2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木砂羽 元夫と路上で大喧嘩!離婚3年友人戻るも20分絶叫

1 :ひかり ★:2018/11/13(火) 00:10:47.91 ID:CAP_USER9.net
「何でわからないの!」

突然聞こえてきた女性の絶叫に道行く人々も思わず振り返った。

11月上旬の日曜日の夕方、東京都内でも人気の商店街付近での出来事だった。白のパンツにTシャツ姿で怒りに肩を震わせていたのは女優・鈴木砂羽(46)。
そして彼女の剣幕に困惑気味な表情を見せていたのは、長い髪を後ろに縛ったイケメン男性。

鈴木といえば、昨年はある事件で話題を集めた。

「いわゆる“土下座強要疑惑”です。昨年9月に主演と初演出を手がけた舞台『結婚の条件』の公演直前に、出演予定だった女優2人が降板したのです。彼女たちは
鈴木に稽古場で怒鳴られ土下座をさせられたと主張しましたが、鈴木自身はその事実を否定しています」(舞台関係者)

この事件の真偽はともかく、この日の鈴木は迫力満点だった。

「演技論がどうとか言ってもね!」
「あなたは未来のこととか全然考えていない!」

大音声で怒鳴り続ける彼女に対し、男性も必死に言い返しているよう。だが、劣勢は明らかだった。遠巻きに見守る人々も少しずつ増えていく。この現場にいた女性は言う。

「鈴木砂羽さんのことはすぐにわかりました。最初は男性と仲が良さそうに歩いていたのですが、何か急に険悪な雰囲気になって、大喧嘩を始めたんです。
相手の男性の正体も気になったのでスマホで検索してみたのですが……」

なんと相手は鈴木が3年前に離婚した10歳年下の俳優・吉川純広(35)だったのだ。

「別れたダンナさんとなぜ?と、思いました。でも鈴木さんが『何で信じてくれないのか』といった言葉を繰り返しているのを聞いていると、もしかしたらまだ
愛情が残っているのかもしれないという気もしたのです」(前出・現場にいた女性)

なんとこの押し問答は20分ほども続き、結局、鈴木と吉川は別々の方向へ去っていった。

今回の路上での騒動について鈴木の所属事務所の担当者は次のように語った。

「鈴木と吉川さんは現在では演技を通じた友人です。当日、鈴木は俳優の先輩として吉川さんを叱咤激励していたそうですが、時間がたつうちに、
そういった状態になってしまったそうです」

元夫は昨年大手プロダクションを辞め、個人事務所を開設している。そういった選択も鈴木には危なっかしく見えたのだろうか。

3年前に公表された離婚の原因は《将来に対する展望の違い》だったが、友人同士になったいまもそれは解消されていないようだ。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181113-00010000-jisin-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:11:29.04 ID:W6oeS0Me0.net
猪木vsシンかよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:12:10.95 ID:yDxMAUkD0.net
めんどくせぇまんこだなぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:12:11.24 ID:JqjWVgQX0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://kg.mbtrasportisrl.com/8.html

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:12:21.00 ID:37QPTHZV0.net
またエロ画像どうぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:12:39.31 ID:8FuxEMwa0.net
鈴木砂羽と佐藤仁美の見分けがつかない

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:13:44.50 ID:6gvar2aG0.net
パワハラ女優だっけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:13:57.38 ID:t7dpJvut0.net
女優としても才能ないのをわざわざ取材お疲れさまです

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:14:12.55 ID:nrLn4F060.net
どすごいら

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:14:14.44 ID:IL5a/DKb0.net
きらい

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:14:40.30 ID:UJAwEsc60.net
 

  _ノ乙(、ン、)_演劇論w

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:14:48.58 ID:xttQkyzy0.net
基地害そうだもんな 見るからに

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:14:51.49 ID:leJBR0qr0.net
更年期ばばあ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:15:04.09 ID:mrK54uCL0.net
アッチの人だろ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:15:09.31 ID:P774w4ga0.net
ホクトのキノコじゃなかったんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:15:25.66 ID:OucsSfue0.net
現場に居た女性が饒舌だなおいw

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:16:23.53 ID:6ukH62db0.net
うなぎーパイパイパーイのCM面白いよ、この人

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:16:54.91 ID:rNcNGopK0.net
更年期

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:16:59.13 ID:t7dpJvut0.net
遠野なぎこと同じ怖さを感じるのでテレビに出ないで下さい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:18:28.26 ID:3niEFz9D0.net
ヒスBBAは苦手じゃ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:18:34.93 ID:NAuk1uAz0.net
自分だけが大事なんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:18:35.67 ID:5iefG3wl0.net
木っ端女優でしょ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:18:37.22 ID:YGFfBjuz0.net
こういう女と一度でも関わったら最後

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:18:52.98 ID:2vNBR7k60.net
「離婚3年」の置き場所が

【芸能】 離婚3年 鈴木砂羽 元夫と路上で大喧嘩!友人戻るも20分絶叫

【芸能】鈴木砂羽 離婚3年 元夫と路上で大喧嘩!友人戻るも20分絶叫

とかでいいと思うんだが、なんでこういう記事見出しって変なとこに倒置法もってくるんだろう

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:19:44.58 ID:NAuk1uAz0.net
ホントに「キーーー!!!」とか言ってヒス起こしてそう

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:20:00.46 ID:WBIkJ1gU0.net
舞台のもめごとどうなった

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:20:12.12 ID:QapD4Pfa0.net
土下座事件で嫌われちゃったね
バラエティー引っ張りだこだったのに

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:20:26.45 ID:q5ESq3Ns0.net
やっぱり💔なものは💔い
僕もある国がどうしても嫌いです(´・c_・`)

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:20:47.65 ID:x5KJTSes0.net
降板した2人は別にこれまで何度も舞台に出てるがそんな降板の仕方はない
あんな弱小事務所なのにホリプロに潰されず今もやっていけてる

この2つから間違いなく鈴木が問題起こした側だわ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:20:55.04 ID:cOglIrtj0.net
キチガイだからパワハラもしてたんだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:20:57.62 ID:YFU4eEwe0.net
この人はNHKのもふもふモフモフと癒着でもしてんの?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:23:04.15 ID:NAuk1uAz0.net
あなたのために言ってる!って
自分の為らしいよ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:23:43.16 ID:VfIg1N9n0.net
結局
そういう人だったわけか

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:24:02.15 ID:MpuDzYIe0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:24:10.02 ID:Z2Xd2tGy0.net
クリマミの同人誌売ってる頃が幸せだったのにな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:24:29.23 ID:Dl9zDBXp0.net
苦手なタイプだ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:24:36.46 ID:j41PT1H70.net
佐藤仁美と被る

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:24:55.94 ID:RcqfchIQ0.net
,
女の46歳は、性欲の絶頂期だろ、男なしでは生きられない

訳のわからない、ヒステリー女、キモいはこういう女

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:25:02.12 ID:noDjv7xW0.net
誰?と思ったが徳永真知子さんか

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:25:06.82 ID:+vJuNT3E0.net
泰葉
松居一代
鈴木砂羽

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:25:15.16 ID:ofmBpExy0.net
この人、エキセントリックだよな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:26:05.03 ID:N6IquZc/0.net
こいつにシャブ山シャブ子演らせればよかったのに…

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:26:27.69 ID:1RKNFBsX0.net
おかしいことしてたら通り魔に遭う

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:27:21.20 ID:RcqfchIQ0.net
,
女の46歳は、性欲の絶頂期だろ、男なしでは生きられない

訳のわからない、ヒステリー女、キモいはこういう女

あのくびれの無い、ウエスト、肉まんタイプでは逃げる男

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:27:25.36 ID:7yi595t70.net
ヒステリー女は一刻も早く死ね

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:27:58.15 ID:637TDOUa0.net
>>1
おかしなスレタイだと思ったら元記事がそうなのか
これ書いたの日本人か?ってぐらいおかしな日本語
こんなのが見出しで掲載されちゃうほど女性自身って編集者のレベルが落ちてるんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:28:01.88 ID:7yi595t70.net
まあ女は大なり小なりヒステリーあるよな
だからヒステリーほとんどない女は本当に貴重だ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:28:18.36 ID:LO/8lglC0.net
>>40
>泰葉
>松居一代
>鈴木砂羽

泰葉はケタ違いじゃない?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:28:21.53 ID:7yi595t70.net
不思議なのはヒステリー女と結婚する男が存在すること

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:28:30.82 ID:rJ3ut2Zd0.net
ヤベーなこの人

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:28:32.89 ID:WTaVemkY0.net
>>38
キモイは?
わ、とはの区別が付かないお前の方が…
って、最近多いよなー

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:29:26.57 ID:7yi595t70.net
土下座事件もパワハラブームの今年起こってたら鈴木は叩かれまくってただろうな
あの時擁護してた奴らマジで何考えてるの?
演劇の世界では普通とか言ってたがそれなら演劇の世界がおかしいってことだろうが

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:30:02.63 ID:/nxqAEwb0.net
ライザップで痩せたよな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:30:13.10 ID:9COwRwzh0.net
すぐキレるやつって結局やばいよな
感情が常にアンコントロール状態

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:30:29.76 ID:vdvZRbfw0.net
世間的には相棒の亀山嫁の一発屋

5ちゃんねる的にはエロ本の人

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:30:57.78 ID:rPl+bqJs0.net
たいした女優じゃないのに

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:31:06.79 ID:9COwRwzh0.net
>>53
太ってたほうがよかったよな佐藤仁美

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:31:42.06 ID:VfIg1N9n0.net
ヒステリー女も
ある時点までは上手に取り繕うのかもな
とくに女優とかだと

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:31:56.42 ID:wxOXwlVF0.net
顔の皮が引きつって怖い

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:32:15.21 ID:YNV4vS4D0.net
https://i.imgur.com/3qwAXgy.jpg
https://i.imgur.com/LrTmeAW.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:32:36.98 ID:rPl+bqJs0.net
>>55
相棒だけじゃなく色々ドラマ出てたよ
雑誌に漫画エッセイも描いてたし

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:33:59.88 ID:OxxmNkfZ0.net
でかい声じゃなくても聞こえるんですよ?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:35:03.19 ID:jvxyKnP40.net
もう結婚しろよ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:35:03.70 ID:QM7j51sE0.net
鈴木砂羽は男と喧嘩ばっかりだったのは認めてたしな。今さら

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:37:19.23 ID:PFT1P/840.net
吉田羊ともダブる

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:39:40.69 ID:/NqjU9vE0.net
鈴木砂羽は日本の一般映画でヘアを披露した初めての女優。

これ豆な

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:40:52.76 ID:05Xjri+D0.net
見てんじゃね〜よ

って言われました

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:42:30.09 ID:VllroSSC0.net
キチガイだな
みるからに頭おかしそうな人

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:45:38.59 ID:sHdtKFX/0.net
てれびでみてもキャンキャンした甲高い声だしうるさそう

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:45:44.64 ID:meVauxvq0.net
>>14
トーク番組で舌打ちした時確信したよ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:46:05.42 ID:r16K3G1A0.net
こういう女ムリだわ
正直に「土下座させました。すいません」て言えやクズ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:46:54.35 ID:TobxpSYSO.net
元々からタチ悪い上に更年期か…こええ(ノ>_<)ノ ヒイイィィ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:48:26.43 ID:w8oWoOUD0.net
飲みの席でも仕事の話がしつこいタイプ。
女では珍しい。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:49:45.36 ID:QapD4Pfa0.net
>>60
あらほんとイケメン

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:50:22.86 ID:Qxmr0N0M0.net
>>65
こいつはシタタカ
砂羽は真面目なアホ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:51:25.90 ID:fCBw9TwJ0.net
芸能人って精神年齢低すぎだよな
周りの人に迷惑だろが

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:53:58.25 ID:RSmKL4LP0.net
迷惑なやつだな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:53:59.41 ID:CueGoL+D0.net
トラブルメーカーやな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:55:04.04 ID:BxnIP+8L0.net
>>60
キモイ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:55:09.98 ID:4mvsqjYr0.net
更年期障害なんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:56:03.56 ID:jHjg/DFN0.net
この気の強さで共演女優に土下座させた事実はないと言われても全然説得力ねーわ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:57:20.82 ID:45oQXpJW0.net
鈴木砂羽と高嶋ちさ子が合体したらとんでもないモンスターババアが生まれそう

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:57:51.37 ID:uy/whnGw0.net
パワハラだろ
当時はホリプロが火消しに全力で火消しに走ってたがパワハラ訴えた女優の所属事務所の社長がテレビの生放送で鈴木砂羽のパワハラだと思われることギリギリまで話してたがホリプロは結局訴えずに終息を待ったし
普通あんだけ言われたら訴えるのに訴えなかったから鈴木砂羽のパワハラは本当だったんだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 00:59:40.93 ID:JmugD99i0.net
何でか知らんが磯野貴理子とかぶる。
声かな?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:01:56.06 ID:idPpRlvo0.net
更年期障害だろ、もう来てる歳だな。早けりゃ上がってるのもいる年齢だし

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:02:14.47 ID:cOr15n1f0.net
>>76
虚の世界でしか生きられないからな
だからチョンが躍動するのよ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:02:20.39 ID:M1DilB9G0.net
仲いいなw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:03:16.83 ID:db/xg092O.net
やっぱ川口春奈虐めたのこいつだな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:04:17.75 ID:9NT/RSUC0.net
鈴木紗理奈が出てきちゃう

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:04:42.93 ID:e8eKmGC/0.net
ビニ本モデルから女優に上り詰めた女 徳永真知子

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:04:58.84 ID:qcVuBkhn0.net
>>42
鈴木の土下座強要で辞めさせたうちの1人が
シャブ山シャブ子さんじゃなかったっけ??

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:05:13.03 ID:pA6TvKOk0.net
>>6
かわいい方が佐藤仁美

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:05:31.72 ID:uy/whnGw0.net
あのパワハラ事件あそこまで鈴木砂羽が言われたんだから嘘なら同じ事務所の船越みたいに裁判沙汰にすれば良かったのに結局訴えなかったてことはパワハラしてんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:08:21.36 ID:Zq1GjIGB0.net
この人ヒステリックっぽいなぁって前から思ってたけど本当にそうなのかもな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:09:58.29 ID:nNQqoX8R0.net
で友人戻って来てないんだが

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:10:02.80 ID:Ng0bpUPy0.net
>>1
信じろとかまだ強要してんのかよ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:11:02.33 ID:Ng0bpUPy0.net
>>91
マジで?
話題はプレジデントのシャブ山さんの勝ちだわ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:12:25.84 ID:Ng0bpUPy0.net
>>60
沙也加とか言うのと結婚したヒモみたいなキモい男

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:15:06.26 ID:Ueu3Q3/v0.net
むかしの画像
https://i0.wp.com/img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2018/10/鈴木砂羽1.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:16:36.29 ID:U+hNawYp0.net
>>60
同年代とはうまくいかないから思いっきり年下か年上狙うタイプの見た目

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:16:46.51 ID:uy/whnGw0.net
パワハラ問題抜きにしてだが鈴木砂羽はテレビでわかるぐらい酒ぐせ悪いからなあ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:16:57.50 ID:HC5EkF0qO.net
>>6
佐藤に仕事取られたよな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:19:03.89 ID:7n7Hnpc70.net
女優って中身男だからねww

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:19:23.27 ID:PpKTZUOU0.net
基地外に動物番組をやらせないでくれ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:19:48.75 ID:cnKzkhCs0.net
そんな時間なら動画撮られてツイッターにうpされてるだろうに

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:21:03.05 ID:vjgKU57p0.net
>>6
いい人が佐藤

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:21:49.54 ID:vjgKU57p0.net
>>105
日本人の良心をまだ信じていいんだって思える

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:22:38.86 ID:cOr15n1f0.net
>>92
>>6
言うてもどっちともアリだけど

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:24:58.02 ID:YNimIK3j0.net
>>6
ハスキーだけどかわいいほうが佐藤

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:25:04.59 ID:nnqw/ZRI0.net
>>1
やっぱり俳優降板騒動はコイツに問題ありだわね

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:26:42.47 ID:6QngeelQ0.net
>>60
これは顔騎されてたな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:31:14.20 ID:9cGceSAN0.net
ババアとか書いてるけど、お前ら裸で迫って来たらやるんだろ?

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:31:38.04 ID:QQpf/EEz0.net
>>38
46はもう下り坂だよw 最盛期は32くらいから40まで

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:32:21.07 ID:QQpf/EEz0.net
>>49
セックスが情熱的なので騙される

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:36:04.25 ID:1iDwWkk00.net
更年期で元から性格もクソ
手の付けようがないな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:36:51.95 ID:noOvZSrV0.net
発狂ババアw

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:36:57.27 ID:crFAF2X60.net
>>19
わ!似てるかも

118 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:37:04.66 ID:X9Xw9aaq0.net
水野美紀の夫婦となんとなくかぶるのだけど、子供ができて離婚してないのが水野美紀
子供がいなくて離婚したのが鈴木砂羽
というイメージ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:38:46.25 ID:5R3Shd5D0.net
どうでもいい

120 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:40:43.07 ID:f2TZQo8Q0.net
>>118
お前も子供が居なかったら別れてるタイプだな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:44:01.55 ID:8+UF5H/i0.net
まんさんw

122 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:49:25.80 ID:s/VtK4dC0.net
パワハラ裏本

123 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:49:26.03 ID:X9Xw9aaq0.net
>>120
いやまず結婚、さらにその前恋人が…

124 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 01:59:53.69 ID:0YAWacHq0.net
鈴木砂羽も面倒くさい性格なんだろうけど
元旦那も頼りなさそうだし
そういう相性なんだろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 02:02:42.13 ID:KCWeeFn80.net
パワハラが本当だとわかりました

126 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 02:03:20.49 ID:CBLo1+e40.net
そんな修羅場の横を

童貞が華麗に通り過ぎていく・・・・・

127 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 02:16:09.79 ID:Cl4MlQ6B0.net
割と似てる
https://i.imgur.com/yaDg9n6.jpg
https://i.imgur.com/skCJMZN.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 02:16:44.55 ID:FlAEsr220.net
元夫と聞くとおっとっとってお菓子を思い浮かべてしまう
食った事はない

129 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 02:20:05.60 ID:WEDuErme0.net
(46)…。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 02:26:29.04 ID:5zMKCMBW0.net
見事なガイジ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 02:32:26.11 ID:Raqptv5W0.net
>>1
喧嘩のあとのセックスは最高

132 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 02:38:03.55 ID:2dg9BPhS0.net
土下座しなさいよ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 02:38:36.35 ID:2dg9BPhS0.net
>>126
そんな名も無き詩

134 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 02:45:34.83 ID:PbQbs7ow0.net
>>106
どこが・・佐藤仁美もそうとうだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:00:31.18 ID:Iq+j+Cnf0.net
四年くらい結婚してたのなら鈴木砂羽の稼ぎから考えて売れない役者の旦那には美味しい数千万円の財産分与マネーが転がり込んだんだろな w

136 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:02:00.48 ID:eDGXMJBhO.net
CMやってる人?
なんか宝塚みたいな扮装してさ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:04:48.32 ID:n0emDZLx0.net
年寄りは若者相手に気分良く話してやってるつもりでも
ずっと聞かされる側ってきついんだよね
会話ってキャッチボールするから続くんであって、一方的な説教は苦痛でしかない
下手な年長者の話は若手にとって苦痛でしかないから、うまくない自覚があるか自信がないならサクッと切って若い子の話を聞けばいい

138 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:06:01.03 ID:yU4t09Ui0.net
やはり例のパワハラ疑惑はクロだったようだな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:07:53.82 ID:3DoUvpgz0.net
こんな話ばっかりだな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:15:44.70 ID:XPKg5Wqm0.net
>>6
俺も!後、蒼井優とあおいそらがどっちがどっちかよくわからん

141 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:16:24.32 ID:8lYikrYg0.net
鈴木砂羽だろうと鈴木保奈美だろうと、
道端で喚き散らすようなヒステリックな女は無理だわ。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:19:11.40 ID:WZnA3JRI0.net
気が強くて性格悪そう
でも事件が表ざたになってテレビや週刊誌が取材に行くと平謝りで謙虚に振舞う
そういうのを今後も繰り返しそうだな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:19:57.02 ID:v/3HO7g30.net
>>88
マジか!
許せないBBAだな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:20:17.90 ID:Y00z/PdA0.net
>>106
おまえ頭おかしいだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:24:53.41 ID:YwoZVCqp0.net
>>42
初代相棒の妻か

146 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:26:10.91 ID:POB82jX50.net
更年期ババアに目を付けられるとメンドイ。特に中学校のババア教師。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:29:57.81 ID:3ZO7BNPZ0.net
ビニ本出身のエセ女優の分際で調子に乗りすぎだろ。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:33:18.16 ID:69eXY+aZ0.net
愛の新世界か

149 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:35:38.59 ID:0okA4YFm0.net
>>1
ヤッパリな
前回の騒動で最後までコピペ使ってしつこく鈴木砂羽を叩いていたのは俺だが、やはり鈴木砂羽はこういう女だったなwww

150 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:36:26.23 ID:0okA4YFm0.net
>>14
そう!鈴木砂羽は在日朝鮮人だよ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:40:19.40 ID:PYRya+A70.net
>>127
確実にそっちの方が上位互換

152 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:40:51.59 ID:4Qz3p4ea0.net
松居一代2号

153 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:41:19.15 ID:MoY6hRCo0.net
真木よう子と同じ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:42:46.77 ID:yaHFdKPl0.net
>>2
ラモス対北澤たよ
冗談じゃないヨ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:43:19.33 ID:0okA4YFm0.net
>>27>>29>>30>>33
そうそう

>>39
それ、ビニ本時代の名前なwww
>>46
女性自身って素人編集者の集まりだからな
川崎に住んでる比嘉というバカ女も編集者やれてたくらいだし

156 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:43:22.74 ID:ejV1MKXj0.net
>>82
エイリアンとプレデターがか?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:45:49.22 ID:GMgJKfqb0.net
また土下座させたのかな。たいした女優でもないのに
ここまで偉そうに出来るの凄いな。というか、たいした女優じゃなくて
背負ってるもの少ないから偉そうにできるのか。

158 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:46:01.16 ID:gyqv+Rue0.net
みてんじゃねえよ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:47:45.50 ID:I4pmnHFZ0.net
土下座させたのかな?

160 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:52:02.33 ID:hjMZ0ln30.net
土下座事件もクロだと思ってたけどやっぱりか

161 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:53:39.60 ID:t8TU+Q3G0.net
猫と写真とるのはうまいよね
外で人目をはばからず喧嘩とか中国人みたい

162 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:02:59.18 ID:7JkoPlOx0.net
更年期障害の初期って相当めんどくさそう

163 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:05:24.74 ID:A16VJIPw0.net
>>1 吉川純広って画像でみたけど、35歳にしてはチョロい顔過ぎてダメでしょ。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:06:47.04 ID:+b0Ivw8H0.net
何しろ愛の新世界だからなw
プレイかも?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:08:22.02 ID:knyRyOzT0.net
ヒスハラは駄目だぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:08:40.89 ID:IX5eIEi20.net
高木美帆と組んで日本ヒステリー協会でも作れ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:08:51.72 ID:Dt4BEYYl0.net
「大和撫子」って死語になっちまったんだな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:11:12.65 ID:7MKbBaOeO.net
荒れてるよな。寺脇にもらってもらうかと思ったが

169 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:12:14.76 ID:jetIzTYV0.net
>>11
その顔文字がわからない

170 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:14:18.60 ID:FOGP8mRt0.net
情緒不安定ぽい

171 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:16:36.34 ID:ZlkWbh6A0.net
>>14
アッチッッ アッチチ
そうなんじゃないだろうか?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:17:44.41 ID:ZlkWbh6A0.net
>>166
会長は私よ!
バイオリン高島

173 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:24:34.40 ID:/9S50g040.net
若くして 裸晒した時は
輝くほどの美しさだったのに なぜこうなった

174 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:25:03.20 ID:1MlH8gQ40.net
相棒でちょっと売れて勘違いしちゃった女優って感じ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:27:33.55 ID:E+MmqAQM0.net
もともとこういう人なのかもだけど
更年期でおかしくなってる可能性もあるな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:30:55.94 ID:GPkfa7Do0.net
相棒出てた時は綺麗な人だなーって思ってたんだけど
今はもう

177 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:31:16.89 ID:D9hqjgJb0.net
結婚はエラいとは思わないが子供を作りまともな大人に育てた人は間違いなく偉い。
そういう人のおかげで人間社会は今まで続いていてこれからも続いて行けるんだから。
自分が出来ないからと言って偉い人を自分と同じ偉くない人間の所まで
引き摺り下ろそうとする奴は醜い・さもしい・見苦しい奴だ。
こんな事を言う奴は偉い人を引き摺り下ろしたら自分が偉くなるとでも思ってる馬鹿だ。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:33:17.57 ID:xUh7PYyz0.net
ライザップで痩せてから
変に色気づいてヤバイって話は耳にしたことある

179 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:34:59.75 ID:Chj6DDbU0.net
相棒の元レギュラーはヤク中ばかり

180 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:41:03.67 ID:MOVxRj7n0.net
>>1

見るんじゃねーよ!

  

181 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:41:19.24 ID:O5W490kO0.net
演出とかやっちゃいけないタイプだなこりゃ
パワハラ絶対やらかすじゃん

182 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:43:33.98 ID:I2NHA7rT0.net
相変わらずアツい女だな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:45:52.61 ID:cjT/lHNf0.net
更年期障害

184 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:46:48.90 ID:aduVwrrO0.net
>>6
似てるなwどっちも結構好きな顔だわ

性格はおいておいて…

185 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 04:57:01.48 ID:PBBZIN5m0.net
>>6
要潤にりっぱなモノを押し付けられてるのが鈴木砂羽

186 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 05:14:49.34 ID:PvHgESgX0.net
こういう事からわかるように
土下座事件は鈴木のパワハラが100%原因のようだな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 05:21:12.48 ID:AfHgNOtC0.net
関わり合いになりたくない女の典型だな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 05:44:03.25 ID:4LkQrz1A0.net
>>6
身体つきは大好物

189 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 05:49:07.17 ID:i/nkhwX90.net
ベルばら芸人だしな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 05:50:06.92 ID:SgA6/+zq0.net
金の問題ですよ。

よくある「借金」です。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 05:57:44.52 ID:Nmw+yC5y0.net
>>1
このエピソードを聞くとやはり土下座強要はあったくさいな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 06:10:20.99 ID:VfxzDTXr0.net
>>128
おいしいで

193 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 06:13:37.00 ID:w1P/Pn2z0.net
やだやだやだやだ、こういう女
現場が手に取るように想像つくわ
この手のアマと縁を切れない男って何なんだ?
マザコンか?
情けないなあ
張り手のひとつでも見舞って黙らせてみろよ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 06:19:25.90 ID:HkDQ8MlD0.net
年齢から鑑みるに更年期障害かね

195 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 06:21:33.41 ID:WucNP+zc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mbALNoHVLPo
この時の鈴木の演技は良かった
堺雅人がブレイクするきっかけになった新撰組!だけど、
鈴木がいなかったら、あそこまで注目されなかっただろうなぁ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 06:27:55.89 ID:DcAhzRCm0.net
>>60
河合我聞かな。
嫁の方がイケメン顔だな

197 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 06:29:12.27 ID:BEkEFP2/0.net
鈴木砂羽が結婚していたことも離婚したこともしらんかった
元夫の名前ググってみたけど顔にも見覚えなかった
WIKIすらないってことはかなり無名なのかな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 06:30:56.54 ID:NkzGBKV20.net
一般人でも元夫婦で関係続く人いるよね

199 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 06:31:44.05 ID:LE8f4Ef/0.net
演技の練習またはロケ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 06:36:03.86 ID:tPAn47HU0.net
>>140
それは芸名が似てるだけだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 06:38:28.28 ID:Lm3waFaT0.net
むかーし、ぶらぶら旅的な番組で飲み屋に入って飯食うシーンが流れて
演技論みたいなのを若手にふっかけてて、めんどくせー人だと思った

202 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 06:39:24.21 ID:MfFKapUD0.net
>>199
相棒で西村と寺脇に二又かけていたな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 06:42:13.96 ID:agZ1EXfe0.net
更年期婆はの思考回路は自分中心だから、自分を反省することなんかしないからな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 06:43:28.51 ID:96CCjjh90.net
外で騒ぎ立てるのは末期だねえ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 07:00:01.23 ID:wWNkouoz0.net
>>6
ライザップはどっちだったか

206 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 07:03:39.85 ID:JobaK5ZV0.net
>>6

小悪魔が佐藤仁美 大悪魔が鈴木サバ と覚えるようにしている。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 07:04:56.30 ID:FIlRvq7L0.net
顔に性格の悪さ出てる砂羽

208 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 07:19:17.20 ID:J3plB8vx0.net
鈴木砂羽は佐藤仁美に似てると言うと烈火のごとく怒り狂うんだよね

209 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 07:38:34.06 ID:902w0U2k0.net
でも華がある

210 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 07:44:31.24 ID:QjCJkpQ20.net
これね、更年期だよ。本人もよくわかっていないと思うよ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 07:45:30.27 ID:iKUeTEDP0.net
どっちもどっちだよ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 07:46:47.80 ID:8eQiC/720.net
何かのトラブルで本人は否定しても別件でそれを裏付けるような事案が出てくることってよくあるよね

213 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 07:48:00.23 ID:ikznIVeT0.net
朝鮮女独特の厚かましさが和田アキ子達と同じ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 07:49:15.00 ID:9ZxQB/u/0.net
>>17

浜松出身だな。
浜松はブスばかり。

215 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 07:49:36.86 ID:nZvrgHRvO.net
顔に出てるよ内面が

216 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 07:50:20.68 ID:iCar5Hh50.net
>>1
からのメチャックスやぞ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 07:54:41.03 ID:B7N3/qv60.net
ビニ本姉さん??!

218 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 08:00:49.88 ID:gvwHtpHa0.net
友人じゃなく知人だろ?

219 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 08:00:54.95 ID:5ZrUMAfW0.net
火病だろ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 08:01:01.27 ID:MfFKapUD0.net
>>209
だね

221 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 08:03:00.59 ID:3G/w3LYE0.net
愛の新世界だけ知ってる

222 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 08:04:14.00 ID:tiB45xxA0.net
全く意外じゃない
容易に想像できる

223 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 08:13:29.50 ID:eqgDH7CY0.net
気が強いんじゃなくてヒステリーだろこんなん

224 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 08:20:18.20 ID:X+0mv3k20.net
ヒステリーのイメージが定着しそう

225 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 08:27:18.51 ID:ejV1MKXj0.net
>>178
佐藤と間違えてね?

226 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 08:30:37.42 ID:FIlRvq7L0.net
低視聴率女優のくせに態度はでっかい

227 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 08:33:38.80 ID:POuzyWoI0.net
>>60
完璧なヒモ顔だな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 09:32:57.23 ID:60KFpEq70.net
もっと暴れろよ
あ?
もっと暴れろよ!おばちゃん!

229 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 09:40:56.23 ID:uy/whnGw0.net
>>201
向井理がゲストの番組でロケ先の餃子屋で鈴木砂羽が待ってるて流れだったが何故か酔ってるし説教臭いババアだなと思った

230 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 09:43:12.48 ID:ScB8tB+W0.net
吉田羊と区別付かない

231 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 09:44:07.53 ID:FIlRvq7L0.net
ツイッター見てると短気だわ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 10:37:35.46 ID:wa6OBoUz0.net
>>177
まともな大人って?

233 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 10:52:55.13 ID:8fsVbc2d0.net
>>6
佐藤はこれ言われるのが嫌で痩せたとか?

234 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 10:53:34.20 ID:sEtzFFqa0.net
砂羽さんて結構キャラ濃いよな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 10:54:10.81 ID:Ver4LNbD0.net
>>1
やはりキチガイなんだな

236 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 10:55:41.93 ID:1cle7xR60.net
顔を見るだけでも
傲慢さが出てるからな

あれだけ顔に出てるということは相当だぞ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 10:56:45.93 ID:qRxYcnPI0.net
女が上から目線で説教とか叱咤激励とかするのは無理。
悪いのは男の方だけど、社会が男をそういう風に育てたから。

238 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 10:56:47.54 ID:pGhiMBo70.net
松居一代になる素質は十分にあるな

239 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 10:59:48.11 ID:dE6xa5Nz0.net
こんなに見た目そのまんまな女はなかなかいないな

240 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 11:01:12.71 ID:W8p0GS/u0.net
舞台稽古で土下座強要したキチガイだろ??

241 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 11:01:59.72 ID:mknuKhx30.net
劇団員土下座謝罪のパワハラも納得

242 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 11:03:04.39 ID:uIrDOOhR0.net
>>132
カイヤの声で再生されちまった

243 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 11:03:21.41 ID:hF2jy4gF0.net
ババァは更年期パワハラやめろよ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 11:13:14.09 ID:uy/whnGw0.net
土下座クビ強要は無いとか言ってたがこの件で共通してるのはたくさん人がいるところで平気で叱りつけて恥ずかしめるところが似てる

245 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 11:35:46.02 ID:VNNBzgpG0.net
>>221
あの映画はいいね

246 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 11:40:40.78 ID:c/tQ5yaa0.net
鈴木砂羽
ホラン千秋
黒木瞳
佐藤江梨子
桃井かおり
江角マキコ
渡辺直美
加賀まり子
新川優愛
工藤静香

247 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:03:39.98 ID:wa8TKAF70.net
都内で人気の商店街?
大山とか戸越銀座とか?それとも祖師谷か?

248 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:06:31.55 ID:SSZ/rL790.net
うわあ、人目気にしちゃうからただでさえ男のほうが分が悪いのに、10歳年下じゃ
勝てないわ。逃げるしかないわw

249 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:06:53.32 ID:MtOQK0Np0.net
大きな声で怒鳴って通そうとする人には近づかないとこだ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:07:25.13 ID:42nK21w/0.net
>>140
天気みたいなのが豚ビッチ天気みたいじゃないのがロリビッチ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:16:52.93 ID:y6+SnJVs0.net
>>29
そのうちの一人は築地の老舗総菜屋のおかみさんでそっちで食っていける

252 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:18:47.72 ID:y6+SnJVs0.net
>>166
豊田真由子も追加

253 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:21:24.24 ID:RnqRCusA0.net
頭おかしいような気の強い役をやってるが本人がまさにそうだったわけだ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:22:43.46 ID:APZdVH1u0.net
やっぱりA型だった
職場の女性や友人の彼女でヒス女は10人中10人A型
外面はいいが身内にヒスって、喧嘩の時に物を投げつけたりするのもA型女
ヒス芸能人の血液型ググるとまずA型だからな
勿論温厚なA型女性もいるが、
他の人が気にならないちょっとしたことでも不満に思いがちになる性質ではあるような気がする

255 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:34:06.59 ID:cOYbRf9l0.net
もふもふモフモフに出てくるのやめてほしい

256 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:36:25.49 ID:Mqj9fT4q0.net
更年期ヒステリックキチガイババアじゃん
捕まえろよ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:39:31.00 ID:VyvdYqpw0.net
痴話喧嘩でこういう街の中で平気で絶叫出来る女って一定数いるんだよな。
こういうのは関わるだけ人生の浪費。
ソースは俺。

258 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:41:06.15 ID:758UlGXH0.net
40過ぎたババアのヒステリーはマジ勘弁

259 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:41:07.69 ID:gggTD4yf0.net
更年期だな

260 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:42:04.93 ID:bt9ggvO50.net
ちーがーうーだーろー!
ちがうだろぉぉぉぉー!!!

261 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:46:21.02 ID:JVEKC3oDO.net
>>248
結婚生活もそんな感じで破綻したんだろうな
ヒモやっててラクができるというメリットを上回るくらい一緒にいるのが嫌になった

262 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:47:05.87 ID:UN4N87pD0.net
やっぱパワハラは本当だったんだろうな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:47:29.08 ID:HcstXvUe0.net
まだ未練あるのかな

264 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:48:14.84 ID:VyvdYqpw0.net
>>248
男の方が女よりも社会的な感覚があって恥の観念が強い、そういう男の足元を観て、
人前で大声出すんだよな、こういう女って。たちが悪い。

265 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:50:56.77 ID:FEia19q80.net
パワハラは確実だろうな

266 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:53:07.58 ID:eE2pYgv00.net
まぁ普通の生活は出来ないんだろうよ
松居コースじゃないといいんだが

267 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 12:59:24.07 ID:le02Lgg90.net
アバズレという言葉がこれほど似合う女もいないw

268 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 13:01:43.77 ID:kmrjYktw0.net
最近この人の話題はこんなのばかりだな
松居一代枠に入りつつあるが船越の事務所所属であるのが皮肉だw

269 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 13:03:32.03 ID:k2NHezlP0.net
>>1
猫好きとか言ってほしくない

270 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 13:08:39.79 ID:1ULZXjzF0.net
40過ぎて子供産んでない女ってすぐわかる

なぜか精神病む人が多い

271 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 13:12:49.04 ID:FItfTSZc0.net
ドラマから消えてバラエティで名前を露出させる舞台の人そのものに
なられたので、不快感はないな。見ないし。

272 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 13:18:04.12 ID:kmrjYktw0.net
今考えると高樹沙耶と鈴木砂羽、成宮寛貴が出演していた
相棒ってすごいドラマだよな

273 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 14:30:57.73 ID:LYIOUCVW0.net
>>118
水野美紀のとこは東映とコネクションがあるからなぁ

274 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 14:58:32.63 ID:y6+SnJVs0.net
>>272
というか相棒だけでなくライダー・京都ミステリーも含めテレ朝と東映の製作ドラマは出演者に何かが起きすぎている

275 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 15:11:22.20 ID:sNT5J4w30.net
日テレの鈴江アナに似てる

276 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 15:21:53.45 ID:R9BnBXNd0.net
迷惑なBBAだな

これをCMに起用する企業の趣旨がわからん

このBBAを支持してるやついるのか?

277 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 15:25:03.89 ID:ENuHk89g0.net
長澤まさみと鈴木砂羽の遠州弁トーク
https://youtu.be/ZPcBBRTfPx8
遠州人なら必見

278 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 19:38:15.06 ID:fe68ahzG0.net
降板騒動から笑えなくなっちゃったよね

279 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 20:00:16.16 ID:DdwfidFA0.net
怒る女はみっともないよ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 03:08:40.21 ID:hvf5Sbu10.net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

281 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 07:28:15.18 ID:dSRbXDti0.net
仕事干されてるから八つ当たり

282 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 10:45:49.53 ID:rgFlhunM0.net
元旦那、鈴木と別れたから大手事務所クビになって干されようにしか
見えないんだけど

283 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 10:47:11.51 ID:BnMXw8EO0.net
更年期だな

284 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 10:51:33.95 ID:08qS2OUS0.net
>>60
元旦那さん若いイケメンだったのに不幸臭漂う顔になったな

鈴木砂羽さんは苦労人で整形もして這い上がってきた人だから
もっと頑張らないと未来ないぞって歯痒いんだろうね

285 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 11:19:11.19 ID:SB0ww8OT0.net
舞台女優イビりも有名だけど、芸能界餃子部とかいうわけのわからん集まりの部長を自称してるんだよね
で、部員と称する芸能人にいちいち食べ方指南やダメ出しするから、皆に敬遠されてる
餃子部もこいつ以外でつるんで行く

286 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 17:40:24.62 ID:07KH2ZxK0.net
餃子はご飯と一緒に食べちゃダメとか言ってキレてた女優か

287 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 18:29:30.83 ID:rxTVhtDd0.net
>>286
炭水化物だらけになるからな
餃子と白飯、コロッケと白飯は医者に止められた

288 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 19:48:29.62 ID:2er83gZu0.net
>>247
十条銀座らしい

289 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:09:15.44 ID:KKmgW4Qi0.net
>>287
餃子の炭水化物は皮部分でほとんどは野菜と肉の餡の重さだぞ
この気違い女みたいに他人にキレるこたぁない

290 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:37:16.97 ID:Dc7RVN5F0.net
正直やりたい

291 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 02:31:53.18 ID:stGlAm5V0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://ytyu.hashcube.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

292 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 02:38:43.88 ID:9QOHEJJA0.net
おいおい相棒からこれ以上変なの出さないでよ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 03:16:42.39 ID:lSVQqWuK0.net
舞台の件どうなったんだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 03:47:58.57 ID:yOZJCxwZ0.net
デブなのに小さくていびつな乳してそう

295 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 17:47:41.55 ID:91dvyOj+0.net
>>286
「餃子とご飯一緒に食べるなんて信じられない…」ってのは中国の人が日本に来て良く言う言葉らしい

296 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 17:24:58.84 ID:0iadj+om0.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

297 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 21:10:11.64 ID:b/kDosS50.net
>>109
酒焼けでしゃがれてるだけなのに
物は言い様だな

298 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 21:34:44.83 ID:b/kDosS50.net
>>150
ソースあるかな
昔っからこの女優が苦手で苦手で

299 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 21:55:30.62 ID:j9Sb5DF70.net
もうエロ本の画像は貼られなくなったんだな

300 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 22:57:25.01 ID:SuRgsOSc0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

301 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 23:02:29.22 ID:t3skMs5u0.net
DQN芸能人丸出し

総レス数 301
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★