2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】賀来賢人、モテたくてやっていた行動を明かす「女子校に行って…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/20(火) 22:11:13.02 ID:CAP_USER9.net
19日、日本テレビ系『しゃべくり007』に賀来賢人が出演した。

小学校・中学校・高校と男子校だったという賀来は「常にモテたかった」と話し、
「他校の女子校に行って、自分のメールアドレスと名前を書いた名刺を100枚ぐらい作って」「とにかくバラまく」と女子校に行って自分で作った名刺を配っていたことを明かし、出演者たちは驚きの声をあげた。

MCのくりぃむしちゅー・上田晋也に「それで何人ぐらいと会った?」と聞かれた賀来は1度とぼけた後「10人ぐらいですかね」と明かし、会場からは歓声が起こった。

この放送後、Twitterでは「賀来賢人の名刺バラまかれる世界やばい(笑)」「そりゃ賀来賢人の名刺もらったら電話するわ」「単純に欲しい 、、、、、」「めっちゃ欲しい」などのコメントが投稿されていた。

賀来が出演するテレビドラマ『今日から俺は!!』は毎週日曜よる10時30分から放送中。
“ツッパリ”という言葉が全盛期だった80年代初頭を描いたヤンキーコメディーに、注目が集まっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15624773/
2018年11月20日 20時40分 E-TALENTBANK

https://medica-pedia.jp/files/bgeditor/img/266__MDIwOV80.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130326/16/edwarddelon/fe/8a/j/o0320024012474112658.jpg
https://www.ntv.co.jp/kyoukaraoreha/images/ogp.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:12:33.55 ID:lCI5krSM0.net
ドカx

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:13:36.20 ID:li3+uI4U0.net
らいらいらいらい

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:14:35.32 ID:EMjQteXd0.net
そんな事しなくてもモテたろw

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:17:19.84 ID:p5TDpPF50.net
>>4
高校時代はともかく大学時代は
ボッチで中退だぞ。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:19:03.55 ID:Xbzzhmlv0.net
>>5
大学どこ?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:20:09.61 ID:G7+vK+fcO.net
賀来千賀子の息子らしいな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:20:17.33 ID:DJkahLKD0.net
鳥肌実みたいだな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:20:49.39 ID:Z5Er9Asm0.net
>>7
甥な

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:23:44.61 ID:X2U84UWJ0.net
渡辺えりの元夫の土屋良太ソックリ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:31:08.52 ID:04LwLJl90.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:31:09.75 ID:TOcTeROT0.net
こいつイケメンではなくね?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:34:25.54 ID:EZ6NRYYx0.net
最近になって賀来千賀子の親戚と知ったけど、遺伝子ってあるんだなあとつくづく思う

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:38:36.40 ID:jejOddvG0.net
モテるために行動力は確かに大事だからな
黙ってても女が股を開くことはない

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:48:46.73 ID:Ow9XK/ra0.net
この人に東方仗助をやってもらいたかったわ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:52:10.56 ID:bYg9YbRG0.net
女子校とかってセキュリティ厳しいから
外部の人間は入れねえよ
ウソツキ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:54:00.98 ID:/ipreEO20.net
下から暁星でアホ学なんか行ったら
周りがバカばっかで合わなかったろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:55:28.25 ID:IM0E3i3T0.net
うちの妹の時には都内の女子校はすでに外部の人間は入れなくなってた
運動会は生徒が事前申請(家族何人とか)、文化祭は招待券ないと入れないところがほとんど
妹より年下の賀来じゃこれは嘘末だろうなあ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:57:16.09 ID:JjF2zzMB0.net
>>16
そうでもない
女子大付属になると
文化祭準備期間丸々開放エリアとかあって
女子大の出店のヘルプに来ていた他大学の男子学生が女子高生に声かけてたのよく見たし
まあ自分ちょっと古い時代の人間なんで、今は私立女子中高は厳しいかもね

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:00:20.42 ID:83+DG4E80.net
>>19
暁星らへん学校たくさんあったから名刺配りやすかったと思うよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:06:22.36 ID:CmHKYjGm0.net
女子校行ってって、別に中に入らなくても門の外で…とかそういう話じゃないの?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:10:32.12 ID:QhhhmaA+0.net
いや外ですら教員が最寄り駅までの通学路を巡回して監視してるから
そういうのできないよ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:12:33.42 ID:IM0E3i3T0.net
>>19
アラフォー?
それ俺の世代だわ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:15:21.37 ID:NOGGSCpc0.net
やりたくて、だろ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:20:51.51 ID:Y2PJo3QN0.net
高校時代だけで三桁はいただいてそうだな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:31:50.09 ID:/B5MDgBZ0.net
イケメンですらこんな努力してるのに


おまえらは何の努力もせずにモテないと嘆いてるよな
情けない

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:34:18.74 ID:DIrbHCJo0.net
暁星だったが学祭は他校から女子高生がわんさか集まってきたよ
獲物を射る鷹のような目で怖かったわ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:39:44.63 ID:TOcTeROT0.net
>>27
早稲田系列や本郷はその比じゃないぞw

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:46:18.85 ID:DIrbHCJo0.net
>>28
都立図書館の食堂とかいくと逆ナンとかもされたよ
そっちはなにか泥臭いイメージだ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:48:57.47 ID:Eg+8nlc20.net
>>6
青山学院

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:53:58.10 ID:NOjOmf9u0.net
暁星って性格歪んだ成金坊っちゃんばかりのイメージで、別に学祭も人気ではなかったけどなぁ…進学もそんなに良くないし
アラサー世代の女子校で人気があったのはやっぱり早稲田実業、本郷、あと城北
小学校の同級生で早実行ったのが4人いたから、繋がり持ちやすくなるって理由で毎年連れまわされた
自慢気に男子校のサブバッグを持つ子も結構いたなー懐かしい

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:59:06.40 ID:aCa6wg6f0.net
>>31
歪んだ感じがするのは小学校は幼稚舎に入れなかった子、中学は麻布駒東に落ちた子が入る学校だからだと思う
コンプレックスの強い奴が多い

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:00:12.83 ID:l/vuc9HW0.net
嫁が榮倉奈々の時点で勝ち組

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:01:19.05 ID:l/vuc9HW0.net
週4でケンタッキー行ってジョナサンにも行きまくってって

嫁の榮倉奈々は料理あんましないのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:03:10.34 ID:U0y7auib0.net
嫁=息子の妻のこと

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:04:22.02 ID:q6WiPFJh0.net
こいつなんとなく高畑息子臭がする
そのうち何かやらかしそう

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:04:48.38 ID:U0y7auib0.net
>>36
わかる
目が怖いのと口元がだらしない

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:05:17.79 ID:BP+1kE/F0.net
>>30
俺、青学卒だけど糞つまらん学校だぞ
小林摩耶と同期だったけど

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:41:48.97 ID:dRcArjzW0.net
Nのためによかったな
好きな俳優

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:46:29.39 ID:uTw7sIkhO.net
ワンオク顔。流行ってんのかこういう顔

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 01:47:22.10 ID:Qjbbnuvs0.net
デコが狭い

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 02:13:30.05 ID:JThkW0Ti0.net
>>38

つまらなくしてるのはお前自身

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 02:19:38.02 ID:2sukw3sF0.net
若い頃の石橋貴明に似てる

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 03:05:25.16 ID:Qw+bnawH0.net
>>12
岡村ちゃんに激似。表情とか

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 03:05:39.42 ID:m+b8rq990.net
>>28
慶應義塾高等学校だったけど、日吉祭はもっとすごかったぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 05:17:11.34 ID:cn5t1D5s0.net
>>42
おっしゃるとおりw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 05:56:19.92 ID:F5KeRlAj0.net
福田組に入ると売れる
だが、組ぬけは許されない

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 06:21:53.28 ID:ZA5PofPi0.net
ヤリチンDQNだから榮倉奈々と結婚できたんやな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 06:42:02.80 ID:Sx+weygB0.net
>>32
え?
できる奴は中学から出て開成 武蔵に行ってたけど?
そこいらへんはかすらない

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 06:42:45.25 ID:Sx+weygB0.net
慶應 早稲田は暁星からは進学は多いからどこもそこいらにコンプはない
なんかずれてるなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 06:50:39.42 ID:KANId/170.net
顎が残念

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 07:02:16.09 ID:Ba7rUlYp0.net
>>26
ほんまやなw

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 07:06:23.25 ID:SgJEZYad0.net
医師の息子多くて、進学先も医学部ばかり。
なにより小学校からの持ち上がりが、そこら辺と違うわけ。
中学から来たやつはよく知らん。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 07:09:22.74 ID:VG+hur4c0.net
>>42
アフタースクールのセリフ引用かな
大泉洋かっこよかったよね

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 07:09:41.78 ID:syKgq7Ud0.net
寄生獣に出てきそうな顔してた

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 07:10:38.50 ID:VG+hur4c0.net
>>18
34歳ですが文化祭とかで普通に女子校入れたよ

57 :半角ゆとり小僧卍:2018/11/21(水) 07:12:31.00 ID:lcExowk90.net
>>44
やっぱり似てるよね笑笑
寄り目が似てるよね笑笑

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 07:17:21.45 ID:deYDdops0.net
下から暁星ってガチで金持ちだよね
それであの顔なのにそこまでしなくてもそれなりに騒がれてそうだけど男子校はやっぱ地味ななかな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 07:24:42.55 ID:x/x5sGMW0.net
DQNかよ
気持ち悪いね幻滅

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 07:27:45.30 ID:StZKJLkI0.net
暁星と聞くとギタリストの渡辺香津美かオカマの椿姫彩菜を思い出す
とにかくお坊ちゃん学校なんだろ
あの学校を出てその後の人生をドロップアウトした芸能人は
とにかくこの学校の名前をよく出す
これは逆にかなり恥ずかしいことなんだがな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 08:00:50.26 ID:reslDwel0.net
共学を経験してないって人生終わってるようなもんだな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 08:10:04.35 ID:LwOTwOoI0.net
暁星って昔サッカー強かったけど今は弱いんかね

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 08:54:01.78 ID:l/vuc9HW0.net
>>39
ああ、そうか

Nのためにで榮倉奈々と共演したのが結婚のきっかけか

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:14:19.34 ID:U0y7auib0.net
>>49
校風ってもんがあって、暁星の子の本命は麻布が多いんだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:15:44.49 ID:hDV5gHfv0.net
>>60
お坊ちゃんと言っても名家より成金家庭が多いし、さほど頭も良くない学校
有名だったサッカーも完全中高一貫で弱体化

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:16:19.36 ID:i2jTL+dU0.net
中東系の顔だね

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:16:39.46 ID:GCtLAsaI0.net
>>16
ヒント 文化祭

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:18:36.61 ID:hDV5gHfv0.net
>>67
文化祭も招待チケットないと入れないところがほとんどだよ
姉妹がいる女子校とかだと入りやすい

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:30:53.31 ID:BaQoh31/0.net
お前らがやったら事案

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:37:54.69 ID:alZKmREG0.net
男子居ないからだらしなくなって色気かき消されてる女子高より
異性の目で鍛えられてる普通校の女子が一番良いだろ。女子高に幻想抱きすぎだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:44:38.86 ID:KWHM+vO10.net
>>31
本郷
城北
笑える

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:44:43.62 ID:hDV5gHfv0.net
大人になると女子校育ちの女の方が仕事できるし男に媚びなくていいぞ
女子校育ちの女は重いもの運ぶのも普通に同じようにやるもんだと思ってるし、基本育ちもいい

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:45:46.64 ID:bfOMiHBC0.net
俺もモテたくてモテたくて髪型とかばっか気にしたり、体鍛えて細マッチョ目指したり英語勉強したり必死だったがまったくもてなかったw北風だったな 俺にホレろ!みたいな 今はカッコつけず相手のこと褒めたりいいとこ見つけたり こっちのほうが効果あるね 

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:49:53.37 ID:hDV5gHfv0.net
>>73
女だってそうじゃん
いかにもモテを意識して自分のことばかりな女より、相手を見て褒めたり笑ったりする子の方がいい
対人ってそういうもんだよな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:58:14.09 ID:bfOMiHBC0.net
>>74
そうやね イケメン捕まえてるそんなに美人じゃないこはそうなんだろうね まぁ自分が狙う側なら自分大好き女の自尊心くすぐらないといかんのかなって学んだ ちょっと遅すぎたけど

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:15:00.64 ID:nH3/lPIO0.net
>>31
なんというかそんな有名私立では無かったでしょ?中堅〜それ以下なイメージ
塾高麻布あたりじゃない?都内近郊のイケてる有名文化祭

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:15:48.96 ID:a06cD3o30.net
、、

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:35:20.50 ID:hDV5gHfv0.net
麻布はねえよw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 13:08:03.64 ID:/u3FrwHU0.net
>>26
なので嘆かないようにしてる

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 14:30:05.33 ID:tIkU4OEe0.net
>>31
本郷
城北は貧乏くさい
暁星はお金持ちのお坊ちゃんが多くてそれで人気もある

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 14:32:12.37 ID:WSAjFygP0.net
カワハギに似てるよな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 15:31:48.39 ID:4TaFqwFX0.net
>>26
我々のような不細工がモテる努力をしたら逮捕される
女子校での名刺バラマキなんて絶対無理

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 16:40:27.83 ID:qGyVpFt50.net
>>80
暁星は成金でプライドだけやたら高い生徒が多いから女子校から人気出るタイプの学校ではないよ
女子高生が好むのは進学が良くて将来エリートサラリーマンになりそうなタイプ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 01:51:01.78 ID:IFWDYq6D0.net
カッコつけてたら昔のキムタクさん方面のイケメンなのに
スイッチ入ると藤井隆になってしまうからなぁ...

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 10:55:55.94 ID:3kEIrOeu0.net
アドリブの方向性が佐藤二郎の劣化コピー
イケメンがあれをやれる時点で面白いと言えば面白いけど、なんか惜しい

総レス数 85
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★