2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゆきぽよ、みやぞんに「マジ求婚」で批判殺到も意外にも実る可能性アリ!?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/07(月) 14:41:35.15 ID:WhhkatgU9.net
人気バラエティ番組のクリスマス拡大版「超踊る!さんま御殿!!サンタ美女と菅田将暉、大泉洋が暴走4時間祭」に出演したモデルのゆきぽよ(木村有希)の、
ANZEN漫才のみやぞんへの“マジ求婚”が話題だ。求婚は、去る12月25日に放送された同番組内でのことだったが、果たして現実味はあるのか。

読者モデルを経て恋愛リアリティ番組「バチェラー・ジャパン」(Amazon Prime Video)で一気にその名が知れ渡ったゆきぽよは、
実は、すでに別番組でみやぞんに告白している。
その際は軽くかわされたものの、今回も「みやぞんさんみたいな人と結婚したい」
「こういうハッピーな人と毎日一緒に過ごせたらこっちまでハッピーになれて幸せになれるんじゃないかなって」と、強烈な押しの一手。
困惑しきりのみやぞんだったが、最終的には司会の明石家さんまが連絡先交換を促すと「わかりました」と応じたのだった。

「ただ、放送直後からネット上では《どうせ売名行為でしょ》《わざわざみやぞん選ぶところがあざとい》といった、ゆきぽよ批判が殺到。
過去、やはり『踊る!さんま御殿!!』でインパルスの堤下敦に公開告白して交際、
売名行為と叩かれた揚げ句に約2年で破局した、モデルの土岐田麗子の例を挙げる声もありました」(ネットウオッチャー)

しかし、今回のゆきぽよのアタックについては、こんな声もある。

「ひとまず付き合う可能性は高いのでは。ゆきぽよは『バチェラー』で一人の男を25人の女性で奪い合うなか、他を出し抜こうとする女性たちをよそに一人だけ自然体を貫き好感度を上げており、性格に裏表がないんです。
そもそも、モデルとして売れているため売名をする必要はありませんからね。一方、人がよすぎることで有名なみやぞんは、女性に対してかなり奥手ですが、美女からの告白が本気とわかれば、これ以上かわす理由はない。
場合によっては、今年いきなり結婚なんてこともあるかもしれません」(芸能記者)

それにしても、みやぞんに対しては〈私もみやぞん好きだったのに〉〈複雑な気分だけど、みやぞんが幸せならそれが一番〉といった意見が多く見られ、そのモテぶりを改めて知らしめる騒動となった。

http://dailynewsonline.jp/article/1641927/
2019.01.07 05:59 アサ芸プラス

https://otekomachi.yomiuri.co.jp/wp-content/uploads/2018/08/65525866b1774553f0a4515537689f7d.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4vgo/wm/4vgoMc8J8ON6GqgoH88pYrq62hI3KLhhwYbmcYfQZmQ.jpg
https://treeoflife999.com/wp-content/uploads/2018/05/yuki1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/yukipoyo9-1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:44:08.19 ID:8Fgyn/WL0.net
はい

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:44:08.96 ID:7hK8URPn0.net
みやぞんだけはやめとけ、目がヤヴァイブ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:44:15.09 ID:UkqK9zpo0.net
なにこいつめちゃかわいいやん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:45:22.64 ID:DkevFn8b0.net
チョンと結婚すりゃ芸能界では安泰だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:46:02.07 ID:mDVV0yff0.net
チョンとフィリピーナか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:46:04.66 ID:iQECsfdd0.net
ゆきぽよとか変な名前の芸能人多くて誰が誰だか分からんよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:46:06.56 ID:G+qp+pUH0.net
山内ゆきぽよの妻

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:47:06.90 ID:WaYN270M0.net
みやぞん


こいつ、でかそうに見えるけど170cmしかないんだよな

めっちゃ小さい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:47:44.43 ID:qCfadOVk0.net
対照的な顔だから結婚してどっちに似た子供が出来るのか是非実験して欲しいー

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:47:55.36 ID:mirCAxpb0.net
ゆきぽよ可愛いと思うんだけど、たまに山村紅葉とかブラザートムに見えるんだよな(´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:48:18.00 ID:Ue6CHUVq0.net
なんだろう、この胸焼け感

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:49:57.08 ID:AcI2x4Yv0.net
わざわざ朝鮮人を指名するあたり察しろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:50:14.91 ID:/Lq5Dl7V0.net
ゆきぽよのあばずれ感

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:51:29.81 ID:zgxQbP3F0.net
この子はおたふくなの?
顔パンパンやん、スッピンやばそうw
ってか、今みやぞん捉まえとけって思うのは良いけど、
忙しくて相手にもされないんじゃない?
てか、みやぞんは在チョンなんだっけ?
こいつも同胞の可能性高いかもね。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:51:40.15 ID:9Zy8opWV0.net
ふぅあっw おっかねえや

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:52:54.16 ID:NDGvyVeL0.net
売名なん?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:53:02.83 ID:e41AxWe/0.net
えっろ
AVならとりあえずダウンロードするレベル

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:54:33.03 ID:sxgNb3dj0.net
>>1
反日マスカレード

在日アサ芸
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:54:43.39 ID:DXsY9Cqu0.net
ハーフのくせにぶっさwwwww
ニコルと張るブスwwwww

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:55:05.70 ID:N8M/bbOq0.net
お似合いだな。早く結婚しろ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:55:05.77 ID:XrvmVAft0.net
公開告白みたいなのする奴が結婚どころか交際に発展するのさえ見た記憶がほとんどない。
A-Studioでゲストに高橋一生が来た時にファンだファンだと興奮してた森川葵が
速攻で同棲したことくらいしか記憶にないが、あれは相手がは高橋一生だし別に違和感もない。
しかし芸人にアイドルやらグラドルやら木っ端モデルが好きだと言って交際に発展した
例なんて皆無だろう。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:57:03.95 ID:lh/Rb5cm0.net
ぽよってなんすか?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:57:56.98 ID:sU2E/DZv0.net
売れるために一生懸命なだけ芸能人なんかそんなもん

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:58:22.57 ID:f2aiDe0A0.net
すげーエロいセックスしそうな女

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:58:33.29 ID:ZQWwqlG30.net
春はあげぽよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:59:38.40 ID:sU2E/DZv0.net
>>22
インパルス堤とモデル崩れがさんま御殿で告白して付き合ったろ?すぐ別れたけど

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:00:47.98 ID:Adw7Cw2u0.net
ぽよ
みょん

他にキチガイネームある?ぱみゅぱみゅは除外で

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:01:51.99 ID:s97QGVlC0.net
>>20
ハーフなの?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:02:15.46 ID:G+qp+pUH0.net
坂の上のぽよ
崖だった。。。ただ一朶の輝くぽよを見つめて

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:04:33.55 ID:Oj0maiTO0.net
合法電波ジャックw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:04:40.30 ID:PExAUnQo0.net
ゆきぽよ性格よさそうに見えるんだけどな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:04:50.09 ID:Ue6CHUVq0.net
>>29
母親がピーナのよくあるやつだったわ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:05:57.47 ID:d9GN0S9Q0.net
キチガイと発達障害者と朝鮮人と汚物級マンコを観て歓ぶ日本人

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:06:57.41 ID:hIWdrsso0.net
第二の土岐田麗子

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:08:14.14 ID:eiBYAFSK0.net
脱色カラコン女は苦手だ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:08:21.42 ID:JCw1SytE0.net
ゆきぽよももうチャラい奴は飽きたんだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:08:23.74 ID:gQI6Hth00.net
ゆきぽよ(木村有希)あ、、、

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:08:33.12 ID:7U2NKTe80.net
こんな可愛い子と会話出来るだけでもうらやましいわ 

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:08:46.16 ID:1yATr2fK0.net
国際結婚は苦労するぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:09:01.55 ID:DO8TLOys0.net
かわいいなぁ
一緒にいて楽しそう

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:10:32.26 ID:NOHH/2t/0.net
罪チョン女、結婚して差し上げろwww

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:10:37.00 ID:RdHuia8Q0.net
いつも笑顔なのに目が笑ってないみやぞん怖いわ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:10:39.33 ID:4bBk3Hot0.net
ギャル系で1番かわいい奴やん

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:11:08.88 ID:u9One5JK0.net
化粧濃いけどスッピンが気になる

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:11:32.87 ID:VfvoUOkg0.net
>>38
お前は単純だな
簡単に騙されそう

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:12:56.54 ID:/mihydWF0.net
ギャル嫌いだけどバチェラー見てたからファンである
アホだけど悪い子ではないぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:13:23.43 ID:4bBk3Hot0.net
>>33
ソースない場合あるけど大丈夫なの
例.広瀬姉妹

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:14:39.66 ID:zFtMvtol0.net
意外と体がゴツいのね
体はタイプ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:16:47.62 ID:za2jhJVf0.net
お似合いです

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:16:52.19 ID:cpsPt9z60.net
なんだ、キムさんだったのか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:17:15.48 ID:30Gp7f3tO.net
>>44
ゆきぽよは可愛い

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:17:34.75 ID:rycPiuAt0.net
あれ? みやぞんって9年付き合った女と結婚とかなかったっけ・・・・

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:18:17.73 ID:ImD/FraQ0.net
まあ二人とも外国人というか根なし草というかそういうところはお似合いそうだけど

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:18:29.00 ID:wf3L0n1K0.net
みやぞんが受け入れればいいだけ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:18:47.57 ID:LWI9Vt520.net
昔からブログやってて歴代彼氏との出会いと別れの記録が残されている
ばかなのか正直なのか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:19:40.11 ID:U79zyLn20.net
日本の芸能界ってホント朝鮮人ばっかりだな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:19:50.18 ID:kD6kyP9B0.net
どっちも不細工だからお似合い

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:19:55.06 ID:PwPU5OO50.net
>>1
4枚の画像がぜんぶ別人に見えるw
可愛いけど

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:19:57.96 ID:Ue6CHUVq0.net
>>48
大丈夫とは?気になるなら自分で調べろや

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:19:58.49 ID:vvaoTVye0.net
>>26
嫌いじゃないぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:20:02.29 ID:w0wxwAEU0.net
2人とも知らね。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:20:27.88 ID:50kDaT0+0.net
そもそも彼氏がいるんじゃなかった?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:20:28.72 ID:SGPgH0uD0.net
>>48
フィリピン人は目が大きいからな
黄色人種とは全然違う
あと一重じゃなく二重
まぁ口元から輪郭がごつくなっちゃうけどね
そこが緩和されれば黄色人種的には美人になる
そこがフィリピンハーフの分かれ目
美人になりえる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:20:40.48 ID:rycPiuAt0.net
>>54
でもみやぞんは自分を韓国人と知らなかったわけだし
もしかしたら精神性に大差はないかもしれん
ケンカも嫌いなんでしょ

世の中には、まさかこれほど日本人とかけ離れた精神性の人間がいるのか・・・
ってビックリすることあるから ナメてるとものすごい衝撃を受けることもある

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:22:39.63 ID:Pvqy7W+B0.net
>>53
9年付き合って結婚はザキヤマ
13年付き合って結婚は相方あらぽん
みやぞんは独身

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:24:20.63 ID:QY2LWNQz0.net
>>65
学校休んで役所に呼び出されるらしいから、知らなかったってことはあり得ないらしい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:25:50.91 ID:pCr9WZOe0.net
みやぽよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:26:07.18 ID:rycPiuAt0.net
>>67
そうなのか・・・学校やすませてまで役所に呼び出されるって奇妙な気もするが・・・

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:27:30.89 ID:pCr9WZOe0.net
>>26

https://i.imgur.com/3qDNNt8.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:29:26.19 ID:USr6Fx5z0.net
今思うと土岐田麗子は堤下の本性見て耐えられなかっただけな気もする

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:31:33.33 ID:fD6UxwYH0.net
馬鹿と馬鹿が結婚して犯罪者を生産する数年前の話

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:32:13.13 ID:NqmpXfkD0.net
>>4
よくいるキャバ嬢やんw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:32:13.93 ID:9iCDq+lF0.net
古くは小倉久寛
岡村
堤下
みやぞん
出川も結婚してなければ売名に使われてるんだろうけどな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:32:52.46 ID:4bBk3Hot0.net
>>64
見た目だけで判断するのは無理
個人差が大きすぎるから
ハーフならなおさら

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:34:29.40 ID:SKVASofb0.net
>>71
でも2年も付き合ったんだから土岐田麗子は売名じゃなかったよね
売名ならすぐ別れてるはず
あの堤下と2年も一緒にいれるとか好きは好きだったんだろうし

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:35:07.64 ID:6s49Zwad0.net
>>67
kwsk

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:35:25.10 ID:7uotBLgW0.net
素人の女の子と知り合える穴場
http://real-girl.net/model/

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:37:01.91 ID:LUNuMkR+0.net
> なにこいつめちゃかわいいやん
ギャルメイク落として
黒髪にして普通のメイクすると
超美人

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:37:11.17 ID:PekjAGvF0.net
みやぞんは滝沢カレンと結婚して欲しい。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:45:28.32 ID:oVr+PjF80.net
>>7
きゃりー辺りから変なの増えたよなぁ
それにこれ売名だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:46:06.90 ID:rycPiuAt0.net
>>81
むしろ、もこみちあたりが先駆者じゃね?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:50:01.97 ID:E056KBgE0.net
みやぞんとゆきぽよが一緒に歩いてたら
完全にヤクザとキャバ嬢に見えるな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:57:21.75 ID:FvCnw+gG0.net
ギャルで一番可愛いのは伊藤ももちゃんでしょ!
https://i.imgur.com/sdlq5EU.jpg
https://i.imgur.com/3BUdDxb.jpg
https://i.imgur.com/GPlJPbm.jpg

みちょぱは可愛くない

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:58:21.74 ID:6k5f9/pD0.net
ググったらギャルかよ。どうでも良い

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:59:47.86 ID:5A1/6tfr0.net
営業以外であんなキャラなわけないやろw
結婚して想像と違った!とか言ってスピード離婚タイプ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:59:57.75 ID:7U2NKTe80.net
めっちゃ可愛いわ 俺の中ではリアディゾン以来の衝撃

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:00:11.07 ID:03Zzh/l20.net
ゴリ押しのチョソ男で売名

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:03:13.07 ID:y8OnChpRO.net
こいつもチョンか

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:03:25.64 ID:7G4Z4onD0.net
ゆきぽよ
あいみょん
みちょぱ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:04:10.36 ID:ircIpHlc0.net
女版Mattかな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:05:58.94 ID:KcwbQQB70.net
口元がかわいいよね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:08:47.90 ID:03Zzh/l20.net
>>65
韓国人嘘つきだからどこまで本当か分からない
最初だけ良い人が多いらしい

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:14:27.13 ID:sFLCZdnC0.net
ゆきぽよのケツに踏まれたい

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:15:57.05 ID:ti2DpwmY0.net
ああ在日同士ってことか

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:17:25.20 ID:9bS7m0o70.net
>>1
台本ありきとはいえ酷すぎる

朝鮮人ゴリ推し企画

最近のみやぞんとかいう朝鮮人タレントのゴリ推しが酷い

>みやぞん

日本人に受けやすいように「善人」という事にして売り出す朝鮮人

見た目がキモいんで

・天然ボケキャラ
・人情エピソード
・手料理キャラ
・即興で作曲(放送作家、出演者ぐるみの工作)

で親しみやすさをアピールして視聴者を懐柔していきます。
同胞を日本人に売り込んで何から何まで盗む、壊す、起源を主張する朝鮮人。

今年は日本で韓国アイドル、韓国ポップス、韓国ドラマを再ブレイクさせるらしいけど日本人はそこまで馬鹿じゃないからw

みやぞんをはじめ在日タレントや朝鮮人タレントを持ち上げてる連中が別スレで民進党アゲしてて草wwwwww
下鮮土人は除鮮しましょう。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:19:57.97 ID:SOxaMaYP0.net
在日同士でいいんじゃね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:20:19.74 ID:LWI9Vt520.net
何人?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:21:29.08 ID:qFxK4FI10.net
まあみちょぱと藤田ニコルが無事ならそれでいい

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:23:52.26 ID:YnWActQc0.net
奇跡の一枚はかわいかった
この子もみちょぱも変なメイクやめたらいいのに

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:27:10.49 ID:5dmPgSO30.net
半島で仲良く暮らせよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:28:15.87 ID:xCDzT003O.net
女の方美人で若いから圧倒的に立場も選ぶ権利も上だけど本当に相手を大切するなら幸せを祈りたい
みやぞん在日だけど何気に格闘やってた時期あるし、でもオラオラ系じゃないし魅力いっぱいだと思う
カップルになるといいな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:31:25.06 ID:SS9bLNPZ0.net
これ堤下コースだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:42:57.03 ID:Swdnnv4F0.net
整形

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:49:34.58 ID:6U95jFEl0.net
とりあえず一発やっとけよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:16:25.48 ID:GHIXEmrKO.net
同胞で好きにすりゃいいんじゃね?w

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:18:16.93 ID:T37dXcKs0.net
別に売名だろうが付き合おうが結婚しようが
どうでもいいぞ。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:27:22.94 ID:M4u85BpD0.net
ロンハーで撮った奇跡の一枚のクオリティは凄かったな
あの写真のギャップは尋常じゃないな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:27:53.73 ID:k2sIJMch0.net
彼氏いるんじゃないの?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:30:44.40 ID:NNiqBjHv0.net
土岐田 麗子の告白からもう12年かぁ
早いなぁ〜月日が経つのは

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:52:42.06 ID:VPonSQWX0.net
>>109
いるよ
テレビ用の売名

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:57:09.13 ID:beXWZ/z00.net
こういう人
他にも色々いそうだけども

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:28:17.80 ID:iahopabt0.net
ゆきぽよ可愛い。マ○コ写真流出したよね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:37:05.56 ID:9Y51XXmT0.net
>>1
こういう顔はすっぴんが読めないから怖いわ
超絶ブスの可能性も秘めてるから

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:40:29.43 ID:YdpcnwK30.net
この間奇跡の1枚に出てた人よね
ナチュラルにすれば好きな人多そう
ttps://takiro-pj.com/wp-content/uploads/2018/12/Dvh19IEVsAAOXbv.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:42:12.87 ID:RTn5yUIy0.net
ゆきぽよ可愛いよゆきぽよ
てかブス共は黙っとれ糞が

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:26:02.41 ID:ckRcyey50.net
朝鮮でやれ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:06:19.69 ID:EFRmbuiL0.net
みやぞんめちゃくちゃ潔癖だからこんな臭そうな娘無理なんじゃね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:31:47.58 ID:bPB19OYW0.net
可愛いじゃないですか

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:34:57.33 ID:KkeM54Cc0.net
キムラ ユキ

同胞でいいじゃない

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:35:01.72 ID:nUZV4VCm0.net
人工臭するけどこういうギャルならアリだな
清楚な格好すると今田みたいに急に胡散臭くなる

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:37:17.72 ID:OwSFcX/x0.net
>>82
あれは本名だしなあ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:44:27.33 ID:im+sdF190.net
ゆきぽよか
正直こんな女とチンコ痛くなるまで激しくセックスしたい
みやぞん羨ましい

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 03:33:14.28 ID:ikf9qfrV0.net
美女はブサイク好きだからな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 12:22:23.45 ID:3yT9aKpA0.net
なんか、ホモっぽいんだよな〜

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 12:39:12.68 ID:NJfg/Ghw0.net
インパルス堤下も、番組で猛アタックされて付き合ったんだっけな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 13:16:05.80 ID:pkOtqTOw0.net
>>126
人気あったモデルだからブスや格下にキツいやつだって知らずに優しいと勘違いしたんだよ
売名とか言われて気の毒だった
普通の女は皆知ってるレベルなのに

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 13:52:33.90 ID:RC/PNXTI0.net
同胞同士だから釜山港に帰れば

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 06:44:52.70 ID:4o2yzwnf0.net
子沢山家族ができそう

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 06:57:48.84 ID:taLlibTyO.net
みやぞんっていい人そうだけど、天然の方向がちょい怖い部分もある。
本性見せる事をのらりくらりと逃げて、完全に自分の懐に入るまでは見せない部分がありそう。

基本、生返事だけ無駄に多くて話が噛み合わなそうだし。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 07:01:41.92 ID:wWeopxWB0.net
みちょぱの10倍可愛いのに

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 07:08:14.26 ID:k2uopsyh0.net
ゆきぽよかわいいからいいじゃん
頭も良さそうだし

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 07:21:11.12 ID:WpdAbpAU0.net
まさか本気でもないだろう
適当そうだし

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 09:16:13.13 ID:I7rqXIv80.net
朝鮮人同士 お似合いセヨーw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 09:20:08.30 ID:b9JTlD3r0.net
売れっ子のみやぞんに乗っかって、話題を集めるのかな?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 09:21:52.79 ID:QK+HWL5r0.net
署名サイトです
https://www.change.org/p/%E9%80%B1%E5%88%8Aspa-%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%92%E8%BB%BD%E8%A6%96%E3%81%97%E3%81%9F%E5%87%BA%E7%89%88%E3%82%92%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%B8%8B%E3%81%92%E3%81%A6%E8%AC%9D%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%B8%8B%E3%81%95%E3%81%84

ご協力をお願いします。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 10:28:01.01 ID:3HlgaFqi0.net
はるごんよりこっちがええやろ
若いし

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 15:51:30.20 ID:eQ3Mvark0.net
ノーチェンジ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 16:02:42.01 ID:Wh1fZjWU0.net
>>1
こういう爪の女ってうんこどうやってふくの?
あと爪の裏側はブラシでも使わないとしっかり洗えないよな雑菌まみれだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 16:03:42.83 ID:pE1SEp4U0.net
ゆきぽよ「ちょうど いい奴いね〜かなー あっ !! 入た w
      <<みやぞん>> あいつにロック・オンしてやろっーと www 」

総レス数 140
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★