2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ドイツ紙ビルトがドルトムントの“退団者第2号”に香川を予想 7.5億円の高額年俸がネック

1 :pathos ★ :2019/01/02(水) 19:56:47.77 ID:CAP_USER9.net
 ドルトムントは今冬の移籍市場で、MFセバスティアン・ローデをフランクフルトに期限付き移籍で放出した。奇しくも28歳のドイツ人MFが今冬の退団者第1号となったが、ドイツ紙「ビルト」は「ローデの次はカガワ」とその去就に熱視線を送っている。

 ドルトムントは今季リーグ戦2試合しか出場がなく、香川とともに移籍が再三報じられていたローデをフランクフルトにレンタルで放出。「次はカガワ」と分析している。

 2019年3月で30歳を迎える香川は、どのような決断を下すのだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190102-00158642-soccermzw-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:58:39.42 ID:2wMrv4x30.net
ほとんど試合出てないのに7億5000万って

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:58:46.98 ID:VDL7Y/QQ0.net
こんなゴミクズの不良債権スクラップで7、5億なら
サッカー素人の俺でも最低3000万の価値はあることになるんだが

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:00:05.85 ID:Yz3QMyyo0.net
引き取り手がないだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:00:30.63 ID:KOYEGaCc0.net
香川真司はベンチの選手に毎試合ベンチはきついやん、とかニヤケながら言ったんだろ?
レアル・マドリー、バルセロナ、バイエルンどころかユナイテッドでもレギュラーになれなかったとかどう?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:01:06.45 ID:lD4+ybpY0.net
>>3
えっ?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:02:06.02 ID:BQqRfyaD0.net
>>3
処理費用取られるレベル

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:03:01.71 ID:ypyTNplx0.net
お〜いカガシン息してるか?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:03:29.66 ID:1MC+1iaN0.net
次はプリシッチでしたーw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:06:17.57 ID:aJq0lLK50.net
野球は全然稼げないな

香川ごときがこれだけ稼いでる

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:06:43.43 ID:u3xSgjVm0.net
安いに越したことはないが、要らない物はタダでも要らない
それくらい香川自身に価値が無い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:08:43.99 ID:7GzhGz/J0.net
年俸大幅に下げてもハイレベルなところでやるイチローのような気概はないのか?
出場機会よりお金が大事なら、あと一年半給料泥棒して、フリーで移籍すれば?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:09:16.80 ID:Nbxjk3At0.net
>>2
しかも額面ではなく手取りだというね

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:10:41.55 ID:tsRe++fe0.net
>>3
おまえの人生、糞

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:10:53.62 ID:UdvbtRJ80.net
年俸って自分で下げることは出来ないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:11:04.24 ID:A76+AiG50.net
活躍もしてないうちから大金欲しいとかなめてんのか
格安年俸から大金勝ち取れよ
金なんか他で色々もらってんだろ?
通訳雇って一人で交渉してこい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:11:42.87 ID:Jg/URjX+0.net
そりゃしがみつくよな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:14:25.68 ID:GUKSC0cl0.net
>>15
出来るよ、年棒1000万でもいい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:16:02.18 ID:52Ih9NlJ0.net
>>18
×年棒
○年俸

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:17:17.90 ID:uYFa+dkV0.net
トルコかな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:19:10.56 ID:EMPLE3GH0.net
アメリカでルーニーとやればいいのに

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:20:27.87 ID:Te5cV4D00.net
>>18
代理人無しならそれも可能なんだろうがな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:21:02.68 ID:N4RUtYxC0.net
>>1
奇しくも?どういう意味?

香川とどういう関係・因果があるの?ローデって。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:21:04.60 ID:voQRMj+V0.net
日本人のサッカー選手で飛び抜けた実力人気の選手だからな。こんくらいの価値はあるだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:24:16.44 ID:ex2VuhnR0.net
年俸くらい自分の意思で下げろよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:25:51.51 ID:X9uk+/Dw0.net
マンUで干されそうになってたところを安くない金で救い出してくれたのがドル
ドルがイラネって言うまで出ていくべきではないと思ってが
ドルがイラネって言ってるんなら、もう義理は果たしたろ

大抵の一流選手が下位クラブを転々とする年齢になったし、どっか行け

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:26:02.24 ID:LqRWYz0C0.net
年俸7億とか8億は無理だな
半分くらいにさげれば夏みたいに最高でセビージャにいけるんだろうけど

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:27:14.39 ID:4TO7VeO70.net
7.5億も貰ってたのか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:28:53.04 ID:0JiTysSc0.net
Jリーグで拾ってやれよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:28:56.07 ID:CpzSaYZb0.net
スペインを中心に探してるからな。既にドルトムントなど眼中にないよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:29:48.10 ID:qmTGsDyo0.net
ベンチ外に7.5億…w
お荷物以外の何者でもないな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:29:58.22 ID:I5oSJKgW0.net
給料泥棒

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:31:35.10 ID:Bc/TKE0a0.net
>>15
代理人は喜ばないだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:32:29.70 ID:LqRWYz0C0.net
そんなスペインがいいっていうなら給料妥協しろよ
活躍すればすぐ上がるんだから

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:32:56.44 ID:ic6KjkqB0.net
>>3
現実がそうでないのは何でかわかる?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:34:02.49 ID:VMWqvgaj0.net
もう普通に戦力外ローデと同じ扱いされてんな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:35:43.76 ID:VMWqvgaj0.net
出場給と勝利給ないから、実際には半分くらいか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:37:01.29 ID:BQqRfyaD0.net
>>29
セレッソか神戸だな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:39:07.48 ID:vRYsfRgl0.net
仮に本人が年俸大幅減でも構わないと思っていても
代理人はそうじゃないだろうからな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:44:20.69 ID:xtvxwkSc0.net
セレッソ大阪に戻って引退後のコネ作りのお時間ですよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:47:16.32 ID:oJs3e/vl0.net
これ普通の会社員で言うと、
ずっとシュレッダー作業させられる人とか
ひたすら封筒に社名を書かされたりする人のようなもんだろ
よくいられるな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:51:11.74 ID:3c3wwjg60.net
>>41
アリさんマークの引越社かよw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:53:35.03 ID:SsCZ4fd/0.net
>>27
香川の価値は800万円程度  ただの一般人

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:53:58.89 ID:uzN3QbOq0.net
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://twitter.www.benabood.com//archives/20190103/9.html

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:54:09.72 ID:SsCZ4fd/0.net
>>30
> スペインを中心に探してるからな。既にドルトムントなど眼中にないよ
> スペインを中心に探してるからな。既にドルトムントなど眼中にないよ
> スペインを中心に探してるからな。既にドルトムントなど眼中にないよ


面白いね

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:03:46.28 ID:G4+YaBOR0.net
ゴミすぎて叩き甲斐もなくなった

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:05:04.97 ID:uAofagy60.net
香川ってメイウェザーと遜色ないレベルに稼いでるんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:07:34.62 ID:P6zvdISY0.net
次はレアルかバルセロナだろ?
妥協してもアトレティコだな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:09:52.58 ID:ULZEP8hU0.net
ドルトムントはもともと30超えた選手は問答無用で放出する
むしろ香川はよくもった方だ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:10:49.01 ID:6QmzkRG00.net
こんなに貰ってたんか
すげー

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:10:51.75 ID:JyoP6gti0.net
もうアメリカ行って気持ちよくプレーして嫁も見つけたらいいのに
160センチくらいの可愛い子沢山いるぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:11:17.72 ID:PDl4vOVJ0.net
もう諦めてトルコ行けよ
長友を見ても悪くないだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:12:27.71 ID:bQUNKob70.net
大谷騒いでる焼き豚だんまりだな
毎日働いて棒振ってあのショボい額

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:17:54.82 ID:hP0+4I3M0.net
>>41
普通の人ならその仕事で7億貰えたら喜んで毎日出勤するけど、香川はワールドカップでゴールしたことのあるようなサッカー選手だから、試合出られないのは悔しいだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:18:25.98 ID:VOLRKNQN0.net
日本のバルセロナ、ヴィッセル神戸が待ってるぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:18:30.51 ID:FHf2ZE2O0.net
カガシンに神戸魂を感じる

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:19:20.47 ID:wzY9r+lh0.net
ヴィッセル神戸

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:20:02.64 ID:ZV+lXeBn0.net
神戸にきてイニエスタと共演してくんねーかな

59 ::2019/01/02(水) 21:21:16.91 ID:QyMjLq6x0.net
ニワカは7億すげーってなるんだろうが
ドイツは勝利給と出場給の比重が大きいから
今期試合に全くでてない香川は
いいとこ2〜3億程度あれば御の字ってところだ

ぶっちゃけJの外人と対して変わらん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:25:12.28 ID:XHLhnbeW0.net
>>53
最近騒いでるか?
忘れてたけど

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:25:56.03 ID:6mPbcZvZ0.net
助っ人のくせに粗大ごみ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:34:02.58 ID:wDSjNn2Y0.net
>>47
え?桁が2つ違うよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:41:33.63 ID:hnuhVGCf0.net
ドルが奇跡的に怪我人少ないのが後半も続くかだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:43:25.38 ID:cXJlctdW0.net
>>59
7億+勝利給だろ。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:55:31.01 ID:8XnY/Iwi0.net
シャヒンもこんな感じだったぞ
レアル行ったけど、大して試合に出れなかったから
買い戻してあげた
ドル戻ってからも大して活躍してなかったみたいだが

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:57:35.80 ID:Wzjsw1Ez0.net
神戸でええやん

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:18:10.55 ID:uMQMePej0.net
今年俸が高いからって移籍先でも継続義務なの?
スポーツ選手なら年俸落としてでも試合出れるとこいけよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:21:45.79 ID:AeenKyf00.net
1/3からドルがキャンプ入りして誰もいない間にひとり移籍先決めて後片付け引っ越しか 年末に思ってたんと全然違う

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:48:20.72 ID:MTenAIu40.net
2号ワロタ
もう囚人と一緒で名前ですら呼ばれないのかw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:16:15.32 ID:JT24D88I0.net
バ香川メンバー

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 01:26:47.38 ID:EwxWzhav0.net
粗大ゴミ扱いやんw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 01:36:25.98 ID:9iTS19mI0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coikco.tuyennguoiyeu.jp/ebae/se432432323223

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 02:33:21.27 ID:KQvJdiBE0.net
ドルトムントが3億負担してレンタルとかになりそう

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 06:28:30.18 ID:F2uFuEig0.net
構想外香川真司7.5億円>プロ野球選手

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:25:13.71 ID:epuDxJZD0.net
5年23億で2勝の井川さんには負けてるかも

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:25:47.63 ID:KItyJjB10.net
7億もらってベンチとか給料泥棒だな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:34:12.22 ID:j7gJFYMk0.net
    /            /  ヽ   !
   /          /     \  !
   |         /= - .、     ヽ、ヽ_
   ノ     彡 '''^ ̄ ̄ ^ '  -=ニミ、ミ ー
  彡  彡、 /   ∠エ:l> ミ /,.rr:,、|ヽ_彡
  //{  V       ̄   | 、 ̄ !/
   丿 ヽ,.ゝ ミ        |    j
   ノリ ノ|       /└=_/〉  /
   jへ、 丶、     _ ,_、_  ./       ノーオファーでフィニッシュです
  /   \  丶、  ー  ニ  /
 /\    \   丶、     /
  ___       \    ー--‐'
/           \   /   \
           /l  /    /!ヽ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:34:21.99 ID:OD5pvwA30.net
>>13
出来高にも税金はかかるしその出来高は試合当日迄支払い義務が確定するか否かも分からないのにどうやって税金分を算出するとw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:38:47.59 ID:Jsh+54vA0.net
まさに不良債権

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:38:48.80 ID:vmFNbxxq0.net
俺らが想像してた年俸の倍以上貰ってるのか
やっぱり主要欧州リーグはすげえな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:48:06.80 ID:oopI/r8/0.net
9月頭に3試合連続出場したことあったんだよな
それ以後は完全戦力外でポカールで2部のチーム相手に一試合でただけ
ちなみにその試合は戦力外仲間のヴォルフやトプラクも出てる
現地報道の一説だと車掌がクラブの幹部に監督批判の直談判(ハリル騒動で協会相手に使った得意の手)をして監督の耳にはいってぶちギレられたとか

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 08:34:53.22 ID:knIW75+F0.net
たっか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 08:37:20.77 ID:JPvppx3K0.net
ずいぶん買い被ってるな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 08:38:00.12 ID:cQZeIh0o0.net
たっかw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 08:48:51.15 ID:sMRPmQ3p0.net
香川ってそんなに貰ってんの?
ちょっと引いたわ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 08:53:08.58 ID:q/p179Tb0.net
>>49
29歳ですけどw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 08:59:57.22 ID:nsc1sKyU0.net
>>78
出来高抜きなんだが
バカにはそんなこともわからないのか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 11:07:30.36 ID:aj32c1Xp0.net
こういうドルの交渉術にすぐれたフロントに香川が強気に駆け引きするわけないし、したとしても優位にたてるとはちっとも思わない 

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 12:23:46.11 ID:ttvkb+u10.net
なんか結婚できた
http://coiki.pendulumaudio.com//ebae/se432432323223

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 13:00:23.17 ID:9UR+p/3l0.net
本田アンチが芸スポに立つ本田スレが伸びてなくてオワコンを強調してたけど、香川スレのが全く伸びてないじゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 13:10:57.25 ID:VIr5a3Dz0.net
香川スレ分散してんだろw
どっちもオワコンだけど香川の方がネタになるやしな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 13:42:16.29 ID:Z8qLNENM0.net
分散関係なく最近の大体香川スレってこんなもんだぞw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 13:43:51.20 ID:nEd3pAha0.net
香川はそもそも本田ほどの存在感が無い

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 13:54:00.65 ID:KDyZbCTF0.net
今年活躍したと思うアスリートランキングでも、サッカー選手でランクインしたのは長谷部と本田だけだからな
香川さんは永遠のモブキャラ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 15:12:39.62 ID:9UR+p/3l0.net
キッカーとか一番採点が緻密なところで、NO.1ディフェンダーの評価は凄い

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 15:13:20.59 ID:9UR+p/3l0.net
>>95←誤爆した

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 19:35:51.30 ID:PvJHlP7S0.net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 19:37:39.14 ID:8O9lB4hK0.net
プリシッチも決まっただろ
いつのニュースだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 19:39:30.55 ID:ad67AlWg0.net
シャヒンもローデもプリシッチも移籍できたのにそれすら出来ない戦力外の香川さん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 19:43:41.32 ID:9atKU4Hw0.net
香川の移籍先にフランクフルト上がってなかった?

フランクフルトはローデ選んだのか

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 20:38:19.33 ID:5x1A6nho0.net
ローデが欲しかったのに勘違いして香川だと思ってたんでしょ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 22:50:03.88 ID:TIxLbaAQ0.net
フランクフルトが埋まって残るはシュツットガルトかな
力量的には適してると思うけど戦術はどうかなぁ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:08:12.15 ID:ixco3uuQ0.net
>>13
ドイツやイングランドは税込みだよ
手取り表記はスペインやイタリア

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:23:37.10 ID:R44S25cp0.net
コイツは夏にバルサに移籍できると思って、
バルサに本気で売り込みかけたくらいだから年俸下げるなんて思考はないよ
なんたってバルサレベルの選手だと勘違いしているんだからな
夏にバルサ、11月にスペインリーグ、12月には良いチームなら、とどんどんハードル下げている段階
ようやくしおらしくなってきた香川真司

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:26:33.57 ID:5UdSmVRj0.net
>>26
ドルは控えとしてドルに残そうとしたが、
恩知らずの香川がスペインに移籍したいと日本のマスコミにぶちあげたから
そんなやつならいらないと退団を容認するようになった
最初に切り出したのは香川だ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:47:08.04 ID:Fr0Fe3uE0.net
>>103
そうなんだよな プレミアは税抜きの場合もあるらしいがブンデスは100%税込
だってレアルのマルセロが500万ユーロだが香川より低いわけないじゃん

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:03:11.15 ID:PrPio/Ese
神戸は狙ってないのか?
はっきり言って日本じゃイニエスタとかビジャより香川のが集客力はあるだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:08:26.95 ID:N5ZTyU2P0.net
スペイン移籍が夢なのに、ドルトムントに出戻ったのも意味わからんし、2017年の夏にドルトムントと契約延長したのも意味わからん
延長してなきゃ去年の夏にはフリーだから、金のないラリーガのクラブにも引く手数多だったのに
乾コースを歩めた
香川のために高額な移籍金を払ってくれるクラブがあると思ってるなら自己評価高すぎる
フリーなのを売りにして移籍を繰り返す本田を少しは見習えばいいのに

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:09:42.10 ID:UA3mYF4G0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coiji.sidoarjogetar.com/gonae/re32432432323223

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:19:56.22 ID:7KD0I6/P0.net
年俸下げて移籍するしかないな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:20:42.94 ID:gedPLm2b0.net
ドイツはドイツ国内で派生した所得に対し
累進所得税45%以上
年金等を除いた累進社会保障税12%以上
一律の連邦関連税5%
これに地方税が別途課税される
1〜3部ライセンスを保持するクラブは各所属選手(非法人格)に対して
支払金額が記載されている証明書をDFLに毎年提出する義務がある

手取7.5憶円だと額面が20億円くらいで
ゲッツェ、ロイス、香川の3人で
ユースまで含めたドルトムント総人件費の半分を超えるだろう
すげーぜ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 09:28:23.88 ID:gmDK9FYr0.net
実際問題どこでなら活躍できるんだろう
プレミアの昇格チームぐらいじゃないと金やプレーレベルでやっていけなそう

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 11:16:10.15 ID:DqMxx/IS0.net
ヴィッセル神戸で活躍するどうかすら怪しいレベルのやつがリーガ希望だもんな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 19:08:46.62 ID:T+R8R68z0.net
まあまああわてなさんな
イサク、トルヤンもまだ決まってないみたいだから

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 19:03:30.09 ID:0+X5noxU0.net
佐賀こいよ

総レス数 115
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★