2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志、ハロウィーン騒動と阪神優勝を重ね「橋から飛び込む人いるでしょ。あんなん絶対、本当の阪神ファンじゃない」

1 :ひかり ★:2018/11/04(日) 10:45:55.53 ID:CAP_USER9.net
 「ダウンタウン」の松本人志(55)が4日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演。ハロウィーン本番を迎えた
10月31日の東京・渋谷の大混乱で騒いでいる若者たちへ「学生時代にいたよね。我々がグループで楽しんで、ちょっと行き過ぎるギリギリぐらいで
面白がってやっていることに、オレも入れてくれやって来て。お前、それやり過ぎやねん。それちゃうんねん。それやられたら、俺等グループごと
バカになんねんっていう感じがするよね」と示した。

 31日の午後6時すぎには、ビル屋上から上がった白い煙がセンター街に広がり、ヘリや消防車22台が出動するなど火事騒動が起きるなど大混乱。
ビル内にいた50人が避難し、同10時ごろに火は消し止められたが渋谷は仮装した人たちで埋め尽くされ、逮捕者が出るなど未明まで
大騒ぎとなった。

 こうした騒動に松本は、ゲストでタレントの千秋(47)へ「あれと似てませんか、千秋。阪神が優勝したら橋から飛び込む人いるでしょ。
あんなん絶対、本当の阪神ファンじゃないでしょ?」と聞くと、阪神ファンの千秋は「道頓堀だけは許してください」とし「阪神に関してはもう
20年に1回の関西のお祭りなんで、本当はいけないことなんですが、気持ちは分かる」などと示していた。

 松本はハロウィーン当日「青山にいたんです。31日夜ね。全然、人いないんですよ青山とか」と明かし、「あれ、今日ハロウィーンやな、
今年はあんまり盛り上がってないのかなと思ったらこれでしょう。だから密集がすごいっていうことですよね」と渋谷の喧噪を驚いていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-00000076-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:46:39.12 ID:tqfXFuvX0.net
いや阪神の方は本当のファンだけど

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:47:31.57 ID:4+h8K3SZ0.net
>>1
フジテレビが凋落したのは松本人志が韓国語の歌を作って毎週歌い
だしてから

韓国人と結婚して子供に韓国語で名前をつけ
松本はウヨにすり寄ってるように見せかけた韓国大好き男


ダウンタウンなう、ジャンクスポーツ、ワイドナショーと
低視聴率の全番組大爆死


フジテレビはダウンタウンを切らないとずっと落ちぶれたままだぞ

.

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:49:38.66 ID:Y8sjfb2OO.net
アンチ松本人志の落ちぶれ芸能人



ぜんじろう
小島慶子
ラサール石井
星田英利
吉田照美
松尾貴史
水道橋博士
濱松恵

脱税茂木

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:50:29.65 ID:U7/oSARR0.net
なんで絶対って言い切れるんだ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:51:09.05 ID:hAgLmxf50.net
本物の阪神ファンはもっとタチが悪い

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:51:35.86 ID:6oQJz+q20.net
85年の方はタクシー転がしてた

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:52:54.73 ID:MLIAJk0i0.net
巨人がV9した時は阪神ファンが球場に乱入して暴れてたんだよな。

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:53:01.36 ID:7lOKqzu40.net
松本人志

「オレが嫌いなのは野球ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、
それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、
勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。」

やキュが壮絶に馬鹿にされてるww

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:54:01.31 ID:pBcfB/vi0.net
>>9
渡辺謙にケンカを売るとは流石だな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:57:10.68 ID:MmeuGuy00.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://comoco.mololo.gq/nole/s2018110328298922

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://comoco.mololo.gq/nole/v099882398121

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:57:34.09 ID:ErQX2jx50.net
そのチームのイメージを落とし迷惑をかけるという意味では、確かに本当のファンとはいえないが、それは一般論の話
阪神に限って言えば、まさにああいうアホどもこそが阪神ファンと言える;

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:58:51.04 ID:70b6M4930.net
>>1
>27日夜から28日朝にかけて仮装した若者たちによって軽トラックが横転させられたり、痴漢被害が相次いだ
テレビ芸人がこれは芸人さんの芸やねんネタやねんとほざいて変な格好したり変な着ぐるみ着たり車や物をぶち壊したり女性の尻や胸を揉んだり触ったり
まるテレビ芸人が芸人番組でやってるキチガイ行為そのものだわな
まぁ、テレビ局や芸能事務所や腐れ企業のスポンサーから小汚い金を貰いキチガイ行為してるテレビ芸人の連中の方がはるかにたちが悪いけどね。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:59:00.68 ID:7RQfOPZK0.net
関西は部落だから

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:59:21.26 ID:HtGEBzn70.net
まあ日本人でもないしな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:59:27.10 ID:7lOKqzu40.net
外国人のロックバンドの人も言ってたよな

阪神ファンはアンポンタンだと

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:59:27.99 ID:6oQJz+q20.net
優勝乱入するバカも皆無になったな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:59:53.52 ID:eXjahsOy0.net
後乗りでただ騒ぎたいだけだからな
コンテンツの一生と似てる

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:00:50.48 ID:3H4lfTId0.net
ファンでなきゃ道頓堀には飛べ込めないだろ。
ていうかあの異常な集団の中に入れない

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:01:49.64 ID:4HBF6aQP0.net
猛虎魂など最初からない。



負けが前提で生活保護不正受給者底辺のヤジ対象、ウサ晴らしの対象タイガースが、「勝ちたいんや〜」とか勘違いしだしたバカニワカのおかげで間違った方向へと流れ出したのだ。

もう一度言っておく、猛虎魂など最初からない。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:02:55.64 ID:70b6M4930.net
>>1
女遊びは芸の肥やしとほざき強姦や淫行や盗撮や痴漢や性犯罪や不倫やらしまくるテレビ芸人連中
テレビ芸人がこれは芸人さんの芸やねんネタやねんとほざいて変な格好したり変な着ぐるみ着たり車や物をぶち壊したり女性の尻や胸を揉んだり触ったり
こんなの芸でもなんだもないただのキチガイ行為だろ
>27日夜から28日朝にかけて仮装した若者たちによって軽トラックが横転させられたり、痴漢被害が相次いだ
まるテレビ芸人が芸人番組でやってるキチガイ行為そのものだわな
まぁ、テレビ局や芸能事務所や腐れ企業のスポンサーから小汚い金を貰いキチガイ行為してるテレビ芸人の連中の方がはるかにたちが悪いけどね。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:04:23.13 ID:FpI6oZvU0.net
飛び込むよりもいい気分で喋りまくりたいわな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:04:25.70 ID:70b6M4930.net
>>1
女遊びは芸の肥やしとほざき強姦や淫行や盗撮や痴漢や性犯罪や不倫やらしまくるテレビ芸人連中
テレビ芸人がこれは芸人さんの芸やねんネタやねんとほざいて変な格好したり変な着ぐるみ着たり車や物をぶち壊したり女性の尻や胸を揉んだり触ったり
こんなの芸でもなんでもない、ただのキチガイ行為だろ
>27日夜から28日朝にかけて仮装した若者たちによって軽トラックが横転させられたり、痴漢被害が相次いだ
まるテレビ芸人が芸人番組でやってるキチガイ行為そのものだわな
まぁ、テレビ局や芸能事務所や腐れ企業のスポンサーから小汚い金を貰いキチガイ行為してるテレビ芸人の連中の方がはるかにたちが悪いけどね。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:04:36.63 ID:LgtKh1Fu0.net
ランディバースを道頓堀に落としたのは阪神ファン

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:06:07.75 ID:xlMJVdw70.net
兵庫の球団やのにわざわざ大阪ではしゃぐ意味がわからん
地元ではしゃいどけ田舎者

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:06:28.14 ID:KUjAqO1N0.net
「お前、それやりすぎやねん」
って、まんまそれ、ダーハマさんやん

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:07:08.68 ID:43rjaDPd0.net
   /  /       ヽ
  i  / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/# ノ ヽ  | |
  (S|| |  ( 。) ( 。) |  
  | || |     .ノ   )|   バカタレ!
  | || |ヽ、__ィェエヲ_/| | i l | i
  | || |⌒   ̄ \  | | | | | |
   /_      )   l ! | !
  (___)   / /    ,, ―― 、
         / /    |;::::  ::::|
      ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
         ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴ ズゴーン!!
         ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
     ,'.・∵,‘・∴”从;,,..∵:;'゙`; 从‘,'.∴・‘, ∴'
         ∴;., ; ,;,. ',;,. , ',,               
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\         
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';     
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!    
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |    
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、    
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7    
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/    
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /       
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ    フガフガフガー
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:09:08.91 ID:bIZfx+iZ0.net
>>4
ぜんじろうだけソースが無い

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:10:33.49 ID:E9KOAmEE0.net
プロでも高校生の部活でも野次が飛びまくるのって関西だけだよね

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:11:23.44 ID:+1plQX7d0.net
昔ケンタッキーのおっさんの人形を川に投げ入れたりしてただろ
今回のハロウィンで調子こいてたガキ共とやってる事に大差ないわw

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:12:35.58 ID:WVRvAipH0.net
その橋でナンパしまくってのは松本だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:12:45.26 ID:ti+7K1wB0.net
阪神ファンにとっては道頓堀は聖なる川とされていて、沐浴すると罪から免れ、死後は道頓堀に流されると極楽浄土すると信じられています。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:14:40.82 ID:2mWP30cf0.net
集団心理なんだと思うが…
もう少し規制はいるよな。誰か止めんとなんともならん。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:14:45.98 ID:p6VGswft0.net
ところでこれは今年のハロウィンらしいけどどこ?↓ 

60 名無しさん@1周年 sage 2018/11/02(金) 18:10:21.44 ID:6uMSphuj0
>>1
調子ノリとはいえ、両足引っ張られて後頭部と腰をコンクリートに叩きつけられてるやん。。
https://imgur.com/HLOXSUd.gif

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:15:25.46 ID:WtFo5LXB0.net
どんなイベントにも騒ぎたいバカはいるもの

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:16:03.68 ID:OmXR01+N0.net
学校や会社でウダツの上がらない連中が単に注目を浴びようとしているだけ
取るに足らないことだ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:16:48.12 ID:K6sEtPDo0.net
阪神ファンやぞ
ワイ2回飛び込んだし

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:18:09.36 ID:FfpgDGMp0.net
ぶっちゃけ阪神の方はマジのファンだろ
松本分かってないな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:24:25.40 ID:J30J9tE20.net
>>9
これサッカーとか他のスポーツのファンも全部当てはまるじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:24:33.85 ID:HAdN21/20.net
これには昔から触れてるな

最初に飛び込んだ奴はおもろいけど
それ以降の奴は単に飛び込みたいだけだと批判してる

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:25:36.56 ID:wxY6NHjr0.net
阪神ファンといえば中川家礼二がモノマネする応援団の印象が強い……
「ここまでもって来い!今岡!」

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:25:47.95 ID:zQyjphIW0.net
渋谷ハロウィンは狂騒で車倒すわ痴漢や警官殴って逮捕者出るわで市長や地元店から禁止論まで出るクソっぷりなのに、
「数人が橋から飛び込む」これがマックスの困ったチャンだった大阪のハロウィンを
阪神優勝時なんかにスリ替えてディスって溜飲下げてるとか…
反省なきアホな脳みそ。やってる事チョンと同じやぞ?
もう数年で「土人な東京民は加減が分からんからハロウィンなんて無理。禁止で…」って事になるわこりゃ…

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:27:16.64 ID:zxeVQrOs0.net
阪神ファンの定義なんて無理。俺も阪神ファンと自認してるけど橋からは飛びこまない。
だからと言って、飛び込む奴が違うとは言い切れない。ファンかどうかは、本人の意識
の問題であって、決めようがない。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:27:48.61 ID:WVRvAipH0.net
良いとこはニュースにならないから
悪い事ばっかり広がる

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:40:11.15 ID:R79KUL500.net
いやいや橋から飛び降りる奴が本当の阪神ファンなんだな、野球も観ない髭面がしゃしゃり出るんじゃない

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:41:48.69 ID:CfO2wCs+0.net
まあW杯で渋谷に集まる奴らはサカ豚で間違いないけどね

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:42:12.13 ID:R79KUL500.net
>>41
今どきあんなおっさんいないんだよな、昔は球場で阪神ファン同士が殴りあいの血だらけで喧嘩してたり、あー懐かしいの

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:42:49.42 ID:nvXtoKYiO.net
ハロウィンは毎年だけど
阪神は10年に1回あるからないか。
同じに扱っちゃいけない

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:43:05.19 ID:12LlaubE0.net
松本から猛虎魂をかんじた

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:43:16.27 ID:Q4gIh0qi0.net
1人がウケたからとそれを真似てテレビで素人イジりしてそれでドヤってるヤツも本当の芸人じゃねーよな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:43:21.34 ID:YnXPx5+X0.net
さすがに阪神と日本とは全く無関係なハロウィンのバカを一緒にすんなよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:44:10.27 ID:Y8sjfb2OO.net
>>28

ツイッターで
松本を頂点とする日本のお笑い界を批判してる。

ぜんじろうは
頻繁に海外に行き少人数の客の前で寒いLIVEをしてるが
その際の渡航費は
松本を中心とした吉本の芸人が日本で稼いだ金である。
という矛盾に気づかずに。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:48:15.38 ID:2mWP30cf0.net
飛び込んだ事で色々良い効果もあったんだよな奴らw
あの汚い川を徹底的に掃除したり、埋もれたカーネルサンダースを回収したり
次の優勝した時は徹底的に対策されたりなw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:49:03.64 ID:uGc0EAto0.net
いや、阪神ファンやで、あれ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:50:20.67 ID:jF7NUrvT0.net
阪神ファンは優勝できなくても飛び込んでるやろ

それが猛虎魂ってもんやろ?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:51:30.69 ID:aoyHoerK0.net
千秋のバカ発言、あれこそ阪神ファンの恥

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:53:31.02 ID:E37/cuEL0.net
【4K】渋谷ハロウィーン 2018/10/27〜28深夜 Tokyo Shibuya Halloween
https://www.youtube.com/playlist?list=PLF39pz0K1YpcHMiPgpTySfLw_2HDP-LnP
https://youtu.be/xDPHNBQvYmk
https://youtu.be/Zkdq7E0YGLY
https://youtu.be/i19cTux_FVk
https://youtu.be/IdXwt0LMfDg
https://youtu.be/bsFmv8PJq3I
https://youtu.be/45iabxY7-qA
https://youtu.be/ytKsI_ExAks
..................................................

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:55:34.46 ID:PIsYLVtk0.net
>>52
見てきた
アホやねこいつも
こいつが海外で稼いでる金だけでこいつやスタッフ全員分の旅費出せてるならまだわかるがまあ違うよな
親の飯にケチつけるニートみたい

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:56:14.48 ID:FmQAc5rk0.net
カーネルサンダースが発見された時は
ランティバースは嬉しそうに電話インタビューに答えてたぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:56:21.37 ID:p4COvC5M0.net
阪神は感情がたかぶって川ならわかるがハロウィーンはわからないw無理矢理あげていってるだろあいつら。ノンアルコールなのに気付かず酔ったふりするようなやつらだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:59:19.32 ID:SOzkex0Q0.net
道頓堀に飛び込んでるのは真の阪神ファン

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:00:25.30 ID:nBVuOIEx0.net
で?何?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:02:22.86 ID:LkZLYA0q0.net
道頓堀川飛び込んで、数年後に白骨化した状態で見つかった馬鹿もいたなw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:04:32.01 ID:tX05MBHS0.net
85年当時なんで試合終了直後に阪神ファンが道頓堀におんねん

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:04:41.07 ID:tk9qBqAT0.net
元々騒ぎたい集団
そこにアルコールが入る
そりゃ犯罪起きて当然
むしろ日本女性の平和ボケがヤバい
あんな格好で夜歩いてたら海外じゃ即アウトだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:06:25.45 ID:QqhYAQPd0.net
本当の阪神ファンというのは、ヤクルトが甲子園で優勝を決めた時
帰れの大合唱をした人達だよな、素晴らしい一体感で感動した!

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:07:41.68 ID:YU3GI2Tj0.net
【速報】松本人志、土地転売で利益10億。 芸人としても不動産投資家としても日本最高峰。
http://beikokukabu-king.com/2018/05/15/post-79/

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:07:53.94 ID:omVahG9K0.net
カーネルの件はただの悪ノリみたいな扱いされてるけど強盗事件だろ
あれを見て阪神タイガースにもファンにも嫌悪感を覚えるようになった
他にも目の前で優勝されて暴動を起こすとかやってるしね

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:08:33.75 ID:J7OXGu5R0.net
勝利というお祭りに乗じて騒ぐ

これもファンなんだよ
プロスポーツなんだからなんでもファン

勝っても騒がない奴が本当のファンか?と

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:09:25.30 ID:YYDoZjD20.net
本当のファンてなんだ?

お前が気に入らないだけだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:18:29.39 ID:5iIzK1ix0.net
渋谷で暴れたやつもどうせ渋谷周辺に住んでない奴

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:23:51.09 ID:PWdWr/AB0.net
本当でも嘘でもどっちでもええ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:26:30.71 ID:m4N50KIL0.net
尼崎出身の五十路なのに野球に疎い。こいつが高須といくら面白おかしく少年時代を語ろうとも、真実は陰鬱な少年時代だったのは間違いない。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:44:39.60 ID:21NztbRV0.net
阪神ファンの馬鹿さを知らないのか?生粋のアホやで。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:45:43.69 ID:S1ACBg3k0.net
お店の看板人形を川に放り込むレベルなのが本当の阪神ファン。
飛び込むくらいのはニワカ。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:52:47.83 ID:Vf6sZ2Ua0.net
別にファンでなくてもええやん

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:53:55.45 ID:Y2b71SGX0.net
言っとくけど大阪人はアホやで

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:55:32.45 ID:YZvgym9q0.net
阪神ファン云々はともかく、日本でハロウィーンというものを本来の意味で理解してる人など
ほとんどいないだろ
自分も知らんけどw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:57:18.36 ID:TyAEsc7F0.net
タレントってやたらこのハロウィンに物申したがるよねw

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:57:37.32 ID:luunnfYQ0.net
渋谷区が不甲斐ないからいつも騒動になる

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:57:40.70 ID:YZvgym9q0.net
>>33
規制したくてもどういう条例を作ればいいのかわからん
仮装禁止ってのも難しいだろうし
集合禁止と言っても1つ1つのグループは少人数かもしれん

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:01:28.36 ID:G3il9wQv0.net
若い人達は知らんやろうけどこの松本さんは20年ぐらい前まではメチャクチャ面白かったんやで

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:04:37.19 ID:yHWhzPr20.net
甲子園は兵庫だしな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:05:22.74 ID:yHWhzPr20.net
渋谷も昭和の初めまでは多摩だったんやで

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:20:39.74 ID:bJD95oFj0.net
女子高生のカッコがエロくてそりゃ痴漢されるわ、と思った。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:26:34.57 ID:GYbJYL7u0.net
サッカーW杯で例えればいいのにな、どっちも渋谷なんだから

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:31:40.06 ID:/63N8Ref0.net
そうだけど、
1985年に21年ぶりの優勝したときなんだよ、道頓堀ダイブの始まりは。
自然発生的だったんだな、みんな嬉しくて街に飛び出した、というか。
京都なんかでも四条通りなんかに人が溢れて通行止めになったりした。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:32:58.23 ID:/sW/qiPd0.net
>>1
そもそもお前は阪神ファンでも野球ファンでもないくせに

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:40:01.04 ID:3+RrS1cZ0.net
自分の考え方が正しいとか人に押し付けるな
人それぞれだろ 考え方なんてよ
コイツウザい

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:50:28.13 ID:wJwM1Sz40.net
千秋がいうなら道頓堀ダイバーは本物の阪神ファンなんでしょう。
千秋の言うとおりなら、本物の阪神ファンはクズって事ですよ。
20年に1回だろうと、やっちゃ駄目なものは駄目。クズでないなら分かる事。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:00:54.17 ID:xWUCR4Vb0.net
>>41
阪神ファンはあれ見て喜んでるようだが礼二自身は西武ファンで、
阪神ファンの馬鹿さ下品さを徹底的に笑い者にしているんだよなあれって

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:07:18.85 ID:lBrjGFMp0.net
>>9
馬鹿にされてるのは野球じゃなくて熱狂的ファンだろバカ。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:09:12.31 ID:BJESefkt0.net
結局松本も玉川と似た事言ってるんだな
祭りだから多少の馬鹿騒ぎは仕方ないと

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:12:01.50 ID:I1M4X3uH0.net
阪神優勝道頓堀ダイブは1枚目の割れ窓。
これが大してお咎め無しだったから、
ワールドカップ等で次々窓を割り建物蹂躙が始まって、
今のハロウィン暴動がある。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:17:03.97 ID:x8zaDVJG0.net
本物の阪神ファンはもっと酷いことやるしな。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:50:28.63 ID:/OJaLX/+0.net
優勝の瞬間に試合も観ないで戎橋にいるような奴らは本当の阪神ファンじゃないだろ
あんなのはただ単に騒ぎたいだけの輩だわ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 15:04:21.21 ID:Apq8/IMw0.net
区長や店の組合長があれだけ苦言呈してたのに
やっぱりやらかした仮装バカ共が話の起点ですよ?
いくら阪神ファンをなじるようなナナメ上論に逃げたって渋谷の状況は変わりませんよ?
渋谷では禁止して代々木公園でやらせるとか来る奴からカネ取るとか
そういう話になってるようですよ?ww

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 15:30:22.96 ID:ye+olgdE0.net
渋谷のハロウィーン騒ぎみたけど
露店の夜店の無いお祭り騒ぎ
マスゴミが騒ぐから騒ぐ
ただ写真撮りあうだけの騒ぎ
変態仮装行列そのもの

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 16:45:43.34 ID:21E07p9g0.net
民度 阪神ファン>>>>>>>>>東京人

【東京】渋谷、ハロウィンで暴徒化 奇声あげトラック倒し破壊 乱闘、痴漢、盗撮多発、ゴミ散乱 (動画追加)★24
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540818355/
311:いまだにこんな馬鹿げたものを擁護している東京マスゴミ
319:トンキン在日マスゴミに毒された馬鹿
333:トンキンの土人
350:東京を貶めてる事に早く気付きなさいな
354:Twitterで「ハロウィン トンキン」検索したら、東京に不満持ってる奴多過ぎてて吹くわ
356:トンキンは歴史も文化もないから祭りと暴動の違いも分からないんだろうなw
358:民度低い、下品、汚い、臭い、修羅・・・ぜーんぶ自分のことだ!トンキン土人wwww
366:東京在住者で変な奴が多いのは事実
368:やっぱり東京だけが民度おかしい
373:東京は暴徒、痴漢、援交、カツアゲの街として、観光地を目指します。
375:東京なんかと比べないでくれるかなw
380:トンキンではこれがお笑い
382:そもそも東京にまともな文化風土はない
385:東日本大震災の時に自然発生的に全国からトンキン連呼されたのは偶然じゃない
390:全国から万遍なくトンキンは嫌われてるから
391:だから東京人は嫌われてんの
411:痴漢ダッシュが名物のトンキン
417:東京人は何でこんなに卑俗になるの
418:東京人の嫌われっぷり半端ないっすw
420:トンキン民度低い
423:東京なんて日本じゃないし
426:SNS全体で「東京人の民度」を問題にしているが、東京キー局はこの点を問題にしない
427:トンキン土人
428:頭狂人カスすぎワロタ
432:東京人は非常に民度が低いと思う
433:トンキン人は上から下までみんなアホやんねん
434:ほんと東京人って糞だわ。
441:トンキン民度低すぎですわw

【東京】渋谷、センター街で爆発音、火災 道玄坂封鎖 スクランブル交差点付近は人がゴミのよう 阿吽絶叫(動画あり)★3
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540987342/
4:人がトンキンのようだ
12:トンキンが穢土しぐさっただけだろ
27:東京だけにこれ放火じゃなくて?
41:東京の民度は底なし沼だなw
46:結局これが東京人の民度なのね(悲)
55:トンキンの秋祭り
57:トンキンとかいうゴキブリ民族が大量にいただけだろ
71:トンキンの日常
87:日本でも騒いでるのは東京だけ
106:トンキンの腐
114:東京は紛争地域なのに……自己責任としか言いようがない
124:もう東京ダメかもしれんね。
126:トンキンなんて昔からそんなもんだろ
145:トンキン
148:東京 危険情報 レベル4 東京への渡航は止めてください(退避勧告)
155:ありのままのトンキン!
185:トンキンハザードか
193:電通の思いのままの糞東京人wwwww
201:【東京】「三社祭」でふんどし姿になって入れ墨…暴力団幹部らを逮捕

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 16:46:31.89 ID:TyAEsc7F0.net
サッカーのときだって負けてハイタッチしてる奴いただろw
何を今さら

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:25:14.23 ID:9mhR734N0.net
道頓堀の底に逆さまにした槍かなんか沈めたい。
中世の罠みたいなやつ。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:30:03.15 ID:PZ8Zlvvv0.net
女子高生コメンテータの白本ちゃんがわざとエロい恰好で痴漢されに行ったという話が衝撃だった(´・ω・`)

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:38:46.77 ID:LQpi44zZ0.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、日本シリーズ過去最低視聴率を出してワロタwww
過去最低の不人気日本シリーズでしたね・・・・
最終戦も、過去最低視聴率は、間違いないですねwww

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたわな〜

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:52:31.73 ID:aQyBA35d0.net
渋谷や道頓堀でユニ着て騒いでる連中は騒ぎたいだけだからな
その密集地で突発的に痴漢しちゃうのがいる

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:53:15.73 ID:jHkuliR20.net
いや絶対やきうファンだわ
だってバカだし

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:01:26.56 ID:uEqJV9Ao0.net
何でそう言い切れるかね、野球ファンなんてそんな上等なもんでなかですよ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:25:54.07 ID:Hnc4f7T40.net
まああと30年は飛び込めないだろうな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:41:25.63 ID:j6YQpSMw0.net
「25歳で資産運用? 眠たいこ`と言うなよ」DMM亀山`会長から若者へのお金のアドバイス
http://vinic.oikcoi.tk/nole/v099882398121

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:48:04.90 ID:R5Dn4AJV0.net
さっそく松本にケンカ売ってワロタwww
タイトルで釣るスタイル飽きたわ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:56:35.51 ID:bq0cLYCV0.net
>>9
松本が上梓した『遺書』にも同じようなことが書かれてた
でもこっちは発足間もないJリーグのサポーターに対してだった

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:57:29.72 ID:VVrBjoB40.net
なんか当たり障りのないことしか言わなくなったなぁ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:00:02.61 ID:lAGtAn4k0.net
沢田研二の人形を川に投げ入れたりどさくさ野郎って何なんだろな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:01:30.76 ID:4D9MUxe60.net
>>98
アベ政権下で抑圧されている若者たちの怒りの声だ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:01:50.13 ID:kx78sr2T0.net
昔から王貞治に暴行加えたり無茶苦茶なのが阪神ファンなのにとぼけたこと言うな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:05:24.20 ID:GFS5HQbl0.net
阪神が優勝した年にカーネルさんがお亡くなりになったのに
松本人志は一度阪神の応援団の中に一人で入って同じこと言ってほしいわ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:09:29.33 ID:f47U6kX70.net
自分は関西の人間では無いから全く理解できないけど
道頓堀に飛び込んでいる連中はなんなの?
ファンならスポーツニュースのはしごをして、ビールかけの中継を見てと忙しいはずだけど

長く阪神ファンしているけど、便乗して騒ぎたいだけのヤツと一緒にしないでもらいたい

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:12:58.02 ID:PZ8Zlvvv0.net
やきうファンに忖度したコメントできるようになったまっちゃんなんて見たくなかった

118 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:15:30.05 ID:0+U/dNPm0.net
松ちゃんは結構野球を馬鹿にした発言多いよな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:20:18.38 ID:kx78sr2T0.net
>>116
一緒にはしないけど、川に飛び込んだり球場で暴れたり物を投げ入れたり催涙スプレーで騒動起こすのも阪神ファンなんだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:27:58.94 ID:KSiHC+3b0.net
85年に飛び込んだ人は本物の阪神ファンかもしれないが2003年以降はただ騒いで目立ちたい人がマネして飛び込んでるだけだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:34:28.23 ID:AA588Dhj0.net
なんでも上が居れば下も居るという単純な話。
でも、川飛び込んだりグラウンドに乱入するような分かりやすい単純バカが下層な阪神ファンより
江川の空白の一日みたいな卑怯な事を贔屓球団に有利だって理由だけで「アリなんだよ!」と恥じ入ることなく居直る上層ぶってるゲス下層の方がキモチ悪いしタチ悪いけどな…

122 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:53:01.94 ID:PleoATgF0.net
日本に於けるフーリガンやウルトラスの源流が
阪神ファン為らぬ犯珍ヲタだからな
正に同じ本性よの

123 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:06:33.43 ID:6UnveKfQ0.net
川崎のハロウィンが有料イベントだとは知らなかった
それであんなに平和に賑わってるとか、無策の渋谷はマジで川崎以下の糞民度だな
東京どころかもはや日本の恥

124 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:06:45.65 ID:qwvPZKgT0.net
11/04(日) 卓球スウェーデンOP 女子決勝
伊藤美誠 vs 朱雨玲(中国・世界ランク1位)
ライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=DtVzUzPXhBA

途中経過
伊藤 2 - 0 朱雨玲

125 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:17:05.27 ID:QikD4Kta0.net
別ににわかでもいいだろ
ファンじゃなきゃ騒いじゃいけねーのかよ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:34:00.78 ID:85brIDso0.net
いつもの在日朝鮮人
11/04(日) ID:4+h8K3SZ0 Total 10(2 6 10 11 18 19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181104/NCtoOEszU1ow.html

【ラジオ】<オードリー若林>ラジオで南沢奈央との破局認める!「いい恋させてもらった」
11 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/11/04(日) 02:14:50.59 ID:4+h8K3SZ0
こいつはホントに無能だよな
ヤクザ事務所バーニングのケイダッシュに所属してるから
ちょこちょこゴリ押しされてるけど司会の才能が皆無

【芸能】橋本環奈&清野菜名「今日から俺は!!」キレキレダンス動画に反響「可愛さの暴力」「さすが元アイドル!」
9 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/11/04(日) 19:56:29.44 ID:4+h8K3SZ0
>>1
橋本環奈ちゃんの変遷


ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の安室コピペ荒らしするとんねるずヲタ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1537925543/10
橋本環奈が大好き
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/80

ちなみにこいつの好きなとんねるず石橋の事務所バーニング系列(ケイダッシュ)

127 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 21:01:02.84 ID:OWuCY6yPN
阪神ファンってガチのキチしかいないもんなw
ダンカンとかダンカンとかダンカンとかw

128 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 00:12:37.59 ID:3cokfyp10.net
>>1
何十年も優勝せず
選手はやる気もなくファンは全く旨味なし


⬇コイツらの給与を払う為だけに存在する阪神タイガースという会社


鳥谷 福留 糸井 ロサリオ 藤浪  15億円




⬇三連覇を目指す一流集団の半端ない4番


  鈴木誠也(24歳) 0.9億

https://i.imgur.com/MYDnYfF.jpg
https://i.imgur.com/VUh09D6.jpg
https://i.imgur.com/crqSaeh.jpg
https://i.imgur.com/vVeQkxr.jpg
https://i.imgur.com/7QWSha9.jpg
https://i.imgur.com/jWfWgsC.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 00:14:22.76 ID:wn1WKJQA0.net
【ガチ】ホリエモン大阪のタクシー運ちゃんにガチぎれ喧嘩

https://www.youtube.com/watch?v=QAhWjyBFfCQ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 00:39:11.72 ID:RmEjngek0.net
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://8news.iokijk.gq/moe/v2018110122121

131 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 01:57:33.99 ID:xTAwxOMV0.net
【4K】渋谷ハロウィーン 2018/10/27〜28深夜 Tokyo Shibuya Halloween
https://www.youtube.com/playlist?list=PLF39pz0K1YpcHMiPgpTySfLw_2HDP-LnP
https://youtu.be/xDPHNBQvYmk
https://youtu.be/Zkdq7E0YGLY
https://youtu.be/i19cTux_FVk
https://youtu.be/IdXwt0LMfDg
https://youtu.be/bsFmv8PJq3I
https://youtu.be/45iabxY7-qA
https://youtu.be/ytKsI_ExAks
https://youtu.be/xVX4ThscG4Q
..................................................

132 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 02:15:38.02 ID:dqmGfaYA0.net
バースのユニを着た白骨死体が上がっってるんだが。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 02:54:43.96 ID:leBxyJw10.net
>>9
松本信者に言ってあげたいww

134 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 08:42:53.24 ID:wfYlKkF40.net
>>133
信者なら球技嫌いは誰でも知ってるんじゃない?

135 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 12:24:14.95 ID:Ahft+smb0.net
>>12
いやあんなのごく一部の特殊例だよ
あんなのだけが取り上げられるだけでさ
騒ぎたいだけだろ
周りの阪神ファンでそんなやつ一人もいねぇんだわ
というか阪神ファンどんだけの数いると思ってるんだよ
比率的にあんなのただの少数派だぞ母体数が多すぎて少数派でも数が多いだけで

136 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 12:34:46.88 ID:wfYlKkF40.net
>>135
バカか。
ごく一部のおとなしい奴に
大多数のキチガイが阪神ファンだろうが。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:05:29.45 ID:8w4GWIRZ0.net
本当に好きな球団が優勝したら
各局のインタビュー映像全部観たくて
録画と視聴でジャグリング状態になっちゃって
道頓堀なんか行ってる場合じゃなくなるよね

138 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:41:16.75 ID:BZ9e2oZl0.net
昔から野球とサッカーのサポーターを兼任してるのは少なくない
吹田スタジアムの対コスタリカ戦でウルトラスがビールぶっ掛けやゴミ放置で問題化してたが
あれも阪神ウルトラスの本性と似たり寄ったりだな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:42:17.00 ID:61csg4OL0.net
ワールドカップのハイタッチ組もそうだな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 10:03:57.42 ID:ln8IDNad0.net
http://coikic.yibaobao.gq/nole/v099882398121

141 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 17:03:13.60 ID:vMuRYMqu0.net
>>1
阪神タイガースはうちらのパシリ財布
気が変わったらまた監督切って新しい監督探しまひょ
https://i.imgur.com/gy2XmOc.jpg

142 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 20:03:01.11 ID:ld76DFyx0.net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833

143 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 09:01:28.95 ID:VIz0gb9rO.net
>>32
保健所?の調査によると便所水より汚いらしい

総レス数 143
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★