2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日米野球】米実況の“手のひら返し”が話題 「柳田は打たない」→衝撃弾→「ユニホーム下さい」

1 :pathos ★ :2018/11/10(土) 19:29:34.48 ID:CAP_USER9.net
「ユウキ・ヤナギタのユニホームを今すぐ私に下さい」

 予言が外れた実況は、豪快なバッティングを見せた「ギータ」のファンになったことを全文大文字でアピール。そして、一夜明けてからも改めてツイッターで柳田の衝撃の一発を動画とともに紹介した。

「私 君は打つことはないだろう(サヨナラ弾を)。ヤナギタ オレは打つけどね。 とんでもない開幕を迎えた日米野球はMLBネットワークで放送中」

 興奮冷めやらぬネルソン氏は、日本の誇るスラッガーにすっかり心を奪われた様子だ。

(Full-Count編集部)
https://full-count.jp/2018/11/10/post245763/2/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:30:59.11 ID:zaanKOLo0.net
なんで吉田正尚が出てないんや!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:30:59.87 ID:Sj7MBvYx0.net
ギータより手がかかるねえ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:31:43.97 ID:FNcyl4Q10.net
ヤナギタサーン!

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:31:58.26 ID:lUkqsLiS0.net
な?在日アメリカ人は皆殺しにされても文句言えないだろ?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:33:09.89 ID:Yd19OrXF0.net
ギータすげえよな
今日の一発はメジャートップクラスやで

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:33:33.17 ID:bNTQQ2y20.net
>>1
やばいよ、この記事
嫉妬にかられた頭の悪い大谷ヲタや頭のおかしい大谷信者があらしにくるかもしれないし…

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:33:59.48 ID:pvdL+7vA0.net
またかよ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:45:20.40 ID:ZAz+7aPS0.net
うん。ギータええわw
ヤバイwww

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:45:41.45 ID:baaRYuCU0.net
30のおっさんが頑張ってるやきうwwww

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:45:54.13 ID:W+VVBwg70.net
>>4
極道飯か?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:46:25.27 ID:f2NDj3hW0.net
手のひら返しは万国共通

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:49:06.39 ID:X8r/jTsD0.net
このスレは、、、、のびる!!!

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:00:11.56 ID:S4Np4S7n0.net
まあ花試合だし

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:01:16.35 ID:PsmnpTDC0.net
もう少し若ければな〜

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:03:35.17 ID:akZixICe0.net
>>10
やきうで30は若手やで

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:04:40.03 ID:ME29k7GU0.net
>「私 君は打つことはないだろう(サヨナラ弾を)。ヤナギタ オレは打つけどね。 とんでもない開幕を迎えた日米野球はMLBネットワークで放送中」

何言ってるかわからん
それだけ頭が混乱してるってことか?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:06:51.99 ID:1yOlrAAK0.net
フルカウントはほんと糞だな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:07:19.48 ID:KUembdVG0.net
メジャーじゃただのセンターフライだけどね

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:08:06.88 ID:hn9/kl2V0.net
早くメジャー行けよ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:08:49.36 ID:IyqKP5Vk0.net
日米野球を見てるアメリカ人がアメリカにいるのか疑問なんだが...汗

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:10:56.11 ID:k5UfOq4l0.net
WBCのイチローを超えたかな?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:12:41.83 ID:9ENaYlmG0.net
ネルソンはチャネラー

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:14:17.44 ID:3JTM7q4F0.net
>>14
好きな球をなげるのでホームラン打って下さい。
仲間にあげるはずの勝利チーム1000万も上げますってか(笑)
お前やってみろよ(笑)

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:16:46.40 ID:E1rCezbv0.net
アメリカ人見てんのこれ?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:17:26.44 ID:QnCUJuME0.net
ユニフォームくれとかホモなんだろうな
男の汗臭い制服なんて振れたくもないのた
普通だろ。
それを売って大儲けできるのなら
臭く汚いもんでも我慢するが
スポーツ好きとかアイドル好きは
気持ち悪いおっさんばかりだな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:19:59.70 ID:zjxZZSdX0.net
MLB選抜と言っても中途半端な成績の連中ばっかりじゃん
こんな連中じゃNPBでも通用しないよ
特にPは一線級の奴連れてこいよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:24:13.02 ID:3pyu5KL90.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、今週のやきう視聴率www

11/7 日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:27:19.34 ID:hsKwT4eF0.net
ドームランじゃねえか
解散

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:31:32.51 ID:ARIp+3fp0.net
>>1
て、まずあの場面で、普通のベーシックなドストレートを投げる方がおかしい
代打は、必ず一発狙いなんだからムービングボール一択だろ
やはりメジャーもレベル落ちたな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:31:37.93 ID:g1brH3Qa0.net
>>2
怪我するからや!出さんでええ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:34:21.98 ID:ARIp+3fp0.net
>>27
日本じゃ指にクリーム塗れないからだよ、これがアメリカ開催だったら、ボールが動きまくって完敗してたよ
まあガチでやったら日本の方が強いと思うよ、アメリカでやらなくて良かったな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:36:51.49 ID:ARIp+3fp0.net
>>25
オールスターだからエキジビション扱いだしな
日本は何故かサムライとか勘違いして恥ずかし過ぎるわ
日本もお祭りレベルでいいのにガチでやってたからな、まあ本気の国別しまゃ負けるんだから仕方がないか

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:38:13.40 ID:Y3VtgQKE0.net
この試合は守備側の試合球仕様ということは
つまりMLBボールを打ったんだから飛距離は文句ないんじゃね

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:38:32.08 ID:nFxyzHcj0.net
柳田にはメジャーで勝負して欲しいわ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:38:40.35 ID:/zPaULaS0.net
親善試合でマジになるなよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:40:23.27 ID:BtC3Q/WS0.net
柳田凄い
あのフォームを認めた王さん凄い

上沢とか誰お前?みたいな連中がここまでできるとは
パ主体の日本代表見てパとセの差を感じるわ

日本シリーズでも感じたけど、阪神はとても日の丸は背負えないwwww

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:40:30.41 ID:2RO/4vWK0.net
      | ̄ A ̄|_
    _/ ̄ ̄ ̄ \   山田さん山川さん良い事教えちゃいます
  /   _   _ ヽ
 /     ●  ●   ヽ  あっちのピッチャーステップ速くしたら打てますよ
 !       _     l
 ヽ_ 17           ノ  簡単っすからやってみてください
   ゙゙ーJ――――J''

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:40:47.53 ID:q5aPA4ue0.net
>>35
あんなもん、メジャーない (`・ω・´)

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:41:35.02 ID:PO+aU50m0.net
柳田は打てなさそうなフォームしてるから
違和感あるやろな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:42:15.69 ID:a1NAFiEO0.net
みんなアメフト見てるからw

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:44:37.31 ID:TVGWV4mq0.net
>>2
確かに
マッチョマンの映像付きで出て欲しかったな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:47:52.75 ID:BtC3Q/WS0.net
上沢なんか球遅いのになんであんなに打ち取れるんだ
回転数が違うのか
やっぱ実力のパだな
根尾も馬鹿だな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:50:23.12 ID:8PkHDTU/0.net
ヒデキ感激

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:53:18.46 ID:7WMxsZUVO.net
七回表日本攻撃中
日12-1米

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:54:53.75 ID:d4tKLavZO.net
今のお笑いハーパーよりは打つかもな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:55:27.19 ID:D3NFsPgl0.net
稲葉監督が「全部勝つ」と言っていたw 勝てよ〜!
ただ「善戦すれども勝てず」の方が収穫は多いけどねw

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:58:33.01 ID:iDmTLkfc0.net
自分でクリリン程度というやつが
メジャーに行くわけがない

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:00:01.41 ID:M/5vum9m0.net
>>48
クリリンて人類史上最強やん

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:21:13.70 ID:zVUeeGqt0.net
>>34
メジャーの球の方がよく飛ぶんだと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:32:32.60 ID:jJHiMyKb0.net
>>43
クジて引かれたのに酷いな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:39:17.09 ID:q+ujVtLE0.net
>>7
もう既に頭のおかしいお前が荒らしに来とるだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 22:07:08.66 ID:eORSjE+C0.net
米でリアルタイムで見てるやついるのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 22:13:16.69 ID:LLuChy7w0.net
あのフォームで高打率ってのが凄いよな。
で、また放り込んじゃうんだもん。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 22:29:22.40 ID:Ma/QaQTH0.net
>>10
お前もおっさんなのに芸スポで頑張ってるじゃんw
涙ぐましいよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 22:30:31.45 ID:Ma/QaQTH0.net
>>38
何者だこいつは

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 22:30:59.01 ID:Hot15lgW0.net
アメリカってそうじゃん
オオタニさーんも最初はボロクソ言われてたし

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 22:32:48.76 ID:+weslT8E0.net
手のひら返しとはこうありたいものだ
半端な言い訳込みは見苦しい

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 22:34:35.48 ID:6XNwgVVR0.net
>>37
上沢なめてんの?
貧打のハムで11勝しとるんやで

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 23:06:57.58 ID:AZN9Fuul0.net
ただの祭りだろ?
台本どおりってヤツ

メリケンが、冴えなくてサッカー人気に負けてる日本のプロ野球に協力しただけ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 23:26:56.82 ID:blCuiyyY0.net
おまえらじゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 23:31:55.33 ID:GB/n6smN0.net
原爆ドームでアメリカに勝ったぞ万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 23:38:02.68 ID:BtC3Q/WS0.net
>>59
舐めてるってかしらねーなw
人気のセ実力のパってのはホントそうだな
パは誰コイツみたいな選手ばっかだが日本シリーズ見ても日本代表見ても全員有能だし
根尾はホント行く球団間違えたわ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 23:43:02.20 ID:Sp/RrcxJ0.net
柳田ってインパクトまではコンパクト
大振りではないんだよな
そっからの振りがでかいんだ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 23:53:00.12 ID:/rASjdzP0.net
>>63
見ないから知らないだけなのでは?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 23:54:51.30 ID:InueOL4Y0.net
>>19
WBCで筒香もそういうのがいくつかあって
ジャストミート!ライトスタンド一直線!
…でなくヘロヘロと失速してただのライトフライ
ファンとしてもあきらめたし筒香もあきらめたと思う
メジャーは無理だ
今の日本人野手はメジャー契約が取れない
取れても安いし通用するか微妙だから誰も挑戦すらできなくなった
別にいいけどね

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 23:56:12.95 ID:xZ1J4jRp0.net
広島出身のギータが米国に復讐

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 23:59:23.32 ID:BtC3Q/WS0.net
>>65
関西だからかパなんか誰も興味ねーわ
オリですら知らんのにw

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 00:00:45.52 ID:BC+wb8hk0.net
>>67
怒りのフルスイングw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 00:05:30.12 ID:5poO/Nzc0.net
勘違い〜来年海外FA〜どこからも声かからなくて残留の典型的流れ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 00:25:24.80 ID:Vi8aDhW30.net
しっかし打てるのはパの打者ばかりでセカンドリーグの打者は全然だなw
丸の上のレベルへ行きたいってそう言う事?w

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 00:49:14.07 ID:y3h5TNvy0.net
セカンドリーグ舐めんな!舐めんな!

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 02:58:16.95 ID:VY79JA5ZO.net
>>21
この大会の存在自体知らないメジャーリーガーが多数の模様

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 04:24:35.55 ID:u2h0ovoz0.net
>>66
メジャー公式球で特別狭くもない東京ドームのバックスクリーンなんだから筒香と一緒にするなよ
NPB仕様球の恩恵受けたソトの二発よりはるかにいいバッティングしてる

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 04:31:20.51 ID:w0F0TfRfO.net
>>68
活躍して舞い上がっとるのか上沢ファンがキモいくらい色んなスレで上沢上沢レスしまくっとるからスルーしとけ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 04:37:17.76 ID:HUyQZMso0.net
>>71
(年俸的に)上のレベルに行きたい

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 04:44:40.07 ID:3/ZsOVAL0.net
サイン入りでユニもらい
メルカリに出品
家族へのお土産代になる

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 04:47:51.26 ID:rdgCiAli0.net
>>7
昨日のスレでもそうだけど、MLBの話題になって大谷を賞賛するのは、別にヲタでも信者でもない
これまでの日本人選手より活躍できてることに純粋にすごいと思ってるだけ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 04:53:33.34 ID:4ZkendCa0.net
>>78
大谷のレベル感はイチローとかと匹敵するよね
今まで世界で新人からこんなに活躍したスポーツ選手って記憶にないし
しかもメジャーの大舞台とかほんとスゴイわ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 05:00:10.66 ID:rB6dQ8sj0.net
ただメジャー選抜のピッチャーが誰?って人ばっかりなんだよな
今日のマリナーズのピッチャーもヘル坊(フェリックスヘルナンデス)かと思ったら違ったし

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 06:05:39.32 ID:oDS1TRKk0.net
>>80
野手はまあまぁなのにね
ま、シーズンでの損耗具合を考えると投手の方が出場に慎重になるのは分かるけどさ
来年以降はもっと試合数減らした上でもっと一線級の人が来るようにして欲しい
巨人との親善試合とか要らんわ
東京で2試合、大阪で1試合するだけで良い
移動時間が可哀想

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 06:11:21.60 ID:yaWFIli/0.net
柳田のバッティングはメジャーで合わないと僕も思ってました

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 06:18:03.69 ID:yaWFIli/0.net
柳田って3割5分も打ってたんだな
三冠王レベルだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 06:23:33.16 ID:xYLxbEsu0.net
イミフな>>1のツイートの原文見たら

Stephen Nelson @StephenNelson
https://twitter.com/StephenNelson/status/1061079035650994181

Me: you WON’T [hit a walkoff]
Yanagita: I will.
・・・
Helluva start to the #JapanAllStarSeries on @mlbnetwork

だった
変な訳を記事にするな
(deleted an unsolicited ad)

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 06:32:50.03 ID:TmX9Umw50.net
>>19
おまい昨日の試合見てねえだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 07:04:40.48 ID:HHIsZLfl0.net
結果を見て評価変えるのに躊躇ないのはアメリカの失われつつある美徳

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 07:12:30.46 ID:rgP6rIhH0.net
>>86
ほんこれ
様式美(形式美)というか、いつものパターン

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 07:33:16.99 ID:6QZcoFnE0.net
>>68
親子で
選手に死ねっヤジ
部落穢多朝鮮非人阪神ファン
最高ニダー

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 07:35:06.01 ID:6QZcoFnE0.net
>>73
あくまでも観光だからね

さすがにメジャーが
負けがこんだときは
アメリカのメディアも
批判してたけど

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 07:46:04.12 ID:SlJV65OT0.net
>>27
日本も二軍レベルが混じってるから言い訳にしかならないよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 08:25:02.00 ID:mGncMrqY0.net
ルックスもいいからな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 09:17:29.08 ID:IWgpuv2/0.net
>>83
セリーグにいたら余裕で三冠王だと思う

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 10:07:27.01 ID:AQIZrpQ60.net
>>91
スタイルもいい
腰高

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 10:10:09.60 ID:oKwIycmF0.net
マーガリン下さい!

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 10:13:32.65 ID:BC+wb8hk0.net
>>88
おかげで阪神はヤジには強いぞw

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 10:16:53.86 ID:Pg/sDc+/O.net
>>88>>89はTHE YELLOW MONKEY★134のスレ立て主です

THE YELLOW MONKEY吉井和哉・眞鍋かをり夫妻に名誉毀損の中傷を7年以上続ける吉井和哉さんのネットストーカーで有名な悪質な荒らし

名誉毀損の中傷を毎日何年も投稿しているガチ恋ババアというネット犯罪者でいずれ刑事告訴されます

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69
→☆ @7m7mayano
ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に何度も書き換え)Lovelovin108

誕生日:7月10日
40代後半から50代未婚女性
YELLOW MONKEY吉井和哉さんの狂信的ネットストーカー

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

父親はアルツハイマー型痴呆症を患い死亡
姉も病身(誕生日9月3日)
無職(生活保護または障害年金)
朝に就寝、昼過ぎに起床

品性下劣で支離滅裂な文章
単発IDをコロコロ変えて複数人を自作自演する

反日や部落やエタや朝鮮人など差別発言が特徴
ネトウヨきどりだが知識に乏しく幼稚な差別しか書けない低脳

ニュース速報と芸スポ速報には書くが、東亜板や政治板には論破が恐くて書かない

日本語が不得意、助詞の使い方に間違いが多い、変な造語を使う
統合失調症が出ると文脈が無茶苦茶になる

吉井和哉の悪質なネットストーカー
吉井和哉さんがが既婚と知って以来、吉井和哉さんの前妻さんを中傷し続ける
眞鍋かをりさんを7年間も名誉毀損の中傷を執拗に投稿するネット犯罪者

※吉井和哉関連スレの「馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwww…」の大量の呪いの中傷コピペを1000回以上貼り続ける犯人(確定済)

吉井和哉スレ乱立の犯人で荒らし(確定済)

ユニクロSサイズのW58でもブカブカのガリガリの痩せた子供のような体型
胸も尻もまな板、体重30s台、おまけに頭皮が透けて見える薄毛

持病:膠原病・関節リウマチ・子宮内膜症・脱毛症(ハゲ)・境界性人格障害・虚言癖・火病(憤怒が抑えられない強度のヒステリー)
2016年まで生理があったが現在は閉経し更年期障害

実は反日の在日韓国人のエセネトウヨで成り済まし日本人

この犯罪者の逮捕案件の中傷は吉井和哉噂スレ難民74にまとめて転載しています

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 12:16:26.50 ID:SzvrH6qN1
このままだと来年はメジャー挑戦だな。
青木があれだけ出来ればもっと活躍出来る。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 12:55:40.90 ID:KPp/oDKo0.net
>>71
読売に行ったら変わらんよな
ところでギータはメジャーに行かんの?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:32:47.81 ID:0Kzbn3qg0.net
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/
○○ファンと名乗って野球をぶっ叩くスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1458778575/
なぜ焼豚は捏造アンケートだけを信じるのか
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365465181/
テロ野球最低だな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1540512948/
【あなたが野球ファンを辞めた理由】→
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1335712035/
【野球】たった6チームで競う馬鹿馬鹿しさw(笑)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1368738110/
一般女性「WBCってなに?」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364736754/
しかし今年も一年中野球(笑)は空気だったな(笑)w
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1416995109

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 15:27:16.85 ID:9zRwzN4d0.net
ネルソン家の押入にはユニフォームがたくさん仕舞ってあるんだぜい

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 21:04:40.21 ID:mXidULJt0.net
>>83
今季は夏場まで前後の打者が酷すぎてな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 02:08:26.96 ID:koEf2gUN0.net
あんな新人と盛りの過ぎたロートル軍団に負けるとは


日本は超本気で最高のメンバーそろえてきたんだから全勝して当たり前なのに


日本とレッドソックスがやったら、0対30ぐらいになるよな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 02:29:36.04 ID:8CtrmaFr0.net
日米野球は各自チームのユニ着てた方がお祭り感あるのに

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 10:34:35.40 ID:BoeYujK/0.net
外人はほんと手の平返しが多い
プライドも糞もないから説得力もないときた

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 19:38:18.87 ID:7heg4g6+H
トランプも実況も神経衰弱でもやっておるんか?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 20:06:37.89 ID:bJvu8d0x0.net
夫が違法な仕事をしているかも知れない
http://daxo.maganaki.com/dvrtd/uy/2d3232653

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 22:24:15.20 ID:aLnvF3Du0.net
球団職員センスねえな
すぐにサイン入りユニホーム送ってやれば話広がるのに

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 04:28:41.41 ID:hvf5Sbu10.net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 04:48:43.62 ID:ZSRaB0Yo0.net
前田が先発で黒田始球式はよかったよな
広島ファンは喜んだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 12:09:25.53 ID:NdNzkaka0.net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

総レス数 110
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★