2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】LiLiCo 純烈・友井の会見に「がっかり」夫はメンバーの小田井

1 :ひかり ★:2019/01/12(土) 21:13:32.54 ID:zyHKslv49.net
 映画コメンテーターでタレントのLiLiCoが12日、ブログを更新。11日に純烈・友井雄亮が過去のDVや金銭使い込みなどの女性問題について
謝罪し、芸能界引退を表明した会見について「本当にがっかり」と失望のコメントをつづった。

 LiLiCoの夫は純烈メンバーの小田井涼平。ブログでははじめに「主人・小田井涼平が所属する“純烈”のメンバーである友井雄亮に関して、
被害に遭われた女性のみなさんとその家族に一生消えない心の傷を負わせてしまったことを大変申し訳なく思います」と謝罪した。

 そして「たくさんの純烈ファンに応援してもらっているのに。若いころから友井雄亮は芸能界にいたのに、なぜ女性関係に関してその自覚が
なかったのか。残念。ずっと心が痛い」と批判。また「疲れて帰って来る主人の姿、おととい共演して、力を振り絞って一生懸命明るく頑張る酒井さん、
白川さん、後上さんそして主人、わたしの所属事務所のスタッフが対応してくれていること、全てが辛い」とメンバーや関係者らに対して心を痛めた。

 今回の一件を振り返り「起こったことは一生消えないし、イメージが付きます」とあらためて苦言を残した上で「純烈のメンバーにはわたしの家族がいます。
4人をこれからも微力ながら支えていきます」と、夫やグループを支えていくことを誓った。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000051-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:15:26.22 ID:qGZcumgyO.net
金貢がれて婆さんと寝てる夫が?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:15:28.52 ID:JgNlfRpQ0.net
>>2ならお前らにジュースの自販機おごる

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:15:32.40 ID:VPRIaiNr0.net
LiLiCoなんかよく抱けるなババア

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:15:54.49 ID:c/X6q3R60.net
LiLiCoとんだとばっちりだな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:16:18.54 ID:GbxsCwVF0.net
結婚できた途端、これだもんなあ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:16:21.05 ID:VgwcxxQq0.net
ふーん   そ う か そ う か

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:16:59.60 ID:a07J6jug0.net
運が悪かったなw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:17:05.60 ID:44WIhb1R0.net
lilico画像検索してみた



泣きたくなった

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:17:39.84 ID:KYDrv6fS0.net
BBAのお前と結婚した旦那もヒモみたいなもんだろw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:17:55.35 ID:BFF4MP2p0.net
ていうか夫がメンバーなの知らんかった

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:18:49.22 ID:US3rSYhJ0.net
まさか、お前がサゲマンじゃないだろうなw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:19:02.34 ID:oF28HiG70.net
カートマンで知ったなあ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:19:17.39 ID:NkS5MMes0.net
BBAは金ヅルってのが順列のスタンスなんじゃ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:19:22.26 ID:xA/v+GZF0.net
紐体質の男に群がる女もいかがなものかと
リリコも同類なんだろうけどな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:19:22.67 ID:4QZbeepc0.net
LiLiCoみたいな背のでかい女に後ろから
カナブンみたいにしがみついて腰振ると
すげえ惨めになって果てしなくボッキする

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:19:45.24 ID:p9IkN2f10.net
ゴローちゃんと比べて随分と劣化したな………

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:19:59.50 ID:NKnNGPmZ0.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://tuping.souvenirfoto.com/29.html

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:20:07.87 ID:Tm/JiyAL0.net
せめて紅白がいい想い出になって良かったねw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:20:09.04 ID:hGYwe9P+0.net
>>16
ヘイポーみたいなやつだな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:20:09.27 ID:28p5wzQe0.net
リップスライムのとばっちり受けたエビちゃんとコンビでも組んだらいい

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:21:11.09 ID:bxaIy2Rl0.net
LiLiCoが謝ることではなくね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:22:29.16 ID:Y2OU8WF90.net
>>4
綺麗じゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:22:31.11 ID:NVg1R+yf0.net
こいつの旦那もヒモ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:22:43.74 ID:NVg1R+yf0.net
ヒモにしか相手にされず

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:22:59.39 ID:LC9jGYHk0.net
なんかこういう時に主人っていうのに違和感あるな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:23:14.68 ID:EUxgap3b0.net
旦那って甘栗剥いちゃいましたの人?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:23:15.19 ID:gR+/s6HW0.net
芸能界なんてあんなヤツらばっかりなんだろホントは

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:23:40.85 ID:vRFz3ZSL0.net
>若いころから友井雄亮は芸能界にいたのに、なぜ女性関係に関してその自覚がなかったのか

若いころから芸能界にいたから、だろうねえ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:23:43.77 ID:Y2OU8WF90.net
>>27
なにそれ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:23:48.90 ID:Rck4XpJA0.net
ベッドで激しく燃えたのかな…

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:24:34.82 ID:IonxLCgr0.net
rikacoよりマシ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:24:40.56 ID:TOxWq2ls0.net
ジョリジョリのパイパン

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:25:02.26 ID:ix+GqKPf0.net
nikakuみないね最近

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:25:48.57 ID:L/IrOt4Y0.net
>>1
なんでリリコが謝罪?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:26:58.38 ID:bSn+IKPl0.net
なんでLiLiCoが謝罪してんの?
残念に思いますとかそういう感じでいいんじゃないのか?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:26:59.55 ID:id2mxwVV0.net
LiLiCoが謝るのおかしくね? ええかこし?

メンバーの妻だから、直接の関係者とはいえなくね?
DV野郎の家族か、メンバーなら謝るのもわかるけど。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:28:01.62 ID:cgDwpdN50.net
こいつも不倫してて自分で高笑いしてテレビで話してたんだろ?
友井さんとどう違うの?
不倫相手の奥さんに謝罪して慰謝料は払ったの?
クソビッチが

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:28:58.89 ID:ZJwc7Z/n0.net
LiLiCoってまさかあのゴリラか?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:29:52.98 ID:L/IrOt4Y0.net
>>3
自販機まるごとテンキュー

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:34:23.54 ID:I3NgIcwE0.net
>>1
メンバーの家族は解雇して当然と思ってるのにヲタのBBA共は復帰させようとしてますww

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:34:27.26 ID:i3TQ230p0.net
RIRICOなら何度でも抜いた

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:34:37.63 ID:/MSXcYck0.net
>>27
仮面ライダーゾルダだった人
悪徳弁護士ライダー

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:37:12.19 ID:/Mg38S9R0.net
>>38
えー、そうなんだ
みんなクズなんだね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:37:16.00 ID:j8EMK5pj0.net
渡部篤郎からこっちに乗り換えたのか

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:38:28.25 ID:UN0TxfWd0.net
>>43
元仮面ライダーばっかじゃねえか

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:42:41.16 ID:Ap7d0w2h0.net
こういう時、身内の苦労してますアピールは逆効果だよ
黙ってる方がいい

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:44:19.13 ID:iJtAYrBb0.net
いきなりでしゃばってくる奥さん

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:45:05.90 ID:tYhOtsbt0.net
そもそも夫の小田井は友井のDVのこと知らなかったってこと?
もし知ってたら夫にもがっかりよね…

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:45:40.68 ID:ovNfBdUi0.net
>>22
海外アーティスト気取り

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:46:07.56 ID:s0tX16qx0.net
全部知ってたくせに〜

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:46:38.88 ID:cgDwpdN50.net
たいそうに我が身内の不祥事のように、あざとくて気持ち悪い
間接的な身内でお騒がせしています、と大人しく言うくらいなら
ましてや本当に被害者心配してるなら夫や自分の事務所のしんどいアピールなんかするか?

自分も不倫してもろに被害者いるのにこのドヤ感は何だよ
まずお前の被害者への謝罪を述べたらいい
私もやっていて何ですがーてか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:47:35.91 ID:6rWe2MB/0.net
不倫も最悪

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:48:42.26 ID:FIMBmRHI0.net
>>49
お前は友達がDVしてるとして、そんなん知ることなんてあるか?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:49:59.45 ID:c/X6q3R60.net
>>54
離婚理由がDVだったら知っとるやろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:51:30.28 ID:FNG+oC3R0.net
ほうとうはがっかり郷土料理だわ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:53:09.32 ID:DoIriXnT0.net
LiLiCoってナマコくらいのウンコしそう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:54:34.20 ID:xc1x9leH0.net
LiLiCoも気づけよ…
私も金ズルにされてるのかもと…

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:03:39.28 ID:DzNIn9oz0.net
母親が日本人でも
18歳までスウェーデンに住んでたにしては
LiLiCoの日本語って完璧すぎるよな
感心するわ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:06:05.29 ID:pNy5yP2m0.net
え、夫がいるのか?
てっきり新手のオネエタレント
だとばかり思ってたが

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:07:23.10 ID:9WZ09W+H0.net
ババアのLiLiCoのヒモ旦那!つってるけど、
旦那より三か月年上なだけなんで、
旦那と比べて相対的な意味でババアって言うのは違うと思うんよねー
物件そのものがババアであるのはそうなんだけど(´・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:08:54.68 ID:abcbfbyj0.net
>>59
ハーフなんか、意外
昔の汚ギャルみたいな雰囲気なんだよな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:10:49.81 ID:/HEYGVyN0.net
全員黒そうだし他人事じゃないだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:11:35.87 ID:6rWe2MB/0.net
>>59
家で親が日本語で通してまだ高校生で日本住みなら
50近くまで住んでて普通だと思う

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:13:16.92 ID:hVPjTuB30.net
LiLiCo謝る必要ないよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:17:11.72 ID:FkPWe2jB0.net
ただの売名

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:17:14.48 ID:oR/l6uxj0.net
LiLiCo、結婚以来純烈の広報担当みたいなもんだしw
旦那、昔ファッション雑誌Gainerのモデルだったんだね。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:19:13.18 ID:t+OKymsf0.net
LiLiCo偉いな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:27:49.66 ID:qwkq4kVu0.net
>>27
正解
懐かしいな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:29:09.12 ID:qwkq4kVu0.net
>>46
純烈には仮面ライダーが2人と戦隊ヒーローが2人と何でもない人が1人いたが
仮面ライダーが1人いなくなって1-2-1になった

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:35:23.50 ID:LUGCZMfR0.net
んー何だろうな
旦那がメンバーって言ってもそれだけだろ
果たしてコメントすべきだったんだろうか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:37:24.18 ID:oZra7NMF0.net
LiLiCoってあのLiLiCoか

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:38:15.79 ID:0srj9GQS0.net
あんたの夫も金目当て

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:47:04.74 ID:m4RQhGD00.net
いやw
なんでお前が謝罪するww

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:47:26.41 ID:gDRbEikl0.net
グループ自体、女を食いもんにした商売

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:52:39.74 ID:tr16JH7z0.net
小田井も嫁に食わせてもらってるから、ブクブクと肥えてんじゃねーかよ
若いころはカッコよかったのに

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:54:03.44 ID:cc8M5V030.net
LiLiCoです

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:01:28.36 ID:bxaIy2Rl0.net
>>55
すれ違いだの性格の不一致とか誤魔化してもわからないだろうし自分を落すようなことわざわざ同僚に言わないだろう

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:02:00.51 ID:cKielcWX0.net
旦那さんいい人そうだし、夫婦で仕事していくといい。北斗夫婦の後継的な。ピンチはチャンスだし

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:24:36.87 ID:VGPHTz/X0.net
同じメンバーの嫁が世間に謝罪する必要ある?
しかもなんか迷惑かけられたのはこっちの方!みたいな
こういう自分がそいつに変わって謝罪した気になって追い込むやり方すげぇ嫌いだわ
謝罪するのはあくまで本人がすることだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:28:03.84 ID:Brp6q1qJ0.net
露骨過ぎて引くわ

トカゲのしっぽ切りに必死で浅ましい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:30:40.15 ID:c/X6q3R60.net
>>78
女側も同僚みたいなモンだから話伝わってくる

社内恋愛で結婚→離婚したみたいな感じだから
どっちも同僚

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:31:15.13 ID:1rF0a9/O0.net
>>78
だよな
俺はヤリチンだけど、友達に、俺ヤリチンだからなんて言わないしな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:33:03.53 ID:HYJqFIBy0.net
>>76
旦那
早朝から深夜まで毎日公演で
休みないらしいよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:33:32.23 ID:28p5wzQe0.net
それよりも他のメンバーは大丈夫なのか?
40年も下済みで生きてりゃ何かありそうだが。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:38:46.99 ID:p9IkN2f10.net
>>76
太ったよなw
誰だかわからなかったもん

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:39:56.50 ID:p9IkN2f10.net
>>85
LiLiCoの旦那はガンプラとか作ってた記憶…………

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:40:01.59 ID:R7aCyQp00.net
LiLiCoがなんで、純烈メンバーみたいな謝罪するんだろ。

確かに純烈は、小田井とLiLiCoが結婚して紅白出場権利貰えるくらい話題になったけどあくまで、ただの奥さんよね。

なんか、関係ないところから私も苦労してる被害者ですみたいに聞こえるから、余計なことしないで、夫を支えます程度でよかったんじゃ。

友井?とかいうのを攻めたりするくらい仲良かったのかもしれんけど、その中のよさ知らない一般人は、なぜお前が攻めたり、謝罪したりこの件でするんだ?と悪印象しか与えない。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:40:45.03 ID:1c5c8SsT0.net
結構年いってて苦労して此処まできたんだろうなと
にも関わらずこの体たらくってちょっと理解出来ないw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:46:58.25 ID:Wf2dsOyXO.net
結婚しててしかもこのグループの奴だったとはw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:53:28.54 ID:fomsMaei0.net
てかホスト臭が凄いよな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:55:01.33 ID:bQvDk0kf0.net
謝罪っていうよりLiLiCoの決意表明だわな
夫は私が守るという

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:59:10.81 ID:dQf0Tv860.net
今日ブランチ出てた?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 00:09:52.48 ID:DHZzmwr20.net
前にLiLiCoって風俗嬢指名したらこいつよりババアが出てきたわ。
ブスだけど、フェラがクソ上手くて口のなかに出してもた。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 00:11:48.33 ID:VPzuEEKT0.net
>>91
男娼というかヒモというかオジンなのに性的なもので稼いでるイメージあるしこのグループ自体ちょっと軽蔑してる

ジャニーズも男娼だと思ってるからカッコいいとかじゃなくて人としてみっともないなと思う

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 00:15:33.03 ID:AFdKQA9W0.net
大竹まことは昔ヒモだった

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 00:30:58.23 ID:os78DO6V0.net
ジャニーズのおっさんバージョンか

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 01:15:17.22 ID:pBdIlMI40.net
友井は 山口メンバーと組んで ユニット 作れよ
名前は 愚劣 でいいよ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 02:02:09.79 ID:w4D8zd/j0.net
>>91
愛本店にいそう

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 02:20:51.06 ID:I8THU7/x0.net
>>62
ファンデで黒くしてるだけで本当は白いよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 04:22:08.76 ID:9NI7yWYV0.net
小田井人足てか
名古屋あたりの人ならわかる

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 04:34:36.33 ID:nhMnbWZM0.net
LiLiCoの事務所まで頑張ってるのか
純烈自体が地下アイドルみたいなもんだし
事務所も素人みたいなもんだと言ってたけど
色々巻き込んで大変だな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 07:13:59.90 ID:dje+Pbhd0.net
カートマンらしくない

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 07:20:26.50 ID:vRlHvJC8i
今や山口と同等かそれ以上ならば、芸能界追放もやむを得ない。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 08:00:04.85 ID:D2luwL9u0.net
友井って元々はジャニーズなんだよね
期間は短かったけど

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 08:02:31.48 ID:9q5Xb4VJ0.net
バーニングの後押しでずっとブランチ出てた便所女がなんか言ってる。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 08:18:10.04 ID:QSoc5ZU30.net
LiLiCoて埼玉のラジオとかテレビで映画紹介してるうるさいババアだったけどいつの間にかタレントになってる

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 08:24:30.80 ID:7dDKO7230.net
こんなのはほっとけばいいだろ

許せないなら人気が落ちて消えるだろうし

女も魂胆があったんだからまったくの被害者じゃないだろ

3000万円?
誰にでも出してると思うか?
この男と別れたくないからだろ

DV?
そこまで深入りしたからだろ
会ったその日に殴る奴はいないし
失いたくない女なら殴らないだろうし

付き合うのは釣り合いが取れてる証拠なんだよ
釣り合わなければ最初から付き合わないしすぐ別れる
こんな深みにはまることもない

こんなのは当人同士で勝手に解決しろよ
公共の電波を使ってこんな個人的ことを取り上げるなよ
芸能人は政治家とは違うんだからどうでもいい

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 08:26:14.74 ID:7dDKO7230.net
>>95
芸能人っていうだけでお前が想像もつかないような奴が男娼だったりするから

男娼が嫌なら芸能人の全般を避けるべき

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 08:28:32.51 ID:+XSbxE2A0.net
>>108
どうでもよい事に貴重な時間を使っていただいて、、恐れ入ります

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 08:29:06.11 ID:zYLV+egM0.net
>>91
女性地下アイドルのキャバクラ商法と変わらないよな
これからホスト商法も増えるかも

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 08:29:41.83 ID:kGG79/4X0.net
LiLiCoに中出ししてるのか

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 08:30:05.27 ID:W5kG6X0j0.net
ていうか身内だし知ってただろ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 08:31:51.00 ID:w1rgmW/L0.net
昔、リリコという巨乳AV女優がいて、
検索するとこいつが出てきて困る。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 08:34:40.26 ID:7dDKO7230.net
>>110
お前馬鹿か
理解力が無いな

公共の電波を使うのはどうでもよくないから怒ってるんだろアホか

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 12:47:32.52 ID:S5cm+abQ0.net
純烈もLiLiCoも一緒に消えてもらって構わんのだがなぁ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 12:53:03.62 ID:Xronkdl7K
えっ、はいっ、びっくりはん!?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 13:34:44.58 ID:dO4r2ZGx0.net
ID:7dDKO7230

この人四人の誰かかLiLiCoじゃね?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 14:17:08.53 ID:hCaumHyV0.net
>>108
こういうのを詭弁と言うんだなw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 14:33:09.59 ID:7dDKO7230.net
>>119
詭弁の意味もわかってないだろ?
馬鹿なのか

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 14:34:46.62 ID:U4xhs38V0.net
可哀想(´・ω・`)

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 14:38:21.60 ID:FHMeodP40.net
>>121
友井に殺されたお腹の赤ちゃんに
一生呪われろと思う

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:15:03.66 ID:m3Dw72Yy0.net
メンバーたちも友井のクズっぷりは知ってたんだろ?
知らないわけないよなあ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:17:11.32 ID:dvhfDE5e0.net
他人事みたいに言ってるけどメンバーも同罪だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:21:14.62 ID:ckKcTRT+0.net
心が痛い、なんて言ってるやつは間違いなく偽善者

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:22:03.60 ID:/8JMTCug0.net
LiLiCoって結婚してたのか!

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:27:03.36 ID:1TuM2SYQ0.net
>>59
フリーセックスの国だ!

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:27:37.35 ID:sNpM0YDZ0.net
ファンはLiLiCoと結婚したことがガッカリ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:29:01.47 ID:ImdQkq/40.net
嫁の口から同僚の話出るって旦那たまったもんじゃないな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:29:59.52 ID:Xb/zKBDs0.net
>>36
謝ってはなくね?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:50:44.04 ID:iuTd7EcfH
>>130
「主人・小田井涼平が所属する“純烈”のメンバーである友井雄亮に関して、
被害に遭われた女性のみなさんとその家族に一生消えない心の傷を
負わせてしまったことを大変申し訳なく思います」と謝罪した。
→謝罪しているみたいだよ。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:00:42.92 ID:7dDKO7230.net
いっちょ噛みしてみっともないな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:05:51.40 ID:Xw/ScMEv0.net
メンバーって言葉がおれの中では凄い悪いイメージになってる事に気づいた
夫も犯罪者仲間かと勘違いいしてしまうくらい、ジャニのせいだな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:07:16.80 ID:1TuM2SYQ0.net
>>128
母親みたいな年齢のファンは、結婚して安心したって書き込みあったよ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:09:34.31 ID:WMU1d5q+0.net
小田井もリリコの貯金3000万くらい使ってそう

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:10:37.21 ID:kpHyd+yV0.net
ジュンレツメンバーって普通にDV離婚とかネタにしてみんなで笑ってたって、
ヲタの書き込みがあったけど、メンバーもリリコもみんな知ってたんじゃないの?
たまたま公になったから殊勝なこと言ってるけどさ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:16:30.48 ID:uoadgzgQ0.net
>>80
自分の商売に影響するんだからあるに決まってる

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:46:02.02 ID:JcA6amhB0.net
LiLiCoの旦那なんかなあ。
佐々木健介と被るわ。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:51:40.13 ID:/avAWzcr0.net
>>106
こいつバーニングか
早く地獄に落ちますように

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:52:42.42 ID:uvV01s+70.net
>>136
知ってたと思うよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:43:51.18 ID:b+yWBFFV0.net
リリコってあのマイケル富岡みたいなゴリラ?
あのゴリ結婚してたの?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:00:01.75 ID:w1rgmW/L0.net
龍騎には意味もなく森下千里が出て、
水着姿で涼平と絡んでたが、
やっちゃったのかな?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:17:56.96 ID:HLVmCt480.net
四人は支えるし、イメージの心配はするけど
被害者や友井の心配、ファンの心配はしないんだね。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:25:58.75 ID:2F5W4xYS0.net
>>4
ゴツイけど、言うほど悪くないような

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:01:53.29 ID:hCaumHyV0.net
>>120
分かってるよ?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:03:11.36 ID:hCaumHyV0.net
>>136
本当に気持ち悪い
相手の人は人世ズタズタにされてるのに
メンバーもクズ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:48:45.55 ID:2/E2TxMJ0.net
LiLiCoリリコとかいうわけのわかんないババア
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1346302540/226

226 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/09/28(木) 20:00:23.16 ID:QfLLZxeI0
こいつ、昔レストランで遭遇した時引くほど態度悪くてびっくりした。
ウェイトレスの女の子に入るなり遅いとか説教してて、酒むちゃくちゃ飲んで酔ったのか、また別の店員に酒なくなる前に注げとか言い放ってた。
周りの人間は下っ端なのか気を使いまくってて、店出るまでずっとうるさかったわ。
勝手にいい人かと思ってた分、漫画みたいに嫌な奴で完全にひいた。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 02:43:38.12 ID:ruVnVw5ML
Lilico, 以前はなんとも思ってなかったただの映画評論家と思ってたが、
J waveで数年前にP西澤のゲストに呼ばれてる時、トムクルーズの当時の奥さんのNの
悪口を言ってた。下品だなと。インタビューの時に何か質問かをごり押ししたのだったか、か
はい終わりって彼女から言われたそうで。
プロならそういう内輪の話を公共のラジオで話すとかありえんよ、この人完全に嫌いになった。
業界内で話すならまだしも公共のの電波で。もしその女優ニコールKが本当に意地悪だったとしてもだ。
今でもテレビに出てたらチャンネル変える。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 03:15:52.14 ID:8/gUs+BeP
>>143
被害者や友井の心配、ファンの心配はしないんだね。
→で?友井のお母さんの心配?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 03:18:46.54 ID:8/gUs+BeP
>>124
友井以外のメンバー4人は何もしていないだろ。w
友井をリメンバーする事あってもbelieve againする事はもうないだろうね。

あぁ風間三姉妹懐かしい。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:50:01.54 ID:SXycQdG+0.net
>>136
素行不良でジャニ辞めて、DV離婚して地道にドサ回り営業で頑張ってるのか〜と思ってたら紅白出場で、昔のこと掘り起こされて終わるだろうな…
というファンの書き込みは見た
メンバーも知ってたでしょう

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:39:39.06 ID:FWs9Ikxt0.net
>>108
ID:7dDKO7230

顔真っ赤

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 08:26:10.95 ID:XcEah+Lp0.net
スキャンダルのおかげで有名になったろ。

紅白だけだったら目にとまんないんだよ。多いから。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 08:54:10.92 ID:dMEgIgEr0.net
売名目的で結婚

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:36:22.11 ID:0ULTi/lf0.net
ライダーちょくちょく見てるけど誰も知らねえ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:56:07.86 ID:8/gUs+BeP
>>153
スーパー銭湯に聞けよ。違うって答えるから。お前馬鹿だろ。w

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 10:12:14.38 ID:wyi2QHuP0.net
自分がイメージダウンで悔しいだけ!

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:32:43.35 ID:uTV78FV50.net
スコットの両親を殺して料理にした鬼畜のくせに

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 13:15:32.05 ID:j2VXSaal0.net
>>70
前にウルトラマンもいたような気がする

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 14:29:25.77 ID:pUxZqKn+O.net
>>143
ブログ抜粋してテレビに流れたときも「がっかりです。これからは4人を応援していきます。」
って出てたけど感じ悪いなと思ってた

ブログ内容でも明らかにリリコの方が仕事面で力があるのは分かるけど
あんまり出しゃばらない方が良かったと思う

書かなくちゃいけないなら4人をサポートしていくとかグループのお偉いさんみたいなことじゃなく
旦那の嫁として一言で良かったんじゃない

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 15:38:33.83 ID:/cGmab/u0.net
>>143
どこまで関係あるかじゃないかね

女性に関しては、行為自体を言ってるわけだし良いのでは。
第三者はあんま絡まない方が良いと思う

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:06:53.59 ID:2/E2TxMJ0.net
こいつは人間のクズで超有名
たぶん友井よりひどい(笑)

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:24:42.21 ID:qfjXFjBF0.net
画像はよ
顔がわからん

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 17:29:51.91 ID:t2QaOBEX0.net
この人の経歴もどこまで本当なんだろう?
メディアへの露出の仕方が女版・武井壮という感じでいまいち実態がない

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 17:32:08.79 ID:bflmUH1S0.net
>>164
怪しいよな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 17:43:32.07 ID:7auov+2w0.net
話すたびに悪者を作って、自分は被害者

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 17:49:14.89 ID:t2QaOBEX0.net
>>165

ホームレス設定とかも…w

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:58:51.72 ID:AP0gjEfw0.net
共演者を必ず不快にさせる女

総レス数 168
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★