2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「無期限活動停止」小出恵介の復帰を後押しする“超大物” 「必ずまた俳優としてがんばりなさい」

1 :鉄チーズ烏 ★:2018/12/30(日) 17:08:35.28 ID:CAP_USER9.net
 12月16日にテレビ朝日で放送された映画『シン・ゴジラ』。2017年11月に続き2度目の放送だったが、あるワンシーンが話題を呼んだ。

「前回放送時にはカットされていた小出恵介さんの出演シーンがノーカットで放送されたんです。SNSには、突然の出演に驚く声とともに《禊は済みました》、《復活の兆し?》といった芸能界復帰を待ち望む声があがっています」(テレビ誌記者)

 小出は17年6月に発覚した未成年女性との飲酒と不適切行為で無期限活動停止に。今年6月には所属事務所との専属契約を終了。8月には『女性自身』が、小出がアメリカでの活動を考え、渡米の準備をしていることを報じている。

「騒動の大きさやイメージを考えると日本での復帰は難しいですからね。今年に入ってから、小出さんは自ら準備をして渡米し今後の計画を練っていたそうです」(スポーツ紙記者)

 もともと帰国子女の小出だが、アメリカで俳優活動を行うことは決して簡単なことではない。言葉の壁はもちろんのこと、ハリウッドでは誰もが知る俳優であってもオーディションを受けなければならないことが少なくないからだ。

 険しい復帰への道のりだが、そんな彼には背中を押してくれる超大物の存在があるという。明石家さんまだ。

「2017年7月に放送予定だったさんまさんが初めて企画・プロデュースしたネットフリックスドラマ『Jimmy〜アホみたいなホンマの話〜』で、小出さんはさんまさん役で出演する予定でした。すでに撮影を終えていましたが、騒動のためにお蔵入り。今年8月に代役を立ててようやく放送されましたが、さんまさんはとんでもない迷惑をこうむる形になりました」(テレビ関係者)

 さんまは小出から謝罪の電話があったことをラジオで明かしているが、その後、ふたりが会うことはなかったという。

「小出さんは誰にも迷惑はかけられないと、騒動後はほとんど人に会わない生活を送っていました。でも、さんまさんにはどうしても直接謝りたくて、今年10月に六本木の割烹料理店で2人っきりで会うことに。そこでさんまさんは小出さんに、”必ずまた俳優としてがんばりなさい”と言ってあげたんだそうですよ」(前出・芸能関係者)

 そんなさんまの言葉もあって、単身ニューヨークに渡った小出。自らエージェントと契約し、語学学校にも通っているという。12月4日にはインスタグラムも開設した。「日本での復帰はすぐには難しい」という芸能リポーターの川内天子さんも、小出の今後に期待するひとりだ。

「アメリカで何年も苦労を重ねて俳優の勉強をしてから帰国するのは、決して悪いことではないと思います。小出さんはすでに社会的制裁は受けていて、そのことも多くの人が分かってくれているところ。苦しい状況だと思いますが、さんまさんの言葉を糧にして一生懸命やっていってくれるのではないでしょうか」

 人として俳優として、より成長した姿をいつの日か見せてほしい。(ライター・糸川草太)

12/30(日) 11:30配信 AERA dot.
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181226-00000024-sasahi-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:09:44.80 ID:4lIJVEqg0.net
2なら年末ジャンボ一等当たる

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:10:23.45 ID:mZVF9RqR0.net
小出より成宮

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:10:51.31 ID:6KOunVKc0.net
事務所の力で仕事もらってただけだもんなぁ
うまくもないし替えがきくからこのまま引退でいいよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:11:32.26 ID:x2EuXpXM0.net
セラミック兄さんか!

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:12:21.99 ID:a0hCVo910.net
慶應義塾大学なんてFラン同然だとネットで言われだしたのは彼の不祥事からだっけ?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:13:06.69 ID:dDnub2re0.net
>>1
>険しい復帰への道のりだが、そんな彼には背中を押してくれる
>超大物の存在があるという。明石家さんまだ。


ハァ?さんま?
ありえないだろw

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:13:45.22 ID:l16J98vT0.net
真田程度でもやれるんだから小出は出来るだら 一本で日本の数本分稼げるし

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:13:57.99 ID:d7BbUIph0.net
さんまもあと10年ぐらいだろうし、
それまでに復活できるか

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:15:12.51 ID:hKaCWz6s0.net
ノーカットて一瞬しか出てへんがな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:16:21.81 ID:VY5pPIr80.net
未成年とセックスとかどーでもいいだろ、もう復帰でいい
東出なんとかとかエグザイルとかくっそ下手くそな役者より小出のがいいわ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:18:44.80 ID:w7Amgzz30.net
こいつは良くて山口メンバーは何でダメなの?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:19:45.24 ID:fdBlZXZ50.net
>>12
ジャニーズは規律が厳しい

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:22:56.78 ID:eF1LTeGB0.net
>>2
おめでとう

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:24:15.05 ID:jEFX8GN30.net
>>3
それ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:24:25.56 ID:wsnRfXXK0.net
NHKドラマいつまでもお蔵入りにするのか?
共演者には段田安則さんもいたので残念だ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:25:20.09 ID:64iejbry0.net
>>12
相手が未成年

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:26:34.29 ID:kjj1pl2G0.net
何の影響もないもんな
成宮しかり、山口メンバーしかり

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:27:01.26 ID:w/5v2/wU0.net
さんまの優しさに付け込んでるだけちゃうの

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:27:03.81 ID:tlyLFr9w0.net
JINの再放送見たいのにこいつのせいで

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:27:11.91 ID:YzYU+xmF0.net
覚醒剤前科者には間口が広いのに未成年淫行にはアリの通る隙間もない芸能界

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:28:04.96 ID:U30f0mey0.net
酒乱に未成年狙いの淫行とかバカ要らんやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:28:09.62 ID:AcVBAxhx0.net
>>3
そっちは見たい

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:29:29.38 ID:OPRRoZXS0.net
居てもいなくてもどっちでもいい役者なんだから

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:29:48.97 ID:wsnRfXXK0.net
>>20
今年の夏ドラで綾瀬はるかと麻生祐未JIN親子共演してたけど、事件がなければ普通に小出恵介も出演してたかもしれない

26 :最近、脳内変換がやばくなった。:2018/12/30(日) 17:30:12.85 ID:qAj4/nPa0.net
ノーカットて一瞬しか出てへんがな
↓  ↓  ↓
ノーカットで一瞬しか中出ししてへんがな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:30:16.82 ID:+2rbcH3u0.net
>>1
シンゴジラ、カットしても問題ないのに残したのは庵野の意志だろ。

小出とかどうでもいい。そのまま流せ。出来るだけカットするな、という。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:30:19.66 ID:EpcidLdF0.net
海外の方が未成年淫行には厳しいんじゃね?
こいつ余罪多数だったし
万が一大作映画に抜擢された後で暴露されたら大損害で済まないぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:31:00.15 ID:bZZE8Q020.net
綾瀬繋がりでは僕の彼女はサイボーグが見たいわ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:31:52.10 ID:YlkG2kWw0.net
だれなんだよ、〜関係者って

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:32:14.73 ID:edwMLKeE0.net
まあ無理だから。。。別な道で。頑張れ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:32:42.94 ID:t7D1RsWE0.net
成宮と小出がラブラブの関係なら許す

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:32:52.84 ID:sFt97I9t0.net
小出恵介
誰かが話題に出さない限りほとんどの人が忘れてると思う

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:33:35.32 ID:jEFX8GN30.net
>>33
だよね。ブサイクだし

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:35:11.50 ID:OPNMSVQ80.net
仁の再放送って出来るの?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:37:25.16 ID:GTgrM25Z0.net
未成年を相手にやっちゃうやつは少なくともテレビには出すなよ
バナナもな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:38:22.79 ID:J9k6LHab0.net
日村は何のお咎めもなかったからなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:38:26.80 ID:5K1aHML50.net
>>12
こいつは合意で向こうは強要なんじゃね?
顔ペロペロ舐めたり気持ち悪いんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:40:13.76 ID:aCxuZ6hV0.net
ハニトラにやられた

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:40:27.83 ID:KHFK8at50.net
>>21
はあ?
バナナでも食うとれ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:40:42.79 ID:Lpfj7vDG0.net
再放送はできると思うけど
新しい作品に出るのは無理なんじゃね

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:42:09.85 ID:p5m9Mm820.net
相手がアレだものね
割と好きだったから復帰して欲しい

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:42:43.22 ID:IyeJsQoM0.net
超大物こそこういうのに厳しくしないとダメ
犯罪者の社会復帰応援するのはいいけど
芸能以外でしてください

44 :宅建持ち拓大卒エリート :2018/12/30(日) 17:42:52.38 ID:nu7g9eog0.net
日村と違って、コイツはレイプで訴えられて警察沙汰になってる。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:43:36.63 ID:0k9gNBoy0.net
>>28
アメリカは相手が未成年なら同意があってもレイプで逮捕起訴されるからね
当然一生変態の性犯罪者扱いされるし

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:44:14.37 ID:T3DTbOV10.net
大物が後押ししようが世間はもう望んでいませんので

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:44:16.16 ID:/0hAiNP60.net
酷い話だったよな
条例違反といえば条例違反だが
美人局にハメられて社会的に抹殺パターンだったし
小出がむしろ被害者だった

48 :宅建持ち拓大卒エリート :2018/12/30(日) 17:44:37.12 ID:nu7g9eog0.net
>>45
それは州によって違うはず。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:44:47.55 ID:Jwul51Kp0.net
今年の変態仮面はこいつか。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:45:13.31 ID:/0hAiNP60.net
成宮と小出はハメたチンピラ連中が明らかに悪いからな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:45:13.83 ID:a9RrgAb30.net
そういうしかないからな
お前はもうダメだとは言えんだろw
希望与えて前向きにさせないと何するか分かったもんじゃない

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:46:52.65 ID:3wwSk+5W0.net
彼女はサイボーグはつい最近CS?で観た

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:47:02.58 ID:f/9cFftW0.net
もういいよ
刃牙道、バキ道と2作連続で裏切られてる

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:48:13.87 ID:++tO7WLx0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://girls.www.richardwaddingham.com/20181231_8.html

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:48:26.12 ID:Q7R2WdML0.net
>>8
真田はJACだし、スキルが違う
たそがれ清兵衛が海外でヒットしたのも大きいね

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:48:27.38 ID:xyz0nTHL0.net
犯罪者は日本の地を踏むな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:48:35.23 ID:u75BDgqJ0.net
面の皮が厚くないと本人が耐えられないだろ。
もう、世間も共演者もそういう風にしか見ないからな。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:49:21.04 ID:GTgrM25Z0.net
仁はBSで何回も再放送をやっていて、俺も2015年のときのは録画したな。
でも事件後には1回もないかも。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:49:37.53 ID:NfE/kN/Z0.net
>>2
残念ながら組違いでしたのオチ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:50:49.09 ID:bnIl4Gxp0.net
悪い女に利用されたなーっていうイメージ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:53:02.77 ID:Wmmle0IH0.net
Jinはアマプラか何かで最近あったような

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:54:02.82 ID:9Xw+Dhyc0.net
ああ、元祖慶応レイパーの人ね

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:54:41.42 ID:oyST5tUt0.net
>>1
汚いからもう見たくない

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:54:48.24 ID:xdR6r0DT0.net
社交辞令

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:54:53.86 ID:gRqeK+rZ0.net
とっとと復帰してしまえ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:55:00.35 ID:yQ2asXp20.net
アメリカは日本より未成年とのスキャンダルには厳しいよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:58:45.63 ID:Vj4w8zPj0.net
小出は休んでる間にみっちり殺陣やっとけ
NHKの時代劇で主役張ってたけど見られたもんじゃなかった

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:00:33.06 ID:+mpnamPL0.net
結局、相手の美人局アナって誰だったの?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:02:45.32 ID:BEWVbIf60.net
シンゴジラ、なんの役で出てたっけ?
あれほど俳優無駄遣いした映画もないからまったく印象にないわ。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:03:00.45 ID:yQ2asXp20.net
アカデミー主演男優受賞のケビン・スペイシーも未成年へのセクハラでドラマも映画も降板で干されてしまった

更に米マサチューセッツ州の検察当局は24日、著名米俳優ケヴィン・スペイシー氏を、
10代少年に対する性的暴行の疑いで訴追したと発表した。
ハリウッドの大物俳優だったスペイシー容疑者は来年1月7日に罪状認否のため出廷するという。

被害者は元ニュースキャスター、ヘザー・アンルー氏の息子。
アンルー氏は昨年11月に記者会見し、当時18歳だった息子にスペイシー氏が酒を買い与えた上で、
息子の体をまさぐったとして告発していた。マサチューセッツ州で飲酒が認められるのは21歳から。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:03:37.48 ID:Lpfj7vDG0.net
>>69
消防士
台詞が一個あった

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:05:38.77 ID:HU9ol7mg0.net
>>4
代えは聞くしイケメンかは怪しいけど、
ルーキーズとか仁とかマウントレーニアとか
役者としてはいい芝居も多かった
元々変わってるらしくそういうイメージのいい役とはキャラ違っていたらしいが

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:05:58.89 ID:EGmzX18M0.net
>>37
CM全滅

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:08:07.43 ID:9BGkmIu80.net
>>72
NHKの時代劇がよかった
俳優としては簡単に代わりが見つかりそうで意外といないポジではあったと思う
イケメン役は来ないけど、誠実な兄貴とかそう言うキャスティングに名前上がるようなポジでこつこつやってたのにな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:08:09.82 ID:q8P3QC4X0.net
なんで俺だけ?ってぐらい買春は常態化してそうだなぁ
ジャニだったら金でもみけしてそうだし

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:08:40.45 ID:q8P3QC4X0.net
>>75買春ではないか

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:12:26.25 ID:DGEJzZ3L0.net
演技好きだったから日本での復帰楽しみに待ってる

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:14:26.61 ID:8gt8ZI8B0.net
田中圭が小出の枠に上手くはまった感じ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:16:01.28 ID:2r3wwO770.net
セラミック松村と共演してほしい

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:16:01.43 ID:mhgmJho70.net
>>72
引退出演になった愚行録の性的方向でのゲスキャラはめちゃくちゃハマってた
今から考えたら演技じゃなかったのかもしれんが

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:16:34.84 ID:SFypO9jG0.net
>>78
田中圭は素行が良ければ、小出のやりそうな役総取り出来そうだったのに
最近中の人の本性がにじみ出るだらし無い役のイメージが強くなって来たのが残念

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:17:02.37 ID:AeZTAWyf0.net
シンゴジラに、どんな役で出てたっけ?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:18:12.23 ID:CjpysHlb0.net
復帰も活動するのも自由だろ
それを受け入れるかどうかの問題だけだ

今の世の中有力者なんてクソの役にも立たんよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:18:42.82 ID:YWAPM/SK0.net
ベボベかと思ってびびった

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:19:32.85 ID:GywCfcR80.net
未成年とわかっててヤリまくったのははめられたとか
被害者とは言わない

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:20:03.22 ID:kJFTu4Nt0.net
>>12
小出の相手は未成年だけど水商売やってたり子持ち
狩野と日村の相手は年齢詐称して未成年から近づいてきた
山口の相手は同業者、共演者で自分の立場を利用して嫌がる未成年を脅して顔舐めたりキス強要した

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:20:53.14 ID:Norev1I80.net
アメリカの方が未成年とのセックスは厳しいだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:20:59.31 ID:kJFTu4Nt0.net
小出恵介って別にいなくても困らない俳優だよなぁー
他にもっと存在感とか演技とかいい若手俳優、中堅俳優たくさんいるし

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:21:24.51 ID:9DAsmAaX0.net
淫行だけじゃないからなー
ベッドで英語であえぐ話、死ぬほど笑ったわ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:23:19.52 ID:SlfkNlhD0.net
>>17
どっちも相手は未成年だよ
小出は酒飲ませてやっちゃったけど山口は未遂

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:24:09.05 ID:2so7X0Wi0.net
こいつが復帰できるなら山口も山本も復帰させろよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:25:57.04 ID:2w5Qn4gM0.net
帰国子女って言うけどおれは香港ハーフで香港育ちだけどしゃべくりで見た中国語も英語もこの人微妙だったぞ
できない人からしたらできる方なんだろうけど

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:26:01.73 ID:WGbT9jfH0.net
山本裕典とかいうやつは引退してもクラブでDJしたりしてダメだこりゃってなってるのを見ると小出は中身はまだマシな気する

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:27:27.34 ID:zeuTv7YjO.net
小出恵介とキャラがかぶってた田中圭ブレイクしたのは 偶然。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:29:19.94 ID:n8ZplwzB0.net
子持ち相手で淫行になるのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:29:35.84 ID:EF56zkUl0.net
>>86
日村の場合出会う前に少女は年齢を打ち明けていたが、日村はそれでも構わないと年齢を知った上で飲酒させて避妊せずに性交した

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:29:50.09 ID:/Np+5yqe0.net
復帰しろ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:31:55.30 ID:qMR8RgLp0.net
田中圭と被ってたのは向井理

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:35:28.80 ID:CMEgEXuUO.net
『JIN』『Rookies』『白夜行』が観られないんだよなあ。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:36:05.13 ID:F+r5rcLP0.net
性暴力を軽視する空気の耐えられない「軽さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/210354
日本は、なぜ「性暴力被害者」に冷たいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/200210
日本では、なぜ性被害者の肩身が狭いのか
https://toyokeizai.net/articles/-/198775
なぜ犯罪者は男性が多いのか?その理由は「遺伝子」にあった
http://news.livedoor.com/article/detail/11226741/
子殺し人殺し人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:36:37.32 ID:CMEgEXuUO.net
『のだめカンタービレ』もだな>>99

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:37:12.36 ID:Svzjw51Z0.net
必死で復帰したがるほど美味しいのかな芸能界

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:42:51.54 ID:MlztwUBc0.net
同じ淫交でもなんで日村は出てんのか

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:44:08.66 ID:QWAq5/J60.net
小出は伊集院のTSUTAYAのラジオに出たとき、ウディアレンのゴッホの映画をお勧めしてたなぁ
(ミッドナイトインパリ?)
意識高い系の自己陶酔型のしゃべりで、いけすかんなぁと思った

105 :宅建持ち拓大卒エリート :2018/12/30(日) 18:44:16.50 ID:OT00lbIy0.net
>>103
事件化してないから。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:45:01.62 ID:Z+xFL2HY0.net
未成年がらみのスキャンダル起こしているのだからアメリカのほうが無理だろう

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:46:09.84 ID:8exJ5zM/0.net
>未成年女性との飲酒と不適切行為

ハリウッドって、日本以上にこの手の不適切行為に厳しい気がするけど、大丈夫なのか

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:46:59.14 ID:QmLh0zPi0.net
日村はなぜ助かった?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:47:35.96 ID:VtjOayho0.net
自分の性欲を呪え

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:52:50.27 ID:6uqjzsCl0.net
日村もいつの間にか見なくなった
CMでの露出減ると意図的に見ない限り目にする機会なくなるな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:53:04.49 ID:PBoraMxd0.net
さすが慶応卒 オヤジが大手企業管理職
海外赴任同行してただけあるな・・

被害者ヅラァァァ遁走し、ドラッグ合法国で
ゲイゲイしい画像挙げてる池沼釜とは
違うわ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:57:58.40 ID:D/aSu+fe0.net
さんちゃん、三宅恵介と勘違いした説。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:03:51.30 ID:ZhCvFU0t0.net
日村も地味にCMから降ろされてるからなw
もうすぐでテレビから消えるかもなw

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:06:54.64 ID:FmtVJ8Wz0.net
セラミックおじさんのハニートラップみたいな感じだったのに
完全に干されるのはかわいそうだわ

復帰していいよ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:11:50.61 ID:4d6hw5CA0.net
そういやバナナマンのCM無くなったよね?
設楽は帯の司会で見かけるけど

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:12:55.39 ID:KujSeGt30.net
酒に酔って虫とするな 虫のどこがいいのか 

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:13:32.75 ID:SpMLXtUf0.net
もう忘れてた。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:14:17.97 ID:/0hAiNP60.net
>>92
小出はインドからの帰国子女だよ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:19:14.89 ID:nTgCRvx20.net
もう名前も見たくないわ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:24:45.19 ID:t/+Xnw1F0.net
あー、こんな人いたねー
今更需要あるのかな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:40:22.14 ID:UScA8NCV0.net
美人局に引っかかったやつか。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:41:18.46 ID:EGmzX18M0.net
野村周平で全部差し替えれば良い

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:41:59.13 ID:ZZzyO1tn0.net
小出はともかく
これの場合
女が酷すぎるからな
しかも親子で

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:42:55.91 ID:IrJij6+60.net
田中圭いるからもういいよ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:44:40.79 ID:64iejbry0.net
>>90
勝手に脳内で小出恵介が高畑裕太になってたw失敬

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:49:30.32 ID:eHlTV2TI0.net
子持ちの17歳だっけ?ww
まぁ、カミング小出共々クソだなw

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:05:35.05 ID:9WrbD0um0.net
17歳をババアって言った奴だっけ?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:07:10.91 ID:ZZzyO1tn0.net
子供生んだら成人擬制とかいったような?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:14:51.53 ID:ke35L8sr0.net
神は乗り越えられる試練しか与えないと励まされている

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:14:53.41 ID:kJFTu4Nt0.net
>>96
日村は当時せめて1年以内に警察なりなんなりに言ってれば終わってたけど
10年後だと罪にできないからな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:16:02.91 ID:P+8On9lU0.net
セラミック松村
まだイケイケで草

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:21:11.37 ID:MIETkj0e0.net
狩野→実年齢隠されてて女からのアピールで交際
日村→実年齢明かされたけど女からのアピールで合意カキタレ
高畑→合意なしで無理やり
小出→未成年と飲酒、本番やっちゃう、好青年キャラを売りにしてた俳優だからイメージ地に落ちて解雇
山口→共演者で未成年だと知っていながら自分の立場を利用して恫喝、顔舐める(常習犯疑惑あり)、アル中でもあって酒抜けてなくて収録止められたこともあると城島の発言から
今までもなにかやらかしてたけどメンバーと事務所が揉み消してたんだな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:30:55.59 ID:00yHyl29O.net
>>93
山本は舞台で芸能界復帰するって見たぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:39:37.08 ID:n+q0bbeU0.net
>>2
はいノ300円

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:57:15.50 ID:ugFDGlPt0.net
つーか未成年とセックスして何が悪いねん
少し前までは法的にも問題なかったじゃん

高校生で彼氏が二十歳超えた大学生やサラリーマンなんていくらでもおんぞ?
俺の高校の女なんか高校生は金ないしガキだからって二十歳以上の彼氏持ちばっかやったわ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:15:10.88 ID:OPNMSVQ80.net
小出の場合は相手が17といっても既婚子持ちらしいから未成年として扱わないって話しがどっかにあったな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:19:20.62 ID:fAbv5TyZ0.net
仁とNのためにを再放送してほしいのに

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:20:53.41 ID:9MVy714F0.net
この人と友和の息子と見分けがつかない

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:34:19.52 ID:aeIPa8ky0.net
小出恵介イケメンとはいえないが好きだったから復帰してくれたら嬉しい
成宮はイケメンだし大好きだったから復帰してほしい

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:39:43.24 ID:I/U8NWLb0.net
レンタル救世主再放送して欲しいから復活してくれ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:47:49.38 ID:eC98JoUE0.net
IP表示怖くないよって方で格闘技好きの方

以下スレに遊び来て下さい保守協力キボンヌ

【榊原】RIZIN総合スレ★377【銀河系軍団 】[IP表示アリ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546063416/

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:50:32.39 ID:c7Huzffa0.net
小出復帰
代わりに日村を干せ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:55:52.78 ID:XJg+ASUh0.net
映画の『愚行録』観てくれ、これを観たら
小出恵介という俳優をこのまま終わらすのはもったいないと感じてもらえるはず
映画としても相当面白いから
http://gukoroku.jp/

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:09:17.12 ID:u2Jy76da0.net
ティンパニのアフロか…
割と好きだったんだけどな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:10:07.14 ID:DuztI91G0.net
極楽山本が復帰出来るんだから
いつかは山口も小出も復帰するんだろうねぇ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:29:09.36 ID:1t9mYixz0.net
御子柴「もう1回芸能界戻りたかったな」泣

別に戻りたきゃ戻れよ。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:17:06.24 ID:EosGcPyq0.net
あれっシチューのcmやってないっけ?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:11:02.87 ID:SUpvgm4w0.net
バナナマンのデブと 極楽とんぼのデブと トリオ漫才やれ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:23:38.82 ID:7OX1nC9z0.net
田中圭と被ってる要素なくね?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:32:50.28 ID:fcGN3lBJO.net
>>149
田中圭は向井理系地味顔だしキャラは微妙に違うけど
小出は被るなら誰だろ?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:53:45.91 ID:di7pv50e0.net
浅利陽介とか?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:08:33.48 ID:lzIY08ok0.net
>>151
いやー浅利は子役出身の実力派というイメージでカブるなら濱田岳

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:22:32.45 ID:9MArl34m0.net
帰国子女謳うなら言葉の壁は問題にしちゃダメなんじゃないの

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:51:26.06 ID:E0p5qKju0.net
コイツのせいでお気に入りだった白夜行と仁の再放送が見れずに悲しい

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:11:25.64 ID:eJ7mKZ3W0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://btycv.whiskydice.com/dev/r34324233321221

「なんでこんなに仕事が手につかないんだろう?」と悩む人に読んで欲しい話。
http://btycv.whiskydice.com/dev/r432423234322121.html

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:40:44.00 ID:8sAPlEA40.net
チョンの子持ち女の美人局にあっただけだから可哀想な気もするが、あんな胡散臭い連中と付き合ってる時点でアウトだわな

157 : :2019/01/01(火) 10:01:22.53 ID:PmZ175Bd0.net
>>156
根がヤンキー系の人間なんだろうな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 10:14:34.18 ID:QNfFtRSm0.net
>>1
未成年って言っても、自ら飲み屋に行ってる場合や、ホテルに着いて行ってる場合は馬鹿女にも責任あるだろうに
未成年ってだけで擁護しすぎるとまた美人局が流行ることになる

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 10:49:37.79 ID:NtOSZ64d0.net
>>154
のだめもな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 10:54:52.65 ID:DJba6PVN0.net
大根だし消えて全く問題ないw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 11:10:07.94 ID:XymfM6N90.net
>>13
酒はええけど、セックスは駄目なのね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 11:46:08.21 ID:Fx14Nr9C0.net
朝鮮慰安婦に引っかかった男か

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 12:46:53.07 ID:e54pX9X70.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://cojun.alexivanov.com/dev/ft3092103921221121

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 15:04:36.33 ID:RH2H7ziX0.net
婚活であった人についてレポるスレ
http://coiks5.t-xavier.com/dev/321213123123244.html

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 15:06:09.86 ID:1P1PzfwN0.net
大物ホモ爺の芸能人?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 20:10:30.35 ID:gfRig0ox0.net
なんか結婚できた
http://vrtyu1.aitradecraft.com/gonae/re32432432323223

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 16:46:38.02 ID:3JC06N420.net
>>137
Nのためにはアマプラで普通に見れる

総レス数 167
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★