2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】マライア・キャリー、痩せた! ビキニ姿で自信満々ナイスボディ披露

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/01/06(日) 09:58:55.35 ID:CAP_USER9.net
 歌手のマライア・キャリーが自身のインスタグラムに、ナイトプールでのビキニ姿の写真を投稿。かつて激太りしていた頃の面影が無いほどのナイスボディを披露している。

 一時は263ポンド(約119kg)まで体重が増えたと伝えられたが、2017年に胃を細くすることで食事の摂取量の抑制につながるスリーブ状胃切除術を受けてからは、順調に体重が減っているマライア。

 今回彼女のインスタグラムに投稿されたのは、ヘルシーな体型を思い切り披露したビキニ姿のショット。プールサイドに立ち、両手を広げて笑顔を浮かべるマライアや、水中で気持ちよさそうに歩く姿が収められている。昨年11月に来日した頃よりさらにほっそりしたようにも見え、より健康的な体型となったことが伺える。これまでウェットスーツ姿や、タイトなドレス姿はたびたび披露されたきたが、ビキニ姿は近年でも珍しい一枚。これもまたダイエット成功による自信の表れだろうか。

 コメント欄には「セクシー!」「美しい」といった賞賛の声や「ハッピーな様子がわかるし、若返ったね!」など、世界中から自信を取り戻したマライアに喜びの声を送るファンが相次いだ。

引用:https://www.instagram.com/mariahcarey/


1/6(日) 8:00配信 クランクイン!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00061585-crankinn-ent
https://www.crank-in.net/img/db/1290211_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1290213_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1290214_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1290212_650.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 09:59:43.11 ID:PAS/CNAU0.net
でもBBA

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 09:59:44.59 ID:1h7Xzlxb0.net
MISIAみたい

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 09:59:49.38 ID:mRfbU7os0.net
お浜さんと同じ匂いが

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:00:09.86 ID:DHHIq9E50.net
まだアメリカでは人気あるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:00:28.90 ID:EJNT29r20.net
あと10キロ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:00:55.91 ID:QY3b1ryk0.net
すげえじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:00:56.29 ID:VSlePihb0.net
これは凄い
乳を維持して痩せている

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:00:57.60 ID:jlOLI5Tl0.net
入れ乳やめれ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:01:26.90 ID:LsbW/G5p0.net
なんか一瞬黒人に見えた

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:01:31.23 ID:y41q56Ok0.net
すかさずハマーもナイトプールの写真を公開

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:01:44.01 ID:+XBLn1Fi0.net
上腕二頭筋が落ちてる気がする(´・ω・`)

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:02:12.64 ID:cRozCqkF0.net
ヘルシーではないだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:02:26.01 ID:JsvdBwiX0.net
この人大富豪と恋愛してる時に
あまりにも金遣い荒いから
大富豪が呆れ返って別れを切り出したらしいよな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:02:28.49 ID:XR6Wmohz0.net
>>10
アフリカ系だから

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:02:34.01 ID:8kbbT7iZ0.net
セレーナ・ウィリアムズ?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:02:42.91 ID:az1O8VZX0.net
Mariah Carey - All I Want For Christmas Is You (Live from Europe)
https://youtu.be/PnQ7weGBrCs

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:02:49.58 ID:HQ3eIuqT0.net
一方その頃、浜崎あゆみは時空をゆがめていた

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:02:54.18 ID:Sw7O/2l00.net
>>8
豊胸手術だからどんなに痩せても乳は垂れないし小さくならない

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:03:13.09 ID:zXDx/wbJ0.net
脂肪吸引したんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:03:43.30 ID:jwU80ICP0.net
ホルモンの病気で痩せられないんじゃなかったの?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:03:47.20 ID:vkGOCLNS0.net
これだけ太って痩せてを繰り返してると皮余りが大変そうだけどそんなことないのかな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:03:55.26 ID:GaOMVgQL0.net
それよりもブリちゃんの体型の事が心配でならない。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:04:02.31 ID:JGV9zil50.net
119キロはスゲーw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:04:07.06 ID:TKyAW5Hy0.net
https://i.imgur.com/QGVyG6v.jpg         https://i.imgur.com/hui0mJp.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

https://i.imgur.com/qoi5bAc.jpg        https://i.imgur.com/fSutn3U.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

https://i.imgur.com/6EeoeaZ.jpg        https://i.imgur.com/2YLNyjW.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://i.imgur.com/FWnhrsb.gif        https://i.imgur.com/zhTniuK.gif
        彡⌒ ミ  ♪            
        (=ω=)   彡⌒ ミ    ♪         彡⌒ ミ
♪ 彡⌒ ミ ( つ ヽ、 (=ω=) ))             (▼▽▼)
   (=ω=) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、            /    \
 (( ( つ ヽ彡⌒ ミ_)(=ω=)とノ 彡⌒ ミ  ♪   ((⊂¶/ヽ  (  つ))
   〉 とノ (=ω=)( ( つ ヽ ^((=ω=) ))         /⌒_) 
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ          { ∧ / 
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))         し´ ヽ( Ξ≡3
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪  

https://i.imgur.com/8C25V4l.gif     https://i.imgur.com/kgFGKwR.jpg
 ( 'A)__   └(x3)┐   ヽ('A`)ノ          ,,,,,,_  _彡⌒ ミ
/( )       Д       (  )     r-r--"゛  || ̄  (´・ω・)
 / \      Г      くω\    | .| |三三三||      ノ
                          .UU--、  ||    U´J
                             ヽ、_||_人_ノ´
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはまジェット
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/QMAqBCJtiJ6wMfa_Hmmj3_23.gif

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:06:15.07 ID:TjUY0Wul0.net
マラリア・キャリー

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:06:31.83 ID:b+hcFwelO.net
サッカーのロナウドにしか見えない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:06:42.67 ID:/r10aMdQ0.net
何でこんなに見せたがりなんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:07:08.82 ID:aPDkvURM0.net
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。

しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:07:25.63 ID:+ujveTj40.net
洋ピンでシーハーシーハー言ってる人?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:07:25.97 ID:Bxl0yEqz0.net
体はゴリラだけど、顔は元に戻りつつあるな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:07:51.89 ID:FdTVxkRa0.net
去年ライブ行ったけど良かったわ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:08:28.80 ID:MmboxAWP0.net
これでも85キロくらいはあるんやろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:08:54.46 ID:prr8gSNB0.net
年齢不詳

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:11:18.64 ID:/LF1RmyL0.net
近くで見るとクソババァなんだろうな
インスタ時代に外タレも必死なんだな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:11:21.69 ID:sPAw0tKM0.net
アラフィフでこんなポーズとっちゃって若いな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:11:57.98 ID:cNnN9luI0.net
もう痛々しいわこいつ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:11:58.81 ID:lEto5ipY0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41u44g9l2CL._SX355_.jpg

https://news.walkerplus.com/article/63828/356084_615.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0093308/_size_640x/_v_1501479305/main.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQjUHsKtqK8g9Iz7gdZiEMWQSIWxGxCsok8Ni2E6QANY3u7ob2lkA

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:12:01.99 ID:kdXdDI450.net
>>25
お浜さんも見倣ってください><;

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:13:17.69 ID:pqjlsOfp0.net
すごい痩せてるじゃん
デニーロアプローチだろこれ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:13:18.07 ID:/LF1RmyL0.net
>>28
俺チンポめっちゃデカイけど、ジムとかトイレとかでわざと見せるで

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:13:43.88 ID:bpQY4G5Q0.net
>>38
3枚目スゲーな
おはまを軽く超えている

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:13:51.02 ID:hNObhmjJ0.net
やせた? これで? でも確かに腹はやせてる・・・・
全体的にゴツすぎるだろwwwww

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:14:50.32 ID:+tlRiK5i0.net
男嫌いのマライヤ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:15:16.62 ID:/LF1RmyL0.net
>>38
三枚目カバやな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:18:13.29 ID:QmAflpQw0.net
>>1
鼻の下が長いんだよなー

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:19:26.90 ID:pmDbwXRn0.net
>>38
渡辺直美?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:19:37.90 ID:Ml9t6FA90.net
>>14
マライア自身も大富豪だし、芸能成り上がりはスポーツ系と一緒で散財型が多い
逆に普通の大富豪はケチも多いからな、代々にしろ1代成金にしろある程度ケチじゃなきゃ金持ち続けられん場合もあるし

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:21:03.86 ID:IggHo1HI0.net
こういう人って何時も誰かに
自分を見せていたんだろうね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:21:54.83 ID:vZExovK30.net
高1の時、FantasyのMVで初めて外国人の女好きになった事思い出した。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:22:00.02 ID:px9riXyo0.net
アメリカの男はこのボディがたまらんのんだろう

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:22:32.94 ID:jIOg9Jdt0.net
>>38
3,4枚目でも、一番太いところを布で隠せば普通かも。

わざわざ一番太ところを、さらに太く見えるような服を着て露出させてるところが理解できないw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:22:34.35 ID:J1DYbIqM0.net
>>1すらよまない馬鹿速報になってる

この状態久々に見た

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:22:54.73 ID:dv5AL/ep0.net
うーん、でかい

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:22:57.06 ID:9a7B2HGl0.net
エンダァァァ〜

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:23:09.28 ID:qKtF7lTs0.net
男性器キャリー

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:24:36.65 ID:zh5R0Oax0.net
>>1
こいつ高温すごいんだよな
歌姫といわれるのもうなずける
日本の歌姫は安室?ハマ?
笑っちゃうなw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:25:46.64 ID:bisSkOmQ0.net
太ってるときのほうが好き

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:26:10.52 ID:XpeuCKem0.net
胃の縮小手術すりゃこうなるわ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:26:45.33 ID:FtxDM89o0.net
マライアって黒んぼハーフでしょ?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:27:09.14 ID:n2QVlTUe0.net
>一時は263ポンド(約119kg)
画像ないの?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:27:14.16 ID:as/qafr20.net
首が短い

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:27:55.01 ID:GbzG9j8D0.net
あれだけ太ってから痩せてもシワも弛みもしないのはすごい
相変わらず可愛いし48歳には見えない
そういえば本田さんとはまだ続いてるのかね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:28:12.99 ID:qm+1bRgW0.net
今って年下のダンサーが恋人じゃなかった?
そんなんと付き合ってりゃ行動パターンも
変わるし痩せるよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:29:30.35 ID:Cs63EDk70.net
痩せる薬かな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:29:51.43 ID:GfSPVUuX0.net
いつだったか何も知らないでライブDVD買ったら太りすぎでびっくりしたなあ
これくらいなら普通だな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:30:10.47 ID:Cs63EDk70.net
リバウンドで 前より デブに
なったら CD 買う

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:30:11.18 ID:LwhWIl4R0.net
次は激やせで骸骨になるかも

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:30:13.02 ID:dLrfJ7yC0.net
>>52
いや、そこがいいのよこの人w気取りがない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:31:42.01 ID:a4O/VrOz0.net
>>57
高音はホイッスルボイスになるんだよ。笛のような音になる。

映画「ボヘミアンラプソディー」でも
レコーディング中に「これ以上高くすると犬笛になる」と言ってるシーンがあるように

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:31:45.30 ID:pdHS3b680.net
黒人混じってるせいであんまり老けなくていいな
白人だとしわしわなるしたるむよね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:32:21.64 ID:M0+sTrJa0.net
>食事の摂取量の抑制につながるスリーブ状胃切除術を受けて

健康的なナイスバディだと思ったのに
ぜんぜん健康的じゃなかった(´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:32:46.84 ID:zS9hQvhy0.net
何歳だっけ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:32:57.59 ID:LwhWIl4R0.net
これ以上痩せるとダイエットハイの状態が進み こんどは拒食症でカーペンターのようになる可能性も

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:33:24.47 ID:ey3KzvlZ0.net
http://i.imgur.com/D2M08sc.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:33:37.17 ID:yjUIp65e0.net
>>4
本家はこっちだろ。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:33:59.50 ID:oZuPzris0.net
ドヤ顔で馬鹿みたい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:34:17.98 ID:t/mtWw4B0.net
これくらいがいいんじゃないの
中年は痩せすぎるとシワシワになったり貧相になる
このままキープ出来ればいいね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:34:25.47 ID:WnzNXy0b0.net
顔でかいな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:35:32.62 ID:3Uq++3eq0.net
すげえダイエット方法が出てきたもんだな
もうこれは力技だよな
アメリカは進んでるわあ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:35:54.34 ID:Ml9t6FA90.net
>>22
胃を細工してる位なんだから皮なんて切除余裕
美容手術を化粧感覚だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:36:00.51 ID:pdHS3b680.net
知らない若い衆のために貼っといてやろうかの
https://youtu.be/NrJEFrth27Q

これがMISIAをも超える高音である

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:36:41.24 ID:O2YdEdAW0.net
アメリカ人って体型の変化が極端過ぎだろ
この年齢でここまで変化させるって凄い身体に負担がありそう

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:36:52.26 ID:7ssrjjUb0.net
マラ好きキャリー

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:37:41.12 ID:y3HPMtuW0.net
>>25
これは次の世紀まで引き継がれるべきやなぁ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:38:51.20 ID:PsWoIoJ10.net
まだ田中君と続いてるのかね

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:38:54.89 ID:ymT28/8W0.net
同じように胃の手術受けた小錦は一度減った体重が戻りつつあるな
さすがに200超までは戻らんだろうが

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:39:12.51 ID:UCNHx65z0.net
躁鬱の薬で感情の波がコントロール出来てるのかな?
落ち着いてるようで何より

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:40:05.53 ID:IrVN85un0.net
胃を小さくまでしてダイエットする人ってやっぱ病気なん?
普通の人に比べて太りやすいん?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:40:09.68 ID:J4uUAIwF0.net
この辺の人は区別がつかないw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:40:53.34 ID:NiKEjpmZ0.net
痩せたけどなんかなあ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:41:15.19 ID:7rDyQwCY0.net
デビューした時はガリガリだったよな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:41:21.47 ID:oIy3FN/U0.net
風間ゆみと被る

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:42:38.44 ID:pjrDneA60.net
>>55
節子それちゃう人や

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:43:37.47 ID:PsWoIoJ10.net
>>89
あまりに太る人は依存症と言うか精神疾患の一つだろうね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:44:35.97 ID:3s4JKO0H0.net
マライヤの顔ってペコちゃんっぽい

97 :アレ :2019/01/06(日) 10:45:12.84 ID:Wxjgn9Sn0.net
>>49
SHOW OFFっていうやつや
SHOW OFFがないと、ショービズでは
やっていけないわな
😇🤗😇

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:45:21.33 ID:B0Vppzlt0.net
胃を小さくしたり脂肪吸引してたっけ
田中は金魚のフン

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:46:01.60 ID:3s4JKO0H0.net
>>25
浜崎って和製マライヤみたいな扱いなのか?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:46:02.33 ID:dLrfJ7yC0.net
>>83
それでも大丈夫ってやっぱり外人って体が強いね

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:47:51.34 ID:IrVN85un0.net
>>95
あー それなら切除するのわかりますね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:48:01.88 ID:ZBNBR8eR0.net
手術する怖さ考えたらダイエットなんて屁でも無いと思うんだが…
動物かよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:48:56.06 ID:1b2x835R0.net
>>1
俺たちのマライア帰ってきた〜

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:50:57.84 ID:jbGdw/Fx0.net
脂肪吸引?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:51:52.90 ID:jbGdw/Fx0.net
>>99
和製マライア=風間ゆみ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:51:57.91 ID:pdHS3b680.net
検診引っかかって再検査の前に1週間くらい食わなかったら
胃の表面やられたらしく食が細くなり10キロ減り
その後何食っても体重増えない
痩せるの簡単なのにな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:53:53.85 ID:zHj7hfnm0.net
2ndアルバムまでは良かったなあ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:54:43.92 ID:mDB3lmgg0.net
昔は白人だと思ってたわ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:55:59.91 ID:tqLupvUl0.net
>>107
ほんとこれ
クリスマスで大ブレークして萎えた

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:56:00.78 ID:XOJam51f0.net
でもゴリラ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:56:02.69 ID:PZK/83nK0.net
>>10
黒人だO

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:57:11.81 ID:LwhWIl4R0.net
若い時は白人の方の遺伝子が強かったけど歳とったら黒人の遺伝子が強くなるのか

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:57:57.02 ID:z3p/RwNK0.net
>>75
ウルクハイだ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 10:59:59.77 ID:GdPHhGSe0.net
歌上手いし!

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:01:09.56 ID:o3rVYU0q0.net
ほんまにお浜さんは日本のマライアやで

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:01:40.55 ID:RMTC40H00.net
目が釣り上がってエラが張ってる。初代ウルトラマンのAタイプみたいな顔になってきたな。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:02:00.46 ID:vMBDSEEK0.net
顔がキャンキャンの物まねしない方に似てるな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:02:24.97 ID:ipsXuOqI0.net
>>38
三枚目で今年の初笑い
ミニラだな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:02:32.50 ID:n5qGvKBO0.net
ちょっと前まで白人だと思ってたがこいつのカテゴリはクロンボらしいな
ホントわかんねえなあっちの白黒の規準

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:03:45.77 ID:RwX7tlae0.net
胃を細くしたのか
そうするとリバウンドもなくなりそうだな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:04:35.77 ID:spoiPtpZ0.net
>>17
めちゃめちゃ歌えてて草

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:04:45.31 ID:1yP2lDQ80.net
抱くにはちょうどいい感じだな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:05:59.01 ID:VLDfpkgb0.net
豊胸っぽいな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:07:20.12 ID:VLDfpkgb0.net
>>119
ちょっとでも黒人が混じってると黒人扱い。
オバマも半分白人なのに黒人扱い。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:07:40.09 ID:IRFAkXOJ0.net
もう歌えなくなったなと数年前は落胆してたのに
最近のライブパフォーマンスがめきめき良くなってて影武者なのかと思ってる

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:07:45.85 ID:tesZb7iS0.net
初期は本当に細くて脚もめちゃくちゃ綺麗だった。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:09:44.50 ID:NQ62s2+c0.net
俺は風間ゆみ姉さんで十分楽しませてもらってますから

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:10:02.59 ID:cbNnBt5p0.net
>>1
垂れたな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:10:57.49 ID:g7QJduOv0.net
一時期から比べたらほんとに痩せたね
しかしここからリバウンドすると倍増えるぞ
大金持ちなんだから常時トレーナーつけてるとは思うが
そもそもなぜあそこまで太ったんだと考えるとそれも意味ないんだろうなと

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:11:42.37 ID:YOqYOfOQ0.net
出生登録するときの自己申告だから何でもいいんだけど
基本的には一滴でも黒人の血が入ってたら黒人と社会でみなされるというか
白人とみなされないから
両親のうちどちらかが黒人だったら黒人で登録する

白人じゃなくヒスパニック×黒人、アジア人×黒人とかだと人それぞれ
遺伝子検査で数世代前に黒人の血が入ってるのが判明して絶望する白人至上主義者とかいるけど

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:11:58.43 ID:qaSp0Rj60.net
拒食症だね ミネラル不足なんだと思う

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:12:18.37 ID:RwX7tlae0.net
>>119
ワンドロップ理論っていうのがあってな
一滴でも泥水が入ったら飲めないだろみたいな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:12:20.27 ID:INh0RdSW0.net
米製 シ兵 山奇 魚占 口未

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:12:31.37 ID:IrJN54HG0.net
殆ど元に戻ってるじゃん
やっぱりやる時はきちんとやるんだな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:12:44.09 ID:BeUD1bUN0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/QMAqBCJtiJ6wMfa_Hmmj3_23.gif
このジェット機って本当に飛べるのか?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:13:08.80 ID:pdHS3b680.net
>>130
人種を登録しなきなゃならんの?アメリカ?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:13:23.02 ID:WM8Jqh0Z0.net
浜崎あゆもよく真似してるから今回も真似して痩せるかな?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:13:31.31 ID:tAOIO/TSO.net
>>105
似てる
鼻の下の長さがすごく似てる

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:14:06.09 ID:x3Ixfn9k0.net
>>38
3枚目はボテロだな
まあ、歌手は太っていた方が良いけど

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:15:49.55 ID:g7QJduOv0.net
>>132
向こうの人はそんな何世代も前の家系図とか正しいのが残ってんの?
自分はじいちゃんばあちゃんぐらいしかわからん
ばあちゃんが養女でじいちゃんが婿入りしたって時点でもうルーツらしきルーツないから興味なくしてもた

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:16:21.48 ID:b3iwOYGs0.net
でもババア。あと10キロ減だな。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:16:22.22 ID:kRYhGt5r0.net
さすがに110kgは無いだろと思ったら身長173もあるんだな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:17:18.88 ID:VKq+JvUB0.net
太ったマライアを男性ダンサーが担いで出てきたの豊穣の女神感あって意外と良かったw
歌手だって事考えればガリガリよりは太目の方が声にハリツヤでるし有りだと思う

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:18:12.64 ID:VfzKQP8X0.net
>>17
これ口パクぽくないな、いい感じ
もし口パクならもう技術は極められとるな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:18:44.77 ID:jbGdw/Fx0.net
黒人というか、親がプエルトリコ出身じゃなかった?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:18:55.09 ID:eDhz1pEqO.net
太ももが大根レベルじゃないくらいに太ってたのにな
よう痩せたな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:20:00.51 ID:YOqYOfOQ0.net
>>136
州によって違いがあったり記載しないとかその他とか選べたりすることもあるけど
基本そう

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:20:14.37 ID:C+eYYl9Q0.net
>>17
これ昨年末?
1の写真はかなり痩せたと思ったけど、この動画だと80kg前後ありそうな迫力だな。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:20:38.88 ID:AAVa/CFP0.net
お金ある人は短期間で痩せるな
ジャネットもそうだしガガもすぐ痩せた

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:22:04.14 ID:ONNzXFlH0.net
https://www.crank-in.net/img/db/1290214_650.jpg

       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ
   三  レレ

完全に一致

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:22:05.05 ID:RwX7tlae0.net
>>140
そんなに厳密に記録残しているわけじゃないけど人の認識としてね
全くの白人として生活していたが黒人のルーツがわかると周りの対応がちょっと変わるみたいなドラマネタはよくある

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:22:08.62 ID:z3p/RwNK0.net
エフェドリン使えばすぐ痩せるよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:22:14.77 ID:VEDajUv90.net
>>10
白人と黒人のミックス

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:22:24.74 ID:T0aO0dFw0.net
余った皮はどうしたのかな
病気でむくんでパンパンになってしまった時に、伸びた皮は縮まないと医者に言われた

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:22:54.85 ID:z3p/RwNK0.net
>>154
余分を切って縫う

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:23:08.60 ID:J0jBz7xI0.net
数ヶ月でまた豚化するよ。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:24:15.70 ID:JTusxA3w0.net
いままで風間ゆみみたいな身体だったからな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:25:02.16 ID:CBUhMhYE0.net
ハマのハードル上げてきたな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:25:02.66 ID:T0aO0dFw0.net
>>155
傷跡ないから何か特殊な方法があるのかなと思ってた
でもお金持ちだから傷跡残らないように綺麗に手術したのかもね
または画像だとよく見えないだけかもしれない

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:25:04.25 ID:2UOcIIRG0.net
年によって容姿がコロコロ変わる人だな
2019年ver.はこれで行くのか

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:25:21.67 ID:ik2yjcUT0.net
119キロまで伸びた皮はどこに消えた

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:25:28.76 ID:UUffADqa0.net
女体化ナダル?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:25:31.54 ID:jbGdw/Fx0.net
>>154
急激に痩せると余るけど、毎日コツコツやる運動だと皮も合わせて引き締まるよ。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:26:42.93 ID:ik2yjcUT0.net
>>18
爆笑した

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:28:53.53 ID:6YR7g5Qw0.net
どうせまた太るんでしょ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:29:36.45 ID:VEDajUv90.net
119キロまでいったってのが凄いな...
スーパーヘビー級じゃん

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:29:57.65 ID:zlgLA2Gb0.net
いや、頑張ったろこれ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:30:40.84 ID:r7qb369W0.net
110あったのかよ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:32:09.96 ID:QZWWQXaQ0.net
>>38
太ってる方が声が響くから白目

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:32:30.73 ID:EntjiBhg0.net
いくらなんでも若返りすぎ
フォトショを怪しまざるを得ない

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:32:50.56 ID:6YR7g5Qw0.net
>>100
股から産むタイプの出産後数時間で退院できる骨盤をお持ちの人種やぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:35:33.46 ID:2QZn6FO80.net
120kgからここまで戻したら全身の皮が余りまくりのはずだが、
アメリカの美容整形って凄いんだなあ。ビキニ姿を披露できるレベルなのかよ。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:37:09.40 ID:4qNJnZWw0.net
どうしたん 胃の切除したの?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:38:10.90 ID:ik2yjcUT0.net
>>124
日本だとハーフがいても黒人とは言わないのにね
この前日本とのハーフ芸能人が自分の事を黒人と言って少し複雑な気分だった

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:38:44.39 ID:YOqYOfOQ0.net
>>140
日本でも戸籍をたどって、戸籍から辿れない分は
仏教徒なら戸籍になくても寺の過去帖を調べて
その気があれば江戸中期くらいまでは遡れる

アメリカは戸籍がないけど民間の先祖調査が昔から盛んで
昔の歴史・新聞や出生証明の記録のデータベース化が進んでるから
普通の白人ならだいたいどの時期に移民した奴の子孫で、誰と親戚になってるか調べたらわかる
(オンラインでわかるとこもある)

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:39:40.61 ID:jAZ4OMnJ0.net
魔羅嫌

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:41:38.51 ID:FL+ISKCBO.net
>>136
人権キチガイの言うことを国家レベルでホイホイ聞いちゃうのなんて日本くらい

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:41:42.46 ID:cyJ49ihg0.net
何回リバウンドしてんねん

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:42:40.59 ID:jbGdw/Fx0.net
ルーツとか黒人奴隷の映画やドラマだと
大抵白人の主人が買ってきた黒人女とセックスして子供を産ませるんだよね。
性欲の相手と、買わなくても奴隷が増やせるから。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:44:13.10 ID:IRFAkXOJ0.net
浜と比べてる香具師がいるから一徳が
マライアは180近くあるからな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:47:35.30 ID:ik2yjcUT0.net
>>180
173センチとあるね

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:47:41.37 ID:dLrfJ7yC0.net
>>125
あーそう今年はアギレラだったけど、去年だかは年末NYでライブをやっていたでしょ
それがすんごいよかった、太ったり痩せたりして歌に人間味が出てきた

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:48:51.31 ID:Cdo2Ctw00.net
1枚目は…

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:53:27.23 ID:WampBGpw0.net
戻したねぇ…

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:55:04.34 ID:2hO597xW0.net
>>1
スゴいな263パウンドもあったのか
男子のヘビー級プロレスラーやん笑

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:55:11.91 ID:ZZaNy66D0.net
太って痩せるのが仕事

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:57:51.38 ID:E/VvagaM0.net
本当に痩せてるのならすごいなこれ
何がすごいってこの歳で急激に痩せたら顔や身体中の皮膚がたるみまくって汚くなるのにそれが一切ない・・・
どんなダイエット法なんやろか、知りたいね

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:59:55.88 ID:/HOqpHEi0.net
手術だろ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 11:59:56.26 ID:NAj8UYqA0.net
>>38
これこれ。
この3枚目を待っていたw。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:04:38.80 ID:wZ8CS+p/0.net
ケンカ強そう

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:05:50.05 ID:I8zkm3Se0.net
>>25
 |         彡⌒ミ
 |         (´・ω・`)     
 | 彡⌒ミ   < 〉    ) 
 |ノノ ノノ_  (     {   
 |ノ Y π |、 (_)へ_)  
< <´〉  、| |ノ
  / (  〈`―――――――――――
 | / \ ヽ、
./ /   `、 |
| /     `、ヽ 
んつ     んつ

https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/417092364747752545/origin_1.png

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:09:38.27 ID:DF8RddPQ0.net
>>1
ムチムチ好きにはたまらん体型だな。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:11:11.58 ID:u9nUcYfi0.net
>>191
ラーの鏡やめなよ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:13:57.89 ID:dOoQtUwg0.net
>>144
口パク用の音源は何種類もあってこれもそのうちの一つじゃないかな?
マライアの口パク技術は世界トップレベルだよ。

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:15:45.90 ID:xi5wGsUz0.net
今でもホイッスル出せるの?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:17:45.91 ID:9im1d1+U0.net
>>25
いつ見ても一枚目のキャプションで笑う

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:18:57.89 ID:+Swf7/2f0.net
いつ見ても好きだわ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:20:55.16 ID:wdHVtHeo0.net
>>194
ビヨンセには負ける

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:21:05.09 ID:P9uhCGb20.net
マライアとならやれる

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:21:49.29 ID:/cJvg+bc0.net
>>194
51秒あたりでカメラドアップのところで会場に投げかけてるから完全に生歌だわこれ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:25:57.49 ID:qfyG9FuP0.net
無関係のスレにまでaa貼る奴ってクドいよね
こいうい症状ってアスペなのかな
まんま自閉症の特徴だよね

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:26:13.18 ID:31dhRda70.net
どこぞのハマが目指す先か。
っていうか119キロあったんかw

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:26:43.07 ID:NwtggaNW0.net
片方の顔はは彼氏しか見せないんじゃ無かったのか

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:29:00.06 ID:loXzNtL60.net
>>8
それより顔を維持して痩せることの方がすごい

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:35:00.12 ID:JIHByxVJ0.net
昔、公衆便所のいたるところにマライアの●んこは臭いと書かれていた
臭い以外ありえない

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:36:45.81 ID:h14Wk9mF0.net
>>41
しゃぶらせてくれないか?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:37:53.89 ID:WQ3+9iVv0.net
かなり白人よりに生まれた黒人ハーフだよ?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:40:39.08 ID:wdHVtHeo0.net
>>200
そこだけ生でも他はわからないのよ
ディレクターがリアルタイムで録音音源と生歌を
随時入れ替えるのが通常だから

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:41:15.35 ID:1x4ijQPt0.net
デカマラ 好きだな。
テイラー・スウィフトも巨大化

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:42:01.59 ID:RziJe47W0.net
>>38
>https://img.cinematoday.jp/a/N0093308/_size_640x/_v_1501479305/main.jpg

上沼恵美子様ですか?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:42:03.08 ID:03if3fLr0.net
巨乳で肩こりそう

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:42:57.81 ID:RziJe47W0.net
>>38
あ、違ったこっちだ

>https://news.walkerplus.com/article/63828/356084_615.jpg

上沼恵美子様ですか?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:44:35.30 ID:2tGa5iRJ0.net
もう50歳近いんだから小太りでもいいじゃない

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:44:36.30 ID:mI7SFXBb0.net
>>57
高音域で有名だけど 低音域両方出せるよ。
でも年齢的な衰えは どうしても出てるね。
8/1か 16/1 かのアフリカンアメリカンのなせる技だね。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:45:07.47 ID:hdYiNf4x0.net
>>212
正直抱きたい

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:46:09.63 ID:WJNmHrJ50.net
いやいや、マライアは200超えてくれると期待してたのに残念だわ〜〜

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:46:18.73 ID:BMiNXoMk0.net
Emotions
マライアは天才

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:46:19.56 ID:LM1U7ii20.net
>>29

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:48:33.50 ID:VjSoi8bj0.net
20年前はマライアで抜いたなあ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:48:38.38 ID:GmV8+emR0.net
>>38
三枚目ワロス
せめて化粧まわしで腰回りを隠せよ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:50:36.95 ID:FEngvlI10.net
>>212
風間ゆみかよ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:50:55.73 ID:+4vAH+qV0.net
>>19
シリコン入れたらシリコン入れたなりに垂れることはよくある

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:51:08.55 ID:j4z+BVqH0.net
>>212
髪の毛まで食おうとしてるやん

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:52:57.26 ID:uvjD+ovA0.net
ここで浜崎の名前出してる奴場違い過ぎるぞ、太ったって事以外共通点がない
実力が段違いだ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 12:53:09.07 ID:YOqYOfOQ0.net
風間ゆみに歌を歌わせたら死ぬほど上手い可能性が存在している・・・?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 13:00:16.03 ID:vDV2YSKm0.net
ぜってえウソだわ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 13:01:22.04 ID:OncoTTpq0.net
修正やろ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 13:12:43.12 ID:7jC9w0Pc0.net
>>17
歌のところは口パクだな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 13:20:36.13 ID:t0Dlig850.net
>>38
おはまさんもそうだけど格好を変えたらまだましな感じする
特にこの人は顔が崩れてないから恰幅良いきれい目なおばちゃんでも悪くないのに

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 13:25:27.56 ID:GRV6c0Qr0.net
俺のマライアはこんなに痩せてない

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 13:29:31.14 ID:xc5J0tLh0.net
>>204
胸はインプラント、顔はアンチエイジング施術なんだから当たり前だ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 13:30:24.05 ID:s/Vnej/c0.net
>>10
そもそもアフリカンだぞ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 13:32:22.87 ID:xc5J0tLh0.net
>>228
これはちゃんと歌ってる

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 13:40:42.59 ID:IRKoNsgU0.net
>>200

歌唱は口パクだよ。ちなみに演奏も音源
マイケルジャクソンが得意にしてた演出

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 13:44:18.20 ID:3N1kCtqj0.net
トップアイドル

落ちぶれ

復活

このパターンがテンプレすぎてアメリカ人てほんとアスペなんだなと思う。これ以外受け付けられないんだろうか。、
エミネム、ブリちゃん、タイガー、マライア全部このパターン。

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 13:52:19.50 ID:EpTBT4aX0.net
>>214
8倍か16倍って何なんだ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 13:52:25.58 ID:ucVjskW80.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://tiwtter.servepics.com/twitter/status/1879909794335535108

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 13:56:22.67 ID:C+eYYl9Q0.net
>>235
アスペの使い方おかしくないか?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 14:09:14.62 ID:jGbbg6Qz0.net
胃袋縛ると効くんだな
ストレスで過食して胃拡張気味なんでやってみたいのだが
保険効かないよねやっぱり

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 14:12:21.87 ID:ZN73ukNo0.net
記事では縛ったんじゃなくて切除したとなってる、痩せたらまたかわいくなった

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 14:15:00.53 ID:Wl36Z3sX0.net
>一時は263ポンド(約119kg)まで体重が増えたと伝えられたが

こりゃすごいな
この前ヘビー級タイトルマッチやったデオンテイ・ワイルダーとタイソン・フューリーより重い

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 14:15:26.65 ID:JtfI/0M80.net
痩せて綺麗になった
施術跡はどこにあるのかな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 14:23:10.00 ID:pVHHkWkd0.net
マライア・キャリーは天才だよ
https://www.youtube.com/watch?v=Nu9RVPTpDyA
俺は永遠にこの人を茶化したり小バカにしたりする気になれない

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 14:26:34.76 ID:jU2hMZHf0.net
   
これが、日本のテレビ芸能界を仕切っている組織の正体です。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

フクシマ産の食材には、邪悪なものを浄化する聖なるチカラが宿っている。

そう、神のお告げがありました。

韓国系や芸能関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 14:31:09.93 ID:fiaEZokw0.net
>>17
ムチムチハイレグエンペラー感が堪らないw

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 14:39:57.89 ID:dQgTSLb70.net
アメリカンお浜さん

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 14:47:34.34 ID:hNObhmjJ0.net
アメリカンポルノスターみたい。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 15:15:36.05 ID:1UNnJp+60.net
500億くらいかな資産

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 15:22:19.34 ID:PLm3IGhJ0.net
>>243
最初はそうなんだけど
なんでこんなになったなの?
男が悪かったの?

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 15:32:46.41 ID:USJaKDYa0.net
浜崎あゆみとかいう何もかもマライアに及ばない小物の名前を書いている人は何なの?不快だわ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 15:35:55.87 ID:JgYW8+8c0.net
>>235
アメリカは広いので、なかなかツアーで回れない
逆に、来てくれる人が限られるから一回でも行くと息の長いファンになってくれる
若い時にツアーで地方まで回っておくと、年を取ってから訪れてもまたライブに来てくれる

復活系はたいていこれで、もうヒット曲は出せなくてもドサ周りで稼げるんだね

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 15:49:17.45 ID:2QZn6FO80.net
芸能分野では米国のトップ=人類のトップだから競争が激しいし、
トップが受ける栄光もストレスも他国芸能人とはケタ違いだからだろ。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 15:50:49.44 ID:elly5lBW0.net
あゆには負けてる

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 15:51:45.24 ID:2QZn6FO80.net
>>252>>235宛て。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 16:28:40.22 ID:XOGjQRSx0.net
>>243
う〜ん、やっぱ全盛期のホイトニーよりちょっと落ちるかな
ホイトニーの次の世界ナンバー2かな
あくまで個人的意見

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 16:33:46.46 ID:ZuJWhC930.net
時々お浜が存在感出してるのが笑えるスレ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 16:46:13.93 ID:IoKlFsfS0.net
お前の居場所は今アリアナグランデちゃんがいるから洋梨

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 16:46:46.73 ID:QlQ/6QQ00.net
マライアとかアデルって日本人から見たらデブだけど、身長は
菜々緒とか杏くらいあるから、デブなのにプロポーションは良い
っていうか脚は長いんだよな
なんか絶対日本人にはない体型してて不思議な生き物感が凄い

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 16:48:18.65 ID:jLVvczqm0.net
>>212
いやいや上沼エミコが人間に見える

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 17:11:55.18 ID:c0xsllGB0.net
2-3年周期で太ったり痩せたりしてんな
話題作りなら相当なプロ根性だよ。

261 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 17:13:56.43 ID:6e1hH5pY0.net
会社のもっさりした女オタクが許せなかったのに
http://baseriki.supermailer.jp/coli/yt239818200992

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 17:18:25.15 ID:hgcfdjT80.net
アメリカの風間ゆみ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 17:21:00.12 ID:dt6fW9TY0.net
>>143
それ浜あゆも真似してたけどあっちはアリに運ばれて行く餌みたいだった

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 17:21:06.00 ID:gMsOwgXiO.net
マライアもアデルみたいに最初からデブならあーだこーだ言われなかっただろうに

265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 17:24:04.58 ID:9+vDXxwvO.net
>>251
ならば、アメリカツアー中心に1・2年掛けてやったらその後のアーティスト人生が安泰ってことか?
じゃあ、わざわざ世界ツアーやる必要ないような気がする
でも、やるんだよな…やっぱり国内だけじゃ飽きちゃうのかね

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 17:25:19.68 ID:eFoJ7DF20.net
風間ゆみも全米デビューするべき

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 17:25:49.76 ID:wiuwqZVA0.net
マライヤと風間ゆみって親戚らしいよ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 17:30:24.20 ID:32JfUsgd0.net
痩せると声量が落ちないか心配
歌手は太るが正解

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 17:31:55.78 ID:z6kLnRbN0.net
背景の海の波が不自然に歪んでるじゃないかw

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 17:36:43.51 ID:7S65VQ3d0.net
マライアって数年前に死んだんじゃなかったっけ?

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 17:49:34.87 ID:FEngvlI10.net
>>270
それホイットニーや

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 17:50:56.05 ID:TNts8DP40.net
>>265
稼げる時に稼ぐのは当たり前じゃない?

273 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 17:51:42.47 ID:q05sq2Ot0.net
最初からデブなら売れたわけがないだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:03:14.87 ID:JgYW8+8c0.net
>>265
うん、アメリカには北米のみの公演でテイラーみたいな世界で人気のアーティストと同じくらい稼ぐ^
カントリー歌手とかザラにいるよ
https://www.pollstar.com/Chart/2018/07/2018MidYearTop100WorldwideTours_656.pdf
これが18年の世界興行ランキングなんだけど、ケニーチェズニーとか公演は北米のみ
世界ツアーと行っても、基本は飛行機だからアメリカのみなら楽ということもない
一度ヨーロッパに渡れば後はアメリカ国内と移動距離は変わらないし
あと、アメリカよりヨーロッパの方が人口密度が高いからスタジアム公演で一気に稼げるというのもある

275 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:10:38.35 ID:udp3kvZb0.net
今なら抱ける

276 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:15:46.80 ID:rcgCKTmb0.net
この人ホイットニーの告別式にちゃんと来たりあまり余計なことペラペラ喋らないから好き

277 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:22:52.42 ID:diYe0lyY0.net
若くして全米ナンバー1を18曲も出したからビートルズの20曲を越えるアーティストがついに現れるかと思ったらそこで打ち止めになったんだよな

ビートルズ20曲
エルヴィスプレスリー18曲
マライアキャリー18曲
リアーナ14曲
マイケルジャクソン13曲
ダイアナロス&シュープリームス12曲
マドンナ12曲
ホイットニーヒューストン11曲
ジャネットジャクソン10曲

278 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:26:21.35 ID:NYmGEfNj0.net
>>75
キルレート凄そう

279 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:28:57.36 ID:L2z48AdA0.net
>>41
トイレは分かるけど、ジムでちんぽ出しながらチェストプレスとかエアロバイクとかやってたら、さすがに捕まらないか?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:30:26.52 ID:9+vDXxwvO.net
>>274
おぉ〜なるほど、勉強になりました
ありがとう!

281 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 18:45:20.60 ID:ZA70MwU+0.net
マイケルすこフィールドの人も1/4くらい黒人なんだっけか

282 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:10:04.19 ID:WfsgdEga0.net
そういや西の横綱リアーナ関は痩せたのかな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:11:49.11 ID:wQacUwer0.net
2017年に胃を細くすることで食事の摂取量の抑制につながるスリーブ状胃切除術を受けてからは

284 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:17:51.92 ID:jLVvczqm0.net
>>38
これはもう嫌いになれない、憎めない
ここまでやってくれると好きになるしかない

285 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:20:34.78 ID:qfyG9FuP0.net
ここにまで浜崎のaa貼ってしつこく自己主張しているaaバカも風前の灯火
痛々しい

286 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:23:43.36 ID:udPb09jx0.net
去年の大阪と武道館でやったライブはよかった。

287 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:25:39.41 ID:IU51Qty+0.net
>>17
マライアキャリーってこのクリスマスソングだけしか有名な曲ないじゃん、何でこんなに大物づらしてるんだ?

288 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:37:46.43 ID:ciIMQbAL0.net
>>288
>>277

289 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 20:05:14.86 ID:0xZHVNS70.net
この頃めっちゃかわいいしクソ上手かったのにな…

https://youtu.be/aEUbTIf-Bgo

290 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 20:05:42.84 ID:rcgCKTmb0.net
>>287
ヒーローとかあんじゃん
むしろクリスマスソング以前が神がかってた
エモーションとか知ってる人は知ってる

291 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 20:07:00.70 ID:udPb09jx0.net
まあでもあのクリスマスソングはそのジャンルとしてはナンバーワンだろ。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 20:08:38.78 ID:FIQ9vSYe0.net
マライアは人懐っこいキャラも好き

293 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 20:08:46.79 ID:tUdjt8aa0.net
よくこんなに腹がペタンコになったな&顔も若返ってる

294 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 20:12:24.47 ID:iMm9bYXR0.net
>>289
メタリカ聞いてる途中だったのに気づいたら聞き入ってた

295 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 21:23:38.30 ID:IU51Qty+0.net
>>290
YouTubeで聞いてみたけどぜんぜん聞いたこと無いし、サビとかも全くパットしなわ。 普通に小室哲哉の曲の方が上

296 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 21:29:05.92 ID:M5nvS1FU0.net
あんなに太ってたのに
肌がたるんでないのがすごい
皮を除去した感じもないし
ケアが上手いんだな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:24:45.96 ID:rcgCKTmb0.net
>>295
たぶんそれあなたが知らないだけだよ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:25:23.41 ID:6ByzScbF0.net
浜崎よりキレイ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:28:16.48 ID:tdmYkLwjO.net
>>38
人魚ってジュゴンを人魚と見間違えたのが発端だよな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:29:14.89 ID:1uqNnOqW0.net
>>2
BBAだけどかわいい

301 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:31:02.05 ID:YOqYOfOQ0.net
5ちゃんの芸スポおっさん世代からしたらマライアより
>>277のリアーナなんか一曲も知らんだろ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:31:04.83 ID:fMRdMWwy0.net
まだデブ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:33:07.86 ID:pd/B25W/0.net
マライアって腹筋あるけど本物?
筋トレはしてるように見えるけど…嘘みたいw

304 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:43:04.60 ID:PfT5dyCg0.net
売れる前はウエイトレスとかで生計を立ててたんだよな
デビューしたての頃の映像を見ると、ただ歌うことが好きな女の子って感じで魅力的だった
いかにもセレブな雰囲気をまとい始めてからは、あまり魅力を感じなくなった

305 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:43:17.03 ID:guRgqddl0.net
>>1
こんなん画像修正してるに決まってるだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:52:27.10 ID:rcgCKTmb0.net
>>304
カバー曲もいい曲選んでたしね
パフダディと組み始めたあたりからあーあってなった

307 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 22:54:25.61 ID:SuScgS110.net
えんだーーーーーーー

308 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:01:08.48 ID:LGBeH6GX0.net
>>17
途中で観客に呼び掛けてる時に歌声がうっすら聞こえるから被せてるんだな
でもそれ以上に大きな声で生歌してて音程も十分取れてる

309 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:04:54.05 ID:diYe0lyY0.net
>>287
全米ナンバー1を18曲以上とってるのは
1930年以降
ビートルズ20曲
エルヴィスプレスリー18曲
マライアキャリー18曲の3組だけ
デビュー曲から4曲連続ナンバー1を獲得したのは
ジャクソン5時代のマイケルジャクソンとマライアキャリーのみ
マライアキャリーのデビューアルバム入ってるナンバー1シングル4曲は90年代10年を通しても屈指の名曲と呼ばれている

310 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:06:21.42 ID:z7tUI6WI0.net
多少は画像も修正してるだろうけど110キロからここまで持ってきたのは凄いと思う。

311 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:11:36.45 ID:pd/B25W/0.net
mimiは捨て曲なしの本当に良いアルバムだよね。

312 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:13:27.63 ID:rNhZZsdw0.net
売れて半年で巨漢になった印象、もう25年か、。

313 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:14:16.42 ID:IU51Qty+0.net
>>297
何でもかんでもお前の価値観が正しいと思うなよ馬鹿
お前みたいな洋楽通を気取ってるのが一番見て痛いわ、世間一般に聞いてみろよマライアキャリーの曲なんて誰も知らないから、普通に小室哲哉の曲の方が有名

314 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:14:20.70 ID:/YbEXX6m0.net
マラ様は胃を小さくする手術したんじゃなかったっけ
病みからくるストレス過食だろうしな

315 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:16:24.11 ID:vhz4fC+g0.net
そろそろ死ぬんじゃね?

316 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:17:51.97 ID:rcgCKTmb0.net
>>313
それこそあんたの価値観やん
テレビでよくマライヤの曲とか今だに使われてんの知らないの?
小室好きなのはわかったから無理して書き込まんでいいんだよ坊や

317 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:22:42.17 ID:E2+8D0QF0.net
規則正しい生活を送って真面目に仕事してれば今頃エンターテイメント界の女王として君臨して偉そうなこと言えたのにな
「今の子はぜんぜんだめね」とか言ってもマライアがそういうんだからそうだろうなとみんなが納得するような
なんなんだこの体たらくは

318 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:23:11.43 ID:EWORkJbl0.net
>>212
岩崎良美に似てる

319 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:28:42.41 ID:7Hfaqbbj0.net
>>317
そんなマドンナみたいな奴はそうそう要らん

320 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:29:47.04 ID:UhpVQpo+0.net
※当社比

321 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:31:01.69 ID:guRgqddl0.net
いくら劣化しようが日本猿より上

322 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:33:27.15 ID:uyIMVOro0.net
みんな大好き風間ゆみ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 23:36:32.66 ID:2NfHyL6/0.net
痩せてねえだろ
せいぜいブタがイノシシになったくらいだ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 00:21:17.32 ID:UaR3BXhU0.net
体型は分かるけどなぜ声が出なくなってしまったんだろう

325 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 00:29:40.31 ID:VH90FPrD0.net
>>279
風呂場では。

326 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 00:32:04.37 ID:VH90FPrD0.net
>>287
ヒント;旦那

327 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 00:33:43.92 ID:mfZtN+Ln0.net
胃とか下手にいじると怖そう
絶対やめた方がいい

328 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 00:36:53.47 ID:H/94wcT5O.net
肉割れ線が痛々しそう

329 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 00:38:35.73 ID:pxyiPlTZ0.net
これならおチンチン入れてみたいです

330 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 01:17:59.92 ID:8SAtnDu20.net
>>308
被せだな
歌えそうな部分は地声で歌ってるな

331 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 01:45:50.33 ID:NZJuBu9W0.net
激烈に太ったあと痩せると余った皮で加齢化が顕著

332 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 01:55:06.28 ID:mkhjnmis0.net
フェラチオするのってもはや普通なの? 街中ですまし顔で歩いてる娘もフェラしてるの?
http://locvi.extratechsolutions.com/bn/te234324174556455.html

333 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 02:03:18.19 ID:eNPvRtnd0.net
今70キロくらいかな?もうちょっとあるか

334 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 02:05:31.74 ID:2WGd4Q2F0.net
Mariah Carey - Open Arms (Live)
https://www.youtube.com/watch?v=5svvREfYTOI

335 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 02:38:59.64 ID:tZTq5dAp0.net
>>38
昔、タマゴラスって玩具あったよね

336 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 04:11:58.70 ID:W1oe1c8W0.net
デブやん!!

337 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 04:18:42.45 ID:H/94wcT5O.net
激太りから痩せる鈴木亮平には叶わない

338 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 04:24:38.12 ID:akFcpupL0.net
まだいや

339 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 04:35:56.25 ID:h+PEi0xF0.net
マライヤの1stいいよなぁ
たまに引っ張り出して聴いてる
熱心なファンじゃないが痩せて嬉しい
なんかよくわからんがそう思うw

340 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 04:37:44.13 ID:6WflslNE0.net
ジミー大西が物真似してた

341 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 04:39:48.97 ID:g303RK5A0.net
>>25 これ好き

342 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 04:46:39.54 ID:oSeTmqID0.net
アクセルも同じ手術すればいいのに

マライヤちゃんと歌ってるよ
そのかわり太って息切れひどいから一曲ごとに裏に引っ込んでゼーハーするんだって

343 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 04:47:43.55 ID:UCFPLBMu0.net
>>38
三枚目たまらん、やりたい

344 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 04:56:13.32 ID:i/nUuIAg0.net
歌は本当に素晴らしいよまじで
https://youtu.be/zqS-U2NFjUk

345 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 05:46:05.74 ID:Sh8jxcds0.net
>>313
恥ずかしい人ね

346 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:02:38.55 ID:HvZWhIF80.net
巨乳だし、かわいい

347 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:04:44.98 ID:pHC+ra2W0.net
マジで痩せたな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:05:14.19 ID:CYwVR0vW0.net
119kgって…俺のちょうど2倍だ
マライアって身長180くらいあるんか?

349 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:08:28.05 ID:DdJkyK0Z0.net
マドンナの老け方に比べたら全然アリだな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:09:59.08 ID:qTloqQt10.net
>>348
175ぐらいある

351 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:13:41.04 ID:AmvfyUWd0.net
全盛期のエモーションを生演奏で聴けた俺様は幸せ者。

352 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:15:09.88 ID:jF2AIw+x0.net
かわええ
https://www.instagram.com/p/BsS2WPUhFbO/
https://www.instagram.com/p/BorW93tBxOK/
https://www.instagram.com/p/BqcOomRhPzM/
https://www.instagram.com/p/BorW93tBxOK/
https://www.instagram.com/p/BrZzqDQhgBK/
https://www.instagram.com/p/BpZXGyvBbcz/

353 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:16:59.37 ID:s242fybF0.net
>>313
シングル
one sweet day 1996年ビルボードHOT100で16週1位(90年代最もヒットした曲)
we belong together 2004年ビルボードHOT100で14週1位(00年代最もヒットした曲)

アルバム 
Music box 3200万枚
Daydream 2500万枚

少しはググってから発言しろアホガキ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:22:55.78 ID:s242fybF0.net
>>353
訂正 2004じゃなくて2005年ね

355 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:32:23.87 ID:5NdKXYnZ0.net
>>337
マライアの膨張率には及ばない

356 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:33:13.65 ID:5NdKXYnZ0.net
>>341
お前センスもプライドもねえ奴だな

357 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 06:34:15.15 ID:5NdKXYnZ0.net
>>348
173だってさ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 07:23:33.81 ID:iggZpcM+0.net
腹の筋肉あるな
あのデブからよく頑張ったな

359 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 08:11:31.16 ID:s2JeTYq70.net
昨年亡くなったレジェンド、アレサ・フランクリンや元インコグニートのメイザ・リークスみたいな
パワフル母ちゃん路線目指せばよかったのに。

360 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 08:15:11.29 ID:ArIaFJQ/0.net
>>17
熊アップにするから熊からマライアがでてくるかと思ったじゃないか
インスタの痩せてるは加工しまくりだからあてにならんが、
動画でも痩せててたから本物だ
これくらいでもいいから維持してくれ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 08:24:15.69 ID:acV+4fMb0.net
風間ゆみさ姉さん

362 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 08:52:15.77 ID:T9qKKUAU0.net
最初の結婚してた頃は綺麗だったけどその後のぶっ壊れ方が凄い

363 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:03:36.13 ID:FcfwOXta0.net
全盛期は美貌歌声最強だったな

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:13:16.79 ID:FAacGLW40.net
うわー、これはすごい
めちゃくちゃ若々しくなってるし

365 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:28:29.39 ID:hEMC7z5P0.net
身体なんてどうでもいいから声を・・・

366 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:37:26.69 ID:koKBZFwO0.net
脂肪吸引?

367 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:45:11.25 ID:827KQ1QA0.net
>>353
We belong togetherええ曲よね
売れすぎて逆に過小評価されてるんちゃうか

368 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:56:45.39 ID:KGDMoOm70.net
渡辺直美もマネしてやせないとな

369 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 09:58:44.29 ID:dDJRpM8G0.net
掃除機みたいなやつで脂肪吸引するんだろ。そりゃあっという間よ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:00:09.25 ID:zF2ifMEv0.net
マライアは白人じゃないからそんな老けない

371 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:01:11.67 ID:AEJsHliH0.net
プロレスラー体型で

シンガーの体型じゃないな

やせたというわりにいささか太目

372 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:02:15.63 ID:3rDz9tC70.net
ところでなんで女ってデブると魅力なくなるの?

373 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:03:10.03 ID:kutfz5jb0.net
>>1
これは痩せた方がいいな
約119kgって全盛期の武藤敬司の体重じゃん

374 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:05:02.47 ID:kutfz5jb0.net
>>361
確かに似てるww

375 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:10:45.94 ID:28iAL1C/0.net
アメリカの浜崎あゆみ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:14:00.11 ID:NZJuBu9W0.net
渡辺直美もそんなもんだよな確か

377 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:16:52.96 ID:jjrQR+NG0.net
>>1


5チャンネル工作員の定番の画像貼り出し

アホ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:18:10.09 ID:jjrQR+NG0.net
>>25


工作員の画像貼り出し

ワンパターン

その画像に返信する自作自演もアホ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:22:36.60 ID:mnvQr6CC0.net
ディーヴァだと考えれば太ってても別にいいんだよ

マライアは黒人の年下旦那と結婚してたときがめっちゃ幸せそうでよかったな

380 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 10:27:05.84 ID:rm4hurJD0.net
ハリウッドの一流映像スタジオに1億円渡して
シュッとするようにCG加工してもらったんや

381 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 11:47:50.60 ID:Na+ibTcv0.net
風間ゆみも全米デビューするべき。
日本のマライアとして。

382 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:12:02.18 ID:HfMwupoo0.net
病んでるんだろうな

383 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:53:56.25 ID:5NdKXYnZ0.net
躁鬱で病んでるって最近告白しとったよ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:45:32.95 ID:93pqNz/W0.net
80年代はホイットニーやマドンナみたいに落ち切るか大御所になるかどっちかで
90年代は大御所にはなれなくてもなんとか踏みとどまってるね
そんな年代なのかもしれない

385 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:21:14.43 ID:rxQIl3gH0.net
アメリカなら大御所やろ 日本で知られてないだけ 俺もわからん 

テキサスの暴れん坊ことスタンハンセンはテキサスでの知名度0らしいし 

386 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:16:02.62 ID:wZtHnmP80.net
>>366
考えてたんだけど痩せるのが早いからあるかも

387 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:34:37.78 ID:qTloqQt10.net
>>386
やってるだろうけど胃を小さくする手術もしてるからな

388 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:48:16.89 ID:LFSrtjbc0.net
>>386
脂肪吸引してたらもっと皮膚がダルダルなはず

389 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:53:59.22 ID:UaR3BXhU0.net
119kgもないだろうな
せいぜい100kgでしょう

390 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:55:42.09 ID:Ag+tC+yU0.net
早速抜いた。じゅうぶん。

391 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:04:13.91 ID:nUZV4VCm0.net
まあこれでも修正してんだろうけど
黒人やし太るのは普通なんちゃうの

392 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:07:58.76 ID:4ig6xu5m0.net
体が綺麗すぎてうさん臭さが半端ないな

393 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 21:21:52.38 ID:i9ro6fty0.net
>>372
男もだろ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 21:22:09.87 ID:v68qBPKY0.net
マライアもとうとう浜技術なのか?残念だ

395 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 21:48:25.78 ID:+Oevn3PS0.net
>>359
ソロアルバムの美人さん→ライブで見たらお母ちゃん!な感じでしたw>メイザ
でも間近で見られて良かった、歌も流石の上手さだった

396 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 21:57:46.86 ID:im4atnOO0.net
>>372
お前はガリガリでもゴミ

397 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:15:43.75 ID:LkeaGmNc0.net
マライアが痩せて、しかも歌も歌ってくれて嬉しい

398 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:44:53.85 ID:hhb5nxpi0.net
凄いセックスしそう。

自分でクリをガジガジいじる

399 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:35:21.34 ID:v68qBPKY0.net
119kgは寺尾より重いではないか

400 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:38:50.77 ID:/mjnK+vt0.net
フィーチャリングでマライアキャリーが客演してる曲は声が豪華で得した感がある

401 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:56:59.06 ID:eDcS8SkV0.net
>>106
あなたソレガンです

402 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:10:11.19 ID:+UaPIgqh0.net
キャリーちゃん

403 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:24:35.79 ID:6h8syJGv0.net
>>375
アホなの?
歌唱力が全く違うよ

404 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:50:53.07 ID:im+sdF190.net
マドンナ、マライアキャリー、レディーガガ
この辺のゴージャス系のパツキン姉ちゃんの裸ってなんでこんなに興味わかないんだろうな
見た瞬間から興味しか湧かなかったリアディゾンはやっぱ偉大だわ
あそこまで日本人好みの白人ってどこにでも居そうで意外と居ないよな

405 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:53:35.68 ID:yUyLEeHg0.net
アメリカのローラ

406 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:54:53.55 ID:UOHI6ZSi0.net
>>404
???

407 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:58:11.17 ID:NYnTamuk0.net
あんなに太ってたのに弛まずに痩せる方法教えて欲しいわ。
整形ならこんなふうにできるの?

408 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:06:01.63 ID:X+vnB61w0.net
>>407
毎日ゴットハンドクラスのスーパーエステティシャンがガッツリマッサージしてるからじゃない?
あと引き締めボディースーツで矯正したり運動もして

409 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:31:11.07 ID:B3p2ENlF0.net
ますますタイガーウッズに似てきた

410 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:32:22.79 ID:rYokYkHf0.net
なんで肉割れできないのか不思議でしょうがないんだけど

411 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:33:19.29 ID:rYokYkHf0.net
>>81
傷跡残るからそれはない

412 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:34:17.40 ID:rYokYkHf0.net
>>83
日本人か軟弱なだけ 胃腸も腰も弱いじゃん
外人は内臓も関節筋肉も強さが桁違いだよ

413 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:35:35.23 ID:rYokYkHf0.net
>>407
ジャネットジャクソンもだよ 黒人は皮膚が弱いっていう話だけど筋肉のハリは桁違いだからさあ
その辺が関係あると思う

414 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:37:31.94 ID:qTUjKXgu0.net
太ってるときも
だるだるではなく、パーンと張りがあって
人種としてさすがやなとおもった

415 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:38:06.07 ID:rYokYkHf0.net
>>414
そうそう 中身ギッシリ詰まったソーセージみたいだったw

416 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 02:33:11.71 ID:X+vnB61w0.net
>>414
垂れてなかったね

417 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 02:45:24.19 ID:fayCerWu0.net
頑張ってるところ悪いんだが豚の方が美声出るらしいし痩せない方が良いんじゃねーの。

418 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 04:37:06.17 ID:ntQINYk/0.net
>>287
レスがついてるけどヒーローやワンスウィートデイは知っとけ

419 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 04:44:10.98 ID:rYokYkHf0.net
100kg超えてた時も超極細のピンヒール履いてたのはさすが
デブでも脚力筋力桁違い

420 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 04:52:26.08 ID:5uVP14aF0.net
>>174
アメリカで生まれて育って親がポルトガルとインドネシアのハーフの人も自分のことAsianって言ってたな

421 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 04:55:37.20 ID:ROgsQAZB0.net
それだれ?ヴァンヘイレン?

422 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:25:15.62 ID:+XN8r2AG0.net
>>419
デブは脚力はあるぞ

423 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:38:41.25 ID:x1kUaNlBO.net
画像じゃあてにならない

424 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:26:05.94 ID:F2RHV3Oo0.net
>>17
これ高音のところとか、口パクだね
つべのコメ欄でもいわれている

425 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 11:54:13.08 ID:axHEwj3P0.net
キャリーちゃん。きゃりーぱみゅぱみゅちゃうでマライア・キャリーやで

426 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 13:39:39.08 ID:B9xce+7k0.net
マライア・キャリーやジャネット・ジャクソン姐さんはレジェンドだからな。
ホイットニー・ヒューストンも。

この3人の偉大なレジェンドの全盛期を
リアルタイムで見ているから、アデルは
歌唱力が素晴らしいが物足りない。

427 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 13:41:51.32 ID:gklRmfoj0.net
いつも徹底して右斜め顔なのがきもい

428 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 13:58:57.51 ID:wEsNoPy30.net
マライヤの変遷
http://www.shockthevalue.com/common/comingup/Mariah_Carey_00.jpeg
https://static-spur.hpplus.jp/upload/image/manager/139/NyQ0FyA-1200.jpg
https://news.walkerplus.com/article/63828/356084_615.jpg
https://spice.eplus.jp/images/D0V6WFMEpSzcWuz7AutAJE8C5iAYEC0hQVzdd6GPt2MDUWpfWhRapEEkf0WlNpf3
https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/19/tokusatuarafi/08/b2/j/o0800066313527805614.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0093308/_size_640x/_v_1501479305/main.jpg

429 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 14:01:25.51 ID:+AwVV58s0.net
http://www.crank-in.net/img/db/1290212_650.jpg

これはなんかカワイイw

430 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 14:02:25.24 ID:9XlWqZ+E0.net
吸引か

431 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 14:06:20.91 ID:NvmI2Vsd0.net
割と全盛期に近くなってるやるヤン

432 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 15:15:44.68 ID:XZzWLKpZ0.net
白人は太ったり痩せたりが日本人より簡単らしいからな。

格闘家は試合前に減量し計量をクリアした後に食事や水分補給で体重を戻すが
日本人はがんばっても5〜6kgしか戻せないが白人は12〜3kgは余裕で戻せるらしい。

433 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 15:17:55.55 ID:z+uneCMG0.net
>>428
デブ期でも
足長いし手足は太ってる割に細いよなぁ
たるみもないし

434 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 17:29:07.27 ID:EZCdX+4M0.net
魔羅嫌

435 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 18:17:49.14 ID:JOHCibw00.net
>>432
なあ知恵遅れさんなんで白人という人種と日本人という「国籍」で
太るだの意味のわからない比較してんだ?
せめてアジア人とかにしとけクズレイシスト

436 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 18:41:59.84 ID:Jpr7gyMP0.net
>>432
へぇ
体質的なものなのか
キアヌも振れ幅すごいもんな…

437 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 18:44:30.84 ID:MdATUXru0.net
>>404
おまえ多分スエーデンの漫画家の人好きだと思うわ

438 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 19:06:13.36 ID:PIJBOwq50.net
>>432
この女黒人やろ

439 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 19:12:57.74 ID:CefzijDZ0.net
>>438
遺伝子的には半分は白人
母親が白人だから

440 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 19:24:08.89 ID:0tf9rhOW0.net
>>428の最後の写真で十分レジェンド
こんな姿他のディーバで考えられるだろうかw

でもこんなに日本でもいっぱいコメがつくなんて人気あるなあ、いろんな意味で

441 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:06:31.32 ID:DDP1QU6W0.net
>>426
そう考えるとセリーヌ・ディオンの立ち位置が不透明だな

442 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 05:49:02.86 ID:/1lG9sGB0.net
なんかいつも笑ってるイメージ

443 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 05:52:25.92 ID:/1lG9sGB0.net
>>38
一枚目と三枚目がかわいい

444 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:52:24.99 ID:j3InGPZE0.net
>>443
三枚目は表情もいいんだよね

445 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:54:14.66 ID:Jkhj4Awl0.net
入れ乳なの??

446 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:56:10.55 ID:2+54aF+X0.net
アニタ・ベイカー → ホイットニー → マライア → 
トニー・ブラクストン → メアリーJブライジ

この時期
まあ出るわ出るわ

447 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:01:40.26 ID:k1Uxizk60.net
ビヨンセのがいい

448 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:09:42.29 ID:ewKXFhIn0.net
実にわかりやすい偽乳の例だな

449 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:23:46.73 ID:/1lG9sGB0.net
胃を小さくする手術ってどうやるの?
切った痕がないように思えるけど

450 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:23:30.06 ID:j3InGPZE0.net
もう今傷跡を残さないのよ
父が喉頭がんの手術をして喉をガッツリ切ったけど、目の良い自分が
言われないと全然わからないぐらい

451 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:00:50.74 ID:zF6KyXZe0.net
マライアって黒人の部類だよね。
白人と勘違いしてる人いるけど黒人だよ。

452 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:02:48.22 ID:KaS+g7Uz0.net
例のプール

453 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:08:12.87 ID:YfW2PFDQ0.net
元気そう

454 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:09:33.43 ID:mLgTNNJ40.net
>>212
このくらいの体型とやりたい

455 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:14:20.31 ID:rBupt6bE0.net
>>428
布団の中で、声だして笑ったわ(笑)

456 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:27:21.30 ID:F455G7Jx0.net
Heart BreakerとTouch My BodyのMVエロくて可愛くてしょっちゅう見る

457 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:48:38.59 ID:ZQzWnf+S0.net
>>38
この頃の動画おもろかったよねw

3枚目、横からだと
かわいいミジンコに見える

458 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:03:56.04 ID:Xregc+HB0.net
タナカは凄えやつだよ。
ビヨンセ、リアーナ、ジェニファーロペスと踊って、
おばちゃんになったとはいえマライアと付き合えてるとか。

459 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:11:08.77 ID:BinhUUen0.net
デリヘルじゃなくても俺には大当たり

460 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:14:24.16 ID:igVuOfnr0.net
おバカっぽいとこが憎めないんだよな

461 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:19:33.69 ID:lKnAcEe40.net
痩せて声も痩せました

462 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:21:22.24 ID:pRuvK57K0.net
それでも風間ゆみさんの勝ちだな
マライアにはエロさが無い

463 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:35:58.83 ID:5zR91d2v0.net
>>76
浜崎のパクりの出どころはマドンナ

464 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:40:12.68 ID:4Ugc53V00.net
こんなんの水着の需要は全くないだろw

465 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:50:22.14 ID:19Q9DnOQ0.net
マライアは何かあんま老けないね

466 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:53:44.74 ID:CQhWb4080.net
顔デカイのはそのままなのね

467 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:06:56.34 ID:lrXcuWu90.net
昨年秋頃に日本に来た時に観に行ったけど、めちゃくちゃ可愛かった
口パクじゃなく想像以上に一生懸命歌ってくれて、ちゃんとハイトーンボイスも聴かせてくれた
開演時間ちょうどに始まったし、こんなにちゃんとやってくれると期待せず行ったから余計に良かった
マライヤが真面目に頑張ってくれるから観に来てる人も嬉しくてどんどん盛り上がる感じで、本当に良いコンサートだった
観れて良かった
身長がかなり高いから、太ってるというより、とてもグラマラスな人だった

468 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:08:00.63 ID:8Iv9eCBq0.net
>>466
顔全くデカくないよ
少なくともそこら歩いてる日本人よりは確実に小さい

469 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:09:35.08 ID:7pjQlbJ30.net
>>1
無駄に爆乳

470 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:09:40.85 ID:7Ot6YF1e0.net
プレシャスって映画にスッピンで出演してるけどしょぼくれたおばちゃんだぞ

471 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:16:38.95 ID:7dDTYWnK0.net
太っても年取っても可愛いよな
いつも笑顔で愛嬌良いからか
実際の性格とかは知らんけど

472 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:42:00.68 ID:Ehs8DHM00.net
>>462
ゆみさんの圧勝よな!

473 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:49:25.60 ID:0rk6CNRp0.net
まぁお浜さんみたいに修正しないだけ好感もてるわ
マライアは正直ボデー
俺にはマライアは腹がタプタプしてるようにしか見えないがな

474 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 03:01:36.82 ID:wRunDOwm0.net
そりゃ金かけりゃ何とでもなるがなww

475 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 03:07:15.98 ID:c767rgPb0.net
骨格は悪くないから痩せさえすれば問題ないわな
対してハマさんは骨格が最低レベルだから時空を歪ませる必要がある

476 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 04:06:50.21 ID:qqAy3tBH0.net
>>452
くそこん

総レス数 476
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★