2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】二宮和也 大先輩キムタクに感謝「主演の背中を見てお芝居できるのは幸せ」

1 :鉄チーズ烏 ★:2018/12/18(火) 18:37:38.98 ID:CAP_USER9.net
 その年の映画賞レースの幕開けとなる「第43回報知映画賞」が18日、都内で行われ、助演男優賞の二宮和也(35)らが出席した。

 二宮は、原田眞人監督(69)がメガホンを取った「検察側の罪人」で検事役を務め、怒りを表すシーンが称賛された。「原田作品だったことが全て」と受賞の要因に日本を代表する監督を挙げつつ「(原田監督は撮影中)怒ってばかり。めちゃくちゃ怖くて」と明かして会場を笑わせた。

 また、主演の元「SMAP」木村拓哉(46)を念頭に「若輩者が助演につかせていただいて、主演の背中を見てお芝居できるのは幸せだった」と感謝。「今度は実力をつけ、精進したい」と誓いを新たにした。


2018年12月18日 17時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1224148/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 18:38:26.69 ID:LOERg09h0.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 18:39:01.08 ID:XCsRtHfH0.net
ぶっ細工なジャニタレが何か言ってるん?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 18:39:39.17 ID:39lbolyk0.net
ニノの引き立て役となったキムタク
https://i.imgur.com/Gak12Om.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 18:41:53.25 ID:ZYs1qAH10.net
伊藤綾子と事実婚状態の二宮か

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 18:43:02.22 ID:QS0qaFqB0.net
酷いゴマスリ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 18:44:16.04 ID:pRIx2Ran0.net
やっぱりキムタクはカリスマで偉大だなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 18:45:56.10 ID:DZILQ5tz0.net
逆に嫌味に聞こえる

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 18:46:20.11 ID:BNe8bbvN0.net
身長差の分ゴマすったな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 18:47:52.99 ID:aKAvvBm40.net
お前のが演技上手いじゃんw

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 18:48:47.22 ID:/gdS9uYr0.net
キムタクのゲームやってそうなニノ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 18:49:07.09 ID:IBj8oWEU0.net
怒鳴ってるのは簡単

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 18:51:26.01 ID:+29tiXpY0.net
どっちもチビだからシンパシーがあるんかな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 18:58:53.94 ID:xuA1I9PB0.net
キムタクは事務所の力が及ぶアカデミーでってこと?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 19:00:31.40 ID:a6iHE2Kd0.net
もういいよ、茶番は。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 19:05:42.46 ID:tLNMzlHW0.net
主演のせなか

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 19:22:30.65 ID:qOVfEKY20.net
そりゃ表向きはそう言うわな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 19:29:10.19 ID:ih8Iv3WS0.net
お前の背中は貧相すぎて
後輩が見えないよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 19:37:05.36 ID:7USB/vER0.net
あれ?今回はジュリーさんとメリーさんのおかげ忖度発言しなかったの?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 19:47:17.87 ID:wZ622CYb0.net
思ってもないくせに

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 19:50:49.67 ID:sf21+k/u0.net
口パクチビオッサンとっとと消えろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 19:56:33.39 ID:zB5Vlxav0.net
W主演じゃなかったっけ?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 20:00:37.90 ID:xrGvPG/X0.net
嫌味か

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 20:05:59.53 ID:LzvZyPgy0.net
この内輪で持ち上げるシステム寒気するわ
白々しいと言う言葉がここまで似合う事務所も人間もそういない

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 20:07:42.51 ID:RMIEsVSz0.net
少しは社交辞令を覚えたようだな
アカデミー賞とったときのジャニーさんメリーさんジュリーさん発言よりは成長した

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 20:11:16.77 ID:QWCFKIVW0.net
二宮って何言っても本当に思ってなさそうなんだよな
意外と松潤の方が、かっこつけてるようにみえて人間くささがある気もする

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 20:18:04.80 ID:oY4dIv3C0.net
監督のおかげやろ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 20:45:35.52 ID:Mo4uoGbY0.net
なんか気持ち悪すぎるわ
キムタクが偉いなら
滝沢追い出せよ
あいつは何様なんだ?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 20:46:39.39 ID:rOBSWyx10.net
>>11
ゲームでキムタクボコボコにさせて喜んでそうなニノ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 20:47:18.84 ID:k89JN9pf0.net
スネ夫丸出しw

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 20:51:38.56 ID:yfbLm2u+0.net
木村拓哉は何をやっても木村拓哉
これは褒め言葉。

健さんは健さんであったように。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 20:51:44.15 ID:DcnLdEE10.net
ジャニーズのサバンナ高橋

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 20:56:34.15 ID:T8tw2QRc0.net
>>26
そんなことないんじゃない
滝田監督 人間くさい人、よく笑うし子供みたいなとこある
大友監督 ひんやりしながら熱いとこがすごく好き
だし

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 20:58:07.44 ID:vFuSb7BD0.net
なんか太鼓持ちとかネズミ男とかスネ夫を連想するよな。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 21:01:54.84 ID:4dXKbLlH0.net
チビのおっさん同士がなんか言ってるわ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 21:20:33.02 ID:DDhghLsy0.net
キムタクは偉大なり

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 21:50:57.48 ID:Ir3kfG2x0.net
普段は主演はってるんでなかなか助演する機会無いんっすって自慢?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:44:11.63 ID:Dnm8Riy30.net
>>1
二宮ってイケメンだよな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:46:12.07 ID:Dnm8Riy30.net
>>26
それは不細工で人間を見る目もお前自身の見た目も最悪でろくな人生を送ってこなかったお前自身の問題じゃね?
自殺くらいしかお前で笑えそうにないなw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:48:50.78 ID:urEmjKWj0.net
https://i.imgur.com/7SrKQx4.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:50:50.65 ID:LtnwqW7t0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:51:05.69 ID:LtnwqW7t0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 00:14:06.70 ID:hm2gePoG0.net
木村はキャラがチャラくても声が低かったから存在感出せたんだなとHEROの再放送見て思ったわ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 00:14:14.29 ID:D3DX4Vjk0.net
主演二宮でバーターが木村だと思ってた

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 00:31:12.09 ID:BfDakF6Q0.net
検察では二宮がカッコよかったわ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 01:34:06.27 ID:pQgDK5ym0.net
ゲーム好きな二宮とか後輩ジャニはキムタクが如くで色々やって楽しんでそう

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 04:51:00.59 ID:ODYlUGj/0.net
顔は見てられないけど、背中なら見てられる

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 09:08:49.18 ID:6LV0zZbC0.net
にのきゃわ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 09:15:07.75 ID:O4cFWbj60.net
キムタク忖度

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 09:35:05.69 ID:dGP6Cfoa0.net
シークレットブーツは参考にできるな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 09:36:24.90 ID:CNK4jpLN0.net
本音では役者としては俺の方が上
って思ってるくせに

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 12:53:46.15 ID:Mm0/qHqp0.net
W主演って話じゃなかった?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 19:55:24.09 ID:lbHy/sy/0.net
ちんちくりんのネズミのおじさん

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 20:29:21.99 ID:+BP2+jGj0.net
嫌味な奴だな二宮はw
キムタクより演技力で劣るなんて業界人誰一人おもってないだろう
そしてお前さんもw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 20:30:21.83 ID:LJmjR+T30.net
キムタク下手じゃないよ
むしろ二宮の方がキムタク以上に同じ演技だよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 20:40:07.63 ID:xbismP1P0.net
役所さんの受賞記事に素晴らしい演技だったと彼に伝えたって名前あったよ
良かったねぇニノ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 20:47:26.53 ID:yUMz8uwY0.net
検察側の二宮の演技は確かに凄いのは認めるけど全体の流れとしてそこが浮いてる気がした
クローズアップすべきはそこじゃないのにと

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 21:09:17.96 ID:lbHy/sy/0.net
二宮綾子

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 11:43:31.59 ID:cOQlzlwV0.net
早く結婚してやれよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 11:44:36.54 ID:Eg2G3F7O0.net
嵐に頼るキムタクはみたくなかったなあ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 11:45:47.21 ID:Eg2G3F7O0.net
>>31
世代じゃねーけど
勝慎太郎とか裕次郎もそんな感じだったんでしょ
俺を見ろって感じで

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 11:47:54.05 ID:Z/gp+bSUO.net
>>44
実質そうだが、そんなこと公けに言うわけねえだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 11:56:10.05 ID:EDFTC9nG0.net
ニノのがうまいだろw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 13:41:17.91 ID:at/Ir93z0.net
どっちもチンチクリンの棒演技

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 13:50:41.19 ID:zWoVWDhS0.net
トキオといい嵐といい、内輪で褒めて上げるシステム… 誰も褒めてくれる人居ないから仕方ないとはいえ、虚しくならんのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 14:22:00.31 ID:at/Ir93z0.net
キムタコら目上の人達へ敬語使えよ
世間知らずなちんちくりん二宮

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 14:27:45.54 ID:38e13msF0.net
>>66
タメ口に目尻下げてるのは意外にもその年上の先輩たち
おっさん転がし一流なのが二宮

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 20:26:37.88 ID:w426F1Lp0.net
可愛げがあるから許される

太一くんの番組で初心者はシシトウだと勧められ 「シシトウの苗買わされた」

しやがれで松潤の家にはレモンの苗があると知り 「俺もお洒落なレモンがいい!シシトウヤダー」
と憎まれ口たたいていたが


太一くん「可愛いんですよ、ちゃんと『 ししとうが出来ました 』って写メくれる」

二宮「無限に採れる」
太一くん「美味しかったでしょ?」
二宮「うん、美味しかった」
太一くん「お前に趣味を持ってほしかったんだよ」
二宮「毎朝水あげてるときなんだか人間らしくなれる気がする」


キムタクももっと外に出ろとサングラスとかプレゼントしてくれた

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 21:06:47.36 ID:9qW1fN2u0.net
タメ口二宮はもう一度小学校からやり直せ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 23:47:12.21 ID:mK3o4O7o0.net
日本におけるフェラチオの歴史
http://lonews.babasgrappa.com/news/201812200023823

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 00:52:21.97 ID:KJpQNcf60.net
ちんちくりんのおっさんアイドルいらね

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 01:04:09.45 ID:WgCoGTrZ0.net
同じ事務所内のゴマすり気持ち悪いんだよチビおじさん

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 01:09:09.26 ID:R9rmlfqB0.net
二宮が幼すぎて並ぶと親子に見える

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 01:13:22.05 ID:+eXlzyfh0.net
二宮は昔の洋食屋のドラマを再放送してくれればいい

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 01:19:57.47 ID:KJpQNcf60.net
今も昔も変わらない演技

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 02:08:21.75 ID:WApwH1S/0.net
>>67
そんな奴いねーだろw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 17:31:54.77 ID:7ssAL08I0.net
>>64
ほんそれ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 19:20:33.78 ID:7ssAL08I0.net
タモステで相変わらず口パク披露してたな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 19:55:38.59 ID:VFKmr7uz0.net
性格アレ同士合うのかなって気がする

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 19:58:06.23 ID:UzQoZwhg0.net
二宮って意外と頭いい

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 20:40:14.32 ID:R9rmlfqB0.net
>>79
そんなとこ覗いて叩いてる君はどうなんだろうか

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 21:44:13.57 ID:7ssAL08I0.net
オワコン祭りのメリーのバター犬2匹

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 22:57:25.54 ID:knEDw3BO0.net
お口パクパク来たwww

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 00:56:53.14 ID:yi/AQECh0.net
トリで出てたの見てたけど作り笑顔でお口パクパクキモかった

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 00:57:25.14 ID:TQYujwhs0.net
お世辞ばっか言ってるよねこの人

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 01:01:37.09 ID:KegHhvXv0.net
二ノ宮とか嵐ってさんざんSMAP見下してバカにしてたのに
なんで急にすり寄ってんのw
まあ内心は舌出して笑ってるんだろうけど

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 01:02:46.59 ID:IvAt9wh10.net
ニノのバーター

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 01:07:54.47 ID:KegHhvXv0.net
そういえば検察側の証人て興行収入どのくらいいったんだろう

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 02:49:15.74 ID:yi/AQECh0.net
キムタコと二宮の映画は大爆死したでしょ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 06:59:20.54 ID:Jwv5kCLz0.net
>>81
叩いてるって程か?
滲み出てるものの感想書いてるだけだが
自ら人前に出て評価を得る芸能人だし
にちゃんは感想書くところだし

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 11:11:40.95 ID:zP/TJZ700.net
奇形体型のにはキモっ
このハゲって典型的なゴリ押しでしょww
どうみても異常にキモいし死ねよクズ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 11:20:56.80 ID:aLUUx3zP0.net
>>88
20億前後

>>89
失敗したお前の人生は大爆死だろうが、検察側の罪人は成功したよ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 11:24:25.43 ID:NS2qdLWVO.net
50近いキモタコが20歳みたいなしゃべり方で引く

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 11:35:31.34 ID:fbYG56Gu0.net
奇形ちんちくりん二宮は敬語使えよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 11:37:02.86 ID:qxu1zhBD0.net
ソフトバンク株」まさかの大コケ 
通信障害で携帯解約2万件

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 11:37:04.98 ID:aLUUx3zP0.net
>>94
生きる価値のない障害者のお前が二宮さんにまず敬語使おうよ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 11:38:56.74 ID:qxu1zhBD0.net
2018/12/21(金) 23:52:33.54
通信障害謝罪の時の
社長の満面の笑みは何なの?

あれが謝罪する態度なのか?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 12:40:37.29 ID:TiQ6kL6x0.net
http://t日本におけるフェラチオの歴史
http://tgews.geekhardware.com/news/201810140023823

IQ高い人 前頭葉が発達しており結果として性欲が旺盛になる
http://tgews.geekhardware.com/news/201810140023823

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 14:30:03.49 ID:qNjnNmrT0.net
口パクのおっさんアイドルなんか要らないんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 14:33:21.19 ID:UMbDHMRM0.net
キムタクさんはさすがだなー
後輩にも慕われてるなー
やっぱりジャニーズは偉大だなー


これでよろしいでしょうか

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 14:35:16.57 ID:BV5a6mRX0.net
なんだかんだで大ヒットしたんだろう、この映画
ジャニーズはコケも多いけど、結果出してくるなあ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 14:48:01.77 ID:M3SM5OXJ0.net
キモw

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 14:49:52.52 ID:nJguS1lU0.net
>>101
29億円

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 15:25:28.28 ID:wEb6DSVb0.net
BTSのドキュメンタリー映画は興行収入450億万越え

総レス数 104
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★