2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイキング】坂上忍、桑名乃羅氏に怒り「お前何様だよ」 年明けに直接対決へ

1 :ストラト ★:2018/12/28(金) 14:26:36.19 ID:CAP_USER9.net
28日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)で、2012年に亡くなった歌手・桑名正博さん(享年59)の息子を名乗る桑名乃羅氏(42)のことを特集した。

乃羅氏については今春、全国一周の旅に出て以降、各地で出会った人に飲食代や旅費などを援助してもらったなどのトラブルの報告が多発。
MCの坂上忍(51)も27日の放送で、鹿児島県・与論島でお世話になっている知人の女性が同氏を支援したと語っていた。
しかし、乃羅氏は生出演した27日の同局系「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)で「与論島では誰にも何もしてもらってない。行っただけです」と坂上の発言を否定していた。

これに坂上は「いい根性してるな。この問題は桑名さんの本当の息子かどうかは別問題だから。僕の中では特にそう。だったらそこら辺、白黒はっきりつけようかという話になる」とヒートアップ。

坂上は「グッディ!」で同氏が桑名さんの長男でミュージシャンの美勇士(37)のことに触れたことについて「年上なのかもしれないけど、会ったこともなくて。逆にいったら迷惑をかけている立場なのに。お前何様だよって」と声を荒げた。

坂上の怒りは最後まで静まることなく「年明け1月7日からですか。いつでも待っているので。『グッディ!』さんだけじゃなく、(「バイキング」に)来ていただければね」と同氏との直接対決を希望した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181228-00000063-sph-ent

桑名乃羅氏
http://pbs.twimg.com/media/DvZwP-BVsAAmRrN.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:27:15.58 ID:1zuKSgX/0.net
>>1
グッディが先だ馬鹿野郎

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:27:25.88 ID:J/x879VF0.net
相打ちしろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:27:31.29 ID:oA/JtFCX0.net
種まきはうまいセクシャルバイオレット

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:27:31.22 ID:e3US0Sd30.net
視聴率稼ぎ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:27:38.32 ID:BUnu51YT0.net
てめえが何様だよ飲酒運転野郎

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:28:17.00 ID:3hxx3aND0.net
プロレスだろ
この話題の何が面白いのか

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:28:28.52 ID:zsL+6aDV0.net
>>1
何キレてんのこのバカ
みゅうじは何にも言ってないんでしょ?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:28:58.15 ID:DwT52X880.net
だったら警察に通報しろ、コジキはれっきとした犯罪行為。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:29:15.09 ID:KydIozaD0.net
相手が飲酒運転ネタ出さなかったらヤラセだと判断つくな。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:29:20.49 ID:qi2fQKIw0.net
>>6
過去に事件起こしたんだっけ??

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:30:06.73 ID:9fhUtKRd0.net
新しいおもちゃか
知らなかった

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:30:12.13 ID:TXcvw6E70.net
女を隣に乗せて飲酒運転、パトカーとカーチェイス、電柱に衝突し一人で逃走

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:30:55.70 ID:CjdVuXVb0.net
こんなどうでもいいの放送してるのはウジテレビだけ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:31:08.86 ID:mE53RMov0.net
でもよく似てるな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:32:02.27 ID:uczeH2wt0.net
美勇士より桑名正博に似ててワロタ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:32:23.26 ID:EEnC6wAp0.net
今年1番どうでもいいネタだな
坂上自体が何様なんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:33:10.41 ID:RXtzX4NE0.net
これでガチ兄弟なら坂上はクビな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:33:11.48 ID:UOUr0rF10.net
野良って呼び捨てしてるくせに、自分には君付けしろってw

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:34:44.57 ID:tfKea1Us0.net
文章が理解できない
あるていど知識が必要なんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:35:13.69 ID:nBdz66sK0.net
♪ライブも色々〜〜〜。


https://www.youtube.com/watch?v=dhOVFZHUfFM&t=297s

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:35:15.11 ID:hXfc2uuv0.net
グッディで持ち上げてバイキングで落とす
見え見えなんだよね

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:36:03.78 ID:JKJBXdj30.net
  



今すぐフジテレビ見ろ

DNA鑑定の結果
乃羅氏は桑名正博氏本物の子息と判明、
さらにブクブク太り腐った桑名氏とは似ても似つかない
美勇二さんが桑名氏の子ではない事が判明した。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:36:07.60 ID:S1TkoWeW0.net
つか桑名家の問題でしょ
坂上関係ないじゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:36:10.47 ID:kNMzJ+HT0.net
坂上って本当に嫌な感じ

いじめ殺されればよかったのに

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:36:53.69 ID:/Bz2jkae0.net
坂上忍はいつも偉そうだから最低MARCH日東駒専クラスの学歴があるんだろ?
まさか高卒じゃないよな?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:37:04.76 ID:+4ybclPm0.net
おまえなにさまだよ。
https://www.youtube.com/watch?v=wDPx1g5vvEo

へんなの!

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:38:01.85 ID:W8YAz+Bi0.net
>>1
>飲食代や旅費などを援助してもらったなどのトラブルの報告が多発。

どこがトラブルなんだよ

29 :チャチャ丸 :2018/12/28(金) 14:38:53.75 ID:m7SS910A0.net
父親がいない
母親がアル中で虐待されていた

こういう奴にガツンと言ってから、優しくして、自分の子分にしようという作戦だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:39:17.46 ID:MMuGBzn60.net
>>23
嘘こけ。これから検査するって言ってるぞ。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:39:18.98 ID:wINdJ8O50.net
これ面白いのは美勇士より偽息子の方が正博に似てるってとこだよな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:40:01.72 ID:lYWIyInz0.net
坂上の便乗の方がよっぽどウザい

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:40:09.79 ID:CJmGW2gl0.net
坂上お前関係ねぇ〜し

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:40:11.75 ID:Fz07VEKs0.net
みゆーじはアンルイス似だよな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:40:28.57 ID:KrQC1Rww0.net
2人とも先祖は朝鮮人だな
日本人ではない

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:40:38.82 ID:D82qYiQ60.net
>>31
美勇士ってクワマンの子だと思ってた

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:41:05.66 ID:59qICDR60.net
また便乗の炎上かよ
もうええわこいつ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:41:46.71 ID:WhFFBcK80.net
42歳にもなってあのしゃべり方と将来が絶望的なのが可哀想になったよ
みゆうじをうらやましいと思ってるだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:42:17.55 ID:MUaWsVFp0.net
女が嘘ついてるとは全く思わんのか
ウラも取れてないのによくこんな居丈高になれるな
俺には絶対に無理

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:42:30.41 ID:0TxtD+tp0.net
美勇士って名前だと音楽やるしかなかったんだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:42:34.04 ID:as7ueL8e0.net
本当に隠し子なんじゃ?って意見たまに見るけど
こんな乞食気質の奴なら桑名が死んだ時に遺産狙って名乗り出てたろ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:42:34.83 ID:PvgfHICQ0.net
坂上さんはいつの間にまともキャラになったの?
いいともの頃のとがり具合はどこへ消えたの?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:42:39.30 ID:QFo1dqh60.net
カッパ何様カッパ様

44 :チャチャ丸 :2018/12/28(金) 14:43:14.52 ID:m7SS910A0.net
初対面の人に飲食代を出して貰えるなんて才能だよな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:43:16.40 ID:9jUzOETx0.net
>>35
桑名家は良家だぞ、本当に息子だったらだけどな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:43:26.28 ID:4li86Fvh0.net
>>1
面白いことはひとつもやらないこういう屑どもばかりが金儲けする今の芸能界

金出してる企業は潰れてしまえ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:43:29.51 ID:3naZTiet0.net
坂上ビームでロックオン

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:44:06.31 ID:UnjYpiUb0.net
したり顔でネットかスタッフから聞いた情報を言ったら否定されて顔真っ赤って話?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:44:16.45 ID:/w7CeFED0.net
何様って腹違いの兄貴だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:44:50.94 ID:+Td4fLHa0.net
松田龍平にも似てるぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:44:58.79 ID:oi4RmYZy0.net
>>23
通報しとくよ。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:45:00.75 ID:mVjYb5120.net
おまゆう

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:45:18.02 ID:1HUWni0u0.net
>>1
実子様だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:45:23.22 ID:6zDhi7UM0.net
>>46
芸能界に限った話ではないよ、日本は歴史的に
口では実力主義をうたうのは、単なるガス抜きに過ぎない

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:46:06.01 ID:m9c1yij30.net
坂上が与論島の知人も乃羅を世話したと語ったところ乃羅は否定した
そしたら坂上が逆上した

初めから乃羅を嘘吐きと決めつけてる
公正さのカケラもない

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:46:43.89 ID:5YkzPTdq0.net
おまえがな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:47:04.01 ID:k+GZOZJg0.net
話題にしてテレビ出てもらいたいのね

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:47:34.15 ID:nhMUkjGF0.net
坂上には関係ないだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:47:45.02 ID:a3hJSkOm0.net
坂上カーチェイス忍がなんだって

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:47:59.68 ID:2F5NmJct0.net
暗い夜道で二人きりで会ってくださいw ノラさん、遠慮せず・・ね。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:48:05.74 ID:2HzGgsvX0.net
セクシャルバイキングNO.1

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:48:54.03 ID:y0vq2Z/C0.net
はじめて見たけど遺伝子つえーなw
似てるのは認めるw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:49:16.27 ID:hWdqXZba0.net
年越しRIZINでやれ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:49:26.91 ID:LO/oEofq0.net
>>48
本当に桑名の息子の可能性が出てきたから
坂上忍や土屋礼央みたいに乃羅さんを名誉毀損してきた奴等は訴えられるなw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:49:27.02 ID:UGlO+hit0.net
>>26
確か大東亜帝国クラス出身じゃなかっけかな?
低学歴じゃないと思う。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:49:57.50 ID:Y5eO01Zt0.net
>>6
あんたは何様?ただのネット民だろ?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:50:11.54 ID:wzypBN6r0.net
 
日本国民 「バカ上、お前こそ何様だよ」
 

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:50:13.73 ID:ndaJ2JGZ0.net
>>59
坂上VS石橋

見てみてぇw

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:50:22.23 ID:2FdgMYlu0.net
>>8
DNA鑑定自体どうでもいい
こんだけ騒ぎになったならもう兄弟みたいなもんでいいだろ
と言ってる

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:50:24.88 ID:YJHr2sYa0.net
羅布乃瑠 沙羅英慕

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:50:27.00 ID:aW62LtzG0.net
グッディでDNA鑑定するぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:50:46.60 ID:kLFt/DwF0.net
お前が何様だよ坂上

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:51:56.55 ID:9uT1nAs40.net
売名に加担させられてんじゃん

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:52:24.80 ID:WUClFaHq0.net
桑名正博にも似てるけど晴子の若い頃に似てる

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:52:55.84 ID:q7bqvp1S0.net
59で42の息子がいるのかよ!すげえな!と勘違いしたのは俺だけじゃないはず

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:53:14.36 ID:a5DwqOZ10.net
坂上の行きつけの飲み屋で飲み食いした挙げ句泊めてもらったのに、野宿したし誰にも世話になってないとか嘘ついたらしいなwww

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:53:45.27 ID:ZvaSicKQ0.net
年始早々に大敗を喫する坂上が見れるなんて、胸熱

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:54:14.52 ID:Mn/b6Ykn0.net
>>38
アン・ルイスのところで暮らしてた子供の頃、
アンがザ・トップテンで
「シーチキンファンシーにマヨネーズ掛けたのが毎日のご飯のおかず」
ってマチャアキに言ってた。

だから桑名家に引き取られたら食事がちゃんとしててビックリしたらしい。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:54:21.09 ID:2pGPEgpd0.net
お前が何様定期

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:54:44.87 ID:JsaIMgPP0.net
>>26
坂上忍は偏差値40の高校中退、それも初日で退学だから実質中卒w
いや子役で小学校もまともに通ってなかったから学歴無しかもな


>東海大学付属高輪台高等学校に入学するも[10]、入学式初日に体育館で取っ組み合いの喧嘩[11]、退場させられそのまま自主退学。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:55:03.01 ID:t07r05LX0.net
ブーメラン刺さってんぞバカ上

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:55:08.61 ID:FOYtfmNe0.net
>>75
どう見てもおまえだけだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:55:09.98 ID:Oyq/Ysjk0.net
>>1
長男さまだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:55:19.72 ID:T4SUvCom0.net
乃羅氏もバイキングで取り上げてくれって言ったわけでもないし
勝手に取り上げられて勝手に怒られてる

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:55:35.49 ID:bSKX7iVg0.net
詐欺師に憤りを感じるなら指原なんぞと番組をやるなよクソ野郎。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:55:43.59 ID:nOCYZFxr0.net
ノラさんのお母さんは桑名さんにそっくりな店の常連さんと恋に落ちただけじゃないの?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:56:18.48 ID:pbTCiT/20.net
さすが風見鶏忍さんだな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:56:32.61 ID:9C0dCSoK0.net
今日のおまいうスレ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:56:49.12 ID:Jnt9FLcy0.net
DNA検査したの?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:56:52.46 ID:/G2Z6NRQ0.net
>>1
バイキングに出る義理は無いだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:57:20.19 ID:0w3Ex7do0.net
美勇士ってLUNA SEAの真矢に似てるな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:57:21.70 ID:93+yb4xs0.net
>>80
東海大学付属高輪台高等学校
それも電気通信科wwwwww

93 :チャチャ丸 :2018/12/28(金) 14:57:40.51 ID:m7SS910A0.net
桑名乃羅って本名なのかな?顔が似てて名字が同じってありえるのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:57:40.92 ID:bDct30n+0.net
プロレスかよwwwww

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:57:49.90 ID:7a/HFgPb0.net
坂上
お前こそ何様だよ???

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:57:55.35 ID:/G2Z6NRQ0.net
>>91
流石にあのブタよりはカッコいいけどな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:57:56.77 ID:2FdgMYlu0.net
>>75
頭悪すぎて気の毒

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:57:57.72 ID:or1NubJm0.net
>>1
顔そっくりだな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:58:28.85 ID:hh/k38kX0.net
……お前が

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:58:34.92 ID:IeCorSp80.net
おもちゃの取り合いしてるだけだね
自分の物にならなかったらボロクソ言う

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:59:11.52 ID:Kz9AquHn0.net
なにまんまと飯代稼ぐのに加担してんの?プロレス的チームプレー?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 14:59:38.80 ID:uPReAV540.net
「飲酒運転でトンズラ人に言われたくありません」
これ言ってくれたら神

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:00:24.64 ID:o5JlKi4m0.net
いくら払うんですかね
ただで来てくれるわけし出てもらってただってのもおかしいよね
まだ犯罪者じゃないんだから

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:00:50.93 ID:Phxj18c6O.net
後ろ楯が無い素人には強気な坂上さんカッコいい

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:01:07.78 ID:2qNolNPb0.net
顔は親父にうり二つですな。
腹違いの兄弟には間違いないやろうな。

母親は、桑野親父に捨てられたんだろうか?

アホ坂上が、他人様に土足で深入りして怒ることはないやろ。
お門違いも甚だしい!

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:01:55.45 ID:HPURZBuT0.net
>>1
お前もな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:02:36.32 ID:Ai0Tr2by0.net
何時も喧嘩越しだな
ミュージくんが会ったから別にイイだろう部外者は

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:02:44.93 ID:npDam0R10.net
来年は坂上が消えますように

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:03:32.50 ID:9vPDdOeU0.net
>>31
似てるから偽息子を名乗ったとも言える。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:03:32.52 ID:gN4Wo1260.net
この長男を語る人物の年が本当だとすると生まれた年は1978年あたりのはずなんだが
計算が合わないんだよねw
つまり

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:03:52.32 ID:FOYtfmNe0.net
お前こそ何様だよ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:04:10.76 ID:JYgNHOAC0.net
まあ名前の付け方とかはそれっぽいけどな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:04:30.23 ID:VncPwKv30.net
「騙された奴らバカだなw」って笑ってたら想像以上に似すぎてて「これは騙されるわw」ってなった

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:04:36.57 ID:0w3Ex7do0.net
やっぱ似てるだろ
https://i.imgur.com/pLuyxZw.jpg
https://i.imgur.com/j6rqoun.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:05:57.10 ID:h9ENv4Jh0.net
>>11
はい、ついでに警察とカーチェイスもした

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:05:57.23 ID:sr5MuCtm0.net
宮迫


「飲酒運転でパトカーから20分もの間カーチェイスをして、最後には公共物の電柱を破壊し捕まった奴が、他人の言動にエラソーに言ってるのがむかつく。

あんな奴と一緒にいたくない。もうやめたるわ。」

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:06:04.70 ID:OwT+Gl7U0.net
似てるな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:06:37.01 ID:1zvsv6z00.net
ケンカ商法
ばかじゃないの

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:06:51.11 ID:wLfF3hz60.net
               _,......,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\         
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';     
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!    
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |    
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、    
         ヽヾ〈    ::= -r⦿_;、`/ ;'⦿7    
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/    
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /       
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:07:13.52 ID:0fjSQJ4J0.net
平成の天一坊事件か・・・て程、桑名は大物じゃないか。

ニセモノかもわからん奴を煽ってテレビネタにしようというワケか。
正直どうでも良い。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:07:49.93 ID:tZDwvv4+0.net
>>5
だな、マイクパフォーマンスだ。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:08:06.38 ID:aOdW3IfV0.net
てか桑名最低だな
孕ませて育てもしないで捨てるなんて
最低のクズだわ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:08:42.92 ID:DBbKI+JD0.net
炎上させたいけどネタが弱すぎてなかなか燃えねえじゃん

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:09:06.51 ID:d/hc1e0D0.net
坂上「お前何様だよ」
乃羅「神様」
坂上「神様・・って、ふざけんないいかげんにしろ」
乃羅「そう思うならこれを」(ビーム、どかーん)

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:09:12.72 ID:b475oQea0.net
もう血が繋がってることは分かってて
それを番組で検証するところまでプロレスなのでは?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:09:32.57 ID:UPMMQ/i40.net
>>35
なんでも人のせいにするのって韓国人の特徴だよねお前みたいに

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:10:08.44 ID:Bn1Q6tY10.net
坂上て誰?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:10:18.01 ID:E84WKD9R0.net
>>125
さっきまでグッディにミュージ出てたけど「直感では血のつながりない」って言ってた
鑑定結果は来年だけど

129 :!omikuji:2018/12/28(金) 15:10:58.57 ID:Zi3YhdZB0.net
Dnaは?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:11:18.21 ID:ChR0KLgf0.net
おい坂上
お前は何様なんだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:11:18.50 ID:qq+cscvt0.net
乃羅氏を見るたび樋田淳也を思い出す
http://pbs.twimg.com/media/DvbNGYzVsAAB5Du.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:11:23.54 ID:qhT9fEU70.net
鑑定結果超楽しみ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:11:53.39 ID:RXqEPKW50.net
お前が何様だよ、桑名は兄弟で握手してたぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:12:14.06 ID:AxOQZHIB0.net
桑名家はめっちゃ金持だからね

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:12:29.85 ID:s1YGIMAE0.net
内田裕也さんが野良氏にご立腹だそうだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:12:46.98 ID:fWKW2Wpg0.net
>>80
さまぁ〜ずの後輩か。
いや中退したなら後輩じゃないか。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:12:57.61 ID:avDcE6pR0.net
>>1
うん、安定のハゲだな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:13:17.13 ID:kUtT01aR0.net
こんな奴にヒートアップしてる時点でヤラセくさい

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:13:27.72 ID:UDj0AZnK0.net
坂上の方がうざい

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:13:59.84 ID:T2L0Argg0.net
>>86を見て桑名正博そっくりで名を騙る輩がいてノラのお母さんは完全に桑名正博だと信じて騙されてたって可能性もあるんだなって思った

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:14:49.63 ID:v/0kS5jh0.net
坂上ほんと不快
こいつ出てると絶対見ない

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:15:07.01 ID:uXeBG1LE0.net
美勇士は元木に似てるよな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:15:29.65 ID:fWKW2Wpg0.net
その手は桑名正博

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:16:37.88 ID:1WqMbv2F0.net
こう言う坂上さん大好きだよ
プロレスでもいいから暴れてくださいよ!

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:16:44.90 ID:tQSqnjJG0.net
しっかり年明けの放送日まで宣伝してアホらしい ホントにテレビは終わってんな
平成と共に終わるわ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:17:29.19 ID:s8XK74KY0.net
>>136
同級生だよ
まぁ数時間だけだけど

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:17:44.51 ID:diHwn43J0.net
>>26
あれだけ頭が良い人だから日大や法政くらいは出ていると予想。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:18:36.88 ID:CSwmCcqH0.net
>>115
電柱なぎ倒して、同乗者の女性を残して逃走しました

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:21:33.21 ID:q4mBlq/S0.net
ミュウジは売れてなくて暇だから注目されて嬉しいって言ってたな
どっちにしろタッグ組む気満々w

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:22:09.17 ID:BZLRVd8d0.net
なんだ来てくれって何様だよ
用があるならお前の方から行けよ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:22:57.58 ID:pfh51P2e0.net
>>149
ツイッターみたらニコニコしてたな
異母兄弟ユニットとか面白そうじゃん

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:24:35.41 ID:/UcFIlVP0.net
金出す方も面白がってる。
普通なら金出さないぞ。
だから、納得ずく。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:25:06.41 ID:kykza50A0.net
この人どの辺に人気あるの?

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:28:18.67 ID:j3YhFw000.net
みゅうじは、わりと賢いな
交渉にも長けてる
テレビにも慣れてるんだな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:29:39.99 ID:0w3Ex7do0.net
美勇士は見た目以外すごい羨ましい
玉置浩二のツアーメンバーやれるくらいの実力はあるし
七光りネタに抵抗ないから企業の忘年会とかの営業ウケもいいだろうし
ノリがいいから芸能人じゃない友人と普通にフットサルやったりしてるし
見た目意外本当に羨ましい

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:32:10.64 ID:93nLKwmA0.net
坂上、はっ切り言う、あんたはうるさい!犬と遊んでろ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:32:40.40 ID:j3YhFw000.net
>>16
みゅうじはママ似

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:32:45.02 ID:0w3Ex7do0.net
いや、痩せれば見た目も羨ましいな美勇士

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:32:59.54 ID:1qh9EFRL0.net
美勇士とさっき番組で鑑定してたの見たけど美勇士は最初から偽者だと思ってるらしい。だから余裕こいた発言も出来るんだろうね。もし本当に兄弟なら一緒に音楽やろうとか。端から実現は無いだろうけどなと内心思ってそう

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:33:08.84 ID:Mo0i1J8G0.net
バイキングは見ないけど昨晩BSでやってた忠臣蔵前編見たら坂上出てたね
内蔵助が元服した主税へ切腹の作法教える場面で後半へ続くのはちょっとグッと来た

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:33:42.84 ID:sr5MuCtm0.net
>>80
ガリガリで弱い坂上がボコボコにやられただけでしょw

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:34:59.82 ID:Jo3cdmT/0.net
おおみそか格闘技の代わりに桑名のDNA鑑定やれば視聴率すごいことになったのに

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:35:03.75 ID:P8+uUD0t0.net
ノラ氏は樋田逃亡中に出会ったりしてないのかな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:36:23.82 ID:ZT5XZFJH0.net
>>66
そういうあんたは何様だよ
って無限ループ狙ってんのか?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:38:06.54 ID:0b7mIGRF0.net
>>70
福島人乙

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:38:34.00 ID:3wl5yJaZ0.net
>>1
実際にはどういうトラブルになっているの?
おごってもらったんでしょ?
桑名の息子ということで
それで桑名の息子なら問題ないんじゃね

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:38:45.55 ID:1qh9EFRL0.net
偽者だとしたら、素直にソックリさんとして活躍しとけば良い道だったかも

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:39:45.48 ID:xUjjnoUN0.net
つうかさ・・・代表作が何もないって意味では
桑名親子も坂上も同じじゃね??

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:39:55.13 ID:CDXHXX+q0.net
坂上と犬つながりの長与千種アニキも直接対決に加えて下さい(´・ω・`)

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:41:06.16 ID:1qh9EFRL0.net
美勇士があまりにも余裕な態度とってたから、これは本物だったらの方が展開が面白ろそうだな思った

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:41:35.88 ID:cOcC08uB0.net
過去にカーチェイスやらかしといて、しれっと芸能界の飲酒事件とか語ってるのこそお前何様って世間は思ってるんじゃないの?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:41:53.15 ID:6vYULT3S0.net
息子かどうかはともかく援助のトラブル興味ある人そんないるの

173 :名無C :2018/12/28(金) 15:42:06.69 ID:z48tIwCM0.net
>>114
真矢w

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:42:38.76 ID:WVJt/8cQ0.net
>>13
マッドマックスのナイトライダーだな

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:43:31.53 ID:nEnH+PNA0.net
テレビがないのでわからないが、坂上忍はよく怒るみたいだな。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:44:52.07 ID:2a9uGT370.net
俺はMAN WITH THE MISSIONのギターって名乗ってます

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:45:24.57 ID:G0mPSy5O0.net
詐欺師ならとっとと告訴しろよ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:46:28.35 ID:kjzjZYON0.net
>>121
最後は笑顔で握手してるよな、絶対

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:47:09.60 ID:kjzjZYON0.net
>>177
テレビ的に長く引っ張ったほうが面白い

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:47:34.11 ID:36AkG+AP0.net
その言葉をそのままオメ−に返したい

呼び捨てをよく批判できるもんだな

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:47:54.36 ID:ayCpNdX90.net
>>23
おまえ年末でやらかしたな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:49:16.61 ID:xjWohugZ0.net
坂上こそお前何様だよ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:49:41.55 ID:qEr4cxOV0.net
dsふぁs

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:49:53.38 ID:Dta09IK40.net
坂上も同じようなこと思われてるだろうよ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:50:03.91 ID:hRuj8VEx0.net
野良さんは年明けまで生きてないと思う

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:50:06.77 ID:Ky0+q/zC0.net
>>95
弱いもの虐めで
話題作り

一般でも認知欲求と
ストレス発散でどうでもいいこと
ネチネチ責めてストレス発散してる奴結構いる 人格障害

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:53:29.95 ID:wAc8mtYG0.net
>>1
そっくりワロタw

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:54:13.91 ID:uTtz4ZSX0.net
坂上が何様?

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:54:44.85 ID:C/XBBTzH0.net
まったくもってどーでもいい・・・

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:56:08.10 ID:rwkCwjdf0.net
有名人の息子だから奢るって心理も謎だよなw

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:56:20.26 ID:uTtz4ZSX0.net
おい!美勇士

アグネスチャンも草葉の陰で泣いてるぞ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:56:44.52 ID:EhtdnQYE0.net
糞野郎はなんでみんなだいたいこの目をしてるんだ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:57:21.64 ID:lTdQyFg+0.net
何で坂上が他人を公共の電波使っておまえ呼ばわりしてるの?
おまえが何様なのと言いたいわ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:58:47.30 ID:85GIh/Oe0.net
まずありえないけど、万が一鑑定結果が85%以上だったら坂上は土下座してほしい

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:59:21.42 ID:H6YAm9N/0.net
坂上が何様だよw
本日のブーメランかな?w

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 15:59:59.46 ID:85GIh/Oe0.net
70%以上でも土下座してほしい

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:00:52.48 ID:Z6utp+U80.net
微生物レベルの小さな話を膨らます漫談家

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:00:59.66 ID:WvnxKNF70.net
坂上もなに様なんだろうか

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:01:02.40 ID:5FHZ82UU0.net
年明けに対決なら、もう鑑定なんて待ってられないから探偵雇えば済む話しなんだけどねw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:01:44.87 ID:eBOdcWvN0.net
マスコミがあいてにするからだよ。ほっとけよ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:02:26.81 ID:Z6utp+U80.net
このお笑い番組の争点は桑名正博の息子か否かではなく与論島で知人女性から援助してもらったか否か

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:02:54.14 ID:tF9Txb5A0.net
坂上は何様のつもりなんだろ?
芸能人様かな?

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:03:12.58 ID:ANBdXLBb0.net
日大の理事長にそれ言えや

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:03:29.09 ID:rF7p0L+GO.net
美勇士と対面、DNA検査して結果はひと月ぐらいかかるって
グッディでやってたね
美勇士は生出演してて会ってみてどう思ったか聞かれて
感覚的にちょっと違うかなって思ったって

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:04:17.15 ID:xqksC+Tr0.net
お前が何様だよ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:06:30.12 ID:eSdBvnyy0.net
>>23
その手は桑名の焼きハマグリ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:06:39.15 ID:EP4+lD1R0.net
>>110
おまいさんがバカ
計算できないの?
42歳なら1976年生まれだよ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:06:40.75 ID:uTtz4ZSX0.net
美勇士の父親ってルナシーの真矢なんじゃね

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:07:37.78 ID:3wl5yJaZ0.net
>>1
でもこういのに乗っちゃって番組見ちゃうひといるんだろうな
バカがテレビに出ていられるのって視聴者がバカだからなんだよな・・・
バカなテレビを見ていられる人がクロちゃん騒動みたいのも起こすわけで

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:09:15.30 ID:EP4+lD1R0.net
>>166
スナックのレジの金盗んだ。
警察も来てる。

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:09:57.65 ID:IQQpMorI0.net
会社の経営が怪しくなってないか?
株価半額以下に落ちてるぞ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:11:04.45 ID:3wl5yJaZ0.net
>>210
マジ?
それはトラブルってか犯罪だな
犯罪者使って視聴率稼ぎか
やっぱテレビって終わりすぎているな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:15:41.82 ID:qG5/dPsSO.net
フジはサンタに貰ったのかこのおもちゃ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:17:07.24 ID:gEi+M+uZ0.net
同じフジでグッデイとバイキングで真逆の扱いなんだ??
所詮、コメンテーターはMCや番組の空気呼んでコメントするんだなって如実にわかった

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:17:36.46 ID:jqwDfDKt0.net
人づてに聞いただけの根拠のない話に一方的に肩入れしてヒートアップしてみる芸

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:18:41.19 ID:85GIh/Oe0.net
これ、今のところフジしか扱ってないのかな?

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:19:07.70 ID:1XFsmogb0.net
年明けとかナメとんのか!
年内にやれ!

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:19:28.91 ID:/hOE1Qgg0.net
坂上 もう生理的にムリ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:19:44.83 ID:85GIh/Oe0.net
今日の18時から生放送で対決してほしかった

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:19:52.37 ID:EP4+lD1R0.net
>>212
スナックのマスターが家なき子のノラに同情し
部屋提供する代わりにお店少し手伝って!小遣いもやるよ、って言ったら
スナックに女の子連れ込み勝手に店の酒を飲みカラオケしたりとやりたい放題。
咎めたらレジから3万取りトンズラ。
ただノラは給料を払ってくれないからレジから貰っただけで盗んでない、取ったのは2万だ!と
辻褄が合わない。突っ込んでものらりくらりでかわす。

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:20:12.06 ID:mAvKDqwR0.net
>>216
隠し子案件だからミヤネ屋では扱えない

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:20:21.15 ID:3wl5yJaZ0.net
>>214
いまのテレビってMCの意見に賛同するしかないからね
議論しないから(色々な意見が出ないから)つまらない
ものごとなんていろんな見方あるのにさ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:21:00.07 ID:bk+px31L0.net
忍こそ何様だよ!

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:21:04.76 ID:85GIh/Oe0.net
>>221
なるほど、間違いない。

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:21:47.70 ID:3wl5yJaZ0.net
>>220
マジか
よくそんなことして顔出しできるな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:21:57.15 ID:xjWohugZ0.net
>>222
サンモニ?

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:22:29.04 ID:Ho4geCDS0.net
盗聴犯とか詐欺師とかと対決してて慣れてるからなw

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:24:22.04 ID:EP4+lD1R0.net
坂上が怒ってるのは
坂上の友人が絡んでいて、おまけに昨日グッディで
その友人の事、知らない、何にもして貰ってないと否定したから。
与論島の居酒屋さんで坂上が常連。

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:24:22.64 ID:kOUb72yE0.net
来年こそ液晶パネルから坂上が消えますように

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:25:05.10 ID:JDngK3T80.net
何様なのはお前だよその上から目線。お前は刑事か何かか?
お前が白黒つける権利あんのか?
テレビ局の力が無いと何も出来ない芸能人風情がよ。
警察が対処すれば良いことを何で芸能人のゼニのタネにしようとしてんだよ?
さっさと警察で対処してもらえ。

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:25:53.16 ID:diszzjQa0.net
>>66
とんでもねえ、あたしが神様だ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:28:11.21 ID:ny6BKbir0.net
■坂上忍(1995年)

パーティーからの帰宅途中に飲酒運転による器物損壊事件を起こし、パトカーと20分のカーチェイスの末に逮捕されました。
このとき坂上の自動車には山本未来(椎名桔平の現妻、山本寛斎の娘)が同乗しており、恋愛スキャンダルにも発展しました。
この事件が原因で坂上は半年間、謹慎しました。

http://www.excite.co.jp/News/90s/20151013/E1442312093629.html

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:29:29.29 ID:JDngK3T80.net
今は煽り運転とか893のケツ持ちとか当事者同士の私的な解決は逮捕される事案なんだよ。
いくらテレビで芸能人風情が面白おかしくゼニのタネにするにしても、
個人が白黒つけるなんて言葉を番組中に発するな。
警察に対処してもらえ。

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:29:43.35 ID:+5P9a6sM0.net
まあ母違いなんだろうね
そっくりじゃん

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:30:09.86 ID:+5P9a6sM0.net
>>221
わろたw
そりゃそうだ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:40:00.48 ID:hS80/dDX0.net
家族と直接面会して終わらせようとしてんだからほっとけよ
ストレスの捌け口に使うなクズ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:40:45.23 ID:Bo4ZPDZE0.net
>>168
桑名はセクシャルバイオレットNO.1っていうヒット曲があるし、超人気者だったアンルイスの元旦那ってこともあり、その息子の美勇士も生まれたときから有名人。
坂上も子役時代は寺田心よりもっと天才子役扱いされてたしバンドやってた厨二病時代wを除けば結構おいしい役もらえてきた俳優で、いまは司会者業、タレント養成所代表、と安定の芸能長者。

238 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:41:27.48 ID:t/WoLeJ40.net
また坂上忍が弱いやつ見つけて偉そうなこと言ってんのか

239 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:42:23.83 ID:959GgjLi0.net
パワハラ芸人
やからはお前だろ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:44:32.52 ID:CDXHXX+q0.net
>>214
バイキングとグッディは相撲や体操の時も逆張りしてたよ

渦中の人物にインタビュー受けてもらうために擁護にまわったりもしてる

241 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:46:27.78 ID:tDEQalj20.net
ノラはカーチャンは飲んだくれで暴力ふるってたと言ってたらしいが、そんなカーチャンの言うこと信じてるのか。
キン肉マンでフェニックスの貧乏カーチャンが「お前は本当はキン肉王家の子供で火事で取り違えられたんだよ」を真に受けてるのと同じ?

242 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:48:13.55 ID:BTqRsuBj0.net
>>1
今年自転車で移動してた脱獄犯に似ててわろたw

243 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:50:37.63 ID:4dt0yT1o0.net
おまえらの坂上坂上好きは異常過ぎる

244 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:53:53.42 ID:2yUr7A2l0.net
おまえこそ何様だよw

245 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:02:58.20 ID:nTfN3btD0.net
グッディを見たが、美勇士は当たり障りなく、でも核心をつきながら話をしていたな

隠し子は他にもいたみたいやし、まあいろいろ苦労はしてて慣れてるんだろうなw

246 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:11:20.75 ID:1d5balcj0.net
実の親子でもあんなくっきり似ないだろ
あれはそっくりさんの似方

247 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:11:58.83 ID:EVoNzGWz0.net
観てないけど、坂上がクズだってことはわかった。

248 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:12:23.62 ID:4pa5zR5F0.net
>>215
これなw

249 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:13:29.43 ID:r65nJ5+b0.net
>>1
顔そっくりだと思ったけど、
これ髪型と髭を一緒にして似せにいってるな。
そりゃ、目が細いやつがこうしたらだいたい似るだろ。

似せにいかなきゃいけないのはなぜなのかなって思う。

250 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:14:10.77 ID:gtNHxcmi0.net
万に一つということもあるし
対決はDNA調べてからにしたほうが

251 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:15:13.12 ID:exuGmYXL0.net
>>2
>グッディ

物置のドアのヒンジを買いに行かなきゃいかんのを思い出したわ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:21:32.65 ID:wUIdM92I0.net
なんで坂上がキレるんだよwww
つか大物司会者()のくせに年末特番の司会番組ないんだなwww

253 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:23:17.78 ID:UtVhQvwF0.net
>>1
>坂上は「グッディ!」で同氏が桑名さんの長男でミュージシャンの美勇士(37)のことに触れたことについて
「年上なのかもしれないけど、会ったこともなくて。逆にいったら迷惑をかけている立場なのに。お前何様だよって」と声を荒げた。
お前ら芸能人はワイドショーのコメンテーター連中は有った事もない人に対してぼろ糞言ってるだろ、お前ら芸能人は何様のつもりだ?
それも飲酒運転してパトカーとカーチェイスし器物破損で逮捕歴が有ったり
犯罪犯した前科者や不祥事犯した人間の屑が芸能界でご意見番面して有った事もない人を公共のテレビ電波使いぼろ糞言ってるだろ、お前ら芸能人は何様のつもりだ?

254 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:23:51.05 ID:p4YkT40x0.net
>>236
直接対面した美勇士が
「嘘をついている人の挙動だったので、違うと思う」
と言ってるからな
DNA鑑定結果は一ヶ月後で、
「母親の言葉を信じていたが嘘だったんだ」
という逃げ道で終わらすのまで見えた
死人に口無し

255 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:24:40.61 ID:qH5djxoU0.net
詐欺で逮捕だろ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:25:26.71 ID:J7v9/TWI0.net
イミフ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:28:09.90 ID:71B+d9bb0.net
母親をおふくろと呼んでるやつが、会ったこともない父親をパパと呼ぶ気持ち悪さ

258 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:29:18.36 ID:sqAPbhg30.net
ちょっと食べさせてもらうくらいいいんじゃないのか?
それより世の中のものまね芸人全部クビにしろよ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:30:07.43 ID:9as3f3rZ0.net
まいど〜ワイはワイやでしかし

260 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:30:25.54 ID:SaA5HRBD0.net
>>13
山本未来って椎名桔平の嫁だっけ?
山本寛斎の娘だっけ?
伊勢谷勇介の姪っ子だっけ?

261 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:30:47.07 ID:9yA8vaIv0.net
>>246
そう
わざと髭生やしてるし

みゅーじも「似せてる」って言ってたなw

262 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:31:23.64 ID:EP4+lD1R0.net
>>254

ミュウジが話している時は目を見ていたけど自分が話す時は目を合わせず挙動不審だったもんなぁ。
オドオドした小動物のようだった。
両腕手首まで刺青だし、歯はないし、末期ガンで脳出血らしいし、汚い見世物を見た感じ。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:31:32.50 ID:w5vpNc6y0.net
こんな詐欺師信じてるやついんの?

264 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:33:04.80 ID:CLTzxuhM0.net
プロレスみたいになってきたな

265 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:34:17.96 ID:9yA8vaIv0.net
>>254
母親生きてんじゃないかな

266 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:34:39.75 ID:rdd18w780.net
 
 
たとえば、日本がルノー出身のゴーン会長を逮捕した時、フランス政府は報復として日本人を
逮捕したでしょうか?

してませんよね。
ルノーはフランス政府が筆頭株主の国策企業にもかかわらず、です。

これは法治主義、法治国家なら当たり前のことです。

ところが中国は、5つのパスポートを所持していたファーウェイの副会長が逮捕されると
報復としてカナダ人を2人も逮捕、拘束してしまいました。

「安心しろ。われわれは法治国家だ。煮て食ったりはしない(笑)」と外務大臣が得意満面の
笑みでドヤりながら。

中国政府もファーウェイも「ファーウェイは国策企業ではない!無関係だ!」と主張しているのに、です。

「法治主義」というものを理解していない、中国共産党の都合でいつでも誰でも
逮捕できてしまう、まったく信用できない独裁カルト国家と言えるでしょう。

けっきょくのところ中国は、どこまで行っても「大きな北朝鮮」に過ぎない国なのです。
このような国に関われば、日本人の信用にまで関わってきてしまうことでしょう。

日本はこのようなアジアの悪友とは縁を切らなければなりませんね。TPPで今こそ脱亜入欧。
世界の国々と経済的にも社会的にも真の友好を結び、平成の次の時代へ進みましょう。




【アインシュタイン旅行記発売】「日本人は上品で魅力的。愛し尊敬すべき国」★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/informatics/1492330485/9

267 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:35:43.25 ID:y4mnHWpB0.net
>>6
柿沢未途「す、すみません」

268 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:37:25.66 ID:Rf4d6vnp0.net
お前こそ何様だよ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:38:58.97 ID:ohU2QuCrO.net
死ねばいいのに

270 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:40:09.05 ID:wScsh9bD0.net
ってかそっくりじゃん。
息子なんじゃないの?

271 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:40:09.10 ID:8oLWNjDS0.net
お前もな

272 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:40:55.28 ID:tKKg6PXx0.net
>>70
すいませんメロンジュースください

273 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:46:39.67 ID:/yQMDfw50.net
坂上ってあれだろ
30歳ぐらいの時に世間の子役のイメージが抜けきれなくてタバコ吸ってて注意されたんだよな

274 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:47:17.28 ID:2FdgMYlu0.net
>>241
なつかしすwwwwwwww

275 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:48:11.45 ID:XC8CW89fO.net
ノラの方が売れそうw

276 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:56:24.98 ID:pp30BFHm0.net
>>1
気にしてたら今のガキ共なんぞ相手にできんぞ
何こいつ威張ってるのと思ったらタメ口のつもりだったとか
そんなやつ多い

277 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:57:17.65 ID:rwkCwjdf0.net
>>246
もっと内側からにじみ出るように似るよなあ

278 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:58:38.73 ID:diHwn43J0.net
>>80
これは本当なのか?

279 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:59:29.22 ID:H6vU/VBs0.net
おまえが何様だよ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:59:48.52 ID:jnrueDH80.net
お前何様だよ坂上

281 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:03:37.60 ID:yypqkWpm0.net
会話がかみ合わないことになると思うよ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:04:47.20 ID:DS4q3WjWO.net
本番中につかみ合いの大喧嘩がOA

283 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:04:58.99 ID:dB6zLxZz0.net
>>278
もちろん

284 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:05:53.49 ID:ttF6ptVr0.net
テレビで個人的なことで攻撃するなよバカ坂上

285 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:06:16.87 ID:gEi+M+uZ0.net
こいつにお前何様だよって言って坂上にお前が何様だよって言ってるおまいらは何様だよ?
坂上と比較できないほどの低所得者の底辺だろおまえらはww

286 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:06:55.19 ID:XLCbjyCM0.net
>>232
当時は半年で良かったんだ…
飲酒、自爆、女捨てて逃走なんて今だったらもう表舞台には出られないよね
このことはわりと知られているけど炎上はしないよね
若い俳優が十代の時に妊婦しねみたいなことツイートしたのを掘り起こされて事務所解雇になってたけど、好感度高くない坂上がそうならないのが不思議

287 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:08:12.29 ID:Bn11iNoK0.net
新しいおもちゃ見つけたな

288 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:08:27.77 ID:PlcvOV9Z0.net
坂上ってアホなんだな
桑名の子供が関係ないってなら全く野良の行動は問題ないんだが
無関係の癖になにが直接対決?意味がわからん

289 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:09:20.20 ID:CILDKKy/0.net
>>27
当時売れてた尾崎豊のパクリやないか

290 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:10:06.03 ID:onz0rV2p0.net
>>284
いや実名で顔出しして正々堂々とやってるんだよ
お前も実名と顔出ししてから坂上を批判しろ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:11:43.81 ID:gk55j9oJ0.net
きっとそのうち親族と友達が現れるだろうな偽物のw
年明けから楽しいオモチャが登場したもんだ
最初から謝っとけばいいものをwww

292 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:12:23.98 ID:NObfChRR0.net
お前らどんだけセクシャルバイオレットなんだよ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:13:11.45 ID:GCJj2tpx0.net
チンピラ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:13:46.73 ID:Nqozkpgn0.net
うーん
登場人物が全員二流以下だからなあ

ふーんなネタだよ

295 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:14:23.31 ID:sQQ7/7yx0.net
お前が何様だよ坂上、偉そうに吹いてんじゃねぇよ

296 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:15:26.54 ID:yAxYldZU0.net
とりあえず菊池か菊地かはっきさけえとわからんけえの

297 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:18:57.15 ID:lOC1gAcW0.net
飲酒運転で警察とカーチェイスする奴を使うテレビ局

298 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:19:43.58 ID:IWLTsbY80.net
ブーメランっすなぁ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:21:47.03 ID:GHbsuq1E0.net
美勇士も坂上忍も嘘つき

300 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:25:21.45 ID:Fp1HokP50.net
ワイドショーで食ってるボンクラがちょっとツッこまれたぐらいで逆ギレとかwwww

坂上〜wwww 

301 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:27:19.19 ID:yAxYldZU0.net
>>296
すまそ 酔っ払ろうて別のスレに誤爆してしもうたけえね、許してつかあさい 忘年会じゃけエネ

302 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:29:11.00 ID:yypqkWpm0.net
松嶋尚美も参戦しろ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:39:50.94 ID:3hO63/P80.net
お前こそ何様だよ坂上

304 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:40:31.86 ID:QtHC12TI0.net
てか人様の家庭の問題に首突っ込んでんじゃねえよ

305 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:41:30.34 ID:dTyU6FvN0.net
フジはくだらない事で騒いでるのな

306 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:42:40.21 ID:dsiYOtOP0.net
プロレス

307 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:48:56.01 ID:B5By2U7m0.net
>>1
こんな小物相手にムキにならんでも

308 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:49:35.02 ID:twO8NGYa0.net
>>18
それとは別問題って言ってるけど

309 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:53:23.14 ID:JdO8Iy7R0.net
これはこれは日大理事長田中を追い込むと嘘ぶいた坂上さんやん

310 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:56:42.41 ID:HcyLischO.net
>>1
【のら】→【仮名】

【仮名】なのに【のら】

何か態とらしい富田林事件に似た違和感という変な感じが漂ってる気がする

311 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 19:00:13.73 ID:4fk8v5vE0.net
坂上様は凄いな
早く消えればいいのに

312 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 19:01:32.08 ID:HqCGwoLC0.net
直接対決www

313 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 19:07:51.20 ID:LYKh/AeX0.net
坂上こそ何様だよって視聴者は思ってるぞ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 19:10:57.49 ID:a9TFC7/J0.net
愛人に子供を産ませる奴の気が知れない
堕胎させろよ

315 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 19:14:35.08 ID:BNn69MWr0.net
徳川吉宗のご落胤を騙った 天一坊事件

316 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 19:30:29.55 ID:T7vcQ89I0.net
どっちにしても、変なの出て来たもんだねw

317 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 19:33:23.61 ID:WC6gWQu/O.net
最近のミュージック特番で、
山口百恵友和の息子や尾崎の息子や渡辺徹の息子?やなんかが親の歌披露するのが注目みたいになってるが、
それよりも
今回の彼の日本周遊野良の魂からの叫びで、セクシャルバイオレットナンバーワンを歌うのを聞いて見てみたいわw
絶対視聴率取れるw
エレキギター全開ならどんな演奏になるかな?

318 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 19:34:37.73 ID:F268wIsI0.net
坂上のプロレスにまんまと乗るお前ら
来年も稼げそうだな

319 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 19:55:56.32 ID:qa6mOQFC0.net
>>316
変な者同士の対決

320 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 19:56:30.44 ID:cKMbA8oW0.net
お前が言うな

321 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:00:07.94 ID:mrPcYkpc0.net
これ、いつ頃DNA鑑定出るの?
激しく似ているから(声質も)桑名の息子だとは思うけど

322 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:00:52.32 ID:9Nib6Svn0.net
個人的にはこういう色々足りない人が
人の善意に生かされて生きてくってのもありだと思う
ちょっと酒をおごってもらうとか、女の部屋に転がり込むとか
桑名財閥はすでになく、遺産の問題もないし、誰もさほど損はしてない
あんまり突き詰めるのも野暮ってもんではないかと

323 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:07:58.75 ID:v9+S2yxc0.net
奢りにとやかく言うのはどうかと思うよね

324 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:09:11.14 ID:WF9pqB7i0.net
ここまで言ってDNA鑑定で実子と証明されたら土下座すんの?

325 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:10:33.20 ID:T7vcQ89I0.net
みゃーじがアンルイスに電話で言ったら、兄弟出来るかもね!みたいなこと言われたってのがウケた

326 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:11:22.31 ID:SfNmTY8L0.net
グッデイのあの放送はないわ
引っ張って引っ張って結果は2カ月後とかフジと大村氏ね

327 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:13:02.49 ID:9THrsM/m0.net
坂上忍って何であんなに需要あるの?
画面に出てくると不快で仕方ないんだが

328 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:13:45.67 ID:xjdUQIqa0.net
これで血縁関係だったらどう対応すんだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:15:38.00 ID:9Nib6Svn0.net
街で買ってやるのよ、このおっさんを
お礼にセクシャルバイオレットも歌ってくれるだろう

330 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:16:39.84 ID:9Nib6Svn0.net
あ、誤字
×買ってやる
〇飼ってやる

331 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:18:17.69 ID:4DeTb8Mk0.net
誰が得するのこの話題
これで視聴率取れるって錬金術かよ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:19:00.19 ID:yZTBbM7P0.net
>>1
顔生き写しやんw

333 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:20:22.55 ID:yZTBbM7P0.net
千原ジュニアの上位互換ともいう

334 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:22:31.95 ID:9Nib6Svn0.net
ただ歌はもうちょっと似るようにがんばれ
だいぶ似てきたら桑名まちゃひろの名で物まね芸人デビューだ

335 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:23:18.49 ID:FQbG+b+F0.net
17の時の子ってありえんのかよ?

336 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:30:40.62 ID:gtuyJR6z0.net
勝手にやれよw

337 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:33:27.06 ID:KX7NFdIz0.net
いつまで坂上みたいなカスをテレビは使い続けるんだ?

338 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:33:42.92 ID:S022JeYIO.net
>>335
低脳バカ
書き込むな

339 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:35:10.49 ID:/wj3K9Vn0.net
>>335
中3高1あたりから精子大量にできるだろ 女は知らん

340 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:49:55.54 ID:nOCYZFxr0.net
和田竜人さんを思い出した。

341 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:54:32.69 ID:d69TE7rN0.net
アンルイスがうちの息子はハンサムて吹聴してたが実際に顔見たら見事な劣化ハーフ顔
親バカだねえ

342 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 20:54:47.28 ID:qHZz8Ufe0.net
無関係な人間が何を怒っているの?

343 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 21:17:38.36 ID:DvofDG8G0.net
坂上を何様だよと思っている一般視聴者の方が遥かに多い

344 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 21:33:13.13 ID:47uZ6K6h0.net
微妙ににてる

345 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 21:39:26.85 ID:K7jbJIHe0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

346 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 21:40:13.63 ID:tWS1/SaF0.net
似てるな

347 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 21:46:02.49 ID:T7vcQ89I0.net
歌は余計だったな

348 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 21:50:26.04 ID:Iln8e3zs0.net
本当に隠し子だったら笑うんだけど

349 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 21:53:35.24 ID:tXzOWzgX0.net
それはひょっとしてギャグで言ってるのか?

350 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 21:55:36.99 ID:1450gf4q0.net
おめえこそ何様だよ坂上

351 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 21:56:25.31 ID:S2IglkhZ0.net
見てないから
どうでもええが
誰か興味あるのかこれ
恐ろしくどおでもいい

352 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 21:58:46.92 ID:xqVbqsiAO.net
いつも誰かをターゲットにしないと気が済まないのな

353 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 22:05:54.38 ID:KK8N+ndP0.net
>>352
こんな異質な番組の司会業を週5か6で何年もしていたら
性格歪むだろうなw
最初から歪んでいるから問題無いってか

354 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 22:06:29.83 ID:dnh9wOFH0.net
>>303
ほんこれとしかいいようがない

355 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 22:07:40.64 ID:Ml6CYo5K0.net
>>1
いつもの番組で吊し上げて出演者総出で袋叩きですか

356 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 22:08:52.70 ID:+ytv0aEF0.net
どういうつもりだ!何様だ!梅本

357 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 22:15:28.27 ID:X4ldr1Za0.net
この人の親父はそんなに有名な人なの?

358 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 22:21:20.66 ID:4m3H1t1Q0.net
>>1
完全に息子だわ

359 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 22:22:01.62 ID:l7eDsCOS0.net
>>357
俺も世代のせいか全然ピンと来ない

360 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 22:29:08.17 ID:uqibMxBt0.net
2019年の2大プロジェクト
1 桑名 乃羅
2 花田 優一
バイキング2019は上記2名の常軌を逸した
行為を中心とした報道で視聴率No1を目指せ

361 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 22:30:24.81 ID:w4bG5TQt0.net
ちょっと似てるのを自覚して利用している詐欺師

362 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 22:39:06.26 ID:L9ierRd30.net
日大の女理事かなんかにもこんな感じでゲスな絡み方してたねえ・・・
フジの視聴者はこういうゲス絡みが好きなんかね

363 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 22:40:01.04 ID:b8gvx/nI0.net
坂上は実力でいまの地位を獲得した本物だぞ
学歴(笑)とか言ってるあまちゃんは坂上に謝らないといけない

364 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 22:41:35.45 ID:wyJHMpTK0.net
飲酒運転する奴は考えが面白いな

365 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 00:00:51.00 ID:n6QivWp+X
5年後10年後にはZOZOのチビ澤の息子・娘名乗るやつが大勢出てきそうだなw

366 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 00:17:46.12 ID:A11z18AX0.net
子役崩れの犯罪者が
お前こそ何様だよ

367 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 00:27:44.52 ID:X/+Xg7MWj
>>366
「子役崩れ」って何?

368 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 00:29:03.86 ID:NEJXx1b20.net
話題性だけか
あほくさ

369 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 00:40:18.92 ID:pA/dpUoTO.net
>>1
坂上は下らない事でキレすぎだよ

370 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 01:11:44.45 ID:4yU6aVmZ0.net
>>1の記事じゃ、直接対決を「希望」ってなってるのに、なんでスレタイが「直接対決へ」ってなってるんだ

371 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 03:09:20.17 ID:JKl8qe3V0.net
>>69
嘘つきの挙動だって言ってたけどw

372 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 03:10:53.01 ID:JKl8qe3V0.net
>>16
もう1人の隠し子?も桑名に似てるんだよね

373 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 03:15:21.05 ID:T6KRbyJxO.net
>>1
何で他人の家庭のことに口出しするんだ?

374 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 03:52:06.92 ID:HHjCs9t7O.net
大沢樹生が絡んでたら面白い

375 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 04:02:21.89 ID:7VCNyRzl0.net
坂上忍の好きなボートレースはボートレース平和島で31日までクイーンズグランプリが開催中

376 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 04:19:58.47 ID:Z7uK8CXrO.net
坂上がキレる意味がわからんわwwwwwwwwwwwwwwwこいつ弱いもんなぶるの好きよなwwwww

377 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 04:25:38.15 ID:kZi3kerr0.net
もう坂上はいい加減黙って
消えて

378 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 04:42:58.56 ID:zJfNofLh+
>>373
桑名正博の息子の名で借金したりしてるからじゃないか?

379 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 04:52:20.12 ID:lyftXZvv0.net
犯罪者の坂上が説教とか茶番

380 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 04:53:19.73 ID:Wuld0f5b0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.

381 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 04:53:42.95 ID:Wuld0f5b0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.

382 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 04:54:05.00 ID:c36NLjR40.net
(´・ω・`)新しいおもちゃ見つけたのか

383 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 04:55:06.33 ID:EMoEMWxa0.net
お前こそ何様のつもりだよwww

384 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 05:03:24.87 ID:dcIdzVWf0.net
>>23 今こういう嘘情報本当にシャレにならないんだよ これ拡散したら君本当に逮捕されかねないぞ

385 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 05:05:19.90 ID:H1e74xLD0.net
>>6
ただのネット民が!

386 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 05:14:09.63 ID:wHFJAU7Q0.net
仮に本当に子供だとしても、各地で飯やら集ってトラブルになるぐらいのやつがどうこう言ってもクソに変わりない。

387 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 05:31:55.43 ID:O4sJ5w2c0.net
まあどっちにしても42歳でこれではお先真っ暗だな
万が一実子だったとしても今更遺産がもらえるわけでもないし、マジメにバイトするか、それができなくてろくでもないことに手を染めるか
まあもうろくでもないことしてるけど

388 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 06:06:08.79 ID:TdKJIkMY0.net
桑名正博はレイプ大麻
そんな奴の子供になりたいか?

389 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 06:13:08.53 ID:Vr03G6kC0.net
>>384
鑑定結果が出るのは一ヶ月先なのに、誰もフェイクに騙されないよ

390 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 06:20:19.56 ID:Zxqr0xzD0.net
>>64
土屋レオも歌下手糞な癖に調子にのって乃羅の歌を貶してたから罰が当たるといいわ

391 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 06:23:34.14 ID:WoVCUL/A0.net
やっぱりでも後ろの桑名正博

良い男だな

ノラは良い男とは思わないな
色気が足りなすぎる

392 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 06:24:57.16 ID:xOPQK2Rr0.net
>>389
何にでも、すぐ騙されるアホは、いくらでもいる。
現に、沖縄県民は、みんなコイツに騙されて金巻き上げられてるし。

393 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 06:26:04.55 ID:GrJguwxx0.net
来年からは、二人でキャバレー周りしたら、なんとか食えるやろ。
クズ同士仲良くやれや。

394 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 06:31:16.48 ID:e/aOKMViO.net
何様→音痴様

395 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 06:37:51.25 ID:QBC1z9990.net
先にDNA等で確証もないのに
公共の電波を使うフジテレビに
突っ込めよ
被害届を出してない他人が口だすのは沖縄の基地問題と同じだろう

396 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 06:38:36.94 ID:+5tkLoIP0.net
坂上が言った事を否定されて怒ってるの?

ちょっと意味わからん。

397 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 06:39:23.02 ID:cFsm6ffz0.net
お前関係ねーだろw

398 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 06:39:49.56 ID:1S0e8swR0.net
こんなどうでもいいニュースで時間差いてるのフジテレビだけだろ

399 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 06:44:21.25 ID:r4Oa82Wk0.net
坂上の需要が本当にわからん
見ると不快になるから、速攻チャンネル変えてるわ
いつも悪口か文句言ってばかりいる男版和田アキ子じゃん

400 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 06:46:45.78 ID:QBC1z9990.net
公共のテレビが扱うところは
芸能人の家族と言ってる人がおります。信じるか信じないかは自己責任でご注意下さい。
そこまでだろう
虚言癖と言う病気の人もいるんだから
法律では病気の人は罪にはならない
それが今の日本

401 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 07:02:28.34 ID:zOEc9wAk0.net
桑名はDV野郎だぞ
馬鹿息子を食わせてやりたくなる神経がわからん
坂上も屑だけど

402 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 07:11:39.93 ID:kz87rd8N0.net
飲酒運転でカーチェイスとか、何様のつもり?

403 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 07:40:30.70 ID:mfwpBV6C0.net
桑名野良

404 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:25:06.36 ID:1O8yIni70.net
>>1
何で関係ない坂上が怒りまくってんだ?

405 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:38:35.64 ID:iymP4xK/0.net
自分には関係ないのに何で坂上キレてんの?
こいつ年がら年中キレてるんだけどどの層に需要あんの?

406 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 09:58:48.13 ID:+MmBDsKD0.net
2018年度 日本三大ペテン師

小室圭
花田優一
桑名乃羅

407 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:24:33.96 ID:92jC6ftc0.net
>>23
美勇二さんって誰だよw

408 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:49:14.66 ID:Vr03G6kC0.net
>>406
豊作の年だ
次点で樋田とかいるしw

409 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:50:08.13 ID:7IsE8E+30.net
芸能の胡散臭さが凝縮されてておもしろいなこれ、こういうの大好き
桑名正博って内田裕也なんかと一緒に勝新の子分みたいにくっついて遊び歩いてたんだよね、で莫大な借金作って
そういう人間としてダメだけどそれ故に輝くみたいな芸能者の本質みたいなものを継承してる
今の芸能人はつまらないね
昔は美空ひばりの偽物なんて日本中に居たんだよ

410 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:53:51.41 ID:t11WYwWH0.net
坂上同様フジとズブズブ

411 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 11:05:09.97 ID:cm6Twg6U0.net
これは桑名の息子自称のことじゃなく
世話になっておきながらノラが世話になってないって言ったことに対しての怒りじゃないの?
坂上もどちらか一方の話を聞くんじゃなくちゃんとノラの話も聞かなきゃダメだよね
怒るのはそこから

412 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 12:02:30.69 ID:KcoOmXBI0.net
>>410
フジとスゥンドゥブに見えた

413 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 12:17:22.11 ID:d+5c4z2B0.net
桑名ってそんなに大物??

歌とか全く知らないんだが

414 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 13:35:54.70 ID:qvQ3MFRm0.net
桑名正博は隠し子がいてもおかしくはないけどなw女性スキャンダル多くて「オレはお前らの玩具じゃない」と群がるマスコミにぶちギレしたこともある。

415 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 13:43:26.10 ID:vvBtumlR0.net
http://hotrodman-yo.com/entertainment/kuwana/

416 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 13:45:10.62 ID:QL9lAZu10.net
>>414
それ千昌夫じゃないの?

417 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 13:49:27.11 ID:Apvw0umk0.net
坂上って〜〜〜犯罪犯して消えないかな???

418 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 13:51:10.02 ID:dhJKTaF80.net
美勇士が桑名と血が繋がってない可能性もあるんだよな
そうなると仮にノラが桑名と血が繋がっててもDNA鑑定は否定される
これは美勇士がノラの母ちゃんに対して言ってた事でもある

419 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 13:59:24.38 ID:cm6Twg6U0.net
そしたら乃羅は露敏とも鑑定してくれって言うかな

420 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 14:07:53.01 ID:HeTiwaJL0.net
台本

421 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 14:10:00.71 ID:MRnMTlX60.net
こいつの十八番○○歳にもなってという言葉を使って説教するだけやろ
三田の息子とおんなじ

422 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 14:16:09.53 ID:hOJy7fIx0.net
そっくりだけど、超貧相

423 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 14:16:37.51 ID:hOJy7fIx0.net
昔のワイドショー見てるみたいな雰囲気

424 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 14:17:23.68 ID:oEEr1d1UO.net
バイキングは毎回いいオモチャ見つけるなーww

425 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 15:36:09.93 ID:D/8/i8Ph0.net
桑名ビヨンドって呼ぼうぜ

426 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 15:37:26.04 ID:Ysg5mPx00.net
坂上忍ってなんでそんなにエラそうなの?www

427 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 15:39:18.22 ID:pSmreCR/0.net
昔はこういう有名人の親族詐欺がちょいちょいあったな

428 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 15:46:27.68 ID:lEwJe5980.net
>>427
昔からある親族詐欺で堂々と表にでてきたことはないでしょw

429 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 15:58:16.64 ID:4s+JUp3/0.net
プロレスだろ

430 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 16:00:12.68 ID:tiwMhVIG0.net
この野良っていうのも頭どうかしてる。
スタジオで店の金持ち逃げした事聞かれたら「10万円じゃない2万円ぐらいですよ」とか
まともな教育受けたことないんじゃね。
店主に黙って持って逃げたら2万円でも窃盗だわ。

431 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 16:03:34.46 ID:r6GhB40Q0.net
プロレス臭ぷんぷん

432 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 16:06:11.38 ID:JefreUI60.net
>>1
どっちもどっち

433 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 16:07:43.82 ID:TcxThl9a0.net
これをテレビで流してショーにしてどっちにもギャラ発生すんのか

434 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 16:17:53.83 ID:2biwf7To0.net
>>23マジ?!凄い事になるぞコレ
ミュージが逆に他人なのか?!

435 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 16:19:43.31 ID:fUc72T1o0.net
DNA検査の結果が出たら
もうそれでおしまいの問題
後は興味ない

436 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 16:20:05.06 ID:X/t4DkuH0.net
>>1
別に坂上がキレる事でもないだろ

437 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 16:30:51.48 ID:n2GSx7qm0.net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://appnews.lemonblog.co/1229.html

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://appnews.lemonblog.co/12291.html

438 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 17:06:40.18 ID:quslnRNI0.net
>>23
デマ情報につき通報した。
お前いろんなスレに書いてるが虚偽事実だから逮捕されるぞ。

439 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 17:53:48.94 ID:+Ngi3TQs0.net
富田林の警察から逃走したサイクリングお兄さんを思い出した

440 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 18:15:57.21 ID:7eOGk9Zy0.net
名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/12/28(金) 18:20:47.73 ID:UCwBOcjF0 (PC)
ミュージ
「て思ったわけやん?ノラもわかるやん?」

ノラ
「うん、わかるわかる。ミュージもそう思うのもわかる」

ミュージ
「あの最初からちょっと思ってたけど、初対面なんやし、ミュージって呼び捨てやめて?ミュージさんとかさ、ミュージしゃんとかさw 初対面なんやからさ」


先に呼び捨てにしといてミュージ唸る唸る

441 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 19:07:44.17 ID:VKo73Yn90.net
>>430
ノラオワタ

442 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 19:11:05.13 ID:cYoFlZ5T0.net
こういうのが出てくるからこそ飯の種になってるのにな

443 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 19:39:50.09 ID:5pyqSLL+0.net
日本国民、坂上忍氏に怒り「お前何様だよ」

444 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 00:19:40.64 ID:u9R2kmDB0.net
>>411
うちにも来たってホラ吹いてる水商売の人かなりいると思うw

445 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 00:22:49.64 ID:htfn720/0.net
思ってた以上に桑名に似てるわ

446 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 01:13:39.09 ID:ctfE0SkR0.net
でも顔は桑名正博に似てるんだよな

447 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 01:14:09.58 ID:ctfE0SkR0.net
坂上忍も吉澤ひとみの事件でこれぐらいビシッと言えてたらなwww

448 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 01:14:43.21 ID:Z4aiYM8E0.net
つうかこの人、本物の息子だよ
桑名正博の隠し子

桑名正博が隠し子いてるのは100%間違いないから

449 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 01:18:37.69 ID:Z4aiYM8E0.net
https://youtu.be/_gdCQYZy6I4
2:30辺り

450 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 02:36:19.23 ID:XH/2Lq250.net
吉澤ひとみの事件のときは大人しかった坂上が別の件で吠えてると笑えるわww

451 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 02:58:03.61 ID:EHMTFzwz0.net
桑名正博が駄目だったら松田優作の息子だって言って松田龍平に食いかかってほしいw

452 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:19:21.59 ID:npckwPQA0.net
>>448
そういう情報を知っていて利用している偽者
という可能性は?

453 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:22:03.50 ID:pcZsLc9L0.net
内田監督と対決してくれませんかね

454 :オクタゴン:2018/12/30(日) 07:54:59.57 ID:lg/Ob7K30.net
桑名の息子を名乗ったというのに加えてごちそうに預かったのが
犯罪
要はおごられてしまったのが犯罪
ちゃんと自分で飲み食いして会計を自分ですませば
犯罪にはならない
本物が乗り込んでんださっさと美勇士に頭下げろ

455 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 07:57:10.21 ID:RS+3LltL0.net
犯罪者坂上がなんで首突っ込んでるの
バカじぇねえの

456 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:16:54.83 ID:dFoRmDBr0.net
フジテレビは元貴乃花にコメントを取るべき

457 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:29:29.11 ID:WpvoWRuOO.net
>>310
やっぱり仮名で野良は変だな

最初から仮名で“のら”は変

458 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:22:24.05 ID:qLU/thco0.net
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/gu3423423432432

http://zxiko.patelmortgage.com/etu/rt566656545.html

459 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:23:26.01 ID:B5xDWjwY0.net
糞上忍みたいなクズが出ているテレビは軒並みブロック

460 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:26:55.33 ID:EOK0a/b70.net
野良の無銭飲食、フジが後で会計してるだろ

461 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:30:03.00 ID:hWxlXopf0.net
>>66
ネット民という考えが古い
マスコミや政治家も書き込みしてるのにな

462 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:05:26.34 ID:2rTmb3zG0.net
http://cocv.nufszone.com/2news/20181229220231.html

http://cocv.nufszone.com/dev/h21218198298111112

463 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:14:21.47 ID:RCsnIrJm0.net
フジは来年局を挙げてこれやる訳ねw

464 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:31:18.20 ID:mqZcRCgX0.net
薄っぺらなネット世論の強い方に進む坂上氏

465 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:45:30.26 ID:LGGeldy50.net
おまえこそ何様だよ、ただの俳優崩れのくせに

466 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:49:11.51 ID:zOYnH3fR0.net
坂上はもう一回干された方がいい。

467 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:52:03.00 ID:hW/LjcDh0.net
ノラは何かあったら飲酒運転の件を坂上に突きつけてやれ
収録だとカットされるけど生なら効果大だぞ

468 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:54:33.81 ID:/pxg27180.net
フジテレビだけごこの話追いかけてない?

469 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:58:17.55 ID:/pxg27180.net
>>317
下手って聞いてたけど実際は味があって良かったよ
ちなみに声もうり二つ

470 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:59:03.03 ID:pqfpHDYd0.net
年中弱い者イジメしてるな。

471 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:59:31.25 ID:4sjIxSo40.net
オレの代表作パチスロひとり旅を見ろ

472 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:03:34.24 ID:KJXAxwYX0.net
どことなくセクシャルバイオレットと雰囲気似てるし、隠し子の一人や二人、いそうな人だしなあ。

473 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:25:54.88 ID:yg86EaAZ0.net
自己紹介

474 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:19:14.18 ID:9w5cY3Jx0.net
のら氏「お前誰だよ」

475 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:55:50.30 ID:eJ7mKZ3W0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://btycv.whiskydice.com/dev/r34324233321221

「なんでこんなに仕事が手につかないんだろう?」と悩む人に読んで欲しい話。
http://btycv.whiskydice.com/dev/r432423234322121.html

476 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:57:11.71 ID:1mFrBEYi0.net
浜田岳が火野正平の息子と言って生活するようなもん?

477 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:06:07.25 ID:Zw7J54Mq0.net
坂上も何様だよ

総レス数 477
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★