2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】田中マー君「(芝居は)ムリムリ。絶対。できるわけない」

1 :pathos ★ :2019/01/04(金) 00:28:43.89 ID:CAP_USER9.net
 ももクロから、「米国ではバラエティー番組に出たりするの?」と聞かれた田中は「出ない出ない」と即答。海外のバラエティー番組にも出ないのかと聞かれると「出ないよ、そんな俺ごときが」と語った。ドラマに出ているマー君が見たいと言われると「(芝居は)ムリムリ。絶対。できるわけない」と難色を示した。
https://www.sanspo.com/baseball/news/20190103/mlb19010321440006-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:29:53.95 ID:JJUb/UiT0.net
お前は大人しく野球に専念しとけ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:31:15.76 ID:U/8q9jkx0.net
というか現役選手の集中削ぐような勧誘すんな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:31:41.41 ID:/CUfEYLb0.net
ももクソ軽々しく話しかけんな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:32:44.53 ID:JEBd+Bfq0.net
淫夢ならどうだ?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:32:56.20 ID:aXd03Cbc0.net
イチローは演技うまかったな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:33:31.81 ID:ithkcqWGO.net
>>4
アイドルマニアだから喜んで会ってるんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:34:18.01 ID:G4j+/lqI0.net
英語できなさそうだしな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:34:53.38 ID:hm7kW3XH0.net
プロ野球である程度活躍して俳優になったのって板東英二くらいか?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:36:05.34 ID:h8KxO3rP0.net
cm見てたらわかるやつや

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:42:42.07 ID:r97GdJ780.net
いかんせんフェイスがなあ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:43:07.37 ID:YqF4VOU20.net
一茂はある程度未満か。
王選手パターン

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:43:16.43 ID:aDpH5uHJ0.net
マウンドでの芝居は上手いのにな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:44:21.78 ID:SYuvyj5C0.net
野球のパンダ役も上手くこなせていなかったしな、そっちの才能は斎藤佑樹の方が上

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:45:27.50 ID:N63HYEzw0.net
江夏豊が↓

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:45:32.07 ID:uFr+LaVW0.net
>>6
何でも出来るんだと思った

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:47:21.43 ID:NPBNGWfR0.net
>>6
だがセリフを覚えるのに集中しすぎたせいで、その年の後半は本業の成績を落としてたぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:48:20.40 ID:3vP0nuHW0.net
アパッチ野球軍の実写版とかならいいんじゃないか?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:50:49.91 ID:UA3mYF4G0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coiji.sidoarjogetar.com/gonae/re32432432323223

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:53:30.82 ID:aPPkjltf0.net
まあお前らバスケに疎いから知らんだろうけど、今年渡邊雄太&八村塁がNBA入る。

ハワイでザイオン率いる最強怪物無敗軍団のデューク大を倒し、大会MVPを獲得した八村塁に至ってはドラフト指名確実と言われてる。

そして、NBAも大注目の田中力は高校から神童しか入れないNBAアカデミーに特別奨学生として入学。
さらにエリート街道走るテーブス海は、今年からあのジョーダンの出身校ノースカロライナ大でスタメン奪取。
シェーファーアヴィ幸樹に至っては、バスケを初めてまだ数年、サッカーで培った身体を活かしながら、名門ジャージアテック大で活躍。

bリーグ も着実に人気上がってるし、女子バスケは五輪でのメダル候補。2020年東京五輪には3on3が追加競技。世界的スターのレブロン、カリーの最強アメリカ来日。 パラリンピックでの車イスバスケは一番人気。

沖縄では、圧倒的人気の琉球キングスのホーム地でもあり日本初の1万人ビッグアリーナ完成、世界の猛者達が集結するバスケW杯2023年開催。
スラムダンクもバスケ人気再炎にあやかって、新装再編版発売で爆売れ。




もう若者に傲慢野球よりバスケの方が人気になってるよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:54:25.01 ID:BKGc3hxk0.net
>>6
プロ選手としてのイメージを損なわない程度に脚本にも関与したんだってな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:54:46.97 ID:aPPkjltf0.net
>>6
焼豚が焼豚の演技評価なんて出来るのかよwww

クソ下手くそだったじゃねーかw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:58:54.90 ID:4/S/5r1a0.net
>>22
バスケコピペ貼ってる奴ってこんなつまんない奴だったんだな
まあ芸スポに張り付いてるeggの犬なんてそんなもんか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:59:45.16 ID:ss8mI7yu0.net
あの鼻づまり声じゃ無理だわな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:08:14.53 ID:BvFjS9IQ0.net
>>22
しね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:13:20.44 ID:+rQDRIBK0.net
箱根駅伝見てたけどサッポロビールのCMで妻夫木聡と共演してたじゃん。
あんな感じで「えっ、あれドラマのワンシーンだったんですか?」って後から種明かしすればいい。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:16:33.26 ID:qdnXm3zE0.net
CMの棒っぷり半端ねえもんな
すでに並のスター選手の数倍も金稼いでるし、そんなアホなことしなくてもいい

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:18:35.36 ID:86lpb8qC0.net
今年も入場曲カスクロかよ

いい加減メタルパンクにしろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:18:44.09 ID:Fz39uYcO0.net
高橋義彦が主演してた893映画を観たらいいのに
元プロ野球選手いっぱい出てる

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:21:52.00 ID:IB8zNZUT0.net
>>9
一茂は映画の主演やったな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:29:34.17 ID:IwC/NQq70.net
ガキ使とか新喜劇とか出てたな昔
上がり倒してたし、向いてないんだろうな
基本アクのないいい人そうだし

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:29:47.78 ID:pCzeI0tc0.net
>>9
悪役商会の八名信夫

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:31:37.12 ID:QOwXYqxs0.net
わさおに似てる

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:37:12.16 ID:6tpsdIq00.net
ダイコンが糞みたいな演技するのはあれだけど
シリアスな演技がそれほど要求されない芝居で糞みたいな大根の棒読みは味がある

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:39:07.77 ID:9EOWJopu0.net
金塊密輸 再現ドラマ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:44:21.98 ID:Lj1EMR1t0.net
テンチン:「ああ!」

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:51:06.39 ID:CbjINhjx0.net
>>27
うむ、黒ラベルのCMね。
棒どころ仏頂面すぎて怖いくらいだわ。
何パターンかあるうち、笑顔なしverのやつ。
あれは好感度下がりそうなほど人相悪いw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:52:03.62 ID:fUVEOBD00.net
サッポロビールの大人エレベーターシリーズって、もはやビールの宣伝なんか放棄してるからな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:52:39.99 ID:t5qy4q8o0.net
>>33
将犬

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:59:45.35 ID:69DbYoOGq
>>3
ほんこれ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:54:03.73 ID:RyyqZO8i0.net
勇者ヨシヒコみたいな作品で杉谷を見てみたい

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:54:07.57 ID:1/WV8T820.net
>>23 >>25

これが焼豚クオリティwww

みっともない窓際契約してるイチロー様wwの素晴らしい演技wでホルホルしとけww

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:54:15.46 ID:vu0klfLd0.net
>>6
本職ではないのにって条件付きかも知れないけど
古畑に出た時うまいなって思った

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:59:11.19 ID:JyrWT2xc0.net
>>9
藤村富美男

戦前から戦後にかけて通算34勝1694安打224本塁打首位打者1回本塁打王3回打点王5回ミスタータイガース

新必殺仕置人の元締めレギュラー

【殺陣名シーン】新必殺仕置人「問答無用」 第1話(1977年)【必殺シリーズ】
https://youtu.be/oFB8SUEQ4Cg

例えばこのダイジェストでは14分31秒〜14分58秒

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 02:08:56.05 ID:JyrWT2xc0.net
【殺陣名シーン】新必殺仕置人「現金無用」 第3話(1977年)【必殺シリーズ】
https://youtu.be/ZcbAUFs9-i4

1分14秒〜22秒セリフあり

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 02:21:04.32 ID:wjeyvAkS0.net
>>9
エリック・キャロスとかは普通にドラマ出てた気がする

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 03:31:58.26 ID:NFlOa/YK0.net
江本孟紀も出てた

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 03:34:42.65 ID:JyrWT2xc0.net
ラフィーバーは日本に来る前に(つまりドジャースの選手のときに)テレビのバットマンで悪役リドラーの手下を演じたり、帰国後ナイトライダーに出たりしたらしい

このシリーズ
このエピソードではないが
Batman (19 Jan 1967)
https://youtu.be/NlNlogEVHRQ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 03:34:45.23 ID:cPq74S6C0.net
日本と同じ感覚で言ってるんだろうけど
田中マーごときが海外のバラエティーに出たり
アメドラに本人役で出たりは出来ない。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 03:36:54.72 ID:bNvm0lFa0.net
イチローは余裕で田村正和と張り合ってるので
頑張らなくてはならない

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 03:40:05.52 ID:g47Iweh30.net
板東英二最強伝説

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 03:40:45.62 ID:/R3uotMc0.net
箱根駅伝の合間に流れてたCMで
マーがサッポロの妻夫木のアレに出てたんだが
一滴もビールを飲まないどころか
ビールの入ったグラスすら持たない
そもそもビールが映らないというね
なんか契約があんのかな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 03:52:04.82 ID:GJyRlD/R0.net
>>4
>>7
ラジオに一緒に出てサポートしてやってんのになんだその言いぐさは

>>9
元阪神の島尾康史

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 03:53:02.43 ID:JyrWT2xc0.net
ドラマ『ベイウォッチ』
マイク・ピアザのカメオ

Mike Piazza on Baywatch
https://youtu.be/yCLmYNqupUw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 04:31:20.54 ID:K2X/uSau0.net
やる意味がそもそも無い

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 05:06:35.11 ID:kOSuPLb10.net
トキオの松岡と同じニオイがするから芝居もそれなりに出来ると思う

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 05:12:36.53 ID:OpfGgltd0.net
>>6
イチローは普段から演技入ってるからw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 05:20:44.07 ID:MkBD+SPs0.net
競馬TVはどう?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 05:25:57.85 ID:wowcBM2ru
>>55
お前が決める事じゃない。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 05:25:14.67 ID:uQs/pNkl0.net
古畑のイチローは本人が「完璧に出来たと思って映像みたらへったくそでww」とか自虐ネタで笑ってたな
まぁだけど本当の素人がやった割にはうまかったわ
昔深夜にぼけーっとTV見てる時にドラマやってて何だこの酷い棒読みはって思ったらジャニのJrの奴がやってたわ
ジャニならあの深夜のジャニ用ドラマだろうとメインクラスで出るぐらいならそれなりに練習もやってきたろうにな
あそこまで酷いのは本当に異次元だったわ
ジャニの演技は下手wwとかやりたいんじゃなく本当にあいつらは異様におかしかった
アマプラで邦画の生き残りゲームみたいなやっすい量産型の奴をたまに見てるけど
あのレビューで棒読み棒読み叩かれてるあいつらでもまだあの衝撃には到底及ばない

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 05:33:47.67 ID:wowcBM2ru
>>60
ジャニの演技は下手wwとかやりたいんじゃなく
本当にあいつらは異様におかしかった
→芝居も何も視聴率だからwwwwwwww。お前が下等。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 05:38:45.18 ID:mUgFH2pJ0.net
この人ほどカリスマ性のない人って珍しい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 06:12:20.31 ID:H+NgXkQw0.net
芝居よりバッテリーズの方がいいのか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 06:20:29.19 ID:X7wljtIm0.net
イチローより下手そうな気がするw
一茂はそこそこ板東英二最強

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 06:24:55.98 ID:uPJFxq990.net
声が聞いてられない

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 06:52:20.60 ID:FN51iP9k0.net
>>62
だが、それがいい

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 06:53:47.55 ID:Y9RSSC+V0.net
顔が良いから俳優はいけるべ
演技は知らんけどすぐ嫌な事あるとすぐ顔に出るのが難点だな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 08:26:40.62 ID:ze96PTH00.net
CMのアレは演技じゃないのか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 08:31:10.31 ID:EL2KuEsD0.net
済州島から切り出した岩石顔

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 08:36:33.93 ID:XGTxus6G0.net
こいつ野球のことしか考えてないし

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 08:39:50.97 ID:naznkMVX0.net
イチロー⇒ドラマ出演済
武豊⇒ドラマ出演済
羽生善治⇒ドラマ出演済

なんかのドラマで羽生と一二三が本人役で出てたらしいけどどんなもんだったんだろう
武豊の演技が糞酷かったのは余りの酷さのためにしっかり覚えてる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 08:42:15.51 ID:PTBiw0IM0.net
>>44
裏切り者はバットで仕留めてたよねww

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 08:43:51.15 ID:aGAxtt6a0.net
最近のスポーツ選手て普段から
「俺カッコイイ」て感じの自分に酔った発言するちょっと引いてしまう感じの人が多いので
無愛想な対応する人は逆に新鮮

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 08:44:07.97 ID:PTBiw0IM0.net
>>71
武と羽生は朝ドラだったはず

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 08:45:02.34 ID:99nJVtDM0.net
マキダイ「100年早いわ」

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 08:48:59.11 ID:1pzsLcJZ0.net
さんまのまんまで見たマー君、しゃべりは結構うまいぞ。笑いのセンスもあるし。

さんまとの相性がいいのか、さんまの弄り、つっこみの腕がいいのもあるんだろうが。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 08:58:36.47 ID:4kwocjdh0.net
CMで限界は作りたくないって言ってるじゃん
頑張ってみてw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 09:14:45.99 ID:DWWri4ed0.net
落合が剣客役で何かの時代劇に出てた記憶が
あと必殺の藤村富美男
プロ野球OB9人出演のヤクザ映画「ダイヤモンド」
https://i.imgur.com/1HL4MzK.png

あとサッカーの松木の生命保険のCM良かった
松木は俳優向いてるんじゃないか

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 09:42:23.21 ID:r6yFYint0.net
「なんとか、ジーニアス」の
棒っぷりと来たら

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 12:05:57.71 ID:RwaOCszR0.net
マーもイチローもマスコミが嫌いなだけだからな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 12:35:48.11 ID:XZ2Q2aD30.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://derycv.atholdinginc.com/rtbn/t324234324176766

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 12:38:00.60 ID:3Sm/Z2cA0.net
ゲームセット

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 12:42:24.60 ID:dviZlyZ90.net
パワー系池沼役なら適役だろうね。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 12:49:46.11 ID:uE+xUbN70.net
アニマックスか何かでアニメのキャプテンが集中放送される時の予告でマー君出てたんだけど
「アニマックスで御覧ください」ってなセリフすら凄い棒だったからなw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 12:54:08.60 ID:lx/XDCFh0.net
ポケモンサンムーンCMのたんぱんこぞう役

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 13:49:14.87 ID:Hl/begKu0.net
大谷ならノーメイクでチューバッカ役がこなせるだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 13:55:08.56 ID:mPBvBp7F0.net
イチローの演技を絶賛する焼豚ウケるww

>>23とか>>25

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 14:38:55.32 ID:u0WxxQpn0.net
>>6
ニッチローに入れ替わった

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 18:17:28.04 ID:4NLCG0wf0.net
魔裟斗が一言

いや〜簡単っすよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 21:58:22.42 ID:DGr52/jl0.net
CM出てるけどまさかイチローより大根いるとわ。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 23:12:47.61 ID:FJUyAo3E0.net
なんか結婚できた
http://buvuj.brianneburnell.com/bn/te234324174556455.html

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:29:42.62 ID:SGU/y/RT0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★
http://cokico.seahorsenet.com/bn/te234324174556455.html

総レス数 92
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★