2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】紗栄子、「確実に私にも…」実家での自撮りで自身のルーツを語り反響続々

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/31(月) 12:47:38.58 ID:CAP_USER9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/1/b/1bdd0c60271be56b0cd71a3915b2bb52f033bd05_w=666_h=329_t=r_hs=1ca590f02036ad1ac023b47b0049ca8a.png

モデルでタレントの紗栄子(32)がインスタグラムを更新し、自身のルーツについて語った。現在地元・宮崎に帰省している紗栄子。
29日にインスタグラムを更新し、「おじいちゃんの代から洋装店を、父の代から化粧品屋を営み、今では兄が継いでいる」とつづりつつ、
実家の化粧品店で撮影した鏡越しの自撮り写真を公開した。

実は以前からSNSなどでも実家が宮崎にある化粧品店であることを明かしている紗栄子。自身がモデルやブランドプロデュースを行っていたこともあり、
「仕事は違えど、そのルーツは確実に私にも受け継がれています」と感慨深そうにコメント。最後には「みんなが綺麗になっていくこの場所が今も昔も大好き」と家業への想いをつづっていた。

この投稿に紗栄子のインスタグラムには、「紗栄ちゃんが美人さんでかわいい理由がまた判明した?!」「遺伝子もあったんですね!納得です」「今はお兄さんの代になってるんですね!素敵ですね」といった声が集まっていた。
紗栄子の思わぬ原点を知ることができたということもあり、ファンも大喜びだった。

http://dailynewsonline.jp/article/1632984/
2018.12.31 10:55 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:52:25.75 ID:HymHr95Y0.net
メスジャップちょろ好きいやチョロ過ぎwwwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:52:59.32 ID:5JudK7Bf0.net
アソコで財を成す強運(強マン)女

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:53:36.86 ID:mjAwDfs10.net
道楽だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:55:07.66 ID:K0EdB/hz0.net
男が絶好調のタイミングでうまく逃げるヲンナ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:59:52.07 ID:JW3Zj+lv0.net
コブラ!サエコガンは銭で撃つのよ!

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:03:49.42 ID:76CHmRf+0.net
辻を叩く鬼女を血眼になって探す日本弱男が↓

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:04:37.58 ID:2o2xeZNw0.net
え〜と、誰だっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:04:51.97 ID:v0/5p82e0.net
広告だな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:06:38.80 ID:wacToMEl0.net
最近男の噂が無いけど彼氏いんの?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:06:46.35 ID:wYkpdJvC0.net
結構なエリート一家と聞いたが

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:07:12.65 ID:iYBx20Yt0.net
ダルと前澤のあとに続く男なし
年齢を重ね続けるだけの悲しきシングルマザー

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:07:37.10 ID:CIjAoD4A0.net
>>11
え?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:09:51.04 ID:yK7aQKwO0.net
>>1
紗栄子は日本語不自由なんか??

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:09:52.16 ID:Vs0vgssz0.net
実家の商売が遺伝子と混じり合う
エターナルとかなんとか

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:15:40.12 ID:O2ckcN3l0.net
>>14
うん、ハングルは得意よ。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:33:35.63 ID:BO/L9j/R0.net
久々に名前見た

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:42:07.59 ID:Tb5XM1Wq0.net
毎日毎日、構図探しては気に入るまで何度も撮り直して上げてるんだろうなと思ったら笑える

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:48:32.74 ID:vJpHwupU0.net
自撮りでも必死なやつよね
女からみたら一貫して自己愛のかたまりの人でしかないのよね
男は可愛いとしか思わないんだろうけどイケメンがキメ顔でサエコと同じことしてたらどう見えるかってことよw

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:49:19.42 ID:BBLI/1uf0.net
>>12
全く悲愴感ないけど

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:50:18.83 ID:MdvxdnSF0.net
お前はええけど
お前の子供は自分のほんまのルーツを教えてもらえるのかな...

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:52:49.23 ID:PBpBS2DU0.net
剛力のおかげで前澤とサエコのこと忘れてたわ。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:01:37.70 ID:92xJIhXJ0.net
>>12
オリグチーナでもあったんだよな?
全て実ってはないけど女としては勝ち組w

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:09:59.24 ID:fN0VC0St0.net
次男のルーツは結局どっちなんだ?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:22:43.98 ID:t/TG0XSq0.net
まだ32だから微笑ましく思えるけど5年もしたらお浜さんみたいに痛々しくなるぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:23:44.54 ID:f8ZIocaJ0.net
毎日オナニーしてる母親は嫌だな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 18:30:02.73 ID:NptVgU7q0.net
>>25
ダルとの子どもが二人だか一人だかいたから
まあ子どもの成長しだいかと

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 00:25:44.02 ID:47wYak2M0.net
いい年して、口半開きのバカづらをよく平気で晒すよな。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 21:32:53.45 ID:tErc6P2F0.net
インスタ命
養育費 手切れ金 ステマで安泰
紗栄子さん(笑)

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 00:15:18.78 ID:lDjCO6Bg0.net
何なのこれ
こんなものニュースにしてどーすんの?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 10:21:57.34 ID:N0FJcl6J0.net
ねこのきゃんたま

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★