2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱愛】土屋太鳳、某人気お笑い芸人と熱愛中だと業界内で噂 半年ほど交際しており、各記者も証拠をつかむべく追っている最中 ★2

1 :黄金伝説 ★:2018/11/20(火) 12:11:54.03 ID:CAP_USER9.net
土屋太鳳、某ベテラン人気芸人と熱愛の噂

 今クールの連続テレビドラマ『下町ロケット』(TBS系)にレギュラー出演する女優の土屋太鳳。阿部寛演じる主人公・佃航平の娘・利菜役として、帝国重工に就職し宇宙ロケットの新型エンジンの開発に携わるという重要な役どころを演じている。

 土屋は、最近の悩みとしては多忙で大学を卒業できず6年生になってしまったことをイベントで明かしていたが、来年は卒業を目指し仕事もセーブする様子をうかがわせた。土屋の所属する事務所には、同じく大学に進学した二階堂ふみもいるが、浪人して入学したこともあり現在24歳で3年生。
大学では友達はおらず孤立しているという報道もあるが、「二階堂は『バカばっかりで嫌』と同級生とうまく付き合えないことを周囲に話している」(二階堂を知る人物)という。

 一方の土屋は、大学では友達もつくり楽しいキャンパスライフを送っているということだが、これまで本格的な熱愛が報じられたことはない。土屋を知る知人は土屋の恋愛感についてこう話す。

「太鳳ちゃんは結構年上の男性が好みのようで、最近は年が離れた人に惹かれることが多いらしいです。過去には年の近い男の子とも付き合ったようですが、年相応のキラキラした感じより、余裕のある博識なところにグッとくるようですよ。結構恋愛にはどっぷりはまってしまうようで、好きになると一直線なんだとか」

 また、「土屋は業界内でもかなりモテ、年下の若手俳優から同世代のタレントまで、何人もの人が土屋にアピールしていたという話を聞きます。スタッフへの対応もかなり丁寧なことから、勘違いするスタッフもいます」(テレビ制作関係者)というが、前出・知人は続ける。

「バラエティでは好きなタイプについて『武士のような人』と答え、さらには『都合のいい女でありたい』とまで話したようですが、精神的にMなようで、男性に振り回されているのが好きなタイプです。
結構重い女になりがちだと思うので、太鳳ちゃんの親しい知人らも心配しているらしいのですが、仕事がダメになるほど男性に浸からなければ、まぁ若気の至りで済みますからね。変な男に引っかからないでほしいですね」

 そんな土屋だが、業界内ではある男性との熱愛が噂されているという。

「お相手は誰もが知るベテラン芸人で、少なくても半年ほどは交際しているようです。土屋のほうがゾッコンで、いくつか媒体の記者も証拠をつかむべく追っているようなので、もしかすると年内にも土屋の熱愛報道が世間を賑わせるなんてことも、あるかもしれませんね」(マスコミ関係者)

“おじさんキラー”の異名も持つ土屋だけに、男性人気は落ちない気がするが、スキャンダルだけには気をつけてほしいものだ。

https://biz-journal.jp/2018/11/post_25570.html

前スレ
【熱愛】土屋太鳳、某人気お笑い芸人と熱愛中だと業界内で噂 半年ほど交際しており、各記者も証拠をつかむべく追っている最中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542560194/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:12:26.54 ID:+JUKDbPU0.net
前スレの有力情報

岡村隆史

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:12:30.95 ID:enKNKf/W0.net
さは

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:13:01.37 ID:+JUKDbPU0.net
徳井義実とは目撃情報あり

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:13:21.67 ID:IBfx5x0P0.net
ざこば師匠
べかこ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:13:29.34 .net
今田耕司

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:13:32.34 ID:V+myDLwG0.net
タオパイパイ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:14:07.23 ID:JjF2zzMB0.net
おっぱいぶるんぶるんさせながら激しく上下する
スポーティーなセックスしてそう

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:14:09.40 ID:dQocCzHa0.net
土屋を知る知人は

ちょっと引っかかった

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:14:33.58 ID:v28iPCvq0.net
土屋太鳳の顔ってエラが立派で余白がおかしいよね

https://i.imgur.com/lejDI9C.jpg

https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201810290000368.html

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:14:34.52 ID:lBU4z1JP0.net
岡村の好きなタイプはデカイ女

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:14:57.45 ID:v28iPCvq0.net
高畑裕太にも激しくスキンシップをする土屋太鳳
https://pbs.twimg.com/media/CqkBMnOUsAAGhCA.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:15:01.41 ID:SEnm6MCa0.net
はよフェラ顔

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:15:18.53 ID:f2cnNGKp0.net
>>1
ビジネスジャーナル=在日サイゾー

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:16:22.78 ID:kp+xhIn20.net
今田は結婚まで持ち込みたいだろうな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:16:28.14 ID:AdA2KVcA0.net
>>1
元記事、土屋がメインなのにわざわざ二階堂の情報、要る?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:16:28.14 ID:1mRtgt920.net
>>10
土屋太鳳って写真によって印象が全然違うんだよね

その理由はエラなどを角度で隠せていると顔が小さく見えるから

だから動画で確認するのが一番良くて
ちちんぷいぷい秩父のCMとか見てるとやっぱり土屋太鳳って顔がでかいという印象はある
ダイハツブーンのCMとかでも

だからこそ世間的にも土屋太鳳は顔がでかいと言われてしまってるわけで

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:16:40.17 ID:XQAnOiFP0.net
今田 岡村 岡田あたりか?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:16:57.19 ID:Oneco4CO0.net
土屋太鳳は家入レオに似てるって知ってる?
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/31/b3c/w700c-ez_1007889e0847d8d347d17ac228bd8403e2efa7d1c312a784.jpg

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ab/412/w700c-ez_4e631b5ef2d612df715784bd406ef870193f24eb2f4242f4.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:17:06.75 ID:DSpXa+Lr0.net
徳井か?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:17:07.60 ID:0ZmjKPoL0.net
ひょっこりはんか

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:17:10.60 ID:M1GXTCHe0.net
見つかったお

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:17:36.16 ID:Z++KnkNk0.net
岡村、有吉、バカリズム…誰だ?
今田は無いだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:18:22.06 ID:d+EzMD860.net
ひょっこりはん?
http://9ch.net/C8

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:18:24.57 ID:ydljIrEE0.net
ファザコンなんだね

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:18:51.04 ID:tZQgffus0.net
真っ先に今田が浮かんだ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:18:51.13 ID:SBoxY5dA0.net
>>1
クロちゃんと交際ですか。変態女ですね。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:19:14.96 ID:tweTL6hw0.net
>>1
ブスだしええやん

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:19:33.69 ID:w7L1pgCH0.net
岡村今田はないだろ
オッサンすぎる

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:19:34.36 ID:McIYkG1M0.net
今田工事モテるんだな
うらやましい

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:20:17.50 ID:+CmthppB0.net
イケメンとか付けず人気だもんな
どんな不細工となのかは気になる

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:20:23.90 ID:68VBJPcF0.net
>>4
チャランポランタンはどうなったの?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:20:27.60 ID:zgOes2NF0.net
あのおっぱいを堪能できるってうらやましい

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:20:57.97 ID:qeyDeOsS0.net
>>1
流れ弾でイメージ落とされる二階堂ふみ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:21:18.30 ID:Go1Himlm0.net
>>15
浜ちゃんの息子の同級生だから気を使わなければならないから手を出さないだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:21:27.22 ID:Cij+6IR70.net
>>30
あいつ未婚でブサイクだけどめっちゃ女性には丁寧だってさ
だから結婚に踏み切れてないみたい
最近の結婚したくてしょうがないキャラもつまりはタオちゃんとのフラグなのかも

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:21:34.91 ID:EjUhvKyK0.net
ケンコバだと日数的に合う

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:21:39.26 ID:/SCeP3I60.net
>>1
あんなのどこが良いんだ?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:21:46.06 ID:mvWNobzy0.net
本当は城山海周のことが好きなはず

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:21:50.44 ID:2xa2mBmg0.net
>>5
この2人って芸風は全く違うけど見た目の雰囲気がよく似てるんだよね

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:21:55.91 ID:pvl2UvFF0.net
結婚引退してほしい

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:22:16.24 ID:91WyeoE60.net
めちゃくちゃエッチ上手そうな顔と体つき

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:22:41.32 ID:P/IVhxdC0.net
>>10
この人の場合はエラじゃなくて瓜実顔

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:22:42.04 ID:+1hzkww60.net
たい平かな。
西武のCMに出てる

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:22:47.17 ID:t3QB9Sws0.net
まじかよ志村けん

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:23:04.75 ID:y8MCyMsc0.net
徳井だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:23:25.65 ID:CmssgMPH0.net
お侍ちゃんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:23:29.64 ID:nAdhZh6m0.net
       /  ̄`Y  ̄ ヽ
      /  /       ヽ
      ,i / // / i   i l ヽ
      |  // / l | | | | ト、 |
      | || i/ .⌒  ⌒ | |
     (S|| |  (●) (●) |  紅白落選?辞退だお!
      | || |     .ノ  )|
      | || |ヽ、_ 〜'_/| |
        /       ^ヽ
      /´         ヽ
      /;::u γ`ヽ  _  :::.ヽ、 `、
      /:::  /;. ・     ・ u l、 |
     (;:.  (:::::.....   u  .:::::: i  i
     .`、  `、::...        I u i
 パン ミ;:ヽ  u\'´ ̄``´ ̄`ノ  ヽ
パン ミ :;:;::::\、、、)     i  (_/_/./          力 
     ミ ;::::,' JJJ    ヽ    ヽ            勹
      ::::l         ヽ    ヽ
       ::l   -、       ヽ     ヽ /  ̄`Y  ̄ ヽ
  ./´ ̄`V      ,ヽ、     ヽ    /  /       ヽ
 / 、  |      /  、`ー          ,i / // / i   i l ヽ ))
./   i   |       /   ヽ    ヽ . 〃  |  // / l | | | | ト、 |
!.     !     /     ヽ     {{ . | || i/  ノ ヽ、 | |
`ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙(S|| | o゚(>) (<)゚oハ
     `ー--‐'     ,. -‐'"´      | || |     .ノ  )|ノ ヽ
 力          /"ー─------<二/  ̄´ヽ、▽ _//,ー、 丿
   勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
           } `ー----------─一--‐'´ ̄´

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:23:49.10 ID:G5e5XPT10.net
アイドル売りしなきゃ、こんな箸にも棒にもかからない子に需要なんて無いだろ。ま、熱愛が出て消えても痛くも痒くもないわなwww

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:24:00.91 ID:BC42swyV0.net
たおちゃんは手コキが絶対うまい

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:24:01.48 ID:K9R5uZNQ0.net
岡村共々パッシングされて消えてくれ
目障りだしな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:24:07.86 ID:7JpXokOn0.net
体育会系だからエッチもスポーツととらえてて激しいのやりそう

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:24:36.16 ID:QDPPJAj90.net
マジか坂田師匠

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:24:41.57 ID:P0s0nxfh0.net
だからなんだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:24:53.05 ID:kp+xhIn20.net
>>35
ハマタは高校の先輩だから既に気を使ってるはずw

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:24:54.31 ID:GvCI57gM0.net
小峠だろ
あいつ優しそうだしモテそう

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:25:28.89 .net
>>37

日数的に?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:25:41.77 ID:PI3H4Tqq0.net
日本女子体育大学じゃなかったか
二階堂ふみも
なんかやってんの

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:26:21.86 ID:JPLUDMIo0.net
ケンコバは一般人

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:26:26.26 ID:DbJ0c1yN0.net
有吉は?そろそろ結婚してほしい

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:26:34.70 ID:zJOww3q90.net
>>37
オメデタか?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:26:42.58 ID:EjUhvKyK0.net
>>57
半年ぐらい前にラジオで交際宣言してたはず

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:26:43.97 ID:TaRdtTHP0.net
>>10
顔より靴のヒールの高さが気になる
一時期の板野友美みたい

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:27:28.51 ID:1uEQQCJE0.net
たくましい
https://i.imgur.com/eFONgbf.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:27:42.46 ID:m1h43CQl0.net
最近某女優と別れた某芸人がいますね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:27:54.44 ID:RhO6E5qV0.net
土屋太鳳か
どうでもいい
好きにしろ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:28:07.69 ID:VnUbak5u0.net
ジャップって本当に他人の下半身事情が大好きなんだな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:28:10.09 ID:vBFeBIge0.net
エガちゃんと一緒にいるの見たわ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:28:38.56 ID:gPxQUXlJ0.net
オバサン顔だよな
歳とった時の顔が想像できる

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:28:57.24 ID:T4Fl7zUc0.net
太鳳ちゃんのきじょういすごそう

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:29:11.51 ID:1xaF4eU10.net
>>1
追ってる最中で記事にすること自体がおかしいんじゃね?
結論出てから記事にしろや

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:29:14.17 ID:mgVsuJs90.net
https://i.ytimg.com/vi/ITiC1-Uz_fE/maxresdefault.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:29:23.79 ID:vfIuAayl0.net
笑点の司会か

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:31:53.05 ID:oP9HsFhf0.net
今田かさんまやろうな

75 :名無しさん@恐縮です :2018/11/20(火) 12:32:08.79 ID:V3LNUNXVO.net
板尾創路との接点を思い出す

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:32:37.32 ID:wmOsABRP0.net
>>11
大林「!」

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:32:45.62 ID:rBXHJnzM0.net
志村か

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:33:02.84 ID:04LwLJl90.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:33:30.20 ID:jkZcJ3oA0.net
ペンテシレイアわきましたか?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:33:58.08 ID:isG/xYjp0.net
土屋太鳳って踊ってる時の「どう、うまいでしょ?」っていう感じとか
嫌いな人は嫌いだろうなって思う
特に同性に嫌われそう

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:34:04.97 ID:ezYlhI0kO.net
>>1
こうやってストーキングする犯罪記者がいるから
芸能界の質がどんどん悪くなるんだよ!

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:34:13.32 ID:3xu5niOK0.net
太平なんだろ?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:34:36.07 ID:J5h6Ahsw0.net
>>68
マジなら土屋太鳳を見直すわ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:36:02.69 ID:vL+xXXuR0.net
もう少し身長と手足の長さがあればな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:36:10.94 ID:fMhspoka0.net
太鳳ちゃん非処女だったらもう生きてく気力ねーわ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:36:11.38 ID:HNUKljN+0.net
岡村だったら 本当に好きそうだったから
拍手送りたい! おめでとう!㊗

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:37:48.13 ID:9bQyAAS40.net
嫌だよーとか言いつつもケツの穴まで舐めてくれそう

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:38:49.81 ID:z76Xrmkm0.net
アイドル売りでもないだろうけど変な芸人と恋愛なんてイメージダウンにはなるもんな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:39:38.70 ID:ZqxA5g9X0.net
>>31
ベテランになってイケメン芸人は
扱い軽すぎやろw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:40:16.32 ID:aQxcTNM90.net
北海道だとマークが甘くなるわな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:40:33.15 ID:4jLq+tL00.net
ひろしだな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:40:35.91 ID:6E4kgNOC0.net
土屋太鳳と有村架純と鈴木光とで3pするのが俺の夢
夢のためなら10万円出せる

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:41:05.75 ID:vBFeBIge0.net
ちょうどエロそうで
MM号に出そう顔だもんな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:41:33.69 ID:U6B+k0j80.net
ホントかよお笑いなんかと

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:41:49.76 ID:ko+hf6WD0.net
おめでとう岡村…花屋のガッキーじゃなくても良くなったんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:42:23.20 ID:NKGbPpUp0.net
徳井じゃね

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:42:29.34 ID:Akd+Zw940.net
下町のアイツだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:42:48.76 ID:SHc4DVXI0.net
ドラマは科捜研の女の枠しか見ねえから
この女は番宣でしか見たことねえわ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:43:07.03 ID:wmOsABRP0.net
>>92
あ、撮影は禁止ですからね

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:43:12.14 ID:fTHmgKrV0.net
二階堂ふみの発言はスルーされていいのかなw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:43:15.43 ID:SHc4DVXI0.net
>>97
ビート君か

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:43:46.33 ID:KHfDK7t30.net
>>15
今田のタイプじゃないだろ、スラっとした北欧系好きだよな。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:46:42.52 ID:p3geWKoc0.net
>>96
徳井の彼女普通の顔のやつだし

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:48:05.29 ID:kTBb6w+f0.net
https://i.imgur.com/MSdmlCC.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:48:53.14 ID:xmR+rOfI0.net
最近の若手で清潔感がある人がいないね。
キャバ嬢みたいに媚び売る人ばっか。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:53:51.44 ID:h6Gte6Ko0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://wwk.valleyabstractcompany.com/28.html

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:55:20.51 ID:9amXew8o0.net
>>10
すげぇヒールだな
こんな無理しないでこの子は
ちんちくりんのままでええやろ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:57:31.27 ID:Q5mKuJtR0.net
土屋太鳳は食材なら絶対良いダシが取れるんだがな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:59:47.49 ID:vKk3a5Ic0.net
ひき逃げ犯だったら嫌だな
https://i.imgur.com/ODt1KOB.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:00:28.28 ID:E+RBceMA0.net
ヒロシ
つぶやきシロー
金谷ヒデユキ
もう中学生
パペットマペット
鉄拳
いつもここからのどっちか
なすび
のうちの誰か

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:02:58.57 ID:ktuXLuWc0.net
>>1
24歳の3年に
馬鹿ばっかりでイヤ、とか言われてんの?
バカはお前だ、って誰か言ってやれよ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:03:51.35 ID:3n4J12E70.net
有吉でしょ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:04:34.57 ID:MBRPOd/j0.net
太鳳まじかよ
もう応援するのやめるわ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:04:42.62 ID:h3zBNlyk0.net
>>111

コイツの乳出した映画の写真ばらまかれても

リベンジポルノにはならないんたろうね

映画のワンシーンだし
  

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:05:22.30 ID:rwfkeZyh0.net
阪神師匠だな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:05:44.62 ID:ZupEeQO80.net
>>1
サイゾーやまいじつに金出す企業は潰れろ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:06:18.63 ID:AC2KbuI8O.net
>>92
まずは、その10万を宝くじか競馬にぶっ混む所からだな。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:06:58.19 ID:78j0Qwp/0.net
変態の相方が逮捕されて役者転向して良かったな今野!

119 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:07:57.32 ID:vBFeBIge0.net
>>112
有吉はまだベテランではない
中堅

120 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:09:03.56 ID:Sfny8B+a0.net
サイゾー系はいつもガセで土屋叩きする

121 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:10:07.60 ID:i6JbBZmc0.net
ベテラン芸人で独身となると、今田、岡村ぐらいしか、思い浮かばんなぁー

122 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:13:26.96 ID:PvVf5F/DO.net
明石家さんまの 好きなタイプだな。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:13:51.59 ID:E1npkS7V0.net
剛力レベルで羨ましくないな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:14:00.71 ID:ndqQcquz0.net
鶴瓶か志村かな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:18:33.04 ID:6+eFoJPg0.net
>>10
鶴田麻友タイプなのかな 美人だけど顔デカチンチクリン

126 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:20:36.64 ID:WCeTUqKj0.net
話題作って最後はIT社長なんだろうな
ゴーリキと石原のチョイスがな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:21:56.12 .net
岡村隆史

128 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:25:56.95 ID:tFo1Sooz0.net
二階堂。。。お前も大概な馬鹿だぞ。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:31:31.15 ID:/XINfZcIO.net
サイゾーソースに

130 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:34:26.42 ID:eGj4zjUm0.net
オワタ…死にたい…

131 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:34:37.39 ID:YAlcreGn0.net
まぁ徳井だろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:38:07.08 ID:afdx6bqu0.net
>>1
処女じゃなかったんだね・・・

133 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:46:39.86 ID:JjF2zzMB0.net
徳井って前夏川結衣と付き合ってなかったっけ
年齢の範囲広いんだな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:47:12.73 ID:7mmSwxJJ0.net
この前まで恋愛したことないって言ってたのにな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:47:33.91 ID:kfgv1BiU0.net
クロちゃんだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:48:20.68 ID:vBFeBIge0.net
徳井をベテラン芸人って言うヤツいないだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:48:26.50 ID:M5ydgydA0.net
>>96
徳井売れないミュージシャンの女いるだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:49:48.42 ID:M5ydgydA0.net
>>65
若林だろ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:49:56.56 ID:SrBUa68d0.net
ベテラン?さ、岡村でお願いします

140 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:50:45.25 ID:bnAeHhZb0.net
ハセ兄に間違いないな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:53:52.08 ID:/lW291E00.net
誰もが知るベテラン芸人っていうと
20代から売れてて今50代以上とかじゃないのか
志村とかさんまとか

142 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:55:16.20 ID:25KFuf4c0.net
大阪で密会!?ナイナイ岡村に国民的若手女優との「熱愛」が発覚寸前
https://www.asagei.com/excerpt/94595

143 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:55:42.95 ID:Jg3k8RBI0.net
江頭1:50とはたまげたなあ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:56:15.86 ID:7yaJqTRP0.net
>>134
嘘つきって顔しとるわ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:57:36.00 ID:A8k5gYrD0.net
>>134
んなわけない
あれを信じるピュアな人、今時いるのだろうか?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:57:53.30 ID:vBFeBIge0.net
性欲強そうだから
ベテランじゃ物足りないだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:59:05.68 ID:wEEKb1D+0.net
好き物で体力有り
ええな

148 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:00:05.18 ID:BDohUuPWO.net
テレビ見ない テレビに興味ない

といいつつ

芸能人の熱愛や発言には異常に食い付く

お馬鹿な日本人

149 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:01:29.26 ID:lyEZLyu30.net
ZARDに似てる人

150 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:01:59.98 ID:CLct8dSj0.net
今田耕司
岡村隆史

151 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:02:57.47 ID:NgV8ik/u0.net
>>10
この人が可愛いと言われるのがよくわからない

152 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:04:03.96 ID:ih+F6D4b0.net
あいつだろ
堀北真希食べたとかいって捕まったベイビーなんとかいう糞芸人(適当

153 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:04:08.00 ID:3iwFhQFLO.net
>>148

154 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:04:24.57 ID:3iwFhQFLO.net
>>148
自己紹介乙

155 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:04:25.50 ID:vBFeBIge0.net
キンタローと同じだからなちんちくりん
具合が

156 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:07:27.22 ID:NutW5lbrO.net
今田耕司?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:08:03.22 ID:b3QcFJD10.net
徳井だろうな
他に容姿がいいベテラン芸人ていないしな
容姿がいいとは書いてないけど

158 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:08:18.54 ID:3pXB9Y6U0.net
徳井かー

159 :名無しさん@恐縮です :2018/11/20(火) 14:09:03.70 ID:V3LNUNXVO.net
>>110 もう中と鉄拳には触らないでいてくれるはず

160 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:10:46.88 ID:E+Dka+2h0.net
人狼かなんかの映画の頃はそんなに顔でかくなかったのにな

今はエビルスピリッツみたいになってきたな

161 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:11:07.11 ID:+ADAha520.net
徳井は、あれだけ熟女、年上が好きだって公言してたんだから
ありえないだろ

大ウソつきになる

162 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:11:46.44 ID:LVeJwRUe0.net
>>64
ほう…
悪くない

163 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:12:09.33 ID:DGKPpYRh0.net
本人 インスタで否定してるよ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:12:59.07 ID:qp3nCROJ0.net
タオパイパイの下乳ロケットを操れるなんて羨ましすぎる

165 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:14:04.33 ID:9QVrNSqE0.net
>>161
まあ熟女もいけるというニュアンスじゃね? 熟女好きを公言してるほとんどの芸能人がそうだと思うし 
ウド、ロバート秋山、春日とかもだろうし ガチなのは、綾部だけかも

166 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:14:16.25 ID:ThSMIQmU0.net
本命:お侍ちゃん
対抗:ミサイルマン岩部

167 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:14:17.92 ID:JjF2zzMB0.net
>>161
熟女好きのタレント ほぼみんなキャラ付けやファッション熟女好きで
貴乃花のカーちゃんと仲良くしてた綾部だけがややガチだったけど
後は皆結構年下のモデルやタレント崩れと結婚したりしてたような まあそんなもんかなと

168 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:14:41.06 ID:lm0qFwGO0.net
土屋太鳳って24才だろ 今田とか岡村とか40過ぎて独身の社会不適合者みたいなおっさんはあかん。
土屋の親が泣くわ、生まれてくる子供も気の毒や。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:15:55.89 ID:jAttXfOe0.net
下町で〇マコ発言してたなw

170 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:25:02.97 ID:pLpysTDU0.net
taotsuchiya_official おはようございます!
日曜劇場「下町ロケット」第6話、
ヤタガラス編に突入いたしました🚀✨✨
コメントに感想をくださったり
観てくださったり、
これから観ようという方々、
本当に本当に
ありがとうございますm(__)m✨

利菜ちゃんも新しい仕事に
取り組みつつあって
希望を感じるスタートですが
希望と同じくらい
いろいろな黒いもの、暗いものを感じる
スタートでもあったと思います。

仕事は利益をあげるのが目的で
それは会社のためにも
個人の生活のためにも
すごく大切なことだと思うのですが、
そのためには何でもしていいのか、
というと
そうではないんじゃないかと
阿部寛さん演じるお父さんはじめ
佃製作所の人たち、
それを支える弁護士さんや
研究者の方々のエピソードを観るたび
実感してます。

特許申請とか情報を盗んだりなど
いろいろなことが描かれていますが、
きっと他にも
いろいろな策略って
あるんだろうなと思うんです。

たとえば、
全くない話を「噂」として作り上げて
事実のように流したり…ということも、
行われてたりするのかな、とか。

実は昨日、
シェイクスピアを題材にした舞台を
拝見させていただいたのですが、
舞台そのものもすごく面白かったし、
あらためて
シェイクスピアの言葉の威力と魅力に
圧倒された2時間でした。

シェイクスピアの台詞には
かなりブラックなものも感じるし
作戦としての言葉が
使われてたりもするのだけれど、
どの言葉にも、絶対に
言葉への愛情と信頼と責任があって、
昨日は特に
「ウィット」という言葉の使い方に
すごく魅力を感じた作品でした✨

171 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:25:23.57 ID:pLpysTDU0.net
そしてあらためて思ったのは
素敵な作品というのは
素敵な言葉で
成り立ってるんだなと思うんです。
あったかい言葉だったり、
まっすぐな言葉だったり。 「下町ロケット」もそうだし、
今まで出会ったり観たりして
感動した作品は、全部そうだったなぁと
あらためて気が付いて、
言葉の大切さを実感しました。

とはいえ
社会はいろんな要素で成り立ってるから
お仕事の策略として
嘘とか、つくられた噂の存在も
あるのかもしれない…
すごく悲しいけれど。

でも、
私は出来たら、
同じ言葉を使うなら
あったかく使いたいなと思います😊

写真は、仕事着姿の利菜ちゃん🔥✨
利菜ちゃんにとって帝国重工は
どんなことがあっても、
誇りだと思うんです。
素晴らしい企業としてもだけれど、
「小さな企業が
一生懸命積み上げてきた技術や努力を
ちゃんと認めた人がいる場所」として
尊敬してるような気がします。
その気持ちをこめて撮りました🔥🔥🔥
この誇りを、これからも
見守っていただけたら嬉しいです😊✨✨
#下町ロケット

172 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:25:43.87 ID:rBJAYV9HO.net
仁鶴か

173 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:27:33.61 ID:YAlcreGn0.net
>>161
アメトークで若い女の子大好き芸人?っていうのに出てた気が

174 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:29:24.00 ID:7A9/pVj70.net
>>1
> 土屋太鳳、某ベテラン人気芸人と熱愛の噂
> 現在24歳

【芸能】竹野内豊 倉科カナと破局していた!双方の所属事務所も認める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542640146/

事務所の先輩朝ドラヒロインは25歳からだったな>熱愛
で30歳で破局。
ソニー所属はみんなアホなの?バカなの?

175 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:29:56.71 ID:TcRxSLkn0.net
土屋みたいなもっさいブスは女から嫌われてるから男の噂があっても問題ない

綾瀬やガッキーや北川は嫌われてないからな

嫌いな女ベスト30にはいる女優はやばい

12位広瀬くず
13位石原たらこ
15位土屋ブタオ
21位剛力
23位ごり押しこじるり
25位吉岡
27位ごり押し高畑

ゴリプロ勢の嫌われぶりが凄い

2017年

16位石原たらこ
17位広瀬くず
19位吹石 福山と結婚の影響
21位土屋太鳳
22位エラ村
26位ローラ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:32:14.99 ID:QMVLt/mQ0.net
>>65
乗り換えんの上手すぎだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:34:35.55 ID:O/PvQ1pR0.net
本人が否定したからこれ以上考えても無駄なわけだが
脱力タイムズの岡村らしき芸人と国民的女優の噂はハッキリさせてほしい

178 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:41:06.54 ID:5iK/u2nG0.net
追ってる最中←こんな事書いたら逃げられるだろw

妄想記事だからいいのか

179 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:42:35.48 ID:0H+mrgGC0.net
>>134
山崎賢人と写真撮られてから言わなくなった

180 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:44:34.06 ID:fRXizZCH0.net
中年のベテラン芸人なんて全員ちょっとキモくない??

181 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:46:27.08 ID:96UzdytH0.net
また土屋の事務所が話題性を狙って宣伝の為に記事を書かせてるだけじゃないか?
ブスのごり押しうぜえええ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:47:15.88 ID:Y3vwEv3B0.net
>>178
真相が分かり次第追って報告する!みたいなもんだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:50:41.86 ID:FUPxlXd/0.net
>>161
最近若い子と撮られてた
チャランポランの子

184 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:51:22.28 ID:DmZv74st0.net
おそらくジョニ男だな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:51:31.28 ID:Rimc4b1H0.net
これ中条あやみの事務所が書かせたんでないの?
同じ時期に客層被る映画やるみたいだから

186 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:52:14.43 ID:785+DMAH0.net
>>125
土屋は美人じゃないぞ
下脹れエラはり顔デカでヘタすりゃキモい

187 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:56:04.13 ID:vBPGNVPi0.net
>>181
宣伝なら同事務所の二階堂の下げて書かないだろ。どちらかというと、ソニーに対しての嫌がらせ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:57:04.78 ID:wdwX6shr0.net
>>1
ソース元:ビジネスジャーナルは
芸スポ禁止ソース、サイゾーの隠れ蓑で実質同じ会社

189 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:57:07.85 ID:b/Hyb+CM0.net
タオパイパイにしゃぶりつけるとか裏山

190 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:58:42.64 ID:go51myCA0.net
>>110
クイズ番組とかで見るたおちゃんの字って独特で可愛いよね。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:58:46.51 ID:AWY+YcCF0.net
クロちゃんかな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:59:04.64 ID:fpwAX3tz0.net
へらちょんぺだろ?

193 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:59:15.74 ID:TcRxSLkn0.net
土屋みたいなもっさいブスは女から嫌われてるから男の噂があっても問題ない

綾瀬やガッキーや北川は嫌われてないからな

嫌いな女ベスト30にはいる女優はやばい

12位広瀬くず
13位石原たらこ
15位土屋ブタオ
21位剛力
23位ごり押しこじるり
25位吉岡
27位ごり押し高畑

ゴリプロ勢の嫌われぶりが凄い

2017年

16位石原たらこ
17位広瀬くず
19位吹石 福山と結婚の影響
21位土屋太鳳
22位エラ村
26位ローラ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 15:03:27.17 ID:wfCKF1As0.net
>>179
もう別れたのか
お似合いだったんだけどな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 15:07:08.18 ID:9p+SYCcy0.net
出川もやっと男になる

196 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 15:07:44.41 ID:wfCKF1As0.net
>>185
中条の方が圧倒的女性からの支持がありそう

197 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 15:08:45.25 ID:wfCKF1As0.net
>>195
既婚者じゃなかったっけ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 15:10:33.42 ID:I0u3Q5Id0.net
>>23
ここだけの話、岡村は川口春奈といい感じ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 15:14:54.28 ID:0H+mrgGC0.net
ダウンタウン浜田の次男と友達で浜田とも昔から親交あるって凄いな。浜田もたおって普通に呼んでいた

200 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 15:15:48.25 ID:eETUADxm0.net
相手によっては土屋太鳳の商品価値が下がるな

201 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 15:16:58.05 ID:96UzdytH0.net
>>187
記事の内容はさほど二階堂を下げてない
中身は土屋ブスに関しての宣伝上げ記事だろうよ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 15:24:00.33 ID:bvPpfcYz0.net
太鳳ちゃんのインスタにいま小関裕太くんと大阪にいるってよ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 15:31:03.75 ID:hFMjrsel0.net
>>92
見てるだけなの?

204 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 15:42:24.33 ID:mEenzWMV0.net
>>183
チャランポランタン?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:06:56.89 ID:zRCTlZqQ0.net
>>1
太鳳ちゃん、芸人はダメだ、芸人は。悪いことは言わない。
山崎賢人か竹内涼真にしておきなさい。この二人なら間違いない。
きっと幸せになれるだろう。彼らくらいの人格があれば安心だ。
この二人のどちらともうまくいかなかった場合、百歩譲って佐藤健だ。
佐藤の場合は前の二人と違って不倫騒動は不可避だと思う。
それだけ色気のある危険な男だから仕方ない。
また隠し子を見て見ぬふりするくらいの覚悟も必要だろうが、
彼は自分の妻を一方的に捨てたりはしないだろう。暴力もふるはないだろう。
しかし、芸人はダメだ。浮気はするは、よそに子供をつくるは、
お金は稼がないは、暴力をふるうは、女性を人として扱わないは、
自分の女でも金で仲間に回すわで、最低最悪だ。
はっきり言って芸人は人ではない。芸人と付き合うと、
女性として幸せになれないどころか確実に女優生命も失う。
また間違いなく泣かされる。特に吉本芸人は絶対ダメだ。
あんなイジメを助長している反日団体の芸人なんか、
間違っても太鳳ちゃん、相応しくない。論外中の論外。
付き合う相手を絶対に間違えないで欲しいものだ。

206 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:09:55.53 ID:FwBi52kq0.net
こぶ平とやっちゃったお!

207 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:10:18.91 ID:xMkFhyKL0.net
>>205
佐藤健は若手の年下女優に手は出さない

吉岡は若手じゃないから出したが

208 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:16:17.28 ID:jMN2sKB/0.net
全く関係ない二階堂ふみの話をやんわり出してる所がポイント
以前ゴチで岡村とレギュラー出演してただろ?
まあ岡村だろうな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:17:20.46 ID:OM5b7/YL0.net
ウワサだけでしょ
じゃあ、なんで写真が出ないの?ってね。
けっこう大きい話題なんだから、張り込みせえよ、って思うし

210 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:21:25.64 ID:7Ma+Z8O80.net
いつまでやってんの
本人インスタで速攻否定したじゃん

211 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:21:50.28 ID:mEenzWMV0.net
パンサー向井なら、ハライチ岩井が発狂しそう

212 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:22:11.10 ID:R3KRVFMO0.net
■□■綾瀬はるか、10代のとき品川庄司の庄司智春の肉便器をしていた■□■
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/tvd/1527381133

213 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:23:30.41 ID:r4l6F1Wy0.net
トミーズの雅じゃない方だろ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:24:23.50 ID:GzynVNek0.net
写真もないのに記事にするなんて
ドラマに今出てますよっていう単なる宣伝記事だね

215 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:28:32.74 ID:S1AtF5uf0.net
なっ?
Mrオクレさんだったろ。

216 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:39:15.89 ID:FwBi52kq0.net
GOヒロミだお

217 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:41:09.60 ID:vrnOTWs90.net
土屋太鳳を可愛いっていう人を見たことがない

218 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:45:59.89 ID:EmtM0sk+0.net
DonDokoDonの山口じゃない方かな

219 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:48:51.48 ID:OM5b7/YL0.net
じゃあさ、今からでも遅くないから、24時間体制で張り込みすれば?

食事場面とか撮れたら、けっこう大きいスクープでしょ?
なぜやらんの? 人件費かかるけど、元は取れると思うけどな〜?

220 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:52:25.36 ID:rVZ0Pnqp0.net
こういう真面目ちゃんキャラは性欲がめっちゃ強い と妄想して今後はヤラシイ目で見ることにする

221 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 17:02:20.27 ID:rxej8p9Q0.net
>>114
なんの話?

222 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 17:06:34.75 ID:kWnjBtMk0.net
179:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/11/19(月) 12:28:35.77 ID:h7Bcw2QG
みんなサイゾーに釣られ杉w
徳井が土屋太鳳に似てる女と一緒に.いた所を目撃されたから噂が広まった
結局別人だったみたいだけど

366:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/11/19(月) 17:05:51.68 ID:QjPWHnn6
要するに今回のは徳井と一緒にいた女を一般人が土屋と間違えてコミュニティサイトで話題にした
それをサイゾーが拾って記事にしただけ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 17:10:14.03 .net


224 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 17:11:09.57 .net
>>222
全く違うんだがw
そもそも徳井義実じゃないし相手w

225 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 17:11:21.61 ID:7Ma+Z8O80.net
>>221
二階堂の映画のヌード写真じゃない

226 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 17:21:46.97 ID:kYkHNj+W0.net
レス隊を雇ってるのか事務所の関係者なのか

227 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 17:23:44.67 ID:a3dpuRbb0.net
>>137
今日のスポーツ紙にドラマか映画で出演決まったって記事出てたけど
徳井の事何も書かれてなかったな
こんな無名の女なら徳井と交際中のチャラン・ポ・ランタンのとか出ると思うんだがね

228 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 17:25:11.15 ID:ktuXLuWc0.net
>>225
なんで>>111にそんなレスしたんだろう

229 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 18:08:43.13 ID:7SmsWVJe0.net
>>81
かつて高かった?

230 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 18:15:58.49 ID:bqAAnpor0.net
太平サブローかな

231 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 18:20:23.00 ID:+J930Z0o0.net
>>96
ももとはとっくに別れた

232 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 18:22:27.57 ID:p6RwWc9F0.net
>>1
二階堂ふみもとんだとばっちりだな
陰口がバレちゃった

233 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 18:28:50.22 .net
岡村隆史

234 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 18:35:02.99 ID:eo0xQPep0.net
武士みたいな芸人なんだろ
お侍ちゃん一択じゃん

235 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 18:38:40.78 ID:bvPpfcYz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=-7PKmyyRkRU

236 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 18:43:23.90 ID:zelco46N0.net
げんしじんさん…

237 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 18:47:46.49 .net
今田耕司

238 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 18:49:35.84 ID:CJD5LzZY0.net
おっさんと付き合うかな〜?

239 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 18:53:17.16 ID:bbTafAsV0.net
ルックスがアレな子はかなり年上の男と付き合うパターンが多いから、一回り以上離れてそうだな

240 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 18:53:37.62 ID:OyNgdl970.net
相手によっては沈む

241 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 18:56:47.56 ID:4QvlWPhU0.net
たおちゃん嘘でしょ?
嘘だって言って!

242 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:00:03.47 ID:n+suWQXx0.net
幹てつやかな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:04:15.78 ID:xZFDK/jF0.net
タイムマシーン3号の山本

244 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:04:41.94 ID:QMVLt/mQ0.net
>>210
誰の策略なんだろうね
ただの番宣かな?
味方が流してるかもしれないからね
おっと……あったかい言葉ではなかったか
誰が流したデマか知らんがけしからんな!

245 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:05:26.68 ID:5SwyFb2j0.net
誰が顔でか女やねん

246 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:06:20.81 ID:hAEAPccc0.net
明石家さんま?

247 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:06:34.25 ID:a+7I0FEm0.net
184 名無しさん@恐縮です 2018/11/19(月) 03:07:20.88 ID:YZl8up3i0
徳井だよ、地元の左京区で目撃情報多数
ミクシイの左京区コミュニティ、いまだにあったんか状態だけど
写真が結構集まってるし

248 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:06:49.57 ID:lGmOjRE50.net
>>12
うわあ
レイプマンに自ら

249 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:12:27.81 ID:dENJYguM0.net
今田なら感謝祭出なかった理由分かる
実際は又吉か岡田

250 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:22:29.38 ID:SkR4BJwS0.net
>>72
なるほどなるほど〜w

251 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:24:55.39 .net
>>249
岡田?

252 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:35:49.76 ID:o1rHksEA0.net
某ベテラン芸人 「え〜っ俺のことかなぁ
太鳳ちゃんと半年位前から一緒に食事とか
してるしなぁ〜(2回だけだけど…仕事絡み
だけど…他のスタッフも一緒だったけど…)
う〜ん、なんか俺のような気がしてきたぞ〜
いやぁ参ったなぁ〜そうだったのか、太鳳〜」

253 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:37:51.15 ID:OeTkg+170.net
>>247
徳井なんだ
徳井ってぽちゃ専なんだな
夏川結衣・ちゃらんぽらんたん・土屋
タイプが似てる

254 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:44:35.61 ID:pk4Imkbi0.net
フィジカルを駆使した
えげつないプレイ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:48:18.86 ID:HMTrvmh20.net
 

「このチビはめちゃオメコ臭いんや」
やり捨てた芸人がこのそら豆女の画像見せ回ってる
動画は知らないが物凄い体位。

256 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:49:18.26 .net
岡村隆史

257 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:51:53.96 ID:jDvAFv/e0.net
坂田利夫

258 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:52:47.31 ID:A0KOKpvf0.net
岡村なら祝福するわ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:58:43.85 ID:Dx36RvLc0.net
ブスだよね!事務所のごり押し

260 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:59:21.44 .net
今田耕司

261 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:08:49.19 ID:oYILGU+V0.net
>>247,1
徳井がベテラン芸人か?
芸歴長いと言ってもテレビで全国区レギュラーはここ数年では?

262 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:24:40.92 .net
今田耕司

263 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:29:53.60 ID:zc69Dvgg0.net
>>44
たい平は既婚者やん

264 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:33:40.16 .net
岡村隆史

265 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:34:50.94 ID:9JOxBX9v0.net
徳井でしょ
ノブコブじゃないほう

266 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:38:39.30 ID:S6Uiy52s0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/efTY4wp5DNw2Yd6_DBPOc_30.jpeg

267 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:43:27.83 ID:ivnQwXW20.net
>>261
横だがテレビのレギュラーがどうだとか関係無いだろ
ベテランとは芸歴が長いかどうかだけ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:45:17.29 ID:ivnQwXW20.net
>>263
じゃあ笑点司会の春風亭昇太じゃね。こっちは未婚だし

269 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:45:29.11 ID:gd6X21Lt0.net
二階堂ゆりとばっちりすぎる 関係ねえw

270 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:45:56.48 ID:8yoCoZRrO.net
徳井ならばチャランポランタンは別れたのか
土屋の方が大物だからなぁ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:49:35.23 ID:YFSqZkJL0.net
徳井かーいいなー

272 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:06:05.20 ID:KTN8an4p0.net
>>10
在全無量だろ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:09:12.06 .net
今田耕司

274 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:17:00.43 ID:tFpT151H0.net
>>261,267
徳井をベテランと呼ぶの聞いたことない!

275 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:28:34.49 ID:S0gd5aC50.net
ことのほかヒロシです…

276 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:03:38.21 ID:qyEXd24t0.net
徳井ならつまらん有田ならおもしろい

277 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:06:31.76 .net
有田は既婚者

278 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:10:23.37 ID:qyEXd24t0.net
まじか有田いつの間に結婚したんだ

279 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:25:36.97 .net
今田耕司

280 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:27:07.21 ID:2K2fPUV+0.net
おっさん転がしというか、おっさんにモテそう
赤坂マラソンの頑張りとか、まさにおっさんウケの極み

281 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:27:42.30 ID:32RhERio0.net
絶対セックスうまいよなあ
羨ましい

282 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:29:27.60 ID:2K2fPUV+0.net
>>274
中堅芸人、でもいい気がするけど
中堅芸人が飽和状態だから、あえてベテラン呼びした可能性も

今田岡村だと、ベテランじゃなくて、大物って呼びそうだし

283 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:29:42.10 ID:pk4Imkbi0.net
凄まじい締め付け
ねっとりと鍛えあげた膣がチンポにまとわりつき
精子を搾り取る

284 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:29:50.78 ID:dxiJaIFX0.net
背の高さが釣り合うから白木みのる先生だな

285 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:30:29.09 ID:sTlXs2Tl0.net
噂記事は100%嘘
そんな噂あったら写真狙ったほうがいいいし

286 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:30:40.16 ID:5J/TZ2XL0.net
小峠

287 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:30:55.15 ID:4QvlWPhU0.net
たおちゃん嘘だって言ってくれないと不安で寝れないよぉ〜😭

288 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:30:59.04 ID:32RhERio0.net
めちゃくちゃ卑猥なエッチするでこの子は
やりたい

289 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:36:39.42 .net
岡村隆史

290 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:47:07.66 ID:vJzFaA010.net
先週金曜日石川ではまれの総集編をやってたんだが、高畑裕太と清水富美加はモザイク無しだった

291 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:48:38.95 ID:XE15qRhw0.net
予想どうりお股の緩いバカ女だった

292 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:51:27.38 ID:DGKPpYRh0.net
今回は、本人が否定してるのに
いつまでガセネタに釣られてるのかね

293 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:55:44.10 ID:KeC4l5G00.net
>>109
あっ
なんかこの井上かっこいい

294 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:11:16.36 ID:xT4OAh230.net
>>1
そのまま消えて欲しい
ビミョーにブサいのにやたらウザい

295 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:16:08.47 ID:nFANrCGz0.net
注目はF胸だけじゃない!土屋太鳳、同性人気も集めた“開き直り肌見せ戦略”
https://www.asagei.com/excerpt/116124

現在出演する「下町ロケット」(TBS系)も好調、若手女優の中でますます存在感を増す土屋太鳳だが、
男性人気が高まる一方、最近は女性の人気もうなぎのぼりだという。

「男性ファンの間では、ドラマやイベントに登場するたびに、
その肉感的ボディと推定Fカップとされる豊かなバストに注目が集まりますが、
実は女性からの評判もかなり上々なんです。
ポイントはやはり、その体形にあるんですよ」(女性誌記者)

確かに、11月11日に京都競馬場で行われたGI・エリザベス女王杯に表彰式プレゼンターとして登場した際も、
ノースリーブのワンピース姿で、肉付きのよい二の腕を露わにしていた土屋。
その際もネット上では、〈男性の歓喜の声のみならずとってもドレスが似合う!〉〈素敵〜〉といった女性の声も多く上がっていた。

 JRAのプロモーションキャラクターで中年オジサンもトリコにし、もはや死角ナシ?

296 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:17:06.51 ID:vBFeBIge0.net
本命→今田
対抗→岡村
大穴→江頭

297 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:17:51.76 ID:nFANrCGz0.net
たおたお
https://www.youtube.com/watch?v=dbFq9ObxxEU
https://youtu.be/R7titPEfwaU?t=694
https://youtu.be/TmeRGK2bU24?t=49

298 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:18:59.18 ID:nFANrCGz0.net
タオが痴漢されてるようにしか見えないwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DjBJhzOU4AAj2ew.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di_uaQLUwAEpgXz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjBjZy7U0AAUhvF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjA75nzU8AAXAI6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjBJhzSV4AAgZb2.jpg

299 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:20:01.16 ID:nFANrCGz0.net
脇ツルツルこんなにエロ過ぎる太鳳を男が放っておくわけがないww
http://realsound.jp/wp-content/uploads/2018/07/20180629-cheerdan-211-950x632.jpg
https://i.gyazo.com/7ec4863e94de04bcdc16fbfcf945e3de.gif
https://i.gyazo.com/42390a9aad51bc2d491192f4d96ddafb.gif
https://pbs.twimg.com/media/DhjW-kFV4AEGmn1.jpg

300 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:20:57.98 ID:nFANrCGz0.net
中川大志、『花男2』放映直前に土屋太鳳を口説き中!?
http://www.cyzowoman.com/2018/02/post_174336_1.html

「実は中川は、土屋太鳳に夢中なんだとか。昨年からあの手この手で食事に誘い、周囲にも『付き合いたい』と吹聴しているほど。
ところが、土屋の方にはまったくその気がなく、
むしろ中川の好意に気づいてさえいない可能性もあって、いまのところ何の進展もないようですが」(前出・関係者)

 すでに若手俳優仲間の間では“中川の片思い”は有名な話で、今後土屋がその気にさえなれば、交際に発展するのではとみられているが……。

301 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:21:04.79 ID:hsjrcOtE0.net
朝ドラ繋がりでの鶴瓶の息子のことだろろうが「お笑い芸人」の括りでいいのか?

302 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:23:23.39 ID:xT4OAh230.net
>>245
お前じゃ!太鳳!

303 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:23:34.18 ID:UQyG9qvc0.net
やる時はやる男 坂田師匠

304 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:24:25.49 ID:w4bD1gRc0.net
今田ぽいね

305 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:27:35.88 ID:w4bD1gRc0.net
岡村や徳井をベテラン芸人と表現するかな?

306 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:28:38.35 ID:nFANrCGz0.net
「うまくできたお!」と胸を張る 土屋太鳳が見せたウインナーさばきが抜群で「いいお嫁さんになれる」の声
https://www.asagei.com/excerpt/112759

女優の土屋太鳳が9月20日、プリマハムの「香薫あらびきポーク」の新CM発表会に出席し、同商品のPRを行った。
その中で土屋は料理の腕前を披露。意外な一面を見せつけた。
土屋は香薫あらびきポークを使った弁当をその場で手作り。
華やかな弁当を仕上げ、「うまくできたお!」と胸を張った。

「フライパンでウインナーを炒める場面では、みごとな返しを披露しました。
ウインナーを扱う手付きはなかなかのものでしたね。
土屋の美しい手がウインナーを軽快でリズミカルに扱うのを見ていたら、妙な気分になりましたよ(笑)」(取材カメラマン)

 土屋によると、料理は好きで以前はよくしていたのだが、最近は忙しいこともあってできないのだという。
とはいえ、「チア☆ダン」(TBS系)の共演者を家に呼んで、手作り料理を振る舞いたいとも明かしていた。

「土屋はドラマの撮影現場でメンバーの世話をするなど面倒見の良さを発揮していました。
そのうえ、料理上手となれば、いいお嫁さんになるのは確実。
今回の発表会で土屋は株を上げました」(芸能ライター)

 結婚を長続きさせる秘訣は一説には、「キッチン&ベッド」だと言われる。
土屋太鳳は「キッチン」は完璧。ウインナーを扱う手付きを見れば、きっと「ベッド」も百点満点に違いなさそうだ。

307 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:29:39.23 ID:sGMQU1a20.net
芸人と付き合う女はプライドが高く
男より心理的に上に立ちたい女が多い

308 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:30:08.27 ID:nFANrCGz0.net
『下町ロケット』土屋太鳳の“胸の立体感”にネット騒然…今後の視聴率上昇のカギか
https://biz-journal.jp/2018/11/post_25401.html

そして、もうひとつ視聴者の注目を集めたシーンがあった様子。
それが、土屋太鳳演じる佃の娘・利菜が帰宅したシーン。
ここも、親子で将来の佃製作所やロケット製作にかける思いを語り合う良いシーンだったのだが、
注目されたのは土屋の胸のほうだったもよう。
今回は、いつもの会社の作業着ではなく、ピタっとしたセーターを着用していたため、
普段よりも体のラインが露わになっていたのだ。

309 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:32:04.42 ID:nFANrCGz0.net
http://www.ashifechi-net.com/main/wp-content/uploads/2016/03/78885.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CXPQHU4UQAE5wqG.jpg
http://i.imgur.com/QS72Kql.png
http://m.imgur.com/NSzLBHI.gif
http://livedoor.blogimg.jp/mashlife/imgs/a/2/a215fc16.jpg
https://i.imgur.com/xuQoHYf.jpg
https://i.imgur.com/AeP6io2.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0085302/_size_1200x/_v_1471338300/main.jpg
http://imgur.com/3eg3cxn.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/02/07/Images/d_09896173.jpg

310 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:33:31.20 ID:nFANrCGz0.net
135渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:09.40ID:TPS/a+9m
でかちちきたあああ

136渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:09.41ID:0OEk/TJV
娘美人過ぎかよ

138渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:09.60ID:AaP/EeZP
乳すげぇな

139渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:09.69ID:OT8dTwRj
たおちゃんのぱいぱいが!

140渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:09.76ID:BRvjysRP
〇っぱいすげえええええ

145渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:10.65ID:7HDV9xmG
タオパイパイ

148渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:11.10ID:mTLg4GCl
〇っぱいすげえ

152渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:11.55ID:XTFtAEQ9
〇っぱいデカくね?

153渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:11.57ID:yeMAmJTx
バクニューーーーー!!

159渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:12.21ID:JFb1Nx1N
タオパイのタオパイがタオパイすぎる

160渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:12.31ID:OC6+FsY/
たおぱいぱい

161渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:12.50ID:RFC7fu/H
〇っぱいでけええええええええええ

162キラーハンター ◆CqNec9g8EN/w 2018/11/04(日) 21:35:12.63ID:G2EHfgyh
胸でっか

163渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:12.79ID:tI7d6oWR
たおぱいぱい

164渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:12.87ID:wo8b+9+3
〇っぱいスゴイ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:34:10.60 ID:nFANrCGz0.net
166渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:12.98ID:1du8/wu5
母乳詰まってるんじゃね?

167渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:13.14ID:NbTwfUGl
タオパイパイ

168渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:13.48ID:kBy/USC0
たおぱいきたあああああああああああああ

175渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:15.44ID:BNbaB/dG
太鳳っぱい

176渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:16.05ID:l6uxeKfk
たおぱいエッッッッ

178渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:16.63ID:LMlOcqO9
あざとい乳

181渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:17.00ID:LX924ccf
太鳳パイキタ――(゚∀゚)――!!

182渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:17.06ID:rlc0GhCt
〇っぱいすごいな

183渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:17.38ID:7NabUm+d
土屋太鳳、いい乳だな

184渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:17.40ID:/IQB6EWc
でけえええけ

185渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:17.42ID:TqCHPLvK
タオパイ〇っぱいの時間だーー!!

186渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:17.69ID:kArNbSS9
〇っぱい〇っぱい

187渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:18.26ID:ZP52WnG5
下乳ロケットきた

190渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:18.64ID:qqKIcT/h
でかい

192渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:18.85ID:CzR35dL0
〇っぱいちゃん

198渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:19.78ID:Xo92KYiA
〇っぱいデカすぎ

199渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:20.06ID:5IEcEcFS
土谷ロケット

312 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:36:31.74 ID:H9GBmV7W0.net
坂田利夫

313 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:36:40.74 ID:qYcS8E4q0.net
ベテランと言っても40ぐらいまでやろ
若林あたりじゃないか?

314 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:38:18.68 ID:nFANrCGz0.net
205渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:20.51ID:uCt0XaU2
太鳳パイパイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

206渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:20.60ID:Ps7/EWNa
土屋は美人になったなぁ・・・
長く活躍しそうだね

207渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:20.97ID:DeTglIi4
でかい

211渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:21.53ID:ao6Vsmov
たおパイタイム

213渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:22.13ID:lIhtzgHh
〇っぱいはちきれそう!

215渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:22.29ID:9CcTkCzR
タオパイ強調してるな笑

217渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:22.41ID:ud6rpzQb
いい乳してんな

218渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:22.42ID:Jpuy0R9f
俺も土屋太鳳にパパと呼ばれたい

223渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:23.29ID:pLNIpNBv
乳マジか

227渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:23.97ID:xsIMuyyd
〇っぱいが本体

231渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:24.85ID:pkuX2XQz
太鳳の下乳ロケット揉みたい

232渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:24.94ID:wLPIfJQ+
〇っぱいでけー

234渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:26.82ID:ZgW/lfz5
下乳ロケットきたああああああああ

235渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:27.48ID:kVAc6VIp
太鳳、胸デカ!!

237渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:28.69ID:kM1KsA6b
タオパイパイ
見事に成長して今では吸いカップだな

238渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:29.05ID:mCQJtO/c
〇っぱい要員
ちちやたお

239渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:29.12ID:P6kPmYSx
たおパイはどんどんエロくなってくるな

240渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:29.73ID:X/U7ndhm
パイオツでけー

315 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:39:26.47 ID:nFANrCGz0.net
246渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:31.80ID:RFC7fu/H
タオケツ

247渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:31.81ID:OVXo1NFB
こんな部下がおったらムラムラして仕事にならんだろうな

249渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:32.26ID:xSTYEnnt
日々成長するタオパイ

250渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:32.98ID:BSqqdMhc
タオパイパイが柱で帰宅

251渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:32.99ID:1lv2cY9I
これぞ本物の下町ロケットwwwwwww

252渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:33.48ID:4eOTkj/g
タオパイパイ

254渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:33.96ID:wo8b+9+3
おっぱいスゴイ

255渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:34.46ID:5BDsUepm
乳でけえ

256渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:34.67ID:5BUh2sJe
下乳ロケット

258渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:35.94ID:n9nY2sWd
おしり

259渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:36.06ID:k5VJPfBE
タオパイパイすげぇ

263渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:37.78ID:l8FEHOTQ
なんだー?この乳は!

264渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:37.86ID:LX924ccf
お尻大きいなww

265渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:38.29ID:tvwfUJMN
ケツが

266渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:38.82ID:wb6wngAR
タオ胸でけー

269渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:39.69ID:AeOeGQq+
たおちゃんの〇っぱいをウィンウィンしたい

270渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:40.11ID:STyB7afR
おっぱい増量中

271渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:40.34ID:1y8k5zUZ
タオやっぱ美形

272渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:40.80ID:24VySoTJ
ケツもでかい

273渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:41.14ID:tqXQUhRN
ケツ

316 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:40:25.06 ID:xmR+rOfI0.net
結婚して引退してくれたらすごくうれしい。この人が出てくると全てがウザくなる。

317 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:42:46.61 ID:nFANrCGz0.net
275渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:42.80ID:pL3mNxYP
ロケット乳のくせに

276渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:42.97ID:GsUiQa6a
たおちゃんケツもいい感じにデカイな

277渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:43.14ID:6Y84403d
ケツ

286渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:45.38ID:SKqWm+ct
後ろ姿でもケツデカイのがわかる

287渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:46.81ID:EuEEpvqE
タオパイパイ!

288渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:46.98ID:vYzuTmyF
太鳳のケツ、なでなでしたい

289渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:47.22ID:2vonBc4Q
ロケット〇っぱい(*´ー`*)

290渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:48.60ID:BBdYx3wb
スレのびすぎ

292渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:50.64ID:sx87Lph2>>354
おまいら〇っぱい以外ねえのかよwww

293渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:51.02ID:mCQJtO/c
下町ロケット〇っぱい

295渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:51.72ID:Bov/sL3Z>>391
>>236
ケツもでかいでえ

298渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:53.22ID:X+XkEK6O
わえろい

299渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:53.54ID:oIo4QB0q
何カップなんだろうな
〇っぱい警察はよ(´・ω・`)

300渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:53.57ID:aLucL7rR
座る場所にハヅキルーペ置きたい

318 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:42:48.62 ID:b2NAFKTg0.net
こいつと忘却の主演女優はブス

319 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:43:27.57 ID:ecOh+eO+0.net
桂文枝ってどんだけモテるんだよ…

320 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:45:30.93 ID:96cBmUVD0.net
>>21
そうらしいな

321 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:45:31.31 ID:nFANrCGz0.net
303渡る世間は名無しばかり
おまえらこんなシリアス真面目なドラマなのに〇っぱいに負けるなよw

305渡る世間は名無しばかり
よこにゅう

306渡る世間は名無しばかり
クンカクンカしたい

307渡る世間は名無しばかり
タオパイパイ(*´ω`*)

313渡る世間は名無しばかり
太鳳ちゃんと背面座位で〇っぱい揉みしだきたい (´・ω・`)

314渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:57.85ID:uOcRCOCU
佃は娘といくつまで一緒に風呂入ってたのかな

323渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:35:59.56ID:PLO7aJw/
〇っぱいで加速しすぎ

327渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:01.61ID:Xg+MS43h
はよ上着脱げよ

331渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:02.27ID:LX924ccf>>397>>467
俺のロケットを打ち上げちゃうぞ

332渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:02.53ID:5BUh2sJe
おまいらのロケットはもう発射したよね

337渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:04.16ID:ZLRPnTv5
おまいら少し落ち着けw

339渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:05.66ID:AaP/EeZP
タオちゃんのAV出たら15億いくぞ

341渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:05.94ID:+kM7QQQ/
親父はハンサムで娘は可愛いとか最強の親子だな(´・ω・`)

342渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:06.17ID:AyQz8bJF
この子かわいいな

347渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:08.65ID:5v1Be2M/>>466
こいつの会社が傾いて土屋太鳳ちゃんがふうぞくで借金返済する話はないの?

353渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:10.84ID:LwA6oSkx
タオが出ると〇っぱいって書込みでスレがのびる

356渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:12.42ID:tqXQUhRN
毎週意図的にタオのケツ映してくるな・・・

357渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:12.74ID:aIAEU3NO
スレのスピードが急に上がったぞ!

322 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:50:58.45 ID:nFANrCGz0.net
370渡る世間は名無しばかり
タオパイパイロケット発射しまーす

375渡る世間は名無しばかり
下乳ロケットが見たい

377渡る世間は名無しばかり
お前ら〇っぱい好きやなw

378渡る世間は名無しばかり
下乳ロケットとかいうAVパロくるだろこれは!!

379渡る世間は名無しばかり
俺のロケット開発してくれ  いい仕事するよ

381渡る世間は名無しばかり
これはもみしだきたい

383渡る世間は名無しばかり
ああいうシャツだと胸大きい人は目立つんだよな
肩に合わせると胸が目立つし、胸に合わせるとほかがブカブカ

384渡る世間は名無しばかり
横乳ロケット

390渡る世間は名無しばかり
〇っぱいが凄すぎて話が頭に入ってこない  俺の下町ロケットが大変なことになってます

398渡る世間は名無しばかり
太鳳ちゃんの〇ッパイしゃぶりたい!

411渡る世間は名無しばかり
最終回は〇っぱいがロケットになって飛ぶんだろうな

420渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:35.15ID:SKqWm+ct
ケツも忘れるな

422渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:35.77ID:7EyfzDGJ
ロケット〇っぱい太鳳www

424渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:36.85ID:OVXo1NFB
俺の股間のロケットも発射しそうです

425渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:37.09ID:CMhTFxr7
何故にティッシュの箱が

426渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:37.30ID:ud6rpzQb
抱き寄せて、いい匂いしてんなお前!言いたい

429渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:38.46ID:QP+cKl41
これだけは言える  土屋太鳳の尻は大きい

430渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:38.58ID:X/U7ndhm
日曜のこの時間にムラムラさせるとは  罪な番組だ

431渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:38.61ID:OtQuekWy
太鳳かわいいよ太鳳

433渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:36:38.69ID:7NabUm+d
この子こそ、ハヅキルーペだな  阿部ちゃんのコンビでやりなよ

323 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:14:22.56 .net
今田耕司

324 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:27:15.63 .net
岡村隆史

325 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:49:49.76 ID:wLP6gtwk0.net
アラフォーおっさんとやってるのか
イメージだだ下がり

326 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 01:40:23.05 ID:Y79fsAAw0.net
戦場カメラマンの渡部陽一に似てるよな

327 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 02:02:31.34 ID:X+S5CzmE0.net
ブスで何演じても土屋太鳳の大根
ゴリ押しもしつこい
さっさと結婚して消えてくれ

328 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 02:08:00.95 ID:K0ibNZV50.net
>>
二階堂の単なるディスリ記事やんw

329 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 02:37:29.63 ID:1IBjByPh0.net
この子の声というかあの辿々しいしゃべり方がたまらんわ
絶対処女だとおもう
清純そのもの

330 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 03:49:46.52 .net
今田耕司

331 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 04:02:33.81 ID:u17BiV/v0.net
架空名義で高級腕時計購入、容疑で中国人女を逮捕

京都府警サイバー犯罪対策課と右京署は
20日、私印偽造・同使用の疑いで、
東京都板橋区大山東町、
中国籍の女(34)を逮捕した。

332 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 06:39:26.69 ID:ZPCmLlVd0.net
ちょーどうでもいい

333 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 07:03:17.83 ID:gun0HSgb0.net
448渡る世間は名無しばかり
チラチラ〇っぱい見てるな
みんなそんなに〇っぱい好きなのか

459渡る世間は名無しばかり
〇っぱいの書込みで埋まるクソスレ

469渡る世間は名無しばかり
阿部ちゃんの目もタオパイに釘付け

470渡る世間は名無しばかり
大型ロケット乳だろうが

471渡る世間は名無しばかり
テッシュ買いだめ

472渡る世間は名無しばかり
おまいらのペンシルロケットはもう発射したね

474渡る世間は名無しばかり
男は発射するのが仕事みたいな生物だけど女なのにロケット好きとはこれいかに

478渡る世間は名無しばかり
タオとセックスする彼氏は下町ロケットプレイするよね

479渡る世間は名無しばかり
胸もケツもでかいとか最高かよ

487渡る世間は名無しばかり
厚木のおっパブに就職してくれ

488渡る世間は名無しばかり
たおパイパイデカ過ぎ

494渡る世間は名無しばかり
阿部 「お前の胸に目が行って困るんだが」

502渡る世間は名無しばかり
タオちゃんの下町ロケットに挟まれたい

511渡る世間は名無しばかり
美人すぐる

540渡る世間は名無しばかり
タオのお風呂シーンを毎回入れると視聴率伸びるぞ
水戸黄門を見習え

547渡る世間は名無しばかり
もっと乳を映せ下手くそカメラマン!

567渡る世間は名無しばかり
太鳳きたーーー、尻突き出してる
https://i.imgur.com/ekbNBCu.jpg
https://i.imgur.com/NeJy0Kl.jpg
https://i.imgur.com/TrPSDdJ.jpg
https://i.imgur.com/QVoSsXL.jpg
https://i.imgur.com/1Iq9BqO.jpg
https://i.imgur.com/9cHrzdT.jpg
https://i.imgur.com/EaLLYeJ.jpg
https://i.imgur.com/4RasBc5.jpg

334 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 07:48:11.16 ID:iR3V/Sn80.net
ヤリチンのロッチのコカドか

335 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 08:34:58.82 ID:gun0HSgb0.net
574渡る世間は名無しばかり
ティッシュの箱w

575渡る世間は名無しばかり
濡れました

577渡る世間は名無しばかり
たお乳と尻がどんどん成長してるな  ジャケット脱げよ

586渡る世間は名無しばかり
俺にはロケットチンポがある!!

587渡る世間は名無しばかり
ω・`)…太鳳パイ

596渡る世間は名無しばかり
ロケット乳

606渡る世間は名無しばかり
ロケット〇っぱいがあるじゃないか

612渡る世間は名無しばかり
チアダン時よりかわいい 痩せた、?

614渡る世間は名無しばかり
上着脱げー

615渡る世間は名無しばかり
もみたい

617渡る世間は名無しばかり
阿部ちゃんの滑舌悪すぎ

618渡る世間は名無しばかり
下乳ロケット

621渡る世間は名無しばかり
タオ乳は阿部ちゃんの滑舌も狂わせる

628渡る世間は名無しばかり
ハズキルーペ尻

629渡る世間は名無しばかり
お前ら〇っぱいしか見てないのよ  ホント男子ってサイテー

631渡る世間は名無しばかり
太鳳ちゃんのロケットに僕のロケットを

636渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:38:28.04ID:KP1yX9fz
てか、デカイんだな・・・・・  サイズいくつなんだろう。。

637渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:38:28.57ID:GpqJBYCk
ジャケット脱げ

638渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:38:29.06ID:KfnGV4F9
土屋たん(;´Д`)ハァハァ

336 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 08:59:49.97 ID:vooCsvUl0.net
有田な気がする

337 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:01:39.51 ID:1AkoGXry0.net
伊集院光 じゃね?

338 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:02:35.26 ID:1AkoGXry0.net
>>37
酔っ払いの女って話してたやつ?

339 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:06:26.60 ID:bXvYXsKn0.net
処女売りしてていきなりおっさんと付き合うとかまんま剛力パターンやな

340 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:15:59.48 ID:0i/ISSVJ0.net
浜田の次男と幼馴染らしいから吉本じゃない気もする

341 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:54:06.96 ID:vK5UuNKc0.net
浜田の息子ってオチじゃないの?

342 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:02:50.18 ID:LMwa+dzg0.net
岡村とはダンス繋りだからな
おまけに巨乳ときた

343 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:04:13.52 ID:2j+pmPzB0.net
電話送受信歴はもっと大量にあるはずだしもっとすごいのもいたといえばいただろうw

344 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:06:08.65 ID:30v0WpEo0.net
出川哲朗?

345 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:24:02.11 ID:GONJl2Mw0.net
「実習生が逃げていく島」町民があえて監視を置かない「深い理由」
http://fasty.giveawaylisting.com/ki/r3892923232

346 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:42:00.95 ID:F3KE5gec0.net
1 イメージ画像に使われている茶トラ猫の画像
2 女の側が「ゾッコンで追いかけている」風な描写
3 誰もが知る人気ベテラン芸人(おそらくアラフォー以上)

条件に合致する人物は一人しかいない
ホシのアリバイは、「別女性と付き合っているのでは?」という
報道が、まさに半年ほど前にあったことだが、
この件で岡村氏に報告がないことを糾弾され、独身互助会「アローン会」を
追放されている

が、後日アローン会は、急に「オレが言いすぎた」とする岡村氏の
謝罪の意をくんで、再びホシを会員に復帰させると発表した

この流れは岡村発言を含む一連の報道により、
交際女性との関係がぎくしゃくし、別れることになったことを受け、
岡村氏側が責任を感じ、
みずから和解を申し出た、と考えれるなら、合理的に説明がたつ

さらにホシの犯行における一連の被害者たちは
「色白、ぽっちゃり、職種はまちまちだが、何かしらの特別の技能・特殊能力を有する」
という点において関連性があり
常日頃、「コスプレならチアリーダーに目がない」とも発言している
※今回のガイシャはチアリーダーをテーマとしたドラマにも出演している

接点のほうも、前述アローン会の主催が今田氏で、
ガイシャとはドラマでの共演者であり、ここから紹介を受けたとするなら、
完全にホシのアリバイも崩れる

あとは京都の目撃情報などの裏が取れれば
逮捕も間近い

たぶん公式発表は岡村さんがラジオですることになると思う

347 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:43:46.02 ID:SzrV6Nal0.net
ストーカーだろ

348 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:44:53.22 ID:wZp5BGAx0.net
誰もが知るなら坂田利夫かな

349 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:47:04.34 ID:r0MePgQv0.net
意外
結構思わせぶりなタイプなんだね

350 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:50:09.66 ID:4ZzKz9Ur0.net
>>65
若林は女子アナが好きそう

351 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 11:46:15.26 .net
今田耕司

352 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 12:34:19.21 ID:wZp5BGAx0.net
相手が芸人なら

すぐ別れて終了だな

353 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 12:36:55.93 .net


354 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 13:03:51.85 ID:iHFHn0Qz0.net
>>350
あの女子アナはバンドマンと付き合ってるぞ

355 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 15:03:55.51 ID:1uB6msof0.net
どうも金目当てのようだから相手次第で結婚はあり得るな
剛力の影響か?

356 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 15:14:14.53 ID:gun0HSgb0.net
640渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:38:29.45ID:BBdYx3wb
今日かわいいねタオパイ

642渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:38:31.85ID:20SOJyLJ
やっぱりでかいな

643渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:38:31.90ID:kArNbSS9
たおっぱいぱい

644渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:38:32.09ID:sU3HZF85
濡れ場でもいいぞ

646渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:38:34.45ID:/IQB6EWc
でっか

652渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:38:36.65ID:AyQz8bJF
デカいな

653渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:38:36.70ID:XGaq37DR
上着脱げよ

654渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:38:36.86ID:8wCmA787
土屋ちゃんかわいいなぁ。
俺ならこんなシチュエーションだったら実の娘であってもキスしてパンストくんくんしちゃうかな。

655渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:38:37.28ID:1du8/wu5
〇っぱいでけええええ

663渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:38:43.34ID:1fdfYMia
巨乳過ぎる

667渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:38:45.47ID:lIhtzgHh
ふぅ………

670渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:38:47.98ID:rlc0GhCt
たおパイ推定95cmFカップ

677渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:38:54.55ID:rlc0GhCt
立ちバックで後ろから突きながら、
乳揉みしだきたい

688渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:39:04.94ID:JZpGre71
太凰ちゃんに俺のロケットを見せたい。

704渡る世間は名無しばかり2018/11/04(日) 21:39:14.29ID:gNWwafku
我が股間の大型ロケットが発射されます
https://i.imgur.com/kOgs24I.jpg
https://i.imgur.com/mol2Yky.jpg

357 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 15:15:59.81 ID:gun0HSgb0.net
土屋太鳳、松本人志も陥落した「新・魔性の女」ぶり
https://taishu.jp/detail/29465/

「魔性の女」と言えば、高岡早紀や宮沢りえなどの名が浮かぶが、
今の芸能界で「新・魔性の女」と呼ばれているのは、意外や意外、土屋太鳳 。
NHKの朝ドラ『まれ』でブレイクし、ドラマや映画、CMに引っ張りだこの清純派がなぜ? 
芸能レポーターの城下尊之氏が証言する。
「彼女と仕事をしたスタッフはみんな、彼女のことが好きになっちゃうんです。

一説によれば、彼女は視力が弱いため、とにかく相手との距離が近いのだとか。
楽屋でも共演男優のすぐ近くに寄ってきて、至近距離で相手の顔を見つめながら話すという。
さらには、記者会見の場であっても、臆面もなく「○○さん、すごく好き」などと口にしてしまうのだ。
「山崎賢人や福士蒼汰など同年代の共演者は“太鳳は俺のことが好きなのか”と素直に思い込んでしまう」

また、昨年の『紅白歌合戦』で土屋は、郷ひろみが歌うバックで妖艶なダンスを披露。
熱い抱擁シーンまで見せたが、「あくまで噂ですが、郷ひろみが自ら土屋を指名したらしい」
さらに、9月1日オンエアの『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)では、日頃は辛口のコメントしか出さない松本人志が
「かわいい」「娘として完璧」などと土屋を終始、大絶賛。
「彼女の天然な魅力は、大御所たちの心も揺さぶっているようですね」
一生懸命だし、真面目でフランク。それでいて品があるから、支えてあげたい気持ちになるんですね」

358 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 15:16:31.72 ID:gun0HSgb0.net
DeNAのドラフト1位東が土屋太鳳のサイン色紙持参で入寮「頑張れば、もしかしたら会えるのでは」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180107/den18010717580001-n1.html

たおぱいぱい
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/4/7/47f73ed0.png

359 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 15:28:11.80 .net


360 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 15:30:31.50 ID:+LoWwYjM0.net
>>17
ハイハイそーですかー

361 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 15:42:08.48 ID:Tt0refK60.net
>>261
しゃべくりも深イイも始まったのは10年前くらいでしょ
全国ネットのTVのMCを10年やったらもうベテランと言っても
別に疑問は無いな

362 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 15:59:38.97 ID:pyyAGyax0.net
塚地だな
独身だし共演してるしw

363 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 16:44:21.02 ID:VeHDac5B0.net
テント師匠

364 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 17:10:11.10 ID:gun0HSgb0.net
★芸能 芸能関係者が警戒する
 佐藤健の土屋太鳳“隠れ巨乳狙い”
http://www.nihonjournal.jp/njs/jituwa_201748/index.html
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/4/7/47f73ed0.png
https://pbs.twimg.com/media/DR4A3ZeVQAA5tp8.jpg:orig
http://moviche.com/wp-content/uploads/2017/12/IMG_9523.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/22/5c0/w700c-ez_21611d1425e3ea393d49aabaf9f6879e6290021953955e89.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2017/1225/DSC_0183_fixw_640_hq.jpg

365 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 17:19:12.56 .net
今田耕司

366 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 17:31:40.48 ID:/T7zQKHs0.net
たおぱいぱい

367 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 17:34:16.20 ID:kUHSaUan0.net
ナダルだったか

368 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 17:38:31.62 ID:RvLcYlbK0.net
今田は結婚する気ないだろ

369 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 17:46:39.19 ID:noXFFIRd0.net
やっぱりナダルか

370 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 17:51:39.17 ID:bln20xMA0.net
クロちゃんだったら人類滅亡クラス

371 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 17:54:38.61 ID:L6qbLnDH0.net
>>2
マジかよ
うらやましい妬ましい

372 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 18:01:30.01 ID:RvLcYlbK0.net
徳井がベテラン芸人?

373 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 18:02:55.71 ID:ewIsHYMZ0.net
なぜ、検察は安倍の犯罪を捜査しないのか?
その理由は、検察も安倍も米ClAの手下でお仲間同士だからです。

世界最大の麻薬密輸機関で戦争屋、米ClAの下部組織(世界ゴロツキ共同組合、反日組織、人間のクズ)・・・
自民党安倍政権、北朝鮮、オウム、創価学会、統一教会、電通、日本警察、検察、裁判所、自衛隊、
日本会議、在日朝鮮人、国民民主党、暴力団、公明党、マスコミ、暴走族、似非右翼、イシス、アイシス、アルカイダ

学生時代にアメリカに留学した多くの日本人はユダヤ人に洗脳され米1%の手下になって帰国し、
売国奴として政界、官僚、マスコミ、財界、学問の世界等で暗躍し日本の国富をアメリカに献上するように工作
活動します。こいつらはニートやプー太郎よりも遙かに国賊で悪質です。その代表が安倍晋三です。

日本は政治的に無能で子供のような国で、国民的に最良のコンセンサスを得られないゆがんだ国。
米1%と安倍と官僚をはじめとする一部の独裁者が勝手にルールを決めて民主国家を装っているだけ。
マスゴミが真実をねじ曲げて報道し、国民も真実を知ろうともしない。

ユダヤ・イルミナティーに乗っ取られた創価学会。
イルミナティ・フリーメーソンの使い走りとして、創価学会(=公明党)は世界支配者層の目的、NWO
(New World Order:新世界秩序、少数の支配者層が大多数の庶民を家畜として所有する超独裁国家体制)実
現のため働く。最近では秘密保護法案、消費税増税法案、TPP法案、郵政民営化法案など、日本国とその
国民を世界支配者層に売り飛ばす法案を次々と成立させている。公明党という政党を所有する創価学会は、
イルミナティ・フリーメーソンにとっては非常に便利で役に立つ、都合の良い奴隷なのだ。
https://ameblo.jp/news-wo-kiru/entry-11967209953.html

374 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 18:04:59.75 .net
いいな

375 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 18:06:14.92 ID:ILQkmuyx0.net
テントさんかな?(´・ω・`)

376 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 18:07:22.61 ID:cVaV2NB60.net
>>110
矢部太郎も追加で

377 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 19:05:54.56 .net
今田

378 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 19:26:30.10 ID:UWYN93e50.net
>>355
太鳳ちゃんの実家は渋谷の一等地にある
裕福なのに家庭なのに金目当てはないな。

379 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 19:43:23.41 .net
岡村隆史

380 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 19:46:50.74 ID:Dav0F4yh0.net
山舞セ鳳

381 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 21:09:29.61 ID:EFHeNN2I0.net
ナダルが濃厚になってきた

て 山崎賢人の後にないわな

382 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 21:23:42.64 .net
>>381
ナダルソースは?

383 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 21:32:12.83 ID:AmJSm8HL0.net
だーかーらー
たおちゃんは誰とも付き合ってないから
こんなスレもう落とせ

384 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 21:40:01.09 ID:EFHeNN2I0.net
>>382
冗談やねんけど 一応スレ貼っとく
【芸能】土屋太鳳 番組収録中に号泣…カメラ停まったハプニング現場
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542786371/

385 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 21:59:17.42 .net
岡村隆史

386 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 01:13:56.93 ID:7ZYMYGcu0.net
>>371
岡村のラジオやってる最中に挟むCM、土屋太鳳ばかりだぞwww

387 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 01:36:59.43 .net


388 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 01:42:26.02 ID:4ogG4sNE0.net
証拠ねぇのかよw

389 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 01:47:54.97 ID:UaLlT3Om0.net
若林でいいだろ

390 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 01:49:12.37 ID:UaLlT3Om0.net
アンガールズ田中でもいいな

391 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 01:52:22.94 ID:m7c29MyI0.net
>>362
塚地なら良いと思う!
あの人優しそう
今田とかは絶対やめれ
後悔するぞ

392 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 01:56:30.45 ID:KDVOsV2q0.net
>>382
ナダルは40歳の女性と結婚発表

393 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 07:09:21.79 ID:iklPlWJU0.net
岡村隆史

394 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 09:29:56.13 ID:HKgsuxO40.net
>>378
松濤だっけ

395 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 09:46:13.74 ID:U9f3S1Jm0.net
>>391
ヘビースモーカーのデブなんて口臭すぎだろ

396 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:33:56.00 .net
今田耕司

397 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 03:01:58.79 ID:YN5/VfN40.net
今田勇子?

398 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 10:37:30.26 ID:IW5maSKN0.net
太鳳ちゃんバスケ上手いな
https://www.youtube.com/watch?v=PTFIVTgSGYU

399 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 13:57:12.92 ID:JmJcqMCw0.net
>>390
田中を応援する

400 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 14:03:53.10 ID:P/gaObPc0.net
ブスで演技もワンパターン
無理せず早く結婚して引退しろ

401 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 14:44:39.08 .net
今田耕司

402 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 14:46:35.65 ID:qEgZCQH00.net
徳井

403 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 15:04:42.37 ID:T7QQVVtA0.net
太鳳の身体能力スゲーwwwwwwwww

<春待つ僕ら>北村匠海、小関裕太らのバスケのナイスプレー映像 土屋太鳳も抜群の運動神経披露
11/23(金) 12:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000040-mantan-ent

女優の土屋太鳳さんが主演する映画「春待つ僕ら」(平川雄一朗監督、12月14日公開)のメーキング映像が23日、公開された。
高校のバスケットボール部が舞台の作品で、北村匠海さん、小関裕太さん、磯村勇斗さん、杉野遥亮さん、稲葉友さんが試合中にナイスプレーを決める様子が収められている。

バスケ経験者の北村さん、磯村さん、杉野さん、稲葉さんらが華麗なパスワークからシュートを決めるノーカットの映像や、
北村さんが本番で3ポイントシュートを決めるシーン、未経験者の小関さんが高難易度なジャンプシュートを決める様子が映し出されている。
また、土屋さんが持前の抜群の運動神経を発揮し、ジャンプシュートやレイアップシュートを次々と決めるオフショットも収録されている。


太鳳ちゃんバスケ🏀 うますぎ #土屋太鳳 #春待つ僕ら
https://twitter.com/meteor4703/status/1065819667694899200/video/1
(deleted an unsolicited ad)

404 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 15:19:55.57 .net


405 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 15:47:13.64 ID:oumwXpSI0.net
>>92
ひとり余るな

406 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 16:32:57.52 .net
w

407 :!id:ignore:2018/11/23(金) 18:08:40.19 ID:d+n7mNz80.net
今田耕司

408 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 19:00:00.19 ID:DRQyfKTP0.net
これマジならいまだしかないよなぁ

409 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 19:33:20.21 ID:K2SybReB0.net
ケンドーコバヤシじゃないの?

410 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 19:36:29.74 ID:W+UIFavB0.net
この人
もの凄く激しくてエロいセックスしそうなイメージ
くっついたら離してくれない、みたいな

411 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 19:36:55.58 .net


412 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 02:40:50.08 ID:JRXxtwSh0.net
>>34
別に落ちないだろ
大学なんて社会出てない奴らの集まり馬鹿に見えて当然だろ?

413 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 05:24:08.45 ID:fq2b1Qlx0.net
>>410
そうか?
単に同じ動き繰り返すだけで、すぐ飽きそうだ
何の色気も無さげ

414 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 05:26:17.05 ID:QwOqOByv0.net
土屋他方

415 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 05:48:56.12 ID:GaIaDI6x0.net
今田なら親より年上か?まあ同世代だろうな
でも土屋の実家は金持ちらしいから金目当てじゃなさそうだし、普通に徳井じゃ無いの

総レス数 415
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★