2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】青山テルマがイベントで披露した「達筆」と「言葉遣い」に衝撃!

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/30(日) 10:43:09.14 ID:CAP_USER9.net
2007年9月に遠距離恋愛ソング「ここにいるよ feat.青山テルマ」のヒットを機に知名度が急上昇。2008年1月には「そばにいるね」でオリコン1位を獲得。
切ないバラードを歌わせたらピカイチの歌姫としてその名が全国区となった青山テルマ。

しかし2016年11月1日放送の「今夜くらべてみました」(日本テレビ系)で「小学校の頃から気に入らない相手がいたら呼び出してタイマン」とヤンキー話をしたのをきっかけに、
仲がいいことで知られている木下優樹菜とともに、血の気の多い話やせっかちエピソードなどをバラエティ番組で語ってきたことから、
すっかり歌姫である前にバラエティタレントのような存在になっていたが、ここにきてようやく“軌道修正”が始まったようだ。

青山は、12月11日に開催されたディズニー映画「シュガー・ラッシュ:オンライン」の公開直前スペシャルイベントに出席。大きな筆で「絆」と書き、その達筆で観客や報道陣を驚かせた。
20日に開催された同映画プレミアムイベントでは歌唱だけでなく作詞も手掛けた日本語版エンドソング「In This Place〜2人のキズナ」を披露。歌姫であることを思い出させてくれた。

「最近の青山はがさつでせっかちなヤンキーのイメージが先行していましたが、実は5年半かけて上智大学国際教養学部を卒業した努力家でもあるんです。
この映画に関する各種イベントではきちんとした言葉づかいで礼儀正しいトークも披露していたため、
親友と公言している木下より『臨機応変な対応ができる』として、業界内での評価が上がっているのだとか」(映画誌ライター)

祖父母が習字の先生だという青山。実は大和撫子で聡明な一面を持つという点は、新たなセールスポイントになりえるのではないだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1631653/
2018.12.30 10:14 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:43:34.46 ID:w9YZV2wq0.net
アナルグリップ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:44:11.98 ID:1nBFwbvr0.net
ぽっかりアナル

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:44:15.82 ID:Qq82PNqp0.net
蕎麦屋にいるよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:45:24.27 ID:IodNOUBC0.net
蕎麦を煮るね

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:46:01.50 ID:NPvqEtLa0.net
歌はうまいよねー

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:46:18.57 ID:nWZ4q+Iw0.net
青山にある風呂屋かと思った

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:46:25.90 ID:W6NScBaM0.net
女は自分からワルになる事はほとんどない
大体が肉便器にしてた男の教育

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:46:49.81 ID:/f3cPP8M0.net
ちゃんとメシ食ってるか

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:47:17.04 ID:+AeaG42b0.net
もういい年齢だろ?
いくつになった?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:48:24.28 ID:Don1APdF0.net
突然バラエティによく出るな
事務所変えたの?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:50:18.22 ID:9AiMr6jZ0.net
木下優樹菜の親友って時点で(*_*)だろ。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:50:20.53 ID:jxYFJw1q0.net
この人は汚い

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:52:13.04 ID:KOjmp21D0.net
実は勉強ができて家柄もいい方なのに木下と友達になれる理由がわからん
学はあっても知性はないってやつか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:52:15.19 ID:8lDvUWrY0.net
>>12
万引き犯だっけ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:57:41.13 ID:OC3SV4Mz0.net
蕎麦が出るよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:58:56.37 ID:mW8icb2mO.net
「そばにいるね」音楽プロデューサー

(故)佐藤博「お前変わっちゃったな…」

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:19:34.19 ID:ebG3rWw+0.net
ギャップだね
でもまぁそこそこじゃないかな
一応需要はあると

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:20:13.65 ID:nTgCRvx20.net
久保田武智の時にワイドナショーたまたま見たら出てたけどなんか昔のテルマと違ったぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:20:51.16 ID:VYWSAZ6t0.net
馬鹿を演じてると知らずマウント取ってた底辺共どんな気持ち?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:21:58.41 ID:mOyVJB+H0.net
そんなうまいかな?
https://goo.gl/images/fiK4Hh

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:25:43.85 ID:59gxk4tT0.net
上智大学卒業生やったっけ。テル子は凄く頭良いんだよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:28:34.90 ID:4LdPcs5h0.net
五大馬鹿専用言葉遣い

・凄い用言
・形容詞です
・なので
・ら抜き言葉(特にラ行下一)

あともう一つは?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:28:46.75 ID:zIo21W+a0.net
小学校で呼び出しなんて、してはいけないことしてなんでイキルん
大和郡山やっけ?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:31:12.80 ID:d/n3Egao0.net
上智大卒であの言葉遣いかよw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:34:13.65 ID:izDVpiM20.net
児相にいるよ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:36:00.22 ID:oDkpV+ns0.net
黒人とのハーフじゃなくて白人とのハーフならスイーツ層に支持され続けたのに
1990年代ならハンデじゃなかったけど今ではハンデ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:42:12.32 ID:QoJNLJZF0.net
テルモ青山支店

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:42:25.96 ID:oknRbZzC0.net
>>1
反日マスカレード

在日アサ芸
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:44:01.98 ID:hKKYC+JN0.net
治安が悪い青山 

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:45:01.41 ID:QlE8ZG0y0.net
この黒人よりも安良城紅派

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:50:17.23 ID:U46d7PkE0.net
何の番組か忘れたけど今みたいになる前5、6年前もっと前かな青山密着番組でグチグチ不満垂れてたな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:15:01.19 ID:WQoJNFCT0.net
>祖父母が習字の先生だという青山。
祖父母も黒人で習字の先生て…
そんなことある?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:23:36.74 ID:9C3kVjer0.net
歌のうまさは抜群だと思う
バラードもいいが、サマーラブという速めの曲がかなり良かった

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:28:55.43 ID:X4Xuah0U0.net
青山テルモ「熱があるね」

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:29:00.43 ID:nTgCRvx20.net
遅れてきたオラつきか
本当はこんなくだけた女なんですアピールか知らんが
好感は持たないよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:34:01.44 ID:USE6kEI90.net
>>1
>「最近の青山はがさつでせっかちなヤンキーのイメージが先行していましたが、実は5年半かけて上智大学国際教養学部を卒業した努力家でもあるんです。

売れてた時に5年半かけたならわかるけど

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:37:24.99 ID:B7q+C1H70.net
普通のタレントってのは大抵一般人より常識も礼儀もわかってる
バラエティタレントなんかはそこの欠けたぶっとんだ奴も多いけど

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:40:19.83 ID:74Rte8It0.net
青山テルマのラジオはめちゃ面白い

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:47:22.06 ID:C9ruPXnn0.net
>>27
今時の若い子は黒人カッケーじゃないの?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:48:37.76 ID:JgdTsV/v0.net
有吉たちとハワイ行った後の芸人たちのインスタ見るとテルマがすごくいい子なんだなってよくわかる
ノリにもきちんと応えるし大物に媚びてる風でもない

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:50:49.26 ID:JgdTsV/v0.net
>>37
学歴なんか必要ない人生なのにわざわざ通ってるだけ偉いよ
とっととやめてる芸能人のなんと多いことか

土屋太鳳もまだ大学通ってるんだってね

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:54:10.18 ID:UwPtqJmT0.net
誰かもらってやれ女性歌手一覧

華原朋美(44)
パフィー吉村由美(43)××
aiko(43)
JUJU(42)
ミーシャ(40)
浜崎あゆみ (40)××
R(前垣内りか、元愛内里菜)(38)x無しシングルマザー
大塚愛(36)x
倉木麻衣 (36)
小柳ゆき (36)
宇多田ヒカル(35)××
中島美嘉(35)×
いきものがかり吉岡聖恵(34)
平原綾香(34)
青山テルマ(30)
加藤ミリヤ(30)
パフュームのっち(30)
パフュームかしゆか(30)
パフュームあーちゃん(29)
西野カナ(29)

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:55:06.20 ID:sQyZhEh90.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:57:40.61 ID:AQA2h+Ef0.net
南青山ステマ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:04:12.01 ID:0xZ6Cg5Z0.net
新手のカマキャラだと思ってテレビ見てたらこいつだったわ。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:34:08.30 ID:tlyLFr9w0.net
>>23
逢いたい

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:03:20.50 ID:7td7a4Cn0.net
この人鹿児島のお嬢様だよな
爺ちゃんが会社会長だし

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:16:31.15 ID:eLcZIh2e0.net
>>43
のっち一択

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:18:45.53 ID:7PAZm5Bp0.net
>>43
のっち貰うわ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:24:55.66 ID:Qg6Krcjj0.net
>>38
そう?
バラエティタレントが一番常識と礼節をわきまえてそう。特に長くやってる人は。

頭おかしい奴はそのへんにゴロゴロしてるな。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:30:24.46 ID:0wzeLzeL0.net
ラジオ聞いてるわ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:37:17.09 ID:Lwj1oslH0.net
画像検索したら下っ手クソじゃん
家族の書いた書は見ていても実際に書いた経験は少なそう

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:57:22.95 ID:0h4+jFO20.net
青山テルマ 習字


検索して画像見たらど下手だった

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:58:36.58 ID:p3/tuKON0.net
キン肉マングレートのメスの人か

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:47:11.37 ID:DcjAANmU0.net
>>35
わらた

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:17:16.20 ID:caM6k4aO0.net
年越しだね。そば煮るね。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:46:43.48 ID:IrJij6+60.net
青そばテルマ「山にいるね」

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:18:11.17 ID:CUNiJjzS0.net
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/gu3423423432432

http://zxiko.patelmortgage.com/etu/rt566656545.html

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:05:08.60 ID:B+8+2gB60.net
ラジオとかだとまともに喋ってたぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:09:45.48 ID:T00ZPxaZ0.net
http://cocv.nufszone.com/2news/20181229220231.html

http://cocv.nufszone.com/dev/h21218198298111112

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 00:16:38.65 ID:1ngGuVuK0.net


63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 00:16:44.51 ID:crrYIxjE0.net


64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 19:44:44.14 ID:lukTQjHH0.net
笑神様は突然に で 言葉使い悪い親分 やっていたが

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 19:46:55.00 ID:/+QG8J730.net
イキリ陰キャ感半端ない

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 20:29:55.67 ID:l8xztmcN0.net
青山テルマとミーシャの違いが判らん

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 21:34:55.97 ID:A0QXIKUI0.net
>>66
頭にうんこ乗せてるのがミーシャ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 16:02:34.58 ID:4cwSsDuV0.net
臭そうな方がテルマ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 04:12:28.34 ID:9iTS19mI0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coikco.tuyennguoiyeu.jp/ebae/se432432323223

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★