2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】村本大輔「コンパするならこの企業ランク」もやめろ

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/10(木) 18:34:18.77 ID:pg0Ib3Xx9.net
ウーマンラッシュアワーの村本大輔(38)が、男性誌「週刊SPA!」(扶桑社)が女子大などを性的にランク付けした記事を掲載した問題を受け、女性向けのランキング企画についても問題提起した。

同誌は昨年12月25日号に掲載した企画「ヤレる女子大学生RANKING」で、男性が女性の飲食代を出した上で小遣いを渡す「ギャラ飲み」がはやっていると紹介した上で、
「ギャラ飲み」後に性交渉に発展しやすい大学を「ヤレる女子大学生RANKING」として、大学を実名で順位付けした。
ランク付けされた実践女子大(東京都)など複数大学から抗議を受け、9日に公式サイトで「女性の尊厳に対する配慮を欠いた稚拙な記事を掲載し、
多くの女性を傷つけてしまったことを深くおわびいたします」などと謝罪した。

村本は9日更新のツイッターでこの騒動に対し、「そのかわり、女性向けに、コンパするならこの企業ランキングもやめさせろよ。
男も女の無意識なハラスメントにあってる」と主張。「人の数だけ不満がある。全て無くそう」と呼び掛けた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15852381/
2019年1月10日 10時52分 日刊スポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:35:24.71 ID:+tS43aWV0.net
もう引退しろよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:35:39.12 ID:Vo4tO7Ql0.net
これは正論

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:35:49.05 ID:0hucsfWU0.net
小さい男だわねえ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:36:01.10 ID:wvhSQdO60.net
もはや全方位目がついたところにケンカ売ってるな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:36:01.75 ID:xFOOF7Kx0.net
目的が違うんじゃないかな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:36:12.44 ID:p2D2Z0d60.net
毎回微妙にずれた意見だよな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:36:23.99 ID:rbwrVwsz0.net
これはたしかに

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:36:44.80 ID:CxdJX2ll0.net
人の数だけ不満がある、死のう

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:37:03.52 ID:+GHPF9MN0.net
飽きた。籠池夫婦並みに飽きた・・。
こいつの記事見るのはもう最後にする。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:37:56.60 ID:59SZghft0.net
これは正論
でもパヨ基地がギャーピー言うな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:38:00.97 ID:yQvWaX9V0.net
これには賛成

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:38:23.66 ID:+MKczxc80.net
違うんすよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:38:31.27 ID:jdaCf6Ws0.net
そもそもランキング自体がだめだろ
みんな違ってみんなサラダ記念日とかいう名言あったじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:38:44.43 ID:kec6H7dJ0.net
そうだな
じゃあお前も消えろよ
お前に不快感抱いてる奴多いよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:39:04.74 ID:S0OTRzNQ0.net
知り合うのとヤるのは違うんで内科医

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:39:46.14 ID:YwggMBUX0.net
ヤレるは不名誉、
この企業は名誉。
ちょっと違うよなあ。

まあでもそんなランキングなくても女は困らんだろうし、
なくしたらいいんでないの。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:40:36.86 ID:DmH0Ldy20.net
自分に向けられた不満にはお気づきではない模様

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:40:43.64 ID:oPrzYl050.net
何にでも噛みつく芸人モドキ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:41:08.48 ID:+L55cyjd0.net
ついに自棄になったなw
こいつは最早炎上してるうちの短い命となったな
このスレはもう伸びないよ
線香花火状態w

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:41:16.09 ID:gR2yHyF30.net
便乗かよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:42:01.21 ID:H2NyEBNw0.net
あれ?村本なのにマトモだ。
抱かれたい男とか、不細工ランキングとかもああいうのも駄目だろ。
つまらなくなるかもしれんが、そうゆう世の中何だから仕方ない。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:42:06.64 ID:aO2zbWAj0.net
ケンカ売って取り上げてもらえるのに味をしめてんな。こんなゴミ存在してない扱いでよいのに。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:42:13.00 ID:zCf2z1Lj0.net
コイツの契約解除はまだかよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:42:17.24 ID:qF8BE6Ai0.net
世の中から不快なものをすべて無くそうってめちゃくちゃ不健全に感じる
無くせるわけないし無くなったと思っても実際は隠しただけで裏で燻って余計に質の悪いものが生まれそう

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:42:32.37 ID:JKBDn64P0.net
地頭が悪いせいかいつもズレた返しをするよな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:42:38.68 ID:nVCAnrV70.net
大学も出てないゴミは黙ってろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:43:24.68 ID:S8KVV6hd0.net
>>1
コンパするなら〜ってどこの雑誌がやってる企画?
ネット記事ならありそうだけど紙媒体でこんなのやってる女性誌なんてあ?のか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:43:32.03 ID:dRbCjNRe0.net
創価学会にも噛み付いて下さいよ。
同じ事務所の同期にも居るでしょ?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:43:45.58 ID:jbmJzeQB0.net
昔のゲスキャラの方が圧倒的に好きだった
時事にいっちょ噛みするのってラクでいいもんな
話題は尽きることなく勝手に出てくるし

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:44:00.33 ID:md6G/Usw0.net
山口真帆さんにはダンマリかよこいつ・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:44:08.20 ID:VdhqJAOR0.net
実際そうだったってことじゃないの??

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:44:46.20 ID:WorkOx040.net
コンパもお下品だけどヤれるよりはお上品だからセーフ
男女だからどうのこうのではない

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:45:04.53 ID:XJMvAOi10.net
>>1
珍しく正論でワロタw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:45:48.72 ID:f5gKuE6A0.net
もう手当たり次第だなコイツw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:45:57.53 ID:3NCYWy920.net
これは正論とか言ってる連中w

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:46:07.47 ID:xO7jrNxz0.net
この人は地上波で見なくなったね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:46:24.42 ID:ntgSDvEb0.net
でもまぁ「ヤレる大学ランキング」と「コンパするならこの企業ランキング」って対だよね

「ヤレる大学ランキング」を批判したバカマンコはちゃんと村本に同意しろよ?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:46:31.42 ID:gzFz6K8h0.net
消えた芸人のコメントなんぞこの程度よ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:46:58.89 ID:S8KVV6hd0.net
>>36
下には下がいる
村本が消えない理由だわな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:47:17.81 ID:gR2yHyF30.net
抱かれたい男ランキングも廃止だな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:47:30.75 ID:ntgSDvEb0.net
実際、ヤリマンの多い大学は存在するからな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:47:57.29 ID:a35kk1j60.net
矛先逸らしワロタ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:48:50.89 ID:VpXSIqu10.net
SPAが、パヨク専用雑誌だから擁護に必死かw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:49:44.54 ID:ea9h6CNl0.net
>>1
コンパするならこの企業ランキングってなんだ?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:49:47.66 ID:Y/sOozIl0.net
村本おもすれー

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:50:57.02 ID:4/PuZ0Z40.net
賛成!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:52:46.84 ID:pfz+R65q0.net
なあ、もうコイツを記事にするの辞めなよ。あえて利することになるだろよ。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:52:55.43 ID:MtRFZzJ20.net
これは村本の言う通り

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:54:18.02 ID:ea9h6CNl0.net
よくわらんのだけど
コンパはセックスって意味なの?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:54:45.90 ID:SC9L3ATn0.net
いや、これは正しい

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:55:00.21 ID:QlYNLLEL0.net
抱かれたくないもやめろ
あれはもうないか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:57:58.58 ID:RXjol/hP0.net
コイツってヤクザとか半グレには噛みつかないね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:58:23.95 ID:8S3XJOtk0.net
>>1
「やれる」と「やるなら」の違いがわからない人。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:58:46.43 ID:RHwEz6Dn0.net
このいっちょ噛みに正論と言えちゃう人はこいつと同類のアホ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:58:59.84 ID:Bxac34Oy0.net
SPAは昔から相当ゲスいというかチャラい印象しかない

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:59:17.03 ID:7d+KJfub0.net
やめろって言ってやめるなら村本は活動やめろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:01:19.30 ID:BWGQ8a7S0.net
誰が言うかで決める俺たち的にはこの意見は間違いとする

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:02:05.57 ID:S3U3uNaF0.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:09:16.10 ID:yv66UiOq0.net
>>36
なら反論くらい書こうよ。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:10:37.62 ID:NkASzO2w0.net
見たことないけど多分、電通とか博報堂とか三菱商事が上位になってるランキングなのだろう
そんな女は村本を相手にしないだろうし何でこいつは全方位に喧嘩売ってるんだろう

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:12:41.68 ID:eAdpDZqh0.net
村本って仕事あるの?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:14:22.12 ID:r4RVXjfe0.net
>>62
毎週アベマ出てるよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:15:02.12 ID:wTd4U3Vf0.net
ローラのパーツのデカ過ぎる顔も、村本の目つきもイヤすぎて
あんまりオモテに出ないで欲しいなぁ
まぁ目つきはともかく、村本が受け入れられないのって「なくそう」とか言っちゃうからだよね
そんなの不可能だって誰もがわかるのにさ
アホというか、年齢のわりに幼い

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:20:57.20 ID:7OrTTugq0.net
「ヤレる」よりはマシだろwwww

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:26:36.32 ID:bmx4vYsE0.net
ホットドッグプレス時代から一緒やん

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:31:39.96 ID:Y9wkbXOc0.net
村本もヤレる女子大生の記事は好きそうだよな。パヨクでもフェミのことは嫌ってそうだ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:36:55.00 ID:2cb+S7u40.net
お前、オールナイトニッポンで女をいかにやるかの話しかしてなかったじゃんw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:44:33.68 ID:lae1sJTI0.net
確かにそうだよな
ただヤレるとはランキングの趣旨が違うよな
ヤレるは上位ほど馬鹿にされてるわけで

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:45:35.67 ID:7OrTTugq0.net
高須にもナンクセつけてた。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:46:57.96 ID:7OrTTugq0.net
>>69
コンパの場合、シッカリした企業の男を捕まえたいわ、って程度だからなぁ
一発やろうってのとは違うww

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:50:13.36 ID:xKTz5tBy0.net
抱かれたくない男ランキングとか
男を侮蔑しているランキングなのに
メディアや女は何も言わない
女の男差別は綺麗な差別

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:55:44.05 ID:mCkut5nt0.net
嫌なら見るな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:56:50.45 ID:7OrTTugq0.net
>>72
それもせいぜい、要はカッコイイ男ランキングでしょ
女のランキングだってあるんじゃねーのかい

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:59:40.17 ID:07yabOPb0.net
>>22
不細工ランキングや抱きたい女ランキングには文句つけてないじゃん
大学名は流石にアウトだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:00:48.73 ID:07yabOPb0.net
>>72
真鍋かをりは名器度ランキングについては怒ってないだろ?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:02:38.39 ID:07yabOPb0.net
先天的名器を観る耳の穴の手前の溝が広くて浅く、後天的名器を観る口元の締まりも覆舟口でややゆるい。【名器度】は「1」

真鍋かをりはこれで何故怒らない?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:07:13.69 ID:j4nZEVPN0.net
>>1 「人の数だけ不満がある。全て無くそう」と呼び掛けた。

脳がおかしくなってるなこりゃ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:09:49.11 ID:caZjmoQt0.net
笑わせる才能無いお前は芸人辞めろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:46:37.45 ID:SBoVSXHm0.net
ずれてんなあウーマンくん

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:49:15.01 ID:LQoNQ4rc0.net
レンゴー

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:50:07.11 ID:5l1q/8QH0.net
今年中に消し炭になる。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:50:55.11 ID:w0xnktK80.net
>>60
監視社会なんて楽しいか?
この程度の戯言も許さないような社会とか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:51:09.84 ID:sOK0hJ9U0.net
お前は喧嘩売った先輩芸人の名前をまず言え

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:54:04.43 ID:sxROKe2m0.net
いちいちうるせーな、この小僧は。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:54:12.95 ID:kWH+gNOn0.net
最近、物申しまくってんなw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:56:50.50 ID:Ar0ZOQc60.net
本人はドヤってこれを書いたと思うと笑えるw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:58:35.91 ID:G+b6PmUs0.net
昔、「勝手に会社案内」ってムック本があって初版版は素晴らしかった
んやけどな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:03:50.98 ID:9Qaxm7Eo0.net
実際、セクロスしたい企業ランキング、みたいなのもあってどうかと思うわ
しかしオッサン向けのヨイショ記事だから男差別とは根本的に違うよな

90 :クマー(・ω・) :2019/01/10(木) 21:07:08.14 ID:rcyM3jM40.net
慣れてないやつがネットに入り浸った結果、みんなにからかわれてたらムキになって引くに引けなくなった、昔の人が居た2ちゃんネラーにこんな感じのよく居たよな。

初めはツイッターだのいい感じに人の反応があった後、今はもう気になってしょうがなくて、構われなくなり私を見て!で見境なくなってるんだろ。
なんか、懐かしいわw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:22:35.83 ID:mAYOWuh+0.net
抱かれたくない男ランキングもやめろや

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:26:55.50 ID:wCJDGTPQ0.net
女の価値は若さ
男の価値は金
正論だね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:27:16.02 ID:4rudLRXJ0.net
ツイッター見ると対して話題になってなかった。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:32:37.65 ID:ehDnDjUl0.net
あれか
ランク付けされるのは嫌だからみんなで仲良くゴールしましょうって発想?
大体この人企業とかあまり分かってなさそう

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:33:55.16 ID:7OrTTugq0.net
沖縄は中国のモノだったって発言の時点で
なんかガチでオツムの足りない子なんじゃないかって思ってた
もちろん1つの勘違いでそう決め付けちゃいけないと思うけどね
でも何度も重なるとねぇ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:37:50.04 ID:6b7rLWtB0.net
全ての発言が私怨くさい

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:40:16.69 ID:f+mX7Kuc0.net
女性は何百年も男から虐げられてきたんだから下駄履かせてもらって当然。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:46:42.20 ID:OcVRLM1A0.net
誰かに又は何かに文句垂れる暇有ったら、せめて笑いを入れろ!!
この自称芸人め!!

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:48:23.47 ID:/vOXSISP0.net
やめろとは言わんが
こんなん見て喜ぶ奴のレベルは見てとれる。
バカ発見機みたいなもん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:49:03.79 ID:q4wQke2C0.net
ケツ毛抜くならこんな店

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:50:19.42 ID:k/EhcRN/0.net
>>97
昔と関係ない今の男の人の事をいじめてもいいと思えるそのはあちゅう脳には問題があります
昔だって女性差別なんて特にないし
女性の権利が無かったとか云うけど責任も無かったじゃん
責任は今も無い
女性が責任とらされる事なんか滅多にない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:50:39.75 ID:PjUQZm1g0.net
松居一代とか泰葉と同じコースになってしまう

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:51:21.05 ID:9uH2EYmD0.net
>>1
すっかりポリコレに目覚めちゃったね

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:52:05.43 ID:pJZ2S4zr0.net
手当たり次第に噛みついていくスタイルw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:59:59.29 ID:f+mX7Kuc0.net
>>101
はあちゅうなんて小物の考えではありません。田嶋陽子大先生が実際に仰ったお言葉です。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:01:20.58 ID:5NB43Mg90.net
なんというか、もう思い付いたこと全部に文句言ってる感じだな。それも全方位に。
まあ、そんなことでもしなきゃメデイアに取り上げられないからなら

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:02:14.66 ID:2cmxxmmv0.net
村本スレ立てんのやめろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:05:58.57 ID:f3bwa2l60.net
これはその通り

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:54:07.60 ID:hw/7oxyj0.net
コンパという言葉なら別に侮辱でも何でもないだろ
「ヤレる女」だって「落としやすい女」程度ならここまで騒がれてない

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:24:27.69 ID:rpK7rfiH0.net
この人大丈夫?精神科に連れていった方がよいのでは?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:45:18.24 ID:ofpbOQ010.net
m1とかもやめたらええ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 01:07:38.68 ID:jbtIPkUz0.net
これはいいこと言った

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 01:11:19.02 ID:JHbK3VUC0.net
発言が5ちゃんに踊ってる内が花だから
そろそろ炎上もしなくなるよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 01:16:09.15 ID:PsutfI5c0.net
あーソーシャルジャスティスウォーリアーズになるつもりなんだなw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 01:17:26.65 ID:B0riBKTo0.net
ヤレる、みたいな強制猥褻表現とコンパ=お見合いじゃ
全然レベル違うでしょ アホですかこの人w

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 01:17:39.61 ID:ADbIWdgD0.net
>>1
>「人の数だけ不満がある。全て無くそう」と呼び掛けた。

じゃお前ツイッターやめろよ
俺はお前が不満だ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 01:19:52.90 ID:qsn7l7hr0.net
BBAが顔真っ赤にしてるw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 01:22:19.98 ID:rn7ZvB5g0.net
マスコミの中にいるお前が直接言えよ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 01:25:22.96 ID:e/KBdu9I0.net
うーん
ヤレる、ほどの下品さがないんだよなあ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 01:34:05.78 ID:ugLIussP0.net
相席屋や婚活の女無料とかもやめろ!
同一料金にしろや!

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 02:34:09.57 ID:fCfy7UOk0.net
付随してジェンダー論が盛り上がってるが問題の核は生徒や親の不安とブランドイメージを落とす事なんでは?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 09:14:55.85 ID:2wvr0PDD0.net
芸人が時事問題にコメントしても仕方ないだろ。しかもズレまくりだし

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 09:15:35.88 ID:z9rZCLB/0.net
>>1
>男も女の無意識なハラスメントにあってる」と主張。「人の数だけ不満がある。全て無くそう」と呼び掛けた。

村本の存在が不快だから消えてくれ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:15:46.12 ID:qH7BW5Jl0.net
村本も芸人辞めろ!

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:17:56.94 ID:qrBOue3J0.net
やれる大学とモテる企業はちがうんじゃないか?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:20:57.15 ID:OhECBu1D0.net
>>1
もう一般人のクズネット民とやってる事は同じ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:21:57.04 ID:OhECBu1D0.net
>>106
思いついたこと全部に文句言うのはクズネット民と同じなのに、クズネットは支持しないの?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:22:02.65 ID:EH46r53t0.net
ギザギザハートかよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:23:17.20 ID:lI8kLYRl0.net
コンパしたいランキングじゃあ掲載された企業は怒らない
毎回反論がおかしいクズ
早く死なねえかな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:24:05.46 ID:DtoaWA9A0.net
>>75
ダメに決まってんだろ
芸能人は文句言わないから何言っても大丈夫とか思ってんの?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:26:12.18 ID:Vt4FXg500.net
>>10
籠池の場合は飽きたから追及を止めて良いものではないので

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:28:16.01 ID:j2gUChNo0.net
もうこいつダメだな…

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:28:27.49 ID:F86Wl76t0.net
東スポの玉門占いと劉飛昶の淫相学もバッシングするべきだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:30:45.32 ID:YnBC4XjR0.net
例えで出してきたやつが微妙だけど、言いたいことはわかる

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:32:05.74 ID:oDnn2XS30.net
なんでもかんでもいっちょ噛みすんなよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:39:09.31 ID:xgJ8kBY/0.net
そんなん言い出したら、人をバカにする内容の漫才もコントもやめろや、という話になる
ハゲネタ、デブネタ、ブスネタを見て心を痛めている人もいるやないかい

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:42:03.57 ID:gToJlmZAO.net
辞めさすならコンパしたくないケチな企業ランキングみたい方がじゃないの

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:49:58.71 ID:wXIIyEpV0.net
>>7
まず感情的な結論ありきで、後から理由を無理矢理くっつけて話してる感じ
論理的な思考が苦手なタイプなんやろうな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:51:00.50 ID:WWBb2/6j0.net
松本より正論多いんだよなぁこいつ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:54:54.96 ID:F87pVf6U0.net
>>1
ウーマンくんが言う、他ジャンルに自分目線のコメントしまくるくせに自分が同じ芸人から批判されると劣化の如く怒る。勝手な吉本芸人
ウーマンくんをパシリに使うウーマンくんが勝っていると思う吉本芸人
吉本芸人でウーマンくんに近い同期のパヨクをランキングを実名で発表してくれたまえ、ウーマンくん。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:55:55.50 ID:6eUOXhLi0.net
>>139
小学生でもコイツが正論がどうか分かると思うが

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 13:22:08.90 ID:kNeQCZoO0.net
日刊スポーツって朝日新聞系だから村本のツィッターわざわざしつこく載せてんだな
アベマも朝日系。こいつ食わせてんのは朝日新聞。
本当くっせぇ会社だな。早く潰れろや

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 13:48:09.51 ID:02HSXCW+0.net
女やLGBTがネタにされるのは差別だけど男がネタにされるのは差別にならないって考えが
フェミやマスゴミにはあるからな。この人もたまにはまともな事を言うんだな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 13:50:22.84 ID:egFDsw8R0.net
村本「俺はいろんなものを批判する。中韓以外なら」

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 13:53:12.27 ID:gQFex3b60.net
オレは上手いこと言ったなぁって感じてるんだな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:16:11.38 ID:gf7HEOhB0.net
全方向diss

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:17:06.85 ID:uek501zS0.net
それはそうかもね。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:21:35.02 ID:QbfHcxYz0.net
世間がもっともであると同意し易い事柄を取り入れることにより本筋等を誤魔化す手法だなウーマンくん

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 02:21:38.58 ID:8Zoxo7460.net
>>139
パクってるだけだぞ

ノンスタ井上を擁護し村本炎上
https://www.j-cast.com/2016/12/13286025.html?p=all


松本人志 @matsu_bouzu
ガンバレ石田!
16:02 - 2016年12月13日

↓ワードセンスに憧れすぎて、大先輩のツイートをパクってしまう村本さん

村本大輔 @WRHMURAMOTO
がんばれ石田
16:27 - 2016年12月13日
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/808574065673838592


久田・吉田豪のニコ生より
久「風刺漫才やるのはいいんだけど、たいして面白くなかったのに左翼の人に持ち上げられてる感じが嫌」
吉「たしかに面白くはなかったけど、あれは村本くんがアメリカ留学して町山さんと対談してそこで得た知識をネタにしているだけという経緯が笑えるんです」
(deleted an unsolicited ad)

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:07:44.56 ID:sL7tGyPm0.net
小浜水産高校中退
こんな知的障害児並みの知能のヤツが人前で意見を言うな。
ウザい。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 09:32:32.14 ID:6hWHTCfH0.net
お前はいいから芸人辞めろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 09:34:51.88 ID:/FCaexwS0.net
やめさせろじゃなくてやめればいい

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:07:21.90 ID:y6Nqy3T50.net
コンパするなら宮内庁

竹林カーセクでも余裕のむにゃむにゃ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:11:11.91 ID:KfjfZL0e0.net
注目浴びようと
必死すぎww
 
バカだろこいつ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:12:07.41 ID:2tEuMrxT0.net
>>1
ホントにバカだなコイツ(´・ω・`)

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:51:17.85 ID:i0RjLMeo0.net
けなす方向はNGだがほめる方向はOKだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:12:06.95 ID:4RrmYMmk0.net
反日やめろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:10:29.18 ID:yNg+7WFA0.net
日々他人の文句ばかり
老いれば老いるほど不満は募る
老害まっしぐらだなこの人

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:13:18.74 ID:JgLaugf+0.net
ワイドショーのコメンテーター枠狙ってるの?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:03:12.27 ID:BVA8iYkt0.net
村本はabemaで左翼コメンテータやってるよ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 01:42:43.45 ID:h3V5+kV60.net
炎上目的の人を取り上げるのもやめよう

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 01:52:18.43 ID:KJTJfi+DO.net
そのかわり、なら「男を大学のランクで見るな」と言わなきゃいけないのでは

総レス数 162
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★