2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長嶋一茂、貴ノ岩の暴行で暴走コメント「トラブルをもみ消してきた人たちを何人も知っている」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/07(金) 09:36:28.88 ID:CAP_USER9.net
タレントの長嶋一茂(52)が30日、テレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)に生出演。自身が知る“トラブル処理”について語った。

番組では大相撲冬巡業中の4日に付け人に暴力を振るった大相撲の幕内・貴ノ岩(28)=千賀ノ浦=について特集。
すると一茂は「昔だったら、もみ消せるような時代だったかもしれない」と指摘。続けて、
「テレビじゃ生だから言えませんけれど、トラブルをもみ消してきた人たちを何人も知っている」と口にした。
その上で「そういう時代じゃない」と残念そうな表情を浮かべた。

また「相撲界に限らず、芸能界、スポーツ界の特殊な世界観があるかもしれない。
しかし、ネガティブな事例が起きると、一般の人より、倍返し、3番返しという状況になる」と感じているそうで
「我々テレビに出ている人間も考えなきゃいけない。僕はこの番組に出ていると、自分で自分の首を絞めている気になってきちゃって重くなりますね」と語っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15704256/
2018年12月7日 8時54分 スポーツ報知

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:37:18.42 ID:gLEOLUQP0.net
俺ですけどね、といえば完璧
親父ですけどね、だとリアルで消されるが

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:37:40.19 ID:zg/nEjT10.net
>>1
理事長を狙った貴乃花が悪いな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:37:47.33 ID:rosacOrt0.net
原とかな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:37:59.85 ID:NVTnZ8W00.net
貴乃花とかね

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:38:27.44 ID:d/b233ro0.net
原監督の事か?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:38:33.90 ID:F6KFWLqe0.net
何でこのバカが意見してるの?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:38:37.19 ID:lDDaxE6m0.net
もみ消したのは茂雄か

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:38:42.14 ID:z3n4KJ1hO.net
原じゃんwww

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:38:48.65 ID:AoP19C8c0.net
そうだろうな

相撲界は叩くとかはどこも日常的に行っているんだろうし
(頭を割るのは流石に無いかもしれないが)
普通だったら気にも止めないような事を貴乃花憎しで
相撲協会が狙い打ちして発表したんだろう

結局はこれも貴乃花が権力闘争に敗北したことによって
勝った相撲協会が敗者を潰そうとする敗戦処理
戦争と同じだな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:39:21.15 ID:LHmp2pid0.net
相撲の世界じゃこの程度当たり前でしょ
元貴部屋の力士だから大喜びで速攻公表して問題にしたんだろ協会が

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:39:25.21 ID:pVhbXmW40.net
T氏「そういう時の為に僕がいるんですよ」

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:39:28.14 ID:WqF+tmCX0.net
まあ実名言ったら、TVから消されるな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:39:32.81 ID:jMBKqn6H0.net
原も公になったしな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:40:08.28 ID:tIkQTFOE0.net
はえーな
番組まだやってるのにw

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:40:14.53 ID:A53uvY9y0.net
原のことを言うんじゃないよ!

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:40:27.44 ID:vW8jUp+b0.net
原辰徳とか

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:40:32.78 ID:bmjIDaKD0.net
まだ間に合います

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:40:56.12 ID:QcdygOQF0.net
どこの原さんかな?
そりゃ知ってるだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:41:00.37 ID:1uZ5FA8c0.net
>>1
巨人の誰だ、言ってみろよw

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:41:09.25 ID:XWZPlUYU0.net
腹立つ海苔

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:41:15.44 ID:dzn2kDPi0.net
原辰徳

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:41:21.22 ID:0kj0670Q0.net
付け人って制度は人権的にどうなんだ
奴隷の一種じゃねえか

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:41:32.66 ID:+bZdNeek0.net
>>10
>>11
貴乃花が大げさに騒いだことで世間の目が厳しくなったから10月から厳しく対応するようになった

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:41:44.56 ID:PSMbZi/c0.net
野球界騒然
一茂の口を塞げ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:41:44.77 ID:LHmp2pid0.net
相撲の世界じゃ珍しくもなんともないし、もっと酷いこともザラにあるけど
元貴部屋の力士だから、これを速攻公表することで「貴はやっぱりおかしい奴だった」と協会側は印象操作したいんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:42:06.87 ID:E0VWaAVV0.net
>>10
病院送りはそうはないんじゃねえの?

派手にやりたいときは稽古中なら問題ないんだから稽古中にやればいいだけだし

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:42:08.83 ID:JmlaJwSD0.net
原の探り合いはやめろ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:42:08.99 ID:IIEHeSF60.net
貴乃花も巡業で一般人殴ったよな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:42:15.10 ID:CuO5ko5S0.net
これがほんとの
ばか正直

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:42:28.91 ID:EA5kcG7B0.net
自分がもみ消してもらってたんだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:42:34.82 ID:WqF+tmCX0.net
番組見てたが、一瞬、羽鳥が目線を下にうつして、
当惑してたな。。。。暴走したら、マジやばいと思ったと思うよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:42:37.59 ID:Lh3pIsfU0.net
原とか

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:42:45.11 ID:8xVhPD9v0.net
星野とかデーブとか?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:42:54.93 ID:0Tgzhv/30.net
巨人の選手全員だろうね

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:43:11.45 ID:LHmp2pid0.net
他の部屋の力士ならこんなに速攻で公表は絶対してない

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:43:17.45 ID:M4AgOk6c0.net
一茂は原のこと嫌ってるの?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:43:19.30 ID:kYvu1E/a0.net
一茂は周囲が原原するようなことを言うのはやめなさい

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:43:26.54 ID:8ZeZJe1K0.net
原辰徳何したの?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:43:36.45 ID:e16qeG1b0.net
つい最近円陣賭博を警察元トップまで呼んでもみ消してたなそういや
あの時現役だった棒振り豚の8割は実質前科1犯だから

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:44:11.81 ID:s1VtC4trO.net
今年の初場所は暴力事件で天覧相撲は中止になったし
今度の初場所は平成最後で今上天皇も最後ってことで
一番気を引き締めなければいけない時期なのにな

つくづく脳筋馬鹿なんだなー

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:44:13.02 ID:I+9RNnt30.net
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬
http://lived oor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.im gur.com/b0taFFx.gif
https://i.img ur.com/YAd1lmX.gif
https://i.im gur.com/hTcfpQJ.gif
https://i.img ur.com/vVe7pKi.gif
https://i.im gur.com/sIFo523.gif
https://i.img ur.com/y0lBJhf.gif

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg

43 :喧嘩王 :2018/12/07(金) 09:44:45.20 ID:eoKfRDY6O.net
知り合いの福島(町)出身の力士もリンチ死揉み消し、注射(八百長)、拷問の話をしてたよ
千代の富士の時代

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:44:58.04 ID:I+9RNnt30.net
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:45:26.22 ID:h7wrbtOf0.net
日馬富士とかいまだに懲戒免職にならずに部屋のコーチやってるらしいじゃん
そら暴力してもヘーキヘーキってなるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:45:30.41 ID:z5qMuujX0.net
HRTTNRのことかな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:45:49.74 ID:4V/xjjyl0.net
あーこれは原辰徳現監督ですわwww

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:45:51.78 ID:WqF+tmCX0.net
北天佑かわいそう

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:45:53.74 ID:WDrNUNmA0.net
原辰徳のことか

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:45:58.62 ID:Ci0uRyaL0.net
原さん?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:46:06.83 ID:2nZ8Qvzv0.net
原辰徳に1億円

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:46:18.23 ID:9AWs3WD60.net
>暴走コメント


どこが暴走なんだ?
ゆとりか??
揉み消しは事実だろう

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:46:28.80 ID:+fj9hO750.net
よそのスポーツの裏話そこまで知ってるとも思えないから
これって野球の話だよな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:46:45.06 ID:bJ92bLlT0.net
怖いものない人はいいよなw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:46:53.12 ID:fGYTihN80.net
慣例が法律に違反するものだとまずいわな、普通に法で裁かれる
どこかに所属したらそこの規律が法を超えるわけじゃないからな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:47:03.47 ID:skEWvnSK0.net
江角マキコ?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:47:25.20 ID:2nZ8Qvzv0.net
バカ息子事件の話か?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:47:43.74 ID:hCwvh29P0.net
そりゃそうだろ。ヤクザと興行は切り離せないしな。何やったか知らんが張本なんかヤクザに
狙われてるってんでいつもバスの中央座ってたっていうし

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:47:47.25 ID:Duh8qAQc0.net
>>54
苦手な茂雄もいないしな。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:48:15.88 ID:uSUfFENq0.net
一茂だけはガチ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:48:31.89 ID:LHmp2pid0.net
>>53
体育会系ではどこでもそう珍しくない
昔は特に理不尽なシゴキみたいなことは当たり前だった

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:48:33.94 ID:ipoB+KtY0.net
一茂が言うと意味不になるで。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:48:34.08 ID:bMxnxMZI0.net
やきうの方が相撲よりエグそうだなw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:48:34.62 ID:C0hKf79M0.net
原ディスるとかw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:48:36.96 ID:k+Ujc95g0.net
まだ間に合います。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:48:52.52 ID:Duh8qAQc0.net
>>58
張本、ビビリやんけ。

日曜日には言いたい放題なのにな。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:49:19.23 ID:WqF+tmCX0.net
一茂「生放送だから、名前は言いませんけど・・・」

こんなこと言われたら、あの人を思い浮かべてしまうw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:49:21.59 ID:8c0RnSmB0.net
>>23
その代わり衣食住を部屋が負担してくれる。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:50:02.38 ID:szrw5Zq/0.net
原の1億の件ですか

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:50:13.62 ID:Rchb+xTV0.net
>>7
一茂は馬鹿そうに見えるがまともな発言をするぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:51:05.95 ID:5DmAWwua0.net
一茂を毎週生放送で使うって
冷静に考えるとすごいギャンブルだな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:51:09.83 ID:2nZ8Qvzv0.net
星野とかもただの暴行おやじだよな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:51:38.35 ID:fTxOux7X0.net
>>1
> しかし、ネガティブな事例が起きると、一般の人より、倍返し、3番返しという状況になる

そりゃそうだ
長嶋一茂を知っている人は3000万人も5000万人もいるけど
俺のことを知っている人は10人かそこらしかいない
知名度が段違いすぎる

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:52:21.32 ID:2nZ8Qvzv0.net
そういや野球賭博で隠蔽しまくってたな
無かったことにされてるが

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:52:53.67 ID:6wid2U5D0.net
バカ息子

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:53:06.12 ID:eoTcNP/00.net
原監督の1億円か

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:53:23.00 ID:UXkkFIaM0.net
億千万!億千万!

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:53:51.70 ID:7SISHls/0.net
>>71
視聴者の多くが一茂は馬鹿で世間知らずの認識だから
かなり問題のある発言しても馬鹿だからなで終わるから
逆に見識ある人より問題になる可能性が低い

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:54:05.96 ID:Rp1pXG3c0.net
893に1億

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:54:51.05 ID:uSUfFENq0.net
>>75
「おかしいな?うちには娘しかいないんだけど。何かの間違いじゃないの?w」

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:55:20.53 ID:pei1Bst00.net
土井垣も山田の腹にバットでドンしてたし

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:55:47.28 ID:wp7N71bp0.net
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日
反日砂漠は日本から消えろ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:56:14.15 ID:CNgpOWBV0.net
>>70
壁に書かれた「馬鹿息子」に対して「ウチに息子はいません」と答えた馬鹿です
馬鹿息子はお前の事じゃ!と総ツッコミされたのは言うまでもない

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:56:39.80 ID:7ammCEJe0.net
巨人軍で揉み消しが行われていたのか

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:56:59.38 ID:htZA2xE90.net
「自分で自分の首を絞めている」w 

アホがテレビでコメントしてるんだから、そのとおりだぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:57:16.13 ID:HTDFVl440.net
>>2
>俺ですけどね、といえば完璧
>親父ですけどね、だとリアルで消されるが

ワロエタ
いやワロエナイんだが

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:58:29.61 ID:AkyHIftN0.net
>>39
暴に1億

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:58:37.07 ID:hb3Dkw6P0.net
馬鹿息子らしくぽろっと言っちゃえ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:59:21.03 ID:w/hCA/Ng0.net
乞食芸能人とマスコミさんは、他の業界には手厳しいが、
自分たちが同じ立場になったら今回あなたたちが行ったように
毎日報道してその人間が引退するまで必ず追い込んでくださいね。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:59:21.54 ID:QHD3B5WH0.net
スゥエーデンの国旗見てTポイントは面白かったよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:59:30.30 ID:3Q0TAr2K0.net
清武さんへ
  
 巨人軍の選手、OB、関係者を傷つける報道が相次いでいます。
たくさんの暴露が行われ、巨人軍関係者を混乱させ、
選手、OBを苦しませています。私は監督という立場で心を痛めてきました。
  
 こんなことがなぜ続くのか。清武さんのほかに、いったいだれがいるのか。
  
 今回は、私のことで良かったと思っています。
  
 巨人軍の低迷期に清武さんと会い、同じ釜の飯を食い、同じ目的に向かって、
悔しい時も、うれしい時も本気で涙を流してきました。ファンに愛され、
強くある巨人軍をめざし、リーグ3連覇、日本一も成し遂げました。
  
 巨人軍を育て、守り、築いてきた偉大な先輩方がたくさんいられます。
未来へ夢をつなぎ、巨人軍の発展を願っている方もたくさんいられます。
清武さんもその一人だと信じます。
  
 巨人軍の一員だったことを誇りとして、これからも歩んでください。
  
 まだ間に合います。
  
          原辰徳

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:01:34.78 ID:apMNOtSk0.net
こいつっている意味無いだろ
野球でも有益な情報何一つ持ってないから話がツマラン

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:01:49.07 ID:p4R8BaMU0.net
原は相当金使ってそうだな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:02:42.45 ID:YrGlYT910.net
>>70
玉川と比べたら遥かにまともだよな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:03:02.01 ID:Lp67ICgZ0.net
やっぱ原にムカついてんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:03:11.04 ID:uSUfFENq0.net
>>93
原は息子も評判よくないからな
なんかあるかも

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:03:20.03 ID:5S1+pUBK0.net
馬鹿だから気付いてないのかしらんが
「自分は揉み消してる奴を知ってるけど名前は言いませんよ」
って事だろ。自分は関係ないスタンスのつもりだろうが揉み消しに加担してるようなもんじゃん
お前の知ってる内容を言えないんなら変に自分を良く見せようと出しゃばらずに黙っとけよと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:03:31.87 ID:uMIYVvJ10.net
>>2
グッド!

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:04:48.24 ID:KbADfwSR0.net
一茂の浅い正論>>>>>>>>>>玉川の電波

玉川はまずは一茂に勝てるようになってから偉そうにしようね?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:04:51.16 ID:Lp67ICgZ0.net
>>94
まぁ突然ハワイ旅行行ったり一般常識が無いボンボンなだけで思想的には普通だな。
テレビで「ネトウヨガー」とか言っちゃうガチのアホ川みたいなのとは違う

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:05:19.64 ID:VVW5Ivqz0.net
もみ上げを消した

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:05:29.24 ID:/H7UcpkS0.net
一茂「誰とは言いませんが今の首相ですけどね」

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:05:40.12 ID:no0CaHAM0.net
だから、うちは娘しかいないって

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:05:44.05 ID:8BE/s3z/0.net
お前モナー

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:05:46.47 ID:z9nWHbMf0.net
昔じゃなくて、今だから問題なのに、こいつは馬鹿なのかな?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:06:13.11 ID:Lp67ICgZ0.net
原一族はきな臭い。
長島一族はアホそうだけど特にきな臭くない

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:06:36.66 ID:uMRqgv/C0.net
>>1
30日に出演?いつの記事だよ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:06:39.99 ID:aXE4STpU0.net
原は本当に893に1億程度で済んでるのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:06:50.25 ID:hNeaa3PT0.net
>>32
今のバードは立派なバータレだからな
家庭問題についても、そのパワーでタブーに近づけることに成功した人

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:06:57.26 ID:Lp67ICgZ0.net
>>108
そんな訳ないじゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:07:13.67 ID:kZdvLpzb0.net
一茂の言うもみ消しって、示談も脅しも一律にもみ消し扱いなん?
貴乃花が貴公俊の時にやったのは脅しだよね
八角が日馬富士のときに進めようとしたのは示談

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:07:14.39 ID:Nv2Crxla0.net
原につっこめるのは一茂しかおらん

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:07:52.21 ID:lrhy6EOC0.net
>>83
関わらんといて、という意味だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:08:11.09 ID:vZhD0bDa0.net
原って万引きしたマラソン選手だっけ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:08:16.29 ID:id+2o53G0.net
色々知ってるなら喋っちゃおう
一茂なら本人のキャラとバックが強力なんで何かあったらゴメンで終了w

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:08:20.77 ID:GKLhcdNL0.net
星野仙一か
あいつ堂々と暴力やってたけどよく問題にならなかったな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:08:39.44 ID:htZA2xE90.net
石原はでしゃばりすぎで生意気、青木はアッチ系で論外、玉皮にいたってはもういかれてる

長嶋は天然な分だけ許されてるかw

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:08:42.20 ID:8zrSPMMv0.net
デイブ?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:09:06.23 ID:ZmmP/bar0.net
自分の親父の暴力行為を見ていてもみ消したのか
長嶋茂雄もあったということか?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:09:52.86 ID:Lp67ICgZ0.net
>>116
怖い奴は殴らなかったからな。殴っても黙って下向く奴だけ選んで殴ってた

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:10:39.96 ID:7e96UOhY0.net
>>1
テメーのオヤジがそうだろww
ああ見えてかなりの暴力人間だからな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:10:43.35 ID:XDwH+FpK0.net
清原も韓国人ヤクザに脅されてお金払ったよな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:10:55.90 ID:fJGVFUAX0.net
芸能界のほうがえぐいのがたくさんあるんじゃないか

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:10:56.19 ID:hNeaa3PT0.net
長嶋「スポーツにも芸能にも、どこにもいる」
羽鳥「芸能はやめてくれ」
玉川「政界は別にしろよ」

こういうのがあからさまだから、長嶋の感覚が一番お茶の間に近いように思わせる

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:11:11.42 ID:aXE4STpU0.net
まあでも巨人は特に揉み消し多いだろうな
昔のお付き合いとトラブルは他球団の比じゃないだろうし

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:12:29.96 ID:pCD/xOE90.net
原の事かな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:13:25.67 ID:yZlx21Wc0.net
一茂「スウェーデン国旗がTポイントカードみたい」

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:13:51.17 ID:WZoI2MlZ0.net
>>1
アホ今頃いうな
マスゴミによる日馬富士引退に加勢していたくせに

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:14:44.03 ID:zFBtZ6PJ0.net
やっぱ白いの糞だわ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:14:53.71 ID:pCD/xOE90.net
>>91
暴露されて困る事しなけりゃ良かっただけなのに

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:15:02.86 ID:kWIPpQ1b0.net
日馬富士のだってもみ消し

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:15:16.68 ID:A2ULzY300.net
原監督とか巨人の選手とか

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:15:39.50 ID:uSUfFENq0.net
>>116
昔、事あるごとに捕手の中村武志を殴っていたら
見かねたパウエルに「これ以上こいつを殴るなら先に俺を殴ってから殴れ」と凄まれ
その後対人にはかなり大人しくなった

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:15:45.89 ID:e1w+oIv+0.net
「二年間海外にいて戻ってきたら、貴乃花が悪役になっていた」との知人の感慨。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:16:13.18 ID:Ivei2dBS0.net
>>124
当時から
相撲だけやり玉にあげるのは卑怯だと思ってたよ
どのスポーツだって暴行で問題起こしてるやつ何人もいるし
そんなの調べりゃすぐ分かることなのにな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:16:20.00 ID:aIgN6bqY0.net
茂雄とかもまあ酒によってやったことくらいは
あるんだろうなあw

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:16:41.68 ID:rb3ATQ++0.net
原か

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:18:36.31 ID:kWIPpQ1b0.net
>>134
海外には日本の情報は全く伝わらないから浦島太郎になるよね

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:18:49.11 ID:F+Vt99TQ0.net
>>10
ほんとこれだよな
相撲協会は大規模な暴力調査して40件発覚したのにさ、その一件も内容開示してないし該当力士に処分を与えてないんだよ

相撲協会の暴力決別だの厳罰だのは、協会にとって都合よくどうにでも出来るってことが今回のことで証明されちゃったんだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:19:06.81 ID:FtobNFAIO.net
とある有名な選手が倒れた直後、実子が親の自宅から野球用品を持ち出して、
北陸の野球マニアに売った
後日、返還するしないでマニアと売った息子との間にトラブルが起きた噂は知ってる
息子は知り合いの極○系空手の強面に仲介を頼んだらこじれたとか(笑)
結局は倒れた親父と親しい張某氏がセガの会長に仲介を頼んで解決へ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:19:19.22 ID:S9K+g8hR0.net
巨人の山口オーナーじゃないの相撲協会の外部理事で
読売の役員だもの、スポーツ報知は未だに貴乃花叩いてるし
マスメディアに影響力が大だしね

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:21:29.43 ID:3Q0TAr2K0.net
https://www.news-postseven.com/archives/20160222_387165.html?PAGE=2
巨人時代の清原 興奮剤入りコーヒーを後輩に飲ませていた

常用していたある外国人投手は、先発した試合が延長戦にもつれ込んでも
150km近く出ていた。球威がまったく落ちないと思っていたら、
8回くらいにベンチ裏でコーヒーを飲んでいました。スポーツドリンクや水なら
まだしも、普通は試合中にコーヒーなんか飲みません。仲間の外国人選手が
「寒いだろう」なんて言って、試合中に飲ませていたこともありました。
もちろん使っていたのは投手だけではありません。野手の間にも広がってい
ました。

〈野村氏は当時、具体的なエピソードとともに18人の現役選手たちの実名を
挙げている。本誌は当時、名前の挙がった選手たちを取材、選手たちは一様
に否定するものの、動揺を隠せない様子だった。その18人の選手の中の1人が
清原である。〉

清原さんはグリーニーを市販されているビタミン剤の瓶に入れて、ロッカー
の上の棚に置いていました。外国人選手は慎重に扱っていましたが、日本人
選手は取り扱いが雑でしたね。

清原さんは私ではなく、別ルートから仕入れていました。2000年は試合前に
は必ずといっていいほどコーヒーに入れて飲んでいたし、自分が試合に出て
いない時など、試合中にも先発している後輩投手のために、

「力が落ちてきたな。こりゃ作ったらなアカン」

と、グリーニー入りのスペシャルコーヒーを作っていた。
後輩思いの先輩なんですが、照れ隠しから「オレはコーヒー係かよ」
と作りながらボヤいていました。後輩の選手もそれを飲むと、即効性があるのか
「フーン!」と鼻息まで荒くなっていました。
それを見ながら清原さんが「効いとる、効いとる」と喜んでいたのを覚えています。

※週刊ポスト2016年3月4日号

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:21:39.73 ID:APBoFqqH0.net
ジャイアンツに飛び火させんじゃねーよww

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:22:39.72 ID:C5H072fS0.net
かっちゃんはハーリーの後釜でも狙ってんのだろうか。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:23:03.33 ID:LTxacv4P0.net
>>139
次はないぞって警告だから
そのリストには当然高野岩も入ってる

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:23:15.26 ID:NgVWFS+o0.net
原原する発言

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:23:17.14 ID:YRqhYYBk0.net
Gのことだろうな

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:23:29.76 ID:bmHnHbmI0.net
またいらんこと言い出したw
そういうこというと誰だって探されるのにな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:23:40.54 ID:Kq5shx590.net
芝田山親方「暴力追放!」
No町みねこ「暴力者追放(ボソ)」

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:24:11.60 ID:HwVjeZbb0.net
>>140
その件以来、父親と息子の仲はこじれ、父親は娘とは親しく色々任せるが、
息子は信用できなくなって口すらきかない仲になったんだっけ?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:24:34.53 ID:fU9X9SLM0.net
アスペ一茂のクリーンヒットだなw

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:25:27.70 ID:8cPDX28k0.net
そこで言わないなら墓まで持ってけよ
加担してんのと同類だぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:25:59.39 ID:pCwIfDVR0.net
和重の兄弟、なんかやらかして示談にしてなかったか?

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:26:02.38 ID:3Q0TAr2K0.net
【野球】清原覚醒剤事件のキーマン!元プロ野球選手のX…清原に覚醒剤を融通するようになったのは巨人で同僚だった1998年から…©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455588562/
 次第に汚れ役だった私と手を切りたくなったのかもしれません。手紙を書きましたが返事はありませんでした。
そして2005年は音信不通になりました。
 私だって、本当ならこんな危険なことはしたくありませんでした。でも清原さんが監督になるのは間違いないと思っていたので、
その時にヘッドコーチをやらせてもらうつもりだった。清原軍団の本部長だという自負はありましたからね。
 そこで2006年2月26日、2次キャンプのため高知に来ていたオリックスの宿舎に、清原さんを訪ねたんです。
注文されていないけど、わざと覚醒剤を持って行った。ビニール袋に0.25グラムを入れて、プレゼント用のリボンをつけて持参しました。
夜の8時頃で、フロントが預かってくれました。
 清原さんとしては脅しとでも思ったんでしょうか、翌日の昼過ぎにすぐに電話がかかってきました。
 私は「先輩、嫁と揉めてますんや。何もしてもらわんでええから、後ろで控えておいてもらえませんか」といいました。
すると清原さんは「オレも一生懸命生きているんや」と言っていましたね。電話はすぐに切られたので、
保存していた2001年当時のメールを転送した。またすぐに電話がありましたが、出ないでいると、
その後は着信拒否になり繋がらなくなりました。
 これらは警察にも話をしていて、裏も取ってくれているようです。私が清原さんに渡した袋と同じ物を入手して、
ホテルに確認が取れたと聞きました。清原さんからの昔のメールや、2月26日前後の着信記録、メールはすでに警察が押さえています。


墜ちた番長・清原 薬物は巨人時代から常用、
キャンプ地に覚醒剤が届き警察沙汰に
http://dot.asahi.com/wa/2016020900176.html
「キャンプの最中、球団幹部から呼び出しを受けたのであるホテルに行くと、清原がいました。当時、バリバリの現役でした。
すごく深刻な顔をしていて、テーブルの上には紙袋があった。紙袋の中身は白い粉で、あとで覚醒剤とわかった。
球団幹部は『男が清原さんへの届け物だと宿泊先のホテルに置いていった』と説明しました」

「清原は、覚醒剤を届けた人物に心当たりがあったようで、『AかBや。嫌がらせや』と言っていた。
別の場所では、携帯片手に『なんちゅうもん届けるんや』とすごい剣幕で怒鳴っていた」

「ホテルに届けられた紙袋の中身は、本物の覚醒剤でした。」

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:26:37.65 ID:8cCHMQj40.net
暴力的指導を擁護している長嶋さんが何をおっしゃる? 偽善的。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:26:47.91 ID:S9K+g8hR0.net
だってさ、原と巨人の二人のコーチが
一人の女をおもちゃにして妊娠させたでしょ
あれだって原の子じゃないかもしれない けどおもちゃにしたから
ヤクザに請求されて一億円払ってもみ消そうとしたでしょ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:26:50.30 ID:o30FRuwO0.net
原監督とか?w

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:27:25.02 ID:sy+7dLxB0.net
相撲と野球の闇は相当ヤバそうだな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:28:54.69 ID:UF1VQ/Hh0.net
沈黙の暴走
主演 セガーレ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:29:27.58 ID:S9K+g8hR0.net
長嶋茂雄のセンチェリーの助手席に
清川虹子のパンティーが落ちていたまで読んだ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:29:31.26 ID:qcp12PCY0.net
巨人軍は永久に不潔だからね

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:29:40.87 ID:o30FRuwO0.net
>>156
結局表に出ちゃったんだから一億丸損だね
ヤクザにバレタラもう表に出るって思って諦めてお金なんかびた一文払わない方が良いよね

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:30:03.70 ID:I6iCo6mF0.net
加害者になった事でようやく化けの皮が剥がれたな
はよ引退してモンゴル帰れ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:31:26.81 ID:tSAYE/4Y0.net
ハラハラドキドキ(´・ω・`)

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:32:56.72 ID:tOpL4xkA0.net
>>163
帰れるの?(´・ω・`)

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:33:09.57 ID:ojp561Zx0.net
政府ですら、国民に嘘付いてたのがバレたくらいだから

今の時代は隠し通す事は不可能だと思ったほうが良い

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:33:43.68 ID:3Q0TAr2K0.net
速報! プロ野球選手が"公然わいせつ"か
2017年11月23日

読売巨人軍の低迷が深刻化するなか、球団首脳を悩ませる爆弾
の存在が浮上した。ある捜査関係者が次のように打ち明ける。

「10月25日、巨人の若手エース投手Aが読売ジャイアンツ球場に近い多摩地区
を管轄する警視庁多摩中央署による取り調べを受けたというのです」

Aといえば、昨年10勝を挙げるなど、最もブレイクした若手投手。
不調に喘ぐ巨人軍にとっては、なくてはならない存在だ。

いったい、どのような容疑だったのか。

「その日、『不審な動きをしている車がある』という通報を受け、
多摩中央署員が現場に向かったところ、そこには1台の車があった。
車内でAは陰部を露わにし、自慰行為をしていたのです。車内とはいえ、
公衆の目に触れる可能性がある公然≠フ場所。公然わいせつの容疑がかかり、
取り調べを受けることになった」(同前)

驚いたのは多摩中央署員のほうだ。

被疑者≠ェ有名投手だったことが発覚したため、同署は「所轄では扱えない」
という判断を下した。

「その後、担当部署は警視庁本部生活安全部保安課に変更された。結局、
読売は保安課と話し合いを持ち、始末書一枚で捜査終結と相成ったのです」
(同前)

それをいち早く掴んでいたのが週刊新潮だ。同誌は10月下旬、多摩中央署と読売
巨人軍に取材を申し入れた。慌てた読売は、球団社長がみずから新潮社に出向き、
車内オナニー≠認めた上で「記事にはしないでくれ」と直訴したという。

ある週刊誌記者が内幕を明かす。
「その後、フライデーがこの情報をキャッチし、11月中旬に読売巨人軍に取材を
申請した。その直後、新潮と同じように球団社長と役員が雁首揃えて(発行元の)
講談社を訪れ、『どうか記事にしないでほしい』と懇願したそうです。
結局、貸し1≠ニして記事は見送られたのです」

みずから球団社長が出版社に出向き、記事掲載の取りやめを直訴するという
異例の行動に出た理由は何だったのか。

「読売巨人軍は新潮社、講談社の上層部と、どのような密約があったのか――
それが謎なんです。記事を潰された現場の記者は憤っていますよ」(同前)

現在、Aは何事もなかったかのように球場に足を運んでいるという。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:37:07.57 ID:S9K+g8hR0.net
>>162
金を払ったのは原じゃないよね 
原はサムビルと事業に失敗して借金だらけだったんだから
本当にバカだよ「カエルのスタンプ」はね

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:37:17.75 ID:/Zh/3hsx0.net
>>68
飯食わせて住まわせてやってるんだから言うこと聞くのは当然みたいな考え方だよな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:37:25.32 ID:rgzzcs5g0.net
他人をゆるさないから自分もゆるされない、ゆるしてもらえない
相撲界が特殊だからなのではなく、ただの因果応報だわな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:39:10.81 ID:3Q0TAr2K0.net
【野球】王貞治、野球賭博について「もう過ぎたこと。
賭博なんて関係ない。頼むから賭博とも言ってくれるなよ」

ソフトバンクの王貞治球団会長(75)が語気を強めた。

6日、都内で開かれた巨人のOB会総会に出席。報道陣から、巨人3選手が無期失格処分となった野球賭博について話を振られると、

「もう過ぎたこと。(新監督の)高橋君をどうするかという話だよ。賭博なんて関係ない。2016年、高橋由伸がどう戦うか。ましてや、もうその(賭博)選手たちはいないわけだろ。
頼むから賭博とも言ってくれるなよ。期待と不安を持って臨んでいる彼(高橋監督)に託そうよ」と、まくしたてた。

昨年までOB会長を務めた「世界の王」がこう言うのだから、ほかのOBはスキャンダルを蒸し返すわけにはいかない。

懇親会の冒頭で堤GMが「非常に心苦しい思いをさせたのではないかと反省しています。規律を正し、伝統ある巨人軍をもう一度復活させていくべく、
全身全霊を懸けて努力していきたい」と陳謝した以外は、白石オーナー、柴田OB会長らからも賭博のトの字も出ず。

未曽有のスキャンダルで巨人の歴史に傷をつけ、針のむしろを覚悟したであろう球団幹部は、王さんに救われた格好だ。

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:39:22.74 ID:uc524N560.net
ガイジかよ一茂

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:39:46.48 ID:7fRzz/8d0.net
西本投手がデビューしたてのころ、びびってストライクが入らなかったのを
長嶋茂雄が怒り、相当数のビンタを食らわせたのは有名な話
西本が後年「あれで目が覚めた。長くプロで活躍できたのはミスターのおかげ」と、
すっかり美談になっている

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:40:34.28 ID:/Zh/3hsx0.net
>>51
はらたいらに三千点みたいだな

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:41:59.50 ID:S9K+g8hR0.net
記事のソースがスポーツ報知なのが一番笑えるんだけどな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:42:05.95 ID:e4sXm7il0.net
はらたつのりの悪口を言っちゃった

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:44:23.89 ID:Tm5Hy/8U0.net
昔のお話でしょ。
プロ野球なら、公式戦でも乱闘暴行はよくある事だったし。まあ、罰金制裁はあったけど。
相撲部屋だと、例え重症でもスポーツの世界だから警察がタッチしないとか。もはや、揉み消し
でもない。
普通にあったでしょうね。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:44:29.13 ID:u8DEA6IN0.net
みんな芸能界やスポーツの世界が汚い世界なのは知ってるで、発言は評価するぞ一茂

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:45:39.89 ID:/Zh/3hsx0.net
>>91
これ原が書いた文章なの?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:46:26.76 ID:gRwKiW9S0.net
付け人制度と技能実習生制度は日本の闇。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:47:31.55 ID:/Zh/3hsx0.net
>>108
原以外の人間でも相当数やってるだろうな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:48:10.17 ID:Tm5Hy/8U0.net
プロ野球の乱闘で暴行があっても警察沙汰になっていなかったし。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:48:19.56 ID:1xy7RuZU0.net
やくざに1億払った原だな
篠塚も酒池肉林だったけど

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:50:00.27 ID:L5TsiABh0.net
まあいろいろ見てきたんだろうな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:50:37.85 ID:qK3m7n800.net
おう、その勢いでどんどんぶっちゃけてくれ
お前の存在意義はそれしかないんだからw

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:51:19.99 ID:S9K+g8hR0.net
なんかこういうのを見てると元巨人の川原が男に見えるよな
「ソープのお嬢を嫁にしてなにが悪いんじゃあ!」て辞めて行ったな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:51:37.81 ID:NYaM6KJ00.net
>>91
完璧なまでの居直りっぷりに寒気がするなぁ
ここまで言えるなら人間の心を持ってないと…

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:51:55.64 ID:2N17vuYi0.net
原の事ですか?

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:53:36.86 ID:2V4Iu3lU0.net
原に関しちゃあくどい事やってる悪い奴じゃなきゃ、そういう組織の上に立てない気がするな
病院なんか一見クリーンに見えてそういう組織だし

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:54:09.16 ID:GXmcw6DW0.net
>>188
責任取って辞めたからいいだろう
もう二度と巨人の監督はしないってさ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:54:49.00 ID:FtobNFAIO.net
>>150
妹が居ない時に双子の孫とは会っているみたい

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:56:19.83 ID:S9K+g8hR0.net
当時は監督じゃないんだがなw

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:59:45.19 ID:O3oDOW/h0.net
貴乃花は自分の暴行事件を相撲協会にもみ消してもらったしな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:00:40.96 ID:EYS2+SnC0.net
>>26
これ
ほんとこれ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:01:43.39 ID:E19Ucuvx0.net
>>23
力士になりにきたのであって、付き人になりにきたんじゃないよな
その時間、稽古やったり筋トレしたりすれば、もっと強くなるじゃん
付き人は付き人で、セバスチャンみたいなオッサンを雇えば良いじゃん

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:02:00.96 ID:CNgpOWBV0.net
>>106
兄妹で血みどろの争いしてるがな…

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:02:31.04 ID:OujoMpo70.net
芸人でも弟子や若手に暴力ふるうよね

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:03:27.33 ID:gKCedwVy0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された



安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞



特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:04:34.11 ID:t8TeNACa0.net
相撲協会なんて殺人事件でさえもみ消そうとしたかるな
めちゃくちゃ怖くね

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:06:39.59 ID:hfrWiSW30.net
貴ノ岩の問題じゃなくて
相撲会に暴力蔓延してるのが
一番のもんだいやろ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:06:57.46 ID:amt7eiXX0.net
読売テレビでは言いません!

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:08:42.42 ID:f0dzoejL0.net
貴景勝が優勝して、貴乃花からも貴乃花の擁護者からも見捨てられてる貴ノ岩
現金なもんだわ
一茂はさすが

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:10:33.28 ID:JShljbbo0.net
バカ息子事件のことか

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:11:24.04 ID:GHKdCKCJO.net
まあオヤジが監督の時殴りまくってたからね
監督復帰した後も選手は殴らなかったけどコーチは殴ってたようだな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:16:35.33 ID:S9K+g8hR0.net
相撲はあまり好きじゃないしモンゴル人を擁護するわけじゃ無いけど
モンゴル人は相撲協会に利用されてるだけだと思うわ
もともと、礼儀正しくて優しいんだけど 天狗にさせたのは相撲協会
朝青龍、白鵬、日馬富士、貴ノ岩 みんな優しいのにな

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:17:06.40 ID:Yz/7fxRe0.net
ヤクザ関係かね

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:17:50.08 ID:AU6Bui6b0.net
被害者だった貴ノ岩が付き人に暴力してたのなら付き人には日常的で今までもみ消されてたのではと思える
貴乃花が(モンゴル派閥潰しと己の野望の為に)騒いだそのツケがきてるがしないでもない
付き人への暴力も出てくるようになったのは悪くないことだよね
40代式守伊之助が若い行司に手を出してたのとか出てきたがあれも昔はもみ消してたんだろうな…
ワイドショーで偉そうにコメントする芸能人もありそう島田紳介があったし吉本芸人は叩けばすぐ出そう

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:18:08.61 ID:3Q0TAr2K0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00000086-sph-ent
高須院長「トラブルもみ消してきた人たちを知ってる」
発言の長嶋一茂を絶賛「よく言った!正直者だ」

長嶋一茂(52)を「正直者」と絶賛した。
一茂は番組で「昔だったら、もみ消せるような時代だったかもしれない」と指摘。
続けて、「テレビじゃ生だから言えませんけれど、トラブルをもみ消してきた人
たちを何人も知っている」と口にした。

貴ノ岩が引退する意向との速報を受け、ツイッターで「日馬富士が可哀想だと
思います」と貴ノ岩に暴行して引退した元横綱・日馬富士について言及してい
た高須院長。さらに一茂の発言を報じたネットニュースをツイッターに貼り付け
た上で「よく言った!長嶋一茂君は正直者だ」と賛辞を送った。

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:18:11.56 ID:YszIGJrDO.net
>>91
>こんなことがなぜ続くのか。清武さんのほかに、いったいだれがいるのか。

それまで清武から揉み消して貰ってたと告白してるようなものだな
こんな奴のために清武は泥を被ってたわけか

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:19:01.65 ID:UF1VQ/Hh0.net
一茂はあまり敵を作りすぎると身が危険になるな

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:19:32.38 ID:M888tfIv0.net
みんな原って思ってるよね

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:19:32.59 ID:/IdYxyq50.net
まぁ野球界は星野の鉄拳制裁を美談化する業界なんでw

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:20:16.11 ID:sw/ykqH60.net
原一億は?

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:21:40.25 ID:QFMbMGdg0.net
原監督ですか?

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:22:57.24 ID:CZR6+smK0.net
やきう

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:22:59.09 ID:Cm8zNaSb0.net
パーで殴る→張り手、セーフ
グーで殴る→アウト

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:23:03.22 ID:Ae8Z7nrX0.net
スマホを強奪した山Pとか?

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:24:33.70 ID:Sj6jVwks0.net
自殺に追い込まれた上原美優
事実を報道しなかったマスコミテレビも同罪だと思う

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:25:33.25 ID:d7jes9VN0.net
腹立つ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:28:08.37 ID:tcmWbWBP0.net
>>1
揉み消されてきたのを一茂は黙って見てたのか?
同じ穴の狢だな

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:29:32.22 ID:MwhbpZVy0.net
まぁ実際そうだったんだろうな昔は

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:31:19.64 ID:1oyGH/Fg0.net
原だと思うよ
原田知世

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:38:03.03 ID:6fr6AIa90.net
アホの一茂、出まくりだな

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:44:02.98 ID:eMfAmh0u0.net
巨人は多そうやな

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:44:39.42 ID:viYHeF0n0.net
壁に落書きもな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:44:49.80 ID:dypdb8tJ0.net
まあ時代というものだな
昔はもっとひどかったわけだし

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:46:23.98 ID:dz4fjWbM0.net
原は確かに酷い

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:46:32.07 ID:xlwBY2WC0.net
コイツはどこに向かってるんだろう

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:47:43.59 ID:dI0XEAwh0.net
そりゃ原監督とか見てたら言いたくもなるよなあ
バックがいない証拠だよタカノイワは

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:47:44.76 ID:f0SXG3VS0.net
スポーツを神格化しているのは
スポーツを政治利用したい安倍自民党くらいなもんだよ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:48:56.23 ID:V17ygldu0.net
原「巨人軍は紳士たれ」

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:49:02.19 ID:jjJFcV2N0.net
スプレーでの落書きのことか。

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:49:41.30 ID:A5VwoG5P0.net
一番不祥事を揉み消してるのは新聞社とテレビ局だけどな。

都合悪けりゃ全く報道しないから。

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:51:30.38 ID:QsfD5jNZ0.net
焼肉山田ですか

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:51:47.36 ID:pjUSIp/70.net
我が読売巨人軍は永久でありますっ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:55:22.74 ID:w+8RzxWr0.net
言えよ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:55:46.65 ID:e/sUMA7f0.net
>>1 トラブルをもみ消し世界:
利権がらみの世界は似たり寄ったり

238 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:56:14.80 ID:EaZ3qkkC0.net
事件を揉み消すような奴を放置するなよ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:56:37.56 ID:DM/oLeb9O.net
だから何だよ
そういうのをやめようってパワハラ告発とかが増えてんだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:56:43.20 ID:s8aWlVNG0.net
友人のデーブも似たようなもんだしな

241 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:57:06.10 ID:pjUSIp/70.net
何気に知り合いの芸能人とか芸人だった?

242 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:58:16.72 ID:268KMVLx0.net
一茂の暴露話の方が数字取れるぞw
生放送なら放送事故必至w

243 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:59:32.87 ID:AzpiqDAk0.net
>>4
バカ言え
原は揉み消そうとして
見事にバレただろ

つまり揉み消せてない

244 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:02:59.39 ID:hi3IfbXV0.net
この手の男には大事なことを喋ってはいけない

245 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:04:14.83 ID:bCT8anVj0.net
羽鳥、これから収録なのにグッタリw

246 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:06:20.72 ID:P4lgr8VK0.net
貴乃花は竹刀で弟子の頭を殴ってたからな
何年か前にふつうにテレビで放送しててビビったわ

いまじゃぜったい放送できないw

247 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:06:40.20 ID:iqVe4P7A0.net
初代若の事やろな
あのじじいの制裁は凄まじかったからなあ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:07:28.59 ID:9tMYPt420.net
>>1
一茂自身も色々もみ消してきてるだろうがw

249 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:13:14.10 ID:AyeQM6w+0.net
長嶋監督は西本と投手の誰だかをビンタだか風呂上がりのタオルで叩いたんだっけか

250 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:14:54.01 ID:ZXbOLv+20.net
>>43
注射ってなに?増強剤?
それとも覚せい剤?

251 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:19:04.25 ID:z2dN7P890.net
もみ消しは相撲界なんかよりマスコミと自

252 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:19:33.04 ID:20eQLp4j0.net
かずしめ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:20:40.12 ID:Ll0ooSTQO.net
親父の宝物を勝手に売るなよ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:21:07.45 ID:dLtxOyeJ0.net
>>1
そこを忖度して追求せず、お笑いネタにしてしまうマスゴミ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:24:03.34 ID:4TN3zkEq0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
eim

256 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:27:56.52 ID:2XXP/Sf40.net
>>1
原監督?

257 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:27:57.55 ID:vnpeGqpq0.net
>「テレビじゃ生だから言えませんけれど、トラブルをもみ消してきた人たちを何人も知っている」と口にした。

>その上で「そういう時代じゃない」と残念そうな表情を浮かべた。

もみ消せなかったのを残念がってるとミスリードしたがってるだろこの記者ww

258 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:29:08.78 ID:ykqwmnfw0.net
もみ消しは相撲に限らずどの世界もいまでもある
飲酒暴行と相撲でも最近までけんざいなのに、貴がつくことでメディアに売り込む相撲協会には、パワハラ疑惑を感じる。

同じような事も他の部屋ではなかったかのように、事の発端は日馬富士と白鳳が原因

この二人のために貴乃花や貴ノ岩が引退まで、悔しい腹立つ貴ノ岩の暴力はいけないがその前に、貴乃花や貴ノ岩が可哀想

259 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:33:30.56 ID:ahCtLnIq0.net
一茂って親父が死んだらどういう扱いになるんだろう。
毒舌と暴露話もすぐに飽きられそうだし。

260 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:34:33.76 ID:1xy7RuZU0.net
相手ベンチから梓みちよとの女性問題を野次られて、
ビーンボールの連続で選手を血祭りにあげ、
「つぎはどいつじゃあ!」って怒鳴った東尾はいいのか

261 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:43:20.24 ID:ntFWjesR0.net
原君の悪口はよくないよ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:44:49.02 ID:GGiOxuEx0.net
いいね!
一茂、全部言っちゃえよ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:51:47.18 ID:vhtIhrpR0.net
この人そろそろペラペラ喋るのやめた方がいいんじゃないかなあ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:53:39.37 ID:4/6X0nR90.net
やっぱやきう界はそういうとこなんすね

265 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:53:51.72 ID:opkhIJIG0.net
俺の髪の毛のトラブルも揉み消してほしい(´・ω・`)

266 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:56:07.68 ID:8C3MiiA30.net
>>28
評価する

267 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:58:13.42 ID:ujdXMEIX0.net
この人と玉川が言い合いになると同じような声だからちょっと面白い

268 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:59:20.32 ID:84ZcJuGo0.net
ゴルフクラブを振り回す春日野親方

269 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:05:16.41 ID:u7yiip/k0.net
これはバカ息子

270 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:08:08.62 ID:z8XTFTdK0.net
現巨人の監督とか?

271 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:13:51.03 ID:UWAMY25G0.net
朝鮮893に頼んでたんだな・・

272 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:15:19.44 ID:KT1jrn+aO.net
>>265
抜け

273 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:18:15.20 ID:g7ijl4jx0.net
原はお前らにばれてる時点で揉み消せてないんだが。

274 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:21:14.55 ID:Ehn4Fljg0.net
冴えてるなプロバカ息子

275 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:23:32.69 ID:TJrFir8F0.net
今でも安倍内閣はもみけしまくりだろ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:24:19.97 ID:yBACkwLN0.net
八百屋賭博野球やばい

277 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:29:30.65 ID:Ddd5wm1J0.net
>>83
馬鹿はお前だよ

278 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:30:22.64 ID:m/edngKt0.net
貴乃花もやっとったんちゃうか!松村邦弘のマネにも暴力的なところがあるがな・・

279 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:31:23.29 ID:o1VVH1ZF0.net
やきう界なんてゴロゴロいるだろうな
オナニー事件見ると警察さえも抑えることできるみたいだから
やきうマスゴミと警察タッグで完璧だわな
さすが、日本最強の特権階級

280 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:31:28.39 ID:N2aXMSd70.net
原◯監督とか?

281 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:31:42.69 ID:KwA2I2O50.net
貴乃花自身が揉み消して貰った人だからなぁ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:31:44.13 ID:Qc74+b5+0.net
>>2
上手いこと言うな〜

283 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:33:02.91 ID:FKQiIaxw0.net
ドーピングしたのにばれなかった人とか?

284 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:35:38.54 ID:S9K+g8hR0.net
原は巨人に借金がまだ相当あるんだな
じゃなければ外に出れるレベルの話じゃないのが一億円事件だろ
三人で一人の女をおもちゃにして 原ボテしたから堕ろさせて
それをヤクザに知られてゆすられてな ちなみに原、O崎、O方の
三人と交代でホテルであって性行をした日記を女性は持ってるそうです
しかも、原さんは赤OOOプレイがすきみたいとか 中田氏の時はカエルのスタンプとか

285 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:37:07.22 ID:Jqn2sboR0.net
ソフトバンクの通信設備はファーウェイとZTE。銀行取引等はしない方がよさそうですね。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/list/1133/904/01.jpg

日本政府、ファーウェイとZTEの排除決定 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544142641/
>米政府は、2社の携帯電話や半導体にはウイルスなどが仕込まれ、中国による
>不正傍受やサイバー攻撃に利用されているとして、日本を含む同盟国に利用の
>自粛を要請していた。

【Softbank】ソフトバンク、全国で通信障害 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544088211/l50
【米国】ファーウェイ製品、使っているだけでも取引停止 米政府、強める圧力 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544080809/l50
【世界ファーウェイ追い出し運動】英国通信大手BT、中国ファーエイを5Gから締め出し 4Gからも2年以内に排除計画 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544132799/

286 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:37:11.57 ID:no0CaHAM0.net
自身の親父や妹との確執はもみ消せなかったという・・・・

287 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:43:42.42 ID:OMQHIr/x0.net
ナベツネだろjk

288 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:44:08.68 ID:0nM6lboS0.net
「893に1億円渡しても揉み消せなかった事例もありますけどね」

くらいのコメントが欲しかったなwww

289 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:55:11.41 ID:pjUSIp/70.net
>>287
ですよね

290 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:56:03.24 ID:pjUSIp/70.net
あああと野球界の通常の賭博問題とかは公式にまあいいやってなったしな

291 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 14:10:56.54 ID:jEXFfNqk0.net
これ持ち出したら現役力士全員アウトじゃ無いの?

292 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 14:19:46.51 ID:9UEW6sSE0.net
長嶋死んだらみんな手のひら返すのかな

293 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 14:33:53.28 ID:4x7TrkUR0.net
何でお前が知ってんだよ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 14:36:16.14 ID:Es4K3vBx0.net
ほとんどアンタの身の回りの人たちだろーが

295 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 14:47:01.35 ID:hzSzQsgI0.net
巨人は監督からして暴力団と関わりあるからね

296 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 14:57:06.30 ID:5Q6xabYY0.net
親父が倒れた時に場所が愛人の家でしたってテレビで言ったら見直してやるのに一茂

297 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 14:58:40.08 ID:bFQGu2if0.net
時々ぶっちゃけちゃうから嫌いになれないw

298 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 15:14:54.45 ID:m5NK7eJs0.net
松木シュートなどとふざけた名前の低脳サカ豚一族を角界で引き取ったばかりに・・・

299 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 15:33:43.42 ID:NZmx93An0.net
俺ですけどね、って続くんだろ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 15:34:28.78 ID:BHbEZv4s0.net
極楽山本も金で揉み消した悪行が数々とありそうだよね。

301 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 15:35:10.81 ID:+FrE0gmP0.net
K-1の石井和義だな

302 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 15:37:54.06 ID:u1uVY1Lp0.net
>>51
倍率ドン! さらに倍

303 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 15:38:29.28 ID:+F7dlieh0.net
>>301
もみ消せてないよ
刑務所入ったし

304 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 15:40:22.70 ID:BL/jeA9x0.net
よっぽど原が嫌いだったんだな

305 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 15:54:38.72 ID:mRLZHY8U0.net
親父(アウアウアー)のことだろうな

306 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 15:55:19.91 ID:WmUermOo0.net
茂雄の財産を売りまくってるお前が言うなよ

307 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:00:59.87 ID:t9dCjewl0.net
これ系のしきたりには綺麗事をいいたくないかずしげ

308 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:02:26.43 ID:SoB3ZX700.net
審判に暴行働いて退場食らった奴
(荒っぽかった当時でも、若手、しかも微妙な
半2軍の選手が審判につかみかかったとかは滅多にない)
がコメントすべきではないな。

映像一杯残ってるだろ、あの退場シーン。

309 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:02:26.49 ID:Duh8qAQc0.net
以前は馬鹿バレないように押し黙っていた一茂は
マキコが引退してから自由奔放になったよな。
馬鹿息子キャラを与えてくれたマキコに感謝しないと。

310 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:03:39.13 ID:FbTjG/zA0.net
一茂もとんねるずの番組で立教時代、駅から大学まで殴り続けながら歩いた当時の部屋子と対面した上、
また殴って蹴りまで入れてたな。15年くらい前か?

確かにもみ消してはいないが、今更口にもしないだろけど。

311 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:04:05.41 ID:Duh8qAQc0.net
>>308
あの映像を見た門田がK1にスカウトして空手をやり始めたんだよ。

312 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:06:01.25 ID:VPlSbc090.net
原スレでワロタ

313 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:13:11.61 ID:dtEeMcTP0.net
>>32
あれ、そんなの台本にない…

314 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:14:17.10 ID:IKPF8R1N0.net
原の息子がヤバイって週刊誌に出てたろ?あの事かな

315 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:16:09.74 ID:ZT65pK9W0.net
>>10
汚狂魔とか下衆蛾野とか力士より親方連中の方がヤバいからな

316 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:17:50.26 ID:gdmWnuIA0.net
長嶋一茂さんへ
  
 まだ間に合います。
  
          原辰徳

317 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:19:56.20 ID:8CF1KxsS0.net
腐女子をこじらせすぎてケツにちんこ(本物)を入れてみた話
http://myentry.20181207083000.dada2sa.gq

初めてフェラチオされた時の感想
http://bananews2018.782839234.dada2sa.gq

318 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:20:26.07 ID:ppxX2yjn0.net
バイキングでも坂上忍や土田がパワハラセクハラについて語ってるのはギャグだよな?

319 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:20:52.87 ID:HTYhMJNU0.net
昔は893がタニマチとかザラだったからな
この手のもみ消しは日常茶飯事だったろう

320 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:42:41.07 ID:Iz+6qBef0.net
一茂に一億円

321 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:47:23.70 ID:zIFHLJN50.net
>>1
そんなんだからバカ息子て落書きされるんだなw

322 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:49:12.25 ID:h7OJghHW0.net
893に一億円監督が原なんかやるわけないだろ

323 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:51:33.27 ID:yq+SImzG0.net
茂雄は西本と角を正座させて何十発も殴ったんだっけ

324 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 17:00:41.12 ID:EeUrs3NF0.net
やっぱこういう怖いもんなしのお坊ちゃんも必要だな。大事になる前に膿み出してかないと。

325 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 17:24:00.43 ID:JyZ3fm8K0.net
スレ開いたら原ばかりw

326 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 17:25:57.99 ID:4o6Qp+ee0.net
さすがは俺たちの一茂さんや。
一茂さんはなんでも知ってはるで!

327 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 18:22:45.74 ID:kfbRaIu10.net
一茂が52歳か、おれもトシ食うわけだわ

328 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 18:23:30.39 ID:viB85izZ0.net
まあ貴乃花がもみ消してもらってきてんだけどな

329 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 18:26:23.41 ID:MOtt9hbL0.net
千代の富士のことですか?

330 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 18:26:38.56 ID:mYqyyQlu0.net
原は1億円払ってもみ消せてない

331 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 18:43:42.53 ID:84ZcJuGo0.net
ゴルフクラブで弟子をボコる 春日野親方

332 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 18:55:09.67 ID:MWxfbn+P0.net
相撲協会にとって都合よすぎるもんなあ、他の力士も日常的に暴力してんだろう

333 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 19:09:50.46 ID:gs29uNFX0.net
1億えーん?

334 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 19:14:08.19 ID:SVQgvkW90.net
>>329

千代の富士 北天佑の弟リンチ事件だな

335 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 19:31:44.72 ID:Y8PmglxYO.net
>>1
馬鹿だな一茂は
貴乃花が日馬富士の時に示談せずに大騒ぎしたせいで揉み消せない流れになったんだよ

336 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 20:15:34.33 ID:N9kKTz810.net
原もだけど王や茂雄のことも言ってるかもな
王とか茂雄も現役時代はかなり女遊び激しかったらしいし
でもメディアは一切スルーだったからね

337 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 20:18:29.57 ID:MNfPxCLQO.net
玉川は何やってたんだ 名前出せ、ぐらいのことやれよ 使えねえなw

338 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 20:23:54.04 ID:zgiuUJpF0.net
一茂野球界から消されそう…
暗い夜道は気を付けろよ

339 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 20:25:03.63 ID:YRqhYYBk0.net
ハラ

340 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 21:06:21.70 ID:RxhU/fbc0.net
大麻くんは揉んでも消えません!

341 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 21:17:00.85 ID:sJrBG/rz0.net
ミスターはめちゃ殴るってテレビでもやってたな

342 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 22:42:00.67 ID:7+44IMLI0.net
○!○o。..:*+:。.。
Σ( ̄□ ̄lll)!!(lll゚Д゚)ヒィィィィ Σ川‘ヮ‘) そうなんですの?

【悲報】左翼とリベラルになるような人にはもともと、脳に障害があると判明【やっぱり・・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1543814278

343 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 00:21:57.25 ID:nqWWQi+30.net
こんな人にコメントされたくない
https://i.imgur.com/ymxGSe6.jpg

344 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 01:37:12.85 ID:kOPKpSeq0.net
まあなジャイアンのドン・ナベツ○が寝業師という印象

345 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 05:59:48.83 ID:dqagFIbvO.net
>>338
その文言は、脅迫罪が成立する可能性があるから気を付けてな

346 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 08:05:11.44 ID:I71C2o5o0.net
野球に関してはマジで死人が出るくらいの闇があるだろうから誰も探りを入れない

347 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 08:09:46.91 ID:QRYw1nZo0.net
原、イチロー

348 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 10:09:48.16 ID:6lbBXLvX0.net
賭博とお薬
それに絡むお金の流れ

349 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 10:28:43.26 ID:uFXQ1Pl80.net
江角の件とかやっぱり一茂の嫁ってめちゃくちゃ性格悪いと思うわ

350 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 16:12:37.04 ID:yFAIeD0n0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

.
.

351 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 17:31:52.33 ID:ZKxm027k0.net
馬鹿息子

352 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 17:33:27.95 ID:FpYaLC4e0.net
そら巨人にいたらナンボでもおるわな

来期の監督からしてそうだし

353 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 17:33:30.17 ID:p785BVRK0.net
一茂ってパパが死んだら仕事なくなるんでは?
金には困らないだろうが

354 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 18:43:22.70 ID:iBpCboiT0.net
長嶋って有名な暴力監督だよな
西本角定岡だけじゃなくハリーにまでビンタしてたから

355 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 18:53:58.57 ID:SvaYyAle0.net
星野は、選手のこと殴りまくってたもんな
それなのに亡くなった瞬間
名監督みたいな扱いになっている
星野こと恨んでるヤツだっているだろう

356 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 18:57:50.01 ID:SBTaFd4R0.net
星野仙一の再評価も必要だろ。
あいつの鉄拳制裁がなんで美談になるんだ。

357 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 18:57:53.22 ID:BDyJX34f0.net
そらそうだろ、超大手企業で働いてたけど職場で自殺したやついたけど新聞にのらなかったし
スポーツ界ならもみけしなんて日常茶飯事だろそんなこと

358 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 18:59:26.22 ID:8So6x5cI0.net
>>350
もう飽きたよネトウヨ

359 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 19:44:53.13 ID:n9cBNPh00.net
薬物、暴力、不倫、野球賭博、ロッカー荒らし、SNS猥褻動画…
揉み消せていないものだけでもこんなにあるんだから、
もっとヤバイものも沢山あるんだろうな

360 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 19:53:12.25 ID:feEkSCMP0.net
親の顔に泥を塗ったバカ息子って意味では同類なのに恥ずかしげもなくドヤってる一茂もどうかと思うぞ

361 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 20:02:09.31 ID:0JATlqvz0.net
>>1
よっ、流石、馬鹿息子!

362 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 21:37:48.35 ID:pYwE5vb70.net
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 

363 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 21:37:58.75 ID:pYwE5vb70.net
 
 
 
テロ朝、安倍の選挙妨害をする在日反日過激派しばき隊を、一般人として報道!
安倍陣営が妨害対策で演説場所を事前に告知しないようにすると、
「 安倍のステルス選挙運動 」 と頓珍漢な批判も!!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508037726/
 
 

364 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 21:38:10.53 ID:pYwE5vb70.net
 
 
 
国益と国民に与えた被害が桁違いの慰安婦捏造報道では、

赤卑新聞もテロ朝もまーだ1人の処分者すら出してねーだろ!!  怒り怒り怒り


それどころかまーだ慰安婦問題で、でっち上げ日本叩きを姦酷と共謀?!!

ふざけんな (゚Д゚)ゴルァ !

怒り怒り怒り


慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/


報道ステーションのディレクターは生粋の韓国人!
しかも拉致問題報道内容をめぐり、日本人同僚を流血殴打!!
http://ameblo.jp/barrett-m82/entry-11229462387.html


テロ朝外報部デスクに在日バカチョンの李志善 ( リ ・ チソン )
http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html
> 外信部長の経歴が乗っているのですが、
> 静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を卒業、
> 朝鮮学校を出ているのです。
> それから支那に1年間語学留学2002年、
> 北京で 「 在日コリアン会 」 を立ち上げ、
> 北京大学に入学。
> 朝鮮総連系の朝鮮新報で、★ 「 在日 」 はプレミアな存在、と主張。
> 単なる朝鮮人という話ではありません。
 
 

365 :北極星@ミスターX:2018/12/10(月) 00:17:15.30 ID:K7cvPLacO.net
今回の貴ノ岩の件は残念。
暴力は言語道断であり、決して肯定できない。
暴力は大相撲のみならず、あらゆる世界から根絶しなければならない。

これらを踏まえて、日馬富士・貴ノ岩の件を通して、大相撲=日本相撲協会のあり方に関して思うところを少々述べたい。

以下は1年前の事件当時、自分が投稿した主旨内容。

○貴乃花親方・貴ノ岩を始めとする貴乃花部屋一門の関係者は被害者であり、今回の件で責められることは全くない。
貴ノ岩がモンゴルで批判されるなど論外である。

○日馬富士は、何とか引退だけは回避させるべきであった。

○白鵬は、一連のモンゴル力士に関わる問題の首謀者の一人であり、最も罪が重い。
場合により、除籍・引退勧告も止むを得ない。

○八角理事長は度重なる不祥事の全責任を取り、理事長を辞任する。

○日本相撲協会理事長ほか全役員の選出は、誰が誰に投票したかが絶対に解らないことを完全に担保された新しい制度の下で、選挙を可及的速やかに実施する。

○NHKは問題が解決するまで大相撲中継を休止する。
問題が解決しない場合、大相撲中継を打ち切る。

○上記の問題が解決しなければ、日本相撲協会の公益財団法人の認可を取り消す。

上記は、現在も全く変わらない。

個人的に、今回の件で貴ノ岩が引退する必要はないと考えている。
数場所休場が妥当だった。
日本相撲協会は、貴ノ岩の引退申し出を認めず、預かり扱いとし、しばらく様子を見るべきだった。

1発ではなく4、5発は頂けないが、貴ノ岩は素手で平手打ちと拳で殴ったのであり、これまでの様に、ビール瓶・バット・木刀ほかの【凶器】で暴力を振るったわけではない。

幸い被害者の付き人も大事には至らず、また貴ノ岩が重い処罰を受けることを望まなかった。

大相撲では、これまで暴力事件で死者が出たり、裁判沙汰になったケースも多々ある。
普通に考えれば、

『日本相撲協会は、もう死んでいる!』
(ケンシロウ風)

すでに【倒産】している。

現在、これら当事者の多くが日本相撲協会役員に名を連ねている。

【これぞ、まさに言語道断!】

貴ノ岩に、これ程まで重い罪と罰が科されることが前例となれば、

『そして誰もいなくなった』

と成り兼ねない。

今後のことも考慮すれば、一時の感情論で罪と罰の軽重を決め、誤った処分をすべきではない。

自分が専制君主であれば、必ずこの通りに実行する。

以上

366 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 00:18:27.66 ID:t+nPS7md0.net
ヤクザに1億円とかね

367 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 00:19:13.26 ID:sJRtXFy50.net
パワ原か!

368 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 00:19:28.59 ID:UOnWQRz/0.net
フィクサー?

369 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 00:22:33.55 ID:o2GW/ErO0.net
クリリンのことかー!

370 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 00:23:01.78 ID:o2GW/ErO0.net
あ、もとい
原さんのことかー!

371 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 00:23:45.14 ID:q2D25akG0.net
原はもみ消せてないぞ

372 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 00:23:59.62 ID:J6ij1rIG0.net
何人も、だからな
色々とまあ色々と

373 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 00:24:10.98 ID:nF/Qx8hr0.net
他人の実印を勝手に使うヤツが得をする美しい国

374 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 00:54:11.95 ID:tDrmThXf0.net
サイコパス
=自己中で大ウソつきで稀代の詐欺師

アスペルガー、ADHDなどの発達障害
=空気を読まずに自分の思った通りのことを素直に言っちゃうバカがつくレベルの正直者


一茂はバカだけど後者だから愛されてるんだろ?

総レス数 374
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★