2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】川村りか、悪阻と同じ吐き気だった抗がん剤治療「泣きながらトイレにこもっていました」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/08(火) 19:55:21.26 ID:PERYJ0Kc9.net
アイドルグループ・恵比寿マスカッツの元メンバーでタレントの川村りかが6日に自身のブログを更新。
女優でタレントの蒼井そらなど恵比寿マスカッツの元メンバーたちとハンバーグを食べに行ったことを明かした。

川村は2017年4月16日に自身のブログで子宮頸がんを告白、4月末に広汎子宮全摘出手術を受けた。
その後リンパ節への転移が見つかり、追加治療として5月末から放射線治療と計6回にわたる抗がん剤治療を受け、6月末に全ての治療を終了したことを明かしていた。

この日川村は「毎年恒例のハングリータイガーに行ってきました いつもは年末ギリギリに行くのですが スケジュールが合わなかったので年始に」
と蒼井たちとの4ショットやハンバーグの写真を公開した。

『ハングリータイガー』とは、横浜を中心に店舗展開を行うハンバーグ&ステーキの専門レストランのことで、川村にとっては「小さい頃からとっても大好きなお店」であり、
恵比寿マスカッツの元メンバーたちに食べてもらいたくて「4、5年前から年末に行くのが恒例になってました」というお店。

また、この日は妊娠5か月目を迎えている蒼井の話が話題となったようで、「親戚みたいな人達だから、息子のいとこが産まれる感覚と一緒 ホーーーーーントに楽しみ」と嬉しそうにつづった。

続けて「妊娠中の話で共感してたのが悪阻(ツワリ)。そらちゃんのブログにも書いてありましたがかなり辛そうでした 
私も妊娠中、泣きながらトイレにこもっていましたよぉ」とつづり、「悪阻と抗がん剤シスプラチンの吐き気は全く一緒でした。」と明かした。

さらに、「ただ抗がん剤の場合、強い吐き気止めの薬を1週間のうちに3回。その他にも1日何回か吐き気止めを飲めるので寸前のところで引っ込んでくれます。
薬の飲めない悪阻って。。。。」と悪阻の辛さについて明かし、
「悪阻ピーク中の妊婦さん!!必ず終わりは来るので頑張って下さい!!えいえいおーーーー!!!!」とブログを締めくくった。

同日には蒼井もブログを更新、川村と同じように『ハングリータイガー』に元メンバーたちと行ってきたことを明かし、
「なんか、もう、デブが止まらない(笑) いや、妊婦は公式で太って良いんでしょ?と思いながらまだまだ食事制限してません。」とブログを締めくくった。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12105-4024/
2019年01月08日 16時56分 アメーバニュース

https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_sigg9_KlVvb_CxYogrWiXfLAAg---x450/c/cmspf/88/11/72/78/15eaf1dc15d4524531815677be4db2c1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 19:55:37.37 ID:b9NpBJDG0.net
中国人「日本人って韓国人みたいだね」 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546939118/

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 19:59:54.79 ID:lx+FbjkE0.net
治ったの?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 19:59:56.79 ID:A6IYUSIh0.net
かわいそうに
生産性無くなっちゃったか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:01:39.13 ID:nQM0sLiD0.net
不特定多数との不潔なSEXは危険なのか

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:02:31.16 ID:wPvPG6/30.net
【画像あり】篠崎愛が韓国でのグラビアで乳首透けのハプニング
http://www.adultblogranking.com/link/?1991017

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:02:58.27 ID:hiFr0kdS0.net
>>4
それは言うたら可哀想ちゃいまっか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:03:03.04 ID:1D0vloSv0.net
癌はビタミンD不足
つまりカルシウムだ
補正には1年かかる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:03:33.41 ID:1D0vloSv0.net
ウィルスには効きません

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:04:45.53 ID:Bbif+5fR0.net
アイドルグループ、女優、タレントときたもんだ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:04:59.05 ID:flIqksE10.net
レアハンバーグで食中毒の店

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:09:42.32 ID:Kd4xdkWf0.net
子供いるんだ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:10:08.80 ID:L1RWVZGp0.net
蒼井そら結婚したんだ
AV女優でも幸せになれるんだな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:11:24.52 ID:ebIApNe30.net
麻美ゆまといけよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:15:22.45 ID:yOZgUs5O0.net
AV女優では無いのにマスカッツで一緒だったAV女優の
誰よりもAV女優っぽい出で立ちだった川村

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:17:46.65 ID:BPeOHr8d0.net
蒼井そら妊娠中て結婚したのも知らんかった

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:19:32.55 ID:udJJXiop0.net
悪阻でツワリって読むのか
また一つ賢くなってしまった

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:22:44.93 ID:wa7ob+2k0.net
未婚のシングルマザーだよな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:23:12.66 ID:s5BCv0vv0.net
蒼い空の知名度で子供作るか…
結婚はおめでとうと思うけど出産はなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:27:01.20 ID:k2xmE3Sa0.net
悪阻って普通に読める字なの?
時々ネットの記事や書き込みで、「普通は使わねーだろ」というような漢字
を使う奴いるけどなんなの?
ボクちゃん博識自慢?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:28:27.50 ID:2QOYUKHRO.net
子宮取るとマンコの締まり悪くなるらしいな
原因は不特定多数とのセクロス

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:35:48.54 ID:1aSQuo3H0.net
>>20
前向きにまた一つ覚えたぜー
って思うようにしよう
いちいちイラついてたってなんの徳にもなりませんぜ旦那

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:41:22.36 ID:ioJsl1+80.net
>>4
既に子供いるから充分だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 21:08:24.06 ID:K/2jVP0M0.net
やまだかつてないの翼をくださいの人?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 21:17:33.79 ID:17zNO+7h0.net
>>24
翼をくださいをカバーしてた川村カオリもガンを患っていてすでに鬼籍

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 21:48:48.35 ID:xVubOhxm0.net
アリケン面白かったな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 21:52:22.69 ID:AMqgUqqE0.net
>>1
麻美ゆまもだけどAV女優みたいにまんこ駆使してると
子宮頸癌になりやすいのか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 21:55:50.69 ID:o1o5hyMz0.net
麻美ゆまは無事なのか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 22:01:06.85 ID:s5BCv0vv0.net
salyのことか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 22:05:10.91 ID:LoGbjeDf0.net
麻美なんとかといいやたら多いな
やはり仕事が原因か?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 22:42:25.81 ID:Ecmzyx4v0.net
川村かおりかと

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 00:07:21.95 ID:QHo68+Dc0.net
君が見たのは蒼い空

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:03:00.65 ID:k5/K1/TM0.net
えーAV女優でも妊娠出来るのか!

おまんこって丈夫だな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:06:44.21 ID:n/LB3EBR0.net
>>32
夜なのにぃぃぃぃぃ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:25:54.66 ID:tYT38XAO0.net
やまかつの歌の人かと思って開いたら違った

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:28:13.80 ID:JOXTAO5u0.net
Zooをカバーしてた人と勘違いした

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 06:09:56.90 ID:msvTBaNE0.net
美人だったよな
病気になる前にヌード写真集出しとけば良かったのに

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 06:22:45.60 ID:vrnhXiz30.net
>>20
知能指数が20違うと普通に会話してても云々みたいな話じゃね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 06:29:09.04 ID:xdwkegyx0.net
>>4
そういうのは産む気も無いような奴に言え

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 06:32:34.23 ID:5nm2s8Hv0.net
>>4
お前みたいなクズを産んだ腐れマンコの朝鮮虫ケラなんて元々生産性の丸で無いゴミだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 06:56:28.65 ID:nd2ggZfQ0.net
>>1
写真誰だよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 07:00:23.99 ID:140uLw0u0.net
言わせる気?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 07:25:55.82 ID:fbtaQaqy0.net
>>20
悪阻程度で博識自慢するやついねーよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 07:28:17.94 ID:iJ+3WqN70.net
>>11
今はパサパサになるくらい焼いてある
それでもあのソースと玉ねぎソテーが好きだわ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 07:35:57.73 ID:mT7gtDHb0.net
あ…悪阻?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 07:45:11.32 ID:d9fx8M1v0.net
>>27
ヒトパピローマウィルスが原因だろうから
本人はavの仕事は関係ないって言ってるけど
コンドーム無しセックスしてなきゃならないんだからavの仕事のせいと思われて仕方ない

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 08:36:57.32 ID:wkzkAntq0.net
全摘後にリンパに転移したなら
全身に癌が運ばれてるだろうし、お迎えが近いだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 08:41:43.43 ID:1uSFgi1/0.net
今年の目標はさわやかのハンバーグ食べに行く事

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 08:48:09.88 ID:0qvaS03a0.net
抗がん剤で寿命が伸びるかどうかは五分五分

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 09:33:03.81 ID:I7rqXIv80.net
>>16
デキ婚のダンナは なんちゃってDJ 
当然DQN確定w

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 09:54:42.61 ID:oM+OiPax0.net
川村りか好きだったけど、そんなに大変な事になってたのか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 10:08:52.25 ID:Iyl8fSXD0.net
ハングリータイガーって
虎ノ門とかにあるスパゲッティ専門店じゃないんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 10:45:12.01 ID:GhTMAZQj0.net
ここで悪阻の事を云々言ってる奴は、未婚の童貞オヤジだと言う事は理解した。

“つわり”や“おそ”でもよい。
どちらも正解だ。

それ以外に、子宮頸癌と子宮癌の区別もつかない土人には、畏れいったわ(笑)

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 10:53:58.64 ID:h9nQZvJ70.net
>>53
自分が知っていることは他人が知っていても当たり前のことではない
逆もまた然り
想像力のない馬鹿は自分のことだけせいぜいこなしてりゃいいんだよハゲ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 10:58:26.04 ID:vcaHzPoE0.net
川村りか

恵比寿マスカッツなのに知り合った日にカラオケ屋でセックスしたとかそんなエピソードばっかりだったな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 11:00:21.37 ID:lVOLvPb00.net
>>55
え?恵比寿マスカットって元々そういう連中を集めたグループじゃなかったの?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 11:05:02.68 ID:fPxxyGhP0.net
幸福につながる悪阻と病気による抗がん剤の吐き気を一緒にして
その上で妊婦さんがんばれって言える精神力見事なり
頑張って欲しい

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 11:20:20.45 ID:Ar2oSFJy0.net
身長高くて、スタイルがよかったよね
小川あさ美とと一緒に
あ!この人はAVではなかったかな??

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:45:46.61 ID:2dFEQZsA0.net
ザコってどうしてるんだ?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 01:21:50.70 ID:OSvOWymX0.net
麻原がお忍びで食っててフォーカスされたハンバーグやで?
もう30年か

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 09:25:34.69 ID:ciQWUH0D0.net
小倉遥のかたがいいです。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 09:38:38.28 ID:9DwCbS8T0.net
今は吐き気止めがすごい発達したって聞いたんだけどなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 09:45:00.86 ID:lJJUaau90.net
>>20
えっ、普通に悪阻じゃん
書けと言われれば書けないやつは多いけど読める奴は多いだろ
襁褓とかわざわざ漢字で書いてる奴はどうかと思うけど悪阻程度でイチャモンつけるな

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★