2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「国民的美少女」工藤綾乃、22歳で酒におぼれるワケは…

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/16(金) 15:20:29.53 ID:CAP_USER9.net
09年の全日本国民的美少女コンテストでグランプリを受賞した女優・工藤綾乃(22)が15日放送のフジテレビ「アウト×デラックス」(木曜後11・00)にゲスト出演。
「国民的美少女っていう肩書がちょっとストレスで」と酒におぼれていることを告白した。

今年のプロ野球の公式戦で国歌独唱した際には、球場アナウンスで
「本日、国歌独唱をしていただくのは第12回全日本国民的美少女コンテストにて史上初めてグランプリ及びモデル部門賞をダブル受賞した」と紹介されたといい
「毎回毎回、仕事のたびに肩書があるんですよ」とため息。
お笑いコンビ「ナインティナイン」の矢部浩之(47)が「その肩書がとれるくらいの代表作、それが先に来てほしいってことか」と話すと、
「国民的美少女コンテストって大きすぎるので、自分の実力が全然見合ってないので」と力なく答えた。

全日本国民的美少女コンテストでグランプリを受賞した当初は多くの仕事があったが、次第に仕事が減少。
「今、全然仕事がないってことは、チャンスを与えてもらっていたのに、つかみきれていなかった自分が…。
ストレス(のはけ口)が分からなくなっちゃって」と酒に走った理由を告白した。

番組では、休日に居酒屋でウーロン杯を13杯飲む姿を紹介。
酒を「その日を何事もなかったかのように終わらせてくれる相手」という工藤に対し、MCのマツコ・デラックス(46)は
「あなた覚悟ができてないわ。女優として絶対に成功してやるっていうのがあったら変わると思う」とアドバイス。工藤が「おっしゃる通りなのかなって思う」と涙を流す場面もあった。

http://news.livedoor.com/article/detail/15603412/
2018年11月16日 8時57分 スポニチアネックス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/1/71ee8_929_spnldpc-20181116-0068-005-p-0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:21:47.28 ID:4NPsvr8J0.net
国民的アル中

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:21:53.01 ID:w3E/gZvD0.net
呑み方がもうアル中っぽかった。
早く病院連れて行って酒断ちさせないとボロボロになるで。

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:22:08.41 ID:dj0ZLJXi0.net
>>1
重複するなゴミ

【女優】「国民的美少女グランプリ」工藤綾乃、その肩書がストレスで酒に溺れる「グランプリの人は売れてないんですよね…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542334225/

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:23:26.28 ID:lBaorCG70.net
酒は飲んでも 飲ま飲ま イェーイ!

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:24:09.54 ID:Vri1aSRJ0.net
後の吉澤ひとみである

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:24:09.87 ID:zXtilmAQ0.net
可愛いだけではやっていけないからな
トークか演技出来ないと厳しい

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:25:17.74 ID:HphGrGGT0.net
朝までハシゴ酒レギュラーでいいんじゃない

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:25:27.15 ID:tDVGZiaS0.net
ウーロン杯

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:27:44.68 ID:dtICJjy80.net
AV落ちしてくれ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:28:32.77 ID:mD+csVlK0.net
酒好きな女は例外なく股が緩いぞ!
これ豆なあああああ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:28:44.28 ID:+3LAMgop0.net
飲み過ぎると脳がスカスカになるぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:29:03.43 ID:g/+wGGN80.net
せやかて工藤。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:29:40.22 ID:iD1zLt2p0.net
でも国民的美少女の肩書きが無いと仕事もないんだろうしなあ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:30:14.68 ID:7G0sSjEh0.net
酔ってる時は現実から逃げれるからなぁ
俺と一緒や

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:32:31.30 ID:w3E/gZvD0.net
ウーロンハイ13杯とかもう狂ってるだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:35:25.80 ID:qrJTXeou0.net
酒買えるほどの金があるならいいじゃねえか

どうやって稼いでるの?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:42:12.11 ID:OG/Zj8xx0.net
若い内に酒やめとけって
おれは最近のんで横になるだけで偏頭痛がとまんなくなっちゃたもん
いずれバットで殴られたように痛む日が来るかと思うと終わったなって気になるからな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:52:55.32 ID:iJTj8QFo0.net
向いてない仕事にしがみつかなくていい、まだ何でもできる年だし

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:57:49.76 ID:MaRUYnRD0.net
取り柄がないからって酒飲みキャラで売ることはない。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:59:32.07 ID:fpQoXTP9O.net
>>18
飲まなきゃ良いじゃんw

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:59:59.28 ID:tXC31ZqT0.net
>>17
そこ、気になるのはそこ!!

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 16:03:01.11 ID:6h1CDkjn0.net
誰だか知らないけどアルコールは撲滅した方がいいな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 16:20:03.34 ID:kMeEALca0.net
まだ若いんだしこんなドロドロの世界抜け出してもいいやん
抜け出せないならしゃーない

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 16:34:13.82 ID:6H+1DdxV0.net
よくこんな番組にオスカーも出させたな
もう美少女要員にもなれないな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 16:53:56.27 ID:ofENdnlic
この子、鈴木先生でバイ傾向ある性悪生徒演じてた女の子だよな
ヒール役続けてけば菜々緒の後釜に可能性もあるのに、これは勿体無い気がする

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 16:48:49.07 ID:Po2imnWX0.net
かわいい、結婚してください <(_ _)>

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 16:51:32.97 ID:mDZH8FEI0.net
知らん

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 17:13:52.57 ID:WJkGjSsf0.net
美人には美人の悩みがある
何の悩みも無いんだろ?
モテモテで羨ましい、性格悪いだの

陰での画策、嫉妬をされるから、
それに負けないぶれない
芯を持たないと潰れる

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 17:34:31.13 ID:NUJByJIG0.net
ストロングゼロドライ500ミリ1缶にしとけ(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 17:40:52.39 ID:nPuy6FvF0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.bk.szamitogepesz.com/8.html

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 17:41:23.34 ID:JYHEBUCh0.net
10代から飲んでたので

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 17:43:58.52 ID:0AKCZ89K0.net
鈴木先生の嫌なこのやくのこ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 17:44:23.61 ID:iiI/vIrJ0.net
13杯は飲みすぎ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 17:46:47.20 ID:t5UQGZ9oO.net
酒ばかり飲んでたらビール腹になりなかなか直らないので泣きそうになるよ 30代過ぎたら身に染みて

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 18:52:46.54 ID:A5ra2Bc30.net
うちの20歳の娘の方がもっと飲むぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:26:09.19 ID:7IXGpHBD0.net
オスカーなの?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:29:00.58 ID:lo7Eg3wO0.net
>>32
なんで私は2Aじゃないの?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:32:21.81 ID:Ee4Q63MM0.net
>>18
脱水してんじゃないの、それ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:41:25.44 ID:TIgGREWU0.net
22歳で美少女の肩書きは嫌だな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:52:07.92 ID:MsdbJSXr0.net
>>25
武井剛力とああなっちゃうし、ゴクミ娘もコケるし
AKBもどきも大失敗しちゃうし
下手にスキャンダル起こされるよりは、佐藤仁美路線でいけると踏んだのでは?
それでも中途半端だけど

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 21:54:11.20 ID:8wpFYvvL0.net
松子への返しが既に中年アル中が飲んでないときみたいだな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 13:16:38.68 ID:JbzW6R9h0.net
酒なんか止めて覚醒剤にすればいいのに

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 14:12:42.96 ID:93EABPel0.net
重複

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 14:19:47.96 ID:iJwFBmDx0.net
>>7
佐々木希は両方ダメでもやっていけてる

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 15:36:53.90 ID:vUggfFW70.net
22でアル中とか絶対高校時代から日常的に飲酒してるだろw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 16:15:34.54 ID:fxRscbo50.net
>>18
同じだ
最近ビール3本で頭痛だわ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 04:23:24.26 ID:x55Q8vEc0.net
怪談レストランの娘か。脇役だった
剛力彩芽は大ブレイク()したのに……。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 04:31:48.84 ID:YvEI3eMM0.net
最近はやりのカクテルは悪酔いするな。やめなきゃなあって思ってたが
それとは関係なく味に飽き始めた。使ってる糖のせいかみんな同じ味に思える

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 05:42:11.58 ID:j44hL0Qt0.net
上戸彩の妹扱いだったが態度悪く干されたやついたな
この人は何で売れなかったんだろうな?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 20:03:10.13 ID:6dBzdCPF0.net
男はこんなとき浮気する!「彼女以外とキスしたい」と思う瞬間TOP5とは?
http://tonews.faqserv.com/bnews/go98238892783287

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 20:28:44.13 ID:YD+Nlg2M0.net
酒を飲む奴はキチガイばかり

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 20:31:23.21 ID:rgh6qD4c0.net
10代で売れるやつは、そこで終わる

トップ女優として君臨するのは20代後半から
売れだすタイプ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 20:33:06.53 ID:6mf7OuXOO.net
宮崎県某市のふるさと納税返礼品が焼酎一年分だった
ただし焼酎を一升瓶で365本送ってよこしてくる

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 22:14:24.99 ID:6dBzdCPF0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fznews.xyz/2018/11/85/

男はこんなとき浮気する!「彼女以外とキスしたい」と思う瞬間TOP5とは?
http://tonews.faqserv.com/bnews/go98238892783287

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 22:25:58.71 ID:i8SaOxhN0.net
枕、しないのか?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 10:15:02.97 ID:v56mOzM90.net
米倉涼子だってあとから売れたろ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:40:58.19 ID:jeimBTTx0.net
http://coya78.isasecret.com/bnews/go98238892783287

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:50:51.94 ID:JaaKHy4fO.net
アル中だろ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:18:44.78 ID:gzA4jNdj0.net
つんつん津軽

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:19:38.94 ID:iUVFkHCm0.net
酒に溺れるような人間だから売れないんだと思う

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★