2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】熊田曜子、「新たなネット商法?」子どもの七五三を報告するも批判殺到のワケ

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/14(水) 19:26:54.92 ID:CAP_USER9.net
タレントの熊田曜子(36)が自身のインスタグラムを更新し、その内容にネット上から批判の声が相次いでいる。
熊田は4日、子ども3人を連れて東京都墨田区の児童館を訪れたところ、「大人1人につき子ども2人まで」
というルールのために利用を断られたと自身のブログで明かし、施設名を名指ししていたことなどから物議を醸していた。

そんな熊田が11日、「次女の七五三で神社へ行ってきたよ。(中略)神様に娘がこうして無事に大きくなってくれていることをご報告、感謝し、
これからもよろしくお願い致しますとご祈願。お洋服は @sweetmommyofficial の授乳ワンピースだよ」とつづり、自身が着用しているワンピースの紹介とともに当日の姿を公開した。

熊田のこうした投稿に対し、「私も授乳ワンピース欲しいです」「便利そうだし可愛いですね」といった共感コメントが寄せられていた。

しかし、その一方で「児童館のブログいい加減削除してください」「ここまで経って削除しないのは炎上商法だね」など、いまだに児童館の件についての批判が相次いでいる。
また、熊田は2012年の“ペニオク詐欺事件”にも関与していたとされることから、「新たなネット商法ですか」といった皮肉の声も噴出。今後しばらくは、SNSに何を投稿しても批判の声が寄せられてしまうかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1570345/
2018.11.14 17:58 デイリーニュースオンライン

http://image.dailynewsonline.jp/media/3/0/30ef5a1aae7021d3f7a73099224ab515b6109118_w=666_h=329_t=r_hs=e52477ee1318fb602b5ab7f2671461ed.png

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:28:26.31 ID:Y2st/KVO0.net
くまぇりだょ><

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:29:17.21 ID:G8KZVWbY0.net
>>1
>2018.11.14 17:58 デイリーニュースオンライン

取り上げられたコメント全て関係でしょ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:29:53.74 ID:1xtQj2Dh0.net
炎が好きなのかな
偽者も
本者も

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:30:36.78 ID:LRxJnDcp0.net
なんか感じ悪いな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:31:15.07 ID:WiD+uZqk0.net
批判コメすら熊田の養分になるだけなのになあ・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:32:33.71 ID:602MIPcE0.net
本物じゃない可能性

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:32:42.93 ID:uRH0UWl90.net
このワンピースからどうやっておっぱい出してくんの?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:35:54.67 ID:hA3akjEy0.net
授乳できるか自分でやって画像だせっつの

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:39:24.09 ID:o0w260FX0.net
ゴミ芸人ただそれだけ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:41:41.80 ID:FOevobrc0.net
>>8
乳の横のところが開く

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:41:44.74 ID:SrQaYerX0.net
児童館の件、謝るどころかブログ記事を消しすらしないのか
また逃げるのかな
ペニオクの時と同じだな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:41:46.25 ID:uwNOn8770.net
俺は応援してるよ
くまえり頑張れ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:42:19.56 ID:Rd0CsYhi0.net
辻ちゃんはいいがこいつはダメだ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:43:00.06 ID:MUEZtPXc0.net
毎日覗いてるんやろか

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:45:08.02 ID:ooeafjvH0.net
自分デザインならもっと丈長くすればいいのに

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:46:24.59 ID:Wy6FUHqS0.net
芸人のカキタレ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:47:58.59 ID:aULXo5+00.net
スルーが一番だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:48:47.33 ID:/LFeL8PV0.net
ひざ上ワンピースはねーわ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:51:12.46 ID:PB6L9yAB0.net
ベッキーと一緒だな。偽装被害者アピールという腹黒さは。もうヌード写真集出せよ!

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:55:08.48 ID:VMIB4Mnk0.net
この服はかわいい

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:57:51.65 ID:qpwG2ibu0.net
後ろの神紋からどこの神社かわかる人いない?

墨田区の神社(≒墨田区在住の可能性が高い)かどうかだけでも分かればいいんだけど。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:02:20.97 ID:iaeSvl0r0.net
鬼女の嫉妬を血眼になって探す弱い男が↓

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:04:55.34 ID:TctvlnNw0.net
コイツの騒ぎのせいで、キドキドでも入場の際に
誓約書に署名させられるようになった。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:07:19.70 ID:iihtpOlC0.net
>>11
授乳以外の使い道色々あるね

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:11:09.81 ID:Nz6gl3vX0.net
コイツらは無関心がいちばん怖いんだよw
ホントに叩きたいなら無視するのがイチバンだろ
反応したら負けなんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:12:39.15 ID:4sc5/Bg90.net
この女、独身時代からやり口が変わらんな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:13:50.82 ID:XyW9q3SS0.net
>>26
叩くやついないと日本弱男が死んじゃうでしょw叩くやつ大好きなんだから

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:14:12.10 ID:4sc5/Bg90.net
>>23
弱男連呼厨の弱頭BBAが↓

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:14:37.65 ID:yoMM5npH0.net
なんで東向島にいたの?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:26:08.85 ID:TctvlnNw0.net
>>22
七五三で菊の紋だから、明治神宮じゃないの?
東京在住は、だいたいあそこだ。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:27:12.15 ID:VQiavRM90.net
毒舌時代の有吉「熊田陽子は小狡い女」

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:28:12.14 ID:faiIqOPh0.net
削除する必要ないだろ
キチガイ児童館が悪いわけだし

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:29:18.02 ID:eZa0C5360.net
放火犯のくせに

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:30:43.11 ID:zJ/Lou1s0.net
なんで削除しなきゃだめなの?
あれ知らない人に注意換気できてよかったじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:30:47.64 ID:TeINWxhS0.net
見に行って批判コメすんだから、アンチも好きなんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:33:03.41 ID:AORjZv0Z0.net
辻希美「まだまだだな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:42:19.15 ID:jGTEYX1g0.net
>>1
反日マスカレード

在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

日本から消えろ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:46:01.97 ID:SXWQiXrz0.net
これで全国の児童館にて利用者に誓約書書かす流れになるやろうな

「ああ言う人がいるので」と言われたら書かざるを得ない

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:48:59.51 ID:2ZqQgZHM0.net
放火、ペニオク、炎上商法

むちゃくちゃやなこいつ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:57:12.41 ID:vqhF5l540.net
真面目にDVD だけ出しておればいいものを
楽して稼ごうとするから炎上するのじゃ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:10:24.15 ID:h6nge0+00.net
炎上一人横綱の辻太陽から
中田、熊田従えた炎上御三家を
作ろうとしているのかな?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:11:26.34 ID:KqGoGHl90.net
全身整形の熊田の子供だけに3人ともすごい不細工そう
熊田クラスの芸能人だと、子供が可愛いと顔出しokっぽいから
子供顔出しNGの芸能人(大物除く)は大体ぶさい

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:18:20.28 ID:mysx3tJiO.net
ペニオクで落札した品じゃなく落札時のPCの画面を撮って載せたりして他の奴より明らかに詐欺に加担してる感じだったよね

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:19:16.55 ID:r/6KTy9f0.net
最近忘れてたけど
この人は本来叩かれて輝くタイプだよね
本人も久々のご褒美に目覚めちゃったんじゃないの?w

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:20:00.20 ID:R5TLrLzTO.net





47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:20:05.62 ID:q+lgjdzk0.net
くまぇり
ぺ二オク
児童館

最悪だなコイツ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:48:07.86 ID:rwlDmTZD0.net
ペニオクはさぁ、詐欺事件だからね
関係あったとなればずっと言われるよね
犯人は被害者に賠償終わってんのかなぁ?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:50:00.47 ID:5m1Yip170.net
>>1
>熊田は2012年の“ペニオク詐欺事件”にも関与していたとされることから

“ペニオク詐欺事件”と言えば、小森純。
最近またテレビに出だしたけど相変わらず反省なし。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:57:38.98 ID:Mj3KWmMN0.net
ペニオクで落札を偽装
顔も胸も偽装だろ
下流芸能人ペニオ熊田

なんかそのうち離婚しそう
1人の男で我慢できなさそうな顔相してる

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:08:19.68 ID:sPTS0CRY0.net
みんな無視しちゃえばイイのに…
周りが騒ぐから調子に乗るんよね

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:10:19.40 ID:YAAAGxr20.net
今の時期こんな薄着するか?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:31:45.30 ID:D8u0mQMU0.net
>>50
子供の父親は本当に旦那なのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:36:47.63 ID:keMK+Kmo0.net
七五三で詣るのに、あのスカート丈はないわ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:49:41.79 ID:oDGw40rW0.net
えっ、削除してないの?
私が悪かったってコメントしてたくせに、そのままなんだ
どんだけ根に持ってるんだ?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:56:17.52 ID:egLQGILt0.net
くまえりってどうしてるんだろう
デリやってたみたいだし今もどこか風俗にいそうだよね

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:38:59.07 ID:AgrF+tlB0.net
ネット叩きノイローゼ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:39:19.24 ID:XQB12OSg0.net
また詐欺でもやるのか

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 01:12:22.74 ID:NKWReZaT0.net
>>55
何が悪いんだ?公的な児童館が三人幼子いたら使えないんじゃ話にならんだろ。実際に危険な状況は他にもあるのに。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 02:20:16.24 ID:stGlAm5V0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://ytyu.hashcube.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 02:24:05.91 ID:gNoxuj820.net
岐阜の公衆肉便器

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 02:34:18.87 ID:rIuuWTFv0.net
確かに2人3人子供がいるのに使えないって税金払ってんのに、は?てなる
親が子供の管理できないのに何かあれば施設のせいにするから仕方ないんだけどそれを行政に問い合わせするインスタて炎上狙ったこいつは汚いわ
さすがステマ組

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 02:37:40.05 ID:XPVaBx760.net
ステマかよ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 02:40:27.62 ID:rYybJqWj0.net
七五三でいい歳したババアが膝上ワンピース着るなよ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 02:43:41.93 ID:xBRI49be0.net
神様「誰だよお前どうでもいい報告すんなボケ」

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 02:57:25.47 ID:H17M+bgM0.net
デイリーニュースオンライン=サイゾー

つまり、この記事自体が炎上商法だし
これに乗っかってくるヤツの頭の悪そうな書き込みといったら…

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 03:08:50.63 ID:6n3KXJN60.net
おまえがブログに書くべきことはまずペニオクの件だろ?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 03:15:00.46 ID:0aFPPSQo0.net
>>2
くまぇりとよく似てるよな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 05:24:12.20 ID:++FKGeIS0.net
>>1
ガチクズだなペニー
天罰くだらねえかな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 07:07:43.88 ID:JQcohDpG0.net
ペニーが余程おいしかったんだな
ペニー熊田に改名しろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 07:11:55.50 ID:2m7uKYYV0.net
謝ったら負けの精神
元々どうでもいいタレントだったけど今回の件で嫌いなタレントになったな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 07:14:44.90 ID:a8Zd7xEv0.net
今日誕生日、峯岸みなみ、フジテレビの三宅アナ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 08:41:31.59 ID:OGIaaQuG0.net
何人でも入れる本館があった上での分館だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 09:04:22.83 ID:MX6KxPih0.net
>>1
「ブログが炎上してるよ!怖ぃょ〜」

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 09:58:36.69 ID:FmLRRd530.net
ババアが膝出すな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 10:56:18.02 ID:jL4AzLqq0.net
>>43
書き込んでる時の顔めっちゃ怖いよ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 11:03:02.23 ID:KDXDEEOH0.net
子供居ない奴の嫉妬だろ
キチガイは蟲でいい

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 11:05:05.04 ID:w7yzhqdn0.net
ノンストップでてるわwww

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 11:07:45.37 ID:SETMKM1bO.net
ペニオク詐欺がようやく許されるか?てなったら、またこのザマ
やっぱ馬鹿女はダメだな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 11:11:35.53 ID:CelITyf10.net
実況スレッド
ノンストップ!
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1542238200/553-700

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 11:13:34.93 ID:+dWYj66q0.net
子供のワンピース着てるみたい

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 11:26:35.34 ID:8dsvEbeA0.net
何やっても叩かれるとか辻と同じじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 12:58:51.40 ID:P095TxDn0.net
>>81
初夏なら分かるけど立冬すぎて7分袖はないね
着物の子供とのバランスが悪い
本人は若いつもりだから膝出しするんだろうけど、袖も丈も短いと子供のワンピース無理やり着ちゃった感

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 03:53:42.14 ID:FImzWDjX0.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 04:03:21.60 ID:aVh/obC80.net
エロい体だけ晒してくれてりゃいいのに

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 05:49:53.79 ID:qRSOGmdJ0.net
結局ペニオク商法にいっちゃうんだなこいつは

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:43:59.22 ID:IC+mKmiR0.net
出産シーンを分娩室に招いた雑誌編集者やカメラマンに見せたのはビックリした。

ペニオク詐欺関与の件も熊ペニは最も悪質で
落札商品の写真を見せるのではなく
パソコンのオペレーション画面の写真をブログに載せたんだってね

「ココはこんなに安心なんだよ〜ほらね?」っていう、積極的な加担だよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:54:53.36 ID:4T076WeGO.net
ペニオ熊田曜子

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:34:55.15 ID:Gk7kqVq/0.net
おペニさん

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:39:48.22 ID:0iadj+om0.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:40:24.88 ID:SogzA6yJO.net
AVなら需要あるよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:45:32.27 ID:yRaUkU1T0.net
くまょぅだょ><

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:47:54.21 ID:4QkMrc8AO.net
>>83
いかにも鬼女的な文面でワロタ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:54:22.91 ID:+AngiklR0.net
商法をする気がなくても子供の話題を出すだけで自動的にキチガイ蜘蛛の巣女が反応するようになっただけ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:55:09.17 ID:1muLtBKY0.net
ブログ消したら消したで「消したのはやましいことがあるからですね?」と叩かれるのだから
そのままにしておくのが正しい

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 13:56:27.30 ID:asLeFJvz0.net
クマえりってもー出てきてんだよな
10年くらい入ってたけど、放火って罪重いんだな
人死んでねーだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:07:50.21 ID:aVQHfM6s0.net
>>83
常識のあるアタクシが指摘してさしあげますわ?って感じの鬼女臭
臭いから

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:51:34.78 ID:Xf8MopfX0.net
鬼女に嫌われたらママタレはあきらめた方が
おっぱいと上目遣いじゃ許してもらえない

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 06:57:57.68 ID:rXWXkE560.net
>>98
こいつクマがすごいから上目使いされるとホラーなんだわ
乳よりまずはクマを直せ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 08:55:05.38 ID:Xr+d7B070.net
周りから言ってもきかない
子どもから言わせるにかぎる
ねぇママぁペニオク熊田ってなにぃ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 12:32:14.32 ID:y7PVfVJC0.net
子供も親に似るからなんとも・・・

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 02:15:21.12 ID:ceNswwFh0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://gotsw.esmtp.biz/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://gotsw.esmtp.biz/oi/ty09023713721092132

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 02:48:04.88 ID:H6Q5zKpb0.net
カラダ売って生きてきた女が母親になったらそらもうハガネメンタルだわ
ネットでちょっと言われた程度じゃ炎上どころか線香花火みたいなもんだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 14:35:49.87 ID:Esqm2s4m0.net
熊田曜子経歴
連続放火
ペニオク詐欺共犯
岡村隆史を鬱病に追い込む
児童館批判

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 15:43:05.04 ID:Y6n4GqaBK
>>76
とても安らいでる表情の方が嫌だ。

総レス数 105
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★