2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】香取慎吾、4億円新居購入「現金で持っているより賢い選択」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/09(日) 07:44:30.11 ID:CAP_USER9.net
「慎吾が引っ張ると何かの番組みたいじゃん」「真ん中は稲垣さんでしょ」「カンペなんて古いよ!」と言われ──。

12月1日に福岡のローカル局で放送された『略してブラリク』(RKB毎日放送)で、稲垣吾郎(44才)、草なぎ剛(44才)、香取慎吾(41才)はタジタジだった。

「しゃべる黒いマグカップのキャラに無理難題を言われながらも、3人は楽しくロケをしていました。久々の地上波復帰でしたね」(芸能関係者)

スタッフからのブラックリクエスト、略してブラリクに応えながら初めての土地を歩き、地元の人と交流し、最終的には遺言を書いてもらうという内容で、15日には続編が放送される。
舞台は福岡でも人気の観光地・糸島だった。

「3人が独立してからは、AbemaTVなど活躍の場はネットが中心でした。CMなどには出演していますが、地上波の番組とは縁がなかったので福岡地方限定とはいえ、驚きました。
9月には新潟の番組にも出演していましたが、あれは彼らがサポートするパラスポーツのイベントのためでもあった。そのことを考えると、活動の場を広げています」(スポーツ紙記者)

順調な仕事ぶりだが、本人たちは仕事が激減し苦戦することも想定し、独立前からある準備を進めていたようだ。

「香取さんは以前から新居を探していたようです。それまで住んでいたマンションにはジャニーズ関係者も住んでいたため、一線を引こうと考えたのかもしれません」(前出・芸能関係者)

その香取が、都内のトレンド発信地にある新居を購入したのは、SMAP解散の直前だという。

「新築の150平方メートルで価格は約4億円以上といわれています。香取さんはそのほかにも都内の一等地にアトリエ用のマンションなど数部屋持っていると聞いています。
価格の下落がなさそうな物件ばかりで、現金で持っているよりも賢い選択といえるでしょう」(不動産関係者)

今年8月には、稲垣も都内に新築マンションを購入している。

「都心の中でも風情ある落ち着いたエリアの駅近の人気物件で、軽く1億円以上する部屋です。
稲垣さんも多くの芸能人が住むエリアにマンションを数部屋持っていると聞きましたので、その部屋も投資用として購入したのでしょうか。

中居正広さん(46才)が全国の優良物件を多数持っているというのはよく噂されていましたが、このお2人の選び方もなかなかです。
芸能界の新“不動産王”として業界でも注目されています」(前出・不動産関係者)

アイドルを卒業して、より現実を見ているということか。次はどこに「新しい部屋」を買う?

※女性セブン2018年12月20日号

http://news.livedoor.com/article/detail/15713250/
2018年12月9日 7時0分 NEWSポストセブン

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:45:54.75 ID:IZqrtP9N0.net
マスコミ対策で住むとこいっぱい持ってそうだけど

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:46:17.23 ID:a9GPpGIZ0.net
ジャニ時代に数十億稼いだから、4億なんて屁でもないんだろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:47:17.24 ID:YFtggyjQ0.net
しゅごい

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:49:13.87 ID:j+hjP2XU0.net
>中居正広さん(46才)が全国の優良物件を多数持っているというのはよく噂されていましたが、

北国の春のカバーくるな。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:49:17.53 ID:JZz8dzRU0.net
金あっても仕事ないwwwwwwwwww

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:49:19.33 ID:FPmlsasD0.net
福岡ローカル(笑)

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:49:38.12 ID:LSHZrIJx0.net
>>2-10

のレスにアンカーつける低能増えたな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:50:03.31 ID:/Uj0vEzW0.net
息子に渡すのかw

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:50:47.72 ID:XgY1B0+m0.net
【Amazon】東京BTH part.1【稲垣吾郎】 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544267861/

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:51:34.50 ID:a9GPpGIZ0.net
噂の隠し子用住居ですかね

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:51:39.19 ID:fqi7b+cP0.net
日本で不動産とか10年後は希望ないっしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:52:22.16 ID:oaNK+iwg0.net
ひろゆきが一言

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:53:22.21 ID:nCcnbllC0.net
なんだかんだCMも出まくってるし
ジャニ辞めて正解だったな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:56:02.18 ID:GSsCDiXV0.net
取得税に毎年支払う固定資産税が重荷になるだろうが
不動産が動くのは良い事だ
励みにもなるしがんばれ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:57:59.35 ID:S5bnFCbM0.net
土足で家に上がって家主の反応をチェックだな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:58:01.92 ID:5Krbu9t20.net
少なくとも最低限の注目はされてるし、よかったな
やりたくないやつと仕事せんくていいし

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:58:37.71 ID:0GOBJ1jX0.net
>>14
それでも日陰感が消えないのは何故なんだろう

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:58:39.81 ID:l8qB0Dcv0.net
>>12
糞安部が移民入れたからな
治安がいいとこは暴騰するかもよ
日本人が住めなくなるところだらけになるだろうから

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:59:54.90 ID:ZUyFwF910.net
>>14
香取と稲垣はSMAPのころよりcmでもやる気出してる。
やめて正解。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:00:30.50 ID:FM9JyFm80.net
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:00:44.98 ID:71Z4Dqhy0.net
金持ちは資産を買う
貧乏人は負債を買う

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:01:37.48 ID:OrKm9Ozo0.net
不動産で持つのはバカ
毎年、固定資産税で目減りする
賃貸オフィスとか活かさなければクソ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:02:18.98 ID:6Sqd++cN0.net
「今買う」必要があった?
価格は明らかに今がピーク。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:02:23.09 ID:jHhq1dZf0.net
この馬鹿は
稼がしてもらったんだから
わがままいうなや

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:03:30.55 ID:9R0DqmDc0.net
金は金を生む

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:05:35.68 ID:DxmUArOA0.net
お友達に不動産王の天野っちがいるからw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:07:30.97 ID:yuwhvAwR0.net
まぁ何だかんだで天上人なんだなぁ

まぁ国民的アイドルとして何十年もやってきたんだから当たり前か

貯金額とか見たらお前らも落ち込むんだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:09:00.40 ID:bMSY/PM60.net
ほげえええええ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:09:51.96 ID:FrBh+D0I0.net
歌う不動産王

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:10:36.84 ID:Rzo7L0aJ0.net
150平方メートル

こんな狭い空間に4億か…

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:11:05.50 ID:goragqZI0.net
さすが中卒。

ありえんな。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:12:05.37 ID:jMFBY6tR0.net
不動産かぁ
この先もずっと維持できんのかな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:13:08.04 ID:XgY1B0+m0.net
現金のほうがいい

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:15:44.53 ID:B4/LeoI00.net
>>1
えー、そうかぁ?
税金とメンテナンス考えたら現金で持ってるより得とは言い切れん〜

36 :香取慎吾、4億円新居購入「現金で:2018/12/09(日) 08:15:47.18 ID:ZK9TNyc60.net
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29082405.html
年末ジャンボ宝くじが10億円当たったら上げる人と金額は決めています。
母親へは25万円
父親へ23万円
兄貴12万円
妹へは8万円
婚約者 孝子へ14万円。
「スナック華」の真由美へ3万円。
友人3人へは 各6000円。
お寺への寄付   4000円。
赤い羽根年末募金 2500円。
地元の伊織町自治会へは寄付2000円。
     以上全部即金であげるともう決めていますから。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27443348.html

韓国様 http://i.imgur.com/dmbWdxL.jpg
中国様 http://i.imgur.com/zs0ZQ69.jpg
北朝鮮様 http://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/20/41/76/src_20417622.jpg
日本様 http://i.imgur.com/87ezoJA.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:16:04.62 ID:BkLt/9OC0.net
固定資産税や管理費を考えれば賢いとは思えん。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:16:23.10 ID:EarRkw0B0.net
>>37
だよね

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:16:48.79 ID:hemJyhRQ0.net
今後の若者人口減 移民を考えると現金の方がいいんじゃない

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:18:05.35 ID:CHtmggvw0.net
まあそんなにあったらもう金なんて要らんやろうに
強欲なんだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:18:53.39 ID:W0s/i5EM0.net
CMとか沢山出てるから下手したらジャニーズ時代より稼いでる可能性すらあるだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:19:22.65 ID:dqXcmw6y0.net
アイドル芸能人で一戸建てってファンが来そうだけど大丈夫なの?

   

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:19:33.12 ID:csMWt4yc0.net
>都内の一等地にアトリエ用のマンションなど数部屋持っていると聞いています。
>価格の下落がなさそうな物件ばかりで、現金で持っているよりも賢い選択といえるでしょう」(不動産関係者)

そら地価を不当に吊り上げて濡れ手に粟やってる不動産屋ならこう言うわなw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:20:31.98 ID:WfBYKKHV0.net
ここまで、これからも貧乏人の嫉妬が続きますw

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:20:51.06 ID:lnsZedHr0.net
そうかぁ?
目減りする建物なんて買わないだろ ふつうは
まず土地だ

余ってんならまぁ買ってもいいけど

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:21:38.40 ID:xNY/CFRD0.net
SMAP時代に相当稼いでるな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:21:57.76 ID:/XD4M7+C0.net
全国ネットの地上波にでれなくてもなんとかなってるな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:22:00.69 ID:bpq3y39X0.net
アマノッチが操ってるな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:22:55.41 ID:GhhIH2u10.net
固定資産税どんだけ取られるんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:23:22.59 ID:l8qB0Dcv0.net
税金対策でならまあ有るんじゃないか
俺も進められる

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:23:32.38 ID:cVuHqzs+0.net
現生持ってるとビジネスをともにしている中国にとられちゃうからな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:24:27.38 ID:EhHCMLBO0.net
>>20
一番金になるのは断トツでCMだからな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:25:26.38 ID:oC6R39F80.net
>>36
1千万なら分かるけど10億でその金額はショボ過ぎる
0が2つ足りないだろ
何だよ婚約者にたった14万、ホステスに3万て

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:27:57.75 ID:3bd7U5Bc0.net
日本円なんて、いつ暴落するかわからないからな。
モノや外貨に変えとくのが賢い。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:31:49.65 ID:Aj5ss8RO0.net
YouTuberから地方タレントへ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:33:21.31 ID:syNj0DkR0.net
今や不動産投資で億プレイヤーがわんさかいる時代

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:43:45.70 ID:QgKeHPDC0.net
>>54
少なくとも今までは不動産や外貨の方が暴落してきたけどね、まあ未来のことはわからんからね、うん。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:43:57.74 ID:keLF028q0.net
>>6

カネも仕事もない俺らよりマシ (´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:45:08.17 ID:gv8VDhID0.net
ファミマのCMみてると普通の人の役をやらせたら結構いい感じなのかも

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:47:20.62 ID:7zMdGYCb0.net
テナントビルとかならまだしも新居に4億円時点で賢いとは言わん
寧ろアホの極み!

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:49:36.19 ID:TwOXAuX60.net
メルカリで何故か無料配信されてたから冒頭だけ見たけどネットテレビと変わらんチープさでどうしようもない

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:51:13.56 ID:9eHZWi9K0.net
>>47
なってないよ。明らかに人気が落ちてる。仕事もSMAP時代に比べたら半減どころじゃないからな。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:52:31.44 ID:kwQXhM+40.net
来年から本格的土地が下がるのは、投資家なら皆知っている。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:52:53.53 ID:9vbl9qR50.net
何してるの?ネット芸人?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:55:59.50 ID:1AqRz9ed0.net
不動産は今が天井のような気がする

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:58:01.99 ID:RwTtN/1E0.net
2018.01.04  岡田准一と宮崎あおいの新居 遺跡見つかり一時建設中止
https://www.news-postseven.com/archives/20180104_642128.html (小学館)

2018.08.09  岡田准一、宮崎あおいとの「5億円新居」建築中 義母同居の“マスオさん”に?
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/08130558/ (新潮社)

2018.10.04  宮崎あおい焦る新居建設の遅れ「出産までに間に合わない!」
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1669492/ (光文社)

2018.11.15  岡田准一&宮崎あおい 豪邸建設が遅延、こだわりすぎたか
https://www.news-postseven.com/archives/20181115_803647.html(小学館)


岡田准一5億円 > 香取慎吾4億円

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:02:06.91 ID:ViI6dvT70.net
毎年の固定資産税くらい平気だよね

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:02:54.51 ID:Zez8i9AY0.net
いい加減妻子いるの認めろ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:10:00.72 ID:5hnAv8Gf0.net
投資じゃなくて税金対策でしょw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:12:14.09 ID:zuDRKZ3x0.net
ヒカルみたいなこと言い出したな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:15:07.36 ID:6LmLbkLW0.net
× 現金で持っている
○ 現金も持っている

うさんくさい不動産屋の男とやらに騙されるかよ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:17:51.11 ID:nQi4KAQM0.net
いくら金があるとはいえ今の時期の東京で自宅の不動産購入をするのはリスク高すぎる気がするが

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:20:18.85 ID:ZH2XUuhK0.net
>>11
もう公にして結婚したらいいのに

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:22:57.34 ID:W0ohS3Fb0.net
隠し子認知してやれよ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:24:17.42 ID:eGuqMCsk0.net
反日マスカレードは草加工作員でももクロヲタ

追放

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:28:12.32 ID:kRyXJ87l0.net
しゅげぇ…

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:31:19.16 ID:U+J9PXYp0.net
妻子もいるなら何であんな無気力に仕事してたんだろな
いいともに出てた時から嫌いだったわこいつ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:37:02.39 ID:6dK/+El+0.net
妻子いるの?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:37:13.11 ID:CrnN8o1s0.net
>>66
何を言いたいかわからんが宮崎あおい>香取慎吾だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:38:09.96 ID:6MLPMwvr0.net
#かくサン希望
#SMAP再結成 するためのウルトラCは

#東京五輪組織委員会 にメール、電話、手紙を!

#SMAP ファンの力で
#東京五輪 
の開会式に5人揃う姿を見せましょう!

#国民的スターは
#SMAP しかいません!

皆さんよろしくお願いいたします

https://i.imgur.com/bRi8wEB.jpg
https://i.imgur.com/C6Gq5Mi.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:38:36.15 ID:6MLPMwvr0.net
香取慎吾@ktrsngofficial
みんな
今年の #クリスマス は
#ファミクリ がいいよね?
ねっママ!
#慎吾パパ

https://i.imgur.com/kRtLJpY.jpg
https://i.imgur.com/PjlplY1.jpg
https://i.imgur.com/OjyIRzt.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:38:38.86 ID:6Z/EcaUo0.net
現金でもってるのが一番賢いよ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:39:01.07 ID:lNgQYwpZO.net
儲かってウハウハやな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:40:53.31 ID:GCrB79yT0.net
4億円の家!?
固定資産税高そう、すごいな。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:41:48.35 ID:6MLPMwvr0.net
香取は早く隠し子を公表しなさい
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1326908880/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:48:00.06 ID:???
もう何歳になるの

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:49:17.10 ID:???
もう5才になるよ
慎吾に似てて凄い可愛い
ハーフみたいなキュートさ

2012年に知ってた人いたよ
年齢もぴったり合致

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:42:13.63 ID:6MLPMwvr0.net
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:52:50.26 ID:???
放射能汚染の前に子供出来て勝ち組やん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:54:02.09 ID:???
木村香取は子供もいて勝ち組だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:54:52.00 ID:???
慎吾の遺伝子残すべき
出来ればあと2人くらい作ったほうがいい念のため

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:55:28.35 ID:???
発表のタイミングが難しいわな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:56:28.36 ID:???
2007年から噂あったし
もう発表してもいいよ
慎吾も隠し通すの可哀相

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:42:43.09 ID:6MLPMwvr0.net
10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:57:33.48 ID:???
子供より母親のが気になるよ
結局奥様なの?別口?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:58:09.15 ID:???
大好き慎吾
慎吾の血をひく子供はヲタにとっても希望になる
無事に産まれてくれてありがとう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:59:08.59 ID:???
>>10
奥様に決まってる
可哀相に自宅出産だよ
病院だとバレるからって
すごく気を使う人だよ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:46:09.85 ID:j8zfbk9J0.net
固定資産だけで年間400万くらいか?
庶民は奴隷だな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:46:16.63 ID:RoiY5GCf0.net
馬鹿じゃないの。現金より価値が上がる訳ねーだろ。下がる一方だろ。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:47:58.90 ID:FqUZGlRG0.net
余計なお世話だけど固定資産税つら

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:49:54.80 ID:FqUZGlRG0.net
>>81
あーこれやっぱり香取慎吾だったんだ
似てるなーとは思ってたんだ
普通のリーマン役似合うんでないの

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:51:59.47 ID:4c2BphPK0.net
>>6
理想だわ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:53:22.53 ID:UCgxfi1W0.net
>>6
理想的だろ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:53:33.71 ID:m4HHI9SO0.net
ジャニーズに新しい道を作ったSMAP
ジャニーズを辞める人らに新しい道を作っている最中のもとSMAP

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:53:51.58 ID:cKm+5Mlb0.net
この時期に投資目的で不動産買うバカいるかよ
税金対策用だろ。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:55:55.55 ID:zFfWHn/a0.net
何軒持ってるんだよw

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:56:27.29 ID:zFfWHn/a0.net
>>6
一番良い環境

アホかお前

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:58:43.54 ID:iv4biHTr0.net
具体的な話が一切ないから賢いかどうか
わからないよね

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:00:53.15 ID:m4HHI9SO0.net
金持ってるなら、どんどん使え

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:01:56.57 ID:01S2Oekj0.net
固定資産税払っていけるのか

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:02:23.89 ID:Ehdq+eGm0.net
中居はマンションどころかビルごと持ってそうだな
そのうち森ビルみたいに中居ビルだらけにw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:05:09.99 ID:OCnqDnoZ0.net
老後は賃貸収入で暮らします
4億の家は老人ホーㇺにリノベーションして
仲間と余生を過ごします

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:08:14.53 ID:a3yStcStO.net
固定資産税たかっ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:09:48.00 ID:b3lISPhr0.net
有るかは知らないけど、やっぱSMAP関係の印税とかってもうはいらないのかな?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:17:31.32 ID:At84xJsj0.net
>>104
印税は作詞作曲せんと入らんやろ
SMAP関係はジャニーズに権利があるんじゃなかった?だからSMAP時代の曲使えないんだよ・・・

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:19:32.58 ID:aPloxUEC0.net
ブラック企業に勤めてただけあって安い部屋に住むんだな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:23:27.12 ID:OnZ4mKfK0.net
>>6
死ぬまで働け

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:24:11.69 ID:TCP0GF+70.net
今のキムタクの状態を見ると
独立組の方が正解だったのかもしれないな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:27:06.58 ID:6P411hiJ0.net
4億で買って、いくらで売れるん?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:29:32.18 ID:6P411hiJ0.net
>>105
一応クソやっすいけど歌唱印税っていうのはある。SMAPの場合はさらに1/5になるけど。
それともちろん「泳げたい焼き君」のように一回きりの契約をしていたら無効。

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:34:10.41 ID:xu6tCnbW0.net
何時までも中学生気分でいるが3人共50近いおっさん。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:37:23.52 ID:QpYo2DNp0.net
何時までも中学生気分な嵐

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:41:28.81 ID:FrSe/F+D0.net
今年8月なら吾郎は舞台で忙しかったと思うんだけど

中央で出してくれないなら地方局に出ちゃおうというのは1つの考えかもしれない

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:42:31.69 ID:7o93iLnVO.net
賃貸のほうが法人契約なら控除されるから得なのに
それにすぐ引っ越しできるし

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:44:53.71 ID:kTxRA9PN0.net
稼いだ金に比べれば固定資産税なんて屁でもないだろ
それより有名税の方が重そうだ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:46:27.92 ID:GLguVj3N0.net
中卒なのに圧倒的な勝ち組だな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:53:57.42 ID:KnnfwCT40.net
どこにそんな金あるんや
これから落ち目なのに

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:55:57.64 ID:dM1xxhRh0.net
買う時はいいかもしれんけど
維持費がかかりそうだなぁ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:56:49.04 ID:JWd4mTjx0.net
RKBはギリギリの選択だな
これより格落ちの放送局だと無理
KBCはジャニがレギュラー持ってるからRKB

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:57:48.96 ID:RG2lFz4q0.net
>>112
嵐は小学生気分
ジュリママの言うことに逆らわず従順だから生き延びている

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:00:44.18 ID:tc7FgUI/0.net
ファミマの焼き鳥から続投してケーキのCMでてたあたりやっぱ食い物系は似合うな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:01:30.39 ID:Cf5KjukR0.net
>>91
体型崩れてきて目が死んでるから
疲れたリーマンにピッタリになってきたな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:02:06.90 ID:RG2lFz4q0.net
>>61
まんまブラックバラエティ
あれは日テレの人気番組だっ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:04:40.24 ID:L+oPkJCR0.net
手掛けるファッションブランドを、シーズン毎に
生産が追い付かないほど買ってもらえるから安泰だよね。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:06:00.32 ID:SfjU7yo80.net
ttps://www.cyzowoman.com/2018/08/post_199721_1.html

オープン当日、帝国ホテルに宿泊したという一般人のTwitterユーザーが、一部ファンの行動に関して、椅子の占領、大勢でうろうろする、
「買い物袋をぶつけられたのに謝らない」「数百人が駐車場をうろうろ」「座って何か食べてた」と、数々の不満を投稿した。

https://twitter.com/JANTJEONTEMBAAR/status/1071251643822301185

本日周辺からのご指導が入り急遽、開店前に整理券を配布する対応をとらせていただきました。
きちんとルールを守っていただいていたお客様には大変ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

香取ヲタは帝国ホテルでマナー知らずの行動ばかりするBBAばかり
(deleted an unsolicited ad)

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:08:36.27 ID:9Om9qOzi0.net
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します

「東京砂漠」「トーキョー迷子」以来の
東京≠テーマにした、歌謡曲でもあります

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:08:48.37 ID:CBz1WnWw0.net
まあ賢い選択ができる連中が集まったからこそ長年日本のトップアイドルとして君臨できてきたわけでね

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:10:19.67 ID:Bo3R/pSA0.net
誰のお陰で稼いだと思っとるんやろな
キムタクおらんかったら買えるわけないで

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:13:11.72 ID:iIcv2BKb0.net
歌もダンスも演技も下手な豚に
ものすごい大金稼がせてくれたジャニーズ事務所!

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:16:25.33 ID:w11Cv5lm0.net
バカ。ビルを買えビルだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:22:29.68 ID:MMMGyV980.net
透明人間で前張りをしてたね。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:24:17.74 ID:U+J9PXYp0.net
>>120
でもクリスマスに二宮入籍報告なんだろ?
嵐もそろそろ終わりが近そうだな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:25:56.79 ID:IwqPek2H0.net
高額納税者にとっては借金も資産の内だからな
不動産もローンで購入していれば物凄い節税対策になる

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:25:58.16 ID:/VD5sNqh0.net
クリエイティブにしたいなら
土地買ってこじんまりして
こだわったビル建てた方が面白いのに

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:26:33.49 ID:/VD5sNqh0.net
>>133
ならんよ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:27:16.91 ID:W1W78S4+0.net
ほとんどの場合、価値下がっていくのに

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:28:04.15 ID:9z4IEkYI0.net
>>128
昔も今もキムタクより稼いでるだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:32:28.06 ID:tGU29Jsa0.net
草なぎと同じマンションに住んでたって話だけど
やっぱりもうプライベートではそんなに交流ないのかな?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:35:51.26 ID:iIcv2BKb0.net
>>137
無能なくせにゴリ押しだけは一番だった

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:36:18.49 ID:8ggb6MS+0.net
>>6
金あっても仕事ないwwwwwwww
仕事あっても金ない
金も仕事もない

お前ならどれを選ぶ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:37:38.50 ID:aam+X6y60.net
家持ってると毎年どんな種類の税金をどれくらいの額支払うもんなの?

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:40:59.29 ID:qMEgfCtL0.net
俺んちの10倍じゃんか生意気に、

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:51:15.29 ID:qwxyO82J0.net
現金が一番安全

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:57:33.38 ID:cxVS4Pxv0.net
俺はヒバゴン

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:59:13.86 ID:N8iVJPR00.net
隠し子と堂々と一緒に住む決意したのか

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:01:30.94 ID:pBh23CVC0.net
スマップ時代はローカル番組を見下してたろうに惨めだな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:02:48.88 ID:3B+6a6ak0.net
おじゃmapで草薙とザキヤマが香取の家に行こうってなった時、ザキヤマには家の場所知られたくないから目隠しさせて移動してたな

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:03:42.11 ID:ABmBpvPD0.net
芸能界の不動産王とか縁起悪いなwww

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:03:50.30 ID:m+UuOHJt0.net
>>12
いや、分かってねーな。都内の環境考えると不当に安い。
ガイジン増えりゃ上がると思う

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:04:58.22 ID:EVvNi8/kO.net
シークレット木村は10億なんでしょ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:17:26.09 ID:RI9VnYMcO.net
40過ぎたら仕事は自分のやりたいものだけ選んで好きな人とやる
蓄えは十分にあるわけで、中居や木村もそれぞれ自分の好きなようにやってる
解散して正解だったと思う

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:20:16.84 ID:sHkEauCY0.net
不動産は失敗の元www 得することはないよ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:21:35.04 ID:0+vfD8ee0.net
お金の方がいいのに

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:28:30.38 ID:QVdgS9ii0.net
オリンピック終わったら暴落するけど

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:41:22.87 ID:/vUwEkQ40.net
香取の父方の祖父は横浜・鶴見の地主だって話だぞ。あの辺りで山を幾つか持ってて、香取の父親は次男で、今は伯父が跡を継いでるらしい。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:42:03.09 ID:s/lA1VyO0.net
>>59
ケーキのやつ苦手

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:43:21.54 ID:s/lA1VyO0.net
>>155
よっ!たーろうちゃん!

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:45:36.98 ID:p9wI0yX80.net
そもそも4億がこいつにとって大した額じゃないでしょ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:49:00.58 ID:/vUwEkQ40.net
>>42
二十代の頃は横浜の親の家の傍に一戸建て建てて住んでた。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:50:13.59 ID:tmNoMP870.net
>>155
そんなのがなんでジャニ入るの

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:51:12.95 ID:4JKS+wOEO.net
結婚の準備かな。

個人事務所名義で不動産を購入して個人の資産を
減らしておけば離婚した時に持ってかれる財産を
抑えられるし…

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:02:32.35 ID:bbKHTQrV0.net
お前らの妬みっぷりが虚しさを漂わせてるぞ。まあ芸人ってのはやっぱり天性の才能が必要なんだよ。お前らはないから慎ましく生活して他人を羨むな。
それが美しき生き方さ。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:04:59.01 ID:C83V5GiL0.net
金もあるし、これからは文化人として生きていくんだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:06:13.89 ID:OtgVrpr60.net
自殺はどうなった?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:08:08.57 ID:4JYVZj9U0.net
>>6
いちばんいいじゃん

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:09:36.36 ID:ED5U7RP30.net
>>28
なんで落ち込むんだよw

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:17:44.61 ID:upbe4UD90.net
>>43
オリンピック後がこわいわな

ただ現金でもってるのもリスクがないわけではないのも事実だが
不動産よりはまだインデックスの株のほうがいいきはする

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:24:49.94 ID:55jMY8VG0.net
固定資産税の他に、月々の管理費や修繕積立金もかかるぞ。このクラスだと十万は軽く超える。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:38:08.90 ID:/vUwEkQ40.net
>>160
蟻の行進に気を取られて集団行動が苦手な子だったからボーイスカウトかジャニーズで集団行動に慣れさせようとしたらしい。

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:39:16.87 ID:1Rkaiw930.net
まあ、スマップが住んでた家っつう付加価値があるから
売却も簡単だろうが

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:45:36.86 ID:kOcd8t300.net
そしてキム家はミカンの皮を食っていた

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:55:31.44 ID:EKnBPdYR0.net
これだけ金持っててメンヘラになるとか
よほど頭が悪いんだろう

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:56:22.83 ID:EKnBPdYR0.net
>>171
玉ねぎの皮を出汁にしたうどんも

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:56:25.69 ID:8K3J5/HA0.net
とうとう飯島さんと結婚か
おめでとう!

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:06:30.85 ID:kj0s/PQm0.net
>>59
お父さん役、サラリーマン役が意外に似合っていて自分もびっくりした
コメディではなく普通のオサーン役がハマるかもしれんって思わせるCMだな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:18:33.96 ID:/58UTGGL0.net
女性セブンってこんなクソ記事書いてんのか
日本人をバカ化するためなんじゃないかと勘繰るレベルのバカ記事

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:24:38.50 ID:XA9LXCYI0.net
>>12
マジで逆。戦争でもおきたら別だけど都内とか都市部は株より上下幅も少ないし安定財産

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:30:34.84 ID:upbe4UD90.net
人口へるのにかよw

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:49:34.93 ID:Fi+vRhM30.net
俺が家建てるなら一部屋だけ全てのエロスを詰め込んだカオス部屋欲しいわ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:08:00.94 ID:UgXLONAb0.net
不動産で持っておくとか微妙だろ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:20:57.42 ID:zty8BotV0.net
>新築の150平方メートルで価格は約4億円以上

高くね?
150uで4億以上って狭高すぎじゃん

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:23:51.74 ID:NkAr/d7X0.net
>しゃべる黒いマグカップ
統合失調症の幻覚か

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:30:32.23 ID:gtCugR4q0.net
ザキヤマが撮ってた香取の自宅すごかったよな

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:31:18.41 ID:G7h8Zogc0.net
番組内容が最終的に遺言書いてもらうって

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:33:17.19 ID:IP7QOlKb0.net
今の日本って物凄い家あまりの状態で今後もっと酷くなっていくだろうから不動産はなあ(´・ω・`)

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:56:42.57 ID:cxVS4Pxv0.net
>>183
モザイクばっかりで草gとクルミしか映ってなかったけど

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:58:07.59 ID:XAF9vFzc0.net
なんでわざわざ高値掴みするかなあ
五輪後まで待てば億違ったでしょ

それまで投資信託にでも投げておけばいいのに

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:58:31.10 ID:VQChlAp20.net
>>1
都内のトレンド発信地

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:01:08.73 ID:p4SkqtlrO.net
4億の買って維持出来るっていくら持ってんだよ
年収1億に最低15億ないと買わない

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:10:29.21 ID:9g61DaD50.net
>>3
スター扱いされていたタレントとしてはそうだろうとは思うが
一人一人を見るとこんなんがこんな金取れるなんて何だかなあ
と思うのは嫉妬です。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:22:43.29 ID:zoSs4jLE0.net
むしろ何十億もあるのに、
舞台の仕事を続けてるのがスゴイw
暗記なんて嫌いだー

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:25:34.14 ID:dU+5mg3S0.net
これは内縁の妻と子供のために買いましたっていってるようなもんだな
独身男がわざわざ新居なんか買わんだろうし

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:46:43.49 ID:W2yE8jao0.net
>>185
結局都心集中は止まらないから
田舎に家余ってても都心は上がり続けるよ
25年の万博までは止まらん

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:06:22.33 ID:XOOu+b400.net
都心部だろうと上がり続けることなんてない
実際バブルから比べるとメチャクチャ下がってるしな
それともバブルは除外っすか?
都合悪いものだけ除外w

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:24:55.36 ID:T+rLMmbG0.net
この元ネタの記事、情報源はどこなんだろ
芸能人が家買ったなんてよほど身近なひとか業者しかしらんだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:26:37.21 ID:7r9pvtyJ0.net
法人名義で経費で落としていくんでしょ
税金はらうならなんか買っとけ的な

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:27:50.49 ID:LjLXbvIH0.net
>>193
よう、業者

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:30:05.16 ID:LjLXbvIH0.net
>>194
株と仮想通貨は完全にピークアウトだからな
連鎖すると換金売りの流れは止まらんよ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:34:26.98 ID:YNhk+LN/0.net
>>19
色んな国の外人街がいたるところに出来そう
葛西のインド人とか

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:40:45.25 ID:upbe4UD90.net
>>198
だから買いなんだろw

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:48:12.22 ID:E1LoXXRS0.net
2016年年末の話が何で今頃出てくるんだろ?

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:48:37.28 ID:LjLXbvIH0.net
>>200
長期線な。テクニカル分析してこい

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:52:53.86 ID:ekK0Xy1Q0.net
>>155
鶴見に山は無い。小高い丘で急な坂だらけな場所ではあるけど。香取家は地主では無いと思うが、昔から住んでた。道は狭いし交通量が激しくて歩くのが危険なんだけど、なぜか地元民は愛着持つんだよね。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:54:55.36 ID:GVLDgf9W0.net
金持ってんな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:58:37.52 ID:upbe4UD90.net
>>202
ファンダメンタルのが重要だ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:03:47.75 ID:LjLXbvIH0.net
>>205
ファンダ含め来年以降にNK24500超えると思うか?
昨日のダウ暴落で先物は21300付近な

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:05:34.42 ID:l8qB0Dcv0.net
どうでもいいがチャートはファンダを織り込んでるもんだぞ
その上でテクニカルサインがでたってことはそういうことなんだよ
まあ長期線とか適当言ってるだけだろうが

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:09:20.02 ID:DJVbBvYN0.net
>>1
めっちゃ儲かってるやーん

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:11:33.80 ID:HWunFXSc0.net
干されて可哀そうなんて思ってた自分が馬鹿でした

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:12:08.13 ID:LjLXbvIH0.net
米利上げ→暴落アルゴ炸裂
米利下げ→逆イールド・円高ダブルのパンチ
日銀→ETF枠あと1回・緩和策なら地銀倒産
ナス・ハイテク軒並み死亡

ネタも見とけよ。詰みだろw

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:17:52.56 ID:LjLXbvIH0.net
>>207
現ファンダの最後の希望は円安だろうに
パウエルハト化でここが崩れると一気な

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:27:06.99 ID:Pi2QW6eQ0.net
一生かかっても使いきれない金を稼いだ
今の仕事は地上波がない以外は順調、cmも来てる
3人はマルチな才能発揮してるし、理想的な生き方じゃね
特に目が死んでた香取が、生き生きしている

飯島氏は有能だが、3人だけマネジメントするのか、新人育てるのかが問題

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:45:39.46 ID:wJaO05Ch0.net
ねえ草Kは?

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:46:07.03 ID:LjLXbvIH0.net
>>207
「なんだこのザコ?」と思ったら
概念を唱えるだけの単なるアベガーか

相場に思想なんか不要じゃアホ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:52:13.76 ID:McG+awrX0.net
すでに十分な貯えあるだろうし、露出減ってもCMとか出れてる
レベルで新事務所では確実にジャニーズ時代より歩合もいいだろうから
今も結構な収入のはずだよ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:22:10.38 ID:iWCZ4G9b0.net
ベイFMのパワスプオモロー

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:26:21.90 ID:+3+3gCNj0.net
>>212
何が問題がさっぱりわからん
三人それぞれにとっての
個人事務所で終わると思うよ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:31:25.52 ID:4ihuYvqe0.net
嵐のメンバーもJストーム管理で色々物件持ってるのがいるよね

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:38:04.41 ID:5+kk0P8VO.net
>>1
絵にかいたような都落ちでワロたwwwwwwwwwwww

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:38:51.32 ID:bUT/Gb9p0.net
不動産業者の 持ち上げ記事?
東京なんて いつか関東大震災クラスが襲うんだから
4億円余ってるなら 不動産は1億円にして
3億円はユトリ資産にしておくべきだろ
現金国債株と卵は分けて置くべしw

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:44:24.86 ID:HSFLq4J00.net
>>3
ジャニーズって超絶ホワイト企業かよ

222 :(。・_・。)ノ :2018/12/09(日) 19:48:21.74 ID:MP5q4F8e0.net
>>6
毎日遊んで暮らせるなんて最高だよ
(´・ω・`)

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:51:32.04 ID:77DsDi300.net
一人暮らし用ではないな
子供も一緒に住むの?

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 20:12:38.57 ID:Ib7d73R30.net
早く結婚しよう

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 20:34:26.58 ID:upbe4UD90.net
>>206
10年のスパンなら越える

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 20:35:58.47 ID:3zZSA3+w0.net
価値上がる事無いから負債
まあ4億なんざ屁みたいなもんだろうが

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 22:48:09.44 ID:AOprQI740.net
>>6
CMやら映画や舞台とかあるじゃん

CMは色々出ていて効率いいと思うけど

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 22:52:15.80 ID:AOprQI740.net
ファミマのケーキのCMが面白い

なんで食べちゃったんだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 22:53:53.71 ID:U4CNhJum0.net
>>64
ネットとTVCM、舞台や映画で、
3人ともジャニーズ辞める前より稼いでるらしい

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 22:58:29.55 ID:AOprQI740.net
>>203
丘の上は高級住宅地なんだよ

緒形拳も昔に住んでたし
緒形直人と名前を失念したが嫁と夫婦で住んでいる
ショーケンも住んでる

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 23:08:31.91 ID:bCXmVUlo0.net
んんん?2年干しルールの31日を待たなくていいのか?
ローカルなら別にジャニも来ないしいいんかね

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 23:58:51.77 ID:hvtWigQS0.net
香取慎吾って小6ぐらいからSMAPだったんだろ?そっからのことを考えるとかなり貯金もあるだろな

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 00:16:24.46 ID:WFTuh7oW0.net
もともと香取は裕福な育ちだから

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 00:21:38.36 ID:yGYqD7wsO.net
>>230
仙道敦子?

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 16:22:44.89 ID:WFTuh7oW0.net
ファミマのCMに出てるよな
サラリーマンの役が面白い

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 16:36:21.15 ID:WFTuh7oW0.net
都内の地価はこれからどうなっていくんだろうな
オリンピック後に下がるような気もするし
一極集中で最終的には上昇する気もするし

237 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 16:46:04.86 ID:WFTuh7oW0.net
【芸能】再びネット写真NGか?木村拓哉「連続」公開処刑にジャニーズが動く!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544179175/


なんかスマップ解散してからは
キムタクって笑い者になってる

なんでこうなったんだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 16:47:07.33 ID:jq2B62530.net
4億円か
凄いわ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 16:59:51.00 ID:GZM3ETwq0.net
どこが賢い選択だよ。上がり過ぎた物件買って。それに、いざという時に売れないだろ。
まあ、借金のかたにするのが目的なら分からなくもない。ただし、よっぽどゴーイングコンサン
が必要なお堅い会社ならだけど。

240 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 17:03:00.47 ID:1nVgKnRl0.net
金持ちなら賃貸のほうが楽だろ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 17:08:29.21 ID:yTKtkZn90.net
>>239
一番不利な時期の高い物件をつかまされたとか

242 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 17:47:24.80 ID:WFTuh7oW0.net
田舎の人の発想のレスが多いな

都内なんて気に入った場所がすぐ手に入るとは限らないし
ずっと住む予定なら
欲しいと思った時に気に入ったのなら
買うのがいいのさ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 19:43:26.19 ID:6sdMH11R0.net
4億とかマジばな?

244 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 19:44:54.92 ID:zsk7uuUS0.net
買うならもうちょい後の方が良いのにと思う

245 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 20:13:04.51 ID:WFTuh7oW0.net
貧乏人って土地の値動きだけを見るのな
頭が悪いんだと思う

246 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 20:37:16.69 ID:bOhFuWQX0.net
負動産。。。。乙

247 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 20:38:20.58 ID:bOhFuWQX0.net
マンションやアパート経営のほうがエエんちゃうん??

248 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 20:51:07.50 ID:vCbVfSVN0.net
都内の土地なんか移民流入で確実に下がる

249 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:24:14.10 ID:WFTuh7oW0.net
>>248
すげー馬鹿

250 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 23:36:40.92 ID:Q0JJgcKZ0.net
ジャニーズやめたのに誰も結婚しないな
結局オタ相手の仕事してるからか

251 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:06:18.26 ID:aGnrRlT30.net
>>248
もう下がってる

252 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:08:20.97 ID:aGnrRlT30.net
>>249
理解できない猿

253 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 00:46:17.65 ID:QzzLTlKS0.net
豪邸買ったんなら早く結婚しろよ
お前はいいかもしれないけど彼女はこのままじゃ良くないだろ
ジャニーズという壁がなくなったのに何でさっさと結婚しないんだ?
飯島ママンが怖いのか?

254 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:13:41.78 ID:G5Gribpr0.net
>>6
稲垣は来年まで映画や舞台の主演が決まっていたはず

255 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:16:17.53 ID:DGHlpMon0.net
SMAPレベルでも4億かよ
夢がなさすぎだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:21:49.77 ID:qxLvNT+W0.net
隠し子はどうした?

257 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:41:32.09 ID:qAc+jjn00.net
>>252
お前は無知
下がってる場所と上がってる場所があるのがわからない
住むなら場所を選ぶことも知らない
いつでも買えると思ってる土地に縁のない底辺

猿とか悪態のつきかたが底辺モロだし

258 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 01:43:17.83 ID:3uihCj640.net
香取ってガチバカ?
脳天気キャラじゃなくて?

259 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:12:34.70 ID:2M19x3y30.net
オリンピック後は地価やマンション価格はさんざん下がるって言われてるのに

260 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:51:02.82 ID:qAc+jjn00.net
田舎者だな
区部は欲しい場所は空いた時が買い時
金ならたくさん持ってる奴らだろ

法人名義かも知れないし

レスが馬鹿しかいない

261 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:53:09.41 ID:qAc+jjn00.net
価格が下がるとか

自分が一世一代最初にして最後の買い物をするつもりでレスしてる馬鹿ばっかり
馬鹿だから相手をバカだと思ってる

地価の変動で買い物するのは庶民だろ
一等地を手に入れてる奴らはそんなことを気にしてたら取得できない

馬鹿ばっかり

262 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:54:36.05 ID:Fzk0uXzg0.net
>>258
芸能人は退職金とかない報酬制だから
別にバカじゃないよ。資産ないと老後大変。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:56:08.69 ID:Fzk0uXzg0.net
月給もらって退職金目当てに老後設計とか
芸能に基本ないよ。何もないよら持ってる方がマシ。老後のために物件選んでる芸能、ふつうにいるよ。

264 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:57:26.39 ID:Fzk0uXzg0.net
下がるときは1番高い所の下がり具合から
他も下がるから元値高いほうがいいよ。

265 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 03:00:38.47 ID:Fzk0uXzg0.net
不動産って、高いところの一部地域だけ下がるとか都心はないんだよ。一億以下の物件はもっと下がる。下がり止めまでいくだろ。
損したくないなら長く住む家を都心に買わないこと。ってなると損しても平気な金持ち以外住む家ないです。

266 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 03:08:10.71 ID:tZV1HMCp0.net
東京のトレンド発信で数億といえば渋谷の代々木公園前に建ったラトゥールかな

267 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 03:18:33.95 ID:Pjfh8S8D0.net
>>12
不動産と株バブルは
出口戦略で下落する可能性高いだろうな
2020に。
景気は悪くなるだろうからね。
安倍がなりふり構わずやっても
この程度だから、経済は2020以降
成長しないだろうね

268 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 03:28:26.41 ID:qAc+jjn00.net
下がる下がる言われても

都心の土地はそんなに下がらないだろ
ここの情弱の予想なんて当たるわけがない
もっと言えば下がるとメディアが言ってるからそうなぞってるだけの世間知らずだから

都内の人口が減るわけじゃなし
土地が余るわけないから下がるなんて幻想だろ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 03:38:03.51 ID:bIhnBI1R0.net
現金で持たないのは正しいけど
不動産はアホだろw

270 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 04:29:38.09 ID:qAc+jjn00.net
法律を知らない奴ばっかりだな
頭悪い奴ばっかり

お前らよりタレントの方が色々なブレーンがいて詳しいだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 05:52:45.74 ID:eShi8+Tp0.net
投資用ってセブンが勝手に言ってるだけなのにね

272 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:10:12.52 ID:QZ4eE9fe0.net
こいつブラックに勤めてたとかネットで騒がれてなかったか?
なんでブラックに勤めてた奴がそんなに金持ってるんだよ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:14:06.92 ID:1D6D1rpK0.net
「現金で持っているよりも賢い選択といえるでしょう」(不動産関係者)

下がる可能性はあっても上がらんのでしょ
いいことあるの?投資用として購入するとして

274 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:14:12.31 ID:1X6DG58r0.net
凄いわー
子供みたいにふざけて騒いでるたけで
何十億円も稼げるんだから大した才能だわ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:29:52.70 ID:J04iOUOn0.net
価格下落がなさそうな物件だから現金で持ってるより賢い選択って
維持費や固定資産税を計算に含まないなんて賢い記者だな

276 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 06:52:10.16 ID:7crQlhZw0.net
>>189
SMAP舐めてんのかよw
15億って0が一つ少ないだろ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 07:13:15.04 ID:qUKHhXdg0.net
家やマンションは
購入した時点から資産価値がさがる

売るときは買いたたかれる

278 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 07:52:14.85 ID:qAc+jjn00.net
馬鹿ばっか

自分が所有したつもりのレスしかない

279 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:02:02.44 ID:JsdFdlO50.net
今年だけでもCMが沢山はいったし
今までより儲かってるんだから何か買わないと、
税金でガッポリ持って行かれるだけ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:45:54.68 ID:MW8dQ6Wj0.net
俺の中古車を現金で購入するような感覚か

281 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 12:59:12.92 ID:aGnrRlT30.net
>>257
やっぱり猿だな
移民受け入れたロンドンパリの惨状を知らない猿には理解できないこと

282 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 13:57:40.98 ID:wJTTZXUt0.net
>>237
欠点を隠してくれていたカーテンが無くなっただけの事。
グループとして、引き立て役やってくれてたメンバーとか
世間から欠点を隠してくれていたマネージャーとか
守ってくれる存在が今はもう何も無くなったから
そのまんまの素がもろに見えてしまってるだけのこと。

283 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 14:46:50.24 ID:1Q6ySRMo0.net
>>282
むかーし。古畑任三郎対SMAP見たとき。あれ?動いてると香取稲垣のがイケメンじゃね?とは思ったわ。
キムタク今言われてる顔デカイスタイル悪いとかよりも、キメ顔だけカッコ良くて表情動作が美しくないんよ。発声もこもってるし。
鼻すするとかの変に細かい動作とかよりも、とにかく舞台やりゃあ良かったのに。ドラマだとワンカットだけのカッコ良さだけど。舞台やれば全方位で動作表情が磨かれる、発声も違ってくる。
本人が一番自分のことわかって無かったんだろうな。努力が必要だったってことに。

284 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 15:32:53.12 ID:BQry34HX0.net
香取は実家の米屋を立て直してやれよw

285 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 17:49:03.35 ID:PkJJ5maL0.net
>>279
あほ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:01:19.25 ID:JsdFdlO50.net
>>285
個人で会社になってるはずだよ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:08:23.31 ID:qAc+jjn00.net
>>284
実家は米屋じゃねーよ

アンチがずっと言ってるんだろうけど
米屋に恨みでもあるのか

288 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:10:21.35 ID:qAc+jjn00.net
>>286
そういうしくみがわからない馬鹿が
地価が下がるから買う時期が悪いとか
固定資産税とか維持費とかアホなことをいう

いくら説明してもわからない馬鹿ばっかりだから

289 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:12:59.94 ID:Kcf7Uvrt0.net
今の若者は知らない

290 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 19:19:52.15 ID:hRugb5550.net
結婚近いとか?

291 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 20:11:38.34 ID:JsdFdlO50.net
>>288
言ってないけど!

292 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:16:26.98 ID:UFaV9R4D0.net
出口戦略で土地が下がる?
逆だわ、円安鬼相続税でダブつかせて中流以下は取り上げ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:16:48.01 ID:qAc+jjn00.net
>>291
一番最初に言ってるだろ
法人かも知れないって

ここまで馬鹿だと救いようがないな
馬鹿なんだからおとなしくしておけ

馬鹿って言葉からくみ取れる情報が少な過ぎる
まともな奴なら法人でわかるのに
税金対策だろアホ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:18:35.18 ID:qAc+jjn00.net
>>293
間違えてた

>>291
お前も読解力無さ過ぎだ
他の馬鹿のことなのに

295 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 21:19:32.59 ID:zdK32cte0.net
嫁と息子と住んでるの?

296 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 22:04:37.98 ID:w5egxVSS0.net
体中痛いから酒飲んでしまう
痛み止めも全然きかん

297 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 22:06:46.22 ID:/geKWSPq0.net
何年前の話だよww今さら何?だからどうした

298 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 22:11:44.53 ID:q6iy+mMg0.net
ドテチンみてえだよな香取って

299 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 22:13:12.36 ID:JvAhZO0t0.net
土地ならともかく
家なんか買った途端に価値が下がるだろ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 22:51:45.67 ID:jUaTYkPm0.net
いいなー金有り余ってんだろーなー

301 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 22:57:47.34 ID:g75DSPcY0.net
>>281
移民受入れたロンドン、パリ本当に悲惨だよなあ
五十年前のパリは白人の街だったけど今は白人みつけるの本当に大変w

302 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 23:03:02.35 ID:DMA82dce0.net
まぁ、このレベルの人になると、
投資もしてるだろうし、不労所得だけで月2.300万はありそうだけどね。

仕事が少ないからって一流の芸能人舐めたらダメよ。
周りはお金のプロばかりだからね

303 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 01:06:01.54 ID:qvFh0xrm0.net
SMAP時代は先輩や事務所に苦労するリーマンみたいな立場やたたずまいが受けてたんだと思う
今はその手の縛りや緊張感が解けてフリーター臭くて存在意義を失った

304 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 20:07:51.91 ID:qwkIBsqC0.net
こんなよく分からん記事より
どうせなら今日配信開始の新曲のスレでも立てりゃいいのにw
配信1位でツイのトレンドワードにもなってたぞ?

総レス数 304
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★