2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】米津玄師の「年上彼女報道」が全然スキャンダラスな広がりを見せない理由

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/13(日) 18:59:11.27 ID:JBj4WAWp9.net
1月10日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が“米津玄師「引きこもり」を「若者の教祖」に育てた10歳年上の「彼女」の存在”と、報じた。
同誌記者は、わざわざ徳島県内にある米津玄師の実家まで押し掛け、両親に直撃しているため、
モラルの観点からも違和感があるが、この“熱愛報道”は盛り上がりを見せておらず、そもそもスキャンダルとしても成立していない。

昨年11月には「女性自身」(光文社)が、米津玄師の“深夜密会”や“同棲疑惑”を報じており、米津玄師のプライベートを捉えた、いわゆるパパラッチ写真も掲載された。
このときの“同棲疑惑”の相手とされたのが、「文春」報道と同じ年上の女性だ。この女性は米津の個人事務所を設立し全面的にマネジメントしているという。

人気シンガーソングライターとなった米津玄師にマスコミが注目するのは当然の成り行きとはいえ、プライベートの恋愛事情を過剰に報じる姿勢は甚だ疑問。
そのうえ、「交際している彼女がいる」という事実が発覚したところで、それはスキャンダルとはいえないだろう。
米津はファンに愛想を振りまくアイドルという職種でもない。

マスコミの報道過熱とは裏腹に、米津玄師の楽曲に魅了されてきたファンたちは、米津玄師の恋愛を含めたプライベート事情には、さほど強い関心を抱いていないように見える。

Google検索で「米津玄師」と入力すると、サジェストに表示されるのは「フラミンゴ」「ライブ」「歌詞」「レモン」など、彼の音楽に関連したワードばかり。
昨年11月の「女性自身」の報道、そして今回の「週刊文春」の報道が出た際、ネット上のファンの反応は、「しっくりくる」「見守りたい」「米津さんが幸せなら問題ない」
「米津さんの彼女に感謝しなきゃ」「幸せになってほしいね」など好意的で、「がっかり」や「ショック」といった声は少数派だ。

さらに言えば、マスコミの米津玄師に対する報道の在り方に苦言を呈し、これから全国ツアーを控える米津玄師を心配しているファンの声もある
。米津玄師の楽曲に心酔しているファンにしてみれば、デリケートなタイプで持病もある米津玄師にとって、マスコミの過激報道がどれほど負担になるか、そちらのほうがよほど気がかりだろう。

米津玄師のプライベートを追跡して報じたところでファンは喜ばず、アンチも湧かず、誰も得をしない。今後はこうした報道も徐々に減っていくことだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1650262/
2019.01.13 09:05 wezzy

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:00:05.03 ID:RnyUpEf10.net
https://i.imgur.com/fJxO1AU.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:00:07.53 ID:OL7KhOpI0.net
ファンいない

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:00:32.44 ID:DENOGuGV0.net
そらアイドルじゃないしな
彼女いてもだからなんやねん話やろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:01:06.31 ID:ttUHNqX20.net
40歳?の年上彼女だから株が上がったんじゃね?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:01:35.97 ID:NDQkDnZA0.net
ブサイクやし

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:01:40.75 ID:UAN0irNs0.net
そんなけ歌の実力でファン掴んでるって事やな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:01:49.36 ID:256r9zTy0.net
エターナるファンはいるのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:02:13.73 ID:6A9LcNNH0.net
別にdvでも、3000マン使い込みでも、ふりんでもない
好きに恋愛したらいいじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:02:21.08 ID:pBgtFDu10.net
米津がもてないんだから、彼女が誰だろうが子供がいようが関係ないんだよw
音楽だけやってりゃ、それでいい。ジャニーズじゃねえ!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:02:32.73 ID:ttUHNqX20.net
それだけファンがアイドル視しないで

シンガーとして見てるってことか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:03:06.25 ID:sd5rnNvZ0.net
なんでや
カリスマだろ!

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:03:48.05 ID:gQXwAgtO0.net
お前らもいい加減彼女を作れよ。
ま、無理か。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:04:25.78 ID:pWAKnWTu0.net
こいつ何歳?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:04:40.96 ID:p8Maf2l00.net
理想的な売れ方だね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:04:54.71 ID:IJ7kF7AN0.net
>>14
27ぐらいだったと思うが

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:05:18.28 ID:Qkzwv1qJ0.net
それよりNGTの件を説明しろよ文春

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:05:35.80 ID:IOxZUNsd0.net
彼女なんていませーんみたいな売り方してないしね
何のダメージもないのは当たり前

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:05:43.86 ID:NBKdNx+F0.net
いやー相手がセクシーなグラドルとかだったら大騒ぎしてるよw
不細工なのにイケメンって言い張るヲタ多いし、しょせんアイドル視してるやつたくさんいる

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:05:45.17 ID:l7/Bhq3h0.net
その辺どーでもええやろ。
イケメンなら女共が発狂するとこだけど米津だからな。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:05:54.77 ID:1z/f/B950.net
いちいちプライベートにまで文句言うファンいないやろ
プライベートは自由や

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:06:49.45 ID:wOzsuYFu0.net
恋愛対象じゃないから

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:06:54.94 ID:CjuWzNSG0.net
この人は実力で食べてるからね。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:07:11.95 ID:Yqz0F45M0.net
誰もアイドル的なモノを
米津には求めてねーしw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:07:12.63 ID:CexyLYev0.net
顔ファンとかほぼいないだろ
純粋に楽曲が支持されてるからすごい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:07:17.21 ID:jN0q0PF00.net
逆にあげまんで良い彼女だと思うし、19歳とか21,2歳のバカ女選ばないところが好感もてるわ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:07:43.21 ID:ys9b1Yxl0.net
>>9
ほんこれ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:07:55.48 ID:HSw3/cGL0.net
持病って?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:08:11.55 ID:iwwj0zea0.net
ゲス川谷みたいなことをしてなければ おk

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:08:39.91 ID:HF0BooGn0.net
そりゃあ彼女いてもおかしくないし
むしろホモでなくて安心した

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:10:04.12 ID:qvReEeRm0.net
米津さんの曲は好きだけど
本人はさほど興味はないな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:10:30.89 ID:j33UcRaD0.net
気持ち悪い顔

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:10:36.66 ID:Yqz0F45M0.net
次々に素晴らしい楽曲を提供してくれるってことは
あげまんなんだろう
ええ彼女やがな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:10:45.98 ID:BkK7t3/z0.net
ファンを食いまくってるとか
酔って乱痴気とかじゃないんでしょ
なら大騒ぎすることもないし
仮にそうだったとしても自分は関心ない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:11:06.24 ID:2JUTaSFW0.net
友達の女は米津の容姿がかなり好みだと言ってたけど
べつに恋人いたからってがっかりとかは言わない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:12:11.54 ID:fz7WlGm00.net
凄く若いグラドルとかじゃなくて 年上って事で 素敵な恋愛。 そっとしてあげたい。
好感度上がったわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:12:37.52 ID:BkK7t3/z0.net
これが「ヘヘッ俺の持ってる楽器で一番イイ音で鳴くんだぜーw」とかいうなら
おー聞いてみたいねと思うくらい

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:12:55.55 ID:ibYzoVfD0.net
米津がイケメンで容姿に食いつくファンがいるなら騒ぐだろうが
どう考えてもそういうファンはいないからw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:13:26.13 ID:BqRvITzw0.net
そういう売り方してないからだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:13:30.28 ID:fz7WlGm00.net
ゲスの川谷も売れない時から付き合ってて支えてもらった事務所スタッフの女性と結婚してすぐ不倫して離婚したからな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:13:39.72 ID:W5kG6X0j0.net
別に彼女ぐらい居てもいいだろ
なんでスキャンダルよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:13:41.19 ID:dk1iosoU0.net
糞曲だけどな

43 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2019/01/13(日) 19:13:48.36 ID:ZSTvYjtB0.net
センテンススプリングの成功体験で手段の目的化が強まったのか
狙いがボケボケの糞みたいな記事が増えた文春

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:13:51.16 ID:PXb6tqNJ0.net
>>30
ホモだと困ることあるか?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:14:37.62 ID:nBGaxDiy0.net
どういう意図でパパラッチしたのか逆に聞いてみたいわ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:15:09.25 ID:6A9UOJIQ0.net
スキャンダルじゃないから

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:15:11.48 ID:ray7epzf0.net
直接見たことあるけど背が高いからイケメンじゃなくてもイケてる雰囲気があった

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:15:15.29 ID:ttUHNqX20.net
10歳くらい年上のアラフォー彼女ってことで

好感度がうなぎ上りらしい

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:15:22.67 ID:3xU09jqO0.net
売れてる芸能人で恋人いないほうが不自然だし

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:16:11.85 ID:iwwj0zea0.net
倫理的におかしな事をされるとLemonみたいな歌は価値を失うから注意してね。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:16:23.25 ID:CQx3FWHq0.net
スキャンダルでもなんでもないし、
米津玄師はアーティストであって、
私生活を切り売りして生きてる訳でもない

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:16:38.33 ID:MGdLQogc0.net
市橋達也がもてて米津玄師はもてない謎

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:17:18.63 ID:HF0BooGn0.net
>>44
むしろ喜ぶ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:17:22.68 ID:tgnY/5X30.net
年上の女性と付き合ったら、生活に余裕が生まれるのはなんでなんだろ?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:17:25.19 ID:3xU09jqO0.net
恋人がいる事より、引きこもりで踊りまくれる方が嘘くさい

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:17:43.18 ID:a0HpbJGu0.net
有吉ミザリーが↓

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:18:17.41 ID:6kdbrgW70.net
歌が好きなのであって本人を好きなわけじゃないんでしょ
ネット発でもここまで売れたらもうマスコミの人
YouTuberよろしく隣の兄ちゃんと思って応援してる人も居ないよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:19:04.99 ID:GJqylYU10.net
報道されたのが年末年始のニュースだったからちゃう?
みんな色々他に忙しいねん

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:19:15.35 ID:j/hzeYxf0.net
イケメンじゃないからだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:20:17.10 ID:uEORxw0G0.net
ブサメンで嫉妬するファンがいないから

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:20:30.46 ID:xa0TXcS40.net
実家にw
取材に行く連中はみじめな気持ちだろうな〜
俺らなんでこんな事してんだって

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:22:10.22 ID:9qGohgHh0.net
文春は今別件の火消しに必死だからなw
米津どころじゃないw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:22:36.67 ID:mmli+3FA0.net
20代?30代?のアーティストに彼女いない方がヤバ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:23:30.33 ID:DrN0KLaZ0.net
あの見た目で年上彼女か
マネジメントしてるならそのうち結婚すんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:23:33.57 ID:R+bWCBQe0.net
>>31
それ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:25:54.62 ID:Fqj2BNr60.net
年上彼女がいるっていうのはスキャンダルでもなんでもないからだよ
スキャンダルじゃないのにどうしてスキャンダルな広がりを見せると思うんだ?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:26:54.67 ID:J1DCQVJw0.net
>>61
新聞記者やってたことあるけどいちいちそんなこと考えて仕事しないよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:27:19.48 ID:NhIzXM7v0.net
独身同士は良いんじゃないかな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:28:05.42 ID:z9vFLVKP0.net
見た目でのファンがいないからだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:28:38.51 ID:u4SotB4Q0.net
誰も興味がない
恋愛がスキャンダルってあの顔でアイドルやったんか

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:29:19.01 ID:BF2/gLg60.net
でも吉岡里帆と結婚したら発狂するんだろ?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:29:51.17 ID:0J+KYpXf0.net
マスコミなんかずれてない?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:30:36.02 ID:F4nxIytv0.net
>>35
米津好きな人は野田洋次郎も好きそう

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:33:21.13 ID:p8Maf2l00.net
>>73
似てるよね
ということは米津が吉高由里子みたいな女優と
くっつくこともあるわけだ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:36:21.56 ID:ekjA0N9l0.net
別にな、いてもえーやろ的な

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:36:32.58 ID:gzC8vF44O.net
若者の教祖って何やねん

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:38:06.03 ID:iwwj0zea0.net
>>76
麻原の再来的な?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:38:15.16 ID:F7wvdcCN0.net
アイドルじゃないし好きにしたらいいやろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:40:38.66 ID:DKCl9rcJ0.net
あれと付き合えるんだから善人に違いない
聖人の可能性もある

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:40:46.68 ID:FZ98v1pE0.net
そもそもどの芸能人の恋愛にもテレビでぎゃーぎゃー騒ぐほどに興味はないだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:40:48.55 ID:2nvY1RTE0.net
こんなのより前澤の過去穿り返すことたくさんあるだろ忖度してるんじゃねぇよ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:41:15.91 ID:nx7sh4Gv0.net
顔で売ってない人はこういうときラクでいいね。
昔の福山だったらこうはいかない。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:41:21.84 ID:NXUMRcu+0.net
スキャンダルって要は不祥事だよね
ミュージシャンのただの恋愛をスキャンダルって

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:42:37.08 ID:/Hc+Auin0.net
音楽業界の救世主だから守られてるんだな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:43:21.87 ID:HEKrQiWx0.net
ベイズの人気なんて去年がピークだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:47:25.46 ID:VT/VBKdM0.net
文春って何様って感じだな 不倫だけおっとけぼけ 

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:48:03.68 ID:fjJegAV30.net
むしろちゃんとしてそうな彼女がいてホッとしたw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:49:51.61 ID:9dZRnHqc0.net
下衆な事してないから叩かれない、ただそれだけだってのになw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:50:15.48 ID:yPr/NL770.net
>>5
まあB級グラドル21歳とかだったら評判ガタ落ちだったかもw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:51:24.36 ID:LHnTeicd0.net
ゲスマスゴミが騒いでも民衆がそれにのらない
一番マスゴミが嫌いなタイプの歌手

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:51:57.39 ID:frvMi80f0.net
文春はクズだ
米津の事なんてどうでもいい
山口を襲撃した黒幕とそいつらを庇ってる奴等とグルになり真実の隠蔽工作をした文春の罪は重い

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:54:39.53 ID:6T+V+Lg50.net
華がないからきょうみが無い

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:55:27.02 ID:Ywp2WGF60.net
相手が地味だしな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:56:45.46 ID:vNKpmnti0.net
彼女でも嫁でも別に
よい曲作ってくれたらそれが一番だわ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:57:28.01 ID:0ybtFbe+0.net
>>1
くたばれサイゾー

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:58:08.74 ID:cAo6Jka/0.net
>>9
別にDVでも使い込みでも不倫でもいい曲歌うなら何も関係ないけどな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:59:04.22 ID:r3PYyRa30.net
>>61
わざわざこんなネタを追って徳島まで行ったんだよな
無駄足ご苦労様としか言い様がない

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:00:12.44 ID:KLbaNlYX0.net
>>28
文脈的に多分アスペルガーのことじゃないかな。
二次障害発生しやすいし。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:00:59.54 ID:eoo+6U7t0.net
>>1
ネットで僻んでるおばちゃんには朗報だからなwww

これが広瀬すずだったら発狂してるwwww

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:02:49.93 ID:iwwj0zea0.net
>>96
ゲス川谷がLemon歌っても売れんよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:03:32.09 ID:ttUHNqX20.net
10才年上だから祝福モードだけど

若い女性芸能人やグラビアアイドルとかだったら発狂してる?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:04:27.51 ID:kimdObu00.net
もう顔のことは言うなよ
ファンでさえ朝起きて米津の顔だったら自殺するって奴多いんだし

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:07:41.41 ID:47VKcNF30.net
>>1
プロや芸能人じゃないからだろ
これがプロ彼女やかわいくて若い芸能人だったら鬼の形相で叩く奴ら湧くわw
てかそもそもこのネタ初めてじゃねーだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:08:05.80 ID:B3CUVs7m0.net
普通に女いるだけでスキャンダラスじゃないしな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:08:25.29 ID:NnZU7lsZ0.net
>>71
発狂しないけど、センス悪〜!なって人気落ちまくる

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:08:39.33 ID:7Z9svVaW0.net
いやほんと、彼女いるからどうしたって言うのか

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:09:43.65 ID:UvifY7PD0.net
米津玄師の


才能に惚れてるんであって



私生活なんかどーでもいい(´・c_・`)

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:12:14.85 ID:wu0fwM9/0.net
プリンとか二股とか暴力とか
スキャンダラスな要素なにもないんでしょ?
盛り上がるわけがない

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:13:11.94 ID:QnbsN2o70.net
フラミンゴが既にどうでもよい曲だったから

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:14:54.30 ID:Jh8qYMh10.net
>>1
ミスチルも似たようなパターンだったよね

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:15:11.32 ID:39V+uHNo0.net
米津が米津の顔じゃなくてもやはりLemonは売れたと思う
それが全てや

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:15:30.69 ID:iwwj0zea0.net
>>109
才能が迸ってるわ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:16:04.48 ID:9EDYAQ6l0.net
見た目に惹かれてるファンはいないから

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:16:54.35 ID:Jh8qYMh10.net
バックナンバーみたいに?
でも自分の中で妄想してイメージ作るのがファン

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:17:09.30 ID:6QF4y6DQ0.net
彼女作りませんファンのみんなが恋人ですとか宣言してたわけでもあるまいし
恋人いただけでスキャンダルになるわけねーだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:18:35.21 ID:B3CUVs7m0.net
>>113
今は割といるぞ
背は高いしスタイルは良いからな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:19:16.03 ID:1KeNFwzc0.net
忖度

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:21:46.40 ID:LJldMht10.net
きょ、興味ないわマジで

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:22:19.76 ID:tLR8qAM/0.net
でも不倫だったら親の仇のように叩くんだろ
よくわからんわ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:25:31.76 ID:HQxQ/II30.net
何がスキャンダルなんだ?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:26:47.02 ID:37ObdOcy0.net
文春死ね

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:28:37.95 ID:J5BsrEYD0.net
スキャンダルってのは日本語で醜聞であって、恋愛ニュースのことじゃないんだが

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:28:42.28 ID:6y/Ol6Fi0.net
こういうので夢見るアラフォーババアが年下の男捕まえられるって勘違いすんだよな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:29:38.87 ID:ILNGk+7l0.net
そっち系じゃないもんね
むしろこういう記事を見るたびに記者って読者の属性を把握できてなかったんだなと
度々実感させられる

例えばヒカキンだったらスキャンダルになる、でも米津さんじゃね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:30:38.03 ID:rOeI+NyF0.net
米津のプライベートには誰も興味ないだろ
良くも悪くも

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:30:55.45 ID:OmKu+eVY0.net
40歳の彼女とかわろたww

米津の好感度あがったわww

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:33:28.50 ID:6bRAJtka0.net
40のババアが彼女なら誰も嫉妬しねぇからな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:34:09.70 ID:Aa+moDcq0.net
文春の記事によれば米津の年上彼女は
菅野美穂似らしいからおばさんと言っても
かなり美人のはず

https://contents.oricon.co.jp/special/img/10000/10121/detail/img660/1482822385214.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:34:59.79 ID:zFZ9ysc00.net
>>124
ヒカキンに40歳のカノジョがいたら
スキャンダルになるんだ?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:35:57.12 ID:LmR47UMx0.net
忖度

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:37:05.39 ID:TyCstY5UO.net
独身だし彼女居るのは普通だしなぁ〜
彼氏とかだったら私も食い付くけどさw

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:37:19.33 ID:LmR47UMx0.net
中川翔子に似てるんじゃなかった?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:37:44.10 ID:GXt7Vybo0.net
アイドル人気じゃないし
自分で作ってるのが大きいわな
作られたものやるだけならいくらでも代わりはいるけど
なんとか一生?みたいに超年下の若い女とかだときもいけど

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:38:05.31 ID:LmR47UMx0.net
彼女くらいなら大丈夫
結婚は響く

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:39:04.52 ID:91bR0+5c0.net
去年の一発屋だからだろ
年を越したら突然露出が少なくなる一発屋芸人と同じ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:40:08.10 ID:WDyLoK010.net
グラドル囲ってるほうが嫌だわ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:42:34.52 ID:zFZ9ysc00.net
>>135
その一言で高齢者だとバレるというw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:45:19.58 ID:0fwnEon50.net
好きなアーティスト複数いるけど私生活に興味なんて一ミリもないわ
いかに聴いてて心地いいか
それしかないな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:46:16.41 ID:abGur8ej0.net
米津玄師←読み方が分からん。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:46:18.45 ID:lIKq4wgm0.net
気持ち悪い顔

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:46:24.59 ID:XxyOftmc0.net
順列のおかげだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:48:28.11 ID:zMKnHoLv0.net
他人の恋愛沙汰よりももっと記事にすればいい問題にはスルーだからな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:49:20.63 ID:LM8dIx0Y0.net
そりゃ顔が

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:50:14.73 ID:ExMHT6x30.net
もともと引きこもりの陰キャラなのは周知だからな。
むしろ安心したファンのが多いだろう。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:50:29.31 ID:UuTPqKcV0.net
週刊誌が盛り上がらなくて困ってるという話

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:51:57.04 ID:ExMHT6x30.net
>>135
10代の頃からやってるんだぜこいつ。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:55:00.79 ID:pUIHfjY40.net
只の不細工ヘンテコ野郎★

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:56:36.70 ID:KhnB3zBU0.net
>>101
いや、アーティストだしエキセントリックで済むからそんなもんかと思うけど
極端に年齢違うカップルは正直ちょっと無理
自分がオネショタに嫌悪感持つタイプだからだけど

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:57:13.80 ID:AGheBoLL0.net
DVだろうが不倫だろうが、赤の他人の事で発狂する方が異常
正論を言うとむしろ叩かれる恐ろしいネット社会w

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:57:42.86 ID:1qDuyMTH0.net
良い楽曲を作ってくれさえすればプライベートなどは興味はございません

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:59:26.62 ID:8uwx8UVi0.net
この女社長が説得しなかったら
いまだに米津はニコ動で一部のキモヲタ相手に
チマチマ動画UPするだけで満足してたんでしょ

表舞台に出してくれたことに感謝こそすれ、嫉妬なんてしないわねえ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:01:07.84 ID:xspETv0B0.net
私は曲や世界観が好き!プライベートは口出しません!!彼女がいなかったら今の彼はいなかっただろうし、むしろいてくれてありがとう…!!

みたいなことをツイッターで言う人は苦手
ただ色んな歌手の中の一人としてみてて曲は好き、とかなら良いんだけど

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:02:49.48 ID:8uwx8UVi0.net
>>74
野田は都会育ち、帰国子女で慶応大学、母親とインスタで2ショット載せるパリピ

米津は徳島の漁師町育ちで商業高校、ニコ動出身の陰キャ

いろいろ違うわな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:04:10.98 ID:GZMXeVv/0.net
良い感じだな
この辺は洋楽歌手やミュージシャンのファンみたいじゃん
あちらも恋人と普通に出歩いてパパラされてるけど
堂々としてればファンはアイラビュー言い続ける
日本も良い部分は見習っていいだろう
勿論、嫌だ嫌だと泣いちゃうファンも居て良い
そういうファンも米津運営は欲してる
それがショウビズ(MUSE風)だろ?
知らんけどな!

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:05:06.79 ID:0sDEeTzz0.net
結婚してても誰もなんとも思わない

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:06:35.20 ID:2hS83Xxd0.net
アイドルじゃないミュージシャンは恋愛自由だからね
不倫じゃなきゃ大丈夫

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:07:55.49 ID:3wa1dJqv0.net
米津が楽曲以外のものは提供してないから
受け手も曲以外のことで評価したくないんじゃないか?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:08:03.39 ID:uyb8eNJSO.net
元帥…

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:10:27.07 ID:F6MY1UFO0.net
だって特に問題ないもの

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:11:49.49 ID:2YZnwhY+0.net
>>157
これ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:12:41.92 ID:0kycXE/60.net
アイドルでもない
結婚してるわけでもない
彼女がいることを隠さないといけないわけでもない

なのに何でスキャンダラスにならないといかんのだ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:13:14.12 ID:PDJ55z/b0.net
陰キャで売ってたのに最近リア充なのがバレてきてる設定ブレブレ歌手のスレ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:13:55.83 ID:LmR47UMx0.net
普通に彼女って言うより厄介な相手だとは思う

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:16:40.12 ID:Bq7GRjfv0.net
そこはどうでもいいというか
どこぞの48と違うからなあ。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:17:47.50 ID:5K5BNo/v0.net
なんでいい大人に彼女がいてスキャンダルになるんだか
恋愛売りしてるわけでもないのに

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:18:48.41 ID:SKywruL60.net
彼女とか昔から言われていたやろ
昔は手渡しでCDうりしていたとかでファンが集まっていたしな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:20:14.14 ID:SKywruL60.net
>>165
彼女できてよかったなとしか思えん
いい曲かけよとか

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:23:58.34 ID:I5XxvIaj0.net
なんでってこの顔だしw
って思ったらラッドの野田ですら顔ファンというかよーじろー(はぁと)の女がいると知った時は常識を疑った
こいつらネタにできないというかしちゃいけない部類の顔だろ…

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:25:25.04 ID:bia0eXGW0.net
>>163
まあな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:26:10.32 ID:3GRZ1wL/0.net
スクープじゃなく伝記でだせばもうちょい売り上げあったろうに・・・あほか

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:26:34.06 ID:ciBDW0gc0.net
もの好きだなーとは思うけど
独身の恋愛がスキャンダラスなわけないだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:26:48.29 ID:H8POad9/0.net
興味ないとしか

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:27:32.29 ID:Jj3zD2Dk0.net
文春より米律のほうが力関係で上なんだろう。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:27:59.12 ID:zFZ9ysc00.net
>>168
臼田あさ美と吉高由里子がメロメロになってたぐらいで

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:29:02.60 ID:ciBDW0gc0.net
相手が未成年とか地下アイドルとかAKBとかだったら
広がったんじゃね

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:29:08.51 ID:Jj3zD2Dk0.net
SNSやネット中心の初音ミク世代だから、週刊誌の力が通用しないな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:29:38.39 ID:/53pp9ys0.net
女性ファンいないからじゃね?

もしくはいたとしても男性として好きというより
普通によい曲作るからすきなんじゃね?


音楽家としては最高評価みたいな証だよな正直。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:29:52.90 ID:FPxmbhB40.net
むしろ彼女がいて喜ばしい

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:29:54.33 ID:GVbA94cu0.net
マスゴミとしてはもっと叩きたかったけど不発って感じ?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:30:04.00 ID:L7P1pdon0.net
ステマの挙句にごり押しだからな。

誰も興味ないだろ。SONYとかまじで終わってるわ。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:30:18.04 ID:ciBDW0gc0.net
>>168
ゲスきのこですらモテモテなんだし
売れてるミュージシャンは顔じゃないから

まあ一般人でも身長あって小奇麗にしてりゃ
それなりにもてるぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:30:40.53 ID:hih/olk80.net
>>162
陰キャ?単にASD系の発達障害ってだけだよ。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:34:31.80 ID:H8POad9/0.net
>>177
そこまで良いとは思えないんだよねー、ってループ


ミスチルの出始めのころの欠損感とか、槇原の細やかさとか、スピッツの美しさとか、
欠けているけれど一点豪華みたいな感じがしない

悪くはないけど、及第点みたいな


まあ年寄りだから、そう思うんだろけどな、、、

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:35:13.92 ID:6A9UOJIQ0.net
前髪を止めるヘアピンを買ってあげてください。目が悪くならないか心配です。

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:35:23.88 ID:2DihodIm0.net
>>1
米津のプライバシー侵害すんなよ
芸能界に嫌気が差してまた籠ったらどうしてくれるんだよ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:36:43.41 ID:YPnRD7/d0.net
相手が超人気の女優とかアイドルだったら別だが
10歳上の一般女性じゃ騒ぎようねえじゃん
不倫でもないし

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:36:52.95 ID:oq5tBmn00.net
文春きめえ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:40:16.65 ID:2DihodIm0.net
>>178
まったくだ
むしろこの彼女さんのおかげでひきこもりがライブとかも出てくれるようになったんじゃないかと推測
もし、そうなら彼女さん様々だわ
世に引っ張り出してくれて感謝
マスコミはもうそっとしといてやってくれ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:41:04.44 ID:yPAJcPBV0.net
好感度上がりました

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:42:16.23 ID:PDJ55z/b0.net
やってる行動が発達障害とは程遠いエピばっかだよなこいつwww

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:42:21.92 ID:iwwj0zea0.net
>>185
天ノ岩戸かよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:43:34.51 ID:Y2xwu8KA0.net
>>151-152
くっそ笑ったwww

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:44:17.99 ID:LTTnnrH10.net
米津がブサイクだからネタにしづらい

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:44:38.12 ID:H8POad9/0.net
>>185
ニコ生に戻るだけやろ
問題ない


今はボーカロイドも進化してるし

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:47:20.50 ID:yWvGNzm80.net
>>1
福山雅治とは違うから
容姿ではなく純粋に音楽性が好きなファンばかり

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:47:35.09 ID:By3SNkFJ0.net
>>3
曲のファンだけって感じか

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:49:43.41 ID:w5xSDH1N0.net
どこがスキャンダルなん?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:50:05.51 ID:zFZ9ysc00.net
>>194
youtubeに上げるだけで凄い額の収益になるしね

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:53:35.18 ID:H8POad9/0.net
>>198
そう考えると、テレビに出て営業のギャラがなんぼ上がる、みたいな芸能界の構造は、
本当に古いな


もうそういう枠組みなんて意味がないのに

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:54:53.72 ID:1qDuyMTH0.net
アリーナツアーが始まるし上海や台北でもライブやるし大きく羽ばたいたな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:58:42.92 ID:0J+KYpXf0.net
>>190
発達じゃなく高機能自閉症でしょ
曲作れて自分で歌えて絵も描けるやつがモテないわけない

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:59:57.44 ID:YG86Ri1z0.net
紅白見たけど貧相なやつだった

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:00:54.04 ID:H8POad9/0.net
>>201
おまいは自閉症を内気の最上級かなんかと勘違いしてないか?


高機能ってつけたらいいってもんじゃないぞね

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:02:13.27 ID:pZ0I59D30.net
容姿で売れてるわけじゃないからな
結婚しててもあっそうなんだ?くらいにしか思わないだろう

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:04:13.11 ID:1i6cUxfH0.net
よねづくろしってだれだよ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:05:03.20 ID:BabBG+a30.net
10歳も上なら子供産める内に結婚してやれよ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:05:35.97 ID:pMMI2qKY0.net
>>109
ホントこれ。あのタイミングであの曲を投下出来るのは天才としか言い様がないよな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:07:50.11 ID:aaFDjY/b0.net
むしろ自分の歌を世に出そうと尽力してくれた40女と付き合ってるとか、印象良くなってしまったよ

ニコ生で若い女喰い散らかしたりしてのかとw

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:10:11.45 ID:PDJ55z/b0.net
自閉症で天才とか言ってるけど結局コイツちんこでのし上がってるだけやんw

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:11:36.88 ID:pMMI2qKY0.net
>>201
それ発達の一種だから

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:12:42.71 ID:H8POad9/0.net
>>208
はじめしゃちょーの悪口はよせ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:13:57.40 ID:iwwj0zea0.net
>>207
Lemonだけ聴いていた人に米津の方向性について誤解を招かせず、さらに日本愛まで感じさせてくれる良曲だろう。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:15:00.52 ID:850hspoD0.net
この人のスレには発達を揶揄するレスがつかないよね

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:15:27.13 ID:+52vXUaZ0.net
知り合いに頼んでとらせたんだろ
どうせ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:16:12.15 ID:+52vXUaZ0.net
>>207
電気グルーヴの今日はシャングリラはやりませーんみたいなもんだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:17:13.14 ID:V6bAz8RQ0.net
自称音楽評論家のベッキーに狙われないようにしないとな。半裸で出待ち、とかしかねねーから。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:19:07.17 ID:iwwj0zea0.net
>>213
独善的なエピを聞かないからな。Lemonの歌詞なんかは共感性が欠落していたら書けないと思うよ。
そもそも、その診断が当たっているかどうかも怪しいし…

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:22:53.19 ID:Cqs9eswP0.net
最初は顔も見たことなかったしなんか二次元的存在なんだよ
だから彼女がいても妻子がいても大丈夫
不倫は聞きたくない、さすがに

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:23:31.77 ID:ILHYAEc20.net
奥さんがいようが子供がいようが全く興味がない

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:23:39.76 ID:9EDYAQ6l0.net
単なるソロ充だからこの人

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:25:26.13 ID:DURtDfsC0.net
プライベートなんて興味ない

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:26:40.48 ID:CnyioYyK0.net
別にDVとか不倫でも無いんだろ
そんなん自由に幸せになればいいだけじゃん

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:31:17.40 ID:MxnGqXlk0.net
>>44
いや
かまわんですたい!

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:36:48.28 ID:0lZRSm5w0.net
>>152
みんな考え方が違うから
ふーん、そうなんだって思えばいいだけ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:36:58.31 ID:OwFabxAC0.net
別にもともと隠してるわけでもアイドル的に売ってるわけでもないから

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:37:43.10 ID:guR8i2yIO.net
興味がないから

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:38:09.18 ID:bHwD8TZW0.net
最近のネットニュースは盛り上がらない後始末まで賄うのか。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:38:26.68 ID:qDA1CJPY0.net
今田美桜の時と同じなのに騒がれ方が違うな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:39:11.24 ID:/vX4f0W60.net
人間らしいところがあって良かったって感想

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:43:28.68 ID:TU+/CHhl0.net
>>5
ミスチル桜井のように売れる前から支えてた女を捨てて別の女に変えたら大暴落だな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:45:26.72 ID:+oEzlI7M0.net
>>96
タマキコのことか

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:02:09.52 ID:eKhOObTQ0.net
彼女がいるのに広瀬すずに花なんぞ送りやがったのか
浮気だわ!ムキー!
って騒ぎになるとでも思ったのかな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:05:09.59 ID:eX9NxXg+0.net
親とは色々あるみたいだし彼女なり嫁に支えてもらっていてほしい

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:06:54.87 ID:9ALvkqwc0.net
楽曲にしか興味を持たれないってのはミュージシャンにとっては理想的だな
薬だけには気をつけてくれ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:16:48.17 ID:1bw6UxlE0.net
は?何でもかんでもスキャンダルかよ!

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:39:17.55 ID:bHwD8TZW0.net
テレビ的にはクスリで片付けたいタイプだろうな。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:40:36.87 ID:qmaUggNC0.net
どうでもいい

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:43:37.18 ID:NASj5KPv0.net
この人の話題聞いてLemon聞いてみたけど何がいいのか全然わからない・・・

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:45:17.08 ID:bHwD8TZW0.net
>>238
息子亡くしたウチのねーちゃんボロボロ泣いてたぞ。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:45:56.69 ID:34xTUN2b0.net
成人の独身男女が交際して何が悪いのか

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:49:55.47 ID:2ZANqvSS0.net
>>238
この手のありきたりな歌詞が受けるのが2010年代の糞さを物語ってるよな、身内がなくなった虚無感の歌ならヨシキが書いたセイエニシングとかのが遥かにいいよ、ただし声はいいと思う
しかし引きこもりも不細工と貧相な身体コミュ症が原因だろうな、ああいう顔を滅茶苦茶隠す髪型ってやってる奴は大概不細工、不細工がやる髪型の最終手段なんだろう

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:53:11.01 ID:lnT/+7kb0.net
そもそも芸能人の熱愛でショックなんてみんな適当に言ってるだけ
みんな興味ないし。高橋一生なんて最たるものだわ。
大してファンなんていないのにオタの声がでかいから相対的に多く見えたりね。

それはジャニでも同じ。ジャニの熱愛でショックとか一部のファンだけの話だし
ただ声が大きいだけ。どんな人気ジャニメンバーでも10万人くらいの話でしょ
他の日本人は全く興味がない

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:54:45.51 ID:IGlqkew90.net
米酢の実家に行く暇あるなら秋元のところに行けやヘタレが

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:56:16.13 ID:PgKXhXxK0.net
そして若いのにいくパティーンだろ?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:59:06.57 ID:39vmP9EK0.net
>>1
反日チョンマスカレード

wezzy=在日サイゾー
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:00:09.77 ID:j3rfN2q60.net
ミクさんのような扱いだな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:02:08.44 ID:VoYh+h9E0.net
アイドルや俳優じゃないし不倫って訳でもない
どこにスキャンダルがある

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:05:45.38 ID:t6elNzHq0.net
てか、彼女くらい普通いるだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:05:49.14 ID:nEU+REVc0.net
文春っていつからこんな低俗なゴシップ誌に成り下がったんだ
政治や財界の不祥事ネタを掴めよ
新潮の方がまだ仕事してる

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:09:00.31 ID:DWzj1/wW0.net
恋愛禁止謳ったアイドルじゃあるまいし
何一つスキャンダラスな要素無いと思うんだが

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:17:04.02 ID:HY2z2SY80.net
彼女いてもいいやろ
曲の世界が好きなんだよ
初音ミクに曲かいたら昔のファンは喜ぶだろな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:20:21.80 ID:IbSXM4EW0.net
米津は男のファンの方が多そう

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:20:25.59 ID:Ie78qTVt0.net
時の人で稼ぎたく鼻息荒くするが世の人は興味が無かったわけか

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:22:59.83 ID:DUP88CLr0.net
で、結局若い女優かなんかと結婚して
事務所解散ですか?ってなったらスキャンダル
今からその経済的にも一心同体彼女社長と結婚すれば、まるく収まる
ただし、家族との不和の心配は多少残るね
個人事務所社長って親族だたりするし
金が絡むから

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:23:27.57 ID:evKyCMtK0.net
何がスキャンダルなんかさっぱりわからない。既に妻子持ちかもしれんだし

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:25:45.71 ID:kxKNoO7O0.net
>>18
独身で〜す。発言もないなら
既に結婚してて、五歳くらいの子供がいてもおかしくない

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:27:22.22 ID:DUP88CLr0.net
個人事務所で社長ってのは、かなりの密着度
今は男女として付き合ってなくても
この先米津玄師が結婚したら、その嫁はこの社長をうざく感じるかもってのが、あるあるなだけで
何もないかもしれない

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:29:36.91 ID:op0raN9w0.net
不細工に興味がないからじゃね
歌が上手くても才能あっても不細工な男には誰も興味持たないわ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:32:16.04 ID:rK17GIHC0.net
喋るのが苦手と言ってるから人付き合いも少なく家に引きこもってそう

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:32:20.99 ID:op0raN9w0.net
山口百恵ばりのフラッシュがたかれた純烈のDV男の方が顔がいいだけに話題
米津には誰も魅力を感じてない
ただのYouTuberだな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:37:32.00 ID:q/25OMs10.net
ちょっと酒に頼りすぎてるっぽいから
アル中にだけは気を付けてほしい

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:37:47.06 ID:DUP88CLr0.net
顔がよいとか悪いとか関係なく
米津玄師はどうでもいい存在かも
だってもう次の別のブレイクアーティストが始まってるらしいじゃん

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:38:22.27 ID:j2VXSaal0.net
>>1
the 自己中 性格悪、嘘つき、モラハラ、股ゆる全部A型
AV麻生希、お股開き香里奈、片山さつき、久本雅美、安藤美姫、泰葉、顔面崩壊 押切もえ、元AV鈴木砂羽、鼻プロテーゼ新垣結衣、法令線長澤まさみ、あんずひめ、おのののか
トイレ手洗い安西ひろこ、華原朋美、プッツン石原真理子、オセロ中島、松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、上原多香子、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子、ざわちん、不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO
、アメリカ国籍朝鮮ハーフSHELLY、トラブル製造機デヴィ夫人、ド整形SAYAKA
藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのり桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか
このハゲー豊田真由子、矢口真里、カレーヒ素林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、のざわちん、性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視本田真凛

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:38:35.59 ID:q/25OMs10.net
>>258
野田はモテまくってるじゃん

265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:41:12.82 ID:WxBuU6rL0.net
あの過去や性格だと若い子では難しいだろうから年上彼女と知って納得だよ
あとアイドルでもないし騒ぎようがない

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:41:14.13 ID:DUP88CLr0.net
RADWIMPSなほうが何倍も実績とカリスマ性あるだろ
野田はもてる
米津みたいに個人事務所女社長マネージャー彼女?が張り付いてたら無理wwwwwww

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:42:54.40 ID:a+XBVqaK0.net
なんで野田がモテる話が出てくるんだよ
そんなやつどうでもいいわ
ヨネさんのほうがイケメンだし

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:45:34.54 ID:q/25OMs10.net
>>267
よく似てるじゃん

https://liverry.jp/wp-content/uploads/2017/04/CkdrrUSUYAAJbOH.jpg

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:48:41.57 ID:DUP88CLr0.net
バンプとRADWIMPSと米津とは、ファン以外には見分けがつかない
RADWIMPSと米津玄師はバンプのフォロワーだそうだし
顔もかなり似た系統

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:58:53.18 ID:/WMS+BMx0.net
良いよ気持ち悪い

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 01:00:41.83 ID:XBdgADU10.net
>>269
野田と米津は背格好といい髪型といいファッションといいかなり被ってる感じするけど
藤原はそんな似てないと思う

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 01:10:04.95 ID:44CuRRlJ0.net
コミュ障最強だよ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 01:25:16.97 ID:xOX4B1Lq0.net
>>230
なにそれ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 02:33:47.17 ID:Etcq5gHk0.net
わざわざ会社を辞めて個人事務所を開設するくらい米津の才能に惚れ込んだんだろう。

この女性と二人三脚で歩み続ける限り、米津君は大丈夫じゃないかな?

275 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 02:45:32.99 ID:vthzTxvB0.net
40歳の菅野美穂似の事務所女社長とまさに公私ともに二人三脚

好感しか持てないからスキャンダル性が皆無

276 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 02:50:47.23 ID:Hiyd4mr9O.net
ふぁ〜っ♪ ふぁ〜っ♪ってディ〜ぃんごって♪なんだ?気持ち悪い声のCM

277 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 03:24:00.91 ID:+ZDzC5SO0.net
>>73
キモ顔で無個性な曲出してて同類だよな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 03:25:57.40 ID:zoJjySQz0.net
だって彼女くらい居てもいいじゃない

279 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 03:29:23.95 ID:sab9LKEG0.net
>>251
昔のファンはまだくだらないニコ動なんかにいんの?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 04:45:35.60 ID:ojSdTHly0.net
でもこの後有名になったら年増の女捨てて若いタレントアイドルに走るパターンなんでしょ?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 04:55:49.37 ID:CUwLH4x60.net
捨てるというより、子持ちらしい40歳のババアの方から弁えて身を引くでしょ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 05:04:42.37 ID:2CQegwgJ0.net
>>134
結婚したら幸せ+守りに入っちゃって
曲もステージングもつまんなくなる奴多いわ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 05:07:40.37 ID:CUwLH4x60.net
米津に幸せ太りとか似合わないから、ずっと独身でいてほしい

284 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 05:41:34.09 ID:v+Cv2bR/0.net
>>277
米津玄師の音楽が無個性だと言ってるお前は音楽に対するセンスゼロだからGLAYあたりのわかりやすい歌だけ一生聞いてりゃいいと思うぞ


>>269
ファンだけが見分けついているのではなくアンチだけが見分けついていないが正解だろうな


米津玄師のチャンネル登録者数=300万人オーバー
ラド=100万人オーバー
バンプ=69万人


完全に別格扱いなんだから現実見ないとねえ
音楽センスゼロさん

285 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 05:42:41.83 ID:gicIUmpz0.net
結構バンドマンで年上と結婚してる人いるしな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 05:46:09.44 ID:6c3UstYf0.net
何この気持ち悪い文章
ただの牽制じゃん

287 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 05:51:52.03 ID:1BXdSMW+0.net
>>230
グレイのTERUもじゃね?

288 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 05:54:07.50 ID:pMlsLbng0.net
>>281
子持ちって本当?

289 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 05:55:33.61 ID:WWSSxKoR0.net
こいつ何がいいの?
理解不能だわ
陰気臭いだけで歌唱力特別あるわけでもないし

290 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 05:57:09.30 ID:XOPAEgwZ0.net
>>5
ちょっと待てそれマジ?

291 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 05:57:53.25 ID:v+Cv2bR/0.net
耳がつんぼのお前が歌唱力ないとかほざいたところで他の歌手が米津玄師に勝ってるのは発声力くらいなんだよな
歌唱力ではない

292 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 05:58:35.02 ID:v+Cv2bR/0.net
flamingoを米津玄師以上の歌唱力が歌いこなせるプロなんざいねえわ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 05:59:56.89 ID:v+Cv2bR/0.net
日本アーティスト&アイドルの登録者数は全員米津玄師に抜かれちゃったからねえ
外国人も米津玄師は別格だと思ってるのさ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:00:51.01 ID:w/SXdcVC0.net
有名人には付き物だろう。影響もないだろうがw
それより>>1が明らかにPCカタカタ叩きながら書いた記事な香りが香ばしい

295 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:03:56.97 ID:fSowqrQy0.net
文春とか崩壊しろよ、ほんとマスゴミは癌だ。
日本の癌細胞。
癌に毒される日本人。こんなもん買っちゃダメなんだよ。

296 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:08:18.77 ID:pMlsLbng0.net
>>294
今は「米津」と書いてるだけで人が手に取るんだよ。下手すりゃ発芽玄米まで売り上げが伸びるレベル

297 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:12:32.84 ID:ViyqHtwR0.net
男同士、斉藤和義とディープキスしたい

298 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:15:48.79 ID:81Ym0Xmn0.net
基本、地味なひとだからなあ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:16:31.05 ID:3BXBi6k60.net
この糟糠の妻的な年上の彼女を捨てて、
若いファンを取っ替え引っ替えしている
というのならスキャンダルだろうけど。

300 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:28:20.10 ID:bPyP7RQ70.net
普通に付き合ってるだけなんだから、スキャンダルになる訳がないだろ。不倫とかじゃないんだから。

301 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:30:17.71 ID:zPre8Nze0.net
相手がB級タレントとかだったら発狂してるに違いない

302 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:34:26.87 ID:CUwLH4x60.net
というか、もう現在は付き合ってないんでしょ過去形

303 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:34:44.15 ID:pMlsLbng0.net
まあ大スターになって突然扱いが変わっても
こういう長い間二人三脚で歩んできた彼女が付いてくれているんなら安心だ。

これからも世俗とは距離を置きつつ黙々と好きな創作活動に打ち込んでくれたまえ。

304 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:35:55.24 ID:pMlsLbng0.net
>>302
お前さん女だろ。独占欲がにじみ出てるぞw

305 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:39:35.02 ID:owl28xF00.net
既存のマスコミの力を使わず成功したから週刊誌ごときに恐れる必要もないか
最近インディーズ界隈のネットの影響力強い

306 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:40:55.23 ID:5SNbH0Ou0.net
ルックスどうの言ってる人は野郎の妬みからきてるんだろうね
才能もない、ブサでモテない奴が騒いでるだけ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:43:19.90 ID:pMlsLbng0.net
>>306
桑田…

308 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:47:27.01 ID:5SNbH0Ou0.net
桑田でなく、ねらーだよ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:02:24.50 ID:S3bbJWxW0.net
>>273
下積み時代のミスチルを売るために走り回ってた年上の女性マネージャーと結婚、子供も作った。マネージャーさんの夢が叶ってミスチルが売れるんだけど、
桜井がギリギリガールズの吉野と不倫。不倫相手に送る熱烈な歌までリリース。結局、奥さん、子供を捨てて不倫相手と再婚。

ナイナイの2人や、何人かの芸能人からは金持ちに寄ってくる女と言われてて評判は良くなかった。

真実は藪の中だけど、父親が超大物芸能人、複雑な家庭環境に反発して一本のみのリリースって名目でAV 出した桜井ゆづって子が
桜井の娘じゃね?って騒がれたこともあった。アイドルやAVに詳しい連中からはまず間違いなさそうって言われてた。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:08:33.68 ID:ED/I1xZB0.net
人気ねーじゃん

311 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:09:20.46 ID:7uBe4c5V0.net
米津の顔気持ち悪いって言うけど
お前らだって気持ち悪い顔してるんだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:10:48.58 ID:PH5IPtnRO.net
やっと出たか

火消しに必死

313 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:15:55.18 ID:cQ/AsV1q0.net
彼女なのか、米津が言うように誤解なのか
誤解?じゃあ結婚しないつもりか

糟糠の妻的なのに、結婚してない
付き合いも誤解か

こりゃ後々面倒くさいことにならなきゃいいねえ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:16:04.08 ID:PH5IPtnRO.net
米津のジャケットのモデルになる位美人の音楽会社社員で
37歳まで独身ってことは無いわなあ

バツ有りか子持ちか

315 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:30:16.95 ID:Y+UTVahb0.net
モテないカリスマ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:31:24.28 ID:/Wz/gJC/0.net
>>149
他人や有名人を監視して正しい行いをしていなければ発狂するのがSNS世代

317 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:33:07.88 ID:X0WI8P3Y0.net
>>309
GLAYのTERUもだな

つーかアイドルやAVに詳しい奴がどうして桜井の娘だって認定出来るんだよw

318 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:35:00.27 ID:J5B0KbQa0.net
>>113
姪っ子(大学生&高校生)と紅白見てたら米津出てきて「ヤバイ!カッコイイーーー!!」とテンション上がりまくりでドン引きした。

319 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:35:31.44 ID:wimRLg3U0.net
>>314
仕事に生きる女は今の時代37でも未婚はいくらでもいるだろうよ
女が全員結婚して子供が欲しいと望むわけでもないし

鬱病だった事があるとか高機能自閉症だとかマルファン症候群の疑いあるだとかいろんな持病抱えてるみたいだから検査や通院はちゃんとして長生きして欲しいな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:35:41.18 ID:GlNTCimA0.net
オタクのカリスマ的存在だからって別にYouTuberみたいにアイドル売りしてるわけでもないしな
よほどゲスな付き合いしてない限り好感度が下がるこたない

321 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:36:22.97 ID:PnZA8Th30.net
>>316
しかも年齢層が高いw

322 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:39:35.16 ID:tZSIWrGF0.net
>>1
なんか違法とか倫理的に悪い事なのかな?
ちょっとマスゴミは頭おかしいんじゃないの?

323 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:40:39.05 ID:PH5IPtnRO.net
>>319
確かに仕事で婚期を逃す女は居る
が、美人で一流会社社員は稀だぞ
堅い女ではない証拠に商品(ブサイク)と半同棲してるしw

不倫で婚期を逃した
またはバツ有りの訳アリパターンだろう

324 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:42:32.37 ID:MyL+3WtG0.net
だって興味ないし

325 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:51:39.77 ID:B78OZQWR0.net
>>35
この間、長身でモシャモシャっとした髪、グレイのマフラーを巻き黒いコートの
米津玄師?と思うような若い男性を見たけど、最近あのスタイル流行ってるんだね。
かっこよかった。

326 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:52:29.83 ID:bW6UFmeF0.net
>>317
玉置浩二もだな
もっとも、他にもアレすぎてすっかり忘れられてるが

327 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:54:50.78 ID:NQmHmLe80.net
こんな顔だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが米だしね。

プライベートはおばちゃんが支えればいい。
私達は米の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか米のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

328 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 08:00:16.03 ID:DKcn76Ow0.net
ファンは歌が好きで聴いてるんだろうから
プライベートなんてどうでもいいだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 08:14:35.98 ID:XcEah+Lp0.net
表に出たニコだのボカロなんてみんな売れずに消えていった中で成功者だからな。
造り手としてもRYOももはや過去の人に片足突っ込んだ。
kzも勢いはもう前ほどでもない。

一人勝ちだろ。
俺はこいつ去年まで知らんかった程度の興味しかないが。

そして久々に投稿したボカロ曲で、暗にニコとボカロをディスったのを出しての知ってワラタ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 08:33:05.42 ID:rmpFQkI+0.net
早々に米津も社長も事務所も否定してる
米津の名前があれば売り上げ伸びると思ったんだろ
女性週刊誌をパクり文春が記事書いて
ネットが文春の記事をパクりテキトーに上げてるだけ
それを信じる奴がいるだけ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 08:38:42.80 ID:avk6HtnC0.net
「この男に彼女がいます」

これがなぜ“スキャンダラス”になるのか理解出来ない

332 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 08:41:22.91 ID:J5B0KbQa0.net
>>330
紅白の記憶が新しいうちに一本は書けとどの雑誌も言われてるんやろね。

333 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 08:46:48.88 ID:V3/bfI0b0.net
良い音楽出してくれれば別にどうでもいいや

334 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 08:47:09.19 ID:lhDMyZS+0.net
敏腕女社長との枕で出世を美化してる人がいて草

335 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:10:03.55 ID:wg5EEmP00.net
バクナンが妻子持ちだったり、昔の女に水着写真ばらまかれたりしたけど
ノーダメージだったじゃん
作品の良さで勝負してるミュージシャンがなんてそんなもんだ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:18:30.33 ID:4QmHOoun0.net
曲が好きだからだろ
ドル売りしてなきゃそうなる

337 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:20:00.49 ID:W9fWI4Dv0.net
こいつの場合、歌が良いからほかはどうでもいい。現時点では。

338 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:20:56.95 ID:rmpFQkI+0.net
アレ・・・

ノーダメージだったか?

339 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:30:51.16 ID:wg5EEmP00.net
>>338
ゲスは決まってたアニメ主題を降板したけど
バクナンは今期もゴールデンタイムのドラマ主題歌やる

あの水着写真出た後も、当時やってたドラマの主題歌はずっと売れ続けてたしなあ
商業活動的にはなんの影響も見られん感じ

まあ永遠にあの写真はUPされてしまうけどw

340 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:32:55.76 ID:2PEL58Se0.net
>>334
ああ、マスゴミはそういう感じでノってほしかったのかw

341 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:44:10.13 ID:PH5IPtnRO.net
バックナンバーがどんな曲を歌おうと
もうあのプヨった身体に黒ビキニしか浮かばないw

342 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:46:15.20 ID:wg5EEmP00.net
やり手の音楽系女社長
デトロイトメタルシティの松雪泰子みたいなイメージか

343 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:46:25.16 ID:LJxRE1DO0.net
>>317
桜井の娘って、桜井ゆづきか、ゆうきなんだかの名前で地下アイドルしてたらしい。
特に売れてなかった地下アイドルらしくて話題にも出てこなかったんだけど
大物芸能人の娘ってことでAVの桜井ゆづが出てきた時、ほんまもんのドルオタがあの地下アイドルだろって騒ぎだした。

そしたらドルオタから提供された数少ない写真を使って、ほんまもんのAVオタの科捜研グループがホクロの位置とか耳の形を解析しだした。

結論、ほんまもんは舐めちゃいけない

344 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:48:01.86 ID:gDFMc5Xv0.net
配信時代も顔で人気だったわけじゃないしな

345 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:51:38.75 ID:67ekAuNI0.net
>>153
顔似てると思ってたけど環境は大違いだなw

346 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:00:02.88 ID:lP4AuKlA0.net
この人に彼女や恋人いるでショック受ける人いるか?
顔を前面に出して売ってる訳じゃないし、作品で勝負してきた人間だろ
彼女なんか今までいませんでしたよ、誰か恋人になってーで売った訳でもあるまいに
下品すぎるな

347 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:02:25.16 ID:R+USK8xN0.net
バカ文春

348 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:03:48.25 ID:uJUpJDBm0.net
失礼な言い方になるけど、顔で売れてる訳じゃないだろうしな
声と音楽で売れてるのにジャニーズみたいなアイドル売りと一緒にするのは無理が有る

349 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:05:58.85 ID:mXtJch4D0.net
あたし達米民は玄師の楽曲に惚れてるのよ問題ないわよ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:08:52.92 ID:cwpzONBn0.net
広瀬すずに薔薇の花束を送って晒し者にされたブサイクのイメージしかない

351 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:09:25.44 ID:DUP88CLr0.net
>>346

顔を隠してるふうに思われてるし
インタビューも髪で顔を隠してる
紅白も薄暗く遠くからだし
意図的にミステリアス売り
これを、顔が悪いから作品で勝負して売ってるだけとか、よく言うよ

顔が悪い イコール 才能あるわけではない
たまたま顔が悪いだけ
スタイルは良いし

352 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:10:13.30 ID:bvsmyi700.net
>>343
ほんまに捨てた娘がAV堕ちしてたってこと?

353 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:10:30.98 ID:9qe4uN0T0.net
たしか相手は十歳年上なんだろ?それも大きいんじゃないかな。
そもそもスキャンダルではないと思うし
むしろ、その相手と唐突に別れたりしたら売り上げが落ちそう

354 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:12:07.80 ID:GzQs0ewd0.net
>>1
良い曲を作ればそれでいいとか言いながら槇原敬之に彼氏がいた時は大騒ぎしたじゃねーか!
ダブスタもいいところだな

355 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:12:18.91 ID:mJv0d7l00.net
ブサイクが身を助ける事もあるんだなw

356 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:15:37.88 ID:2PEL58Se0.net
>>354
それで売り上げ落ちたの?

357 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:16:21.84 ID:PyGSmzVS0.net
文春は色々と糞だという事がバレてきてるからね
本当に文春にはがっかりだよ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:19:40.71 ID:gDFMc5Xv0.net
>>354
同じひとが騒いでるの?
ファン層の年齢が干支ふた回り違ってて感性違うだろ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:21:57.34 ID:Z/GOC4WJ0.net
不倫や浮気してるわけでもなし、真面目な付き合いなら
別にスキャンダルと騒ぐこともないんじゃないの

360 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:22:41.28 ID:DUP88CLr0.net
つか、桜井にとばっちり
しかし
イメージ良かったアーティストに限って、不倫だもんね
コブクロ、ミスチル、グレイ、他にもいたような

バクナンは昔の写真だけ、スキマスイッチは はたはただけ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:22:45.45 ID:lP4AuKlA0.net
>>351
いや、別に顔が悪いなんて一言も言ってないんだけど・・・
バイアスかかりすぎて酷いな

362 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:22:56.29 ID:bqgLCt6N0.net
付き合ってる人がいなかった場合は正月なのに深夜で一人で弁当やカップ麺物色して帰宅した寂しくてセコい奴みたいな記事にするよね

363 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:24:28.38 ID:Z8PsJDol0.net
大人の付き合いなら温かく見守ってやれ。

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:29:57.40 ID:rMV2cVjv0.net
何曲か聞いてみたら意外に良かった
いつもならこういう系の奴らの曲は200パーセント買わないんだけど、レモンは買っちまった

365 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:30:18.33 ID:DUP88CLr0.net
>>359
だよね
付き合ってたとしても、スキャンダルではない

否定することないのに
否定してそう
本当に何も無いのに、勘ぐられそうな状況なだけに否定しても
付き合ってると思われてるw

366 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:45:42.52 ID:pdeVWoQS0.net
>>360
青春ソングでいい人ぶってたファンモンが一番衝撃的だったなぁ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:50:52.97 ID:Nj+p0eJi0.net
>>35
顔だけ見ると芸能人としてはブサイクなんだろうが
全体として見るとカッコイイし何か色気ある

368 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:57:39.48 ID:+dDfm7ud0.net
この記事が一番おかしいわ
ファンならプライベートで何やってるか気になるのは当然だ
だからニュースになるわけで
でもって、スキャンダルって何?
不細工を異性として見てるアホなんていないわ
この記者は目が腐ってるのか?
相手がアイドルとかならまだしも、一般人なら誰もショックなんて受けるわけ無い
頭悪すぎる

369 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 11:00:37.93 ID:3w2tFy5v0.net
>>365
アイドルが「恋人はいません〜」って売って客集めてたのにいるのがバレたらそら醜聞だ。
役者なんかは関係ないはずだが、福山みたいに結婚した途端客がいなくなることもあり
線引きは難しい。

370 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 11:03:11.15 ID:PyGSmzVS0.net
>>368
他の奴もお前と同じ尺度で物を見てるわけじゃねえぞ
思い込み激しいんだよババア

371 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 11:05:01.83 ID:S3bbJWxW0.net
>>352
>>309にも書いたけど真相は分からない。坂本龍一の姪っ子の時なんてあちこちで大騒ぎになったけど、
桜井の件の時はマスコミもほとんどだんまりだったし。ドルオタ、AVオタはまず間違いないだろうと騒いでたって話。

372 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 11:09:38.44 ID:upLtsIDD0.net
米津元帥

373 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 11:13:16.90 ID:HI7cKq3a0.net
米津を上手くコントロールしてるなら、仕事のできる人なんだろうと思った
上手くいってるなら何も問題ない

374 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 11:17:53.22 ID:2PEL58Se0.net
ID:DUP88CLr0 [8/8]がネチネチ妄想膨らませててキモい

375 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 11:23:58.89 ID:yBFd7eKR0.net
>>309
良くある話だw

376 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 11:26:17.55 ID:MYETPMrt0.net
くたばれクソマスゴミ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 11:36:41.18 ID:LvnKn6cV0.net
曲は好きだけどって事かな
bishみたいなものかな

378 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 11:49:34.70 ID:KiUCKPkK0.net
別れられない

379 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 11:53:27.15 ID:seSXlIkc0.net
不細工だもんな米津
顔が悪いというよりモンスター的な何か

380 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 11:53:57.04 ID:BHGyfBlV0.net
>>372
旧海軍にいそう

381 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 11:55:34.83 ID:EqBzdo6g0.net
スキャンダルどころかむしろ好印象
ただこの後それこそ広瀬すずみたいな若いアイドルに乗り換えたらクソミソに言われるだろう

382 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:00:38.40 ID:IGVJD1Uw0.net
そもそも彼女いませんとかアイドル売りしてたわけでもないなら何がスキャンダルなのか謎。

383 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:01:56.29 ID:IGVJD1Uw0.net
>>369
福山のも全く悪くない。
変なファンが多数ついてたってだけの話。

384 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:04:40.23 ID:AV8xnZFf0.net
別に不倫してる訳じゃないのに、何でスキャンダルになる、って思ったんだろ。米津に
女がいたからって、ギャーギャー言う話じゃないだろ。

385 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:07:23.02 ID:AV8xnZFf0.net
>>369
あれは福山が気の毒すぎた。

386 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:09:50.15 ID:pB/7fvgm0.net
ゆかりんに彼氏がいてもスキャンダルじゃないよな

387 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:10:40.24 ID:2PEL58Se0.net
福山には確かに頭のおかしいファンがついてた

388 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:13:54.55 ID:TIAWiGiL0.net
自分を育ててくれた年上の彼女がいるのに広瀬すずに赤い花を贈ったのか
ただの不細工だと思ってたけど心まで不細工だったんだな

389 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:14:36.43 ID:2PEL58Se0.net
あいみょんにカレシがいても問題ないのと同じ

390 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:15:56.55 ID:C83ZtHWk0.net
今も福山スレで頭が可笑しいのが暴れてる

391 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:16:01.46 ID:TQMN7VHa0.net
相手が一般人ならこんなもんやろ
結婚してたなら多少ざわつくかもしれんが

392 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:16:04.24 ID:A2WEXP2l0.net
米津玄師ファン0人説

393 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:18:50.58 ID:Z/GOC4WJ0.net
容姿が好きなガチ恋勢がいないだけじゃないの
アイドルや福山にはそういうのがついてて、
恋人いたり結婚したらブチギレてファンやめるのみならずアンチ化したりするが

394 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:20:13.35 ID:cr9uJZlY0.net
【2018年 年間ライブ推定動員ランキングトップ10】
<順位:アーティスト名/推定動員数(人)>
1位:東方神起/128.0万人
2位:B'z/108.5万人
3位:嵐/89.4万人
4位:安室奈美恵/85.4万人
5位:Kis-My-Ft2/81.9万人
6位:関ジャニ∞/74.7万人
7位:福山雅治/65.7万人
8位:Hey!Say!JUMP/61.9万人
9位:AAA/61.2万人
10位:EXILE /59.7万人

395 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:22:06.21 ID:Bz5ML79A0.net
そりゃビジュアルで勝負してないんだから、薬物とかでない限りプライベートなんて興味無いだろう?

396 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:26:32.75 ID:wg5EEmP00.net
>>360
古いけどデーモン小暮とかひどかったような
この人もブサイクだけど女にもてる

397 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:32:40.69 ID:pXyJs+bT0.net
>>388
あれってむしろ、彼女の社長の指示じゃないの?
米津がそんなに気が効く男には見えない
若い子にモテるイメージで売って行きたいんだろ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:34:15.86 ID:06fzE+D20.net
どうでも良い。

399 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:42:32.67 ID:QxbxFXCe0.net
彼女というよりもはや公私ともに立派なパートナーじゃん

400 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:51:05.88 ID:KiUCKPkK0.net
別れられないね

401 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 13:05:45.44 ID:VmcnjTNa0.net
>>372
旧陸軍にいそう

402 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 13:07:41.52 ID:fUmc0qGV0.net
むしろ結婚して支えながらも楽曲制作に打ち込んだほうがいい

403 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 13:08:21.44 ID:eQEEdakx0.net
>>399
スキャンダルらしいで

404 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 13:10:23.89 ID:+fNu5kcx0.net
若い子取っ替え引っ替え出来そうな立場なのに
10歳以上年上の彼女とかもう聖人だろ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 13:15:23.35 ID:KiUCKPkK0.net
>>404
社長彼女のお抱え歌手

406 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 13:27:06.39 ID:ht9+lLT50.net
>>249
一線級のパパラッチを揃えたとどや顔して
おまえらが文春砲だと喜々として崇めたあたりにはもう終わってたよ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 13:33:00.91 ID:CG2ST+O20.net
でも広瀬すずとも付き合ってる

408 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 13:34:13.29 ID:sIHtu0VL0.net
米津とかタレント売りしてない素人に属性が限りなく近い人じゃん
そんな人が誰と付き合おうが はあ って感じ

409 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 13:41:40.32 ID:3ZGveMQl0.net
顔が不細工だしみんな曲しか評価してませんよwガチ恋するほど魅力ない顔面

410 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 14:07:06.27 ID:jBdN31hg0.net
>同誌記者は、わざわざ徳島県内にある米津玄師の実家まで押し掛け、両親に直撃しているため、
モラルの観点からも違和感があるが、

戸田恵梨香の親は何度も突撃されてるが
誰もモラルがーなんて言わないのに

411 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 14:12:36.09 ID:vthzTxvB0.net
顔ことを言う人が多いけど
相手が広瀬すずみたいな若手芸能人とかグラビアアイドルだったら
発狂するファンは出てくるだろう

412 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 14:14:28.97 ID:vthzTxvB0.net
吉田羊(50歳くらい?)と7連泊が報じられた
ジャニ中島の時も中島ファンは怒ってなかったし

むしろオバサンと交際してるのは夢を与えて好感度上がるんだと思う

413 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 14:25:00.26 ID:c9UMH6Ug0.net
おばさんに身体売って仕事もらう自称天才

414 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 14:30:06.32 ID:9XiECDi90.net
米津グッズがすごすぎる
https://twitter.com/hachi_08/status/1084337209459695616?s=19
(deleted an unsolicited ad)

415 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 14:38:38.63 ID:c9UMH6Ug0.net
>>389
あいみょんがこの状況だったら
社長の愛人だからごり押しされてるのかって罵倒レスで埋まると思うが?

416 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 14:47:27.31 ID:jFsfs+j/0.net
何曲か聴いてみたけど全然普通だった

417 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 14:50:32.88 ID:4g3TemFx0.net
バックナンバーが結婚してたのバレて結構ダメージ食ってなかった?

418 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 14:51:13.55 ID:/MwiARt90.net
わかれてあいみょんと付き合えばいい。
応援する

419 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 14:51:16.54 ID:LhrtYRNt0.net
彼女も妻もスキャンダルじゃないよ
不倫だ一夫多妻制だのは話題になるだろうけど

420 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 15:08:30.04 ID:abHXQGHd0.net
RADファンは野田の顔面偏差値は理解してるよな
随分前に「吉高イケメンボーカルと熱愛」って見出しに
誰と間違えてんの?とかうちのボーカルはイケメンじゃないぞとかイケメンはベースだけって
RADファンが総ツッコミしてたけど、
米津ファンは「尊い」とか言って草生えるってスレが立てられるほど盲目

どっちのファンでもない人から見たらどっちも化け物

421 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 15:10:02.38 ID:SqLes8mk0.net
>>1
思ったように炎上しないからデイリーニュースオンライン(DMMドットコム)も必死

422 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 15:16:31.11 ID:yYXYKegi0.net
この人がよく顔面を揶揄されてるのは知ってるけど、どんな不細工でもファンなら騒ぐと思うのに珍しいね

423 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 15:22:26.37 ID:VmDyPymY0.net
>>417
既婚子持ちより結婚前の二股&二股相手の水着を着てはしゃいでる写真が衝撃だった

424 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 15:49:50.47 ID:6xF3F3kq0.net
ミュージシャンが
誰と付き合ってようが自由だろw

曲が好きか嫌いか
って話w

バカ?

425 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 15:53:41.46 ID:3ZGveMQl0.net
社長とはやっぱ不倫なんだ?

426 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 15:54:28.99 ID:qU1DWqZd0.net
>>5
この女を捨てて、若い女に走ったときこそが
文春さんの出番ですよね。
今はまだ出る幕じゃない。

427 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 15:55:58.74 ID:CsnOZqG70.net
アイドルじゃないしな

428 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 15:57:14.72 ID:1JF8N3K+0.net
歌が好きなのであって本人には全く興味が無いからな

429 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 15:58:21.27 ID:3ZGveMQl0.net
もうダンサーとか中川とかダオコとセックスしてると思うよ。子持ち婆だから浮気しても許してくれるんだろ

430 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 16:00:30.90 ID:VmDyPymY0.net
>>429
全員ブスで笑える

431 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 16:01:26.86 ID:3ZGveMQl0.net
イケメン好きなすずちゃんはおとせなかったみたいねw

432 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 16:04:32.62 ID:kPf5T+gMO.net
文春の旬も過ぎたんだろ

433 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 16:09:14.72 ID:3ZGveMQl0.net
まともな一般人はこんな自閉症うつ病の病人なんかに恋しないから文春撃沈みんな曲しか興味ないってよ

434 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 16:09:17.75 ID:OSncUbOY0.net
男は基本的に身長でかなり得するからな。
見た目的にも彼女がいて不思議じゃない。

435 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 16:15:23.46 ID:ILOXt3OK0.net
元々彼女持ちって知られてたから騒ぐことでもない

436 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 16:17:03.85 ID:n2PGNwMk0.net
10歳上のおばはん彼女とか売れたら
捨てられるパターンだろ
大澄賢也もそうやって小柳ルミ子を捨てた

437 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 16:17:35.93 ID:qtR8XS9X0.net
福山雅治の顔が嫌いで米津の顔が大好きなうちのかーちゃんちょっと落ち込んでたわw

438 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 16:20:15.38 ID:vthzTxvB0.net
>>437
今の爺さん福山と米津だったら 米津の方がモテそうだ

439 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 16:26:26.74 ID:3ZGveMQl0.net
もう捨てられかけてるよ、ペーパーフラワーの歌詞でわかる。ババアから若い子に乗り換えるのが男という生き物

440 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 16:56:23.10 ID:PyGSmzVS0.net
>>412
おそらく年配ファンには好感もたれる
ファンじゃないから分からんけど男との女の関係かどうかも分からんし

441 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 17:03:05.45 ID:/DaWIyAo0.net
>>325
そうそう、大きめシルエットで細身の髪型もしゃもしゃの人。まさに米津っぽい人増えたね。手首見せてたりしたら完璧。

442 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 17:10:41.71 ID:yBFd7eKR0.net
>>439
どんな歌詞なの?

443 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 17:11:31.43 ID:Wa5fwPZK0.net
スキャンダラスではないけど芸能人から遠い存在で、金に無頓着のイメージはあったのに、そのイメージは崩れた
個人事務所の社長だから、あかの他人とは思えないし、一心同体だよね
これ、いかにも芸能人にある話
売れたらもてるし、綺麗どころが寄ってきて平静保てなくなるのだろう
だから不細工ほど不倫する
もてるのに慣れてないから

444 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 17:25:00.09 ID:Zkd/S1Jx0.net
単に弱い者には滅法強いってだけ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 17:25:06.53 ID:3ZGveMQl0.net
442
しらけた二人
泡になれ

みたいな歌詞

446 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 17:30:31.91 ID:nh0Ph9160.net
>>297
せっちゃんと!?

447 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 17:41:57.46 ID:ysFC7fWj0.net
>>325
坂口健太郎もあんな感じの服着てるし流行ってるんだよね、普通の人が着るとチンチクリンになったりもするけど細くて背の高い人なら似合う

448 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 17:53:08.39 ID:J/Hb3QCP0.net
ヤクザ飼ってるうんこ文春(笑)がソースとか草なんですけどwwwwww
ケツかきながらいなぷぅの熱弁(笑)で記事書いてんじゃねwwwwwww

449 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 19:58:18.22 ID:W473MmcG0.net
>>443
あー凄え
引き籠もりの妄想
凄えー気味悪りー

450 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 20:07:05.70 ID:pPjkbN850.net
>>446
そうだよ?!!

451 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 20:14:15.12 ID:KiUCKPkK0.net
【芸能】米津玄師の“快進撃”を支えた知られざる黒幕の存在
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547463034/

452 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 20:17:33.06 ID:jss8WRs20.net
米津のミステリアスな雰囲気やお洒落はあの女の創作なんだろうね

453 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 20:26:49.75 ID:3ZGveMQl0.net
どこでそんな情報知り得るの?紅白出場して女にもてはじめるから牽制のために婆さんが自ら文春にネタ売ったんじゃない?自称菅野美穂の婆さんうける

454 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 20:31:57.53 ID:W473MmcG0.net
>>453
おまえ何年ねらーやってるんだ
日本語おかしいぞ引きこもり

455 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:44:45.61 ID:QNXAmGh70.net
半グレと手を組んでネタ作ってる
どっかの週刊誌の方がスキャンダラス

456 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:53:38.48 ID:8fSQtmfP0.net
>>372
旧空軍にいそう

457 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:55:25.57 ID:5E+soCvA0.net
年開けてから露骨に米津玄師がらみで悪いネタ増えてきたな
誰かの指示でも出てるの?

458 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:01:32.13 ID:NWc8SsslO.net
広瀬に薔薇送ったりして他所の女に目移り始めた米津に女社長がブチキレて牽制しまくってるんじゃないの?

459 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:04:02.53 ID:P8/OIPtH0.net
>>458
You are loser そうなんだからどーだったっていいだろう

460 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:05:31.26 ID:yEi5neUi0.net
有り得そうだね、フラミンゴの歌詞も誰かに恋してるみたいな感じだし。女社長とはもう冷え切ってそう

461 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:06:12.17 ID:NWc8SsslO.net
自棄くそで踊りまくるんだなw
薔薇バラされたチクショーって

462 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:06:24.12 ID:05lcjKzx0.net
まあ27だし、アイドル人気で売れたわけじゃないし、相手が売れない時期から支えた年上素人なら別にいいんだろうな

463 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:07:23.40 ID:kK4XkTbV0.net
ブスだからってより育ててくれた女と付き合い続けてるって所が大きいんじゃないか
こいつのファンそういう純愛的なの好きそうじゃん

464 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:08:10.44 ID:/a4UsiDs0.net
誰も興味ないからだろ

465 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:11:49.23 ID:2dPDL35u0.net
桃乃木かなとか広瀬すずとか小柄で可愛い女が好きっぽいな
名前がひらがな2文字で

466 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:12:29.89 ID:f3Zuw3Dv0.net
ハイヒールすがた見たら吐いた

467 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:12:39.58 ID:yEi5neUi0.net
社長との恋愛が終わっても仕事のパートナーだから切っても切れない仲だね。それとも捨てられたら米津解雇するのかな?気難しい扱いにくいおばさんって聞いたからどうなんだろ

468 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:13:26.87 ID:8DzbZy4A0.net
>>409
あなたの顔写真を見せてほしい

469 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:15:47.68 ID:1EvEmGvv0.net
米津自体タレントでもなんでもない限りなく素人だろ
素人と素人の付き合いなんて報道しなくてよし

470 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:21:58.65 ID:GjGJFqdc0.net
どうでもいいだけだろ

471 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:34:03.64 ID:yEi5neUi0.net
相手が女優とかアイドルなら騒がれるだろうけど社長だからみんな食いつかない

472 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:35:56.33 ID:1nteydah0.net
>>1
不細工だから、曲に興味あっても
本人には興味ない人多いんだろ?

473 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:08:02.72 ID:JNVMV6A60.net
ID:yEi5neUi0

売れっ子になるとこうやって米津に独占欲を持ちはじめる輩(女)が出てくる

474 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:14:08.63 ID:PGsGFp9s0.net
ホテル行ってSMしてた話じゃなくて飯くって彼女を家まで送り届けてるってどっちかっていうと株上がる話だからな

475 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:20:12.75 ID:hoRKICtM0.net
こいつポッと出のくせに凄い偉そうだから嫌い
ニコニコで古くから有名だったからって現実の芸能界じゃ下っ端の雑魚でしょ
なんで先輩にタメ口とかしてんの

476 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:22:44.83 ID:bi0juE8H0.net
>>450
濃厚!!

477 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:23:47.22 ID:JNVMV6A60.net
>>475
”業界"のルールに従うことで売れたわけではないからねえ

478 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:27:06.04 ID:8IvzKn6k0.net
ブサイクなことが功を奏してアイドル的な人気に頼ることなく楽曲の良さだけで売れたんやな
だからファンもプライベートに無関心

479 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:44:10.94 ID:DDwmYbPo0.net
DVとか売れてポイ捨てとか
引きがないから

480 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:57:46.42 ID:hoRKICtM0.net
>>477
売れたから偉いと思ってる人間ってことか
クズなんだね

481 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 06:08:11.38 ID:ATh7sfhX0.net
あいみょんと付き合って欲しい

482 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 06:21:58.95 ID:yEi5neUi0.net
誰も独占欲なんか持ってませんが迷惑

483 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 07:15:55.76 ID:FR4C/Gq20.net
>>473
妄想凄いですよね、そのひと

484 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 08:36:36.94 ID:p7xQFF5z0.net
>>475
いかにもポンコツ老人らしい意見で感心したw

485 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:19:42.08 ID:czaTFMm00.net
>>484
その方は古臭い感覚と言い回しからバブル期を経験した年代と思われる

486 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:42:02.03 ID:lxP2gqoW0.net
売れまくり

487 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:46:03.12 ID:hPZ+EKTs0.net
曲も声も顔も暗い、暗すぎる

488 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:51:01.25 ID:3i+SyX3G0.net
そもそもニコニコでVOCALOIDで作ったのを投稿して実力で成り上がってるから
中の人に興味はないだろ、そういう思考なのはそれこそ
週刊誌作ってるようなお年寄りの思考で。

489 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:54:17.04 ID:LIDpvrxz0.net
何?母ちゃん並みの年上?
元セックス・ピストルズのジョン・ライドンの嫁もたしか14くらい年上だ
でもずっとラブラブだよ
そんなの放っといてやるしかないよw

490 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:57:11.93 ID:j+h3d54Z0.net
ここまで売れちゃうとアンチも増えちゃうね。

491 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 12:16:51.17 ID:r39XJ+Gd0.net
文春のヤラセだからだろ

492 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 12:21:17.37 ID:PTiSREFd0.net
いようがいないがどうでもいい
いまだにこういうことで記事にしてるほうがトホホ

493 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 12:23:59.07 ID:r0Ra56Ux0.net
誰も興味ないからだろ

494 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 12:29:02.73 ID:mR99ufsi0.net
良い歳した大人の交際の何がスキャンダルなのか

495 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 12:30:08.98 ID:4SPI13g30.net
別にスキャルダルではないからだろw

496 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 12:44:45.53 ID:pSTeilwP0.net
米津はこのスレ見てゲラゲラ笑ってそう

497 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 12:49:03.50 ID:rnTsOCde0.net
スキャンダルって醜聞とか不祥事ってことでしょ

才能ある若者を見いだしてスターの座に引き上げたって
むしろ美談じゃん

498 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 17:52:04.49 ID:0pBgfDSy0.net
>>496
おばさん権力者のペットになってるのに関わらず
美談として天才扱いされるんだから笑いが止まらんよな

499 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 18:10:02.33 ID:5HYr/A2l0.net
年上彼女とかイメージまで最高かよ。まじで敵なしだな。しかもこないだの深夜密会も
メシだけ食って送って返してるし

500 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 18:11:03.39 ID:OCs/V0y10.net
サイゾーの妄想→砂漠のマスカレード

アフィカスのアフィブログ転載用スレ

501 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 18:11:48.31 ID:sNyrdTGr0.net
手淫家。

502 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 18:17:43.57 ID:t2QaOBEX0.net
不細工だから興味ないだろ

503 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 18:20:46.15 ID:yvabK7Jd0.net
文春は空砲ばっかりっすな

504 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 20:14:29.23 ID:RSKEZxPo0.net
>>498
おまえ相当人格破綻してるな

505 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 20:48:45.96 ID:JjgOPpZB0.net
>>1
プライベートに関心なし
それが普通

ドルオタばかり相手にして麻痺してんよ

506 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 00:03:41.98 ID:Uvn6mubz0.net
ババアが好きなのか

507 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 00:09:00.67 ID:4rgx8YvH0.net
>>506
ババアが好きなんじゃない金のために相手をしてるだけ

508 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 00:13:38.59 ID:uVUReeDc0.net
ただ普通に好きだったかも知れないのに

509 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 00:35:15.26 ID:9j29X5ly0.net
若い時は年上の女性に惹かれるからな

510 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 00:38:10.85 ID:4rgx8YvH0.net
27で年上にあこがれるか?
十代の童貞じゃあるまいし

511 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 00:40:33.78 ID:9j29X5ly0.net
社長とは二十歳位で出会ったみたいよ

512 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 00:45:32.88 ID:4rgx8YvH0.net
そっから7年間もモテキにおばさんとハメハメするとか
打算か体の相性がいいか位しかなくね?

513 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 00:49:34.18 ID:O69n2PyC0.net
文春
ああデマ拡声器だからじゃね?

514 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 00:58:27.09 ID:DTXT0hGg0.net
でもこれからだよね
きっと周囲には若くて綺麗な芸能人がたかっているだろうしね
誘惑に勝てるかどうか試される

515 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 02:40:32.91 ID:r+CmDg2K0.net
年上が好きなのは20代前半くらいじゃない?
1部熟女好きとかいるけど

516 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 03:07:14.23 ID:nJQP04rE0.net
調べてみたら、酷いルックスだな、、、
これはキツイ
世の中顔だなやっぱり

517 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 03:09:01.45 ID:GOPhxQLQ0.net
>>506
ババアが好きなんじゃなくて

ババアの中でもブスなババアしか米津をオスとして認識してくれないんだよ
言わせんなよ

518 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 03:09:06.15 ID:9j29X5ly0.net
歯列矯正と整形とメイクとカラコンで今はイケメンだよ

519 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 03:25:48.97 ID:VXl7R/cJ0.net
本当に男と女の関係なのか
文春大丈夫か
女性自身に乗っかっただけだろ犯罪隠蔽文春

520 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 03:46:41.91 ID:8Hm+x9oo0.net
あのジャケットのシルエット見る限り社長も太つでぶ、、、ぽい

521 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 04:16:08.06 ID:YKWqwz3J0.net
作曲と詩文のセンス以外は誰も興味ないから

522 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:29:01.86 ID:71gtJEMx0.net
フライデーかなんかに撮られてたじゃん

523 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:08:50.12 ID:mwiSevP/0.net
つうか付き合ってる相手がいたってだけの報道は米津に限らずスキャンダルなのか
むしろいない方がネタになる気もする

総レス数 523
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★