2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<NGT48山口真帆さん暴行事件>犯人グループは1年前からマンション内の部屋を借りていた!

1 :Egg ★:2019/01/16(水) 06:24:38.65 ID:10Jto5tx9.net
 NGT48メンバーの山口真帆さん暴行事件をめぐり、インターネット上で関与を疑う声が上がっていたNGT48メンバーの2名は、事件とは無関係だったことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。1月12日、インターネット生放送番組「直撃! 週刊文春ライブ」が報じた。

NGT48メンバーの山口真帆さん

 事件後、山口さんはSNSに「あるメンバーは私の家に行けと犯人をそそのかしていました」と書き込んでいたが、新潟県警が名前の挙がった2名の携帯電話の通信履歴などを調べた結果、関与を示すような内容は出てこなかったという。

 山口さんへの暴行容疑で逮捕(不起訴)されたのは、A氏(25歳・無職)とB氏(25歳・無職)。この他に20代前半のC氏も事情聴取を受けている。加害者グループは、NGT48メンバー・中井りかとの交際が昨年6月に報じられたZ氏率いる“アイドルハンター軍団”の一員だった。周囲から「Z会」と呼ばれていたグループは、1年以上前から、事件現場となったマンション内に部屋を借りていたことも判明。その目的は、NGT48メンバーとの「接触活動」だという。

「直撃! 週刊文春ライブ」は、事件当日のドキュメントやA、B両氏が不起訴と判断された真相、事件後にNGT48の今村悦朗支配人がメンバーに送ったメール文面などについても詳しく報じている。

2019年1月12日 22時30分文春オンライン
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15865181/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:25:28.03 ID:Op2L80gg0.net
道端ど聞いたんじゃないの?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:25:31.17 ID:gD88rlQr0.net
またこの捏造記事?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:25:56.60 ID:g9WhQVwh0.net
お前ら落ち着けw

なんで不起訴になってる人を犯人扱いしてんの?
不起訴だよ?不起訴!

あとメンバーの関与とか言ってるけど、
警察も通話履歴を確認し関与はないとしてる
そもそも不起訴になった案件に関与もクソもねーから

これ以上騒ぐと名誉毀損で訴えられるぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:26:05.77 ID:keM4ZmIZ0.net
前スレから3日経ってるだろ。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:26:24.45 ID:V9qYdJVX0.net
つまり文春がマンションを借り上げてたのか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:26:27.10 ID:aCGE9IqM0.net
文春さんの情報源はいなぷぅですか?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:26:33.59 ID:+dGXe/xv0.net
今更速報

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:27:59.45 ID:WPMkb5rq0.net
知ってた

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:28:02.60 ID:3uOE201F0.net
メディアにも5ch以下のソースとして扱われる存在

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:28:29.64 ID:lAGIQnjQ0.net
文春もグルだからな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:28:50.35 ID:hcBtcM8L0.net
文春さんがそそめかしたんじゃないの?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:28:53.15 ID:SWiRFmNm0.net
この件に関しては文春はまったく信用ならん
稲岡とグルやしな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:29:13.25 ID:dz2kD8Yk0.net
山口が嘘ついたってこと?

関与があるって山口が言ったメンバーは新潟県警に行ったんだよね。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:29:14.01 ID:Em7b70dg0.net
文春と稀勢の里、やめさせられるのはどっちが早いかな?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:29:15.32 ID:W9a6EfvO0.net
メンバーが男を連れ込んでた話を有耶無耶にする記事か
数人でバス追いかけて帰宅時間聞いたり場所確認したりという話や
被害者がメンバーの部屋から出てきたって話が嘘になる

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:29:24.09 ID:SGyLxFNk0.net
こええ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:29:40.69 ID:tv0qOdio0.net
マンションの別のフロアに住んでいたということなのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:29:41.40 ID:8LLNOwwp0.net
処女レイパーは逮捕されんとね。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:29:48.66 ID:f9/zZtuU0.net
文春が家賃払ってたってマジ?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:30:34.92 ID:c9B1w08N0.net
文春のゴミ記事いらね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:30:52.82 ID:pgtWDPtT0.net
文春さんなあ ソースいなぷうなのかもしれんが

加害者自身山口と同じフロアーにすんでる一方で、
同じグループのアイドル2人とは親密な関係だってのに
わざわざ外で山口の帰る時間だけをきくって理屈がおかしい 

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:31:23.21 ID:q8902Dib0.net
文春とかいうマッチポンプははよ廃刊しろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:31:38.87 ID:xsCH68ib0.net
今回の件で文春はかなり信用落としたな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:32:34.05 ID:AI3Rw04fO.net
ガムテープ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:33:20.72 ID:IbObZeoJ0.net
お前ら文春否定したいなら違う証拠持ってこい
ただ感情だけで違うとか駄々っ子じゃないんだから

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:33:38.09 ID:tv0qOdio0.net
ところで山口は、まだ同じ部屋に住んでいるのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:34:42.81 ID:Uj6bMsbS0.net
秘部通しの接触活動だぷぅ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:35:29.89 ID:LOUEIWuY0.net
>>4
お前こそ落ち着けw
AKSや厄介軍団が名誉毀損で訴えても不起訴だよw
とういうかお前らは訴えられないwwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:36:39.48 ID:48EZTTX00.net
文春の嘘じゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:36:40.58 ID:n4ljheNU0.net
この件に関しては文春は一切信じてはいけない
だって、犯人グループから情報もらってたんだぜ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:37:08.64 ID:43qduOiX0.net
>>4
いっそ起訴されて無罪になれば沈静化するだろうに、不起訴うやむやがこの状況を作り出してるなw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:37:23.40 ID:GdZwp+fG0.net
レオパレスかよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:37:43.95 ID:qObjTRz40.net
大学生(25)がなんで無職(25)になっているの?また文春が嘘ついてるのか。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:38:28.82 ID:48EZTTX00.net
荻野、西潟、太野、加藤の順位爆アゲは
マンコと金の力がでした

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:38:55.75 ID:BGRsQVW50.net
それよりガムテープの詳細はよ
この事件の情報の中で一番引いたわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:39:20.78 ID:tv0qOdio0.net
文春にネタ流している奴がZ会の友達なんだっけ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:42:15.10 ID:fyO2wUq10.net
>>36
結局本人が警察なりsnsなりで真実を話さないと
また次の被害者が出るよな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:43:21.24 ID:uErzhtJH0.net
部屋を借りていたってのは、西◯、太◯の部屋に住んでいたってのが正確な情報やろ?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:43:22.58 ID:Uj6bMsbS0.net
太客に股開いて人気者扱いしてもらってただけの話なのにめんどくせーな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:44:38.88 ID:LOUEIWuY0.net
今回文春はかなり怪しいが、犯人グループがマンションを借りていたとして、それを運営が把握してないわけがないw 知っていたのに放っておいたということw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:45:08.63 ID:i9oQgxVC0.net
お前らがありがたがってたの
いなぷぅ砲だぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:45:16.39 ID:uErzhtJH0.net
>>35
1発で1000票ぐらい?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:45:28.03 ID:pZidm7PW0.net
変に底辺アイドルに入れ込むより、身近な同僚とかを好きになればいいのに

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:46:28.56 ID:FCGD1e3M0.net
仮に本当に借りてたとしたら、なんでその部屋を被害者の山口はメンバーの部屋だと認識していたのか。
それが本当なら、運営はなんで自宅の場所は知らないまでも帰宅時間を教えたと発表したのか。
そもそも自宅までバス追いかける必要も、帰宅時間を聞く必要もなかったのでは?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:46:32.10 ID:TnZxUuuU0.net
天井は繋がってんの? 屋根裏行来できるね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:47:13.85 ID:V6+BuOyo0.net
こんな奴らのファンになって、金使うよりも、ソープに行った方が安いんじゃねーの。

どうせ、関与した奴は、もうすぐソープで働くことになるだろうしな。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:47:19.14 ID:TKvK1UeC0.net
      |  ●  ● |      ふーん だから?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:47:22.05 ID:tv0qOdio0.net
アイドル狙いで、付き合いだして別れたらエッチな写真をマスコミに売って稼ぐ。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:47:23.67 ID:9Q57earn0.net
>>36
これだろ
1番重要なのは

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:48:19.00 ID:uErzhtJH0.net
>>41
元支配人が イナップに最前列のチケットを5万円で捌かせて、キックバックを貰うって
手口での繋がりが有ったって記事を見たで。

それで共存共栄の関係だったからやろ。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:49:02.18 ID:xGkLX0HM0.net
ここ一番マスコミに掘ってほしいところなんだよなぁ
他の論点はよく分からんって結論になりそうだけど、これに関しては真実か嘘かはっきりできる部分だと思うんだよねぇ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:49:09.43 ID:AI3Rw04fO.net
>>46
どこの、クロールスペースだよ
ってか、HHホームズ事件は怖すぎるからみないほうがいいよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:50:09.19 ID:LOUEIWuY0.net
>>51
元支配人がメンバーを売ったということかwwwww

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:51:12.58 ID:tv0qOdio0.net
まぁ推測だけど、向かいの部屋に住んでいる奴が付き合っている男をよく部屋に入れていた。
その男が山口推しの友達を連れてきた、メンバーが「あの部屋だよ、〇〇時くらいに帰ってくるよ」と教えた。
そんなところだろ。
レイプしろとまでは言っていないと思うが、それでも解雇すべきと思う。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:51:42.85 ID:cspBrtxy0.net
今こそ新潮は文春のウソを暴いてくれよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:51:42.90 ID:scSp/hO40.net
【拉致!?】太野彩香「最近の出来事は北川マネ(女性)退職?」山田野絵「ということで紹介するのはガムテープ!人も縛れる!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547523044/

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:52:07.80 ID:rAMP6oLG0.net
文春だからどうせ嘘だろ。
調べればすぐわかる嘘をどうしてつくのかね。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:52:21.60 ID:WETU9WnE0.net
そそのかすをそそめかすに間違ってる件、じつは結構ポイント。誰かが原稿を入力水着ったんだと思う。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:53:36.52 ID:scSp/hO40.net
>>57
279 47の素敵な(地震なし) 2019/01/15(火) 22:10:38.96
・配信は1月8日、北川丈が拘留を解かれた日
・北川マネージャー退職の話から脈絡もなく養生テープを紹介
・ゲラゲラ笑いながら山田が養生テープで太野を縛る茶番
・北川マネージャーは女性で、稲岡軍団を毛嫌いしていたらしい
・北川マネージャーは山口事件の一週間後、「一生消えない恐怖」を受けて
「一生許せない」とまで言って退職
・北川マネージャー退職発表前に稲岡が「嫌いだったから辞めてくれて嬉しい」とツイート

動画はこのスレのトップに
【拉致!?】太野彩香「最近の出来事は北川マネ(女性)退職?」山田野絵「ということで紹介するのはガムテープ!人も縛れる!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547523044/

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:53:54.30 ID:hnec8LHq0.net
平成最後の年にマルコポーロ事件の再来を起こして必死ですね文春さんw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:54:16.52 ID:lY4LrO0S0.net
>>1
握手券付きCDのために何百万円も使う連中だろ
AKBなんて異常者のリトマス試験紙みたいなもんで
こんな犯罪は当然だろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:54:20.23 ID:mEaAwvSW0.net
文春情報はあてにならない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:54:42.95 ID:wMfEJ8av0.net
じゃあ何でわざわざバスからストーキングして住所と帰宅時間聞いてたのと

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:55:18.68 ID:uErzhtJH0.net
>>54
太◯とかの顔を見ると高校のクラスでも中の下ぐらいの顔だから、
元支配人も客を呼ぶのに苦労して、その延長線で小遣い稼ぎも出来たっら
メンバーぐらい売るやろ。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:55:38.26 ID:tv0qOdio0.net
北川マネっていう名前かと思ったらマネージャーかよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:55:49.82 ID:eLgHD+xT0.net
 
半グレ集団と週刊文春が情報交換や便宜供与で繋がっている説に何か言えよ文春。
 

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:55:57.15 ID:w4MYtvOh0.net
>>1
芸能人カップルによくあるやつか!
同じマンション借りて中で自由に行き来するやつ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:57:48.81 ID:w4MYtvOh0.net
>>51
最前列に5万も出さないよ
公演を見に行く程度のヲタクなら誰でもわかる嘘
大規模なコンサートなら分かるけど劇場公演でそれはない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 06:58:49.96 ID:uErzhtJH0.net
>>60
>・北川マネージャー退職発表前に稲岡が「嫌いだったから辞めてくれて嬉しい」とツイート

稲岡ってファンなのにマネジャーが嫌いって事自体が真っ黒な関係が有るんでしょうね。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:00:06.25 ID:d6AAZc1M0.net
>>4
だいたい不起訴の意味知ってるのか?
起訴内容には証拠は至らないが怪しさは残る。ってのがそうだぜ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:05:11.05 ID:tv0qOdio0.net
不起訴は起訴にはあたらないという判断だろ
その次に起訴猶予ってのがある

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:07:53.34 ID:izo17/tj0.net
アイドルを強姦輪姦
撮影してゆすりたかり
薬物肉便器化
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

浅香唯にもやったか?

強姦輪姦教唆
部落穢多朝鮮非人
吐き気する穢れのメスども
案の定私たちは被害者だアピール
朝鮮寄生蛆虫丸出し

チョンのちんぽしゃぶってるのか?
パチンコ売国朝鮮男妾警察
おまえらずっと放置だよな
チョンのけつなめてんのか?おまえら

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:11:03.07 ID:pmkSHMW+0.net
結局内輪の揉め事やったんか
それぞれに存在意義があるんやろうから内輪で処理しかないのに外部で騒ぎになってまったんやな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:11:24.27 ID:tYKCVNc40.net
四皇今村にとって
稲岡一味なんてドフラミンゴレベルだろ。
お金の供給源の1部でしかない。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:12:08.75 ID:nYQElCiS0.net
逮捕された時、同じマンションに住む人に襲われたって報道されてた?
借りてたのは犯人グループの違う人なのかな
でも部屋借りてるなら帰宅時間わざわざ聞かなくてもいいよね

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:12:57.36 ID:+ol+/f1C0.net
文春だけ的はずれなこと書いてるなー

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:14:06.68 ID:KgQCVNtl0.net
今回の文春は
なにかおかしい
ように感じる

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:14:37.16 ID:b6L8Kkx/0.net
はよバイキングで取り上げてくれよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:15:36.05 ID:c/GDr4bU0.net
日テレに文春潰されるな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:16:10.68 ID:c/GDr4bU0.net
とにかく>>60拡散だーな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:16:52.57 ID:FCGD1e3M0.net
日テレは一貫して山口とファンとのトラブルって言ってるな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:17:26.66 ID:W3/iSQ2x0.net
>>78
今回だけじゃない
乃木坂の子を送迎して邪魔してた人を愛人と報じた
欅坂の子をガードして邪魔してた地元の友人を彼氏だと報じた

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:18:08.77 ID:vKJB37mE0.net
文春やばいな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:18:40.59 ID:GYPxnjJd0.net
山口さんはいまだに襲った輩と同じマンションなのかね。
さすがに実家に避難したか。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:18:52.48 ID:akXTvc010.net
>>82
日テレに太客いるのかな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:19:03.41 ID:b6L8Kkx/0.net
>>82
それが不思議でならない

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:24:34.07 ID:eLgHD+xT0.net
>>82
週刊文春に弱みを掴まれてる奴がいるんじゃない。ラルフとか。
 

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:25:54.78 ID:WiLBVxiK0.net
もう文春も文藝春秋社も存続していく必要無いだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:26:22.28 ID:XBJ4hMvu0.net
この件はソースが文春なら嘘

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:26:40.07 ID:I1LYuE/6O.net
81: 名無しさん@恐縮です [] 2019/01/15(火) 19:01:41.63 ID:B2l/RhP50

【拉致!?】太野彩香「最近の出来事は北川マネ(女性)退職?」山田野絵「ということで紹介するのはガムテープ!人も縛れる!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547523044/

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:28:22.41 ID:NEiKM0dW0.net
そりゃ太いのと一緒に暮らしてたんだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:28:43.51 ID:VHghp6aq0.net
なおソース文春

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:34:56.47 ID:SthzATA30.net
中井も当然知ってたわけだ。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:35:39.73 ID:l48vNR230.net
部屋を借りていた = 賃貸契約を結んでいた、とは言っていない

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:35:41.51 ID:V5Zfp//T0.net
いなぷぅソース(笑)

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:36:35.39 ID:ibaXGmC/0.net
ヤラカシヲタがアイドルメンバーと同じマンションに住んでるとか異常過ぎる
ガチヲタ怒らねーの?ここまでコケにされて

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:37:49.47 ID:S0NBrLwA0.net
>>82
akbingoあるやん

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:40:34.17 ID:ogeHYYsh0.net
犯人グループと関わりのある文春さんの記事


他社の記事と矛盾ばかりですけど

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:40:47.08 ID:dXwBxyPN0.net
だから住居侵入の容疑はかけられなかったんだね

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:42:36.89 ID:zCZjADRDO.net
暴行未遂って罪はない
やり部屋があったから住居侵入ではない
強姦未遂には口をふさいだだけじゃ
強姦の計画書や指示書でも押収できないと無理

運営は頭いいな
処分すると嘘をついていいくるめて告訴を取り下げさせて後は知らぬ存ぜぬ

どうしょうもないわな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:53:41.10 ID:Fhqhy+RM0.net
風俗マンションじゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:54:22.94 ID:4E3/5Dp60.net
犯罪者達が借りてた部屋は
元々誰の部屋だったの?

その名前が全く上がらないけど

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:55:14.14 ID:j2X1+S+v0.net
ネットが言ってた内通者はどーすんの?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 07:57:07.26 ID:mhot1n4t0.net
ホント民事不介入だがらな。
怪我をして病院に診てもらって被害届を出さないと、口を塞いだだけじゃ起訴されんわな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:00:07.16 ID:js61C1IB0.net
無職ってヒモみたいなもんか

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:03:31.99 ID:dXwBxyPN0.net
早口言葉かw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:03:50.44 ID:2D7RuO2L0.net
文春を叩いてるメディアはないのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:05:28.47 ID:VHghp6aq0.net
おまえらがネットでお祭りしててもなにも進展しないよ
新潟の新聞とか味方につけてみたら?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:07:20.35 ID:EMt2FMXI0.net
文春が山口にお願いして部屋を使わせてもらいドアの覗き窓から向かいの部屋にどのメンバーが住んでいて
犯人グループの誰が入り浸っているかを撮影させてもらえばいいと思うの。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:07:37.82 ID:Yw7PkVba0.net
俺の推理を以下に書く:
(1):山口は稲岡に総選挙の6万票を頼んだ。
(2):稲岡は荻野に入れ込んでいたので、6万票を荻野に回した
(3):これで山口はブチ切れて告発
これしかない。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:10:19.39 ID:quIyTn9M0.net
Tメンバーの部屋に入り浸りってこと?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:10:19.67 ID:nB+P/SAj0.net
知る者は言わず
言う者は知らず

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:13:42.14 ID:/Ebb084T0.net
一年前から借りていた、とされるマンションの部屋は
山口が「メンバーの部屋から出てきた」とされている
部屋のことなの???
マンション内ってだけでは、メンバーの関与がないとは
言えないじゃん
一年も前から借りてるなら、山口がメンバーの部屋と
勘違いするのもおかしい話だし

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:15:26.93 ID:shhNd4xf0.net
>>1
最新版相関図
https://i.imgur.com/VTrmALq.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:15:47.46 ID:lqRUFXwq0.net
>>108
ちゃんと取材する所なら文春嘘だらけって言えるけど
今のとこ文春ソースとネット情報集めただけの番組しかやれてないからな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:17:47.04 ID:dur/mVx80.net
>>60
どうか勇気をもって告発してほしいな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:18:13.00 ID:/Ebb084T0.net
>>72
違うよ
不起訴の中に「起訴猶予」があるんだよ
不起訴には、「嫌疑なし」と「嫌疑不十分」と「起訴猶予」の3種類がある
今回は犯人は現行犯逮捕で事実を認めているし、目撃者もいるし証拠は
十分だけど被害届が出されてない(取り下げた)から起訴猶予になっただけ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:20:52.77 ID:e0x8ToTu0.net
簡単にできるんだもん
熱狂的なファンはそりゃやるよな
入居者が惚れる場合だってあるだろうし
自分の管理が悪いんじゃないかっていうw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:21:27.23 ID:wJ/PlKN90.net
80万人政令市て新潟は最賃¥801で
時給820の仕事だらけ
県民所得は隣県では山形より少し高い程度で低所得

正規公務員夫婦の共働き
医師看護医療系正規
インフラ系正規職員でなければ
まともな生活して子供育てられん
IT系青年実業家なんていねえ
主産業は農業で実習生頼み
製造業は富山石川より少ない

NGTも上客の正規公務員や
医療インフラ系正規職員は忙しく
劇場リピート不可能

通い詰めるのは実家に寄生
小遣い貰える腐男子で終わっとる
おそらくキモいリピーターを切れば
生き残れないので出入り禁止しないで
緩くしてたんだろうな…

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:23:19.94 ID:f4r4udqR0.net
>>60
何をされてしまったんだろう…

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:23:32.22 ID:07CtAkDa0.net
無職なのにマンションの部屋を借りて追っかけが出来るか、
これ無職と言う名の恐喝業だろ。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:24:47.21 ID:tHyTWJJt0.net
【芸能】<NGT暴行関与の3人>山口のファンではなかった…NGT暴行関与の4人 地元から複数の証言!「別メンバーの太客」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547593987/

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:26:20.22 ID:QxS8E5fV0.net
>>122
もし部屋を借りてるとしたら、逮捕された時に犯人は同じマンションの住人だって発表されるんじゃない?
そんな話なかったよね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:29:20.89 ID:PVK3RVQ20.net
本当の黒幕は文春?
記事ネタにする為
壮大なネタを仕込んでた?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:38:37.06 ID:payvlnPw0.net
不起訴だし許すわ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:42:37.00 ID:vdFKWEw+0.net
>>60
許せない一生消えない恐怖って…
こっちの悪行も暴いて欲しいな。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:46:23.69 ID:SZjlNhaq0.net
スポニチは完全に運営、文春を否定しにかかってきましたなw

文春大恥wwww

そしてスポニチは文春と違ってちゃんと地元ファンの取材も行なってるというw

文春これいよいよドツボだわw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:46:59.73 ID:FIfLPjN70.net
1年前からやりまくりってこと?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:47:49.48 ID:sRoIAx7N0.net
>>129
借りてたってのがそもそも嘘

メンバーの部屋に入り浸ってた

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:48:48.23 ID:WiLBVxiK0.net
仮に賃貸契約していたとしても、運営が斡旋していそう

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:50:14.43 ID:ddoxVkAd0.net
あれで不起訴って意味不明なんだけど
普通ならありえないけど
やらせですか?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:51:21.86 ID:PNIgIEkF0.net
>>1
この件に関しては文春はあてにならない

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:52:58.82 ID:ImzxW/Lj0.net
文春のこの記事は絶対に忘れてはならない

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:53:19.05 ID:ggW8XlSh0.net
文春は稲岡みたいなクズからの垂れ流し情報をそのまま報道する3流メディア

文春は稲岡みたいなクズを庇って嘘を報道するゴミメディア

もう永遠にこういわれるよ、文春さん?
稲岡程度のカスを守るためにwwww

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:57:53.40 ID:lQIors7K0.net
なんかAKBの子でもショウルーム配信してる時にインターホンなって見に行ったらおじさんが立ってたってのあったよね
今見返したらコメント欄彼氏だろっての多かったけど あれもこの事件考えるとなんかありそうだな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:00:42.76 ID:yQp0eJuB0.net
犯罪者側の情報はどうでもいいです

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:02:58.86 ID:fwxRrFqD0.net
不法侵入もないし診断書もないし
友達と揉めて彼氏が怒ってきたっていう痴話喧嘩だから
被害届けを取り下げられたら警察も検察もどうしようもない
山口だって今さら、やっぱりもう1回被害届け出しますって言っても
ふざけんなって警察から怒られるだけ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:08:43.52 ID:kWmIU4od0.net
>>138
▶︎非親告罪において「被害届の取り下げ」は関係ない。影響しない
▶︎影響するのは、「被害者本人」による「告訴の取り消し」

・被疑者(容疑者)は「逮捕」されている。
・被害者または関係者からの通報により逮捕された。
・「現行犯逮捕」ではなく任意同行後の「通常逮捕」だったとしても、通報により被害事実が警察に伝えられ「逮捕」となったので、被害者が再度「被害届」を提出する必要はない。
・逮捕後、被疑者は検察に送検(身柄付送致)されている。
・被疑者は勾留延長されている。
・暴行罪/傷害罪/性犯罪/住居侵入罪 いずれも非親告罪。
・非親告罪は、「被害届の取り下げ」は関係ない。
・「被害者本人」が「告訴の取消」を行なった場合、取消後は「再告訴不可」。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:09:06.19 ID:kWmIU4od0.net
山口さん本人が匿名発表・匿名報道を要望。

山口真帆 Twitter
2019年1月9日
https://mobile.twitter.com/maho_yamaguchi/status/1082737318438481920
(一部抜粋)
報道でもngtということは伝えないように私がお願いした。
(deleted an unsolicited ad)

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:09:53.14 ID:kWmIU4od0.net
2018年
12月8日:事件発生
12月9日:逮捕
12月28日:不起訴処分 釈放

逮捕後、
警察で48時間+送検後 検察で24時間=計72時間以内
に捜査
裁判所が許可すれば最大20日の勾留延長が可能

勾留延長は、
・被疑者が容疑を否認している場合
・身柄を解放すると逃亡の恐れかある場合
など

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:11:10.79 ID:lqRUFXwq0.net
>>139
ただ被害者が届け取下げたのは
加害者グループ(運営)に脅されてとした場合は正式な被害届け取下げには当たらんのじゃないかなー

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:16:47.58 ID:OTuM8DMZ0.net
ブンスンがそそめかした

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:27:55.09 ID:/Ebb084T0.net
今村って人は、なんで会見に出てこなかった?
こいつから事の経緯を全て聞けばいいだけなのに

そこを隠すから、やっぱり犯人と関与してた
とされるメンバーは繋がってたと考えるのが自然

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:29:55.82 ID:f8Ip8bUE0.net
運営はどう対応するの?同じマンションに犯人がいて
まだ同じマンションに女性メンバー住まわせるワケ?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:30:55.89 ID:tHyTWJJt0.net
279 47の素敵な(地震なし) 2019/01/15(火) 22:10:38.96
・配信は1月8日、北川丈が拘留を解かれた日
・北川マネージャー退職の話から脈絡もなく養生テープを紹介
・ゲラゲラ笑いながら山田が養生テープで太野を縛る茶番
・北川マネージャーは女性で、稲岡軍団を毛嫌いしていたらしい
・北川マネージャーは山口事件の一週間後、「一生消えない恐怖」を受けて
「一生許せない」とまで言って退職
・北川マネージャー退職発表前に稲岡が「嫌いだったから辞めてくれて嬉しい」とツイート

動画はこのスレのトップに
【拉致!?】太野彩香「最近の出来事は北川マネ(女性)退職?」山田野絵「ということで紹介するのはガムテープ!人も縛れる!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547523044/

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:31:18.07 ID:zecsT6Tn0.net
これはヤバい
メンバー関与してるね

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:31:21.89 ID:tHyTWJJt0.net
279 47の素敵な(地震なし) 2019/01/15(火) 22:10:38.96
・配信は1月8日、北川丈が拘留を解かれた日
・北川マネージャー退職の話から脈絡もなく養生テープを紹介
・ゲラゲラ笑いながら山田が養生テープで太野を縛る茶番
・北川マネージャーは女性で、稲岡軍団を毛嫌いしていたらしい
・北川マネージャーは山口事件の一週間後、「一生消えない恐怖」を受けて
「一生許せない」とまで言って退職
・北川マネージャー退職発表前に稲岡が「嫌いだったから辞めてくれて嬉しい」とツイート

動画はこのスレのトップに
【拉致!?】太野彩香「最近の出来事は北川マネ(女性)退職?」山田野絵「ということで紹介するのはガムテープ!人も縛れる!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547523044/

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:31:25.03 ID:kxcbZXko0.net
やり放題だったんだろうな〜w

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:32:12.56 ID:hcBtcM8L0.net
坊主にしたあの子が可哀想

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:32:18.65 ID:tHyTWJJt0.net
279 47の素敵な(地震なし) 2019/01/15(火) 22:10:38.96
・配信は1月8日、北川丈が拘留を解かれた日
・北川マネージャー退職の話から脈絡もなく養生テープを紹介
・ゲラゲラ笑いながら山田が養生テープで太野を縛る茶番
・北川マネージャーは女性で、稲岡軍団を毛嫌いしていたらしい
・北川マネージャーは山口事件の一週間後、「一生消えない恐怖」を受けて
「一生許せない」とまで言って退職
・北川マネージャー退職発表前に稲岡が「嫌いだったから辞めてくれて嬉しい」とツイート

動画はこのスレのトップに
【拉致!?】太野彩香「最近の出来事は北川マネ(女性)退職?」山田野絵「ということで紹介するのはガムテープ!人も縛れる!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547523044/

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:34:28.65 ID:ta8Puqpf0.net
実行犯は無職でそんなアイドルに貢ぐほどの金をどっから持ってきてたんだろうなって思うわ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:34:35.82 ID:QmoRqEI80.net
一年も前から住んでて何もなく
たまたま帰宅時間をメンバーから聞いて押し込もうとしたのか
無理筋にも程がある

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:36:46.30 ID:EMt2FMXI0.net
>>114
山口の話をまとめると

・山口が帰宅しマンション自室のドアを開けようとしたところ突然向かいの部屋のドアが開いて男2人が飛び出してきて背後から口をふさがれるなどした

・その部屋はNGTの別のメンバーの部屋であり以前から男達が入り浸っていて騒ぐ声や悩ましい声が聞こえてきていた

・事件の瞬間もその部屋のドアの隙間から「やっちゃえ、ヤッちゃえw」みたいな声が聞こえてきた

こんな感じ?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:36:54.94 ID:dkMM9cVt0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:37:29.44 ID:dkMM9cVt0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:39:37.27 ID:EarG0Nbb0.net
ファンの為に恋愛を我慢する娘と、罰則も無くなりやりたい放題する娘が
一緒のグループなるんだから、今まで以上に軋轢が生まれるのは当然だ
規則を破る事が横行したからこんな事になったんじゃないのか?
それなら安全の為にも恋愛禁止を徹底しないと駄目だ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:40:15.41 ID:ZJiZghYx0.net
なんなんだよこのグループは
こんなの前代未聞だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:50:15.73 ID:oQO4O7UU0.net
[2018年]
12月8日:事件発生
12月9日:逮捕
12月28日:不起訴処分 釈放

[2019年](山口さんの行動)
1月8日:動画配信で暴露
1月9日:Twitterに暴露投稿
1月10日:活動続行宣言

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:59:37.32 ID:QioTICKh0.net
今回の文春は信用できない

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 10:23:17.29 ID:aCReeqNS0.net
問題はやりたい放題の娘に太客が付くこと
地道に努力してるほうはやる気無くすし
真面目にやってても外からは十把一絡げに見られる

まぁ媚態も才能のうちというなら許されるのかもしれないが

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 10:26:18.23 ID:kFfKdGBm0.net
>>124

部屋は借りてたが男の自宅は別にある、と文春の中継で言っていた。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 10:29:44.84 ID:JZcvoAn00.net
それにしてもこいつら二十代前半で人生終了って早いな
生き残るにはAVのか風俗くらいしか無理だろ
ちやほやされた世界で生きてきたし、馬鹿だからOLとかはできないし

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 10:30:38.26 ID:kWmIU4od0.net
>>142
被害者が事件当初から匿名報道を要望したため、
全ての情報は各報道によるもの。

今回は、警察通報または110番通報により被疑者(容疑者)が逮捕されている。

現行犯逮捕/任意同行後の通常逮捕
いずれであっても、被疑者逮捕後に被害者が改めて「被害届」を提出する必要がない。提出義務もない。
一度提出した「非親告罪」の「被害届」を「取り下げる」必要はない。取り下げたところで関係ない。
「被害届」とは、単なる「被害報告書」でしかない。

ちなみに、「被害届」が警察で正式に受理されたとしても、「被害届」には捜査義務はない。
捜査義務があるのは告訴または告発。

今回は、「被害届」の 提出あり/提出なし
いずれであっても、被疑者(容疑者)が逮捕されている。

ただし、「被害者本人」が「告訴の取り消し」を行うと取消後に再告訴することはできなくなるため、慎重に考えてから決めるよう検察官から説明を受ける。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 10:38:16.92 ID:lqRUFXwq0.net
>>164
つうか非親告罪だから被害届け取下げても捜査は続いてるんよな
運営の会見で「まだ捜査中ですので〜」って何回も言ってたしな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 10:41:43.91 ID:qmE0eOpV0.net
どうせ嘘だろ
メンバーの部屋に行き来してた◎

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 10:42:59.05 ID:kWmIU4od0.net
>>124
事件当初から被害者山口さん本人が要望したため、
全ての情報は匿名発表・匿名報道となっている。

一般人の一般的な事件と同様、今回の事件についても県警記者クラブに対して通常の警察発表があったが、被害者山口さん本人の要望を尊重して匿名で発表された。
逮捕時のことも、事件の概要や詳細についても、公表されていない。
検察も不起訴処分の理由を公表していない。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 10:46:06.99 ID:fqlOav+80.net
「部屋を借りてた」は完全に文春のウソ、フェイク

メンバーの部屋に稲岡一味が入り込んでた

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 10:47:00.80 ID:vfeustVX0.net
山口って虚言癖なの?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 10:47:02.86 ID:vJUS/XtH0.net
NGTは内部崩壊する 俺はもうチームワークがあり実力もあるIZONEにのりかえる
https://www.youtube.com/watch?v=_DbKo2x74do

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 10:47:03.91 ID:h1axM70X0.net
馬鹿文春、今週号もこのマヌケな嘘でいくんかねw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 10:48:16.68 ID:NdXsiPmw0.net
保証人が文春ってマジ?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 10:50:50.40 ID:lqRUFXwq0.net
>>169
運営「山口は精神的にアレなんで」
新潮「運営は各記者らに山口は精神的にアレって言ってた」
F9「新潮スレ落とせ落とせ!」

状況見て自己判断で

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 10:54:36.86 ID:mwrX6xaV0.net
劇場の近くに自社ビル持ってメンバーの寮にすべきだったね
オートロックと守衛常駐で部外者は入れない女子寮に

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 10:56:56.95 ID:US/pkpc30.net
悪徳女郎屋経営の胴元
東京地検は秋豚をやれ!

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 10:57:54.58 ID:L1YNs0++0.net
文春の自作自演

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:07:54.74 ID:QPJG3Lzm0.net
1年前から他のメンバーとやりまくり

ヤリマンメンバーは誰?
枕営業メンバー

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:08:15.19 ID:oQO4O7UU0.net
>>165
例えば、
・被害者本人ではなく目撃者・発見者や関係者が警察に通報し、被害者は警察通報を望んでいなかった場合
・被害者が加害者に対する厳しい刑罰を望んでいない場合
・被害者が公判(刑事事件の裁判)や刑事事件の対応を望んでいない場合
・被害者が示談に応じ、刑事事件の対応を望んでいない場合
・被害者に何らかの事由がある場合
など、「非親告罪」であっても被害者が被害届を取り下げる場合はある。

「非親告罪」の場合、被害者が被害届をあえて取り下げたとしたら、配慮すべき事由が被害者側にある場合と思われる。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:12:36.88 ID:26Bz9/IR0.net
23歳でまだ若いなら、親が出てきてもっと運営に詰め寄ってもいいけどな。
日大で違法タックルくらった学生の親は休職して、問題解決にあたったでしょう。
なんで沈黙してるんだろ。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:17:41.87 ID:8NpnkAWA0.net
 
『アイドル暴行マンション』

昔そんなタイトルのAVだかポルノ映画だかがあったような気がする

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:18:48.60 ID:sRoIAx7N0.net
ATTEMPTED SEXUAL ASSAULT AGAINST Mahohon-Yamaguchi
NGT secretary CONFESS "Disorder of the morals" among NGT member girls
http://oi66.tinypic.com/5cc1vt.jpg
http://oi66.tinypic.com/2vb7lsi.jpg

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:35:58.92 ID:Mw9Wpl+A0.net
そういえばさ
指原も昔なんかスクープされてたじゃん?
エッチまでしたのに許さないとかなんとか
あれももしかしてこいつら噛んでたりしてな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:40:56.42 ID:lqRUFXwq0.net
>>182
過去のAKB関連全部こうなんだろうなと推測できちゃうからね

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:51:01.24 ID:FBIVo3fL0.net
マンション内に犯人グループが借りてるのと
山口の向かいの部屋から出てきた話は
別々に成立するのに
故意に混同させようとする悪意

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:18:53.06 ID:k0+xHp310.net
>>1
東スポ「厄介ヲタはメディアから金銭をもらってストーカー活動している」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547625066/

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:22:58.99 ID:Vw+ys7uU0.net
 


作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 11:11:54.16 ID:/9OTyTlA0.net
NGT48寮全員退去 新潟知事「早く正常な状態に戻ってほしい」
1/17(木) 6:11配信 スポーツ報知
 女性アイドルグループ「NGT48」の山口真帆(23)が昨年12月にファンの男性2人から暴行を受けた事件で、
本拠地の新潟県外出身のメンバーらが寮として使用していたマンションを引っ越すことが16日、分かった。

 NGT48の運営会社は県外出身メンバーのために、寮としてマンションを借りていたが、
今回の事件では玄関先までファンが訪れ、一部ではファンの集団が拠点として同じマンション内に部屋を借りているとも報じられた。
関係者によると、事態を重く見た運営側は近く寮を引き払い、別のマンションに変えるという。

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 11:14:43.80 ID:gU6cKsNE0.net
文春さん
1年半前に引っ越ししたということですが
既に引っ越しているはずの2018年5月28日のshowroomにうつってるキッチンの構造や色が同じなのは何故ですか?
教えてください

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 13:51:24.68 ID:skRQzNy60.net
メンバーのセフレが共同使用するヤリ部屋と答えられぬジレンマ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 13:56:39.69 ID:avOTiuPY0.net
道端で聞かれたという公式発表は何だったのか

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 18:28:03.28 ID:DIGkEH/G0.net
そんな熱狂的ファンが実際にNGTのメンを食いまくってたんだからなw
で、調子こいてたら山口がパニくって大騒ぎしてアウトw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:17:18.48 ID:a55FTSTR0.net
一年前から住んでるなら、山口がそれに気がつかないはずがない

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:27:33.92 ID:y8qKuw7A0.net
>>192
騒がしくやってるってのは気づいてたよ
まさかマンションの部屋借りてるとまでは思わなかったんやろ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:46:06.17 ID:kXvE8Arm0.net
太野は引っ越してなかったらしいな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:51:06.25 ID:UY4Ai0IBR
>>実行犯は無職でそんなアイドルに貢ぐほどの金をどっから持ってきてたんだろうなって思うわ

主犯は、稲岡龍之介。無職。スロプロ。バーニングの甥ったってたいした稼ぎなし。

●結論: 荻ユカなど誘拐→縛り→ハメ撮り→山村脅して金巻き上げ→以降繰り返し。

方法:
1。まず、研究生?とかに近づき、誘拐して、
輪姦して、ハメ撮り。

例: 高橋真生?、

2。ハメ撮りをネタに、運営の悦郎?を、脅し、
金か、CD1000枚=200万円相当。などをゲット。

3。こうして、数千枚、数万枚のCDゲット。

次に、荻野を狙い、股を開かせ、かわりに
順位を上げる。→  またハメ撮りして輪姦して、
悦郎を脅し  →  また、CD万枚。

4。次に、西潟茉莉奈。股を開かせ、
輪姦してハメ撮り →→以降繰り返し。

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 23:24:22.00 ID:366MsSTPO.net
>>73の差別投稿者

芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者の情報

【吉井和哉アンチスレ立て主】
通称ガチ恋ババア

YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
鬱少女@441_69
@441_69
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)

住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日
年齢:40代後半〜50代
結婚歴のない子無し女性
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台のガリガリ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:32:31.44 ID:XahzBztZ0.net
文春はもう連載エッセイくらいしか読む価値のない三流誌になっちまった
たまに面白そうな記事あっても真に受けられんし

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 01:10:53.87 ID:aLj4lL21p
怖すぎるだろ
セキュリティー甘過ぎ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 05:51:12.05 ID:07PY9H411
推測:4。次に、西潟茉莉奈。股を開かせ、
輪姦してハメ撮り →  悦郎を脅し  →  また、CD万枚。

5。次に、バカな太野彩香。股を開かせ、
輪姦してハメ撮り →  悦郎を脅し  →  また、CD万枚。

6。股を開かせる方法は、メンバーの希望に合わせて、イケメンが欲しいか、票数が欲しいか、金が欲しいか、聞いて、それに合わせる。

それ以降、ハメ撮りしてしまえば、回すのも脅すのも可能。

7。今回の件で、売れ筋の荻野、西潟を切るわけにいかないから、一番バカ太野が、切られた。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 09:22:50.28 ID:H7acJ7MZh
票数欲しさにレイプ軍団の片場担いでるんでしょ
北川さんはこいつらと戦ったけどガムテープで縛られて・・・
山口も同じようにしょうとしたけど未遂。
今のところ太野が証拠や証言に映像で真っ黒だけど他にもいっぱいおる。

運営はメンバーは関係ありませんって発表したからな、無理ゲーw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 13:14:43.19 ID:r/nyCU66O.net
>>1
寮の場所がバレてる時点でおかしいだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 13:22:11.95 ID:W91T0wZP0.net
顔掴むやり方が慣れてるよねえ
そういう被害者って顔殴られてるよね

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 14:22:31.62 ID:pLawmEaU0.net
文春の情報源は誰と誰?

記事から推測して
加害者グループの誰か
そして支配人メールを提供できる運営かメンバーの誰か
事件当事者のご都合主義の弁解を垂れ流し?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 14:33:03.76 ID:pLawmEaU0.net
小出しに出禁情報などなど出てくるくるけど
マスコミと運営の裏ルートの情報リークかな?
肝心要の真相解明に蓋をしてwin-winの関係ですかねえ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 14:40:36.86 ID:pLawmEaU0.net
結論
事件の黒幕は文春

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 14:45:48.64 ID:5aRI8kTO0.net
>>1
ぁゃιぃ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 14:57:54.26 ID:Iq4CliTs0.net
そら週刊文春もスクープとれますわ。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 15:01:38.93 ID:YyraofQv0.net
>>1
まあ色々言ったところで稲岡龍之介一味とNGTのアイドルがプライベートで繋がってるのは事実なんだし肉体関係も結んでるんだから運営はこの始末の責任をきっちり取るべきだし、稲岡龍之介一味は社会から抹殺すべき。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 16:59:14.02 ID:JjyTCQP/0.net
ウソばっか

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:22:42.20 ID:3dol6c4g0.net
 襲撃を受けながらも健気に活動を続け、警察にも自身が有名アイドルだと告げなかった山口。
ことを荒立てて他のメンバーやグループに迷惑をかけたくないという思いと、
運営側の「きちんと対応する」という口約束を信じてのことだったと言う。
だが彼女の思ったようにことは運ばず、意を決して動画配信とツイッターで事件について公表したところようやく問題視され、
運営側の対応のまずさが浮き彫りとなったのだった。

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:23:09.05 ID:QYE07D7r0.net
かなりの高確率で予想される事


山口メンバーが辞めて
この問題は徐々に沈静化

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:29:15.98 ID:KJHyWRY00.net
>>14
県警も気遣ったんだろな
で、不起訴は山口な被害届を取り下げさせたんだよ!
でも無罪放免じゃなく取り下げなかったら起訴されてた、勿論メンバー2人もな
だから、解雇するからって説得されたんじゃん
でも、釈放されるわ解雇しないわで山口が告発した。
この件に関しては東スポとスポニチが正しい

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:31:30.52 ID:KJHyWRY00.net
>>162
太野の部屋だから調べられたんだろ〜が!

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 11:09:51.28 ID:fRTWtqRn0.net
NGT運営はワンフロア借りてると聞いたが、ガセ?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 11:12:01.02 ID:yksa43zW0.net
>>211
沈静化はダメだが山口真帆は環境変えてやるのが一番いい

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 11:16:32.87 ID:B4o5iLmI0.net
ハレンチハレンチ〜もここで撮影したのか

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 12:12:09.15 ID:PCz6Cgm00.net
同じマンションに1年以上住んでいながらそれまで一度もメンバーに手を出さず
去年の12月突然暴行に及んだということなのか?
一体そのトリガーは何よ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 12:18:38.24 ID:xx82rHrs0.net
文春の記事とかでは山口さんの向かいに住んでいた太野さんは1年半前に引っ越したと記事になっているが、その引っ越したあとの部屋に一般男性が部屋を借りることは無理なんだよね
なぜかと言うとその太野さんの部屋を実際に借りていたのはNGTの事務所だから
太野さんが引っ越しても、その後の部屋は他のNGTのメンバーを入れるしか無い
研究生も含めて何十人もいて入居希望メンバーも多いだろうに
男性がそのマンションの部屋を借りられたとするならNGTが部屋の又貸しをしたということになる

アイドルの安全を守る事務所がそれをしたのならこの暴行事件の原因はNGTの事務所ということになる
つまり今村支配人が厄介オタ軍団に直接部屋を優遇したことになる
第三者委員会はこれを明らかにするかなあ
まあ数ヵ月後にひっそりとお茶を濁した調査結果が出るだけだろうけど

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 12:30:10.74 ID:gHWWFFDFO.net
ズサンだなぁ
このグループに真面目にお金使って応援してた人は涙目だな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 17:59:33.79 ID:3dol6c4g0.net
【NGT48】 深刻 “風紀の乱れ” メンバー間の確執は 「想像以上」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547884193/

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 18:01:00.60 ID:sEw5cdrm0.net
住んでた、じゃなくてメンバーの部屋に入り浸っていたんだろ。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 18:02:07.26 ID:Jt8pId2t0.net
いつも実名の文春がE子って
ガセネタだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 18:02:31.19 ID:LG6D2/dJ0.net
解散はまだですか
勝手に人の帰宅時間を教えるのは立派なコンプライアンス違反
稚拙な組織は滅びるのみ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 20:21:44.70 ID:ONZVyGBa0.net
向かいのメンバーは一年前に引っ越したって文春が言ってるけど引っ越してたら山口がわかるっての
同じマンションの向かいの住人が変わってたら一年の間に気が付くってww
苦しい弁明だわ

総レス数 224
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★