2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】生駒里奈&市來玲奈アナ:乃木坂46卒業後テレビ初共演 「行列」で“試練のドッキリ”も

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/01/12(土) 07:55:44.31 ID:gzZ6ArAS9.net
 アイドルグループ「乃木坂46」の元メンバーの生駒里奈さんと、同じく元メンバーで日本テレビの市來玲奈アナウンサーが、13日に放送される「行列のできる法律相談所 さんま VS 怒れる美男美女軍団3時間スペシャル」(同局系)で、グループ卒業後、初共演することが12日、明らかになった。市來アナは同番組のMCアシスタントを務めており、生駒さんがゲスト出演する。番組では、生駒さんが市來アナに「試練のアナウンサードッキリ」を仕掛ける様子も放送される。

 生駒さんと市來アナは1期生として「乃木坂46」に加入。オーディションのころから一緒だったという2人は、グループ在籍当時からとても仲が良かったが、2014年に市來アナは学業に専念するためグループを卒業。その後も、市來アナは生駒さんを「本当に大好きで、誰かに何かを相談したいっていうときは、必ず生駒ちゃん」と言うほど大親友だという。

 生駒さんは「“元アイドル”に当たる風っていうのが、めちゃくちゃ強くて、だからこそ、れなりん(市來さん)には、アナウンサーとして成功してほしい」という願いから、市來アナに「試練のアナウンサードッキリ」を仕掛ける。とあるクイズ番組の企画という設定で、生駒さんの主演舞台の裏側をリポートする市來アナに、出演者と舞台スタッフの全面協力でドッキリを仕掛ける。市來アナは、スタジオでVTRを見たときに初めてドッキリだと明かされるという。

 「行列のできる法律相談所 さんま VS 怒れる美男美女軍団3時間スペシャル」は、13日の午後7時〜9時54分に放送。


2019年01月12日 アイドル テレビ
https://mantan-web.jp/article/20190111dog00m200083000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/11/20190111dog00m200083000c/001_size10.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 07:56:10.09 ID:EoO2xTY10.net
ダメ 不細工過ぎ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 07:56:31.44 ID:6W/gE5470.net
劣化のほのお

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 07:57:02.99 ID:HOULPUqX0.net
右はまあまあ美人やな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 07:57:16.72 ID:n44+ovhv0.net
この子のほうがかわいいやん
http://pbs.twimg.com/media/Dworw1HUYAInRcz.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 07:58:13.58 ID:aodzBUKD0.net
NGTの事件は完全スルーだな
指原だけだなコメントしてるの

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 07:58:51.00 ID:enikJ4UE0.net
>>5
ラブリん

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 07:58:51.07 ID:LMUfjp6Q0.net
で、いなぷぅと繋がってたの?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:11:04.16 ID:+PceVp5F0.net
どっちもAVなら絶対ウンコ食わされるレベル

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:11:55.99 ID:/j3GiVId0.net
並ぶと生駒ちゃんてやっぱり可愛いとなる
日テレが実力もない肩書きだけで名もない元アイドルを迎え入れたのは失望するわそういうのはフジとか地方局がする事だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:15:06.71 ID:NvoWzGHK0.net
設楽裏山、生駒ちゃんとハメハメしてたなんて

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:16:13.52 ID:Cke144hO0.net
>>10
さらに市来より背丈はあるが知名度が低くアナウンススキルがどーしようもない斎藤ちはるがTBSに入る
来月御用達新聞の日刊スポーツが嬉々として報じる予定

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:27:26.77 ID:HNAtBf1M0.net
>>12
TBSは来年は東大卒の篠原里奈とダブル採用だっけ?もうテレビ局全体がその方向なんだろうね
珍しく青学からの採用ないとかで

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:29:05.13 ID:HNAtBf1M0.net
あと河野景子も出るんだな
もう日曜劇場初回と最終回のさんま司会で潰し作戦自体が飽きた

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:33:11.69 ID:xZdAbJgP0.net
やっぱりアナウンサーは顔だよ
しゃべりは成長するけど顔はどうしようもない
どこかの曲に整形丸出しの気持ち悪い奴もいるし
そんなのが報道とかやってんだぞ
アナウンサーも人材不足
多少しゃべりがへたくそでも美人で明るい人が結局は人気出るんだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:35:21.46 ID:XLbIOCiy0.net
左のチンチクリン感、右のババア感

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:36:43.84 ID:r5kj4jKv0.net
生駒は失神パフォーマンスの元祖だぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:39:19.28 ID:Y5s8YsW/0.net
生駒ちゃん好き

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:39:40.34 ID:c/X6q3R60.net
市來はすでに目尻に疲れが出てるな
まあ苦労してんだろう

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:44:40.70 ID:Y0XyJEYZ0.net
生駒と山口真帆は年齢一緒なんだが
タイプが違うから全然そう見えないな
なんせ乃木坂関連は話題が平和だ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:46:06.42 ID:0C3heAfd0.net
>>1
どう考えても容姿込みで右が勝ち組だよな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:47:52.02 ID:RLbPdRSi0.net
生駒はもう乃木坂46じゃないからいいけど内心市来に会いたくないメンバーいそう。まいやんとか高山

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:57:29.79 ID:p7UdIU/J0.net
>>1
市来も微妙だが生駒のごり押しは酷い
今すぐ引退しろ生駒

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:58:21.12 ID:e2exYaem0.net
もう弁護士要らんだろ。

紳助が弁護士と繋がりたかっただけなんだし。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:03:26.66 ID:BJAj4h3s0.net
>>12
テレ朝じゃなかったんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:15:36.07 ID:Ovl3xhxj0.net
生駒嫌いじゃないが、センターで推されてた時は乃木坂ブレイク
してなかったし、なんか一昔前感があるな。
二人とも元モー娘。みたいな昔いたね・・・感がある。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:16:44.09 ID:3Z4roail0.net
市來はダンスブッチのイメージ悪すぎる
クソだわ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:29:30.26 ID:99l7LYkj0.net
日テレのいろんな意味でのフジテレビ化が止まらない

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:32:42.82 ID:HNAtBf1M0.net
>>28
フジが逆に大人しいからなもう既に
久慈もいまいちそうだし

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:45:51.72 ID:3Z4roail0.net
>>28
日テレの方が色々チャラいしな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:52:43.74 ID:TEydmnbm0.net
背低すぎ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 10:04:00.42 ID:w6+xUzAb0.net
zeroで外の市來とスタジオでの寒々しい掛け合いをどうにかしてほしい。あれいらんだろ。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 10:06:52.70 ID:UTetiibf0.net
生駒もあんな偽物と絡まなきゃいいのに

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 10:06:57.55 ID:rkmqlQem0.net
社交ダンスぶっちしたのは許さん

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 10:09:03.67 ID:BfdECqFX0.net
元・乃木坂のバーゲンセールw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 10:09:32.85 ID:hYgQFiOs0.net
右40代にも見える

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 10:09:44.05 ID:/d2tpW8EO.net
生駒の目が笑ってないな
逃走者は一生許さないだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 10:12:36.66 ID:CArZPwuo0.net
生駒ちゃんは好き

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 10:13:54.32 ID:XIEBk1Yh0.net
テレビ東京がやらかした失敗を日本テレビがトレースするとかw
どこまでもパクり体質なんだなと改めてわかったよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 10:17:44.00 ID:4Nc58Kj00.net
なんか結婚できた
http://majipu.amritsaini.com/irxo/270123028714

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 10:39:58.66 ID:HNAtBf1M0.net
>>25
テレ朝はこの手のはとらないイメージ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 10:59:20.81 ID:YEbQvans0.net
生駒ちゃん以外の人ってあんまり見分けがつかないんだよな
白石さんて人は単品でCMとか出てるから分かるけどさ
白石さんが参加してないとCMでもどこのグループかよくわからん
欅坂も例の評判悪いショートカットの子がいないとどのグループなのか分からないし
あのぽっちゃりショートカットが真ん中にいるとああこれ欅坂ねってなる
NGTとかニュースで見た被害者の子は可愛いと思うけどニュースになるまでは全く知らなかった人だし
集団アイドルのその他大勢の人達って何か夢がないよね早く見切ったほうがいいよ
でもこの女子アナになった子は勝ち組なんだろうけど物になるかと言われれば微妙だよね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 10:59:50.98 ID:WsPuojKy0.net
初期にやらされてたイッチキチキチキとかいう自己紹介が尺もとるしめっちゃ寒かったな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 11:03:56.13 ID:Qwj5bvJO0.net
生駒ちゃんはバナナマン設楽の愛人稼業が忙しくて卒業したんだよね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 11:18:27.28 ID:53i/5NUi0.net
例え人気アイドルでも終わってみれば何もかも中途半端何だよな
かたや勉強を真面目に頑張った勝ち組のアナウンサー

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 11:20:52.30 ID:53i/5NUi0.net
>>12
斎藤ちはる調べたら明治大じゃん。美人女も学歴ないとダメな時代
アイドル程度のルックスじゃどの企業も雇ってくれない

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 11:29:25.00 ID:biylXwc70.net
>>25
俺もテレ朝かと思ってた
てかテレ朝内定とか情報なかったっけ?
俺の勘違いか笑

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 11:45:23.21 ID:haS4H7260.net
この女子アナ、どの視聴者層に人気あるか分からない

読み方も『イチイ』でいいのかすら分からない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 12:07:34.51 ID:ACpqaeBj0.net
>>48
いちきれな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 12:16:30.55 ID:lQZWSCWT0.net
市來はいつもキョドてんな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 13:11:40.63 ID:TBQckKlb0.net
>>43
その自己紹介知ってたら
ゴリゴリの乃木坂ヲタだな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 13:59:44.48 ID:BKPvHSz60.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  北山  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 14:16:58.05 ID:NMHYbukX0.net
秋元組ヲタしか興味ないだろそんなもの
他でやれ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 14:28:35.15 ID:VKnt50B40.net
>>5
モー娘。の牧野マリアだろ。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 18:32:01.87 ID:ZZX31KE90.net
>>20
枕グループのどこが平和なんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 07:00:30.43 ID:xZBUQElB0.net
たまたまオーディションで隣同士になった子が
エリートの市来ちゃんで良かったな 生駒ちゃん
中井りかみたいなのともし隣になってたらどうなってたかと思うとぞっとする

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 07:02:25.62 ID:XM9bXh6O0.net
市來ちゃん、急激に華が無くなってきたよな。疲れてるのかな。
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/11/20190111dog00m200083000c/001_size10.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 07:17:27.08 ID:2CNVxSqq0.net
市來はどちらかというと管理職タイプかもな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 13:12:31.66 ID:DUYUXtIs0.net
市來は経歴の華やかさから乃木坂のエース候補の一人だったんだよね
ただアイドルとしての適性があまりなかったので人気は出なかったけど

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 13:54:53.42 ID:21nZfGTc0.net
>>59
トップアイドル、センターになれるという自信があり
それが態度に出てた(ファンの対応もよくない)
それが見透かされて人気低迷
学業専念で乃木坂卒業するもほかの事務所に所属でタレント業
それもパッとせず 女子アナ転向にシフト
そんなときにTBSダンスの仕事 思いの外その仕事が続くも
女子アナ内定 んで、ダンスを放棄
行列という人気番組任され次期エース候補の扱い
で、これでノアみたいに転けたら金持ち見つけ結婚退社
たぶんここまで計算してる女

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:01:54.61 ID:bQZCKRyK0.net
右ぶっさ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 02:07:46.07 ID:EIjNqPHs0.net
市來さんが冒頭でボケて菅田将暉に頭叩かれてるのは可愛かったw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 02:15:17.55 ID:xvmRjDDy0.net
生駒より広末に似てるよな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 02:21:25.73 ID:wEUIdDAA0.net
AKBの類の女優気取りとアナウンサー気取りが共演したのがバラエティ番組ってところが笑いどころなんだろ?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 02:23:06.13 ID:Kx0LtZ7E0.net
ヤラセネタでBPO審議だな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 02:23:12.39 ID:Kf2KPQ7J0.net
最近生駒がかわいいと思えてきたんだが

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 03:01:24.49 ID:X7xjHbl40.net
>>57
そりゃ一介の会社員だからな
今身に付けるのはは華よりもアナウンス力だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 19:00:32.14 ID:pxafhR3g0.net
>>64
違う違うw

新年になっても相変わらず
毎晩深夜に芸スポ板を巡回し
必死にAKB関連スレをチェックして
「AKBの類ガ〜!」と毒づいている
お前の人生が笑いどころなんだわw

総レス数 68
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★