2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 「イッテQ!」新ヤラセ疑惑がNEWS・手越の芸能生命の致命傷に?

1 :アルテミス@ ★:2018/11/16(金) 11:32:53.18 ID:CAP_USER9.net
渦中の日本テレビ系バラエティー番組「世界の果てまでイッテQ!」に新たな“ヤラセ祭り疑惑”が浮上した。「週刊文春」が先週の「橋祭りinラオス」の疑惑に続き、15日発売の同誌で第2弾として「カリフラワー祭りinタイ」にも“ヤラセ”の疑いがあると報じた。
この祭りには“お祭り男”宮川大輔(46)のほかに、ジャニーズアイドルグループ「NEWS」の手越祐也(31)も参加。疑惑は、手越の「アイドル生命」にも大きなキズになりかねない事態に拡大している。

 文春で新たに持ち上がった疑惑は、同番組が昨年2月に放送した10周年記念特番内の「宮川手越2人で挑む奇祭カリフラワー祭り」だ。

 放送ではタイ北部サイヨン村で行われた収穫を祝う年に一度の祭り「カリフラワー祭り」に宮川と手越が参加。村人たちが二人三脚で泥沼を駆け抜け、20キロほどのカリフラワーを収穫するスピードを競う祭りだったが、同誌は実は、これもヤラセだったと指摘した。

 サイヨン村の村長や祭りの優勝者も同誌に証言し、実際には「子供の日の行事」だったものを、現地コーディネート会社の“演出”により「祭り」に仕上がったと報じている。同誌では、日テレが責任を下請け会社に押しつけようとする姿勢を「下請けいじめ」として、一連の問題に対する日テレの対応を厳しく糾弾した。

 先週発覚したラオスの疑惑について、本紙も「結論から言えば真っ黒け」「番組側は過去のヤラセを掘り起こされることを真剣にビビっている」と日テレ内部の狼狽ぶりを報じていた。

 放送倫理・番組向上機構(BPO)も日テレの姿勢を疑問視していただけに、第2弾の報道で「BPOの審議入りは免れず、世間にも大きな衝撃を与えているだけに、最悪の場合、番組打ち切りも、あり得る状況」(テレビ関係者)。

 日テレにとっては視聴率20%超えも珍しくない看板番組が消滅となれば大損害になりかねない。さらには、第2弾の祭り疑惑の余波は別のところにも及びそうだ。同番組レギュラーで、普段は“お祭り男”ではない手越も関わっていたからだ。

 日テレ関係者は「イッテQは手越にとって非常に大きな存在。手越の“オレ様キャラ”を理解し、編集で『好感度の高いアイドル』に変えていましたからね」と指摘。

 手越といえば「未成年女性との飲酒疑惑」「金塊強奪事件容疑者との同席写真発覚」と私生活の乱れっぷりや「先輩グループ・嵐の口パク暴露」など歯に衣着せぬ発言も多く、ジャニーズ所属タレントでなければ、すぐに干されてもおかしくないレベル。

 実際に手越の夜遊び仲間だった日テレのラルフ鈴木アナウンサーは報道番組「NEWS ZERO」(現「news zero」)を降板の憂き目に遭っている。周囲まで巻き込む手越のキャラクターを「イッテQ」は「うまくお茶の間に落とし込んでいた」(同)ことで、結果的に人気者に仕立て上げていた。

「手越にあえて厳しいロケや厳しいツッコミで対応し、手越のオレ様キャラを生かしていた。手越もそれが“おいしい”ことが分かっているので、どんなイジられ方をされても、すべてOK。絵が下手なことも『画伯』と持ち上げることで笑いに変えていた。ジャニーズ側もクレームどころか『手越を唯一、コントロールできる番組』と感謝していたぐらい」(同)

 各局バラエティーの中でトップレベルの人気を誇る同番組が手越のタレント価値を上げ、日テレはサッカーW杯ロシア大会の同局キャスターまで任せた。「イッテQの危機=手越のタレント生命の危機」なのだ。

 日テレは14日、改めて「(海外の)コーディネート会社との長年にわたる協力関係に甘え、企画の確認が不十分なまま放送に至ったことについて、当社に責任があると考えております」とコメント。
先週の「反省すべき点があったと考えている」から低姿勢になったが、「ヤラセとの認識はない」との姿勢は変えていない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00000009-tospoweb-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:33:36.57 ID:lBaorCG70.net
しぶとく逃げ回るだろ、こいつ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:33:45.12 ID:qIRxgXUz0.net
手越って、何でしぶといの?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:34:20.24 ID:CPVd+aV20.net
内村だってこれ以外視聴率イイ番組て無いよな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:35:11.42 ID:1ABj6n/U0.net
手コキメンバー死亡

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:36:08.41 ID:ENhQYVw90.net
柏木に手出しても金塊でも辞めなかった奴がか?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:36:15.44 ID:biMwgF8p0.net
>>3
強力なパトロンでもいるのかね
ガヤルド乗ってるのも貰い物っぽいし

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:36:43.11 ID:oPatExYC0.net
手越っていいたいだけだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:36:46.47 ID:IqNnSFIC0.net
>真剣にビビっている

日本語が変じゃないか?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:36:50.90 ID:UTz1rXrH0.net
いや、逆にこれでジャニーズとジャニオタからの援護くるから、終息に向かうよ

インコウマン日村事件もゴミ乃木坂オタとソニーが全力擁護して「相手の女が悪い。世間は日村さんを応援してる」みたいな流れにして騒ぎおさめたから

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:37:40.71 ID:WPqx9XEC0.net
捏造なのにやらせとはいかに?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:38:24.25 ID:s07BGRr50.net
手越はいずれ自転車で日本一周のふれあい旅に出るだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:40:02.03 ID:yu8nBbBj0.net
カリフラワー手越w

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:40:37.38 ID:vgut3Fu00.net
こいついつも致命傷食らってるな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:41:23.69 ID:sEazo0vm0.net
もうマンネリ化してきてるからイッテQ打ち切りでいいよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:41:29.05 ID:JwXmh9GD0.net
>>2
事務所に泣きつく

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:43:02.06 ID:I3YouMhD0.net
芸能事務所のパワーバランスにはうんざりするね

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:43:31.10 ID:xZzKz9/N0.net
>>6
柏木に手を出すとかそんなに大事か?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:43:34.17 ID:jRWmJkCn0.net
もうだめかもわからんね

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:45:08.03 ID:2ymONMEe0.net
のん復活のきっかけになるなこれ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:45:24.77 ID:O3028k0x0.net
今更。
手越は「ヤラセろ」がデフォな人間だろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:45:41.86 ID:ce9i93D30.net
>>2
逃げ回っていいよ
目の前から消えてくれたら

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:45:45.89 ID:fnBogyNP0.net
やめたら南の島でくらしそう

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:46:10.41 ID:IqCfwP780.net
>>1
芸人はいちいちヤラセかどうかチェックして受けてるわけではないから
手越に責任を押し付けるのは無理がある。

これはあくまでも局側の責任である。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:47:43.54 ID:k7qyxmdS0.net
イェ〜イ!

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:48:16.40 ID:uUz9sRt10.net
現地コーディネイト会社が勝手に好き放題できるわけないだろw
番組プロデューサーの処分ぐらいは当然なのに、まだ自分らを守ってるな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:49:18.81 ID:03vXca+a0.net
でもラルフ、ヒルナンデスに出てたよ
普通主婦が見てる昼にこそ出さないと思うんだけどw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:49:20.25 ID:jWM/Ikrg0.net
手越は全部許されるからなぁ、一線を越えない限り。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:49:31.40 ID:fgSo6k280.net
今までので存続してんだから、今回の件で干されるってのはさすがになかろうよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:51:07.29 ID:f8EOvOgX0.net
手コキのカリフラワー祭りだと!?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:51:30.94 ID:N0VdfFLq0.net
手越は嫌いじゃない

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:52:05.09 ID:5vHcQ99i0.net
●元祖やらせを隠すな

在日バーニングに忖度して隠したフジの馬鹿
ダブスタ禁止 雨宮塔子ホラン千秋追放で
これはやらせで八百長です

八百長バーニング大賞はいりません

●一度も報道せず隠したことを忘れない


レコ大賞のやらせはいいの?
レコ大賞の八百長はいいの?
バーニングのやらせは隠してしまうのは朝鮮忖度ですか?


> =================================
>
>
> 【週刊文春】三代目JSB 1億円でレコード大賞買収の「決定的証拠」★17 [無断転載禁止]©2ch.net
> https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477619753/
>
> 【芸能】三代目JSBが大賞買収疑惑のレコ大、「疑惑の受賞」続出の歴史…近藤真彦はオリコン35位でも大賞 [無断転載禁止]©2ch.net
> https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477589847/
>
> 【音楽】<ついに暴かれた!レコ大の舞台裏>芸能界のドン「今年はAKB48で決まりだ」 審査が始まるとエイベックスが三代目をごり押し©2ch.net
> https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477577858/
>
> 【日本レコード大賞】 “芸能界のドン”が暗躍・・・三代目JSB、下馬評を覆しAKBに逆転 [無断転載禁止]©2ch.net
> https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477646312/
>
> 【芸能】三代目JSBの”レコ大1億円買収”を大手マスコミが一切報じないワケ [無断転載禁止](c)2ch.net
> https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477696033/

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:52:06.66 ID:MM7+INh60.net
手越は現行犯で逮捕とかされない限りは消えないだろうな
普通の芸能人だったら一発退場級のこと何回もやってもポジション変わらないし

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:53:08.21 ID:fnBogyNP0.net
こういういつも全力な人程やめるときあっけない

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:53:16.28 ID:3oEB6Zm60.net
>>2
ヤラセ企画に参加した吉本芸人にはヤラセ企画問題でインタビューしに行きまくるマスゴミが
何故かジャニタレにはヤラセ企画に参加したことについてインタビューしに行かないマスゴミ
まぁこのテレビ番組のヤラセ捏造企画でテレビマスゴミ芸能村社会の事が色々出てくるわな
ジャニタレと日テレビマンによる未成年飲酒乱痴気騒ぎもテレビでは報道しなかったしね。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:53:32.96 ID:aPRAuj1g0.net
そもそもの狙いは手越だったんじゃねーの
海外でもえげつない女遊びでもしてるんじゃーのかと文春に目をつけられ
その過程で出てきた番組のヤラセは副産物ってことだろうw

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:54:14.09 ID:UM8pownM0.net
宮川はタレント生命終わったし

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:54:17.31 ID:k6ltT2CA0.net
バラエティをやらせやらせ騒いで文春は何がしたいの?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:55:31.89 ID:3Fp27+NK0.net
>>36
それは結構ありえる
宮川の仕事無くしたところで大半の人は興味ないからな…

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:56:56.75 ID:377E/QXf0.net
ほんとに祭か怪しそうなのはいくつかあった気がするけど
そんな気にするかね

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:56:57.90 ID:8Z9ori7e0.net
いやもう手越がネタとして笑える時期はとっくの昔に終わってるわ
チャラくてアイドル食い散らかすくらいで満足しときゃ良かったのに金塊の奴らや未成年は笑えんわ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:57:05.40 ID:vtxYiJS70.net
ヤラセってなんだろな
収穫祭みたいな農業イベントを祭りと偽った事が問題てこと?
便乗系の難癖はどうかと思う

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:57:06.22 ID:rFYLhoO10.net
他社のやらせを暴露し始めるとは笑えるな。お互いにやりだしたら面白いから反撃しろ。まあTVは台本ありきは知ってるが、めちゃイケが台詞まで全部分厚い台本だったのは流石にひいたけどな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:57:38.50 ID:aG8FCtAk0.net
別に手越の致命傷にはならんわ
番組は致命傷かもしれんが

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:58:01.60 ID:M2yHMFQI0.net
ヤラれて掘られることを真剣にビビっている

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:58:09.44 ID:j22Vsfdw0.net
>>1
テレビ局がヤラセをしてそれが何で番組に出てただけのタレントの責任になるんだ?
意味が分からん
理不尽すぎんだろそんなの

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:58:11.84 ID:+8/iB9bS0.net
>>6
金塊?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:58:20.76 ID:3oEB6Zm60.net
>>1
>【テレビ】<イッテQ名物企画『世界の祭り』休止…>日テレ社長謝罪も疑惑は否定!「やらせやでっち上げない」
>内村光良、『イッテQ!』でっち上げ疑惑で「信じてます…」
>梅沢富美男、「イッテQ!」に同情「ガチでやっているバラエティー番組なんて日本にない」
>岡村隆史、イッテQヤラセ疑惑「ほじくらん方が夢あってええんちゃうかな」週刊誌報道に疑問
>土田晃之「橋祭り」について「宮川大輔さんが過酷なことに挑戦していくのを笑うのがメインだから。これがあってまたテレビがつまんなくなっていくのがイヤだ」と語る。
>坂上忍、「昔と違い、今は「うるさい時代」「僕は基本、エンターテイメントでいいんじゃないかな」と主張。バラエティ番組はヤラセも許されると考えているよう。
>内山信二、イッテQ!ヤラセ「何で人気ある番組を叩こうとするのかな。 誰か傷つく人がいるんですか、傷ついていないのでいい」
日テレお呼びイッテQ!テレビ芸人司会者筆頭に
日テレや他局のテレビ電波にごり押しされまくっているテレビ芸人連中、芸能界でご意見番面しているテレビ芸人連中のコメントです
日本のテレビ芸能村社会の連中は、ラオスを小ばかにし視聴者騙したことについて、こいつら何も反省していな事が良く分かりますね。
日本のテレビマスゴミ芸能村の連中は一般社会の犯罪不祥事は偉そうに徹底的に叩き
テレビ局にテレビマンや大手芸能事務所や仲間のタレントにテレビ芸能マスゴミによる犯罪不祥事は報道しない自由もしくは気持ち悪い援護庇いあい
日本のテレビマスゴミ芸能村社会の常識は日本の一般社会の非常識ですから。
てか
テレビに芸能界にテレビマンにテレビタレントにテレビ芸人に資金提供しているスポンサー企業はテレビマンや芸能人みたいに視聴者(消費者)を騙して小ばかにしてるんですかね?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:59:29.66 ID:jHO+TodN0.net
見てもいないなんの関係もない俺でもラオスやタイの人にこの件で詰められたら謝るしかないわ。
この番組はどこまで日本に迷惑かければ気が済むんだよ。
日テレごと潰れて欲しい。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:00:49.25 ID:fVwoK8h40.net
ジェニーさんとやらのお気に入りだから消えないんだろ?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:01:07.96 ID:O3028k0x0.net
>>36
手越は女関係で色々出そうなので追いかけてた

その過程でカリフラワー祭のヤラセ掴んじゃった

もしかしたら他にもやってるかも知れないと調べてみた

橋祭もそうだった

って感じかな。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:01:17.75 ID:P9xjzZjM0.net
アルコール飲料の宣伝で儲けている電通やテレビ局がひた隠すアルコール依存症の真実。

・酒に強い人ほどアル中になる
・日本人の百人に一人はアル中
・日本人の十人に一人はアル中予備軍
・女性のアル中が10年で2倍に激増!
・ストロング・ゼロを飲むとアル中とガンになる
・アルコールが原因で毎年300万人が死亡!

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため、必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は、「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。
特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO33290650T20C18A7000000

そして、その予備群ともいえる多量飲酒者(ハイリスク群)は980万人いると推計されています。

推計980万人という数字からも分かるように、ハイリスク群の人は決して珍しい存在ではありません。垣渕さんによると、会社員の人でも普通にいるのだそうです。
日々摂取しているアルコール摂取量でいうと、純アルコール換算で1日60gが一つの目安になると垣渕さんは話します。
酒量が増えるごとにリスクは上がってきますが、特に60gを超えてくると飲酒問題が起こってくるので、真剣に節酒を考えないといけないレベルになります。
専門家の間でも『60gの壁』と呼ばれています。80gを超えると問題は必ず起きてきます」

http://www.afpbb.com/articles/-/3190577

飲酒が原因、年間300万人死亡 飲酒量の伸びアジアで顕著 WHO

https://jp.sputniknews.com/science/201810015401269/

豪ニューカッスル大学のクプロス・クプリ(Kypros Kypri,)教授と英ヨーク大学のジム・マッカムブリッジ(Jim McCambridge)教授は、アルコールを国家レベルでドラッグに認定する必要があると呼びかけた。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:02:00.72 ID:8Z9ori7e0.net
>>49
ヤラセするならせめて国内で留めといてもらいたいもんよね
国内でも人に迷惑かけてほしくないけども

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:04:37.49 ID:8Iz1hNiX0.net
文春は一つずつ暴いて行ってくれよ
じわじわと

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:04:57.13 ID:9ipw44c30.net
宮川ゲッソリ
手越ヒヤヒヤ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:06:06.94 ID:ZSypCJ5O0.net
手越48はメンバー何人いるの?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:07:05.84 ID:DLk7gqV90.net
勘違いしてる奴多いけど、
ヤラセの罪が手越にあるって記事ではなくて、
イッテQ!が無くなったら大きな仕事が無くなってピンチって記事だぞ。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:08:25.25 ID:rHjw5sEk0.net
手越て無能だもんな
なんとかお義理で出させてもらえた番組も消えるから
にどと再起はないて事だろ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:08:40.82 ID:vtxYiJS70.net
>>54
すでに玉無しっぽいが
祭りと催しで捏造だって玉があるようには見えない

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:09:41.47 ID:1mc1JGBN0.net
文春はなんでそこまで手越つぶしに必死なの?
親でも殺されたの?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:10:15.11 ID:O/V/Weuu0.net
結局ジャニの手越のためにヤラセが始まったってことか
ホントしょうがねえなジャニは

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:12:35.77 ID:hwWptdib0.net
だってここだけじゃん
お前ら全敗じゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:13:04.58 ID:+ZkHOx3M0.net
東スポはほんとに手越をしつこく記事にするな
金塊もただ6年とか7年前に一回写真撮っただけなのに共犯扱いしてイッテQ降板!って何回書いたんだよ
同じ奴のFBに色んな芸能人とのツーショ載ってたのにそっちはいいんかい

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:15:13.82 ID:raA2saor0.net
尿潤が祭りにはじめて出て優勝したんか

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:15:30.86 ID:dqtQkyeH0.net
無能を有能に仕立て上げるのが番組スタッフだからなぁ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:17:12.26 ID:rHjw5sEk0.net
>>63
ジャニをみんな潰したいんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:18:03.60 ID:vHUVlMzF0.net
>>46
共犯だから
依頼を受けて視聴者を騙し外国を侮辱したんだ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:18:44.37 ID:6PNudgJk0.net
手越は潰したいぐらいネタ満載ってことだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:19:42.71 ID:ZlrgjQW20.net
そもそも金塊強盗犯とダチで女子高生と飲酒淫行し放題の手越を平気で出してたクズ番組
こんなことになるのも必然

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:19:47.33 ID:I2LIgHsY0.net
残念ながらこいつはノーダメージだな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:20:50.61 ID:75cL3j7I0.net
まあイッテQが終わったら手越も終わりでしょ
一番番組人気に依存してるんじゃないか?
イモトとかですら他の番組で見るぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:22:15.46 ID:vtxYiJS70.net
AKBオタの怨念ってマジですげえ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:23:54.51 ID:XbhbLlOq0.net
手越はアイドルの中では歌上手かったりするのに素行の悪さはもったいないよな。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:25:12.97 ID:RQLsXe3c0.net
まだいたのコイツ
ちっとも面白くないんだけど

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:25:20.97 ID:zVaC+PoU0.net
ヤラセが祭りだけのはずがない

今後、イッテQで取り上げられた所は、全て週刊誌のチェックが入ると思って間違いない

そうなった時、果たして番組を続けられるかな

年内終了でも驚かんな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:31:28.44 ID:ffyAxVsO0.net
>>75
ヤラセは全局、全番組制作に於いて日常的にやってること
イッテQが制裁受けたのは視聴率で一人勝ちしてたからな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:32:21.68 ID:Tf0J3hs10.net
>>3
メリーのお気に

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:34:13.14 ID:Q9JE3pTU0.net
>>39
手越なんて宮川以上にどうでもいいだろw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:35:03.87 ID:bCcYNh1h0.net
手越の名前が出た途端やらせネタニュースでちょっと扱う程度になったね。どれだけジャニーズに忖度してるのやら

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:36:13.58 ID:sh7JMq/d0.net
見たら解る、ヤラセのヤツやん

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:36:21.95 ID:hRF5cEP00.net
手越いなくても誰も困らないんだけどな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:39:32.85 ID:obsb6Uuc0.net
ジャニは無理だろうなTVで取り上げるのは
山口でさえ全TV局がメンバー呼びだったのに
手越取り上げようものならジャニがお前のTV局にはジャニ誰も出さないと言われるからなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:40:00.54 ID:gz4mWsvh0.net
行事と祭りって明確な線引きないだろ
ヤラセってほどの違いあるん?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:44:34.27 ID:0Y8SIUPY0.net
ばーかばーか、バラエティーなんか最初っからヤラセだよ。怒ってる奴は子ども。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:45:22.69 ID:QBLJKYhw0.net
>>84
子供番組だからちゃんとしろ、てことさ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:45:28.65 ID:qQEJoUx20.net
タイの祭りのヤラセが多いのは年末に田中がタイキックすれば許されるという風潮好き

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:47:14.89 ID:kKjM2EAz0.net
他局の工作員が叩きまくってるから番組消滅も時間の問題だな
次番組は「出川のヤバイQ」だってさ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:47:58.65 ID:cubFhtKu0.net
>>7
ガヤルド乗ってんのwww羨ましいなぁ
顔だけやん…
楽な人生だなぁ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:48:30.00 ID:5s9VHyRt0.net
淫行アイドルもどきは引退でいいぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:49:32.40 ID:ljsNU7C70.net
金塊は闇が深いな〜

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:53:17.73 ID:Bm24Yx8IO.net
手越なんて日テレ以外じゃみないしな
NEWSの中じゃ日テレ以外の他局では見ない存在だからイッテQ!が終了したら本当見る機会が激減するよな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 12:53:43.39 ID:ZTcK0mIM0.net
もう番組うち切って、国内で丸太スポーツとか言って全国行脚すればいいよ

海外ロケと言っても、日本のスタッフ主導の丸太乗って走ったり、どつき合ったり祭りなんだから

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:01:54.30 ID:EK8yCVUT0.net
イッテQuit も近い

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:08:05.81 ID:+X/MYu/60.net
手越って中々いい素材なのに

素行が悪すぎるんだよなー。だからCMや他の番組には出れないんだと思う。残念

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:08:41.27 ID:W5LUN5iQ0.net
>>3
金塊ガード

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:09:09.41 ID:jHO+TodN0.net
捏造なのに「ヤラセ」と言う奴は日テレ工作員。

これは捏造。
これは捏造。
これは捏造。
これは捏造。
これは捏造。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:12:11.61 ID:bCcYNh1h0.net
>>94
現行NEWSメンバー増田以外アウトでしょ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:16:46.43 ID:ghWgHSmJ0.net
カリフラ手越はなんでまだ出てんの?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:17:50.51 ID:EMbyyaG30.net
松潤はスルーかよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:20:07.03 ID:2Q7V/tkH0.net
さすがにタレントには責任無いでしょw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:22:41.16 ID:wrRqrjuj0.net
この番組ないと仕事無くなるってことか

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:23:50.69 ID:Uil3iFA10.net
手越なんてこのままクビでいいだろ、火山探検家さんよ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:25:45.86 ID:kxmnVO6/0.net
別に手越は悪くねーだろw
番組制作会社の責任なだけで

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:27:19.93 ID:wrRqrjuj0.net
カリフラワーね
TV用撮影してるってのは見てればまあ想像は付いたが…
やっぱ「祭り」じゃないよな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:38:45.40 ID:DrB4uhJl0.net
手越と女芸人は見ない。中岡も見ない

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:39:45.07 ID:06BxdYUNO.net
>>35
カリフラワー第二弾も出されたんだから手越にも聞いて欲しいわな
未成年飲酒強要で厳重注意で甘かった加藤とか言う奴は
グループ結成○年祝いとかで日テレで連ドラ主役ねじ込んでオオコケ
このグループカスみたいなのに事務所の力でやりたい放題
手越のサッカーとか吐き気がするよ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:41:12.21 ID:BST3aLDW0.net
               ∧     
 ,;' ,、  , -−ー-、_ / ヽ  
 ヽ_乂,;'       `'   ヽ   
    i         ,:'´⌒`ヽ___
    i        i   ●  i |.  現地コーディネート会社が勝手にやったんだぞ
    ヽ、        ゝ、__ノ,.ノ  
     `'''''ー--‐'''"´

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:41:41.48 ID:qQEJoUx20.net
NEWSとかいうサゲチングループ
小山→未成年と酒
加藤→小山と同行・主演ドラマ爆死
増田→長寿番組PON加入した瞬間終了
手越→イッテQヤラセ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:58:45.23 ID:pG+xYcg40.net
金塊ロリコン手越さんバイバイ(・ω・)ノ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:05:29.75 ID:jR3BMbT30.net
むしろ手越が関わってる事がわかってたから文春の標的になったんだろ
日テレも手越が関わってる事がわかってるから絶対に謝罪しなかったし

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:14:14.44 ID:KFVk5S8P0.net
バラエティがやらせとかどーでもよくね

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:15:34.65 ID:3voISSy40.net
>>111
どうでもいいことなら
どうして日テレは頑なにヤラセを認めないんだろねw

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:16:39.43 ID:DatNHGkh0.net
たしかにイッテQがつぶれたらな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:22:14.41 ID:rAovC3qK0.net
手越辞めろ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:22:15.69 ID:75rjLYw/0.net
とりあえず全ての責任を手越が取って辞めれば許す

116 :(。・_・。)ノ :2018/11/16(金) 14:24:52.17 ID:nkPNWlGH0.net
柏木が手越プロにヤラセた疑惑
え?!違うの?
(´・ω・`)

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:31:09.02 ID:BsjwOHlC0.net
業界の重鎮にホラれてるんだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:44:35.22 ID:GU7YpILc0.net
いろいろあってもウヤムヤにしてごまかしてきたから今度も大丈夫と思ってそうだな
だが甘く見てるとやばいぞ今回は

119 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:46:08.98 ID:IAfAPZPE0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング。バーニングと関係している業界人は反社会勢力と繋がっている。業界から干していく事が重要
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

120 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:46:23.89 ID:IAfAPZPE0.net
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.
(deleted an unsolicited ad)

121 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:46:37.60 ID:jhO4si2b0.net
どうせ視聴率も買収だろ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:46:49.62 ID:sn1lDWoQ0.net
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)

123 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:47:07.28 ID:sn1lDWoQ0.net
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.
(deleted an unsolicited ad)

124 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:47:14.96 ID:clBm1xTR0.net
まだこんなのいたの
未成年飲酒とか悪影響だからテレビださないでほしい

125 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:47:31.49 ID:jHO+TodN0.net
最初はトカゲの尻尾切りで逃げられると予想して強気に出る。
その後に逃げ切れないと判断して謝罪。
こんな浅ましいやり方で何が伝わると思ってるのかな?
浅ましさは十分に伝わるけど。
日テレだってマスコミだろ?正しいと思うならそのまま押し通せば良いのに。
世間の顔色を伺いながら態度をコロコロ変えるマスコミなんか余計に信用されないわ。
むしろ嘲笑の対象にしかならない。
この番組も同じように嘲笑されてればいい。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:51:04.57 ID:RE40Q1YVO.net
手越も他のメンバーもどうでもいいが、増田だけかわいそう

127 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:12:36.89 ID:7jOEc0Da0.net
手越といえば「未成年女性との飲酒疑惑」「金塊強奪事件容疑者との同席写真発覚」と私生活の乱れっぷりや「先輩グループ・嵐の口パク暴露」など歯に衣着せぬ発言も多く、ジャニーズ所属タレントでなければ、すぐに干されてもおかしくないレベル。

どんだけ擁護されているんだよ…

128 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:27:40.27 ID:06BxdYUNO.net
>>46
手越の場合はメンバーが自粛や厳重注意で謝罪してるのに自分だけ特別扱いなのか知らないけど
しらーっとサッカー番組に出たりやりたい放題だから仕方ない
飲酒させて未成年に手を出してキス写真撮られて相手のアイドルは解雇でこいつは未成年に飲ませながら
のうのうと生きてたんだし

129 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:55:11.74 ID:jHO+TodN0.net
多分謝罪回の視聴率は高いと思う。普段見てない人でどんな酷い番組なのかチェックする人が居るだろうから。
でもそれで日テレは勘違いして自信を持ってしまい調子に乗るのが目に見えてる。
次週以降は何をやっても叩かれることになるけど勘違いして調子に乗ってるから気付かずに突き進んで馬鹿を見るだろうね。
なるべく浅い傷で済ます唯一の方法は打ち切ることなんだけど勘違いしてるからまず気付くことはないだろう。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 16:05:37.70 ID:l4rGZOMu0.net
>>94
手を出したファンに解禁前のCM出演話して、SNSに拡散させ、
CMポシャったこと数回あるらしい。

今回の年末ドームも夏頃から小夏?経由で拡散されていた。(←あ、これは小山か)

131 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 16:06:06.19 ID:Cg9xGNDv0.net
社長が責任は全てスタッフ側にあるとでも一言添えとけば多少は違ったんだろうけどね

132 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 16:23:52.86 ID:7jOEc0Da0.net
視聴率維持のためなら何でも捏造し視聴者を馬鹿にしたイッテQはなくなれ!

133 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 16:24:27.35 ID:M5ui/2z30.net
いかせてQの件じゃなくても手は危ないだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 16:28:30.82 ID:7jOEc0Da0.net
>>117
手越はジャニーズ副社長とのキス写真撮られてるらしいから何をやっても安泰
http://xn--zck3ao0e.com/wp-content/uploads/2013/06/2013y06m18d_024338891.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 16:38:05.54 ID:Cbx2BTUC0.net
やらせでどこに迷惑かかろうが、こいつのクズファンに取っちゃ関係ないだろw

136 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 16:40:41.60 ID:XoGIfVmZ0.net
手作りアクティビティとか全部日テレが作ったものだろ

森山中もアウトだな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 16:45:15.78 ID:gbD/CPB00.net
■あの人はいま 元NEWSの手越祐也さん(50歳)

2038年紅白歌合戦。 とりを務める柏木ユキさんの娘率いるニンニクガールズを
TVで見つめる男がいた。
30歳で将来を嘱望されながら未成年者との飲酒トラブルによって
表舞台から姿消すことになった手越祐也さんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する手越祐也は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。金髪で
 手当たり次第女性をてごめにしていく夢を」

幼少期にジャニーズの一員になり、「金髪くそ野郎」として女性を食いまくり
加藤鷹2世を目指した。代表作がAKBとの流出写真と大きな期待に答えた。
しかし未成年少女とのトラブルで人気は低迷。責任取る形でひっそりと姿を消した。
今は親子丼専門店を営む傍ら、地元のスナックで歌のレッスンコーチをつとめている。

●暖簾の屋号の文字は今でも親交のある人の手によるものだ。
「いらっしゃい」。「金の親子丼」の金色の暖簾をくぐって店内に入ると、
金色のタオルを頭に巻いた手越さんの元気な声に迎えられた。

「開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、地方から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「親子丼好きは飛行機に乗って本場まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した群馬の人気店『人妻親子丼』の親子丼は危険な風味が特徴だから、
多くの人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●「あの文春砲さえ無ければって…歯がゆいですけど」。「自覚が足りない」と
辛辣な批判も浴びた。「今はもう芸能界に未練はありません。今度は、親子丼で素敵な女性を狙いますよ(笑)」

(写真)親子丼を食べる手越さん

138 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 16:47:15.95 ID:7mnyddIF0.net
そんな事で俺達の手越が消えるかよw
数々のヤッタ疑惑をスルーしてきた漢だぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 16:47:21.57 ID:nw74K2eZ0.net
カリフラワーは納得

140 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 17:02:33.98 ID:sh7JMq/d0.net
腹をくくってゆきりんと寿退社

141 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 17:13:32.22 ID:7jOEc0Da0.net
まあ番組終わると露出減るかもね
他番組もスキャンダル多くて30超えててたいしてヲタも多くない手越なんかいらないでしょ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 17:14:55.95 ID:jHO+TodN0.net
今頃他の週刊誌が過去の捏造臭い企画を穿り返して調査を始めてるんじゃないの?
多分他にもあるだろうから何個も晒されていくだろうな。
文春も日テレに喧嘩売られた以上もっと調査するだろうし。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 17:18:21.28 ID:7VRVKbDI0.net
だから日テレのやらせいっこいっこ追求してくと24時間のぶち当たるからな
あのウソ800ばかりの偽善者企画がまかり通るんだからなんでもありよ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 17:57:45.17 ID:NitFN7uI0.net
手越ってこんな話題ばかりだね

145 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 18:06:59.02 ID:eu/7wVdkO.net
手越、出川、みやぞんは要らん。
このままフェードアウトで。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:16:02.71 ID:7jOEc0Da0.net
ヤラセに加担したタレントのイメージ付いちゃったからね
番組はジャニーズの力でねじ込めるだろけどCMは当分無理

147 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:18:31.83 ID:CZESZtY80.net
生命の致命傷…生命の致命傷…

148 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:22:04.65 ID:/k0Mj4Eb0.net
>>134それ副社長じゃないけど

元SKE鬼頭桃菜と手越祐也の文春&フライデーキス画像!過去のスキャンダルや元彼氏まとめ
https://aikru.com/archives/550/&page=1

149 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:24:28.58 ID:jeidzsjk0.net
>>134
それSKEの鬼頭
ちゃんと私服も一致してる

150 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:29:03.14 ID:Bm24Yx8IO.net
手越のキス写真は鬼頭の文春とFLASHのジュリー喜多川の二つがあったが鬼頭が脱退したから鬼頭ということになったが真相はわからないしな

151 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:29:24.91 ID:KeOkbwr60.net
この一見どうでもいい話題で執拗に攻撃してる奴らって、
実はNHKの中の人だと踏んでる。大河ドラマ伸び悩んでるし。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:30:45.17 ID:IpVEJd8S0.net
手越なら、きのこ祭がお似合い

153 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:34:24.89 ID:p+Rs8KlVO.net
ヤラセでQ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:39:12.92 ID:nK0k6kzU0.net
手越は、ダメだな
飲酒の件もスルーしたし

155 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:48:00.68 ID:6Q94C4yf0.net
http://imgs.link/fWpumV.jpg
http://imgs.link/dHUxSx.jpg

156 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:48:10.95 ID:9ifUuz9Y0.net
>>60
いくらスクープで被弾させても
結局は鉄壁のガードで生き延びてるからな
そりゃ文春側からしてみたら、意地でも首を挙げたいものなんでしょうよ(´・ω・`)

157 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:51:39.50 ID:TQACGfm60.net
執拗にこの番組叩こうとするのはやっぱりフジの人なの?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 19:53:23.03 ID:95RphUd4O.net
女帝に守られてるからなー
踊ってんのかな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 20:00:35.82 ID:cLZi73gq0.net
柏木ってブスの無能よくここまで生き延びでるよね
弄られて名前あげてもらえるのも手越に感謝すべきじゃん
セフレにもならない肉便器

160 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 20:05:41.38 ID:5Gfvpxas0.net
 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |       また紅白落選?
      ,__ | || i/  ノ ヽ、 | |    /
     __` (S|| | o゚(>) (<)゚o / ̄/  辞退だおおおおお(´;ω;`)
    ,  \(⌒ | || |     .ノ  )| .⌒) rへ,ノ
__>‐へヽ. | || |ヽ、_. 〜'_/|ノ  /  :.\_
      .:/\            /rーヘ_
    _::ノ    ::ノ:`:⌒Y⌒´:::.  \
          .:::┘:   ::│ ::.   ゚


 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |   ,_
    ̄\_/\| || i/  ノ ヽ、 | |/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
   ___/ ` ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄´\_
   ´          /   \


          ____/ ̄ ̄
           / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
             /

161 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 20:12:24.46 ID:11r50BnY0.net
>>3
ジュリーさんのオマンコペロペロしてるから

162 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 20:43:18.22 ID:9bJFZeb50.net
手越切るチャンスだな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 20:53:19.45 ID:J7BDUc9v0.net
バラエティの演出にはヤラセが含まれる。
こんなことも許容出来ない日本に誰がした?

164 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 20:59:28.67 ID:xd/naVfW0.net
今回の問題を擁護してる奴は、人を欺く事を擁護してるのと同じ。
つまりは、オレオレ詐欺師を擁護してるのと同じである。

人を欺く事に罪悪感を抱かなく成って来た現代日本の大人社会は、マック・和民・カラオケ屋を見て分かる様に、詐欺まがい商法が蔓延し、人を欺く事を良しとする社会に育った子供がオレオレ詐欺に走るのは至極当然の結果なのだ。
ホリエモンや長谷川豊も物事の本質が見えて無い事に驚いた。が、彼等は所詮騙す方の人間として生きてきた。見える訳が無いのだ。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 21:00:43.36 ID:ZH2bpx5D0.net
やらせじゃなくてでっち上げだろw

166 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 21:31:21.99 ID:QOFmBMNl0.net
手越は飲み会の参加者にいた金塊密輸犯のがよっぽど問題だろ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 21:34:01.40 ID:JlypXPgU0.net
この人がまだテレビに出ていることに違和感
不思議でたまらない

168 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 21:56:52.53 ID:4e8ps2n30.net
先日のナスカでのロケを観たけど、こんなに見ていて不快になったタレントは初めてかも。
絵が下手なことを自慢、馬鹿なことを自慢って、それタレントじゃねーだろ。
むかし映画でヤクザの大杉漣にウイスキーを無理やり飲まされたシーンは良い芝居だった。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 22:55:29.84 ID:SuRgsOSc0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

170 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 22:56:12.26 ID:zluBFNZ30.net
金塊密輸団と呑み仲間

171 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 23:18:09.15 ID:l4rGZOMu0.net
>>126
増田もいらね

172 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 23:19:36.66 ID:fBlc9bjP0.net
なんでこいつだけ何やっても許されるのかわからない

173 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 06:55:51.33 ID:loTMPMhL0.net
>>172
気付いたら食べた後で別れてそう

174 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 08:47:26.21 ID:XcmFPGz90.net
次々出演タレントの価値が暴落していく

175 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 11:40:37.79 ID:StLmR/iB0.net
ベッキーの呪いだな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 02:16:13.43 ID:ceNswwFh0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://gotsw.esmtp.biz/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://gotsw.esmtp.biz/oi/ty09023713721092132

177 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 02:29:00.93 ID:lMwzNkta0.net
>>30
カリフラワー状態になる性病ありますね
移さないよう早めに治して下さい

178 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 08:44:08.60 ID:c5YXTVZh0.net
出演者全員アウトみたいだな
嘘っぱち芸人連中

179 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 08:51:10.06 ID:PAgoa+Iw0.net
正直に話して謝ることが一番いいってまだ分からないのかな
謝罪会見とかで言い訳ばかりしてる奴は叩かれるし干されるのに

180 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 11:26:17.96 ID:bLDonV/IO.net
>>144
でもジャニ忖度でこいつには突撃インタビューしないんだよね

181 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 11:28:41.29 ID:bLDonV/IO.net
>>157
テレビ朝日もやってたし他局になんかあったら騒ぐんでしょ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 11:29:31.64 ID:bLDonV/IO.net
>>172
ジュリーのお気に入りグループになったから

183 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 11:36:30.32 ID:U4ZLuYpa0.net
男はこんなとき浮気する!「彼女以外とキスしたい」と思う瞬間TOP5とは?
http://tonews.faqserv.com/bnews/go98238892783287

184 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 11:40:01.37 ID:OlEFUYsj0.net
手越は何をやっても許されるポジションなんだろ?
これまで散々もみ消してきたのにw

185 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 12:43:50.79 ID:bLDonV/IO.net
>>184

409:ユー&名無しネ 2018/11/17(土) 20:47:56.22 ID:E0kW10jjO
手越を潰したいなら金塊犯との写真流出でやれていた
ただ文春はこの時に手越の事は今後記事にしない他の週刊誌に任せると何故及び腰になったからね

186 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 14:58:33.39 ID:nNyFePJV0.net
手越は嵐に比べたら歌上手いよな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 15:30:24.58 ID:FYk7/jeJ0.net
致命傷、ってスライムに釘さしてるくらいケロッとしてるんだが

188 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 15:43:41.48 ID:ymYCZjGN0.net
宮川まだ逃げてるの?

189 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:29:56.49 ID:vZ0U4Aad0.net
最低な出演者ばかり

総レス数 189
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★