2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】misono、「エイベックス独立は関係ない!」体調不良の原因についてネットの噂を一蹴

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/16(日) 09:04:07.89 ID:CAP_USER9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/d/2/d244f05478e6e920d783512ae29f1bc233768909_w=666_h=329_t=r_hs=151d563f06edea03cf0267f7acfb392b.png

歌手のmisono(34)が16日に自身のブログを更新し、その内容が話題となっている。
misonoは先日、「病は気から!健康第一!カラダが資本!なんだけど…」「「偏頭痛の薬を、初めてもらえて…頭痛薬も、初めて飲んでみたんだけど!(中略)頭も耳も目も心臓も喉も、痛すぎるし…」
などと深刻な体調不良を報告したことでも話題となったばかり。

そんなmisonoが16日、新しいビジネスを始めるためのミーティングやバンドメンバーとのリハーサルなど順調な仕事ぶりを報告した。
また、追伸として体調不良の件について、「『事務所、退社が原因では?と心配の声』という記事もあったのですが(笑)アメブロにも、書いてありますが…体調不良は『2017年の年末から』ですから。
その時になった病気は、完治していますが…」と説明。ネット上で噂になっていたエイベックス独立による体調不良説を一蹴した。

misonoはさらに、自身の体調不良に対する世間の反応について、「それと『ブログを書く前に病院、行けよ』っていう呟きもあったのですが。
皆様、やっぱり「ニュースのタイトルだけしか見られてない」んですね(笑)当たり前だけど、色んな病院に行って…全ヶ所、検査してますから。
コチラも、アメブロに書いてありますから。伝え続けても…全然、届かないっていう(笑)」と、自分の言葉が正確に伝わらない現状について嘆いていた。

今月4日には夫でロックバンド・HighsideのドラマーであるNosuke(29)が公式サイトを通じて体調不良のため年内の活動を休止すると発表していたことから、
「夫婦で体調不良って感染症とかの疑いもありそうだけど」「精密検査が必要だね」といった声が上がっていた。

独立前から体調不良だったというmisono。新年に向けて仕事面では好調な様子だが、すでに別居中という夫婦仲など心配の種は尽きないようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1612496/
2018.12.16 07:23 デイリーニュースオンライン

https://www.youtube.com/watch?v=QoWEK8BNHgk
day after tomorrow - My faith

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:04:41.09 ID:2HtG1ejN0.net
どうでもいい
全く興味なし

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:08:43.42 ID:LSlkI+Mr0.net
うちなー

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:10:49.86 ID:X6Fz0XaE0.net
>>2
おまえのせい

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:11:37.93 ID:MQoeXjdB0.net
田村misono

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:13:08.95 ID:+tjOl55L0.net
犬とか家の猫もそうだけど本当に具合悪い時は
ご飯はもちろん水も飲まないし声も出さないし動かなくなる。
この人は凄く健康。
心が病んでいるだけ。

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:15:27.37 ID:cRMzFWQD0.net
【芸能】misonoの夫・Nosuke「精巣がんによる胚細胞腫瘍」での闘病を公表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544916023/-100

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:21:04.53 ID:3mPYwVla0.net
>>1
反日マスカレード

在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:29:29.38 ID:a59HGkDt0.net
>>1
静かになるから体調悪いくらいでちょうどいいな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:50:39.31 ID:ANcA2EsZ0.net
ちょろい香具師たちが多いのか?y(^。     ^)。o0○

漏れ 「張り合いが出て来たな。」y(^。     ^)。o0○

https://ameblo.jp/aratakyo/entry-10157993791.html

二階堂「俄然、眼が生き生きとしてきましたなぁ。」y(^。     ^)。o0○

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:53:08.30 ID:9UUSnT2Y0.net
もうほっといてやれよ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:54:42.62 ID:+nc4/mdQ0.net
そうか心臓が痛いのか

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:56:36.03 ID:ynNxKz890.net
うちはmisono可愛いと思う

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:58:47.92 ID:43kPfCBi0.net
おいおい、旦那のスレの方が盛り上がってんぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:59:00.62 ID:Ve6PtK/40.net
どーでもいいよウチのことみてさんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:59:45.56 ID:Lkg8kN4g0.net
旦那が癌でもウチ!ウチ!ウチのこと見て!

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:07:57.29 ID:PsYXgm130.net
>>13
こいつmisonoだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:08:31.40 ID:yPT+fIny0.net
うちなー、かまってほしいねん

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:09:25.23 ID:lgwFrvsy0.net
構ってもらえないと死んじゃう病なんでしょ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:26:05.45 ID:9033Lw+J0.net
>>1
中出しされてお前もガンなのか!

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:31:11.93 ID:dZcufDdJ0.net
美園!

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:36:40.27 ID:5cKCpe0d0.net
こじらせてるな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:53:06.63 ID:U/TBsjmJ0.net
旦那がガンになれば誰でも精神が弱るし体調不良になるさ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:01:49.40 ID:9HuVX3Y30.net
ブログ書く前に病院行く前に引退しろよ
するって言ってたじゃない自分で

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:04:01.84 ID:sf7krmcL0.net
無視が一番効果的

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:13:49.95 ID:h7Sl0ONd0.net
引退して癌のご主人を支えてやれ
今後はいちいちブログでの報告も要らない

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:31:13.53 ID:EACRmTFa0.net
旦那の癌すらスルーしてんのか
マジですげーなこのクズ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:41:57.76 ID:BZTlcw4f0.net
旦那ガンなんだろ?病は気からって、もう同居してないどころか連絡も取り合ってないのかね

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:30:55.34 ID:tmQt15tY0.net
うち 金欲しいねん

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:35:32.63 ID:ZwIsdJLv0.net
精巣ガン持ちから射精された子宮はどうなるのか興味

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:16:43.69 ID:ydMLpma50.net
姉にたかればいいじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:17:30.39 ID:8ZRWdkgn0.net
延々と一人で相撲とってるな(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 14:20:01.91 ID:rYYN8lOd0.net
旦那の方が体調不良どころじゃないっていう

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 15:26:25.27 ID:rsPPmf9a0.net
独立なのか首なのか

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 18:55:48.35 ID:VaBnvDRW0.net
旦那が癌公表するまで知らなかったとかじゃないよね?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 19:04:19.56 ID:5cKCpe0d0.net
自分のわがままで内縁になったなら旦那の治療費くらい払ってあげるべき

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 19:08:41.94 ID:wHg044e80.net
ルックスは良かったし 歌もそこそこ上手かったし
どこをどう間違えるとこんな育成結果になるんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 20:39:38.96 ID:2zbflfGM0.net
なんでいちいちコイツのブログ見なきゃいけないんだ
記事のトップだけでじゅうぶん

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 20:45:43.09 ID:A4AvG7sO0.net
オメーなんかより旦那だろ
バカじゃねえの?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 21:03:48.88 ID:NUjZoyee0.net
ガンで闘病中の旦那のお世話ができひんのは
うちも体調悪いからやねんで!
てゆーか具合悪なったんうちの方が先やから!

が通ると思っているふしがある

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 21:21:30.10 ID:AP02zmUd0.net
色んな病院に行って、全部検査
してますから、

ありきたりな、血液検査やctで
判断したんだろうな。
ペットやがんパック受けとけば
見つかったのに、残念、手遅れ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:32:11.55 ID:Iy/4/Lq80.net
え、misono死んでしまうん?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 02:02:04.98 ID:T853E1Gd0.net
心臓が痛いって?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 02:03:45.22 ID:T853E1Gd0.net
>>28
癌発覚の1か月前から別居 そもそも入籍してないし

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 02:24:27.91 ID:pfUTYkje0.net
エイベックス独立て
戦力外通告くらっただけだろが

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★