2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高本彩花(けやき坂46)、クール全開ショットに絶賛の声 若林正恭(オードリー)の“男の目”に警鐘?

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/16(日) 08:42:31.69 ID:CAP_USER9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/2/6/2609f21305bfa65d2d0a766c4791f3bd2ca1e5c3_w=666_h=329_t=r_hs=edf74e0e725df4a303c538fe87e44d60.jpeg

5日、人気アイドルグループ・けやき坂46(通称・ひらがなけやき)の“たけもと”こと高本彩花が、女性ファッション誌「bis」(光文社)のオフショットを自身のブログにアップ。“cool”をテーマにした、普段とはイメージが異なる姿でファンを魅了した。

高本は自身のブログには「cool全開で撮影しました 笑顔は一切ありません」と書き込み、ヒョウ柄のコートにデニムスカート、黒を基調とした衣装に厚めのリップなど、カッコ良さを前面に押し出した写真をアップした。

「けやき坂46の衣装やヘアメイクは、姉グループ・乃木坂46に通じる清楚系なスタイルが定番のため、ファンの目には新鮮に映ったようです。
高本の、モデルとしての存在感を絶賛する声も相次ぎました。今年9月に開催されたファッションイベント『第27回 東京ガールズコレクション』にメインモデルとして出演が決定した際には、
ブログに『奇跡のようなチャンス』と書き込んだ高本ですが、このチャンスを着実にものにしたようで、来月12日に開催されるファッションイベント『TGC しずおか 2019』への出演が決定。業界内での注目度も急上昇しています」(芸能関係者)

第一線級のモデルたちと共演し、ビジュアルにますます磨きがかかる高本は、ファンのみならず、冠番組『ひらがな推し』(テレビ東京系)でMCを務めるお笑いコンビ・オードリーの若林正恭をも虜にしてしまっているようだ。

「同番組では、11月末から2週にわたり、『オードリーとの距離をもっと縮めよう!』という企画が放送されたのですが、若林が高本のことを本気で好いているとの指摘がメンバーから殺到。
『女として見ている』や『男の目をしている』などと責め立てる声が飛び交いました。
若林といえば先月3日、交際していたた女優・南沢奈央との破局を、自身のラジオ番組『オードリーのオールナイトニッポン』(ニッポン放送)内で認めたばかり。
高本ファンからは、『一応注意を』と警鐘が鳴らされているようです」(同)

まだ名前を覚えていないメンバーもいる中、高本に対してはすでに“おたけ”というオリジナルのニックネームをつけているあたり、若林のお気に入りメンバーの1人なのかもしれない。
若林いわく、トークの割り振りに関してはひいきしていないとのことだが、今後、オードリーの冠番組に呼ばれるなどの恩恵にあずかることになるかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1612550/
2018.12.16 08:00 おたぽる

http://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/e/4/e45757be-s.jpg
https://i.ytimg.com/vi/rAbwG2R-9wM/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/rV8-S3ynroQ/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/5/1/516d9d10.jpg
http://toriizaka46.jp/wp-content/uploads/2018/11/kykzk616563.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:43:34.53 ID:qEmzeh550.net
ぶっさ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:44:07.97 ID:xEJXNYHx0.net
秋元アイドルはブスだらけ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:44:46.52 ID:e4HkDeI80.net
奇形じゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:45:53.13 ID:tkD2kxFB0.net
スレ立てたのが高本のファンバレバレですやん

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:47:20.50 ID:2HtG1ejN0.net
坂道はルックス重視!
とか言ってた奴は謝れよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:47:30.96 ID:ArvEsWdx0.net
ぶっさ一生テレビでんな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:51:00.88 ID:x3aRTnSb0.net
何様?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:52:45.20 ID:P236dsGC0.net
ひらがなはオードリー司会で良かったな
これ大好き
https://youtu.be/lpNGW3qO6xM

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:56:36.45 ID:tR2vyh+D0.net
>>5
開いた時点でアイドルヲタなのバレバレですやんw

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:57:39.94 ID:Uii8YQmv0.net
若林ってロリコンだろ
犯罪者顔

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:58:24.36 ID:JplBR3Bf0.net
南沢の方が断然かわいいだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:58:30.26 ID:ie0g9HYz0.net
地元のイオンで働いてる素人のが綺麗で可愛いって
どういうことだ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:03:38.99 ID:q7wVe/320.net
出っ歯

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:04:44.55 ID:VIVeWyZ20.net
ぶっさ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:07:31.95 ID:Y3zZoPqO0.net
高本は一番「丁度いい感じ」を持ってるからな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:08:55.02 ID:8grOmTXs0.net
だいたいしゃべったり口開けると残念な感じになるね
俺は高山一実ちゃんがいいな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:09:52.10 ID:svfklT6K0.net
https://www.youtube.com/watch?v=0wLdtj3kdkI
若林さんは小坂菜緒×高本彩花推し

https://www.youtube.com/watch?v=sm7lFg8r19k
オードリー若林×高本彩花の関係を怪しむひらがなけやき

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:11:30.27 ID:4YvCtQ1M0.net
このネタの言い出しっぺの加藤史帆がおもしろかわいい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:12:53.02 ID:bveyS16m0.net
http://i.imgur.com/GXaL9lL.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:13:27.05 ID:oZOL40g00.net
出っ歯界の中では美女

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:14:30.86 ID:xgSeRLnY0.net
かわいいな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:19:38.97 ID:hzOJO/yy0.net
かとしが悩んでるって言ってたな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:20:00.67 ID:e4HkDeI80.net
ステマばかりで草
全然かわいくないだろw

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:21:12.37 ID:oZOL40g00.net
井口真緒のブログに高本の可愛い写真いっぱいあるよ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:23:26.69 ID:3mPYwVla0.net
>>1
反日マスカレード

おたぽる=在日サイゾー→在日デイリーニュース
チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:31:14.31 ID:a59HGkDt0.net
>>1
出っ歯

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:40:45.11 ID:kmvTtYuz0.net
おたけび

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:41:51.26 ID:rI4DRUpQ0.net
秋元系と声優は似た顔のブスが多すぎだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:43:03.18 ID:N1qlCyPX0.net
>>1
出っ歯なの?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:46:07.84 ID:lAdUOY460.net
大体芸スポのアイドルスレは通りすがりのフリしたドルヲタしか書き込まない
知らんけどと前置きしておきながらやたら詳しい人とか

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:48:00.14 ID:hV3rUNdi0.net
可愛いやん

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:52:09.37 ID:iWeQLw0p0.net
若林はめいちゃん好きやろ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:56:28.13 ID:wgTuKdvg0.net
渡辺がこの子をいじめてるのはよくわかった

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:58:11.68 ID:CO7TGaKj0.net
出っ歯すげえ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:00:13.81 ID:oZKiq9ua0.net
こんな一般人レベルばっか集めてアイドルとか・・・マジで情けなくなる

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:37:39.85 ID:i1K+ZaKM0.net
ひでえなあ

一般人の裏アカエロ動画の方がずっとまし

こんなのを選ぶ理由はとにかく肉接待なんだろうなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:39:59.85 ID:3GDgHB+h0.net
口がでかいなこの女

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:43:34.27 ID:x9bvLrZ5O.net
>>12
そら単体の女優様とグループアイドルじゃレベルが違う

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:43:35.78 ID:7C/7jEod0.net
ブスしかいない

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:02:04.11 ID:oTou+/pc0.net
読モとかによくいる感じだな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:03:01.20 ID:fPWbCWYh0.net
芳本美代子みたいなちょっとキツめな顔立ちが好みだから、好きな部類な顔たんだろう
ただし、バカな女は嫌いな模様

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:19:00.54 ID:Rq+UaoR+0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:20:27.02 ID:Mugv03750.net
僕は小坂菜緒ちゃん!

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:21:02.67 ID:hkq4+3400.net
このレベルでスレ立てんなボケ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:55:47.41 ID:poxRnq3Y0.net
こんな出っ歯でもアイドル出来るのか?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:58:27.31 ID:pDayMRL10.net
漢字の欅坂よりひらがなけやきの方が顔面偏差値は高いんだけどね
個人的にはこの子はブスだと思う

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:10:54.96 ID:lYA4PO3a0.net
好みが分れる顔だな
俺は好きだけど

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:21:03.79 ID:bLTU7dvC0.net
おたけと東村を選考で推した運営同じ人間だと思う。
二期は小坂以外似たような顔ばっかり

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:32:24.42 ID:eFE0sgjz0.net
>>6
AKBはブスだという方が頭いかれてる
指原とか須田とか一部の目立つ人間がブスなだけでAKBの方が若くて可愛い子が多い

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:37:11.92 ID:wlXLHiT40.net
>>33
本命はこさかな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:49:47.43 ID:bLTU7dvC0.net
若林は「おたけ」って響きがいいので言いたいだけで、かわいいと思ってるのは小坂のみ。
後は小坂のみを贔屓にさせないように、ブスの高本を押し付けてカップリングさせようとする
女子特有の嫌な流れ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 14:01:21.29 ID:8QzNa0030.net
若林が男の目をしてると言うより
パリピがMCの方を見てる時女の目をしてる方が気になる

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 14:31:39.69 ID:oieOOK4U0.net
>>50
当初のコンセプトのクラスの3〜5番目の娘じゃなく今は普通に可愛くて仕事がなくても風俗やAVに行かなそうな貧乏じゃない家の娘選んでるって聞いたことあるな
お陰で平均化して個性なくなったんだろうけど

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 14:34:59.77 ID:XsZ1kiFy0.net
>>52
確かに女の押し付ける感あるな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 15:01:49.66 ID:8grOmTXs0.net
俺は高山一実 いったく

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 15:05:20.77 ID:vm/k+z/30.net
創価創価

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 15:07:25.40 ID:BtJKi/480.net
僕は新内眞衣ちゃん(´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 15:10:38.70 ID:fWj2m8Sn0.net
妖怪・口裂け出っ歯

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 16:22:04.81 ID:MkvKWOhi0.net
僕は潮紗理奈ちゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 17:32:40.93 ID:aJ7pHvuO0.net
この子出っ歯とよく書かれてあるけど、それより鼻のほうが気になる…

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 18:37:23.67 ID:yicTJuPv0.net
僕は鈴木絢音ちゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 19:11:47.16 ID:8E7KPtsU0.net
そういう売り方しなくていいと思うけどな、おたけは

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 19:42:19.89 ID:3h8/AZfR0.net
>>63
若林さん、今日はお休みですか?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 19:43:54.98 ID:sOPwoiOO0.net
てっち以外、まともな女いないな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 19:46:00.79 ID:BURSAb/M0.net
>>6
欅はブスばっかだぞw

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 19:58:46.34 ID:ZgPjkbt70.net
誰だよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 20:53:19.38 ID:8QzNa0030.net
おたけは顔が小さいとか出っ歯とか言われてるけど
要は下顎がないんだよ
ダウン顔でもアデノイドでもないが下顎だけ異常に小さい
それで上記の明らかな障害顔に見えないのは奇跡だね

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 20:56:12.48 ID:wGpbgbh00.net
ルックスメンなんだからお気に入りになるのは仕方ないだろ
誰でも高本には優しくするだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 20:58:48.03 ID:DYZsQOB+0.net
安本彩花

https://i.imgur.com/ictwzeZ.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 23:15:16.91 ID:AAjBVRZs0.net
僕も、ひらがなには他にも良いなと思うメンは何人もいますけれど
彼女も良いと思いますからね。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 23:37:29.42 ID:Vkqh8gyP0.net
>>70
どこにでもいるなーこんなの

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 01:35:57.70 ID:hCLrSzUI0.net
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 03:57:17.68 ID:Ss5VgWwR0.net
>>9
だだスベリのアパァww

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 09:17:29.98 ID:d+60VgHn0.net
若林は確実に高本使ってディシジョンしてるわw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 10:55:23.22 ID:7JigGbq50.net
40歳のオッサンが20歳にマジ惚れってどうなの
番組上の設定にしても若林へのダメージデカ過ぎるだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 13:17:54.75 ID:d+60VgHn0.net
>>18
下の動画のひとつめのコメント欄
素晴らしい分析。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 23:12:14.61 ID:WzrQ7sC60.net
 若林の「君がNo.1」の時のひらがなメンバーの爆笑っぷりは凄かった
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0118150795.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0118210496.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0118230198.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0118250500.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0118320323.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0118340624.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0118360020.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0118370589.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0118420812.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0118450449.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 12:08:55.67 ID:tX6A5oKP0.net
オードリーの所属事務所のケイダッシュの社員・タレント全員が創価ということらしいけど
オードリーも例外ではないみたいだな

TBSの女子アナを辞めた後で所属した川田亜子が悲惨な自死の原因となったのも
日本人初のミス・インターナショナルに選ばれた吉松育美をストーカーや脅迫までしたのも
ケイダッシュの幹部の谷口元一によるものだという

こんなキチガイ創価事務所所属のタレントなんてロクなもんじゃねえな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 12:11:54.11 ID:kDhxmNrV0.net
タケモトことってなんだよ
おたけだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 12:18:31.95 ID:t6UcPtF10.net
30代にもなると思うよ
女の子皆可愛いって
もちろん中の下以上である事と性格が良い必要があるけど

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 14:50:12.14 ID:Kq6q9ByE0.net
>>13
お前の目がおかしいんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 14:53:27.31 ID:OZ4lSrBB0.net
漢字があまりにもつまらな過ぎて
ひらがなと放送時間交換してほしいわ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 15:30:03.21 ID:Y0Qp6+So0.net
>>83
漢字の方は来週の予告で平成最後のけやかけって告知してたから
番組終了じゃないかなw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 15:59:35.62 ID:rp6cYYlB0.net
ひらがなの方が何かキツくて見てられない

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 16:15:16.59 ID:Ynt4ylWX0.net
小坂ちゃんはガチで可愛すぎる

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 16:23:56.68 ID:Uxy7tkP80.net
ほんとにブスしか取らないんだな、秋元のとこ
自分がブスで苦労したからかね

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 17:52:08.22 ID:+MT7cs3T0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明http://ticr.actinolite.net/ki/f32099032432432

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 20:05:13.29 ID:T7xKq4qy0.net
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、生活保護の受給は打ち切られたくない。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「ネット上で公開されたり、マスコミに知られたくたりはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 00:11:43.28 ID:26sqeGXk0.net
>>87
何回オーディションに落ちたの?
君ほどかわいい子がw

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 01:04:36.21 ID:Dn1+B9lx0.net
ひらがなけやき処女確率
https://i.imgur.com/g7FpqDO.jpg
https://i.imgur.com/E32YRY3.jpg
https://i.imgur.com/z6xFvNE.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 01:19:59.90 ID:QIdfno/M0.net
2期は逸材揃い

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 01:32:45.45 ID:6ef1GFI60.net
クソゴミブス音痴全開ショット

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 08:06:36.02 ID:i815V50q0.net
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、生活保護の受給は打ち切られたくない。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「ネット上で公開されたり、マスコミに知られたくたりはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 08:21:59.96 ID:26sqeGXk0.net
メンバーと話をすればオタから叩かれる
メンバーと話をしなければメンバーから叩かれる
何も得しない

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 08:26:14.94 ID:9Wn7qxaH0.net
>>3
入山は別格

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 08:38:44.53 ID:26sqeGXk0.net
別格過ぎてマフィアの国に売られちゃった

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 09:22:23.92 ID:FsOdQobR0.net
>>91
【悲報】アウグスブルクコピペでお馴染みの馬鹿チョン キモヲタだった【処女確率】
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181219/RG4xK0I5bHgw.html

【芸能】高本彩花(けやき坂46)、クール全開ショットに絶賛の声 若林正恭(オードリー)の“男の目”に警鐘?
91:名無しさん@恐縮です[]:2018/12/19(水) 01:04:36.21 ID:Dn1+B9lx0 ←注目!
ひらがなけやき処女確率

45 名無しさん@恐縮です 2018/12/19(水) 06:38:51.15 ID:Dn1+B9lx0 ←注目!
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト
19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト
日本人と韓国人の才能の差って残酷すぎる

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 10:29:05.01 ID:JkSjanwf0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 12:12:58.15 ID:AmynRFg20.net
>>20
提供邪魔だなw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 01:48:39.00 ID:XOER3Bh00.net
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな

総レス数 101
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★