2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】井上公造氏、2019年有名人の結婚予想「スッキリ!」で発表

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/24(月) 12:07:54.82 ID:CAP_USER9.net
芸能リポーターの井上公造氏(61)が、24日放送の日本テレビ系情報番組「スッキリ!!」(月〜金曜・前8時)に生出演し「来年、結婚するカップル」の予想を発表した。

「毎年やらせて頂いていますけど、あくまでも僕が取材したデータを元に独断と偏見で予想します」と前置きした上で、2019年に結婚する有名人カップルの予想を披露。
内山理名・吉田栄作、小倉優子・歯科医師、高橋尚子・西村マネジャー、広瀬アリス・バスケットボール選手、高橋みなみ・一般男性、小嶋陽菜・一般男性の6組を挙げた。

「お付き合いされていることが明らかなカップルばかりなんですが、ポイントとしては2019年は元号が変わる。
いままでは前もって元号が変わることは分かっていなかった。前もって準備ができる。
新しい時代にとか、平成の内にとか」と“記念婚”の増加を解説した。

また、2018年の結婚予想の結果は12月23日現在、約7割。予想した7組中5組が結ばれている。結果について井上氏は「結構すごいですよ。
(高橋)真麻ちゃんところも続いていますから2018年はあと数日あります」と胸を張った。MCの加藤浩次が「すごいですね」と口を開くと井上氏は「スッキリやっていて初めて加藤さんに褒められた」とにやけた。

 井上氏の2018年結婚予想は、以下の通り。

 ○矢口真里・元モデル

 ○よゐこ濱口優・南明奈

 ×永山絢斗・満島ひかり

 ○バナナマン・日村勇紀・神田愛花アナ

 ○平野ノラ・一般男性

 ○岡田義徳・田畑智子

 ?高橋真麻・一般男性

http://news.livedoor.com/article/detail/15784664/
2018年12月24日 10時32分 スポーツ報知

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:08:25.21 ID:IJE+6WNe0.net
小公造の方が面白い

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:09:02.61 ID:6AS7f6ewO.net
ショボいメンバー

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:09:18.24 ID:HqCGU3Jm0.net
芸能リポーターとか不要な仕事だと思う

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:09:44.87 ID:UbAmsGCB0.net
ASKAに謝れよ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:10:15.87 ID:D2UfwhJF0.net
てかもうハム造はテレビに出すなよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:10:28.86 ID:mG6lEiOf0.net
ASKA がひとこと


8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:11:18.49 ID:dhBEWDCw0.net
こら!ハム造!

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:11:48.62 ID:jTN0Jq0i0.net
「平成最後のカップル」よりも「新元号最初のカップル」のほうが嫁は喜びそう夫はどうでもいい

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:11:56.91 ID:9kOZNoMt0.net
>>4
今の時代に存在してる意味が全く無いよな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:12:16.32 ID:MCNyqZTY0.net
芸能人の結婚に興味なんてもうみんな興味ないっしょ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:12:46.21 ID:0jN56RLD0.net
賠償金払うために稼がなくちゃね

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:13:42.23 ID:VHpxz4x90.net
勝手に曲流した人が何を言っても...

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:14:25.49 ID:YF/D7VBn0.net
ASKAに破れた男w

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:14:31.60 ID:gzKif5ek0.net
>>11
昔から離婚ネタのほうが視聴率高い 他人の不幸は蜜の味

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:14:51.99 ID:GyPcJvhx0.net
>>4
2ちゃんを見る限り、需要はありまくり。
アイドルに男や女がいるって話も、タレントの誰それが
浮気しているって話もガンガンスレが伸びる。
2ちゃんねらの多くが「興味ない」とか言いつつ芸能ゴシップ大好き。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:15:03.72 ID:PLTmyQd20.net
人の曲勝手に流すとか異常だよね

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:15:09.84 ID:acaJJkig0.net
謝罪会見を開いて説明責任を果たせよ
ASKAに刑事告訴されたら前科者になるんだぞ
今の自分の立場をわかってるのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:15:29.76 ID:uwupoyTX0.net
あと1週間あるけど京香は結婚しなかったね

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:18:03.42 ID:xXHk2uUT0.net
犯罪者がなんか言ってる

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:18:29.40 ID:FmPA+DvQO.net
竹野内が破局した時点で切腹だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:21:51.37 ID:JP/uls3N0.net
こいつもともと滑舌悪いけどさらに悪くなってる

早く死んでほしい

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:23:16.76 ID:4q7JDgMm0.net
こいつは芸能プロダクションの犬だから、情報が集まるのは当たり前

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:23:54.21 ID:02KHr88j0.net
下劣で下品な仕事だな〜
俺は人間としてこんな仕事出来ないわ。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:24:19.53 ID:ScbUoYTJ0.net
今までみたいにテキトーなこと言っても、本人がSNSとかブログで否定したらウソつき確定だからな
平成でこんなゲスな仕事終わらせたらどうなんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:26:43.60 ID:OqpBzZ0G0.net
ASUKAは?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:27:49.89 ID:EgNz+LLt0.net
まぁ何が凄いって芸能人の不祥事ネタをコイツらスクープした事ないよな
学校で子供たちがやってる○○が△△の事好きなんだってよ。しか出来てないじゃん

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:32:35.43 ID:oIKH+sZT0.net
>>4
子供に誇れない仕事

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:34:33.31 ID:L6CgVcLg0.net
今日、浅田舞が結婚報告

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:34:37.95 ID:cUul0T6/0.net
小倉優子は旦那浮気だし気の毒だけど、子供二人いるのに彼氏作るのはなぁ…
子供より男なのかな

高橋尚子は交際9年らしいけどもう46になるのに結婚してもらえないってもう別れた方がいいんじゃないの?
子供望んでるかは本人の自由だけど、もし望んでてももう遅いよ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:36:45.81 ID:gbKhprXT0.net
>>4
最早芸能リポーターという肩書のタレントだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:38:24.16 ID:tZdcv2T+0.net
こいつ等言いっ放しだろ、どうせ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:42:56.70 ID:6wiEcJGG0.net
>>31
あーなるほど
ますます不要だな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:45:28.58 ID:Ukg+wmuc0.net
皆が知りたいのは

大谷翔平
長澤まさみ
石原さとみ
櫻井翔
有村架純
浅田真央
羽生結弦

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:46:50.94 ID:6YcFhWWT0.net
また訴えられるぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:48:16.57 ID:pMXkw56A0.net
>>31
昔から、芸能事務所側にいる存在だっただろ
都合の悪いことは絶対に取り上げないしな

ガチンコでスクープ取材してるようなのは、ワイドショー界には入れない

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:49:30.44 ID:ifaDrtRn0.net
長谷川博己は?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:49:38.74 ID:lBJpBYhw0.net
内山理菜と吉田栄作が付き合ってることを初めて知ったw

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:52:00.63 ID:OEnB3QUS0.net
>>25
他のマスコミも同じだけどな
最近で言えば、女性自身が出した吉田羊の芸能活動休止記事とか
本人に即否定されたから

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:54:03.46 ID:OEnB3QUS0.net
>>30
シングルは恋愛するなってのは話が違うんじゃね?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:06:28.09 ID:AtQza03d0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bicaor.ccmissoula.com/cick/t238892783287

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://bicaor.ccmissoula.com/cick/t018112098822

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:08:20.72 ID:2DnhP+MF0.net
ジャニ互助会 ハム造

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:11:30.69 ID:cUul0T6/0.net
>>40
せめて子供が成人するまでとかさぁ

男と会ったりなんやかんやしてる間こどもは?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:13:20.20 ID:xueu1Q8B0.net
内山理名と栄作はそろそろ結婚すると思ってたわ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:15:02.23 ID:jMnXdQj70.net
>>1
ASKAに裁判で負けた井上公造さんですね。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:15:07.02 ID:usJV0w7t0.net
>>37
もう鈴木京香と結婚しましたよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:15:36.82 ID:ww/GEG6f0.net
>>4
恐縮です。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:16:01.07 ID:k1sU5+hq0.net
>>1
こいつの芸能ネタって何故か芸能に興味ない俺でも知ってるんやけどなんで?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:18:07.47 ID:2u3rlUuU0.net
>>30
余計なお世話すぎる

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:18:27.59 ID:BqKt79soO.net
竹野内と倉科には謝ったのかな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:21:09.15 ID:V2VjDOjx0.net
>>30
高橋尚子はもう結婚してるものだと思ってた。まだ未婚なんだ。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:21:24.86 ID:6ynX2W/s0.net
>>4
こんな人生で死ぬとき何を思うんだろう。個人の勝手だけど

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:25:01.16 ID:9g/YC1zo0.net
こいつって自分で調査してるようには見えないんだよな。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:25:03.60 ID:3iI7L3EP0.net
付き合いされていることが明らかなカップルからの結婚じゃ期待外れだよな
それなら付き合いされていることが明らかなカップルで別れるのを教えてほしい

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:27:23.02 ID:IwZdbNMi0.net
意外性無いやつばっかりやん

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:36:25.57 ID:tPUAURfl0.net






57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:36:55.40 ID:ScbUoYTJ0.net
ほんま芸能人の結婚とかどうでもいい話題に下がり果てたよな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:42:33.21 ID:6TREqgMz0.net
鈴木京香と長谷川は結婚は絶対する2年くらい前断言してたくせに

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:43:22.42 ID:DLstY0pC0.net
高橋尚子はなんで結婚しないんだろう
不思議

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:45:10.34 ID:OEnB3QUS0.net
>>43
成人するまで十数年独り身でいろってか
どんな前時代的考えだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:45:28.54 ID:unAKGXD40.net
しょーもねー仕事だな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:46:44.18 ID:oxY7ZgCW0.net
まだ生きてたのか、こいつ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:47:15.67 ID:B8lDZARm0.net
勝手に曲を公開するくせに

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:02:48.79 ID:udrMPeur0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.co.htcisgood.com/20.html

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:04:56.05 ID:Fj2j9PLW0.net
相変わらずゲスな商売だな井上

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:14:49.35 ID:4XNsETkz0.net
芸能リポーターって芸能について通じているわけじゃなくて、ただのゴシップ屋だからな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:17:31.81 ID:u4KMKlB+0.net
東大卒の競馬の予想家だって年間マイナスだったら即無職なのに楽な商売すぎるわ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:18:05.78 ID:QoLHiufz0.net
ハムはジャニヲタを敵に回して面白いことになってる

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:29:13.95 ID:et0K26Wo0.net
 
 (´・ω・`)ギフハブ以下のクズ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:48:57.20 ID:/NMDq8II0.net
結構当ててるのね

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:00:52.75 ID:cUul0T6/0.net
>>60
子連れ再婚ってだらしなくて嫌いなんだよね
でき婚よりはマシだろうけど

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:03:49.52 ID:0RfWhT6s0.net
日テレはハム切ってすっきりしとけ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:19:31.00 ID:ZfNGhcd00.net
>>4
今発信したい情報は本人が発信できるもんね

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:59:43.83 ID:Tj5aKnsI0.net
テレビにでて聞きかじった程度のはなしをもっともらしくベラベラ喋っていくらもらえるんだろう下衆い仕事やで

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 16:14:43.37 ID:o6935Pl00.net
竹野内豊が結婚する言い続けて破局されたから
適当に言ってるだけ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 16:18:20.06 ID:H9UM54Su0.net
>>2



「あの、


 それ誰にも言っちゃだめですよー。」

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 16:20:15.91 ID:MHuAvoDI0.net
もっとすごいのちょうだいよ。
みんな週刊誌に載ってるよ。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 16:22:18.75 ID:MHuAvoDI0.net
大川藍もわからなかったもんな。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 16:28:50.59 ID:z4gL5a4L0.net
>>40
いや当たり前だよ
じゃなきゃ離婚しなきゃいい
自分のエゴに巻き込んだなら
子供には尽くせよ当たり前のことだぞ
昔はそうだったのに今時は全く

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 16:30:52.56 ID:GZUEVyqA0.net
高橋尚子はない

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 16:31:22.69 ID:ohVT4cGO0.net
>>52
ゴートゥーヘルとか言われちゃうしな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 16:41:21.32 ID:NB8t+Q2+O.net
素人でも思いつきそうな予想だな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 17:06:18.24 ID:8JaOVusY0.net
本当に知りたいのは大谷翔平だけだわ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 17:24:01.86 ID:6JWB3Y6S0.net
ミヤネ屋で花田ムスコと話すコイツの必死感がめちゃくちゃ面白かった
ありゃ視聴者に対する仕事してますよアピールなのかな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 17:25:17.62 ID:4xIQ92uc0.net
竹野内豊と倉科カナ結婚するって言い続けてたろ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 17:34:47.06 ID:Y0xu10sI0.net
私は知ってました ってテレビで後出しジャンケンするだけの仕事ってうらやましいわ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:02:49.42 ID:26pVXXWd0.net
結婚予想なんてアホの素人の俺でも当てられるしいつかするわ!芸能記者なら離婚破局予想もやってみいや!

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:08:19.17 ID:3pjYwQ+70.net
>>19
破局しとるで

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:54:13.50 ID:GWfkdkNz0.net
俺とガッキー

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:04:05.69 ID:RSoVF2xQ0.net
>>72
読売も中京テレビも井上使ってるんだよな確か
系列がらみで使い回しというか

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:04:21.26 ID:Y+C6aMIn0.net
玉木なんてムラサキも結構有名な女優だったのに
芸能レポーターはもちろんメディアはどこもノーマークだったよね
またああいうびっくりするような熱愛(屮゚Д゚)屮 カモーン

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:11:58.95 ID:97qlWUxQ0.net
2019年 離婚すると思う有名人は誰でしょう?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:42:49.73 ID:Mf70HSlJ0.net
俺と どんぎつね(`・ω・´)

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:43:47.99 ID:uomLTtB/0.net
>>4
芸スポ見に来ててそれはないやろw

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:45:04.09 ID:YhUf6O3z0.net
どうでもいいよ

シリア問題や拉致問題や

語るべきことあるやろ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:56:02.57 ID:1ZgpDYiG0.net
こんな無駄なことやってるから
裁判で負けるんだ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 21:06:00.03 ID:vPGjHG9B0.net
>>1
SAY YES

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 21:09:28.29 ID:nGrw5iMo0.net
>>1
楽曲泥棒がなんかぬかしたのか

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 21:56:17.14 ID:dS5q2xth0.net
>>43
そんなことしたら、再婚相手の子供作れないじゃん

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:07:02.80 ID:A1K8Jfd50.net
真麻の知ってたんか

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:08:20.21 ID:gHI2atXU0.net
井上公造ってキチガイ?
こじはるは処女だが

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 23:11:51.53 ID:ZMLorjS3O.net
また当たった

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 23:16:47.43 ID:y0j2/kFE0.net
こいつの嫌われ具合は半端ないらしいな
同業者はおろか、飯の種の芸能人にも嫌われてるとか

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 23:32:31.11 ID:jSQMPBm10.net
>>16
いや週刊誌があれば十分だ
盛り上がるのも文春だし
ハム造なんて半分タレントみたいなもんだし、不要だ
ASKAに敗訴したんだから大人しくしてればいいのに

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 00:28:05.91 ID:B36difH/0.net
裏取りは出来てるんだろうな

こいつは『ほら吹き』だから

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 00:33:42.30 ID:HVxOFwg40.net
真麻結婚したな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 00:48:42.79 ID:UQbKgZRh0.net
>>19
鈴木ババアは堤真一も真田広之も長谷川も大手ゼネコン社長も駄目だったするする詐欺ババア

また御用達の女性セブンや女性自身やフライデーやゲンダイやサイゾーやアサ芸がババアageネタ書き続ける

死ね

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 01:08:00.05 ID:3ozY66MQ0.net
ゆうこりんも再婚したらしい

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 01:13:11.19 ID:+9TD243d0.net
あいかわらずジャニに媚びてんな

松岡茉優とジャニにも触れろよ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 02:20:33.97 ID:7S6GwI8n0.net
マーサは聞いてたろ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 05:17:38.96 ID:5r3NKmba0.net
そんなことよりお前はミヤネ共々裁判で訴えられて負けたとこテレビでちゃんと謝罪しろやアホが

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 05:34:43.53 ID:5r3NKmba0.net
もー今は芸能リポーターなんて自分で何もやってないこいつらのスクープなんてないしな
今は全部ネット、雑誌の後追い取材
大手事務所に忖度しまくり

師匠の梨元勝も泣いてるわww

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 06:32:39.27 ID:WC0zVORo0.net
俺も予想

一般男性・一般女性の結婚

絶対当たる!

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 07:24:04.95 ID:WDWxsGKH0.net
天気予報士と同じで外してもニヤニヤしとくだけの簡単なお仕事

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 07:48:40.49 ID:7kw/3cr10.net
【芸能】小倉優子が40代歯科医師とXマス再婚!今日婚姻届
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545678991/

ハズれたな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 10:12:09.03 ID:HVxOFwg40.net
小倉優子も結婚したな。初年号になってからではなく、今すぐ籍入れたいのね。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 17:56:55.34 ID:S2gnODf90.net
ちゃんと賠償金払えよ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:28:56.23 ID:D/ohEgNf0.net
>>99
父親の違う子供なんて作るべきじゃない
犬猫じゃあるまいし

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:13:18.33 ID:lDtJFz0V0.net
>>118
関係ねーよ 所詮人間も動物なんだから
離婚も親の都合なら片親違いも親の都合

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/27(木) 22:21:59.80 ID:orh5+vuf0.net
訴えられて裁判で負けてるカスがよくいうわ

総レス数 120
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★