2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、生まれたての“第4子”顔面アップ写真を公開

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/11(火) 18:49:11.79 ID:CAP_USER9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/a/6/a6008d97d6ff321c46e443c7b5c37524c0fc6b5f_w=666_h=329_t=r_hs=efc704b6dac6c0bf0555731bd546f495.jpeg

12月11日、タレントの辻希美(31)が自身のインスタグラムやブログを更新。8日に出産したばかりの第4子の男児の顔を公開した。

この日のインスタに、辻は生まれたての男の子の写真を投稿。
「生後3日目」「4人目は今の所生後1カ月までスタンプせずにと考えています」(原文ママ)と、1か月は赤ちゃんの顔を隠さずに投稿することを報告。

今後については「その後は未定」「まだ顔も変わる時期だしね」とコメントしており、今のところ期間限定での顔写真公開を考えているようだ。

また、ブログのほうで辻は、生まれたての第4子の顔が「青空と昊空に似ていてびっくり」と、息子たちとそっくりな男の子であることを告白。

あまりに似ていることから「“あれ?? デジャブ?”と数年前にタイムスリップした気持ちになります」とつづっており、長男や次男を生んだときを思い出したようだった。

元気な男児が生まれて幸せいっぱいの杉浦太陽(37)&辻希美ファミリー。新しい家族が増えて、今後ますますハッピーな投稿が増えそうだ。

※画像は辻希美のインスタグラムアカウント『tsujinozomi_official』より

http://dailynewsonline.jp/article/1606094/
2018.12.11 14:30 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:49:38.37 ID:itsZMU670.net
鬼女に負けないで頑張れ!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:49:59.11 ID:YZ9QVRXH0.net
小日向

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:50:08.12 ID:YwnjwxOB0.net
すげえもう似てるw

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:50:13.41 ID:pvMnNV8e0.net
この口元はおっぱい飲んだあと

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:50:14.83 ID:fNsQ6VLo0.net
辻ちゃんそっくりでワロタw

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:50:17.45 ID:MwM2yOUs0.net
ヤリまくる芸能人か頑張ってるな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:50:20.20 ID:CIzhphJb0.net
これも炎上するんか?w

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:50:23.10 ID:DhDpUY3V0.net
俺たちの辻ちゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:50:27.31 ID:YUCAx+ui0.net
鶴瓶でもガッツでもないな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:50:27.53 ID:hFVGG+4N0.net
ガッツ石松

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:50:57.22 ID:wZCQ3fax0.net
あらかわいい!

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:50:58.59 ID:Z0MdYMCE0.net
さあ、上げ足をとるんだ!


辻ちゃん、おめでと。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:51:15.73 ID:LX0Sr98A0.net
赤外線で炎上か

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:51:17.21 ID:l+0cA3PW0.net
生まれたてなのにおじいちゃんの口w

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:51:21.12 ID:UK2jQxWj0.net
辻だ!
可愛いなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:51:24.25 ID:pm/yhgkc0.net
奇形児を産んだわ!

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:51:31.23 ID:vHF4xtNO0.net
これは更年期女子が炎上しますわ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:53:35.13 ID:I5b6XMWB0.net
やっぱり男の子は母親に似やすい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:53:52.24 ID:ba81ibq60.net
賛否両論あるにせよ
子供四人も育てられる財力はすごいと思う

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:55:37.31 ID:1216QScq0.net
かわいい
ママ似って感じかな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:55:38.13 ID:0cn0gh9A0.net
不幸な女への挑発をやめない辻ちゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:56:18.41 ID:sGCTM4ze0.net
あれ?デイリーニュースなのに炎上してる事にしてないやん
おかしいだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:56:23.17 ID:/T28zFMc0.net
二重で眉毛ないしイケメンになるな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:56:33.69 ID:ati2CH+k0.net
赤ちゃんのうちからくっきり二重…
あかごはやっぱりかわいいのお

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:57:30.59 ID:bg3O19qZ0.net
おめでとう🎉

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:00:31.35 ID:ni09xMld0.net
母親似だなおめ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:02:21.98 ID:zCjNLOEW0.net
二重
鼻デカ
可愛い口
辻遺伝子だな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:02:46.71 ID:vAVxQpj60.net
これ辻ちゃんやろ!?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:03:03.68 ID:c1w/0wh50.net
>>1
めっちゃかわええええええええええええ
女の子みたい
おめでとう!

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:03:29.35 ID:OrzoWZxq0.net
辻ちゃんにそっくりで可愛いw

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:04:03.04 ID:ZxihX0H80.net
4人目か凄いな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:05:21.17 ID:hvEoHI4i0.net
辻に似ててワロタ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:05:29.88 ID:M9CSbxh60.net
これは可愛いわ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:06:24.67 ID:Xv8peun80.net
辻ちゃんというか
辻ちゃんのお父さんそっくり

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:06:50.97 ID:RU1kuoQQ0.net
似すぎワロタ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:07:14.98 ID:Zwfeg2RO0.net
これは可愛いな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:08:35.86 ID:9/qe+s880.net
生誕直後から二重線がくっきり入りすぎてる顔をした新生児はダウソ症の特徴w

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:09:05.54 ID:8HQPCrCyO.net
生まれたばかりから二重だとビクビクしそう

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:10:27.40 ID:9/qe+s880.net
新生児はガッツ顔でも翌日はもう違う顔だったりしそうだがw


生誕直後から二重線がきつく入ってる顔はダウソの一症候w

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:11:03.22 ID:wNBSlAkp0.net
似てる

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:11:36.66 ID:S+2Kn9pW0.net
可愛い!

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:11:49.47 ID:zswquP7c0.net
かわいい

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:11:49.61 ID:6Pc8RqKr0.net
赤ちゃんっておじいちゃん顔だし
男もおじいちゃんになると赤ちゃんに戻るよね

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:12:07.24 ID:PyaUwPyO0.net
これも炎上するの?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:16:19.74 ID:EW779hq10.net
目デカい

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:17:35.45 ID:3IxVSzxHO.net
赤ちゃんなのに二重って辻ちゃんって整形じゃないのかよ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:18:17.73 ID:yhVaFxIa0.net
か…かわ…かわい

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:19:26.21 ID:zCjNLOEW0.net
娘の希空も横顔ほとんど辻だし
辻遺伝子強過ぎじゃねw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:19:55.04 ID:ITFAuwAx0.net
おめでとうございます。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:20:56.83 ID:ltoSC6Sh0.net
>>47
辻は元々奥二重だったよ
デビュー当時から可愛い顔してたのに整形しすぎておかしなことになった
歯の矯正だけで十分だったのに

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:22:42.12 ID:+C20rK2o0.net
生まれたてなのに写真撮るなんてかわいそう!魂抜かれますよ!とかめちゃくちゃなインネンつけるんだろうか

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:26:08.17 ID:+1EO21RL0.net
ぶっさw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:28:29.39 ID:++khBjNj0.net
辻似の男とか絶対イケメンだな

55 :艦内焙煎:2018/12/11(火) 19:40:06.03 ID:IWfX9QD8O.net
目が悪いとふにゃふにゃのゼラチン質のメガネ掛けたまま産まれてくるよな
じきに固まるけど

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:46:24.34 ID:Fn56HtA30.net
かわいいなぁー

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:46:50.25 ID:EkRobEoZ0.net
嫉妬してるババア連中にはうんざり。
もう辻ちゃん推すわ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:51:21.08 ID:Yc6w+PRx0.net
かわいいじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:52:37.03 ID:WqM/ertE0.net
あらまあもう二重の線が
かわいいねえ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:53:15.65 ID:tBILtl8w0.net
そろそろ避妊を教えてやれよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:58:13.57 ID:kxgMZnI+0.net
「うむ」って言ってそうな口元かわええw

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 20:51:43.58 ID:5FeGQguj0.net
ソラだの
セイたの
カラだの
そんな名前が付くんだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 20:53:55.34 ID:gRjRvQ8V0.net
不細工子無しBBAに負けるな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 20:56:29.39 ID:InJio4Yc0.net
笑福亭鶴光だっけ?
あの人に似てる

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 20:56:56.59 ID:2U3GZGM80.net
可愛いわー!おめでとう!

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:03:34.79 ID:rJAqLuxM0.net
鬼女が発狂
悔しすぎて発狂

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:09:17.68 ID:xdj6GMEb0.net
可愛いw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:22:48.10 ID:mJMS4RBe0.net
産まれたてって大体可愛くないのに、これはカワイイ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:23:20.35 ID:UklNMIFe0.net
辻ちゃんとこって、女男男男?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:26:06.87 ID:eHnY6wNh0.net
>>66
鬼女は主婦のベテランやぞ?子供産まれたからって発狂なんかするか

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:26:31.41 ID:XgZOkpyX0.net
おめでとう
フォース使えそう

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:27:21.58 ID:NhaH69La0.net
流石にこれに文句つけるなら恐ろしい世の中やで

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:27:45.42 ID:yyuQVS4T0.net
炎上でもなんでも良いからミルク代を稼ぐのだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:29:38.85 ID:bbnl/puM0.net
>>40
ダウンはお前の子だろ
いなくても羊水腐ってるだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:35:14.76 ID:NN/+B8jo0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:36:09.48 ID:NN/+B8jo0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:38:59.61 ID:DJIljrmZO.net
辻は元々二重だけど整形で目頭と幅をでかくしただけな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:40:25.27 ID:4s0l/sHT0.net
金持ってる夫婦がたくさん産む
良いことだな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:42:46.26 ID:eHnY6wNh0.net
>>77
元々は奥二重だったな。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:43:28.90 ID:83cOfJrc0.net
辻ちゃんそっくりw

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:43:59.16 ID:2tsKldAp0.net
オトッサンに似てるね

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:45:49.26 ID:ZZiMTyrp0.net
子ども産まれなくて苦しんでるママもいるのに四人も産んでて許せない!って書き込む鬼女が出てきますように

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:46:00.61 ID:foxQ/nyE0.net
>>79
あの頃の目が一番綺麗で好きだったわ
何故どいつもこいつも二重にしたがるのか

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:53:21.76 ID:eHnY6wNh0.net
>>83
あの頃に治すとこは歯だけだったのにな。
どいつもこいつも二重にして個性もなにもあったもんじゃない。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:54:11.51 ID:C8wnurIc0.net
どっちに似ても可愛いだろうね。しかも、男女どちらでも可愛くなると思う

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 22:01:35.89 ID:CSnGR+dK0.net
辻ちゃん似だね。すごくかわいい!

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 22:34:13.58 ID:+3pFHkX10.net
さあ新しい炎上ネタが来たぞ! 羊水腐敗女がんばれ!w

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 22:37:43.15 ID:iDq3S4q+0.net
可愛い
男の子3人か!
これから大変だねぇ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 23:07:15.22 ID:VkDJJJrT0.net
あと180人ぐらい生むよな
せっせとやって生む事と炎上芸しかできない哀れな小卒整形ババアよ
一家でまとめて嫌われてざまあ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 23:23:41.61 ID:foxQ/nyE0.net
>>87
もうそういう煽り方古いよ
辻のブログで本当に盛り上がってた時期なんて何年も前の話だよ
羊水腐る年齢の人はとっくに飽きてて話題にもしないわ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 23:26:25.11 ID:VkDJJJrT0.net
羊水腐るの意味もわからんまま
いまだに使ってる馬鹿ヲタワロス

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 23:28:16.21 ID:cPhqkbGr0.net
4人のうち、女の子は1人だけ?
ブログ読んでないから知らないんだが

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 23:29:08.20 ID:KnhtfleL0.net
>>90
ママスタって掲示板では今も辻アンチが頑張ってるよ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 23:30:04.93 ID:WzGEZu1X0.net
>>28
辻ちゃんって最初から二重だったっけ?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 23:40:44.84 ID:nOrKOfV+0.net
>>93
そういうのはもうまとめサイト管理人が話題作りにやってるだけ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 23:46:21.82 ID:CCotSfZXO.net
生まれて間もない赤ちゃんてほんとに猿みたいなのに
しばらくするとツルッぴかっぱちっとして
ンカワイイーぱくっ!はむっ!もちもち!したくなるよな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 23:59:47.55 ID:foxQ/nyE0.net
>>95
芸スポの辻スレも話題作りに立てられてるだけだしね

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 00:04:12.71 ID:QqTfYToB0.net
辻やんけwww

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 00:12:16.44 ID:Dhdzo9Wb0.net
子猿そっくりで可愛いね

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 00:17:28.54 ID:XtQ/dT+30.net
赤ちゃんと猫は無条件にかわいい

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 01:10:34.67 ID:2QZVNOFu0.net
くそつじ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 01:22:50.89 ID:TOBT31HK0.net
石女ババアの嫉妬が捗ります

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 01:24:25.34 ID:3WxopRc60.net
もう二重が出てる

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 01:31:17.80 ID:nJ2kEoie0.net
>>1
あらやだ可愛い

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 01:32:31.77 ID:NsKAS5fY0.net
>>1
将来ロバになるんかな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 01:32:35.29 ID:MTkTE6mW0.net
>>95
ママスタのあの量は無理だろ
辻だけをまとめるなら兎も角
労力の割りに合わなくなるから逆に辻だけ扱わなくなるだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 01:36:37.58 ID:uh2bo3pZ0.net
マジで似てるやんw

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 01:58:21.61 ID:Iliq5GYy0.net
>>106
なんでおっさんがママスタ見てんだWWWWW詳しすぎだろWWW
>>1
アフィってそうやなWWW

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 05:40:12.61 ID:wodbun510.net
可愛いけど子供のプライバシーも尊重してあげてよ......
芸能界や政界など顔を売るのも仕事みたいな仕事につかない人だとデメリットが多いぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 05:45:38.90 ID:3HwUl2MA0.net
31歳か、
まだまだいけるな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 05:50:07.61 ID:r9aXHm3Z0.net
太陽似と言われてた長女も横顔ほとんど辻だし
辻遺伝子が強いんだろうなw

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 06:28:26.22 ID:1noAd0PI0.net
さてどう文句つける?

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 07:45:10.29 ID:G3cgzr510.net
>>1
グロい

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 07:46:59.02 ID:0E7Ox2Hs0.net
生まれたてを写真撮るなんてって炎上しないの

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 07:47:11.80 ID:kAyxbGP10.net
かわいいな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 07:51:54.22 ID:+ECJ9vsE0.net
しっかり二重でかわいいね ママそっくりやん イケメンになりそう

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 07:57:42.66 ID:FeU5pn0q0.net
これだけ眉毛がないのもめずらしい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 07:59:51.58 ID:x8ku8AOr0.net
高齢独身腐れマンコ大発狂

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 08:25:39.31 ID:B3FcjTK70.net
奇形児を産んだわ!

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 09:07:00.47 ID:EBE1bEcuO.net
>>96
ずっと羊水の中にいてふやけてるからな
大人でも長湯すれば指がふやける

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 10:17:12.57 ID:yjwJhvfO0.net
新生児なのにかわいいね
普通はもっと宇宙人的な顔してるw

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 10:30:13.07 ID:B2dJZETa0.net
町で見かけた辻情報

504 名前:sage[] 投稿日:2010/01/31(日) 11:02:57 ID:EObbk+QuO
今日の朝日新聞の投稿欄のやつ辻ちゃんのことかな?

507 名前:sage[] 投稿日:2010/01/31(日) 11:15:04 ID:EObbk+QuO
ある店で会計や商品渡す時は不機嫌でやたら子供やら商品の写真撮りまくってたって。
ブログで人気の母親だけど子供の将来が心配とか書いてた。

348 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/01/31(日) 15:49:39 ID:UFyNFfOu0
ここまで空気を読まない、もしくは我を通す人は怖い。
数年前に見かけた時、お店の人に向かって自分のことを「ノンが」と言ってて、
お店の人が「ノン」が何の事だか分からなくて聞き直してた。
そう言われたら本当は「私」と言い直すのが筋だが、言い直すのがムカつくのか最後まで「ノン」で通して、
ノン=自分を通してたw
携帯ショップで隣に座った時の話。
すごく小柄だった。昔ヤマンバギャルというのがいたけど、そういう感じ。

356 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/01/31(日) 17:05:34 ID:slRscoF90
>>348
私も去年同じようなシーン見たよ。
店員に「贈答用ですか?」って聞かれたけど辻は「贈答用」の意味が分からなくて、
辻が「ハァ?」みたいな怒った空気出してたら「贈り物ですか?」って聞きなおされて、
「ううん、ノンの。」って言ってた。


1 :名無し募集中。。。:2009/04/18(土) 09:07:53.19 0

辻が生出しで突然妊娠で、仕事すべてキャンセルして結婚
同じ舞台に立つライセンス藤原の怒り

藤原 「練習もせず座ってイカばっか食ってた辻が いきなり妊娠したせいで舞台の練習やりなおしだし謝りにもこなかった」

井本「ずっと体調不良って聞いてたんやろ?」
藤原「体調不良、体調不良て聞いてて・・・言うたろかな、ホンマ」
井本「言うたれ、言うたれ」
藤原「現場来てな、全然稽古しよらへんねん。2〜3時間たまにおりよんのやけど」
全員「ふ〜ん」
藤原「ずーっとな、よっちゃんイカ喰ってるのよ、お前つわりキツいだけやないけと」
全員「(笑)」
井本「すっぱいものが欲しかったんやろな(笑)」
藤原「腹立つわ〜、ホンマ」

藤原「最初っから稽古せんとよっちゃんイカばっかり食ってたんや」

藤原「なんやねんそれ」

藤原「おてんとさま(太陽)のおちんちんが悪い」

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 10:53:24.37 ID:Aj5LnGG50.net
4人目も名前は公表するんだろ。
上3人は大々的に名前を公開してる以上、今回も公表しないと公平性に欠けるし。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 13:20:48.51 ID:QN5T/m2F0.net
この家の子供可愛いっぽいからいずれデビューさせそう

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 13:26:50.16 ID:bPymJo/k0.net
>>123
空に偏りすぎたし、ダンナは土いじりしてるから地上に戻りそう

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 13:29:07.06 ID:IvqBxI9b0.net
辻ちゃんそっくりw

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 13:31:16.74 ID:Ls34jGoc0.net
昊空

どうしても臭空に空目してしまう

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 13:33:08.79 ID:YW3hYuKj0.net
赤ちゃんって大概かわいいのに何であえてこの写真にしたんだw
ネタ要因かよwwww

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 13:36:47.02 ID:PDndpMVo0.net
笑えるくらい似てるw
可愛いだろうなぁー新生児羨ましい

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 13:42:40.05 ID:d1xw7kaV0.net
鬼女「子供の写真をネットに上げるなんて信じられない!特定されて困るのは子供なのに!」

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 15:16:13.01 ID:2QZVNOFu0.net
整形はまぬがれんな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 15:18:00.13 ID:53O05FCU0.net
辻ちゃんに似すぎ
かわええ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 16:53:05.82 ID:XtQ/dT+30.net
>>124
まずは家族で欽ちゃんの仮装大賞だな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 17:01:17.73 ID:y6GxZ3LJ0.net
鼻でけー
チンコもでかくなりそう
爺さん顔だけど

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 17:07:06.25 ID:hSAmku+30.net
可愛いなぁ
まだ31だし金持ちだしあと2〜3人頼む

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:10:44.43 ID:R5pOhVsk0.net
辻ちゃんに似てるw
可愛いなぁ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:12:41.38 ID:UOzIBRiX0.net
かわいいね

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:13:19.15 ID:KitA+ev30.net
可愛いなあ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:15:04.44 ID:Ydl2N8TR0.net
この子が辻ちゃんのアソコから
ヌルっと出てきたのか

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:18:37.87 ID:OA43wSMo0.net
産まれてきた場所のアップもお願い!

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:20:10.88 ID:KYR2ck270.net
また批判殺到してるんだろうな。
なんで赤子の顔を晒すんだ、と。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 19:05:28.59 ID:dmhdThEf0.net
すごい、もう既にくっきり二重
容姿は当たりガチャ以外ないよなあの二人なら

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:34:12.11 ID:hHmYRHaS0.net
>>130
最近のきじょは辻に好意的だよ。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 13:19:32.54 ID:WllHGi7L0.net
>>143
うそつけ
辻みたいな鼻になるぞw

145 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 20:47:24.13 .net
可愛い
https://stat.ameba.jp/user_images/20181213/10/tsuji-nozomi/84/c2/j/o1080108014319996604.jpg

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:51:46.65 ID:4hqYq/850.net
かわいい

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:53:20.42 ID:3raQoklm0.net
乳児の顔をネットに晒すなんて
と批判殺到!

という記事かと思ったら普通だな

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:57:22.79 ID:8gCm2dHR0.net
かわいすぎw
おめでとうさん!

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:59:16.64 ID:WllHGi7L0.net
ダ猿ル見たくない

150 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 21:55:21.87 .net
  ┌○┐
ミ │幸 |ハヽo∈
  │  |´D`)
ミ │空 |⊂_ノ
  └─┘(⌒)
    し⌒

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:56:20.03 ID:aX2hwxxV0.net
そっくりでワロタ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:56:38.40 ID:vmFLKyhl0.net
名前、幸空でコアだってね‥。
さすがに変だよ〜。かわいい顔してるのに変な名前可哀想

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:58:51.94 ID:00XrVSk50.net
めっちゃ可愛い

154 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 22:06:22.38 .net
https://stat.ameba.jp/user_images/20181213/21/tsuji-nozomi/dc/2c/j/o1080108014320308655.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:08:14.00 ID:WllHGi7L0.net
アホネームw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:08:29.88 ID:wtm51IPe0.net
いいおうちに生まれて幸せだね
前世は虐待とかでこの世を去った子供だといいな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:10:33.72 ID:00XrVSk50.net
こあら にしてよ辻ちゃんw

158 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 22:11:25.64 .net
差し替え前
https://stat.ameba.jp/user_images/20181213/20/tsuji-nozomi/ad/a0/j/o1080108014320267177.jpg

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:11:35.55 ID:cI1Gsx1L0.net
空シリーズ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:12:29.36 ID:mFdjRf6w0.net
可愛い!おめでとう!

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:15:40.21 ID:QDIyMZRt0.net
また読めないDQNらしきキラキラネームなんだろうと思ったら「幸空(こあ)」
やっぱりまた読めない名前でワロタ
料理も鬼女に叩かれたくて微妙に変なのうpしてるんじゃないの?もうわざとだろと思えてきた

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:16:38.26 ID:r9k32vfT0.net
家事も育児も美容もちゃんとやっててそんなするけど名付けだけはどうかと思うよ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:18:06.91 ID:QDIyMZRt0.net
AKBも子供にDQNなキラキラネーム付けそう
マエアツの名づけに期待w

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:18:25.68 ID:mrh93SIu0.net
>>40
石女は黙っとけ、この産廃!

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:20:22.76 ID:00XrVSk50.net
辻ちゃんにそっくり
イケメン君になるねw

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:20:28.28 ID:mrh93SIu0.net
>>70
石女

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:21:55.90 ID:hIjkjkOw0.net
こんな生まれたてでくっきり二重かイケメンだな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:22:54.19 ID:OQTc5mvu0.net
おぉー可愛いなぁ。
悪さをしない普通の大人になっとくれ。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:23:57.09 ID:mrh93SIu0.net
>>90
うるせーぞ、この閉経BBA!
死にさらせ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:24:10.93 ID:WllHGi7L0.net
辻似すぎてきめえ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:30:34.98 ID:xFhKjN1+0.net
幸の字間違ってんのと命名が名命なのはわざと?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:34:43.89 ID:WllHGi7L0.net
こんなもん普通に間違えてるんやろ
ばかとしか

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:43:02.70 ID:yUg1Ndwc0.net
鼻高い
ちょっと未熟児?

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:00:23.38 ID:1uFasH9k0.net
4人とも鼻がでかいの?

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 00:51:55.60 ID:TwD/hVBY0.net
【自宅特定】辻希美さん夫婦の自宅外観【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6037

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 05:35:34.64 ID:tAQispD80.net
なんで人間の赤ちゃんってキモいんだろう
名前笑える

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 07:53:21.42 ID:rLqAH1AL0.net
ヨーグルトかよ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:22:48.10 ID:DW62PgPf0.net
名前が相変わらずちょっとあれだけど他人の子だしどうでもいい
もう少し時間が経ったらもっと可愛くなるね

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 09:51:39.51 ID:p3V/iEO70.net
かわええ
辻ちゃんに似てる

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 10:02:07.92 ID:eOREdImv0.net
辻のスレ立ちすぎ、5つもあるぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 10:05:18.14 ID:cUd77uhx0.net
普通に読める名前にしてあげればいいのにね
フリガナないと読めないよ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 10:19:45.46 ID:JCpZCxUl0.net
ブログ炎上させるだけの為に子どもに変な名前wwwww

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 10:35:49.27 ID:ZS4LIDgC0.net
名前ww産まれてすぐに人生詰んでるとはww
かわいいじゃん、整形前の辻似だね!

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 10:37:26.07 ID:D+9JSKoN0.net
キラキラネームも大概にせい

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 10:41:52.93 ID:h6eYkBZU0.net
クソスレ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 10:43:33.64 ID:0KkTDUh40.net
キラキラネーム公開しなさんな
おやがばれたら可愛そう

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 10:46:48.85 ID:hNDn/Y6q0.net
>>38
そう言われると耳の位置が・・・
もしかしてもしかするかな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:04:46.05 ID:feNBljix0.net
幸空、親の鏡。

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:12:48.31 ID:TOeAsGSo0.net
名命…

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:30:17.52 ID:MxH9abWI0.net
最後にあがつく名前ってほんと気持ち悪いのに空をあと読ませるセンスがキチガイすぎる

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:34:30.22 ID:CFcn4uC5O.net
青空と昊空

辻ちゃん記事で読み方知ってても、毎回、なんだったっけ?となる。
三男はコアくんだっけ?
周りの人でも、3人とも漢字では覚えられない人多そうだなあ。

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:41:08.78 ID:D+9JSKoN0.net
青空でせいあっておかしくねえか?

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:44:26.73 ID:lcEmLIYx0.net
これは可愛いw
くっきり二重で良かったね
お母さんみたいに整形する必要ないね

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:44:37.12 ID:LOKTU0oj0.net
小沢昭一さんか熊倉一雄さんみてぇだなw

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:49:21.50 ID:VX++DXqs0.net
市川猿之助じゃね

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:54:49.39 ID:BtPW0mEK0.net
杉浦と辻の子供が全員自損事故に会って空に行ったら「空」を付ける人はいなくなる?

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:58:11.42 ID:dzmYUw6M0.net
>>15
そんなもんだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/15(土) 15:27:07.31 ID:2zW6wn4H0.net
>>15
のび太が生まれたての自分を見た時の台詞を思い出すわw

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/15(土) 15:29:06.99 ID:9N7JtAED0.net
新生児がもつ特別な可愛らしさ
かわいい

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/15(土) 15:30:21.23 ID:nt8hxlCd0.net
>>193
むしろ整形前の辻にそっくりじゃね?

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/15(土) 15:32:39.30 ID:v22AiMCl0.net
長男のセイア、目隠してあるけどうっすら見える。辻ちゃんにそっくりだね!びっくりした

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/15(土) 16:59:38.23 ID:GqiRjgxW0.net
私生活晒し芸人。

死ぬことも商売道具にするんだろうな。

203 :オクタゴン:2018/12/15(土) 18:06:08.20 ID:iaEwvbyi0.net
目に線を入れるような視聴者やフォロワー向けでない考えの写真なんか公開するな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/15(土) 18:43:14.58 ID:IcaKtceI0.net
すでに似ててワロタ

総レス数 204
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★