2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジテレビ】三田友梨佳アナが“堂々”の『大谷翔平』狙いで騒然

1 :メアリー ★:2018/11/28(水) 10:44:05.86 ID:CAP_USER9.net
https://myjitsu.jp/archives/68465
まいじつ
2018.11.28 07:01

フジテレビの“ミタパン”こと三田友梨佳アナが、MLBア・リーグ新人王に輝いたロサンゼルス・エンゼルスの大谷翔平を狙っていることが確実となった。

去る11月22日、大谷の帰国会見の様子を、同局の情報番組『直撃LIVEグッディ!』が放送。キャスターを務める三田アナの発言が物議を醸している。

「番組では、大谷の高校生時代からの映像も放送。その中でミタパンが、高校生の大谷に英語を教えている場面が流れたのです。するとミタパンは、当時のことを振り返り謝罪。テレビを使い、いかにも大谷に向けて謝ったのには驚きました」(女子アナライター)

三田アナは番組内で「(当時)まだ高校生ですので“大谷君”と呼んで英語を教えさせていただいたのですが、今やメジャーリーガーとなった大谷選手。何てことをしてしまったんだ。大変失礼致しました」と反省の弁。この謝罪行為が問題視された。

「プロ入り前だし、年長のお姉さんアナの取材です。誰も“君呼び”がおかしいとは思いませんよ。それにミタパンは英語が堪能。番組のお遊びで英語を教えたからといって気にしないでしょう。そんな古い映像をあえて流して謝る。それこそ“意図的な演出”としか思えません」(同・ライター)

得意の野球知識で大谷に接近?

三田アナの大谷に対するコメントは、以前からアヤシイことは知られていた。例えば4月放送の同番組で大谷を紹介した際、唐突に「今度、私、大谷選手を取材します」と宣言。MCの安藤優子が「エッ、本当?」と驚くと、三田アナは「私、取材します」と力強く繰り返し。スタジオ内が一瞬静まり返ったほどだ。

「三田アナは、なぜ取材できるか明かしませんでしたが、その後、彼女は野球の勉強のためにアメリカに留学したことも語っています。元青山学院大の公式野球部のマネジャーで、野球のことは本格的に勉強したようです。今、野球記者として会社に大谷への単独取材を願い出ているそうです」(フジテレビ関係者)

大谷は、同じフジテレビの“クジパン”こと久慈暁子アナとは同郷であり、知人の間柄。大谷の取材は久慈アナが“適任者”といわれていた。

「ところがクジパンは、フィギュアの羽生結弦やサッカー長谷部誠の会見でバカな質問を連発して、スポーツ担当クビ寸前なのです。当然、三田アナは久慈アナを蹴落としたい。だから『――グッディ!』で、あえて大谷に向けて謝罪。求愛を含めた謝罪だといわれています。本物のお嬢様のミタパンですから、大谷も会えば陥落するかもしれません」(同・関係者)

大谷争奪戦に三田アナが一気に浮上だ。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:44:39.88 ID:AgUcp3Yq0.net
西武に彼氏いるだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:46:17.16 ID:QOBdgtcI0.net
大谷亜美

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:46:23.21 ID:cwjHZMXa0.net
一番バカなのは女子アナライターとかいう奴だろwww

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:46:48.74 ID:Xttj6cwt0.net
>>2
補欠です

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:47:08.28 ID:QOBdgtcI0.net
彼氏が可哀相...

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:47:36.10 ID:YDPCfM4f0.net
わいなんかサイバーマンデーでオナホ買うのに(・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:48:36.19 ID:QeH/6Vud0.net
大谷が自分より遥かに格下の野球選手のお下がりを嫁にもらうわけ無いだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:48:48.80 ID:9nTWGB/N0.net
ソースまいじつ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:51:30.57 ID:OD87Zeni0.net
日村に襲われてろ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:53:02.27 ID:c9qAG3pw0.net
>>2
平気で捨てるだろ。
女子アナの野球選手狙いなんてそんなもん。
他の女子アナ連中にマウントとりたいだけ。
単身赴任で雑な扱われ方してる今の松阪とか見てると可哀想になる。

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:54:48.90 ID:Xttj6cwt0.net
>>7
うちの会社にオ◯◯◯ナホさんいます。略してオナホちゃんて呼んでます

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:56:33.54 ID:MMKzNOy+0.net
大谷翔平の妻になるための最低条件は3つ

酒を飲まない
タバコを吸わない
処女

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:58:09.32 ID:Z7SvkikA0.net
なにげに久慈はバカだけはウケるんですけど

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:58:30.99 ID:dS2CGywc0.net
>>1
まいじつって何?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:58:53.57 ID:cy2GIwK40.net
馬鹿バカしい事を書くなアホ。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:59:32.26 ID:Y6IHMDJX0.net
>>15
週刊実話のネット版

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:00:46.57 ID:cqotk8fj0.net
○○パンのパンって何?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:01:32.21 ID:pKfdzaBv0.net
既婚してるだろが

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:02:34.72 ID:phgOfLU60.net
佳子さまがいいなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:02:35.46 ID:R/9dUC9h0.net
金子の中古は嫌

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:03:46.50 ID:mj/fjaDc0.net
公式野球部ワロスwwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:04:05.69 ID:iMdmC1600.net
バカな質問を連発して

なんなんだよ久慈ってのは

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:04:22.59 ID:EEs+uQDZ0.net
>>12
大原菜穂

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:04:43.23 ID:vSBJsHHe0.net
女の本質は世界最古のからの稼業、そう売春婦

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:05:21.10 ID:rnuEOwF20.net
もしも俺が大谷なら・・・


ミタパン こいこいこい!

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:06:06.50 ID:juUkkiXb0.net
顔よく見たらおかしい
雰囲気美人

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:06:21.22 ID:5dtHnFKe0.net
金子は来年ブレークあるぞ
浅村抜けてスタメン増えそうだし外崎源田と遜色ないくらい打てば足もあるから大活躍

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:08:31.73 ID:upbPUy3g0.net
有名スポーツ選手の二世が活躍出来ない最大の原因、嫁のせい

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:09:23.13 ID:aW03PajP0.net
さすがに無理 どっかの1.5軍選手がお似合い

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:09:53.65 ID:qUGyJgZV0.net
金子侑司の元カノだぞ
そんな中古品いらんだろ大谷は

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:11:55.35 ID:5rcQryKY0.net
ミタパンは、あろうことは、原爆少年団を擁護していた日本人のクズ
大谷、全力で逃げろ!

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:12:02.25 ID:mAeq617R0.net
これは悪い顔してるでぇ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:12:45.75 ID:fSKEt7tA0.net
ばばあは金子のチンポコしゃぶってろ
大谷くんに近づくな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:12:49.65 ID:rnuEOwF20.net
まだ処女の可能性あり

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:12:50.85 ID:KEefLOtP0.net
>>1
在日まいじつのアクセス稼ぎスレ立てんな在日アフィカスメアリー

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:14:03.33 ID:ZN7AKzgD0.net
>>1
大谷ってけっこうしたたかではっきりしてるから全然無理たと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:14:46.03 ID:jwCPOX0q0.net
女子穴は皆、大谷と結婚できる可能性は一般人よりは高いと思ってるであろう

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:16:52.60 ID:FADiwDkB0.net
手術後どうなるか誰にも分からんから女の側でも賭けだろう
話題性だけでも一生食いっぱぐれないだろうけど

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:17:06.22 ID:D2GlprVm0.net
>>23
元阪神のショート

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:17:30.00 ID:K0LTyBJG0.net
大谷さんは女子アナ禁止法が施行されているので、無い。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:19:15.48 ID:A+WGpYip0.net
ミタパンももうピークは過ぎてるからなあ
カトパンよりはいいけど

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:19:56.66 ID:BUUASDKB0.net
女子穴ってのはプロ野球選手と結婚する為の手段でしかない。

しかし、突然その旦那が無職貧乏になるケースも、選択を誤ると大いにある。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:20:23.64 ID:rnuEOwF20.net
大谷からすれば

ソフトボールピッチャー女>>>>>ミタパン


だとおもいたい

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:21:04.93 ID:jROYxuTO0.net
大谷はテレ東鷲見と結婚してほしいな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:21:30.19 ID:DGAAsazW0.net
ミタパンはフジテレビには勿体ない

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:23:13.24 ID:UXREdllu0.net
大谷にふさわしい相手

身長180前後
運動神経抜群
美人もしくは可愛い
性格がいい
料理が上手い 
健康管理ができる

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:23:47.60 ID:+tjNuf7A0.net
パンって何なの
画像見たけど余りかわいくないね女芸人って感じ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:23:57.12 ID:qQX278rg0.net
松井秀喜の大ファンでシアトルに留学したほどの女

野球選手狙ってるのは間違いないね

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:23:57.63 ID:o2jzXj2c0.net
池江 璃花子と結婚させます

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:23:57.72 ID:pLSwwoGP0.net
クジパンって何だよww

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:26:24.13 ID:/NV77KVE0.net
くだらねえwww

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:26:29.59 ID:uTK4pwb30.net
宮路愛海が可愛いよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:26:38.32 ID:QeH/6Vud0.net
>>47
大坂なおみと錦織圭が初対談!大坂、好きな異性のタイプに「大谷」
好きな異性のタイプの話題になると、錦織は女優の本田翼(26)を挙げ、「一緒にゲームしたい」と懇願。
大坂は照れながら「大谷」とつぶやき、米大リーグでア・リーグ新人王のエンゼルス、大谷翔平投手(24)にラブコールを送った。
https://www.sanspo.com/sports/news/20181125/ten18112504020002-n1.html

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:26:59.44 ID:3q7wEYDH0.net
文章にキレがないな
大谷落とせなかったら懺悔ヌードもある?
くらいの怒濤の文圧を見せてほしい

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:28:10.47 ID:m1JcbOjy0.net
めざましでスポーツ担当当時は大谷にトンチンカンな質問して叩かれていたな
そんなミタパンも今やフジのお局有能コメンテーターか

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:28:46.17 ID:INIcany30.net
>>35
んなわけねーよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:29:52.42 ID:H833XVZy0.net
ホモとはかけ離れてる俺でさえ大谷みてると
ケツの穴がもぞもぞしてくるんだから
女からしたらたまんねえんだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:29:57.20 ID:tqJUwUUS0.net
大谷の子供をアスリートにしようというそういう運命付けするのがほんと腹立つな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:30:34.68 ID:SYKfCGvY0.net
まいじつ=週刊実話の妄想記事でした

61 ::2018/11/28(水) 11:31:10.37 ID:NXCzYcBh0.net
>>47
吉田アニキ以外に思いつかない

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:32:05.17 ID:+tjNuf7A0.net
吉田とかドマイナー競技の体重別だろ
バレー選手とかのが身体能力は優れてると思うよ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:32:09.79 ID:/jcJuBVL0.net
野球好きのフジ女子アナとかテンプレ通りの人生だな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:34:02.32 ID:3q7wEYDH0.net
吉田なんざ禿爺とフ○ックしてろ!

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:35:28.86 ID:AJNHNHtV0.net
久慈?ハムの岸里選手の地元やな久慈

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:35:41.19 ID:QHwqciFb0.net
もうちょっと若い娘の方がいいだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:35:49.76 ID:sbN+Aw6m0.net
>>26
ちょっと待ったーーーー!

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:38:21.78 ID:VPyd89U90.net
>>2
ミタパンパパに嫌われたから別れた

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:39:52.86 ID:EOlfVJUH0.net
大谷と付き合っても会話がつまらなさそう

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:40:16.77 ID:ekLUu3ZH0.net
大谷の相手は
国民栄誉賞の吉田沙保里で

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:41:49.83 ID:NZcpODzY0.net
>>54
遺伝子的に大阪と配合した子供がみたいな、競走馬じゃないから本人の意識があるが

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:43:13.69 ID:Ey4BWD2T0.net
大谷が日ハムにいる時は大谷狙いのギラギラした欲望まみれの女達はみんな栗山さんにブロックされてたんだよなw

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:44:28.98 ID:7bee12EK0.net
ぶっちゃけ女子アナって勘違い意識高い系の常識しらずで
金食い虫のお荷物サゲマンだよなぁ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:45:03.68 ID:Yb7UjJJCO.net
こんな記事で金もらえんだな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:45:12.35 ID:+F6Xlfke0.net
ミタパン結婚してなかったっけ?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:46:08.45 ID:3xtYCUIq0.net
ミタパンって人気選手には大体そういう感じだと思うけどな
ねっとりとした目でジッと見つめたりもするし、勘違いされそう
てか何歳なんだ?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:46:08.49 ID:j5P4HmNG0.net
みたぱんはそんな子じゃないもん

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:46:34.59 ID:yBl9W1XT0.net
>>13
芦田愛菜しか思い浮かばない 

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:47:53.31 ID:hs7+5P0O0.net
>>1
野球の金子のチンポしゃぶった人?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:49:22.36 ID:ttdM4S0r0.net
大谷選手が汚れてしまうから、やめて!

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:49:25.66 ID:2jd8Sx1o0.net
>>7

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:49:25.81 ID:g7AfxLgu0.net
どうせ相手にされずに恥かくだけなんだから
電波でアプローチなんてするべきじゃない

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:50:37.43 ID:F1FRuKiq0.net
世の中にはぁ
食べられるパンとぉ
食べられないパンがありますぅ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:50:45.75 ID:Kgyx6o0V0.net
女子アナと結婚したら嫁の入れ知恵で金にがめつくなりそう

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:50:56.74 ID:ttdM4S0r0.net
>>78
やっぱり愛菜さんか、佳子様しか思い浮かばない。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:51:13.11 ID:2jd8Sx1o0.net
>>53

宮司ね おれの嫁だよ(´・ω・`)

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:51:21.43 ID:JNVv8AHS0.net
狙うのはいいが
大谷がイヤがったらどうしょうもない
大谷は、アメリカ人と結婚する気がする

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:51:53.65 ID:bW4HqatA0.net
堤アナが無事ならそれでいい

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:51:59.11 ID:FG8QCbSZ0.net
アナウンサーだけは止めとけ
自己顕示欲が強すぎるし
2世の可能性は無い

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:52:34.85 ID:lQZxvPhx0.net
堂林捨てられるの?

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:54:53.36 ID:LHf72L+XO.net
金子の次は大谷とか羨ましいな(´・ω・`)

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:55:11.60 ID:3rIej5OJ0.net
考え過ぎだと思うけど
大谷と結婚したい思わない女子アナなんかいないと言うのも事実だろう

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:56:47.38 ID:E4l/QJY50.net
>>87
会話出来ないのに付き合うわけねーだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:57:19.48 ID:N7UZ4tsn0.net
錦織のように3流モデルにだけはひっかかるなよ?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:57:21.23 ID:ttdM4S0r0.net
>>58
確かに!安い、芸能、マスコミ系女と結婚して欲しくないっす。ザキトワとか大阪なおみならOK!

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:58:28.34 ID:dYKzZopW0.net
BBAは自重しろって

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:58:39.87 ID:2ZlubkfI0.net
やっぱりな 野球好きなミタパンだから イチロー信者でシアトルに留学したって言ってたし

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:01:39.22 ID:q2coImCc0.net
三田パンと大谷いいじゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:01:41.16 ID:qQHvO4se0.net
大谷「ミタパン グッバイ」

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:02:36.06 ID:YuKbzwtN0.net
>>54
大坂はブラックパンサーの主役の人がタイプとかエレンの番組で言ってなかったかな?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:03:20.27 ID:3rIej5OJ0.net
羊水が腐ってるのが問題

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:05:02.07 ID:rnuEOwF20.net
ミタパン32歳

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:05:13.15 ID:do2aF3MJ0.net
>>13
本田望結、ここにいるよ〜

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:05:59.36 ID:HYaI+DXC0.net
お前ごときではダメだ…

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:06:45.11 ID:5xZxHtzc0.net
大谷のDNAはミタパンにはもったいない

最強のアスリートが大谷の嫁には相応しい 吉田沙保里でいいんじゃないの?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:06:59.96 ID:7o4oBP3B0.net
>>13
処女よりも子供をちゃんと産めるかどうかの方が大事
これだけ才能ある男が2世を残さないのは大損失

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:07:17.89 ID:VXy49XsL0.net
ええもう31歳か

大谷は無理だから、どこかの社長でも狙えよ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:07:26.41 ID:gjvkuC4f0.net
ミタパンは西武のあの人と付き合ってたのみんな知ってるしマイナスなんだよな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:08:18.37 ID:nJHAmtKb0.net
三田友梨佳たまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:08:27.09 ID:7TFQL4cl0.net
通訳のオッサンで妥協すればいい

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:09:23.30 ID:7CJfHppK0.net
流石にこれはゲスで低能な記事だね。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:09:23.41 ID:K0LTyBJG0.net
通訳のおっさんは既婚

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:10:17.98 ID:IU5Bjp3B0.net
>>8
イチローのような中古マニアもいるからわからんね

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:10:24.49 ID:87qdtJEI0.net
女じゃ無理でしょ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:10:47.86 ID:HAa/B3pI0.net
>>13
気持ち悪い
誰も嫁に来ないよ
閉鎖的で排他的で古い因習に縛れた姑や小姑のいる家に誰が嫁ぐんだよ?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:11:53.72 ID:i3FdVp9G0.net
知らんけど金子とまだ付き合ってんじゃないの
そもそも金子のお古とかがっかりだわ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:12:45.54 ID:8vIIY2dD0.net
さんざん貴乃花アゲてきたんだから責任とって貴乃花と結婚せえ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:12:53.02 ID:qZ5RB8Nt0.net
大谷クラスの遺伝子の持ち主なら海外アスリートと結婚した方がいいだろ
ヘゲベッコとかダリヤクリシナとかだと室伏越えの超人が生まれそう
サビーナアルシンベコバだと想像を絶する美形の子供が出来ると思う

119 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:13:30.27 ID:+fgQDjf+0.net
バレーの狩野さんはデマだったの?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:13:34.10 ID:V+RHpe2q0.net
>>13
それお前の条件じゃねーか

121 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:13:42.20 ID:Cyzj9qLw0.net
野球選手は年上の嫁をもらうケースが多いけど
ちょっと年上過ぎるかな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:14:27.59 ID:IHgQBPit0.net
ほっといてやれよ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:15:25.81 ID:XOQhEPSr0.net
>>13
子供産むことが一番大事
大谷のタイプとかどうでもいいわ
国家プロジェクトやろ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:15:57.43 ID:dHjqAlRl0.net
もうやられてるよ。
http://o.8ch.net/1a8bv.png

125 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:16:02.42 ID:+JVtq1NR0.net
母親が女子アナはダメと言ってるから無理

126 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:16:17.50 ID:F9sQHRwc0.net
折角のアスリートDNAが無駄になるだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:17:52.00 ID:dtEYVCS6O.net
同じプロ野球選手のお古なんて大谷は絶対に拒否します イチローとは違いますから

128 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:19:27.59 ID:eESZzBIC0.net
三田って独身だったのか?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:19:59.60 ID:EUNwg27C0.net
真面目な話
数十億のシンジゲートを組んで
毎年12月くらいに種付けしていったらいいと思う

130 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:20:04.55 ID:6b5xH7Uu0.net
ホランも狙ってる宣言したばかり

131 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:20:36.06 ID:bNXbN87L0.net
池江璃花子一択だろ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:21:03.48 ID:SH6F/WqC0.net
(参考)大谷翔平のDNA
父:元社会人野球選手
母:元国体バドミントン選手
兄:元独立リーグ、現社会人野球選手
姉:一般人

133 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:22:40.86 ID:+GlvehgK0.net
でも大谷の女にしてはちんちくりんじゃね?
顔すこし落としてもいいからもうちょっとスタイル良くないとなぁ
見てる側からしたら不満やわw

134 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:24:32.84 ID:ldOFbpY20.net
>>1
>>狙っていることが確実となった

これは訴えてもいいレベル

135 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:26:40.25 ID:QV5MlODl0.net
>>132
やはり遺伝子は室伏のが格上すぎるな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:27:51.65 ID:5xZxHtzc0.net
>>78
芦田プロってなぜか処女に見えないんだよね

137 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:28:02.65 ID:7HtHC+fV0.net
ミタパンマジかw
大谷とか高卒だよ?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:31:14.27 ID:9Kk/jQE20.net
ただでさえ大谷親はアナウンサーはダメだと言ってるのに、これは蛇蝎の如く嫌われるわ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:31:33.91 ID:UZTBX2Ze0.net
    /  ̄`Y  ̄ ヽ              .ノ       .il|′アll!
   /  /       ヽ             i″      ||}ーvrリ、
   ,i / // / i   i l ヽ            |       / ゙゙ミ| ,r′
   |  // / l | | | | ト、 |           {        /    .ミノ′
   | || i/  ノ ヽ、 | |           |       /       :、_ リ
  (S|| | o゚(>) (<)゚o 紅白落選? .|      /    、   ゙ミ}
   | || |     .ノ  )|          |      / ''¨.  :!.,   リ
   | || |ヽ、_ 〜'_/| |          〔     /,,,_,:   i゙「   }
 /            |          l!     /.    /     ]
(_ )   ・   ・  ||          |    | _゙ ミ/;´.‐    .]
  l⌒ヽ      _ノ |          |    |′  ̄/       〔
  |  r `.((i))   )__)          }    }ー''"   ′    }
 (_ノ  ̄  / /            .|    .ミ     .<     〔
        ( _)             .{     \,_   _》、    .{



                             .ノ′    } 〕    ,ノ
                             ノ      } ゙l、   」′
               .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙
              ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′
              l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!
     /  ̄`Y  ̄ ヽ 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、
    /  /       ヽ \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′
    ,i / // / i   i l ヽ  \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′
    |  // / l | | | | ト、 |   .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ
    | || i/ ⌒  ⌒ .| |     ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}
   (S|| | ( ゜ ) ( ゜ ) |辞退だお!゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,.   リ
 (⌒ | || |     .ノ  )| .⌒)        〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }
  ヽ. | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ  /        .l!     .´゙フ'ーv .,y    ]
   \            /         |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]
     ヽ   ・   ・  ./           |     ノ′ ヽ      〔
      |          |           }    }     ′    }
     /    ((i))    ヽ           |    .ミ     .<     〔
     (    <   >    )          {     \,_   _》、    .{
    (___)    (___)           {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《

140 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:31:34.18 ID:UOertt9A0.net
>>133
子供を考えたらガリガリチビ過ぎるし何よりババアだろ
イチローは遊んだ後だろうし歳上でもいいかもしれないけど大谷は可哀想

141 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:32:48.58 ID:F23yFXXy0.net
三田友梨佳って既婚者だと思ってた

142 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:38:49.87 ID:ML5QCk+g0.net
>>1
汚い顔

143 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:39:20.25 ID:1LYtoISM0.net
こいつ胡散臭くて嫌いやわ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:39:44.84 ID:ln+0mnEF0.net
どちらも興味ない、好きにすればいいじゃん

145 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:40:35.01 ID:Le9+DJQz0.net
>>123
だな

大谷には妾や人工授精含めて子供1,000人くらい作ってもらわないと

146 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:41:36.46 ID:frM0AtIC0.net
グッディの良心キャラに騙された

147 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:42:13.53 ID:I/pue09f0.net
平成最後のビッグラブくるか

148 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:43:13.12 ID:fHwQ/jS70.net
>狙っていることが確実となった。





      (笑)
 
 
 
 

149 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:45:52.27 ID:rnuEOwF20.net
イチロー嫁も日ハム監督のおさがりじゃん

150 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:46:03.60 ID:Zjk449BN0.net
結局長友とはぱこってなかったの?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:47:53.62 ID:vZztzBY70.net
大谷帰国会見の時
大谷が会場に入って来る時の、パンチラ竹内のエロ視線ワロタwww

152 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:48:18.37 ID:vloBNDdH0.net
大谷さんは芦田愛菜さんが好きだって言ってたしおまえのような年増女はハナから眼中にないぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:48:34.37 ID:eybdpxIa0.net
くっだらねー記事
こんなんで金もらえるのか
軽蔑心しかわかない

154 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:48:40.58 ID:O8w5D2x10.net
>>61
吉田沙保里アニキは156cmくらい。
以外と小柄。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:49:51.68 ID:GffVB/C40.net
ミタパンマジかよ・・・

156 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:50:13.96 ID:iXe6s/EnO.net
大谷はアラサーアナが上がりに持ってくるには最適だからな。アヤパンの旦那の
ゆずみたいにうるさいヲタはいないし

157 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:50:22.02 ID:OD87Zeni0.net
野球一派もこの女が最後 

158 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:52:09.46 ID:8SKTcX720.net
ミタパンは好きだけど、最近は頑固で気が強いし、あと年上すぎるし、ジャニーズ詳しかったりするからイケメン好きっぽい
結局、中途半端なジャニーズと付き合って結婚出来ず別れてお局コースになりそう

159 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:52:22.87 ID:r9bvxPk/0.net
大谷争奪戦()
女子穴には大谷の顔が札束に見えてるんだろな
同じ顔でもただのフリーターだったら食いつきもせんだろ
まあ三田だけは性格良さそうだから応援するわ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:52:43.02 ID:l8x9dFKC0.net
あざといのを遥か飛び越えて卑しいだけ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:52:46.79 ID:cHADG3430.net
一番いい時期のミタパンを好き放題した挙げ句、30前に捨てるとか金子の手腕が光るな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:53:30.19 ID:se2kbWPBO.net
こいつじゃ無理
西武だか誰かのおさがりはいやだろ
そもそも女子アナごときじゃ釣り合わん

池江ちゃんだろベストは

163 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:53:55.92 ID:1Ca8B71/0.net
やはりまいじつはヌルいな
wjnなら生ハメ10000回ピストンまで書いてる

164 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:55:03.86 ID:V8MdHCJI0.net
逆指名

165 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:55:33.30 ID:02Q7vjoU0.net
ミタパン好きです

166 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:58:32.83 ID:fC7tr4GE0.net
>>13
アナウンサー系統は無理やン
まだ100人以上と経験とかのが人数いそう

167 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:00:02.02 ID:FdG5XS6q0.net
佳子なんて内親王と言う身分以外なんの取り柄も無いおバカビッチだぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:00:13.65 ID:qU7BQkLM0.net
水泳の池江さんがお似合いやろ、もう18歳やろ
オリンピック後くらいに結婚したらええやん

169 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:00:27.25 ID:n2w22m5r0.net
フジの女子アナは今結婚ブームだからな
フリーになって結婚の兆しも無い真麻やカトパンを除けば
ここ1年ちょいの間に2期上の松村 1期上の山崎 同期の竹内 3期上の椿原と
三十路超えが全て立て続けにゴールイン 気が付けば三田が独身最年長で唯一の三十路超え
モタついてると後輩に先越されかねない

特に松村と陣内が大物MCや各種番組からも祝福されて子供も誕生
順調に幸せそうなのが影響大きいと思う

170 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:02:38.80 ID:V8Swbzfc0.net
太谷ちんぽ受け入れ体制万全でおまんこびしょびしょに濡らしながらニュース読んでるんだろうな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:02:50.66 ID:n3HhUtPE0.net
>狙っていることが確実となった

なんだこの言い方w西武の金子とはもう終わったのか

172 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:03:46.46 ID:lqxKz67O0.net
へー、青山学院大学野球部のマネージャーだったんだ。
いいんじゃないの、姉さん女房でw

173 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:06:06.49 ID:zdEK91IT0.net
中身がクソすぎて煽りに乗る気にもなれない

174 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:10:20.27 ID:zYb1pHFu0.net
むしろ三田やフジがこれ発信したんじゃないの?
結婚できれば儲けもん、フラれても大谷相手じゃ傷もつかない

175 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:10:44.43 ID:3q7wEYDH0.net
吉田みたいなハゲ爺の愛人だけはマジ勘弁

176 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:11:10.67 ID:aqAGm8dD0.net
金子のお古じゃ無理やろなあ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:18:25.99 ID:kKKPruUf0.net
ただのこじつけじゃん
こういう記事書くのやめろよな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:20:43.55 ID:YUvzN/LCO.net
>>28
しろねこ版F1トリオか…
そうなって欲しい(´・ω・`)

179 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:22:26.12 ID:tIviKrHh0.net
大谷はNEXTイチローだからもう落ちぶれることはないと読んだか
正直すぎて清々しいわ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:26:39.40 ID:+bJ3PaHh0.net
大谷は大坂にしろよ。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:28:17.11 ID:v1uh/9Ry0.net
凄い妄想記事だな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:28:35.12 ID:oY1sV3Gh0.net
>>2
在日だから三田親に受け入れてもらえないのかな?

183 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:29:11.37 ID:+KudAGh10.net
いいね、この子好きだから頑張って欲しい

184 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:29:30.56 ID:oY1sV3Gh0.net
>>100
アメリカ向けだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:30:30.56 ID:weI7hAOW0.net
うるうる

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/08/07/jpeg/G20140807008703170_view.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/08/b33ec2a35f4045794cd546c3cd497b22_11570.jpeg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017121501-2.jpg

186 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:31:08.38 ID:YUvzN/LCO.net
>>182
とっくに別れてる筈だが?
格が合わなくなってしまったのだろう…(´・ω・`)

187 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:31:46.25 ID:weI7hAOW0.net
>>13
それおまえの条件やろ
おまえみたいなオタクな冴えへんダメ男と大谷を一緒にすんなよ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:31:55.73 ID:3q7wEYDH0.net
大谷ケガ多いからなあ
このまま終わる可能性もあるよな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:38:32.89 ID:weI7hAOW0.net
>>31
なんでおまえらブっさいオタク目線で書いとんねん
身の程をわきまえろ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:44:24.52 ID:wsg28Gxw0.net
>>13
浅田真央か

191 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:49:02.73 ID:ekLUu3ZH0.net
浅田真央で

192 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:50:32.17 ID:nb+gJM5R0.net
ミタパン
http://i.imgur.com/9sPEFV3.jpg
http://i.imgur.com/FmF3V8c.jpg
http://i.imgur.com/BDnDGNn.jpg
http://i.imgur.com/6HCW1mt.jpg
http://i.imgur.com/rFymxpG.jpg
http://i.imgur.com/tkJN9sy.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:50:48.01 ID:n6bOovsp0.net
尾谷はいきなりメジャーに行こうとしてたからなあ。
周りに足を引っ張られて、運がないよなあ。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:51:02.24 ID:rRgkJZNM0.net
アスリート遺伝子を女子アナで劣化させるな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:51:43.09 ID:W/2nNqtI0.net
>>18
アンパン、クリームパン、ジャムパン
みたいなもん。細かいこと気にすんな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:52:36.37 ID:oPt9YrLy0.net
アナだけど生粋のお嬢様枠としてなかなか強そう

197 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:53:25.34 ID:W/2nNqtI0.net
>>192
キュウリ?

198 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:53:30.23 ID:EGVCMMlD0.net
ゲスなBBAだな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:53:38.08 ID:8ATi+xBu0.net
アスリートに可愛いのいないやん
結婚するなら可愛い女としたいやろ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:53:39.80 ID:weI7hAOW0.net
>>18
マジで答えたるけど、バンツのパン
初代知っとったら分かる

201 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:54:19.56 ID:GK9MOoCn0.net
世の中
金!金!金!

202 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:54:36.14 ID:weI7hAOW0.net
>>199
そらそう
人を競走馬みたいに書いてる奴は間違いなく独身

203 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:55:14.43 ID:/T8H10Cj0.net
ミタパン普通に親が勧めるお相手と結婚したほうがいいよ。半端じゃない名家なんだから。
稼げない野球選手とHしてる場合じゃない。
大谷は稼げるだろうが、たぶん、大谷の好みじゃない。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:55:25.47 ID:priz+E9T0.net
【ガチ素人】拘束くすぐりクイズ大会の賞品は極太生チンポ
https://i.imgur.com/nriaToN.jpg
https://i.imgur.com/RXextyX.jpg


動画
http://real-girl.net/gcolle/

205 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:56:47.57 ID:r9bvxPk/0.net
羽生を狙う女子穴はいないのか

206 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:56:54.02 ID:mmtlqQUa0.net
現地の金髪美人でもいいよなー。
別段スポーツやってない女でも、
白人の血が入るだけでもプラスになりそう。

少なくとも日本人の見た目だけの女よりは
100倍ましだろう。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:57:37.70 ID:CAAcd4sv0.net
>>1
もうパンはいらん

208 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:59:54.82 ID:tiVBg+xO0.net
野球部のマネージャーとか
色々処理とかしてたんかな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:01:07.01 ID:w0n0XDM70.net
三田の欠点は短気でヒステリー 本人も認めてる
一緒になったらケンカが絶えないだろうな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:03:14.81 ID:3q7wEYDH0.net
女子アナって基本前に出たがるタイプだから
アスリートの嫁には合わんよな
別にこれは女に限ったことじゃなくて
女アスリートの旦那だって
自分が主役ってタイプより
裏方っぽいやつの方が合うと思うんだよな

211 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:05:04.99 ID:pLSwwoGP0.net
大谷は20代後半で20代前半の嫁もらうのが一番いいと思う

212 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:05:26.42 ID:AGFWYhmQ0.net
ミタパンの不自然な二重整形がどうしても受け付けられない

213 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:06:54.83 ID:dxIviFRw0.net
大谷翔平の妻になるための最低条件は3つ

池江
璃花


214 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:08:02.35 ID:CFjqOfWm0.net
三田パンはもう31か
そりゃ焦るわな
しかし大谷を落とすのはハードルが高すぎるな

215 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:10:49.21 ID:G/3p15CT0.net
>>208
そりゃもうアレしまくりだろう

216 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:10:58.20 ID:0FRWaYtt0.net
池江ちゃんもサッカー選手にとられるんだろうなぁ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:14:08.38 ID:lF8z7g440.net
>>1
イチローんとこみたいに
  

218 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:15:21.26 ID:w5LOlc+Z0.net
堂林以来女子アナが見向きもしなくなった理由考えればいいのに
ミタパンは戦力外通告みてなえなw

219 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:15:35.08 ID:n2w22m5r0.net
>>203
名家って言っても跡継ぎは電通上がりの結婚詐欺みたいな不祥事起こした兄貴だぞ
料亭の方も姉ちゃんはミッドタウンに出した店潰してなんだかなあって感じだし

それとこの子の野球選手好きはもう根っからの物で抗えないんじゃないの
じゃなきゃ女子マネなんてやれないよ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:16:11.71 ID:+GlvehgK0.net
>>203
いや半端な名家だろw
会社でいったらひらとりみたいなw

221 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:16:37.67 ID:NV1GMbsl0.net
なにげに三田アナウンサーも若くない世代になっちゃったな(笑)

222 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:17:03.38 ID:Z2EtvSBs0.net
こいついつも口曲げてぶすっとした表情してる

223 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:20:32.11 ID:hEeD+EjDO.net
大谷と大坂なおみの子供ができたらめちゃ夢が膨らむな

224 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:23:25.15 ID:+dIwh3At0.net
大谷が女性のタイプは古風な女性です
清らかな乙女(処女)としか結婚したくないですくらい言った時の女子アナ達の反応見てみたいww
どれだけの女子アナが自分の過去に後悔するのか気になるw
それにしても大谷どころじゃない稼ぎの錦織は女子アナに全くモテんな
やっぱ歯茎がマイナス要素だったりするんか?

225 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:26:36.95 ID:UaF/+ajz0.net
>>47
身長以外なら浅田真央でええやん

226 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:31:39.57 ID:AJNHNHtV0.net
>>134
女子アナって仕事を遂行すると大谷を狙うことになるんだな
気持ち悪い

227 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:35:14.39 ID:30u9yyER0.net
>>1 の内容よんだら別に狙ってるとかいってないだろうに

まあ脈あるのならいくだろうけど

228 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:37:21.36 ID:DSb1GP4Q0.net
目頭切ってるフジのババァアナなんて勘弁してよ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:37:33.81 ID:SqzeZyQX0.net
本物のお嬢様なら成り上がりがうじゃうじゃいるカスゴミやテレビ局なんか入局しねーての

商社に行くっての

230 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:38:25.62 ID:cdF5NrGg0.net
久慈はこの前のメイウェザー当てられて案の定泣きそうになって可哀想だった

231 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:40:34.50 ID:2rHZLQvu0.net
父が絶対に結婚を許してくれない…💧

じゃセックスしよう

232 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:43:57.76 ID:LDxjyYE10.net
桑子真帆だろ、大谷は

233 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:44:26.88 ID:MPFXc0YS0.net
>>18
確か韓国語で部屋という意味らしい

234 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:45:35.49 ID:j0c8tARw0.net
>>13
いやー、スポーツ女子やな
優秀な子を残してもらいたい

235 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:46:13.62 ID:chL+MSxm0.net
とりあえず大谷は各スポーツ界に種を残してくれ
サッカーなら澤
バスケなら渡嘉敷
バレーなら大林

236 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:50:51.23 ID:b+cxrpTe0.net
ミタパン今は可愛いけど、もう31だからな
これからは劣化する一方だから避けたほうがいいよ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:02:27.79 ID:Ky1OCqDU0.net
大谷に合うのは愛子様くらいしか居ない

238 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:04:25.02 ID:xMe/HKNi0.net
サカチョン発狂www
サッカーにアナウンサーが廻ってこない現状を嘆いて糞喰いw

239 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:13:23.62 ID:vWi22jCF0.net
その辺のちょっとだけ可愛いOLみたいなルックス

240 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:14:17.46 ID:pPeDs21Y0.net
もう女子アナは花形職業ではなくなってる。

野球選手と女子アナの結婚減ったよね

241 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:16:20.10 ID:pPeDs21Y0.net
いま若いかわいいスポーツ選手多いからそっちから選んだ方が良いよ

242 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:17:30.32 ID:mMSWjxOh0.net
何を今さらプロ入り後のインタビューの時色目使いまくってたのに

243 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:17:57.93 ID:EOAhlznv0.net
ミタパンなら許す

244 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:26:02.98 ID:nIBH6GBS0.net
行列のできる野球選手

245 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:26:40.24 ID:fsUBf8pt0.net
どんなえろい恰好で取材に行くか見ものだなw

246 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:30:07.70 ID:JTxeK0hP0.net
狩野舞子と付き合ってるから無理だよ

247 ::2018/11/28(水) 15:34:09.43 ID:1r2awKHD0.net
大谷は童貞だから、中古は要らんらしい まして、プロ野球選手のやりすては、要らんと。

248 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:35:08.33 ID:19Sa+CCN0.net
>>224
一年中海外遠征していることが一番のネック
ニートみたいな女じゃないと付き合えない
まともな仕事をしている女は遠征に同行できない

249 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:35:23.74 ID:OtuELAt20.net
こんな女子アナだったら、栗山でええわ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:36:06.43 ID:PGgUE5eW0.net
あれは狩野がストーカー
思わせ振りなツィート
身に付けてるものを探して自分も付ける
ここらへんは、芸能人も狙われるストーカーの常套手段

251 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:36:46.74 ID:vBm7gmvg0.net
俺の妻になるには
・タバコを吸わない
・お酒は少ししか飲まない
・車の運転が上手
・お金持ち
・美人
・身長が165〜171cm
・スタイル抜群
・両親が他界していてゴチャゴチャ言う奴がいない
・賢い
・会社経営者
・何でも言うことを聞く

これくらいで良い

252 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:38:47.13 ID:CRF+Cc7j0.net
女子アナやモデルにすぐ陥落する脳筋共と一緒にするなよw
ドン引きされて終了だろ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:40:55.50 ID:ICZNYmBz0.net
いいな
もてもてやん
まあ将来的1000億以上は稼ぐ可能性あるわけだ。
顔も小さいで足も長い
確実に子が娘ならモデル体系な

254 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:41:27.64 ID:3+f3xkHo0.net
暇そうな浅田真央が嫁に

255 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:42:16.36 ID:i2CsleR60.net
お似合いじゃん!

256 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:43:13.42 ID:uJGJm2yf0.net
>>18
ネトウヨ的には
パンパン

257 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:47:00.69 ID:cbqPPwJY0.net
>>2
彼氏より上のクラスの男がゲットできるなら今の彼氏捨てるだろ
この女はそういう女だよ

258 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:47:15.51 ID:ZuIx/0Yx0.net
ミタパンの野球選手好きは服装に現れてるよな

いつも阪神のユニホームみたいな服着てる

259 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:49:17.52 ID:DTrW5rM60.net
三田の顔ってちょっと古いよな
三田のこと好きなのってオジサンでしょ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:51:11.92 ID:rL20xHWW0.net
ミタパンは早くフジテレビ退社してMUTEKIデビューしろ!

261 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:52:32.68 ID:drE46ktv0.net
オッペケペー

262 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:52:55.01 ID:Gwvk3Dw50.net
大谷の逸物はトマホーク級だぞ
それでもいいのかミタパン

263 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:54:23.10 ID:cPATC13x0.net
スポーツ一家だしアスリートじゃないと無理

264 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:55:05.44 ID:NeUpI0Hk0.net
怪我して引退したら貴乃花のように棄てられます

265 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:57:06.14 ID:8PDKrpuM0.net
>>210
松井秀喜は出たがりの女子アナと結婚した方が良かった
帰って来ない理由のひとつは奥さんが顔出しNGだからだろ  

266 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:57:37.37 ID:EJ9VPi4k0.net
女子アナ反対派だけど、三田ちゃんならいいかな
非処女で少し年上過ぎるけど、男女の寿命差を考えれば丁度いいかも

267 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 15:58:10.52 ID:EJ9VPi4k0.net
>>259
銀座の売れっ子顔だよね

268 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:01:23.36 ID:Zjk449BN0.net
長友とはなんで分かれたの?

269 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:03:11.67 ID:PYDdZDOO0.net
吉田なんかと交配してちんちくりんの男出てきたらどうすんだよ
身長175くらいはマストだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:06:54.98 ID:i63VtTOPO.net
ミタパンとかクジパンいい加減パン付けなんてくだらない事やめろ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:07:57.89 ID:4RyyvsDf0.net
>フジテレビの“ミタパン”こと三田友梨佳アナが、MLBア・リーグ新人王に輝いた
  ロサンゼルス・エンゼルスの大谷翔平を狙っていることが確実となった。
     ↑
くだらねえ〜〜〜〜。。

272 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:26:40.30 ID:AWLgMV8B0.net
あのワイセツ事件の時に見せる眉間にシワを寄せた顔で手コキされたい

273 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:43:06.32 ID:il2FPC5I0.net
オバハン

274 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:43:43.06 ID:K4utC9tm0.net
ミタパンは女子アナ枠としてより
英語話せるし、実家裕福だし
何よりドドドド音痴で大谷くんを笑わせてくれるから
いいなと思う。

グッディで世間も知ってるし、いいだろ。

本当は芦田愛菜推しだけど、
愛菜ちゃんは藤井くんにも行ってほしいし
身長足りんし。

275 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:45:07.51 ID:KeN5dRmA0.net
三田友梨佳アナって同性にモテそう

276 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:46:08.97 ID:6oEGA4Zf0.net
大谷ってゲイじゃないの「?

277 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:47:06.93 ID:xAd2wuSq0.net
劇場「明治座」と、高級料亭「玄冶店濱田家」を経営する創業一族

むしろ大谷のほうが、逆玉だろこれ。

278 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:49:55.11 ID:rmF/uakF0.net
ググったら31歳のババアかよw
大谷は193cmあるから180cmはないと相手にされないだろ

279 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:53:07.69 ID:yJ8sKmaE0.net
大谷全否定してやれよw

280 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:53:45.70 ID:v/9PGDeW0.net
さすがお嬢様と呼ばれる血筋だな

金持ちを逃さない遺伝子が連鎖して、こういうお嬢様が誕生するのかな

281 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:54:22.22 ID:K4utC9tm0.net
>>278
バカか、お前
相撲取りは120キロあるから100キロ超えの女じゃないと相手にされないだろって言ってるようなもんだわwww

282 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:55:06.87 ID:v/9PGDeW0.net
大谷には、190センチ以上のバレー女子とかと結婚してほしいんだが

283 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:57:31.77 ID:KEIgtKSu0.net
大谷は彼女いないのか

284 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:57:52.29 ID:v/9PGDeW0.net
それか、大谷は足も速いから、
陸上短距離女子とか

そうすりゃボルトに匹敵する子供が生まれてくるやろ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:00:53.03 ID:tFLRXA370.net
>>277
芸能界と花柳界は上流とは言えないよ
金持ちなだけ
金なら大谷はこれから自分で稼ぐ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:01:24.30 ID:UJUMN/M+0.net
>>13
身長とそこそこの運動能力も必須

287 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:01:49.23 ID:tmImwwGA0.net
大谷よ
周囲の声に一切耳を傾けるな
人生に関して口を出してくる奴は一人の例外も無く屑だ
子供なんて勝手にすればいい

288 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:03:29.28 ID:wt5MB04k0.net
>>281
お前頭悪い上にチビのおっさんなんだろうなー

289 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:04:46.06 ID:pncVDsJ20.net
友梨佳ヌレヌレ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:04:50.67 ID:tSCrPkEs0.net
運動オンチじゃなけりゃ良いが
オンチの奴はやめてくれ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:05:39.17 ID:rdRD6ieE0.net
大谷友梨佳

292 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:06:08.07 ID:TOmkhp2d0.net
マジで大谷と池絵璃花子はノーザンが管理しろよ。ヘンなの着けんなよ。

293 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:06:08.77 ID:LXxBH5q+0.net
今女はアラサーが一番きれいだな エロさ色気も増して 綾瀬はるか 石原さとみ ガッキー 中村アン 田中麗奈

294 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:06:29.60 ID:gH6yLt5q0.net
>>282
ゴシップ誌は狩野舞子で記事書いてるよ

295 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:06:43.48 ID:tmImwwGA0.net
それにしても国家のために血筋を残せとか
そんなダービースタリオンみたいなアホな事をよく人に対して言えるなw
大谷はこんな屑のハゲ頭の言い分は一切聞く必要が無い

296 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:07:51.93 ID:2YGS5fD30.net
女子アナの実家は先ず全員裕福だよ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:08:21.55 ID:n4m0Q5YL0.net
ちゃんとした体格の人がいいなあ

298 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:08:47.45 ID:Jca3zoIo0.net
どういう記事なんだよ
憶測だけじゃねーか

299 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:09:46.12 ID:PGgUE5eW0.net
大谷なら、金子と付き合ってることに苦言を言った、実家の両親も大満足だろ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:10:52.52 ID:cJsFtfMM0.net
童貞中学生になって、ミタパンのセックス奴隷にされたい

301 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:11:15.30 ID:tmImwwGA0.net
両親までクズなのかよw
こいつはウケるぜw

302 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:11:37.47 ID:+buL7O5C0.net
賤しい顔してるわ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:12:42.24 ID:v0bmy1HL0.net
凄い偏見だけど 大谷ってホモっぽいんだけどw
人相で判断しちゃいかんが

304 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:13:12.62 ID:MZ4epP/U0.net
木村沙織がいいが、もう結婚しちゃったか

305 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:14:48.73 ID:n4m0Q5YL0.net
池江だろ

306 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:15:45.89 ID:jlUnM8Rm0.net
ババアは引っ込んでろ
31のババアの卵子じゃロクな子供は産まれない
優秀な卵子は18から28までだってよ

307 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:19:00.36 ID:XJ1hPBO30.net
お古は結構ですw

308 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:20:21.02 ID:/AfeLGXp0.net
池江、池江って日本とアジア記録しか出してねえのに何を期待しちゃってんだよ

309 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:22:21.20 ID:ClDYDE880.net
三田って朝鮮人と付き合っていたろ
万個がニンニク臭になってんぞ

310 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:25:34.01 ID:aBGTYeJ00.net
野球なんか急激に衰退していくだけなのに

311 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:30:55.23 ID:LXxBH5q+0.net
>>303
俺も疑ってるw

312 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:40:29.96 ID:06EjDfZB0.net
女子アナが大谷を狙ってるという妄想…

313 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:05:23.22 ID:91IOW2pS0.net
美帆高木

314 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:12:51.33 ID:73GqHH8+0.net
大谷と噂になってる人は
世界バレーに合わせたかのように噂が出て来て有名選手でも無いのにバレーの解説以外にもいろんな番組に突然出まくってたよ
BS朝日の番組は大谷のJALのCMの直後に流すとか狙い過ぎ

315 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:14:09.88 ID:r57QUzmO0.net
>>311
俺は狙ってる

316 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:22:20.57 ID:Zjk449BN0.net
長友と結婚しとけばよかったのにな

317 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:29:19.06 ID:QdGj7D540.net
話はわかりにくくても、「ホントの事を言う人」が、やっぱり一番信用できる。
http://ioyws.katerinakaras.com/ce/y78723982332

管理職やリーダーの業務と考えられていた仕事すら、アウトソースすることが普通になる時代がついに来た。
http://ioyws.katerinakaras.com/ce/78762212233

318 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:33:02.42 ID:c7AfebYZ0.net
何でフジの女子アナはパンパンっていうの?
教えて詳しい人

319 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:33:55.59 ID:Uox/caGLO.net
先輩のカトパンはダルも大谷もライオンズも失敗したからな。

三田はカトパンと同じ轍は踏まない覚悟だろう。

320 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:35:47.83 ID:0LHb1XLp0.net
一回レギュラークラスの野球選手と付き合っちゃったら
金が推しすぎて隠したとは付き合えないだろうな

321 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:40:29.13 ID:bGmG+1fd0.net
>>13
女子レスリングの誰かでいいんじゃない?

322 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:42:49.14 ID:3sBY51C70.net
>>276
ゲイではないと思うが、マインドは確実に乙女
初ホームランでサイレント・トリートメントされた時に
ぴょんぴょんしながらキンズラーに抱き付く様は女子中学生のそれ

323 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:53:57.90 ID:DBONYyzV0.net
長谷部の結婚相手や錦織のフィアンセに比べりゃミタパンのがずいぶんよいわ

324 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 19:14:35.36 ID:BboSkh/F0.net
>>185>>192
麻倉憂に似てる

325 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 19:44:50.02 ID:wi0B0LiC0.net
>>13
大谷様だけは一夫多妻特例にすべき

326 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 21:00:25.00 ID:ePwHMjiP0.net
>>1
実話ですか?

まいじつです!

327 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 21:01:59.02 ID:pU4YpHgD0.net
まいじつスレタイ余裕

328 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 21:06:21.51 ID:mJ5DhW1z0.net
大谷「金子の中古なんてお断り」

329 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 21:09:00.32 ID:cu9oXuqx0.net
久慈がバカだから仕方ない
大谷の足を引っ張らなければ俺は三田でも構わない

330 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 21:55:40.26 ID:7j5dHgwP0.net
【芸能】吉岡里帆、水着姿を久々披露も「デカすぎる!」とファン騒然
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543363276/

331 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:04:21.91 ID:MVJRbDbC0.net
こいつ前はイチロー好きで追っかけしてたのにな

332 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:05:56.28 ID:UJHz9yne0.net
確かにヤリ○ンの使い古しは嫌だな

333 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:06:05.67 ID:6dqfMx8v0.net
肥やしの上でセックスしたやつだっけか

334 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:06:29.04 ID:MCMBkHHN0.net
羽生結弦 驚異の切り替え力!転倒15秒で構成変更考えていた 11/28(水) 11:02配信 女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181128-00010004-jisin-ent

> 「転倒した際、羽生くんは10秒ほどうずくまっていました。そして立ち上がると、何か考えながらリンクを滑っていました。
> 私は『あのとき、何を考えていたのか』と尋ねました。すると彼は『転んだときに動かなかったのは、どれだけ痛めたのかを確認していました。
> その後で滑りながら考えたのは“ジャンプの構成を変えなければならない”ということ。どう変えるべきかをシュミレーションしていました』と答えたんです。
> つまりケガから15秒ほどで、もう次の展開を考えていたということ。これには、驚きを隠せませんでした」


> アクシデントに動揺するのではなく、すぐさま対応策を考えていたという羽生。野口さんは、“不屈の絶対王者”の強さについてこう続ける。

> 「羽生くんが優れているのは、切り替えの早さにあります。転んだのは4回転ループの練習をしていたときでした。世界で跳べるのは5人くらいしかいない、難しいジャンプです。
> ケガをした状態で成功できる可能性は低いといえるでしょう。すると彼は即座に『4回転ループは外す』と決めたのです。
> ホテルに戻るとブライアンからも『今回は、4回転ループをやめよう』という提案があったそうです。羽生くんは『もちろん、そのつもりです!』と言い、自分で構成を決めて本番に挑んだと聞いています」

> 羽生の切り替えの早さは、精神面だけでなく肉体面にまで及んでいるという。

> 「完全休養した後に練習を再開して、体の調子をピークに持っていく。これはキム・ヨナ(28)でも2カ月かかったのですが、羽生くんはたった6週間で調整できてしまうんです。
> 可能にしているのは、ものすごい集中力と精神力。それも彼の大きな武器だと思います。
> 昨年11月のNHK杯は、見た瞬間に『今シーズンはもうダメかも……』と感じるほど危ない転び方でした。にもかかわらず2月の平昌五輪で復帰しました。
> それを思えば今回はまだ大丈夫。羽生くんなら12月のGPファイナルや全日本選手権、来年3月の世界選手権にピークを持ってくることは可能なはずです」

335 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:14:40.07 ID:7M8kdS810.net
大谷は30位まで独身でいいんじゃないの

336 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:25:21.71 ID:UJHz9yne0.net
30歳になる頃には引退してそう

337 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:25:49.10 ID:y8Qe9Uci0.net
>>47
バスケかバレー選手かな
身長180なくて年がちょい上だがバレーの長岡性格良さそうでおすすめ

338 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:28:38.27 ID:GXLjvF620.net
大谷はアスリートか幼馴染がいいよ
女子穴はカンベン
大谷も自分の好みがデカい女って言ってかわしてるのもいいな

339 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:30:06.17 ID:GXLjvF620.net
>>192
フジらしいな
さすがお下劣じゃなければテレビじゃない!

340 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:35:48.99 ID:WeqHwQuf0.net
>>329
同感同感

フィジカルエリートにこだわりすぎて、ダルみたいになるのも
ファンとしては引くので、やはり多少はきれい目であってほしい

341 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:40:13.66 ID:YNfV1dcM0.net
三田レベルじゃ無理だろ

342 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:40:36.63 ID:lwuqw/NS0.net
大谷から見たらおばさんじゃないかい

343 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:41:45.65 ID:HmV5Ov2a0.net
>三田アナは番組内で「(当時)まだ高校生ですので“大谷君”と呼んで英語を教えさせていただいたのですが、
>今やメジャーリーガーとなった大谷選手。何てことをしてしまったんだ。大変失礼致しました」と反省の弁。

これのどこに問題があるのか
記事からは、大谷選手をスキャンダルに巻き込もうという、マスコミの企みしか読みとれん

344 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:43:29.41 ID:SiZrlhLg0.net
バレーの狩野ってだれ?全然しらなかったよ
アメリカ人アスリートがいいんじゃまいか

345 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:44:56.28 ID:TRDBk4yV0.net
姐さん女房もいいもんだぞ
俺は女子ソフトの上野と結婚して男が生まれるまで種付けしてほしい

346 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 23:04:16.82 ID:7/RxmQ0F0.net
大谷の方が顔小さいのでは?

347 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 23:26:38.39 ID:0MYAn5wK0.net
ミタパンにはもったいないな
若くて伸びしろのあるアスリート女にしてください

348 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 00:01:48.34 ID:HtEfW71/0.net
勝手に名前出される女性アスリートや芸能人可哀想
大谷なんて盲目信者にしか需要ないのに

349 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 00:14:21.06 ID:TGFgIyE20.net
相手はキムヨナがいいよ
かわいいしアスリートとしても一流だし

350 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 00:15:38.71 ID:CkS/EfMv0.net
>>349
気持ち悪いんだよ朝鮮寄生蛆虫

351 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 00:19:25.22 ID:cOwNgabx0.net
女ってこういう所あるよな。

352 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 00:27:25.36 ID:cRunm/Bj0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

353 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 00:33:40.81 ID:9U8C+9FM0.net
>>192
狙いすぎやろ
三田パン可哀想

354 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 00:37:21.63 ID:9U8C+9FM0.net
>>278
背の高い人って小さい人好きじゃね?

355 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 00:58:05.76 ID:21gOfZnz0.net
>>1
何言ってんだ?このクズライターは

「プロ入り前だし、年長のお姉さんアナの取材です。誰も“君呼び”がおかしいとは思いませんよ。
それにミタパンは英語が堪能。番組のお遊びで英語を教えたからといって気にしないでしょう。

そんな古い映像をあえて流して謝る。
それこそ“意図的な演出”としか思えません」
(同・ライター

356 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 01:07:08.44 ID:7ORMi8uo0.net
言いがかりも甚だしいわけだが
実話のように決意のヌードとか意味不明な突き抜け感もないし
中途半端な記事だ

357 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 01:10:19.37 ID:R5PdnqE/O.net
青山学院大公式野球部
なんだコレ

358 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 01:20:18.75 ID:ETrbYHAC0.net
>>348
本当にかわいそう
しかもこの手の記事っていつも大谷が受け身なのね
狙われてる大谷、みたいな…
気持ち悪い

359 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 01:24:52.79 ID:td/DTnoO0.net
 
M1決勝進出おめでとう! 大整形三田友梨佳

西武内野手「お前整形しすぎちゃうんか」
三田友梨佳「おまんコやる度に違う女みたいで新鮮でしょ」
西武内野手「それは認めるけど問題有るやん」
三田友梨佳「何がアカンのん」
西武内野手「会う度に顔が違うから待ち合わせ出来へんやん」

時事、政治、大谷翔平を語る資格は一切無し。


目、目頭、鼻、顎、巨大顔エラ削り 涙袋 人造人間ボトックス、ヒアルロン酸注射 大整形十数回
大整形に大整形を繰り返すフジテレビ三田友梨佳アナ
美容整形医、上司、同僚アナの制止も一切聞かず35回以上の大整形を繰り替す 完全に整形病
偏差値26凄絶なコネ入社で今後も大整形に大整形を繰り返す三田友梨佳アナ
http://img01.hamazo.tv/usr/y/a/p/yapoo4126/%E4%B8%89%E7%94%B0%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E4%BD%B3.jpg
http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/mitayurika17sai.png
大整形アナ三田友梨佳  これも既に整形しているとか原型は壮絶な豚まん巨大顔面超ドブス三田友梨佳。
上から目線で、社会、政治、時事、芸能を語る資格は一切無い。今すぐ自殺しておけ。偏差値37コネ入社ゾンビ大整形肉便器三田友梨佳。
お前は整形だけやってろ。黙れ大整形おまんコアナ。

360 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 01:35:17.35 ID:UMp6GXO60.net
>>145
競走馬かよ

だがいいアイデアだ

361 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 01:55:02.84 ID:Qct9gLOL0.net
>>68
いや、レギュラー獲ってタイトルも獲って親父からは認められた

362 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 02:07:42.94 ID:8S8f47J90.net
>>318
千野ってアナがいてそいつの番組がチノパンだったから その後アヤパンやらで続いだ チノパンは人轢き殺してる

363 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 02:10:53.36 ID:8S8f47J90.net
>>13
処女だと絶対不倫されるよ 飽きられたら他の男も知ってみたい でヤリマンになる 遊び人じゃなくてセックスした相手は彼氏だけ 真面目に少数付き合ってたぐらいが理想やな

364 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 02:23:18.87 ID:v47Rp2pt0.net
大坂なおみで良いじゃん。
向こうはその気有るし。

365 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 07:14:23.30 ID:GeLiwkzr0.net
お似合いじゃないか
美人でしっかり者飛び抜けた育ちの良さ
ガツガツしたその辺の女子アナとは違う

366 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 08:28:16.45 ID:biXFLSH70.net
大谷の唯一の弱点が短小包茎あると思います
人間はバランスがとられてるから

367 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 09:40:46.96 ID:knVpnd9O0.net
この人の、高校時代の大谷にインタビューをしている画像があるけど、完全に狙っている目をしているよね
あれほどわかりやすく、女が獲物を狙う目をしている画像はない

368 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 09:44:07.40 ID:Z9TOSurs0.net
狙うも何も大谷は狩野舞子の可能性高そうだけどなー。

結婚否定してたから違うのかなとは思ったけど、両事務所ともコメントなしって怪しくない?

面識ないっていうのも事務所の発表じゃなくて関係者とかいう何の関係者かも分からないあやふやな人だからね。

369 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 10:47:47.12 ID:8S8f47J90.net
大谷は寡黙な東北人だからおそらく何年いても英語できないタイプやと思う 英語できる人はいいがミタは大してできない

370 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 11:35:39.92 ID:pnC378Co0.net
>>369
マー君夫妻も英語できないけど夫婦で世話してくれる通訳兼マネージャーみたいな人たちがいて不自由してないみたい

371 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 11:37:38.57 ID:JbMPp0v90.net
30超えてるおばさんが何勘違いしてんだw

372 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 11:38:33.61 ID:1SDMTspu0.net
全力でこのビッチから大谷を守らないとな

373 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 11:38:33.96 ID:yKXsJzZC0.net
なんだよパンて…きもちわる

374 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 11:42:03.34 ID:JbMPp0v90.net
女子アナて若さのみの職業だから
35くらいになるとほとんど結婚引退だね

375 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 11:42:56.41 ID:/CAAEWmy0.net
>>18
千野志麻がチノパンと呼ばれてて、それから何でもかんでもフジテレビ女子アナウンサーは
○○パン呼びにされてるのが多い。

376 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 12:01:07.83 ID:7Md9APSv0.net
西武キムコ 茫然・・・

377 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 12:05:04.50 ID:vY13CbKT0.net
女子アナのマンコ濡れ濡れ

378 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 12:13:12.59 ID:4FBaijTi0.net
つうかバレーの狩野と付き合ってるじゃん

379 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 12:20:01.82 ID:4FBaijTi0.net
貴乃花並みの年上好きじゃないと無理やな

380 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 12:39:11.62 ID:8S8f47J90.net
>>370
大谷と通訳の一平は仲いいみたいだから多分そんな感じになるんだろうね

381 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 12:47:48.50 ID:Z9TOSurs0.net
>>378
ミタパンよりお似合いだよね。
仮に本当に付き合ってるなら不倫経験あるし大事な時期に交際匂わせするような女っていう点は心配だけどね。
女子アナは仮に結婚しても親との関係で苦労するから狙っても幸せになれないと思う。

382 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 13:53:56.85 ID:jd+Fp27E0.net
>>203
金子は普通に年俸上がっとる

383 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 14:32:23.06 ID:IZoHZGxb0.net
羽生結弦と結婚すれば良い。近い将来同性婚か合法になるだろ?

384 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 14:33:34.26 ID:7dxjtkyF0.net
種付料一億円で誰とでも自由に交配させれば?

385 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 14:35:08.87 ID:+3LWKZ7D0.net
早く大きな子供生みたい
将来は野球選手
求婚とかウキウキしながら匂わせてたのに記者会見でのまさかのキッパリ結婚否定
両者ともに交際は否定して無いから
女性側が結論を急ぎすぎてドン引きされたのかね?
破局したならミタパンにもチャンス到来

386 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 15:18:42.28 ID:+Xqc+dIwr
ライオンズ出禁になるなw
やりマン三田パンw

387 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 15:27:27.84 ID:8S8f47J90.net
フジの女子アナはなぁ 有賀さんは離婚して早くに亡くなったし 河野景子も離婚 チノパンなんか人殺し

388 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 15:48:05.21 ID:Z9TOSurs0.net
>>385
交際匂わせだけで求婚匂わせは知らなかったけど、
そこまで匂わせてるなら実際求婚あったのかね?
あれだけキッパリ結婚予定ナシと言っておいて数ヶ月で結婚ってなったら大谷の信用ガタ落ちだけど。
匂わせタイプの女は別れても結婚しても大変だぞー(笑)
それなら女子アナでもミタパンの方がマシか?

389 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 17:42:00.67 ID:SODljIbZ0.net
女子アナだけは止めとけって大谷の親が言ってたって記事を昔見た

390 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:51:04.86 ID:TvZ1HrOh0.net
大谷の親はなんでそんなに上から目線なの?

391 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 23:16:12.51 ID:ljccq+5x0.net
大谷には同性婚が似合いそう

392 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 23:19:58.46 ID:xRmLtNm60.net
>>390
大谷の親の意見に従わせようとする大谷ヲタって頭が悪くておかしいんだろうね
どこかの女子アナが大谷と結婚したいと公言でもしたのか?
妄想両親に妄想ヲタ

393 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 23:24:50.13 ID:mI3FysSF0.net
大谷は二刀流なんだろ?
俺にもチャンスがありそうだな

394 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 23:38:50.76 ID:XCa+6lhJ0.net
ぷっ 7歳も年上の厚化粧おばさんなんか相手にするかよ
英語は大谷は聞き取りはけっこう上達してるみたいだし、嫁が英語できるメリットも必要ねえし

395 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 23:41:23.94 ID:SZyPu3710.net
仕方無い野球好きなミタパンは生け贄だ鷲見さんと堤さんが無事なら裕紀人も禿兄も我々みんな安心

396 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 00:44:09.01 ID:SLHdg8Bo0.net
大谷翔平は、俺の娘と結婚させる。娘に話したら大谷君が良ければ構わないとの事で、娘も乗り気だ。

397 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 01:57:49.26 ID:B526bsWF0.net
いくら金もってて有名アスリートでも大谷を狙う神経がわからん
仮に石川佳純が年間何十億と稼いでも、狙おうとは全く思わない
本当、女って奴はカネカネの生物だな
元々男とは重要視してる部分が違うとわかる、女はまずはカネだ

398 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 02:02:39.65 ID:QTkTst7V0.net
ミタパンなら別に良いんじゃない

399 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 02:02:52.21 ID:VSoEhj630.net
なんぼマンコおっ広げて来てもアナウンサーと結婚するようなマヌケな真似だけはしねーだろよ

400 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 02:32:23.36 ID:B/V6ClLe0.net
>>13
吉田沙保里はダメですか

401 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 02:33:14.49 ID:IZ3qSV/i0.net
まーんwww

402 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 02:40:15.01 ID:Z1YPmjmZ0.net
三田パンって英語堪能なの?
フィギュアを現地観戦した時、会場で海外のメダリストに通訳無しでインタビューしてたけど
リスニングできてなかったし、だいぶグダってたよ?

403 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 02:45:07.56 ID:yci001Cy0.net
大谷の結婚相手は、大谷が選んだ後で国民投票して過半数じゃなければ却下とすべき。
日本の宝なんだから、ヘンな女と結婚しないように。

404 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 02:47:17.00 ID:BHyaXqGmO.net
>>178
あ、…スーパーカートリオだった…


(´・ω・`)

405 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 04:12:14.42 ID:iJ4ek2HB0.net
>>8
普通そうだわな
もっと美人狙うだろうし

406 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 04:14:28.13 ID:cOLmPDHV0.net
このご時世やきう選手は羽振りいいしな
女の目の色変わるの仕方ねえわ
それこそシーズンオフのやきう選手狙った
女子アナの婚活が活発化しそうだ

407 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 04:17:03.81 ID:FIejShmD0.net
サッカー選手は眼中に無いんですね
わかります

408 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 04:17:40.52 ID:iJ4ek2HB0.net
>>387
良く考えたら女子アナってろうなんおらんな
局関係なしに

409 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 04:18:14.52 ID:CtsVpCz/0.net
大谷だったら単なる美人だけでなく、相手の家の
格まで指定できるだろう。
ヤリマン穴とかで妥協するのはもったいない。

410 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 04:18:26.94 ID:cOLmPDHV0.net
大谷が貴乃花みたいになったらどうするんだ?

411 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 04:31:35.59 ID:I38ymHI80.net
大谷はストイックだから、室伏父のように遺伝子目当てで相手を選びそう

412 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 04:41:37.05 ID:Z5/wlgd/0.net
アトピーって遺伝するの?

413 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 04:43:28.79 ID:fCQ7f5jR0.net
特攻仕掛けて失敗した川口春奈が
   ↓

414 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 04:46:41.24 ID:mGGwEMjN0.net
みたぱん 赤っ恥と思ってるかも知れんけど
ちょっと昔の事を謝ったぐらいでニュースになるのも人気ある証拠やから気にすんな

415 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 05:07:01.15 ID:1s55eJ3r0.net
>>136
姫川ゆうな

416 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 05:09:56.64 ID:DSafoNc70.net
>>1
大谷翔平を狙っていることが確実となった。

ひさびさに声出して笑ってしまった。

417 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 06:16:50.88 ID:M5bEqbl90.net
>>402
toeic800ちょっとだから日本ではできるほうだがビジネスでは使い物にならないレベル 片言で戯れるぐらいだね

418 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 06:18:08.04 ID:M5bEqbl90.net
>>408
自殺とかもあったしね 大江みたいに金持ちみつけてトロフィーワイフになるんがベストかね?

419 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 06:55:35.77 ID:zmurjHDD0.net
金子のお古を大谷が選ぶ訳ないじゃん

420 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 06:58:22.89 ID:gmcy0yeT0.net
>>185
落とす気マンマンやん

421 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 06:59:33.24 ID:gmcy0yeT0.net
>>192
ディレクター、狙って企画したよな

422 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 07:01:17.01 ID:gmcy0yeT0.net
>>199
大谷はシビアだから遺伝子レベルで計算して結婚すると思う

423 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 07:06:08.44 ID:J48UYsv70.net
三田下品よのう

424 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 07:11:22.35 ID:LlvwqC9c0.net
バレーボールの狩野と付き合ってるんでしょ

425 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 07:34:30.68 ID:APCYIm78W
軽部真一の糞ボケ野郎、地獄に落ちろクズ

426 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 08:53:26.72 ID:P9DM2t4w0.net
大谷はスポーツマンの両親から自分の才能が生まれてきたという思いが強いから
スポーツマンへの評価が人一倍高いんじゃないかなー。
あと高身長の人ね。
学歴エリート家計が学歴で人を重視しがちなのと一緒で。類友。
親の教えが女は条件で選べって教えなんだからそれを刷り込まれてるでしょ。
それでいうと狩野舞子はピッタリに思うけど、マジで匂わせ系の女は厄介だぞ。
サバサバしてるように見えてもネチネチ系。

427 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:47:31.97 ID:0zNbbHQwB
>>425
てめえ!メタポまがいの早稲田の法学部卒のデブをなめんなよぉ!

428 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:15:41.99 ID:AbJhwLjs0.net
>>397
実際に誰が狙ってるの?

429 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 13:04:23.54 ID:TzKkkwTN0.net
みたぱんって162pか
座ってると一人だけやたらでかくて170p超えてるのかと思ってた

430 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 13:21:27.73 ID:0V3uy2/40.net
>>387
石井と木佐は上手くいったな

431 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 13:42:45.81 ID:WtMLI0Y10.net
バレーファンに色々聞いたけど大谷の
相手としてあり得ない人だと思う
インスタは匂わせではなくアピールで
はないかな
結果が記者会見でのアレ
ミタパンは昔より今のほうがずっと魅力的で大好きだが大谷とは無いな

432 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 13:43:05.65 ID:mGa42CEP0.net
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022

433 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 16:21:20.75 ID:/KUWXNRd0.net
大谷だって金やステイタスめあての女が寄ってくるのをよく思ってないでしょ
だからなかなかいないアスリートで高身長の女って条件出してるだけ
大谷と釣り合う女子アスリートなら今現役バリバリの世代だから付き合う暇もない
要するに付き合う気ないってことだよ

434 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 16:28:31.78 ID:aUqzRpgQ0.net
友梨佳ヌルヌル

435 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 18:13:26.26 ID:VMACX4+n0.net
木村沙織があと5歳若くて処女なら最適だったが(´・ω・`)

436 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 18:56:45.28 ID:lJjD9vu00.net
NHKのスポーツ番組に出てる、畠山じゃないかと思うが
24才で年齢も近く、身長も170センチあるし、スポーツウーマン
何より、NHKという接点がある
橋渡しするのが局内に絶対いるはず

437 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:02:00.83 ID:asLAcfii0.net
大谷は年上に興味なさそう

438 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:09:12.10 ID:4Wr1zthS0.net
31歳じゃな

439 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 02:00:37.65 ID:IQekB9ls0.net
畠山は目立ちたがりや私大好きでミタパンと同じタイプかと 大谷と結婚することでステータス上げようとしてるたいぷは目もくれないと思う

440 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 11:37:40.18 ID:vWos5h1Y0.net
>>1
まいじつでスレ立てんじゃねーよ

441 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 11:59:49.42 ID:l3CMwGH+0.net
将来有望で金持ちでイケメンで次男坊でデカチン、最高やん(´・ω・`)

442 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 14:42:41.61 ID:r/qw2PJR0.net
大谷ならば真子様の目を覚ませるかも

443 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 15:09:18.64 ID:ed9CPpDC0.net
大谷の心配要素は女を知らな過ぎることだよな。
野球の時間割くの嫌だから出来る事なら一発で結婚相手決めようと思ってるのかもしれん。
でも自分に合う女なんて一発じゃ分からないもんよ。
何人かと付き合って始めて比較できるんだわ。
こいつ付き合うまで行ったら案外簡単に誰かに丸め込まれて結婚しそう。

444 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 16:57:07.54 ID:gC53rWSu0.net
>>443
じゃあ見合いがいいんじゃない
結婚するのしないのデートするのしないのやきもきしなくて済む
決まれば大谷は野球に専念
嫁は花嫁修行大谷の好みを研究に没頭すればよい

445 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 17:05:13.24 ID:CEpYz0lp0.net
   
これが、日本のテレビ芸能界を仕切っている組織の正体です。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

フクシマ産の食材には、邪悪なものを浄化する聖なるチカラが宿っている。

そう、神のお告げがありました。

韓国系や芸能関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。

446 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 18:22:29.94 ID:H1nFgIqK0.net
>>444
それがちゃんと合う女なら良いんだけどね。
他を知らないから本当に自分に合ってるかどうかの判断できんのかなって。

447 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 23:57:13.83 ID:CdFK+3u90.net
女子アナで十分だろ
錦織みたいになるくらいなら

448 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 09:50:22.73 ID:BfZ2bMQZO.net
>>78
自分の指で破ったっぽいよね

総レス数 448
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★