2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】乙武洋匡氏、騒動後に年商95%減!?「何も盛ってない」「再起不能です」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/16(水) 19:33:22.81 ID:b7R4Jwpx9.net
11日、『 株式会社ニシノコンサル 』(AbemaTV)が生放送された。キングコング・西野亮廣がさまざまな悩みを抱えた相談者を相手に名案・妙案・オリジナルアイデアを提案する新感覚コンサルティング・リアリティーショーだ。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/f/0fdfb_1585_620ff85a272616aee1681bf22df2e295.jpg

今回の相談者は600万部突破のベストセラー『五体不満足』の著者、乙武洋匡氏とマネージャーの北村公一氏。
相談内容は2016年の3月に起きた不倫騒動によって「95%減」になってしまったという乙武氏の個人事務所の年商を上げるため、マネジメント方針を一緒に考えてほしいというもの。

まずは北村氏が状況を説明していたが、乙武氏本人が登場すると「年商95%減って(説明が)あったんですけど、何も盛ってないですからね」と告白。
「いやあ大打撃、再起不能ですね」と騒動による影響の大きさを語ると、さすがに「そんなことになるんすね……」と言葉を失う西野。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/c/bc873_1585_d7eec48e8055dd05784b21f4ee12274a.jpg

今後の活動について「『どうする?』って話し合いはされたんですか?」と質問すると、乙武氏は「稼ぐことよりも、人の役に立ちたい、社会の役に立ちたい、というのが先」
という思いを明かしつつも、北村氏とは意見が相容れないという。

事務所の経営を担う立場として「それは分かるけど“先立つもの”があっての話でしょ?」と言ってくるという北村氏について、感謝しつつも
「基本、噛み合ってないんですよ(笑)」と嘆く乙武氏。
西野が「両方分かりますよ、言い分は。大事ですよね」と理解を示すと、北村氏は「本人がやりたいことをやって、それがマネタイズできればそれは素晴らしいことだと思んですけど」と心境を吐露していた。

?? 【見逃し配信】今後の乙武洋匡マネジメント方針をコンサル!!株式会社ニシノコンサル#18

http://news.livedoor.com/article/detail/15881451/
2019年1月16日 18時0分 AbemaTIMES

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:34:40.11 ID:hgLp2wJ10.net
自業自得

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:34:58.42 ID:38dfEvOd0.net
ざまぁ
関係者含め全員死ねや

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:35:08.21 ID:wMnQiCe10.net
あと5%か

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:35:40.47 ID:RuomReCo0.net
>乙武氏は「稼ぐことよりも、人の役に立ちたい、社会の役に立ちたい、というのが先」

何を今更いい人ぶってんの?www

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:35:50.88 ID:G087256g0.net
人間いろんな欲出すとロクな事ないな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:36:34.53 ID:XvgYrJmM0.net
かたわビジネス

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:36:36.83 ID:4WuffHPe0.net
日本の人気漫画『ダルマンボールZ』(原作:鳥手羽 明)の実写版映画の興行収入が
公開二週目にして予想を大きく下回っている。

日本が世界に誇る漫画とハリウッドが手を組んで作り上げたこの映画は、
世界に散らばる四肢を探して冒険するカタワの少年の成長を描く冒険活劇。

監督は映画『フィフス・エレメント』(邦題:五イ本不満足)などで知られる、Z武シ羊国氏。
主人公の“五苦U”を演じるのはZ武氏の実子で映画『バグズ・ライフ』でイモ虫役を好演したU太氏。
さらに、宿敵の“ビッコロ”役と五苦Uの仲間の“ベズィータ”役をZ武氏本人が演じている。

この映画を観た日本のネット掲示板ユーザーの間では「原作と全然違う」「実写でカタワを見るのはきつい」
「五苦Uの“カ〜タ〜ハ〜メ〜波ー!”で笑ってしまった」「そもそも、Z武とU太の二人しか出てこない」など、酷評されている。

この映画をアカデミー賞への足がかりとしたいZ武氏には幸先の悪いスタートとなってしまった。
こんな評判にもZ武監督は「これだけ言われちゃ手も足も出ないのさ〜。これからもU太と
親子2人0脚でがんばっていきたいのさ〜」と、あまり気にしてはいない様子。
しかし、Z武氏は、映画の内容が原作とは大きく違うことについて聞かれると、
「イニ美のことかー!」などと意味不明のコメントをしており、動機は不明。現在、警察は慎重に捜査を進めている。

ZP通信(Katawashington, Toshiyuki Nishida)

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:36:51.18 ID:XvgYrJmM0.net
障害商法

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:36:52.19 ID:mT/LuO5m0.net
レストランで悪態付くわ、不倫するわ
当然だわな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:36:54.00 ID:iAZ6G45F0.net
笑ってはの不快感が凄い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:37:10.57 ID:fxmXoljC0.net
信者ファンネル飛ばせる下道チンポダルマだから平気だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:37:13.35 ID:8xKMmm3L0.net
みんな不快に思っていた証拠だな
自業自得

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:38:08.58 ID:0nCo4hBL0.net
サイコパス

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:38:34.61 ID:ajJPnEpF0.net
この芋虫嫌いです

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:38:55.50 ID:5Onhs5vJ0.net
まだ余力ありそうで残念

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:39:20.02 ID:RuomReCo0.net
もう何をしたって性獣のイメージは拭えないのだから
もっと下半身に正直なキャラで行けよ、その方が絶対に面白いから

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:40:15.96 ID:E+5rbJUv0.net
日経エンタのパワーランキングでぶっちぎり最下位だったわ
ベッキーよりもはるかに下w

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:40:27.96 ID:c0Qu1uE20.net
何やってもすぐやめてきたよなこの人

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:40:52.74 ID:/JhmJpcn0.net
女房に不満足

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:41:11.45 ID:UBrCZqUU0.net
詐欺師に金出す人なんていないよ 

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:41:21.05 ID:4onlDwJr0.net
AV業界に興味は?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:41:45.92 ID:D4wk7HBR0.net
AV男優になるべき

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:41:59.77 ID:xPwka12M0.net
エロに行った方が、まだマシだろ
二の腕、突っ込んでブシャー!って吹かせたらええやん

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:42:24.46 ID:6pSYHmpo0.net
>>2
だよね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:42:27.79 ID:hTMNf+7c0.net
 
人様にやって貰わなきゃ何も出来ないのにこいつは感謝の心さえ湧いていないだろう
 
来世はもっと悲惨な姿となるだろう
  

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:42:30.76 ID:DPbcOj6L0.net
教育者(笑)路線だめになったからロボット化始めたの?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:42:41.86 ID:eJ5nB2IJ0.net
【国際】「非公開の約束破り、でたらめ発表」防衛省が韓国に抗議
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00000594-san-pol

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:43:04.12 ID:5TIMJ83o0.net
障害年金は減らないから安泰だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:43:32.89 ID:hvJQAUiI0.net
こいつはどうやってオナニーしてるの?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:44:18.07 ID:5T3YV0zY0.net
もうお手上げだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:44:51.17 ID:HqXG6Dd00.net
95%減収って数字自体が下駄を履かせた数字なんだろ?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:45:01.55 ID:n4FaqefP0.net
そもそも何やるにしても人の協力が必要なのに
感謝の気持ちが感じられないのが気持ち悪いけど

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:45:07.10 ID:jUscGDjn0.net
もっと早くEDに成れば良かったのに

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:45:13.76 ID:H0OGeY/G0.net
そのままで

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:45:14.06 ID:5DGw4Vas0.net
本の印税で一生食っていけるんじゃないの?
五体も満足は日本人なら皆買って読んだはず
少なくとも五千万部は売れただろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:46:03.32 ID:cBaH47T40.net
どうせ、参院選に立候補して6年間はぬくぬく生活だろ。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:46:08.43 ID:BvPSwKnx0.net
キンコン西野に相談を持ちかけんなよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:46:28.57 ID:0+fmOS//0.net
コイツは、佐村河内と一緒。

人様の温情で持ち上げてもらってただけ。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:46:34.20 ID:2BGGjnrm0.net
チンコの無いダルマに群がりたがるマンコの気がしれん

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:46:38.83 ID:TgIEzCqb0.net
稼ぐより人の役に立つのが先って良い心がけじゃん。
それで、従業員に今まで通りの給料払って仕事するなら良いんじゃないの?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:46:41.84 ID:OIjl11G90.net
チンコだけが元気だったばかりに

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:47:07.86 ID:exv80nYZ0.net
だからクラウドファンディングでごにょごにょ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:47:16.05 ID:R8Pe8fli0.net
乙武人形とか出せば売れるんじゃね?
ダルマに手足5本つけて振り子にすればバカ売れ
知らんけど

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:47:52.31 ID:oV1orG7A0.net
何やっても長続きしなかったよね

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:49:01.10 ID:nMP4y7/80.net
中国で最新の義手義足もしくは義体の実験台になればいい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:49:01.31 ID:Ceqpcpu9O.net
悪いけどワイドナでも見たくない
色んな仕事やってもなんで中途半端なの?
他の障害者の迷惑だと思う

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:49:08.13 ID:CRN2PDEK0.net
自業自得

因果応報

知るかボケ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:49:20.23 ID:aByrTRkp0.net
鼻クソと歯クソが会話してる感じ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:49:23.69 ID:Mc8WF7NC0.net
その自慢のミニマムボディは一般人はマジで引くのよ乙さん
分かってよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:49:38.97 ID:Be2u+zwJ0.net
乙武EDになっちまったか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:50:42.11 ID:0+fmOS//0.net
コイツは障害者の敵だからな。

障害者は聖人ではない。単に不自由な人で中身はカス。
というのを世界にさらけ出した

国民が障害者を大切にする風土を滅茶苦茶にぶっ壊した。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:50:48.66 ID:rIgiWSeI0.net
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:51:03.04 ID:Z9PYK/z/0.net
>>1
カタワ商売にお金払う気ないわ、テレビが勝手に持ち上げただけ、庶民はどうでもいいさっさと死ね社会のお荷物w

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:51:37.23 ID:0+fmOS//0.net
稼いだ金から、障害者年金、返してくれ。
稼げるやつにまで払うのはおかしいから。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:51:40.20 ID:OfUb0RBo0.net
適当な井戸を案内してやれよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:51:40.31 ID:aojRaWOM0.net
乙武から、かわいそうを取ったら
何も残らないもんな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:51:41.61 ID:cBaH47T40.net
お掃除ルンバとの合体を見たい。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:51:51.31 ID:mfmAXKOh0.net
ほとんどの障害者は必死に生きてるのに、こいつみたいな真性クズがいると風評被害が半端ない

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:52:48.49 ID:/mHXCKmn0.net
https://tarot-channeling.com/wp-content/uploads/2016/03/d4205cbd-s.jpg
この乙武ガールズは今は何してるの?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:52:56.90 ID:lRbXVICM0.net
Zは現在の日本に生まれたことを感謝すべきだ。東南アジアの寒村に生まれたり、
あるいは日本でも江戸時代の村で生まれてたら、産婆さんが心得て”処置”してた。
時空の綾で、今がるだけだ。もう少し、謙虚であってほしい。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:53:00.42 ID:QlydpviP0.net
AV男優になれ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:53:53.49 ID:rIgiWSeI0.net
 
 
 
元夫人に訴えられた乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「 俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ 」

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
 

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:53:56.52 ID:rPcRwCni0.net
>>1
1億だったとして500万か
まあ恥も外聞もなく笑ってはいけないに逆オファーするくらいだから
困窮しているのは間違いないだろうな
でも同情の余地がまったくないけど

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:54:47.27 ID:rIgiWSeI0.net
 
 
 
● 乙武ら「 故意に連絡せず騒ぎを起こす 」 当たり屋障害者による、ただ乗りモラル  ・ ハザード
http://agora-web.jp/archives/2026934.html  抜粋

乙武は
「 ストレッチャーさえ用意していなかったバニラ ・ エアは合理的配慮に欠け、
  明らかに障害者差別解消法に反する 」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条は、あくまで、
事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

バリアフリー法では、
航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降の際のストレッチャーの設置義務はない。
空港には車椅子に対応する設備が義務づけられているが、これは航空会社の義務ではない。
したがってバニラ ・ エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法ではない。

さらに問題なのは、乙武が
「 バニラ ・ エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
「 それではバニラ ・ エアが差別を行なっていることを放置し続けることとなる 」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「 意図的に前もって連絡をしなかった 」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるために、
故意に事前連絡をせずわざと騒ぎを起こしたのだ!   ←←←←←←←←← ★★★ 

彼らのような 「 当たり屋 」 が騒ぎを起こすと、
バニラ ・ エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ ・ エアの関空 〜 奄美便の料金は4,780円。
これでは 「 格安航空会社 」 は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを名指しで批判したこともあったが、
乙武のような 「 当たり屋 」 が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも 「 思いやりがないのは違法だ 」 とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ、
そのコストは利用者や納税者が負担することになる。
これは原発の 「 ゼロリスク問題 」 と同じく、
障害者が健常者にただ乗りするモラル ・ ハザードである。
 
 

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:55:34.39 ID:QAWegW+J0.net
一番身近な家族に対して虐待する奴が、人の役に立ちたいだと
アホだなこいつ
こういう奴は金と名誉欲の塊ですわ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:55:41.59 ID:CEvQBB7Y0.net
でも、今年の参議院選挙に出馬確定でしょ
不祥事から3年の禊が済んだし
同時選挙なら、衆議院も有るかも

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:56:12.45 ID:m2/9wV5C0.net
こいつの幼少時代の無茶苦茶ぶりは本当ヘドが出る。自己中極まれり。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:56:23.28 ID:xy9R5Uqd0.net
いまコイツの周りが必死にまた復帰させようとしてるからな
干された出来事を あんな程度の事で って言って

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:56:48.04 ID:qZrezvAQ0.net
年商1000万くらい?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:57:31.10 ID:VaxEu+zS0.net
>>26
って言っても切るとこ
あと一箇所しかないんだけど

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:57:36.06 ID:4JG0Vrfl0.net
本の印税がたんまり残ってるのでそんなに厳しくありません。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:57:56.45 ID:YqjRwgsP0.net
勃起不可能

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:58:03.01 ID:0Tr1CW4A0.net
>>67
乙武が国会議員として代表する層が分からんのだが
少なくとも身体障害者はそんなに入れないでしょ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:58:36.53 ID:gywRRMDI0.net
すでに金は十分稼いだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:58:40.03 ID:t8/9QEPm0.net
>>67
出馬できても勝てないと思う
出馬したら絶対に勝たせない運動されると思う

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:58:55.20 ID:UwFl/ku70.net
そりゃR2D2にもなるわな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:59:11.02 ID:eGoePrgL0.net
いま何かの番組でやってる義足のやつは続けてほしい

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:59:11.86 ID:lUi1C/5p0.net
この人の功績は、障害者にもクズはいることを世間に広く知らしめた事

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:59:14.34 ID:7wy3nTOG0.net
あの体では人の役にたてねーだろ
むしろそれを生かして稼いだほうがいいかと

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:59:50.00 ID:iLCvTqt30.net
こいつ出すなよもう
誰に需要があるんだって

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:59:54.37 ID:L7y706AK0.net
性欲が有り余ってるんだしAV男優でもやればいいのでは

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:00:35.01 ID:CEvQBB7Y0.net
>>76
山尾でもとーるのに、日本の民度舐めちゃ駄目だな
名前だけでいけるだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:00:41.02 ID:GzO8vfF80.net
95%減とかカルロス・ゴーンでも手も足も出ない状況じゃん。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:01:10.32 ID:cBaH47T40.net
>>69
親の血を引く兄弟よりも〜の芸能界だからな。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:01:28.00 ID:bI60t8h10.net
天罰かな?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:01:57.71 ID:cBaH47T40.net
>>81
サッカーボール

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:02:45.20 ID:PluLCfDK0.net
この性欲ダルマはさっさと死なないかなぁ
障害者利権

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:03:05.35 ID:p5R0/1fC0.net
>再起不能

あそこはビンビンだけどな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:03:10.49 ID:ysm1ZxnF0.net
こいつを支えてたのは聖人イメージだったからなぁ…

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:03:37.11 ID:KYfO+IM70.net
さすがのZ武も手も足もでないようだな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:03:42.84 ID:9wctxrvm0.net
最高収入に比べて95%減とかそんなオチだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:05:09.83 ID:OZuuZXSy0.net
朴不能?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:05:54.42 ID:PluLCfDK0.net
印税だけで十億円以上稼いでいるのか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:07:33.96 ID:4JG0Vrfl0.net
>>83
あれは選挙区に恵まれた事も大きいと思う

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:08:47.10 ID:pR4G8QJt0.net
本人は何も出来ないんだから、これを担いで金儲けしてきた連中が
周りには一杯いたということ。そういう意味じゃ人の役にはたってきたんじゃないかな。
普通の人間にこんな事は出来ない。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:09:47.70 ID:QhS56lMA0.net
今迄障害者で可哀想とか、或はインテリのイメージが有ったが
あの騒動でトンデモナイ食わせ者だったと云う事が分かったからな
こうなるのは当たり前だ!!

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:10:40.68 ID:UwFl/ku70.net
もう打つ手無いだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:10:51.85 ID:6beRd6240.net
政治家になっても
舛添みたいな流れにしかならんでしょう

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:12:07.83 ID:UwFl/ku70.net
初めてID被りした

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:12:08.12 ID:kc8/DAk60.net
今も以前みたいにコメンテーターやってるやん。
正直こんな人の意見聞きたいか?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:12:36.35 ID:MnrDAXEP0.net
avで行かせてもらえない男優するしかないかな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:12:43.49 ID:3PT77bqi0.net
義足のプロジェクトはクラウドファンディングで600万円 集まっていた。
締切は3月。目標は1000万円

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:12:56.07 ID:4xy8IxfN0.net
印税入るやろ
嘘つき

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:13:15.54 ID:1Oain3tM0.net
この前ワイドナショーに出てたけど
見るだけで不快だからチャンネル変えたわ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:13:18.58 ID:nxdrF/QH0.net
まだ地方の見世物小屋で働く事は出来るな
後は絶倫さを利用してキワモノ系AV男優

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:15:48.56 ID:qEwQLkHt0.net
Z「再起不能です」

Z「でも勃起可能です」

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:16:00.60 ID:hTMNf+7c0.net
こいつはチンコよりは少し太い腕の先を駆使する腕マンの王

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:16:06.30 ID:lYS7B7pg0.net
>「稼ぐことよりも、人の役に立ちたい、社会の役に立ちたい、というのが先」

この偽善者はまだこんな綺麗事言ってるのか
とっくに歪んだ本性が世間に知れ渡ってるのに

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:16:22.57 ID:tp0l7a7f0.net
奥さんを裏切った事だけは許さん

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:17:10.96 ID:XbLUZJfp0.net
版権売ればいい

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:17:12.77 ID:qEwQLkHt0.net
「人の役に立ちたい」って・・・w

イタ飯屋にセフレ誘う男(妻子もち)がなーにホザいてんの?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:18:08.87 ID:qEwQLkHt0.net
>>98
手も足も出ない状態だわ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:18:19.24 ID:G/DjFUdw0.net
溺れるものは西野をも掴む

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:18:33.48 ID:juUAnPKH0.net
>>112
もう居なくなったからだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:18:48.87 ID:yN7FIdkj0.net
いいから引っ込んでろよ、人間やめたら?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:19:43.69 ID:HkrsPRuj0.net
年末頑張ってたなw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:20:31.67 ID:5rakHNLFO.net
騒動になる前から、人間性を疑われるエピソードが多数

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:21:29.77 ID:d+HFuO8Q0.net
テレビでてるし今も庶民からしたら相当もらってるだろ
教育本の恩恵が今まであっただけ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:21:40.30 ID:S53nbQxg0.net
障害年金あるやん

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:21:46.97 ID:UlxEmMaP0.net
死ねや!変態色情達磨!

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:21:49.72 ID:eCV46EfT0.net
でも勃起は可能なんだろ?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:22:01.72 ID:0vrpHfI4O.net
自力では立ち上がれない状況なわけだな

糞みたいな性格なくせに人格者ぶってんじゃねーよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:22:59.37 ID:9kQKzbrc0.net
「勃起可能です」

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:23:08.81 ID:Ly3vKdUE0.net
性格が糞すぎる
傲慢鬼畜

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:23:47.13 ID:M5p4fU+10.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:24:10.79 ID:0k/kjzW8O.net
まだ5%も残っているのかか。0%になるまで叩き潰せ!

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:24:15.44 ID:LwG8YTzu0.net
今まで金もらってた方が異常なんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:25:08.08 ID:MVzzVOpT0.net
そんなに儲けてたんだ以前は
アクティブな障害者って売りになるんだなー

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:26:05.90 ID:b/T/Tn++O.net
口とチンコだけは立派

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:26:25.95 ID:Gj2PKhZF0.net
いや100%減になってほしいんだが
もう見たくないんだよ
乙武は障害者というよりモンスターだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:27:29.28 ID:5qUSfIAR0.net
さき勃つモノは持ってるんだろ?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:28:13.90 ID:2vcwHHPv0.net
こいつの影響を受けたプロ障害者が全国に多数出現
迷惑考えろや税金泥棒がぁ
ウチの身内にも障害者がいるだけにマジで悲し過ぎる

つまり障害者の敵はプロ障害者であることが理解できた

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:28:31.76 ID:wwPAxIvw0.net
張型付き、乙武人形を開発すれば、売れるかも?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:28:48.69 ID:dJOhsKOJ0.net
見た目もうっすらハゲてきて、アゴのラインもたるんできて
オッサン化してきてるし、見た目もグロまっしぐらだね

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:30:12.60 ID:ihZRACmM0.net
映画キャタピラー

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:30:36.43 ID:pbsGa7tl0.net
>>133
これは本当にそう

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:31:50.31 ID:F91KNcwqO.net
再起しなくていい
お前もはや汚れタレントだから

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:32:17.77 ID:B/d/O7Pe0.net
カタワを売りにする時点で一般人はひく

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:32:18.30 ID:QQHtUc1M0.net
ガキ使SPのギャラはどんくらいよ?
あれで食いつなげや

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:33:04.10 ID:YsGkx0FA0.net
だって世界旅行してずっと遊んでたんだろ?自営の休暇中に売上ないのは当たり前だろ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:35:09.40 ID:g+ZJYXr80.net
Z武は一般障がい者の敵

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:35:11.82 ID:zQfDk7J90.net
乙武はいっぺんガチで顔を2、3発ぶん殴れば自分の立ち位置を思い知るだろ。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:38:12.09 ID:koAkJ2yj0.net
女遊びでも火野正平や石田純一と違って
全身ペニスのセックスマシーンや
セクサロイドなイメージだから
下ネタの仕事しか出来んだろう
SEX教の教祖になるとか

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:38:32.65 ID:1SfKQbvw0.net
まあ一連の騒動は乙武の人間宣言だったと思えばいくらか評価もできる
乙武のようなのもいるのにお前は、って感じでプレッシャー掛けられてた障害者もいただろうからな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:39:26.64 ID:SnP9X4QK0.net
で?
なんの謝罪も賠償もなく同情を引くのか、教職を利用して児童淫行した乙武洋匡容疑者。
障害者でも平等に刑務所にブチ込めよ。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:41:16.10 ID:nhTNWep30.net
>>1
自らの障害をネタに弱者のふりして資金集めをしたり
自らの障害を芸人番組でネタし松本芸人とテレビで金稼ぎしたり
芸能村で天下を取ったテレビ芸人松本がお気に入りのおかげで
芸能村でご意見番面していられる5股不倫をし妻を裏切り妻の心に傷をつけ家庭補崩壊させ子供を不幸にしたプロ障害者タレント乙武のおかげで
障害者の方々、いや障害者の連中を見る目が変わったわ
ありがとうテレビ芸能界、ありがとうテレビ芸人松本、ありがとうプロ障害者タレント乙武。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:42:42.77 ID:P3JxkaRi0.net
元が貰いすぎだったんだよ
今でもその辺のエリートリーマンより貰ってるだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:43:58.39 ID:Gj2PKhZF0.net
>>147
教育関係さえ関わらなきゃ別に良かったんだけどねえ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:44:45.40 ID:7W37eD9N0.net
まだ5パーも残ってる

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:45:29.50 ID:KekvuXFH0.net
貧すれば鈍す
この前テレビで見たら物凄く目付きがワルくなってた

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:46:24.88 ID:FgQBrSxj0.net
カタワZは昔から評判悪かった

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:46:27.79 ID:3oTLGyHd0.net
ちょうどいまアニメのどろろやってるからビッグチャンスじゃん
実写版のコスプレできる

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:50:36.09 ID:nIeZcqpF0.net
>>30
若い頃は母親が何時もしごいてくれてたと何かの本で見て吐きそうになった。今は義手と
大人の玩具でやってるんじゃ無いかと。www.

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:50:39.17 ID:7fGCrLsv0.net
手足がないジャイアンだからなこいつ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:51:26.13 ID:kTmMIN980.net
仮に、どれだけ落ちぶれたって障害を理由に
生活保護は確実に通るわけだから安泰
道楽の話でしかないんだよなあ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:54:08.22 ID:rbGrSvHa0.net
AV男優になれよ
女が好きなんだから需要あるよ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:55:05.79 ID:3TjoMuiH0.net
>>5
だから金を出せよって話。
稼げなくなったから他人に集る気満々。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:55:46.61 ID:ZVs2glLc0.net
>>3
ほんとほんと
心の底からそう思う。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:56:24.88 ID:w7DKZDiO0.net
>>4
鬼畜かw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:58:07.70 ID:fVwGwYUA0.net
ファンネル飛ばしてた事を知って嫌いになったなぁ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:00:45.47 ID:i5sshNw90.net
おまえは人の役に立ちたいんじゃなくて
チンコ勃てて不倫したいだけだろうがw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:00:50.85 ID:eFr913Dn0.net
最近また出始めてる

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:00:57.32 ID:4AOqZNTj0.net
本の印税だけで食っていけるぐらい蓄えがあるんだろ?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:01:33.92 ID:88ZymU8JO.net
>>147
障害者全員の敵だわな真面目に

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:02:04.81 ID:6zKDaR6p0.net
顔つきがちょっと
ムン・ジェインに似てるんだよなあ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:04:09.37 ID:oQPY5dRE0.net
まあ、元々自力で起き上がれないんだけどな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:04:18.35 ID:lgoTeUzy0.net
いまだにテレビに出てることが不快だわ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:04:56.13 ID:Ta/PtK5P0.net
カタワ年金があるから平気だろ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:06:06.29 ID:88ZymU8JO.net
>>168
松本が見捨てればほとんど見なくてすむような

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:07:35.65 ID:73qNkNgN0.net
本が売れた後は、騒動の前から"クズで性格は最悪のウザい障害者"って、ネットユーザーでは有名だったみたいね。

田舎の情弱おじさんやおばさんを騙して講演会でボッタクリの荒稼ぎ。
新聞やテレビでも言われてる世論を自分の言葉かの様に話す手法の"にわかコメンテーター"。

一般人に本性が知られてしまった今では何をやってもムダ。
何をやっても世間から嘲笑の的。
はやく自滅しておくれ。見たくない、気持ち悪い。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:08:04.15 ID:oQPY5dRE0.net
>>170
なんであいつ、面倒見ちゃってんだろうな
笑ってはいけないも寒いなんてもんじゃなかった

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:09:43.06 ID:mcxmDSYK0.net
介護覚悟で結婚してくれた嫁さん裏切っといて芸能人きどりとは恐れ入ったわ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:09:47.35 ID:UMhNbmaL0.net
>>36
その本が売れなくなったから見込み収入が激減
学校の推薦図書で感想文書く子供に需要があったけどあの不倫騒動で推薦外れたし

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:10:26.17 ID:N9S0oZGm0.net
「何も盛(さか)ってない」

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:12:14.98 ID:khRcjwOt0.net
>>60
右下の手元…

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:12:16.36 ID:EUpvVnMD0.net
早死にするはずだからいいべよ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:12:44.88 ID:Ao1qhDTk0.net
乙武のマネージャーは乙武が稼いでくれなきゃ
自分の給料はいってこないんだから
そりゃ人の役に立つとかボランティアもどきみたいな子とされても困るだろう

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:13:13.35 ID:2zfANvE10.net
知ったことか。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:33:55.99 ID:aqV3WegP0.net
ファンネル使ってやりたい放題やってたんだからもっと苦しめ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:37:46.59 ID:6GunjGR20.net
今年はラグビーW杯の公式球として大忙しだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:37:47.78 ID:3FuDFQJY0.net
プロ障がい者として破格の待遇、特権の恩恵受けて貴族階級だったからな
寄ってたかってこんなクズ持ち上げてたのがおかしい

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:38:46.54 ID:sKPETwkB0.net
だるま転がしやろーぜ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:38:48.85 ID:mQPAGtg00.net
乙武さんが献血する場合
どの辺に注射するもんなん?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:38:57.78 ID:MPg6i1Xb0.net
でもちんこは立つんでしょう?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:40:36.01 ID:9Zj5/j9M0.net
>>60
妻子のいる状態で他の女とこの距離感
やっぱ気持ち悪い

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:40:56.60 ID:3FuDFQJY0.net
自称社会的弱者

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:45:31.76 ID:v/U/RXVX0.net
性欲が強いのが気持ち悪い

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:45:49.36 ID:IQj2YpNi0.net
良いイメージで大きな収入があったのに、実像は違ったから収入が減るのは仕方ない。
それすらわからないのなら、それはそれで、バカなんだから仕方ない。
いまだに“良いイメージ”の恩恵で収入があったのをわかてっていないのかな?

さきが おもいやられる
てもあしも でない
からだで かせげ
      まつもと

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:46:22.04 ID:JpIMfTbp0.net
さんざん介護してもらった嫁さんにあんなヒドいパワハラして浮気しまくったくせに
な〜にが「人の役に立ちたい」だよクズが

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:49:19.09 ID:jgBLaMkd0.net
今までの人生で、障碍者の割りにがんばってて偉いね程度の評価しか得られてなかったってこった。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:52:01.49 ID:5sR9sFwl0.net
股間は有能です

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:54:52.73 ID:7G3jub5i0.net
>>172
情に深いとこあるからな〜 年末のは最悪だったけど

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:00:09.61 ID:2Xsl7YvS0.net
生まれつき手足が短いってだけで健常者だからね

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:00:29.73 ID:I/Qp63Yk0.net
スポーツライターやったり映画に出たり教育委員やったり政治家になろうとしたり
結局テメーは何がやりてえんだ?名声が欲しいだけだろ
としか言いようがない

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:11:02.63 ID:Mo2A0Mkt0.net
この人、本当に整わないよな。今までに世界各国の企業から「ウチの義手、義足を是非使ってほしい」って、オファーがあったにも関わらずに、全て断ってきたんだよな。その断った理由が「(手足があると)乙武らしくなくなるから」だと。
周りの介護する側の事も考えてやれよ。挙句不倫してっからな。別れた奥さんが余りにも不憫過ぎんだろ。この事実を知ってから、大嫌いになったわ。こんな奴どうなろうと知ったこっちゃないわ。マジで。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:12:16.61 ID:zgeREeMY0.net
いつまでもメディアに寄生する事ばかり考えてないで
作業場で1からやり直したらどうだ 

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:13:42.39 ID:XYGFrcXO0.net
すげー業が深そうだな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:16:35.01 ID:OfkKKCfq0.net
>>1
ドラクエで言う所の棺桶状態かな?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:20:11.89 ID:7yvgoSrf0.net
国会議員になれるはずだったのにな
国会議員なってから記事出せば更にダメージあったのにもったいない

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:21:33.42 ID:PqG1lmIb0.net
障害者じゃなかったら、ごく普通の人と同じで特別評価されるような才能、能力なんか無いじゃん。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:23:15.62 ID:qhDA0gXc0.net
調子に乗りすぎたんだろうなぁ
五体満足でも不満足でも成功するほどに謙虚にならんといかんな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:25:47.79 ID:jKXhKxe70.net
完全に自業自得じゃん
一般の仕事ができないから芸能界にしがみついてるだけ
てめえがどうなろうと知るか

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:25:52.79 ID:Cwa7NaCx0.net
稼ぎないのならAV男優やればいいじゃん

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:27:23.94 ID:oQPY5dRE0.net
>>198
最近モロに顔に出て来たわ
ホント、悪い顔やでぇ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:27:43.62 ID:tgNysMPR0.net
それまでどんだけ稼いでいたんだよ。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:31:39.49 ID:YIzXAQIh0.net
乙武の義足プロジェクト

現在
8,507,500円

85.08 % 目標金額は10,000,000円
icon yen サポーター数 944人
icon time 残り 55日

乙武に金出す奴がこんなにいるのか
こいつは何時も何時も自分で金出さねえで他人にださせるんだよな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:37:45.23 ID:VKoyEVT00.net
身から出た錆

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:50:17.66 ID:6vYK2Beh0.net
五体不満足でもハーレムを作れる方法って本出してほしい

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:53:27.84 ID:nAJTNK7P0.net
無限写生したんでしょ?
もう満足したろう
人相が悪くなって政治家目指す?
こえーよ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:59:00.48 ID:4qzUm6JZ0.net
この人さ、不倫よりレストランの1件の方が遥かに不快で反吐が出るわ
どんなに取り繕ってもあれが本性だし人間はある程度の年になったらその本性は絶対変わらないし

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:02:20.20 ID:hry2SRin0.net
自殺するのも独りじゃ無理そうだしな

ワイドナショーでやった三文芝居のアタッチメントはどうなったんだよ

Z武からZZ竹になるのはいつなんだよ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:03:24.47 ID:FsQKVV5I0.net
いきなり生活苦になるわけないだろ
失職した途端「食事はカップラーメンです」
ってカメラの前ですするパフォーマンスしてた舛添思い出して苦笑

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:06:28.16 ID:K5scsLsf0.net
射撃の的になればいいと思うよ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:07:03.69 ID:2iQBP0Gf0.net
自分でモテる自慢したくて写真ばらまいたアホ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:14:23.31 ID:gSJQHnAv0.net
こいつ7月の参院選挙に出る悪寒がするわ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:17:38.72 ID:1Aaw+glF0.net
>>216
流石にないやろ
イメージ最悪すぎてどこの党も担がないだろうし
無所属で出ても100%落ちるのは本人もわかってるだろうし

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:18:06.79 ID:afgpQ63V0.net
タレントの場合年商と年収が似たようなもんである場合も多いしアカンな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:25:36.76 ID:j4iNTZw50.net
手も足もでない

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:36:21.59 ID:LBI0z8A40.net
知り合いが障害者のカウンセラーしてるけど、その仕事に就くにあたってまずしないといけないのは
障害者=善人というイメージを捨てないと駄目だってことらしいね
それは健全な人も障害者もを縛る鎖みたいなもんだと

なるほどなあ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:54:24.59 ID:NRnj5tuB0.net
>>215
目の色変えて障害者もラブホ行くんだおらぁって
言ってた時もあったな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:09:50.65 ID:VhGyEpbd0.net
>>216
そんなことをしても借金だらけになるだけ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:16:30.37 ID:Dqa6ZK8p0.net
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:16:45.05 ID:Dqa6ZK8p0.net
 
 
 
● 乙武ら「 故意に連絡せず騒ぎを起こす 」 当たり屋障害者による、ただ乗りモラル  ・ ハザード
http://agora-web.jp/archives/2026934.html  抜粋

乙武は
「 ストレッチャーさえ用意していなかったバニラ ・ エアは合理的配慮に欠け、
  明らかに障害者差別解消法に反する 」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条は、あくまで、
事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

バリアフリー法では、
航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降の際のストレッチャーの設置義務はない。
空港には車椅子に対応する設備が義務づけられているが、これは航空会社の義務ではない。
したがってバニラ ・ エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法ではない。

さらに問題なのは、乙武が
「 バニラ ・ エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
「 それではバニラ ・ エアが差別を行なっていることを放置し続けることとなる 」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「 意図的に前もって連絡をしなかった 」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるために、
故意に事前連絡をせずわざと騒ぎを起こしたのだ!   ←←←←←←←←← ★★★ 

彼らのような 「 当たり屋 」 が騒ぎを起こすと、
バニラ ・ エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ ・ エアの関空 〜 奄美便の料金は4,780円。
これでは 「 格安航空会社 」 は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを名指しで批判したこともあったが、
乙武のような 「 当たり屋 」 が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも 「 思いやりがないのは違法だ 」 とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ、
そのコストは利用者や納税者が負担することになる。
これは原発の 「 ゼロリスク問題 」 と同じく、
障害者が健常者にただ乗りするモラル ・ ハザードである。
 
 

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:17:00.88 ID:Dqa6ZK8p0.net
 
 
 
元夫人に訴えられた乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「 俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ 」

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
 

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:18:09.67 ID:S/tQdtpZ0.net
>>1
乙武には、本当に軽蔑を込めて「カタワ者」と呼びたい!
こいつ、小学校講師、東京都教育委員の任期中(2007年〜15年)に
公人、そして教育者でありながら浮気をしていた。
最も、不倫をしてはイケない立場であったにも関わらずだ!
俺、東京都民として本当に腹を立てているよ!

そして、その任も途中で2015年暮れ放り出す。
16年の参議院選に出馬する予定だったが、
この年の2月、自民党の宮崎 謙介衆議院議員が
不倫騒動で辞職。これを知っていたはず。
それでも、週刊新潮が不倫を暴露しなければ、
参議院選にシラッと出馬 したのか?
本当に恥知らずのゲス野郎だよ!

宮崎議員の辞職騒動を知らなかった、というなら全く勉強不足。
どっちにしろ国会議員をやる資格はなかった!

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:22:26.07 ID:S/tQdtpZ0.net
>>55
乙武、、障害者年金もらっているのかな?
障害者と言っても、それなりに
収入がある人は貰えないのでは?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:26:43.19 ID:/4U9GE220.net
>>5
女子小学生にチンコ持たせたりとか子作りを手伝いたいとかとか

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:29:14.35 ID:lJvC4C+I0.net
やりたい放題のチンピラだからな
この性根は治らない

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:32:12.28 ID:vTt5Xpq90.net
人の役に立ちたいとかほざいてるけどイメージの回復が出来ると思ってる事がヤバい
もう無理よ自業自得だね

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:35:20.64 ID:1cwyuqPN0.net
>再起不能です

結構。その調子で頼む

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:35:41.23 ID:S/tQdtpZ0.net
乙武って、超奇形者、エレファントマンであり、
エレファントマンで儲けていた悪徳興行師でもある。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:38:58.09 ID:S/tQdtpZ0.net
>>205
「五体不満足」でテレビに出てきた時は
「ハンサム」とか言われていた。
俺はさほどとは思わなかったが、その後、
あのイタリアレストラン事件頃は
本当に悪人面になったよ!
本当に見苦しい!
本当に醜い!
こんな奴をテレビに出してはイケないよ!

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:39:26.90 ID:j6wrRo4/0.net
>>1
>乙武氏は「稼ぐことよりも、人の役に立ちたい、社会の役に立ちたい、というのが先」

だったら年商95%減っても何も問題ないじゃん
何言ってんだコイツ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:41:31.40 ID:ChKUgdbo0.net
叩きすぎだよ
おっさん容赦しないな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:41:53.30 ID:2bgO6sQi0.net
政治家に転身っていうのが何者にもなれなかったこの人の成れの果てだと思った。
まあ、成れなかったけどね政治家w

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:50:24.00 ID:3duXc+7j0.net
会社の屋台骨は何だったの?
講演料?TV出演料?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:05:20.63 ID:h8iLMl6Y0.net
障害者って生活には困らないんだし
個人事務所解散すれば解決するのでは?
社会の役に立ちたいって
作業場の人もおんなじ事言って頑張ってるよ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:05:42.98 ID:h8iLMl6Y0.net
障害者って生活には困らないんだし
個人事務所解散すれば解決するのでは?
社会の役に立ちたいって
作業場の人もおんなじ事言って頑張ってるよ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:05:51.36 ID:h8iLMl6Y0.net
障害者って生活には困らないんだし
個人事務所解散すれば解決するのでは?
社会の役に立ちたいって
作業場の人もおんなじ事言って頑張ってるよ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:06:23.46 ID:X5WGvTry0.net
起き上がれないだろう

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:07:26.13 ID:p0jLXRUx0.net
お店を潰したい、女としたいの間違いでしょ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:08:18.80 ID:bkpZCJN/0.net
人の役に立ちたいなら
メディアから撤退して隠居してくれ
これがお前(乙武)にできる唯一の
「人の役に立つ」ことだ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:17:26.00 ID:1pgfW/Zu0.net
え?何の会社?
講演料とかでかせいでるの?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:18:41.13 ID:g/y00IjvO.net
こんな身体で生まれたらまぁ人格歪むのはわかるしめげない精神はほんと凄いと思う
ただその歪みがバレたら無理だわ
気持ち悪いやつにしか見えないからな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:18:42.70 ID:1pgfW/Zu0.net
95%って100億あれば5億ものこってるやん
たいしたことない
頑張れ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:22:29.60 ID:HnVhL6rh0.net
そりゃこの人イメージで食ってただけなのに自業自得で壊してたらそりゃ結果こうなるわな
なーんにもないんだから

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:36:40.11 ID:jwbM0e810.net
手も足も出ません;;

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:39:15.80 ID:XUYikiGj0.net
散々マンコを楽しんだろ
まずセットされて

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:39:59.93 ID:W70bB1yy0.net
川に流してみるとか、単独でスカイダイビングさせてみるとか

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:58:43.85 ID:4SEOecFM0.net
待って、今更気付いたんだが
手が無いならオナニー出来ないじゃんw

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 02:19:36.43 ID:Twhmw8vZ0.net
元々何かの才能が有った訳で無くて同情心を利用してただけだからな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 05:01:58.33 ID:e/MzWwhH0.net
>>251
っ床

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:17:14.95 ID:Dqa6ZK8p0.net
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:17:28.48 ID:Dqa6ZK8p0.net
 
 
 
乙武ら「 故意に連絡せず騒ぎを起こす 」 当たり屋障害者による、ただ乗りモラル  ・ ハザード
http://agora-web.jp/archives/2026934.html  抜粋

乙武は
「 ストレッチャーさえ用意していなかったバニラ ・ エアは合理的配慮に欠け、
  明らかに障害者差別解消法に反する 」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条は、あくまで、
事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

バリアフリー法では、
航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降の際のストレッチャーの設置義務はない。
空港には車椅子に対応する設備が義務づけられているが、これは航空会社の義務ではない。
したがってバニラ ・ エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法ではない。

さらに問題なのは、乙武が
「 バニラ ・ エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
「 それではバニラ ・ エアが差別を行なっていることを放置し続けることとなる 」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「 意図的に前もって連絡をしなかった 」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるために、
故意に事前連絡をせずわざと騒ぎを起こしたのだ!   ←←←←←←←←← ★★★ 

彼らのような 「 当たり屋 」 が騒ぎを起こすと、
バニラ ・ エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ ・ エアの関空 〜 奄美便の料金は4,780円。
これでは 「 格安航空会社 」 は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを名指しで批判したこともあったが、
乙武のような 「 当たり屋 」 が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも 「 思いやりがないのは違法だ 」 とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ、
そのコストは利用者や納税者が負担することになる。
これは原発の 「 ゼロリスク問題 」 と同じく、
障害者が健常者にただ乗りするモラル ・ ハザードである。
 
 

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:17:40.92 ID:Dqa6ZK8p0.net
 
 
 
元夫人に訴えられた乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「 俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ 」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
 

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:19:04.43 ID:9UkVOGm60.net
マネージャーに払う給料出てるんならいいではないか

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:40:32.35 ID:VEu/LUn70.net
騒動前は虚名で稼いだあぶく銭だろ
今が実力

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:44:36.93 ID:4xSv8CFj0.net
性格悪そうだし
性欲だけは異常に強そう

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:46:41.71 ID:l7rD8A2z0.net
はは、ザ・エンドですね

261 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:57:01.13 ID:+qat1Jp00.net
乙武がやった悪行は、純烈の芸能界引退したメンバーとたいして変わらないくらいの事
表舞台に二度と出て欲しくない

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 07:04:06.88 ID:4xSv8CFj0.net
金を持っていれば、こんな下劣な男にでもセットしてまたがる女達がいるのも衝撃ではあった

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 07:09:33.94 ID:svOog9la0.net
>>62
コレだよな
今でもパワハラ的ヒモなのかな
ホントは余裕綽々のしゃぶらせ人生なんでしょ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 07:12:19.90 ID:9adfb/th0.net
もっと下がれ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 07:12:26.32 ID:hoOQdwUy0.net
そのぜつりんをいかしたAV男優がおすすめです

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 07:17:44.90 ID:vx0l6Olc0.net
>1
人の役に立ちたい、社会の役に立ちたい、を強調する奴は胡散臭い。経営者は建前としてはほとんどの奴が言うな。

Zの場合は、女女女でしょ。もう出てきたら行けない人間。障害者ビジネスが美味しいから離れられない。

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 07:18:33.67 ID:AFZjntVu0.net
つーか何でこいつ四肢が無いの?

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 07:20:00.17 ID:3DrYTzK+0.net
>>267
生まれつきだけど…

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 07:28:56.15 ID:U7eW+Fec0.net
お前が悪いからじゃん!

ただそれだけの事。

さっさと9たばれよ。

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 07:29:00.99 ID:I8CRnY+j0.net
こんなこと言える奴は、反省なんてしてないだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 07:30:44.13 ID:N+lBIVgJ0.net
どうでもいい
お前が全部悪い

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 07:39:16.86 ID:80m9M1Hd0.net
だるまさんが転んだか

273 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 08:02:30.21 ID:IZZBGgaB0.net
四肢に栄養が不必要な分チンコに行くのかな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 08:08:20.81 ID:zbAdDCT30.net
障害者手帳があるだけマシだろテメェ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 08:11:12.96 ID:ROCSk3M40.net
他人への感謝の心がない傲慢な障害者は捨てておけばいいよ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 08:11:25.37 ID:awcHxZf/0.net
>>36
芸人や野球選手じゃあるまいし
早稲田でてれゃ
証券会社の資産管理サービスで
ちゃんと運用してるんでしょ?
だから
暇なとき世界中を旅してたわけだし

277 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 08:28:27.40 ID:+FSeRqvN0.net
1億円が500万になっただけ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 08:34:42.06 ID:Vb26f5Z/0.net
再起不能

279 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 08:54:36.35 ID:Dqa6ZK8p0.net
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 

280 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 08:54:47.45 ID:Dqa6ZK8p0.net
 
 
 
乙武ら「 故意に連絡せず騒ぎを起こす 」 当たり屋障害者による、ただ乗りモラル  ・ ハザード
http://agora-web.jp/archives/2026934.html  抜粋

乙武は
「 ストレッチャーさえ用意していなかったバニラ ・ エアは合理的配慮に欠け、
  明らかに障害者差別解消法に反する 」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条は、あくまで、
事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

バリアフリー法では、
航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降の際のストレッチャーの設置義務はない。
空港には車椅子に対応する設備が義務づけられているが、これは航空会社の義務ではない。
したがってバニラ ・ エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法ではない。

さらに問題なのは、乙武が
「 バニラ ・ エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
「 それではバニラ ・ エアが差別を行なっていることを放置し続けることとなる 」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「 意図的に前もって連絡をしなかった 」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるために、
故意に事前連絡をせずわざと騒ぎを起こしたのだ!   ←←←←←←←←← ★★★ 

彼らのような 「 当たり屋 」 が騒ぎを起こすと、
バニラ ・ エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ ・ エアの関空 〜 奄美便の料金は4,780円。
これでは 「 格安航空会社 」 は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを名指しで批判したこともあったが、
乙武のような 「 当たり屋 」 が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも 「 思いやりがないのは違法だ 」 とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ、
そのコストは利用者や納税者が負担することになる。
これは原発の 「 ゼロリスク問題 」 と同じく、
障害者が健常者にただ乗りするモラル ・ ハザードである。
 
 

281 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 08:55:03.04 ID:wwzkmeIV0.net
他人の善意を悪用する本当の本物の悪、乙武

282 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 08:55:34.09 ID:Dqa6ZK8p0.net
 
 
 
元夫人に訴えられた乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「 俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ 」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
 

283 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 09:40:03.93 ID:2lmICGiz0.net
人の役に立ちたいならまずメディアから消えてくれ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 10:16:46.32 ID:82/9/6ti0.net
『五体不満足』で10億以上の印税稼いでるんだろ。
サラリーマンの一生分以上を一冊の本で稼いでる。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 10:39:58.13 ID:BSLBE/6v0.net
政策研究大学院大学は卒業式できたんか?

286 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 11:41:09.28 ID:xoIoX4nl0.net
パラリンピックのリポーターで稼ぐつもりか
スポーツライターの仕事をボチボチ始める予定なのかな?
いやだねぇ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:04:26.47 ID:afWHkD3j0.net
人のせいみたいに言うなw
自分が人間のクズだっただけww

288 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:14:44.33 ID:l062iiGi0.net
だるまさんが転んだ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:19:28.21 ID:lQ4yltqs0.net
>>284
10億はいっていないだろ?
「五体不満足」500万部と言われる。
一冊1500円だったかな?
1500円×印税8%として×500万部=6億
この内、半分は税金で持って行かれる。
まぁ、その他、講演などで数臆の資産があるだろうが、
前妻への慰謝料や、3人の子供の養育費、
それに普段でも健常者には掛からない費用が
発生していると思うよ。
まぁ、、、ざまあみろ、だかなwww

290 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:25:59.88 ID:l8McX+Pn0.net
舛添とどっちが苦しいかバトルでもやって笑わせてくれ
俺らよりも遥かに金持ってるくせに

291 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:26:15.59 ID:ab/SQeFO0.net
乙武さんは社会を変えるインフルエンサーなんだぞ!本だって6000部も売れてるんだぞ!

【祝】乙武洋匡氏が活動再開!社会を変えるインフルエンサーとして期待!
イケハヤ大学
2018/12/25に公開 2,370 回視聴
https://m.youtube.com/watch?v=WLl_6UbDgMs

乙武洋匡先生
https://i.imgur.com/jKot1kI.jpg

292 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:31:23.94 ID:0IYSRLBJO.net
てめえのせいなのに
何マネージャーが悪みたいな言い方してんだこいつ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:32:01.05 ID:szBxgYtu0.net
自業自得だろカス

294 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:34:00.07 ID:szBxgYtu0.net
しかもここに来て金より人の役に立ちたいとか言われてもw
こいつの性根はバレてんのにな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:38:03.96 ID:nK9onquc0.net
性欲絶倫の芋虫が金稼げる訳がない

296 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:39:03.31 ID:OBignq1a0.net
人の役に立ちたいならメディアから消えてくれないか

297 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:41:25.86 ID:qni4tKsc0.net
二度と出てこなくていいよ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:43:34.82 ID:NiKyU0xt0.net
一生遊んで暮らせる金持ってるから

299 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:48:51.35 ID:ZrXGsmIQ0.net
名前売れてるし
海外もあるし

300 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:50:12.58 ID:f9jNTphJ0.net
小人のガイジ男優もいるしこいつもAV堕ちでいい
デビュー作くらいは見世物感覚で少しは売れるんじゃないか
相手する女優が可哀想だが

301 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:50:24.00 ID:3lGElAbe0.net
「再起不能です」って乙武に言われたら、「お前、元から足ないじゃんw」って笑い飛ばしてあげるのが正解?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:56:59.66 ID:HgCablDY0.net
だからクラウドファンディングで昔は興味を示さなかった義足イベントで
金集めてるのかこいつは。
集めた金の何%は開発費でなくこいつの生活費にまわるんだな。

303 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 13:03:17.12 ID:6bMKkSuZ0.net
身体や脳に障害があると、そのストレスによる何かの欲はコントロールできなくなると思う。
知能障害があると食欲がすごくて太ってしまう子がいる。
皆はこの人を性獣だの何だの言うが、手足が(自由に動かせ)ないというストレスは、絶対どこかに移転するはず。
それがあれだとしてもあんまり責めたくないな。

304 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 13:13:28.24 ID:uVQqyT+00.net
2ちゃんねるでは好意的だったのに
アスキーアートのネタも受け入れてたから

305 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 13:15:07.77 ID:uVQqyT+00.net
>>216
議員は儲からないよ
一期生は肩身狭いし

市長や知事の方がマシ
儲からないのは一緒

306 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 13:25:33.41 ID:h8iLMl6Y0.net
金がないって
海外買春とかホテルの乱交パーティとか不倫旅行とか
例のホストクラブで使っちゃったイメージしかないから
なんか同情できないわ。
それより元妻子がちゃんと養育費と慰謝料もらったのか気になる。

307 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 13:29:14.47 ID:gUldkpOk0.net
南朝糞で酷似してる芋虫の養殖でもやればいいじゃん(鼻ホジ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 13:29:49.78 ID:3lMKkxL20.net
こいつの障害は両手両足が無い事じゃなくてチンポがある事。

309 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 13:33:07.76 ID:Dqa6ZK8p0.net
 
 
 
元夫人に訴えられた乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「 俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ 」

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
 

310 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 13:33:24.43 ID:Dqa6ZK8p0.net
 
 
 
乙武ら「 故意に連絡せず騒ぎを起こす 」 当たり屋障害者による、ただ乗りモラル  ・ ハザード
http://agora-web.jp/archives/2026934.html  抜粋

乙武は
「 ストレッチャーさえ用意していなかったバニラ ・ エアは合理的配慮に欠け、
  明らかに障害者差別解消法に反する 」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条は、あくまで、
事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

バリアフリー法では、
航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降の際のストレッチャーの設置義務はない。
空港には車椅子に対応する設備が義務づけられているが、これは航空会社の義務ではない。
したがってバニラ ・ エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法ではない。

さらに問題なのは、乙武が
「 バニラ ・ エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
「 それではバニラ ・ エアが差別を行なっていることを放置し続けることとなる 」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「 意図的に前もって連絡をしなかった 」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるために、
故意に事前連絡をせずわざと騒ぎを起こしたのだ!   ←←←←←←←←← ★★★ 

彼らのような 「 当たり屋 」 が騒ぎを起こすと、
バニラ ・ エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ ・ エアの関空 〜 奄美便の料金は4,780円。
これでは 「 格安航空会社 」 は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを名指しで批判したこともあったが、
乙武のような 「 当たり屋 」 が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも 「 思いやりがないのは違法だ 」 とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ、
そのコストは利用者や納税者が負担することになる。
これは原発の 「 ゼロリスク問題 」 と同じく、
障害者が健常者にただ乗りするモラル ・ ハザードである。
 
 

311 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 13:33:38.58 ID:Dqa6ZK8p0.net
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 

312 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 13:34:52.04 ID:ViMi7Lee0.net
カネが欲しいから義足チャレンジ(ちょっとチャレンジするだけ)したんだね。
どこまでゲスなんだよ。

313 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 13:40:37.93 ID:24qSwwmW0.net
気持ち悪いんだもん

314 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 13:41:19.40 ID:ViMi7Lee0.net
>>303
それなら家庭的なイクメンを演じて教育委員なんかやらずに政治家も目指さなければいい。
教員時代に児童に自分のトイレ風呂介助させたことを読売新聞で自慢していたし、海外買春の噂もあって、
素行が悪いくせに、他人の上に立とうとするのが問題。

他人の役に立ちたいなら一生ゴミ拾いすればとても役に立つよ。

315 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:00:44.84 ID:pDPJUOfG0.net
>>5
じゃあまず人前にでないでほしい
不愉快だから

316 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:01:36.70 ID:N+lBIVgJ0.net
>>315
だな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:04:53.52 ID:tfAxKfzf0.net
>>2
書こうと思っていたら、既に書かれていた。
恨みつらみ言うのなら、自分自身に言えってこと。

318 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:05:57.99 ID:tfAxKfzf0.net
>>312
真ん中の足で一本足打法

319 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:09:12.22 ID:IfPQqltd0.net
>>308
両手両足がない事を利用して、チンポの相手探すんだから最悪w
通常の男は風俗以外で、初対面の女にパンツ履かせてもらうシチュはないからな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:11:19.22 ID:+XsJ4qlA0.net
つい先日「海外移住先探しであちこちの国をで長期滞在&放浪してた」
って自慢してたのに、今年になったら「金がない」アピール…

こいつ、脳にも障害あるだろ…

321 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:11:28.58 ID:DJGEhdWX0.net
宗教やれよ宗教
信者多いんだろ?

322 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:12:41.32 ID:UF9d3t8rO.net
手も足も出ないだろ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:14:23.70 ID:csgvRg0j0.net
不倫やりたい放題
元妻へのパワハラ
障害を既得権益のようにふりかざす人格

どれか一つでもバレたら終わりなのに全部バレちゃったからもう無理だよ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:15:17.51 ID:tfAxKfzf0.net
>>321
達磨大師か・・・

325 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:15:53.98 ID:8AKJLEDz0.net
>乙武氏は「稼ぐことよりも、人の役に立ちたい、社会の役に立ちたい、というのが先」

先にチンポたててたくせに

326 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:16:15.49 ID:tfAxKfzf0.net
映画作れよ
「こんな夜更けにチンポ挿入かよ」

327 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:17:53.37 ID:8p5Tj4nt0.net
>>1
障害者普通の人間だ
いい奴も悪い奴もいる
嘘つきもDVもいる
ゲス野郎もクソ女もいる
ということを世に知らしめ
これまでもの腫れ物に触るような
障害者差別的な垣根を
ぶっ壊した功績はあると思う
ほぼタブーであった
在日朝鮮人の話題を
世間一般に投げかけた
在特会の桜井誠のような
役割を果たしたことは
認めたいと思う

328 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:23:59.22 ID:+XsJ4qlA0.net
>>324
達磨大師は1つの事をやり遂げるために手足をなくした人。

障害を悪用し、何やっても続かず、その場の口だけ乙武と並べるなんて超失礼。

329 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:25:25.23 ID:/22P7Ji40.net
>>303
てか、天然オナ禁状態だからな

ズリネタ広げるのだって一苦労だろうし・・・

330 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:25:38.79 ID:pDPJUOfG0.net
稼ぐことよりも、人の役に立ちたい、社会の役に立ちたい、というのが先

これ毎回言うけど、思ってないのみんな知ってるし、元妻子もいらっとするだろうからもう言うなって

331 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:28:52.65 ID:ZsibfKNL0.net
こいつにスポーツライターやらせてた連中ってアホなのかな?

332 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:30:10.97 ID:bJUUzHV90.net
どこで何してても構わんけどテレビやネット番組に出てくるな
鬱陶しいわ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:32:58.88 ID:pDPJUOfG0.net
>>275
だね
人や社会の役に立つ前に
人や社会に感謝する方が先だね

334 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:34:29.07 ID:z9tj+bfy0.net
どうせ障害者年金があるだろうに

335 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:34:54.23 ID:/22P7Ji40.net
>>305
こいつ持ち上げておけば障害者に優しい自分をアピールできるんだから、他の一期生とは違うよ

本人だって神輿の自覚はあるだろ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:40:25.49 ID:JCsbDy1C0.net
m9 「おい、そこの女たち!、僕を介護しろ!」

337 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:47:50.87 ID:Qg07DMXO0.net
>>329
自分でできる!って言ってたけど、また設定変えたの??

乙武ってその時の都合によって設定をコロコロ変えるんだよな〜

338 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:49:12.21 ID:5gQZgOsR0.net
西野はたいして面白くない事を話すときでも声を張る癖をなおせ!

339 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:50:35.82 ID:uO9CJGwR0.net
> 稼ぐことよりも、人の役に立ちたい、社会の役に立ちたい、というのが先

差別ビジネス路線で稼ぎに行く宣言やな

340 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:53:23.32 ID:rwXELx690.net
年収は1000万円に下がっても、

それまでに築いた資産50億円がある。

悠々自適や。

341 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:56:11.95 ID:ZpHKeI9d0.net
AV男優にでもなればいいじゃん
金も稼げてセックスもできて最高だろコイツにとっては

342 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 15:00:00.60 ID:zNut+pTA0.net
自業自得なんだから、生活レベル落とすしかないだろ
今までと同じ生活したいなんてどんだけ傲慢なんだ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 15:16:11.07 ID:rqvm3UnD0.net
>>1
そのまま飢えて死ね

344 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 15:20:21.04 ID:B29DHnea0.net
ちんこだけは何度でも再起可能だろ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 15:25:00.33 ID:ZugB6DnP0.net
でも残りの5%で事務所維持して乙武もマネージャーも生活できてるんでしょ?
十分じゃん

346 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 15:25:29.78 ID:Cx9evP8D0.net
五パー不満足

347 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 15:30:35.47 ID:z8kssUYK0.net
ゲスい性格がバレなかったら
都知事になっていたかもしれないからな
あぶねーあぶねー

348 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 15:45:38.38 ID:ZnJs4R3Q0.net
>>22
さらっと地獄に引き込むのはNG

349 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:08:15.93 ID:skRQzNy60.net
生活苦演じて他人の同情買う作戦だから無視すればいい
こんな欲にまみれたやつより助けるべき人間は大勢いる。

350 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:10:36.10 ID:1hzYL1Kx0.net
消えろクズ野郎
お前の顔を見るだけで吐き気をもよおす
公害だぞ?わかってんのか?

351 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:13:15.39 ID:8s80S3cS0.net
需要はなくてもこいつを担いで金を稼ぎたい人間が
周囲にはいるんだろうな。

352 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:15:34.45 ID:bJbt3EJA0.net
>>10
あれ感じ悪かったよな
普通に働いてる側の苦労とか察して配慮する気持ちはみじんも無く
障害者の権利を振りかざして信者に店側攻撃させる形だったし

353 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:15:55.62 ID:6GoxzyJb0.net
でもカウパーキングでしょ?
勃起余裕でしょ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:32:46.94 ID:ViMi7Lee0.net
海外移住するつもりだったんだから日本で稼ぐ必要無いだろう。
早く移住したらいいよ。

355 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:35:37.33 ID:vhKQH7HA0.net
障害者って権利主張だけだもんな
健常者の気持ちを思いやれる障害者がいない

356 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:38:36.41 ID:4oyLPPgW0.net
いいからもう出てくるな

357 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:48:21.14 ID:3RSPxaRp0.net
500万部売れたらもう並の一生分以上稼いでるだろうから95%減でも大丈夫

358 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:56:10.91 ID:McjfA7/00.net
不倫って
どうやってSEXしてるのかが1番気になる

359 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 17:15:01.35 ID:ci/ZDimk0.net
いつまでも意地汚いヤツだなあ
印税で何億も稼いで潤沢な金がある癖に、
その後は3年間で2年間の育休取って税金掠めて、
更に不倫旅行三昧の癖に教育審議会委員になってまた税金掠めた屑が、
今度は貧乏装って同情で金儲けしようとして
こいつをまたマスゴミに戻した松本のバカが

360 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 17:39:17.96 ID:WXViEQ410.net
っていうか、なんでこいつっていちいちが被害者ヅラなの?
してきた事の結果でしょ?
いい歳の中年男なのに、いつもまでも学生/未成年くらい意識でいるよね。

361 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 17:48:38.92 ID:ci/ZDimk0.net
>>337
それな
育児するからって育休取ってた癖に騒動の時は
自宅の玄関扉さえ自分で開けられないかわいそうな僕珍に設定変えてた

362 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 17:49:12.96 ID:7VGvPr4M0.net
無修正AV出れば稼げるんじゃねえの?

あの体でどんなセックスするのか興味ある人は多いと思うぞw

363 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 17:50:10.87 ID:Pg5n5QkE0.net
それほど酷いことしたからだろ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 17:52:58.21 ID:0mtb1Ajm0.net
鬼畜だるま
日陰者らしく表に出てくんな

365 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 17:55:17.91 ID:jRoYrKLR0.net
笑ってはいけないのR2-D2見てコイツは懲りてないと確信したよ、性根が腐ってる

366 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 17:55:19.96 ID:D0xw+2h+0.net
人道から一番外れたような事しててこの発言は草
頭と精神も欠陥抱えてそうだなZ武

367 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 17:55:34.19 ID:XLR4YpT+0.net
関西ローカルで見るけど、こいつを出すな
許してはいけない

368 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 18:05:01.13 ID:wRmk+/Oy0.net
残り5%でも一千万以上は稼いでるんだろ

369 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 18:12:41.10 ID:uVQqyT+00.net
>>335
議員はそんなに甘くないです
他の議員が乙武を優遇するメリットは全くないよ
マスコミネタにならないよう、
厳しく管理される一年坊

370 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 18:32:39.58 ID:ViMi7Lee0.net
>>367
本当にこの人をテレビに出さないでほしい。
人間性が最悪。

371 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 18:51:13.77 ID:nP9y2rRE0.net
完全なる自業自得

372 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:14:16.43 ID:S4Kd+U/p0.net
>>369
そもそもトイレどうすんの?
介添人要るでしょ?

373 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:17:52.66 ID:gyJyZwXq0.net
NGTもこうなるんだろうな

374 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:18:26.68 ID:ozkK3q0K0.net
>>1
うわっ…好い人ぶりだした…

『わたしは金稼ぎがしたいんですけど…
乙武が人の為に生きたいと言うんですよー…』

何このうすら寒い茶番劇…

375 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:31:56.04 ID:Pju0R90I0.net
AV出なよ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:59:45.72 ID:CXCHIpwU0.net
現世でもダルマなのに、更に悪行重ねたら来世は何になるの?

377 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:12:08.35 ID:Dqa6ZK8p0.net
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 

378 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:12:20.49 ID:Dqa6ZK8p0.net
 
 
 
乙武ら「 故意に連絡せず騒ぎを起こす 」 当たり屋障害者による、ただ乗りモラル  ・ ハザード
http://agora-web.jp/archives/2026934.html  抜粋

乙武は
「 ストレッチャーさえ用意していなかったバニラ ・ エアは合理的配慮に欠け、
  明らかに障害者差別解消法に反する 」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条は、あくまで、
事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

バリアフリー法では、
航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降の際のストレッチャーの設置義務はない。
空港には車椅子に対応する設備が義務づけられているが、これは航空会社の義務ではない。
したがってバニラ ・ エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法ではない。

さらに問題なのは、乙武が
「 バニラ ・ エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
「 それではバニラ ・ エアが差別を行なっていることを放置し続けることとなる 」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「 意図的に前もって連絡をしなかった 」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるために、
故意に事前連絡をせずわざと騒ぎを起こしたのだ!   ←←←←←←←←← ★★★ 

彼らのような 「 当たり屋 」 が騒ぎを起こすと、
バニラ ・ エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ ・ エアの関空 〜 奄美便の料金は4,780円。
これでは 「 格安航空会社 」 は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを名指しで批判したこともあったが、
乙武のような 「 当たり屋 」 が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも 「 思いやりがないのは違法だ 」 とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ、
そのコストは利用者や納税者が負担することになる。
これは原発の 「 ゼロリスク問題 」 と同じく、
障害者が健常者にただ乗りするモラル ・ ハザードである。
 
 

379 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:12:32.88 ID:Dqa6ZK8p0.net
 
 
 
元夫人に訴えられた乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「 俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ 」

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
 

380 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:24:25.53 ID:h3/bevFs0.net
昔、弾き語りヲタに松葉杖の障害者いたけど、凶暴で空気の読めない厄介な奴だった
あいつを見て以来、障害者に同情するのは止めた

381 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:30:22.63 ID:JzLqZxeu0.net
しかしお前らひでぇなww

382 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:30:50.95 ID:4rBprOC+0.net
>>1
慰謝料払いたくないからこんな事言ってんじゃないの

383 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:34:42.19 ID:4rBprOC+0.net
>>358
乙武洋匡氏と関係を持った女子が赤裸々に激白「私が乙武さんを布団に寝かせてセット」

384 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:36:51.42 ID:dWnANs3t0.net
こいつの口が凶器だからな

385 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:39:27.95 ID:WDmwzcbz0.net
>>358
乙武氏の夜の営み
https://i.imgur.com/iP36wZL.jpg

386 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:43:28.60 ID:55Fhjfih0.net
年末のダウンタウン、コレのロボット全くおもしろくなかったな
劇団ひとりのビンタのやつやればよかったんだよ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 22:06:29.53 ID:PZpSL0140.net
>>305
>市長や知事の方がマシ
だから乙武は、国会議員はあくまでも
ステップであり、東京都知事を狙っていたんだな。

388 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 22:08:00.21 ID:U15ogMfn0.net
>乙武氏は「稼ぐことよりも、人の役に立ちたい、社会の役に立ちたい、というのが先」

嘘付け。お金大好きだろ。
講演会のギャラとか元は税金だったり、学校が集めた費用。
綺麗なお金がホストや女に使われて汚いカネとして流れる。

人の役に立つ?ボランティア風ゴミ拾いも、選挙に出る為の宣伝。
お前の生きてきた42年間、何の結果も残して無いじゃないか。
いい加減気付けよ お前は社会に必要無いんだよ。

空気読め。
この世から消えろや至上最悪のクズ障害者。

389 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 22:09:00.62 ID:PZpSL0140.net
>>340
>資産50億円
って、どこから出てきたんだよ!?
臆単位で持っているだろうが、
一桁多いと思うよwww
本当に50億持っていたら、
仁美も離婚しなかっただろよ。

390 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 22:29:58.42 ID:WXViEQ410.net
へー…そんなに収入があったのに、自宅をバリアフリーにせず、ヘルパーも雇わず
義肢も着けず、妻や家族に介助させて生きてたんだー。
最悪だな。

391 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 22:39:43.35 ID:9Hb6GkiU0.net
>>384
口が凶器のAVか

392 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 23:35:44.01 ID:y857joq80.net
自業自得としか

393 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 23:40:02.83 ID:PZpSL0140.net
乙武の2016以前の年収って、講演とテレビ出演がメインで
2000〜3000万くらいだったのではないかな?
今、それがほとんどなくなったんだろ?
本を書いたって売れていないし。

ちなみに、あいつは、1999年度の納税額が2億3000万、
(文化人で3位)=その前年、「五体不満足」
の印税だろうが、所得がだいたいこの倍の4億6000万とみる。
しかし、その後、納税額で文化人のランクインは20位まで
(納税額7000万以上)にない。

394 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 23:40:07.78 ID:dvc7IAJt0.net
元妻へのひどいパワハラがバレてもうイメージ回復は不可能
今さら「人の役に立ちたい」などと言っても無駄だよ
誰が信じるかカス

395 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 23:40:32.03 ID:kj5IxZK/0.net
>>1
性格はクズってばれちゃったからなぁ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 23:40:55.89 ID:G1d92Vg10.net
乙武さんが絶対に不倫なんかしない人だとイメージしていた世間が
彼を偏見や差別の目で見ていた証拠。

397 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 23:47:25.92 ID:kpPlvdSB0.net
大晦日のガキ使に出てきて反吐が出た
楽しんでるのに見たくもないツラさらしてクソつまんねえことやりやがって

398 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 23:51:03.22 ID:Fa4AkfBX0.net
Z武はスーパー手足アタッチメントを装着する事によってZZ武に変態するのだ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 23:57:19.03 ID:hMQLIkp50.net
乙武はもうタレントや文化人としては終わったよ
脳波で動かせる義手義足つけて新聞配達でもしろ
汗水たらして働けや
再起不能とか甘えんな

400 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 23:59:09.29 ID:Lfx0dobt0.net
95%減だろうが本の印税とかTVや講演やらでガッポリ稼いでるよね
慰謝料取られてたとしても余裕で豪遊出来る位ありそう

401 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:00:31.32 ID:4cfhtbbz0.net
>>400
あろうがなかろうが自業自得なので俺らに関係ないし
さっさと消えてほしい

402 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:01:36.42 ID:mcTFoi5f0.net
クズだというのがバレたんやろ
そりゃしゃーない

403 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:04:40.81 ID:2Mc9qSO60.net
>>401
だから別にどうでも良いって話
不倫自体は割とどうでも良いけど、内容かなりゲスかった気がする
最近義足のプロジェクトみたいなのやってるけど、自分で作るだろと思った

404 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:06:47.69 ID:Qp6E0iPb0.net
なにもさかってない?

405 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:10:57.37 ID:KYn8xtAy0.net
不倫したお前が悪い

以上


何か文句有る?

406 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:14:55.43 ID:S9EEW8h20.net
乙武と舛添には「おめーらはコメントすんな。黙ってろ」としか思わない

407 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:14:56.80 ID:1K/qyOF20.net
誰か乙武男優主演の面白いAVタイトル考えてあげて!

408 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:15:57.04 ID:zdDP6m4r0.net
障害者は感謝の心を忘れ、怒られないから傍若無人に振舞う
コイツが障害者にはクズしかいないことを周知してくれた
そういう意味では世間の誤解を解いてくれた功労者

409 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:18:13.91 ID:yBHgal/80.net
俺は不倫ぐらいは誰でも欲望に負けてやっちゃうことだと思うし、許すべきと思うけど
乙武は不倫しまくってた上に嫁さんへの暴言がひどすぎた
人格がクソだわ

410 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:25:46.19 ID:1mVk0D7+0.net
こいつは人格障害の方が重度だわ

411 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:27:45.11 ID:1K/qyOF20.net
>>381
自業自得でしょ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:38:46.79 ID:cVhJUL5s0.net
>>388
こいつの稼ぎなんて金の出所はほぼ税金だよね
本が売れたって言っても図書館とか推薦図書でゴリ押しだし、講演料は自治体の予算からふんだくってたんだし
おまけに教育者気取りで教師になったり教育委員になったりで給料もらってるし
キングオブ税金泥棒

413 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:42:06.94 ID:pgk8NXV/0.net
>稼ぐことよりも、人の役に立ちたい、社会の役に立ちたい、というのが先

そう思うなら2度と人間の前に姿をあらわすな
それがお前にできる一番の社会貢献だよ

414 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:42:22.45 ID:f/inui1l0.net
いいから死ねや
チンポダルマ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:45:52.55 ID:x37fz7Om0.net
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 

416 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:46:04.16 ID:x37fz7Om0.net
 
 
 
乙武ら「 故意に連絡せず騒ぎを起こす 」 当たり屋障害者による、ただ乗りモラル  ・ ハザード
http://agora-web.jp/archives/2026934.html  抜粋

乙武は
「 ストレッチャーさえ用意していなかったバニラ ・ エアは合理的配慮に欠け、
  明らかに障害者差別解消法に反する 」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条は、あくまで、
事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

バリアフリー法では、
航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降の際のストレッチャーの設置義務はない。
空港には車椅子に対応する設備が義務づけられているが、これは航空会社の義務ではない。
したがってバニラ ・ エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法ではない。

さらに問題なのは、乙武が
「 バニラ ・ エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
「 それではバニラ ・ エアが差別を行なっていることを放置し続けることとなる 」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「 意図的に前もって連絡をしなかった 」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるために、
故意に事前連絡をせずわざと騒ぎを起こしたのだ!   ←←←←←←←←← ★★★ 

彼らのような 「 当たり屋 」 が騒ぎを起こすと、
バニラ ・ エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ ・ エアの関空 〜 奄美便の料金は4,780円。
これでは 「 格安航空会社 」 は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを名指しで批判したこともあったが、
乙武のような 「 当たり屋 」 が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも 「 思いやりがないのは違法だ 」 とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ、
そのコストは利用者や納税者が負担することになる。
これは原発の 「 ゼロリスク問題 」 と同じく、
障害者が健常者にただ乗りするモラル ・ ハザードである。
 
 

417 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:46:18.33 ID:x37fz7Om0.net
 
 
 
元夫人に訴えられた乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「 俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ 」

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
 

418 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:48:37.04 ID:Bb4peTPU0.net
この人大嫌い。
テレビで見たくない人no.1。

読売テレビや、カンテレ(どちらも大阪ローカル)に出てるけど、わざわざ大阪まで浸食しないで欲しい。
どうせ橋元徹のコネなんだろうけど。

419 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 01:07:03.71 ID:V8mQE3uD0.net
ホント最低な人間性だよな

420 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 01:10:30.20 ID:4lSU/XeF0.net
>>412
乙武もさることながら、
こんな人間の屑を「東京都教育委員」に
任命した当時の都知事、猪瀬も屑だよ!

421 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 01:11:32.93 ID:spBQdk5E0.net
再起不能の意味を分かってるのか?
分かってるなら出てくんな

422 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 01:24:26.40 ID:cMJ5d6Bp0.net
吉田栄作みたいな事やってんのか西野

423 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 02:05:44.92 ID:D3UiLRCK0.net
騒動って、ファンネル使って料理店潰そうとしたこと?
善人ヅラしたキチガイ

424 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 02:08:35.90 ID:aXM8Sb210.net
慎ましく暮らしてれば
一生大丈夫くらいな貯金はあったろうに
今だって障害者手当は絶対出るだろう
もうメディアで甘い蜜は吸えないってだけ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 02:44:23.94 ID:aSRZ5Whf0.net
こんな品性も下劣な奴はもうテレビで観たくない。
下の世話を小学生にさせていたのでは?

426 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 03:51:49.23 ID:Ogjf023G0.net
>>359
まっちゃん好きだけど、乙武を擁護するまっちゃんは嫌い
娘が同じ事させられてもいいのかと誰かきいてほしい

427 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 07:47:28.25 ID:1rucVGhE0.net
何で被害者みたいな言い方になってるの?w
全部自分が招いた結果なのに。

428 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 08:18:59.71 ID:5q8VZ4f40.net
性格悪くて人徳も無いクズ野郎

収入が減る

周りから人が居なくなる

孤立

自殺

楽しみだ。

429 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 08:24:54.65 ID:n6vBqtUy0.net
人間なって出直せや芋虫

430 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 08:34:10.14 ID:qSa/8HeW0.net
>>4
血も涙もないなお前w

431 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 08:36:44.75 ID:fnANqwoQ0.net
まあ下半身がだらしなくても、人の役に立ちたいという気持ちが並存することはあり得る。人間いろんな顔を持ってるからな

432 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 08:41:25.49 ID:6d9Ev03q0.net
>>5
人の役に立つ、社会の役に立つ、が笑ってはいけないシリーズにごり押し出演して
オナニー仮装で登場することですか

433 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 08:44:47.20 ID:PQkfhvg10.net
一本はすでに再起して大満足だろ!

434 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 08:48:44.80 ID:b2bmvkeX0.net
コイツ大船の商店街で見たけど、あの狭い商店街を電動ガンタンクで突っ込んでって
進めなくなったらブツブツ連れの女に文句言って舌打ち連発ドン引きしたわ

435 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 09:03:09.35 ID:1rucVGhE0.net
>>431
「人の役に立ちたい」
が偽装だから嫌われてんだよw

436 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 09:47:38.39 ID:5lmqopVk0.net
チンコ大満足の人

437 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 10:31:56.38 ID:dWg5pAJQ0.net
乙武って、「自己愛性パーソナル障害」だと思う。
https://jocee.jp/user/465DAA/ee1d8d05e65db5132400

とにかく、身体だけではなく、心にも
障害を持っている。こっちの方が重症。

438 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 10:45:13.36 ID:CIbbGOso0.net
お前なんかもうどうにでもなーれー

439 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 10:47:02.38 ID:8FWnxI470.net
うんこ取り要員を確保できないほど貧乏なの?

440 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 11:08:12.08 ID:bIY7H4muK
乙武も西野もいい加減にしろよ。
そしてこいつに仕事を依頼し続ける新聞社、メディアもな。
障害者超絶優先国家を造りたいなら別だけど
乙武の性格で小5に排泄介助をしてた時点でも
決まったパートナーだけでなく愛人と性交渉してただろう。

441 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 11:33:33.55 ID:wkDJGsmX0.net
>>207
世の中って本当にバカが多いんだな
まぁ他人の金だから自己責任でどうでもいいけど

442 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 12:26:47.92 ID:dWg5pAJQ0.net
>>441
気持ち悪いよね。
いまだに麻原を崇拝している奴と同じだよ。

443 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 12:33:16.65 ID:x37fz7Om0.net
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 

444 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 12:33:31.91 ID:x37fz7Om0.net
 
 
 
乙武ら「 故意に連絡せず騒ぎを起こす 」 当たり屋障害者による、ただ乗りモラル  ・ ハザード
http://agora-web.jp/archives/2026934.html  抜粋

乙武は
「 ストレッチャーさえ用意していなかったバニラ ・ エアは合理的配慮に欠け、
  明らかに障害者差別解消法に反する 」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条は、あくまで、
事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

バリアフリー法では、
航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降の際のストレッチャーの設置義務はない。
空港には車椅子に対応する設備が義務づけられているが、これは航空会社の義務ではない。
したがってバニラ ・ エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法ではない。

さらに問題なのは、乙武が
「 バニラ ・ エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
「 それではバニラ ・ エアが差別を行なっていることを放置し続けることとなる 」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「 意図的に前もって連絡をしなかった 」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるために、
故意に事前連絡をせずわざと騒ぎを起こしたのだ!   ←←←←←←←←← ★★★ 

彼らのような 「 当たり屋 」 が騒ぎを起こすと、
バニラ ・ エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ ・ エアの関空 〜 奄美便の料金は4,780円。
これでは 「 格安航空会社 」 は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを名指しで批判したこともあったが、
乙武のような 「 当たり屋 」 が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも 「 思いやりがないのは違法だ 」 とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ、
そのコストは利用者や納税者が負担することになる。
これは原発の 「 ゼロリスク問題 」 と同じく、
障害者が健常者にただ乗りするモラル ・ ハザードである。
 
 

445 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 12:33:44.16 ID:x37fz7Om0.net
 
 
 
元夫人に訴えられた乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「 俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ 」

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
 

446 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:15:07.30 ID:OnFBJCPb0.net
>>207
金あるくせになあ
出すほうも出すほうだが

447 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:21:11.10 ID:VhLM14aW0.net
そこは「手も足も出ません」だろ

448 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:22:18.18 ID:hCqN22He0.net
金持ってるくせにファンディン愚ってどこまで世間に迷惑かけるんだ

449 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:38:41.53 ID:uAgds/b10.net
絶対1円も出したくない
ほんと捨てるほうがマシ

450 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 10:38:31.87 ID:MghdRIGAr
>>359
>>426
松っちゃんは兄貴と乙武のつながりがあるからな。

451 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 14:57:41.51 ID:ciEszhtg0.net
>>420
教育委員も途中で辞めちゃうしな

452 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 14:59:03.61 ID:+1kikUzX0.net
1億が500万だろ。それでもいい稼ぎじゃん。

453 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 17:05:03.23 ID:5pvnTe2q0.net
>>451
スポーツライター
教員
グリーンバード
都教委

どれも途中で飽きてぶん投げ
何をやっても続かない
教員なんて小学校なのに道徳のみ担当という特例待遇。
「天職」とまで言ってたのに3年で終了。
しかも内1年育休。

454 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:04:16.06 ID:Vaji2+Qk0.net
乙武ってマジで嫌われてるんだな。

俺もネット見て、こんなに酷い人間なんだって驚いた。
ここまで鬼畜な偽善者をテレビ出演させ、大衆を騙してるだなんて日本は異常だ。

455 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:34:24.97 ID:Igp4v2hC0.net
>>453
何をやっても続かない
さらに政治家に転身しようと目論んだら不倫や嫁へのモラハラがバレておじゃん
で、結局コメンテーターもどきしか出来ない

456 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:36:02.35 ID:Aj+a+irV0.net
立ち上がれ〜

457 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:36:46.35 ID:HDN9Zt8O0.net
人の役に立つ前に己の欲に克つことを覚えよ

458 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:41:46.44 ID:UMnbtW1h0.net
こいつが「人の役に立とう」とすると、周りの人間がこいつの世話する手間がやたら増える

459 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:43:24.54 ID:uXodsT1lO.net
>>1 屑な生き方してきたからしかたないやなwwwマジ不快だからテレビ出るなや

460 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:45:56.52 ID:IP6wuggS0.net
>>453
育休てw
テメエの尻も拭けないやつが育休てwww

461 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:46:34.89 ID:IL3hWxwH0.net
チンコも切っとけよ

462 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:47:47.94 ID:6OnwL27v0.net
乙武が育休とって家にいると嫁は育児と乙武の介護で作業量が倍になるな

463 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 01:15:01.42 ID:WduIPZLM0.net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/ylkw/56749430123

464 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 01:15:03.96 ID:SNouQ6eu0.net
乙武、堀江、古市はテレビに出すなよ

465 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 01:46:04.19 ID:JOxb3MCE0.net
金が無いと女も寄ってこなくて性欲処理に困ってるという意味?

466 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 03:55:27.52 ID:elLVYyj30.net
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 

467 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 03:55:45.88 ID:elLVYyj30.net
 
 
 
乙武ら「 故意に連絡せず騒ぎを起こす 」 当たり屋障害者による、ただ乗りモラル  ・ ハザード
http://agora-web.jp/archives/2026934.html  抜粋

乙武は
「 ストレッチャーさえ用意していなかったバニラ ・ エアは合理的配慮に欠け、
  明らかに障害者差別解消法に反する 」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条は、あくまで、
事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

バリアフリー法では、
航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降の際のストレッチャーの設置義務はない。
空港には車椅子に対応する設備が義務づけられているが、これは航空会社の義務ではない。
したがってバニラ ・ エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法ではない。

さらに問題なのは、乙武が
「 バニラ ・ エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
「 それではバニラ ・ エアが差別を行なっていることを放置し続けることとなる 」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「 意図的に前もって連絡をしなかった 」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるために、
故意に事前連絡をせずわざと騒ぎを起こしたのだ!   ←←←←←←←←← ★★★ 

彼らのような 「 当たり屋 」 が騒ぎを起こすと、
バニラ ・ エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ ・ エアの関空 〜 奄美便の料金は4,780円。
これでは 「 格安航空会社 」 は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを名指しで批判したこともあったが、
乙武のような 「 当たり屋 」 が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも 「 思いやりがないのは違法だ 」 とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ、
そのコストは利用者や納税者が負担することになる。
これは原発の 「 ゼロリスク問題 」 と同じく、
障害者が健常者にただ乗りするモラル ・ ハザードである。
 
 

468 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 03:55:57.08 ID:elLVYyj30.net
 
 
 
元夫人に訴えられた乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「 俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ 」

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
 

469 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 08:54:12.80 ID:I8W64Y2Y0.net
ケツも自分で拭けない癖に、性欲だけは強いんだよな

470 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 08:55:57.20 ID:CDJRoBJu0.net
再起不能ってそりゃ自分では起き上がれないからな

471 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 08:58:08.12 ID:ES5vAaWT0.net
そのまま消えてください
それが世のため障碍者のため
今まで総取りしてた報いだよ

消えろ

472 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 15:18:54.22 ID:IzKUb2qk0.net
>>454
テレビどころか、公立の小学校で教員やらせてもらって、東京都の教育委員までやらせてもらってたんだよ。
その任期中に愛人と不倫旅行。
税金返せと言いたい。

473 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 15:58:10.57 ID:djrO70HU0.net
乙武をセッティング
腰を振るだけの簡単な風俗です(1時間5万)

募集中

474 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 18:50:12.06 ID:BFkwQ2HJ0.net
>>472
なのになぜか
「差別的で不寛容な日本社会のせい」と被害者ヅラ。

総レス数 474
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★