2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】サッカー大好き小柳ルミ子さん、親戚が来季からJリーガーになることをブログで明かす

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/06(日) 18:17:15.64 ID:CAP_USER9.net
芸能界屈指のサッカー好きとして知られる小柳ルミ子さん(66)が、来季のJリーガーと親戚関係であることを5日に自身のブログで明かした。

小柳さんは自身のブログ(https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/)を更新し、「前回大会準優勝、今大会優勝を狙う【流通経済大柏】を、皆さんに、是非応援して貰いたいんです」と訴える。

その理由として、「昨シーズン迄 流経大のエースストライカーだった【9番 高澤 優也】は、実は、私の親戚なんですーーーーゥ」
と来季のザスパクサツ群馬入りが内定している流通経済大FW高澤優也との関係を明らかにした。

小柳さんは高澤の祖父、叔父との3ショットも掲載。
さらに、高澤から「群馬に行き、1年でJ2昇格!!得点王!!J1へのステップアップを目標にして、今年1年頑張ります!!」と決意表明を受けたことも伝えている。

小柳さんは「皆に愛され、尊敬される様に、サッカーの技術もそうだけど、【人間性】を磨いて、結果を出して欲しい!!」とエールを送っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-15746462-gekisaka-socc
1/6(日) 15:21配信

https://f.image.geki.jp/data/image/member/300/35000/34588/member_34588_1.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=UpSe3xyVBVg
小柳ルミ子~お久しぶりね

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:18:10.68 ID:cQrdZerY0.net
小柳ルミ子がJリーガーになるのかとオモタ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:18:23.02 ID:c4qSOKBL0.net
2ならみんなにとって2019はいい年

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:18:52.93 ID:TCsTtoFX0.net
有名になると親戚だとか言って寄ってくるヤツおるよなぁ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:21:07.57 ID:VFneIEiE0.net
ルミコが離婚の条件として大澄賢也にだした条件。 二者択一

1、以前のように無名バックダンサーに戻る

2、慰謝料1億円を支払う


賢也は2、を選択しました。。。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:22:33.80 ID:bjU4x7jP0.net
あっそ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:22:37.36 ID:bIp9Yoke0.net
>私の親戚なんですーーーーゥ
これを66歳のばーちゃんが言ってるかと思うと頭くらくらしてくる

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:26:34.20 ID:o3CbCy6O0.net
アレの親戚でJ3とはいえプロサッカー選手とか大変だな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:27:10.98 ID:qUMtdnyq0.net
>>3
許さん

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:29:51.48 ID:dMOwgK690.net
ルミ姉さんは宝塚で首席だったらしい!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:31:07.06 ID:uqZ+ZLa00.net
ザスパの試合会場に間違いなく現れるだろうな。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:31:12.10 ID:iJoWCWTg0.net
ザスパじゃ応援する機会はないだろな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:32:44.75 ID:gAhh1HaR0.net
いいね

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:33:13.46 ID:WWa4kaoe0.net
がんばれ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:33:52.20 ID:KDlz26ZF0.net
いいプレッシャーになればいいね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:34:55.79 ID:ZEWqP3FJ0.net
えらい遠い親戚やな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:35:35.25 ID:TMqex++u0.net
何頭身だよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:37:00.14 ID:t6t5p8hJ0.net
ガンバ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:38:27.70 ID:Eo23fOxK0.net
正田スタにルミ子シートが出来る予感。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:38:47.42 ID:EJxYnq/u0.net
J3はプロじゃないだろwww

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:38:51.77 ID:qx0bg4qr0.net
JOY「あ…そうですか…」

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:39:52.91 ID:zKOsXF0S0.net
親戚にいたら一番面倒臭いタイプ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:40:29.04 ID:p/F8uhEY0.net
バルサじゃないと意味がないザスパとか親族の恥がとか思ってそう
こいつは競技者に対してのリスペクトない典型的な被経験者だもんなー

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:41:42.94 ID:j7gEUAyy0.net
ルミ子とうとうJ3にまで

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:43:46.82 ID:QlQ/6QQ00.net
実は俺もルミ子の血族の姻族の姻族だから
ノーベル賞でも獲ったらルミ子から
親戚扱いしてもらえそうだな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:45:22.86 ID:Ui0oW5vu0.net
>>25
IDがなんかものすごくIQ低そうにみえるのですがw
気にしないでね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:45:38.58 ID:IbksbjuC0.net
J3ならルミ子ギリいけるな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:48:41.92 ID:u8/Y2tzS0.net
今まで会ったこともない親戚なんだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:51:14.29 ID:GB5Ls2Je0.net
選手入場時にサポが瀬戸の花嫁歌うカマタマーレにもたまには言及してやれよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:51:17.11 ID:jFmoK8g70.net
群馬からなら次は大宮に行ければ成功コースか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:51:38.45 ID:P6UP1rrn0.net
高3の時9番だった?
知り合いの甥っ子だったような気がする

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:59:45.70 ID:PE4d2BA70.net
ザスパかぁ(´Д`)

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:01:07.43 ID:zKKhBDhe0.net
話題性十分だから活躍すればJ3からポルトガルに行って、そこでも活躍すれば日本代表の10番を背負うことも

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:01:39.04 ID:dLpzDtC70.net
ザスパ内定ってのが泣けるな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:03:23.42 ID:ZP66s3+k0.net
ザスパでもJリーガー名乗れるんだな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:04:01.48 ID:zKKhBDhe0.net
>>35
J3もJリーグだからね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:06:14.24 ID:vBxVf1i90.net
ザスパって平日は温泉旅館のバイトで
週末だけ選手だっけ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:08:00.68 ID:zKKhBDhe0.net
>>37
サテライト(チャレンジャーズ)は今もそれやってる

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:13:47.83 ID:RCv8g7XH0.net
高澤「ババァ余計な事ペラペラばらしてんなよ…やりづらくなんだろが」

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:22:54.08 ID:/wvkZu5A0.net
さすがのルミ子でも群馬の選手は知らないだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:28:57.24 ID:jGzRCKzQ0.net
サッカー好きって高齢者しかいないの?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:32:42.38 ID:0zwtQQ3i0.net
数年後にクビになってて仕事斡旋してもらってそう

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:36:18.43 ID:DF8RddPQ0.net
準優勝でも草津かあ
Jリーグもレベル上がってるな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:38:46.78 ID:axUdr5Vb0.net
>>41
え?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:39:15.35 ID:axUdr5Vb0.net
うーん、ザスパか、内紛あったよなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:41:51.39 ID:/J2itWB50.net
>>43
あんま優勝準優勝は関係ないよ
予選落ちでJ1もいれば
プレミア優勝しても進学も普通だよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:43:20.05 ID:KH3ZcXHl0.net
イニエスタの次はザスパかよw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:47:06.14 ID:p9wRfdO/0.net
ザスパクサツ群馬は微妙

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 20:20:39.53 ID:xrZNxUYw0.net
この人国内組嫌いの海外厨だろ
こんな時だけ応援してそう

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 20:22:15.22 ID:G5lNd/Ll0.net
いつもの調子で親戚まで貶すんだろうかこの人

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 20:30:24.14 ID:PDc9gp2N0.net
>>48
ちょっと前まで草津を名乗っておきながらそこで試合やったことない。
サッカー好きの気持ちならTONAN前橋を応援したくなるだろう。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 21:10:45.89 ID:nqdidKKY0.net
ほほう (・ω・)

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:10:43.93 ID:xZrCNFRr0.net
J3じゃ月収20万円程度

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:11:38.54 ID:xZrCNFRr0.net
来季のメインスポンサー

「お久しぶりね」

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:26:28.34 ID:eJEUr4TP0.net
芸能人の身内がアスリートになるのは珍しい
アスリートの身内が芸能人はよくあるけど

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:51:19.26 ID:mmbLnNCl0.net
JOYがルミ子誘って行きそう
おかもとまりも混ぜてあげて

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:51:37.23 ID:549ZoT1w0.net
>>51
草津で試合とか山奥で人集まらない

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:53:46.49 ID:xHTAq7Zp0.net
瓦斯の23のビジター席なら行けるかも

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:24:08.46 ID:RGVhPTJw0.net
さんまやこのババアの世代が「サッカーは若者に人気」って20年以上言い続けてるんだよなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:25:40.10 ID:LnjZhN1c0.net
流刑のエースだなんてスカウトにしっかりチェックしてもらえるポジションでザスパ入りってことはそんなに期待出来なそう

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:30:46.43 ID:64B3OQN90.net
江坂、瀬川コースに乗れればいいな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 01:42:27.05 ID:QJVRJwVJ0.net
ルミ子は去年のザスパの試合とか観てるのかな?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 01:42:52.54 ID:pntJ8Rsk0.net
すごい可哀想だなその子

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 01:44:43.66 ID:pntJ8Rsk0.net
>>51
そこは私物化されてると聞いたが

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 02:06:13.15 ID:GdW6mhTC0.net
散々バカにしてたJリーグに親戚が入るとかどんな気持ちなんだろ。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:23:33.87 ID:ZpPY5ugNO.net
都倉俊一とはルミ子接点ないの?
言うまでもなく身内選手の格では都倉の圧勝だけど

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:03:44.19 ID:/Nt8B4YL0.net
>>30
江坂コースか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:04:34.46 ID:/Nt8B4YL0.net
>>37
お前の知識は15年前で止まってるのか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:05:46.39 ID:/Nt8B4YL0.net
>>65
いつ馬鹿にしたの?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:08:19.14 ID:UKxqWMNM0.net
>>66
ねえかもしれんが、都倉のキャリア最初の成功はザスパ時代だったな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:09:25.23 ID:BdewJ9EM0.net
>>53
そうとも限らん
クラブとはB/C契約でJリーガーとしての給料はほとんどもらってなくても
本業のほうのリーマンで月収40〜50万もらってるリーマンJリーガーなんてJ2やJ3に腐るほどいる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:15:30.41 ID:1QjAuVQc0.net
20代で月収50万とか
ほんと働いたことないんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:35:20.36 ID:AaSz/Cpw0.net
>>71
>本業のほうのリーマンで月収40〜50万もらってるリーマンJリーガーなんてJ2やJ3に腐るほどいる
誰か居たっけ?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:14:21.65 ID:lxnerye50.net
ルミ子が草津のスポンサーになって
ユニフォームの胸位置に
ルミ子
というデザインになることを
希望

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:46:28.07 ID:YHVdovzL0.net
賢也!死ね!

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:54:42.22 ID:X++DaNf70.net
急にサッカーサッカーと言いだしたのはこの親戚の子がいたからだったんじゃないのか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:00:30.71 ID:HYZx5RBy0.net
ザスパでいいんじゃね?

HONDA入ってJ1からお声がかかるよりも、ステップアップする楽しみあるし。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:05:42.60 ID:On+ceQom0.net
鹿島アントラーズに来れたら良いね二十歳過ぎて

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:32:42.78 ID:/EBkltZ90.net
大澄賢也との間に子供を作ってJリーガー育てろよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:36:30.41 ID:WWHFVrrq0.net
J3に足突っ込んでから〜のJ1レギュラーは非常に狭き道だよ

中島「せやな」

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:48:40.14 ID:SlVbDuA30.net
まあ本当に才能があるやつは3部リーグからでも這い上がってくるからな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:36:51.86 ID:h7fS3yGu0.net
俺もメッシ好きだからルミ子とは親戚みたいなもん

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 23:39:26.21 ID:bXo/UL9c0.net
ザスパの入場曲にもルミ子の曲使ってやれよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 00:48:50.30 ID:1CPNjd4q0.net
>>72
しかも田舎のクラブ多いのにな

総レス数 84
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★