2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、冷凍庫で放置のサバを味噌煮に?「怖くて使えないわ」と批判殺到

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/02(水) 17:39:15.62 ID:CAP_USER9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/a/cab09a9d14643f8004f749d5e88105927eeb35da_w=666_h=329_t=r_hs=e66197e3269313550ffcac0efe54866b.png

タレントの辻希美(31)が28日付で自身の公式ブログを更新して話題になっている。
第四子が生後三週間を迎え、新生児との生活も順調に経過している模様。

そんな辻がこの日投稿したのは夕食ネタだった。辻は「今夜は冷凍庫に鯖がいたのでネギ、
生姜を入れて甘辛く煮込み味噌を入れて鯖の味噌煮にしました」というコメントともに鍋の中で煮えられた三切れの鯖を公開した。
鯖味噌自体はとても美味しそうに見えるのだが、今回の投稿には様々な注文がつけられる結果となってしまった。

「冷蔵庫に鯖がいたのでってホンマに頭悪そうな表現だよな」

「冷蔵に鯖がいたって、辻ハウスの冷蔵庫は水槽なの?」

「普通さ、鯖の味噌煮がメインで家族分買うよね?三切れってなに?」

「『いた』というほど忘れてた鯖なら、怖くて使えないわ。冷凍焼けして不味そうだし」

「鯖の冷凍怖いよね。ヒスタミン中毒だっけ。そんなことも辻さんは知らないだろうな」

一般的に青魚は早く食べた方が良いと言われているだけに、今回の辻の行動に疑問を持つ人は少なくないだろう。
ましてや産後間もないデリケートな時期なだけに、いつ冷凍したか分からないような鯖は避けた方がよかったのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1634440/
2019.01.01 12:14 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:39:53.51 ID:hnEzGuk+0.net
いつも批判が殺到してるなw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:40:37.06 ID:CVS8aUWV0.net
辻が死んだらアンチが一番悲しみそう

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:41:06.47 ID:50gYCZ7E0.net
ホント好きなんだなwww

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:42:22.65 ID:LwAdiF+j0.net
批判のしてるやつ。
まー、勝てないよな。
女として。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:42:25.47 ID:V4SaPOjf0.net
サバでヒスタミン出るのは菌の影響だっけ?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:44:49.81 ID:q5pRkVxd0.net
冷凍庫って書いてるのに冷蔵庫って批判してるのはなんで?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:46:02.92 ID:ryJPRHIo0.net

ネット小姑


9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:46:13.65 ID:tqItvv6E0.net
わいら貧乏人は、よほど腐ってない限りは煮たらチャラになると思ってるよ(・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:47:52.87 ID:MGM3L6GW0.net
そんなに批判することでも無かろうに。
みんな辻に厳しすぎるっつーか、あら探しだな。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:48:25.06 ID:ohqT57tc0.net
>>7
多分、辻以上に日本語が出来ない連中なんだろうな…

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:48:39.68 ID:zF9RG4lV0.net
冷凍なら大丈夫だべ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:48:43.16 ID:rgJ08e/d0.net
大人気やん
嫉妬深いアホ主婦のおかげで辻ちゃんはミリオネアブロガーww

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:48:50.23 ID:/Pkz2Tv30.net
サバ良いじゃん
隠し包丁も入れて上手じゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:48:59.71 ID:Xm6zfEZA0.net
冷凍なら良いだろ
アホなのか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:49:18.16 ID:pQ+iE3Kz0.net
これは文句言ってる奴の方がアホやん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:49:50.21 ID:m+orQM5a0.net
アンチの閲覧で広告収入ウマウマやぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:49:59.01 ID:d3elKX0r0.net
家の冷凍庫にも鯖いる
冷凍で売ってるやつ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:50:16.92 ID:50gYCZ7E0.net
>>10
嫌いなのに、ブログをこまめにチェックしてコメントまでしてあげるんだからなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:50:19.93 ID:9e75AyBO0.net
もうなんでもいいから文句つけたいんだな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:50:25.49 ID:GI8eHJtP0.net
鯖で蕁麻疹が出るって女の子がいたな。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:50:28.73 ID:9zRtmFk30.net
勝手に妄想して批判とかww

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:50:31.96 ID:+etlG91Q0.net
>>1
冷凍庫と書いてるのに冷蔵庫とレスしてた奴はアホなのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:50:43.16 ID:0PCWfb340.net
辻家の献立に1番詳しいアンチ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:51:16.69 ID:+etlG91Q0.net
>>22
そう言う奴って結構いるんだよな
わざと誤解とか無知で誤解して批判する奴

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:51:18.68 ID:ZT1YJCk40.net
他にもオカズあるだろうし、子供は親が取り分けてやるんだから一切れ要らないだろ
いちいち文句垂れて辻の小遣い増やしてどうすんだよw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:51:44.78 ID:Sjseh59r0.net
まぁヒスタミン中毒なら海から上がっている段階でオワリやからな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:51:45.99 ID:ZkpVjO130.net
辻が一斉に名誉毀損で訴えたら面白い祭りになるのに

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:52:34.22 ID:l7iWTIDP0.net
仲良く喧嘩しな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:52:50.00 ID:qh7b50A70.net
辻ちゃん養護派だけどサバの冷凍はないわ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:53:18.41 ID:cHlCCyLD0.net
煮込みハンバーグでも批判されてたな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:53:50.71 ID:5XwgpU730.net
辻ちゃんが
「冷凍庫に鯖がいたんですけど、ヒスタミンが恐いし冷凍焼けして不味そうだしやめときました」
って言ったら言ったで
は?ちゃんとした手順で冷凍、解凍すれば大丈夫だわ
そんなことも知らないんだね
って言われるだろうしなw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:54:34.75 ID:BrmhKgJl0.net
>>28
こいつらのおかげでblog収入あるんだから大事なおきゃくさまだぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:54:36.05 ID:LB0D8h100.net
おばあちゃんの知恵として、素直に教えてあげればいいのに、なんでいちいち怒るんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:54:36.32 ID:H6gnx3Uv0.net
文句はあのサバを食ってから言え
つまり言うなって事だ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:55:11.03 ID:NXmcU0aS0.net
まぁある意味いじられキャラを楽しんでいるんだろw
かまわれなくなったらおしまいだからね、タレントは

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:55:17.07 ID:CxIvcOcA0.net
冷凍ならいいんじゃね別に
冷凍サバを冷蔵で放置してて、てならアウツだけど

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:55:30.68 ID:xfo9FKjs0.net
冷凍してたら余裕で使うよ
ちゃんと火を通せばいける

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:55:37.21 ID:CRPcBPwF0.net
辻希美は、隕石から地球守っても叩かれそうだな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:55:54.46 ID:Sjseh59r0.net
>>32
冷凍焼けする前に何で食べなかった?!!だと思うな
マスコミや知識人が家庭で食べないままで廃棄される食品を問題視してるしw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:56:20.22 ID:N9S/gOGs0.net
他人の夕飯のぞいて批判とか惨めにならんのかな?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:56:43.02 ID:pJppQweP0.net
煮えられた?よく煮えたの方が言葉が綺麗だと思うが。これかいたの誰

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:57:40.13 ID:UMyxmbJ+0.net
今年も初っぱなから養分いや炎上か
去年と変わらない状態は続くのだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:57:55.26 ID:nulOjMwx0.net
デイリーニュースオンラインはホント辻ストーカーだなw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:57:59.06 ID:i1u9QVR+0.net
>>3
www

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:58:57.22 ID:DRiVJ1ZK0.net
冷凍してたのに炎上とはいかに

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:59:11.11 ID:Sjseh59r0.net
>>42
煮込まれた
煮付けられたトカモアリ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:59:11.93 ID:C6x8MAdH0.net
けどこのアンチによって辻は広告収入を得て、さらには料理スキルも上がり、時には知識として受け入れられる
ということに気付けないアンチの視野の狭さよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:59:14.43 ID:kXZZuFia0.net
これを生で食ったなら批判されても仕方がないが、煮てきちんと火を通しかつ味噌で臭みを消したのならナニを批判することがあるのか理解できない。

単なる挙げ足取ってマウントしたいだけの底辺か、もはや生きていること自体が許せないほど憎悪しているアンチだろ。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:00:34.41 ID:DqnlBia40.net
こうして否定してる奴等の中で、辻より料理してる奴がどれだけ居るんだろなw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:00:41.36 ID:Sjseh59r0.net
>>48
料理スキルは、伸びてないかと・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:00:58.36 ID:hQgFcE2N0.net
新年初稼ぎ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:02:05.29 ID:yJudPsvP0.net
昔の炎上芸人入ってる辻ちゃんを叩いてる内に
辻ちゃんはどんどん成長して叩くところ無くなってきて
叩いてる相手が成長して自分何も変わってないと気付くのが怖くて叩いて現実逃避してるんだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:02:15.86 ID:hQgFcE2N0.net
と思ったら去年のか
早く今年の初ネタで踊らせなきゃ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:02:46.85 ID:ryJPRHIo0.net
逆に
男で辻希美のブログ見てる奴なんかいるんだろうか?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:03:10.10 ID:PuaI03MB0.net
あまり閲覧するとサーバーが落ちるぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:03:14.46 ID:QRfk8dLl0.net
>>3
栗城プロの際はまじでその状態ww

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:03:35.71 ID:pBRuAQlu0.net
ババアだけど辻ちゃん好きだよ
でもブログ見たことない
カウンタ数かせいで辻ちゃんの収入に貢献してるのはアンチだわ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:03:51.72 ID:KVWQvByg0.net
どうにかして批判したい女性陣

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:04:21.68 ID:RDY6DDQ00.net
アンチは辻ちゃんに雇われてるんでしょ? なにもなかったら普通そんな頑張れないよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:04:30.46 ID:XbJXIDlo0.net
>>30
ちょっと何言ってるかわからない

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:04:39.01 ID:9QADB4RR0.net
鯖の生き腐れって言う程なのにな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:05:07.33 ID:ZDTdjLOq0.net
塩鯖の冷凍なら分かるけど生の鯖を冷凍にして使うのか、、、

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:05:48.09 ID:WJoElrR80.net
ブログ大人気

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:05:50.88 ID:7+oj1w230.net
北欧産のサバとか結構あるだろ
冷凍しまくっとるし

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:06:14.96 ID:WEWX6BQn0.net
炎上なんてしてないし批判も殺到してないよ
毎回こいつでスレたてんのやめろ
金貰ってんだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:07:01.93 ID:siNvR4jm0.net
流石にアンチ頭おかしいわ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:07:24.69 ID:+etlG91Q0.net
コメで本当にダメージ受けてる人は効いてないよアピールをするけど
この人は何事もなく続けてるからガチでノーダメージなんだろうな
冷凍と冷蔵の違いもわからんやつに批判されてりゃそうなるか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:08:24.60 ID:8RbAUVd90.net
いいじゃん食中毒起きてもコチトラ関係ないしさ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:08:38.42 ID:Zn1qQcIP0.net
家族でも所得でも負けてるBBAが家事でも負けてるじゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:09:35.19 ID:V7lCO9Cq0.net
これに文句つけるならクックパッドにずらっと出てくる冷凍サバで味噌煮のレシピにも苦情言わなきゃ
こっちは自分ちで食ってるだけだけどクックパッドの方はレシピ紹介して他人にお勧めしてるんだからw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:09:39.98 ID:oi4xxKuy0.net
これ普通じゃね?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:10:04.81 ID:we7B3cOn0.net
最初は手抜き料理で批判されてたけど、最近は手の込んだ料理を作って妬まれてるよね。
頑張って料理の腕を上げた辻ちゃん本当に尊敬するよ。更年期ババアの批判に負けないで。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:10:31.64 ID:obkZroRF0.net
なんなんこれw
辻ちゃんは何をしたら、アンチにストーカーされないの?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:10:45.93 ID:HL9LzVkz0.net
解凍サバより真空冷凍サバのが当たらんわ
妊婦や授乳中だとあかんのは水銀とかそっちの方かな?
でもサバはマグロより低いよね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:11:15.80 ID:Zn1qQcIP0.net
>>72
普通だよ。
解凍冷凍繰り返してたり冷凍前に常温保存してたり冷凍してても長期だとリスクあるけど。
嫉妬BBAが脊髄反射して辻ちゃん以上の無知を晒してるだけ。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:11:22.75 ID:r0T0Ae0r0.net
ヒスタミン中毒てフレーズが気になってググってみたけど言い掛かりだな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:11:52.83 ID:P+RxamCA0.net
>>74
ブログを止める

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:12:14.64 ID:bSv1h6lB0.net
普通にスーパーで冷凍の鯖売ってるし
その鯖冷凍で保存してるし
常備魚としては便利だし…
ヒスタミン中毒ってなんだ?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:12:50.69 ID:klhA+34o0.net
冷凍サバ三枚入りってたぶん
コープ(生協)とかの人気商品のアレじゃないの?
新生児持ちなら別にいいんじゃないの

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:13:08.33 ID:S4abncR30.net
つくづく
アホだのう

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:13:36.02 ID:yd2pGL2t0.net
どうせママスタとかいう不妊豚ババアのガス抜き掲示板だろ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:13:40.27 ID:IUZotk960.net
辻ちゃんが記事を書いてアンチがコメントして、
それをネタに5ちゃんでスレ立てて、まとめサイトが擁護コメントをまとめる
お決まりの流れ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:14:18.81 ID:HL9LzVkz0.net
>>79
鯖に当たる事

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:14:33.57 ID:4GYFc9p70.net
辻ちゃんが病気にでもなったら泣きながら批判してそうwww

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:14:47.48 ID:+etlG91Q0.net
>>83
ガチで養分だなw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:15:08.13 ID:g0wdHKtR0.net
頭の出来は小卒なんだから
イジメてやるなw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:15:39.64 ID:qu0yBx1u0.net
サバを冷凍したらヒスタミン中毒になると思ってんのか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:15:44.59 ID:KCRrw7MZ0.net
何か変な異常者にストーカーされてるな
一つもおかしい事してないのに攻撃され続けてる
そろそろ法的措置ちらつかせたほうがいい
エスカレートして子供狙われる前に

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:16:09.46 ID:XsdV9wdO0.net
長時間常温放置、冷蔵したあとに冷凍したのならともかく、買ってそのまま冷凍なら、ヒスタミンも増えないだろ。
冷凍した魚の煮つけとか、解凍方法に気を付けさえすれば、別に普通のことだ。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:16:11.32 ID:jLSyAHT/0.net
何がブログに書くだけでアンチがアクセス稼いでくれるからやめられないよなw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:16:17.70 ID:d7bt1O2o0.net
辻にとってはもうブログは金のなる木だわな
何書いても、アンチがこうやって食い付いてくれるんだから

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:16:36.30 ID:6Nv/aqYk0.net
超余計なお世話だな。
そもそも腐ってないから食ったんだろ。
内臓抜いてありゃアニサキスが増えるわけでもなし。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:16:46.04 ID:HsMk9kHt0.net
辻ちゃんのご飯地味に食べたい

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:16:54.97 ID:P0+rg/wL0.net
輸入の時点で冷凍されてただろ
凍ったままグリルで焼いてもお手軽だし家にも数切れまだ泳いでるわ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:17:22.82 ID:obkZroRF0.net
>>86
これもうわかんねえなw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:17:27.13 ID:lZM99n9x0.net
>>83
俺が辻なら話題づくりのためにその一連の流れを自演してもいいくらいだな
そのくらいクレーマーさんたちのタダ働きがありがたすぎるw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:17:28.20 ID:P8Gou4zI0.net
ぶっちゃけヒスタミンとか出たら
食べるの止めるだけでなくblogに記事にすらしないだろうよ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:17:49.85 ID:AJxyI8RJ0.net
批判している意味が分からんし、そこまでして辻に執着する意味も分からん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:18:56.42 ID:7cMEvtIN0.net
>>27
そうなの?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:18:56.81 ID:C6x8MAdH0.net
>>51
そうなのか
まぁ俺が食うわけじゃねぇから別にいいんだけど

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:19:48.12 ID:M1wnAsBm0.net
>とても美味しそうに見える


見えない
この記者一体どんな鯖食ってるんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:20:46.01 ID:7cMEvtIN0.net
>>90
これは納得できる

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:21:17.78 ID:eipE5qj+0.net
ののたんはモーニングの全盛期は
2chのペットだったもんな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:21:41.38 ID:0epJHLsc0.net
>>10
そりゃ女として全てに劣ってる自覚がある奴は粘着に必死になるだろうよ。哀れだねぇ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:23:47.73 ID:oM3Mhn/r0.net
必ず味噌煮をメインにするものなのか?
あるから少しだけでもいいと思うんだがな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:23:50.47 ID:tAQy6ltE0.net
> 「冷蔵庫に鯖がいたのでってホンマに頭悪そうな表現だよな」
>
> 「冷蔵に鯖がいたって、辻ハウスの冷蔵庫は水槽なの?」

人を馬鹿にできた身分かこいつら

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:25:06.44 ID:nUlvZtMy0.net
俺の冷凍庫には秋刀魚と鯵、牛豚の挽肉がいるでwww

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:25:09.16 ID:h8QDFy2b0.net
>>1
誰がいつも批判殺到してんのw❓
野郎はコイツに興味ないし
ブサイクな一般既婚ババア❓❓

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:25:58.90 ID:wuS9+42E0.net
今度は鯖で鬼女一本釣りかw
お金チャリチャリで飯が美味えw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:26:23.90 ID:zRdqAPRF0.net
ネギ!今度入れてみよう

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:26:48.02 ID:p22frt1R0.net
こういうの秋元康が命令してバッシング記事を書かせてるんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:27:02.03 ID:aVOxb7TX0.net
杉浦太陽が言ってた

『嫁が炎上すればするほど、おいしいと思ってる 儲かるから』

わざと炎上させてるって気づけよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:28:56.83 ID:x4/ttKZa0.net
>冷凍庫に鯖がいた

これに噛みつく人が多いね。普通に可笑しいだけなんだけど何が気に入らないのやら

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:29:12.56 ID:HL9LzVkz0.net
>>108
夏取れたキャベツとニラをフープロで刻んで
ポリ袋に詰めて冷凍してる
解凍したら絞ってひき肉と混ぜてぎょーざにする
塩振って水分出すより味の調整楽だお

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:29:46.19 ID:aVOxb7TX0.net
炎上する

ブログのアクセスが増える

ブログ書くだけで月収500万円ゲット

これの繰り返し

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:30:43.10 ID:tFW7XwhN0.net
なんでババアがこんな釣られてんのかわからんw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:30:53.17 ID:FY7xfrTn0.net
まあ
普通にうまそうだが?
何かあんの?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:31:17.41 ID:GsWc40tj0.net
>>7
老眼や!

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:31:55.52 ID:2vdzjsgz0.net
工藤静香との差は何?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:32:36.18 ID:aVOxb7TX0.net
杉浦夫婦は笑いが止まらんやろな

おまえらを顔真っ赤にさせるだけで、

毎日500万円ゲットなんだからo(^o^)o

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:33:29.20 ID:sm2zz1uV0.net
冷凍したらヒスタミン増えないぞ
最近は鯖フィーレを冷凍でよく売ってるだろ
買い物行って料理もしないBBAが叩いてるんだな

ちなみに調べたら鯖によるヒスタミン中毒は15年間で三件しか報告されてない

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:34:02.79 ID:P6zvdISY0.net
名誉炎上芸人
ウーマンくんも見習って

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:35:12.26 ID:Qs90sKXb0.net
でもどう考えたって工藤よりマシだろ
全然興味ないけど辻ちゃんえらいよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:36:12.14 ID:Qs90sKXb0.net
今日ブリかまを冷凍したけどブリもヒスタミンでちゃうん?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:36:50.03 ID:HL9LzVkz0.net
>>122
解凍鯖買ってきて冷凍庫に入れてる主婦だろそんなん
そーゆー家庭はなぜか本人以外が当たるもんだ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:37:53.89 ID:EK4c12dR0.net
辻に雇われた工作員

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:37:59.75 ID:Ddt5BI8S0.net
辻ちゃん おもろい

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:39:14.36 ID:NFl/YQog0.net
不幸になった元モーニング娘。のメンバーが叩いてたら笑う

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:39:41.70 ID:ph9Jn0Vf0.net
>>125
鯖が特別

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:39:58.15 ID:JD7tLO4z0.net
> 普通さ、鯖の味噌煮がメインで家族分買うよね?三切れってなに?


うわっ貧乏くさい

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:40:24.82 ID:N4RUtYxC0.net
>>115
いい事聞いたで
食感は変わらんの?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:40:59.01 ID:VRTFCgwj0.net
炎上芸人なんだろうけどイマイチ燃料がみみっちい話だわ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:43:17.22 ID:ka+gHTePO.net
ハッシュドビーフのCM
あらこんなところに牛肉が

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:47:01.60 ID:iyBqR+e20.net
冷蔵庫に何日?何か月?ぐらい放置していたのだろう、それが気になるけど不明だろうなー

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:47:09.88 ID:9Cgg/gaV0.net
冷凍ならヒスタミン中毒にならないのでは?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:48:38.98 ID:p3enMpaV0.net
冷凍って書いてあるのをわざわざ冷蔵に脳内変換して叩くキチガイどもの仕業か…

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:49:08.73 ID:vlzIlG3c0.net
キム嫁の汚料理は絶賛されて辻の普通の料理は叩かれる謎

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:51:01.24 ID:kZb0yQxF0.net
殺到ってほど殺到してないんだろ?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:51:48.69 ID:4s9skCiU0.net
まーまー揚げ足取りってやつだな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:53:39.50 ID:Qs90sKXb0.net
>>130
ホッとしたありがとね。
ヒスタミンって鯖が傷む時に比例して多くでるんだね。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:53:42.28 ID:+2uqA4dI0.net
別に、おまえに食えと言ってるわけじゃないからいいじゃん

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:54:11.78 ID:roG1RvEj0.net
お前らがスーパーで買う鯖どうやって運ばれてきてると思ってるねん

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:55:07.04 ID:D3MH0ocS0.net
冷凍庫なら問題が無いだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:55:16.71 ID:sXFGFgH30.net
blog収入に貢献してまで文句を書き込ん悲しいねぇw

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:55:26.35 ID:0KvKRZWo0.net
>>17
そうしない様に最近はアンチが単独潜入
スクショ撮って毒女の巣に持ち帰りキャッキャ騒ぐらしい

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:55:33.17 ID:6QHHlgQr0.net
「いた」って表現だけでここまでボロクソに叩かれるの草

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:57:26.03 ID:330CP9fe0.net
おかげで辻の知識が成長していくという

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:57:56.35 ID:ZfiTvmq10.net
オシャレな表現じゃん。「サバがあったので」とか普通に書いてアクセス稼げるかよ。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 18:59:54.26 ID:SQCyhEWP0.net
偽装 福井のウナギ店経営者らに罰金 名古屋簡裁[7/18]

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:00:48.65 ID:2qtMV/hp0.net
鯖缶でも批判するだろうなww

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:04:16.06 ID:01p0Zwt60.net
バカな鬼女は冷凍倉庫のピッキングしたことないのかよ
平気だよこんなの

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:04:54.40 ID:gRqAX/Lu0.net
むしろ安全だろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:08:29.12 ID:WYNOmyXa0.net
批判してるアホは冷凍した時点で賞味期限無くなる事を知らないのか?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:09:10.76 ID:6Q8sFOOH0.net
「辻希美、○○して炎上」と、ブログ炎上設定の記事を書くだけの簡単なお仕事。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:10:03.92 ID:9uq8JJ620.net
年末も一稼ぎ…抜かりないなw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:10:15.60 ID:87qYWBbW0.net
>「怖くて使えないわ」

アナ雪かよ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:11:50.81 ID:au/98oOw0.net
これ工作員に引っかかって何名かマジで批判してる奴入るんだろうね。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:12:00.95 ID:dUYjzHFN0.net
スーパーで売ってるマグロでも刺身になるまでは冷凍保存してるだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:12:58.18 ID:0FUPCqAA0.net
飲食店ならともかく、
勝手に当たる分には放っておけよ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:14:52.40 ID:NKxDdqYA0.net
アニサキスも死んでるだろうし何で怒られてんの

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:16:52.81 ID:WYNOmyXa0.net
輸入の鳥肉や牛肉もアメリカとかから
冷凍されたのが2週間くらいかけて来るんじゃが
アンチ死ねカス

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:17:49.95 ID:M4glUIh+0.net
辻にかまってる奴って辻以上の馬鹿だよな
辻の養分になってるだけなのに

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:18:00.73 ID:/zgXOVQH0.net
いや冷凍してるなら平気だろ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:18:42.37 ID:EjbX8h7s0.net
調べた限りむしろ冷凍の方がならなそう

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:18:48.50 ID:tlU4y3Rv0.net
アニー潰しに冷凍保存は基本

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:21:00.24 ID:n6Kdpf+70.net
>>10
歌舞伎の合いの手みたいなもんだと思え

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:21:13.10 ID:tlU4y3Rv0.net
>>114
昔のCMで「あらこんなところに牛肉が」って歌が大批判受けたのと同じ構図なんかな
まあ、すでに炎上コメントが金儲けのためのサクラだってバレバレになってるから
放っておけばいいと思うよ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:22:14.39 ID:43ggHz/V0.net
冷凍庫に入ってるんでしょ?
主婦なら普通じゃない?
うちなんか共働きだし、年中こんな感じだけどな
暇な主婦って本当に馬鹿しかいないのかね

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:23:28.71 ID:3eohhssy0.net
冷凍なのに冷蔵?
漢字も読めない低脳が批判してるのか?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:23:59.74 ID:NM+7JDhC0.net
冷凍の鯖なんて普通だろ、スーパー行ったことないんか

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:24:09.21 ID:au/98oOw0.net
東京都福祉保険局の〜ヒスタミンによる食中毒〜ってサイトにいったら、
「ヒスタミンは冷凍保存中は増えません」って書いてあったな。

本当に書き込みしてる奴の方が頭悪いんだね。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:26:46.41 ID:ypyTNplx0.net
ブログアクセスして批判するたびに辻に金が入るのをアンチはどう思ってるのか

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:27:33.88 ID:99fjgn7K0.net
嫌いなのにブログを漁る奴もアレだが

未だに
「辻ちゃん」と呼んでるヲタも
キモいなw

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:30:49.22 ID:xZODTLcF0.net
お前らが小学校の時に食ってた給食の魚は全て冷凍物だろうがw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:31:55.04 ID:FcmWjKuo0.net
別にええやないの

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:32:37.22 ID:o1aCIgn30.net
アニサキス対策万全で有能だと思ったのに叩かれたのか
かわいそう

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:32:55.57 ID:EsHhzHp6O.net
アンチも辻が雇ってんだろ?
ブログで収入源で飯食ってんだからさ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:32:58.42 ID:m+orQM5a0.net
>>146
賢いなw

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:33:05.69 ID:ElVF8Ueh0.net
炎上のプロ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:41:48.95 ID:kT+8c3ZV0.net
辻と加護どこで差がついた

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:43:23.72 ID:BXkRVXQm0.net
31歳で4人の子持ち
金もあるし羨ましいわ
旦那以外は完璧だね

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:45:51.41 ID:UBe6UUnQ0.net
うちのおかんも「冷凍させておけば大丈夫」というひとだった

あれこれ言うと、「文句があるなら食べなくていい!!」というひともであった

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:48:30.34 ID:X7vGFROE0.net
内臓はとってあるでしょ。
てかちゃんと血抜き処理したら5日たっても刺身で食べれるのにな。知らないんだろう

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:48:45.27 ID:ddWjm9Ge0.net
冷凍鯖でヒスタミンて考えたこともないや
うちはおかずないときに使うために冷凍庫にいつも入ってる

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:49:27.25 ID:YGx1Dfbt0.net
またまた茶色一色食い物かよ

いい加減にしろ!

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:50:20.80 ID:bBOmiwk50.net
鯖の冷凍やばいの?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:50:48.31 ID:bBOmiwk50.net
>>172
福祉保健局な

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 19:53:17.27 ID:AU0LCnrW0.net
冷凍焼けしてなければ普通においしく食べられるでしょ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:03:41.38 ID:0Y8SLW0U0.net
>>1
コメントがことごとく馬鹿でワロタ
これほとんどの人はジョークで書き込んでるんだろうけど
中にはガチの人もおるんだろうなw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:05:17.91 ID:FmyE73Zg0.net
>>183
だったが気になるんだけどお母様今もご健在?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:22:16.42 ID:HL9LzVkz0.net
>>132
変わんない

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:23:26.60 ID:iVkh+i300.net
また儲かるな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:24:01.44 ID:Zx2fUoDl0.net
間違いどこに…

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:25:02.56 ID:YcvSHCiP0.net
ブログで月500万はうらやま

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:25:48.81 ID:+BljdtY10.net
>>174
辻ちゃんも愛ちゃんも柔ちゃんも何才になっても辻ちゃんだし愛ちゃんだし柔ちゃんだよ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:26:46.11 ID:V7lCO9Cq0.net
そもそもそんな批判どこに書いてあるの?っという素朴な疑問
デイリーさんよく探してこれるねw
ひょっとしてサバが本当に冷凍焼けしてたら
スタッフ(デイリー)が美味しくいただきましたか?w

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:28:42.41 ID:6UMNrTIc0.net
【芸能】元モー娘。・矢口真里、昨年末にまたしても寝室で“修羅場”
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:30:43.61 ID:C9o3OdPD0.net
うっかり工藤静香の料理の写真を間違ってアップしてくれないかな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:31:49.11 ID:tq2ytpfh0.net
いつもの羊水腐れババアどものイチャモンか
惨めなもんだな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:33:59.51 ID:t/UewVJG0.net
お前らはいつまでも釣られてんのな
別にどこも炎上してないのに
ブログ誘いこむために炎上してるって嘘記事なのに

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:37:28.48 ID:/97MWVFz0.net
ヒスタミンて言ってる奴もどうせテレビかネットでここ何年かで仕入れた知識だろ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:38:16.52 ID:+GQYO1fA0.net
>>7
アホだからだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:38:22.32 ID:+lbo7BHm0.net
知能指数と繁殖率は反比例するのかな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:39:31.41 ID:+2+N10NR0.net
>「鯖の冷凍怖いよね。ヒスタミン中毒だっけ。そんなことも辻さんは知らないだろうな」
こいつ自分でも曖昧なのに何知ったかしとんねん

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:39:46.09 ID:+GQYO1fA0.net
>>30
何言ってんの?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:40:05.04 ID:/97MWVFz0.net
今日も暇なクソババア達のおかげで辻ちゃん家族が飯食えます。ありがとうございます

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:41:59.89 ID:T7iYFNb30.net
いつも批判されてるね。ぜんぜん批判されるべき行為でもないのに

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:42:09.43 ID:/97MWVFz0.net
>>163
馬鹿が気付く訳無いじゃん。自分は辻ちゃんより頭良いと思ってるけど

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:45:45.60 ID:0hKfUHxh0.net
食材を無駄にしなかったんだからいいことだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:45:55.78 ID:B6JkVewQ0.net
普通に冷凍サバ買うだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:46:09.76 ID:1VIJVP7K0.net
すごい嫌われてるな辻ちゃんw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:48:03.53 ID:N6c2q9/k0.net
冷凍庫に入れていて忘れていた鶏肉とかコロッケあると思う
冗談で鶏さんがいたとかありでしょ
辻ちゃんを非難する人達が怖いw

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:51:41.66 ID:8pmr/fyF0.net
スープか?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:53:02.41 ID:r5WsaEnD0.net
>>212
辻からしたら、いい養分なんだけどなw

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:00:25.14 ID:GZtsksQQ0.net
批判してる人は辻ちゃんのことがうらやましくてたまらんのだろなw嫉妬って怖いな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:02:33.56 ID:eKRRGa0d0.net
冷凍なら問題無し

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:13:06.23 ID:ZOuE9i9l0.net
冷凍鯖、生協で骨なし売ってるけど美味しいよ
何でもかんでも批判すんのね辻ウォッチャーは

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:14:31.42 ID:kOWZwy3K0.net
冷凍してんなら大丈夫だろw

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:15:00.60 ID:JbaeAbl00.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://vokvi.laramonti.com/ebae/se432432323223

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:17:46.89 ID:m4sQp8Ru0.net
忘れてたけど大丈夫って判断できるくらいしか置いてなかったんだろ
憶測をもとに非難するとかホントに鬼女ってどんだけ辻のこと嫌いなんだ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:19:36.90 ID:3tbPh1Ds0.net
家族仲よくて
良いやんか
羨ましいだけだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:19:42.19 ID:KoFUXg+N0.net
ノルウェー産の冷凍の鯖とか脂乗ってて美味しいよね

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:20:06.23 ID:u87auJ4dO.net
>>218
むしろ辻ストーカーだよな

はっきり言えるのは、こういう気に入らない相手のブログをわざわざ見て積極的に攻撃してるような奴は、陰湿で粘着質なストーカー気質の犯罪者予備軍ってこと

俺も辻はあまり好きじゃないが、気に入らないなら自分が最初から目を向けなきゃいい話だからな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:26:34.35 ID:tFyoHuKb0.net
冷凍庫なら普通に使うと思うが…
流石に半年とか経ってたらあれだけど、一月くらいならラップしてあれば平気だろ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:35:04.33 ID:+A95qaBb0.net
>>3生き甲斐が無くなるよね

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:40:19.44 ID:vh8Y1QLW0.net
産後3週間で家事してる辻ちゃんすげーよ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:05:16.52 ID:vdpgZxzM0.net
ヒスタミン中毒ってなんなの?
アナフィラキシーショックと違うの?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:13:37.33 ID:G3SczeuS0.net
批判してる奴ら一度精神科に行った方がいいよ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:13:39.93 ID:LsU/jxT80.net
だいたいスーパーで売ってるのも冷凍を解凍したものだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:14:54.42 ID:tnY3u7Gn0.net
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。

日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:19:34.72 ID:ipCZjZzw0.net
>>179
最近はスクショ撮ってあげた人がひとりちやほやされるのがおもしろくなくて競うように皆してスクショ取りに行くらしいよw

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:29:31.63 ID:N4eqmDdp0.net
>>167
凄く合点がいった

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:32:07.41 ID:+lfo96sX0.net
>>3
巨人アンチが一番の巨人ファン、という格言があってだなw

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:35:34.37 ID:q0JqyVCi0.net
ブログ戦略がヤン・ウェンリーのレベル

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:35:56.68 ID:afXzU2H9O.net
正月早々基地害マンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:39:36.80 ID:7+EeBqDW0.net
産後三週間で体がボロボロのまま新生児の世話をして夜寝てないのに上の三人の世話もあって、鯖の味噌煮を作るだけでもえらいよ。鯖の味噌煮は簡単だけど、三切れだと足りないから他もいろいろ作らなきゃだし。

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:40:54.07 ID:iMmYvH+M0.net
>>72
よかった
自分が長年間違いを犯してたのかと
冷や汗でたわ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:41:37.86 ID:PqKTTVUv0.net
デイリーニュースオンライン

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 23:10:35.08 ID:rtLLjVXY0.net
>>3
後世に辻ロスとして記録されるな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 23:16:22.61 ID:IvhkTaEP0.net
冷凍を加熱すればかなり安全だと思うが。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 23:22:25.18 ID:UhQiIiUQ0.net
この人は、何作っても叩かれとるな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 23:50:21.82 ID:k4sWShLG0.net
>>134
あれ子供だったから何で叩かれてるか意味わからんかったが
ババアになってもさっぱり意味がわからん

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:15:30.26 ID:S+YPgqmU0.net
太陽がもらってきたサバ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:18:05.54 ID:nEfDGXm00.net
最近ブログ見てないけど今でもウインナーばっかり食べてるん?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:22:00.60 ID:ZKSpQ0O30.net
焼き魚よりは火がよく通っていいんじゃないの?

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:25:50.40 ID:FLcfVDyt0.net
冷凍を冷蔵だと思ってるバカッターのアホ、それを真に受けて記事書いてるアホライター
どんだけだよ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:28:28.85 ID:JQjP8ov10.net
問題なくね?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:33:39.12 ID:k7K5GiL50.net
飲酒運転ひき逃げやらかしたわけじゃないんだから、そんなに叩く必要ない

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:41:44.96 ID:5s8C3+k00.net
冷蔵庫って言ってるヤツわざとだろw

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:43:33.62 ID:wc1C2MzQ0.net
辻ちゃんは本物のプロ釣師w

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:46:14.20 ID:G8ZV1aS40.net
冷凍物は臭くて使えない、旨味がでちゃうしそんなこともわからないのこの子は

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:46:54.24 ID:zabhjBnC0.net
俺は冷凍庫で1年寝かせた肉で赤ワイン煮を作ったけど問題なかったぞ
生で食うわけでなし、カビでも生えてないなら大丈夫だろ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:57:34.75 ID:VwFMeyeYO.net
>>252


255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 01:03:31.71 ID:wiMFEDWl0.net
>>1
昔ハウスのハッシュドビーフのCM(動画の2番目)で
「あらこんな所に牛肉がw」に「牛肉買って忘れるわけないだろ」とクレームがついたという話を思い出したw
(そのためか後のバージョンではお店だったり子供とお父さんが食べたくて買って来たような流れになっている)
https://youtu.be/aw95_E7u174

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 01:08:10.41 ID:5lxMs0Mj0.net
3年ぐらい前のものなんだろうね よくまあこんなものを料理に使うわな さすが馬鹿な奴だよ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 01:14:40.94 ID:KUTdK5nf0.net
鯖が"いた"に引っ掛かってる奴は
揚げ足取りかアスペだろ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 01:38:31.05 ID:FobwIoNg0.net
いちいち文句言ってる奴なんなの笑

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 02:09:49.36 ID:nF0OX3qZ0.net
またまた大漁ですな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 02:22:19.00 ID:vKpG7jK30.net
せめてちゃんと盛り付けてから写真を撮れとは言いたいが

261 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 04:16:57.97 ID:FeAeioXa0.net
給食の好きなおかずランキング

http://www.hira2.jp/archives/50338800.html

カレーシチュー 124 53.9%
クジラ肉のノルウェイ風 68 29.6%
かきたま汁 60 26.1%
クジラの竜田揚げ 57 24.8%
マグロの南蛮漬け 31 13.5%
クリームシチュー 30 13.0%
春雨サラダ 25 10.9%
肉じゃが 18 7.8%
うどん 16 7.0%
豚汁 16 7.0%
ハンバーグ 16 7.0%
ビーフシチュー 15 6.5%
けんちん汁 15 6.5%
ししゃも 15 6.5%
麻婆豆腐 14 6.1%
鶏のから揚げ 14 6.1%
すき焼き 9 3.9%
八宝菜 9 3.9%
しゅうまい 8 3.5%
ポテトサラダ 7 3.0%
酢豚 6 2.6%
切り干し大根 4 1.7%
ひじきの煮物 4 1.7%

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 04:54:06.64 ID:DJWil+Zf0.net
辻ちゃん家が食うんだから
他人がとやかく言わんでいいやろ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 04:59:49.92 ID:Vfj4akXp0.net
水槽なの?ていうマジレスがちょっとワラタ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 06:06:49.01 ID:M+/082AC0.net
辻の記事は必ずデイリーニュースオンライン(サイゾー)でスレ立ててるのは毎回>>1
こいつサイゾーの回しもんじゃないのか

265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 06:31:21.58 ID:q0Tq06k40.net
家族皆当たれば面白いのに

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 06:35:22.85 ID:zTDQT0qi0.net
ドイツ】中国産イチゴからノロウイルスを検出、
1万1千人が食中毒に

企業】くら寿司、客離れが深刻な事態に

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 06:37:08.41 ID:zTDQT0qi0.net
2018/08/23(木) 06:00:46.39ID:CAP_USER9
無添くら寿司の客離れが止まらない。
6月の既存店客数は、前年同月比1.2%減だった。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 06:37:28.49 ID:T+K4cCIE0.net
文句言いうために毎日欠かさずチェック
これもうファンだろ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 06:53:35.38 ID:RJaTK7IU0.net
冷凍鯖でヒスタミン中毒って正直知らんかった
ついさっき解凍した鯖を猫にあげてしまった

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 06:53:53.72 ID:vmqYC3bB0.net
ただ叩きたいだけなんだな
キモい

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 06:54:32.07 ID:V4Jo5Utz0.net
コメ欄無いのに殺到する批判w

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 06:56:00.44 ID:s8jkMUJv0.net
青魚はこえーよ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:02:52.59 ID:vmqYC3bB0.net
>>212
むしろ好かれてるからこそ叩かれるのではと思う
叩いてる奴らは毎日辻のインスタやらブログやら
欠かさずチェックしてるもんな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:09:11.72 ID:jdpdHPTa0.net
行かず後家どもの嫉妬はしつこいな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:10:43.28 ID:zTDQT0qi0.net
2018/08/23(木) 07:49:33.
>>140
数年前ある経済紙に

「くら寿司の無添に意味はない。まやかし」
とあったよ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:14:05.74 ID:e/OGt2c90.net
アニサキスいるから
むしろ冷凍で正解

277 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:15:14.37 ID:zTDQT0qi0.net
2018/08/23(木) 08:02:03.
近所のくら寿司が新築一年くらいの
店舗だったのに閉鎖取り壊しに
なったのビビった。

まだ新しいのにもったいない。

278 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:17:17.90 ID:YVhvXe2L0.net
きちがい

279 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:17:21.22 ID:DzeDjs8h0.net
>>38
冷凍でもヒスタミン増えるぞ
加熱も意味ない

280 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:19:07.78 ID:zZ1TlqHu0.net
またちょうどいい具合のネタ提供

281 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:23:29.52 ID:s956+dCf0.net
>>269
冷凍してなくても新鮮でも起こりうるので過剰に心配しても意味ない
あらゆる物質は取り過ぎれば毒になりうるので
中毒を起こすものは全排除という主婦の発想も非現実的

282 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:31:25.15 ID:nzQYbfzV0.net
>>279
冷凍中は増える事は無いらしい。

冷凍保存中にヒスタミンができることはありません。
ただし、冷凍する前にすでにヒスタミンの量が増えていると、食中毒が起こります。
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/shokuhin/anzen_info/others/his/index.html

283 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:51:01.58 ID:64hEPX4O0.net
ファミレスでサバの冷凍パック温めて出してたけど。

284 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:56:23.27 ID:gVk8vfjV0.net
叩いてるヤツは買ったらすぐ食べるんだ?
そんなに神経質になるもんかねw

285 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:57:01.94 ID:MGs+RDoH0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事を大量に書かせたりする安室はとにかく往生際が悪い

286 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 07:58:21.98 ID:MGs+RDoH0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.

287 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 08:12:39.39 ID:G8ZV1aS40.net
冷凍物にもよるけど鯖味噌煮は生からの方が美味しいのは私は当たり前だと思う。この子はおかしい

288 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 08:13:40.47 ID:zTDQT0qi0.net
企業】くら寿司、客離れが深刻な事態に

2018/08/23(木) 19:29:24.
1回行って不衛生なところを
多く感じたから行かないわ

あとここの普通に不味かったけどなんでだろう

289 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 08:21:08.20 ID:RTOITNRh0.net
なんで冷凍の鯖使って味噌煮にして叩かれるんだよw

290 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 08:29:08.98 ID:4ndkjgGp0.net
鯖は足が速い

         _r======、  ──── ── ─
       /o :::::::::::::::::::ヽ、/|  ── ── ─ 
       >  l7~~~~~~ / ̄  ―――― ―
       ` ―--===-''" ___ ───
          /⌒_)
           U´ '、(, 

291 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 08:48:51.86 ID:s52jjao00.net
>>22>>25
某巨大掲示板の政治スレによくいるイデオロギーキチガイとか、典型的なそれだな
例え自分の誤解や無知に気付いても絶対に認めない 認めたら負け 認めたらアイデンティティーが崩壊する だから嘘も百回で意地になってコピペやガセネタを拡散し続ける

292 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 08:56:37.27 ID:4tTnYS2Z0.net
>>24
杉浦家な

293 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 09:11:18.71 ID:Tz5t5ndb0.net
政治スレを覗いた時点で季違いに突入してると思う

294 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 09:11:22.35 ID:XhyUbsYE0.net
>>1
辻ちゃん依存症

295 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 09:33:15.92 ID:yoEpeoA+0.net
よう言われてるアメブロ辻本当に儲かってる説具体的な金額を出してほしいわ
守秘義務だとかあるだろうが

296 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 09:36:31.74 ID:noWV1juj0.net
サバは冷凍でも腐るからな

市販されてる冷凍サバは防腐剤とか入ってて大丈夫なんかな?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 09:45:17.18 ID:4qlcS8zY0.net
>>3
結構体調悪い事多いし結婚も早く子沢山で色々やって生き急いでる感あるしガチで早死にしそう

298 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 11:36:47.45 ID:rTLB7mVo0.net
インスタみてたらここの長女が生まれたての赤ちゃん抱っこしてる写真出てきて、家族仲良さそうでいいなと思った

299 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 11:41:21.23 ID:1L291y0L0.net
>>297
辻は生き急いでいるからね。50ぐらいで倒れそうだわ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 12:05:14.96 ID:1MAkOKCk0.net
かえって抵抗力がつくならいいんじゃね?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 12:06:00.14 ID:ttvkb+u10.net
なんか結婚できた
http://coiki.pendulumaudio.com//ebae/se432432323223

302 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 15:13:06.48 ID:c5S8SIjn0.net
>>207
それな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 17:12:35.26 ID:z/TnULoL0.net
>>1
一族共倒れすればいいじゃん
ほっとけほっとけ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 18:57:01.76 ID:PvJHlP7S0.net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223

305 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 19:02:28.72 ID:SKD5h3qz0.net
>>255
あれ文句言ってたのうちのばあちゃんだけじゃなかったのかw

306 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 19:03:50.46 ID:felktX7z0.net
批判殺到
↑いつも思うけどどこで?小町?

307 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 19:09:24.57 ID:Ujao26Fe0.net
>>255
安い輸入牛肉が一般的になる前のCMだったからね

308 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:34:32.20 ID:xtJ+EmjJ0.net
サバダバサバダバー

309 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:43:05.17 ID:JJxcAJUW0.net
あらこんなところに牛肉が
玉ねぎ玉ねぎあったわね

310 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:52:31.13 ID:zyvckrRs0.net
タレントのブログを監視してる連中を観察して報告するお仕事が成り立ってるって面白いな
監視してる連中ってまとめサイト騒動みたいに自分達をネタに稼ぐなと怒らんの?

311 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:32:26.91 ID:tdUzL3Kv0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coiji.sidoarjogetar.com/gonae/re32432432323223

312 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:40:43.87 ID:bMrqAfTo0.net
ママスタに>>1のコメントあったわ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:40:54.94 ID:pvBGkVAt0.net
>>255
放置はよくあることだと思うけどね

牛肉は高い→だから安売りしてたら何に使うかは考えてないけどとりあえず買うって感じで

314 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 04:58:19.37 ID:cjOZ6Yz00.net
>>309
ハッシュ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 09:22:38.79 ID:Dm+vIGbI0.net
ヒスタミン中毒と書き込んで送信する前に
自分の知識が合ってるかどうか確かめようと思わないのなw
自分でも曖昧な知識なのに送信する浅はかさに
その人物の薄っぺらい人生観が垣間見られる

316 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 10:42:55.71 ID:5eIddct80.net
こいつんちって汚そう

317 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 10:50:04.63 ID:j4/RUTM+0.net
キャンベルマッシュルーム缶詰2012年物を美味しく食べる
https://youtu.be/d3A8h5fDxuA

けっこう保存てきくもんなんだなwww

318 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 10:56:48.38 ID:eWBtDHhx0.net
最近は辻ちゃんに鬼女が難癖つけてるようにしか見えない

319 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 11:07:45.15 ID:O16MeQgn0.net
>「鯖の冷凍怖いよね。ヒスタミン中毒だっけ。そんなことも辻さんは知らないだろうな」

俺も知らんかったわ・・・つーか解凍後すぐ調理すればいいらしいけど
辻ちゃんだってすぐ調理するだろ? なんかまずいことになる??

320 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 11:26:28.18 ID:/Im29MAi0.net
>>315
とにかく知識のマウンティング取りたくて仕方ないんだろ
辻ちゃんが羨ましすぎて自分より下の部分を見つけないと死んでしまうんだ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 11:39:31.00 ID:2YlmrMMB0.net
いやもう本人も楽しんでるだろw

322 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 12:15:56.10 ID:d4T5iPcq0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://derycv.atholdinginc.com/rtbn/t324234324176766

323 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 12:39:44.59 ID:cX8prpe00.net
「幸せな生活」よりも、
「周りの人から『頭のいい人』と思われたい」んだろうね。

まあ歪んでいるわ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 12:42:05.54 ID:rTq4WNgZ0.net
辻擁護してるのもアホヲタだけだろうけどね

325 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 12:44:09.15 ID:FwM4nKLm0.net
冷凍庫か、辻希美ならアイスや冷凍食品以外は全部冷蔵庫に入れっぱなしが普通だと思っていたからびっくり

326 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 16:57:37.36 ID:5eIddct80.net
>>324
こいつのファンってキモい歯抜けのハゲでぶ親父かガリ眼鏡ばっかり

327 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 11:28:21.60 ID:IlCRVmRv0.net
>>10
ま、芸能人なんてアンチもファンのうちだからな。
一切誰にも興味を持ってもらえなくなって忘れられるのが
一番恐ろしいのであって、ギャアギャア言われてるうちが花。
そういう意味では、こうやって毎度毎度なんだかんだと
注目されてるのは、商売としては悪くは無いやり方。
工藤静香なんかも、同じだな。

328 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 15:18:01.72 ID:K8w+a3G70.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★
http://cojiko.mayrau.com/bn/te234324174556455.html

329 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 20:49:11.49 ID:FJUyAo3E0.net
なんか結婚できた
http://buvuj.brianneburnell.com/bn/te234324174556455.html

330 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 20:51:00.07 ID:bWiAjMAR0.net
【国内】在留資格欲しさに“偽装結婚”か 
中国籍の黄世芳容疑者(47)を逮捕[12/05

331 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 14:45:37.41 ID:8lzwIYIV0.net
余りの食材を使って偉い 弁当屋で大量に買ってくババアよりまとも

総レス数 331
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★