2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】河野景子、元貴乃花と仮面夫婦でも死守したかった「女将利権」の仰天中身

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/30(金) 08:58:22.04 ID:CAP_USER9.net
元横綱・元貴乃花親方の花田光司氏(46歳)と妻・花田景子さん(54)が、10月25日付けで離婚していたことが判明した。
まさかのおしどり夫婦の「熟年離婚」が、お茶の間に波紋を呼んでいる。

花田氏と景子さんは1995年に結婚。2003年に横綱を引退した後は、貴乃花部屋の師匠と女将として部屋を運営してきた。
そして、2018年10月、花田氏の相撲協会退職にともない、部屋も消滅。
やはり「生きがい」と公言していた”部屋”をたたんだことで、景子さんの気持ちもプッツリと切れてしまったのか。

「たしかに二人を結びつけていたのは”部屋”だが、後進育成に後半生を賭けた親方と、
”ビジネスのタネ”と考える景子さんとでは”部屋”について考え方が180度違っていた」と、ある後援会関係者は説明する。

「もともと二人の関係は、後援者らの間では”修復不可能”と囁かれていました。
8月の東北巡業中に親方が倒れて病院へ緊急搬送された際も、景子さんは”仕事”を理由に看病を断っています。
この仕事というのが、自身の会社が手がける通称”女将講演”だったんです」

同氏によれば、景子さんは日本各地で年間50本もの講演(17年度)をこなし、単価50万円とも言われる講演料は年に3000万円前後とも。
景子さんは当初、部屋の経営を支えるために自身の会社で講演会を始めたが、いつのまにか主客転倒して、この”女将利権”が本業となってしまったという。

「アナウンサー出身でもある本人は「ことば」や「話し方」「美容」などをテーマにしたがってましたが、
客層のオバサン連中が求めるのは「女将の苦労話」「横綱の妻の悩み」といった”部屋”にまつわる話。
それゆえ景子さんは部屋や女将というポジションを手放すわけにいかなかったんです」

離婚のわずか2週間前、10月11日には、長男・優一氏(23)が二人のツーショット写真をブログにアップし、
「喧嘩するほど仲がいい二人です」とのコメントを付けたばかりだった。SNSからは「幸せそうな家族」
「景子さんの旦那様を見る目が優しい・・・」など声が飛び交っていた。景子さんが守ろうとしたのは一体何だったのだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1591070/
2018.11.30 07:28 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:00:31.06 ID:hlVhmIcU0.net
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬
http://lived oor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.im gur.com/b0taFFx.gif
https://i.img ur.com/YAd1lmX.gif
https://i.im gur.com/hTcfpQJ.gif
https://i.img ur.com/vVe7pKi.gif
https://i.im gur.com/sIFo523.gif
https://i.img ur.com/y0lBJhf.gif

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:01:36.63 ID:hlVhmIcU0.net
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:01:56.88 ID:pfz7/+lM0.net
貴乃花が相撲協会やめたから何の価値も無くなったんだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:02:09.68 ID:zNnK4Aup0.net
チョンガー親方紹介してやれよ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:02:41.91 ID:5S42Nu9j0.net
女将利権
てっきり新弟子の筆下ろし権かと思ってたわ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:02:52.06 ID:46veaEvS0.net
髷の切れ目が縁の切れ目w

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:02:54.75 ID:j24lpSb80.net
お互いネガキャンして自分は悪くないと足の引っ張り合い

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:04:30.97 ID:phLoWIvb0.net
年間50回って週1ペースか
毎回同じこと話すのかな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:05:46.78 ID:8hYLFaTF0.net
貴乃花が揉めるといつも、貴乃花は相撲のこと考えてたのに周りはクズだったって論調の記事が出るよね
兄と揉めてた時も、母と揉めてた時もそう
いったい誰が書かせてるんだろうね、貴乃花さんよ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:07:41.36 ID:IvQlyYla0.net
貴乃花に関わった面々





息子
バナナマン日村


皆、なにか影をかかえる

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:09:15.83 ID:2LpUBNV10.net
八木亜希子や有賀さつきに比べて話もつまらんかったよな。

2人に比べてお高くとまってて、芸人を馬鹿にしたような感じがした

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:09:19.47 ID:7EQnv7y30.net
結婚当初は女将業をやってなかったと記憶してるんだが
いつ頃からやるようになったんだ?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:09:41.56 ID:IKHkvoIb0.net
もうほっとけよ
角界じゃないんだから

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:09:59.13 ID:MvnXx1aj0.net
3千万の収入ってすごい
女将利権ってそんな貴乃花を利用したみたいな言い方酷いんじゃないの
景子さんがそうして働いてくれてたから部屋の資金もなんとかギリギリ回ってたんでしょ
あの部屋はお金ないって前々から言われてたのに
貴乃花は毎度トラブルが起こるたびに自分は悪くないとさせる記事を番記者に書かせるけど、少しは周りに感謝した方が良いよ
本当に貴乃花が真っ当で正しかったら妻までが離れるわけない
どうせ次は子供か貴闘力と揉めるんでしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:10:44.18 ID:KbrHAONC0.net
利権というか自分で講演して稼いでるんじゃん
ただ金持ちにぶらさがってる女のほうが嫌い

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:10:46.14 ID:IKHkvoIb0.net
高田みづえちゃん元気かな?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:11:16.70 ID:RR+Z9V670.net
>>9
聞く相手が違うから問題ないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:11:22.36 ID:lPLHqYgW0.net
バカがタニマニ切って金が回らなくなったから講演で稼いでたんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:11:55.52 ID:V3kJTPO10.net
>>12
芸人みたいな河原乞食に土下座してるのはおまえみたいなカスだけだろwww

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:12:52.71 ID:KM1O/aDx0.net
>>1
なんだこれ、内容は妄想&推測、根拠ナシに批判したいだけのアホ記事やんけ、

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:12:56.24 ID:8hYLFaTF0.net
>>13
結婚当初は貴乃花は現役でまだ部屋持ってなかったから、当初は女将さんじゃないなかった

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:13:58.95 ID:TquTySNs0.net
なんか言ってることとしてきたことが違うような

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:16:52.90 ID:nwm0QSiz0.net
ネトウヨは責任持って最後まで貴乃花を擁護しろよな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:18:03.75 ID:uWfVeGdd0.net
チョンマゲ取ったらただのでぶ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:19:13.38 ID:pfz7/+lM0.net
どっちかつーと相撲協会を叩きたいサヨクっぽいのが貴乃花を擁護してた気がするけど

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:20:01.55 ID:Yi3bRu3V0.net
タニマチ切って、サポーター制度で小口贔屓を沢山作ってガッポガポの当てが外れて結局講演会かよ
因習の世界に飛び込んで革命をもたらす気でいたのか、楽して私利私欲に走った馬鹿な女w
弟子と侵食を共にしたわけでなし、おかみさん業なんて何もやってないよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:21:21.07 ID:fVpVPsao0.net
旦那が倒れても駆けつけないってどう考えても冷え切ってる

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:21:36.44 ID:pDlBVDsY0.net
靴屋の女将さんで行こう

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:23:44.91 ID:/KG4J4hW0.net
利権てほどでもないだろ
書き方がいやらしい
そんなスレを開いてしまった自分にも自己嫌悪

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:24:22.86 ID:EFpiRfys0.net
口うるさくて頑固で面倒臭い貴乃花になんか
尽くす気も失せるの分かるわ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:24:29.63 ID:0qaKP5y50.net
>>1
この夫婦まさに相撲村と芸能村の鑑みたいな夫婦だったな
相撲村を追い出されたお二人さんの行くつく先は
昭和脳の老害に支配され外人に乗っ取られた相撲村とうりふたつ(うりみっつ)の芸能村あるいは政治村に移住するんだろうな〜

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:25:00.17 ID:w7h8YooD0.net
デイリーニュースってデイリーから名指しで批判されてなかったっけ?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:26:09.73 ID:XxegemxZ0.net
別居ってどれくいの期間してたんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:27:18.10 ID:iTB2vmFl0.net
>>17
元気に赤い車で走り回ってるよ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:27:50.81 ID:x7KO+Mm60.net
人気女子アナが大横綱の嫁になり
相撲部屋の女将さんになり相撲協会理事長の嫁になる
思い描いていたシンデレラストーリーが破綻したら ハイそれまでよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:27:55.32 ID:/KG4J4hW0.net
女将利権というからにはすべての女将が持っているものであるべき

フツーの女将の講演会なんか商売にならないんだからこれは女将利権ではない

タイトル詐欺

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:28:41.20 ID:X0QP1NbT0.net
>>17
若島津回復したんかな?
植物状態?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:29:06.28 ID:1yrdNvUp0.net
>>27
タニマニと切れたのは貴乃花と家族の対立からタニマニと揉めたからだろ
サポーター制度も苦肉の策やぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:31:25.89 ID:IKHkvoIb0.net
>>35
サンクス
>>38
気になって調べたら元気そうだった(*´ω`*)
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/201807110000210_m.html?mode=all

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:31:27.74 ID:By0DdDZ+0.net
利権?
そもそも元女子アナなんだから人前で話して稼ぐ才能はあるわけよ?
貴乃花? 本物の馬鹿なんだから嫁が稼ぐしかないだろwwwwwww

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:33:25.96 ID:zV3BAwXK0.net
ふと思う、宮沢りえが結婚相手だったらと。
当時姉さん女房と騒がれたが、
蓋を開ければ
銀座のホステスと結婚した感じ

憲子夫人の人を見る目の無さが今回の悲劇を生んだとも言える
自分の失敗を息子に負わせたのだから。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:33:28.20 ID:ntAdqfWt0.net
部屋関連講演優先して看病来なかったから当て付けに部屋閉鎖したのかな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:34:48.22 ID:1kWFe0zN0.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに'突きつけた
http://nesd.www.iceblaze.com/9.html

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:36:40.92 ID:4c6sy4fJ0.net
>女将の苦労話

TVカメラの前だけ女将なのに苦労話なんて有るのか?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:36:56.74 ID:WiWD4UXW0.net
>>42
父親・・・・絶縁
母親・・・・絶縁
兄貴・・・・絶縁
宮沢りえ・・絶縁
息子・・・・絶縁
嫁・・・・・絶縁
弟子・・・・絶縁
相撲協会・・絶縁


両親・・・離婚
兄貴・・・離婚
息子・・・離婚寸前


あとは分かるな?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:38:11.67 ID:lLbeGFwP0.net
今年の3月頃、福岡のど田舎で「相撲を通して日本の心を知る 〜花田景子講演会」というポスターを見かけて笑っちまったわ
騒動の真っ最中の時期に何のんきなことやってんだか
「今だから言える!投稿特報王国のヤラセ!」みたいな講演なら聞きたかった

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:38:36.34 ID:ODe5+YAJ0.net
>>36
なにその、どすこいシンデレラ物語

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:39:29.10 ID:oLyZMV3G0.net
こんな8歳上のきたねえババアを貰ってくれたのになww
取材の日だけ部屋に居てあとは馬鹿息子と馬鹿娘と別宅

貴もこんな8歳上のババアなんか貰うんじゃなかったわな
日本人の最高の相撲取りなのにこのババアのせいで汚れたわ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:41:18.09 ID:VnR8wMcE0.net
なるほど景子は女将業の上っ面の体裁だけ繕っていたんだろうけど
だからこそあの絶縁マシーンとやっていけていたとも言える

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:41:41.66 ID:fVpVPsao0.net
高田みづえはバーニングの幹部になってる
なにげに怖いわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:42:48.74 ID:k3AXCrdS0.net
>>47
本場所期間中なのにガッツリ数か所九州で講演会開催やってて驚いた
親方妻のおかみなのにま〜〜〜ったくおかみ業なんてやってねーんだって
これで「おかみさんとして貴乃花を支えて・・・」って話聞きに行ってるのも
相撲に全く興味ないけど「華やかな元女子アナがおかみさんで頑張ってる」って虚像追っかけてる
バカなババアばっかりだよな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:42:52.21 ID:aeuhzK1hO.net
欲しかったのはビジネスのタネとサラブレッドの子種だろ
肩書きだけあればいいんだから

親方やめて用済みになった旦那はポイッと棄てる

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:43:18.43 ID:yevPtXgU0.net
知ってた

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:44:29.78 ID:XdFY7OUR0.net
りえさん、再婚はやまったかな?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:45:13.67 ID:ZBllz15m0.net
>>53
サラブレッドどころか、とんだキチガイ種だったからなw

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:46:00.70 ID:8DujVnMX0.net
結婚当時、景子がわざと危険日に、安全日だから大丈夫、って中出しさせてできちゃった結婚に持ち込んだといわれてたな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:49:01.43 ID:x1ENmdrO0.net
>>1
反日マスカレード

在日デイリーニュース

チョンメディアの日本人叩き記事のアクセス稼ぎスレしか立てない反日

反日は日本から消えろ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:49:22.65 ID:7e/wVrEX0.net
景子・・・

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:50:07.49 ID:k3AXCrdS0.net
>>56
本人ミスソフィアまでやって入社倍率200倍ともいわれたバブル期のフジで女子アナトップまで上り詰めたのに
まさかその自分が産んだ横綱の子が大学進学どころか高校進学すら
無理なくそばかと分かった時の絶望たるや凄かっただろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:51:36.57 ID:/oFUXSDG0.net
妄想記事もあまり酷くなると訴えられるぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:52:29.42 ID:12jYSC6qO.net
>>1
思いきり悪意丸出しでワラタw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:52:58.49 ID:0NqhUJBQ0.net
3000万ぽっちの女将利権とやらに執着するかな?
元々芸能人やぞこの人
普通にメディアに出たほうが稼げるの知ってるだろう

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:53:09.25 ID:2yUOQ2Iy0.net
資金面で部屋を支えていたら十分だと思うが

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:53:29.34 ID:hedDRvzO0.net
>>60
くそばかって・・・笑ってしまったじゃないかよ
でも娘いるからそっちに期待してたりして

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:54:06.68 ID:GfdJLDKU0.net
北川景子さんは 嫌な女にならないで。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:54:24.49 ID:NzeukMkd0.net
なんで北九州に部屋構えたんだろ。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:54:39.25 ID:Ql7hj5xPO.net
>>57言ってたな
食べ過ぎちゃってとか何とか馬鹿面に見えたわ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:54:44.19 ID:dCIJtwPc0.net
資金面で部屋支えてたの?
ほんとうに?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:55:04.57 ID:SRkIDz9v0.net
>>1
その金で部屋を切り盛りしてたんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:55:13.86 ID:NzeukMkd0.net
ちげーよな。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:55:16.03 ID:XO/ja/X20.net
女将なんて本来講演で全国を廻る余裕も無いほど多忙だろうに
千賀ノ浦は大変だけど貴乃花は部屋を潰して正解だったんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:58:12.82 ID:IKHkvoIb0.net
しかも優勝力士まで出して偉いじゃないか

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 09:59:13.65 ID:tu8gMevD0.net
弟子らと一緒に住むことを拒み女将らしいことしてなかったのに
女将として部屋がなくなるのがってマスコミで流れるのにすごい違和感
そしてやはり看病に行かなかったのは女将業をしていたわけではなく講演会か

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:06:16.54 ID:95Q0NaIL0.net
>>2
なんでこんなの横綱にして称えてんの?
見に行ってる団塊はブーイングとかヤジ飛ばしてんだろうなあ?
ほんと使えねえジジババどもな
客として横綱を育てる矜恃もねえのかw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:18:17.66 ID:XvGJfQSZ0.net
>>13
貴乃花が現役引退して貴乃花部屋を設立した後も、
部屋で寝泊まりして弟子達を公私ともにサポートすることはしてなかったよ

まあ場所後の打ち上げパーティーなんかには出てたから
「公」の方はそれなりにこなしてたのかもしれないが、
中卒で入門してくるような弟子とは寝食をともにして
母親代わりをするのが普通の相撲部屋の女将さんなんだけどね

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:19:18.76 ID:5aQ/V+XK0.net
>>1
このデイリーニュースと砂漠のマスカレードってどんだけ日本人きらいなのw

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:19:21.30 ID:XvGJfQSZ0.net
>>39
景子サポーター乙

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:22:49.68 ID:dCIJtwPc0.net
>>76
寝食を共にするようなおかみはおらん
相撲部屋は男社会
部屋と親方の自宅の区別はきっちりつけるものだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:23:41.37 ID:XvGJfQSZ0.net
>>42
両親とも景子との結婚に手放しで賛成してたわけじゃない
景子が既成事実(妊娠)作って貴乃花とその両親を押し切っただけ

貴乃花ってりえと別れた後も浮いた話は多かったから、
景子とだって結婚を前提に交際してたわけじゃないと思う
ただできちゃったから貴乃花が責任とっただけ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:23:48.65 ID:MArl1Eug0.net
>>12
俺もそう思いますよ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:25:24.38 ID:MArl1Eug0.net
>>49
私も同感です

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:25:44.58 ID:td2N0Q6P0.net
>>1
旦那が倒れても面会に行かないんだから屑と言わざるを得ない
長嶋茂雄の面会に行かない息子の一茂並みの屑ですわ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:26:39.08 ID:5ti5az9T0.net
>>12
わかる

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:28:53.91 ID:GOf0+v6X0.net
金 カネカネかよ おーこわい 正体みたよ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:29:17.40 ID:eExuzEo70.net
黄色のボルボで青山の紀伊國屋に良く来ていた

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:31:20.56 ID:3b430u960.net
女がポンコツから乗り換えるのは普通のことだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:32:50.33 ID:j3yYLiXR0.net
>>10
貴乃花のファンだよ。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:33:05.96 ID:Lj6oiwkW0.net
>>15
でもお金が無くなった原因って
タニマチ排除してサポーター制度にしたからでしょ?
そんな変な入知恵しなけりゃ講演しなくてもやっていけたと思うよ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:34:22.17 ID:9grYnQhr0.net
ま、上昇志向が強く強欲ババアなのは事実

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:35:11.93 ID:lx28rQkz0.net
>>17
老人ホーム暮らし らしい

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:37:52.47 ID:l3zS/kR70.net
>>89
といってもタニマチ全部切った訳でもあるまいし、引退する頃にはタニマチも減って引退相撲も満員に出来なかったぐらいで
減ったタニマチの穴埋めだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:39:12.52 ID:qukCU5cT0.net
                           .,i「      .》;ト-v,|l′
    /  ̄`Y  ̄ ヽ              .ノ       .il|′アll!
   /  /       ヽ             i″      ||}ーvrリ、
   ,i / // / i   i l ヽ            |       / ゙゙ミ| ,r′
   |  // / l | | | | ト、 |           {        /    .ミノ′
   | || i/  ノ ヽ、 | |           |       /       :、_ リ
  (S|| | o゚(・)  (・)゚o  紅白落選? .|      /    、   ゙ミ}
   | || |     .ノ  )|          |      / ''¨.  :!.,   リ
   | || |ヽ、_ 〜'_/| |          〔     /,,,_,:   i゙「   }
 /            |          l!     /.    /     ]
(_ )   ・   ・  ||          |    | _゙ ミ/;´.‐    .]
  l⌒ヽ      _ノ |          |    |′  ̄/       〔
  |  r `.((i))   )__)          }    }ー''"   ′    }
 (_ノ  ̄  / /            .|    .ミ     .<     〔
        ( _)             .{     \,_   _》、    .{



                             .ノ′    } 〕    ,ノ
                             ノ      } ゙l、   」′
               .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙
              ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′
              l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!
     /  ̄`Y  ̄ ヽ 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、
    /  /       ヽ \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′
    ,i / // / i   i l ヽ  \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′
    |  // / l | | | | ト、 |   .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ
    | || i/. ⌒  ⌒ | |     ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}
   (S|| |   (・)  (・) |辞退だお!゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,.   リ
 (⌒ | || |     .ノ  )| .⌒)        〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }
  ヽ. | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ  /        .l!     .´゙フ'ーv .,y    ]
   \            /         |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]
     ヽ   ・   ・  ./           |     ノ′ ヽ      〔
      |          |           }    }     ′    }
     /    ((i))    ヽ           |    .ミ     .<     〔
     (    <   >    )          {     \,_   _》、    .{
    (___)    (___)           {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:39:21.54 ID:k3AXCrdS0.net
>>79
wおかみに弟子と「同じ部屋の室内スペースで寝起きしろって言ってるわけじゃないだろう アスペかよw
貴乃花夫妻は中野新橋時代から車など交通手段を使わないと無理な距離で通い
(景子は通ってすらいなかった)だったって話だろ
貴乃花自身は同じ建物の3階の家族の居住ルームから2階の弟子の共同部屋に移動したって
ニュースになってたが
ちなみに「食」は一緒にしてる所が多いだろ もちろん毎回毎食とはいかんだろうが
全く相撲部屋に出向きもしないのにさも自分オリジナルのちゃんこがあるように雑誌取材の日だけ作ってたのは景子ぐらいだ

以前も貴&景子信者で「おかみが地方場所に行くなんて無い」とか言いきってた嘘つき野郎がいたが
なんでそういう嘘つくんだろうな
地方本場所・地方巡業も同行して地方のタニマチに挨拶するおかみもいれば、東京の相撲部屋で留守番して
ケガで欠場してる弟子の世話やその他雑用をしてるおかみもいる
本場所中にも一切相撲部屋に関わらずに一行と別の地方で講演ツアーしてるのは景子だけ!w

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:47:38.06 ID:K+t6Cki30.net
>>12
皆そうだよ
それを態度に出すかどうかの違いだけだ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:52:12.90 ID:9EEDtDZO0.net
貴乃花は営業やらんのか
人気はあるから嫁の単価よりはるかに高そう

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:52:28.06 ID:Ql7hj5xPO.net
フジテレビだもんな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:54:42.82 ID:fv5I7SeV0.net
>>79
部屋と自宅の区別って、普通は
中野新橋にあった旧藤島部屋みたいに
同じビルの中で違う階だったりするだけでしょ

若貴兄弟が入門する時に上の階の自宅から下の階の相撲部屋へ引っ越すシーンは
よくテレビで映像が流れてるね

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:01:16.96 ID:cgxnj3lI0.net
この人の講演ワイドショーで見たけどクソつまんなそうだった
その場にいたら多分寝るわ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:06:31.40 ID:/MuZ8xSx0.net
弟子の童貞を奪える権利。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:09:03.42 ID:CblxUGg70.net
貴「こんな婆いらねーよ、全部捨てて遊びまくるべw」

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:11:59.45 ID:ob6dhjnP0.net
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します

「東京砂漠」「トーキョー迷子」以来の
東京≠テーマにした、歌謡曲でもあります

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:17:08.86 ID:YJuGdSbg0.net
旦那:横綱利権
妻:女将さん利権
息子:靴屋利権

104 :(。・_・。)ノ :2018/11/30(金) 11:21:55.59 ID:/unUdsKG0.net
独身の振分親方と結婚すれば・・・あ、部屋持ち親方じゃないから女将にはなれないか

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:24:08.99 ID:96Z8Btht0.net
バブル臭半端ない老害婆

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:30:51.43 ID:4c6sy4fJ0.net
カルト親方に近付いて避妊しないで挿させた時から
景子は、仮面だろ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:54:35.75 ID:CdoxNDOr0.net
そもそも離婚は夫婦のどちらから切り出したのか

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:55:36.35 ID:AKBgDDdA0.net
女将と言っても弟子と一緒に住んでないなら駄目だ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:56:23.80 ID:+FgEpOwe0.net
>>1
ワイドショーとフェイクニュースサイトとアフィカスが鬼女にバッシングさせて炎上で稼ごうと必死

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:57:05.89 ID:+FgEpOwe0.net
ここ数年の芸能ニュースはワイドショーがバッシングを煽って炎上マーケティングのパターンしかない

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:01:29.48 ID:YZE1WZs50.net
金の切れ目が縁の切れ目の女に良き女はいない。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:05:18.47 ID:oj6Ek2la0.net
>>89
タニマチ排除というわりには、なんか変な連中がバックにいるんだよね

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:08:20.78 ID:A33HUMc30.net
>>39
イオンにパナソニックにヤマトに東電、後は佐川にサントリーまでいるタニマチを女の一存で切れるのかな?
テレビならスポンサーの力知ってるはずなんだけど。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:29:21.78 ID:OR0pAgfz0.net
部屋の女将の仕事なんてろくにしてなかっただろw
そもそも部屋に住んでないんだから

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:39:25.06 ID:Qaae6v3/0.net
離婚しても元おかみの藤田みたいな協会批判はできないだろうから仕事はなさそう。
貴の花には協会批判をガンガンテレビでやってほしいね。
今まで黙ってた分、政治家よりその方が痛快のはず
まさに協会を退職しないとできない接し方だろうし

116 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:46:32.48 ID:4z4VahAY0.net
>>1
講演会で息子のラジオ宣伝→会場ドン引き

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:55:08.40 ID:QrKyRoFX0.net
>>92
全部切ったよ
切られた地方後援会長から聞いた
無駄な出費がなくなったってその人喜んでたけど

118 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:58:37.80 ID:Qaae6v3/0.net
妻子が自分の知名度を過度に利用して何かするのが嫌になってしまったのかな?
よく考えてみればサポーター制だって、貴乃花の人気だけでお金が集まる算段の失敗だし。
景子の講演も貴の花ブランド、息子の芸能活動や職人活動も同様。
そういうのが何かをきっかけにして嫌になったっぽい気がする

119 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 13:05:34.39 ID:qvqWmjcG0.net
>>108
そもそもそのスタイルが今時どうなのよと
寮として寮母さんをちゃんと賃金で雇うべきだと思うわ
昔の日本企業は家族みたいにプライベートにまで関わってたんだけど
(それが今は生産性の低さや長時間労働の部分だけが残ってる)
相撲部屋はそれが未だにそのままなんだな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 13:12:00.13 ID:xmNM+ayH0.net
>>119
なるほど、去年暮れにインタフォンで鏡山と豊真将を追い返した事務員と言われた人が寮母だったということか

121 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 13:13:59.56 ID:lql5O6V30.net
>>119
最近成功してる青学の駅伝部は原監督と奥さんが寮に住み込んで、
寮長や寮母の役割もこなしてるよ

現在進行形の成功事例がある以上、寮長や寮母が時代遅れとは言えまい

122 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 13:15:25.06 ID:d5zhMbug0.net
>>117
青森農協・・・

123 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 13:56:17.51 ID:V/MtrXPb0.net
>>115
貴乃花が話すのは、協会批判ではなくヘブライ語の「シュモー」
寺尾や益荒雄も唖然

124 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:02:19.03 ID:mGa42CEP0.net
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022

125 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:05:11.34 ID:HRBjCuXd0.net
貴乃花はこいつ&バカ息子と完全に絶縁すべき

126 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:07:51.47 ID:+PzeVv/a0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング。バーニングと関係している業界人は反社会勢力と繋がっている。業界から干していく事が重要
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

127 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:08:08.24 ID:+PzeVv/a0.net
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)

128 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:08:23.43 ID:DA2Vgm3x0.net
在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される
https://snjpn.net/archives/45578
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

↓前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ
https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
(deleted an unsolicited ad)

129 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:08:35.47 ID:DA2Vgm3x0.net
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.
(deleted an unsolicited ad)

130 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:09:16.85 ID:GcfeUbfn0.net
>>121
日本社会はまだ妻を無償の家政婦扱いして美談にするよな

輝く私とか言ってるなら妻にもきちんと報酬を金で渡さないといけないのに
いつまでたっても男に従の立場でしかない

131 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:13:40.67 ID:uKmzRo0Q0.net
景子さん側のパトロンが離婚原因かもしれないね。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:14:14.43 ID:cB7zx4ok0.net
当時30過ぎのババァが若い貴乃花をタブらかして
自分の今後のステータスを手に入れた印象だった

133 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:14:24.36 ID:7WkToLIK0.net
>>15
その3000万を部屋の収入として計上してたかどうかはわからんだろ
なんか個人で会社立ち上げてるし

134 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:16:20.19 ID:HS3yxAHF0.net
よくこんな人の講演を聴きに行く人がいるもんだな
授業でも退屈で堪らない時があるのに

135 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:19:46.09 ID:ClQSz2yg0.net
息子と娘ふたりは景子さんに付いてる、
それが答え。貴はあまり良い父親ではなかった
景子さんを悪く言うような記事やめて欲しい
男って陰湿だよね

136 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:22:07.28 ID:ClQSz2yg0.net
まぁ景子さんは貴と違って学はあるし人望もある。貴なんてしゃべりが苦手て知識もないからトークショーや講座なんて無理だろ
景子さんの方がずっとずっと上なんだよ
知能に差がありすぎたね

137 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:23:51.22 ID:ClQSz2yg0.net
貴はこの先右肩下がりだよ、無能だもん

138 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:28:10.44 ID:uKmzRo0Q0.net
人望があれば相撲部屋も存続できていただろうし、他の女将から存続のためのヒントや方法も学べていただろう。
似た者同士が夫婦になって破綻しただけだよ。

139 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:31:45.80 ID:UNIkr9Xq0.net
>>130
そんなの夫婦次第だけど、
むしろ夫の収入の管理は妻が担ってる家庭も方が多いだろう

140 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:33:08.51 ID:cK9YPyWY0.net
>>136
他の人もレスしてるが、この人のトークショークソつまらなそうだったよ。
自立できる実力あるタイプは地位のある旦那に寄生する生き方はしないって。
離婚OK したのも新しい貴乃花より有力物件の男確保したからだろ。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:35:47.96 ID:W539eVDZ0.net
貴乃花46才とか、まだ全然一から家庭築ける年齢やん
福山雅治が吹石と結婚したのと46才やし
ってかもうちょっと年いってるかと思ってたわ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:45:20.46 ID:jQ0Unet60.net
優一の顔は貴乃花似だけど
見事な朝鮮耳が母親似で残念

143 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 14:46:42.74 ID:zHBgPsC70.net
部屋で力士と同居しない女将なんかコイツくらい

144 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 15:01:28.32 ID:yw3uSEtt0.net
義父の藤島親方が将来貴乃花は
相撲協会理事の席があるから
なんて妄想言ってたから
セレブ体質の景子は我慢してたんだろうさ
理事になった暁には
協会の資金を私物化しようとでもしてたんじゃない?
今じゃモンゴル支店協会だけどさ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 15:05:31.22 ID:IgCs3Edx0.net
フジの女子穴はろくなのがいねぇってばっちゃが言ってた

146 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 15:08:24.34 ID:busqmsGr0.net
>>9
話す内容は大体同じで順番を入れ替えてるらしい。
たまに部屋に行って新しいエピを入れたり。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 15:12:53.79 ID:busqmsGr0.net
>>144
理事どころか理事長間違いなかったよ。何事もなければ。
それでもしばらくは下で経験を積み、周囲に推されて選挙に出るのがなのに
病気療養中の義父に「お義父さんが今あるのは親方(貴)のおかげなんだから
理事を譲れ」って言ったんだよこの女は。基地外だよ。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 15:13:46.16 ID:busqmsGr0.net
訂正
選挙に出るのが筋なのに

149 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 15:27:49.97 ID:2MZPZJSq0.net
婚約会見で妊娠を聞かれたとき
「してないですよ〜、親方からも言ってください〜」といいながら
腹ボテで披露宴。

この女どこまでツラの皮厚いんだか。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 15:32:00.88 ID:m9Yw4x6P0.net
このタイミングでの離婚はいかにも見捨てたって感じで
イメージ悪いから回避したかったろうけど
貴乃花の意地かな

151 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 16:15:59.95 ID:vOMw8x4T0.net
>>140
途中まではなるほどと思って見てたんだけど最後は妄想入ったんで急に残念な書き込みになったね

152 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 16:37:32.01 ID:UYltF2Bl0.net
婚約発表聞いた時点でこういう形で離婚するんだろうなぁと思ってましたw

153 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 17:00:58.47 ID:k3AXCrdS0.net
>>119 >>130
なんでそういうしきたりと常識がある世界だと分かりきってて後から入っておきながら
「今時奥さんが無料世話人なんて古いのよね〜(自分の都合良いように)改革しよ〜」なのか
仮に景子がここまでアホで傲慢な考えだったんならやっぱり貴乃花とお似合いだったのではないか

100歩譲って外注・寮母案などにしてフィジカルや生活の世話面はいいとして
だとしても中卒15歳を預かってる事を自覚して、何かあった時にはちゃんと徒歩で駆け付けられるぐらいの
近所に住んで最低限の未成年者管理監督保護責任ぐらいは取るべきだろ
景子と貴がイカンのは、「弟子は子供と同じ大事な存在」
「貴は以前は通い親方だったが、家族と別居してまで住み込みで弟子と生活している」と嘘を何度もマスゴミに書かせてた事
景子はロクに通いもしなかったし、貴乃花はせいぜい貴ノ浪や隆三杉と交代で泊まり込み当番してただけなのに
テレビまで一緒になって「景子さんはおかみさんとして支えてた」って嘘ついてたことじゃねーか
なんでこんないい加減な嘘つきを支持してる馬鹿がいるんだろうか??謎

154 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 17:32:22.03 ID:aRjnW08X0.net
景子に対して悪意ある書き方ばっかりだね
おかみの権利を得たくて結婚したみたいな書き方に見えるけど実際におかみの仕事
長らくやってきてるんだから当然おかみでしょ
それを生かしてお金稼ぐのは景子に限らず当たり前のことだよね。
こんな書き方しかできない記者なんてどうせろくな記者じゃないわ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 17:34:38.73 ID:Zz/8IPc50.net
>>147
ホントはウチ金コマなんですって暴露してるようなもんよな
自覚あってもなくっても不義理かまして今より高い地位とかGETしたがるっての、ウラ返したら貯金使っちまった&今の給料じゃやってけねぇなんだよな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 17:38:46.82 ID:7ZfSuDSd0.net
サポーター制度って(笑)
バブリー時代と違って不況の世の中なのにな。そう考えると歌舞伎の人達は会社ぐるみだけど色々苦労してるように見える。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 18:25:37.50 ID:COQkO3VP0.net
貴乃花可哀想…

158 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 18:39:29.21 ID:kAxGPCIx0.net
ダンナが中卒無職だもんな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 18:40:57.21 ID:ee1Cw/B+0.net
>>141
貴乃花は未だ46歳
今から結婚して男子を作ってどこかの相撲部屋に入門させても
貴が一般企業の定年になる前に関取になれる

160 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 18:45:08.45 ID:LEJ6Dghe0.net
>>159
これ以上呪われた遺伝子を残すな

161 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 18:47:49.91 ID:Xn2E1ET20.net
貴乃花がアレだから後援者がいなくなって金に困ってたから働いてたのに
それを利権とか言われてかわいそうに

162 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 18:49:40.32 ID:ee1Cw/B+0.net
>>160
貴乃花は息子をお相撲さんにしたかったんだよ
だが反対する景子に負けちゃった
景子みたいなチャラい遺伝子をもってない女と結婚すれば
力士として大成する男の子も生まれるよ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 18:51:26.74 ID:h1bok5kP0.net
貴乃花の真の敵は身内かよ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:05:21.62 ID:ee1Cw/B+0.net
20年後、白鵬理事長、ドルジ顧問の日本相撲協会
八百長が蔓延する土俵に彗星の如く現れた若武者
その名は三代目貴乃花

みてみたい

165 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:05:57.80 ID:Zz/8IPc50.net
>>162
発達障害って遺伝するんだよなぁ
高校受からんほど池沼さんなオツム息子に遺伝しちまったんだけどどうすんのかねぇ?

166 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:07:02.92 ID:nlCCzC500.net
熟年って景子のほうだけじゃん
なんでこんなBBAと結婚したんだ?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:25:16.61 ID:7x84DfUO0.net
>>112
そうそう。龍神、池口、深見みたいな連中を誰が紹介したのかね。
誰かがまともなタニマチと切れる方向に持っていって、
おかしな取り巻きでかためた可能性もある。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:33:41.56 ID:Eqb5plRJ0.net
タニマチを排除してサポーター制度を希望したのは貴乃花じゃなかった?
景子は実入りが少なくなるから反対だった記憶あるんだけど…
貴は現役時代にタニマチとの付き合いに疲れて新制度を作ったんだと思ってた
横綱を極めるにはタニマチとの時間は無駄wと考えてそうだもん
まさる氏なら上手く付き合えるんだろうけどね
結局、サポーター制度は失敗して苦肉の策として景子が胡散臭い奴らを連れてきたとか?
でも、現役時代に宗教というか整体師に入れ込んで景子も苦労したはずなのに
どうしてまた似たような人間を貴乃花に近づけてしまったのか
二度ある事は三度あるのになぁ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:30:04.51 ID:m9Yw4x6P0.net
>>164
白鵬支配に物言える存在は誰もいないわ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:19:44.66 ID:K9bBsnul0.net
>>162
だから継がせたくないほど嫌いな家業の家になんで嫁に来たのかって話よ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:21:22.69 ID:K9bBsnul0.net
しかも年下の世間知らずを捕まえるためにデキ婚仕掛けてまで

172 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:43:14.81 ID:kKBQz5nG0.net
近藤サト「キャラかぶってんだよー死ね」

173 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:43:59.94 ID:Q3kWUYqe0.net
20代の頃の河野景子はパンティ欲しい女子アナのナンバー1だった
二位が永井美奈子

174 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:44:35.12 ID:UNIkr9Xq0.net
>>170
景子は相撲や力士が好きだったわけじゃなく、
ブランド価値の高い男の玉の輿に乗りたっただけだろう

175 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 23:10:52.07 ID:K9bBsnul0.net
>>174
それなら政治家二世や青年実業家を狙えばいい
結局玉の輿狙いがうまくいかず貴ノ花を手っ取り早くものにする方を選んだんでしょね

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 00:04:15.67 ID:xOHh0o1w0.net
>>168
俺も最初は景子の入知恵かと思ったけどな、フジにいたならスポンサーの力なんか分かるはずだしな。
上場してないけど莫大な力のあるサントリーや佐川、そもそも大企業の東電に東京ガス、
イオンまでいたのが二子山部屋なんだよな。

差し入れは無理でも複利厚生費でチケット代なんかいくらでも出してくれる全部経費で落とせる大企業切るなんて有り得ないな。

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 00:08:08.12 ID:PrO90hhm0.net
売れっ子アナウンサーとかもらったらろくな事ないな
だいたい頭いいから、出たがりでしゃばりで旦那支えるとか考え微塵もない
ダメ旦那なら旦那が尽くしてくれるからいいだろうけど

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 00:10:37.83 ID:5NYZeNmC0.net
谷町は金出して口もそれなりに出すでしょう
夫婦して部屋を維持する気がない様子だったらうるさく言われそうだけど

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 00:22:12.32 ID:fourhsw/0.net
弟子たちの股間の一物を守りたかったんだよ
誰にも渡さないってね

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 00:26:22.51 ID:5NYZeNmC0.net
2008年のリーマンショックでスポーツクラブ関連を整理した企業は沢山あった
貴乃花部屋もノーチェックで金をじゃぶじゃぶ使える環境ではなかったでしょう
八百長問題で人気に陰りが出た時期でもあるし

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 00:28:54.28 ID:5NYZeNmC0.net
デキ婚の子供がいなければ正体を現した時点で即離婚だったでしょう

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 02:32:28.02 ID:ALv1dZCv0.net
貴が出馬すれば当選間違いない。でも早々に角界以上のドロドロの世界に嫌気が
差し辞めるのはあきらか。河野景子の方が向いてるんだよな。フリーアナなんて
今入り込める余地無いし。来年の参院選まで角界の暴露本でも出して凌ぐしかない。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 02:35:12.70 ID:EtqrOYhg0.net
>>166
ハメられてデキ婚に持ち込まれたんだよ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 02:40:31.35 ID:6QUht98x0.net
>>183
宮沢りえのときの決まり手はうっちゃりで、景子のときは中出し。
相撲では勝ってる。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 03:02:52.12 ID:3MfvXfDJ0.net
>>168
昔の金持ちはタニマチや馬主やら、そういうのに散財していたが
最近は余った金は投資に回すのが多くなり
大口のタニマチは減ってる傾向にあると思う
競馬の世界では一口馬主を、何十年も前から取り入れ
小金持ちにも参加できる制度が普及し成功しているが
サポーター制はこれを参考にしたんじゃないかと思う

貴乃花がこんなアイデア思いつくとは思えず、やはり景子のアイデアなんだろう
発案者としては決して間違った方向性ではないと思うが
実行者として問題があったのであろう
広告塔が貴乃花なので、親方の中では最も成功に近いと思えるが
有名な芸能人の店が必ずしも成功する訳でないように経営感覚に欠けてたと思う
一口馬主は馬が結果出せば配当があり、差し引きしたらほぼ絶対損するがギャンブルとして楽しめる
一口タニマチ(サポーター制)は出ていくだけで配当などは無い
色々サービスを設けていたのだろうが、そのサービス面の魅力が欠けてたのかな?

スポーツビジネスは色んなアイデアを出し合い発展しており
嘗てテレビが無かったら崩壊していたプロレス団体が、前田明のUWFからテレビから脱却した経営に変わった
プロ野球も色んな収入を得るよう工夫し、テレビ放映少なくなったにも関わらず維持している
相撲に関しては他と比べると旧態依然だろうと思ってしまう

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 03:15:23.29 ID:3MfvXfDJ0.net
貴乃花部屋のサポーター制について詳しく知らないが
芸能事務所のファンクラブみたいな運営だったのかな?
以前タニマチやってた爺さんに聞いた事あるが
出ていくばっかり金食い虫だと嘆いていたが、断髪式で土俵に上がって髪切ってる写真は嬉しそうに見せてくれた
タニマチの人にとって、これが晴れ舞台なんだろうか?
これに上がりたいため、普段の大きな出費も我慢できる

一口タニマチの人ら全員断髪式に上げる訳にはいかないだろうが
一口馬主の配当のような、これに変わる
入ってて良かったと思えるサービスを導入できれば成功するかもしれんな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 05:06:01.44 ID:gtcO91Kf0.net
>>169
白鵬は理事長にならないと思う

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 07:36:48.67 ID:Zfkb39eA0.net
>>178
口うるさいタニマチばかりでもないだろうし、
逆に龍神や池口は口うるさくないのかというのもある。
小林とかも含めて、どうして胡散臭い連中が周囲に集まるようになったのかなと思う。

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 07:44:33.99 ID:zKzxJ/Wg0.net
藤原紀香の上位版だからな

やることはキチンとやるんだろうが
貴乃花に惚れたんじゃなく肩書きと金に惚れる人

中井美穂と同期じゃなかったが、美人で英語もしゃべれたのに
野球選手から全く人気がなかった

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 08:09:36.05 ID:pNlkFA/M0.net
理事長の椅子が無理な時点で見切ったんだな
北の湖、千代の富士、八角が死に物狂いで理事長に固執したのは
協会理事がとんでもない利権を独り占めできるからと聞いた。
本場所、巡業に関する業者指定、テレビ放映、あらゆる相撲グッズ、
力士CM、これらすべての利権を握るんだから千代の富士も必死に
奪いに行ってたが北の湖に負けた。以前パチンコ台の件が暴露されたが
あれも莫大な裏金の噂があった

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 08:11:56.79 ID:qf3Du5PQ0.net
>>187
八角が定年まで勤め上げて芝田山が長くて2期、その後は藤島(武双山)という流れは出来ていると聞いた事がある。
ある意味で皮肉の効いた人選。

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 08:29:24.05 ID:ZONVXVH00.net
見栄の張り方が松坂のと被るな
息子を外交官や弁護士や医者にしたくて部屋から遠ざけ女将業放棄と書かれて叩かれたのに、
曰くつきの靴職人でどんな気持ちだろう

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 08:34:17.32 ID:5NYZeNmC0.net
すべてに息子第一主義でしょうし
貴乃花がちゃらんぽらん職人の息子の行く手を妨害するから別れたいんでしょう

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 08:36:01.48 ID:5NYZeNmC0.net
女子アナたってフジによくいたバラエティの賑やかしアシスタントなら覚えてるが
真っ当なニュースキャスターのタイプじゃなかったよ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 08:51:32.63 ID:WKnTe//r0.net
旦那も息子も育成できてないんだから、そら育成に興味ないやろ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 08:56:38.96 ID:aOjh/TAu0.net
>>136
中卒と上智大学外国語学部卒だもんなあ。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 08:58:35.65 ID:qIH3ffIU0.net
貴乃花が引退早々に会場警備が嫌だとかごねてたのも嫁の入れ知恵だろ
貴乃花って元々は出世とか興味無さそうだし

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 08:58:45.48 ID:5NYZeNmC0.net
>>136
頭の軽さは女子大生タレントから女子アナの河野の方が上でしょう

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 08:59:58.79 ID:+UmvK9Y6O.net
景子は野球でも大友の女優嫁の秋本とか
サッカーでも本田の高岡妹とか
打算的な嫁いたけど
それと同じだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 09:02:05.43 ID:5NYZeNmC0.net
貴乃花は下心満々の半芸能人と遊んだのが運の尽き

聡明な妻なら夫を間抜けに見せない

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 09:02:57.25 ID:DBUWdfoB0.net
宮沢りえの後釜にヌルっと入り込んで出来婚する
厚かましい年上女子穴の正体として、こんなにしっくりくるものはない

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 09:03:29.38 ID:DBUWdfoB0.net
松坂の未来もこうなるんだろうな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 09:08:58.02 ID:qIH3ffIU0.net
松坂の嫁なんか可愛いもんだわ、これと比べたらな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 09:11:34.02 ID:+JHTHJTm0.net
仮面女将

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 09:13:26.01 ID:qf3Du5PQ0.net
>>202
松坂は意外と名伯楽になれそうな要素が見受けられるから、子供の成長に合わせて離婚したら、人生が更に上向くパターンかと。

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 09:20:24.68 ID:qG1c/iA20.net
子供たちの青学入学は伊勢ヶ浜親方、女将に世話になっていたのに(伊勢ヶ浜の娘達は全員青学)、恩を仇で返したからね。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 09:21:45.61 ID:Jt8yxd4x0.net
【野球】松坂大輔(中日)、妻子と別居していたことが判明
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 09:23:58.95 ID:fVSKmVTE0.net
シコアサイズ!

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 09:32:30.86 ID:CdFK+3u90.net
講演て儲かるんだな
貴乃花本人ならともかく部屋と関わってないこの女の話なんか
聞きにいくアホな客がいるんだから

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 11:01:25.32 ID:6xrK5+H50.net
松坂も首になった後は女に捨てられる。
財産は半分以上持って行かれる。
アル中になって、肝硬変か。

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 11:04:48.05 ID:1hD/+BmY0.net
>>1
後進の育成に人生かけてる奴は部屋を解散なんてしねーよ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 11:17:19.38 ID:5NYZeNmC0.net
花田は家業として相撲部屋をやってた一族
当然息子も力士と思ってたら嫁はその気は無く自分の代で家業終了濃厚
陣幕と提携しての存続も頓挫
嫁選びを間違った

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 11:40:46.04 ID:zJaqO/VD0.net
>>212
もともと貴乃花に部屋を運営できるだけの度量がなかっただけのこと。
諦めて兄に継いでもらえば良かったのにね。

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 16:11:29.95 ID:MllESC250.net
紀子と対談したらいいよ
聞きしに勝る頑固者貴乃花について

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 16:46:44.07 ID:j6HUCenH0.net
ほんま糞嫁やったな

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 17:24:00.25 ID:tpaowBA30.net
河野景子は福島瑞穂と顔がそっくり

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 17:29:12.39 ID:CEpYz0lp0.net
   
これが、日本のテレビ芸能界を仕切っている組織の正体です。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

フクシマ産の食材には、邪悪なものを浄化する聖なるチカラが宿っている。

そう、神のお告げがありました。

韓国系や芸能関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 17:46:56.18 ID:nSvNrBhf0.net
>>213
兄貴の当時の嫁は景子以上に相撲部屋の女将に向いてなかっただろ。何であんな女と結婚させたんだか。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 17:52:46.26 ID:MllESC250.net
>>218
紀子は女将さん業には向いてたね
輪島GJ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 17:56:38.68 ID:ZysXg1Xn0.net
>>80

浮いた噂あった?

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 19:18:12.30 ID:hjJreQmB0.net
みなさんは香料って何パーセント入れてる?

15パーセントじゃ薄い?

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 20:13:34.70 ID:Byq/fUi90.net
>>28
だがそんな家庭が世の中多いんだぞ
それが悲しいかな結婚の現実

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 20:27:00.47 ID:QhxolAIc0.net
大整形妖怪ゾンビーズ 全国巡業ツアー
焼きそば わた菓子 レモネード如何ですかツアー 1つ2000円
花田紀子
花田景子
花田晏佳
花田晃帆
陣幕麻織香

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 21:18:46.49 ID:C2WtY+z10.net
>>218
一応、接客業だったからな
仕事ぶりがよかったかは知らんが

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:30:37.71 ID:Tp3mhLx70.net
なんちゃってオカミサンのくせに、詐欺商法みたいだわ
自分と子供だけ別宅に住んで
貴に入れ知恵してきて失敗
子育ても失敗
貴が全てを失うとポイ捨て
長男がうまれたのに跡継ぎ拒否
一体河野景子って花田家に何のために嫁にきたの?
知的なアナウンサーだったくせに

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:35:25.24 ID:wqWBXUe/0.net
相撲部屋がなくなる送別会の
テーブルの料理が・・・・

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 21:24:11.58 ID:PnrTPYV50.net
>>225
勉強は人並み以上に出来ても、他の要素が人並み未満という残念な方もいらっしゃるから)。

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:14:33.49 ID:WQSzo9Yg0.net
離婚したら依頼来なくなるんじゃないの?

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:19:02.13 ID:YydNOd4e0.net
こいつらのセレブ婚あざといよな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:20:22.64 ID:d4G4lRrN0.net
気持ち悪い連中だな
人間ここまで腐りたくないね
40過ぎるとみんな腐ってくるんだよな

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:22:34.71 ID:pXgEcI2X0.net
そもそも汗臭いデブを何十人も面倒見るとか出来る気質じゃなかったのはわかってた

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:25:19.26 ID:p9mqNg4E0.net
年上女房だったんだ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:28:31.86 ID:QDkbb+hP0.net
親父の病室で勝氏が「クソ景子」って言い放つぐらいなんだから
遺産騒動の頃には貴以外はこの女の本性なんてとっくに解り切ってたんだろうなあ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:32:27.08 ID:VA3q3+rD0.net
年に講演50本はすごいね
よーしゃべるわ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:41:48.50 ID:xM00vMqF0.net
本人は 貴乃花と一緒になったけど
花田光司は興味なかったんだろ。
派手さを抜けば よくあるテンプレみたいな話だな。

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:45:32.37 ID:DlITrAhu0.net
貴景勝を優勝させた女将だったら講演料アップしただろうに手放して歯ぎしり

237 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 23:55:37.11 ID:Vvd+5GPK0.net
年間50本というと殆ど子育てもまともにしてないなコイツ
部屋に住み込みしないのは自分とこの子育て大事にしたい(女の子2人いるし)からだと思ってたが
違ったんだな
なんか滅茶苦茶だなコイツ
そりゃ長男もおかしくなるわ
貴乃花は弟子の育成で大変だから景子は家庭を守って子育て中心にしてるものだと
ずっと勝手に思ってたわ
とんでもねーなこの尼

238 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:06:32.32 ID:n6mc3FUZ0.net
>>218
美恵子だっけ?
部屋の女将になったら弟子食いそうな顔してたなw
婚約会見で勝の好きなところかなんか聞かれた時だっけ?
「おおきなクマのぬいぐるみ🐻みたいなところ」って言って
記者や茶の間が( ゜△゜)はぁ?って空気になったの思い出してワロタw

239 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:07:25.32 ID:ev59tLPL0.net
さり気なく高級車とブランド品を纏い華やか演出し旧友を凌駕する為の貴乃花ブランドだった

240 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:07:30.45 ID:WRtauipn0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://opoitr.itekgroup.com/ki/ci78398222.html

初めてフェラチオされた時の感想
http://opoitr.itekgroup.com/ki/go2018120018281

241 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:09:39.09 ID:VNrlrFiN0.net
>まさかのおしどり夫婦の「熟年離婚」が、お茶の間に波紋を呼んでいる。

嘘だろ。
ずっと別居してるって皆知ってたぞ。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:10:59.24 ID:9ocAS8LT0.net
週末ほぼ講演ペースってことは、まだ中学くらいの娘ほったらかしだったんだなw

243 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:13:34.52 ID:9ATKPkwN0.net
弱った相手を見つけては集団で殴りに来る奴らが多いからな

244 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:13:47.37 ID:gPOzrkhs0.net
>>242
おじちゃんは中坊になってもママが恋しかったんだね

245 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:14:16.15 ID:lZ+ksOJw0.net
>景子さんは当初、部屋の経営を支えるために自身の会社で講演会を始めたが、
>いつのまにか主客転倒して、この”女将利権”が本業となってしまったという。

この文章がよく分からない
部屋の運営なんて金かかるから講演で稼げるのなら可能な限りやるだろう
それとも収入の大半を部屋以外に使ってるというソースあるのかね

246 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:17:10.25 ID:n6mc3FUZ0.net
>>245
講演料を部屋に入れてたソースもないだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:19:20.59 ID:9phdk9/80.net
貴乃花が嫁に相談なく相撲協会を引退したって聞いて最初は頭おかしすぎるだろと思ってたけど
もうそんな大事な相談もしないくらいに冷え切ってたんだな・・・

248 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:22:28.28 ID:XYVvlq3M0.net
>>89
金がなくなったのは貴の投資の失敗が一番大きい

249 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:23:22.75 ID:aKP3gP9q0.net
>>238
得意料理は?
「グラタンです」
えーと…な空気になった事も覚えてるw
だか曙嫁が得意料理は?
「ハムです!!!」といってザワザワになってなんで?なんで?顔になっててかわいそうだったわ…外国の方なのよね

250 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:30:08.60 ID:9ocAS8LT0.net
協会やめなきゃ絶対別れてくれなかったよな

251 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:33:24.88 ID:gXRVg7qS0.net
何しろ弟子が暴行事件起こした部屋の危機ですら
その日のうちに駆けつけることもなく平然と講演の予定優先しやがったくらいだからな
しかもそれが女将として相撲の心を説く、みたいな一体どの口がって内容で

252 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:40:09.91 ID:Axvu6W+I0.net
>>222
それな
いつまでも恋愛できないわな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:40:10.83 ID:Axvu6W+I0.net
>>222
それな
いつまでも恋愛できないわな

254 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:44:17.90 ID:7uq4xBw70.net
>>1
この河野景子って人、完全に工作員だよね
ダンナが使い物にならなくなったから慌てて息子をアピールしだした

さすがに貴乃花も怪しいと気付くわな

255 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:47:52.17 ID:060Jt3pe0.net
仮面夫婦(笑)松田聖子のとことか

256 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 00:48:11.73 ID:vdgfvGyn0.net
結局バカ乃花は虎上氏の下位互換でしかなかったな

257 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 01:05:48.94 ID:ZgdIB7Ks0.net
しかし、部屋消滅、女将失敗、夫婦失敗。息子失敗で、講演内容をしくじり先生に変えるしかないと言うww

258 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 01:11:57.91 ID:iuuvycW60.net
>>47
貴公俊がやらかした翌日に田川市でやった奴かな?
ちなみに被害者の貴西龍の出身地

259 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:15:38.70 ID:ZLZGvTaq0.net
>>154
あなたがイメージしてるおかみさんの仕事を具体的に書いてごらん
河野さん以外のおかみさんに鼻で笑われるんじゃないか
それから、河野さんがおかみさん仕事やってたのは人目があるとこだけだろ。

260 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 07:46:23.10 ID:iE6uEgAU0.net
横綱ブランドは景子のセレブ生活を支えるために利用されただけ。
貴は骨までしゃぶられて、廃業。輪島と変わらねーな。
女子穴なんて虚栄心と物欲の塊なんだから、そういう女に山ほどお世辞言われて
まんまと手練手管に嵌った男がバカ。
名門とか言われていた相撲部屋が貴と若の代に消滅。これって自己責任だろ。
最後は、デブは要らねとお払い箱にされて幕を閉じた。

世間はこう見ている。

261 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 07:58:17.69 ID:sXziXk2P0.net
景子がやった貴乃花部屋解散のお別れパーティーで
並んだ食べ物がファーストフードだけってのを見て
この夫婦もお別れだなと思ったわ。

262 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:18:27.83 ID:possTy+Z0.net
>>261

ケンタを買って女将でもないよな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:20:27.69 ID:d5RXOgYe0.net
貴乃花と結婚したときのリムジン車内の映像があざとすぎてもう反吐が出そうになったわ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:22:36.88 ID:rnKVymHG0.net
これが女子アナの正体

265 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:26:17.94 ID:Mmw+Zny40.net
銭ゲバ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:29:53.00 ID:iE6uEgAU0.net
講演して回るより、部屋の仕事を全うすることが女将としての筋だな。

どうせ講演料収入は女将の個人名義の口座か、女将がやっている会社の口座に入っていると思われる。
離婚するかもしれない男に金は渡さない罠。金は貴には手がつけられない場所においてある。

総レス数 266
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★