2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺麻友、卒業の指原莉乃に「日本のアイドル史に深く刻まれる」

1 :ひかり ★:2018/12/16(日) 08:33:39.44 ID:CAP_USER9.net
 選抜総選挙で1位に4度輝いたAKB48グループの絶対女王・指原莉乃(26=HKT48)が15日、都内で行われたHKTの単独公演で
AKBグループを卒業することをサプライズ発表した。来年4月28日に横浜スタジアムで卒業公演を行い、5月28日に地元・福岡で感謝祭
イベントに出席する。

 指原の最大のライバルとして切磋琢磨(せっさたくま)した元AKB48の女優・渡辺麻友(24)は、所属事務所を通じ「さっしー、卒業おめでとう
ございます! 長い間本当にお疲れさまでした」と労った。

 まゆゆは「型にはまらないアイドル像を確立し、堂々と歩んできたさっしーの活躍は日本のアイドル史に深く刻まれる事でしょう。同じグループ
出身としてとても誇らしいです」と期待した。14年の選抜総選挙で渡辺が初めて1位となり、指原は2位。16、17年は指原が1位を奪い返し、
渡辺が2位だった。

 グループ総監督で、ユニット「Not yet」でともに活動する横山由依(26)はツイッターで「さしこーーー発表お疲れさまでした 
いつも、たくさんたくさん ありがとうございます!」と感謝した。元AKB48で女優の篠田麻里子(32)は「平成のアイドル 全力で楽しんで 
福岡行けたら行きたいな!」とつづった

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181216-00000019-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:35:59.59 ID:/W8M7cM70.net
握手券商法のほうが語り継がれるよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:36:15.01 ID:pkJhGZXu0.net
まゆゆ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:36:17.91 ID:natFVfFG0.net
モー娘。以降はアイドルとはみなされてない

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:37:00.72 ID:fp60pkyf0.net
本当に仲良いの?爆笑

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:37:04.11 ID:8/o9P2yOO.net
日本の文化の最底辺での出来事

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:38:14.97 ID:OBGeeZoO0.net
こんな素人集団が山口百恵とか中森明菜とかと並ぶとは思えない

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:38:20.57 ID:Q+rX9ZGn0.net
本当は大嫌いなんだからコメント出さなくてもいいのに

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:38:36.03 ID:n2PobJyw0.net
負の歴史

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:39:12.11 ID:sEYNZuQ20.net
汚点として

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:39:16.08 ID:09T0bdd/0.net
ほんとこいつら面白いなw

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:40:42.65 ID:xEJXNYHx0.net
アイドル????

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:42:07.48 ID:XnRk/NdA0.net
そら刻まれるわ、悪い意味で

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:44:26.61 ID:V5xpMErL0.net
2050年には二人が渡辺美奈代とか国生さゆりみたいなことやってるのか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:44:50.14 ID:ugnoWOUe0.net
黒歴史?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:47:22.13 ID:GwPb2tG10.net
渡辺麻友って誰?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:48:06.32 ID:Wh6uIt4p0.net
大嫌いなんでしょ?無理しなくても

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:48:10.38 ID:2HtG1ejN0.net
身内同士で勝手に褒め合ってますw

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:48:34.12 ID:Gz8BVCim0.net
ほんとここ数年のアイドル史とやらはキッショいオタクとブスアイドル達との内輪ウケの茶番でしかねーわ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:49:26.37 ID:tLKCvROA0.net





21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:50:40.63 ID:IpEkrSP90.net
ヤレるアイドル

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:52:17.32 ID:Favh5QNq0.net
個人では誰も残らんな、おにゃんこと同等かそれ以下で

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:52:47.45 ID:fVI9bAcW0.net
大分から来た純情田舎娘で売れてきたところにヲタとの処女SEXがバレたからな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:53:59.57 ID:q2GfN6Bd0.net
指原が頂点になって終わったAKB

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:54:13.82 ID:5um6kCHz0.net
自称アイドルの烏合の集ブスどもが日本のアイドル史を語ってんじゃねえよw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:55:26.20 ID:/H0AGpvo0.net
「日本のアイドル史に深く刻まれる」のは
キモヲタに握手するために同じCDを大量買いさせる商法だろう

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:55:36.27 ID:/H0AGpvo0.net
「日本のアイドル史に深く刻まれる」のは
キモヲタに握手するために同じCDを大量買いさせる商法だろう

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:55:47.51 ID:6qLKA/KGO.net
これで日本のアイドル史()が終焉になりますように

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:56:37.09 ID:H5XV6ZFn0.net
>>1
バカ言っちゃいけねえやな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:56:38.81 ID:hzOJO/yy0.net
2ちゃんの歴史にも刻まれる
モー娘狼板からアイドルの頂点まで行ったんだから

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:57:20.86 ID:tm050UOi0.net
ブスとして永遠に刻まれるよな www

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:59:06.76 ID:5NkNBfrx0.net
世間から忘れ去られているヤツがノっかってきたw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 08:59:09.33 ID:181fhlmQ0.net
みんな三ヶ月後には忘れてる。自分たちが単なる消耗品という自覚はないのか。世間は常に新しい刺激を求めている。飽きたオモチャは廃棄されるのみ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:01:43.77 ID:Gi41zXB70.net
悪い意味でね

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:03:47.27 ID:grtU+U3O0.net
いいとも最終回で嘘泣きしてたブス

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:03:57.95 ID:Ydm6IinK0.net
この人たちって本気で自分たちの事を凄いアイドルだって思ってるんだなw

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:04:13.89 ID:p+miwVV2O.net
AKB辞めたらただの人

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:04:54.48 ID:7oSrlp3v0.net
これをアイドルと思ったことは1度もないわ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:05:40.89 ID:eYPkAPRy0.net
大田プロ枕腹黒指子

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:06:38.40 ID:o+uMQvGv0.net
モー娘。とかAKB48はアイドル史に個人の名は残らないだろ。グループ単体のみ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:09:55.53 ID:iwFGcoQs0.net
>>7
大してかわんねえよ。。。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:10:16.98 ID:lc4BIb0O0.net
アイドル史?
アイドル視してないんだが…

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:11:07.92 ID:ZkFWTGiN0.net
二十年たてば、バラエティでやかましいおばさんになってそう

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:12:52.06 ID:oFxzsmz50.net
刻まれるとしても、アイドル=ブスのイメージに落ちぶれさせた人としてだな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:14:15.14 ID:WUpY5atO0.net
まぁそうだな
ファンとヤッてもゴリ押しして貰えるんだからな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:15:50.38 ID:B4L+l2hA0.net
日本のアイドルはあややが最後。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:16:52.47 ID:dOD0K08z0.net
れ…歴史?
小さい世界だなアイドルってやつは

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:21:53.29 ID:93DBxjT+0.net
はぁ?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:23:14.06 ID:dDzZ+FIX0.net
もう来年の今頃は過去の人だな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:23:29.69 ID:kZx8xUla0.net
アイドルと言うよりバラドルだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:26:46.86 ID:i35oq8vL0.net
刻まれねえよバカwww

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:28:21.08 ID:WkmnqZL00.net
これ、嫌味だろ
渡辺も性格かなり悪いな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:29:45.14 ID:6L9HCEWp0.net
アイドル史的にはAKB系はひとまとめじゃね?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:30:23.45 ID:ztDaqOxu0.net
そんなレジェンドアイドルなのに、どのスレも伸びてないのは何故なの?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:30:33.60 ID:WkmnqZL00.net
>>36
握手券とはいえ、ミリオン数十枚、トリプルミリオンもあるしな、男女の歴代アイドルでダントツだし
握手券のない過去のアイドル知らない世代だから、データで比較すると自惚れるのも仕方ないだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:30:54.81 ID:sPqwQH9UO.net
ファンとやりまくったセックス依存症で整形を公言してもアイドルやってるんだからな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:31:06.99 ID:hc6A9uDu0.net
エッチだってしたのにふざけんなよ!が名言の人

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:31:13.24 ID:xde9odzE0.net
アイドル史?ほぉ〜そりゃスゴい(棒読み)

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:31:28.27 ID:i8a21eAL0.net
>>14
秋豚のこと褒めないといけないんだよな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:32:52.13 ID:xEBOkDxh0.net
褒め殺しかよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:34:43.59 ID:rtUVCKpY0.net
>>55
オリコンでは180万が最高売上だよ

200万超えた曲もない あとアルバムが売れてないし

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:34:48.64 ID:5julCHNk0.net
AKBGを辞めれば只の人

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:35:29.06 ID:omd4Yel10.net
AKBの子の発言って独特だよね
自己評価高い系というかこいつ面倒くさい女系というか
おニャン子やモー娘みたいな色物ポジションでしかないでしょ
しかもAKBは12年と長いから日本のアイドル史にとって暗黒時代&黒歴史扱いはもう決定だわ
百恵や聖子や明菜どころかピンクレディーやWinkみたいな扱いにもなれない

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:36:48.91 ID:rtUVCKpY0.net
AKBって自分たちの自己評価と、世間の評価の乖離がすごいよな

ソロになったら雑魚すぎて一瞬で消えてくのに
よく勘違いできるわ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:39:45.10 ID:yIctyt2B0.net
アイドル史w

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:40:22.15 ID:xsG6Magi0.net
さっしーホントに整形してんのかな?
確かに比較写真では昔と今では全然違う…
本人は認めてるの?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:40:37.11 ID:CnlFCheN0.net
刻まれないってw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:41:36.34 ID:CnlFCheN0.net
>>46
どう考えてもソレ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:42:05.34 ID:WkmnqZL00.net
>>61
ティーチャー×2がトリプルいったという記事を見たきがしてたが、勘違いだったか

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:42:39.01 ID:ICXrkuq20.net
タレントとして残れる算段ができたから満を持して卒業
数十年したら九州の女帝と呼ばれる司会者になってるかも
邪魔なのは元モー娘。の中澤

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:51:04.06 ID:3lBleONy0.net
純粋なアイドルじゃないから認めない

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:51:15.27 ID:3h8/AZfR0.net
そんな奴もいたよな程度でしょ。やはり、ソロシングルでヒットを飛ばさないと印象が弱い。はっきり言って中川翔子に遠く及ばない。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:51:29.13 ID:kXtBYvun0.net
>>1
で?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:53:13.58 ID:g87zXwDn0.net
まゆゆそれは言い過ぎ
まゆゆの方が100倍可愛い

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:53:17.14 ID:NqU3MBOA0.net
村の事なんかどうでも良いwww

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:56:57.50 ID:dIO9702Q0.net
セックス依存症を隠すこと無く堂々として人気を保ったってのがすごいってことでしょ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:58:41.73 ID:ArZ5YWNJ0.net
ひとつの曲を複数の企業のCMに使わせて夏休み期間キチガイかというほど流して、自治体の馬鹿らにはダンス動画をアップさせて流行らせた歴史
次の曲はパッとしない、主演映画は大コケ、ケツまで出した写真集でもてっぺんを取れず、それらは無かったことに

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:59:40.10 ID:BmcE14uY0.net
>>1
アイドルのハードルを最底辺まで低くし、全てをぶち壊した破壊者として深く刻まれるわな
指原見て勘違いしたのがわんさか入り込んできとる

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:03:46.46 ID:v1u3Bm3t0.net
>>63
百恵、聖子、明菜、指原でアイドル四天王として崇められるだろ
なんせ一番売上が多いのが指原だからな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:04:44.04 ID:cd6/RQHl0.net
ヲタに捨てられる音楽
https://i.imgur.com/3E47S1K.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:07:03.23 ID:DXoyk+X50.net
指原という名の厄災の爪痕が深く……

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:08:36.26 ID:aNPHGzMk0.net
刻まれるわけねーだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:09:08.32 ID:O5SyNE060.net
日本の芸能の汚点・黒歴史

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:09:43.12 ID:ZWZT38Yw0.net
秋元グループは日本音楽史上最大の汚点だろうね

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:10:02.37 ID:+qGx3emP0.net
まゆゆどこ行った??

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:10:34.29 ID:3h8/AZfR0.net
>>79
キモヲタって骨の髄までアホなんだなwww

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:11:35.06 ID:aiQVA7P10.net
で、まゆゆは何してるの?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:12:46.38 ID:w2pI0Q+M0.net
自分達を何ほどのモノと思ってんの?www
嗚呼勘違い。悲しいねブス達

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:13:38.59 ID:xtdvXPJ70.net
>>46
きもw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:15:30.31 ID:3J+PQozs0.net
刻まれるどころか三歩あるいたら皆わすれてると思うよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:18:35.71 ID:DSHgWoxB0.net
すぐ忘れるよ何がアイドル史だアホ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:21:37.29 ID:Qv5mGG800.net
指原をアイドル?
アイドルってなんだろう?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:25:18.15 ID:7qmppzEc0.net
ブスに光で刻まれるだろう

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:27:41.79 ID:lKjTr00C0.net
アイドル?コイツら自分達をアイドルと思ってるのか?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:29:46.48 ID:UfOrKb8/0.net
ゲロブスに限らずAKB一派は日本音楽界の暗黒の歴史として深く刻まれる

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:30:09.90 ID:jyYqnyJH0.net
言ってて恥ずかしくないのかね。
下品な象徴としては残るとおもうけど。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:30:18.34 ID:K/kk2sBP0.net
顔を深く刻んだことへの皮肉?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:30:44.45 ID:UfOrKb8/0.net
アイドルじゃねえもんな
握手券売ってる素人キャバ嬢だろ 

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:31:21.91 ID:ceuWm3L70.net
こういう身内で褒め合うの見苦しいよな

大昔にも中国でそれやって
ときの権力者に嫌われた奴らがおります

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:32:56.45 ID:c/rONHCqO.net
AKBをキャンディーズ、ピンクレディー、百恵、聖子、明菜と同列には語れないよね。
おニャン子、モー娘の系列だから個人評価は0点だし。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:37:21.87 ID:jItUN+Li0.net
まあ総選挙3連覇したもんな、顔は可愛くないけどw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:50:53.90 ID:sDE89NjX0.net
日本の女性アイドル史なんて、2000年以降は芸能界全体から見ると「井の中の蛙」状態

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:50:57.50 ID:UfDNB4mO0.net
握手券商法w

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:59:58.61 ID:A1zzOmjx0.net
>>1
僕たちは歌は口パクの癖に陰でファンを裏切り生フェラしてた指原を許さない。

私たちは歌は口パクの癖に陰でファンを裏切り生フェラしてた指原を忘れない。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:02:43.70 ID:iwC/Naql0.net
てか、AKBは辞めないのに騒ぎ過ぎだろ w
引き続きアイドルやん

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:04:40.24 ID:iikauwO30.net
>>1
はぁ?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:05:46.87 ID:sf7krmcL0.net
邪道もいいとこだけど

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:10:07.56 ID:Aom4WxHI0.net
その頃 野呂佳代は... ハリウッドザ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:13:58.58 ID:rffqNlJS0.net
指原は他の元メンとは違って結婚は難しいそうだけどな
むしろ本気でタレントを続けるなら井森美幸とか島崎和歌子とかのパターンになりそうだな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:16:05.56 ID:Gxu3kr+m0.net
AKB凋落の原因

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:16:24.75 ID:wguTeI480.net
ブスだらけの秋元タレントは世界遺産で落書きしたAAAと同類
芸能史に汚名を残しただけw

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:19:13.45 ID:Rq+UaoR+0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:20:23.90 ID:QpfUd8HfO.net
平成後期の日本のアイドル=カルト
と深く刻まれるでしょうね

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:32:36.05 ID:JH/7Y6Kj0.net
そんなに可愛くなくてもトップに立ったということでは画期的だがこれがAKBが落ちて乃木坂が強い理由なのかも
やはりアイドルで重要なのは顔だ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:38:01.36 ID:lRR6L11H0.net
まあ素人寄せ集めアイドルってカテゴリーでは
昔のおニャン子クラブもアイドルだったし
アイドル死には刻まれなくもないけどなw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:43:46.48 ID:uI8n8g8p0.net
指原って本当にツマラナイよな、
卒業はフェイクニース位やってほしかった。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:46:26.69 ID:I2xLRZ8h0.net
\(^o^)/これからはラストアイドルの時代だ!!AKBお疲れ様でした

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:53:23.52 ID:XYpBhmfp0.net
AKBは乃木坂を売り出すための当て馬だよ。
ブスしかいないグループを国民的アイドルとしてゴリ押し。
世間が辟易してるところに正統派美少女アイドルグループをデビューさせる。
本当は他にも可愛いアイドルグループはあるのに世間はAKBか乃木坂かの二択を迫られる。
もともとAKBには金はかかってない。素人娘を適当に集めただけだから人件費は微々たる物。
乃木坂の宣伝費としては安い。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:13:59.34 ID:Lnpre7s+0.net
いや、深く刻まれるだろ

日本の黒アイドル史として

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:24:11.89 ID:q2GfN6Bd0.net
ただ指原みたいなぶすが売りで成り上がったタレントも整形するんだなあと思った

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:24:12.49 ID:+KwtjrRa0.net
>>46
自称「アイドル好き」が褒めそやしてるだけ
一般には名前さえ知られてない

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:31:40.49 ID:kMDyGSce0.net
型にはまったアイドル像にこだわった渡辺らしいコメント

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:35:44.50 ID:kWcg2vMl0.net
AKB村の歴史とアイドル史を混同するなよ恥ずかしい

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:00:47.45 ID:xT7P4Ktd0.net
>>121
ものまねされる程度に知名度があるアイドルは
松浦亜弥が最後だわ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:01:14.31 ID:wrizAwed0.net
アイドル?アイドルらしいアイドルってここ10数年いや、もっと前から居た記憶ないけどな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:01:42.78 ID:fVXQfee20.net
ノイエのライブまだ?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:04:09.22 ID:Rkh4P5Ei0.net
初センター曲が恋するフォーチュンクッキーだったのはラッキーだったな
あれは一般にも知られたと思う
これ以降はミリオンでも知らない曲だらけ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:06:07.98 ID:WKyqP/wy0.net
はぁ?何言ってんだよ、アゴゴちゃん

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:07:56.44 ID:1zrTRK8X0.net
太田プロなだけw

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:07:59.68 ID:kXhJ5i2W0.net
これで全盛期のメンバーが全滅に近いし
今年で最後やろな紅白も

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:11:46.82 ID:aiQVA7P10.net
>>124
キンタローは前田のモノマネでブレイク
以後も平手のマネしたりしてるけど

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:24:25.73 ID:rQmXnxfR0.net
AKBって極一部の奴が好きなだけで嫌いな奴のほうが圧倒的に多いだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:26:07.01 ID:fs70vt6u0.net
アグリー賞

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:26:15.02 ID:rQmXnxfR0.net
AKBのメンバーはAKBの名前で売れてたようなものなので個人の力のように言われるのは違和感だわ
刻まれるとしたらAKBであってメンバーではないと思う
モー娘。なら明らかにゴマキの力で人気になったりしたからゴマキの名は刻まれるかもしれんが

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:33:18.37 ID:gEDurCxg0.net
また人気者でかわいいさしこちゃんが干されヲタに嫉妬されてるね

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:47:07.65 ID:ax3Dlmk20.net
>>4
生命維持装置で延命されているだけのモー娘。が何いってんの?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 14:05:44.86 ID:bXwdY1cm0.net
刻まない方が良いんじゃね、誰にとっても・・

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 14:31:24.78 ID:ewHe13OG0.net
ファンとヤった事で売れたアイドルなんて
そりゃ他にいないもんなあ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 15:11:48.82 ID:i/Sdatr00.net
(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイ)

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 15:28:02.10 ID:b2EwLQSx0.net
いや、結構仲いいだろ?指原は、まゆゆがお人形のような正統派アイドルじゃないと前から知っていたと思う。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 15:32:13.33 ID:0MIPhvUR0.net
おニャンコ以下のAKBのくせに

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 16:31:05.98 ID:JP4iYIRy0.net
爪痕は深く残るだろうな、何十年も経ってから平成の代表的なアイドルで指原の名前と顔が出てくるんだぜ
おまえら今からちゃんと言い訳の言葉用意しとけ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 16:35:13.92 ID:aiQVA7P10.net
いちいちまゆゆは言うことが大げさ
元貴乃花みたい

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 16:36:53.82 ID:7XHTzRcB0.net
悪い意味でなって書こうとしたら、みんな同じようなこと書いてたw

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 16:37:46.49 ID:wg97JFj+0.net
最初から存在しなかったことにしても問題ない

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 16:41:24.84 ID:7Ww71S7c0.net
誉め殺しだろこれww

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 17:16:00.39 ID:y40i/iov0.net
 
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw



 
元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1485946457/

大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469322011/601

【文春】&#8234;「ノストラダムスの大予言」の著者・五島勉氏が謝罪 「まさか信じ込むとは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514903995/
  
“UFOを流行らせた男” 矢追純一81歳「空を見上げてほしかった UFOなんて実はいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522625950/

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 22:39:51.64 ID:Fii1FsJu0.net
そんな史はない

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 22:45:01.78 ID:LqX0QPSt0.net
jpopの歴史、過去、未来を壊した
当時のランキングという企画は、今後30年無くなるでしょう

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 22:46:53.29 ID:hg0ho2Rf0.net
指原はどうでもいいがまゆゆの尻はいいものだ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 22:51:23.57 ID:OpEFPlLt0.net
こいつら、いつも何か大層な事を言ってるけど言ってるのっていつも身内なんだよな
AKB以外の人間がAKBについて語ってるところすら見ない
勘違いが過ぎてる

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 22:51:23.96 ID:TGRO6BA/0.net
刻まれねーよ
活動期間こそ長いが恋チュンしか指原センターの曲しらねーし
金は儲けたかもしれんが全盛期のモーニング娘。以下
松浦亜弥といい勝負

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 22:53:19.39 ID:l+CDPej10.net
もの凄いパトロンが運よくついた人ってイメージ
そのパトロンがどの子を選ぶか
指原が選ばれたってそれだけっしょ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 22:58:05.65 ID:je4t+PL70.net
笑わせるわ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 22:58:36.95 ID:VAbM2hdQ0.net
AKBのアイドル史の汚点、渡辺麻友がなんかホザいてる
うっせーんだよ爆死女優

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 23:00:28.26 ID:VAbM2hdQ0.net
>>152
松浦亜弥って、はるな愛のおかげで有名になれた奴だろ?w
はるな愛がモノマネしなきゃ一般人は知らねーよww

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 23:03:46.87 ID:yDb+6qnZ0.net
一般人におかしな形で知られた結果、
あややに面倒が増えただけなんだろうねw

そういう意味ではるな愛は
松浦殺しの正犯とまではいわなくても

モブ従犯みたいなものだね

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 23:08:53.57 ID:gi1xZGJS0.net
>>4
ももクロやBABYMETALはアイドルでいいんじゃないか
秋元系はガチで只の売春婦軍団だけど

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 23:08:58.92 ID:UKQjYZ/B0.net
ただのバラドルの底辺のゴミ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 23:10:05.66 ID:cldPQABu0.net
指原だけは秋元グループ抜けてもやってけそうだな
やっぱりしゃべれないと

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 23:12:05.60 ID:g9N4DcV80.net
>>1
AKBが中国企業と業務提携 - AKB48 : 日刊スポーツ 2016年4月21日
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1635212.html




【悲報】まゆゆが中国人の太ヲタとお忍びデート★2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1478666773/

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 23:12:25.37 ID:Po0GjNWG0.net
どう言う事?井森を追い抜けるの?馬連500円ずつしか買わない井森を抜けるの?

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 23:19:23.20 ID:WnUZ+o540.net
>>140
渡辺は裏では物凄いハイテンションで悪ノリも下ネタ何でもあり。
楽屋裏では指原が渡辺に振り回される構図で、柏木含めた3人で集まると
渡辺が柏木を弄り倒して指原が止めるのがお決まりw

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 23:26:21.34 ID:g9N4DcV80.net
>>1
2014-06-10 10:13

大島優子“卒業SP”『HEY!HEY!HEY!』視聴率6.9%

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 23:32:29.36 ID:Z2h9F2P2O.net
>>152
でも平成の女性アイドルは?って聞かれたらモー娘。数人とAKB数人しか思い浮かばん

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 23:40:44.50 ID:dZxp+sJ00.net
こいつらキャバ嬢以下だろ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 23:42:14.42 ID:xJfqp3TE0.net
ヒット曲も映画やドラマの代表作も無いのに?

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 23:42:52.97 ID:xJsyJomwO.net
負の歴史か

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 23:43:09.79 ID:dOf0T/f50.net
>>1
なにいってだこいつ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 00:12:10.28 ID:3vFc3CAs0.net
ブスとスキャンダルという武器で時代のトップに立ったってのはエポックメイキングだわな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 01:33:53.19 ID:hCLrSzUI0.net
AKBの類はアイドルではない
グラビアアイドル以下のただの握手風俗嬢集団

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 01:49:39.80 ID:cYpqjzaD0.net
>>1
むしろ件の裏垢でどんな風に斬り捨ててるのか興味津々w

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 01:57:11.58 ID:SsuRHRz50.net
テレビにもでないでほしい

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 03:14:16.45 ID:Ba/lNZCc0.net
【HKT48の自宅】指原莉乃さんの17才の時の自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=432

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:10:18.96 ID:NfNLUAT90.net
>>8
利用され続けたからね
まゆゆはいい子

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:11:22.38 ID:9CV+S8940.net
随分大袈裟な
朝鮮チックな大袈裟さ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:12:19.49 ID:NfNLUAT90.net
ブスな指原みたくないんだよ、早よら消えろや

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:13:42.28 ID:NfNLUAT90.net
>>163
まゆは指原と深く付き合いたくないからだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:15:32.99 ID:zpn11fIf0.net
汚点として

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:15:50.20 ID:wH4+K/4BO.net
「指原はアイドルじゃない」これだけは断言できる。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:16:48.57 ID:3KjPATYs0.net
大げさな表現で身内同士で褒めあってるだけ
ひたすらそれを繰り返してるしょうもない組織

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:18:03.96 ID:xg/D1BjX0.net
AKB軍団の最古参は誰になるの?
あと、AKB本体に一期からいる人間がまだいると聞いたことあるんだけど
本当なのか?

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:19:21.45 ID:DKLOQ8Zu0.net
一人になって生き残ってるのって誰?
川栄くらい?

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:19:31.80 ID:oSklxIWW0.net
一人になって生き残ってるのって誰?
川栄くらい?

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 10:17:02.81 ID:n8UGcbAN0.net
この人たちってなんか自分たちが凄いものだと勘違いしてない?

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 10:25:23.95 ID:DgGqi0XF0.net
掟破りのやつが得をするのが腹ただしいようなこと言ってた気もするが・・w
あとまぁ、AKB関連というのは世間から隔絶されてAKB関連好きの人たちのなかに
収まってるから、何をしても「にほん」という規模で語られないよ。
よくオバサンとオジサンがTVで「水泳大会では〜」と100万回も聞いたクソしょうもない
エピソードを披露してるけど、あんな感じでAKBのメンバーがオバサンになってから
「あの時の選挙でさっし〜とは〜」なんて語ることに数十年後の時点で商品価値が
あるなんてとても思えない。現段階でもう大島が前田との争いを語っても
世間は知らねぇよ!って思うだろうし。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 10:56:14.98 ID:XD098nKd0.net
みだらな行為をしたアイドルとして。

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 12:23:14.45 ID:/JbQry6B0.net
ヲタに深く挿入された女が偉そうに

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:36:12.21 ID:ByhKb2CdO.net
>>185
スレタイの二人とも秋元康のお気に入りで好き放題してただけの自己中心的な性格で無能な人だな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:42:19.21 ID:ADTjYAYW0.net
>>63
ピンクレディーに対して随分失礼な言い方やな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 01:37:45.07 ID:6ef1GFI60.net
AKBの類は日本の音楽界の汚点として刻まれてるよ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 02:29:37.73 ID:84mcnp0ZO.net
まゆゆは女優もダメだったからな〜〜藁にもすがる思いですか

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 10:51:45.59 ID:OvzVBJvt0.net
まゆゆのほうが刻まれるよ

ピンクレディー、松田聖子、中森明菜、新田恵利、安倍なつみ、まゆゆ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 15:34:45.89 ID:yqKKsco40.net
でも渡辺麻友ならこれ!みたいなものがないぶん弱い気がするな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 15:37:11.12 ID:k9rn9eZp0.net
安室奈美恵の引退が完全に吹っ飛んだし20年後30年後にも話題になるかもな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 16:17:15.03 ID:QFEGFU2C0.net
平成自体が日本の黒歴史だからなあ。存在自体抹消されそう。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 16:17:48.25 ID:FY/Nl7hC0.net
「私も」ってかww

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 16:27:39.29 ID:Q5/S0HZk0.net
よしてくれ
アキバ
この一言で全部片付く
ここの名前なぞ刻まれない

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 16:29:19.27 ID:U2bKC6to0.net
大きな傷か

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 16:33:32.97 ID:FY/Nl7hC0.net
西野七瀬なんてすぐ忘れられそうだな。
やはりいつまで経ってもAKBには勝てない。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 21:04:20.27 ID:vIw84uPl0.net
んなこたーない
と思ってるだろうにそういう発言しなくちゃならないのが気の毒

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 01:41:11.17 ID:XOER3Bh00.net
確かにミリオン連発しても世間一般はサビさえ知らないという前代未聞のクソゴミブス音痴口パク盆踊り低俗下劣淫売握手風俗嬢集団の筆頭だもんな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 01:48:58.93 ID:ch0cKfcN0.net
アイドルちゃうで

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/20(木) 07:29:01.73 ID:GI8xeeQY0.net
従来のアイドル像をぶっ壊したって点じゃ真のラストアイドルだわ

総レス数 204
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★