2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】花田優一の「スカッとジャパン」出演にムカッと感じた視聴者続出

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/04(火) 20:36:52.49 ID:CAP_USER9.net
本職であるはずの靴職人では「注文して代済みなのに商品が届かない」などのクレームが殺到している花田優一。
そんなバッシングの渦中にある優一が、12月3日の「痛快TV スカッとジャパン」(フジテレビ系)に出演した。

同番組は「世の中のムカッとをスカッとに変える」をコンセプトに、日常にはびこるイラつく迷惑な人やムカつく人をスカッと成敗したエピソードを紹介するというもの。

優一の登場に視聴者からはネット上に「録画だと思うが、優一氏への疑惑、いろいろあります。
バラエティ出演はほどほどにされたら」「靴職人として納期の責任を守れない人をテレビに出すんじゃねえよ」などのコメントが書き込まれ、
彼がテレビ出演すること自体にムカッとする人が少なくなかったようだ。

「優一の父で元貴乃花親方の光司と、母の景子の離婚理由の一つが、優一のタレント活動でした。
靴職人を極めてほしいと願う父に反し、景子さんは古巣のフジテレビに優一を売り込んでいたと言われています。その話を裏付ける形になった今回の出演。
ですが、優一の無責任な疑惑が払しょくされない限り、視聴者から反発されるのは必至。
景子さんは自分と抱き合わせで、息子との共演を画策していると聞いていますが、視聴者の反応次第では難しくなると思います」(テレビ誌ライター)

優一に、靴を注文したのに届かない顧客のムカッとやイライラは、誰がスカッとさせてくれるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1596670/
2018.12.04 14:35 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:38:26.31 ID:izwq/mCi0.net
そんなもん、父親が張り手で

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:40:25.14 ID:oQsYS0Di0.net
気持ち悪い番組

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:40:30.70 ID:3tMKhWSEO.net
ムカッとオジャパメンに変えましょう

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:41:13.99 ID:gJ6WJJV40.net
レゴブロックの人形みたいな顔してる

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:41:59.14 ID:ADVciyPt0.net
明石家さんまにプレゼントした靴の出来を見れば腕がイマイチと分かるだろう。

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:43:17.88 ID:ufsTIJu50.net
フジは悪ノリすんじゃねーよ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:45:17.12 ID:gXFa0UnZ0.net
七光りはほとんど不愉快

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:45:19.72 ID:ePLrQB8R0.net
こいつ何やって食ってくのかなあ
お母ちゃんかなあ
プロレスかなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:50:43.75 ID:vZnfdyCCO.net
ようつべのあの手のって殆ど創作でしょ?
実話を謳ってあげてるやつを問い詰めてスカッとしたい。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:50:58.22 ID:8YjkKwkw0.net
>>1
いいから徳間書店は倒産しろ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:51:11.21 ID:XtmRaf2N0.net
こんな中身のない真正の馬鹿息子をごり押してどうにかなると思ってるのかね

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:51:32.51 ID:tXDFzJFb0.net
ムカッとジャパンwww

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:52:01.19 ID:rxRIWhlI0.net
スカッとジャパンより、こたちょの方が良かった
スカッとジャパンは小学生向けだな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:53:24.14 ID:XtmRaf2N0.net
最近まで子供が見てたけどバイトが犯罪行為ばかりする嘘松ジャパンになってたよな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:54:57.18 ID:74PKzM3K0.net
靴をオーダーしたのに一年以上待たされた挙句謝罪もなく返金された話の再現VTRだろ?
そら本人が出た方がいいだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:55:48.83 ID:A7b6gZCW0.net
むしろテレビの仕事増えとるやないか

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:56:35.21 ID:DO+q69Pj0.net
>>1
大丈夫、見てないから

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:56:43.13 ID:XtmRaf2N0.net
そりゃ婆が必死なんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:00:26.04 ID:D3gBSIX50.net
今日はまたフジのナゾトレに出てたぞ
河野景子甘やかし過ぎじゃね?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:02:14.97 ID:oZD191Ct0.net
人としてだめなものを番組とかに出すんじゃねーよ。
出すなら警察番組で 詐欺師を追いかけたら此奴にあったったとかにしろよ。WW
母親がしゃしゃり出るなら ケイ子も叩く。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:04:32.35 ID:SCHwt4mN0.net
靴を作れよ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:07:02.58 ID:s+tfUBAs0.net
靴の職人なんて30年の経験で一人前だろ? コイツはチャラすぎる。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:07:55.92 ID:Wk1PQBYd0.net
役者として
鼻持ちならない糞野郎を演じた方が向いてるのにな
素のままで良いだろうしw

優一くんに忍成くんの役やらせて
忍成くんをコンメンターの側に置いた方が良いんじゃねえか?
忍成くんいつも嫌な奴の役ばかり演じさせられてて
気の毒に思う時あるわ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:08:20.41 ID:KmjIk6Ji0.net
この家族、全員ワル

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:09:21.09 ID:8L/e9JJ90.net
今日もフジテレビに出てたな
母ちゃん露骨だろw

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:09:38.20 ID:LGZpH/jE0.net
むしろ靴職人とか言わなくて普通に貴乃花の息子ってだけでテレビに出だしたらよかったね

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:09:57.46 ID:uhnnk7Yp0.net
>>6
あんなゴミ出されて喜ぶさんちゃん。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:15:45.26 ID:ROpYYJI40.net
このガキ昨日もテレビに出てた

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:16:38.51 ID:yCwkGCBc0.net
テレビに出演している暇はあるの?
待っている顧客のために1足でも作ったら?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:17:04.81 ID:5C9dHt6d0.net
停波確定

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:20:17.56 ID:Iu0odHGB0.net
お前らほんとテレビ大好きだなw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:21:31.08 ID:iIKsMvCE0.net
スカトロジャパンだと?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:21:32.96 ID:NjhKle1B0.net
ハリウッドスター目指してんだぞw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:21:54.57 ID:5fB57z0Q0.net
騙された人たちが訴訟でも起こせばいいのに

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:23:41.76 ID:76D3iPkn0.net
もう靴作る気ないやろ。最初からタレントとして売り出せばよかったのに

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:23:58.26 ID:Wk1PQBYd0.net
>>30
優一くんは宣伝とかブランドイメージ担当で
実際に作ってるのは
ゴースト職人だから
何の問題もない

問題は待遇に不満を持ってるゴースト職人たちが
ストライキを起こしちゃってる事

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:24:31.60 ID:brUcWe1X0.net
お父さんの顔の中心くり抜いたみたいな顔してる

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:25:04.73 ID:JOTD99wx0.net
ここの板で名前しか知らなかったが、さっきフジで見てすぐ分かった
両親とそっくりの気持ち悪い顔で

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:26:52.51 ID:yCwkGCBc0.net
>>37
途中から職人が逃げたから自力で仕上げなくてはならなくなって、さんまさんの靴は大変残念な事になった、と。
納得できる。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:27:36.79 ID:MExsEHRl0.net
この人
嫁がけい子
母が景子
父も稽古

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:32:27.85 ID:6k03jKJf0.net
タレント気取りのクズ職人
テレビ出ないで靴作れ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:40:11.05 ID:WYQhcJqH0.net
彼はディスられているなあ
彼をよくおもっていない勢力がいるね

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:41:44.48 ID:WYQhcJqH0.net
これがメディア誘導ってやつか

すっかり悪いイメージがついてしまった

ゴリ押し芸能人の悪い噂はシャットアウト

この差は何ですか???

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:42:29.43 ID:mCJISBnJ0.net
事務所クビになる前の収録だったのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:45:30.39 ID:SGeJJylb0.net
花田家が滅亡すればスカッとするよね

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:45:35.64 ID:yCwkGCBc0.net
>>43
きちんと靴職人としての仕事をしていれば文句は言われなかったろうね。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:46:04.00 ID:QA1RV7LS0.net
>>44
完全にメディア操作だよなあ
騙されるやつ居るんだろな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:47:48.66 ID:ZF1wvwr60.net
やっぱりゴースト職人居たんだ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:04:14.89 ID:Wk1PQBYd0.net
青山を内部進学さえ出来ずにドロップアウトした負け組の人間が
無理やりに勝ち組男を演じているから
ボロが出まくりで痛々しい

母親も本人もプライドだけは凄まじく高いんだろうし
エリート路線に乗っかってる中学時代の同級生たちに意地でも負けたくないんだろうな

職人のイメージを上げたいとか言ってたけど
むしろ自分が下げまくってる事には全く気付いていない
親の金で買った小綺麗で高そうなスーツ姿でいつも出てるけど
格好良く見せて女にモテたいということしか考えてなさそう

むしろ服装には無頓着な木訥とした普通の職人路線で行ってた方が
世間の好感度は高かったんじゃねえの?
完全なる売り込み方の戦略ミスだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:06:33.09 ID:xA+MUwwR0.net
靴依頼した人はこの番組見ない方がいいみたいだな
高血圧でひっくり返りそう

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:07:16.45 ID:okCKo2XF0.net
景子さんと共演はよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:10:15.33 ID:w2MHdSYw0.net
靴職人てたった数年の修行でなれるの?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:10:22.23 ID:QBooHYyj0.net
芸能界は甘くないと身にしみただろw
横綱レベルの靴職人になってから出直してこいとw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:10:47.43 ID:+z4Oar/W0.net
靴屋のことを広めるためにテレビ出演受けたとか言ってた建前完全にどっかいったね

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:23:52.67 ID:xwWGWasxe
優一ってイケメン扱いされてるけど正直不細工だよな??

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:20:31.69 ID:9I2ODTmIO.net
芸能界の甘い汁吸ってから靴なんて作ってんの馬鹿馬鹿しくなったんだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:40:58.14 ID:Wk1PQBYd0.net
芸能界でやって行きたければ
マザコンを売りにしてる「髭男爵の樋口くん」の路線で行った方が良いぞ
異常なマザコンエピソードとか世間的には結構需要があるから
お笑い系の番組だったら幾らでも出れるぞ

あとアウト×デラックスとかでも
余裕で審査基準をクリアできるだろう

ただし母親も本人もプライド高いから
絶対にそっちの路線にはいかないだろうけど
出るとしても「アナザースカイ」とか「情熱大陸」とか
おしゃれで格好良いヨイショ系の番組だけだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:53:19.88 ID:Wk1PQBYd0.net
ゴースト職人が居るのか居ないのかわからんけど
依頼されてる靴の仕事だけはちゃんとこなさないと
ある事無い事色々言われるよ

別にゴーストでも良いんだよ
名義だけかして中身は他人にやらせてる奴なんて
あらゆる業界に腐る程居るんだから

でも仕事を受けた以上は
お客さんに迷惑だけはかけちゃいかん

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:59:34.36 ID:DRIg0Tk80.net
正直フジテレビにお似合い
いっそ深夜に冠番組持たせたら面白い

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:02:55.10 ID:dVxsH/daO.net
まだ元親方である父親の切り売りしてたな
コメントつまんないし
靴職人全く出来てないから、そっちのエピソードがないんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:03:13.05 ID:DHXJpPt80.net
こんな男に喜んで抱かれる女がいるんだよな・・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:04:52.46 ID:CK6uuDDZ0.net
>>58
シスコンエピソードなら披露してたな
あれで女性支持一気に落ちたんじゃね

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:12:20.99 ID:e8Atz+qW0.net
馬鹿二世の典型

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:18:44.24 ID:Vc+wEA9C0.net
嫁が好きだけどおれ大嫌いあのクソ番組

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:19:56.86 ID:Wk1PQBYd0.net
>>63
馬鹿だからポロッと言っちゃったんだろうな
馬鹿兄貴のせいで妹たちこそがいい迷惑だろ
しかしオンエア前に母親のチェックとか入ってなかったんかいな
良くあの内容でOKが出たな

本人もまだ子供だから
表面的には持ち上げてるけど
裏では悪意を持ってる勢力に
良い様に利用されて踊らされてる様な気がしないでもない

アナザースカイとかでも
本人は巧みなウソで自分を良く見せてるつもりだったんだろうけど
見る人が見たらすぐに中身は大したこと無いってバレちゃうしな
世間を甘く見すぎだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:21:57.21 ID:F24bO9hF0.net
テレビと雑誌 ガセで大金儲けるのはやめなさい!
嘘ばかりだろ!金儲けに使うな!

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:25:01.67 ID:HEEdIueB0.net
スレタイが花田優一のむっつりスケベに見えた

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:25:11.17 ID:MS/1d9j80.net
最初は靴売るための知名度あげだとおもったがもう靴関係ないんやね、頑張れ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:25:40.88 ID:d9+QJiDR0.net
今日の「今夜はナゾトレ」にも出てたな
司会の上田はじめ、みんなから父親がらみでイジられてたけど、いいんだろうかアレで

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:30:08.59 ID:MS/1d9j80.net
新聞の番組欄にもばっちり元貴乃花の息子ってでてたし他人のフンドシでいくき満々だし

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:31:44.53 ID:Cz7rH9rP0.net
だすフジテレビがおかしい

河野景子のコネなのかしらないが

不倫隠してタレントきどりの

詐欺靴職人

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:32:41.29 ID:CK6uuDDZ0.net
>>71
まさに親父は横綱だからな
最高のふんどしで相撲が取れる

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:38:54.07 ID:H/CllAAL0.net
今夜の上田が司会のクイズ番組にも出てたよ
タレントで食っていくつもりだね

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:51:42.87 ID:CK6uuDDZ0.net
>>74
またトラブル起こさなきゃいいが

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:52:22.60 ID:jI+GUi2r0.net
嘘松ジャパンか
ヤラセリングと同じくらいくだらない番組だな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:55:51.02 ID:DxobwKou0.net
人に迷惑をかけといて裏で遊んでるのと同じだからな
テレビに出てる場合かと怒られて当たり前

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 00:04:11.37 ID:MkksfeRbO.net
あれ?事務所首になったんじゃないの?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 00:09:05.37 ID:AARHq2Nb0.net
なんでこんな奴使う?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 00:15:31.27 ID:AZKiupRM0.net
>>78
オカンが拾った

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 00:26:33.40 ID:7RUbTsVH0.net
こいつまだ妹とイチャイチャしてんのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 00:29:29.33 ID:SpgpYE2G0.net
今日もテレビ出てたよね
事務所クビになったのに逆によく見るようになったような
靴を作るのはやめたのか

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 00:29:56.23 ID:SDYPSfaS0.net
靴作れよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 00:33:32.54 ID:+XqHZ9H80.net
親もキチガイなら子もキチガイ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 00:36:31.26 ID:OoYjJPyN0.net
光司「ぜんぜん違うじゃん!」
優一「……」
光司「言ったよね!?すごい靴作るって…なのに、この結果は何!」
優一「当然の結果です」
光司「当然?ひどいよ、なんで…親の七光りだったから?もういいよ、私、相撲協会やめる!」

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 00:44:26.10 ID:dqvqTXtX0.net
バラエティーにいらない親子

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 00:45:17.57 ID:HiFXITfk0.net
フジテレビはまたデモ起こされろ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 00:49:37.39 ID:sE0PD6ST0.net
この番組もインチキ臭がすごいよね
ウツチャン仕事選べよ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 01:00:12.39 ID:4Ui0Lu3g0.net
>>1
反日マスカレード
在日アサ芸
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

日本人を叩いてばかりのアフィカスは日本から消えろ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 02:29:40.26 ID:etTGhyRa0.net
バイトがいつも犯罪行為してる嘘松ジャパンだからな
ウッチャンそろそろ仕事選ばないと不倫嫁もごり押ししたんだろうに

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 02:52:55.93 ID:rdy7tlY+0.net
いいじゃん別に
靴屋やめてタレントシフトするんでしょ?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 02:54:08.41 ID:g5Fz7mu80.net
この人は何で靴職人を目指したんだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 02:56:11.97 ID:nqfpNaZCO.net
昔の放置されたセルロイド人形とか腹話術人形みたいな顔なのに

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 02:59:29.89 ID:lnzMW0E/0.net
>>74
2日で3番組全部フジテレビ
どう考えても母

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 03:03:43.89 ID:F3wQuWPK0.net
いやあ、すごいなあ…。

俺も〆切のある仕事してるんだが、
〆切をすっとばしてるときは
SNSの更新とかできんわ。

しかしいるんだよなあ…。〆切すっとばし中に
旅行してますとかいうSNSを平気で更新してる人が…。

受注した靴、完成しなくて待たせてるんでしょ?
こっそりサボってんならともかく、
よくテレビに出てたりできるなあ…。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 03:06:27.15 ID:blIskPTb0.net
もう全部キャンセルだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 03:50:20.60 ID:eP+FzFKT0.net
そのうち二人の娘まで出てきそう。

初代若乃花
初代貴乃花
憲子
勝氏
コウジ
勝氏嫁
景子
バカ息子

まともなのが一人もいない

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 04:12:14.85 ID:mWINloeB0.net
>>97
社会不適合社の家系
こういうのは本当に遺伝するからな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 05:33:48.72 ID:wEmLTbC+0.net
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 05:34:01.49 ID:wEmLTbC+0.net
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg





料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 05:34:12.42 ID:wEmLTbC+0.net
 
 
 
 謹 賀 新 年 に 、


 朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


 日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


 地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg


*
 
 
 正 月 特 番 で 、


 霊 峰 ・ 富 士 山 を 


 穢 れ 太 極 旗 の デ ザ イ ン と 色 で 染 め る


 反 日 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg
 
 

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 05:39:44.88 ID:1BquO+MVX
靴職人を極めてほしいと願う父に反し、
景子さんは古巣のフジテレビに優一を売り込んでいたと言われています。
その話を裏付ける形になった今回の出演。
→馬鹿も休み休み言え!景子さんと花田優一の靴職人のクレームは
全く無関係(WWWWWWWWW)。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 05:47:45.88 ID:MTT1VZoy0.net
貴乃花は現役の好きだった。引退後残念になったが。まあ引退後残念になる人は多い。河野景子は女子アナ時代からずっとだな。おそらく中学生くらいからずっとあんな感じだろう。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 06:03:38.39 ID:1BquO+MVX
(訂正)
「優一の父で元貴乃花親方の光司と、
母の景子の離婚理由の一つが、優一のタレント活動でした。
靴職人を極めてほしいと願う父に反し、
景子さんは古巣のフジテレビに優一を売り込んでいたと言われています。
その話を裏付ける形になった今回の出演。
ですが、優一の無責任な疑惑が払しょくされない限り、
視聴者から反発されるのは必至。
景子さんは自分と抱き合わせで、
息子との共演を画策していると聞いていますが、
視聴者の反応次第では難しくなると思います」
→馬鹿も休み休み言え!景子さんと花田優一の靴職人のクレームは
全く無関係(WWWWWWWWW)。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 06:39:58.16 ID:1BquO+MVX
(訂正)
景子さんは自分と抱き合わせで、
息子との共演を画策していると聞いていますが、
視聴者の反応次第では難しくなると思います
→恵子さんだけが出ればよい。景子さんと花田優一の靴職人のクレームは
全く無関係です。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 08:45:36.88 ID:Jv7kk5Ys0.net
景子がゴリ押ししたんだろうな。

貴乃花部屋が廃業したのも、景子のせいかもな。
女将さんにとって力士は我が子同然なんていってたけど、バカ息子優一との扱いの差は大きかったに違いない。エア女将だった可能性大だな。

この女、見てくれはいいけど相当な勘違い女だよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 08:46:19.67 ID:7KNvCmm+0.net
不倫小僧をテレビに出すな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 09:20:06.54 ID:tuV2Idrs0.net
       ミミ ヽヽヽヽリリノノ彡  
       l  i''" ≡≡≡  彡 
       | 」  /' '\  | 私もムカッとしました!
      ,r-/  <・> < ・> |   
      l       ( O O )ヽ\ 甥っ子なんですが、、、
      ー' (   、__!!_.,.、 . )  
       ∧ ヽ   ヽニニソ   ノ _
    /   ヽ          ノ   \

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 09:24:22.04 ID:tuV2Idrs0.net
>>92
  
     , --==‐〜-へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳  ~~~~~~~~~   ヽ;;;;ル
      |;;;;;;;;;;;;;;イ::.  / ~~~~~~ \  |シ从
       );;;;;;;;|::::::  -(●)ヽ / (●)- | 龍神総宮社宮司辻本公俊さんのお告げですよ!!
       ヒi_,|:::::::::::::  ̄   l   ̄   |
      从从/ヽ:::::::::\ ,  ∨ 、 /ノ
        从从\|   i '"ー=ニ=-'`i  l
          ノ从ヘ   !    ̄  ! /
            .. ̄\___/ ̄.

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 09:41:23.30 ID:3Dkd4sPt0.net
あの番組自体見ててイライラする
明らかに頭お花畑のアホの作り話なのに

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 10:24:19.45 ID:NcCkGoD/0.net
>>97
兄と現在の妻は比較的まともな部類では?
兄は女性関係にだらしがなかっただけで、世渡りが比較的上手い方ではあるし。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 11:20:31.87 ID:x69xVlosO.net
お客騙すわ、不倫するわ…
むちゃくちゃなやつだな
面白いやつならまだいいが、これでテレビでは真面目ぶって面白くもないからな
単なる偽善者

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 11:21:42.44 ID:Qx266ZDB0.net
見ててキモいとしか言いようがなかった。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 11:23:56.93 ID:HL9UutYz0.net
不倫、詐欺の次と来ればクスリに走りそうだな
景子はお縄にならないように見張っておいた方がいい

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 11:40:46.77 ID:1BquO+MVX
>>117
結婚してたった1年で銀座の女に貢君。詐欺まがい。
あほすぎるし無神経すぎるし首つって死ぬべきだな。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 12:39:47.82 ID:gpQMFw1HH
何の才能も魅力もない奴が事務所や親の力で出られるのがTVだからしょうがない

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 12:51:13.26 ID:gQm1Sgr70.net
お兄ちゃんは、基地外弟の最大の被害者だけど、家も守ってるしエロ母の面倒も見てる。
子供全部で6人、今のおかみさんが立派だから、離婚した方からも不満出ていないみたいだね

元貴乃花は景子が元凶だった。
もともと面倒見てくれてた千賀の浦部屋に優勝旗持って行ってくれて良かったよ。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 13:05:52.73 ID:EoHKYkJp0.net
腐女子をこじらせすぎてケツにちんこ(本物)を入れてみた話
http://bobonews.2018001200032322.tuffez.gq

ニューハーフにケツを掘られ男女のSEX後の反応の違いが初めて分かった
http://dogo20181204082234663.cgi.tuffez.gq

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 13:12:58.73 ID:WhBwNzDXO.net
ムカッとコリア

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 13:14:04.14 ID:seur8Eqv0.net
貴乃花の意向で芸の事務所を解雇されたんじゃないの?
芸能事務所解雇されてもテレビに出ていると言う事は母親のコネでフジテレビと個人的契約で
出演していると言う事なのかな?
それとも芸能事務所を解雇される前に収録された物なのかな?

いずれにしてもこんなにテレビにでているようでは靴職人はやってないにのではないかと思ってしまう。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 13:16:24.14 ID:EmTLtaHw0.net
出まくってるよなw

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 13:16:34.77 ID:0+TV/VMw0.net
芸能界ほどバカな2世がはびこる業界は無いわけでな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 13:18:09.37 ID:seur8Eqv0.net
詐欺まがいの靴職人と言うのか半ばキャラの靴職人もどきの顔などテレビで見たくないな、
注文された靴を作らないで人様に迷惑を掛けている人間がテレビの中で迷惑を掛けた罪の意識もなく
テレビの中で笑っている顔を見るのは不愉快極まりない。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 13:24:25.50 ID:oMWD0sig0.net
>>33
スカットロ韓

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 13:28:35.88 ID:hDcT+0/pO.net
>>122
政界も芸能界並みにバカな2世がはびこってるよ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 13:49:37.87 ID:YPuPfa9a0.net
今のおかあさんといっしょの
うたのおにいさんって
花田ゆういちろう
なんだよね。

こんなのが似た名前ってのはかわいそうw

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 14:06:27.37 ID:1BquO+MVX
やくみつるは岩崎恭子さんは不倫とは一切言っていない。
「報道内容の詳細までは確認できてないが恋愛関係である。」
と述べた事に対して勝手にエッチしたもんだと判断して
「40年生きてきて、一番気持ちよかった
」と述べたんで人間のくずである。

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 14:30:02.79 ID:NcCkGoD/0.net
>>120
母親の事務所に移籍したみたいだね。
そのうち高畑淳子みたいに付け人として面倒を見る事になりそう。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 15:40:40.62 ID:LxkpaLck0.net
こいつは強烈なマザコン臭がして単純にキモイ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 18:48:49.50 ID:0PTQwWxA9
>>129
マザコンよりもシスコン&近親相姦すれすれ男だけどなw

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 08:26:35.52 ID:89QPDyNx0.net
高い車乗り回してるらしいなこいつ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:06:00.75 ID:vZ/Dg8g80.net
電通工作

タレントですか?

あほ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:06:44.65 ID:vZ/Dg8g80.net
タレントとして売り込み河野景子

靴職人詐欺ですよ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:08:49.05 ID:toewGanrO.net
>>81
娘達は元貴乃花が引き取ったからな
こんごイチャLOVE出来るかな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:08:55.33 ID:vZ/Dg8g80.net
不倫のこいつに

なんとかインチキ賞をあたえた

電通やりすぎ

工作するほど電通の悪行が悪目立ちするだけ

田中圭もやりすきを

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:11:25.39 ID:0AWe207C0.net
フジ自体ムカッとくるのに、それをわざわざ見ている奴に文句言う資格はない

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 04:23:04.75 ID:N9kKTz810.net
中条あやみの涙返せよクズ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 14:18:20.98 ID:RilxWwVc0.net
『アナザースカイ』の騒動は、日本テレビの女性スタッフに対しての深刻なセクハラ行為だったと解釈した方が良いだろうか?
テレビでは中条あやみに対する性的嫌がらせは最初から出さないだろうし。

総レス数 138
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★