2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】クロちゃん、新幹線のデッキに座りこむ姿で大炎上「プライドとかマナーとかないのか」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/27(火) 22:03:31.38 ID:CAP_USER9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/6/a/6a93dcfecee6450676f6364b8215b345bb2fc2b7_w=666_h=329_t=r_hs=5b204c095a24ecb99dab9df4174137b0.png

お笑いトリオ・安田大サーカスのクロちゃん(41)が25日、自身のツイッターに投稿したツイートが炎上し、話題となっている。
この日は「全部席がバツになってたけど、乗ってみたら何とかなるかと思って乗ったしん!さすがグリーン車!!座れたしんよー♪広いし、目の前ゴミ箱だし、快適?♪」とつづり、新幹線のデッキに座り込む写真を公開した。

このツイートのコメント欄には、「プライドとかマナーとかないんだ!」
「仮にも芸能人だよね?これがモラル違反の迷惑ツイートってわからないの??目立ちたいからってこんなことしていいと思うの?」
「いやいや、グリーン券持ってない客がグリーン車デッキにだったらダメでしょ!もしくは車掌に頼んで車内でグリーン料金払って立ってらっしゃるんでしょうか?」
「新幹線等のグリーン車はグリーン券を持っていないとデッキにも乗車することはできなかったはずなのでキチンとグリーン料金を払いましょう」
などの批判が殺到している。

また、「どうせこれも嘘!席空いた場所で座っています!」という冷静な指摘も。
グリーン料金を払っているにしても、地べたに座り込むのはマナー違反と言うほかない。
一部では炎上目的の話題づくりではないかと囁かれているが、どちらにせよ印象は悪くなる一方だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1587467/
2018.11.27 18:06 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:06:26.90 ID:sKKgW8EQ0.net
大炎上というのも嘘です

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:08:37.49 ID:FxwKvzR90.net
水曜日のおかげで強烈にいじられるようになったな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:10:14.72 ID:N4akl1Sp0.net
こいつにはプライドもマナーも無い


ーーースレ終了ーーー

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:11:14.02 ID:u+xzqBom0.net
セルフタイマー?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:11:33.62 ID:hvge6JVk0.net
>>3
モンスターハウスが演出やとしても演出を軽く超えるモノを見るとナチュラルクズなんやなと思うしん

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:11:51.40 ID:Iq2pdDbF0.net
>>1
デッキに座り込みってダメなんだ?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:11:56.75 ID:LqHDp1QY0.net
あっちの世界に行っても良いよ 居なくても困らないもん

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:12:37.49 ID:ydvOpcSf0.net
モンスターハウス見てからもう本気で気持ち悪い
消えて欲しい

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:12:38.49 ID:JdMOTS8T0.net
結構やってる人見るけど

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:12:55.76 ID:HDGKhunm0.net
クロちゃんさよならー

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:13:39.40 ID:LToU6KEQ0.net
>>7
グリーン車のデッキに自由席の乗車券だったらダメ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:13:40.61 ID:sVjfeCLi0.net
まぁ多分嘘やな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:13:45.35 ID:AQd8uElv0.net
これやってるキチガイ多いよなー

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:13:46.91 ID:uEmdKohD0.net
グリーン車でなければできないこともない

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:14:28.00 ID:he2bu7fK0.net
>>14
席空いてねーんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:15:02.95 ID:gX//gngf0.net
なんかトラブルより事件の予感

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:15:28.46 ID:TczLxxsy0.net
グリーン車なんか頻繁に車掌が来るだろう。車掌室が近いし。

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:15:34.50 ID:xcJv0VRF0.net
モンスターハウスって何?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:15:51.73 ID:0LCagdjt0.net
こいつにプライドやマナーを求めるお前らがどうかしてる。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:16:37.36 ID:08pY1a9M0.net
余生を楽しめ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:16:43.12 ID:l6lXU57R0.net
これに怒ってんのってマジで怒ってんの?シャレで怒ってんの?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:18:01.79 ID:0JmjEGc+0.net
モンスターハウスでガチキスしてたのは今年一番の衝撃だったわ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:18:27.02 ID:QltAd5fZ0.net
ながらではそこに座れたら勝ち組

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:19:42.73 ID:FxwKvzR90.net
>>23
やらせたあの女は童貞の子に何とも思わんのかな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:20:09.31 ID:KVwR1PyD0.net
何年も新幹線乗ってないから今はどうだか知らんけど席が超絶満員で座席空いてない大型連休前後の自由席はデッキにも人わりといた

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:20:53.91 ID:ve0IreRx0.net
まあでもこれを演じてるとしたらそれはそれで凄いなーっと
悪役レスラーなんかが当時を振り返ると悪役演じるのは凄く嫌だったとか言ってるし
クズを演じてるとしたら結構きついはず
そう考えるとやはり演じてるのではなく素なのか

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:21:13.78 ID:0L9CE4aM0.net
新幹線乗ったことないからようわからんな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:21:19.80 ID:NJxZRmCu0.net
長崎は今日からなぜかローカル番組に出てて地獄味わってる
なぜ来たんだ状態

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:21:25.68 ID:oH3ELBuy0.net
モンスターハウス見てねーわ
企画もんになったから萎える

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:21:51.34 ID:wtzqJQGO0.net
安西先生みたい

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:22:12.46 ID:HglfzR8v0.net
ヒゲをはやすのは結構だが長すぎて本当に気持ち悪い

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:22:35.13 ID:mLL6LwU30.net
どこ行ったって食ってるだけ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:24:09.07 ID:RuzXJa2P0.net
デッキで座って何か食べたりはしない。
でも混んでたり、隣の人が嫌な感じだとデッキで立ちっぱなしのことはある。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:24:22.69 ID:WTfKAfWA0.net
辻と言い、デイリーニュースオンラインはネット放火犯だな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:25:00.63 ID:/xjo3T3y0.net
こんなの見かけたら中国人だと思うと思う

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:25:26.78 ID:a9krohEU0.net
>仮にも芸能人だよね
率先して股開いて仕事とか取るような奴らにプライドなんてあるわけないw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:27:30.46 ID:2zpBby1w0.net
うん。

年末年始とか、GWだと当たり前の光景。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:27:56.35 ID:wUQpa9Nb0.net
余命3年って言われてたのはどうなん?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:28:15.28 ID:1ATi6SBp0.net
>>16
で?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:28:38.43 ID:C4kcyU7/0.net
中国人がやりがち

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:28:40.99 ID:wjHU122c0.net
デブは運賃2倍払え

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:29:00.52 ID:ldjDOQUI0.net
バカで売ってる芸人に良識を求めてはいけません。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:29:00.95 ID:UjPlBc1B0.net
そもそも黒ちゃんじゃねえだろこれ、嘘だよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:29:24.28 ID:0BU0cPml0.net
あるわけないやん

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:30:03.03 ID:zFFMta/X0.net
いよいよ明日モンスターハウスの続編だな!ワクワクすんぞ!これが今週の一番の楽しみだ!

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:30:09.78 ID:rzN78sxX0.net
うるさいしんねぇ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:32:42.34 ID:vluXOqkP0.net
こいつ毎日炎上してんな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:33:54.58 ID:zDHbMICA0.net
>>26
グリーン車のデッキにはグリーン券がない奴は立ち入らないよう
アナウンスも入る
自由席車のデッキなら構わない(地べたに座るのは別として)

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:35:56.27 ID:IJ8/b2Ec0.net
>>19
竹屋だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:37:30.53 ID:aqz2us6b0.net
>>10
てかこれの何がいけないの?
自分は苦労して立ってるのに座ってる人が許せないって気持ちなの?
昭和の老人特有の精神論で否定してるんでしょ、誰の迷惑にもなってないじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:39:17.80 ID:2T2vH/4l0.net
バカが炎上すれば芸人もうかる
おまえら、村木からなにも学習してないんだw
あ、バカだからなw

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:39:52.35 ID:6mlFzmlo0.net
>>51
グリーン車に乗る人の邪魔になってる。貧乏人は歩けよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:42:42.11 ID:aqz2us6b0.net
>>53
端にいるのに邪魔?やっぱり老人の難癖か
昭和はしょーもない精神論を言いたがるんだよな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:44:12.80 ID:o3CgIkpU0.net
よく見たら浜村通信じゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:44:31.45 ID:6mlFzmlo0.net
>>54
貧乏人はグリーン車に乗るな。デッキでもダメ。乗りたきゃ金払え

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:45:22.05 ID:jjPRtTAv0.net
モンスターハウスでクロちゃんが変態じみた行為をするごとにスタジオで悲鳴が上がるのが面白い

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:46:14.60 ID:aqz2us6b0.net
>>56
おっ、こりゃ会話にならないレベルの知恵遅れか
いぬら昭和の老人でもここまでボケたら死んだ方がましだなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:46:45.84 ID:M+UvIk650.net
クロなら仕方ない

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:47:27.25 ID:6mlFzmlo0.net
>>58
はっきり言ってやるよ。他の人より金多く出してグリーン車に乗ったのに、お前みたいなカスがデッキにいたら不快なんだよ。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:47:59.83 ID:2PfTGdwL0.net
まずこのクロちゃんという人間の存在が嘘だと気付かなければ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:48:22.45 ID:6mlFzmlo0.net
>>58
平成の今の時代でもグリーン券無いとデッキに入れないってアナウンスしてるんだけど。発達障害?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:48:26.93 ID:3nA2Fvo00.net
紅の豚にしか見えない

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:48:59.83 ID:6mlFzmlo0.net
>>58
もしかして、新幹線も乗ったことないの?糞デブニートはたまには外に出ろよw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:50:03.11 ID:aqz2us6b0.net
>>60,62
うわー、顔真っ赤にして感情を抑えきれずに2連投とかね
老人の癇癪ほどみっともねえもんはないな、年取ると知恵遅れになるの?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:50:39.18 ID:aqz2us6b0.net
>>64
顔真っ赤で3連投、こりゃ疑いの余地もない知恵遅れですわ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:50:51.05 ID:7ksBehcP0.net
>>65
糞デブ外に出ろw 知恵遅れはお前の方だw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:51:40.42 ID:7ksBehcP0.net
>>66
返しが一緒だなw
お前みたいなやつがグリーン車のデッキにいたら不快だってことは分かるか?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:53:07.67 ID:aqz2us6b0.net
>>67,68
わざわざID変えてどうしたの?
癇癪持ちで連続投稿して「糞デブニート」なんてボキャブラリーのない煽りしかできない知恵遅れとかお前以外にいないぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:53:35.75 ID:i+POq/yG0.net
来週、名古屋の昼の番組で生出演やで

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:54:36.20 ID:5SRHolEg0.net
本当はこんなんで炎上なんてしていませんよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:54:45.47 ID:IOmzPkKV0.net
>>51 何がいけないかってのを端的に言えば
鉄道営業法29条2号違反

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:55:44.03 ID:Sijuv2i70.net
これまた上手いこと引っかかって
燃えてくれる人の多いことよw

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:56:04.98 ID:UGJLUNz90.net
それで〇〇しん!って何なの?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:56:53.71 ID:ybNxJgcU0.net

写したの

誰?

炎上商法?

別に良いじゃん

たいしたことじゃ無い

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:57:47.92 ID:YgloarVD0.net
若いヤツ良くやってる
乗り降りの時ジャマにならなきゃ別にいいよ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:57:58.95 ID:gEWXiWVe0.net
>>65
>>69
糞デブニート君。会話をしよう!社会ではな、お前みたいな体臭も根性腐ってるような奴がグリーン車にいたら不快なんだ。気が付いてくれ!

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:59:16.73 ID:fEDSyE2I0.net
東海道新幹線、8・9・10号車がグリーン車で、8〜9間と9〜10間のデッキはグリーン車扱い。7〜8間と10〜11間は普通車扱いなのでグリーン券無しで入れる。
東北及び北陸新幹線の9号車グリーンで10号車グランクラスの時は、その間のデッキはグリーン車扱い。10号車が普通車の車両ならデッキは自由席でもOK。
ただ、このクロちゃんみたいなことをSNS発信すると、グリーン扱いのデッキに自由席で入る奴が出てくる。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:59:24.74 ID:aIme59tb0.net
>>40
別にグリーン車のデッキでなければ、デッキに座ろうが立とうが関係ないさ。

間抜けはそれすらわかない。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:59:30.15 ID:ybNxJgcU0.net
>>77
なんか必死だけど
友達居ないの?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 22:59:37.23 ID:qkklSHfM0.net
普通席なのに譲ってくれアピールをする妊婦やジジババはこれ見習って床に座っとけや!!!!

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:00:41.58 ID:3QVKZX750.net
20年前のどうでしょう大泉なんてさらに酷いので問題なし

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:00:49.40 ID:aIme59tb0.net
>>80
多分グリーン車に今まで一度も座ったことがない人なんだよ。

だからグリーン車ってすごいいんだとか、普通の人がいちゃいけないとか思ってるんだよ。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:01:23.82 ID:aIme59tb0.net
>>81
お前が床に座って、お妊婦様に席譲らんかい。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:02:47.43 ID:Y2ZVJLgi0.net
>>80
あれ?オコですか?w 鏡貸してやるよw お前には友達いなくたって大丈夫だよ!一生2chやって親のチンコでもしゃぶってなw 糞ニート君よー!

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:02:50.65 ID:/fQnaa4o0.net
>>7
立ちはOKだけど座るのはダメ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:03:56.47 ID:mWMXa9/nO.net
立席特急券用だろ…

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:04:02.93 ID:bpWkYfT60.net
グリーン車のデッキにいたら普通、注意されるよな。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:05:08.42 ID:Pb1V8+P00.net
クロはキモい
モンスターハウス、キモ過ぎる

というか、なんか荒れてね?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:05:50.16 ID:Z78CqXj50.net
別にえーやん

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:06:16.76 ID:DNdXynGZ0.net
こんなの普通に車掌がグリーン料金取り立ててるだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:07:49.70 ID:mA4EoaDj0.net
脳動脈瘤の手術はしたの?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:08:39.39 ID:NLda5RUl0.net
ソースクロちゃんのTwitterをまじに受け取る奴がいるとはな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:09:32.28 ID:3q9vtdt20.net
ここまでのクズって凄いなー。
やっぱり人は見た目だわw

(清潔感もない)デブはマトモな奴は居ないわ。
ま、この前も入院してたし近いうちに死んじゃうんじゃね?

何よりもダメなのは、こんな奴を面白がって使う放送局。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:09:37.62 ID:u84NgmDg0.net
>>6
普通にナチュラルクズやろ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:10:10.25 ID:rbYgTnkJ0.net
>>19
水曜日のダウンタウンのコーナー
クロちゃんがテラスハウス風にコントしてる

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:12:09.19 ID:94WyLtvV0.net
>>1
だれが撮ってんの?
わざわざ自分が写る位置に携帯置いて自撮り??

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:13:33.96 ID:2rpUYnw80.net
>>1
デッキのそばでは遊ばないようにって習わなかったか?
覚えてるはずないか…

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:14:35.33 ID:rVcYXHyI0.net
ほんときっもちわるい

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:14:46.92 ID:lc+341Zu0.net
つか何故手術しないんだ?嘘か?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:15:06.90 ID:2rpUYnw80.net
>>1
コイツも陰毛で泡立てた泡使って頭洗ってるのかな?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:15:19.05 ID:73W5t6W60.net
>>1
普通列車グリーン車:JR東日本
http://www.jreast.co.jp/railway/train/green/

> ※グリーン車では、通路やデッキにお立ちの場合でも、普通列車グリーン券が必要になります。

というわけでヤラセじゃなければキセルです

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:15:50.72 ID:w0Px9nmb0.net
安田大サーカスを初めて見た時は、クロちゃんが一番目立たない感じだったのにな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:18:13.64 ID:nT4dRElj0.net
逮捕しろや

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:18:22.03 ID:I30LDdoP0.net
もともと引きこもりのアニヲタと言っていて納得した

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:18:46.72 ID:t3ZvGg8RO.net
安田大サーカスって営業とかで稼いでるの?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:19:20.91 ID:fRyQXC0V0.net
炎上させてる方も仲間でしょ
多分世間はそれほどこの人に興味ない

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:19:59.05 ID:aRebXLdg0.net
YouTuberと同じだな炎上したら仕事になる

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:20:50.13 ID:5eub0BG/0.net
別にいいだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:21:02.39 ID:qfyUyXqi0.net
営業規則云々は抜きにしても車掌は不審者監視もしなきゃならないご時世だから、こういった行為は困りモノだ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:22:36.11 ID:9Att4V+N0.net
グリーンはだめだろ。自由席なら埋まってれば立ってるなら許されるけど

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:24:06.75 ID:yveDDN+xO.net
>>106
黒ちゃん地方のパチンコ番組に出てる

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:24:36.15 ID:aqz2us6b0.net
>>85
言葉のセンスが昭和の老人で草
今日日「オコ」なんて使ってるの8年前から時が止まってる老人くらいなものだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:24:57.36 ID:GuO1n2pp0.net
>>6
そう思うなら地上波以外のクロちゃん見て見るといい
ナチュラルにクズなら普通にドッキリでもセックスしてる
だが実際はテレビやネット番組のTPOに合わせてクズ具合を変えてる
テレビではシモ系に行かないしネットではシモ系に行っても手を出さずギリギリの所で止めて相手の策略に乗る
完全にプロだし何が演出を軽く超えるプロだよお前みたいな低脳は良いカモだな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:27:23.67 ID:aAD8XtIK0.net
グリーン車の正規料金払ってるならアリとは思うが、ドア前で明らかに邪魔なとこぽいのでアウトかな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:27:25.93 ID:UNNnSdJ40.net
今の時期
指定席埋まってることあるの?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:31:08.20 ID:6ZMvakfV0.net
死ねばいいのに

118 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:32:02.47 ID:KJqenkGB0.net
フェリーみたいにだだっ広い雑魚寝スペースがあればいい
丸々一両とか

119 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:32:06.86 ID:HommtPrV0.net
いったい何のアピールなの?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:32:10.23 ID:OWmb4PbtO.net
嘘つきくそ達磨

121 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:32:55.73 ID:q4PYI5Qt0.net
クロちゃんテレビ局に変人に仕立てあげられて可哀想
身内の人ならクロちゃんこんな人じゃないって知ってるのに

122 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:32:58.16 ID:ohXDzIz90.net
>>114
君は熱心にテレビを観ているんだな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:33:34.24 ID:mA37rKM+0.net
汚ねえな
こいつが座った後のイス、座りたくないわ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:33:56.70 ID:jnCyHGzH0.net
別に金払えばいいでしょ。
指定席で隣に嫌悪感を覚える人がいて逃れられない方がよっぽど嫌だわ。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:34:33.59 ID:OcXz771y0.net
>>114
地上波もネットも網羅とかどんだけヒマやねんw

お前もメディアの良いカモだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:34:55.05 ID:xFp9VOmd0.net
>>115
金の問題よりそれな
昔はどこにでも座る奴はジベタリアンって呼ばれ忌み嫌われてた存在だったのにね
もうシナチョンの悪口言えないな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:35:49.51 ID:LE9OLwqn0.net
水曜日のダウンタウンのスタッフが買春で捕まった
あとはわかるな?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:36:08.78 ID:ZiXbPO9B0.net
>>19
クロちゃんが若い男女たちと共同生活するって恋愛番組で
キスした後に、彼女の飲んだコップをなめまわしたり、座ってたクッションの匂いを嗅いだりなど
クロちゃんの変質者ぶりをメインに見せてたら
視聴者がガチに受け取って
>マジで気持ち悪い
>性犯罪だろ
とバッシングが始まったんで

藤井プロデューサーが擁護のツイートをしたんだが
それが

>藤井健太郎 @kentaro_fujii
>ま、キスシーンに関しては、イケメンだったら別に普通のシーンだから、
>気持ち悪いって言ってる人はただの外見差別ですけどね。
https://twitter.com/kentaro_fujii/status/1062707798969081858

というもの。
これには案の定、
>イケメンがやってもアウトだから
>歯抜けをいじるお前が言うな
と反論殺到
.
(deleted an unsolicited ad)

129 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:36:20.56 ID:RxV6SSQY0.net
クロちゃんが嘘付くのは鉄板だが、アイドルが嘘ツイートしているの全く批判が無い
クロちゃんが可哀想だw

130 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:36:25.98 ID:6UETyBBj0.net
この位置は座る人多いでしょ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:36:42.26 ID:1ZXq/w+70.net
俺、守るから………

132 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:36:59.55 ID:6UETyBBj0.net
あ、グリーン車かよw

133 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:37:30.49 ID:uDPE347p0.net
クロちゃんおかしな子だしん

134 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:37:45.79 ID:qfyUyXqi0.net
>>116
時間帯や停車駅の少ない速達列車は平日でも乗車率が高いから、
しょっちゅう利用する人はそれも頭に入れて切符を手配する

135 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:38:07.44 ID:1Em8EFfL0.net
デッキって座っちゃいかんの?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:38:52.25 ID:T6rPZ2PQ0.net
>>113
お前が間違ってる

137 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:41:37.45 ID:dZlPPALI0.net
自分は常に自由席のデッキで立つコースだわ 座れたためしがねえ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:43:38.53 ID:GFxTLHIu0.net
>>7
当り前だろ日本人なら常識だ
日本のルールと常識と文化を遵守しろ外来害虫在日寄生虫

139 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:43:42.83 ID:u5bx7N/T0.net
辻ちゃんの男バージョンできないかな?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:44:59.85 ID:9QlDbvgD0.net
いっつもなんか食ってんな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:45:09.88 ID:gJlaQg690.net
怖いおっさんやん

142 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:46:16.47 ID:C8i+cly90.net
こいつに頼らないと視聴率もとれないダウンタウンが悪い

143 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:46:51.49 ID:ORpO5pfv0.net
>>9
クロちゃん企画では、モンスターハウスだけ観てない

144 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:54:25.94 ID:nZmHMM+d0.net
>>4
終わりませーん、ざまぁwww

====再開====

145 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:54:38.94 ID:57nVrDQP0.net
邪魔

146 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:54:47.32 ID:AwazaQw/0.net
〜しんって何なの、気持ち悪い

147 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:56:20.80 ID:DPHYlx7r0.net
>>9
あれクロちゃんと○○したらいくらっていう設定があるとしか思えないよな

148 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:57:42.44 ID:BDtIICHE0.net
>>102
キセルの意味間違ってるよ
入場券や1駅分だけ買って定期で降りるのがキセル

149 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:57:51.08 ID:PwuDbKRb0.net
>>37
クロちゃん枕やってんのか

150 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:58:07.08 ID:pVzenQSr0.net
>>49
新幹線にビュッフェが連結されていた頃はグリーン車を通らないとたどり着けなかった
グリーン車の乗客にはいい迷惑だっただろうなと思う

151 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:58:15.91 ID:cNCqV9Oa0.net
どうせ嘘だよ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 23:59:43.46 ID:QXOiaOi20.net
クロちゃんほどの清々しいクズならしょうがない
今後もクズ道を突き進んでクズを極めて欲しい

153 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:03:10.39 ID:lZdvXudt0.net
>>148
今の自動改札では開かないよ?

154 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:05:29.93 ID:mIw5ejWc0.net
>>63
俺もそう思ったwww

155 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:06:33.97 ID:FdX9/5Hs0.net
>>153
自動改札で出来なくても、窓口でやっている人は今でもいる
入場料で入って、降車駅で一つ前の駅から乗ったけど、切符無くしたとか言ったりしている
毎度毎度は顔バレで出来ないけど

156 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:07:34.50 ID:GlLTpcbLO.net
クロちゃん長崎に行ってたの?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:10:40.53 ID:YsCeYwRc0.net
くだらねえ。

158 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:12:13.68 ID:+Nij+P050.net
>>115
批判されるべきはそこだな。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:13:32.63 ID:UAkcB+lA0.net
なんか脳梗塞でもやって 頭おかしくなっちゃんじゃないの? むかしは奇行はしなかったろ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:14:15.09 ID:UyDCh1bQ0.net
クロちゃんがそんなもの持ち合わせてるわけないから

161 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:16:13.02 ID:qcHlNCkb0.net
>>121
クロちゃん乙

162 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:16:44.96 ID:przH1xe00.net
逆にクロちゃんだと分かる人間が、すごい観察眼だなと思う。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:17:38.46 ID:2hDMz1vW0.net
ハゲデブ芸人にマナーなんて感覚ねーんだろなw
いずれ逮捕とかされそうw

164 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:18:54.18 ID:7m5t1OwT0.net
ネタ写真撮った後にグリーン席に座ってるに決まってるだろ
馬鹿どもがw

165 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:22:49.29 ID:pEOFanhC0.net
オレもデッキに座ったことあるよ
あと指定席で切符買ったのに当日乗り込んでみたら知らない大学生っぽいのが4人で席回転させて
向かい合って座ってゲームしてた
そこオレの席なんだけどって言ったらそっち空いてるからそこ行けやって言われてさすがに駅員呼んだわ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:23:33.40 ID:xHzS6Ujg0.net
悪名は無名に勝る

167 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:27:42.47 ID:f87PDYqZ0.net
病的レベルのかまってちゃんだからな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:33:21.08 ID:rtNxeHxy0.net
もう駄目かもわからんね…

169 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:40:57.41 ID:mvc5D6CT0.net
>>9
怖いもの見たさでつい見ちゃう
そして嫌悪感で毎度太ももに鳥肌が立つ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:44:57.99 ID:iVcD6C0Y0.net
しんしんうるさい。気持ち悪い。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:46:16.90 ID:xro2D7+J0.net
>>153
その情報と>>102が間違ってることとなんの関係があるの?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:47:23.28 ID:6kDHfhjq0.net
席とれないと年末みたいな激こみじゃなければデッキで立ってるけど
隣の人が座り込まれるとすごく嫌。

173 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:48:48.50 ID:m9z1pOGO0.net
駅につくたびに
立つなら別に良いと思うんだよな

174 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:49:09.26 ID:FBRmE2u20.net
ちゃんさえとどーなったの?(´・ω・)

175 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:51:19.81 ID:tdiyAtYj0.net
テレビは台本があるしこういうのはSNS用にわざと演出してるだけだろうなあ
アスペ大杉やろ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 00:54:28.15 ID:udD7NaDW0.net
団長もクロちゃんだけは家に入れてないしな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 01:00:26.07 ID:2hDMz1vW0.net
このガイジ芸能界入ってなかったらとっくに豚箱に入れられてただろうな
まあ芸人なんて大半はコイツみたいなのだろうけど

178 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 01:02:37.18 ID:T9l8K6Bm0.net
巨乳のムチムチ池袋風俗嬢真衣と朝まではめたい

179 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 01:03:56.47 ID:1tJnYfjO0.net
>>1
ほんまジャップはマナーが悪いな
韓国じゃ考えられへんわ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 01:10:17.29 ID:ZTeYGLAc0.net
あぐらは非常識だがドアの前に座るくらいいいだろ
立ちっぱなしは健康に悪い無理はよくない

181 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 01:13:21.06 ID:UoKOrlk80.net
>>51
屁理屈こねるなよ貧乏人

182 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 01:20:06.99 ID:phxbDqzo0.net
尻の下に新聞でも敷いとけば
OK

183 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 01:20:19.35 ID:+K7sEJlH0.net
あんまり責めるなよ
こいつは立派な発達障害なんだからさ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 01:24:45.39 ID:Mq0n7leh0.net
つーかこの画像誰が撮影してるの?

分かりやすいやらせ乙

185 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 01:32:06.31 ID:mYmfMhrm0.net
>>1
「水曜日のダウンタウン」の、
嘘つきツイートとか、
モンスターハウスのゲス行動とかは、
ハッキリいって撮られているとわかってやっているんだから
別にカスだとは思わない。

でもデッキに座り込んで荷物拡げて自分の陣地にしてるのは
ほんとにダメなやつ。
グリーン料金払っててもグリーン車のデッキに座って
場所を占有することはできない。
これが許されるなら普通車のデッキだって、運賃払ってたら占拠していいことになる。

作られたカスだったんじゃなくて、
もともとカス人間だったからああいう企画が作られたんだな。

186 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 01:37:10.89 ID:rcrlPdng0.net
こいつガイジやな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 01:37:22.53 ID:Qq04iAwx0.net
犯罪以外のスレスレなことなら何やって平気だから今のクロちゃんはある意味無敵

188 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 01:44:56.89 ID:8snlqL+80.net
>>9
大丈夫 余命があと少ししかないから

189 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 01:56:16.04 ID:U8Xmn4yh0.net
>>51
負けを認められないからそんな人生歩んでるんですね可哀想な親

190 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 01:58:39.41 ID:+ECgg8so0.net
まだ生きてんの? 早よ死ね。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 01:59:00.99 ID:75SUK1WV0.net
クロちゃんは叩かれる事に興奮してるんだから、弄ったもの負けだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 02:09:06.68 ID:mYmfMhrm0.net
>>102
横から申し訳ない。

「キセル」ってのは、なにも「不正な乗車全般」を指すわけではない。

「料金不足の乗車券で乗り込み、なんらかの方法で目的地の改札を出てしまうこと」
を指す。
途中の運賃を払っていないことから、「両端だけ金属で中心部は木」であるキセルの名が付いた。

ただ、現在は自動改札のシステムなどにより、
過去のキセルで可能だった出場方法が難しくなっているのは確か。

193 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 02:19:35.38 ID:NMH7sx1n0.net
ヒキコモリは新幹線なんて乗らないのに新幹線のマナーについて偉そうに一言↓

194 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 02:33:33.29 ID:htUmgISp0.net
>>1だけじゃわからんな
実際にはグリーン券買ってデッキで過ごしてたのかも知れん

195 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 03:00:33.00 ID:zXlu5zIW0.net
しんってなに?

196 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 03:07:35.02 ID:qKWr/zlQ0.net
>>1
こいつそのうち強迫観念症のヤツに刺されそうだな

197 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 03:16:24.23 ID:7g48wXPz0.net
若い頃
http://kurotyan-saiko.up.n.seesaa.net/kurotyan-saiko/image/a685-dc7ef-thumbnail2.jpg

198 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 03:18:04.57 ID:8UWwoT8h0.net
まあサンドウィッチマンみたいな良い人間を気取ってるクズ達よりクロちゃんの方が好感度は高い

199 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 03:24:15.08 ID:EkTKfL2Y0.net
>>19
クラッシャーバンバンビガロを育てたとこ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 03:24:53.78 ID:sDnmPuo90.net
>>65
だから普通券じゃグリーン車に乗るのもアウトなんだよ
無知さらけ出して逆キレすんなよ無能

201 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:00:41.39 ID:cKiJkpBY0.net
デッキに座るという行為がダメなんじゃなくて
グリーン車のデッキに乗ってるという行為がダメなのか

202 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:07:26.06 ID:Xc6LbkHw0.net
辻ちゃんに続け!だなw

203 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:11:29.71 ID:cu9oXuqx0.net
プライドもマナーもあるわけない

204 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:20:07.18 ID:ki9464GL0.net
バカ沖縄人かよwww

205 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:23:55.99 ID:ULHHYeF20.net
>>200
混んでる時ワイも普通にグリーン車のデッキ行くで
文句いわれたことないわ
つぎは車内にチャレンジする

206 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:27:47.11 ID:SNs2uhQY0.net
前にも芸人がデッキに座り込んでるのツイートかインスタか何かしてたが
これは芸人というよりホームレスに見える

207 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:30:44.51 ID:QB/uIhJ/O.net
アホやろコイツ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:31:12.42 ID:YJqSxb6p0.net
>>205
> グリーン車では、通路やデッキにお立ちの場合でも、普通列車グリーン券が必要になります。満席のため普通車に移られる場合は、車内改札前に乗務員(グリーンアテンダント)にお申し付けください。

普通に犯罪じゃん

209 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:31:37.22 ID:HQ1Dyq70O.net
クロちょん

210 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:32:12.27 ID:R/fEovkd0.net
>>122
浅いのに知った風な口利くヤツよりは比較にならないほどマシ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:32:26.43 ID:76uw4BGv0.net
構って欲しい人と人に文句を言うのが生き甲斐の人達

つまりWINWINの関係

212 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:33:25.05 ID:Cf1rznKO0.net
誰が撮ったんだよ?

213 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:36:22.79 ID:zJg4YE110.net
クロちゃん叩いて笑いとる水曜日的な風潮は安易だよな
飛びぬけてクズって訳でもないし面白くも何ともない
日村みたいな奴がまだ真面目な方なのが芸人だし
松ちゃんだって14以上はババア発言してたくらいだし

214 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:36:47.72 ID:i2PD22Um0.net
ツイートの為にやってるだけ、席はキチンと取ってます。

215 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:42:32.78 ID:1IaBnkMb0.net
>>210
君の人生の唯一の楽しみがテレビと2ちゃん
ゲラゲラ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:44:05.61 ID:1IaBnkMb0.net
>>213
何が悔しいの、君は?

217 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 04:48:10.51 ID:i63VtTOPO.net
海坊主

218 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 05:02:55.12 ID:ZYXB3ABV0.net
>>114
まるで本人のように語るなw

219 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 05:38:21.39 ID:fKZktFvD0.net
うん 嘘だね

220 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 05:43:41.47 ID:g5sjYlX10.net
>>212
恐らく菊地

221 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 05:55:33.00 ID:lCFadYkF0.net
プライドやマナーがあったらクロちゃんやってないだろw

222 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 06:18:39.73 ID:zXlwB3FA0.net
>>18
車掌って、、
おまえグリーン車乗ったことない貧乏人だろ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 07:20:23.55 ID:m9pCpn/e0.net
>>86
立ち入り禁止

224 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 08:22:37.83 ID:CHiuzt3T0.net
>>222
> おまえグリーン車乗ったことない貧乏人だろ

その発想の方が貧しいわw

225 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 08:35:39.33 ID:Orrc3wMH0.net
>>192
なんか、いつのまにか薩摩守の言い方の方はすっかり廃れたねえ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 08:38:22.34 ID:4SRtbVbA0.net
これがクロちゃんというのも嘘

227 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 08:41:01.15 ID:gwlz8zKZ0.net
地べたには座らないな
小さい折りたたみ椅子でもあればいいな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 08:41:14.76 ID:VR2LQY0Q0.net
炎上商法を炎上商法と見抜けない人にはインターネ(以下略)

229 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 09:14:01.86 ID:VAH8uZmz0.net
モンスターハウス楽しみ〜

230 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 09:15:55.19 ID:ClenW2dQ0.net
ノブシコブシの人とかがデッキに座ってる記事あったからそれに触発されたとみた

231 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 09:17:57.10 ID:ECkAThVz0.net
>>229
完全台本の寸劇がそんなに楽しみなの

232 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 09:20:28.13 ID:5RVJOR8Z0.net
>>231
水曜日のダウンタウンはヤラセという状況をネタにするのに成功してるからな。

233 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 09:21:47.23 ID:pxLOoG4W0.net
この床に座った汚い服で座席に戻ったんだろうな

234 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 09:22:23.35 ID:+GlvehgK0.net
プライドあったら芸人なんてしてねーだろw
アホみたいなつっこみやめたれやw

235 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 09:24:49.69 ID:QMd9mdtp0.net
2chで老害やじじいと年寄りを上からディスる奴の9割が初老w

236 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 09:25:08.37 ID:+Iy2DY5u0.net
クロちゃんのツイートの返信でなれ合ってるバカたちが一番きしょいんだよなぁ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 09:26:11.46 ID:I8RDuGSM0.net
トリオが機能してないからこういうキャラでいくしか無いんだろうね
エスカレートして本当に嫌われるか飽きられるかしか未来無さそうだけど大丈夫なのかね

238 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:22:23.01 ID:J7m2xsGf0.net
>>197
怖っ!

239 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:23:25.32 ID:G4f97M9u0.net
>>1
デイリーニュースオンライン=DMMドットコム

こんなのに金出してる企業が悪い

240 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:33:55.72 ID:TvPjNbaN0.net
>>185
走ってる間なら誰も通らない場所だから占拠しててもいいだろ
誰か来たら譲ればいいだけ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:34:52.34 ID:JBCy5U8N0.net
誰にも何も言われ無いから
迷惑掛けて無い掛かって無いと思ったら大間違い
迷惑だと思っても今のご時世直接指摘注意なんてしたら
どんなトラブルに巻き込まれるか分からないから
皆指摘注意しないんだよ
そもそもデッキ通路等、席じゃ無い所に座り込んでる奴なんて
一般常識からして頭おかしい奴足りない奴と認識され
皆関わり合いたくないから見て見ぬ振りをしてるだけ
それを良い事に脳足りんは誰にも指摘注意されないから
迷惑掛けて無いので良いと自分本位の判断をし
ジャイアン理論を展開する
本当一般常識の無い馬鹿は皆まで書かないと
理解出来無いから厄介

242 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:37:35.32 ID:Kb8RdWO40.net
>>205
グリーン車(グランクラス含む)は座席だけでなく車両全体がその車両だから、
デッキに立つ場合でもグリーン料金が発生する。
特に新幹線や特急のグリーンは全席指定だから、空席があってグリーン料金を払えば、
車掌にその席まで案内してくれるが、満席の場合はその車両からは追い出される。

243 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 10:39:19.69 ID:vz0gJtAZ0.net
反面教師で確信犯だから炎上してナンボだな。
叩く程思う壺。

244 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:08:20.75 ID:0wnfumMb0.net
炎上用の写真撮り終わったら席に戻るんだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 11:33:34.15 ID:mRFR4pGi0.net
グリーン車の喫煙ルームを貧民客が使ったら車掌につまみ出されるらしいよ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 12:45:27.87 ID:iehGx7Wj0.net
中学校の修学旅行の時に新幹線に乗る訓練やらされたのを思い出した

247 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 13:19:29.09 ID:RBNdoh9o0.net
クロちゃんと松居一代は息をするように嘘をつくよね

248 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 14:10:30.70 ID:OoqtM1H90.net
>>50
社長が駐車場で刺殺されたあれか

249 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:09:42.05 ID:pI/hvh/p0.net
クロちゃん今長崎ローカルtvに生出演してるけど
全然嘘つきな感じじゃないぞ
素の低い声時々出しててあまりクロちゃんしらないから初めて聞いたわw
水曜日のダウンタウンとかめちゃくちゃ演技なんだなw
クロちゃん常識人すぎるw

250 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 19:13:45.14 ID:h+tUzsZT0.net
>>24
え?ながらって今も当日それで乗れるの?

251 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:52:13.52 ID:F0CrdNCq0.net
>>249
そのテレビも演技だよ。タレントは番組が求める姿を演じ分けるだけのこと。

252 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 15:30:17.72 ID:x5D7M/eT0.net
なんなのぉー_| ̄|○

253 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:20:02.98 ID:gNHeB0no0.net
クロちゃんのプロ根性はなかなかすごい。

254 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:24:29.69 ID:BhfNpnxz0.net
で、こいつはいつ脳梗塞起こすの?

255 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:27:58.59 ID:73oYo4q40.net
俺も空いてると思ってグリーン車のデッキ行ったら車掌さんに注意された
デッキもダメだとは知らんかったわ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:31:26.97 ID:yUxQoxEi0.net
こいつ何歳だ?充分なオッサンに見えるが

257 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:33:39.33 ID:KepbdiE/0.net
プライドは個人の問題だがマナーは守らなあかんな

258 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:08:59.54 ID:N4F10Oiy0.net
>>1
これはあかんわ
事務所が悪い

259 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:00:21.79 ID:+956zv1v0.net
座ったのは事実だから嘘で片付けられない。狼中年のポジを利用するなし

260 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:02:00.54 ID:+956zv1v0.net
>>256
41だとよ。バリバリの中年だわ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:05:39.31 ID:6zYAzloe0.net
誰もメガネびいきのこと書いてなくて吃驚した
今週の小木の話に出てくるよなんでこうなったか

262 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:22:50.23 ID:tPcRWtLV0.net
まぁ普段グリーン車とか新幹線に乗らない奴は知らなくても仕方ない。
グリーン車にはデッキであろうがグリーン券を持たない奴は基本立ち入り禁止なんだよ。
文句言おうがそういう決まりなんだよ。
この黒川も知らないんだろ。バカだし。
余計にカネ払ってるだけあって色々優遇されてて、車掌室はグリーン車にあるし、車内販売準備室もグリーン車周辺にあるから出発後先に回ってくる。
静粛な車内もサービスの一環。
旅館やホテルの特別室フロアみたいなもんで関係ない客は行くのすらダメ。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 06:02:54.97 ID:LmzBZ7I30.net
クロちゃんの、視聴者に全く媚びようとしない姿勢は逆に好感が持てるわ
妙なことにケチ付けてクズクズ喚く連中のご機嫌窺ったって1円の得にもならないしな

264 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 08:39:27.12 ID:h9tLB98o0.net
なんかこいつら自体全然おもろないし、三文テレビ芸人やんなあ
テレビが育てた糞芸人の話何がおもろいねん
団長だけえべっさんの子供漫才で賞貰ったときおもろかったらしいw

265 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 15:38:40.98 ID:nO6Ide8V0.net
クロちゃんは本当に面白いな

総レス数 265
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★