2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“依存症”の噂まで…不倫疑惑の絶えないコブクロ・小渕

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/09(日) 05:18:06.52 ID:CAP_USER9.net
フォークデュオ・コブクロが1日に放送された『MUSIC FAIR』(フジテレビ系)に出演。
アルバム制作で訪れたロンドンで、小渕健太郎がパスポートや免許証などが入ったウエストポーチを盗まれ、大使館に駆け込んだことを明かした。

7泊のロンドン滞在を控え小渕は治安の悪さを案じ、あえて滞在用のウエストポーチを離日前に購入したという。
ところが、食事中にポーチを外して横に置くと案の定、盗難の被害に。翌日、大使館に駆け込んだが、入り口でIDの提示を要求され、
「パスポート、免許証…全部、何もかもなくなっちゃったんで」と小渕は困惑。
結局、「盗まれた」と説明して大使館に入り「1日がかりで渡航書を作ってもらって帰れた」と説明した。

小渕と言えば、1997年に中学時代の同級生と結婚。当時、サラリーマンのかたわらストリートライブの活動も並行していた。
その時、路上で相方・黒田俊介の声に惹かれ98年9月にコブクロを結成。08年12月には双子が生まれ1男1女の父親になった。

コブクロのデビュー15周年を迎えた2016年10月、楽曲の作詞・作曲の大半を担当する小渕に衝撃的な情事が発覚。
『週刊新潮』(新潮社)が、過去の女性の証言をもとに不倫疑惑を報じた。だが、これは初めてのスキャンダルではなかった。
過去にも一般女性をナンパしていたと一部で報道された経緯もある。

同誌によると、証言の1人目は小渕と2004年に出会い、交際に発展したという30代前半のとあるタレント。
スッパ抜いたスポーツ紙が報道する直前に、女性は小渕から既婚者であると明かされたという。
さらに女性は同誌に、小渕の故郷・宮崎出身の有名モデルとも肉体関係を持っていたとまでタレ込んだ。

2人目は大阪・北新地に勤務する、当時38歳のホステス嬢。09年秋にツアー中の小渕らが来店。
朝5時まで飲み明かした後、小渕からメールが来たという。そして、その日のライブ音源が流れる部屋に行って、
「うなじが好き、見せてよ」とキスをされ、そのまま関係を持ったそうだ。女性を落とすまでは無我夢中のようだったが、以降は音沙汰ナシとのこと。一夜限りのようだった。

“淫らな女性関係”を次々と暴かれた小渕だが、音楽業界では、「セックス依存症ではないか」と疑う声も出ていたという。

小渕は、プロモーションで訪れた日本各地の地方テレビ局で“オンナ漁り”に精を尽くし、ローカルタレントや女子アナ、
番組ADにディレクター、報道記者に至るまで、無数の女性との関係が業界でも噂されていたという。

また、同誌の報道によると、小渕は近づいた女性にコンサートチケットをプレゼントし、さらに「あの曲は君を思って作った」などと言っては女性を口説いていたようだ。
さらに、自ら用意したコンサートチケットで、“愛人”を会場の裏口から入れ、挙げ句の果てに奥さんや子どもたちと同じ関係者席に座らせていたこともあったという。

テレビや楽曲からは想像もつかない小渕の女性関係は、「小渕の女遊びは看護しづらい」と知人から同誌に証言される始末。
気になるファンはと言えば、やはりショックを隠し切れないようだったが、逆に証言した女性たちに批判が集まる結末となったようだ。
ファンの擁護を裏切らないよう、小渕の“性活”が“完治”することを願いたいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1602510/
2018.12.08 21:00 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:22:10.43 ID:A9iA0JSF0.net
食事でウエストポーチ外した自分が悪い

何のためのw

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:22:19.89 ID:pYff064L0.net
小渕はもう声でてない
限界だろこいつ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:25:13.68 ID:f1nl/Ffr0.net
看護しづらいってなんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:29:10.90 ID:nCyHzAsw0.net
FNS歌謡祭でめっちゃ下手じゃなかった?

前座だった浜崎よりも下手で驚いた

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:31:11.70 ID:73RIlINl0.net
普通やがな、これくらい・・・

7 ::2018/12/09(日) 05:35:29.13 ID:JSR4NI680.net
歌う生殖器
歌の源は、不倫
別にいいんじゃないの

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:35:34.74 ID:13OIBKwT0.net
大体のミュージシャンの音楽始める動機はモテたいからだろ?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:36:03.53 ID:qmtxlQpU0.net
コブクロのちっさい方か。あそこはデカイのか?w

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:38:09.09 ID:VHYnJEKt0.net
>>1
かつてはやり手のトップ営業マンで今は売れているミュージシャンだから、こうなるのはある意味当然だな。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:39:41.77 ID:zC8S9u/70.net
清廉潔白、聖人君子のミュージシャンなんか魅力ないぜ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:40:13.21 ID:FGp+LZIe0.net
さらにクスリをやればASKAになれるぞ!

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:40:22.46 ID:VHYnJEKt0.net
>>8
ミュージシャンになる前からモテていたんだろう。
それがミュージシャンで売れてパワーアップしているのだろう。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:40:29.40 ID:bMSY/PM60.net
看護?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:42:15.36 ID:0OcZRFVh0.net
AV男優じゃない方か

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:42:37.72 ID:8wkaDGga0.net
マジかよ、スキマスイッチ最低だな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:43:02.03 ID:DNbAj7+J0.net
カツラだよね

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:48:10.60 ID:0sF+GlmO0.net
ハタハタ不倫

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:49:12.11 ID:t+LcPSPX0.net
女遊びは芸の肥やし

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:51:19.06 ID:Gp58rLO60.net
見た目はまともそうな顔してるのに意外だな
やるならノッポのグラサンかと思ったのにwwww

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:55:51.91 ID:V8FK58Kn0.net
チビの性欲は異常

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:59:02.60 ID:XQJAMCvp0.net
ミュージシャンはもてるでしょ
無名でももてるもの
そんなことより
今回のツアーも楽しみだわ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:59:46.94 ID:XAoafKzB0.net
>>1
リアルライブの馬鹿ライターは「看護」と「看過」の区別もつかないんだな
https://npn.co.jp/article/detail/44628248/

新潮
>特に小渕の女遊びは看過しがたい。
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/10270559/?all=1

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:00:13.88 ID:ZR/XYaBr0.net
「不倫から、文化的なものが生まれるという事実もあるわけで」

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:01:00.66 ID:2u5J2dN50.net
俺も知らない謎のコブクロ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:04:14.52 ID:TB0f/fgN0.net
この間FNS歌謡祭に出てたけど全然声出てなかったな
最近はあんな調子なの?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:04:41.66 ID:gSUVQ3Qn0.net
盗難と不倫で話がまったく繋がってない件

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:05:35.94 ID:baQ6yC2K0.net
宮崎の奴は日本一の離婚率
男も女もぶっちゃけSEX依存県みたいなもんさ
知り合った宮崎の女皆直ぐにグイグイ来たからな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:07:08.60 ID:r5lGYHsn0.net
巨人の方が真面目なんだね

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:08:41.83 ID:BwiunSkI0.net
どっち?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:09:13.34 ID:KT5SakkC0.net
宮崎出身モデルは今宿?えびちゃん?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:09:29.84 ID:wJfeKlX50.net
ハタハタ野郎めが

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:12:04.43 ID:pDEKvvEy0.net
お前らも依存症だよな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:12:46.66 ID:UFLetP7v0.net
キンタマブクロ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:13:25.73 ID:7e8pMUEQ0.net
看護できないw既に病気か!
看過と擁護混ざったのかな?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:13:41.24 ID:bEbm4ONk0.net
>>30
ボーカルの方

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:14:02.21 ID:xF+uLyc70.net
2人とも顔が生理的に無理
今やってるcmテロレベル

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:15:13.54 ID:e+fyMcgB0.net
>小渕の女遊びは看護しづらい

看過しかねるというコメント取れたものの、この記者の語彙に「看過」はなく
記事書いてる途中であれ?看に続く字なんだっけ?となった
プロセス遡って該当する語を探す時間が惜しく「庇護(or擁護)」に変えちまおうとした
しかし残念、削るべき字をミスって結局恥を晒す羽目に

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:16:01.44 ID:qnSg4H+n0.net
この人ミスチルの桜井に憧れてんのか、
髪型とか服装真似してるよね。
いつもライダース着てる

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:17:15.67 ID:AnCDx+FJ0.net
マンコ依存症

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:18:22.92 ID:9WBwSP1A0.net
こんなあほな事やってるから天皇が絶滅しようとしてるやんか

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:19:56.61 ID:C3+u4CEz0.net
何故かゆずの禿げてる方の顔が浮かんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:23:52.98 ID:BKZzSMr80.net
ヴィジュアルで売ってるわけでないせいか
ふーんって感じ
不倫略奪愛!未成年淫行!とかならインパクトあるのに

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:25:05.02 ID:s5V5QK5v0.net
数時間前テレビに出てたじゃん
すごーく饒舌な営業マンみたいで、
なんか変なテンションだった

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:26:33.81 ID:UdKQBbbb0.net
ミュージシャンの女遊びより看護するって書いちゃう記者のほうが酷い

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:27:27.58 ID:+dflz7Lv0.net
陣内は謝る必要なかったな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:27:43.83 ID:QVG9xQMx0.net
>>4
釣り師だろ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:28:21.13 ID:J7qPqr1+0.net
不倫でもなんでもない件

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:28:24.07 ID:Ow5Hm4Tp0.net
でもここまできたら「もうしょうがないわねぇ」の領域
一人の女だけを(嫁以外の)愛し続けられるよりマシ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:33:37.94 ID:Rxbm51YC0.net
過去記事の蒸し返し

ベストアルバム出した時を狙い撃ちした悪意ある工作だわ
アルバムもコブクロの活動も好調だから
面白くない連中がいるんだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:37:29.44 ID:cY9mZ0Bi0.net
>>36
なるほど眼鏡の方か

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:42:25.01 ID:jk+Y2APS0.net
>>39
不倫つながりw

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:44:49.19 ID:OAdN0qND0.net
>>37
生理的に無理とか女子中高生かよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:47:02.35 ID:9os0v85D0.net
声出なくなったな
セックス依存が原因かは知らんがw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:47:05.41 ID:eooW+bw60.net
サバンナ八木みたいにウエストポーチの予備を大量に持つべき

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:47:07.77 ID:WpB4z1p30.net
ハタハタ足んねえんだよ!

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:47:31.14 ID:fzwg1lzR0.net
https://i.imgur.com/poCEC3y.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:48:18.09 ID:madCq8EY0.net
フィギュアの合間に流れるCMの曲が気持ち悪すぎ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:49:45.64 ID:oIxKNDXE0.net
ASKAもこれだったんだな
手当たり次第声をかけていれば必ずシャブの関係者の女に行き着くだろう
そういう女にシャブSEXを仕込まれたらもう御終い
金ならいくらでもあるからどんな上等なシャブでも手に入る
著作権持ちの芸能人は金ヅルとしては言うこと無いもんな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:50:14.24 ID:Etf391JK0.net
小さい方影がうすいよね
大きい方しか顔うかばないや

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:50:37.56 ID:odvrOhIG0.net
コブクロ本当に下手糞だよね
生放送出ない方がいいんじゃないの

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:50:47.68 ID:0vDwwgnt0.net
チビの方?
あの外見でこんなことやるのか

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:58:23.88 ID:2+8R/U0s0.net
好きなミュージシャンが同性愛者だったより、まだ浮気者の方がええわ。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:58:32.49 ID:yWgqEnZa0.net
ゆずのカッコいいみたいなか顔なら分かるけどね
ミュージシャンてモテるんだな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:00:12.53 ID:2oczk9ik0.net
コブクロって豚の子宮やで?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:00:12.63 ID:ZTTJhloU0.net
歌は大きい方が支えてる感じ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:01:28.53 ID:NCRpBT4U0.net


68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:03:16.85 ID:/YngEleE0.net
ミスチルみたいなもんな
いかにもな歌歌って影でマンコに指突っ込んでる感

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:05:15.30 ID:2+8R/U0s0.net
蕾だっけ?
大ヒット曲を営業マン時代の営業中に車の中で作ったって話はすごいなと思う。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:07:50.80 ID:2+8R/U0s0.net
>>68
まだゲイだったとかより全然いいわ。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:09:22.89 ID:HTigEe/v0.net
ミュージシャンのワンナイなんて掃いて捨てるほどあるだろうねえ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:15:48.45 ID:1NNheezT0.net
>>68
新しい万個好きの何が悪い

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:19:09.44 ID:jCPFV1Cq0.net
こいつらやゆずは19がいなくなったから出てこられたんだ
19に感謝しておとなしくやってろ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:24:34.54 ID:1C+sp/d50.net
そんなことより、FNS歌謡祭で黒田の声が劣化してた方のがショックだったわ。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:24:55.48 ID:DxlXa/W/0.net
コブクロの小さい方は170以上ある
デカい方がデカすぎるだけ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:26:57.31 ID:cGgoyq3W0.net
同級生と結婚してたんか
梅毒には気をつけや

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:30:28.66 ID:iaXqyuFB0.net
だいたいミュージシャンなんてそんなもんでしょ
黙っててももてるんだから
その上お口がお上手ならチビ不細工?でもやりたい放題

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:31:02.35 ID:kOTPYYh40.net
セックスのことしか頭にない男かw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:33:40.29 ID:b0uZVVfx0.net
ASKA「あとクスリに手を出せば、一流のアーティスト」

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:34:28.23 ID:B7+C/Gr+0.net
川崎のソープで、ケミストリーより上でB'zより下の
男性デュオの片割れがよく来るって嬢ぎ言ってたなw

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:38:40.95 ID:ikGeEbGL0.net
サ〇ックスの営業で1000万プレイヤーだったんだろ?
もし本当なら口が巧いなんてもんじゃないと思うぞ。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:41:41.96 ID:JsIgr5y60.net
★kobu★

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:43:09.35 ID:JPbC4A0f0.net
>>1
何でも病気のせいにするな
ただのエロ親父ってだけだろ

コブクロの曲なんて1曲もいいと思ったことないが何が良くて売れてるのかサッパリわからん

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:45:58.07 ID:lUEjuF1V0.net
ノッポの方か
やはりな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:47:33.71 ID:m7X6dHCQ0.net
>>5
コブクロはデカい方が居るから存在できる。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:50:28.84 ID:dfmK23DV0.net
で?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:52:56.48 ID:zmk55N1z0.net
>>38
候補間違えただけでしょうが

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:57:10.61 ID:la4B1TyR0.net
>>75
ほんとこれ
でかいほうがでかすぎるだけ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:58:19.77 ID:CrBpI+QH0.net
>>75
そうなん?165くらいのイメージだったわ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:02:49.84 ID:DtuAfbls0.net
曲とか歌い方もくどくて無理
よくファンがいるもんだ
1曲でおなかいっぱい

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:02:50.45 ID:p2vdxBPR0.net
でかい方の顔を思い出そうとすると、野性爆弾くっきーの白塗りの顔が出てきて邪魔をする

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:04:36.89 ID:CUD+wm4Y0.net
でかい方はより大きチビはより小さく見せる自虐コンビ
そこを売りにして成功させたトップセールスマン小渕

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:04:42.43 ID:MyqZPxhD0.net
小渕
とろサーモン久保田
紗栄子
今井美樹
河野景子

宮崎出身ってろくなのいないなw

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:06:41.33 ID:FM9JyFm80.net
>>1
反日マスカレード
在日リアルライブ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:08:02.45 ID:piFriq1F0.net
>>4
看過できないって言いたかったんじゃない?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:14:19.16 ID:P0ms/ymY0.net
ナースに手を出すから看護しづらい

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:17:43.32 ID:yUuqbKXX0.net
女遊びはチビコンプレックスの裏返しだろw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:24:03.77 ID:rIdHJY9f0.net
というか誰なのか知らない、小渕といえばドリル優子

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:26:32.51 ID:wEUU3/Q40.net
小渕ってどっち?
デカくて黒くて気持ち悪い方?
和牛の右側に似てる方?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:28:30.82 ID:DlIWHq010.net
>>12
なりたいか?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:28:46.37 ID:PbbTYZpq0.net
>>49
依存症レベルなら相手も大変だろうし
たくさん稼いで仕事も楽しんで子供の事も大事にしてくれてるなら、
奥さんとしてもまあもう仕方ないって気持ちに落ち着くしかないかもね

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:30:43.43 ID:qyF47ouO0.net
不倫するやつは発達障害だろ
転職癖とかと同じだな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:35:27.89 ID:ToL5V5zd0.net
sakusaku出てた頃が懐かしい

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:36:43.55 ID:s2jMwwUk0.net
デビュー前やブレイク前やコブクロ結成さえ前の、二十歳で結婚してんのか
二十歳からずっと同じ女しか抱いてないというのは無理があるわな
そんなに浮気するなら別れろと思うが早婚の割に子供がいない期間が11年と長いな…
離婚しても養育費で金には困らないだろうが、芸能人の元旦那はモテるが20代を小渕に捧げ30代はやっと生まれた双子の子育てに捧げ
41で子連れで別れても一般人の自分はもう恋だのできるわけでもない
それなら意地でも別れてやんねーという嫁の樹木希林化か

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:41:37.53 ID:y4CDjuG60.net
>>32
ハタハタ足んねえよ、はスキマスイッチのほうだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:42:28.06 ID:9b8YV6iE0.net
ひととようも君と好きな人が百年続きますようにとか歌っておきながら不倫略奪だもんなぁ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:45:49.46 ID:QsXkaH9h0.net
不倫するのはマイナスだけど、それ以上のプラス要因(稼ぎとか)があるから許容してる嫁かもしれん。
相手が未成年とかパワハラとかの犯罪系ではないなら、不倫の報道で困るのは嫁かもよ。
相手をした女達は既婚者と知ってて応じたのなら責められて当然だし。

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:47:22.66 ID:BKekvFwuO.net
>>93元県知事もだな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:55:51.04 ID:lpfAKcMJ0.net
>>25
80袋〜

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:06:00.11 ID:fS7T2kgd0.net
>>31
エビちゃんとの関係は前から噂になってたはず。

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:06:04.25 ID:iXGxzi300.net
こいつはガチ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:06:47.74 ID:6GuU6XRB0.net
過去はそうだったとして子供ができて以降の最近はどうなんよ?

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:08:29.09 ID:OEpnnl6A0.net
顔が無理

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:09:47.80 ID:Z9yq/rUJ0.net
ハタハタの風評被害

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:12:36.76 ID:B9ckHz++0.net
女も寄って行くからおかしくね?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:16:40.11 ID:EOrjetNf0.net
昨日ブランチに出てたけど歌同様トークもつまらなかった
俺らバラエティいけまっせみたいなノリもきつかった
あんなのファンのオバチャンしか笑わないだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:19:37.78 ID:rr604RbH0.net
>>26
おそらくクンニのし過ぎだろうね

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:19:54.88 ID:oaaMxT/K0.net
どう見てもセックス下手そうなのに

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:20:40.76 ID:YC74yP570.net
ハタハタかよ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:23:44.94 ID:hZQfm7og0.net
20歳で結婚してんのね
そら飽きるわ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:27:23.24 ID:TBrw+clt0.net
前半のウエストポーチの件は必要なのか?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:27:25.47 ID:pxJZMKnK0.net
マジかよ、ゆず最低だな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:28:47.19 ID:TkFBh0un0.net
やり捨てされただけだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:31:26.26 ID:kRyXJ87l0.net
>>15
どっちも男優に見えるんだが

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:32:31.98 ID:xN64e+vR0.net
だから前から言ってるじゃん
エロい顔してるって

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:32:46.34 ID:MO89Cv0v0.net
女でもチビは性欲が旺盛だけど男もなのか?
小さいから乙武みたいに濃縮されんのかな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:34:24.32 ID:ocP4GkOI0.net
>>81
デビューしたころエピソードが紹介されてたがこれがまた小渕らしい話で
営業先の女性社員と先に仲良くなってしまって
その会社に入り込んでくテクニックだったらしい
「仲良くなって」とほんわかした言い回しだがこれ絶対女食ってたと思う
会社に入り込むくらいだからお局クラスじゃないのか

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:35:12.97 ID:FzMvuQJm0.net
そりゃ金持ってるし知名度あるし歌うまいし
嫁は使い倒されたオバサンだろうし

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:37:03.47 ID:7zMdGYCb0.net
>>9
相方がデカすぎて小さく見えるだけで本人そんなに小さくないぞ・・・

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:39:45.71 ID:NZ8qwwYk0.net
てか布袋に擦り寄ってライブまでででぐんな!
フォーク演歌ぶぜいが

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:42:08.21 ID:VTqH5Cvi0.net
宮崎出身てアレなのか
紗栄子と今井美樹と東国原のイメージだけどもw

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:42:18.57 ID:+phksoLwO.net
マジかハタハタ最低だな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:42:33.79 ID:TlL/AYxdO.net
ものすごく意外 品行方正に見える

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:43:59.41 ID:1V44iQko0.net
不倫は誰にも迷惑かけてないから許してやるけど
ハタハタの件はアウトだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:45:36.70 ID:erwMjtav0.net
ミスチルやGLAYみたいに嫁捨てて芸能人と再婚よりマシなのでは?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:47:35.62 ID:wXDBSlcf0.net
8Kでコブクロライブやるけど
8Kでやる意味はなんなの

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:54:18.23 ID:OvNc4WOZ0.net
この類いのバラード偏向型の歌手って嫌いだな
ロックっぽいことやるとスカスカなヤツ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:54:23.45 ID:eDV+jgmkO.net
>>16
そういやスキマとそっくりな歌があるよな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:55:25.72 ID:5JGdlOzZ0.net
>>11
かといってコブクロに魅力があるかというと…

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:57:49.17 ID:vJoZTjFh0.net
なんも変わらないつまんねえ音楽だよな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:01:32.13 ID:tJ3Z2Arw0.net
>>1
顔もオカマみたいな歌声も気色悪い
似たような歌詞の似たような曲で適当に作ってる感が凄い
そもそも10年前に終わってる

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:07:02.67 ID:K+Jtkz6y0.net
セックスしたいからミュージシャンになるよな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:11:17.55 ID:d0A9qVUg0.net
>>1
どっち?小さい方?大きい方?

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:17:24.98 ID:s+RnVSpy0.net
>>143
それな。
ググったら 小さい方やった。
168cmらしい

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:25:31.60 ID:9Hifn2Aq0.net
少し前に出てた、離婚直後の山口もえを口説こうとした国民的ミュージシャンってもしかしてこいつか?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:25:58.58 ID:0I8rahZu0.net
ゆ◯の北◯も山口もえを口説いて振られたとか本人に暴露されてたな
アーティストなんてみんなこんなもんだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:26:24.34 ID:NW0MnLxh0.net
>>145
それは栄光の架け橋の方

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:27:47.20 ID:0WJRxE6t0.net
>>145
坂上がクリーンなイメージのある人と言ってたから小渕ではない
小渕は2年前から不倫のイメージが付いてるから

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:47:14.54 ID:pAszfwDe0.net
大嫌い

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:48:39.21 ID:OgQLH65d0.net
>>131
貞操観念ないな

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:50:01.56 ID:BB6/N1JK0.net
コブクロ聞いて感動してた人は自分のセンスのなさをどう思ってるの?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:50:40.75 ID:J071y6Rk0.net
依存して何が悪い
オナニー依存性最高だぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:53:00.92 ID:c3fQM68n0.net
今月で20歳になる双子の子供がいてるのか
でも本人まだ40そこそこだしちんぽ収まりつかんだろ
いたってふつうやん

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:53:15.07 ID:bOuOx+8M0.net
>>18
スキマスイッチ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 10:58:45.05 ID:arBBi9Os0.net
>>1
盗難から女癖へ鮮やかなサイドチェンジやな。。
なんやこの記事

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:00:00.44 ID:EhkNnsJ70.net
>>43
自分のライブ音源流しながらセックルって相当変態だと思う

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:04:57.75 ID:6p/JTk+60.net
コブクロとゆずとスキマの区別がつかぬ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:04:58.93 ID:Wshv5gEmO.net
AV男優にそっくりな奴いるよな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:06:40.98 ID:NXWwGP3e0.net
黒田がどうしても岸谷五朗にしか見えない

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:06:58.79 ID:dMhJxzEh0.net
back numberボーカルに比べて
浮気相手にビキニ写真を公開されてないだけまだマシ

https://biz-journal.jp/gj/2018/12/post_8785.html

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:26:10.26 ID:cBf2HOo90.net
>>156
ナルシストかな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:34:28.29 ID:b3aNB5+50.net
ウエストポーチを置いて席を立つなんてバカでしょ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:35:25.81 ID:bQidG4QvO.net
>>31
おもったー
その2人しか出てこない

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:36:05.75 ID:b3aNB5+50.net
>>131
沖縄のイメージあるけど
2番目張れるな

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:48:39.30 ID:n3rN1JdR0.net
既婚を隠して相手を結婚するつもりにまで本気にさせて不倫してたんだから、川谷とかより
よっぽど悪質だよ
他にもタイガー・ウッズ病とか周囲に揶揄されるくらいヤリまくってる常習犯だしね

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:49:34.24 ID:fS7T2kgd0.net
>>151
陣内智則がやっぱり正しかったのか

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:52:18.08 ID:95RcY8q30.net
解散してファンキー加藤と組めばいいのに小さい方

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:54:28.82 ID:cCcz1Naa0.net
>>「あの曲は君を思って作った」

こんなん言われたらそりゃ落ちるわな

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:01:09.23 ID:QVdgS9ii0.net
車にポピー♪歌ってるほうか

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:01:11.40 ID:IGatarnFO.net
蛯原もなかなかやるね

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:18:22.96 ID:p+u61bx20.net
デカい方の女関係は更にエグい噂がある
風俗で暴力的過ぎて出禁食らってるとか、無名時代はレイプ魔だと昔ネットに書かれてた

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:40:12.25 ID:ybZbvrEB0.net
それでも離婚しない嫁はすごいな

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:50:06.88 ID:eQHRE5mkO.net
逆に黒田は童貞

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:04:29.54 ID:996VAVo+0.net
>>163
神戸蘭子も宮崎じゃなかった?

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:06:34.26 ID:+ncnBkoC0.net
相方はチェホンマン

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:10:56.01 ID:CAIpYcCg0.net
不倫男川谷絵音は消えろ。

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:12:20.32 ID:5hnAv8Gf0.net
エビちゃんヤリ捨てして
よくケイダッシュに殺されなかったな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:15:56.46 ID:WeUvYTk/0.net
>>95
擁護できない、では?

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:16:28.26 ID:Pch9XsUf0.net
>>177
蛯「ヤってみたらチンコが小さくてヘタだったの」

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:18:30.49 ID:rFjIbulp0.net
マラソンやめないと声出ないよ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:26:15.90 ID:7xlpve2g0.net
佐々木すみ江に似てる

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:27:27.36 ID:slLNSE3P0.net
>>1
布袋とクラブでナンパしまくってたが冷たくあしらわれてたクズ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:29:17.64 ID:nmdzn8dY0.net
小さいほうでしょ
FNS声が全然出てなかった

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:31:13.75 ID:FAsXULmH0.net
どう見てもでかい方が種馬っぽいツラしてるのにな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:19:08.74 ID:a9yAV9Vw0.net
元シロアリ営業
口八丁手八丁あそこも八丁ですか
下品

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:56:52.01 ID:gtCugR4q0.net
もしかして
オリンピックの式の出演候補のアー事務所の足のひっぱりあいが始まってるのかな?

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:01:16.92 ID:Y5PG2G6+0.net
>>186
それは既に始まってる
まずコブクロのライバルはゆずだろうな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:25:23.91 ID:dfCd0Igk0.net
元犬HKの麿みたいな奴だな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:30:42.09 ID:r/Ymn8qU0.net
こぶくろ、ゆず、いきものがかり
日本三大退屈曲

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:35:11.18 ID:VKg6tYKP0.net
子袋

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:37:09.05 ID:Ksi1t6d60.net
>>178
>>95
合わせ技

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:42:18.27 ID:EVvNi8/kO.net
コブクロでイメージするのは焼き肉

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:43:16.25 ID:0TcYD1+10.net
小さいほう?ウケる

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:45:57.62 ID:Bhw/DcuH0.net
パスポートのコピーは1つ身につける必要ありだな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:46:39.71 ID:lUFEWeT10.net
なに?タイガーウッズと同じ病気?

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:02:11.04 ID:Zw9GJV8y0.net
霊能者だが
小渕の背後に赤子がたくさん浮かんでいる。

こぶくろって名前が悪い
水子地蔵に行って神社でお祓いして改名しろよ。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:10:02.20 ID:dnA9y1v00.net
だってミスチルに憧れてるから

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:16:45.66 ID:Vd3faZ530.net
>>93
Askaもだよね、宮崎。

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:25:57.99 ID:Nk9vgOSe0.net
>>183
いつもじゃないの
デカい人と比べると全然声が通らない

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:28:40.58 ID:VQChlAp20.net
堺東って。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:36:27.05 ID:TCIPvmOa0.net
>>191
看過しづらい、とは言わないもんな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 03:37:38.56 ID:yxTuMugB0.net
髪型が変で苦手

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 03:40:09.49 ID:M2P6VVwU0.net
どっち?グラサンの方?エセ桜井の方?

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 03:42:29.07 ID:58mi5TQf0.net
>>202
ヅラ?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 03:56:48.52 ID:ZHQgs9/W0.net
ハタハタの呪い

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 03:59:19.79 ID:tpRoBMES0.net
結婚して子供が生まれるまで11年間も空いてるんだね
まぁどーでもいいけど

そんなことよりロンドンの治安が悪いとか盗難にあったとか、マジ、アホだからじゃね?と思った
何度もロンドン行ってるが夜中に外に出ても何ら怖い目にあった事がない
むしろ25年くらい前より今のほうが夜でも開いてる店があるんだからマシじゃん

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 04:00:43.61 ID:Rn1jpEDs0.net
性欲強いのを病気と言われるとまいっちゃうな。むしろ健康じゃん。
どんどんガリガリに痩せて、目の下真っ黒で頬がコケて、青白い肌で
フラフラしてるのにチンコだけビンビンだったら病気だと思うけど
そうじゃないなら健康だろう。生物として本来最高の状態だ。
一夫一妻だとか現代社会の仕組みに合わないというだけだろ。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 04:14:45.42 ID:S2Dmd4/S0.net
金を手に入れてモテれば誰でもそうなる
人間なんて欲望の塊だ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 04:16:02.63 ID:ksEHFRR10.net
カツラKGB

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 04:20:57.21 ID:TwF1z2Zg0.net
蛭子さんの女性遍歴まとめ
・熊本県天草に生まれ、すぐ長崎の戸町に引っ越す
・小学校時代、同級生の女の子に「ちゃんと掃除しなさいよ」と言われ逆上、ビンタし泣かせる
・ビンタを反省、以降、他人に暴力を一切振るわなくなるが、全くモテないまま高校を卒業
・近所のパチンコ店に通い出す、女性店員に惚れ込み手紙を渡そうとするが、渡せずに終わる
・同じ漫画サークルの女性と初デートに成功するが、1度のデートで振られる
・画材屋で、高校の同級生(女性)の妹と知り合う
・上京する
・画材屋で知り合った女性と文通が始まる(蛭子さんは高校の同級生と文通してると勘違い)
・その女性が蛭子さんを追って上京、蛭子さんビックリ
・その女性のことをブサイクだと思っていたけど、童貞だったので性欲に負けSEXしてしまう
・避妊することに頭が回らないほどガッツイて何度もSEXしていたので、女性が妊娠する
・その女性のことを好きになろうと決心し結婚
・浮気もせず風俗も行かず妻一筋、一男一女をもうけ、家族4人で仲良く暮らす
・漫画の題材も家族を描いたものが多くなるが、この頃から妻が病気がちになる
・妻が肺高血圧症で死去、葬式で延々と泣き続け周囲の人に心配される
・失意のどん底、少しでも明るく暮らそうと、家の電気を多く点して生活するようになる
・何かが吹っ切れる
・もう女なら誰でもいいと思うようになり、女性マネージャーを口説こうとする
・女性マネージャーがうんざりして退社してしまう
・知人に連れられ人生初の風俗店に行ってみるが、途中で照れくさくなり行為をせずに店から逃亡する
・ファンレターを通じ女性と知り合いデートの約束をするが、初デートに女性が夫を連れてくる
・スッチーと食事デートに成功するが、その後、自然消滅
・女性自身誌上で結婚相手を募集、佐良直美に似たバツイチ女性と交際開始
・実の息子と娘が共に結婚し家を出たのを機に再婚、今に至る

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 04:29:55.69 ID:xlYPU7K8O.net
>>171
胡散臭い曲歌う奴ってみんなこんなだよな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 04:32:41.49 ID:T8aLZ1k80.net
車のナンバー52-96の皆さ〜ん!

ざまぁwwwwww

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 04:33:56.85 ID:dgEpj8Q/0.net
パパ活で知り合った女全員とセクロスしてるんやが
セックス依存症かしら
金がどんどんなくなるわ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 05:10:10.75 ID:nc0neKw00.net
爽やかそうな振る舞いしてるヤツほど裏はドロドロなんだな

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 05:29:59.36 ID:6d3CfO3L0.net
ミュージシャンなんてモテたくてやる奴らが大半なんだから仕方ないよな

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 05:32:39.08 ID:nho9FstT0.net
依存する性が無い

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 05:35:55.19 ID:zEkad25H0.net
むしろ売れてる芸能人は愛人2桁とか普通やろ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 05:37:00.68 ID:Mil7BSlw0.net
噂と疑惑ねぇ
ベストアルバム出したのと同時に昔の話でバッシング記事か…
裏を読むとベスト潰ししたい大手事務所の小細工かな?

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 05:42:59.17 ID:xsAslx360.net
こいつ宮迫に顔似てるからな
不倫する顔してるんだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 05:54:47.14 ID:v+tWaHKh0.net
布袋と一緒にライあガール歌ってたけどなかなか良かったわw

けどこのチビの方って歌手の前にもシロアリの所でなんかやってたって聞いたけどな
舌先三寸で他人に何か売りつけるのうまそうwwwもちろん芸能人の肩書を利用して
女口説くのもうまそうwwwwwwww

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 05:57:56.31 ID:lzpSEhcL0.net
なんで外すの?素直に

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 06:00:17.74 ID:pWn+WGAr0.net
陣内よりイメージ悪いな

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 06:00:37.17 ID:Zg6KadzeO.net
ちっさい方かw

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 06:05:33.48 ID:v+tWaHKh0.net
小渕とゆずの北川だけはなんか好きになれない
デビュー前がひどすぎるもんこいつら
いくら見た目が優しそうでも売れる為金の為ならなんでもする輩だと思う

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 06:21:19.23 ID:fEzGZ2W50.net
片方が不調の時でももう一方がカバーしてなんとかバランスとってたが
最近は両方とも声が出なくなってきて放送事故すれすれだな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 06:22:03.85 ID:HxjEEJBu0.net
ほんとかジャイアント馬場

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 06:29:51.66 ID:UkzSldhv0.net
男なら標準レベル

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 06:32:58.44 ID:g7nesJhM0.net
身長150pのほうか

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 06:41:13.91 ID:Mil7BSlw0.net
>>228
うーん32点w

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 06:47:25.95 ID:ptZyB6CY0.net
働きますか

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 07:01:10.58 ID:7L/c3OCs0.net
>>218
潰しも何も研音とワーナーの庇護の下、ぬくぬくと活動してるじゃんw

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 07:05:18.12 ID:pU7iQ5qa0.net
こういう話し出る前から
テレビ出だした頃から
こいつのこと受け付けなかった

ドチビのくせに勘違いオーラ出してたんだよな

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 07:08:26.69 ID:aizC+FC10.net
コブクロの小さい方かって相方がデカすぎるから小さく見えるけどコイツも188cmだからな(笑)

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 07:11:12.65 ID:Mil7BSlw0.net
>>231
普通の潰しじゃなくてベストアルバム潰しだよ
ロングヒットでオリコン1位の座にいつまでも居座られたくない
大手事務所の罠だね

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 07:12:13.68 ID:Mil7BSlw0.net
>>233
お、108点

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 07:16:11.55 ID:PB3IM5zN0.net
デカブクロの方?

237 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 07:26:17.81 ID:xQ3x/Ovf0.net
皆が聖人君子なら世の中おもろない

オネーチャンの事を考えてる時に
男は仕事がはかどる

238 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 07:31:50.68 ID:+XPIZHLO0.net
モルダーの中の人がこれだったらしいな

239 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 07:53:22.35 ID:Sc5oNd5v0.net
依存症(笑)
ただのスケベだろw

240 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 07:56:51.19 ID:jcjEjkUu0.net
>>144
やっぱり小さいじゃねーか横のデカいやつの効果で小さく見えるだけとかウソついてるやつなんだよ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 08:07:40.34 ID:Lpr09AXL0.net
依存症で依存できるなんて最高だよな。
普通はセックス依存症でも、そんなにセックスできる相手簡単に見つからないし、
シャブ中でもシャブを確実に入手できるルートが確保できないから、
結局依存できないんだよな。
そういう予備軍が、ストロング0飲んで不本意ながらアル中になってる。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 08:11:45.52 ID:yXP88kP90.net
>>31
みずぽ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 08:17:59.16 ID:ne72YIDn0.net
>>234
自業自得の不倫を大手事務所のせいにする大手事務所提携コブクロ最低だな

244 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 08:40:27.00 ID:cfK0UB7K0.net
こいつ前から評判悪いな
悪徳営業マン上がりで

245 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 08:43:35.83 ID:EE5yN4DF0.net
コブクロの玉袋

246 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 08:47:11.03 ID:PxIZu8f80.net
>>243
いや、オリコン1位取られたくないからベストアルバムが出るタイミングで大手が潰そうとするのは昔から日常的に行われているが

247 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 08:52:31.53 ID:Y5vrSrEm0.net
看護とは

248 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 08:59:08.24 ID:QedVsgWt0.net
既婚芸能人で風俗言ってるやつも多そうだけどそういうのは週刊誌扱わないよな
これだけはやっちゃだめって業界のルールあるんだろうか

249 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 09:00:02.59 ID:ZqRemg/g0.net
素人よりマシみたいなとこある

250 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 12:25:02.77 ID:KNKFwh8a0.net
>>248
三四郎小宮は実話ナックルズ記事で、デリを呼び身バレ防止に頭からビニール袋被って
オプションつけてないのに時間いっぱいイマラチオさせて、最後顔にかけられたって嬢から暴露されてたよw
それを弄った三四郎ANNラジオがめちゃ面白かったw

251 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 12:25:53.54 ID:KNKFwh8a0.net
>>250
あ、もちろん小宮は既婚じゃないけどね

252 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 12:27:04.37 ID:lnhdg+ZW0.net
>>248
まだ風俗の方がいいんじゃないの?

253 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 13:25:56.15 ID:GRTTZN1m0.net
>>129
168センチだから小さいといえば小さいら

254 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 15:19:09.19 ID:b7OfAPLc0.net
二人とも変態そうだもんな

255 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 15:21:46.27 ID:diTq31we0.net
>>155
ほんとそこ笑う

256 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 15:59:16.45 ID:h1p2EFN20.net
乳袋吸太郎

257 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 17:13:22.03 ID:Mil7BSlw0.net
>>243
この手の潰し工作は昔から有名だろ
世間知らずだな

258 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 18:04:12.74 ID:RabtqzXp0.net
もしかして声出ないの舐めまくってるからでは…

259 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 18:08:10.33 ID:4pnXxJ340.net
>>203
エセ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 02:57:16.35 ID:JJ447r6S0.net
>>246
そういう陰謀論は見苦しいからやめとけ
オリコン1位なんて価値はないし、誰も気にしちゃいけないからw

261 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 05:38:24.07 ID:eShi8+Tp0.net
顔だけじゃなくて
行動まで気持ち悪いのか

262 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 05:46:48.79 ID:HyHFPZhR0.net
コブクロは大手事務所研音と提携
興行権はバーニングが持ってるので、バーニング大賞ことレコード大賞もとれて、
祝賀パーティーでは任天堂の高額ゲーム機が客にばらまかれましたとどこかで見ました

263 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:06:16.30 ID:ZcFNh5Cp0.net
>>260
じゃあ複数売りして握手券付けたり特典付けたりしてるアーティストが多いのはなんでなんですかね
オリコン1位の連続記録を途切れさせたくないと思ってるアーティストは皆無な訳はない
累計売上枚数でも1位を取りたいと思ってるアーティストも皆無ではない
そりゃ一般人からしたらオリコン1位は価値がないけど

総レス数 263
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★