2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂上忍、「安田さん拘束事件」報道で「『過去最大レベルの抗議』が殺到」証言!

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/09(金) 19:10:07.63 ID:CAP_USER9.net
武装勢力によりシリアで拘束されていたジャーナリスト・安田純平さんを巡る議論が過熱している。

11月2日、日本記者クラブで会見を開いた安田さんだが、その後、テレビでは「自己責任論」に関する話題を繰り返し報道。
そんな中、安田さんにとりわけ厳しい論調だったのが「バイキング」(フジテレビ系)である。
11月5日放送の同番組では冒頭からシリア拘束事件を特集。MCの坂上忍は安田さんについて「日本政府が助けてくれるだろうという甘えがあったのでは」と厳しく指摘した。

アメフトの「悪質タックル騒動」や「ボクシング連盟不正疑惑」など視聴者の心情を汲むことに定評のある同番組。
今回の放送も視聴者ウケが良かったかと思いきや──。

「実は、過去最大レベルで視聴者からの抗議が番組宛てに殺到したんですよ。SNS上でも番組への批判コメントが吹き荒れていました」と明かすのは同局関係者。さらにこうも証言する。

「『自己責任論』に反対する視聴者からの意見だけでなく、坂上の『“安田さん叩き”以外の意見を許さないMCとしての姿勢』への抗議が噴出しました。局内では『世間の流れを読み間違えた』ともっぱらですよ」

視聴者の義憤をアオる“黄金パターン”も限界に近づいているのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1563771/
2018.11.09 09:59 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:11:09.23 ID:u8WTzGzC0.net
嫌なら見るな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:11:09.68 ID:AZPeBsDB0.net
>>1
反日マスカレード

在日アサ芸
在日デイリーニュース

取材ゼロ妄想記事でチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

いますぐ日本から消えろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:11:25.48 ID:wpkK7eal0.net
はい、番組打ち切り

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:11:34.60 ID:+FCrxzrj0.net
組織立った抗議でしょ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:11:46.69 ID:i5yARXL80.net
玉川がひとりで電話かけてるんじゃないかな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:11:57.17 ID:AyqYX4bn0.net
オーガ`ズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.bbp.beveragesagogo.com/3.html

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:13:52.83 ID:OVLASQlc0.net
普通の人はそんな事で抗議しないからな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:14:14.41 ID:mPLfgT3e0.net
坂上は空気を読み間違えた

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:14:54.17 ID:9rcAoYnQ0.net
純粋に個人だけだとは思えないな
パヨク団体が組織的にやってるんじゃね?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:14:55.70 ID:T1YbLcP50.net
抗議電話って全部録音してあるんだよね?
それ公開すれば?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:15:19.79 ID:GEj0OjFk0.net
アサ芸とか、取材もしないでなんでわかるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:15:29.30 ID:dE0SbVdX0.net
イッテQより悪質なんだけどな安田は

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:15:54.67 ID:A+0CWO3+0.net
いやあり得んだろう
これこそフェイクニュース
マスゴミの特権意識野郎が組織的に抗議したんだろう

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:16:31.84 ID:yeDDROeX0.net
パヨは徴用工問題についてダンマリで草 ほんとろくでもない組織

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:17:19.06 ID:S1ElF4zL0.net
>>6
そんなわけねぇけど
想像してワロタwww

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:17:33.78 ID:V6w0Rvzg0.net
原爆少年団をぎりぎりまで出演させようとしたテロ朝の仕業か
玉川はウマルを英雄として迎えないでどうするとまで言ったしな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:19:53.82 ID:RbJreEhD0.net
<ヽ`∀´> <過去最大レベルの抗議が殺到したニダ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:20:37.04 ID:r0ksF8vdO.net
アンチ松本人志の落ちぶれ芸能人



ぜんじろう
小島慶子
ラサール石井
星田英利
吉田照美
松尾貴史
水道橋博士
濱松恵

脱税茂木


あと フガフガたけしヨイショの糞雑誌アサ芸

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:21:04.12 ID:cDPK66hm0.net
もともと安田非難するような層はフジテレビを見ない

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:23:32.12 ID:Z3uY4wj90.net
低能無知の振りしたオトボケ芸の恵と、煽りMCの忍との戦いは、どっちも負けでいいわ。
事実を何も付け加えず何も引かずにありのまま伝えるだけで良い。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:24:11.93 ID:/HDawv9M0.net
これに対してわざわざ抗議してくるって
当事者以外いないだろw

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:25:11.02 ID:gQf0jgCA0.net
この記事はウソだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:25:12.25 ID:xkQi8WNx0.net
飲酒運転の司会者が偉そうにってクレームの方が上だろ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:27:33.07 ID:KWUXcjnd0.net
意地悪 対 パヨク

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:27:43.35 ID:xoxDbQIyO.net
どうせまた反対意見の人圧迫したんだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:28:15.52 ID:ICgk0sAm0.net
チョンが発狂する意味が分からない

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:28:36.99 ID:qyarkZzB0.net
そうやってパヨの組織的攻撃に騙されることが
世間を読み違えてるって何故わからない

実際安田が会見してからメディアすら黙り込んでるじゃん
それが現実なんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:31:41.14 ID:e7qWdEmE0.net
さん付けするなよ
容疑者だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:31:48.21 ID:gQf0jgCA0.net
パヨだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:32:38.77 ID:KWUXcjnd0.net
戦地、それも産油国での諜報は帝国主義的、少なくとも国家的なものだと思うが
軍靴ガーどころか安田氏をかばっているパヨ層とは一体何者なのだろうか
二ダールだけが知っているのだろう

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:36:24.91 ID:Ak6/0h4y0.net
っていう踏み絵のために坂上はウマル批判したんでしょ
ちゃんとシナリオがあってそれを演じてんだよ
役者仕事してないのにいざって時に役者感すごい出すのは、普段台本通り設定通りにやってる自負があるからだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:37:22.32 ID:Ak6/0h4y0.net
つまりフジはウマルを悪く言うのはナンセンスという理論を流行らせたいわけよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:37:30.52 ID:mv9KTWSc0.net
新聞労連の組織的いやがらせ電話だよ
まじめに相手にするほうがバカ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:37:49.19 ID:oiAQcSEo0.net
今回は総連も多分動員して動いてるからね、過去最大級酷使したということで
坂上も織り込み済みで安田が差別されたという実績作りの片棒担いだだけやろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:38:44.86 ID:gQf0jgCA0.net
テレ朝がくさい

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:39:03.58 ID:C/EY3MLJ0.net
ニダーがパン工場で働いていただけやん

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:44:34.52 ID:dxH+SsKr0.net
坂上への抗議は朝日新聞の社員と販売店員だろww

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:45:16.90 ID:W0Hz29Ps0.net
たぶん最大は宮迫か土田だろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:46:25.41 ID:H/+n3Bqf0.net
「フジのくせに世間の代表ぶってるのがムカつく」ってとこだろうね。
こういう世間を代弁するような手法は、世間からの支持があるのが大前提。
今のフジにはそれが無い。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:47:30.34 ID:/ZGV8bcg0.net
>局内では『世間の流れを読み間違えた』

今回の件は珍しく坂上は普通の日本人の感覚を代弁してた。
それに対してクレームを入れるのはどういう連中かって考えれば
それが「世間の流れ」なんかであるはずもないんだが・・・・
どうせ動員された年寄り連中が日当貰って掛けてんだろw

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:50:04.08 ID:ZzV3aeU40.net
ネット見る限り安田擁護派なんて皆無だろ
どこの団体がクレーム入れてんだかw

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:50:05.01 ID:oiAQcSEo0.net
正直アサ芸なんか見るよりはツイッターみた方がましやわ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:51:52.65 ID:afzlYdp30.net
キムチパヨクの組織的抗議だろw

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:54:02.43 ID:J0LqGpGP0.net
この前のいじめ問題のときの
ゲスト教授に対しての態度のほうが苦情来てそうだけどな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:54:38.54 ID:giY7Y9P10.net
視聴者の心情を汲む?誰の話をしてるんだこの記事は?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:55:00.01 ID:Ty7ZAO0R0.net
今更ウマル関連の番組で見てわざわざ電話かけて文句言いたいってのが分からん

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:56:47.70 ID:+RTvaU2xO.net
朝鮮人団体だろ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:58:03.02 ID:G4qa2XsM0.net
>>8
ほんとそれ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:58:26.65 ID:1d1P++iz0.net
これがヒトリ何役もやるパヨクの抗議のやり方で、同様に通報祭りで成功したから調子に乗ってんじゃないかwww

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:58:59.95 ID:QerpzclT0.net
クソ野郎vsパヨクの醜い争いw

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:01:18.89 ID:Y/Vtu5ry0.net
特殊団体だろ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:04:34.94 ID:ppbwsR8F0.net
>>6
それくらい援護の声無いよな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:07:18.86 ID:JUcAbzZD0.net
>>36
記事自体がアサヒだからな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:08:47.01 ID:XWUK6dI60.net
        芸能人が吹き替えに挑戦というのは許せないという気持ちが分かるので
    /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ /  /       ヽ  /  /       ヽ /  /       ヽ /  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽ
   |  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 |
   | || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 |.|| || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 |.|| || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| | o゚(●) (●)゚(S|| | o゚(>) (<)゚(S|| |  o゚⌒  ⌒゚o(S|| | o゚(○) (○)゚(S|| | o゚( ・ ) ( ・ )゚o
   | || |     .ノ  )|| || |     .ノ  ) || || |     .ノ  ) || || |     .ノ  )|| || |     .ノ  )|
   | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ
 /           /           /            /           ./            |
(_ )   ・   ・  (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・  ||
  l⌒ヽ      _ノ  l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ |
  |  r `.((i))   )__)|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__)
 (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / /
        ( _)         .( _)        ( _)         ( _)         ( _)
        私の顔が思い浮かばないようにナチュラルな吹き替えを心がけた

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:11:03.31 ID:1WaRwSeu0.net
テレビを見てる層が抗議してる訳でそうなるよな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:18:50.33 ID:gjmakX5u0.net
散々坂上が安田さんを腐したあと 
ブラマヨ小杉が「我の強い男の人が謝ってはるねんからもう良いと思う」って、おおらかに言って怒られてたw

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:20:23.59 ID:6Anqu4YD0.net
いや安田叩き自体はネットだけでなく、圧倒的一般世論だろう
安田擁護チョンサヨクが抗議しただけ
坂上は嫌いだけどこの問題では関係ない

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:20:46.30 ID:AnrC9ETB0.net
読み違えた、じゃなくて
しばき隊みたいなパヨク連中が組織でやってんだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:29:29.14 ID:nnatPhMe0.net
嫁「安田さんは朝鮮人」

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:34:11.15 ID:zOTowlVs0.net
そうあってほしいというアサ芸の願望記事w

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:37:04.47 ID:+Xy+eMmr0.net
立てた筋道からチョットでもそれたら
たちまちアワアワして怒り狂うから
余裕が無いんだろうな坂上さん

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:43:56.99 ID:1ls38V5U0.net
要は安田の支持者はクレーマーや活動家が多いって自白してる様なもんじゃねーかw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:48:25.50 ID:gZSkfuSF0.net
左翼と玉川からだろ。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:51:18.96 ID:Y/Vtu5ry0.net
朝鮮総連じゃねえの
しばき隊とか

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:52:35.79 ID:puMseSJ90.net
安田には関わるなということ 安田が遠からず防弾朝鮮河原乞食に合流してくれたら
分かり易くていいのに

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:54:30.79 ID:CBpxftly0.net
サヨクは共存不可

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:55:57.59 ID:wuCKj7wn0.net
>>6
失礼なこと言うな!
玉皮さんの両親もかけてるわ!

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:58:07.10 ID:j9kbDrjG0.net
朝鮮フジテレビの

日本人成りすまし朝鮮人が

日本人成りすまし朝鮮人の凶悪詐欺を叩く

なにこれ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:00:57.98 ID:+IO8R0Cw0.net
だって、坂上自身がパトカーとカーチェイスして飲酒してたろ?

そいつが、危険運転のことなんか言ってるのおかしいだろ?w

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:08:56.97 ID:Ac7oXEEd0.net
真っ当なこと言うと叩かれるんだな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:10:43.92 ID:mdefgelF0.net
クレームかは知らないけど、反響が大きかったからか
二日連続ノリノリで安田フルボッコにしてたな
フジは視聴率とれればなんでもよくて、坂上は台本読んでるだけだから
昨日政権批判してたかと思えば、翌日「安田はさんざん政権批判してたのに助けられてるカス」とかいったりする

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:18:58.48 ID:TQtcX4D70.net
台本を書いた者が計画犯、それを実行した坂上忍は実行犯、どちらもクズ&アウト

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:19:15.41 ID:0Rz9CX0G0.net
ネットの炎上なんて全くあてにならない
人口比率2%のネトウヨが一般人の数十倍騒いでるだけだから

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:20:23.30 ID:Nk3iErqH0.net
安田ウマル純平のバックには何がついてんだ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:21:34.24 ID:UdvYIWoH0.net
いくら好き勝手なことをしても、最終的には、日本国政府が何とかしてくれるという担保を前提に、自己責任ウンヌンを言う資格は、安田氏には無い。
渡航制限のかかった地域に侵入した者に対しては、政府は一切関与しないという選択肢があるのならばいざ知らず。
即ち、安田氏は自己責任を負えないし、負わされないという、客観的な事実を前提にした議論がなされないのは残念。
本件、日頃、真っ当な議論を展開する、木村太郎、辛坊治郎までもが、マスコミの聖域、既得権、マスコミの利益を優先して自己責任論の議論を封じ込めようとする意図が見え見えなのは、大変残念。
トータルにかつ客観的に見て、わざわざ、危険地域にのこのこ出かけていく価値があるのか、一人のジャーナリスト(?)の力量・見聞でどれほど真相に迫まれるのか、冷静に判断すべきではないでしょうか。
そういった意味からも、本日の坂上忍氏の発言は、大変に正鵠を得ていたと思います。
かつて、ベトナム戦争の際にアメリカを一方的にたたき、毛沢東をさんざん持ち上げた、戦場ジャーナリストに世論が惑わされた苦い経験を思い出すべきです。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:23:24.01 ID:WhvX8zYZ0.net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://loko.twitwo.club/eco/c201811071082833

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:25:01.82 ID:REAln1bR0.net
>>6
優しいよね、玉川って

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:25:53.83 ID:FWhMF6GQ0.net
>>1

うそこけw

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:34:06.29 ID:Dnm/3idk0.net
坂上ってみのもんた目指してんの

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:35:43.32 ID:UrbB1MyU0.net
動員かけた抗議ってまさにマスコミがマスゴミな変わり果てた原因

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:48:44.78 ID:gPJectAu0.net
>>11
炎上どころか大爆発するぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:59:18.02 ID:ckmIRo7B0.net
>>6
生で見た芸能人は根津権現の祭りに来てた玉川カルテット

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 22:09:29.19 ID:5PlBvCKn0.net
バイキングの雛壇コメント芸人がドンドン減っているのは、番組内容に嫌気が指しているんだろうなぁ。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 22:15:11.43 ID:nqqf7I9I0.net
私たちの生活に影響をもたらすなら坂上はテレビから排除すべき

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 22:15:37.94 ID:IBkc00p10.net
>>84
ひな壇に出演者を送り込む側の事務所も
その出演者のイメージを気にして撤退しているんだと思う。
(坂上の同調者・仲間だと思われないように)
あるいは番組の予算を削られたか。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 22:29:43.19 ID:H/4Mid9u0.net
>>1
ほんとどこかウソっぽい感じ・・・
仮に事実だとしたら俺もパヨクが火病起こして組織的に抗議してきたんだと思う
だとするとこの安田氏にはそれだけパヨクの仲間がいるわけで、どっちにしてもインチキくさい人ってことになる

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 22:53:00.72 ID:EQ/tTMh20.net
スレタイだと坂上が「番組に抗議がたくさん来た」とコメントしたように読める

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 23:34:34.01 ID:jZvW/vY+0.net
>>1
このソースは「アサ芸プラス」だから朝日新聞関連だろう
安田純平は「信濃毎日新聞」で社長の小坂壮太郎も朝日新聞にいたから朝日新聞繋がり

つまり朝日新聞村の擁護射撃だな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 23:38:25.17 ID:4y1I2zYp0.net
もうめちゃくちゃなってもうてるやんw坂上もフジも基本ウマル派やろ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 23:45:56.27 ID:+yBTb7tH0.net
>>4
放送免許剥奪でいいよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 00:16:03.46 ID:E+WxR1Ok0.net
市民団体のいつもの手段やろ
無視してOK

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 00:19:37.93 ID:ggVBDqY20.net
アサ芸でスレ立てるほうが間違ってる

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 00:28:29.52 ID:X70OXtR10.net
坂上のコメントは日本の恥だな
日本人がこんな馬鹿ばかりだと思われたくない

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 01:21:16.49 ID:9l5lwAss0.net
>>1
総連や民団からクレームと正確に伝えろよ
日本人はウマルなんかどーでもいい

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 01:21:16.63 ID:9l5lwAss0.net
>>1
総連や民団からクレームと正確に伝えろよ
日本人はウマルなんかどーでもいい

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 02:01:06.55 ID:h8fgAlpr0.net
そもそもアサヒの捏造だろ
なんでフジの局内の話がアサヒに漏れるんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 03:16:47.56 ID:+2ORUiw+0.net
>>13
それな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 03:20:53.87 ID:+E3LWqNl0.net
またプロ市民が抗議か。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 03:45:25.00 ID:b3mqxnaz0.net
いい格好しようと危険を承知で行ったんやから自己責任でしょ。
安田さん自身そう思ってるやろし

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 03:49:57.51 ID:v3h3ytJw0.net
つか安田の証言の内容をちゃんと検証しろよ
100人単位でいたという人質が本当だったら今すぐ助けに行かないとダメだろ
3年間毎日デザート付きの食事をくれるテロリストとか本当にいるのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 04:30:57.19 ID:5eBNJon/0.net
>>6
面白い説

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 08:15:44.83 ID:sKZwg9R/0.net
>>88
そっか・・・
一応>>1に目を通したはずなのに勘違いしてたorz
すみませんでしたm(__;)m

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 10:34:56.84 ID:XRNqVII50.net
え?どうゆう意味?
安田を擁護しているマスコミに
ぞっとしたんやけど
ほとほとテレビを見たくなくなったわ

105 :日韓はアメリカの犠牲者、対立させらるな:2018/11/10(土) 10:37:13.81 ID:3sCA3wYy0.net
安田さんの苦痛への政府補償をはやくしろ。
坂上は安倍内閣の犬コロ。

元を辿れば原爆で日本人数十万人を焼き殺したのは侵略基地外国家アメリカだぞ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27238451.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

 アメリカは戦後だけでも朝鮮・ベトナムで650万アジア人を虫けらのように虐殺している。
御人好しのアジア人は侵略強盗の基地外国家アメリカに「憎悪の犬コロ化」されてしまった。
アメリカにより対立を作り出されている沖縄や韓朝をみればはっきりとそのことが分る筈だ。
沖縄では腐り切った詐欺集団自衛隊が自国民を半殺しにしながら辺野古基地をアメ公に作らされて小汚い利権を吸っている。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29287056.html
アメリカは日本空襲にあたり木造家屋の女子供老人を徹底的に焼き殺す焼夷弾を特殊製造した。
一般国民殺しが生き甲斐であったカーチスルメイ少将が日本人女、子供の焼き殺しのためにわざわざ抜擢された。
ルメイの焼き殺し独創性は進入高度を変更して多量の子供・女性、老人などの一気の焼き殺しにあった。
従来は高度8500mから9500mの昼間爆撃を行っていたが、高度1500mから3000mに変更、理由はジェット気流の影響を受けないこと、
エンジン負荷軽減で燃料節約し多くの爆弾を積めること、爆撃が正確に命中すること、火災を密度で合流し大火災にできることであった。
たった一晩で10万の日本人子供女性が炎に包まれて残虐な焼き殺しにされた。
アメリカ人は狂喜して乾杯した。
その狂ったアメリカ軍と同盟しているのが、腐敗詐欺集団自衛隊である。
人肉喰いの日本帝国軍部の残党が戦後ひり出した自衛隊がいま狂った原爆米軍とツルんで国民から利権を吸っている。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-29/06_01.html

安田純平さん拉致は、
元はと言えばアメリカのイラク・アフガン侵略から発している、
中東を滅茶苦茶にしたのは基地外侵略国家アメリカである。
インチキ不動産屋が大統領の基地外侵略国家と安保同盟を結ぶ日本の責任は大きい。
「日本が安保同盟を結んでいるイカれ国家アメ公の狼藉で中東がグチャグチャになり安田純平様には大変な苦労を掛けました。」という補償金をはよ純平さんに払え、
詐欺兵器イージスアショア購入を止めればなんぼでも安田さんの苦痛への政府補償が出来る。  https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-10-29/2005102906_01_3.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915

喰った自衛隊の前身↓
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 12:28:11.38 ID:g71t3E3e0.net
だって擁護したくなるようなツラか?あの安田の顔と態度
すごい不自然だわ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 12:54:39.51 ID:OPmw1/YT0.net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 12:58:37.58 ID:AT2C+qjG0.net
>>8で終わらすなwww

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 13:01:31.88 ID:Pe6M7wG80.net
賛否両論じゃなくてバランス悪すぎなんだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 13:03:09.85 ID:T2CJjGml0.net
>>1
抗議してるのは在日だからしゃーない

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 13:05:21.17 ID:AMJ1lJ5e0.net
朝鮮人は同胞意識が強いから
善悪関係ないからタチが悪い

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 13:06:45.52 ID:o2IIJDhp0.net
いつもの声がデカいぱよぱよした連中だろ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 13:09:42.79 ID:YOfF0BbN0.net
安田自身が日本政府批判をしてないし、今回は謝罪しとるからな。

シリア情勢が変わって、もう今までのような人質ビジネスは出来ないということやろけどね。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 13:12:22.50 ID:OPmw1/YT0.net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 13:14:02.07 ID:k/3BAItp0.net
>>13
どっちもどっちだ!

116 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 13:15:51.86 ID:Ybjnbc5m0.net
パヨクの組織だろ。こうやって組織で圧力かけてきたんだろ。
こういうのはどんどん暴露した方がいいよ。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 13:17:27.73 ID:wDJIhgua0.net
叩いてんじゃねえよ。
疑問点を解決しろってんだよ。

118 :すなら :2018/11/10(土) 13:17:58.38 .net
テスト

119 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 13:18:47.58 ID:9NgSYSrf0.net
バカチョン多いんだなあ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 17:35:07.57 ID:ea72nq710.net
在日の組織動員だろうな。
しばき隊界隈が動員かけたんじゃないの?

121 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 17:44:58.48 ID:aG6eNf0N0.net
坂上忍と梅沢富美男は炎上しても好きなこと言わせてもらう条件で番組に出てる。
坂上の好きなようにさせてやれよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 17:50:11.44 ID:KhMth9Fd0.net
ああ・・・アサヒの捏造か

123 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 17:56:36.61 ID:MZL6gnfu0.net
この件は反日日本嫌いぐらいしか擁護はいないだろう。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 17:56:46.86 ID:MZL6gnfu0.net
この件は反日日本嫌いぐらいしか擁護はいないだろう。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 17:58:58.29 ID:pAN1W1H80.net
必死にウマル守ってるのか

126 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 18:43:42.45 ID:CcEB7h3x0.net
>>1
泳げない奴が川遊びしてるからオメー泳げないんだから川入るな注意したら
うっせえチキンがっ!!バーカバーカ!!して、その後溺れて救助
コレを英雄とか言う奴は頭おかしい

127 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 18:59:22.28 ID:YB2Ilo+Q0.net
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:03:18.05 ID:TrdFxle60.net
抗議してる連中がどういう人間か調べろよ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:13:07.35 ID:4oWFIuF90.net
>>1
パヨクお得意のクレーム攻撃だろw
ノイジーマイノリティってーの?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:40:16.93 ID:JMESnRJ60.net
>>128
坂上忍がどういう人間か調べた方が一番早い

まあ言うまでもないwwww wwww wwww

131 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:45:26.05 ID:kLmkSgGk0.net
>>1
世間の流れって?

132 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 01:12:33.86 ID:e7hYv2sT0.net
北朝鮮の人たちの組織動員による抗議じゃないですか?
しばき隊の人が帰国時に空港にお出迎えしてた。
また、その人とは別のしばき隊の人は飛行機の便名特定して、
ツイッターで出迎え行くよう情報拡散してた。
ネットで安田さんの自作自演じゃないかって話してる人に
片っ端からネトウヨ、ネトウヨ連呼する人がいっぱい
沸いてたし、安田さん、北朝鮮の工作員なんじゃないかと思った。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 06:49:50.05 ID:xNiqw6Va0.net
>>127
これが本当だとしたら酷いな・・・
サヨクってだいたいこんなヤリチンヤリマンの人が多いイメージ
山尾議員も不倫してヤリまくってたっけ

もちろん保守派や右翼も女遊びする人はいるけど、
サヨクの方が女性の扱いが乱暴というか物扱いしてる感じが強い
そういえばサヨクジャーナリストでもDVだったり性暴行してた人いたよね

キレイごと言いながらやってることはクズレベル
こんなのが安田氏のお仲間で必至で擁護してるんだからどういう人達か想像がつく
情報感謝ですm(__)m

134 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 10:18:32.95 ID:e6/txKyH0.net
>>127
女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた
そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった


これよくわからんぞwww なやみ続けたんなら、解放されてよかったじゃないかwww
なに説明求めてんのwww

135 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 01:45:29.48 ID:eQB9zaUG0.net
尊敬する上司に教えてもらった、「仕事を任されたら何をすべきか」8箇条
https://gonews2018.com/v2/hd298983298223

136 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 01:57:07.26 ID:aOMyQu7D0.net
>>127
>あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
>そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ
>にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み

なにこの支離滅裂な関係w
男がロクでもないのは言わずもがなだけど、女もなかなかのもんだぞこれ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 19:53:46.95 ID:y3Or+qwsg
>>127
常岡さんが恨みを買っているのは女じゃなくて男だと思うけどね。
どちらかといえば常岡さんに分のある話に見えた。
これ以上は名誉毀損になる可能性があるから書かない。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 19:56:42.66 ID:y3Or+qwsg
ライバルを蹴落とす方法で異性関係のスキャンダルを書くのは、ありふれすぎた手法だと思う。
こっちに関しては嘘か本当かわからなすぎる。嘘だろうけど。

139 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 20:08:32.77 ID:lSjtjLi20.net
夫が違法な仕事をしているかも知れない
http://daxo.maganaki.com/vrtd/5y/2d324334

140 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 20:38:32.20 ID:L7HP0f0zY
いや世間で一番批判されてるのはテレ朝の玉川だけど?
どこの世界の話だコレ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 03:30:53.49 ID:IeestxOrA
また在日バカチョン達だけが因縁をつけてるのかよ!!

142 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 07:31:55.59 ID:BfQZNP83m
坂上はまともなことを言っているよ。

間違っているのは安田。

命かけて仕事すると断言するなら、命乞いすんな。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 07:48:07.17 ID:xZk2mAmN0.net
自己責任を否定する人は否定だけで逃げないで
何責任か?をハッキリ言うべき

144 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 10:51:12.18 ID:BNgQqo0I7
>>143
誘拐した犯人の武装勢力責任に決まってるだろ。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 17:05:24.68 ID:Popt631k0.net
>>1
デイリーニュースオンライン=DMMドットコム

こういう連中に金を出してる企業は日本を滅ぼすのに手を貸してることを自覚すべき

146 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 17:08:24.56 ID:Popt631k0.net
>>1
https://i.imgur.com/pJahPJb.jpg

総レス数 146
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★