2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】C・ロナウドのレイプ容疑 有罪へ導く新証拠を独誌が公開か

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/12/02(日) 19:20:43.49 ID:CAP_USER9.net
12/1(土) 17:44配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181201-00010013-sportes-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181201-00010013-sportes-000-2-view.jpg
C・ロナウドのレイプ容疑 有罪へ導く新証拠を独誌が公開か

ドイツ誌『Der Spiegel』は、クリスティアーノ・ロナウドの被害者であるキャサリン・マヨルガに対するレイプ容疑についてありとあらゆる手段を使って報道をしている。

C・ロナウドのレイプ疑惑 新たに3人が名乗り出る

同メディアは、元レアル・マドリーの選手であり、現在はユヴェントスに所属するロナウドを有罪にする新たな証拠となる書類を公開している。

同メディアのオンライン版では『ロナウドの弁護団が主張する内容とは異なる新たな証拠』という見出しが踊っている。

この見出しの記事内では「これはロナウドが自身の弁護団に2009年のレイプ容疑を認めた可能性のある書類である。そして、この訴えは、ロナウドが弁護団にマヨルガの意思に反してラスベガスのホテルで性行為をしたことを認める書類に基づいて起こされている」と記されている。

その新たな証拠には、ロナウドと弁護団の改ざんにおける話し合いの内容が記されており「新たな証拠は、周到に準備された改ざんを認めている。そして、弁護団が行った事前聴取でロナウド自身が、マヨルガが度々“ノー”や“ストップ”と口にしたにもかかわらず無理に性行為を試みたと回答したということが明かされている」と報じている。

(文:SPORT)

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:21:24.02 ID:8VWXMqtX0.net
https://i.imgur.com/MqmOeZK.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:22:16.89 ID:ETkfEugf0.net
こんなチビ猿ハゲサッカー馬鹿が大金貰って
いい女抱くとか間違っとる

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:22:41.39 ID:FJfzPcp50.net
クリロナ終わったな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:22:57.99 ID:iBijYwlm0.net
*☆*キタキタ――(σ´∀`)σ――ン!!!!*☆*

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:23:24.38 ID:TKLPL9uN0.net
レイプは日本の国技

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:24:17.49 ID:IgYJnTfi0.net
なぜ公開するんだい?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:24:45.41 ID:ZLSNG34M0.net
どうして女なんだい?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:27:07.00 ID:99CDRw9i0.net
アナルレイパーwww

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:27:13.63 ID:KTaI0duS0.net
犯罪者が集まるサッカー

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:28:02.40 ID:Krg4NP6U0.net
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:28:51.82 ID:VLfzy3ar0.net
ラスベガスの件はクリロナが金渡して和解したって出てたじゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:29:18.87 ID:gLsuum5U0.net
はいはい、お金お金、お金なんでしょ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:30:29.83 ID:tGmrIXh30.net
ペナウドやばすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:31:43.99 ID:VcastuVq0.net
なぜ公開するんだい?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:31:46.12 ID:96/UP2P80.net
モーホーじゃなかったのか
裏切られた

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:33:15.39 ID:G30j6JIi0.net
 
アナルセックスを強要するド変態

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:33:43.56 ID:CirK9Bw20.net
最近かと思ったら2009年の話しか
レアルにいた頃は何で騒がなかったんだろう

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:34:52.44 ID:tGmrIXh30.net
レアルから出ていった途端に次々と出てくるな

ペレスが全部おさえてたのか

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:36:05.69 ID:X4aSCvAZ0.net
学校で女子の私物オナニーする奴wwwwwwwwww
http://nicici.kababayan.net/bobonews/y990322333

過去1年間にマスターベーションした20代女性の割合→91.9%
http://nicici.kababayan.net/bobonews/t645346876787

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:37:40.60 ID:SCY6A9Bj0.net
なぜ僕にレイプされたんだい?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:37:49.53 ID:ms7pCFsJ0.net
アメリカに行かなければいい。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:38:11.73 ID:C97Luvng0.net
ゴーンの件でも分かるように、欧州は特権階級になると法律とか関係なくなる

会長のペレスが色々とおさえてたんだろ
バロンドールからも露骨に外されたからな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:40:01.34 ID:gxR7sCa80.net
相手がロナウドだと被害者感があんまないなw

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:41:27.14 ID:Il344Rdl0.net
>>1
MeTooの時代だから過去の悪事は全部暴かれるんだろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:43:28.18 ID:fxe1wFiQ0.net
>>2
どれがロナウド?真ん中?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:43:55.95 ID:nVZF95QE0.net
やばすぎだろw

28 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/12/02(日) 19:45:35.30 ID:Pp9l9JPS0.net
これもまた日本による陰謀

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:45:49.22 ID:z0bU1LwJ0.net
必死すぎんだろ
被害者のチンカス売女が雲隠れしてんのに

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:47:38.13 ID:somYXD1m0.net
鬼畜肛門強姦魔

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:47:52.01 ID:SB3JqNCC0.net
サッカー終わってんな
なぜ笑うんだい?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:48:32.48 ID:sFl7cPdK0.net
チョンコロが異様に好きだったのは同類だったからか。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:49:12.96 ID:G30j6JIi0.net
ロナウド信者はこんなヤバい奴でも擁護してるらしいわ
ガチ犯罪者なのに

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:49:57.57 ID:qo329B5H0.net
そもそもロナウドはホモじゃなかったのか??
何年か前に男と抱き合ってる写真いくつかみたぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:51:57.20 ID:eJuyCRyR0.net
>>18
騒いでたけどレアルが揉み消してたんじゃない?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:53:00.74 ID:IcLxkXk60.net
ユーベで調子が良いから余計なことすんなよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:53:16.20 ID:XSBqks/t0.net
嫌も嫌もすきのうち と言うだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:54:08.51 ID:j6/ehlGI0.net
余計なことすんなって犯罪だろ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:54:38.54 ID:Ol9aQ+rr0.net
スカトロマン

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:56:08.01 ID:2PdHCqgpO.net
あーあ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:57:14.90 ID:j6/ehlGI0.net
アナルセックス強要して訴えられてる

こういう奴は間違いなく男ともアナルセックスやってる
かなりの変態

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:57:29.88 ID:/QTuazl70.net
>>34
ロナウドは鏡に映る自分がセックスしてる姿に興奮してる

43 :プライムリッチ:2018/12/02(日) 19:57:40.98 ID:aN2G+DAr0.net
高級娼婦を呼んだけど、アナルファックを盾にレイプだと
訴訟起こされたんだっけ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:58:26.85 ID:1ZHF41bl0.net
カミングアウトできるもんならやってみろってことだろう

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:00:32.72 ID:0LDXgh+Z0.net
アナルファックしたいなら、アナルできる高級娼婦呼べばよかったのにな
なんでその手間惜しんだかな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:01:00.88 ID:Cqtlqo5e0.net
種つけされて妊娠ケコーンしたほうが幸せになれるだろうに

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:01:26.48 ID:YzQoZfGO0.net
示談なんて意味ないな
欧州は日本のキチガイフェミとは違って
ガチで理論武装してる有能フェミいるからな
ユーベは解雇に追い込まれたら、ロナウドに賠償金求めるんだろうか

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:03:29.98 ID:w0pcLKYU0.net
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の一家が、隣の貸家に引っ越してきたんだが、初日から庭先で育てていた家庭菜園を根こそぎ持っていかれた。
 
一週間以内には、家内の自転車を隣の嫁が乗り回していた。防犯登録は、趣味の悪いステッカーで消されていた。
 
さすがに頭にきて怒鳴り込んだら、謝るどころかパヨク(ゴキブリ在日韓国人)一家を上げて罵倒された。
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)一家の子供には石を投げられた。 次の日には自分の車がボコボコにされていた。
 
なんとか第三者を入れて慰謝料をもぎ取り引っ越しさせたが、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)と言うと警察はあからさまに面倒くさそうになるし、最初の弁護士は「あの国の人間は関わると碌な事が無いですよ。止めて置いた方が…」と言われて大変だった。
 
今まではパヨク(ゴキブリ在日韓国人)差別スレを見ると、人種で差別するのは馬鹿らしい。どうせ全部嘘だろう。と嫌な気持ちになっていたが、こんな連中がいるのなら仕方がないと思うようになった。
 

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:03:33.48 ID:UKhR7V9I0.net
明日バロンドール発表があるけどそれにぶつけてきたか

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:03:43.28 ID:9AEv7xlT0.net
>>1
最初は騒がれたけど女の売名がみえみえだからそっぽむかれてるなw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:03:55.18 ID:jqGONjx/0.net
>ロナウドは合意のもとだったとしてそれを否定していた

高畑淳子の息子もロナウドみたいなスターなら
セーフだったか

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:04:22.37 ID:F/+WnJHD0.net
https://i.imgur.com/MgTZsS0.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:05:07.68 ID:xTXP/Eoh0.net
>>47
相手が有名人だと揺すられるわな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:05:16.90 ID:cS6lZqxE0.net
ゲイじゃねえかよ 失望したわ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:07:40.60 ID:l3J7sH8O0.net
男好きのホモだからこそ女を道具扱いできるんだろう

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:08:25.46 ID:dNRXmB9V0.net
いやよいやよも好きのうちだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:09:46.85 ID:cICjEeRa0.net
震えて眠れ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:12:44.74 ID:GO9serEn0.net
バダハリとかガチモンの犯罪者土人とか交友関係持ってる時点で驚かんな
こいつ自身もポルトガルの田舎土人だから当たり前か

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:12:47.49 ID:h/6E7mIF0.net
日村も逮捕せよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:13:06.65 ID:B5eas9JN0.net
>>18
スペインサッカーはサッカー界を影で牛耳ってて審判買収や対戦相手操作やメディア買収などよくやる
その中でもレアル、バルサは特別で一番酷い
当然レアルで人気を育ててきた選手が勝手に出て行ったわけだから血祭りにされるのは当然
サッカー界の掟破りはこうなる運命だというのを見せつけているのだ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:13:10.35 ID:rjVi1cGV0.net
これが原因でゲームの公式画像から消されてたな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:14:21.88 ID:tp2usMFN0.net
淫行レイプ犯の日村のX デーはいつだ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:15:34.95 ID:GO9serEn0.net
日村のは禁断の恋愛
こいつのはレイプ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:16:33.87 ID:lpF2u1Uo0.net
世界で一番うまいやつがレイプしたのにだんまりの糞サッカーマスコミ
サッカーほど優遇されて守られてるスポーツないだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:16:44.24 ID:tp2usMFN0.net
>>63
日村のは酒飲ませての準強姦ですよね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:18:05.51 ID:ThgblSc/0.net
>>60
バルセロナを巻き込むなよ。レアルコリアードが別格で酷い。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:19:47.46 ID:GO9serEn0.net
>>65
訴えられたの?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:21:57.00 ID:cb7YNhsZ0.net
なんでドイツ誌がこんなに必死なの?
ロナウドがドイツ人の柔らかい部分にでも触っちゃったの?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:22:21.40 ID:37FMp+Kd0.net
ゲイ確定してるのに騒ぐメディアもメディアだな
金になれば何でもありかよ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:22:58.27 ID:tp2usMFN0.net
>>67
たぶん訴えらてないと思う

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:24:26.98 ID:GO9serEn0.net
>>70
じゃあ酒飲ませての準強姦ではないな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:25:12.94 ID:dmGUfAdJ0.net
>>64
サッカーは走り回るから
男性ホルモンが制御できずに
女性ファンを
スポーツバックに入れて持ち帰ろうとして
逮捕されたり、仕方ないよ
職業として男性ホルモン多くなっちゃうし
批判はかわいそう

絶対レイプはダメなんだけどね
Jリーグではレイプとか犯罪だよと
啓蒙活動してるし サッカーは悪くない

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:26:05.76 ID:ThgblSc/0.net
>>68
ノイアーのバロンドールをレイパーノが盗んだから。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:26:23.07 ID:tp2usMFN0.net
>>71
レイプだね

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:26:42.13 ID:4FdmynVb0.net
>>60
レアルの政治力すげー

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:28:31.03 ID:GO9serEn0.net
>>74
ただの恋愛だな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:28:44.81 ID:Jx6KX+nl0.net
ガチンコのレイプかはともかく調子に乗って乗り気じゃない女に乗ったのはあり得るよな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:31:35.83 ID:7LK9nNDs0.net
複数人いるからマジなんだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:33:09.87 ID:OMgdiwI20.net
外国人ってアナル好きすぎるだろ
排泄物出す穴だぞ何が嬉しいんだ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:34:13.95 ID:tp2usMFN0.net
>>76
会ってすぐ酒飲ませて犯してるから恋愛ではない

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:35:14.21 ID:eDLYE7Ex0.net
サッカー界のマイケルジャクソンだな
金持つと大変

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:35:16.72 ID:GO9serEn0.net
>>80
会ってすぐ酒飲ませて犯してる証拠は?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:35:36.13 ID:JCmIIamA0.net
キタ━(゚∀゚)━!

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:37:47.94 ID:ku+gX0D80.net
新しく名乗り出た3人に関しては信用度無いな
問題なのはマヨルガだけだろう、すぐに医者行って診断書取ってるくらいだしな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:40:06.81 ID:t4lEyIJA0.net
レイプごときなんだ。ロナウドのサッカー選手としての価値と比較すればそこらの女なんてオナホくらいしか価値ないわ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:42:37.02 ID:vcimAITi0.net
SPORTかよww

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:43:26.84 ID:3puMTLaO0.net
なぜドイツ誌は必死になるんだい?
君には関係ないじゃないか

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:43:45.15 ID:tp2usMFN0.net
>>82
証拠なんてないよ証言だけ
https://i.imgur.com/nURrSa9.png

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:44:08.65 ID:GO9serEn0.net
>>88
じゃあお前のただの妄想だな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:45:32.05 ID:pacfV42h0.net
めちゃくちゃ金持ってるのにやることがセコいな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:45:36.96 ID:0LDXgh+Z0.net
>>79
締まりがいいからだろう

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:46:46.97 ID:tp2usMFN0.net
>>89
お前が恋愛だと思ったのが妄想だな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:47:37.87 ID:0Mt6vPne0.net
>>65
糞ろくでもねえ野郎だ
日村の番組など打ち切れ!!

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:48:27.23 ID:XARnaru90.net
来日時日本のサッカー少年が一生懸命ポルトガル語で質問してたのに、マスゴミが終始発音をバカ笑いしてたのを、なんでこんなことで笑うのか意味がわからないって顔してた動画見てからさすが世界で活躍してるだけあるわと感心してたのになぁ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:51:05.96 ID:dNRXmB9V0.net
ガイジンって当たり前のようにアナルするんだと思ってた

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:51:38.88 ID:/ZJrPWHD0.net
レアルにいた選手ってやたら犯罪者多いな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:52:27.08 ID:JCmIIamA0.net
サッカーのスーパースターw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:52:53.73 ID:GO9serEn0.net
>>92
付き合ってるのに恋愛じゃないならなんなの?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:55:18.17 ID:GO9serEn0.net
>>88
これのどこに犯されたって書いてあるの?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:56:41.83 ID:KMNKPqNK0.net
これが本当なら収監待ったなしだな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:57:55.01 ID:43vIwLhb0.net
アナルドさん終了のお知らせ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:58:47.23 ID:GO9serEn0.net
>>88
これのどこにも犯されたって書いてないし言ってないのに
お前が犯されたと断言してることが妄想っていうんじゃないの?

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:01:43.24 ID:tp2usMFN0.net
>>102
犯されたとは書いてないけど酒飲まされて性行為させられたんだろ。恋愛の証拠は?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:05:20.84 ID:GO9serEn0.net
>>103
日村はセフレだと思っててこの女は恋愛してるような記事だけど?
酒飲まされて性行為させられた証拠は?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:08:44.72 ID:GO9serEn0.net
>>103
・日村のは酒飲ませての準強姦
・会ってすぐ酒飲ませて犯してる
これレスが妄想じゃないという証拠を出してくれれば終わるんだけどな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:09:40.90 ID:GO9serEn0.net
日村は恋愛
クリロナはレイプ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:10:17.15 ID:qs9901340.net
アナルなんて浣腸しないでよくいきなり突っ込めるな
俺なんかいつも残便気味だから突っ込んだらヤバいよ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:10:33.57 ID:6aLSNdIH0.net
海サカ板にペナルティアーノモラウドの次スレ誰か立てて

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:14:41.86 ID:tp2usMFN0.net
>>105
だから会ってすぐ酒飲ませて性行為してるから恋愛ではないだろ?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:16:03.39 ID:6RNCPoPH0.net
羽生を見習え

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:16:05.23 ID:AcN3qC+v0.net
なぜ犯すんだい?

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:16:46.22 ID:GO9serEn0.net
>>109
恋愛じゃなくてもセフレでもいいから
・日村のは酒飲ませての準強姦
・会ってすぐ酒飲ませて犯してる
これの証拠だけ早く出してくれるかな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:16:59.48 ID:tp2usMFN0.net
>>104
証拠なんてビデオ撮ってなければC・ロナウドだってないだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:17:27.83 ID:GO9serEn0.net
>>113
じゃあお前の妄想ってことだな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:18:28.85 ID:tp2usMFN0.net
>>112
記事読め

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:19:35.52 ID:GO9serEn0.net
>>115
記事のどこに
・日村のは酒飲ませての準強姦
・会ってすぐ酒飲ませて犯してる
これを証明すること書いてあるの?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:20:22.17 ID:tp2usMFN0.net
>>114
恋愛はお前の妄想ってことでいいな?
淫行日村ということで

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:21:22.70 ID:GO9serEn0.net
>>117
いいよ?俺の妄想で
・日村のは酒飲ませての準強姦
・会ってすぐ酒飲ませて犯してる
でこれは?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:22:28.28 ID:ZYC0ny3U0.net
アナル強姦魔

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:25:53.51 ID:tp2usMFN0.net
>>118
だから初めて会って手羽先屋で酒飲まされビジネスホテルで性行為と書いてあるでしょ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:29:03.37 ID:GO9serEn0.net
>>120
だからその証拠を出してほしいんだけど出せないんだよな?お前にはそんなこと分かるはずもないから
・日村のは酒飲ませての準強姦
・会ってすぐ酒飲ませて犯してる
だからこのお前のレスは妄想なわけよ
お分かり?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:32:03.26 ID:9A3kSo3O0.net
有罪になったらどうなるん?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:32:32.07 ID:GO9serEn0.net
実刑になる

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:32:38.22 ID:idCrKaQp0.net
あれだけモテるのに信じられんな
今までも取っ替えひっかえだったのに

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:32:57.97 ID:GO9serEn0.net
コミュ障だからな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:33:27.79 ID:tp2usMFN0.net
>>121
わかった
初めて会って手羽先屋で酒飲まされビジネスホテルで中出しされたでいいですね

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:34:48.20 ID:G30j6JIi0.net
実刑マジ?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:35:05.08 ID:GO9serEn0.net
前の彼女もクリロナと別れた後すぐに別の金持ちと結婚したしな
結局そういう女しか寄ってこない
今さらしょうがなけど

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:36:07.72 ID:GO9serEn0.net
>>126
・日村のは酒飲ませての準強姦
・会ってすぐ酒飲ませて犯してる
妄想でしたって言えばそれでいいよ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:41:03.97 ID:tp2usMFN0.net
>>129
妄想で言い過ぎました
16歳と初めて会って手羽先屋で酒飲ませてビジネスホテルで中出した日村氏ですね

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:42:06.28 ID:ZStgFjfA0.net
>>3
お前は2m以上ある怪物か

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:43:23.80 ID:GO9serEn0.net
>>130
妄想もほどほどにな
立派な名誉棄損だぞ
まぁ今回は大目に見てやるから今後気を付けてな
じゃあバイバイ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:45:00.43 ID:wuX0pGUm0.net
クリロナが女性を襲うわけないだろ。絶対誤報だわhttps://i.imgur.com/y6Q0Fu2.jpg
https://i.imgur.com/NfxQSjt.gif

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:45:48.82 ID:6bNZbBYC0.net
金ケチってちゃんと殺さなかったのがダメだな
騒ぎ出す前に始末しろよ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:47:29.98 ID:pzvLnADM0.net
スポーツ選手と芸能人なんてIq低いヤリチンだらけ

レイプで逮捕されても心配するなw
その程度の素顔だから

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:49:52.10 ID:tp2usMFN0.net
>>132
お前は日村か?淫行日村氏ね

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:51:14.93 ID:wW8yZAea0.net
呼べばホテルの部屋に来るような女だろ
それでレイプとはね

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:53:48.74 ID:Waz6R1uZ0.net
>>131
爆笑した

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:53:54.69 ID:FHit2zYy0.net
>>133
クリロナが裸で目の前でいたら抱かれたい

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 22:01:56.70 ID:/jARjHq80.net
過去1年間にマスターベーションした20代女性の割合→91.9%
http://nicici.kababayan.net/bobonews/t645346876787

学校で女子の私物オナニーする奴wwwwwwwwww
http://nicici.kababayan.net/bobonews/y990322333

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 22:04:31.05 ID:mdGNwZZr0.net
クリオナおわたかw

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 22:05:26.54 ID:0LDXgh+Z0.net
>>133
クリロナはバイなだけだろ、両方イケル

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 22:07:05.84 ID:mdGNwZZr0.net
サカ豚のミザルキカザルイワザルスレw

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 22:12:32.97 ID:cX9yoCSa0.net
>>3
お前はコンプレックスの塊だな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 22:13:04.00 ID:U4gNYfwZ0.net
ペナウド終わったな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 22:16:26.20 ID:9OJoDLY10.net
全てヘディングが悪い
脳がやられてまともな判断力がなくなるからな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 22:16:51.38 ID:n7qqhRQY0.net
クリロナがもしやってたとしたら性癖だと思う
そういうシチュエーションに快感覚えるみたいな

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 22:40:38.83 ID:yQaoOoYo0.net
ゲイなのにレイプはないんじゃねーの

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 22:49:03.27 ID:BsYtRqqX0.net
シモの問題で評判下げて影響力をなくしていくという手法は日本だけじゃないんだな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 22:53:51.49 ID:/Wl4B8Ic0.net
>>1
うぜえから相手の女ぶっ殺してやれよ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 22:58:13.14 ID:HuQ4ca1K0.net
日村と比較される世界ナンバーワンサッカー選手のC・アナルドってw

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 22:58:31.62 ID:H4FlpTmL0.net
最近シュピーゲルが元気だね

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 22:59:06.31 ID:6RKvD8et0.net
>>133
2まいめやらないなやんけ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 22:59:24.51 ID:+ceCDbpg0.net
こりゃスポンサー逃げるぞ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:00:44.05 ID:o5jLUAEA0.net
バロンドールから除外された時点で有罪確定だろ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:01:42.32 ID:++X4qpVn0.net
>>110
羽生竜王ですか?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:07:04.22 ID:sxwjk2hc0.net
CR7がレイプねえ
なんか無さそうに思えるけどなあ
ナルシストで根本的に他人に興味無さそうだもん
ヤンチャはしてもその手の暴力はしなさそう
程度の低い女を寄せ付けてるからこうなったんだろうが

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:07:28.80 ID:cMuD2L950.net
>>18
一旦被害者が警察に話を持ち込んで
示談みたいな話になった。
最近ミーツーが話題になった。
ので被害者が色々言い始めた。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:13:05.83 ID:7DG/tfE00.net
男知りませんみたいな、真面目で地味な子をレイプしたなら許されないけど、どうせクラブにいるようなビッチなんだろ。そりゃクリロナからしたら99割股開くんだから、しょうがないよ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:14:49.21 ID:xeMfUKGr0.net
クラブにいる女=ビッチってw

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:14:52.46 ID:0LDXgh+Z0.net
>>157
セックスは合意してやったが、アナルは女が嫌がったのにロナウドが無理やり入れたという話だよ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:16:34.40 ID:mdGNwZZr0.net
アナルは好きなら俺にもワンチャンあるか

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:17:14.61 ID:YydNOd4e0.net
酔ってJKに襲い掛かったTOKIO山口メンバー

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:21:25.05 ID:1COvWq0o0.net
おい、本人がレイプ認めたらしいぞw

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:22:40.88 ID:4yxWg/PAO.net
小柳は正しかった

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:24:45.95 ID:xM00vMqF0.net
真偽はどうでもいいけど こういうのケツ持ちが黙らせるもんじゃないのか?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:31:10.56 ID:7uKNZkNO0.net
ケツ持ちがレアルマドリーという組織で、ボスがペレスだったのさ
日本にいたらピンと来ないかもしれんが、それくらいレアルとペレスの権力はでかい
ゴーンみたいな感じで欧州の特権階級なんだよ

その人たちの加護から離れたから急に出てきた

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:34:35.13 ID:XC2vlOK60.net
アナルに男も女もないのだ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:36:33.17 ID:sxwjk2hc0.net
>>167
ジダンが選手でマドリーに来た頃の話だけど
サッカー雑誌にペレスがクラブの莫大な借金を解消した辣腕ビジネスマンみたいな事書かれたらちょと調べてみたら
何のことはない、何面かあったグラウンドに使ってた土地をべらぼうな額でマドリー市に買い取らせていただけというw
権力の使い方がデタラメだと思ったよ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:37:37.14 ID:XC2vlOK60.net
>>65
年齢偽って近づいてきて
東京までついてきて無理ありすぎ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:45:36.08 ID:pOWtJ4kH0.net
>>45
強姦がしたかったんだよ
ノリノリの娼婦じゃ強姦にならないだろ?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:49:24.71 ID:TvBN2EVI0.net
でもこの訴えてるやつがバーでノリノリでクリロナに抱きついてたじゃん

あんなのでレイプとか言うのって完全に美人局やん

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:53:05.00 ID:44tbhHkz0.net
なぜアナルが好きなんだい?

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:57:41.24 ID:pOWtJ4kH0.net
>>172
海外はああいう場所では基本みんなノリノリだしなぁ
あんな程度では女が誘ったとかは誰も認めないかもね

男女友達同士で二人きりで海行って水着着ていちゃつくなんて結構普通にあるけど(オイル塗ったりね)
それ以上にならないのなんてアメリカではごく普通にあった。
俺からすればこれセックスいけるのになんでやらないの?って思うこといっぱいあったわ
聞くと「やるわけないじゃん恋人じゃないのに何で?」と逆に不思議がられたわ
あっちの人のそういう感覚は謎

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:59:54.49 ID:sFvPgs900.net
サカ豚

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:01:48.76 ID:EUceZ9qv0.net
麻原と西武の堤でも愛人100人以上居たのに
世界のスターなら200人はいないと

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:07:23.39 ID:VE6PBrzi0.net
金取れそうな相手なら皆やるわな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:09:59.05 ID:uvXjioBW0.net
文章なんていくらでも捏造できるからなぁ
決定的とはいえないだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:16:00.40 ID:JmIVCW4K0.net
男にか?女にか?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:19:50.31 ID:NHYcmP8G0.net
アナルにやるアホそんなに妊娠させたくなかったかw

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 02:53:11.51 ID:w3ZgOkFg0.net
>>176
愛人100人持つならその100人全員を満足させなきゃいけないんだよ
200人をアナルレイプしてるのは単なるアナルレイプ魔の犯罪者

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 04:08:43.21 ID:YmxQG1zI0.net
疑惑の火消のために婚約したのか?
婚約指輪が9千万だっけ、高い代償になったな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:17:39.00 ID:9T8RuFxk0.net
>>182
あの婚約者マフィアの娘やで
マフィアの庇護期待してんだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 10:41:52.16 ID:fi1zFMev0.net
何をやっても許される玉蹴り

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 11:11:12.56 ID:mYZfsFH40.net
>>183
マジか
クリロナはマジでヤバい奴なんだな
玉蹴り会の立浪だ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 12:35:08.37 ID:EThIm+Ty0.net
女なんて屑過ぎる

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 12:46:20.12 ID:WMNmhOLZ0.net
https://i.imgur.com/Kh2aHrT.jpg
こいつ部屋で優しくパイモミされてクンニされて
インサート狙いだったのがw
ロナウド当時ホモへの迷いゆえ
ダイレクトアナルインターで発狂してウンコもれしてPTSD
なってるだけだろw

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 13:36:12.09 ID:1UNwW4s60.net
大金取るチャンスやで

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 13:38:24.58 ID:prXpiqun0.net
オマエラはセックスするとき了解を得るのか?

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 14:16:03.46 ID:eFBVqx1t0.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1446114503/722

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 14:54:23.66 ID:zUdzAbhY0.net
犯罪者が集まるサッカー

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 19:02:05.19 ID:NVnbM7DN0.net
実刑にしろよ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 19:55:47.63 ID:Ki1Fb3zc0.net
愛液まみれで騎乗位が気持ちいい! 愛を叫びまくる大人のセックス
http://yuews.sarah-lai.com/bobonews/y990322333

5秒で分かる!「フェラチオ」と「イラマチオ」の違い
http://yuews.sarah-lai.com/bobonews/t645346876787#

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 19:59:56.73 ID:MJqMzzXX0.net
イケメンの最後の女になれなかったからキレてんだね

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:11:56.58 ID:FGkmbB2Q0.net
こういう場合、口止め料の示談金って
女から男へ返さないとダメなんだろうか?

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:24:08.28 ID:AqNls2Nr0.net
>>194
ロナウドさんこれみよがしにガールフレンドと赤ちゃんの動画をぽんぽんとあげているねw
ザマアヨルガw

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:12:55.95 ID:4ArqmaGc0.net
>>196
そのガールフレンドっつーか婚約者がマフィアの娘なんですがw

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 23:47:51.48 ID:tYCVKfkR0.net
変態か

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:01:38.93 ID:VvCt9uVG0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://opoitr.itekgroup.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
http://opoitr.itekgroup.com/ki/go2018120018281

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:43:42.04 ID:TBedVopPA
なぜ部屋まで来て騒ぐんだい?
僕のSEXはとても上手だよ(・・?)

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:44:43.70 ID:CDjy7Y6jr
>>1
実刑だ!

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 03:54:59.49 ID:VvCt9uVG0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 04:02:45.70 ID:IAOAVRtg0.net
このレイパーが死のうがどうでもいいんだけど
性の不祥事でもエロチャ香川とはスケールが違うよなw
球蹴りイエローモンキーの程度が知れるな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 04:04:00.71 ID:3Jw/4kbt0.net
>>203
そんなおまえもどうせ糞ジャップだろ?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 12:43:50.55 ID:wnJjlil60.net
>>197
聞いたこともない
ソース出せ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 12:57:04.35 ID:UKCMWTNx0.net
>>205
レイプ報道のときに海外でさんざん報道されてまっせ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 18:33:22.26 ID:pvr3X++a0.net
だから出せよソースを

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 20:15:48.47 ID:uyMMFtsm0.net
婚約者ってジョージナ・ロドリゲスのことか?
週1万円のベビーシッターだったとかファッションブランドの店員だったとか言われてるがマフィアの娘は初耳だな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 08:23:18.91 ID:Av58nEQT0.net
>>208
海外報道ぐらい見ろよ
あんなブサイクと婚約するとかどういう裏があるのかと思えばこのザマだ
父親の名前も報道されてるぞ。麻薬密輸で逮捕歴もある。故人らしいけど

総レス数 209
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★