2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】須田亜香里、恋愛は未経験「いつでも爆発可能」!ファンとの恋も妄想

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/07(月) 05:20:13.69 ID:6gbmfhhK9.net
SKE48須田亜香里が、6日放送の『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)に出演。自身の恋愛について語った。

27歳の須田だがこれまで恋愛は未経験。打ち上げの席に男性が隣に座るだけでドキドキするといい、
またマネージャーが彼女の襟を直そうとそっと触れただけでも反応してしまうのだとか。

さらに握手会にやってくるファンに対しても「この人と付き合ったらどんなデートしてくれるんだろう?」と妄想を膨らませてしまうと告白。
雨上がり決死隊・宮迫博之が「それだけ妄想してたら、卒業したら爆発するんじゃない?」
とグループ卒業後の恋愛について尋ねると、「絶対爆発します、いつでも爆発可能です」と語っていた。

またそんな卒業時期について「30(歳)までは頑張ろうかな」と言及。フットボールアワー後藤輝基が「30から爆発したら大変やで」と指摘すると、
須田は「どうスゴくなるんですか?」と素朴な質問。宮迫は小声で「それは言えない」と答えていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15835856/
2019年1月7日 5時0分 RBB TODAY

http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/suda_akari.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20170830%2F17%2F1287497%2F66%2F900x1280xf3ccdd27d2000e3f9255a7e.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 05:21:14.20 ID:9orry9+O0.net
ウンチョヴィ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 05:23:19.01 ID:W1oe1c8W0.net
誰?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 05:40:10.51 ID:0mF3pQBk0.net
この顔で三十路じゃあねえ・・・。
貰い手いるかなあ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 05:56:22.16 ID:sjwdYP1A0.net
ヲタを騙すフレーズ満載だな
これから握手会でもしかして俺妄想されてる?とか思っていくんだろな
数秒の握手で妄想次々できるのか?あ?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:01:12.66 ID:uRnVYFEr0.net
うんちょこちょこちょこびー?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:03:56.27 ID:56m8ycDf0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:20:10.65 ID:S+wiZo2Y0.net
キャバ嬢の恋愛商法だね。
こんなのに騙されるキモオタって多いんだろうな〜

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:22:54.96 ID:YOmwQXsa0.net
中学から大学まで金城か。
なんで芸能界に入ったの?って感じのお嬢様学歴だな。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:24:04.75 ID:r7FVINML0.net
人気得るために高いバッグ身に着けるのやめて安いバッグに変えたってエピソードあったし全て戦略に見える

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:35:32.30 ID:aiTgtHhp0.net
卵の四角と女郎の誠
あれば晦日に月が出る

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:36:46.96 ID:taRZMZJF0.net
セックスは未経験とは言ってない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:37:38.88 ID:mFpqLMCT0.net
で、なんで卒業したアイドルは今まで応援してくれた底辺ドルヲタおじさんをシカトして、金持ちおじさんと付き合うの?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:38:05.09 ID:26+jgIyx0.net
部須田

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:39:48.35 ID:uHYfNHqX0.net
この顔じゃ恋人できないだるなあ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:41:13.10 ID:bPB19OYW0.net
27歳なのか。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:42:30.69 ID:EUjapwor0.net
リアル街中にいる経産婦は近藤春奈みたいなのばかりだからなw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:43:34.44 ID:3cyqARfi0.net
でも27歳で男を知らんって、逆に怖くね?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:03:39.56 ID:+5t1Uyh00.net
枕営業は恋愛と違うもんなwww

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:06:17.40 ID:vfRjKYW+0.net
>>1
彼氏とセフレは別だからなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:10:58.08 ID:hyyeKNjz0.net
鈴木奈々の事務所なんだよ
だからNG無しでもうなんでもやらせるわけ
元AKBの西野もそう
西野に至っては身振り手振りまで鈴木奈々の完コピ芸やらされてる
どうやら稼ぎ頭の鈴木奈々の妊娠休業に備えてこの2人を必死で推してるらしい

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:13:12.95 ID:INiR+d3d0.net
なんでこの子が上位なの?
もっとかわいい子いるよね。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:13:29.67 ID:k6EeECNQ0.net
乳あれば付き合ってやっても良い

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:15:28.30 ID:LlVPYAfh0.net
プロだなw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:21:20.56 ID:Op410smv0.net
実は指原みたいだったりしそう

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:23:30.66 ID:htvFozD80.net
>>22
握手会での対応がいいらしい。

いやまさにキャバ嬢の接客!(by東京ホテイソン)

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:27:05.14 ID:dTX9i25c0.net
こういうの1000票入れたファンはどういう気持ちで聞くのかな?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:28:06.09 ID:pHXX/Qqg0.net
何歳かと思ったら27か。
それで恋愛未経験って、「恋愛」=「両想い」の意味で使ってんのかね。

だったら、歳食っても未経験の奴いっぱいいそうだな。オレもそうだし。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:32:47.88 ID:tk3GaOLb0.net
やっぱ処女はええな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:33:54.27 ID:3cyqARfi0.net
>>29
処女でも27歳処女は引くレベル

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:35:42.16 ID:OQbc5Odu0.net
恋愛なしのセックスばっかじゃあかんよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:36:29.87 ID:tk3GaOLb0.net
>>30
付き合うなら最初だけ
付き合わないなら引くこともない
よって無問題

さすがに30過ぎると物理的にキツくなって来るが

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:36:48.01 ID:8v9WeQJA0.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアの妄想記事のアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス
さっさと日本から消えろ反日砂漠

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:37:42.29 ID:VT8dU8zt0.net
だーすーわいかー

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:38:09.45 ID:htvFozD80.net
>>28
普通はそうじゃないの?

女性の「好きな人がいる」は両方の意味で使われるから注意が必要だな。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:38:11.25 ID:KKdcdoFK0.net
すげえ顔が好きだわ この気持ちわかるやつおる? 名古屋辺りの専業主婦にいそう

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:42:04.91 ID:U5pq9aLe0.net
ファンレターのとこは凄いと思ったいくらブスとはいえあんなことあればキモヲタも落ちるだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:42:16.67 ID:PMDWSGox0.net
キモオタのぶよぶよ三人組にカワルガワル挿入される、キモオタは見た目が似ていたためちんこの形がニックネーム。
ずる向け、火星、ホワイトアスパラ。
流石に、キモオタも男の決を見ながらのセックスは気が滅入り、一人がサポート、一人が休憩、一人が成功と分担。
火星は、精液まみれの亜香里をシャワーを浴びせ、浴びせながら顔をなめ回す、舌を奥まで突っ込むと亜香里はオエオエと苦しそうにむせる、火星は笑いながら鼻を手で塞ぎ、もっと奥まで舌を滑り込ませる、

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:43:55.12 ID:SMZpKsAh0.net
さんざんやりまくってる顔してるじゃんw
処女が男の手握って歯の浮くようなセリフ言える訳無いだろw
ヲタは目出たい野郎だなw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:45:15.39 ID:RcIKKODU0.net
BSIK

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:46:57.74 ID:sBrcDkW20.net
>>13
ドルヲタは集団でいるから相手するけど、底辺おじさん個人に相手してもなにも得られないからじゃね?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:47:35.57 ID:LlVPYAfh0.net
ネラーのオッさん共はやたら上から目線だけどこのレベルにも手が届かないんだろ?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:48:54.24 ID:sBrcDkW20.net
>>42
このレベルもなにも、子持ちの40のオバンにさえ相手にされんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:49:25.61 ID:dAaGsExJ0.net
やってることはキャバクラ嬢の手口と同様

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:50:42.60 ID:k9LutREC0.net
ぶっちゃけこれくらいのブスのほうが興奮する

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:51:48.32 ID:CmYkHucP0.net
AKBはみんな恋愛三昧
知ってる人は知ってる事実

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:51:52.02 ID:hUozrE2T0.net
これ信じる人居ない

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:53:24.74 ID:htvFozD80.net
>>39
お前、逆に処女幻想強いなw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:53:45.20 ID:UFtryWp80.net
>>22
劇場公演、握手、総選挙。
AKBグループで秋元康のお気に入りや運営の推されでなく
純粋にオタクの支持で人気が出て売れた初めての例。
AKBバブルの時に神7や峯岸、大家やAKBメンバーは大手事務所に入れたけど、
そういうのとも違って名古屋ローカルから
出始めて数年前に事務所に入れた

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 08:01:30.20 ID:lBCgNlaG0.net
>女性の皆様へ
30代、40代、50代、それ以上でも処女はたくさんいるし、
ものすごい、ものすごい、凄まじい大人気があります

処女は処女が思っている以上の全国ネットの超絶人気があるのです

高齢処女が恥ずかしい・・、なんて思う必要は全くありません!!

人の痛みがわかる高齢処熟女と真剣恋愛からの王道結婚をしたいと
願っている紳士が日本全国に大勢いるのです

処女は優良結婚への最強パスポート!
女の勝負は結婚で決まります
大事な個性である「処女」を堂々とアピールして最高の幸せを勝ち取ってください!

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 08:03:21.07 ID:7c0T+Lcv0.net
すげぇブスwww

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 08:12:13.01 ID:Xln9LNkc0.net
>>42
地元でも有名なお嬢さん学校に通って実家は金持ちで父親はトヨタのお偉いさんという話もある。
まぁ実際は一般人が手に届かないレベル。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 08:17:46.58 ID:ZhyAalMj0.net
セックスん時すごいガッついてきそう

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 08:18:32.61 ID:qlF9yGae0.net
>>1
千束中級店にクリソツNS嬢いるよね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 08:22:41.34 ID:k9LutREC0.net
>>52
会社役員の子供って微妙なブスが多いのは何でだろ
美女〜絶世の美女っていないよな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 08:25:03.99 ID:Ow+VWyi40.net
しかし、こいつの営業は見習うべき

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 08:32:25.77 ID:figeRU4H0.net
流石1位になるだけと事はあるな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 08:47:04.13 ID:Sl5OjXgA0.net
>>39
お前は女がわかってない。5〜6歳の幼女でもそれくらいは朝飯前にできるのが女

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:24:49.58 ID:8c/zW7an0.net
性欲処理に極太ディルド使ってそう

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:35:45.77 ID:m3pBJSBE0.net
アイドルの
「人を好きになったことかなくて」
「男の人を好きになる感覚がわからない」
はよくできた言葉だな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:37:11.62 ID:9tm2Iq3z0.net
ダースは最近知ったけど、嫌いでは無いな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:37:53.83 ID:ReeqGNtB0.net
薄っぺらい人間だよね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:38:16.09 ID:k8PyYfvJ0.net
>>27
コイツの界隈で1000票とか喋らせてもらえないよw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:38:57.70 ID:fTPbwnZB0.net
俺たちみたいな高齢童貞ならコロリといっちゃうよな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:45:12.91 ID:yFlPGllZ0.net
>>36
元々この系統の顔は好き。
昔付き合っていたセフレに似ている。
須田を見ると当時を思い出してチンコ立つw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:52:56.28 ID:UjRT5fgj0.net
まあ、処女検査してるからな、本当に処女らしいよ。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:55:18.06 ID:xscmWv950.net
>またマネージャーが彼女の襟を直そうとそっと触れただけでも反応してしまうのだとか。
永井みひなかよww

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:56:26.57 ID:pe7F3+500.net
信じてるの童貞ヲタだけだろwwwwww

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:57:45.91 ID:+lP427pZ0.net
でも結婚しまーす

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:02:17.97 ID:eo6cg28X0.net
34腹に騙されたキモヲタがまた釣られますwww 商売上手!

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:06:25.69 ID:KGDMoOm70.net
恋愛はしたことないけど枕営業は

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:12:55.89 ID:LONA4JVg0.net
ブスだとか言われてるけど普通にセックスしたいわ
好きそうな顔

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:16:34.69 ID:6f+oSAeF0.net
ブスとは言えその設定は可笑しいと思うよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:24:28.99 ID:dAaGsExJ0.net
整形してるとはいえ、ルックス(含むスタイル)が松井珠理奈を超えた印象がある

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:30:53.75 ID:DF6oRGfw0.net
キャバ対応してるのに未経験とか

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:53:00.81 ID:Uztxc7Vi0.net
>>9
普通に目立ちたがりもいるやろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:54:39.83 ID:Uztxc7Vi0.net
>>49
だから逆に怖い
ヲタクも必死さが違う

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 11:08:11.00 ID:W6OnZiz20.net
>>8
キャバ嬢と違って口説けないしわんちゃんもあり得ない
キャバクラもたいがいだけど何が面白いのだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 11:09:31.18 ID:z/Gvyf/U0.net
元キャバ嬢が何いってんだ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 11:09:47.34 ID:W6OnZiz20.net
>>13
最もクローズアップしてもらいたくないところだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 11:19:42.41 ID:UOTobJlI0.net
ただの撒き餌

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 11:54:35.21 ID:o8ql9lOw0.net
>>1
セックス未経験とは言ってないのでセーフ!

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:04:51.46 ID:33vtH3e50.net
>>9
詳しく!

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:07:25.92 ID:33vtH3e50.net
>>37
ファンレターの件?


詳しく!

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:09:17.60 ID:Y3JrndNl0.net
やったー!新品だ!

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:10:43.65 ID:33vtH3e50.net
>>78
ワンチャンあるだろ

指原莉乃が好例

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:11:04.23 ID:7PVrXgJo0.net
この子がなんで人気あるのか握手会の映像見てわかったわ
アイドルじゃなくて営業職でもいけるんじゃないの
仕事に対するモチベーションは凄いと思う

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:13:16.00 ID:H/94wcT5O.net
ブスだけど凄く性格いいんだろうね

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:25:00.45 ID:8x7vFh8g0.net
>>86
ワンチャンあるかどうかは鏡が教えてくれるだろ。なんて言ってた?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:39:10.20 ID:eo6cg28X0.net
ブス女が性格は良いだろうと思い込んでるのは童貞ブサキモ爺さんだけやぞwww 基本的にブス女は性格が悪い。逆に、浜辺美波のような超絶美少女の方が性格が綺麗だったりするもんよ。ま、ドルヲタなんて女から見たら最底辺の人種で風俗嬢からもまともに人間扱いされんとは思うがwww

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:42:01.09 ID:/+7/goJA0.net
実際に会ったら凄いゴツいんだろうなレスラー並みに

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:43:33.58 ID:Bf4tTyYB0.net
この人はアイドルとしては100点満点だな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:54:10.83 ID:629+yAh70.net
今年一、どうでもいいニュース。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:56:31.52 ID:R0jjbuRo0.net
芸能人として見たら顔は下のレベル
でも一般人の中にいたら十分美人
それで性格はサービス満点
そりゃめちゃくちゃモテる

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:05:37.99 ID:FuJY+Dnr0.net
>>12
セックスマシーン、枕マシーンになっても
恋愛未経験。


ねえねえキスの味って、、どんな味?・?

                        あかり

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:47:05.10 ID:CstWUIr00.net
お前らとの共通点で好感度を狙ってるな。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:56:12.02 ID:33vtH3e50.net
>>75
対応は天性のもの


恋愛は無関係

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:58:09.91 ID:33vtH3e50.net
>>87

仕事感を感じさせないのが凄い


楽しんでやってる

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:24:52.34 ID:Es8Wldxg0.net
リハとか見えないところも評判良いとさ
恋愛・セックス経験とか関係無く、人柄とか性格が対応に出てるんじゃないの

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:31:06.51 ID:MkxaAUQw0.net
>>72
同意
そそる

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:36:40.62 ID:wiMyYSp70.net
>>30
イヤ全然。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:41:56.21 ID:U7fj6u9m0.net
27歳の須田だがこれまで恋愛は未経験。打ち上げの席に男性が隣に座るだけでドキドキするといい、
またマネージャーが彼女の襟を直そうとそっと触れただけでも反応してしまうのだとか。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:44:13.18 ID:gjTMt56m0.net
素は真面目で礼儀正しいという噂の鈴木奈々と同じ事務所なんだよな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:02:51.70 ID:xXfB1TP90.net
恋愛は未経験でも枕は経験済み

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:04:33.37 ID:qCfadOVk0.net
ブスの高齢処女 キモッ!

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:07:31.45 ID:Es8Wldxg0.net
美人の若齢ヤリマンと比べてどうだろう?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:31:51.96 ID:d9GEWChh0.net
>>94
こういう愛嬌があっていつもニコニコしてるタイプは絶対にモテるぞ。
松井、宮脇、須田、横山、柏木あたりが同じ職場にいても一番モテるのは須田だろうな。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:40:40.15 ID:w1vXQ1gO0.net
経験ゼロではないがヤリマンではないし、完全にキャバ嬢ビジネスに徹してるわけでもない
ウケのいいフレーズ、態度を選んでいるだけ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:58:49.08 ID:ScqStjeS0.net
指原がカマトトやってた例があるからなw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:00:20.66 ID:pRygFDDK0.net
ブスだよな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:00:39.25 ID:7uotBLgW0.net
素人の女の子と知り合える穴場
http://real-girl.net/model/

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:05:01.69 ID:hdXPIP5Q0.net
この顔で恋愛未経験なわけがないだろ。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:28:04.14 ID:LWI9Vt520.net
ボデーほどうなん?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:29:26.09 ID:LWI9Vt520.net
30までがんばる、まじか

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:34:43.57 ID:Fpz6v+hQ0.net
某元メンバーみたいに、卒業してから性欲爆発で、AV女優になったりするのか

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:41:47.00 ID:SqIW0sGb0.net
うまいな
ファンとの恋愛〜とかウソでもこういうのがええんよな
相手がファンとか本当はありえるんやけど
虚像を求められても辛いから敬遠するのやろうな

相手はスポーツ選手がええでb

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:42:32.52 ID:fRFHYAV+0.net
軟体の人のイメージだったけど
あの頃と比べると結構デブってるよね?
まだリンボーできるのかな?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:44:27.81 ID:4AHSfQ/s0.net
AKBってブスで性格悪い奴の方が人気出るよね
総選挙トップってブスで性格悪い奴ばかり
可愛くて性格いい子はファンがつかない

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:45:31.54 ID:kgpW4Eru0.net
27で未経験って、三十路童貞魔法使い言ってるおまいらと一緒だが

真実ならなw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:55:24.25 ID:Ag4gsKWj0.net
亜香里ちゃんは美人だし性格いいし何事にも一生懸命だから誰からも好かれるいい子だな。
おまけに処女の可能性が限りなく100%だから好感持てるな。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:21:56.15 ID:Pvaaslf30.net
須田イエロー

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:26:18.52 ID:sBrcDkW20.net
>>80
まぁ
ドルヲタは目を背けてる話題だよね

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:31:16.65 ID:6UxIFMd00.net
AKBに入ってからはってことだよね

乃木坂も欅坂もアイドルになる前のTwitterとかで彼氏いたりするしね

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:37:45.20 ID:P9RKJcfV0.net
この人なぜか名古屋のキャバクラで凄い人気があってね
若いキャバ嬢のお手本になってる。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:46:18.86 ID:0+VkltHP0.net
須田亜香里「あたしの写真集売れてねぇー‼誰かあたしでシコッて頂戴‼」

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:48:49.22 ID:k8sKxlHT0.net
だーすー売れかけてるな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:29:51.33 ID:33vtH3e50.net
>>104
芸能人がみんな枕だと思ってるのかい?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:32:20.28 ID:33vtH3e50.net
>>109
つーか、アイドルは、みんな、同じです

日本人としては、残念だけど

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:51:04.19 ID:l/oVt7g10.net
アイドルというよりホステスだな
客が喜ぶ営業トークを真に受ける馬鹿いない
水商売なんて狸と狐のだましあいなのにヲタときたら・・・

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 21:08:31.95 ID:RTkAU5Ng0.net
色恋営業すんなブス

131 :キアヌ:2019/01/07(月) 21:16:17.27 ID:p4Qkq/H00.net
ブスにお金つぎ込むファン凄い

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 21:41:09.24 ID:33vtH3e50.net
>>129

なぜ、営業トークだと言えるのか?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 21:45:28.30 ID:kQKz5aKR0.net
バレエやってた子だっけ?
対応すごいみたいだけど、興味ない相手だからこそできるって感じか

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 21:46:21.50 ID:Ud1mcDkS0.net
アイドル基準ではブスと言えても一般人に紛れりゃ中の上くらいだろう。

んで性格が打ち解けやすかったりしたら十二分にモテるぞ。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 21:48:18.92 ID:7fQwS+CB0.net
指原も初期はモテない恋愛経験ないで売り出してたよな
ブスと売り方も被ってるな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 21:48:27.62 ID:dK98/F+SO.net
あいりんが出来婚ばれて大混乱だからな。ヲタが暴走するかもよ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 21:53:08.98 ID:ghNHxkSJ0.net
テレビで経験あるって言ってたじゃねーか

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:39:40.57 ID:nXz6aIU+O.net
>>8 >>129

http://pbs.twimg.com/media/C_CwtpaUAAER128.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_CFH6wUMAU6zLs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_B86-RUQAExgnA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_C20AwUQAAE1qn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DxFpRUAAATEjI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqsvpU0AAn6sT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D69H_UAAAT2E-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D6qH9VwAIMOXQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D8WlIV0AAPix9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqD8FV0AAzh8z.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:40:58.50 ID:fXBllGU20.net
リップサービス本気にするおまえらアホだな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:42:47.45 ID:DM84qqRJ0.net
>>132
ファンを見て
>この人はどういうデートしてくれるんだろう?
なんて、思うわけがないやろ

そのあたりが、営業トークであり
営業トークとしては、合格点ってところやろうな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:43:11.87 ID:33vtH3e50.net
>>137
恋愛経験がないんだろ

奥手なんだよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:05:07.63 ID:l/oVt7g10.net
>>138
すげーメンツだ 
とりあえず下から二番目まず歯医者行って歯を直せw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:19:49.13 ID:YjKIY1eS0.net
卒業したら速攻で名古屋の病院の跡取り息子と結婚してそうだ。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:49:39.21 ID:oCYZH+9T0.net
>>138
揃いも揃って頭が悪そうwww

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:50:12.50 ID:33vtH3e50.net
>>139
須田亜香里は嘘つかないから

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:51:40.58 ID:33vtH3e50.net
>>140
そうかなあ?

全てのファンには思わんだろうが、好みのファンには思う可能性あるやろ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:03:46.64 ID:4/EiAK6O0.net
>>143
それなりの家だから十分ありえる

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:09:53.36 ID:Dcqfbapi0.net
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタが真に受けてるかと思うと笑える

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:25:01.94 ID:BgfWZOM20.net
ヒョロガリのキモヲタならあり得るという事か

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:31:39.38 ID:/48HNzog0.net
恋愛が未経験の女がニコニコ握手できるかい

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:22:56.76 ID:t+7GphXN0.net
ここまで媚びなきゃやってけないのかな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 03:48:43.00 ID:eeLXDtyA0.net
>>150
じゃあ、子供は握手出来ないのか?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 04:33:00.37 ID:rIJDlMPG0.net
ぶ須田オタが必死で草w

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 04:40:55.88 ID:J/JGkONo0.net
>>88
凄く丁寧なフェラしそう

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 04:47:37.35 ID:YEVXJ0Km0.net
ねーよ
SKEのマネはメンバー何人も付き合ってメンバーと結婚したんだからw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 04:50:53.09 ID:/ufewCH80.net
>>138
AVの子はサービス精神旺盛だな
フアンも楽しそうw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:51:03.92 ID:+bEv+At+0.net
>>154
ガッて脚持ち上げてアナル舐めまでしそう

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:03:32.99 ID:HzA93qWc0.net
>>154
タバコ吸いながらお掃除フェラさせてる女の顔見て悦に入ってる時がオスとして最高のカタルシス

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 11:33:11.11 ID:/48HNzog0.net
>>152
神対応は出来ねえよ
子供が単にニコニコしてるだけかどうかは大人ならわかる

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 12:34:48.57 ID:eeLXDtyA0.net
>>155
詳しく!

支配人

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 14:21:40.84 ID:IdL9oKWpO.net
この子なんか、AVビデオすら見た事ないんだろうな


汚らわしいとか、言われそう

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 14:35:46.21 ID:eQpK7klS0.net
ここまで正々堂々と言えば
信じる奴は多いだろうな。
いわゆる詐欺のテクニック。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 14:37:24.75 ID:7GZQP43R0.net
>>9
そうでもないだろw

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 14:41:39.43 ID:+AfsRPE40.net
恋愛未経験なのか アイドルの鏡だな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 14:42:17.53 ID:+AfsRPE40.net
須田亜香里が人気があるのが分かる

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 19:15:12.30 ID:A0agE9yk0.net
いつでも(イケメンなら)爆発可能!

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 23:24:23.57 ID:ylO4gsgrO.net
>>154
>>157-158

http://stat.ameba.jp/user_images/20130917/00/ske48official/0a/43/j/o0480085412686287035.jpg

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 23:36:53.30 ID:dzLq6zDj0.net
>>138
強烈だなw

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 00:47:47.66 ID:Okd3QACn0.net
こんなキモオタとの恋を連想してるそうです
https://i.imgur.com/VGNfTEy.jpg

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:58:39.13 ID:7gWUHvGt0.net
須田亜香里は、天下を取るね


松浦亜弥以来のホンモノアイドル

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:59:48.16 ID:JNkI3oI90.net
さすがに嘘だろ恋愛したことないとか

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 02:00:36.62 ID:JNkI3oI90.net
>>13
金持ちドルオタおじさんだぞ
ファンと付き合いたいってのも金目当てだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 02:02:18.51 ID:7gWUHvGt0.net
>>171
いや、ないんだろ
奥手なんだろうな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 03:18:15.47 ID:uiUvTF8t0.net
キャバ嬢のような握手会

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 07:12:01.82 ID:sPelgqox0.net
>>145
秋元軍団の女に散々騙され続けてきたキモオタ野郎ども
この子だけは絶対に騙してない 盲目的に信じるだけwww

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 07:12:26.93 ID:wbi2i6Ew0.net
>>167
売れない風俗嬢だな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 07:14:12.06 ID:sPelgqox0.net
>>167
やっぱりブスぎみだな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 09:25:37.33 ID:1fZcQ+Mi0.net
>>167
何て言ったらいいんだろうな…
上手く表現できないんだが、抱きたい。ものすごく。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 09:53:43.68 ID:lPruTmQs0.net
親がトヨタ子会社の社長で純金なんて奴を相手に妄想できないわ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 02:29:10.00 ID:DV2ycciY0.net
キモオタとの恋がお望みなら他のメンバーがキモオタに住所教えてあげるそうですよ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 03:00:18.28 ID:YivAHAoY0.net
モー娘。の譜久村聖と被るよね
この手のブスが好みなんですよ

このブス二人と三輪車したい
こないだ当たった前澤金あるから
それでなんとかならんかな

総レス数 181
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★