2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】欅坂46人気メンバーが突然の卒業発表 文春砲より運営が重視していたこととは?

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/19(月) 14:51:55.38 ID:CAP_USER9.net
体調不良のため活動を休止していた、アイドルグループ・欅坂46の志田愛佳が、グループを卒業することが16日、公式サイトで発表された。

志田は2015年、欅坂46の第1期生オーディションに合格。
昨年大みそかのNHK・紅白歌合戦では、「不協和音」を披露した際、過呼吸のような状態でダウンしていた。

その後回復したものの、今年4月に行われたデビュー2周年ライブは体調不良で欠席。
同5月には、「医師により一定期間の治療、静養が必要との診断が下った」として休養することを公表していた。

公式サイトでは、「休養中の志田愛佳ですが、この発表をもちましてグループから卒業することになりましたので、ご案内申し上げます。
在籍中はたくさんの応援をいただきありがとうございました」と発表した。

体調の回復ぶりなどについてはまったく触れられず、いきなり卒業発表となった志田だが、復帰はかなり難しかった模様。

というのも、今年4月、地元・新潟で男性と「お泊まり」していたことを、「週刊文春」(文芸春秋)に報じられていたのだ。

同誌によると、欠席した2周年ライブの最終日の翌日、志田は地元・新潟の有名公園で花見を楽しみ、イケメン男性と手をつないでいたという。

志田と男性はほかの日も一緒に過ごし、互いの実家を行き来し、仲良くコンビニで買い物。
とある日は、志田は男性宅に泊まり、翌日の夜まで出てくることはなかったというのだ。

「すでに姉妹グループ・けやき坂46(通称・ひらがなけやき)を売り出し“世代交代”を進めているので、
運営側としては志田のような人気メンバーでも見過ごせない“減点”があれば容赦なく切られることをアピールしたかったのでは。
ほかのメンバーもプライベートに気を付けた方が良さそうだ」(芸能プロ関係者)

トップアイドルにはそれなりの自覚が必要なようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1576603/
2018.11.19 12:50 リアルライブ

https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12173-125663/thumb-12173-125663-entame_l.jpg
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/hochi/20181116hochi107_0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 14:53:46.62 ID:wAZuQ3BW0.net
メンバーに愛情がないよね秋元系アイドルの運営は
所詮事務所はみんなバラバラなんだもんね

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 14:54:28.67 ID:/Yw7/dFE0.net
アイドルがデートしてたらクビになるとかいうこの国

欧米からどう見られるか考えたことある?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 14:54:40.69 ID:pBrkiJun0.net
3P撮られたらアイドルとして終わり

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 14:55:30.30 ID:j7c7H+4p0.net
妊娠の噂があるから、引き延ばせなかったという話もあるけどな。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 14:56:04.10 ID:bZPR4dcS0.net
>>3
志田はもともとやる気ゼロ
男ネタで辞める理由が出来てむしろ喜んでるよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 14:56:28.69 ID:CjEUAKja0.net
「すでに姉妹グループ・けやき坂46(通称・ひらがなけやき)を売り出し“世代交代”を進めている

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 14:57:17.52 ID:/Yw7/dFE0.net
秋元も恋愛禁止ではないと公言してるのに
デートしたらクビになるのは不当解雇

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 14:58:25.65 ID:KShPPcID0.net
全身和彫りのチンピラとシャブセックスを撮られたんだろ?
そりゃコンプライアンス的にも駄目でしょ?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 14:59:17.44 ID:lMVXTVKS0.net
全員レズで集めれば恋愛スキャンダルなんてむしろ人気アップ要因でしかないのに

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 14:59:58.18 ID:vjcE6uHi0.net
>>3
なんでもかんでも外国基準に合わせないと気が済まないバカ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:00:18.15 ID:22bfKeGS0.net
要は体調不良でライブ欠席した次の日に男と会ってたのが問題ってことか
ホントに体調不良なら家なり病院で安静にしとくべきだった

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:01:20.00 ID:JMFsnN5f0.net
>>3
欧米の目が気になって仕方ないパヨチン
欧米人に死ねと言われたら死んでしまいそう

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:03:12.59 ID:FcuJ7+vM0.net
これが普通の彼氏だったらそんなに問題じゃないけど
彼氏が和彫りチンピラなんだろ?
反社会勢力との繋がりは一番気をつけないといけない時代だからね

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:04:12.08 ID:JdxODYh50.net
建築基準法で禁止された、木造ガレージ一体型住居だったのだろうか??

もしそうならガレージがコンロ、上が焼き網の状態!!

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:04:53.73 ID:bXJVHxh80.net
>>3
恋人の存在を快く思わん連中がこのアイドルグループを支えてる層なんだろ?
一般的に考えりゃいい年した女に恋人の一人や二人いない方がおかしいってのが普通の人間の発想だか
ドルヲタはそれを許さんのだろ。
そういう層に受けるための売り方を運営も本人もしていてそれを自ら反故にしたってことならしゃーないだろ。
欧米がどうとか知らんわ。
そもそも握手券付きCDみたいなアコギな商売してるアイドルなんて欧米に存在せんだろうから比較しても無意味では。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:05:56.92 ID:1Vr0D0OS0.net
>>8
実際、人気落ちるんだもの
稼げないと秋元さんご飯たべれなくなっちゃうじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:06:54.13 ID:EBTko9rx0.net
反社はアウト

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:08:16.64 ID:eQEyV9zO0.net
人気ないから即クビでいい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:08:37.35 ID:IPKafIhQ0.net
センターと写真集要員2、3人以外はおまけでしょ。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:09:22.28 ID:8JJqXhTj0.net
人気メンバーとかw

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:09:30.58 ID:7Qrzq80M0.net
いや誰だよ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:10:00.08 ID:UZU7Mmp30.net
ん?けやき坂と欅坂4の二種類いるの?マジで?知らんかった。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:10:16.89 ID:eQEyV9zO0.net
人気メンバーなんて二人しかいないから二人除いて全員やめていいよ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:11:00.14 ID:t2XSwK1i0.net
文春にスクープされた入れ墨入った兄ちゃんとの集団デートには
志田の他に長濱ってメンバーも参加していたが
この長濱は、秋元康のお気に入りで人気もあるから一切お咎め無し
それがソニーのやり方

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:12:30.40 ID:236c92Ib0.net
>>1
処女じゃなかったんだね・・・

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:12:34.76 ID:fs2yfG7A0.net
48系は地下アイドルよりセカンドキャリアが心配

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:13:04.04 ID:rcHasU030.net
休みの日にセックスと飲酒で仕事以上に体力使ってるのよこの子たちは
そして大所帯だから個々の責任感が薄い
そして売れないと運営のせいにする
得するのは秋豚だけ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:13:06.50 ID:KJWfjAD/0.net
長濱でぶはお偉いさんの愛人だからクビにならないのか

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:15:01.98 ID:2DvqqOgz0.net
デビュー2周年ライブを体調不良とぬかして5月には長期療養とかかましながら
男とズボズボって(笑)

何のためにアイドルとか目指したんだ?コイツ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:15:45.73 ID:Mm0d/U090.net
>>3
オーベーか!

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:16:03.72 ID:Ff6g+X/l0.net
女性タレントの大半は男関係(妊娠)で伸び悩むんだよね

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:16:45.32 ID:weQo+u750.net
すでに姉妹グループ・けやき坂46(通称・ひらがなけやき)を売り出し“世代交代”を進めているので

ここ漢字オタ激怒ポイントだなw 
志田卒業に関しては漢字・ひらがなオタの総意に近いでしょ。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:17:09.72 ID:2fNoIeGH0.net
>>3
欧米もプライベートでやらかすとクビだよ。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:17:35.94 ID:itXJ98ML0.net
>>3
日本の文化に口を挟まないで頂きたい

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:18:33.64 ID:JbDwDfUU0.net
また誰か卒業発表したのかと思った

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:20:42.55 ID:HWKCWP7N0.net
>>3
バナナマン

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:22:46.56 ID:sL64juus0.net
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01       
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
          

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:24:00.27 ID:lRcM8anoO.net
金になりそうなあの娘を守るために、腐ったみかんの方は切ったのでは?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:24:04.76 ID:V/A/w/CH0.net
今泉、志田、米谷、原田
今年一気に4人もに抜けたからなぁ
まぁ今まで21人ってのが多すぎたんだな
17人選抜ならよそと変わらない人数だし

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:25:27.26 ID:C36cxo470.net
>>8
プロデューサーと運営会社で考えが違うのはごく当たり前のこと
メンバーを管理する責任者である運営会社がルールを厳しくするのも当たり前のこと

その当たり前がわからないお前は馬鹿
しかも煽りが下手
つまりレスするセンスがない

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:29:49.98 ID:8CsP5LAl0.net
腐ったみかんの方程式

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:30:10.70 ID:UOuINA1J0.net
AV待ってます

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:33:23.98 ID:iTRF5K+00.net
>>1
反日マスカレード

在日リアルライブ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

いますぐ日本から消えろ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:40:38.48 ID:YSf26Vwi0.net
相手がスタッフとかならまだよかった
あんな和彫り男じゃさすがに無理だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:41:31.54 ID:9X9igvmi0.net
>>8
欅坂のメンバーが恋愛禁止って言ってたけどね
契約書にもサインしたと

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:41:41.33 ID:uPhJLN6l0.net
妊娠の乱?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:41:50.38 ID:J6sc82kA0.net
彼氏って半グレか?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:42:20.59 ID:J6sc82kA0.net
せっかく夢が叶ったのに男ごときでやめるかね?^_^

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:43:17.39 ID:X2QLTZl80.net
>>3
相手の男が和彫のあるそっち系のやつだったのがデカイだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:44:27.78 ID:qna5//330.net
第二の吉澤ひとみで、そのうち飲酒運転で間違いなく捕まる

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:44:46.50 ID:o6APc5wt0.net
>>3
幼稚園のお遊戯会のキャストじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:45:16.48 ID:lDw6KLnN0.net
>>2
秋元系の運営は自分達以外の人間に対して愛情が無い
メンバーもヲタも金づる
盲目的なヲタとかある種可哀想だなと思うわ
いつかそれに気づくかもしれないからな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:45:23.81 ID:lXUU96V+0.net
>>48
全グレだと思う
一般人にも絡んでたと記事にあったし

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:46:53.90 ID:J6sc82kA0.net
>>54
本物のヤクザに狙われたか
男らしいと錯覚しちゃったかなー キモオタばかり見てると

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:49:21.36 ID:lql+69Ak0.net
>>55
キモヲタが粋がってて草

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:49:35.16 ID:itXJ98ML0.net
>>49
小さい頃からの夢とかいう職業でも結婚するからって簡単に辞める生き物だぞ

たぶんこの子は後に復帰しても受け入れられるって思ってるよ
けやかけを最初から観てたけど、いつかはグループのガンになりそうって思ってたからな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:52:43.28 ID:78wjPcUx0.net
人気メンバーを容赦なく切るならねるを切らないとおかしいw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:53:14.33 ID:7TabTV9j0.net
>>2
>>53
そのくせ秋豚お気に入りの在日チョンの珠理奈と山本彩だけは
ちゃっかりとゴリ押しするんだから腹たつw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:53:56.97 ID:j99cvpW50.net
秋豚の気分次第

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:54:23.53 ID:1JyJyb4T0.net
彼氏持ちなのに恋愛禁止のアイドルグループへ加入してバカなドルヲタをカモにしようって根性が気に入らねえ。今の日本人は上から下まで詐欺師ばっかりやね。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:56:44.20 ID:J6sc82kA0.net
女は好きな男とセックスするのではなくセックスした男を好きになるというからな。強引でもやられちゃうと全グレ男でも好きになっちゃうんだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:01:43.99 ID:3a1KWH/o0.net
結局男を選んだのか
この子は一生苦労しそうだね
まぁ自分で選んだ道なんだから勝手にどうぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:01:53.77 ID:fgVZkMQq0.net
たったの芸歴2年で”卒業”?一体何を修了したの?
しかもスキャンダル食らってとか、リタイアや中退と呼ぶべき

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:03:10.30 ID:bKB8So/10.net
また誰か辞めたのかと思ったら志田の後追い記事かよw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:03:45.95 ID:d36yp5q00.net
せっかく芸能の世界に入れたのにもったいない

男くらいしばらくの間我慢できなかったのかね

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:38:24.94 ID:oYuKUDdc0.net
>>63
> 結局男を選んだのか

お前らみたいなキモヲタから搾取する人生よりずっとマトモじゃね笑

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:47:50.75 ID:C/NleBxP0.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:51:35.48 ID:Ao/+IVAq0.net
>>63
「あたしだって〜クビになってなければ〜他の子だってやってたのに〜」って
グチ垂れ流して周囲にはうっとうしがられても本人は楽しく生きてくタイプだと思うよ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:51:41.64 ID:mocMjwzW0.net
>>3
欧米に見せるもんじゃないし見られる方が恥ずかしいし

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:06:06.86 ID:i7/70AHq0.net
枕ならセーフ
それ以外はあかん

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:09:12.28 ID:DJkdeSyH0.net
>>1
べつに、アイドルという「稼業」に未練なんて無いのでは?
アイドルやっててとくにメリット無いなら、さっさと辞めて普通の同世代の女性たちみたいに、男性と交際もできるし。
何が問題なのかわからん

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:11:14.97 ID:iQfW3jMv0.net
首は当然だよ、ファンあってのアイドル活動
ファン無視ならただの盆踊り

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:12:25.38 ID:x55nXVsM0.net
アイドルは堕ちて行く女養成所だからどんどんアイドル目指して欲しい

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:19:27.80 ID:rr/6f006O.net
春に撮られて休養中なのに夏祭りでまたタトゥーと撮られちゃアイドルとしてはダメだろ
てか男もアイドルと歩く時くらいご自慢のお絵描き隠せよw友達に迷惑かけるかもしれないのに何の気遣いもできないんだな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:21:29.69 ID:3wW7bkOo0.net
>>3
姉妹グループの人は不倫路チューでもいまだに人気メンバーとして頑張ってるよ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:31:32.35 ID:msXJ+yCz0.net
ヤクザがシャブ漬けにしてアイドルを接待させたのかもしれんな
警察が動いてこの二人の薬物検査して秋元グループを暴けよ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:35:25.06 ID:H836YWNY0.net
本人がスタッフに戻ってこいと言われてたと書いてある
乃木坂中村のこともそうだけどネットのフェイクぶりがいよいよひどい
規制するしかない

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:49:47.78 ID:uHI/KoA60.net
>>64
短大をディスるのはやめて下さい

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:51:38.99 ID:jOb5KrqHO.net
まーた秋豚か

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:53:14.99 ID:DJkdeSyH0.net
>>64
もっと早く卒業したやつもいるよw>漢字欅坂
「お披露目」はしたが、CDデビューの前だったかな?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:54:25.52 ID:bwOuNpC00.net
咥えたチンポは数知れず

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:58:50.04 ID:IqugEcJR0.net
>>3
ダメなもんはダメなんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:00:49.92 ID:cj+9FqFz0.net
警視庁はニッサンのカルロスゴーンを逮捕

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:04:00.78 ID:Hiexcfc40.net
毎日男の家に泊まってたらしいから妊娠しちゃったんだろ
あまりにも首切るのが急すぎる

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:04:42.51 ID:dMBXFN3z0.net
何の為にアイドル()になったんや(´・ω・`)

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:07:07.46 ID:D+Vh4r6l0.net
突然ではないだろw

問題起こして長期休養してそのままっていう自然さ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:08:42.37 ID:qPXwaPHe0.net
田舎のチンピラにやらせたところで、グループには何の見返りもないんだからクビになって当然

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:09:30.74 ID:/Mm0b0ea0.net
>>13
霊的に生まれ変われ(=死ね)ってローマ法王に言われてたじゃんw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:13:24.97 ID:/dDlrlkd0.net
>>3
デートしたり恋愛したいならアイドルやめてアーティストになればいいじゃん

アイドルってのは足りない実力をファンの応援で埋めてもらう人達、ファンに対して「一生懸命頑張ります、応援して下さい」って約束をし、握手してファンを繋ぎ止めるのが商売
ファンに対して誠実でいられないなら商品にならんのよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 19:20:16.58 ID:F/f78hIX0.net
商品価値が下がったからクビになったんだろう。
デートとか男バレしても商品価値が高ければクビにはならん。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 19:45:16.02 ID:7aiiyJc9O.net
枕ならクビにならないからねw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 19:45:48.95 ID:VZSFekBh0.net
長濱ねるは可愛いからファンも許すけど
こいつはブスだから許さない
バドミントンファンも桃田はイケメンだから許したけど
あのデブのブサイクは許さないでクビにした

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 19:46:51.78 ID:A0zBF+RK0.net
とはとはな、、、千早の本名だった、、
お後がよろしいようで、、、テレツクテンテン♪

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 19:53:10.96 ID:5VhU1QGF0.net
>>3
そもそもコイツ休職中やったしw

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 19:56:39.37 ID:z1kSW3hS0.net
女性アイドルはチ●ポの虜になったら平気で全てを捨てて快楽地獄堕ちるからオモシロイwww

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 19:58:47.77 ID:zQRK1Gqg0.net
>>2
好き勝手にしたかったなら、辞めさせるのも愛情じゃない?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 19:59:40.12 ID:mxczejCP0.net
ヴァージン?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 20:00:25.25 ID:qBskHRGu0.net
乃木坂が差別発言で話題になってるな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 20:05:08.13 ID:Q4ZxFwp20.net
長濱ねるは?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 20:35:50.56 ID:SwCV/Jic0.net
本文読んでも文春砲が全てとしか書いてないよな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 20:46:04.85 ID:iXm9FmWI0.net
>>92
そりゃ仕事なんだから。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 20:48:33.07 ID:ua82YttF0.net
恋愛は自由だけど、ばれるようなヘマしたらクビ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:54:47.15 ID:IlaZ2JoU0.net
>>3
欧米の奴が金出してんのか?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:59:59.83 ID:HXczKINg0.net
あぁ紅白で気絶した奴か
年末の紅白で危ない縁起の悪い事するなよ思ったわ
紅白メンバーでもゴシップあればあっさり切るんだな。メンバー卒業しても事務所には所属するんだろうけど実質おしまいか

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 22:04:26.33 ID:WR5I2cNA0.net
ブログ見た感じ元々不満あって撮られる前から辞めたそうだった
ふて腐れて別に恋愛バレてもいいわって感じ
ちょっと不良ぽかったし

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 22:09:50.60 ID:ibAp7L/70.net
>>1
一緒に遊んでたネルにノータッチが違和感

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 22:10:51.46 ID:FJ4PigHJ0.net
志田の場合はファンがキモいのが辞めた一番の理由
今泉はセンターに固執したけど平手に敗れて辞めた
米谷は不人気である現状と大学含めた将来との比較をして辞めた

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 22:11:51.94 ID:nI4Kj/a/0.net
屍の踏み台を作れるのが秋元の強みだな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 22:17:15.33 ID:Dz3AoSne0.net
辞めるのは自由だけどヘルプのキャバ嬢じゃねーんだから
もう少しちゃんとせんといかんわ、バックレですやんwww
課金したヲタが哀れすぎる

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 22:17:57.09 ID:2K8hcg/B0.net
>>3
日本でいうアイドル(グラビアアイドル、制服水着集団)は欧米に存在しないもん
アメリカンアイドルのアイドルとは概念が違う

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 22:19:24.87 ID:K4L33u720.net
撮られた相手が和彫りの刺青してたからだろ
なぜそこは記事にならんのか

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 22:20:01.17 ID:QmShHod40.net
2、3年したら薬で捕まりそうww

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 22:21:02.14 ID:AULo94HN0.net
画像二枚同じやつなのか

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 22:37:21.72 ID:0Zdf0hZP0.net
まだ懺悔ヌード出さないの?
AKBは沢山AV行ったし乃木坂初でデビューしろよ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 23:13:11.61 ID:DJkdeSyH0.net
結局、平手の後ろで踊らされてるだけだから、なかばヤケクソで恋愛して辞めたんだろ
個性を出すとしたら、深夜の30分番組だけやし、あとは地獄の握手会やしさ…。

むしろまだ続けてるヤツらは、「何が」モチベーションなんだろ?
そこそこお金をもらえるから?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 01:37:36.07 ID:O6pOnpO40.net
なんだかんだ御託を並べて結局男バレで辞めるんじゃねえか
ダッセェ奴らだなAKBの類は

118 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 01:43:11.43 ID:7nkNleSw0.net
>>2
ソニー系は全員ソニー系

119 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 01:45:30.82 ID:V61+0E7J0.net
漢字がダメになってひらがながダメになったら次はカタカナで次はローマ字で…

ライオン仮面方式

120 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 01:50:58.61 ID:H+ns/KJw0.net
枕営業はまったく問題にならないのに

121 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 02:13:52.59 ID:kmTQZkF90.net
>>119
カタカナは既にあるよ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 02:14:02.48 ID:0JSn46aH0.net
>>119
カタカナは土田と亜門の二人いるよ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 03:30:11.67 ID:k/VA86G/0.net
>>2
乃木坂と欅坂は単一事務所

>>3
>>8
法律とは別に職業倫理と言うものが社会にはあることを知っておこうな小僧
罰則は無くても法律より厳しくなることもある

>>58
・ヲタに人気がある
・偉いやつから人気がある
別物

>>76
ヲタがバカ化・奴隷化してる証拠
ヲタの飼い主の芸能事務所ウハウハ

>>110
哀れ?あいつらは笑う対象だろ
それに結局ヲタでない野郎と結婚するのがほぼ確定なんだし
課金が無駄になる結果は同じだ
むしろ長々と金を出してる方が被害額が大きくなるww

124 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 06:12:35.36 ID:f+1h3tch0.net
平手がゴリ押された割に
爆死しまくってもゴリ押されるからいい加減ブチぎれたんだろうなぁ
そりゃ卒業ラッシュになるわw

125 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 06:22:36.59 ID:Vp2j/gynO.net
口パクお遊戯会センターは腕振り回してるだけの集まり。
熱狂ヲタ以外興味ない。

秋元商法はいつまで続くんだろな。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:09:58.73 ID:+uLfhHX30.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:14:00.46 ID:izNxnvgX0.net
シダックスグループ46

128 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:16:49.41 ID:lHOb7ZYC0.net
新潟で長濱と一緒にチンピラと遊んでたな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:19:46.95 ID:FX3GekyD0.net
欧米での男子フィギュア評
これが現実

Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」
http://a.abcnews.com/WN/story?id=7473728&page=1

英the Guardian
「男子フィギュアの歴史はゲイとは切っても切れない歴史がある。
英国人金メダリストのジョン・カリーも他のゲイフィギュア選手と同じようにエイズに感染して死んだ。」
https://www.theguardian.com/sport/2018/feb/17/adam-rippon-lgbt-figure-skaters-john-curry

パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」
http://www.cbc.ca/sports/olympics/figureskating/patrick-chan-fears-for-skaters-health-in-quads-era-1.4076303

「カナダでは誰も僕の事を知らない。
カナダやアメリカでは男の子がやるスケート競技はアイスホッケーが圧倒的に人気なんだ。
フィギュアは女の子のものというイメージがある。
同じ会場で練習していたホッケー選手達にゲイと呼ばれて罵倒された時はショックだったね。」

130 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:52:32.73 ID:iAxAXdH20.net
運営が一番重視するのは
合格させる前にSNSや聞き取りで男の有無を確認する事だろ
そこが甘いからデビュー前から晒されるし、今回のように男にメンバーを斡旋させられるようなこともおこる

131 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:56:38.84 ID:znM5eO6l0.net
なんか勘違いしてるアホいるから説明してやんよ

恋愛禁止を破ったから解雇なんじゃなくて

彼氏の存在に気付いてしまった豚共のお金が入らなくなったからクビになっただけだよ

お金稼ぎたかったら、いかに豚共を満足させるか、それだけを考えて活動しろ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:00:30.07 ID:iAxAXdH20.net
>>131
何この頭の悪い奴w
恋愛禁止を破ったから豚共のお金が入らなくなったからクビになったんだろ
なんで「じゃなくて 」と否定するんだろw
オタにマウントとることだけで頭いっぱいで自分が何言ってるか理解もできてないのかなw

133 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:01:20.49 ID:br5vU7zl0.net
>>96
女に限らずや
男も女もチンマンに溺れて人生破滅とか笑える

134 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:16:29.27 ID:FEzvR7fA0.net
>>132
破っても一定のギャラが稼げて何かしらグループ内に貢献する立ち位置があればクビにならないからじゃねーの?
秋豚は恋愛は禁止してないが運営の舵取り次第でしかないもの

135 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:21:10.85 ID:9GBGVUEx0.net
>>96
チンポの虜じゃなく恋愛を優先させたんでしょ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:22:41.82 ID:NJDLb6kgO.net
いくらなんでも付き合ってる相手が刺青の輩ではな
印象が悪すぎる

137 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:51:58.08 ID:9GBGVUEx0.net
アイドルの恋愛は人権侵害とかいう人って、じゃあ
銀行の受付嬢やデパガが金髪顔ピアス出来ないのは
人権侵害だと思うんかね
一部の料亭で修行してる人がタバコ吸えないとか、
一部のリーマンやOLがアルバイト出来ないとか
法律に関わらないところでの仕事上の制約なんて
いくらでもあるでしょ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 09:03:19.05 ID:rixW6hpL0.net
まあ確かに人気メンバーだし映画大爆死さんに変わってセンターになってもおかしくない人材だった。
とっくに辞めたもんだと勘違いしてたが

139 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:20:54.87 ID:7sV57v250.net
>>120
それは仕事なんだから、問題にしたら可哀想だろ。

140 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:23:18.15 ID:iAxAXdH20.net
>>120
そこ問題にしたら
テレビから女とジャニーと韓流が消える

141 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:25:32.40 ID:Hc8t3L/i0.net
>>3
欧米だったらショービジネスの世界にデビューすらできてないかも…

142 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:27:09.30 ID:wAXHJ70y0.net
不倫しても残れるグループがあるのにこのグループは厳しいね

143 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:33:25.22 ID:W+IUuJqy0.net
坂道Sとか48G、つまり秋元グループというのは「清純派」のグループなんだよ
だから恋愛禁止は守らなきゃいけない
恋愛やセックスを表現に活かしたければ清純派グループに入らなければいいだけ
辞めてから堂々とやればいいだけ
もしくは恋愛解禁のアイドルグループはたくさんあるからそっちへ行って楽しく活動すればいい

144 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:35:05.38 ID:OArgz2bB0.net
>>2
秋元康なんて業界に権力が無いからな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:36:58.85 ID:9myrGWzA0.net
>>96

だって ちんこ入れられたら きもTもん。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 11:09:41.75 ID:+VZSPyAp0.net
>>3
AKBがテレビに出始めてた時に、「恋愛禁止なんてすぅ。彼氏が解雇されるんですぅ」って言いまくってたからだよ
負の遺産
でも、それが話題になって色んな番組に出まくってたからな
仕方ないんだわ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 11:16:26.48 ID:JDMlhdkJ0.net
>>6
鹿鳴館かよ

欧米は自分たちの価値観を押し付ける
イスラムみたいに堂々としてりゃいいんだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 11:17:45.45 ID:cLUO4nA70.net
ねるだけは何があっても特例だろw

149 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 11:20:13.60 ID:+s7HoydO0.net
どっかの偉いさんか蛇なら許してもらえるよな
愛人になるか蛇捕まえるかしかないな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 11:21:11.33 ID:id5yR2hg0.net
見た目通りの女だったな

151 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 11:28:08.58 ID:428BvvBZ0.net
>>1
関係ねぇよ
不倫路チューでもクビにならないから
本人のやる気次第

152 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 11:33:43.23 ID:u1ihKXWw0.net
卒業という名のクビ。
卒業というくらいなら
肝心な学業はどうなの?
嘘っぱち?

153 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:20:16.69 ID:5gAhHWK+0.net
>>2
寄せ集め十把一絡げの不細工肉便器共に愛情なんぞ持つわけなかろう

154 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 02:34:38.51 ID:7tNDM1RO0.net
AKBの類全員卒業して消えてくんねえかな
目障り耳障り

155 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 05:03:15.04 ID:KPjJC8wj0.net
>>3
中国なら糞尿投げつけられるレベル(実際にあった)

156 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 05:17:53.79 ID:NAX2Kh9i0.net
文春は長濱ねるも続報を出すと言いながらその後全く音沙汰無し
結局調べ上げた結果、志田に無理やり巻き込まれただけの被害者だったんだろな
ねるは1人だけ後から特例加入しているので「純粋1期メンには負い目がある」
と番組で言ってたので、志田に「新潟に来い」と命令されれば従わらずを得ない

157 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 05:28:25.25 ID:mBg46Zpi0.net
>>3を叩くお前ら素直で好き

他の男の女なんてこの世に不要(笑)

158 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 06:17:13.62 ID:Xttphb7b0.net
量産型で大量にいるんだから誰がやめようが関係ないじゃんこんなの
草食動物は襲われるから大量にいるわけでどれがいたっていなくたって一緒だっての

159 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 06:36:11.53 ID:c2+HXa780.net
在宅でも書ける記事

160 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 06:48:55.13 ID:bkF0ybJD0.net
>>3
相手が半グレだから解雇だよ。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 06:52:41.90 ID:9cXt/R6L0.net
>>3
女アイドルだけだぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 07:58:54.68 ID:i02DbZGH0.net
>>3
偽装表示がバレたからじゃないの?
彼氏がいるならちゃんとブログでファンに報告して祝福してもらえばいいと思う
彼氏がいないと嘘つくのが問題だと思う
デートしたとか楽しい事はブログに書くものだし、嘘つくから

163 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:06:25.14 ID:l/c+WHok0.net
>>8
デートでクビじゃなくて商品価値下がるからクビだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 02:08:06.12 ID:xL2x02yM0.net
股の緩さには定評のあるAKBの類

165 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 02:26:16.27 ID:BAYE2t500.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 志田はプロ意識はゼロだし、やる気なし。見ていて憤りしか感じなかったよ。
\_   ______________________________
   | /           /
日  ∨ U A W     | 男の問題にしても、自分の事しか考えてなかったですな。
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <_______________________
 V ∩ [] W 目(゚Д゚,,)
_. ∧∧_____|つ∽
  (  ,,)▽      ̄ ̄ ̄ ̄
―./  つ――――――――
〜(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻

166 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 02:26:38.10 ID:gnYdQWil0.net
今こそ血涙の文字で告白しよう!!
僕たちが純粋な輝きを失って大人になってしまったらお座なりとおべんちゃらと、陰口と
服従と妥協と打算と倦怠と保身の中で、ずるがしこく、チョロチョロと動き回りながらネズミの
一生を送るようになるんだ。
それから結婚して子供を作って、世の中でいちばん醜悪な母親という大人になるんだ。
ああ、時間の流れとはなんと残酷なのだろう!!
生きることと老いることが同義語だという過酷な命題を直視しなければならないんだ。
老いはまさしく肉体と精神の双方の病気だったが、老い自体が不治の病だということは、
人間存在自体が不治の病だというに等しく、われわれの肉体そのものが病であり、
潜在的な死なんだ。
衰えることが病であれば、衰えることの根本原因である肉体こそ病だった。肉体の本質は
滅びに在り、肉体が時間の中に置かれていることは、衰亡の証明、滅びの証明に使われて
いることに他ならないんだ。
老いはすさまじい恐怖であり苦痛であり真実である。
このままだと僕たちは腐敗して汚れて蝕まれたおぞましい大人になってしまうんだ。
テチには限られた貴重な時間を死にものぐるいで生きてもらって思う存分に輝いてもらいたい。
ああ、一分一分、一秒一秒、二度とかえらぬ時を、人はなんという稀薄な生の意識で
すりぬけるのだろう!!そして血が失われるように時が失われていく。
そしてテチが二十歳になったら、その最後の輝きの絶頂の中でステージ上で美しく鮮烈に
死んで欲しい。
ああ、テチの光輝あふれる美しい肉体と精神が劣化することも衰退することもない永遠の伝説
となり歴史となるために無慈悲な時間の流れを止めたい!!
その時、テチには誰かもわからない僕も自殺する。
大人になるテチなんか絶対に許さない。僕はテチと血まみれになって心中する。
テチを殺すことを許してください。テチをステージ上で銃殺する。
僕の血とテチの血が混ざり合って純化されるのだ。
これだけはわかって欲しい。僕が誰よりも平手友梨奈を永遠に愛していることを・・

167 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 02:32:45.19 ID:kw7uaceU0.net
事務所に入ってるかどうか
それ以外に何もない

柏木がクビにならないのはナベプロだから
大和田、鬼頭はAKSだったから

168 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 02:37:53.29 ID:1Jccib3rO.net
彼氏がいるせいで、枕しなくなったからかな

169 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 02:39:53.95 ID:PGjQDisv0.net
こいつ他のメンバーが一生懸命活動してるのを鼻で笑ってバカにしてたからなw
欅の番組中にVTR見てるときにワイプに映ってるメンバーが笑ってるだけで「こいつやってんなあ」って馬鹿にしたりw

170 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 02:41:06.40 ID:4ry843zA0.net
やりまんこ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 03:03:07.45 ID:TxpEvxvq0.net
平手以外使い捨てグループ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 03:07:25.25 ID:41mA+Bwc0.net
刺青入ってんだ?

173 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 03:11:40.09 ID:s0OBe4xF0.net
いやそもそもその前からバックれてたしもうやる気ないだけだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 03:30:58.44 ID:q6pSzIl50.net
序盤の序盤にもやらかした長濱ねる、案の定お咎めなしw

175 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:46:01.85 ID:7xPbLe2b0.net
この前の歌番組でひらがなを混ぜたから
そろそろ禁断の選抜制に踏み切りそうだな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:47:39.60 ID:7c+S4uQK0.net
【芸能】<煮えたぎるしゃぶしゃぶ鍋に顔を押し込まれる>芸能事務所社長がパワハラ!元社員が会見「罪償って」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542855686/

177 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:53:16.02 ID:bpCWmTzU0.net
未だになんて読むのか知らんわこのグループ。
調べたら簡単に分かるけど調べる気にもならんわ。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 15:21:21.98 ID:9+ZJkXLj0.net
大和里菜と同じ臭いww

179 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 20:14:37.46 ID:kJyE5vtH0.net
世界の美'意識はこんなに違った。女性の“完璧なプロポーション”は?
http://tuio.ahoeab.org/hy/t239802035422

♥嫁や恋♥人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://tuio.ahoeab.org/hy/t2398020322332

180 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 22:11:41.66 ID:uIZ4bGoc0.net
本人がアイドル稼業より彼氏と田舎でいちゃこらするほうを選んだんだろう
たぶん、思ってたよりドルヲタが気持ち悪かったんだろうw

181 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 23:25:39.66 ID:giKbw3yG0.net
>>162
>彼氏がいるならちゃんとブログでファンに報告して祝福してもらえばいいと思う
祝福するファンはいないと思うぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 00:33:30.45 ID:TAwwahIw0.net
話はわかりにくくても、「ホントの事を言う人」が、やっぱり一番信用できる。
http://yhs7.sentradroid.com/ce/y78723982332

管理職やリーダーの業務と考えられていた仕事すら、アウトソースすることが普通になる時代がついに来た。
http://yhs7.sentradroid.com/ce/78762212233

183 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 00:44:18.58 ID:DR948D6M0.net
ちょっと前に合同オーディションをやって不人気だったのはこのグループ?
参加者たちにそのグループに入るくらいなら辞退するとまで嫌われたとこ
結局新しいメンバーは入ったのかな

184 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 02:00:04.89 ID:4LCtEOSD0.net
体調がどうだ夢が云々と御託を並べて結局辞める時は男バレ
AKBの類の奴らは恥ずかしくないの

185 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 02:03:19.37 ID:Jddl3nbk0.net
でも乃木坂のなんとかいうのは不倫ばれてもでかい顔して居座ってるよね
あれはなんで?

186 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 02:05:39.44 ID:A/AmIrmZ0.net
センターとねるさえいれば問題なし

187 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 08:45:18.54 ID:0pgmG4EN0.net
話はわかりにくくても、「ホントの事を言う人」が、やっぱり一番信用できる。
http://tujik.iugaming.com/ce/y78723982332

管理職やリーダーの業務と考えられていた仕事すら、アウトソースすることが普通になる時代がついに来た。
http://tujik.iugaming.com/ce/78762212233

188 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 12:23:35.79 ID:nRPb3Vae0.net
まあ一般人が和彫りなんかいれないよな。
仁侠の人かその関係者でしょうな。

総レス数 188
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★