2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】永野芽郁 駆け抜けた2018年 「半分、青い。」後も引く手あまた 紅白審査員で飛躍の1年締め

1 :鉄チーズ烏 ★:2018/12/31(月) 13:31:08.97 ID:CAP_USER9.net
 女優の永野芽郁(19)にとって2018年は飛躍の1年となった。もともと演技力に定評はあったが、4〜9月に放送されたNHK連続テレビ小説「半分、青い。」の主演に抜擢され、波乱万丈な人生を送るヒロインの10〜40代の悲喜こもごもを体現。一躍、お茶の間の顔となった。朝ドラ終了後も写真集、ドラマ、映画と引く手あまた。来年はまず、日本テレビの連続ドラマ「3年A組―今から皆さんは、人質です―」(1月6日スタート、日曜後10・30)に出演。内向的な女子高生役で、新境地に挑む。大みそかは「第69回NHK紅白歌合戦」(後7・15)の審査員を務め、大活躍の1年を締めくくり。鈴愛のごとく駆け抜けた永野の2018年を振り返る。

 「半分、青い。」は朝ドラ通算98作目。フジテレビ「素顔のままで」「ロングバケーション」「空から降る一億の星」やTBS「愛していると言ってくれ」「ビューティフルライフ」「オレンジデイズ」など数々の名作を生み“ラブストーリーの神様”と呼ばれるヒットメーカー・北川悦吏子氏(56)によるオリジナル脚本。岐阜県と東京を舞台に、病気で左耳を失聴した楡野鈴愛(にれの・すずめ)が高度経済成長期の終わりから現代を七転び八起きで生き抜く姿を描いた。

 ヒロイン発表会見は昨年6月20日に行われ、この時、永野は17歳。2366人が参加したオーディションに合格した。昨年11月の撮影に入り、今年8月17日にクランクアップ。約10カ月の長丁場を完走した。最終回(9月30日)目前の9月24日に19歳になった。

 近年多かった朝ドラ王道パターン「偉業を成し遂げる女性の一代記」とは一線を画し、鈴愛は自分に漫画家の才能がないことに絶望。その後、結婚・出産・離婚も経験しながら“運命”の幼なじみ・律(佐藤健)と「そよ風の扇風機」を発明。難病(炎症性腸疾患、聴神経腫瘍)と闘いながら執筆を続けてきた北川氏が魂を込めた難役だったが、永野は高校生からの40年、人生の縮図を瑞々しく表現した。

 クランクアップ時、制作統括の勝田夏子チーフプロデューサーも「永野芽郁さん、あなたは本当に凄かった。18歳の女の子が、1人の女性の波乱万丈な40年の悲喜こもごもを、たった10カ月で体験しながら、リアルに演じ切ってくれました」と、その憑依力に舌を巻いた。

 全156回を通じた期間平均視聴率は21・1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。16年後期「べっぴんさん」の20・3%、17年前期「ひよっこ」の20・4%、17年後期「わろてんか」の20・1%を上回る好成績を残した。番組最高24・5%(8月8日)は今年の全ドラマのうち、堂々の1位。子役から活動し、映画「俺物語!!」、初主演ドラマ「こえ恋」(テレビ東京)、NHK大河ドラマ「真田丸」などで知られていた永野だが、このヒットにより、その名は一気に全世代にとどろいた。

 クランクアップ数日後の合同インタビュー。鈴愛が100円ショップ「大納言」に勤め、結婚・出産・離婚を経験した「人生・怒涛編」(7月5日〜8月4日)は撮影の記憶がないほど大変だったと明かしたが「そこを乗り越えると意外と楽勝でした(笑)。ロスに襲われるかと思ったんですが、襲われたのはクランクアップの日だけで、今は次のことを考えたりしているからなのか、意外とあっさり『サヨナラ〜』って感じで(笑)、ケロッとしています。もう台本も全部、実家にありますが(笑)、いつでも鈴愛に戻れる自信はあります」と天真爛漫。

 一方、鈴愛の一番いいところは?の質問には「北川さんがいいところだけじゃなく、飾らずに鈴愛を描いているので、それがすごく人間らしいと思いました。(夫の)涼ちゃんに『死んでくれ』と言った時も『そんなことを朝から言っていいのか?』とネットニュースになっていましたが、そういうことを言ったことがある人はいると思いますし、私は演じていて、そう言いたくなりました。鈴愛は共感するところもあれば、しないところもある。誰だってそうだなぁと思います。私のことだって、いいと思ってくれる人もいれば、そうじゃない人もいて。それが人だから。鈴愛はすごく人間らしくて、人間力にあふれている人だなって思います」と冷静な分析も。「1日に撮る量やセリフの量がとんでもなく多かったので、それに慣れすぎて、今、映画1本分くらいの台本なら3時間くらいで覚えられます」と自らの成長を口にした。

>>2以降に続きます

2018年12月31日 10:30
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/31/kiji/20181231s00041000093000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/31/jpeg/20181230s00041000422000p_view.jpg

2 :鉄チーズ烏 ★:2018/12/31(月) 13:31:24.95 ID:CAP_USER9.net
>>1の続き

 朝ドラ終了後の9月には米フロリダに渡り、自身初の写真集「moment(モーメント)」(来年3月5日発売、SDP)を撮影。砂浜や街並みを舞台に10代ラストの表情を余すことなく収めた。洋服からアクセサリー、サングラスに至るまで全カット私物を使うセルフスタイリングに挑み、異色の1冊に仕上げた。「初めての場所で、初めての写真集。今まで応援してくださった方々に喜んでいただけるようにと、今の私をたくさん撮っていただきました。砂浜が真っ白すぎてまぶしくて目が開かなくて大変でした。奇跡的にうまく目を開けることができたカットが表紙になりました」と振り返り「自分でスタイリングをするのはおそらく最後です。想像よりも大変。私服でやってみる?って言葉に軽く乗ってしまったのを後悔しました」と苦笑いした。

 9月中旬からはNHK「LIFE!〜人生に捧げるコント〜」による初の長編コメディーにして時代劇コメディーとなる「LIFE!スペシャル 忍べ!右左エ門」(12月19日)を収録。主人公・右左エ門(内村光良)のかつての忍者仲間・長次(古田新太)の息子(中川大志)の結婚相手・おことを演じ「朝ドラ後初めてのお芝居なので、クランクインの時はちょっと緊張していたのですが、撮影はとても和やかに進んで、キャストの皆さんと楽しく撮影しております」。これが朝ドラ後初のスペシャルドラマとなった。

 続いて10月7日からは朝ドラ後初の映画「君は月夜に光り輝く」(来年3月15日公開、監督月川翔)を撮影。第23回電撃小説大賞に輝いた佐野徹夜氏のデビュー作を原作にした青春ラブストーリー。4人組ロックバンド「DISH//」の北村匠海(20)とダブル主演し、死期が近づくにつれて肌が光る不治の病「発光病」を患い、余命わずかな女子高生・まみずを演じ「朝ドラのテンポ感に慣れてしまって映画の現場に緊張しています。久々に違う女の子を生きる不安もありますが、新鮮な気持ちで向き合って頑張りたい」と語った。

 そして、朝ドラ後初の連ドラとなる「3年A組―今から皆さんは、人質です―」は11月13日に発表。俳優の菅田将暉(25)が主演し、教師役に初挑戦。担任する高校の生徒29人を人質に取り、自ら命を落とした生徒の死の真相について、卒業式までの10日間で「最後の授業」を行うという学園ミステリー。人質に取られる生徒・茅野さくら役の永野は「卒業を直前に控えた高校3年生のヒロインを演じさせていただくことになりました。今回、演じる役柄は、私の“素”の部分とは大きく違い、内向的な性格です」。実年齢とほぼ同じ役だが、新たな一面が期待される。

 「2018年ブレイク女優ランキング」(オリコン調べ)は1位。朝ドラの経験を武器に、20歳を迎える19年も突っ走る。

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:34:06.76 ID:ev9Cc3g60.net
広瀬すずと、どっちが性格悪いんだろ?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:37:12.00 ID:Q9hK0qZY0.net
本町の居酒屋に毎日いたよな?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:39:11.54 ID:g0xmJc+o0.net
そんなにかわいくないと思ってたけど最近すごくかわいく見えるわ
ドラマの影響か肌かな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:49:59.38 ID:f3ZylYOh0.net
死ね

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:50:15.37 ID:HWfdO4J/0.net
>>4
田無?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:50:32.34 ID:vXrqVoGy0.net
種付けしたい

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:51:15.98 ID:NR7/G9YT0.net
一番可愛い

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:54:03.23 ID:KBCfyiGm0.net
はやく他のドラマで見たい!
スズメ役は忘れたい

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:55:53.09 ID:3ECN8G+I0.net
半分青いは脚本がクソすぎたな
まれ以来のクソで純愛には勝てないくらいの位置

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:56:24.45 ID:brv9NDfa0.net
ホリプロだからじゃね。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:57:54.11 ID:hqSTFqPt0.net
最近のオーディションでヒロイン決める朝ドラは拘束時間長いわ大してオイシイ仕事増えないわで成功してるイメージないな
もう若手女優の登竜門的な役割は終わったんだな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:58:08.45 ID:6ChYzwUN0.net
聾羅/ローラ加油アル リベラ自社ビルが建つね〜ニダ♪
*  ∧__∧             
( `ハ´ )    n   <丶`∀´>  n    
/.⌒`γ´⌒`ヽ( E) /.⌒`γ´⌒`ヽ( E)    
 ( 。 人 。 人 .γ ノ ( 。 人 。 人 .γ ノ 


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇TPP発効へ 人口5億人の新経済圏 爆誕!

◇中国、上半期だけで504万社倒産 
更に大陸撤退組も増加中

◇ファーウェイ問題/中国報復示唆の脅し
貿易紛争/米側が執行猶予期限延長無しと発表

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:58:53.90 ID:BmHka3je0.net
審査員のコメントで「死んでくれ」頼む

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:04:14.29 ID:QdonksOJ0.net
>>3
で俺物語見たら永野芽郁は何て性格いいんだろうって思うんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:04:19.09 ID:zC11B4Jl0.net
はるかぜちゃんが嫉妬に狂っていてワロスw

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:05:25.53 ID:EqKp6t+g0.net
引く手あまたではなかっただろ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:06:08.50 ID:1p0PA1V20.net
今度はこの人がゴリ押しね

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:10:53.99 ID:QUg01TJP0.net
>>19
何コラぁ?!

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:15:23.76 ID:+39YswOT0.net
朝ドラはオーディションで決めてる風だけど最近は半分大手事務所で持ち回りみたいになってるね
スタダ、アミューズ、フラーム、ホリプロ、バーニング系あたりばかり

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:15:38.32 ID:7ezzAcqR0.net
すごい老け顔
すごいNHK顔

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:33:24.20 ID:/slNbtnf0.net
10代の頃は可愛かったけど最近顔膨らんできてめちゃブッサイクだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:48:56.11 ID:9ysIuYXe0.net
>>1



















__
タヒ















25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:01:36.29 ID:gIfeCAdo0.net
>>16
俺物語はアニメの方の声が好きだったから、この人のヒロインは違和感あったな

下手とかではないけど声が苦手

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:36:07.56 ID:SOd/lRMY0.net
半分エロい

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:38:54.87 ID:PGVLIn5p0.net
あのドラマを見ていた自分を恥じるよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:10:20.83 ID:9ysIuYXe0.net
>>1  クソスレでわざとヘッドラ壊すなタヒねぼけくそ野郎





























__
タヒ

























29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:20:17.42 ID:dlQluYxw0.net
>>1
> 全156回を通じた期間平均視聴率は21・1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。
> 16年後期「べっぴんさん」の20・3%、17年前期「ひよっこ」の20・4%、
> 17年後期「わろてんか」の20・1%を上回る好成績を残した。
> 番組最高24・5%(8月8日)は今年の全ドラマのうち、堂々の1位。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:30:36.50 ID:ZPVaziop0.net
>>1
> 大みそかは「第69回NHK紅白歌合戦」(後7・15)の審査員を務め、大活躍の1年を締めくくり。

星野源、永野芽郁&佐藤健の前で朝ドラ主題歌披露へ「一生懸命歌いたい」
https://news.mynavi.jp/article/20181229-749152/
NHK連続テレビ小説『半分、青い。』の主題歌として話題となった「アイデア」を歌唱する星野。
今回、『半分、青い。』に出演していた永野芽郁と佐藤健もゲスト審査員として出演。

紅白で『半分、青い。』名シーン! 星野源・永野芽郁・佐藤健の3shotも実現へ
https://news.mynavi.jp/article/20181230-749507/
リハーサル。歌唱前には、『半分、青い。』の名シーンが流れた。
そして、ゲスト審査員を務める『半分、青い。』主演の永野芽郁と共演の佐藤健の代理の人も登場し、
本番で星野、永野、佐藤の3ショットが実現することが明らかに。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:40:18.83 ID:cmXyyjsA0.net
全然魅力ない

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:58:13.35 ID:rXSAIzv/0.net
UQ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 18:03:50.81 ID:At/ayC2L0.net
鼻ブス

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 18:32:25.13 ID:AqjteODH0.net
鼻が能年玲奈に似ててきゃわいい

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 18:41:29.87 ID:7/0Ih9qR0.net
木村文乃に続くごり押し女優

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 18:46:27.23 ID:Xvzhkaci0.net
UQモバイルの三人姉妹のCMで最初見たときは永野だけ誰これ?って感じだったけど
まさかこんなにブレイクするとは想像もしてなかったよね。
(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 18:59:29.32 ID:yHIv+a1U0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://blog.cntblog.info/2018/09/52.html

仕事に必要なのはモチベーションではなく、プロ意識である
http://blog.cntblog.info/2018/12/55.html

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 19:03:08.04 ID:MpXf27JB0.net
永野と共に紅白歌合戦審査員の佐藤健を(さとう、けん)と言っちゃう人がいないか、心配やなあ。
』さとう、たける)だからね。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 19:52:32.73 ID:26IVnD310.net
松岡茉優とも共演あるといいなぁ
ということで

まあ、地道に行ってくれ
https://pbs.twimg.com/media/DcWBH42V4AEqYLO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMBDmivUIAAzU_3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8l8hXUXkAYWu_m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1-F1OwUQAAW7xM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnIX6QqU8AAdg0_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtQFZ3KU0Acxf9a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfBF539VIAAe8p0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtvPLMeVsAAKrBQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIUdzT-UwAE58kb.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 20:53:15.31 ID:VVsKoWPt0.net
この人は今から脱いだ方が良い。
その方が人気が出る。
現状、このスレの勢いはいまいちなので…

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:03:03.86 ID:KAB1pLWj0.net
めいちゃんと浜辺美波はいいねぇ
かわいい

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:06:07.33 ID:z+kK2gV10.net
全然伸びてないけどどこに人気あるの?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:35:45.29 ID:/MDtUc6y0.net
がっかりおっぱい

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:37:56.08 ID:aCDHIaiu0.net
ぴっちり横分け鼻でか女

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:41:52.88 ID:Fjj7o26u0.net
単体で見ると可愛いが周りに女優やアイドルがいると華が無さすぎて存在感がなくなる

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:42:48.46 ID:OPIXkCQZ0.net
>>11
脚本はクソだけど数字的には大成功の部類なので
評価が難しいな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:49:42.96 ID:wxsmDG880.net
永野本人はスズメの発達キチガイキャラが理解出来ないと言いつつちゃんと演じてたから
物語後半の中年ババアのウザさ加減も

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:58:39.70 ID:8bH1BS/40.net
鼻が野暮ったいブスなのにね

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 22:35:20.65 ID:BmHka3je0.net
>>46
特番が入って45分遅れで11%だった
時計代りに見てたのモロバレw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 22:52:02.54 ID:VVsKoWPt0.net
今、紅白に永野の姿見たら、ずいぶん老けてるねえ!
普通に30代位かと思った!

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 23:07:22.41 ID:Eg/b5Pdl0.net
弘中綾香でええわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 23:08:45.80 ID:h+9QW5F+0.net
>>49
嘘つくなよ、ゴミ屑

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 07:32:39.29 ID:0UkC4E6F0.net
紅白見たけど可愛かったわ
広瀬と違って顔も一般人ぽくて親しみが持てるし

54 : :2019/01/01(火) 07:34:12.85 ID:Fa6H/lhM0.net
>>53
同意

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 07:35:37.84 ID:+hvs1z9iO.net
年々ぶさくなってるな
紅白の置物去年の吉岡のほうがマシだった

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 07:38:23.31 ID:10TkEAH00.net
朝ドラヒロイン3ショット
https://i.imgur.com/QuF33lk.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 07:38:32.72 ID:ErbrADxx0.net
>>52
ああ14.6%だったわ プッ
ゴミはてめえだw

NHKが大失策! 絶好調『半分、青い。』の視聴率が放送時間変更で急降下!
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20180809_1721201/

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 07:58:11.91 ID:kTKcDqni0.net
だらっとしていて、二流、三流っぽい。広瀬すずのほうが立ち姿がきれいだった。永野芽郁は世の中を舐めてる感じがして不快。スズメそのものだ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 08:09:57.38 ID:Oxmlt++W0.net
>>57
終戦記念日に毎年ガクッと視聴率が下がるのは朝ドラの恒例行事みたいなもん。
サイゾーはそこら辺は無視して煽り記事を書きたかったんだろうけど。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 08:42:28.43 ID:huseB5WR0.net
広瀬すずはムキムキしてて足もごん太な雰囲気だったな。あんなに肌が垢抜けない女司会は初めてだったわ。カメラの光が違うのかと思ったら永野は今までの紅白どおり光り輝く肌してたもんなあ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 19:04:01.44 ID:9gGZCGVC0.net
「こんなかわいい社員いたら仕事にならん」 永野芽郁、制服を脱ぎ捨てた“スーツ姿”が120点の初々しさ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181230-00000030-it_nlab-ent

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 19:22:25.15 ID:k1kCShB90.net
UQのCMでは深キョンがダントツで可愛い

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 21:45:32.13 ID:0Q21fCFC0.net
>>47
後半のババアがすぐにやれそうなシンママって感じですごくエロかったんだよ、おっさん的には

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 04:39:14.69 ID:9iTS19mI0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coikco.tuyennguoiyeu.jp/ebae/se432432323223

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 20:14:40.14 ID:PvJHlP7S0.net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 20:20:04.93 ID:ARKXMaTw0.net
朝ドラヒロイン皆んな通って、ほとんどの人が沈んで行った道
3年後以降勝負

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 20:27:08.31 ID:1AKf3aWq0.net
なんか結婚できた
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 20:27:56.54 ID:Uzot8PR20.net
箱根駅伝選手の好きな女性有名人 全区間集計で有村架純が1位、国士舘1区選手は明日花キララを選ぶ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546488468/

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 20:28:20.96 ID:f1/ZX/8s0.net
歴史に残るクソ朝ドラ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 20:29:32.69 ID:YxE3xwCI0.net
単純にこの子くらいしか若い女優がいないんじゃないのか

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 22:06:16.21 ID:8QRlPU840.net
次のドラマはいい役だといいな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 22:30:40.68 ID:sHFjPim20.net
次失敗したらえらいことになるから慎重になるだろうな作品選び

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 22:32:31.16 ID:qu7yKdHi0.net
なんで売れてるのか全く分からん

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 22:33:18.49 ID:NzQur/OR0.net
わろてんかレベルに落ち着くでしょ
鼻でかいし日テレドラマにでるけどドラマCMもほとんど映ってない扱い

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 22:35:33.97 ID:8QRlPU840.net
次は菅田のドラマにでるよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 22:35:58.77 ID:MOC/Y8YT0.net
ブサッ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 22:37:54.29 ID:VjDKNJyO0.net
今度やる日テレのドラマで下手撃たなければいいが

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 22:41:35.80 ID:K6HYZ6w80.net
スレが全然伸びてないね
これで引く手あまたというのはちょっと無理でしょ
朝ドラの役が印象悪かったのはちょっとかわいそうだけどね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 22:42:35.39 ID:7QpaKmUc0.net
半分青いのイメージつかないように頑張ってたな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 22:45:55.78 ID:4BP1svK+0.net
他の朝ドラヒロインと比べて上だとも思えない
能力的には普通
残れるかどうかは運

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:03:27.54 ID:fr7ML+n20.net
鼻が詰まったような声が特徴的

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:08:28.00 ID:eEBmqyNu0.net
>>78
より子役と清役の女優の方が気の毒だったw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:09:13.71 ID:XMYUm4Ja0.net
野村證券のCM悪くない

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:39:08.83 ID:gXpRkdUY0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coiji.sidoarjogetar.com/gonae/re32432432323223

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:43:26.71 ID:fN5ViZYj0.net
広瀬との並びは気の毒ではあった
せめて髪型メークをもう少し頑張れなかったのか

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:59:02.00 ID:GQEnic2C0.net
広瀬すずみたいなオーラがないのよね
普通の子

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 02:02:51.61 ID:wTze9B2F0.net
>>78
2ちゃんのスレごときで人気が有る無しが解るとか(笑)
所詮は屑が陰口を書いて鬱憤をはらす便所の落書きでしか無いのに。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 02:17:57.73 ID:uZw7cDqV0.net
駆け抜ける青春だな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 02:39:42.38 ID:uXkKZajq0.net
5年前の能年みたいなことしなければ主役はれる女優さんだから頑張ってほしい

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 02:45:08.31 ID:yP/pbdpq0.net
次の土屋太鳳枠

総レス数 90
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★