2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】第4子妊娠中の辻希美 出産は「やっぱり怖い」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/11/07(水) 23:01:19.98 ID:CAP_USER9.net
2018.11.7(Wed)
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/07/0011800221.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2018/11/07/Images/11800222.jpg
辻希美

 第4子を12月に出産予定の元モーニング娘。の辻希美(31)が7日夜、ブログを更新。出産について「やっぱり怖い」とつづった。

 この日、夕食後に、夫で俳優の杉浦太陽とベビーベッドを組み立てた辻。無事完成したベッドの写真をアップすると、「楽しみだけど やっぱり怖い」と出産を控えた心境を明かした。
 長女、長男、次男を出産し、3人の子育てに奮闘している辻だが、「陣痛の痛み…ものすごく痛いのはわかってるけど どんな痛みだったかって言うのは覚えてなくて…ただ…強烈な痛みなのは事実…汗」と壮絶な出産の痛みについて記していた。

 お腹の赤ちゃんは男の子であることもすでに公表している。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:01:52.42 ID:O6+p+9x30.net
LCD-RDT242XPB

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:02:10.63 ID:hBmzdUBw0.net
少子化のおり表彰もの

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:02:34.76 ID:t01mZ72O0.net
もうオマンコぐちゃぐちゃになっとるで

太陽もよーやるわ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:03:46.11 ID:asyYuji80.net
4人はえらいわ

がんばれーー

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:03:56.60 ID:MC3VOtFC0.net
まだセックスする太陽偉いな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:06:49.29 ID:REV0dDXd0.net
太陽は生が好きなのか??

4人はすげーな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:07:51.05 ID:r1W2p5Zd0.net
おめでとう。
出産は大変だけど、中出しセックス気持ちいいよね。

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:08:03.46 ID:Xjyfjf7t0.net
辻ちゃんです

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:08:14.28 ID:hr/ffqlz0.net
堀ちえみ状態だな。




ちょっと悪趣味過ぎたな。y(^。     ^)。o0○

>(指を)肛門に挿入することから

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:09:10.62 ID:xYshyMFI0.net
ポコポコよく産むね

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:09:54.65 ID:BLA4NWGu0.net
ここの夫婦は仮面でもビジネスでもなく本当に仲がいいみたいだな
辻ブログに発狂してアクセス数に貢献してる一部の層にはその時点で許せないんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:10:35.62 ID:wmQ/EiUG0.net
打倒美奈子

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:12:41.42 ID:YyJ7bCTc0.net
よくわからんが、二人目の時はもうユルユルで一人目よりも早く産まれるものじゃないの?教えてエロイおばさん

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:13:15.83 ID:gghiYMkK0.net
何人も生む女性は出産後もセックスが苦痛にならないタイプなのかな
羨ましい

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:13:57.78 ID:L1qeAQ6F0.net
ビッグダディの元妻でもそんなスレ立ってた

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:14:49.38 ID:gvJ0s3lR0.net
怖いなら子作りしなきゃ良いだろ。
ニワトリのように次々に産む女だな。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:16:05.51 ID:QA+iisL30.net
>>7
ゆるゆるだからそりゃ生じゃなきゃいけないっしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:16:07.01 ID:TaJwHGXb0.net
まだ30だしあと二人はいけるなー

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:16:15.71 ID:dz4xhmDS0.net
バカ女が辻ブログを監視してアクセスするほど辻に大金が入ってくる
笑えるわ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:16:18.22 ID:MZztoMw50.net
炎上してない辻ちゃんどうした

他にすごいニュースないのに

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:16:34.73 ID:cEFalnqu0.net
マンコはガバガバだろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:17:13.62 ID:CVe1xvMJ0.net
ブログの稼ぎの所得税って払ってんのか

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:17:17.92 ID:r7/Hb0u40.net
>>14
早く生まれることが多いけど、痛みは変わらないよ
痛む時間が少し短くなるだけ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:18:13.05 ID:UnvpbKdT0.net
三人目は間に合わなくて病院の自動ドア開く前に頭出てたって知人いたわ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:19:57.42 ID:3n384sAC0.net
>>21
鬼女は本能で子宮で序列をつけるからな
4人目産もうとしてる子宮には頭が上がらないんだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:20:03.29 ID:pcsR6y170.net
夫婦共々性欲の権化のようなセックスモンスターなんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:21:35.76 ID:3KLfx7AU0.net
母乳飲みたい

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:26:39.72 ID:r7/Hb0u40.net
>>26
そりゃそうだよ
偉いなーと思うよ
髪抜けるしつわりで歯溶けて知覚過敏になるし虫歯にはなりやすいし関節痛めやすいし、しんどいことばっかり
産むのも育てるのも真面目にやったらかなりしんどい
4人も育てようという精神はあっぱれですわ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:28:45.62 ID:0v0UbxBS0.net
出産って死ぬ思いで壮絶な激痛を伴うの
あの地獄の痛みは男にはわからないよね

とか言いつつ
嬉々として二人目、三人目を生むよね?

アレなんなんだろ
普通は
もう二度とあんな思いしたくない!
って思うもんじゃないの?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:29:11.44 ID:hLRMw8d70.net
ならやるな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:30:22.99 ID:/L7k4ptJ0.net
循環血液量1.2倍、酸素も栄養素も全部胎児のほうに取られるように作ってある。
免疫系は一時停止し、感染症や自己免疫疾患には無防備。

妊娠って死ぬリスクが高くなる恐ろしいシステムだよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:30:48.72 ID:r7/Hb0u40.net
>>30
それがさー何年かすると辛さを忘れちゃうのよ
ホルモンがそうさせてるんだって
忘却という名の麻酔w

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:32:19.80 ID:/L7k4ptJ0.net
>>33
初産婦と経産婦じゃ全然違う。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:33:09.96 ID:Mf5L4DND0.net
>>21
身重の辻の代わりに熊田が頑張ってんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:36:21.57 ID:Od8plr/00.net
>>14
ユルユルとか、迷信

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 23:38:13.48 ID:r7/Hb0u40.net
てか無痛にしないんだ、偉いね
一回経験したけどかなり楽だったよ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 00:04:24.54 ID:LNJbcvWf0.net
>>37
無痛なんだろうけどさぁ。医師一人の産科医院で麻酔ってかなり危険だよ。
人間の手なんて医師であろうとなかろうと2つしかない。血管確保しながら呼吸維持なんて
やれるもんじゃない。殺されないようにね。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 00:04:47.49 ID:WHrt/cja0.net
>>30
中出し子作りセックスからの出産の快楽から抜け出せなくなるんやろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 00:06:27.16 ID:Qlc5f6UM0.net
【芸能】今の中学生は「明石家さんま」知らない? 茂木健一郎氏「テレビ凋落」に愕然
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540281689/l50

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 00:06:38.45 ID:0iUgjbY+0.net
>>38
医師一人じゃないし、もう事後だから大丈夫だよ
ありがとう

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 00:10:37.61 ID:C3UWiTo00.net
加護の分も生んでおかんとね

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 00:12:08.72 ID:apk+UaWV0.net
>>1
この少子化の時代にマジですげーわ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 00:29:58.51 ID:OBvZynXt0.net
まだ産むのか…
いつも思うけど子だくさんの人って子供が好きなのか中だしが好きなのかそれとも両方好きなのかどれなんだ?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 00:38:47.62 ID:Xr1aujr50.net
>>1

第四子といえば、紀子さんも産んでたな。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 00:39:54.01 ID:lATyQJ7o0.net
>>44
多分、子供が好き。
可愛すぎる。

3〜4となるの嫁とのセックスも好きなんだろうな。
本当に頭が下がるよ。
俺もそうありたい。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 00:40:54.77 ID:4puNAzYR0.net
結婚当初は不妊症って設定だったよね

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 00:52:32.65 ID:VIz0gb9r0.net
>>3
ほんこれ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 00:59:21.92 ID:HAka9Pi+0.net
そろそろAVやれや

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 01:01:09.21 ID:LEPIpGV90.net
色々言われてる人だけど、四人もすげーよ。確かに子供達の名前はDQNネームだけど。将来グレなきゃ良いが。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 01:09:18.02 ID:bxkynY3l0.net
>>44
旦那がモラハラ、DV気質って場合もあるらしいよ
友人とこはそれで5人目はこっそりおろしてた

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 01:16:24.43 ID:2nX9oNxR0.net
もう四人目とかになったら
つるんっ!とかスポンっ!て感じで産まれるんじゃないの?(´・ω・`)

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 01:30:44.36 ID:YNlbifNK0.net
辻ちゃん整形前の方が美少女だったし杉浦太陽との子供ならみんな可愛いだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 03:29:01.82 ID:ORXmzWt90.net
>>1
お前らのような素人女に中出しも出来ないズリセンオンリー生産性ゼロ生ゴミ中年男の5000万倍偉い

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 04:58:35.98 ID:oRwLDGwn0.net
まだまだ甘いな
5人目6人目を生まないと出産したとは言えないだろう?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 04:59:50.04 ID:vRUeTT4i0.net
いくらアイプチしても
生まれてくる子供は親の元の顔ソックリw

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 06:39:57.26 ID:w7uj32uf0.net
やらしいね

パンツ脱いでセックルしたんだね(´・ω・`)

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 10:28:27.55 ID:C/SH87JH0.net
馬鹿で陣痛の痛みも覚えてられないから何度でも生めるんだな
さすが!

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 10:56:33.78 ID:x6Y5eh3f0.net
腹の子供が男児(ハズレ)だから憂鬱なんでしょ
痛い思いして産んでも男児じゃあね
女児ならノリノリだったろうに

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 10:59:19.94 ID:x6Y5eh3f0.net
>>12
旦那風俗マニアだけど

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 11:02:18.53 ID:9Ju0xi/+0.net
生中出しがやめられないんだな
財力もあるならもっと作れ!

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 11:05:55.52 ID:C/SH87JH0.net
>>60
しかもキャバ嬢お持ち帰り常習犯w
決め台詞は「俺にお持ち帰りされたい子〜?!」

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 11:15:10.09 ID:bvVnDRQp0.net
>>37
自分も無痛にしたけど、本当に楽だった
麻酔打たれるまでは痛かったけど…いや、バルーン入れられたときの方がキツかったな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 11:16:18.10 ID:C/SH87JH0.net
たくさん生むのが偉いw人が来たな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 11:17:09.58 ID:7cdD26SD0.net
四人目も産むのか
その内ひとりぐらいは俺の子だったりしないか?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 11:26:08.08 ID:vZAsJB030.net
>>64
ここで糞な書き込みしているお前より立派だろ?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 11:29:19.08 ID:3zOiCeED0.net
>>14
親戚が4人目の出産の時に妊産婦死亡になった
何人目でも出産は危険を伴うよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 11:30:15.35 ID:60QGcw+40.net
町で見かけた辻情報

504 名前:sage[] 投稿日:2010/01/31(日) 11:02:57 ID:EObbk+QuO
今日の朝日新聞の投稿欄のやつ辻ちゃんのことかな?

507 名前:sage[] 投稿日:2010/01/31(日) 11:15:04 ID:EObbk+QuO
ある店で会計や商品渡す時は不機嫌でやたら子供やら商品の写真撮りまくってたって。
ブログで人気の母親だけど子供の将来が心配とか書いてた。

348 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/01/31(日) 15:49:39 ID:UFyNFfOu0
ここまで空気を読まない、もしくは我を通す人は怖い。
数年前に見かけた時、お店の人に向かって自分のことを「ノンが」と言ってて、
お店の人が「ノン」が何の事だか分からなくて聞き直してた。
そう言われたら本当は「私」と言い直すのが筋だが、言い直すのがムカつくのか最後まで「ノン」で通して、
ノン=自分を通してたw
携帯ショップで隣に座った時の話。
すごく小柄だった。昔ヤマンバギャルというのがいたけど、そういう感じ。

356 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/01/31(日) 17:05:34 ID:slRscoF90
>>348
私も去年同じようなシーン見たよ。
店員に「贈答用ですか?」って聞かれたけど辻は「贈答用」の意味が分からなくて、
辻が「ハァ?」みたいな怒った空気出してたら「贈り物ですか?」って聞きなおされて、
「ううん、ノンの。」って言ってた。


1 :名無し募集中。。。:2009/04/18(土) 09:07:53.19 0

辻が生出しで突然妊娠で、仕事すべてキャンセルして結婚
同じ舞台に立つライセンス藤原の怒り

藤原 「練習もせず座ってイカばっか食ってた辻が いきなり妊娠したせいで舞台の練習やりなおしだし謝りにもこなかった」

井本「ずっと体調不良って聞いてたんやろ?」
藤原「体調不良、体調不良て聞いてて・・・言うたろかな、ホンマ」
井本「言うたれ、言うたれ」
藤原「現場来てな、全然稽古しよらへんねん。2〜3時間たまにおりよんのやけど」
全員「ふ〜ん」
藤原「ずーっとな、よっちゃんイカ喰ってるのよ、お前つわりキツいだけやないけと」
全員「(笑)」
井本「すっぱいものが欲しかったんやろな(笑)」
藤原「腹立つわ〜、ホンマ」

藤原「最初っから稽古せんとよっちゃんイカばっかり食ってたんや」

藤原「なんやねんそれ」

藤原「おてんとさま(太陽)のおちんちんが悪い」

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 11:59:51.43 ID:5jRneGq90.net
子供産めなかった高齢BBAが嫉妬で叩くんだろうな。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 12:38:03.94 ID:F7MwUSme0.net
一人の女と飽きずにやれる太陽すごいな
5回したらあきるわ
まあ頑張れ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 12:40:28.83 ID:BGbQweyU0.net
多産の夫婦は普通に偉いだろ。

行政も日本人の子沢山は手厚く補助しろよな。

外国人の子供は本国で補助するのが当たり前。

日本の税金にたかるな。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:10:08.13 ID:dklxNy8H0.net
可愛い顔して穴だらけかよ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:11:07.88 ID:HQtCx/bG0.net
優秀な産む機械だな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:11:55.27 ID:b8KkT1Uu0.net
子供生んで炎上させられる機械になってる

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:12:52.03 ID:XsTVVGczO.net
何人作るつもりだろ…

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:46:05.98 ID:iA6ht5t10.net
女の鑑

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:51:29.29 ID:MwZFEXKg0.net
>>30
うんもう産まないよ
でも新生児の可愛さは二度と戻ってこないからまた欲しくなる気持ちはわかる

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 16:53:50.24 ID:x6Y5eh3f0.net
>>71
別にえらくないよ
Bigダディの嫁みたいなのもいるし
犯罪者やニートにしか育てられないDQNも多い

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 23:32:30.55 ID:sm+ItxcG0.net
妊娠線ってマジ萎えるよな。
嫁の妊娠線消えないんだけど、正直あの模様が気持ち悪くてイケる回数が少なくなってしまった。腹の皮も弛んできたし

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 23:33:52.49 ID:878rpPiY0.net
誰か避妊を教えてやれよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 23:44:12.10 ID:FaXo/8WF0.net
人口増やしてえらいね

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 23:45:18.46 ID:OGZ/mol00.net
>>30
出産の痛み以上に赤ちゃんって可愛いからなぁ
一人目出産時は死にかけて輸血したくらいだったけど、子がある程度大きくなるとまた赤ちゃん抱っこしたくなる
出産は痛いけど、ケガと違って回復が早いし、もう二度と産まん!と思うのは産後の痛みと記憶が強い1週間くらいだけ笑

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 23:47:15.92 ID:NwCeeqUa0.net
単なる生中だし依存症だろ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 00:00:55.87 ID:YMZ+qpto0.net
俺は子供の数=ケンカした後の仲直りセクロスの数だと思ってる

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 00:14:17.62 ID:ylK0Pmrk0.net
気持ち悪いな、虫みたいにポコポコと。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 00:15:14.48 ID:REWf9REx0.net
4人産む人は皆が讃えないと

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 00:20:55.77 ID:Ucjmzq9P0.net
http://nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 00:21:54.61 ID:ylK0Pmrk0.net
>>71
ホント、お前みたいな馬鹿は何も書き込まないでもらいたい。一人だろうが何人だろうが、立派に育て上げて初めて偉いって話になるんだよ。
辻はまあ、金持ってるから教育費用はかけられて、餓鬼共もそれなりにはなるんだろうけど、一般人の貧乏子沢山なんか、社会のお荷物以外の何者でもない。
そんなお荷物がお前みたいな馬鹿の能書き真に受けてポコポコ産み続ける事の方が、社会保障制度を崩壊させるんだよ。少子化対策にも何にもなっていない。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 01:20:08.76 ID:NfDJaXgB0.net
https://i.imgur.com/WlpZl5Z.jpg
https://i.imgur.com/aO5AMfH.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 02:16:15.14 ID:eeSOnRaD0.net
嫁のマンが経産婦になってからのほうが気持ちいいんだが

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 04:10:03.85 ID:JLCNcOKx0.net
実母が家事育児手伝ってくれて尚且つ金銭的にも余裕があるんだから産めるだけ産めばいい

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 04:12:34.02 ID:JLCNcOKx0.net
>>30
人間なんて喉元過ぎれば熱さ忘れるで子供が可愛きゃ出産の痛みは忘れるからじゃないか
もちろん完全に忘れるとかいう意味じゃないけど

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 04:18:45.09 ID:JLCNcOKx0.net
>>90
そりゃ嫁が出産したことによりやっと中が感じるようになった結果膣壁が収縮するようになったんだろ
全ての女が出産後に中イキできるようになるわけではないが出産で変化する女も多くあとは年を取ることやっと中イキできるようになったりする
女は気持ち良ければ膣壁が勝手に収縮するから嫁を感じさせれば感じさせるほどお前が気持ちよくなれるぞ頑張れ

BBAはゆるゆるで若い女の方が締まりが〜とか言ってる奴はテクなしで女をイカせたこともないかただの童貞の妄想

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 08:41:44.79 ID:lJFwwyQz0.net
純粋に尿管結石と陣痛はどっちが痛いんだろ?
痛みが続く時間は考慮しないとして。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 08:44:35.35 ID:smNgIrsA0.net
>>94
うちのお袋によると一番痛いのは痔らしい

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 09:17:16.37 ID:GlooCBt+0.net
繁殖ばかw

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 09:17:39.35 ID:Jy4Jnqhj0.net
>>5
だね

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 09:24:28.57 ID:a322cvMm0.net
日本の少子化問題に貢献してる
素直にいい事だ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 09:25:28.96 ID:CUmCm+6P0.net
もう一人ぐらい産みそうだな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 09:28:15.49 ID:kXMtSY9x0.net
子供出来にくい体質だったんでしょ?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 10:12:12.35 ID:zEqc9Dog0.net
ブログの収入だけで子供4人養えたりするのかな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 10:13:49.20 ID:h+UjZxo00.net
バカばかり犬以上にボコボコ産むって当たってるよな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 10:14:12.02 ID:NfDJaXgB0.net
美奈子より稼いでるんだからぜんぜん問題ない

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 22:57:44.62 ID:g7FHtti80.net
八重歯直して
目も直して
個性がなくなってしまって寂しい

総レス数 104
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★