2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志、「髪バッサバサやな」と清水ミチコに言って怒鳴られる 清水に「来年THE Wに出れば?」と誘いも

1 :きのこ記者φ ★ :2018/12/10(月) 21:52:10.26 ID:CAP_USER9.net
<THE W 2018>◇決勝・ファーストステージ◇10日◇日本テレビ

日本テレビの副音声担当のダウンタウン松本人志(55)が、ゲストの清水ミチコ(58)に怒鳴りつけられた。

松本は対戦の合間に登場して、清水に「ミッチャン、髪、バッサ、バサやな」とツッコミ。
清水は「あたし? あたし、ベストなんですけど。副音声は黙ってろ!」と声を上げた。

松本は「来年、出れば?」とご機嫌伺い。清水は「年齢制限ないの? 考えます」と応じた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201812100000704.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201812100000704-w500_0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 21:52:40.78 ID:iAd0InKv0.net
いhk

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 21:54:13.08 ID:Ak1au/1P0.net
野沢直子も呼んでやれよ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 21:55:56.47 ID:d0Wec+d50.net
https://i.imgur.com/h7S13Gi.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 21:57:39.80 ID:LRPo/d910.net
ミドリとガララニョロロ再び

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 21:58:01.98 ID:lSXXFswa0.net
ミラクルひかるは物真似だから出てないのか
工藤静香の物真似、かなり面白いのに

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 21:58:58.50 ID:DSQ4msVM0.net
松本の喋りが無かったら観れないくらい女芸人のレベルが低い

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:00:20.11 ID:z3JJ4B8v0.net
上沼恵美子は?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:00:40.71 ID:4px5bvSS0.net
>>6
モノマネは出ちゃダメなの?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:00:54.54 ID:t+f8NcfH0.net
あたし、ベストなんですけど。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ ゲスト?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:02:13.23 ID:1aGYz8g20.net
松本はなんでこんな番組のサポートしてんだ損しかないだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:02:14.33 ID:Yg4E2nP70.net
あのー、これ、阿佐ヶ谷姉妹とかほんとに自分らでネタ考えてんの?
作家に書かせたネタやってるだけなんじゃないのこれ。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:04:03.49 ID:q+ew6Gqp0.net
>>4
神田うのと草履だけ異次元の生き物

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:04:49.67 ID:3FAMewEV0.net
こんなんでスレ立つのかよ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:06:05.53 ID:354qmUZE0.net
本当に予選を勝ち抜いてきた人達がやってるとは思えないほど面白くない
松本の副音声がないととても見てられない

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:07:31.90 ID:FJ/9Nph00.net
>>12
仮に作家が書いたネタやったとしてなんか問題があるの?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:08:14.29 ID:znZrmLk00.net
清水ミチコとかものまねうまくてしかも笑えて汚れもやれるし、なによりピアノがうまいからな
ぐっさんと同レベルのすごい人なんだよな考えてみれば

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:08:14.50 ID:RzX+l1fa0.net
>>1
友近や平野ノラ、ブルゾンちえみはどうして出場してないの?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:09:47.40 ID:LRPo/d910.net
ああ〜しらきとか言うのが酷すぎるんだが

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:11:28.02 ID:dITEG5PP0.net
これはやってるわ
https://pbs.twimg.com/media/DWqHIuhU8AA6TKf.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:11:50.29 ID:TbZsN8As0.net
>>9
工藤静香だからだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:13:00.87 ID:KeEvCoaZ0.net
今の若い芸人に夢会えみたいなネタ番組やらせてあげたいな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:14:19.46 ID:j/cincJf0.net
ものまね含んだトークも認めてくれるなら
ぶっちぎりで勝ちそうだw

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:16:02.85 ID:keHoHEIp0.net
わらた

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:17:17.60 ID:P4CIb+o60.net
1000万円あげるってネタでしょ?
ガチだったらみんなやってらんねーって怒るだろ。
こんなやすっぽい劇団コントばっかで。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:17:57.90 ID:+nfjGqIT0.net
>>20
この時すでに人妻やぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:18:21.45 ID:i2hNG6UI0.net
夢逢えか
OPが海外ロケで曲がワンコーラス丸々流れたり
ノリがバブル全盛期だった気がするわ
コント番組はお金がかかるからもう民放じゃ厳しいかもしれんね

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:18:28.80 ID:kKUX0gAA0.net
昔は清水を嫌ってたユーミンも今や夏フェス出演時の挨拶で「どーも、清水ミチコです」とネタにするくらいだしな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:18:32.11 ID:CJV+2VfG0.net
>>4
悪意あるわー
面白いけど
全員わかるわー

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:18:54.69 ID:Yfbkkpi80.net
2組くらいみたけど死ぬほど面白くなくてチャンネルかえた
マジであのレベルで決勝なの?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:19:11.03 ID:gVye7nNG0.net
>>4
左上ジョーカーじゃないか
神田うのなのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:19:43.62 ID:d7TFuWom0.net
ほんとこれ海原姉妹とか、ミラクルひかるとか出ちゃかんの??
参加条件がわからん

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:19:55.41 ID:P4CIb+o60.net
滝沢カレンが優勝でもいいと思ってる。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:19:56.34 ID:m8OlAkv90.net
ミッチャン 「わたし、今、右端にいるオバサンw」

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:19:58.40 ID:fF1igQD60.net
2年前の大河ドラマ真田丸で突然出てきた時はビックリした

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:20:36.15 ID:CJV+2VfG0.net
>>33
カレンと鈴木奈々は女芸人ゴロシだよな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:20:48.35 ID:FxaViheo0.net
>>34
ほんこれ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:21:42.15 ID:xMFRhutV0.net
世界で一番嫌いな顔

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:22:55.41 ID:jpuMyZXa0.net
合わせみそ、クッソつまらん

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:23:19.11 ID:4JGFdpJU0.net
南光の奥さんが出たら優勝だと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:23:28.60 ID:P4CIb+o60.net
誰がこいつらにお笑い教えたんだw

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:23:53.83 ID:owrr3mm20.net
>>4
右下だけ誰かわからん
教えて

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:24:19.44 ID:jpuMyZXa0.net
信じられないこのレベル。
もしや女から見るとおもろいのかね。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:24:19.73 ID:A4QhuKDD0.net
>>20
ホンマ松ちゃんとウッチャンは鼻が肥大したな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:24:51.85 ID:P4CIb+o60.net
せめて一個はおもしろいボケかつっこみを放り込んでほしいよな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:25:02.20 ID:SYixeSZOO.net
小梅太夫が出ればドッカンドッカンだな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:25:16.47 ID:A4QhuKDD0.net
>>42
一色紗英

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:25:30.69 ID:JQXbpWAF0.net
「実はなかやまきんに君のファン」というオチだと思ってたのに

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:25:39.52 ID:wHpQ1w5D0.net
>>4
飲んだくれの高橋由美子が一番マシw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:26:05.31 ID:jpuMyZXa0.net
イケメンイケメンてよぉ、どんだけよ。
イケメンネタつまらんて。

でも男のコンビが「女にモテたいんや〜」とかやり始めるコントと変わらんのかな。
女から見るとあれはクソつまらんかったりするんかな。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:27:46.42 ID:x3ogKl2/O.net
大晦日笑ってはいけないを一回画面から抜けるかたちで
『RIZEN』の野沢直子の娘のセコンドに松本浜田清水が来ないかなあ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:30:01.50 ID:P4CIb+o60.net
ここの審査員に上沼さん入ったら全部真面目に審査してすごいことなりそw

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:30:50.42 ID:wze8H0pN0.net
来年のM1審査員上沼の代わりに清水に頼むつもりかな。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:31:48.68 ID:14ujfT2c0.net
たしかに清水ミチコはなんで出ないの?
このレベルなら普通に優勝候補だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:32:48.04 ID:jpuMyZXa0.net
そりゃ清水ミチコが出たら優勝やろな…

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:33:19.33 ID:xO3ZEbCo0.net
上沼はスゲーんだろ? 松本は天才なんだろ? なら二人で漫才してわろわしてw

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:35:22.38 ID:xcudhokg0.net
>>53
漫才やってないからオファーしないだろ
あっても受けないだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:35:41.67 ID:P4CIb+o60.net
こいつらに有名どころが良いネタを提供したところで笑わすこと出来んのだろな。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:36:06.95 ID:Clysv0Gv0.net
the w てなに?いつやってた?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:37:23.34 ID:kA8dXPyS0.net
中山きんにくんの方が面白いらしいね。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:38:09.10 ID:jUcBqYq/0.net
松本人志



こいつ、自分は漫才しないくせに、

他の芸人の批判ばっかり

だから、芸人に嫌われまくり

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:38:45.82 ID:kA8dXPyS0.net
久保田「あの副音声のクソつまらない男だよ。」
武智「笑いに地震がないから筋肉に逃げたんだろうね。」

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:38:50.34 ID:Y5vrSrEm0.net
>>57
落語家は別枠?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:40:06.71 ID:eR5odc/p0.net
>>27
でもコントのセットはあまり豪華じゃなかった思い出がある

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:40:52.33 ID:svHgybMp0.net
>>16
実力じゃない

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:40:52.62 ID:bQdsAt0g0.net
清水ミチコという人がどれだけの人か、本当にわかっていない

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:41:54.78 ID:O0OtDJD20.net
松雪がいた
ごっつの初期まで形式残してたな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:42:15.14 ID:hFuxh7R90.net
>>20
懐かしいな、おい

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:42:16.80 ID:uMaTUtZV0.net
>>4
悪霊かよw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:43:08.83 ID:EDnN+5IP0.net
毛じらみのハゲジジw

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:43:10.13 ID:PlBlbDrg0.net
>>59
今日の夜7時から日本テレビ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:43:19.82 ID:5Edm/gW+0.net
>>65
自分で書いてつまらんより
他人に書いてもらっておもろいほうがまし

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:43:31.65 ID:dAGpuf8Z0.net
>>65
落語家とか全員自分の実力じゃないと?
海外まで含めて映画の俳優だって決められた台本がある訳だけど実力じゃないと?
同じ台本渡されてもそれをどれだけおもしろく発表出来るかってのは腕次第だわ
しかしまぁ落語家を否定する奴が存在するのが凄いな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:43:40.89 ID:SIBuYo0p0.net
ゲスト酷かったな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:44:11.88 ID:M7RXXlth0.net
>>4
口をすぼめた時がシャッターチャンスか

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:44:25.58 ID:ZcUcOYoi0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:44:25.67 ID:TDXe78rr0.net
>>12
台本丸出しだったな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:44:51.40 ID:MbIFXmKb0.net
くっそつまらないだけじゃなく、徳井がピンでの司会に不向きだってよく分かった

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:45:24.68 ID:ZcUcOYoi0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:45:50.53 ID:5Edm/gW+0.net
>>78
いつもピンでやってなかったか?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:47:28.59 ID:P4CIb+o60.net
せめて発表くらい豪華に演出しろよ。終始手抜きだったな。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:47:37.25 ID:u9WoqFlI0.net
二回戦から見たけどおもしろくなくてびっくりした

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:48:01.89 ID:kADwyR5D0.net
>>65
もともとネタは放送作家が考えて、漫才師は演じるだけ
というほうが当たり前
(演芸場では出し物に◯◯作と作家名だって出る)

作曲家と、歌手は別な才能のように
話術のうまいのと、おもしろいことを考えるのは別の才能

だが作曲家が「おれが歌えば、まるもうけ」と気づいて
そこそこの歌唱力で歌うようになって、プロの歌手が激減したように
漫才もネタを考えたやつが自分でやるようになってしまった

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:48:22.27 ID:yVif7mpZ0.net
>>31
めっちゃ怖い
誰かわからなかった

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:48:38.44 ID:Fdci9Lnx0.net
>>5
懐かしいなw
きみどりとか村さんとかもいたよね

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:50:51.25 ID:ii8vfOEs0.net
清水ミチコ出たら余裕で優勝しそうだな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:51:55.79 ID:HpmXkY0c0.net
阿佐ヶ谷姉妹ってお笑い芸人だったのか

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:52:08.12 ID:P4CIb+o60.net
まあけっこう出てる方だし阿佐ヶ谷なら500万円山分けでまだ許せるわ。
横澤じゃなくてとりあえずよかった。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:52:57.27 ID:54r/IvuI0.net
夢逢チームは何時までも仲良いね

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:54:42.29 ID:owrr3mm20.net
>>47
ウソつけww

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:54:50.67 ID:HLn4243U0.net
年齢のわりに若く見える毛だと思うがw

50超えた女性って半分近くは後ろから見ても髪の質感でババアってわかるからなw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:55:22.94 ID:HLn4243U0.net
ヅラとかじゃなければw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:55:54.61 ID:xcudhokg0.net
>>63
落語は構成が漫才と通じるからな
コントや物真似はまた違うから漫才を審査するのは難しいかもな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:55:54.86 ID:jUcBqYq/0.net
松本人志


お笑い界の嫌われ者

森義之と同じ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:56:13.62 ID:oAeH/3oF0.net
上沼恵美子はフェスティバルホール2days満員にするけど、
清水ミチコも毎年年末年始に一人で武道館満員にするから目立たないけどスゴイ人である

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:56:28.00 ID:DMJrNzUv0.net
阿佐ヶ谷姉妹が優勝は妥当

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:58:10.27 ID:eCjFoxke0.net
「清水ミチコの顔マネ塾」

今、川島とか福島がやってる顔真似の元祖でもある。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:58:21.88 ID:HLn4243U0.net
森友オッパイ団w

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:58:23.48 ID:eR5odc/p0.net
夢逢えファミリーもごっつファミリーもやるやらファミリーも未だにテレビ出てるのがすごいよな
やるやらファミリーが誰だったか忘れたが。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:58:42.30 ID:rMn8yqcM0.net
>>4
加工を混ぜるな

>>>>13
うのは加工

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:00:08.35 ID:XXff9W3M0.net
>>90
認めるんや現実を

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:00:32.08 ID:HLn4243U0.net
ニッチでサブカル亜流な芸風だねw

何だかよくわからないけど
いろいろコネあって出てるんだろうなって印象の
意味不明オバサンタレントのハシリだろうw

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:00:41.22 ID:nE5WmenR0.net
>>49
子供産んでる産んでないの差が大きい
高橋由美子は痩せれば綺麗

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:00:47.02 ID:VoJyKDBy0.net
清水ミチコって夢で逢えたらでどんなコントしてたか記憶にないな
野沢直子はハマタに尻蹴られるキャラ持ってたけどw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:00:56.05 ID:mzjRYFcH0.net
>>4
子供産んで育てたらみんなこうなるんだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:01:08.17 ID:cv07QlqX0.net
名前知らんけど国会ネタやってたピン芸人の髪の痛みが酷かったな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:01:08.64 ID:w7fVRMqa0.net
みどりよ〜

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:01:28.60 ID:ik1UHxTn0.net
テレビ番組板の本スレ

女芸人 No.1 決定戦 THE W
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1544413683/

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:02:57.48 ID:HLn4243U0.net
男は自分で子供をひりださないけど禿げてるのが多いだろw

また最近は子供をうんだからといっていきなり辻ちゃんハゲとかもないだろうw

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:03:29.18 ID:E77Az6xQ0.net
>>61
それ本人も気にしてたやん

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:04:34.05 ID:ANi5rsVL0.net
>>95
国民の妹ならぬ国民のおばだもんね。
相当のおふざけはしても、見苦しい下品さが無いからさりげなく凄い人だと思う。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:04:53.86 ID:HLn4243U0.net
女の劣化原因は普通に17歳以降の女は老齢化の一途だからだろうねw

中森明菜も16歳のころはふっくらぷくぷくした少女らしい愛らしさがあったが
23歳の頃はもう何だか精神病質なギスギス枯れ感が滲みだし

髪も艶のない錆感がでてるw

子供なんて産んでないのにねww

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:05:18.64 ID:uKVGr/Cc0.net
>>4
なにこれ気持ち悪い

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:05:33.41 ID:LZhm8RSP0.net
清水ミチコは竹中直人に匹敵する天才だと思う。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:06:02.28 ID:MPCRnDbV0.net
>>20
この浜ちゃんヒゲ付け足したら息子そっくりだな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:06:23.42 ID:7co2tGrY0.net
>>85
コーヒーショップバイザウェイ 村さんきち 愛称村さん

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:06:29.39 ID:6rQCQ2pc0.net
みっちゃん出たほうがいい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:07:25.93 ID:HLn4243U0.net
高校生合唱団を見ればわかるが

女は17歳を峠の頂点として

あとは老齢化の一途で二十歳のころにはもうすっかりナデシコブスみたいなのがほとんどになってるってだけw

日本人が童顔なんて整形タレントが皺とりしてヅラかぶってるだけの虚像

リアル街中を見ても
伊東を見てもw

リアル街中の妙齢女性は老けているw

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:07:27.34 ID:Eg+o6PQG0.net
>>99
桜井幸子

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:07:57.92 ID:MbIFXmKb0.net
>>80
周りにツッコんでくれる奴らがいないと恐ろしくつまらない

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:08:09.12 ID:bRLq8eml0.net
夢で逢えたらってDVD化されてないよな?
昔探したけどなかった

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:08:21.68 ID:tGBqMffo0.net
>>4
左上夢に出てきそうで怖い、見なきゃ良かった

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:08:49.93 ID:7co2tGrY0.net
はたけのプチトマト

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:09:32.11 ID:HLn4243U0.net
成人後の日本人は白人よりも老けている

大人に見えなかったとしても
赤ちゃん顔の老人顔で若々しくはみえないw

目が小さい人は若く見える_?

阿部ねつ造のどこが若く見えるのかとww子供をひりだしたわけでもないのに剥げてるしw

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:11:18.58 ID:HLn4243U0.net
松本とやらもつくづく薄汚い感じのオッサンで若くなんて見えないだろww

毎日やってるような立ちション程度の排泄をしただけで
自分の体内で胎児を育てて娘をひりだしたわけじゃないのにw

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:12:21.37 ID:ItMmKgHO0.net
>>99
神田とかちはるとか勝俣とかか?
全方位型八方美人腰巾着タイプの勝俣はしぶとく生き残ってるが
神田やちはるはほんのたまにしかTVで見無いな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:15:44.94 ID:dFm/zBgA0.net
>>12
爆笑問題もナイツも同じ作家が漫才の台本書いてんのになにか問題あんの?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:22:34.36 ID:tfvE/szm0.net
>>35
あれはズルいと持ったw

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:23:04.54 ID:ksxGszQJ0.net
>>20
ミッチャン斉藤和義みたいやな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:23:31.63 ID:JNDM6Ait0.net
M−1もつまんないけどあれは形になってる
こっちのはうすら寒くて鳥肌立つレベル

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:24:52.03 ID:w9bYf7TW0.net
清水「今気づいたんだけどあたし、一番右のおばはんなのよね」

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:25:59.29 ID:HKNgb9RL0.net
>>12
M-1グランプリで作家が付いてないのは優勝したコンビくらいなもんだぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:28:58.41 ID:XkbX19PA0.net
>>34
残念だけど徳井が下手だったね

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:29:04.08 ID:JNDM6Ait0.net
あぁ〜しらきなんか見てて痛々しかった
男かな女かなのやつ
小学生レベル

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:30:54.54 ID:HCAkwV3F0.net
阿佐ヶ谷、ニッチェ、ぶるまは普通に面白かった

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:35:22.07 ID:loEcN9nS0.net
右のおばさん発言が一番面白かった件
出場した女芸人はつまらなかった

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:35:44.58 ID:HQ8JZmQJ0.net
このレベルなら楽勝じゃね

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:35:48.61 ID:oMHNXn0N0.net
チラッと見たけど、副音声松本だったのか

ぬかみそ?みたいな名前のコンビだけ見たけど、いたたまれなくなってチャンネル変えたわ
あのコンビの時の松本どんな感じだったの?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:38:51.91 ID:mqZ+gzgBO.net
さすが、「夢で逢えたら」で共演してたから、
丁々発止のやり取りだな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:43:13.96 ID:933mQux40.net
オープニングはユニコーン

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:47:41.09 ID:EN8yLugd0.net
>>20
ガララニョロロ懐かしいw
夢逢えってDVD化されてる?

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:47:56.90 ID:csJVv3YU0.net
>>4
一色さんだけ美人だな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:49:18.94 ID:EN8yLugd0.net
清水ミチコのライブめっちゃ面白いよ
テレビで出来ないネタ盛りだくさんでw

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:50:05.50 ID:7bAod9Ko0.net
>>清水は「あたし? あたし、ベストなんですけど。副音声は黙ってろ!」と声を上げた。
正直、何言ってるか分からない

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:55:13.06 ID:Y5vrSrEm0.net
>>141
ないね
出演してた人みんな問題なさそうだし
出したらいいのに

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:55:58.44 ID:FX1oGGPT0.net
なんで松本なんかが審査する側なんかね

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:57:58.59 ID:7ZmvvZej0.net
野沢直子が泣きながら↓

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:59:17.79 ID:EN8yLugd0.net
>>145
やっぱないのか
たまに見たくなるんだけどな
出してほしいね

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:02:57.34 ID:mFk+TK+e0.net
>>148
こんな記事があった
本当にそれが原因かどうかわからないけど

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_23625/
深夜枠から23時台に昇格したとき、松下電器産業の1社提供に切り替わった。契約として、
「Panasonicは世界に通用する」といった企画を、番組内に入れるという条件があった。
そのため、オープニング映像はミュージッククリップ仕立てにして、ユニコーンと香港で撮影。
音楽提供をしたのは、サザンオールスターズだ。さらに、レギュラーコーナーの「バッハスタジオのある町」では、
メンバーが合唱隊にふんして歌唱を習得。「バッハスタジオII〜ホコ天キングへの道〜」のコーナーでは、
布袋寅泰がテーマ曲を手がけ、メンバーは楽器を学んで、演奏をした。ゲストアーティストはリンドバーグ、
憂歌団、ユニコーン、JUN SKY WALKER(S)、聖飢魔II、プリンセス・プリンセス、爆風スランプほか
超一流がズラリ。結果的にこれが、著作権問題の障壁になったようだ。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:04:22.12 ID:hYkdavHt0.net
さすがお笑い学校卒業の松本さんや
語るね!
お笑い学校の講師がそうだったのかな?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:05:54.63 ID:hilyNA4q0.net
>>143
黒引とみさんのファンです

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:07:23.39 ID:Q3ZWt4VK0.net
>>20
小悪魔にょろよ

松本人志で一番笑ったのはこれ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:16:02.53 ID:b6lmCnsM0.net
>>4
全盛期も作って欲しい

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:17:14.39 ID:1kh9kH0Q0.net
左上と左下はおばけでも疑われない。夏の闇夜に人気しそう。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:18:26.63 ID:xEr7yGh40.net
>>141
ニョロ郎

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:20:52.10 ID:dNUUlWtaO.net
>>99
今、バラエティーで良く見る面子だと出川と良純だね。
不破さんは役者として(当然だけどw)ちょくちょく見るな。
ちはるもどっかでなんかやってそうw

田中美奈子と、後は水野美紀も出てたなぁ…

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:20:52.54 ID:ltoSC6Sh0.net
>>104
みどり

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:21:34.07 ID:MRtPckM50.net
>>20みんなほぼアイドルだよねこれw

小学校でも人気だった

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:21:47.84 ID:nMyGkSOC0.net
>>12
作家が付くなんて当たり前
いまどき有望な若手コンビには青田買いで作家が付く時代

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:22:39.58 ID:1j6XVA2H0.net
>>83
皆がM1審査員として評価してる阪神巨人も作家付きだしな
変な思想になったのもダウンタウンくらいからなんだろう

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:22:47.88 ID:yC18ZLFo0.net
>>49
眼科行け

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:24:04.99 ID:jhhkgh/Q0.net
>>4
上の真ん中はシャッタータイミングだろ
口すぼめ気味な時に撮った
でも目がまだ若いし美人

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:24:37.65 ID:vOiXNhLK0.net
>>11
何かしらの帳尻合わせ。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:24:58.13 ID:WPtuObrZ0.net
松本がミッちゃんの髪をいじったら、
「副音声のくせに黙ってろ」って激怒されて、顔面蒼白になっていたな

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:25:45.74 ID:yC18ZLFo0.net
>>20
ハマ・オカモトおるやん

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:26:04.33 ID:9/qe+s880.net
ある日近所の薬局で
レジ待ちをしていたら

真後ろに林家ぺーがならんでたんだがw

あれは著名人じゃなかったら頭のてっぺんからつま先まで

不審の塊だなw

この松本とやらもそんな感じだろう

汚く老けこんだ肌をしてるのに
何だか金髪にしていてw

だからといっってスタイリッシュな美形ってわけでもなくw

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:31:27.12 ID:RBJ1CMMx0.net
>>4
宇多田の上下は誰?

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:33:05.05 ID:m3WNxTLo0.net
ミドリは今なら放送できんかもな…

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:37:09.12 ID:AwsGjVZN0.net
合わせみそとか素人高校生の学園祭レベルやろ
あんなんが決勝で凌ぎ削るとかやばない

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:49:51.18 ID:DMuhyXK70.net
副音声か。見たかったわ。鼻からスルーしてたわ女芸人とかつまらないに決まってるし

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:50:55.19 ID:DMuhyXK70.net
清水は毎年武道館単独で埋める凄い人

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:53:16.52 ID:qXiqCGot0.net
>>17
松本と面識があるのは夢で逢えたらで共演してるからで、夢で逢えたらはコントの番組。
要はコントもやれる。

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:53:43.12 ID:ueC3676K0.net
ん?怒鳴ってたか?
あのやり取り見て懐かしいなぁっと思っちゃったよ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:54:20.60 ID:9/qe+s880.net
創価とか宗教で埋まってるとかw?

モノマネ芸をやらなくなったのは

ざわちんとやらよりどれもこれも似てないしw
芸達者なんかじゃないからだろうw

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:57:28.81 ID:VmuVTNZ90.net
>>4
お化けの運動会

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:58:26.46 ID:3wChgsp90.net
カラスを肩に乗せて自転車をこいでいた清水ミチコ狂おしいほど好き

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:00:12.25 ID:1OGEP0980.net
あたし? あたし、ベストなんですけど。副音声は黙ってろ!

松本のいじりにこういう返しできる芸人は今はもう貴重だなw

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:10:25.38 ID:M9CSbxh60.net
>>177
うん。昔の仲間って感じで松本もうれしそうだったね

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:13:57.39 ID:mFk+TK+e0.net
>>170
去年つまらなさそうと思ってスルーしてたら
後から松本が副音声やってたって知ったので
今年は録画した

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:16:47.19 ID:EdKagGfp0.net
>>43
どう頑張っても出て来た勇気以外は褒める所が見付けられない、阿佐ヶ谷姉妹はともかくその他はどうしようもない

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:19:01.24 ID:9mMO+9RF0.net
仲いいなぁほんと

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:20:51.19 ID:9mMO+9RF0.net
>>33
フェラみたいなマイクの待ち方が良かった

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:21:28.12 ID:9wNYAzbg0.net
この2人のやり取りは夢で逢えたらを思い出すわ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:21:37.93 ID:1x9XCF360.net
自転車こいでるとき肩にカラスがとまった女

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:23:39.77 ID:9mMO+9RF0.net
高須を知らない人は松本にタメ口のあいつは誰だよって思ってたかもね

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:36:02.84 ID:T+6XHuxh0.net
松本も丸くなったのか全然面白くもない女芸人のネタを文句も言わずに見れるようになったんだな…
上沼恵美子が公開処刑したギャロップの足元にも及ばない連中に「面白くない」って言えないなんてさ…

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:38:44.66 ID:qqfYpXoS0.net
>>20
ズームイン朝のガララニョロロ最高やったなぁ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:48:40.47 ID:2Knz/Ycd0.net
久保田の更年期障害はダメで松本の女性容姿いじりがOKの意味が分からん
どっちも女性の尊厳を踏みにじる最低な行為だよ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:58:26.45 ID:tDnCdB4w0.net
>>4
そこに満里奈は入れないでくれ
まだイケる
https://i.imgur.com/HqEEosg.jpg

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:00:36.69 ID:/P59sYYy0.net
>>4
怖くて眠れねぇ><

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:04:29.83 ID:Wo4IV5d60.net
>>188
その違いがわからない人って私生活とか大変そう
過去に友達にいきなり嫌われたりした経験とか結構あるんじゃない?

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:11:19.63 ID:8c7/jDz90.net
>>189
キッツいわ。。。

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:14:13.69 ID:5cfjMxR/0.net
人のこと言えないくらい
最近の松ちゃん老化激しいよね

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:14:50.21 ID:jJXwY5oX0.net
>>188
女芸人のイジリなんて容姿ばっかじゃん
でもここまでは叩かれない
なぜだと思う?

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:24:44.10 ID:bD30vguE0.net
>>114
遅レスすぎてもう寝てると思うけど
竹中直人の恋のバカンスは最高クラスに面白かった

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 03:05:55.16 ID:QLSTQ2lY0.net
武智「更年期障害か」

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 03:16:42.12 ID:biR//gjBO.net
>>4
女装した品川さんが混じっとるな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 03:17:50.64 ID:Z0MdYMCE0.net
この番組企画した人は生きた心地しないだろうな。

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 03:21:32.32 ID:Dkf46Ly70.net
松本は女芸人と誕生日会開いてもらったり慣れ合ってる手前
こんな低レベルな大会でもフォローしなきゃいけなくなってるんか?
今まで関わったワーストの仕事じゃないか

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 03:21:40.95 ID:Iy4ybmJO0.net
>>65
演芸の歴史全否定かよ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 03:28:18.94 ID:hilyNA4q0.net
>>199
一応消去法とはちゃんと言ってたけどな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 03:30:43.42 ID:WTBEOFiX0.net
>>18
出るのがわるいくらい売れてる

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 03:39:42.38 ID:qve4QB6f0.net
夢で逢えたら
スカパー辺りで再放送してくれないかなあ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 05:13:31.60 ID:Ihe0Eyjj0.net
ホンテーヌソソロビッチホジョロバサスが副音声やってたのか

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 05:14:03.61 ID:xyq+tUH20.net
今のフジテレビ全番組の視聴率より昔のドラマからバラエティー番組垂れ流しの方が視聴率取れそう

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 05:37:37.14 ID:SVdrm0PV0.net
>>177
清水ミチコは20年ぐらい前かな?週一アシスタントしてた高田文夫ビバリー昼ズのゲストに
萩本欽一がゲストで出た時、偉そうに芸人論を語る萩本欽一をいきなり台本で叩いて
「なにするんだよ?」と唖然とする萩本に
「あなた今、芸人は何が起きてもアドリブで笑いにしないとって言ってたでしょ」と言い放ったからね
後日清水がいない曜日のゲストに出た小堺一機が
「大将の頭叩くなんて、これは我々黙ってられないですね」と騒動を振り返ってた

清水は特に謝罪せず

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 05:40:39.55 ID:i6ME24oz0.net
>>17
ライブはテレビの比じゃないくらい面白かった
放送出来ないけど

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 05:46:17.59 ID:qUfgM/di0.net
>>12は昔の漫才番組だと
「作・○○○○」とテロップ出てたの知らないんだろうね
ビートたけしさんは年末の深夜番組に堂々と盟友の作家をゲストに呼んだりしてる

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:05:16.71 ID:z6tKMMYA0.net
>>189
加工しまくってるやんw
実際動いてるとこ見てみヒヒみたいな容姿してるぞ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:08:59.94 ID:9/qe+s880.net
これでバサバサとか
リアル街中を見たことがないんだろう

自分の姿を非現実的に美化しすぎて
他人をけなすアニオタ脳はオッサンにもおおくなりつつあるんだろう

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:10:21.39 ID:9/qe+s880.net
確かにアニメばかり見て10年くらいすごしたあとに

リアル街中をみたらブサイクな日本人しかいなくてびっくりすることだろうw

そしてそれらのものらは結構な容姿自信家という

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:11:49.89 ID:9/qe+s880.net
一体誰が田口ランディだなんてラシュディぱくりテロを画策したんだろう

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:16:48.46 ID:wpZYW/AH0.net
>>4
左上誰だよ?

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:18:54.86 ID:4Ei0X8p20.net
あいかわらず仲良しだな

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:21:32.25 ID:9/qe+s880.net
この人はある意味わかいころからずっと今と変わらない老け顔だねw

松本とやらはつくづく下品な老け方をしているw

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:22:23.17 ID:Yqj6myFm0.net
ボンジョビの件、寒すぎて風邪ひいたわ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:25:05.08 ID:9/qe+s880.net
一般人は年取って髪質がよくなることは絶対にないけど
芸能人はに老人になったら若いころより髪がオシャレな感じになるものがいるねw

まあズラだろうけどw

男だけじゃなく女もそういうのが多いw
自毛で勝負するのをやめたら全被りヅラで小奇麗なかんじになったみたいなw

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:34:10.71 ID:+jwqi0DU0.net
清水ミチコがやった2億四千万の瞳はめちゃくちゃ面白かったw

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:35:07.88 ID:u5YI21YL0.net
>>4
黒木瞳だけ異常だよな

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:36:54.31 ID:5x7UJok0O.net
>>206
超大物相手だから面白くなるけど、Youも篠原涼子も野沢直子でもしないだろうな。
いいとも見てた頃、時々狂気を感じた。
多分それがこの人の個性なんだろうけど。

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:41:20.23 ID:YUw56PTc0.net
>>34
清水ミチコとナイツは常に不謹慎で最高に面白い

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:42:24.79 ID:HAM3qMpz0.net
>>11
日テレが大会に松本呼べば箔がつくと勘違いしている
松本も断れない

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 07:05:44.51 ID:YoRdVfYV0.net
>>206
ほんとだったらミッちゃんに惚れる
欽ちゃんその時どう返したの?

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 07:07:02.21 ID:l92DOBoQ0.net
>>12
昔あったドリームマッチとかも
作家さんが台本書いてるんやでw

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 07:08:39.82 ID:l92DOBoQ0.net
自分のおかんや中年女性の髪の毛がばさばさだとか
干し藁だと言って笑うネタは
高須と一緒に放送室でやってたな

チンコも立たんジジイがよう言うわ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 07:12:23.11 ID:NeN4DRWk0.net
「てんじょううらからあいをこめてー」
「なんて顔してんねん‼︎」

みたいなやりとりで凄く笑ったな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 07:13:09.10 ID:K1aDBD6h0.net
清水ミチコのネタ好きだな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 07:27:36.04 ID:u3Xg2uZr0.net
上沼が西のボスなら、清水ミチコは東のボスだから

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 07:40:58.02 ID:80NCmYgS0.net
お前は常盤貴子に早く謝れ!

慰謝料も忘れるなよな!

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 07:47:12.35 ID:lEAK4pDhO.net
夢で会えたらはダウンタウンとウッチャンナンチャン、野沢清水の深夜番組でゴールデンに昇格したら
2番組になったんだよな。結局はダウンタウン・ウンナンとも唐突な打ちきり。二組とも日テレで成功する
結局、90年代にすでにフジテレビは落ち目だったな

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 07:53:02.95 ID:4ieXWQrb0.net
>>4
OH・・・

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 07:54:31.00 ID:4ieXWQrb0.net
>>18
面白くないから出れない
つーか女芸人つまんね

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 08:08:30.43 ID:p3z6dBNp0.net
>>206
ミチコ最高だろw

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 08:43:12.31 ID:+PY/rAaU0.net
オモロなくて途中で変えたわ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 08:45:56.43 ID:Sq8eiW/M0.net
>>206
でもたけしには出来ないんだろうなw

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 08:50:24.18 ID:uAOGRn3y0.net
司会の若い男が下手くそ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:12:19.23 ID:7SPW5H/P0.net
正直言って清水ミチコは、うまいけどおもしろくない芸人の典型だと思う
ピアノ弾きながらいろんなものまねしたり、うまいなあとは思うけどおもしろくはない
フリートークでも、いつも感じの悪いことばっかり言ってる印象しかない

238 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:15:56.06 ID:wUZvXDCz0.net
みっちゃんって呼ぶのがいいね
ウンナンのこともあの二人はほんとにいい人って言ってたし

239 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:18:35.14 ID:uAOGRn3y0.net
>>237
山田邦子と同じで性格が悪い

240 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:21:07.00 ID:Be5vE/VJ0.net
>>1
怒鳴ってはなかった
普通にツッコんでただけ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:27:04.51 ID:F8brJiLD0.net
>>99
名古屋章

242 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:29:38.57 ID:XWbOmnfJ0.net
>>237
コンサートはすぐに満席で売れてるよ
一定のファンもいる
私はWOWOWでしか見ていないけれど細かいところをとても観察していて面白いと思う
一人サカナクションとか声は余り似てなくて曲や歌詞など全体の雰囲気がソックリで笑えるw

それより、「私は一番右の人ですよね」と言ったのが笑ったよ
何かM1意識しすぎてか堅苦しくて異様な雰囲気だったから、ブラックジョークを言ってくれて反ってほっとしたよw

243 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:32:21.18 ID:DMuhyXK70.net
風吹可愛いけど、桃井かおりみたいなわざとらしい喋りがイラつく

244 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:37:10.51 ID:XWbOmnfJ0.net
>>243
そうかなあ、桃井かおりは物まねしてる内に似てきた?w
この間の松任谷由実の番組で、本人の隣で一緒に喋ってたのが声も内容もそっくりすぎて笑ったw本人も笑って頷くだけw  

245 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:38:27.71 ID:GLwFi0Lt0.net
>>225
髪バサバサのおば様は、がんばってトリートメントするか、パーマにしてごまかすかの、そのどちらもやっない人で(個人の自由だけど)
松本含め髪短い男は髪バサバサの中年女性を見ると「バサバサやんw」ってなるのかもね

246 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:39:08.04 ID:XWbOmnfJ0.net
副音声って最高のブラックジョークじゃんw
ほんとそんな感じだったw

247 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:45:05.25 ID:RRBrgzyy0.net
>>78
球辞苑の司会は好きだが、あれも塙がガヤやってくれているしな。

248 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:45:41.32 ID:XWbOmnfJ0.net
まっちゃんお飾り的な中途半端な出方だったからね
気が細かいのかw誰が良いとかは控えて、印象に残った事だけを呟く感じが可笑しかったけど
その印象に残ったコントが好きなのは伝わったw

249 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:50:59.51 ID:XWbOmnfJ0.net
>>78
滝沢かれんが一番面白かったw
対して徳井さんの突っ込みがイマイチだったかもw M1の後で緊張してたのかあれが個性か…今田さんかと聞き間違える程だったw

上田さん司会とかは面白そうだけど売れ過ぎだもんねw

250 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:51:00.40 ID:EyzX9Hbd0.net
ナイツとのラジオ聞くようになってこの人が面白いと気づいた

251 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:59:31.57 ID:BQ1FEsLWO.net
>>57
大竹まこと、渡辺正行、ラサール石井は3人コント

252 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 10:22:02.90 ID:LNZE8KIN0.net
>>4
女は年取ったら化け物だな

今回の松本の発言は全国の女を敵に回したが事実なんだよな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 10:23:33.34 ID:lEAK4pDhO.net
>>245
髪バサバサは松本流の弄りコミュニケーション。「みっちゃん、頑張ってね」を裏返すと「みっちゃん、髪バサバサやな」
松本の場合、ボケは全部裏

254 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 10:32:41.94 ID:FAereLBh0.net
>>219
韓国のネットで年齢を知った韓国人達が驚愕したこれか

一ヶ月前のイベントの映像
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00024186.gif
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00024187.gif
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00024188.gif

https://youtu.be/d0yJ6sof8Pg

255 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 10:46:00.88 ID:XWbOmnfJ0.net
髪をバサッと切ってたからだと思ったw
色々とお笑いを深読み過ぎだと思う

256 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 10:54:18.50 ID:Se2qX/kw0.net
>>206
欽ちゃんはこんな人が大好き
聞いたらダメだよは、なんでも良いから返せって意味
下ネタでなければ驚きはすれど怒らない

257 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 11:09:23.08 ID:qS2RrCJz0.net
>>253
なるほどー
愛のあるいじりか
確かに誰に対してもそんな感じだよね

258 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 11:14:26.86 ID:qS2RrCJz0.net
>>34
「昔は芸人って今より酷い扱いをされてたんです。
女性芸人さんは男性芸人よりもっと風当たり強くて、下品だとか言われて、
それをみっちゃんを含め、先輩方が道をつくってきてくれたんです。
おばさんかおばさんじゃないかて言われたら、、、おばさんかもしれないんですけどw
言いにくいことをズバッと言ってくれるおばさんが必要なんです。」
ぐらい言ってくれないのかな、松本さん

259 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 11:16:36.45 ID:XWbOmnfJ0.net
>>34
それ、良かったよ
緊張がほぐれてほっとしたw

260 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 11:21:13.73 ID:K1pv+ZdD0.net
>>237
清水ミチコ 夢で逢えたら時代は一番最初に売れだしたのは私なんですよ実は
ものまねが色々ゲストに呼べるしユーミンをテレビに引っ張り出したのも私ですね
でも彼ら
ダウンタウンやウッチャンナンチャンらは火がついたらもういなくなりましたね
陰もないぐらい
あ、これが芸能界なんだなって勉強しました

261 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 11:26:53.87 ID:jbNTez1x0.net
松本は姉いるから年上への媚びが気持ち悪いよね
今回の切れの悪さもそれ、良く言えば優しい

262 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 11:43:00.81 ID:DMuhyXK70.net
>>244
ごめん、誤爆ですw清水のモノマネは全部好き。瀬戸内とか北朝鮮放送の人のマネとかもw

263 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 12:04:34.12 ID:FAereLBh0.net
>>258
松本がそんなこと言うわけないだろ
昔なんかそれこそやりたい放題だった松本が

264 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 12:06:24.44 ID:u5YI21YL0.net
>>254
これこれ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 12:09:42.60 ID:f1kHcyAG0.net
>>20
あれ?ハマタがカッコいい…?

266 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 12:14:54.60 ID:ku5EXQrJ0.net
>>4
神田うのの三面のボス感

267 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 12:19:42.32 ID:JXZ29Dd30.net
>>223
欽ちゃんはノリノリだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 12:33:33.03 ID:vOiXNhLK0.net
>>20
ぷちとまと

269 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 12:40:04.75 ID:qZBMC6l60.net
>>65
ピュア過ぎだろw

270 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 12:50:26.92 ID:i68ZVsTJ0.net
>>14
松本の名前でスレ立てるくらいしか出来ないほどつまらなかった

271 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 15:44:51.51 ID:/PVrG54r0.net
松本人志と清水ミチコって、昔セックスしたことあるんですかね?
教えてください!

272 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 15:47:32.58 ID:Xc2KjRro0.net
阿佐ヶ谷姉妹って面白かった?
まだブスコンビの合わせ味噌の方が面白かったが

273 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 15:50:19.19 ID:/fPKPrAE0.net
>>6バケーションはあとでYouTubeで本人見つけて似すぎて涙流して笑た。

274 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 15:51:49.09 ID:11hL9sdR0.net
なんで女芸人って縛りが通用するの?
M-1って男芸人しか出てはいけないんだっけ???
おかしくねこれ?

275 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 15:54:41.68 ID:bw139nOX0.net
昔やってたお笑いスター誕生でええやん

276 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 15:54:44.34 ID:Xc2KjRro0.net
>>274
M1だと女芸人はちょっとハードルが高い

277 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 16:45:03.61 ID:AOA124e90.net
明後日ニッポン放送ビバリー昼ズでどう触れる?

278 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 17:01:19.93 ID:Wo4IV5d60.net
>>274
女はどうしても数が少ないから質も低い
しかし女は見た目や愛嬌でも売れる
だから男とは別枠でもっと粒を揃えたいよねーってのが業界の共通認識なんだろ

別に純粋に競技してるわけじゃない

279 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 17:04:41.58 ID:weZefvc30.net
夢で逢えたらとねるとん見るのがホントに楽しかったなー
あの頃に戻りたいわ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 17:18:44.58 ID:YqKjsjpE0.net
>>4
誰得なババア欲張りセット

281 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 17:24:37.88 ID:9CDXIQiK0.net
Wの一般審査員は買収されて特定の芸人に投票してる奴らがいる
来年は審査方法変えろ視聴者投票しかないな審査員がやるのも偏りがあるしな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:25:16.86 ID:+X9rtbWG0.net
仲いいな

283 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:26:27.85 ID:+X9rtbWG0.net
清水ミチコ出てたら優勝確実だろ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:34:53.58 ID:Jrqmln+G0.net
エンタに出てた芸人のレベル考えたらこんなもんやろ
本人の評価は置いといて山田邦子が当初の趣旨と違うって出場辞退したのが分かる大会

285 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 18:36:34.31 ID:pXHR60akO.net
楽屋では清水と野沢と南原は大はしゃぎしてる一方でダウンタウンとウッチャンは暗ーい雰囲気で静かにしてたたらしい。

286 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:28:02.99 ID:vOiXNhLK0.net
杉本彩のモノマネ好き。

287 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 20:24:02.94 ID:GQ2IaRtE0.net
>>4
芸能人って俺の嫁さん以下か!

288 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 20:45:59.73 ID:eikk4uAl0.net
>>20
キャラ人気投票でみどりが1位だったんだよな

289 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 20:48:34.50 ID:eikk4uAl0.net
>>262
最近は山根会長の真似してる時が本人楽しそうw

290 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 22:00:29.19 ID:JUWYREfK0.net
ダウンタウンDXで肩にカラス乗せて自転車漕いでた話の動画ない?

291 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 22:20:50.34 ID:g1PUtqy70.net
清水ミチコは夢で逢えたらには場違いな感じだったけどな
才能は凄いけど畑違いと言うか
久々にナイツとのラジオ聞いたら面白かった

292 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 22:37:40.00 ID:QLI/N2Sa0.net
たとえハゲなくてフサでも髪も歳とるんだよねえ
しみじみ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 23:15:52.75 ID:rmXVEGZU0.net
>>286
杉本彩のモノマネの原型は夢で会えたらのみどりなんじゃないかと思ってる。

294 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 23:39:52.38 ID:7ChKaMBj0.net
>>65
サンドバック状態ですやんwwwwww

295 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 23:43:40.06 ID:bFwRpZ780.net
みどりも面白かったがウッチャンと松ちゃんの田上さんも面白かった
ちがーう!ってやつ

296 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 23:45:40.14 ID:7ChKaMBj0.net
>>141
深夜枠の頃からの録画したビデオまだある
放送途中に速報で幼女誘拐連続殺人事件の宮崎勉が逮捕の臨時ニュースが流れた回もある

297 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 00:11:10.56 ID:WWs1PYxh0.net
>>99
やるやらのエンディングテーマが土曜の夜らしくてよかったんだよな
平松愛理とか山下久美子のTONIGHTとか
山下久美子の布袋曲はもうライブではNGなんだろうか?

298 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 00:18:00.44 ID:D15pcI7PO.net
山根会長は面白くて良いネタなのにあまり見なくなったな

299 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 00:30:27.58 ID:Agrp6kEB0.net
>>97
元祖は南伸坊
清水はその真似
ただ伸坊は清水の顔真似芸見てまったく敵わないと悟り自ら封印した

300 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 02:19:28.79 ID:LzaSJfQJ0.net
清水ミチコの朴槿恵モノマネが一番わろた

301 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 05:47:48.89 ID:2+FYU4Yh0.net
テレカも1つのSEXですかね?とタモリに聞かれて
出し入れるという意味でひとつのセックスでこざいまふ
ってAV黒木で答えてたお昼の番組ってすごいと思う

302 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 08:40:17.26 ID:zTSh3JLH0.net
>>223
みっちゃんの不謹慎さは筋金入り
ナイツとのラジオ聞いてみ
不謹慎ボケの畳みかけですんごく面白いから

303 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 08:43:12.08 ID:zTSh3JLH0.net
ふざけ方がすごい
今は芸人でもニュースネタ自粛する人ばかりだけど
タブーがない
でも爆笑みたいに独りよがりでも偏ってもいないという
私の中で清水ミチコとナイツのラジオ大絶賛

304 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 09:17:11.49 ID:lf8ZOip10.net
娘さんが反抗期の時にえなりかずきの物真似でだってしょうがないじゃないか、てやって部屋から出て来てくれなくなった話が好きで好きで

305 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 10:38:41.07 ID:niZByjAZ0.net
>>300
ワルカッタヨ モウヤラナイヨ

306 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 10:00:29.40 ID:sn034S0d0.net
>>295
ハイウェイの狼ー

総レス数 306
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★