2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】伊藤雅雪、7回TKO勝ちで初防衛に成功!20戦全勝の最強挑戦者退ける/BOX

1 :渋柿の木 ★:2018/12/30(日) 21:05:40.75 ID:CAP_USER9.net
プロボクシングWBO世界Sフェザー級タイトルマッチ(30日、東京・大田区総合体育館)王者の伊藤雅雪(27)=伴流=が、
同級1位で指名挑戦者のエフゲニー・チュプラコフ(28)=ロシア=に7回TKO勝ちで初防衛に成功した。

一世一代の大舞台だった。7月に日本選手として37年ぶりに米国で王座を獲得した伊藤が、凱旋試合で初のメインを任された。
世界6階級制覇のマニー・パッキャオ(フィリピン)の練習相手を務めた経験を持ち、20戦全勝の最強挑戦者を退けた。

先月11日から12月17日までの5週間、米ロサンゼルスで合宿を行った。家族と離れ、アパートを借りての1人暮らし。
普段の2倍程度という200ラウンド以上のスパーリングを積み、接近戦の闘い方を体得した。

2年ぶりの年末決戦だった。前回は元WBA世界同級スーパー王者の内山高志の前座だったが、今回は大トリに昇格した。
この日は会場でオリジナルのTシャツ(3000円)、シリコンバンド(500円)を限定販売。
完売すれば総額44万5000円になる計算で、動物愛護団体に寄付する。

猫2匹、ミニブタを自宅で飼う動物好きが、ゴールデンタイムで全国に生中継された、王者として迎えた初の国内での世界戦で、その名をお茶の間に売り込んだ。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181230-00000553-sanspo-fight

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:06:10.67 ID:yn0gwthM0.net
試合内容とインタビューで
かなりファン増えたな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:06:11.08 ID:oewM51sE0.net
タオル無効なの?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:06:28.99 ID:A/qYZnjH0.net
イケメンだったな

嫁も美人だった

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:06:39.53 ID:TCwR5xrN0.net
強い相手とやってくれ
デービスとかコラレスみたいな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:06:46.98 ID:LRSEzy420.net
セコンドがリングに入らないとだめな団体か?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:06:53.60 ID:WflsN7290.net
いやーSフェザーとなると背もデカいな

しかしこれでも世界ではかなりの軽量級ってんだから・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:07:12.57 ID:NSpJUn/70.net
内山より強いな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:07:24.09 ID:IUOVhNFC0.net
セコンドがリングに上がって
タオルの団体かね?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:07:57.07 ID:Gf/e9znQ0.net
強かったけど相手ほんとに一位??まともにボクシングしてねえだろあのロシア人

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:08:12.98 ID:ZohnNlmh0.net
無敗の指名挑戦者をKOはスゲーわ、しかもスーパーフェザー級だもんな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:08:18.33 ID:e6LPSeqX0.net
何か最初から相手が弱く見えた

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:08:42.61 ID:IUOVhNFC0.net
抱きつきホモロシアンw
伊藤をカットさせる

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:08:54.15 ID:ONaBAhwp0.net
指名王者とやるんだから本物だよこいつは

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:08:54.78 ID:RjlEu54S0.net
最後のタオルでごたごたしてたの意味分からんかった

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:09:06.36 ID:KKCTCn3B0.net
こいつは人気出る
井上弟は無理かもな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:09:42.54 ID:q6t2zCVG0.net
ロシア弱過ぎショボすぎ
こいつ相手だったら3R限定ボクシングルールで那須川天心でも判定勝ち出来るだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:10:02.01 ID:it7nVzt30.net
ロシア人は打たれ強いやつばっかりだな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:10:08.02 ID:3NYWIYcP0.net
フェザー以上は本物のボクサーや

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:10:25.13 ID:bg9WCffc0.net
拳四朗は?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:10:28.07 ID:xW86dCKD0.net
今はタオルがギブアップの合図じゃないんだっけか
じゃあどうやってとめんの?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:10:38.78 ID:5Zzc+uxg0.net
WBOってなんだ?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:10:55.73 ID:Il6aRxsn0.net
スーパーフェザーって昔のジュニアライト?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:11:22.99 ID:e6iwDuZe0.net
アマ経験なしって珍しいね

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:11:24.36 ID:rK2ey7BN0.net
>>21
コーナーで湘南乃風

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:11:25.70 ID:n4If0URP0.net
相手のロシア人はマジでランク1位か?
どう見てもランク外の選手のようにしか見えんけどなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:11:27.52 ID:FgmeyQcY0.net
>>1
現時点で数百人の中の1位でしかない羽生よりアスリートとしては上だろ

アメリカの男子フィギュアスケートの高校生競技人口は男子シンクロナイススイミング以下
そんなアメリカですら世界トップ3に入る強さになれちゃう

>競技人口から競争率を統計的に考えると
>フィギュアスケート世界王者になるよりプロ野球2軍やJ 2に入る方が遥かに難しい

>>フィギュアスケートなんてアメリカの高校生23人しかやってないドマイナースポーツだぞ
>>野球の0.005%以外
>>男子シンクロナイズドスイミングよりも少ない
>>
>>アメリカはこれでも五輪団体戦メダル取るようなの強豪国
>>
>>アメリカの高校生の競技者登録数
>>
>>http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2015-16_Sports_Participation_Survey.pdf
>>
>>*1位 1,082,637 アメフト
>>*2位 1,077,102 陸上競技
>>*3位  975,808 バスケ
>>*4位  821,851 サッカー
>>*5位  491,726 バレー
>>*6位  490,105 野球
>>*7位  480,207 クロスカントリー
>>*8位  368,153 ソフトボール
>>*9位  341,001 テニス
>>10位  300,217 水泳、ダイビング
>>
>>参考 35人 男子シンクロナイズドスイミング
>>参考 23人 フィギュアスケート

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:11:37.22 ID:oRpb1YjO0.net
エリカ様

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:12:15.13 ID:BRuUMWG30.net
ケンシロウは?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:12:20.36 ID:azH0gCYj0.net
伊藤より井上の方がパンチ力あるな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:12:23.50 ID:CPrR/8a+0.net
指名王者に圧勝なんてパッキャオを超えたんじゃないの?

パッキャオってスーパーフェザーでは穴王者のマルケスにすら大苦戦してたレベルだからな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:12:38.23 ID:W1q9sfCC0.net
勝ち続ければロマチェンコやマイキーガルシアともやれる階級だからな
またアメリカのリナレスジムでアメリカンドリームに向けて頑張って欲しい

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:12:38.96 ID:q6t2zCVG0.net
>>22
日本だけ長年認可してなかっただけで主要4団体の中では一番新手だけどもう30年の歴史がある団体
アメリカ国内ではタイトルマッチ認可料欲しさに暫定王者乱発するWBAなんかよりも評価されてる

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:12:48.03 ID:1ATCHK0J0.net
ダイジェストの拳四朗が一番面白そうだった

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:12:55.91 ID:i158nF5z0.net
井上も伊藤も魂こもってたな
相手もナイスファイト


那須川wsメイウェザーwww

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:13:00.90 ID:AWB5vtJe0.net
拳四朗は怒っていいよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:13:02.04 ID:ZphuP1vt0.net
無関係な奴がタオル投げ入れて試合決まった事件から
投入は合図にならなくなったんだっけ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:13:03.68 ID:wQkTTT1z0.net
相手のチュパカブラ弱すぎw
ほんとに1位か?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:13:07.09 ID:g5GWq/EL0.net
華あるし人気出そうだね
試合も面白かった

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:13:07.75 ID:JS6NrWG60.net
タオルを必死で振ってストップをアピールするのが正式

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:13:14.55 ID:eOoNMGWe0.net
タオルでもめたのは何だったんだ?
タオル入れたらギブアップのサインなのに
なんですぐに審判は止めなかった?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:13:23.83 ID:NRHHgh1t0.net
>>16
投げ込みは誰がやったか混乱招くから禁止(観客がわざとやる可能性もあるので)
セコンドがコーナー近くに上がって、タオルふり廻して棄権アピールするのが基本

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:13:23.99 ID:FgmeyQcY0.net
女子以下でも勝てる世界とは偉い違い

女子にも技術的に劣ってる男子フィギュアスケートのレベルの低さw

羽生の技術点78.25
女子の紀平の技術点87.17

男子五輪王者が女子に技術点負けてるってw
しかもその羽生が圧勝してるとか、
どんだけ全体のレベル低いんだよw

フィギュアスケートって男子は競技人口少なすぎて
女子にすら劣るレベルの下層アスリートしかいない

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:13:35.44 ID:+bvBvaiQ0.net
こんなイケメンな日本人ボクサー珍しいね
村田よりよっぽどかっこいいわ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:13:37.81 ID:IUOVhNFC0.net
>>40
そうだよな投入から
変更したよね

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:14:02.19 ID:fh4sAf3T0.net
わざとマウスピースはいて時間稼ぎするとか色々とセコイやつだった。
最後もグダグダ。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:14:03.72 ID:tTZiSMsp0.net
美人妻最高

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:14:06.53 ID:rlhj/4J30.net
>>3
今のルールは第三者の妨害を防ぐために、コーナーポストでタオルを振るのが棄権の合図らしい

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:14:27.13 ID:/Ztlc+Zr0.net
横一列で並ぶときに常に右から2番目のラウンドガール、可愛かったわ。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:14:42.28 ID:05v7hYv70.net
ケンシロウの試合が一番感動したわ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:14:45.12 ID:+qluDqbn0.net
>>33
こんな雑魚ロシアが指名挑戦者になるレベルなのに?
亀田や井岡が逃げたWBAの指名挑戦者のほうが絶対強いだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:14:52.16 ID:Zg9R4sSN0.net
拳四郎のフルラウンドをLIVEで一度は見たい

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:15:11.44 ID:2uH1Fjgs0.net
gdgd

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:15:13.51 ID:kBECzYdb0.net
フェザー級以上は映えるなあ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:15:16.84 ID:azH0gCYj0.net
>>48
主要4団体で?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:15:18.79 ID:4hHgifsQ0.net
しょっぱい試合だったなwww

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:15:27.61 ID:dkqdISDc0.net
あのロシア人は本当に無敗なのか???

全体的に微妙な興行だったわw

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:15:54.98 ID:g5GWq/EL0.net
拳四郎のダイジェスト30秒くらいだったな…

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:15:58.22 ID:jS/NGaG/0.net
伊藤も三橋もナイスファイト

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:16:12.04 ID:DiHHUvkw0.net
>>41
タオルじゃ誰が投げたか分からないから
セコンドがリングに登らないと認められないらしい

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:16:39.33 ID:Zg9R4sSN0.net
やっぱりボクシングはフェザー級以上だな
小人ボクシングはもうたくさん

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:16:44.77 ID:LAl7BZOZ0.net
まさか勝つとは

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:17:25.74 ID:g9UCBfU20.net
一番キャリアがあるケンシロウが前座
兄の七光りの井上弟がセミ
ボクヲタ以外誰も知らん伊藤がいきなりメインw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:17:32.98 ID:XhpdffJV0.net
ええ名前やのう

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:17:56.69 ID:VyZ09Ec40.net
>>30
そりゃ尚弥はライト級相当という複数証言あるし。あんなのがバンタムなんだからそりゃチートよ。しかもまだ身体できてないっぽいのにアレ。
多分尚弥vs伊藤だと普通に尚弥が虐殺すると思う。伊藤は弱くない。アレがおかしいだけ。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:18:05.24 ID:LAl7BZOZ0.net
フェザー級より上はマジで化け物ばかりだから勝つと思わんかったわ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:18:22.47 ID:RNUbxmaK0.net
史上最低のトリプル世界戦

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:18:26.98 ID:XM/HMS4D0.net
全盛期の内山パイセンとやったらどっちが勝つんだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:18:28.87 ID:LRSEzy420.net
セコンドがリングに入って止めるのってWBOだけでしょ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:18:34.10 ID:EskDXTuH0.net
氏名挑戦者陣営は伊藤に壊される前に早めのタオルしたな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:18:49.56 ID:JS6NrWG60.net
1試合だけチュプラコフの試合観たけどやっぱり今日みたいにガチャガチャやってた
あれで相手が下がればいくらでもいいところ見せられるんだろうけどな
伊藤は正統派でクセないタイプだから心配したけど基本的な身体能力運動能力が高くて杞憂だった

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:18:53.12 ID:RXi6lOnM0.net
あのロシア人ってほんとに1位だったのか?
しかも10KO?
そんな感じとてもじゃないがしなかったが

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:19:06.47 ID:iUh2oFgW0.net
伊藤一家
https://i2.wp.com/k-1kickone.com/wp-content/uploads/2018/05/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-10-18-1.54.34.png

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:19:10.48 ID:NRHHgh1t0.net
>>69
他団体でも今はタオル投げ込みはしてないような

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:19:14.29 ID:36LHjlI30.net
誰やねん

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:19:28.57 ID:/7/yOC2Y0.net
20戦無敗の相手が弱すぎたのか、伊藤とやらが実はかなり強いのか、どっち?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:19:33.75 ID:dkqdISDc0.net
もう時代はDAZN。
拳四朗はそっち行った方がいいわ。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:19:38.54 ID:Xsu74elq0.net
やっぱスーパーフェザーくらいになると体デカいからリング狭く見えるしパンチも重そうだわ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:19:38.71 ID:cJFOONBX0.net
これなら北方領土も取り戻せる

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:19:41.75 ID:1j/Ok77+0.net
つまらん勝ち方
豪快にKOせんかい
日本じゃスーパーフェザー級なんて重量級なのにまるでフライ級の試合だったな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:19:43.39 ID:Kqwb1DuV0.net
防衛しました

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:19:54.04 ID:NRHHgh1t0.net
>>71
馬力負けしてしまうタイプだと泥仕合に巻き揉まれちゃんだろな、とは思た

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:20:00.55 ID:6aYhhF2M0.net
拳四郎はあくまでイロモノであって
本格的なスターにはなれないからな。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:20:01.66 ID:/0hAiNP60.net
貧弱なミルコ・クロコップみたいなおっさんだったな
東欧人は全員同じおっさんに見える

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:20:05.38 ID:twEhuHC00.net
>>15
放送9時までやから止めろーって

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:20:14.00 ID:VyZ09Ec40.net
>>68
内山有利と思うけど、伊藤みたいな軟投派との相性はあまり良くなさそうだからなあ。伊藤がしれっとポイントアウトしても驚かない。
伊藤はかなり強いよ。尚弥を引き合いに出さなければ。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:20:18.73 ID:BmGNpKZA0.net
>>55
そうだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:20:21.41 ID:ewC3Ap7q0.net
>>14
指名挑戦者な

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:20:45.86 ID:DiHHUvkw0.net
>>71
伊藤は体幹強いんだよ
前回も密着してそこからガシガシ削っていって勝てた
ただベルチェルトやデービスのような自分より体幹上回る相手には勝てないと思う

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:20:57.44 ID:ewC3Ap7q0.net
>>23
yes

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:21:08.05 ID:W1q9sfCC0.net
伊藤は王座決定戦でトップランク期待の選手ぶっ飛ばしてチャンプだからな
で北半球で1番の屑野郎ことアラムに是非君をプロモートしたいなんて言われてたしこれからが楽しみだ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:21:13.33 ID:VyZ09Ec40.net
>>73
こりゃリア充ですわー。嫁美人だし娘さんもカワイイ。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:21:34.69 ID:w52T1Uii0.net
>>69
そうだよ。井上がWBO挑戦の時に大橋がタオル無効って知らなくてびっくりしたって記事出てた

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:21:40.33 ID:+bvBvaiQ0.net
>>86
内山は過大評価でしょ
本場アメリカでハイレベルな練習やスパーやってる伊藤に勝てるとは思えない

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:22:21.23 ID:EskDXTuH0.net
>>76
相手の良さを殺した伊藤の勝利
前半の前進を止め
カウンター勝負で打ち勝ち
最終的にボディ、減免のフルボッコ
倒れない打たれず強さはさすが氏名挑戦者という感じかな
陣営が完全に壊される前にタオルしたけど

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:22:40.99 ID:VyZ09Ec40.net
>>76
両方っぽいね。伊藤はデービス、ベルチェルトの2強以外なら勝てそう。あの2人はちょっと無理。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:22:41.90 ID:086KCCOb0.net
井上は何でこういう奴とやらないの?
弱い相手ばっかりと戦って世界チャンピオンなんてインチキじゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:23:53.35 ID:USN96oBY0.net
拳四郎の試合なんか1分ぐらいのダイジェストだし
ほかの試合もつまらんかったな 保存するの止めた

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:24:02.96 ID:LRSEzy420.net
>>74
山中が最後のネリ戦でタオル投入負けだったけど、それ以降かわったん?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:24:06.58 ID:DiHHUvkw0.net
>>97
社会のカスは黙ってろ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:24:18.32 ID:eOoNMGWe0.net
>>60

しらなかっった・・・
てか、普通はセコンド以外のやつ(観客とか)が
タオル入れないよね?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:24:30.22 ID:dkqdISDc0.net
視聴率10%ないだろうなあw
そのうち拳四朗の扱いにクレームつけるライターいそう。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:24:36.88 ID:2sxyRBtK0.net
これ挑戦者別人に入れ替わってるだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:25:22.61 ID:nhRVg+OG0.net
相手弱すぎw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:25:27.46 ID:DiHHUvkw0.net
>>101
イタズラで入れかねないとか

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:25:28.78 ID:BR2Nzcsz0.net
八百屋だったな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:25:44.41 ID:VyZ09Ec40.net
>>94
全盛期内山は隙が少なくいいボクサーだったよ。大体渡辺の馬鹿が悪い。
ただ、スピードがあってそこそこパンチがあって、しかもディフェンス上手いタイプだと空転させられる可能性は元々あった。
カギとなる左リードをいなされると辛いのよね。

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:26:03.95 ID:2sxyRBtK0.net
ケンシロウは不快なタイプのブサイクやから仕方ないね

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:26:08.91 ID:086KCCOb0.net
>>100
事実言ってるだけじゃん
違うというなら井上は伊藤から逃げるなよ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:26:50.00 ID:UALrBWq80.net
なんであんなやつが1位やねん!3回目

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:26:51.29 ID:DiHHUvkw0.net
>>109
何級でやるんだよ
頭おかしいんじゃねえのかコイツ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:27:01.80 ID:ms+3JkmS0.net
>>109
階級も分からんガイジがよく語れるな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:27:27.80 ID:/EKEEHc80.net
ボクシングって結果だけでいいよな
対人で結果だけでいいってボクシングくらいだわ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:27:30.70 ID:lPKBnJGs0.net
何だよあの終わり方

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:27:36.57 ID:XnpW6/bB0.net
うーんいまいち伸びないなあ
あんま知られてないんやろなあ
イケメンなのにな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:27:37.29 ID:dyqk2sBz0.net
>>31
今日の挑戦者とマルケスじゃレベルが違いすぎるだろw

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:27:43.81 ID:3HMeNHAD0.net
相手未知なる強豪かと思ってたロシアってお国柄的に。何やりたいかわからん雑魚の
雰囲気だけの奴だったw
伊藤はアマ経験なしかぁ。強い奴はアマ経験者だからなぁ。経験値の差でやられるんだろな。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:28:09.63 ID:+bcwZzAJ0.net
>>107
内山は全盛期でも守備がな
真っすぐ下がる癖もあったし。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:28:20.54 ID:Lmubahti0.net
随分と体格に差があったように感じたけど伊藤はかなり減量してきてるのかね
挑戦者はもっと下でやっても良さそうなのに

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:28:47.60 ID:IgVGYXjW0.net
ボンバーが伊藤ぐらいイケメンだったら国内でたくさん試合出来たのにな
内山もテレ東じゃなきゃもっと人気が出たはず

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:28:59.31 ID:lPKBnJGs0.net
>>10
無敗でロシアだから超やべー奴が来ると思ってたわ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:29:12.08 ID:tCyc56l10.net
喋ったらすぐー爽やかイケメンだったのにちょっとびっくりしたよ。かなり好印象だわ、今後応援するよ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:29:29.13 ID:RXi6lOnM0.net
ケンシロウなあ・・・
階級上げないとメインは厳しいな
ミニマムの1個だけ上だろ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:29:36.41 ID:9X/rYvaw0.net
>>119
伊藤は当日6キロ戻してきた
結構キツい減量やってる

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:29:37.97 ID:efFZzDqd0.net
かっこよかった!嫁さん美人なのも納得

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:29:39.79 ID:lPKBnJGs0.net
>>20
ハイライト送り

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:30:20.07 ID:F/htL1h80.net
もう一試合あるんじゃなかったんか

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:31:09.98 ID:XnpW6/bB0.net
拳四朗ハイライトの刑

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:31:26.62 ID:Ieks56en0.net
普通に強いしかなりハンサム
変な金髪やめればもっと人気出るな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:31:27.51 ID:nN05cIdV0.net
アメリカではフェザー級からがボクシング

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:32:08.23 ID:JoBW5QlK0.net
てす

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:32:21.78 ID:W1q9sfCC0.net
伊藤のベルトを巻いてた前任者はロマチェンコですぞ
凄いところで戦ってるわ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:32:24.06 ID:oZ6cMNjF0.net
>>118
晩年はパンチを捌けなくなってたしな
ソリスの頃はパーリングやウィービングを多用してたのに下がったり棒立ちが増えた

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:32:33.71 ID:9X/rYvaw0.net
>>130
言うてロマゴンアメリカでスターだっただろ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:32:57.05 ID:Cfs7NDMA0.net
花が無い試合これじゃ数字は取れない

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:33:03.95 ID:oZ6cMNjF0.net
>>130
リコラモスはほんと異端だったよな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:33:31.45 ID:F/mpH14S0.net
良い試合だったよ?打ち合いでの勝利。
インタビューコメントも正直で素直だった。
最初の防衛戦相手としてはかなり強い相手だから少し怖いとも思いましたけど思いっきりやりました〜。みたいな感じ。
KO勝ちの試合はやっぱり見ていて面白い。真顔

自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/4492/

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:34:24.38 ID:qVyzYa0f0.net
超軽量級とか見ててつまんないな
せめてスーパーフライからだわ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:34:39.96 ID:YNkgn7F10.net
相手がなんか作戦あったのがすべて裏目感がすごかった。

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:35:18.20 ID:+bvBvaiQ0.net
山中と内山は近年の日本人王者の悪い見本って感じだったな
フットワークがなくベタ足で、ディフェンスが下手で打たれ弱い
防衛線はどっから連れて来たのか怪しいレベルの低い相手ばかりで力が測れなかった
キャリア終盤に無様な負け方したのもまた同様。強いのと試合するなら力があるうちにしろってな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:35:36.86 ID:JS6NrWG60.net
>>119
世界前哨戦はライト級でやってた
かと言って伊藤にライト級は重いというようにも感じる

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:35:56.74 ID:USN96oBY0.net
デルボンタデービスと統一戦やればすぐ負けるだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:35:57.50 ID:cyGmKpYW0.net
勝ったなあ
これで番狂わせじゃない文句なしのチャンピオンだな
相手は戦績こそ立派だが正直やりやすい選手だったとは思うがそれでもたいしたもんだ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:35:57.95 ID:Ieks56en0.net
>>138
運動音痴のデブが意見するな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:36:20.00 ID:b6dX22MY0.net
畑山がベルト巻いてた時代が随分昔になったな・・・

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:36:42.91 ID:Cfs7NDMA0.net
糞つまらん試合。階級は違えどボクシングルールで総合格闘家のコナー・マクレガーにも負けそう

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:37:01.20 ID:W1q9sfCC0.net
>>142
明日メイウェザーのリングに乱入してお前の弟子のデービスぶっ飛ばしてやる!ってアピールしたらいい

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:37:25.18 ID:NkmOcdGTO.net
>>120
テレ東は全国ネットじゃないからな。
内山の試合を生中継で一度も見れなかった人もたくさんいたはず。

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:38:38.84 ID:g9UCBfU20.net
>>94
流石にそれは無いと思うわ
日本人同士の強豪対決だと異常に根性出すから難しいが、三浦にもダウンは食らったがほぼ完勝してるし、二桁防衛選手は流石に伊藤と格が違うよ
内山なら今日のロシア人なんかあっという間に終わらせてると思うわ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:38:53.97 ID:3HMeNHAD0.net
>>145
あの人華はあったけど今基準で言うとあんま
強くなかったよね。世界チャンピオンになるまで無敗で駆け上がっていったのは見事だったけど。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:39:30.82 ID:3nEqRt/O0.net
>>130
ミドルからだよ向こうのスポーツやってる人間の体格からしたら

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:39:36.46 ID:33M2RhvD0.net
試合観やすいボクシングサイトとかあればな

これは何処かで放送してたの?

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:40:40.09 ID:/0hAiNP60.net
170ちょいくらいの身長だと
まだ小さいおっさんボコっている感が強いな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:40:50.49 ID:W1q9sfCC0.net
畑山ファン来てるのか
井岡のアメリカでの復帰戦が畑山かよってボクシングだったんでお楽しみに〜

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:41:05.07 ID:Lmubahti0.net
>>124,141
そうなのか、ありがとう
それだけに挑戦者は下でやった方が活きると思うんだけどね

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:41:16.37 ID:KMhVmgQH0.net
>>84
バイきんぐの西村みたいだったな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:41:23.25 ID:+bvBvaiQ0.net
>>149
ボクシングは相手が弱ければ弱いほど選手が強く見えるんだって
内山の対戦相手で強いと呼べる選手上げてくれよ。いるんならねw
海外でキャリア積んだあとの三浦なら俺は内山倒してたと思うね
それ以前にあの試合三浦がヘタレただけで、そこまで内山が圧倒してたとは思ってない

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:41:43.91 ID:NkmOcdGTO.net
>>132
Sフェザー、ライト辺りからグッと強くなる感じだね。
欧州、北米の選手も増えてくるし。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:42:24.16 ID:n4If0URP0.net
井岡は在チョン意識過剰な親が悪い
これからは本人の望むボクシングをすればいい
頑張れよ井岡
応援してるぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:42:53.41 ID:v26RMH1P0.net
174cmか
188cmの俺から見るとチビすぎて見えないわ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:42:53.68 ID:64VO18Ex0.net
>>140
内山は三浦隆司に勝ったのは凄いよ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:42:54.99 ID:B5csR5Qt0.net
>>57
あの頭下げて左右のフックが売りなんじゃない?あわよくばバッティングでカットさせてから後半みたいにジャブ突くみたいな
伊藤の方が一枚も二枚も上で、右ストレートだけじゃなく左右のボディも上手く、目も良いからTKOになったように思ったけど
本人は愚直なまでにその売りを続けてたけどセコンドは諦めたんじゃないかな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:43:18.17 ID:iYPwukqs0.net
>>153
前座のライトフライ級よりマシやろ。
あれは48kg以下とかコロボックル同士の戦いやった。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:43:28.99 ID:WxgVW/Yx0.net
TBSに続いて、フジテレビも始まったな

八百長がすごい

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:44:16.31 ID:H/wMaBEz0.net
おめでとう!
で、寄付の話題いる?

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:44:19.24 ID:TRsYdJtM0.net
>>16
>井上弟

なべやかん

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:44:33.99 ID:3HMeNHAD0.net
>>151
ミドルよりウェルター級のが昔から人気あるよ。
一番大金動くしね。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:45:15.79 ID:ykMIfDY70.net
伊藤舞雪めちゃかわええ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:45:44.01 ID:TRsYdJtM0.net
あの爽やかな笑顔
全国一周自転車旅行のお兄さんを思い出した

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:46:07.09 ID:XnpW6/bB0.net
>>163
親父はデカいぞ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:46:43.25 ID:+1djoKC60.net
花形階級はウェルターあたりでしょ、競技人口が一番多い

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:46:52.17 ID:g9UCBfU20.net
>>157
伊藤と比べて内山のが下とか流石に無理があるw
通気取りで逆張りするのは恥ずかしいわ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:47:22.11 ID:8hp6mwmb0.net
あたまごりごりウザかった
カットマンて凄いんだな止血3分もたせてた

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:47:47.12 ID:XnpW6/bB0.net
唯一ボクシングが堅実で地味なのが欠点やな
他は爽やかイケメンなんやが

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:48:43.99 ID:NkmOcdGTO.net
>>169
それ逃亡犯でルパンだからw
親切にしてくれた道の駅でも盗みまくってたw

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:48:55.71 ID:iBQ8SCt/0.net
バンタムフライミニマム
この3階級を見る位なら女子キックボクシングの方がガチで見たい

レフェリーより小さく弱そうなボクサーの戦いなんて正直最近は興味すらない

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:49:59.07 ID:3HMeNHAD0.net
>>91
アラムってドンキング拳銃で脅した話は
ホントなのか?怖すぎるんだがw

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:50:28.05 ID:BTr8mbMo0.net
セコンドがリングにタオル投げたのに、レフェリーがそれを投げ返し、結果的に逆転勝ちした試合があったよな。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:52:59.65 ID:bIoEncDB0.net
井上よりも格段に強いわ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:53:11.36 ID:+bvBvaiQ0.net
>>172
俺はボクサーの強さは防衛回数や戦績じゃなく
誰と闘い、誰に勝ち、誰に負けたかでしか測れないと思ってる
その基準で行くと、長谷川山中内山はまったく評価に値しないんだよね。強いのとほぼ闘ってないし、やればひどい内容で負けてるし。
で、あなたは何を持って内山が上だと思ってんの?
具体的に教えてくれ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:56:24.41 ID:wrn4Qrt80.net
>>5
無茶言うな
おいそれとやってくれるほど伊藤はまだネームバリューがない
それにそういったPFPランカーと渡り合えるほどではない
このまま垂直的に二階級くらいとって引退くらいでいいと思う

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:56:52.11 ID:+1djoKC60.net
内山の場合、顔面破壊がエグかったからな
後の王者ボンバーもジャブでお岩さんみたいにされてたし

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:57:31.81 ID:g9UCBfU20.net
>>180
だから今日の相手あれなんだw
内山や三浦なら失神KOされるレベルだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:58:14.10 ID:5Db7O7Nl0.net
ラフにくるやつにはまだまだ手古摺るな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:58:42.47 ID:b55L26Wg0.net
>>140
山中はダルチニャンとやってるだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:00:22.72 ID:g9UCBfU20.net
>>140
お前の最強日本人ボクサーは原田か具志堅だろw

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:00:53.60 ID:gg6k7Mnl0.net
ジャブ、右ストレートだけなら内山の方が上だな
スピード、コンビネーション、反応のよさは断然伊藤の方がレベル高い

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:01:08.64 ID:jW75iEMf0.net
あのロシアンメッチャちっちゃかったね
だからといって身体の厚みも感じさせないし、2階級くらい下の選手に見えた
チビでリーチ負けてて踏み込みスピードもないなら玉砕しかないじゃん

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:01:25.22 ID:ryWohfmc0.net
よくやった
井上以外だと伊藤がやる男だと思ってたんだよな
やっぱやってくれたな
指名挑戦者に勝ったなら本物の王者と言っていいだろう
後は強い相手に勝って最強を証明すれば最高だな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:02:01.81 ID:oZ6cMNjF0.net
原田は160センチしかないのにフェザー級まで上げたんだぞ
八重樫がフェザー級でやるようなもん
めちゃくちゃガタイよかった

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:02:17.53 ID:+bvBvaiQ0.net
>>183
わっかっよもう。内山はすごいよ。あなたの言うように最強だよ。あなたが正しい。
内山を一蹴したコラレスはその後無名ボクサーにあっさり負けたけど、内山は日本最強のボクサーだよなぁ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:02:35.18 ID:g9UCBfU20.net
>>190
原始時代のボクシング

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:03:03.74 ID:i/IP9cJA0.net
>>177
ドンキング自身が
2人も殺人やってる野郎だからな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:03:23.51 ID:qwM1Te1b0.net
相手の選手どころかセコンドまで塩だったな
次はバルガスやベルチェルトは無理でもローマンと派手な試合やらせて欲しい

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:03:37.65 ID:gYk0czmH0.net
伊藤強いけど流石にロマチェンコやガルシアはキツいだろな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:03:49.62 ID:Y+OzmmUf0.net
伊藤はこの階級では体格が良い。身体能力の高さも窺えるが、スーパーフェザーは階級的に強者が揃っている。
ライアンガルシアがWBO狙って来なければ良いが…伊藤なら受けて立つだろう。日本人ボクサーとしては中々の逸材だと思う。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:04:01.34 ID:wrn4Qrt80.net
>>184
そやね、
でも冷静に対処してたし
テクニックもパワーもある
当面まともな相手いないでしょ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:04:09.15 ID:g9UCBfU20.net
>>191
すんません内山の年齢は不問なの?
人は歳をとれば衰えるのは知ってる?

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:05:11.81 ID:z3uMEofx0.net
今日初めて伊藤という選手を知った。
綺麗なボクシングをするなというのが第一印象。
右だけでなくコンビネーションが素晴らしかった。
相手のバッティング狙いの頭ずきはいただけない。
こういう汚い相手にも冷静に対処ができた。
素晴らしい。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:06:35.13 ID:+1djoKC60.net
今日の相手はダルチとかシドレンコみたいな小柄特攻タイプを目指してるのかも
スーパーフェザーにしてはパンチなさすぎだったけど

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:07:36.63 ID:klIpGxnb0.net
1R見ただけで相手が雑魚というのがわかったな。
あれだけスピードがない選手も珍しい。

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:08:10.45 ID:sTLj1TPP0.net
相手がこんな選手ってのはわかっていただろう割りには無策だったな。
相手が突っ込んでくる所を足でサイドステップしながらアッパー使えばもっと楽な試合だったろうに。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:09:47.83 ID:5Srb1dAn0.net
相手は相撲でもやりに来たのかって感じだったな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:13:31.01 ID:eebobL400.net
パッキャオなんて168センチ
フライ級の体型からファイトマネーを求めてスーパーウェルターまで階級を上げてきたからなメンタルが違う

日本は糞つまらないミニマムフライバンタムまで
世界戦の名目で興行が成り立ってしまう
こなん前座階級で喜んでたら終わりだろ

辰吉薬師寺や亀田みたいにきっちりアングルで盛り上げ捲ったらその限りではないが
もうその手の興行手法は通用するような時代じゃないし

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:13:33.87 ID:DiHHUvkw0.net
>>191
>内山を一蹴したコラレスはその後無名ボクサーにあっさり負けたけど

マチャドは強いだろ
何言ってんだこいつ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:14:12.50 ID:i/IP9cJA0.net
>>203
あのロシア人はアマキャリア150戦らしいぞ
何をしてきたんだろう…

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:14:52.30 ID:/ctQSk6hO.net
ドーピング尾川と随分さがついた

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:15:18.01 ID:2sxyRBtK0.net
あまりのショボさに油断させる酔拳的な作戦なのかと思ったらそのままタオルが投げ込まれてワロタ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:15:27.39 ID:b55L26Wg0.net
>>202
試合終盤のが本来のスタイルらしいであのロシア人

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:17:20.21 ID:+1djoKC60.net
この前、カネロもでっかいの倒してたな
ただドグボエみたいに体格差で押し切られるケースもあるし

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:17:24.72 ID:5Srb1dAn0.net
>>206
今までよく勝ててたな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:17:32.00 ID:d7BbUIph0.net
>>191
ガイジかな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:18:44.40 ID:k58KfGAU0.net
>>204
それは違うよ。パッキャオは骨太
体形なので加齢とともに階級を
上げるのは必然だったんだよ。
カゥイは170cmでヘビー級だしね。
デブではなく骨格なんです。

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:20:22.65 ID:puOoCp0t0.net
>東京・大田区総合体育館

なんかマイナーな会場だな
他取れなかったんかな

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:20:26.61 ID:w7MHUn2f0.net
>>51
WBAもWBCもIBFもしょーもない指名挑戦者はいくらでもおりますなあ。
めんどくさいから実例は出さん。勝手に調べて

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:21:25.73 ID:AC/rQsUV0.net
>>140
山中は岩佐、ダルチ、モレノ、ツニャカオ、ロハスとかとやってるんだけどな

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:22:22.70 ID:uTRiF+Ju0.net
この階級はデイビスとペドラザが激戦を繰り広げてた階級だし相当難しいな
井上でもSフェザーは厳しいと思うわ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:22:45.94 ID:l67Zx6Dn0.net
>>214
井上一家の試合は常にそこでガラガラだ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:23:55.68 ID:tkc4NnQb0.net
相手、弱く見えたな

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:23:59.01 ID:ERwkU6D40.net
海外の有力プロモーターと契約したほうがいい

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:23:59.12 ID:eDFTVR5L0.net
戦績じゃ強さが分からないな
雑魚とばっかりやって無敗なのかもしれないしな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:24:11.35 ID:DiHHUvkw0.net
>>218
前回横浜アリーナ満員にしてたぞ脳足りんw

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:25:19.92 ID:G70IHRpZ0.net
伊藤舞雪かと思った

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:25:26.54 ID:8MfQjfAy0.net
ボクサーはフェザー級以上だけ認めとる

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:26:20.62 ID:8vyFJNsy0.net
頭下げて突っ込んで来るんだから
アッパーを打てよ。内山の方が強かったわ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:27:41.74 ID:BfoL6y+E0.net
相手は見栄えこそ?だったが確かに曲者だったな。
冷静に対処してキッチリ仕留めたのは評価高い。
名のある相手との試合が観たいな。

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:28:23.43 ID:5Srb1dAn0.net
>>221
井上弟の相手なんて48戦無敗というメイウェザーに並ぶレベルの戦績だったしな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:28:59.05 ID:k58KfGAU0.net
>>223
伊藤深水にも見えた。
西城正三いらい米国でタイトル
奪取もすごいけど、書き込みを
読む限り安定してたようでうれしい。
最強挑戦者でも相性で明暗が分かれるのも
ボクシングの七不思議。

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:29:57.23 ID:znFhfltc0.net
>>222
のーたりんwww
これうちの還暦過ぎた爺さんがよく言ってる
お前何才だよ?
年の暮れに爺さん5chやってるよと家族が泣いてるぞw

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:31:59.43 ID:aTKdDeBX0.net
>>48
勉強になったわ有難う

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:32:25.16 ID:EOK0a/b70.net
>>229
どういう意味なん?

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:32:27.89 ID:DiHHUvkw0.net
>>229
単発野郎
内容に反論できないなら絡んでくんな雑魚

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:32:29.76 ID:kdEC3PDC0.net
>>180
伊藤のどこに内山の実績を上まる相手がいたの?
雑魚狩りしてきたプエリトリカンと決定戦やって勝っただけなんだが?
アメリカでやってるんだから敵地じゃないしね
あんたフジテレビの煽りに乗りすぎでしょ
見ただけでも内山のがパンチあると普通に分かるしね

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:33:26.32 ID:l67Zx6Dn0.net
>>232
はいはいらノータリンノータリンw

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:34:21.25 ID:EOK0a/b70.net
>>234
ボクシング用語なん?

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:34:59.74 ID:je6H0gFM0.net
相手がダルチニアンに見えた

237 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:36:52.33 ID:tkc4NnQb0.net
>>229
お前の爺さんだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:37:51.09 ID:PBilA/2M0.net
>>237
ワロタw
まあ50以上なのは間違いないな

239 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:37:56.59 ID:4hHgifsQ0.net
>>229
ツマランおまえ死んだらええのに

240 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:39:47.65 ID:vHxvQoQy0.net
なるほど
トラブルあったわけじゃなくて普通に従来のタオル投入棄権だったわけね

241 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:39:56.91 ID:r3r1GrDG0.net
>>20
判定勝ちのダイジェスト2分で終了

242 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:40:35.88 ID:oJnfgbjb0.net
何か山水画屏風とか作成しはじめそうな名前だ
試合は序盤から相手の頭だけが気になった、圧勝

243 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:42:21.18 ID:d7BbUIph0.net
>>242
まあリングネームだけどな

244 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:42:49.42 ID:Q8n5A1Of0.net
>>226
実際やりづらい相手だっただろうね 
伊藤も他の選手からしたらやりづらいタイプなんじゃないかと思ってる

245 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:44:13.79 ID:YiKlyBhD0.net
>>242
伊藤がスーパーフェザーはスピードとパワーの両方が楽しめる階級なんで年末の試合楽しみにして下さいとWOWOWエキサイトマッチ2018総集編で言ってたけどその通りの試合になったな
通ぶりたいニワカが塩だのしょっぱいだの華がないだの言ってるのが笑える

246 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:46:07.25 ID:3HMeNHAD0.net
帝拳のドーピング違反の二郎さん以来の日本拳法の人は元気なの?本来ならあの人が敵地で
久々の奪取なんだよな。

247 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:46:22.56 ID:NO9GYcfj0.net
好青年だったね

248 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:46:32.23 ID:sxkfeK8M0.net
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の当面の目標は
 北朝鮮と組んで核ミサイルを東京に撃ち込み
日本人1000万人以上を虐殺することです
 
そのための極秘軍事作戦を
 北朝鮮と協力して能登半島沖で行っていたが
自衛隊機に発見されレーダー照射しました
 

249 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:49:21.62 ID:gC3Jlx7O0.net
今日のボクシング、最大の被害者はケンシロウ
井上フルに流して実績あるケンシロウ端折ってどうすんねん!

250 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:51:14.94 ID:0IwAXJmu0.net
相撲ファイターを迎え撃ちパンチで上手く寄り切ったな

251 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:52:52.26 ID:ewC3Ap7q0.net
>>246
伊藤はアメリカでの話な

252 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:53:22.16 ID:jACjGbBVO.net
世界王者が増えすぎて1回2回防衛したくらいじゃ名前も覚えられんな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:55:07.96 ID:DiHHUvkw0.net
>>251
尾川もアメリカでやってな・・・

254 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:57:36.26 ID:d7BbUIph0.net
多分話噛み合ってない

255 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:58:05.31 ID:eSI/f+DK0.net
後ろのラウンドガールの姉ちゃん達濡れ濡れだったろうなw
ケンシロウとかなべやかんのチビのあとだし。

256 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:59:30.40 ID:ewC3Ap7q0.net
>>253
忘れてた

257 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:00:18.42 ID:U7+lGo+t0.net
伊藤が勝ったのは素直に嬉しい。が、指名試合の1位の挑戦者が弱すぎたのはたぶん調整失敗して来日したんだろうな。伊藤が序盤からボディ打ち続けていたらもっと早く終わっていただろう。
あのタオルも6回から用意していたと思う。
伊藤はスピードが無いけど当て感が半端なく良い。パンチ力もあってラッシュにすぐ繋がるのもセンス良い。これからも頑張って欲しいね。

258 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:01:19.05 ID:+k3Rl7Gq0.net
>>226
すごい曲者だったな
クリンチして頭ゴリゴリ作戦
あんなん逃げられん

259 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:02:52.48 ID:JS6NrWG60.net
あとは村田同様動き回る速い相手にどうかだな
プレッシャーかけて足で追ってしっかりロープコーナーに誘導できるか
単なる一発フックパンチャーみたいなのは怖さはあるとはいえ比較的問題ないだろうけど

260 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:03:42.66 ID:vnmfoHLx0.net
今日みたいな相手を倒したことはデカいと思う
やりにくかったはず
日本人はボクシングで最強だと思う

261 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:03:57.68 ID:FdFl10EA0.net
>>72
地味に削ってジワジワと勝つタイプなんだろう。
伊藤には全く通用しなかったけど。

262 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:04:28.74 ID:zYGPXaIJ0.net
やっぱりスーパーフェザーは血が流れるな
伊藤は人気出そうだ。今回は実力差があったが、マッチメイクによっては激闘必至だろう
こういう奴を待っていた

263 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:08:05.87 ID:Pzkhk4S/0.net
無敗って言えばにわかを騙せるから楽だな
誰に勝ったかが重要なのに
4団体統一のランキングをつけてるboxrecでは23位で世界的には誰だよってレベルの相手

264 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:11:09.76 ID:9lTsfYgG0.net
相手は強い弱いより以前に小さすぎる!
陣営はバカか?

265 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:13:00.37 ID:AC/rQsUV0.net
>>264
指名挑戦者なんで

266 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:14:35.20 ID:9lTsfYgG0.net
ロシア陣営な

267 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:15:05.78 ID:oiD098cw0.net
>>157
この試合生観戦してたけど後半のインターバルんとき内山とセコンドと話してるときぜんぜん倒れないから苦笑いしてたからかなり余裕ある感じだったぞ 圧倒ではないけど力の差はそもそもあったと思う

268 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:19:48.48 ID:JcfpOCRK0.net
タオルを投げても、気付ないレフリーなら
タオルを振り回しても気付かないと思うんだが。
ギブアップ時は、セコンドの乱入OKにしろよ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:21:08.63 ID:7+S+320x0.net
伊藤はいい選手だが相手がお粗末だったな、1位なのに全く怖さがないやん。

270 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:21:31.51 ID:+GRomwVk0.net
>>157
内山が右骨折してたから左しか使ってなかったんじゃなかったっけ?

271 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:21:32.74 ID:tkc4NnQb0.net
>>249
ケンシロウの見せ場は、試合が終わってでかい父ちゃんが入ってきて並んだ時の身長差だからな

272 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:22:09.15 ID:dVZzBcco0.net
ボクシングのレベル低下というか
密度低下が酷いね。多団体、多階級だから当然なんだけど。
対戦相手で強さが分かるとか言って悦に入るアホなボクオタが多いけどさー
ランキング見たら分かるようにするべきでしょwマニア以外は見向きもしない格ゲーみたいだよ。

273 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:22:18.88 ID:NLdBnGgA0.net
村田や伊藤は体格良いから、体見ただけで怖い
まあ俺なんか軽量級の練習生のジャブ一発で鼻血出してのたうち回ると思うけど、単純にこれくらいの階級から見た目で迫力あるな

274 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:24:36.73 ID:YIq09MXc0.net
挑戦者はハットンを彷彿とさせる相撲ファイターだったな

275 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:25:13.54 ID:Wzg+3u+Z0.net
ファーマーには勝てると思う
ただタイトル取ったときもそうだけどちょくちょくいいのもらうのが気になる
まああんだけガンガンいってたらしょうがないんだろうけど

276 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:25:36.98 ID:7+S+320x0.net
これだけ、王者多いと世界ランキングも当てにならんな。

277 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:26:50.21 ID:Xkt5CiLE0.net
>>180
ボク板のガイジだろこいつ

278 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:27:02.00 ID:bFWB8iO10.net
WBOのスーパーフェザー級をアメリカで獲った日本人ボクサーがいたなんて全然知らなかったよ
今後井上尚弥みたいなスターになるのかな?

279 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:27:33.43 ID:dkqdISDc0.net
あのロシア人の方が相撲させたら稀勢の里より強そうだったw

280 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:27:45.89 ID:0+g605Fz0.net
内山みたいなゴミの名前出さないでほしいんだが
コラレスに二連敗したカスだぞ

要はそれまでどれだけ「自分がやりやすい相手」としかやってこなかったかって話
あんなんでよくアメリカ進出とか言えたもんだわ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:30:05.37 ID:sW4DIqwK0.net
>>280
とニートが申しております

282 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:30:14.16 ID:AC/rQsUV0.net
>>273
村田と伊藤で差があり過ぎる

283 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:30:39.73 ID:psMiyoxw0.net
四分の一チャンピオンだからな。
大陸チャンピオンみたいなもんだ。
この先団体が10くらいになったら
大陸チャンピオンのほうが格が上になるかもしれん
へんなの

284 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:32:19.71 ID:C87gyBHS0.net
頭突きやロープを背負う相手への対応力と
パンチが重そうだったなぁと素人の感想ですはい

285 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:33:11.68 ID:NLdBnGgA0.net
>>282
伊藤で176cmくらいだろ
フライやバンタムの日本人は165cm前後だからそれに見慣れてるとかなり大きく見えた
軽量級のボクサーは日本人の平均身長以下ばっかだけど伊藤は平均身長かやや上くらいなんだし

286 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:33:34.62 ID:5Srb1dAn0.net
>>280
内山はコラレス戦の時36だしな
さすがに年齢的に厳しかった

287 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:34:05.22 ID:AC/rQsUV0.net
>>285
あー君の言う体格って身長なんだ

288 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:34:52.18 ID:NLdBnGgA0.net
>>287
伊藤は普通に腕周りも太くね?

289 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:35:58.59 ID:IUt57nYG0.net
>>287
そりゃチビの軽量級はいくら強くても見た目はチビガリだから迫力ねーわ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:37:55.04 ID:d7BbUIph0.net
>>282
体重で言ったら伊藤は井上よりだし

291 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:38:44.65 ID:5Srb1dAn0.net
>>283
今やWBOはWBA、WBCより格上だぞ
ちなみに4団体以外にもリング認定チャンピオンやIBOやWBUとかがある

292 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:39:07.95 ID:zNby0hfJ0.net
>>221
海外じゃ有望な若手にはかませ当てるのが多くて、日本は逆に若いうちから強いのとやらせる
なんて意見をよく聞くけどどうなんだろう
タイソン二世と言われてたのに石田に負けて一気に落ち目になったカークランドもそれまでパーフェクトな戦績だったけど、
かませ相手に伸ばした数字だったと言われる始末だった

293 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:39:48.71 ID:dhcBs83w0.net
アニメ『 DAYS 』の歴代主題歌まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2018/11/22/days/
OP1. HOWL BE QUIET『Wake We Up』
EN2. HOWL BE QUIET『 Higher Climber 』
EN1. 聖蹟高校サッカー部『EVERLASTING DAYS』
EN2. Shout it Out『 DAYS 』
アニメ『 DAYS 』の人気主題歌ランキング

アニメ『エリアの騎士』の歴代主題歌まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2018/11/17/erianokishi/
OP1.  S.R.S『ハイヤーグラウンド』
挿1.  S.R.S『 春はみんなに訪れる 』
アニメ『エリアの騎士』の人気主題歌ランキング

アニメ『 ホイッスル 』の歴代主題歌まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2018/11/22/hoissuru/
OP1. 由潮(ゆしお)『 DOUBLE WIND 』
EN1. 牧野由依『Sweet Days』
OP1. 小向美奈子『 DOUBLE WIND 』
EN1. S.R.S『Sweet Days』
アニメ『 ホイッスル 』の人気主題歌ランキング

アニメ『 銀河へキックオフ!! 』の歴代主題歌まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2018/11/22/ginga-kickoff/
OP1. knotlamp『Across my world』
EN1. 風男塾『雨ときどき晴れのち虹』
EN2. 風男塾『人生わははっ! 』
アニメ『 銀河へキックオフ!! 』の人気主題歌ランキング

アニメ『 蒼き伝説 シュート! 』の歴代主題歌まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2018/11/22/aoki-densetu/
OP1. WENDY『エール〜あなたの夢が叶うまで〜』
EN1. WENDY『素直でいたい』
EN2. 遠藤一美『私だって』
アニメ『 蒼き伝説 シュート! 』の人気主題歌ランキング

アニメ『 あしたへフリーキック 』の歴代主題歌まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2018/12/01/asitahe-freekick/
OP1. 草尾毅『 GET MY GOAL 』
EN1. 草尾毅『 明日はグッドラック 』
挿入歌
挿1 子安武人『赤と黒』
アニメ『 あしたへフリーキック 』の人気主題歌ランキング

294 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:42:27.99 ID:AC/rQsUV0.net
>>292
カークランドは攻撃力は良かったけど脆すぎたな

295 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:42:46.08 ID:5RyV3lkZ0.net
内山や三浦程のパンチ力があればな〜

296 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:46:30.97 ID:wr4mRcuL0.net
正直言ってレベルの低いボクサーだった。

世界戦とは思えない弱さ。

297 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:49:23.95 ID:wr4mRcuL0.net
>>291
吐き気がする。スーパー王者とか暫定王者とかウザいっちゅーねん。
もうWBSSだっけ?その優勝者しか価値がないな。

298 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:50:06.12 ID:gHeqhNoP0.net
爽やかイケメンだった

299 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:51:13.13 ID:JS6NrWG60.net
>>294
打たれ強いか?というのは打たれる試合になってみないとなかなかわからないからな
タイソンが出てきたときも「無敵のように思われるけど実は打たれ弱いんじゃないか」なんて言われてたし、
今は井上兄に対してそう言う人もいる

300 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:52:18.57 ID:uTRiF+Ju0.net
SフェザーはLフライやバンタムと違って戦ってる選手が一般人よりも強そうに見えるな
井上と身長変わらないデイビスとか豆タンクみたいな体つきだし

301 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:53:06.79 ID:wr4mRcuL0.net
>>280
まぁ内山なんてラッキーパンチ頼みの
技術ゼロ、スピードゼロ、フットワークもゼロのヘボファイターだったからな

302 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:53:52.32 ID:mLInxavA0.net
防衛しましたね

303 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:55:14.37 ID:wr4mRcuL0.net
>>278
無理。今日初めてみたけど、村田とおんなじ飛沫王者。
長期政権は無理

304 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:55:24.62 ID:0gZoXDPO0.net
伊藤のジャブストレートかいくぐって距離詰めても伊藤も詰めてクリンチ際のアッパーで削るから相手何も出来なかったな、完勝

305 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:56:38.70 ID:29tchEaC0.net
Sフェザーで、ここまで華がある選手は、畑山以来だな

306 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:57:51.97 ID:wr4mRcuL0.net
まったく華のない選手だなって印象。
取り立てて短所も長所もない平凡なボクサータイプ。

ラスベガスでは絶対に客を呼べないな

307 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:58:31.39 ID:gHeqhNoP0.net
ベルチェットやデイビスには通用せんだろうなあ

308 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:11:51.01 ID:EYBsQ7Sv0.net
ロマチェンコを倒してほしい。

309 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:18:52.68 ID:IOBlbo5G0.net
【2019-01-01】「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://www.ni.brianturley.com/20190101_01.html

310 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:21:31.50 ID:2VYf9HrW0.net
相手は亀田みたいに突っ込むだけだった…

311 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:22:23.31 ID:SX7JukJt0.net
世界戦前日にびびって号泣したり片言英語で面白インタビューしたかと思えば奥さんと抱き合って号泣したりイケメンなのに憎めないキャラ
頑張ってほしい

312 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:29:07.84 ID:vTQwtEWL0.net
今日のロシア人は、
相手を体で押し込んで相手が下がった所に細かいパンチの連打を浴びせるってのが得意パターンというか
それだけで勝ってきた選手らしい

伊藤は押し込まれても下がらなったんで、
無理やり下げさせようとバッティングやら色々試みたけど、それでも下げられず、やれることなくなった所でボコられて終了

313 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:35:53.22 ID:iqujh/5S0.net
日本人選手もいろいろ出てくるなあ。
団体増えたのも確かに原因だけど、
いいボクサーが多いから、王者も増える。
大橋が世界戦連敗記録止めた頃からは、
隔世の感ある。

314 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:38:29.43 ID:7reEw0We0.net
そもそもリッキーに負けてるしな

315 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:39:38.55 ID:DCyTVYZr0.net
まあなんにせよウジ的には助かったな
せっかくの年末ボクシング
やはりKO勝ちが見たいぜ

そういう意味でも伊藤にはスターの資質があるんじゃないだろうか

316 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:40:27.37 ID:SgRdaOK90.net
IP表示怖くないよって方で格闘技好きの方

以下スレに遊び来て下さい保守協力キボンヌ

【榊原】RIZIN総合スレ★377【銀河系軍団 】[IP表示アリ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546063416/

317 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:42:05.66 ID:NxkDw+XY0.net
伊藤はバスケットやってたんだよなあの身長でダンク出来るんだからスゲー

318 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:43:04.18 ID:CAT8FDGl0.net
Sフェザーであればそこそこ大柄で見栄えはするよな
何でロシア人なのにヘロヘロだったんだ

319 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:44:30.73 ID:UvAVd1IY0.net
香川さんの熱いコメントが好きだから
フジのボクシングは盛り上がってほしいな

320 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:46:08.64 ID:EYBsQ7Sv0.net
セラノやアルファロみたいな穴王者が現れれば、ライト級でも世界取れるんじゃない?

321 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:50:20.16 ID:jsxTSw0i0.net
>>312
体格とパワーで勝ってたから真正面から押し返してたもんな
おまけにボディやアッパーも狙ってくるし得意の戦法使えなくなってた
変化つけて距離取ったらボコられたな

322 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:57:01.54 ID:f8ZIocaJ0.net
相手がおかしな弱さだったわ

323 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:57:27.62 ID:TGOZdRt10.net
1ラウンドからクリンチばっかりでつまらなかったからピラミッド見てたわ

324 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:03:17.68 ID:yZPpi1EO0.net
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から13年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件
2018年 490万件(11月現在)

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件
2018年 142万件 ←大爆笑

*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている

325 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:03:49.60 ID:yZPpi1EO0.net
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較

総合格闘技プロモーション
・UFC 681万人

ボクシングプロモーション
・ゴールデンボーイプロモーション 43万人
・トップランク社 36万人

総合格闘技プロモーター 
・デイナ・ホワイト 497万人

ボクシングプロモーター
・オスカー・デラホーヤ 96万人
・ボブ・アラム 4万人

総合格闘技サイト
・MMA Fighting 33万人
・MMA Junkie 33万人

ボクシングサイト
・BoxingScene 8万人(世界最大のボクシングサイト) 
・リングマガジン 7万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

総合格闘技名物記者(ESPN記者)
・アリエル・ヘルワニ 68万人

ボクシング名物記者(ESPN記者)
・ダン・ラフィール 22万人


総合格闘技の圧勝

326 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:04:31.68 ID:yZPpi1EO0.net
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 2970万人
フロイド・メイウェザー 2230万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1340万人
ロンダ・ラウジー 1180万人
アンソニー・ジョシュア 770万人
マニー・パッキャオ 440万人
サウル・アルバレス 400万人
ゲンナジー・ゴロフキン 340万人
ジョン・ジョーンズ 310万人
アンデウソン・シウバ 290万人
ネイト・ディアス 260万人
ジョルジュ・サンピエール 210万人
デオンテイ・ワイルダー 150万人
タイソン・フューリー 140万人
ワシル・ロマチェンコ 110万人



マクレガーに負けるメイウェザー

327 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:04:48.69 ID:yZPpi1EO0.net
ボクシング汚すな!アミール・カーンがメイウェザーを批判 那須川天心と対戦へ
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2018/12/07/kiji/20181207s00021000404000c.html

アミール・カーン「なぜUFCなどの格闘技が、人気の面でボクシングを凌ぐのか。それは格闘技の方がファンの見たいカードを提供しているからさ。」




遂に1流ボクサーもボクシングよりもUFCの方が人気があると認めましたね

328 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:05:20.33 ID:AtrVdxrg0.net
ガーボンタとベルチェルトはいつやるんだ?

329 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:14:59.40 ID:SGq55xhR0.net
勝ってたとは思うけど
9時だからと、時報とほぼ同時にタオルってのもww

330 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:18:58.71 ID:ha1d1a9O0.net
>>325
で?メイウェザーのフォロワー数は?

331 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:21:02.76 ID:dP9+30sg0.net
>>215
しょうもない挑戦者は明らかにWBO が多い。

332 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:23:16.39 ID:TLIiRS/A0.net
フェザーから格が上がる感じがする
日本人の平均身長で絞るとフェザー〜ライトくらいなはず

333 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:28:55.05 ID:oXlBaOY10.net
>>15
タオル投げ込み禁止なんだよ
それでストップにはなんねえんだよ

334 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:35:09.67 ID:kRaeZdwe0.net
>>297
歴史があるリング誌の認定王者は結構指標になってるよ
王者を倒すか、1位と2位が戦って勝てば王者になるシンプルな構造
山中が長らくリング誌バンタム級王者だったが、今は空位
今のレーティング1位井上と2位テテが戦えば王者が決まる

335 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:36:15.36 ID:XE3E8h3J0.net
世界挑戦前にwowowでダイジェスト映像みて全く興味湧かず。スピード無いし無理って思った。
けど今の評価は全然違う。日本ボクシング史上屈指の選手だと思う。
中間距離の良さと体幹がずば抜けている。天才ではなくアスリート。
しかも解説もめちゃ上手い。頭いいし、声もいい。もちろん顔も。

336 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:39:11.45 ID:ND/g8H0H0.net
誰?

ていうか、ほんと最近名前しらないボクサーが知らない間に
世界チャンピオンになってるな

337 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:41:34.42 ID:4AIgiE7y0.net
内山とか三浦の階級と思えんくらい迫力なかった でも減量あまりしてなさそうなのもいいし、見た目普通の兄ちゃんだし強くなってこれから人気出て欲しい

338 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:41:34.73 ID:idWjPXNn0.net
これ指名試合だったんでしょ?
WBOが忖度してかませ犬を用意してくれたのかってぐらい相手のロシア人弱かったな
初っ端からクリンチで逃げてラフファイト、距離とられたらほぼ何もできず
こんなのが1位なのかよw

339 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:43:01.56 ID:4AIgiE7y0.net
インタビューがボクサーらしからぬ滑舌だったな
解説が言ってたように目がいいのは素人目にも伝わった

340 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:49:26.00 ID:k/4eO1c40.net
競技人口数百人レベルのドマイナー競技のお遊戯会チャンピオンをもてはやすより
もっと世界で勝ってるボクサーをきちんと評価してほしい

アメリカの男子フィギュアスケートの高校生競技人口は男子シンクロナイススイミング以下
そんなアメリカですら世界トップ3に入る強さになれちゃう

>競技人口から競争率を統計的に考えると
>フィギュアスケート世界王者になるよりプロ野球2軍やJ 2に入る方が遥かに難しい

>>フィギュアスケートなんてアメリカの高校生23人しかやってないドマイナースポーツだぞ
>>野球の0.005%以外
>>男子シンクロナイズドスイミングよりも少ない
>>
>>アメリカはこれでも五輪団体戦メダル取るようなの強豪国
>>
>>アメリカの高校生の競技者登録数
>>
>>http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2015-16_Sports_Participation_Survey.pdf
>>
>>*1位 1,082,637 アメフト
>>*2位 1,077,102 陸上競技
>>*3位  975,808 バスケ
>>*4位  821,851 サッカー
>>*5位  491,726 バレー
>>*6位  490,105 野球
>>*7位  480,207 クロスカントリー
>>*8位  368,153 ソフトボール
>>*9位  341,001 テニス
>>10位  300,217 水泳、ダイビング
>>
>>参考 35人 男子シンクロナイズドスイミング
>>参考 23人 フィギュアスケート

341 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:54:48.69 ID:CSh8YZTb0.net
河野こーへいを思わせる見苦しさだったな
こんな弱い何も持ってない指名挑戦者久々に見たわ

後、タオル投入で棄権、ってもうかなり前に廃止になったのに
なかなか浸透しないもんだ

342 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:57:57.02 ID:kVcS4e5C0.net
>>341
タオル投入がそもそも世界戦でないだろ

343 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:09:48.15 ID:UM5zrDxo0.net
>>341>>342
以前、山中ってチャンピオンがタオル投入されて負けてた記憶がある
相手の選手強かったなぁコラレスだっけ?今なにやってるんだろう

344 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:20:40.42 ID:9utweEUd0.net
せっかくアメリカでベルト獲ったんだからずっとアメリカでやればいいのに

345 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:31:40.22 ID:S22xAeN/0.net
>>340
人の評価気にする前に自分の価値高める努力でもしたら?

346 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:32:57.96 ID:BmGfQVFY0.net
>>343
ネリだろ
井上に喧嘩売ってシカトされてるが

347 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:35:08.44 ID:L7B2EVsr0.net
>>341
アメリカではまだタオル棄権は統一ルール化されてないよ

348 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:37:25.72 ID:9rwmPIvq0.net
相手もたいして効いてなかったぽいしまだやれたろ

349 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:42:13.45 ID:FZtVM4V/O.net
どうせ負けるなら打ち込まれてダメージくらう前に止めるよ
観客は派手に倒れるまでやれって思うけどな

350 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:44:47.79 ID:UM5zrDxo0.net
>>346
コラレスじゃなかった ネリか
あれ地味に強いからネリと井上の弟がやったら
ネリが有利だと思ってるけど気のせい?

351 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:49:11.74 ID:DTLvaFEM0.net
クソみたいな相手をフルボッコしてスッキリ

352 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:51:34.38 ID:GWxuZ/sB0.net
>>307
かなりいい試合になりそうやけどな。
ボロ負けはないと思う。

353 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:51:42.45 ID:rdKMlWRv0.net
弱く感じたけど相手の戦績は良くも悪くも普通だなー
インター、地域タイトルで戦績のいいホープを何人か蹴散らして、キリロフとかソンソナみたいな古豪にも完勝と

ソンソナは河野とバチバチやってた時が確か18歳で、中々の天才少年が出てきたと思ったけど大成ならずか

354 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:54:12.38 ID:Tl03Ly4g0.net
この階級は日本人にとってはキツい階級になるのか?

355 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:56:19.97 ID:VZQyMG4x0.net
>>354
きつい階級だけど
今日のロシア人はかなり弱かった
世界的にボクシングのレベルが落ちてきてる気がするわ

356 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:04:52.37 ID:rdKMlWRv0.net
絞って瞬間的に合わせるウェイトで60kg弱となると単純に人口が多くなるわな
フライ以下だと小柄である事が世界に近付く最も大事な才能だけど、そういうのはないや

Sライトあたりが適正の強い選手でも、複数階級制覇のスタートとして若い内なら射程に入るしね

357 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:06:10.57 ID:UM5zrDxo0.net
>>355
相手がまともにパンチが出ないだけで
弱いとか下手くそ扱いされてて可哀想だった

358 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:15:57.94 ID:q0COYGGM0.net
今回のロシア人みたいな粘着ネトネト頭突きボクシングばかりしてたのが韓国ボクサー

プロボクシング界からはほぼ消滅してほんと良かった良かった

359 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:18:08.98 ID:4sjIxSo40.net
挑戦者はレスリングシューズやん
本番でも履くのか

360 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:21:56.99 ID:ATvYyDyT0.net
井上尚哉もスーパーフェザーまではいけそうだよな

361 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:23:51.89 ID:n9zO2ns70.net
かなりいい選手で、次戦が楽しみです。
階級、アマ経験なしなど畑山と比較したくなる。フィジカル的には同等かそれ以上か?
まとめるときに長短のアッパーを混ぜれたら相手も相当厄介だろう。
長期政権期待してます。

362 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:41:09.16 ID:ON/WwgrL0.net
>>166
さわやか五郎だろ

363 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:41:33.43 ID:ON/WwgrL0.net
>>176
具志堅用高

364 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:59:16.36 ID:vfZmEMqv0.net
>>350
井上兄>ネリ>>井上弟だと思う
ドーピング完全に抜いて適正体重のネリの実力はわからないけど、
山中戦のネリはWBSSに出てる井上以外の選手より強かった
体重守らないわドーピングするわでトーナメント出場資格が無いからWBSSには出れなかったけど

365 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:02:16.51 ID:SSypmuFY0.net
ベルチェルトとやったらボコボコにされると思う

366 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:06:46.23 ID:p/4w5Vls0.net
タオル早えーよ

367 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:27:26.31 ID:NxTfetsM0.net
フジの中継の時のラウンドガールは結構好き
特にいつもいる中央の2人のラウンドガール
たまに1人はゴッドタンにも出てるな

368 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:45:18.14 ID:tta0yAvs0.net
強いんだか弱いんだかよくわからない相手だった
スタイルもめちゃくちゃなんでもありっぽい 不思議なロシア選手だった

369 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:05:20.20 ID:th6opVSU0.net
伊藤が強すぎて、相手がクリンチばかりしてきて弱く感じた

370 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:49:09.20 ID:eYUPd33p0.net
>>25
なるほど

371 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:52:35.86 ID:3cNq/ySc0.net
>>233
プエルトリカン相手にフロリダは敵地だろアホカス

372 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:54:39.90 ID:7enCEYjI0.net
>>368
ボクシングはうまくないけど
体力打たれ強さで相手をつかれさせて
後半勝つタイプだね
伊藤がチャンスで連打をよくやってたのがよかった

373 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:02:46.30 ID:bhFX5Rys0.net
こいつは強いと思ったけど、井上弟は厳しいな、ネリと当たったら勝てないだろう

374 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:03:42.78 ID:wDsJs1880.net
せっかくいい形でタイトルとったのに、防衛戦はダサいマッチメークするんだね。
もったいないっちゃありゃしない。

375 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:06:39.37 ID:jPVWS9iH0.net
ロシアのボクサーであんな弱い奴初めて見た
さすがWBO一位のことはある

376 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:07:47.27 ID:7enCEYjI0.net
>>374
初防衛が一位かよーという話なのに
一位がしょぼいとダサいマッチメイクってひどいw
他選びたくてもやらなきゃいけなかったんだぞこれ

377 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:08:34.22 ID:KzhdVG+60.net
ロシアのむさいおっさんは
アゴなしゲンと俺のゲンを思い出した

378 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:12:22.91 ID:ZMUNooPT0.net
内山を引退に追い込んだコラレスはあの後負けたりしてたけど
もうボクシング界から消えちゃったのかな?

出来れば伊藤に内山の仇をとってほしいなぁ
内山さんより俺は上に行くんだっていう意味も込めてさ

379 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:16:41.33 ID:X4/PrzNR0.net
>>361
バスケットボールのスポーツ推薦で高校に進学したらしいから元々の身体能力がかなり高いと思われる
その辺も青森山田で野球をしていた畑山に重なるね

380 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:17:28.38 ID:7enCEYjI0.net
>>377
俺アゴゲン好きだけどそれはなかったなw
ゲンさんケンカ弱いから戦うイメージもないw

381 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:34:16.53 ID:aMUHyicK0.net
この階級は日本人いい選手多いんだよね 平成だと畑山から始まって 粟生、内山、三浦と 畑山の時は国内に渡辺雄二、コウジ有澤、三谷、平中弟、竹田といい選手が揃ってた

382 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:34:56.70 ID:aMUHyicK0.net
>>378
コラレス負けちゃったの?

383 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:37:23.76 ID:l7jLnvbR0.net
>>379
バスケットボールでなんも実績ないんだろ
そんなもん身体能力高いかわからんわ

384 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:38:27.36 ID:l7jLnvbR0.net
>>382
アメリカで試合して
スタミナ切れてKO負け
雑魚だった

385 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:38:59.25 ID:7enCEYjI0.net
>>381
渡辺雄二、コウジ有澤、三谷、平中弟、竹田

世界チャンピオンになれなかった勢もそれだけ
書くなんてくわしいねw
竹田なんて忘れてたよw

386 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:39:56.65 ID:7enCEYjI0.net
>>383
スポーツ推薦ならなんの実績もないとはならんだろ
一般入試でバスケ部じゃないんだから
なんの実績もないならスポーツ推薦とれんだろ

387 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:43:00.37 ID:l7jLnvbR0.net
>>386
じゃあ伊藤のバスケットボールの実績ってなんだよ

388 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:44:29.37 ID:7enCEYjI0.net
>>387
知るかよ
スポーツ推薦とれてんだから何の実績も
ないやつじゃねーだろバーカ
実績ないやつがスポーツ推薦とれんのかよ
頭使えよ池沼が

389 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:56:27.33 ID:irfERE760.net
内山よりきたいはできるわ。前の試合も好戦的でおもろかった

390 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:00:12.70 ID:7enCEYjI0.net
>>389
運動神経いいみたいだし
ボクシング始めたの大学時代だし
まだまだのびしろが大きいみたいだね

391 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:04:13.25 ID:vMNaBAv30.net
始めはしっかりガードも固めていたのに、最後の方はあごさえ隠すこともなくパンチ当てられっぱなしだったな
本当に20戦全勝だったのかと

392 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:08:53.34 ID:ha1d1a9O0.net
>>374
決定戦でとったから指名戦なだけ、陣営が相手選んだ訳じゃない

393 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:14:20.56 ID:7enCEYjI0.net
>>391
打たれ強くてああいうガチャガチャファイターって
たまにいる
鬼塚とやったアルマンドカストロって選手は
もっとひどかったが一位だったw
カストロは鬼塚がベストなワンツー打っても
全然効いてないという化け物だったがw

394 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:19:09.37 ID:jSWHPh8s0.net
>>331
かわんねーよ

395 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:20:04.23 ID:xeRRqR0m0.net
ロシア人なら絶対に協栄や沖縄にいたサーシャ・バクティンの方が強かった
バンタム、Sバンタムだったけど身長170あるしリーチは身長より大幅に長いタイプであれは凄かった
ハンドスピードも物凄い
リナレスより速いんじゃねってくらい速い
長谷川が勝てないと思うと言ってたし実際逃げてたな
まあモンティエルやジョニーゴンサレスと比べると強いのに世界的知名度低くてリスク高いからしょうがない部分もあったが

396 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:21:44.93 ID:JhkM0IEp0.net
伊藤が全面的に格上だったから極端に弱く見えただけで、フィジカル勝ちできる相手には相当厄介だろこのタイプは

397 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:24:05.16 ID:vlhEsRUy0.net
もうちょいまともな挑戦者連れてきて欲しかったな

398 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:30:16.96 ID:ZMUNooPT0.net
>>395
不遇の天才だったな
無敗のまま引退したけど
あと10年遅く生まれてロマチェンコとの精密機械対決がぜひ観たかった

399 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:37:35.10 ID:LX7k9Ddp0.net
>>283
すでに東洋太平洋より
日本チャンピオンが価値のあるわけわからない状態だからな。

400 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:38:30.33 ID:HIZZsHvJ0.net
意外とケンシロウ強いな

海外で防衛戦やってほしい

401 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:42:07.24 ID:7enCEYjI0.net
>>395
サーシャはいかにも優秀な元アマテクニシャンという
感じだったからね
あのハンドスピードはすごかった
しかしユーリですら利益だすのが大変で
サーシャのときはほんと世界戦組む余裕がなかっただろうなあ
サーシャが強いのも広まってただろうし

402 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:00:39.39 ID:l7jLnvbR0.net
>>400
軽量級は海外ではカス扱い
だから軽量級は海外でやる意味が無い

403 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:02:14.47 ID:l7jLnvbR0.net
その点、伊藤はスーパーフェザー級だかな
海外で成功すればファイトマネー5000万円も夢じゃないぞ

404 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:03:19.58 ID:7enCEYjI0.net
>>402
ロマゴンがフライ級でアメリカでやってた
まあPFP一位なんてレベルだから出来たんだけどw
よほどの選手にならないと軽量級で海外で
やってメリットというのは難しいね

405 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:09:05.41 ID:LX7k9Ddp0.net
>>283
さらに世界ランク15位まで挑戦権があるとかさ

結局興行打ちたいだけだからな

406 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:14:19.64 ID:7enCEYjI0.net
>>405
一応四団体までだとは思うけどね
階級ももうさすがに増えないだろうし

407 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:19:55.66 ID:7enCEYjI0.net
「年末のヒーローになりたかった」と映画「スーパーマン」の曲に乗って入場

あれ自分で選んでたんだw
伊藤は顔はイケメンだけどセンスはダサいタイプかもしれんw

408 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:23:59.48 ID:77qkEqvi0.net
相手弱すぎてびっくり
2位〜15位はこれよりさらに弱いのかw
ボクシングってレベル低すぎだろ

409 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:25:38.02 ID:STK3TU+10.net
まぁ、この階級デービス1強だからな
ベルチェットはそこそこ強いくらいで中の上レベル
マチャドは雑魚 コラレス普通に弱かったしその弱いコラレスに完敗したのが内山
内山といい山中といい日本人騙して雑魚防衛してたやつほんと嫌い

410 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:28:17.56 ID:7enCEYjI0.net
>>408
いやたまたまああいうスタイルだったというべき
んで1位から15位とか強さで決まってるわけじゃないからね
戦績で決まりやすいというか
あくまで目安

411 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:28:28.81 ID:r6GPArg10.net
陣営がギブアップ表明してるのに続行させるって鬼畜だろ
ルール云々の前に危険だ。下手したら事故が起きるぞ

412 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:29:16.92 ID:LSksYruo0.net
ケンシロウは人気ないの?
他2試合完全中継しといて、20秒ハイライトはさすがに酷すぎだろう。

413 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:30:37.31 ID:7enCEYjI0.net
>>409
俺の中では強い選手は最後の試合も判定負けというイメージ
渡辺二郎もユーリも川島もそうだし
最後にひどいKO負けというのはほんとに
強かったのか?という疑問符はちょっとついてしまうなあ

414 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:32:04.67 ID:7enCEYjI0.net
>>412
人気ないからまあああなったというべきか
初挑戦の井上弟はネームバリューがあるし
初防衛の伊藤もスーパーフェザー級で海外で
とってきてなおかつイケメン
どうしてもケンシロウは三番手だなw

415 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:35:42.23 ID:vlhEsRUy0.net
チュプラコフ、伊藤と比べると小さく見えたけど
過去の試合を見ると特に小さく見えないから
むしろ伊藤がこの階級としては大きいのかな?

416 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:37:59.48 ID:l7jLnvbR0.net
拳四郎の試合は、ほか二人の入場やらトークを削ればもっと放送できたけどな
あれはいくらなんでも扱いが雑すぎて可哀想だわ

417 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:38:46.47 ID:PbJtFb2h0.net
別に日本人の選手層伸びたり練習環境向上したわけでも無いのに日本人がやたらとボクシングで無双するのはカラクリがあるわけですよ

418 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:38:50.41 ID:l7jLnvbR0.net
>>415
伊藤はでかいほうだね
相手も小さい方だけど

419 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:38:51.59 ID:moZUbPzq0.net
アンチじゃないけど相手が弱すぎた
あれで1位とかマジかよ
wowowとかダゾーンみてるひとなら1Rの開始1分で勝利を確信するくらいのレベル
接近されても押し負けなかったのは良かったと思う

420 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:39:36.40 ID:l7jLnvbR0.net
>>417
ボクシングは世界的にオワコン化してるからレベルが下がってる

421 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:43:59.74 ID:PbJtFb2h0.net
ジムの政治力でタイトルマッチくめる

422 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:46:46.48 ID:yN6oqXiL0.net
>>167
層の厚さからくるレベルの高さとサイズに伴う迫力のバランスが一番揃うのがウェルターなんだろうな。
ミドルから上は層自体は薄くなり始める。
クルーザーとかで無双するようなのは夢とロマンと大金欲しさにヘビー級を目指す事が多いし、キャリア序盤にクルーザーだけど減量頑張んないとって選手はサイズが厳しくても身体大きくしてヘビー級に流れる道を選びそう。

423 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:54:15.59 ID:LX7k9Ddp0.net
>>408
主要4団体あるから下手すりゃコイツより弱い選手が59人も世界ランカー名乗ってるのが今のボクシングの現状 まぁテニスとかと比べたらなんの価値もない競技に成り下がってる。

424 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:54:26.71 ID:CJzzSTuL0.net
相手ムカついたわ
やる気あったんか

425 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:55:19.72 ID:yN6oqXiL0.net
>>392
よく噂になる
「ランキングに裏で小細工して上位ランカーで一番微妙なのやタイプ的に相性良さそうなのを1位になるように仕向けてのなんちゃって指名試合」
ではないガチのやつって事か。

426 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:19:22.46 ID:aMUHyicK0.net
>>385
90年代は連敗記録つくってその後も世界王者年に一人か二人の時代 日本のレベルが低かったし世界も今よりかは激戦だった レベルはそりゃ今のが高いよ それはどのスポーツもそうだ

427 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:19:25.63 ID:GVtBNB320.net
>>373
薬あり増量ありのフルバージョンネリだと無理だな。直近の薬抜きネリなら勝てるかも。
WBSSに出たとしたら……アロイヤン以外に勝てるのいなさそう。パヤノのラフファイトは多分大の苦手だな。
いかに兄貴がぶっ壊れか逆によく分かる。

428 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:20:02.42 ID:wyDGXEeQ0.net
王座決定戦で当たる可能性もあった選手だし、そういう裏の仕込みがあるというなら1年以上前からやらないと無理
そもそも伊藤なんかチャンピオンになると誰も思ってなかったんだから

429 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:20:21.90 ID:aMUHyicK0.net
>>383
村田のデビュー戦の相手は中学でバスケ全国三位だったらしい

430 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:25:54.01 ID:nlKBV3qaL
最後のタオルどうなの?
投入がギブアップルールじゃないの知ってて投げて
レフェリーと確認作業中に選手休ませるつもりだったと疑ってるわ

431 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:25:41.67 ID:GVtBNB320.net
>>428
まあ伊藤が予想以上に強かっただけだね。デービス、ベルチェルトは無理だがそれ以外なら大体勝てそう。
懐深くてそこそこ強打、しかもディフェンス上手いと相手からしたらやりにくかろう。

432 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:30:11.30 ID:wyDGXEeQ0.net
シュプラコフは他の試合だと中間距離ではもっと圧倒的に手数出す感じだったけどな
伊藤は左の多彩な選手ということでその距離すっ飛ばして近距離きちゃってて何もできない
これに下がっちゃったり井上弟みたいな押す感じのジャブ出してるようだと拙かったんだろう

433 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:03:03.72 ID:7Ua63lPX0.net
強いチャンプだと思う
けど、ボディのエグさは井上兄やな

434 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:12:51.04 ID:7tn3P5FG0.net
ちょっと関係ないが、長谷川って解説うまいね
具志堅は正直もう呼ばないでほしい

435 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:21:16.72 ID:cTkKe/gd0.net
村田消えても伊藤が来るんだからすげえわ
ボクシングはいつの間にかフジ1強になっちゃったなあ

436 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:21:47.63 ID:7enCEYjI0.net
>>434
昔のボクサーはあまりに口下手が多すぎるね
まあ男はペラペラしゃべるもんじゃないって
世代の教育とかもあって口下手なことを
気にしてなかったんだろうけど

437 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:22:52.42 ID:7enCEYjI0.net
>>435
ただ一応TBSで井岡があるよ
日テレがなあ
帝拳とかホープがでてこなくてボクシングがないね
村田は帝拳預かりでもあるけど

438 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:26:12.17 ID:7enCEYjI0.net
>>422
というかスーパーライト級ぐらいの選手が
増量して最後はミドルみたいな流れで
ミドルはウェルターの選手が挑戦してきてくれないと
盛り上がらない損な階級って浜田剛史も言ってた
今はカネロゴロフキンで一応一番はミドルになってるけど

439 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:27:10.13 ID:ETNICWzJ0.net
倒すか倒されるかやってるから人気出ると思う
井上弟はダメだな

440 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:35:10.01 ID:k4xhZENT0.net
しょせんフェザーだからな
こいつが悪いわけじゃないけど
試合見てて俺ならおまえを泡吹くくらいボコれるって脳裏かすめて興ざめするんだよな

441 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:35:25.87 ID:dXX8xDtL0.net
>>432
かといって中間距離だとリーチ差がありすぎて何もできないという。ぶっちゃけ詰んでたな。

442 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:42:14.73 ID:xAvscmIP0.net
イケメンでセンスもある。
スピードがあれば完璧なのに。

443 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:46:23.24 ID:kERD4dFg0.net
>>73
美男美女夫婦だなw

444 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:47:00.98 ID:kERD4dFg0.net
>>78
音が違うよな

445 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:51:02.03 ID:1mc8k6fS0.net
容姿はイケメンで華がある、良い奴そうだが、試合内容があんまりだな
それに、正直あれがS.Fの1位の指名挑戦者だなんて信じられない
前の王者、内山や三浦がハードパンチャーで凄かっただけに、比べてしまう

446 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:52:17.02 ID:xAzNzAr80.net
>>444
でもスーパーフライでその音出してたのが井上尚弥

447 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:52:25.10 ID:1mc8k6fS0.net
>>440
フェザーじゃなくてスーパーフェザーだぞ
約60s

448 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:52:46.30 ID:kERD4dFg0.net
>>180
他人の受け売りでどや顔w

449 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:55:24.16 ID:7tn3P5FG0.net
イケメンだし、試合後のインタビューもそつなくはきはきしてて好感もてたな
アタタタタがお蔵入りしちゃうのも当然の流れかw

450 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:57:04.40 ID:k4xhZENT0.net
>>447
そうなの?
でも俺って投擲やってて90Kgあるからな

451 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:57:56.52 ID:b0YW6iMY0.net
ロシア人挑戦者は顔はヒョードルみたいなのに中々世界戦でお目にかかれないレベルのスピードの無さで糞弱かったな

452 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:58:44.99 ID:X/CkhWNe0.net
>>445
S.Fとかいう糞にわか表記やめーや

453 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:05:23.88 ID:Iwzla5DG0.net
相手が塩挑戦者だったが
伊藤は攻めるタイプだから
どうにか盛り上がったな
まぁ今後が楽しみ

454 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:07:18.04 ID:j7+XbJts0.net
この階級WBAスーパー王者ジェルボンタ・デービスは離れての飛び込みパンチはハメド的で接近してのえぐり込むようなフック、アッパーはタイソン的な怪物だからな

http://www.vothuat.vn/app/uploads/2017/01/gervonta_davis.jpg

455 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:11:09.03 ID:wu+wASAU0.net
だけどチャンピオンになったのが26歳のとき?
ちょっと遅いよね
平凡なチャンピオンだ
長谷川クラスにはなれないな

456 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:18:10.73 ID:X/CkhWNe0.net
>>452
ニワカのスーパーフェザーをSF、バンタムをバンダム表記はもはやテンプレ

457 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:21:12.20 ID:UM5zrDxo0.net
>>455
西岡はもっと年いってなかった?

458 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:22:00.10 ID:LBsD1nOd0.net
パンチ力が無いからわくわくしないな
内山や三浦の方が強い
本人はベルチェルトとやりたいみたいだけどやってもKO負けだろうな

459 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:23:36.63 ID:hC7EUpgl0.net
タイトル取ったアメリカでの試合よりリングが大きい気がしたんだが気のせい?

460 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:24:57.05 ID:wu+wASAU0.net
>>457
だけど実力はあったから認められていた
伊藤は実力が微妙だからなぁ

461 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:28:48.41 ID:Au2PVGtA0.net
>>398
不遇じゃなくて自業自得だろ
不祥事起こしたんだから

462 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:30:28.92 ID:MthNBMp9O.net
>>459
実際の大きさはどうなのかわからないけど
ルールの中ではある程度の幅があって
その範囲であればOKだったはず

463 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:46:59.99 ID:3ioy9sdp0.net
伊藤は背丈があって、ジャブが早いラウンドから決まっていたのに、少し手こずりすぎた。もう少し早いラウンドでKOできたはず。

464 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:47:44.60 ID:YqXptuP30.net
ホームの選手がボクサータイプ→広いリング
ファイタータイプ→狭いリング

タイなんかだと露骨にやる

465 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:04:20.75 ID:Z89manmW0.net
173pはSフェザーでは高い方か

466 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:06:05.04 ID:pIIOXlBC0.net
この不器用さは昔の日本選手を思い出すなw
スピードのあるアウトボクサーにあっさり完封されちゃうパティーンだが

467 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:10:03.69 ID:7285s0tk0.net
内山や三浦みたいなの出てこないかな
三浦なんて日本王者でも凄い1発もってたけどね
スーパーフェザー級にでもなると
20代が少ないし、ボクサー人口も急減してるから仕方ないのか

468 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:26:02.02 ID:nSxRHCdp0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://btycv.whiskydice.com/dev/r34324233321221

「なんでこんなに仕事が手につかないんだろう?」と悩む人に読んで欲しい話。
http://btycv.whiskydice.com/dev/r432423234322121.html

469 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:31:31.99 ID:mP06xY1h0.net
パンチで言やそりゃ内山クラスは日本じゃこの先も出てこねーよ
でも目は良いし不用意なパンチは貰わない、自分から仕掛けて見せ場も作れるし一級所避ければ中長期イケると思う

470 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:34:54.19 ID:BJdNFBFE0.net
IP表示怖くないよって方で格闘技好きの方

以下スレに遊び来て下さい保守協力キボンヌ

【榊原】RIZIN総合スレ★377【銀河系軍団 】[IP表示アリ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546063416/

471 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:05:25.73 ID:7enCEYjI0.net
>>465
高いほうではないね
畑山も173とかじゃなかったかな
日本人は減量決行するからスーパーフェザーだと
基本170超えばっかじゃね
背が小さいけどパワーがあるから165でスーパーフェザーとか
日本人じゃなかなかいない
んで海外でも細身で背の高い選手は180ぐらいある

472 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:09:41.22 ID:KzhdVG+60.net
173だと日本の誇るコロボックルサッカー選手
香川や岡崎クラスだからな
まだ小さい感が出るよな
170後半くらいになるとそこまで小さい感は出ないだろうが

473 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:13:04.11 ID:sMhvvYVT0.net
>>417
人気は90年代の辰吉、鬼塚、畑山、大橋、薬師寺、井岡叔父とかのがあったけど防御は2010年代日本人王者のが遥かに安定してる

体自体は柔軟じゃないから上体でひょいひょい避ける訳じゃないが、反復練習で身につけたブロック、パーリング、バックステップとかで丁寧に防いでいってるから

474 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:14:45.43 ID:wyDGXEeQ0.net
まぁ伊藤の右ストレートは威力あるよ
まぁ一発で切って落とすみたいなパンチではないからもの足りないんだろうけど、
捻じ込んだり打ちおろしたりをいわゆる当て勘で自然にしてきていて効かせるパンチになってる
超スペシャルな選手じゃないかもしれないけど実力ある選手なのは間違いない

475 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:16:04.05 ID:7enCEYjI0.net
>>417
伊藤はたたき上げだけど昔と比べて
アマ経験しっかりあるやつがすごい増えたんだよ
それと4団体に増えたの相乗効果

476 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:04:20.19 ID:vV0oSNl00.net
>>409
デービスなんて雑魚すぎて話にならない

井上尚弥と対戦したら間違いなくKOされるレベル

477 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:14:20.54 ID:ZVG1NFQA0.net
>>292
あれは物理的に打たれ弱かったのか、精神的に脆かったのか
今でもわからない

478 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:27:19.74 ID:3N6mUfqm0.net
デービスが雑魚とは思わないなあ 

479 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:53:22.16 ID:SNyq7+QnO.net
昔と違って今は人気ボクサーじゃないと世界戦のテレビの全国放送やらんから世界チャンピオンになってもマニア以外誰にも知られて無いって可哀想だな。


てか、このチャンピオンの名前初めて聞いたわ。名前の読み方も解らん(笑)

480 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:19:03.91 ID:hK8gq6P10.net
>>476
いや、デービスは井上とやれるレベルにあるだろ。強敵なのは疑いない。

てか3階級上のデービスを持ち出さないといけない井上尚弥って本当おかしい。

481 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:19:55.78 ID:kRaeZdwe0.net
>>479
伊藤海外で王座奪取の報道が、山根騒動で潰されてたんだけどね

482 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:27:00.79 ID:9rwmPIvq0.net
>>432
シュプラコフは試合後にセコンドの指示通りできなかったとか言ってた
本来のスタイルをかえてインファイトでガチャガチャする指示が出てて
途中からプランを無視してノーガードとかデトロイトとか自分のやりたいことをやりだしたのかなぁって思ってる
最後もまだやれてたのにタオル入ったからね

483 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:47:27.55 ID:xqsyI3b60.net
伊藤が最近稀なチャンピオンだなと感じたのは、ボクシング始めたのが遅いのに、世界チャンピオン。しかも米国で奪取。井上も拳ファロウも子供の時から英才教育。ロマチェンコも!
やはり運動能力が半端ないんだろうね。

484 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:53:41.51 ID:Ty6gL6YY0.net
>>112
ネタなんじゃね?

485 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:54:13.46 ID:85SYmrhL0.net
>>483
ボクシング始めたの高3じゃなかった?

486 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:01:19.80 ID:lqE7zNhg0.net
>>479
これから覚えてやってくれ

487 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:06:32.91 ID:aMUHyicK0.net
伊藤イケメンで爽やか ボクシングも俺は好きなスタイル

488 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:52:42.34 ID:Bcxc2maH0.net
>>450
昆虫同士の戦いとか楽しめない人?かわいそう

489 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 19:17:44.55 ID:CvEOgAKw0.net
>>485
2010年以降の日本人王者は4団体全部で約30人とメッチャ多いけど、
高校3年までボクシング経験が無かった奴は伊藤を除いて多分ゼロだよ
全員が高校時代はボクシング部とかで、ソレ以前からボクシング経験も有る奴ばっか

2000年代も高校卒業後にボクシング始めて王者になったのは内藤大助(2007年に王座奪取)、川嶋勝重(2004年)ぐらい
オマケで戸高秀樹(1999年)、高校時代に野球部の先輩と揉めてボクシング始めた畑山隆則(1998年)

490 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 19:45:06.81 ID:CSh8YZTb0.net
ボンバーもあれでそれなりにアマ歴あったんか

491 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 19:51:24.73 ID:xqsyI3b60.net
>>485
詳細サンクス!
WOWOWで決定戦を見た。敵地で勝つのは難しいと思っていたが、ダウン奪っての判定勝ち、試合後のインタビューで好感を持った。伊藤選手には長らくチャンピオンでいて欲しいが、いかんせん階級がな〜強者揃いだな。

492 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 02:16:08.00 ID:5MdlvSGG0.net
>>489
下田
河野
田口
山中(慎介じゃないほう

あと木村は一応あるのな

493 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 03:02:37.82 ID:lW/QxclD0.net
>>492
wikipedia情報なので細かい事はわからんが、
下田は中3から帝拳ジム、高校は2ヶ月で中退らしい
河野は高校時代に『6ヶ月でプロボクサーになる』って本を読んでワタナベジム入りだとか(アマも4戦してる)
田口は中3でボクシング教室に通ってて、高校1年で横浜光ボクシングジム(すぐ辞めてるけど)
山中竜也は小6でボクシング始めて、中2で真正ジム入り

木村も中3からコサカジム、高校では辞めてて23歳でボクシング再開らしいので、
伊藤に近い感じなのは木村か河野かな

494 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 16:05:38.34 ID:RH2H7ziX0.net
婚活であった人についてレポるスレ
http://coiks5.t-xavier.com/dev/321213123123244.html

495 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 19:47:35.13 ID:wHZL+xhk0.net
なんか結婚できた
http://vrtyu1.aitradecraft.com/gonae/re32432432323223

496 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 17:02:21.36 ID:UDc8R0eE0.net
>>476
階級差がわからない猿はこれだからw

497 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 23:45:40.58 ID:jfqziNbv0.net
☆ 改憲しましょう。総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって
みてください。国会の発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆

498 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 02:38:52.48 ID:9iTS19mI0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coikco.tuyennguoiyeu.jp/ebae/se432432323223

総レス数 498
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★