2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】西内まりや NY再デビュー計画!ハーフ恋人と同居し日米奔走

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/01/09(水) 19:25:48.56 ID:RmurkuAR9.net
「辞め方が辞め方でしたからね。テレビ局も広告代理店も以前の所属事務所に忖度して、現在、彼女に積極的なオファーを送る関係者はほとんどいないのが現状です」(テレビ局関係者)

昨年末、東京・六本木ヒルズアリーナで久しぶりにカメラの前に姿を見せた西内まりや(25)。胸元と背中がざっくり開いたドレスを着こなした美貌は以前のままだ。西内といえば、「月9」ドラマのヒロインを務めた矢先の一昨年秋、所属事務所とのトラブルが報じられ、18年4月に独立していた。

独立から8カ月あまり、彼女をよく知る芸能プロダクション関係者はこう語る。

「留学するため渡ったNYでは、交際中のハーフモデル・呂敏(28)と同居していると聞いています。海外で歌手や女優業を展開するため、英語を猛勉強中です」

再起を誓ったNYの地で、ハリウッド女優&歌手デビューを目指しているというのだ。前出の芸能プロダクション関係者によれば、西内は日本での活動を諦めたわけではないという。

「アメリカの作品に何らかの形で出演が叶えば、日本に“逆輸入”という形で戻って来ることもできます。その夢に向かって、日本とアメリカを行き来する生活を送っているようです。クリエーターとして国際的に活動する恋人にも、今後のアドバイスをもらっているようです」

“再ブレイク”を目指して、西内&同棲恋人の奔走は続きそうだ。


1/9(水) 16:01配信 女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190109-00010006-jisin-ent
https://img.jisin.jp/uploads/2019/01/nishiuchi_mariya_thumb.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:26:57.97 ID:LGGyVVuc0.net
半端な人だ、恋人作る余裕が有るのか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:27:21.75 ID:tAhStbED0.net
ベッドで語学を学んだか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:28:22.63 ID:abrdjK1T0.net
はあ、勝手にどうぞ。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:30:14.71 ID:LKPb1HN40.net
まず、女優で行くのか歌手で行くのかを絞った方が良いだろう

というか、もう駄目なのになあ

ダメなのが先で、事務所を切られたわけだから。 ダメだから切られたのに復活は厳しい

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:30:49.73 ID:aAuHiCb/0.net
び ん た!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:31:22.14 ID:mWGXtNXN0.net
どこ目指してるのかわけがわからないな。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:31:41.66 ID:/zWgJTnI0.net
毎日がスペシャル

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:32:02.44 ID:m6b+qfhf0.net
ヨンカーズ?ヤンカーズ?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:32:09.05 ID:VFfLe8Jh0.net
呂敏結構長いな
いいやつじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:32:12.17 ID:LZsCCU8H0.net
鶴瓶に乾杯出てた頃がピーク

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:32:23.99 ID:/W6Ekdyq0.net
落ち目の韓流れから米流れになってるな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:32:44.95 ID:+GtDz+3A0.net
Everyday is a special day

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:32:50.40 ID:BbannnW30.net
>>6
あの一撃で加療1ヶ月だもんな
バドミントンで鍛えたカラダが効きすぎw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:32:54.21 ID:jN5pa/kn0.net
相手の男が結婚でもしてくれりゃいいけどな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:32:55.18 ID:iYpbTNfR0.net
2代目アントニオ猪木として闘魂ビンタを継承してほしい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:37:03.22 ID:ocxUx/o90.net
握手会はオワコン。ビンタ会はよw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:38:09.06 ID:KFCsLi8j0.net
ヤリチン呂敏は超絶勝ち組

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:39:15.90 ID:vSfoa55L0.net
セクシービデオでも撮れば?
彼氏は監督目指してるんでしょ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:40:24.59 ID:ZDnoOrEF0.net
この子は貧乳過ぎて脱げないよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:41:03.85 ID:z/aykQuT0.net
もう旬は過ぎつつあるからな〜〜
27歳過ぎたら終了なタイプの方
 せっかく芸能界での席確保したのに、自分で席を明け渡してしまって。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:41:05.25 ID:teuAKTnt0.net
どうしたらいいかわからないなら教えてやるぞ まずそのヒモ男と手を切れ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:41:30.08 ID:Vcjl6GbQ0.net
忽那汐里どこ行った?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:43:16.53 ID:9uf0KYgn0.net
旧来型の日本の芸能界じゃ一回干されたらなかなか戻れんだろうし、
海外で勝負するしかなさそうだわな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:44:06.02 ID:TENrEmg10.net
もうちょっとでAVなのに。しぶとい奴め。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:44:45.88 ID:yvMzxPcg0.net
西内って子と西野って子の区別つかんわおばちゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:46:35.13 ID:LneD4Kh/0.net
事務所が女子高生がなりたい顔1位なんて捏造するから勘違いして失敗した人

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:47:19.47 ID:l4F5SMwy0.net
無期限休業だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:50:36.38 ID:/LcBr0Nc0.net
まり屋

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:57:37.79 ID:1RApo9i80.net
どうぞ頑張ってください

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:59:38.91 ID:OqdL9InF0.net
でももし成功したらすごくね
裕木奈江みたいな前例もあることだし

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 19:59:50.04 ID:AEnNIml/0.net
怒ったらビンタをする女

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:00:16.70 ID:psKXm6j00.net
NYじゃなくてAV行こうよ!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:00:50.28 ID:NoaAecEp0.net
DV女やん、ビンタとか怖い(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:02:41.94 ID:LZF1c90/0.net
もう普通に結婚して引退すればいいのに、
腐った日本の芸能界なんて何の未練があるのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:03:31.13 ID:bKnzYpHZ0.net
日米を行き来する飛行機代などは誰が出してるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:07:47.17 ID:XVx29qRG0.net
2019/01/09(水) 06:50:55.
 飾磨署は8日、人気アイドルグループの
公演チケット代をだまし取ったとして、
東京都青梅市師岡町の無職
中村菜緒容疑者(25)を詐欺容疑で逮捕した。

ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)
に実名で虚偽情報を載せ、詐欺被害を訴える
書き込みが出回る〈有名人〉だった。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:07:51.15 ID:HCs+COsq0.net
この子自己評価高過ぎだよなあ
自尊心だけ強くてあれこれ手出してはどれも中途半端でパッとしない
なりたい顔1位とか第2の安室とか大げさにゴリ押しされて世間は『?』だったのに
もう諦めてロビンと結婚でもすりゃあいいのに家庭に入って地味な生活できるタイプじゃないだろうしとにかく私はこんなに魅力的でなんでも出来るのに評価しない世間が間違ってるってスタンスだからな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:08:40.85 ID:XVx29qRG0.net
2019/01/09(水) 07:36:38.
こういう奴は一生詐欺を繰り返すんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:19:53.11 ID:a6C8PYcO0.net
ロビソ早く逃げて

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:20:34.18 ID:mFTEu+2A0.net
事務所の社長ビンタして辞めたらなぁ。別に脱がされそうになったわけでもないだろうに。アメリカって日本よりはるかに日本人が成功するのが難しいし、語学できても一緒だろ。宇多田ヒカルだって英語できても歌手で成功しなかったじゃん。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:21:37.68 ID:hie6hHSW0.net
彼氏の方、前小島瑠璃子と付き合ってたよね?
キン肉マンスレになってて吹いたのを覚えている

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:23:23.27 ID:gAn+1xbC0.net
>>3
それが1番外国語を覚える近道だからなw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:26:34.02 ID:hGIeKGS/0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dry2NDqUcAAJGMA.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:30:25.37 ID:MoVD0Gvb0.net
ニューヨーク留学していた渡辺直美とバラエティで共演していた吉本のお笑いコンビのペニースオークションと西内まりやがニューヨーク行き

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:31:55.68 ID:MSsXs2uI0.net
また中東とのハーフかwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:34:05.49 ID:QrnsXMX80.net
AVデビューなら需要あったのにな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:36:14.70 ID:5PL+tprK0.net
こういうスターでも事務所やめた後は
月に1回ハローワークに行って失業保険受け取りの手続きに行ってたんだろうか?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:38:42.59 ID:FhdtwV5i0.net
ロビンの肉便器

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:39:53.29 ID:lRPxzD1e0.net
トリセツの人?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:40:35.36 ID:gAn+1xbC0.net
>>50
それは西野カナ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:02:02.52 ID:VQK1wHT+0.net
ろびん

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:05:22.07 ID:305ohoss0.net
日本の芸能界じゃもう無理だし

ローラや渡辺直美みたいに国境を超えてSNSで支持されたりもしないし

どん詰まりだな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:05:52.89 ID:h3GBc3dC0.net
>>23
子育てで忙しいよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:15:54.85 ID:Mk54+jXW0.net
社長を殴ったんだっけ?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:19:03.52 ID:lqGGUWFz0.net
>>48
個人事業主だともらう資格ないでしょ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:19:19.27 ID:QK+HWL5r0.net
署名サイトです
https://www.change.org/p/%E9%80%B1%E5%88%8Aspa-%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%92%E8%BB%BD%E8%A6%96%E3%81%97%E3%81%9F%E5%87%BA%E7%89%88%E3%82%92%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%B8%8B%E3%81%92%E3%81%A6%E8%AC%9D%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%B8%8B%E3%81%95%E3%81%84

ご協力をお願いします。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:21:11.43 ID:y5cpSn6YO.net
>>1

山下達郎と離婚してたんだ。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:23:10.81 ID:k1Uxizk60.net
顔変わってね?
商品価値無いだろもう
おとなしくエログラビアからやり直せよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:25:27.97 ID:K788/NDx0.net
基本的に調子にのっている
世間をなめてる

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:40:28.87 ID:nyEdxikR0.net
誰だっけ?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:44:31.71 ID:e89JRUBO0.net
マライアのデビュー前のライブでこの歌唱だぞ
https://youtu.be/F3Aw8P0V1NA
西内なんか相手にもされないでしょ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:53:43.48 ID:ZmHV0BeT0.net
まりやの唾液の匂い嗅ぎたい

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:04:18.26 ID:Mcw8WGcY0.net
どっちもずば抜けた才能ないんだし、それなのに2匹のドジョウを狙っても難しいんじゃないの?

宇多田でさえ成功しなかったし、女優にしても今更英語の勉強してネイティブ同様に話せるとは思えんしさ。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:04:31.06 ID:ZgwOxm+n0.net
>>1
あれこんな顔だったっけ?
もっと綺麗だったような

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:04:40.15 ID:zCxP25Lz0.net
ろびん草ァ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:05:11.13 ID:EfqVi8QQ0.net
誰だよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:27:50.07 ID:uPQHxCds0.net
>>14
正月に福岡帰ってきてバドミントンしてたで

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:33:47.11 ID:89yCOqnB0.net
人生をちゃんと考えろよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:44:49.00 ID:/bZ9Hdgy0.net
完全に路頭に迷ってる状態やろ?>>1

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:52:00.04 ID:xdSkgN1j0.net
復活できて良かったじゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:45:00.64 ID:P0OA0c4R0.net
AVまっしぐら

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:06:56.19 ID:0AhpZ9ba0.net
びびんたまりやん

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:31:56.58 ID:Cg/i8Dkk0.net
さては処女じゃねーな...

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:39:25.31 ID:dReAz1aS0.net
ヤリマンなんだ。うらやましいわ。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 05:09:03.87 ID:w4VCk9JS0.net
だ〜れが殺した
クク呂敏

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 05:16:17.64 ID:9hv6BVpG0.net
石田純一の元カノの野菜ソムリエの人思い出した。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 05:30:09.84 ID:mFAHO+Q10.net
28にもなってモデルの男とか将来性ないよ
やめときな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 05:34:21.99 ID:rE4tRaIC0.net
前の事務所の工作員が必死だな
みみっちい日本のゲーノー界などやめて正解

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 05:34:58.38 ID:e+S4zhMg0.net
ピカルの定理芸人のアメリカ留学率は異常

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 05:39:40.41 ID:rE4tRaIC0.net
バージングだかライジンだか知らねーが一回日本のゲーノー界解体した方がいいな
クソヤクザを壊滅させないと

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:35:19.74 ID:70XAqcnN0.net
ロビンの肉棒大好き女

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:40:39.87 ID:3XgQd4Fr0.net
日米 行き来するのもけっこう金いるが、
蓄えあったんかね?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 10:40:53.97 ID:1L/yUh0D0.net
そういや芥川賞を取ったよしもとタレントの相方はどうなったんだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 11:39:04.39 ID:PaRID8ev0.net
ロビンの肉便器

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 11:39:42.79 ID:bJoWLj730.net
なにがしたいんだ?このうすらバカ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 11:45:46.96 ID:gMvIhNwd0.net
臭そう

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 13:06:23.64 ID:xAoN3FJG0.net
西内さんいつでも待っております

「MUTEKI一同」」

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 14:21:31.76 ID:yrVKWqd70.net
スケベそうな女だな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 14:23:06.31 ID:Pro40kLa0.net
ロビンマスクとウォーズマン
超人子弟コンビ結成だ!

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 14:46:49.76 ID:w97gK9T60.net
日本で事務所がゴリ押ししして色々やらせたのに
全部コケてたよね?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 15:35:54.38 ID:NrOdeaLNO.net
西内まりやのバックに馬淵澄夫、馬淵哲矢がいるらしい。

馬淵兄弟は日本ファッションモデルを仕切っているとされ、富永愛、杏、すみれ、森星らを輩出したとして有名である。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 15:37:40.27 ID:sis9eUS40.net
日本の芸能界レベルですら
あれだけごり押しして貰っても何一つ成功せず
才能がないことに本人が向き合えないのが一番の問題

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 15:38:38.47 ID:sis9eUS40.net
男も女も勘違いだけ一流でなんの才能もないという珍しいカップル

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 15:59:19.35 ID:MHVKT9NG0.net
あ〜 いたな そんな奴 w
事務所ともめて あぼ〜ん した

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 16:19:31.16 ID:JMI5AnOH0.net
西内まりあって急に主演のドラマやったりjkがなりたい顔ナンバー1とかいきなり言われ始めた奴?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 16:24:52.16 ID:AIOzk4AI0.net
ドラマコケまくって視聴率気にし出した頃からおかしくなったな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 16:25:09.93 ID:sGlaeRQ90.net
竹内まりやの亜種みたいな名前は、変えたほうがいい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 16:33:58.17 ID:kzJFmlsK0.net
>>1
裕木奈江パターンか。

裕木奈江はアメリカでは成功したけど
日本に逆輸入は叶わなかった。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:58:28.03 ID:9Q1fhBHs0.net
日米迷走に見えた

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:09:05.38 ID:K5W5c6Kz0.net
サゲチンと長く続いてんな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:29:03.76 ID:nAJauYMC0.net
ペラペラ幼児体形の貧乳はアメリカじゃ受けないよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:33:23.71 ID:nAJauYMC0.net
結婚するにしても、風呂瓶とかって彼氏も仕事ないしな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:51:30.95 ID:PoJ4m9AV0.net
ロビンの肉棒大好き女

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:53:44.28 ID:pd7rT8LH0.net
この子の脚めっちゃ好きなんだよな
形がドンピシャ。顔は普通

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:55:09.86 ID:nnqzgRt00.net
笑えるのは

>>呂敏(28)

これだけだもんなw
さほど需要はねぇわな。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:55:56.27 ID:HLHURhsV0.net
>>100
わらた

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:58:32.30 ID:ML40mk8Z0.net
日本以上に競争厳しいアメリカで
成功するわけない
バカだからな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:59:56.85 ID:pcJf6koP0.net
迷走してんな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:01:25.53 ID:VOSm7WiE0.net
呂敏
ロビンと読むのかよ今知ったわ
この彼氏は英語ペラペラなのかい?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:05:30.20 ID:h9fEVnx20.net
>>26
西野ってガジサックの相方の西野?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:06:22.73 ID:h9fEVnx20.net
>>38
福岡人にありがち

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:00:43.02 ID:yepRiRYm0.net
>>111
会いたくて震えちゃう西野のほう

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:15:50.82 ID:2D5LbDUr0.net
ロビンの肉便器

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:16:25.68 ID:CTXjPmbC0.net
いま日本の芸能界はそれどころじゃないから
好き勝手やってろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:23:56.28 ID:udnWFa9L0.net
>>106
サゲチンだよなあ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 09:42:04.82 ID:3blzI1YN0.net
マン臭そう

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 09:55:13.98 ID:kP8zkinr0.net
ヤリマン

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:00:04.37 ID:U8Au92Xb0.net
ZIPのお天気キャスターに似ているとか言われてるが
別に似てないしあっちの方がカワイイ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:02:05.39 ID:Pls+j9pR0.net
いくら口論でムカついてもビンタはないよな
手が出るとか人として完全におかしい

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:02:07.89 ID:2POrv9ut0.net
ハーフ・・・?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:02:41.45 ID:9DwCbS8T0.net
なにがしたいの?彼氏も作っちゃって

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:03:35.09 ID:2POrv9ut0.net
韓国ハーフとかハーフじゃなくて雑種って感じだな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:06:25.30 ID:IUYiJZYC0.net
>>38
自己評価高すぎだよな
意味不明だわここまでくると
ニューヨーク ワロタ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:08:32.53 ID:DuY7z0wN0.net
まずロビンをだな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:09:30.49 ID:Pls+j9pR0.net
>>38
能年と同じで、一線の仕事ができたのは事務所の営業力のおかげなのに勘違いしちゃったんだよ
アタシはこんなに頑張ってるのに搾取されてる!なんてね

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:10:22.43 ID:O6z0Qu1P0.net
西内まりあって、誰だっけ
歌手、トイレの神さまの人?
まじ教えて

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:10:57.79 ID:hFpkm7Fi0.net
竹の方なら知ってる

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:43.88 ID:YVuK0slj0.net
月9の数字が悪くてみたいなツイをした共演者にキレてた
自己評価の高さとキツイ性格が物凄く出てたあれなら社長にビンタもするだろう
優香みたいな垢抜けない顔してるが癒し系ではないむしろギスり系
顔で判断したら駄目だな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:47.23 ID:pHIEcdTt0.net
需要がねーだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:40.24 ID:Pls+j9pR0.net
>>129
「性格がキツい」「気が強い」とか、ある意味前向きな表現ほんと嫌い
人に手を挙げてるんだからただの「人格破綻者」だろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:29.69 ID:opqM7Nxr0.net
最近、無期限休養宣言したのと別の人だよね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:47.36 ID:kP8zkinr0.net
NYで綾部と組んでなんかしたらええやん

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:16:52.33 ID:O6z0Qu1P0.net
アメリカで成功するのは日本で洋風顔の人はだめ
アメリカいけば、そのくらいの洋風美人は山ほどいるから
むしろ、お笑い界にいるブス系細目女性がいい
今年ゴールデングローブ賞を受賞した韓国人(カナダへの移民の子)
女優はもろアジア系の顔。グレースアナトミーという病院ドラマでブレークした人

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:21:36.57 ID:ljNpzxev0.net
西内まりや(25)

ほうれい線がヤバくて
すっぴんだとおばぁちゃんみたいだぞ。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:24:50.25 ID:2+eri+sy0.net
可愛いくてヤリマンなんて最高だな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:25:40.18 ID:20FRh4ZF0.net
oh yes!oh yes!

come on!come on!

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:34:25.44 ID:vOJ8i7LI0.net
努力の方向間違ってる
まずロビンだっての

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:37:39.66 ID:2bL8SzMI0.net
だからAVも需要ないって。
なぜなら麻美ゆまに似てるから。
貧乳でスリムな麻美ゆま、見たいか?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:39:07.02 ID:Pls+j9pR0.net
貧乳なだけでなく全体的に貧相でスタイル悪いし足も短いよね
顔も高橋マ−サにしか見えないし

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:39:33.93 ID:q6lYwP2RO.net
ビンタ前から付き合ってたアジア系アメリカ人のモデルの呂敏だろ
呂敏の顔面は東アジア人100%だからハーフ言われても微妙だな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:45:37.49 ID:1HXUcCj40.net
この2人アメリカだと収入源ねーだろ
貯金も無さそうだしアルバイトでもしてんのか

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:49:23.42 ID:Pls+j9pR0.net
>>142
タレントとヒモだったのが現在は両方無職で草

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:01:17.71 ID:SPd+YFW30.net
整形だからどうでもいい

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:02:12.33 ID:yr8IrP2G0.net
西内を最初かわいいなと思ったのは
あんまりまだ知名度無い時に
母娘でユーチューブで
ヘアスタイルのやり方とかアップしてた頃だ
庶民的な感じがしたから
まさかそこまで嫌われるとは思わんかったなあ
むしろ芸能のダーティーなしがらみから逃げたのかもな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:03:33.14 ID:Kmn3jcLz0.net
芸能事務所が5ちゃんだけに報道する珍しいパターンだな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:07:28.34 ID:zVEOpRYI0.net
可愛いと綺麗の両方持った子だよねぇ
もったいない、九州女らしい気の強さも良い
俺が芸能界の丼なら何とか復帰させてあげたい

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:09:55.55 ID:Pls+j9pR0.net
>>147
だから気が強いんじゃなくて粗暴で人格破綻した異常者だよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:12:37.34 ID:zVEOpRYI0.net
こういうスレって知り合いでもないのに、決めつける奴いるけど
会った事もない人間よくそこまで断定できるわ
そっちの方が異常者って気づいた方がいいぞ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:14:54.48 ID:8112vbIt0.net
呂敏は全く顔知らないのに入恋沙汰だけで俺が名前を知ってるすごいやつ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:26:08.80 ID:Pls+j9pR0.net
>>149
口論で手が出る時点で異常者だよ
お前の周りは口論でビンタしてくる女がデフォなの?
それはお前の環境が異常なだけじゃん

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:41:24.62 ID:yr8IrP2G0.net
ID:Pls+j9pR0 はなんか恨みでもあるのかw

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:27:38.23 ID:thJTxSYL0.net
SHINee キー、西内まりやとコラボも!初のソロライブイベントが大盛況…涙をこらえ「笑顔でまた会いましょう」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2107851

SHINeeのKEY(キー)が、12月25日(火)に神奈川・横浜アリーナで
日本初のソロライブイベント「KEY LAND」を開催した。

12,000人を動員した本イベントでは、12月26日に発売される日本ソロ
デビュー1stミニアルバム「Hologram」からの楽曲など全13曲を披露。
抜群のファッションセンスで人気を誇るKEYらしく、パフォーマンスだけではなく
ファッショショーの要素も織り交ぜてイベントは進行。
ランウェイには、サプライズで西内まりやもモデルで登場した。

http://static.kstyle.com/stf/645ffd468bd1e21b268b3509e5251297.jpg


落ちぶれすぎw

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 14:47:58.80 ID:SR5f2BFQ0.net
>>153
サプライズって言われてもこのメイクじゃ西内とすぐにはわからんなw
そもそも西内自体も忘れられつつあるけど
なんにせよ喜んだ客はいないだろう

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 15:05:25.91 ID:4Ac1mV1U0.net
ヤリマン女

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:43:25.88 ID:ujP/jP3Y0.net
歌が一般人より上手いのは認めるけど、なんの特徴もない歌い方と声じゃ売れないのは結果出ててるよね?
本人が歌やりたいんだろうけど、趣味程度にして違う方向にシフトした方がいいと思うんだけどなぁ?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:44:39.91 ID:e86Zto0i0.net
ロビンの肉便器

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:47:30.01 ID:iS4o/4oU0.net
ロビンはBSの旅番組でよく見るけど、いい奴っぽい。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:51:54.45 ID:6+rQcVC30.net
>>126
能年も勘違いしすぎだが、あれは一応朝ドラ一発当てたのでそこだけ大きく違う

西内はマジ何も実績無い
器用貧乏で本人の魅力に乏しいと本人が自覚できない分余計イタイ
藤原紀香の縮小版みたいなかなりショボくてつぶしもきかないし

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:58:11.05 ID:7jscUfVn0.net
菊門にうんこカス付いてそう

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 10:34:01.39 ID:UlIIyoR+0.net
ロビンの肉棒大好き女

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 11:10:09.61 ID:1B2yCGey0.net
ピカルの頃はテレビ出始めだったからかいい子そうだったのに
事務所のゴリ押しのせいで自分が見えてない勘違い女になっちゃったな…
低視聴率の主演ドラマがらみのツイートもプライド高そうで超イヤな感じだったし

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 19:43:19.14 ID:NzGjeCuL0.net
>>147
姉妹丼喰うの?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 19:46:30.87 ID:vDwSfIem0.net
迷走の間違いじゃないのか?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:00:48.28 ID:xsO1bmvy0.net
>>1
世界を知らないクソ女性誌の代表

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:05:04.23 ID:kPxa7l2c0.net
ま、ハリウッドで日本の芸能人が売り出してもらえるのは
日本で売れているのが大前提らしいけど

西内なんて日本ですら要らない奴だから
向こうでも無理だろ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 03:38:55.50 ID:4+0ThHU+0.net
西内は城田優とも付き合ってたな
一番いい時

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 03:54:02.66 ID:ULJfsGAH0.net
最近イベント仕事でよく見るけど仕事のオファーは今までのコネで個人的に受けてるのか?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 09:26:57.15 ID:6hWHTCfH0.net
>>168
そうじゃないの。個人事務所だし

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 09:47:25.46 ID:ZcPBWnaN0.net
アメリカ舐めんなよ

総レス数 170
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★