2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】岡村隆史、長期休養後は「人のせいにできるようになったから楽になった」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/20(木) 08:15:29.18 ID:CAP_USER9.net
「おかべろ」司会の岡村隆史

12月18日放送の「おかべろ」(フジテレビ系)によゐこの濱口優、有野晋哉が登場。司会の岡村隆史(ナインティナイン)の長期休養時期について話す場面があった。

2010年に半年間の長期休養をした岡村。
当時の岡村について、濱口は「(休養前は)ロケバスでも一番前に乗って、台本ずっと読んでるとか。すごい重圧やったんやと思うねんな。
帰ってきてからは俺らと遊んだりとか、女子メンバーとも喋るようになったし」と語る。

岡村は復帰後に「今までスベってきたの全部俺のせいって思ってたけど、よゐこのせいでもあると思って。(悪いのは)俺ばっかりじゃないぞ」と考えを切り替えたことを明かす。

さらに「よゐこも悪い、いやいや極楽とんぼも悪いで。オアシズもそう。みんなそう。(鈴木)紗理奈も雛形(あきこ)もみんなそう。
みんな仲間と思って、全部に(結果を)振り分けた。人のせいにできるようになったから。その分楽になったと思う」と当時を振り返った。

司会の田村亮(ロンドンブーツ1号2号)に復帰後の岡村の変化について聞かれた有野は「本番前にでっかい飴ちゃん食べるようになった。
ちっちゃい飴じゃなくて、でっかい飴。あとハイチュウすげぇ食べる」と返答。
これに亮は「僕らそんな話聞きたいんちゃうの。もうちょっと深い話聞きたの」とツッコミを入れていた。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181220-00173440-the_tv-ent
12/20(木) 6:00配信

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:16:30.62 ID:U+05loYM0.net
鬱病芸人いらないよ
痛々しすぎて笑えないから

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:17:12.55 ID:/2kvsIGn0.net
平成最後の大物芸人
岡村隆史

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:17:54.37 ID:ZopurBT+0.net
平成の孫悟空

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:19:48.31 ID:MT9Y2Xm80.net
精神科医の人格を変えてしまうような治療はどーかと
繊細さを失った、ただのズーズーしいやつを作り上げてる

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:20:11.87 ID:IkMKbRrh0.net
息子いそうだが

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:21:49.45 ID:d7RjDK2C0.net
こいつトークのセンスが無さすぎ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:25:25.20 ID:hwj2Y6Eo0.net
まぁでもめちゃイケの時は岡村だけ背負わされ過ぎててかわいそうだったわ
面白かったけどね

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:25:44.41 ID:AphT2Ecv0.net
>>1
けど猿が病む前の方が確実に面白かったっていう皮肉

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:28:33.83 ID:WNbPJlRK0.net
あいつが悪い、家族が悪い、上司が悪い、社会が悪い、国が悪い、神様が悪い
これ下劣だけど大事だよね
誰かのせいに出来なきゃ自分のせいにするしかなくなる
24時間常に一心同体の奴が”悪い”なんて思ってたら気が狂っちまう

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:30:55.88 ID:2jxChdsl0.net
>>5
生きていけるようにするには仕方ないよ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:31:17.41 ID:ACFRcbdD0.net
朝鮮人かよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:33:36.66 ID:p/njZh8B0.net
いつも人の芸パクるしかして無いだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:34:17.26 ID:Rk/h4r+s0.net
良かった
http://3.ly/bqb

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:56:16.60 ID:FMTkwtmA0.net
全盛時のめちゃイケのプレッシャーは半端じゃなかったろうなー

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:56:40.57 ID:jnpnbLyw0.net
矢部のせいでいいと思うよ
アレが負担だったんだから

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:58:15.01 ID:33ZpCJMa0.net
これは大事なこと
これくらい図々しくないとやってられん

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 08:59:15.70 ID:JpBbRNo50.net
真面目で繊細だったんだな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 09:04:15.13 ID:iKhbjy1t0.net
ひとのせいにするとか最低だな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 09:06:52.12 ID:LUY1JHSp0.net
極楽山本がいなくなったのが大きいと思うんだよな
それまでは笑いの両輪として機能してたのが
いなくなって笑いを取れるのが岡村一人になっちゃったから

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 09:07:55.67 ID:5m6BytdK0.net
朝鮮人みたいだな
こいつ他人のことは叩きまくる癖に、自分が批判されるのはすげえ気にするクソ野郎

まあウジに大ダメージ与えたことだけは評価する

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 09:08:07.77 ID:VqRGYVzw0.net
定期的にこの話するよな
もういいから

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 09:10:11.96 ID:svAOAE5B0.net
矢部がチャラすぎた
岡村はまじめすぎる

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 09:15:46.10 ID:WZP/xfWi0.net
他の奴らが無責任で楽し過ぎだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 09:16:02.39 ID:lhb/gmy20.net
そもそも就職決まってた岡村を芸人へと巻き込んだ矢部が悪いんだろう?

まあ、岡村見捨てて青木と結婚したまでは良かったが、祟りで順調に毛量が減少してるのは草

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 09:18:26.43 ID:uTfjkd4d0.net
>>10
普通の大人はそれが普通に出来るんだよアホw
他人のせいにしなきゃ精神がもたないのはただの駄目人間

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 09:20:18.34 ID:0O9wKKti0.net
だから面白くなくなったのかw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 09:32:35.25 ID:R8TNsy9q0.net
あの覇気の無い表情で
中途半端な関西弁を吐くの気持ち悪いの。
チャンネル変えるの面倒だから
東京のTVからいなくなってほしい。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 09:50:58.62 ID:R2KipmaR0.net
>>26
ここ総理大臣からして民主がーの国だよ?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 09:52:27.69 ID:YzOmPysf0.net
人のせいにばかりする人と一緒にいると
疲れる
なんでもかんでも人のせい

そんな人と一緒にいたいと思う女性は
いないと思う

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:01:35.82 ID:8tOO7dsa0.net
たしかに。なんか嫌いになったもん。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:18:08.92 ID:ZnlGONqq0.net
番組で異常なほどに少女時代連呼してたのって復帰後だっけ?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:20:01.84 ID:Pmu9Hlvp0.net
申し訳ない

自分の能力をはるかに超えていた舞台から逃げるために、自己防衛のために身体と心が、ウツになったのでは?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:20:47.08 ID:Pmu9Hlvp0.net
>>33
舞台公演はキャンセル

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:21:25.58 ID:VUkiQCbu0.net
おかべろって全国ネットだったのか
てっきり関西ローカルだと思ってた

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:24:30.10 ID:fQqCJeHi0.net
>>1
長期休養後、
「世界一の反日朝鮮民族ごり押しが「嫌なら見るな」フジテレビ」との発言は後世に語られるテレビ芸能村史上一番の名言だっただろう。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:26:25.15 ID:qELg3ICA0.net
ナイナイANNのパッカーン(沖縄映画と単独キャンセルが引き金)直前の痔が破裂した回と復帰回
最高だと思う
ついでに先週の岡村ANN、岡-1グランプリも神回だったよ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:29:15.19 ID:JmwUm4hd0.net
最低な奴だな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:29:57.88 ID:PiOq49Qz0.net
>>1
矢部のせいにはしない
と言うから名前すら出ない

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:32:14.60 ID:xNOwRL+b0.net
三浦大知のオファーシリーズの後打ち切り決まったのによく再発しなかったな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:34:44.20 ID:aHxAQ2pL0.net
他人を犠牲にする生き方は
たぶん自分が楽になれる
嫌われるくらいでちょうどいいって図太くなればな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:35:02.25 ID:mh/KJE820.net
はっきり言えよ
山本がいなくなったから馬鹿やれるやつが俺だけになって重圧だったって
加藤はまったくボケが面白くない役立たずだしな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:38:02.87 ID:pXYkzixj0.net
生きていくには図太くないといけないって言うけど辛いよね

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:41:35.71 ID:NEUbtCHp0.net
誰かのせいにしてるって言うより、そこに居る人数分の仕事押し付けられて来たってことでしょ
職場で他人、8人とか10人の仕事押し付けられてたのが岡村
これ文句出る奴は代わりがいくらでもいるような仕事しかした事ない
ラジオとかでこいつが言ってる事がおかしいとかそういうのとは話が別

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:42:28.14 ID:YCg2VJDj0.net
せやな
嫌な人は見ないもんな
嫌な人が悪い

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:44:26.60 ID:SfXeTbbm0.net
これちょっとわかる

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:45:38.55 ID:0X4X0++M0.net
だから終わったのにか

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 10:59:27.76 ID:C/aQoRYD0.net
もー何の売りもない一般人よりツマラナイちび猿
いつまでメンヘラネタ使うのw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 11:00:14.83 ID:BG6m8kLX0.net
>>1
対処する方法、つーか
ストレスを溜めやすい人間(患者)にそうなりにくい方法(やり方)を
教えただけだから、必ずしもそれが「正しい」って訳ではないんだがな

ただ、以前のままだと、また精神的に壊れる可能性が高いから
芸能人とそ仕事を継続して続けるにはこうするしかないんだろう

まあ、医師が岡村が精神やられた根本的な原因を「そこ」だと捉えて
そういう考え方(対処法)を伝授したんだろうけど
結果的に仕事で責任感なくなったりいい加減になったりするだろうな

ある意味、責任感がなくなって周りに押し付けるとか
「まあどうでもいいや、別に俺のせいじゃないし」みたいな考えにもなるわな
昔から仕事人とかに多い
「全てを自分一人で背負い込み(しょいこみ)自分の責任としてとらえる」
みたいなのはストレス溜めやすいからな
適度に抜くか何らかの形で発散してないと、溜め続けると最終的に爆発する
(堅物で真面目な役人が、数十年働いた職場と家族を捨てて突然失踪したりもする)

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 11:01:16.59 ID:bM/AXdAh0.net
>>37
岡-1面白かったね。
あの雰囲気の集団コントできるのがナイナイの強みだと思う。
あの感じ出せる人は他にあまりいない。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 11:02:14.28 ID:LBUQ17iS0.net
>>21
まんま松本人志ですやん

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 11:05:42.34 ID:BG6m8kLX0.net
>>44
めちゃイケはナイナイ(岡村一人)が看板背負い過ぎたな
その分だけ周りの他の演者は存在が薄いというかオマケというか
添え物みたいになっててあまりスポット当たらないから(特定の企画以外)
よけいに周りは、どうせ俺たちの番組じゃないし、みたいな意識や感覚になるだろうな

まあ自分はあの番組(めちゃイケ)は途中から見てないから
終わった頃にどうなってのかはわからんが(学生の頃は見てた)

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 11:16:21.21 ID:BG6m8kLX0.net
たぶんこういうのは患者を診る(客観的に人を分析する)という
感覚がないとあまり分からんだろうな
5ちゃんは基本的に患者(本人に病識は無し)しかいないから
大抵は非難して罵るだけに終わるやろな

ちなみに当時病気で休業中
(理由が分からない時、末期ガンと噂されてた頃)
検索して岡村のスレ?(なんかどっかの板に個別にそういうのがあった)を覗いたら
精神疾患のバカ女(患者)が粘着してスレの8割を埋めてたな(ひたすら岡村を罵ってたなw)
あれも典型的やな(患者そのものの行動)

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 11:21:17.20 ID:3+l9en5h0.net
>>37
俺も岡1聞いたわww
ミキの兄貴いじり倒しててクソ面白かった

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 11:34:48.30 ID:BG6m8kLX0.net
おもしろいのが世間で騒がれた休業当時の頃
岡村のスレに(どの板かは忘れた)ほぼ推測できる情報出てたんだよな

最初自分は岡村がガンで芸能人がよく利用する病院に極秘入院してる
みたいなことを耳にしてたんで、そのスレで具体的に気になったことを挙げてたら
そこに週刊誌の記者っぽいのがいたのがいたんで、その人と情報のやり取りしたら
「末期ガンとかではないな」というのが明らかにはなってた(自分の中では)

ちなみにそのスレには
岡村を見舞った芸能人が書き込みしてたな(一回だけだがwおそらくあのお笑いコンビの片方)
まあそれが分かったのはおそらく自分一人だけだろうけど
自分が5ちゃんを見る唯一の理由は
そういうのを透かして見ることが出来るからでもある

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 11:35:14.02 ID:GvVZ5U0r0.net
ミキのお兄ちゃんに一人二役で漫才させたのは良いアイデアだったな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 11:37:25.68 ID:pE9qCkTA0.net
復帰後の岡村はオーラないし暗いし
面白さなくなったと思ってたけど
久々みたら痩せてるし愛嬌でてるし、
雑魚芸人に堕ちなくてよかった。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 11:43:27.15 ID:pZ4v6eYw0.net
キチガイで病院送りになった事実は重い。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 12:12:00.41 ID:M84N10Ne0.net
>>49
バランスが取れないんだろな
0か10で

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 12:13:06.17 ID:EsZRjWs10.net
精神病のちんちくりんハゲはさっさと死ねばイイのに

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 12:14:30.87 ID:4DBW3Ke/0.net
>>5
元々がそういう「性格」なのにな
まぁ根底には親がいるんだろうけど

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 12:17:46.08 ID:7bG9z5X60.net
(ジャルジャルたんぽぽ重盛敦)のせい

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 12:30:24.00 ID:kbRXGLVM0.net
めちゃイケ終わった後、チコちゃん当たって良かったな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 12:32:13.57 ID:PMmykv5t0.net
で一人舞台はやらないの?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 12:36:57.42 ID:/GHtvGg/0.net
つまらんくなっても病気よりわええわな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 12:43:51.86 ID:scHhLTlr0.net
めちゃイケでのおんぶに抱っこ感すごかったもんな(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 13:10:40.32 ID:oRy8VDRt0.net
>>10
だな
日本人は自分の力で全てなんとかなる、なんとかしなければならないと思いすぎ。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 13:11:42.16 ID:+NcgsTwI0.net
>>44
ちゃうよ
お笑いのくせに映画や一人舞台とか調子に乗って本業以外のことやりはじめて
病気になったんやで
自業自得なんやで

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 13:15:11.34 ID:Fbe8z4lU0.net
美味しいポジションに居るのに留学とかして一時的に離脱する芸能人はたいてい鬱病やパニック障害などの精神病

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 13:16:03.36 ID:3GM3XnKD0.net
台本ずっと読んでる



71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 13:35:45.59 ID:h79cdtZT0.net
>>1
フジテレビ系?
カンテレ系だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 13:47:21.23 ID:nL+AdfY90.net
こういうスレはやっぱまだ岡村のANN聞いてるような熱心な人が集まるんだな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 13:51:18.53 ID:VTSGKAju0.net
矢部がポンコツすぎて岡村に背負わせすぎ
ポンコツが憧れの結婚しサッカー番組もて、そらなんやねんてなるわ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 14:01:40.91 ID:ocxIIJii0.net
実は、岡村さんは一つも面白いことも
気の利いたコメントもしなくてよいポジションに到達した
(視聴率を左右しない)
ことに本人が気づいていない。
かえって張り切るほど、客が引き潮のように引いていく。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 17:03:55.53 ID:klvj+JmkO.net
とりあえずご意見番気取りはやめた方が良い
矢部もそこがイヤだからラジオおりたっぽいし

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 21:14:38.73 ID:NMGuIxlX0.net
「水道橋は岡村みたいに病んじゃって」

と、うっかりたけしが雑誌の連載で漏らしてたな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 22:32:24.20 ID:1uTbJV120.net
岡村、愚痴が増えてつまらなくなったけど、しょうがないよな・・・と思ってANNを時々聴いている。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 13:08:07.40 ID:adoIt0vj0.net
カンテレに寄生するフジテレビw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 09:20:17.08 ID:wK/0FZB+0.net
メジャーリーグは「投手の墓場」 ニセ科学で次々投手破壊
http://www.thutmosev.com/archives/24284852.html
http://livedoor.blogimg.jp/aps5232/imgs/2/2/220d090e.jpg
日本で元気だった投手がアメリカに行き、1・2年でスクラップにされている
いったい非科学的なのはどちらか

アメリカは日本と違って故障が少ない。事実は正反対。
日本ではピンピンしていた投手がアメリカに渡ったとたん故障している。
メジャーリーグは今や『投手の墓場』である。アメリカそのものに原因があると思わざるを得ない。

逆にアメリカ人投手が日本に来てすぐ故障したというのは、一人も思い浮かばない。
投球数さえ減らせば投手は故障しない。これは『都市伝説』に過ぎない。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 15:43:25.93 ID:lMTlt8Uo0.net
>>77
ANN、アタリ回もあるから面白いよ
大阪地震で家がドタバタして以来聞けてなかったけど岡1グランプリとか面白かったし
愚痴増えるのは年齢上がると仕方ないな

石橋ゲスト回ANNで判明したけど、岡村はめちゃイケピンチなんです!って石橋にも相談したりしてたのな
復帰してからも新メンバーの分まで番組引っ張らないとってもがいてたと思う
だから、めちゃユルやったり色々頑張ってたんだろう
出川も言ってたけど岡村ってめちゃくちゃ真面目だからこう言ってても復帰後も思い悩んでたと思うわ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 15:50:33.42 ID:A2E4/QE60.net
岡村は真面目すぎる
矢部を見習えよ
岡村の横でヘラヘラして年収1億円やぞ!

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 17:15:33.79 ID:lMTlt8Uo0.net
矢部はもうテレビで見たくないわ、こなだいのゴチでも不快感しかなかった
大昔はアホで貧乏キャラでまだましだったけど
岡村はもう1人で好きな仕事楽しくしたらいいよ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 17:26:24.64 ID:Ur4A6Fkb0.net
日本におけるフェラチオの歴史
http://tgews.geekhardware.com/news/201810140023823

IQ高い人 前頭葉が発達しており結果として性欲が旺盛になる
http://tgews.geekhardware.com/news/201810140023823

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 17:38:50.86 ID:7/a9ntaG0.net
精神疾患だったことを普通に認めてるな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 17:47:25.92 ID:UQieZJ6D0.net
でも半年で復活って凄いよなぁ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 18:02:59.03 ID:NsQRZ+QU0.net
お前らはよく分かるだろなw
なんでも人のせいにして炎上させてさw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 18:05:24.10 ID:82FVHad/0.net
面白くないのは変わらないけどね。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 18:08:46.15 ID:i7x+QbmI0.net
>>8
加藤も親の再婚相手出したり恋愛や結婚にカメラ回されたりとか、人生削ってたと思う
だから今も第一線で活躍出来てるんだろうけど

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 18:15:30.76 ID:nkmo+4iH0.net
>>88
おいしいとしか思ってないだろ
出たがり連中

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 18:21:21.69 ID:qeLhWpXy0.net
>>81
本当、最近見てないけどお笑いのくせに
お笑い拒否って何様気取りだよな。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 18:24:18.22 ID:lDs2yzJ30.net
お前らはたまには自分のせいにするんだぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 18:31:32.33 ID:qxMYDlt+0.net
というか岡村で笑ったこと一度もないわ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 18:33:23.98 ID:ZWIWpAFe0.net
病院から出てきちゃダメ、しっかりお薬飲まなきゃ治らないよ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 18:33:37.42 ID:AyEIybBF0.net
言い訳ばっかりのキモ猿や

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 18:34:34.85 ID:vz785zdO0.net
矢部は痩せすぎで病人みたい

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 18:40:49.43 ID:uYcqDS4I0.net
>>16
だから今切り離しにかかってるんでしょ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 18:53:50.84 ID:WT8UcYjj0.net
台本ないと
何もできないからなー

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 19:13:07.24 ID:i4BY1uqf0.net
矢部みたいな無能がマウントを取るからうざくてしょうがない
解散してさらに楽になった方がいいぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 21:14:15.86 ID:7KqIPI9K0.net
引っ張り込んだ矢部が責任持って面倒見ると思ったら今別々の活動の方が多いのはどうかとラジオも1人だけやめたし

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 21:16:52.56 ID:QpARJvkF0.net
チコちゃんは知っています。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 21:17:48.94 ID:dDK7ZozF0.net
めちゃイケでプロフェッショナルのパロディで岡村がひたすら体を張る回があったけど
ああいうのがプレッシャーの一つになってただろうな
山本がやらかさなければ二人で馬鹿やってたはず

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 21:18:01.83 ID:Fe7W0nWF0.net
めちゃユルとか面白かったな!
でもチコちゃん当たるんだからそれってやっぱり今まで必死にやってきたごぼうびだよ!

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 02:27:15.67 ID:167FQt/r0.net
>>80
岡1、面白かった。
最近、岡村はラジオでは調子がいいように聴こえる。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 02:50:15.06 ID:Skdf9ZtX0.net
>>1
昔から人のせいにしてた屑だろ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 02:51:11.42 ID:XaZOeyHd0.net
矢部ってヒルズで一番高い部屋に住んでるらしいなw

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 16:56:11.54 ID:39X+nhAj0.net
相方みたいに気楽にやれば?

総レス数 106
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★