2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】元SKE48柴田阿弥アナ、在籍時の本音を明かす「“全員くたばれ!”と思っていました。特に自分より上で推されている人」

1 :ジョーカーマン ★:2018/12/09(日) 14:48:31.37 ID:CAP_USER9.net
12月8日(土)放送の「二軒目どうする?〜ツマミの話」(テレビ東京系)で、松岡昌宏、博多大吉、元SKE48で現フリーアナウンサーの柴田阿弥、東京・馬喰町にある「たいこ茶屋」へ。
柴田がSKE時代の裏話をぶっちゃけた。

まずは「まぐろの刺身」「秋刀魚いくらがけ」をアテに、生ビールで乾杯。
「ウイニング競馬」(テレビ東京)に出演している柴田だが、競馬に関しては、番組出演が決まってから猛勉強したという。
その後は柴田が、お店名物・マグロの解体ショーに挑戦。まぐろに包丁を入れ「ものすごくよく切れる!」と感動するシーンがあった。

次に一行は、中華料理「帆」へ。
「ピータン豆腐」「エビとトマトの両面かた焼きソバ」をアテに芋焼酎ソーダ割りで乾杯。
柴田は、松岡と大吉に「1人になりたい時とかないですか?」と素朴な質問を。
多い時は、SKEグループに60、70人いる時もあったといい、団体行動が嫌だったという彼女は「いかに1人になるかに命を懸けていました」とコメント。

全員と闘い、みんなが敵だったという柴田は、「今は5周くらい周って仲良くなったんですけど、それまでは“全員くたばれ!”と思っていました。特に自分より上で(ファンに)推されている人」と本音がさく裂。

握手会の話題になると、柴田は「いろんな性癖の方がいらっしゃるんですよね。『この豚野郎!と言ってください』とか、超真面目に言ってくる」と告白。
かなりの神対応だったそうだが、時には手厳しいダメ出しも受けたという。
「総選挙」の最高順位は15位だったという。

ネット上では、「柴田阿弥ちゃん、大人っぽくなっててビックリした」「柴田阿弥がぶっこんでて笑った!」との声が集まった。

次回は12月15日(土)深夜0時50分放送。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181209-00172113-the_tv-ent

「二軒目どうする?〜ツマミの話」 柴田阿弥アナ
http://pbs.twimg.com/media/Dt7jqfpVAAAwCLV.jpg

元SKE48 柴田阿弥アナ
http://pbs.twimg.com/media/DWPcKcDUMAEr0HS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dt177K6UUAAho_R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWDKFoMV4AADRNO.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:50:28.09 ID:QT22aio50.net
しばっちょ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:50:58.69 ID:bICYxdVc0.net
この ブタ野郎〜〜!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:51:29.21 ID:DrPtbFEG0.net
(`⊙ω⊙´)カッ!!

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:51:31.47 ID:lN4327XQ0.net
( ^ω^)かわいいよね

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:54:39.98 ID:L7CE71mX0.net
あやちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/413b939181e7fec38d27375951ebc33a/tumblr_ozrolayoG41wh5bgro1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/b360e3a51fd5efb24142c00223b1d654/tumblr_nbmc6ned0E1sxjg6no10_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c4cdd08ab153dfa5a938d5b4d1978819/tumblr_ozrokx2BiU1wh5bgro1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/aff4addc29f7664816921394b50ed279/tumblr_oi9bqzF1O51qjuzero4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/3008cf1904e41f7d6ae3e457b89acfac/tumblr_nl7kefE43t1qzhzk8o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0741c6a223914baeda649a826b6a5463/tumblr_oi9bqzF1O51qjuzero2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7ee8ec5c9d2c9ed5ce675c09ecc31b55/tumblr_og1dqgyASq1ulbk6to3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/7c9b9dce7706bab48d922e8cecb1bc40/tumblr_ozrol3Gvwt1wh5bgro1_1280.jpg
  
  

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:55:01.49 ID:d8um4YDA0.net
20年くらい前に活動していたAV女優にそっくりなんだよな。名前は忘れた。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:58:00.29 ID:kIvEzspE0.net
最近AV女優みたいな雰囲気になってきたよな。
枕しまくってんのかな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:59:42.25 ID:H7oaTcP20.net
鼻がなぁ
もう顔いじるの韓国人みたいに当たり前なんだな日本のげーのーかいも

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:59:52.91 ID:A7ZwYvFS0.net
そんなことより、年内でウイニング競馬のサブMC降板してくれんだろ?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:01:22.81 ID:zazTvJiA0.net
解体ショーやる居酒屋楽しそうだったな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:02:00.61 ID:HExi9yx90.net
良家の御嬢様だもんな柴田利家系の家柄

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:03:23.43 ID:fk91xtup0.net
目がほんとに気持ち悪い

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:04:50.69 ID:3GGgIAEw0.net
大島優子の偽物みたいな顔だな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:05:40.01 ID:0W8DJBVI0.net
誰?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:05:43.57 ID:g+BeXldU0.net
お前は人気なかったのに運営から変に推されてたな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:06:02.94 ID:+eCR4LaO0.net
今でも自分より儲けてる仕事のある女子アナは全員くたばれ!と思ってるんだろうか

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:06:16.54 ID:EVvNi8/kO.net
阿弥の阿は阿修羅の阿

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:06:18.12 ID:WDqPrdcl0.net
鼻に目がいってしまう

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:07:16.42 ID:O0q8x8yA0.net
この人以上に推されって一人くらいしか思い付かないんですが

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:09:51.35 ID:bQ4xLptm0.net
くたばれって言ってる奴がくたばるから。言霊なめるな。注意して発言しような。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:11:04.90 ID:o0hm5FGz0.net
>>1
スレタイ修正

×元SKE48柴田阿弥アナ、在籍時の本音「“全員くたばれ!”と思っていました。

○元SKE48柴田阿弥アナ、在籍時の本音「“松井珠理奈くたばれ!”と思っていました。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:11:09.69 ID:47lphMRg0.net
一般人は知らんレベルのメンバー?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:12:30.35 ID:yATIbslG0.net
フリーの穴という肩書きを付けてもらえてよかったねw

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:12:51.64 ID:76/o0P1Z0.net
>>1
カメラ目線で放送事故を連発した彼女?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:12:59.18 ID:54b6r3zg0.net
鼻ヤバイな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:13:17.75 ID:pu8EMbmn0.net
松井珠理奈ですね

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:14:43.13 ID:ci/8Cu4n0.net
まあ正直といえば正直

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:14:58.08 ID:b2DTpfBj0.net
アベマで見るけど気持ち悪いからやめてほしい

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:15:04.39 ID:aA4lr6dGO.net
ハナクソ批判

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:15:11.00 ID:DhSOT5lg0.net
握手会の時、目を最大限に開いて下さい、と言ったら本当にやってくれた

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:16:34.90 ID:O3D/9ne90.net
前は目がヤバイ奴だったけど今は鼻がヤバい奴になってんのか

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:17:56.60 ID:h4IbKL8o0.net
パプワくんの漫画家だっけか?(´・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:18:32.84 ID:h4IbKL8o0.net
パプワくんの漫画家だっけか?(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:19:04.42 ID:FFm0HRVg0.net
誰も知らなくてもアナウンサーを名乗れる時代

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:21:28.30 ID:6mnz71Y60.net
正直だなあ。ブスなのに妙に推されてるやついたしな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:22:25.95 ID:P+gZgLGT0.net
2002年5月18日 ザギトワ
2002年6月30日 この日生まれまで五輪出場OK
2002年7月21日 紀平

ザギトワと紀平は誕生日が2カ月しか変わらない(同じ学年)

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:23:25.94 ID:40UCUJHk0.net
チェンジで

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:24:55.29 ID:X4pLKIFG0.net
AbemaTVのちょっと変な顔の子か

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:26:20.51 ID:NgQnH7H00.net
無名のやつで女子アナになれるのかよほんとAKBブランド様々だな普通に女子アナ志望してる人たちがかわいそう

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:29:02.28 ID:0HD8wFj80.net
>>23
選抜の常連だった

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:29:52.45 ID:0HD8wFj80.net
>>33-34
柴田亜美さん懐かしいのう

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:30:56.41 ID:rwedq0440.net
アナウンサーなんだ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:30:57.91 ID:VGmVmpf90.net
こいつならファンじゃなくて運営に推されてるじゃね

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:31:16.67 ID:A7ZwYvFS0.net
>>40
柴田よりブスな女がサンテレビの穴になってるしな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:33:21.83 ID:QBMOxOD50.net
>>1
整形チョンみたいな顔だから柴田という通名なんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:35:54.79 ID:w2HfOHWt0.net
久保田キター!

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:37:11.65 ID:KNNmzOI00.net
>>45
年240万の契約だったと思うけど

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:37:25.85 ID:KXImjhzI0.net
こいつ典型的な枕OKタイプなんだよね

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:37:59.35 ID:ZdLY4IoK0.net
寄り目の変顔やめて〜

ってあべまの番組に2,3回投稿したら連携してたTwitterのアカウントばんされたわ
NGワードとか書いてなかったのにヒドいわ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:38:39.39 ID:lyGrxhTu0.net
珠理奈とか珠理奈とか珠理奈ですね

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:41:51.75 ID:VPahI+bE0.net
やっぱりヤバい奴は目つきがちゃうな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:43:47.55 ID:76fcsAWZ0.net
>>1
佐々波綾に似てる

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:44:11.61 ID:pm44GLCC0.net
競馬の番組、鷲見玲奈に戻して欲しいわ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:44:28.92 ID:K5jkteaU0.net
>>6
妖怪ウォッチに出てくるウィスパーと同じ顔してる。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:45:35.29 ID:BIOpkVeK0.net
なんだセントフォースか

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:46:12.05 ID:3yqBKQ7+0.net
握手会は本当神対応だったから叩く気にはなれない
皮膚病みたいな人にも顔色変えず光明皇后かよと思った

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:00:34.27 ID:8cc9ZxKo0.net
総選挙の速報示唆は最大級の伝説

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:01:59.21 ID:xs4Xw0bV0.net
アイドル時代のファンて過激なのが多いから
女子アナ同様 虫が近寄ってないのか確認しな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:04:23.39 ID:i9D8EkEF0.net
とりあえずウイニング競馬からは降板して鷲見に戻して欲しい

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:05:04.00 ID:VsFMq42O0.net
なに整形しとんねん

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:05:10.75 ID:mvJgdgvv0.net
>>57
外見の病気の方々への対応は難しいよね
自分も町中ですれ違ったお顔に黒い痕をお持ちの方を一瞬見て「うわっ」ってなってしまった
きっと相手の方も私がビクッとなったことに気づいただろうけど平然として去っていった
その人の心を傷つけてしまったことを今でも後悔している

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:10:15.83 ID:BXi+qRy20.net
抜かれた時カメラをガン見してたホラーみたいな女か!
性格も悪かったんだキモッ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:12:15.81 ID:iqholSln0.net
そりゃ、アイドルになろうという人種だもん
人に譲るような人間は務まらんよ
いわば、クズの集まり

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:13:10.91 ID:tZIUPm+p0.net
弟は大学卒業後は野球やってないのか

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:14:02.50 ID:2xZkRyoO0.net
カメラマークしながら目玉ひんむきグリグリしてたやつだろ
自分さえ爪痕残せたら周りはどうでもいいの丸出しだった

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:14:16.86 ID:B7eoejdd0.net
キンタロー。 にそっくりだよね

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:15:10.24 ID:ova3QTfY0.net
>>6
背が低く手足が短いそして顔だけ巨大。競馬番組で主張強くてうぜえしいいところあんのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:15:14.58 ID:apccSoYN0.net
Abemaに飼われてる程度のフリーアナw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:15:34.57 ID:ova3QTfY0.net
>>14
キンタローに似てる

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:16:58.80 ID:ova3QTfY0.net
>>54
いちいちコメントに自己主張挟んでくるやつじゃなきゃ誰でも良いな。
柴田だけなんかウぜーって感じる

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:17:54.26 ID:tOPCre7D0.net
>>11
会社の忘年会で行ったけど、セリに参加しないと器が小さいみたいに見られる雰囲気がツラいぞw

1500円とか2000円とか、コース料金以外での出費になるし

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:17:59.69 ID:xvqEgK/40.net
>>54
同様一万通

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:19:00.34 ID:ova3QTfY0.net
>>62
鈴木ちなみだっけ?長沢まさみに似てる人。
あの人がBSの旅行番組で顔がただれたような感じの人に
普通に話しかけてたな。鈴木ちなみは顔に出さないというより
気にならないって感じだったが

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:21:31.47 ID:NxaqT32/0.net
こけし(古川雄輝)の彼女だっけ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:23:07.26 ID:7AtuSohD0.net
顔の造りよりもスタイルが悪いのが芸能人として致命的だな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:23:30.68 ID:ejXzB2KI0.net
不細工のクセに性格もクソなのか
さっさとウイニング競馬の進行鷲見に戻してくれよ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:23:34.25 ID:eMEPeNF20.net
>>62
アンタ優しいな、けど気にしなくていいと思うよ
俺も酷い火傷痕あってジロジロ見られるけど傷付くのなんて最初だけで慣れてきたら、むしろ見ない人を不思議に思うくらいだし
初期の頃にガン見して傷付けた人の事なんざ忘れてるよ、これみよがしに罵倒したりしてなきゃな

皆が皆そうとは言わんがそう思えるようにならんかったら外出なんか出来ないし、だいたい自殺するか引きこもりになってるよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:24:58.21 ID:CV1B4+vl0.net
>>6
豚野郎じゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:25:46.43 ID:kQx8m9xP0.net
この子、部屋綺麗だったから好感度上がった

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:27:31.71 ID:udRNsiJJ0.net
>>78
瞬間的にびっくりするだけで、不快とかそういうのはないってのが伝わってほしいと思う

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:28:54.11 ID:OYjvKlLN0.net
>>8 なんか分かるわw

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:29:00.21 ID:uDQTtHKl0.net
目が怖い

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:30:18.70 ID:Q1XD3epp0.net
頭悪そう

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:30:25.88 ID:mR797FTQ0.net
柴田阿弥ってグリンゴン顔だよね

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:34:43.11 ID:C01bsFMT0.net
柴田利家の子孫で名問だな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:37:07.90 ID:Ue//99xr0.net
誰でもアイドルになれる時代
誰でもモデルになれる時代
誰でもアナウンサーになれる時代

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:37:46.85 ID:cRNXOejt0.net
競馬中継にずっと出てる
秋元軍団のこいつがクソ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:40:04.29 ID:hjwy9cxz0.net
鼻筋すげえ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:40:06.70 ID:rH3Zxo+g0.net
真白愛梨

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:40:32.40 ID:HgRTLNbx0.net
>>65
東邦ガスで野球やってる

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:44:25.93 ID:iUHd4gdx0.net
この女子アナ気取りアベマで態度デカくてマジで腹立つ

コイツ含め元秋元ヤスシグループ出身者の残党全員くたばれ!

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:45:48.44 ID:K4jze1GY0.net
>>12
>>86
二人も言ってるけど柴田利家って誰だよ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:49:29.89 ID:fWJ7Muwi0.net
>>40
AKBて元々グループでキャリアを積んで次へステップアップするという場所だったから
むしろ本来のAKBの活用の仕方をしているだけ。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:50:19.12 ID:pi5oBCps0.net
>>40
普通の女子大生より安全
劇場やホールで大勢の前で表現したり喋るのは慣れてる
総選挙でスピーチもできる
老若男女と握手会で瞬間に話を合わせる
団体行動が出来る
ラジオ番組もやっていた
スキャンダルも大丈夫。
正体不明の女子大生を取るより失敗が少ない
AKBグループで前田や大島、指原、峯岸など
有名メンバーは大手事務所に所属していた
柴田阿弥と須田亜香里とNGTの荻野由佳は大手事務所所属でなく
握手会や総選挙というバックの力でなく
現場の支持で這い上がってきた
グループでも数少ない叩き上げ
今は事務所に所属できた

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:51:36.29 ID:FOhiGuPTO.net
>>90
わかる

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:51:41.54 ID:oiG2Rtwv0.net
キンタロー。っぽい

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:54:04.63 ID:MqUb5QT70.net
>>1
TBSかどっかのさかなクン好きな子かと思ったら知らん人だった。フリーアナウンサーか……。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:54:56.01 ID:FjgQsC8v0.net
とろサーモンかよ(´・ω・`)

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:57:51.52 ID:gq8M69kv0.net
松井ズリナのことだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:00:47.68 ID:xl2DcUrg0.net
身のほど知らずのブスだな
だから駄目なんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:03:09.80 ID:mfAWC92f0.net
絶対、言わされてんじゃん
脚本通りやな。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:03:38.97 ID:7hHS7H8r0.net
今は「キー局の女子アナ全員くたばれ」と思っているのかな?

    

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:04:15.61 ID:FlF80QzV0.net
マグロの解体ショーのくだりいる?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:05:23.23 ID:oig3SKj40.net
口に出して言う必要あるのかな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:05:33.74 ID:xHwok0Yf0.net
性格悪くて友達居ないらしいな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:08:02.69 ID:tuoZpMxH0.net
>>6
ケツもまんこも割れ目がないんじゃ抜きようがない

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:09:01.94 ID:0w33lIaN0.net
こんなん、グループのメンバー全員が思ってるだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:10:18.77 ID:Hpq8blib0.net
Abemaでニュースは読んでるけどアナウンサーなのか?
タレントが読んでると認識してるんだが

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:10:20.43 ID:Mjn41U9I0.net
アナウンサー?ww

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:11:05.69 ID:r1ymIylC0.net
アイドル現役時代竹内まりやを知らなかった人

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:11:30.81 ID:twljmOaj0.net
>>6
全然かわいくない

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:11:58.44 ID:ihIJaetU0.net
アイドルが頼まれてもブタ野郎と言ったら負け

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:12:26.38 ID:McG+awrX0.net
ふぇえ 
アナウンサーという  オチ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:12:29.91 ID:gnUeoeQV0.net
こいつの弟って法政の四番なんだよな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:14:24.46 ID:y97Ccg8r0.net
>>6
使い回された石原さとみ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:14:27.10 ID:a927ftUB0.net
AKBはこう思ってる人たくさんいそう
トップが前田敦子や指原なんだもん

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:16:11.32 ID:kVmzpLun0.net
選挙で常に目を見開いててこわかった子か
くたばれ!クワッだったんだな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:18:56.07 ID:NLAeaLGF0.net
性格悪いのを隠そうともしないもんな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:19:08.74 ID:f1psPJYLO.net
今や局アナもタレントみたいなもんだしな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:21:54.25 ID:f0Moewyw0.net
グラビア出してた料理研究家に似てるね

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:25:58.54 ID:WE5qzKGy0.net
πがデカいんだからグラビアアイドルやっとけば?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:28:21.67 ID:W+/W/Wms0.net
品の無い人格、気色悪い顔ってもうどうしようもないな。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:30:22.43 ID:aHt3odC40.net
このハナクソ野郎とか思ってたのかな?
松井玲奈はリスペクトされてそうだけど

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:31:27.18 ID:X5WUWSxE0.net
現在は藤田晋の愛人やっている柴田

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:31:38.13 ID:nr2Su2Gs0.net
整形しまくって15位

藤田に肉便器になってアベマでキャスターしとるが

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:32:04.39 ID:lUFEWeT10.net
辞めてからこういうこと言うやつは信用失うから気をつけろ
ファンもいるんだろたぶん

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:33:11.86 ID:nppVFdwO0.net
鼻に違和感

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:34:05.23 ID:egExoL3G0.net
なーんだいい子だったんだな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:34:14.45 ID:wlyJ0q/y0.net
三上悠亜「阿弥ちゃんもくる?」

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:35:05.81 ID:XaEmaepQ0.net
シバイブ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:36:22.19 ID:lBp+gxXO0.net
ぐろ整形のおまえがくたばれ!
枕営業消えろ!
と、競馬ファン全員が想い願い続けてます

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:37:07.01 ID:/FJ5YhT80.net
W松井より自分の方が可愛いと思ってたんだろうか?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:38:54.61 ID:pfa0k48F0.net
アベマニュースしっかりキャスターやってて好感度高い

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:40:07.16 ID:kJqkjAaY0.net
不人気な先輩にいじめられてたからな

https://youtu.be/r56ZbMgGwNk?t=354

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:40:47.30 ID:G/cZ8YMF0.net
怖い人だね

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:49:55.21 ID:mO828RQ/0.net
セントフォースに入れたんで一気にSKE出身者の中で勝ち組に
あとはその肩書で大谷は無理でもメジャー行けそうな
有望野球選手を落とせばAKBG随一の勝ち組になれるw

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:59:24.75 ID:7r7bVdQ50.net
AKBとSKEは卒業後この手の話するヤツほんと多いよな
全員敵でした、仲が良いメンバーが1人もいません、在籍中
は良い思い出がひとつもない、先輩が怖すぎた、
誰も教えてくれないのにミスると怒られる
グループに問題があるとしか思えない

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:59:46.86 ID:10wXt9tm0.net
アベマでたまに見かけるけど、この人元SKEだったのか

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:00:55.90 ID:oIeWn1Ji0.net
この人怖い

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:01:34.94 ID:NzPlymKQO.net
「仲間」や「ライバル」じゃなくて「敵」だよな完全に
別に仲良しになれとは言わないが、嫌なアイドルグループだよね

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:07:04.38 ID:X5WUWSxE0.net
元局アナとかじゃなくて、新卒でセントフォース行く奴は「タレント」枠だろ?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:07:38.55 ID:dnA9y1v00.net
いいんだよそれで

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:12:40.90 ID:mO828RQ/0.net
>>138
別にAKBに限ったことじゃねえだろ
モー娘。だってみんな同じこと言ってるじゃん
中澤が怖かっただの飯田が怖かっただの
現役時代はなっちとは話しませんでしただの
あややとは仲悪かったですだのさw

モー娘。は自分の夢へのステップでしたって言って
事務所移籍に追い込まれた久住小春なんてのもいるしw

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:13:46.16 ID:La7498Lm0.net
ハナクソ女の事ですね
わかりますw

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:16:55.09 ID:w+Mq5CWj0.net
アナウンサーごっこ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:23:01.47 ID:U7GJVSVA0.net
今は自分より売れてる女子アナ全員くたばれって思ってるんだな

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:26:39.41 ID:Js731W970.net
>>1
自己顕示欲が人の何倍もあるような醜悪な人間じゃないとわざわざあの手のアイドルグループには入らないから当然ではあるな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:33:19.70 ID:3U8LJK3b0.net
あやちゃんかわいい><

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:38:07.99 ID:nIyWzgvr0.net
出戻りおばさんの徳永は報ステに出世
落ちて来た大木に上から目線で物珍らしがられる
大木ごときにって感じが
ワラうーw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:40:46.65 ID:mM6clyMB0.net
>>1
最後の写真、バービーボーイズの杏子を若くしたっぽい感じ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:46:01.19 ID:8/A4GkkL0.net
>>1
女って皆そうだよ口に出さないだけで

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:49:03.76 ID:CRVdAbny0.net
ってか全員くたばったら解散するだけじゃん
それでいいのかと笑

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:50:59.67 ID:IaI3aeBc0.net
人生イージーモード

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:53:27.87 ID:RfHDrhx+O.net
先ずは恥を知れよ…

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:55:11.33 ID:pGxMUNIC0.net
鼻以上におっぱいの形がひどい気がする

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:18:09.11 ID:AY/Q4eHq0.net
まあこう思うのは普通だと思うこういう業界は

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:18:25.17 ID:N3RMWRlZ0.net
>>138
別に大所帯のグループならどこでもあるやろ

柴田と木本花音だって最初は花音嫌ってたと柴田話してるし

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:22:58.49 ID:85eOf4HD0.net
>>93
柴田勝家と前田利家がごっちゃになってるよね

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:23:45.04 ID:k+FwpU2F0.net
ラジオの音楽番組アシスタントを勉強不足&やる気なしですぐ降板させられた

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:25:48.01 ID:K8Oju9hc0.net
セントフォースも見る目なくなってきたな知的に見えないよこの子は

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:29:22.84 ID:Mzl32V1z0.net
鷲見ちゃんのほうがいい

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:29:37.15 ID:201/tsgZ0.net
内斜視?

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:30:18.10 ID:HHrTof1D0.net
>>1
特に自分より上で(ファンに)推されている人、とあるが
(運営に)もしくは(秋元に)の間違いじゃないの?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:32:21.29 ID:N3BwG0+M0.net
こいつも枕営業やりまくってんだろうな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:32:51.50 ID:lbX0axyf0.net
お前ら文句言ってる奴が多いけど
柴田勝頼の娘だぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:35:34.12 ID:Td2gJUCK0.net
こっちのイメージの方が強いなw
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/c/f/cff50d3a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/7/e7618658.jpg

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:37:19.49 ID:2yolr6AS0.net
堀も「白石くたばれ」と思っているのか?

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:38:13.79 ID:4YxMiJPl0.net
性悪なのが表情や態度から滲み出てたので、全く推す気になれなかった

とはいえ、やはりSKEは4期こそ至高だなとつくづく思う

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:38:36.24 ID:K8Oju9hc0.net
>>167
ホラーだろw

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:39:04.72 ID:us9Y1Fh90.net
>>106
愛人はたくさんいそう
原とか大久保とか(一部しか誰か解らんだろうな)

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:39:50.20 ID:+E48wXXx0.net
ブスなのに…?

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:39:54.20 ID:201/tsgZ0.net
>>167
笑いを取りに行っているとしか思えない表情w

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:42:09.68 ID:2xZkRyoO0.net
>>122
盛りすぎてるだけ
目玉と同じで加減という単語がない

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:43:48.60 ID:2xZkRyoO0.net
>>159
名門を名問とかどんな変換したら出てくるんだろうw

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:53:41.97 ID:XjfAFQ1n0.net
この子の全盛で上って言ったら二人の松井だろ

177 :(。・_・。)ノ :2018/12/09(日) 19:55:34.71 ID:MP5q4F8e0.net
柴田阿弥と松井珠理奈だったら、柴田阿弥と結婚したい
(´・ω・`)

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:56:30.20 ID:M8ff8N9B0.net
>>9
日本のげーNO会は昔から在日さんの巣窟やん。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:56:56.89 ID:NzkFPoEL0.net
こういうの、本当に反吐が出るわ

クズ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 20:01:38.22 ID:/Adg1ZGb0.net
にがて、上っ面ぽさ偽物感があふれていて

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 20:08:30.35 ID:piuNDCn90.net
下品な女だな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 20:19:20.17 ID:jeTIum6D0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 20:24:51.70 ID:J8HAVbOV0.net
市來、ちはる「ウチら局アナ。タレントがアナウンサーの真似事するのとは違いますのぉ〜」

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 20:27:50.96 ID:m7sVetEe0.net
>>151
杏子さん、好きじゃー!

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 20:36:00.77 ID:vvR8TLLp0.net
お笑い枠に徹してると思ってたけど野心家だったんか
他の卒業メンバーは女優やタレントになってるからアナウンサー擬きなんかやってても満足してなさそうだな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 20:45:42.23 ID:hrEGeafZ0.net
ある意味勝ち組じゃない?
アイドル崩れでどうしようもない人生送るメンバーもおるやろ。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 20:49:39.94 ID:MTvoaTJh0.net
>>84 名古屋の名門女子大の、金城学院出身 西野カナ 須田亜香里は先輩

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 20:57:37.44 ID:YeV1vJ4r0.net
こんなこといってるから坂道に完全敗北すんだよ
グループがあがってくこと考えてるやつがほとんどいないという

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 20:59:28.78 ID:VvEgwpRr0.net
めっちゃ性格悪いやん。。。。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:01:36.74 ID:C9PGmYPc0.net
Abemaアベプラ出てて週1でこの人見るけど気が強そうで本音バッサリ言ってのける人だと思った

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:03:22.54 ID:RLK0lLTK0.net
>>6
立花はるみに似てる

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:08:40.81 ID:jVbQfzal0.net
麻美ゆま

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:14:37.07 ID:MTvoaTJh0.net
>>188 地元に密着しているSKEは10周年だけど 地盤がない坂道シリーズの活躍は短い

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:14:38.80 ID:V3he72NJ0.net
イジメは日常だと元アイドルに聞きました

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:26:30.81 ID:r1m+WbDx0.net
たかがネット番組のくせに後から加入したはるかにキャリアが上のテレ朝大木アナに上から目線で先輩ツラしてて笑った

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:32:22.45 ID:8/A4GkkL0.net
元彼女がお嬢様だったが、皆死ねば良いのにって言ってたな

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:38:25.37 ID:W+/W/Wms0.net
>>138
辞めた古巣の文句を後になって言うやつは信用できん。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:39:31.77 ID:us9Y1Fh90.net
この女、競馬番組で真剣に当てに行っているのが感じ悪い、宮嶋咲良みたいに穴狙いで外しまくっている方が愛嬌がある

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:46:19.20 ID:vD0+ndjR0.net
え?このガチャ目元SKEなの?

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:49:53.99 ID:2cyyhPVt0.net
AV入り待ってるよ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 23:00:56.08 ID:zLEEyzVl0.net
どう思っていようが
口に出して言う事か?

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 00:18:44.03 ID:YRUkQdkw0.net
目と鼻整形

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 01:37:03.14 ID:ksEHFRR10.net
あぁ、目力の人か

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 01:39:49.21 ID:VZ1/96qP0.net
鼻クソの事やな確かにあんな奴いつまでも推してるから乃木坂欅坂に負けたんや

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 01:43:22.47 ID:j2lFUE/D0.net
AKBG産勘違いアナウンサー気取りもくたばれ!

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 01:49:05.92 ID:eiiVApaT0.net
誰かしらんけど女子アナならアイドルなんかより勝ち組じゃん

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 02:13:52.17 ID:SgVVRYya0.net
アベマ見てるとこの人がよく出てるんだけど、とにかく話が下手くそ。
物を知らないのに知ったかぶって語るから話の着地点が自分でも分からなくなってごちゃごちゃになってしまってる。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 02:27:07.15 ID:QWmxwQ2y0.net
>>206
こいつは女子アナじゃなく、謎タレント

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 02:35:10.79 ID:R7HdVjSX0.net
キッツ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 02:36:28.51 ID:jbQEnufb0.net
>>209
マイネル?

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 03:51:36.69 ID:dueg5M2V0.net
やっぱり珠理奈のことなのかね

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 03:56:26.56 ID:mBCaQBoX0.net
こいつって金城学院高校に通ってたからかなりの金持ちの家なんだろ
だからセントフォースにも入れたのかな?

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 04:27:03.54 ID:9Kd1IS7b0.net
>>40
セントフォースのサイト見てみ
大学生でもアナウンサーだから

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 04:40:05.64 ID:NTpSJw8L0.net
>>95
須田惣田柴田

ビジュアルメンバーが客を引きつける
握手会などにくるようになる
その客の中でも
女に免疫力の少ない人をキャバ的握手で虜にし
推し変させて
勢力拡大

その結果やろ?

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 05:11:54.92 ID:bOhFuWQX0.net
>>211
この人、なんのコネ???
ブサイクやし、偉そうやし、
鼻毛出してアイドルってさ〜〜〜〜馬鹿じゃね??

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 09:37:39.10 ID:yCZVxgV10.net
>>211
間違いないやろ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 09:49:25.40 ID:CRrXXHNS0.net
JなのかRなのか

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 12:17:42.56 ID:VkoibEYh0.net
ハナクソが推されてるのを見ればそうなるだろうな

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 12:32:09.23 ID:Ti9jbxER0.net
こんなこと言っちゃってSKEの現役メンバーやOGたちを敵にまわしたな

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 12:38:16.02 ID:pv6xvoQj0.net
受け狙いでも言わない方がいい事がある

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 12:42:29.01 ID:lTZE85kc0.net
鷲見に戻せ!!

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 12:47:58.72 ID:7v1oFIfL0.net
自己主張が強いけど全然追いついてないよね中身が
何かを語るのは止めたほうがいいと思うよ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 12:50:13.72 ID:4k8TygXP0.net
>>1
「二軒目どうする?〜ツマミの話」は元AKB系が出ると面白いよなw
永尾まりやが出た時も「自分は顔だけなら神7だった」とか色々とぶっちゃけてて面白かったよ
それと
×(ファンに)推されている人 → 〇(運営に)推されている人

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 12:54:09.70 ID:yCZVxgV10.net
酒飲みながらの番組だから酔った勢いでぶっちゃけてしまったんやろか

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 12:57:56.71 ID:c4mhTXA10.net
SKEで可愛いのは鎌田菜月。
しかしイマイチパッとしない。

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 13:27:30.29 ID:YIhFP2D/0.net
あやちゃんかわいい><

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 13:52:33.80 ID:bOhFuWQX0.net
>>225
可愛いんやろけど、OLさんみたいやね!

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 15:41:26.17 ID:jbQEnufb0.net
>>219
現役の時から言ってるよ
今のSKEだって8期生がギスギスしてるーとか私たちもそういときあったとか話してるし

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 16:01:24.30 ID:t6c7f3GB0.net
珠理奈なんかでも接触イベントだと相当な神対応だが柴田阿弥はもう別格。
だがその上をだーすーとまなったんは行く。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 16:15:49.91 ID:a1+bwPP80.net
目がキモイ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 18:09:46.49 ID:lFsFgr8i0.net
ウイニング競馬視聴者「柴田阿弥くたばれ!」

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 19:40:32.04 ID:6sdMH11R0.net
Abemaでレギュラー番組2つ持ってるのか
何かあるな

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 19:43:12.00 ID:V1efsv1Y0.net
山本梓

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 19:50:00.57 ID:SWqO03V20.net
>>6
今すぐ引退して欲しい
顔もからだも振る舞いも最低で醜悪な人間

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 19:50:29.69 ID:5HZBr8EM0.net
最高位15位止まりも納得という感じ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 19:57:34.19 ID:K/VTSFUr0.net
ソフトバンクの通信設備はファーウェイとZTE。銀行取引等はしない方がよさそうですね。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/list/1133/904/01.jpg

楽天・三木谷社長「中国メーカーの基地局は使わない」 ソフトバンクとの違い強調
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544323220/l50

アメリカ政府、ファーウェイとZTEの製品を「使っている企業」「使っている社員がいる企業」も排除へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544148800/

日本政府「ファーウェイ製品を分解したらとんでもないものを見つけてしまった、どうしよう」製品排斥へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544211403/

237 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 20:09:39.25 ID:hSSEiVyI0.net
くたばれ!は弱いなー。そこは力強くストレートに言わなきゃ。

238 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 22:04:04.28 ID:H014/a+L0.net
柴田勝彦の子孫なの??

239 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:28:28.70 ID:Z/mzJPRQ0.net
世間一般はAKBの類全員くたばれって思ってるよ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:30:34.46 ID:gsO55oao0.net
女の女たる原動力の源はこれ全て嫉妬心
美への探求心も異性にモテたいというより同性より一歩でも抜きん出たいという意識の方が大きい

241 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:31:14.08 ID:NuO/dD8e0.net
誰だか知らんがアイドルになりたがる連中だから当然持ち合わせてる感情だわな

242 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:32:11.25 ID:PDZxl/jP0.net
松坂の嫁だっけ?

243 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:33:55.64 ID:b49ZSjBj0.net
サンテレビのアナは契約アナ 柴田はセントフォース

244 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 03:12:42.21 ID:/zfZ0gC80.net
>>167
正直このイメージしかない

245 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 04:29:37.86 ID:RykjNlVd0.net
SKE48 24thシングル「 Stand by you 」
2018年12月12日(水)発売
http://66.media.tumblr.com/b3067844d877f395ad86ed546e1bc3bf/tumblr_pijocjohJl1vm60re_1280.jpg

愛知トヨタ
http://66.media.tumblr.com/8780072eae1366adefcbc879a5fb308e/tumblr_phrz57haoj1vm60re_1280.jpg

Passion For You
http://66.media.tumblr.com/1e6df9dbc09a9d9a707131c10bfd3a79/tumblr_phrz4z5YNC1vm60re_1280.jpg

サガミ
http://66.media.tumblr.com/7d58ee0b4e6bf8fd6efce09be24218e8/tumblr_phrz52NJuR1vm60re_1280.jpg

ラグーナテンボス
冬ラグーナTVCM第2弾「写真篇」
http://66.media.tumblr.com/f0623f4f2d8c2c66abd137030008a639/tumblr_pho0pqWrZ61vm60re_1280.jpg

東海テレビ
SKE48 むすびのイチバン!
http://66.media.tumblr.com/14162fd00c7761cf046d769495c55622/tumblr_pfxvzkVhuZ1vm60re_1280.jpg

東海テレビ
SKE48のあいちテル
http://78.media.tumblr.com/570ffa6b11a114c0b5287f56ee28d32c/tumblr_pbfohz4fpW1xui1v1o2_1280.jpg

テレビ東京
SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
http://78.media.tumblr.com/05d7c7cc3b7fea9d752f04b17de71991/tumblr_pevpch3PEn1vm60re_1280.jpg

TBSチャンネル1
SKE48 ZERO POSITION
http://66.media.tumblr.com/9669e947d61335cd7a05050180d4ad42/tumblr_phmda6bs3P1vm60re_1280.jpg

FRESH LIVE
SKE48のおしゃべりマンガサロン
http://66.media.tumblr.com/708e0fe076344b241e3b601cd0073d1d/tumblr_pgfn3yAmwW1vm60re_1280.jpg

246 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 04:30:23.85 ID:RykjNlVd0.net
東海ラジオ
SKE48 1x1は1じゃないよ!
SKE48 1+1は2じゃないよ!
SKE48 1+1は3じゃないよ!
http://66.media.tumblr.com/8b8c64ce8aa9ce979631f7c4531a6889/tumblr_phygpsCTGb1vm60re_1280.jpg

宝島社
SKE48衣装図鑑 全力制服
http://pbs.twimg.com/media/DoZA1mMUwAA9SyU.jpg
http://78.media.tumblr.com/6de64bd3866c9b380a9dceb2ed4103a1/tumblr_pf1br9U3YR1vm60re_1280.jpg

ラーメンWalker × SKE48
W10周年コラボカップ麺
「明星食品 SKE48ラーメン部監修 進化系名古屋らーめん シビ辛鶏白湯」
http://66.media.tumblr.com/5e29139d9753f440b878a7454d80a502/tumblr_piak9y8R6S1vm60re_1280.jpg

AKBグループ新聞
http://66.media.tumblr.com/0abd6ac3b216098198a9c024967733cb/tumblr_phmd4wQJgZ1vm60re_1280.jpg

TBSチャンネル1
AKB48グループ歌唱力No.1決定戦
http://66.media.tumblr.com/47aa777fec277861c399acfba18518bf/tumblr_pjhpi37PKr1xui1v1o1_1280.jpg

東海テレビ
ぶらぶら! D級ウォーカー
http://66.media.tumblr.com/864a149a717473534600894e8de9af60/tumblr_pjb8r8O9G51vm60re_1280.jpg

BUBKA
http://66.media.tumblr.com/233334c06e22fa3cc425aacde2857882/tumblr_pjbays1KDb1vm60re_1280.jpg

BIG ONE GIRLS
http://66.media.tumblr.com/5f5da5d83c75c767a07a3e9a87255e8e/tumblr_pjbb1sWEAd1vm60re_1280.jpg

247 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 04:50:35.57 ID:dmNT+0XG0.net
>>25
画像見て同じこと思った
どこ消えたと思ったら女子アナになってたとは

248 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 07:53:44.28 ID:h+zYtzrI0.net
常に寄り目

249 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 08:12:05.96 ID:R/YdZDm30.net
眼力でドン

250 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:41:18.19 ID:MW8dQ6Wj0.net
そりゃそうだろう当然の感情

251 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 10:51:54.80 ID:11NmFI+r0.net
隊列を組むのが男
隊列を乱すのが女

252 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 10:57:07.45 ID:3S+1FfSE0.net
斜視フェチにはたまらん

253 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 11:00:39.39 ID:dWCGu/QP0.net
放送する前に記事出せよ
また番組見た感想か

254 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 11:03:57.70 ID:geupfkvi0.net
ほとんどの芸能メディアの取材ソースはテレビとネットと架空の業界関係者だから
リアルに取材するには人手と金がかかるし

255 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 11:04:32.60 ID:v/5yBIHk0.net
アナウンサーになるって凄いね
実力無いとなれないもんね

256 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 11:06:07.82 ID:geupfkvi0.net
まあセントフォースに入れれば翌日からでもフリーアナと呼ばれる

257 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 11:07:27.28 ID:+hGUq0MA0.net
怖かったな
カメラ目線でニヤッとしててホラーやで

258 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 11:08:40.90 ID:SRbmAd5t0.net
あやちゃんかわいい><

259 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 11:08:58.56 ID:66DBbj4J0.net
>>219
SKEのメンバーやOGなんぞ屁でもないだろ
秋元センセ敵に回さなければ無問題

260 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 11:19:07.73 ID:KigVBuh10.net
弟の先輩です(´・ω・`)

261 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 11:32:34.44 ID:FWPiavwxO.net
AKBGみたいに女ばかりだと、表向きには仲良しでも内情は嫉妬や憎悪でドロドロだよ。
特に欅坂の平手なんか殺意の的だろうな。

262 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 11:48:33.03 ID:geupfkvi0.net
女が嫉妬心なくしたらもうボケの領域だから

263 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 12:13:21.77 ID:cg9t89uI0.net
三上ゆあと番組で共演とかしてほしい

264 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 12:25:29.18 ID:geupfkvi0.net
>>263
テレ東とアベマtvで共演している
http://2chan.tv/jlab-long/s/long181211122431.jpg

265 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 14:57:48.76 ID:oexQZDb00.net
>>6
キンタローのモノマネ出来そう

266 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 15:03:15.74 ID:M/R/A3Q40.net
>>253
あんまりネタバレしたら
見てもらえないじゃないw

ネットの記事なんてこんなのばっかだよ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 17:35:24.84 ID:BrKTE1Wu0.net
同性からあまり好かれなさそう

268 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 17:38:18.54 ID:529/DRNF0.net
ウイニング競馬視聴者からもさっさと違う人に変われって思われてるぞ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 17:42:26.79 ID:jPWcdEgw0.net
メンバー全員に嫌われてた子かw
番組スタッフにもボロカスに言われてる座談会は面白かった

270 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 17:52:20.54 ID:CZe4qu4D0.net
あやみ旬果スレ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:35:09.50 ID:JPJNhkA/0.net
5ちゃんの不評は世間の好評

272 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 20:20:29.03 ID:r/vbevFn0.net
まだバージンそうやね
気が強そうな女の子好きやで

273 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 20:22:25.44 ID:KwuVVCYk0.net
枕を頑張ったらこうなるの見本かな

274 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 23:07:23.32 ID:e/uju7gx0.net
枕で取れるのは3流誌のグラビア程度 枕でテレビの仕事が取れたら
出てるのは若い女だらけになってるだろう

275 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 02:04:55.62 ID:vtZV+BFn0.net
今はクソゴミブス音痴集団上がりのアナウンサー気取りはくたばれって周りに思われてるよ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 02:07:30.64 ID:CWCnjPbE0.net
抱いてみたい

277 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 12:11:18.04 ID:4wiSpZCp0.net
>>229
握手会再現をバラエティーで見たけどあかりのこと覚えて帰ってねーとかとにかく気持ち悪かった
あんなんでタレントとしての良し悪しはかってるから病的

278 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 13:05:14.80 ID:9k1xB/FP0.net
競馬番組でミニスカ穿いて欲しい

279 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 13:30:36.15 ID:8ZOHhc/s0.net
>>259
中西さんや高松さんはセンセを敵に回したの?
鬼頭さんはなんかいきいきしているように見えるのでよくわからん

280 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 14:26:38.12 ID:z2sFZ3mX0.net
Abemaプライムの討論コーナみたいので自分の意見熱く語ってたな

281 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 14:38:04.43 ID:HUqWYFmrO.net
整形っぽいな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 14:44:07.84 ID:JNfqh/Ot0.net
顔がブスなだけじゃなくて性格までブスだったんだなこいつ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 14:49:09.80 ID:IhovGWQB0.net
>>201

単にバラエティ向けの発言だろ
普通の話なら面白くないし
実際は問題児だった三上悠亜とも仲良くしていた

284 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 14:51:53.86 ID:beQJV6s50.net
あやちゃんかわいい><

285 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 20:16:41.06 ID:0CxKGJfW0.net
モー娘。の子がテレ東の局アナになったみたいに、
卒業後どっか地方局とかラジオ局に一回くらい採用されてアナウンサーになったのかと思ったら、
8月にグループ卒業して、9月にセントフォースに所属してアナウンサーを肩書きに仕事してるんだね
まともにニュースとか読めるのかな?

286 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 20:23:10.98 ID:I9RV1kxh0.net
Abemaテレビのは昼番組で読んどるよ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 20:26:31.62 ID:Scmsl9yF0.net
元モー娘紺野なんてアナとしてはすべてにおいて最低レベル

288 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 20:54:48.06 ID:tgofd30D0.net
アナウンサーの仕事してる所を観たことが無い

289 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 21:23:42.43 ID:w1rkCEeh0.net
>>288
アナウンサーの仕事って?

290 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 21:30:09.44 ID:I9RV1kxh0.net
>>288
そう思うのならAbemaテレビ見なよ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 21:37:42.81 ID:jKdRJxpc0.net
>>167
あーこの人か

292 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 21:41:21.13 ID:lIaY6Xt40.net
abemaはいつまで使う気なんだろう
このひとの自己主張が邪魔

293 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:13:37.94 ID:4sc3MBpG0.net
嘘はいけない。くたばれじゃなく死ね死ね死ねば良いのにでしょ?

294 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:53:17.84 ID:LleEcQYd0.net
このぐらいの気性じゃないとアイドルはやっていけないのだろうね

295 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 00:09:04.42 ID:IwP9KZik0.net
グループ脱退して正解だったな

296 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 00:32:37.10 ID:dul7smyo0.net
>>287
容姿からしてアナウンサーに見えないし

297 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 00:36:16.95 ID:IwP9KZik0.net
脚が幼児みたいだからセクシーさは欠けるな

298 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 00:43:24.44 ID:CEzIFp4h0.net
言動がなまいき
テレ朝の中堅局アナにも対等な物言い

局アナ経験のないフリーアナって
比例でしか受からない議員みたいでみっともない

299 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 00:45:59.45 ID:jHob4ksm0.net
キンタローが石原さとみに変身する途中
みたいな顔してるな

300 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 01:28:00.98 ID:CGd2ttAd0.net
AKBの類の看板使ってアナウンサー気取り出来てんのに今更悪口ですか

301 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 05:39:32.22 ID:hMk1OnBE0.net
女の人怖過ぎ
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

302 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 07:32:53.43 ID:jzA6NA9M0.net
こういう女に気を使うとマウント取られるだけで何もいいことない

303 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 07:46:09.60 ID:druVlAzH0.net
女はえげつない

304 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:07:12.03 ID:kuggN5mi0.net
>>298
なんとか維新の会って名乗って市議になった号泣野郎みたいなもんだ
国会議員のレベルですらない

305 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 12:50:42.45 ID:AmPctWvZ0.net
>>298
セントのフリーアナはテレ朝の番宣もやっているが
http://2chan.tv/jlab-long/s/long181213124934.jpg

306 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 13:30:35.26 ID:AmPctWvZ0.net
福田なんかめちゃため口だから おじさんにはそれが反って受ける
http://2chan.tv/jlab-long/s/long181213115148.jpg

総レス数 306
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★