2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】クロちゃん 母に怒られ、姪っ子から「最低」…「濡れ衣だしん!」と反論 SNS荒れる

1 :ばーど ★:2018/11/04(日) 07:56:50.28 ID:CAP_USER9.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181103-00000085-dal-000-view.jpg

虚言・暴言が炎上を招いている、安田大サーカスのクロちゃん(41)が3日、ツイッターで母親から叱られたことを明かし「濡れ衣だしん!!」と反論した。

クロちゃんは「お母さんに電話したら少しはマジメにしなさいって言われたしん。姪っ子が最低じゃと言って怒ってるらしい」とツイート。「なんなのぉー」と驚き「濡れ衣だしん!!」と主張した。

この投稿に対しては猛烈な勢いでツイートが届き、母親の言うことを聞くよう諭すコメントが殺到している。

11/3(土) 17:37
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181103-00000085-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 07:58:09.37 ID:dgsi8VGh0.net
親が全部悪い

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 07:58:51.64 ID:cPdYQLBC0.net
モンスターハウスはキモ過ぎて見ていられないしん

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 07:59:00.91 ID:X2hnaGg00.net
どういう教育したらこんなモンスターが

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 07:59:14.82 ID:dqClSVLs0.net
高給とりとはいえずっと芸能人してなきゃいけないのも大変だな。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:00:17.85 ID:Jf/yIuwU0.net
嘘つきはサイコパス

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:00:42.26 ID:UthA5sao0.net
顔も悪い、頭も悪い、性格も悪い、体型も悪い
存在価値のないじじい

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:00:55.65 ID:z6KOusoJO.net
こいつのメンタルは見習うとこはある

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:01:38.60 ID:gCoObbmc0.net
語尾にしんを付けるのは何なの
身障者の「身」かな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:03:09.27 ID:3ggKx4qQ0.net
こいつ東広島出身なんだよな。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:03:15.94 ID:RxKpGm7l0.net
本当は姪っ子なんていないんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:03:49.50 ID:PkWSRh1d0.net
>>7
しかも口も臭い

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:05:48.57 ID:Bf447pXq0.net
>>9
www

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:06:01.48 ID:gPLdYW7S0.net
嘘ばっかりつくからだしんw
むしろ今まで何も言わなかった母親もすごいわw
自分の息子が全国放送で嘘つきって公言されてんのに

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:06:02.27 ID:/G5WOxed0.net
医療費の無駄だから下手に治療せず好きなもの食わせて
死なせてやれ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:06:17.62 ID:4l5hNeX60.net
モンスターハウス見て真に受けるやつどんだけピュアなんだよ
完全に演じてるのに

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:07:16.48 ID:ZfMhlSPo0.net
テレビのキャラなのにね

こういう人たちってドラマで殺人起きたら救急車呼ぶのかな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:07:37.68 ID:VMcZGteM0.net
口が臭いからや

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:08:08.63 ID:e0s4lEGD0.net
割とマジで知的障害者だと思ってる

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:09:07.35 ID:i+JfWe0q0.net
芸人やめろって事かな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:09:26.42 ID:F8+WqLvf0.net
クロちゃん輝け

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:10:18.93 ID:zbsZVxuc0.net
さすがに飽きてきた

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:11:30.70 ID:z+U4w5ZI0.net
クロちゃんっていまでも仕送りもらってるんだっけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:12:27.90 ID:56FrleQP0.net
モンスターハウスはフィクションでクロちゃんの気持ち悪いとことか腹黒なとこ見るのは判るけど、それだけだとなんか企画的に弱くないか?

なにかあると思うんだけどなぁ
留守にしてる間、クロちゃんの家でなにかやってるとか

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:12:28.18 ID:aphWyRCH0.net
>>16
演出なんて生易しいもんじゃねーおぞましさが画面から溢れてんだが

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:12:52.21 ID:XICCGL5R0.net
喉の奥までちんこ突っ込んでねえしん

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:13:13.06 ID:0z5eBRV80.net
モンスターっぷりが面白くて俺は好きだな
鋼メンタルは尊敬する

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:13:28.78 ID:jRe6B3/z0.net
>>1
さては単純なネット民を煽る辻希美路線に味をしめたな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:13:56.09 ID:ZfMhlSPo0.net
>>24
弱くないかもなにも、これだけ反響あれぱ十分だろ
最近のテレビなんかねらーみたいなおじいちゃんおばあちゃん向けのコンテンツびっかなんだし

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:14:20.97 ID:3tFiLF3/0.net
母親とのこのやりとりすら架空だしん

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:14:35.80 ID:xz+Psngm0.net
>>1
何年か経って出川みたいに一周して逆にいいよねみたいなブームが来るんだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:16:19.06 ID:9VH/q1RA0.net
母に叱られたことも姪っ子に言われたことも全部嘘だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:16:23.41 ID:HHYZGMlL0.net
最近の炎上芸が酷いな、モンスターハウスもワザとああやってんだろうし

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:16:47.68 ID:cU84fwF70.net
5年くらいテレビ見なかったらクロちゃんってこんなキャラ変してたんか
いや、前もどんなキャラだったかいまいち覚えてないけどこんな一挙手一投足話題に取り上げられるヒールじゃなかった気がする

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:16:56.20 ID:b+GKf4yP0.net
クズ芸捨てたら仕事なくなるしん

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:17:54.29 ID:rgjxnjL50.net
>>31
そこに行き着く前にテレビの時代が終わりそう

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:18:18.10 ID:IC7oFSmy0.net
数年前スカパー!のパチスロ番組で未だに父親からパチスロ代を月数十万円送ってもらってるって言ってて
昨今どんな炎上しようがこの人を憐れみの目でしか見られない

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:19:12.11 ID:9CpSwfzc0.net
広島の人間だったのか

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:22:01.81 ID:8Ev4txg60.net
しん使ってる時点でネタでしか無い。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:22:10.49 ID:xURMbUJH0.net
テレビ用のキャラを真に受ける人が多くて可哀想だな
実際は真面目な人なのに

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:22:43.22 ID:gAI/k8CN0.net
クロはブレイクしてヒロは痩せて
団長はどうしてるの全然見ないが

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:23:12.19 ID:TrFAW2On0.net
どうせこれも嘘だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:23:12.89 ID:bM3i7F3o0.net
何とかだしんってマジウザいわ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:23:31.70 ID:4l5hNeX60.net
>>24
わかるわ
面白いけど企画的にはひねりが無い
何か裏で仕掛けがある気がする

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:23:56.75 ID:AIWMGFBl0.net
まあお前らより収入財産高いがな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:24:15.21 ID:B6FLMYH40.net
気に入ったアイドルの楽屋に顔パスで入り浸って出禁だしん

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:24:50.06 ID:Q9iFF+oD0.net
口臭い

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:25:21.68 ID:95++ebNN0.net
新野しん

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:25:34.53 ID:P8d2idyQ0.net
Twitter芸人で金儲けするテレビすげえな
だいたいあんだけ部屋の中とかいく先々のカメラに気づかないわけがないがそれを分かって黒川さんが番組をつくり視聴者は見てる
黒川さんは素晴らしいぞ
ドラマとか映画にもたくさん出てほしい

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:25:39.23 ID:g+gxuTIW0.net
こいつ本当に気持ち悪い
早く死ねばいいのに

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:25:59.10 ID:xURMbUJH0.net
>>41
自転車芸人としてたまに出てるよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:27:42.50 ID:WOdMs14H0.net
意味がわからない

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:27:53.80 ID:fLuBUgNM0.net
姪っ子に何したの?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:28:58.95 ID:gE6hBYjW0.net
>>37
キャバクラ代のほうが高いしん

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:29:42.36 ID:PcK58nEa0.net
すごい人気だよな
安田大サーカス時代は人気のかけらもなかったのに

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:30:07.24 ID:aEBLJOJR0.net
この世から消えても良いよ 顔見る度になんかむかつく

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:30:09.80 ID:WQtEj0cW0.net
ネットが気持ち悪いとか消えろとか言えば言うほど思うつぼ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:30:09.91 ID:yHWhzPr20.net
姪っ子のパンツ泥棒でもしたのかと思った

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:30:25.08 ID:wR9Ay7mr0.net
>>17
女優がテレビで悪女役やると
剃刀送られてくるって古典的な逸話があるじゃん
まあこれは盛ってあるかもしれないけど
案外テレビのキャラ付けをリアルと思い込んでいる人は多い

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:30:32.71 ID:0TljSr7f0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 こいつは全く広島感がないし親しみがない
      アンガールズとか有吉とは違う

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:30:44.40 ID:P8d2idyQ0.net
また北野武監督はヤクザ映画作ってほしい
黒川さんが準主役の組長
組員
ラッシャー板前さん
井手らっきょさん
桐谷健太さん
柄本祐さん

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:31:14.33 ID:gE6hBYjW0.net
あんなの幕間のカメラなんて撮ってるの分かってるんだからヤラセと変わらんわ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:31:21.03 ID:EHC2G2en0.net
>>11


64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:31:45.03 ID:cshsIe1q0.net
クズ芸がウケて今テレビに出れてるんだからな
そらクズを貫かなけりゃいかんわな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:32:30.10 ID:MxFKllbv0.net
この人プロデューサーからは受けいいだろうな。
徹底してキモキャラ演じてくれるし

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:34:31.35 ID:y/7EU9C+0.net
>>24
AV女優混ぜてる位だから何か有るでしょ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:34:53.34 ID:DY3kYvbH0.net
芸能人としてはいいだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:35:21.21 ID:P8d2idyQ0.net
黒川さん、映画やドラマで演技を見たい
ヤクザ組長役
組員には
矢部太郎さん
キャプテン渡辺さん
山崎裕太さん

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:35:47.78 ID:HqdSOHzf0.net
2スレも取れない程みんな興味がないんだな。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:36:55.98 ID:B95xvG750.net
>>61
>>68
クロちゃん組長で構成員がそのメンツって面白い予感しかないな
その話見てー

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:36:56.34 ID:gCoObbmc0.net
>>59
テレビのキャラ付けって、もともとの資質をデフォルメしてるケースがほとんどだぞ
一流大卒なら過剰にインテリキャラを、バカは更なるバカキャラを求められる
同様にクズキャラを求められる人間はそれなりにクズということ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:37:49.48 ID:U5GIIBUr0.net
膝クンニ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:37:54.76 ID:rnxxJfZ60.net
全部台本だしんよー

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:37:58.22 ID:/F+/GQdN0.net
名医が集まる・・?とかで
不摂生で「今すぐに亡くなっても不思議じゃない」って言われても
すすめられた健康法を3週間くらい試し、数値が良くなったとたん
また暴飲暴食に戻って数値悪化→怒られる  っていうのの繰り返し

っていうのを見ると、いくら番組に出るためとはいえ本当に体に悪そう。
ヒロは、心不全で倒れたからか真剣に痩せたけど
クロは、不健康のスパイラル。体の負担凄そう。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:38:52.72 ID:+1plQX7d0.net
クズキャラで仕事もらえてるんだから
完全に作戦勝ちやな
やらせかガチなのかがわからない点も凄いw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:39:06.75 ID:zzblicGw0.net
>>66
誰?みるわ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:39:36.34 ID:wPlsyeTtO.net
ほんなら普段や実家にいたり姪っ子といるときにはまともな姿見せて頑張ってよ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:40:47.24 ID:VrYZlWKa0.net
>>31
出川が人として最低と思われていた時代は一度もない。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:40:55.59 ID:5Se6VOjV0.net
最低だから仕事貰えるんや

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:41:38.63 ID:7RdIJ9Jv0.net
安田大サーカスで1番使い道がないと思われてたクロちゃんが誰もが知ってるお笑い芸人になるなんて
ゆとりのおかげか世の中の馬鹿を煽って知名度あげるの楽勝だな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:42:22.01 ID:DY3kYvbH0.net
多くが指摘してるようにまともじゃないから芸能人としても成功してるんだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:42:23.55 ID:TuVlkJ/y0.net
そういうお仕事ですから…親族の方は理解してあげてください

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:42:35.91 ID:zLttU8aG0.net
ネット民操るの簡単過ぎだろw

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:42:43.79 ID:t545O/Kz0.net
だしん とは

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:43:21.17 ID:S8At/ejf0.net
こいつ絶対ホモの世界に飛び込んだらモテる奴

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:43:33.51 ID:rkts+GKT0.net
しんって何や?ふざけてんのか

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:43:41.57 ID:oMiRO3+t0.net
家族に炎上させられるのは草

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:44:14.17 ID:FaFZhaeF0.net
実は母親なんかいないんじゃないの

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:44:37.48 ID:E6uGT/WT0.net
アンガ田中が何年も前から
「一番気持ち悪いのはクロちゃんだから!」と言い続けていたが
本当によく分かるわw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:44:51.18 ID:q4i6LFdd0.net
ハーフっぽい風貌

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:45:44.53 ID:n0lnSBa/0.net
水曜のクロちゃんはダウンタウンより面白い

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:45:54.62 ID:/fFXJVhg0.net
水ダウ好きだけど、モンスターハウスだけは見てない。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:46:48.25 ID:o8CZkt5n0.net
姪っ子が水曜やtwitter見てたりしてキモいと思い始めたんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:47:27.45 ID:t/n6VSOc0.net
最低じゃ、って姪っ子はババアなの?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:47:58.36 ID:0TljSr7f0.net
>>94
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 広島弁じゃろ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:47:58.89 ID:sr2S3rRn0.net
今から全裸でシコるしん!

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:48:06.51 ID:G+ARdm7h0.net
・クロちゃん
・坂口杏里 三中(めちゃイケ)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーボーダーライン
・高畑裕太


ある程度の生徒数の公立小中学出身者なら人種のるつぼの中で育ってるから、
クロちゃんは余裕でボーダー超えてることは容易に見抜ける。
例えば
小学校より生徒数が増える中学校に入学したら「コイツ、明らかにおかしいだろ?」
という奴に出くわした経験ある奴もいるだろ?
大抵の奴はクロちゃんはキャラ設定だと見抜ける。
しかし、生徒数が少ない公立小中出身や私立育ちの奴は見抜けないんだよね

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:49:31.71 ID:n6oYjQMmO.net
母ちゃんに仕送りさせて風俗に通いつめてたクロちゃんだしん

これでいいしんこれでいいしん

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:50:00.34 ID:ECX4SPX30.net
>>78
それ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:50:00.68 ID:FCuBFLiA0.net
>>66
どっちよ?!

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:50:09.54 ID:G0Ms00HD0.net
人間のクズって感じ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:50:30.00 ID:dV4xmSg10.net
>>66
>>76
混ぜてねぇよカス
セックス大好きな女がいるだけだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:51:12.23 ID:3SW9hjlN0.net
モンスターハウスだけは完全に台本なのわかってやりーな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:51:48.41 ID:kXU6yAb80.net
クロちゃん頼みばかりじゃなく、前やった替え歌対決みたいな面白いネタは無いのか。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:52:02.26 ID:G+ARdm7h0.net
最近、麻雀が密かにブームらしいね。
クロちゃんは主人公役でいけるかもね。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:52:08.80 ID:jcbyHaaB0.net
>>31
出川は怒っても目と声が笑ってて性格は悪くなさそうにしていた
大物の金魚の糞で顔がでかくて声もウザでかくて
チビで短足で汗かきで面白くなくて女が生理的に無理な感じだったから嫌われてただけ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:52:46.92 ID:/iGlFv8o0.net
>>1
最低限意味が分かる記事書けよ
モンスターハウス?とやらを見れってこと?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:52:49.28 ID:CRhRjpWl0.net
モンスターハウスはスタジオでのツッコミありきの企画だからな。

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:52:50.91 ID:ja51ZuTB0.net
クロちゃんがクズじゃなくなったら面白くなくなるからこれでいいしん

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:53:21.37 ID:2FeUQLFR0.net
>>7
自己紹介乙

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:53:24.97 ID:QAxCfoFy0.net
モンスターハウスはだめだわ
素人に台本渡して面白いわけない

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:53:53.32 ID:iYJURWc10.net
テレビのキャラなのに怒る奴バカ、


とか言ってるバカがいるけど、
その「テレビのキャラ」が要らないんだよ。
なんで擁護する奴って「テレビ」が前提にくるんだろう。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:53:53.35 ID:tB7YF84m0.net
確か結構な年齢まで仕送り貰って風俗行ってたんだっけ?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:54:03.94 ID:YdBrY29j0.net
さすがにテレビカメラの前でモンスターハウスのようなことはできないと思う
求められてることを察しての演技でしょ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:54:40.38 ID:NVUBng3+0.net
こんなゴミクズを育てた母親が一番悪いだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:55:31.42 ID:DdEkvtzL0.net
こいつもう消えろよ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:55:58.70 ID:ay4Xz5Hv0.net
姪っ子の指摘はつらい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:56:51.18 ID:tkmpaLWp0.net
>>3
あれはヤラセかもしれないぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:57:50.08 ID:vqIYlXLx0.net
親の教育が悪かったみたいですね? 子供の時の。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:58:53.41 ID:h5NsmpoO0.net
口草はマジだしん

121 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:59:14.83 ID:HhvuxD6m0.net
めいが最低じゃ?

何処の国の言葉だよw

122 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:59:27.55 ID:oIvrW6OX0.net
水だうしか見てないやつは、どうしようもないやつという認識だろうけど、実際MCの仕事とかすげー上手いからな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:59:34.05 ID:ljgMsZ/RO.net
すべてのツイートが例の声で再生される

124 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:00:26.44 ID:eXG2tdnf0.net
モンスターハウスはクロちゃん以外に緻密な台本を渡して、
クロちゃんだけ泳がせてるんだよ

ネット荒れまくるようなどぎついオチ用意してると思う

125 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:00:48.43 ID:kJwk6vmj0.net
いつ死ぬんだよ
はやくしろ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:01:05.75 ID:rIXBuNJy0.net
>>11
なるほど

127 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:01:51.32 ID:InsPJP3I0.net
鉄塔システム2

まだか

128 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:02:01.31 ID:1hkSDWvL0.net
クロ「親から怒られて姪から気持ち悪い言われたしん…チラッ」
馬鹿「お母さんの言う事聞け!」
馬鹿「キメェんだよハゲだるま(水ダウの画像)」
馬鹿「そうだ!そうだ!(水ダウの画像)」
クロ「……(プロデューサーさんぼく数字持ってるしん)」

129 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:03:23.28 ID:7EYCcA8P0.net
子を見れば親が分かる

130 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:03:34.76 ID:Q9Ts8R4Z0.net
>>102
ピュアかよww

131 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:04:32.09 ID:ji684PWr0.net
クロちゃん部屋汚すぎ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:05:24.10 ID:7rn0idKl0.net
>>9
> 語尾にしんを付けるのは何なの

女の子たちがキャーキャー言ってくれるから。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:06:25.61 ID:C3PqVtX20.net
こんなクロカスでも月2、300万は余裕で稼いでるというのにお前らときたらwww

134 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:06:33.20 ID:iVCdK8MC0.net
こういう顔は俳優で使える
昔でいうストロング混合の立ち位置

135 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:06:34.75 ID:T4N2s0Gq0.net
カメラがなかったらチューしてるから
つまりそういうこと

136 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:07:13.56 ID:+XWyY4jPO.net
こいつ濡れ衣の意味知らねぇのかよ。ガチ屑

137 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:07:14.16 ID:1hkSDWvL0.net
ニコ生のリスナー煽り芸につられれてアンチがアクティブ上げるのと同じだよなw

138 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:09:55.70 ID:a2I3Oj460.net
>>25
はぁ(笑)
優秀なテレビ視聴者ですね
納豆がダイエットに効くときいたら
スーパーに殺到する階層だな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:11:33.33 ID:wIA7/SYl0.net
プロレスで言えばヒール演じてるだけかもしれんのに
テレビまるごと信じるやつの知能が知れる

140 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:11:55.33 ID:pvO0oKsf0.net
ガチ屑養護熱狂的クロシンきめえ笑

141 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:12:35.52 ID:SYwE6Z6x0.net
モンスターハウスは演出がくど過ぎて観ていられない。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:12:58.41 ID:P6BRHx0t0.net
当然ヤラセ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:13:37.51 ID:+XWyY4jPO.net
思考停止で演じてると信じてるクロシンの知能が知れる笑

144 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:13:51.20 ID:Wd4aHRd80.net
クロちゃん面白いのに。死んでほしくないな。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:14:00.29 ID:MF/753dn0.net
モンスターハウスが演出だろうが怖すぎて無理
クロちゃん企画は面白いけど時々ゾーっとさせられる

146 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:15:27.77 ID:Ate82czD0.net
いつの間にかクロちゃんが安田大サーカスの中で一番売れっ子になったな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:16:08.62 ID:fM1JnaOe0.net
>>10
だからなんだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:16:31.99 ID:eXG2tdnf0.net
クロちゃんが台本どおり演じてるのなら、今ごろは売れっ子俳優になってるぞ
あれは演出にハメられてるから、ある意味被害者

149 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:17:30.07 ID:rGLoOaAl0.net
>>1
確かにこいつは最低の人間のグズだもんな。
親戚が可哀想すぎる。
こんな腐った血と繋がってるのはバレたくないだろな。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:17:48.51 ID:7RdIJ9Jv0.net
この歳で親に怒られるとか誰もが突っ込めるネタを振ってくれる優しさ
それにちゃんと乗っかるツイ民の優しさ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:18:12.78 ID:68Gw8op+0.net
DVDの未公開で一般人追い掛けたとか言ってたな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:19:31.42 ID:VCu1aeAh0.net
このキャラで何億も稼げるんたから、何言われてもやめられないよね。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:20:19.68 ID:zWUZZsI80.net
喉のおくまでチ◯ポ入れろや

154 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:20:33.46 ID:3H4lfTId0.net
台本なんじゃないの?
現実に最低キャラが受けて売れっ子になってるわけで

155 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:21:07.91 ID:z14QLCdS0.net
ただのサイコパス。演技ではない。演技と素の区別もつかない無学のアホばっか。あの言動は演技では出せないもの。サイコパス的行動と一致。スタッフは猛獣をおもしろがって演出している ガチのモンスターだからこれだけおもしろい

156 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:21:23.37 ID:OMiqYFYF0.net
なに?
だしんって。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:21:52.19 ID:hNJT63A20.net
しんだの?
めでたいな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:22:14.33 ID:vrvDC/Or0.net
最低じゃって岡山?

159 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:22:29.81 ID:91yjNmp50.net
クロちゃんキャワたん

160 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:22:48.04 ID:PE2tDOvc0.net
>>7
金はある、それだけ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:23:00.25 ID:BRjhvOn10.net
>>31
出川は逆にいいよねっていうよりかは、実はいいよねって感じ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:24:13.10 ID:ladiPju60.net
気持ち悪い

163 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:24:48.47 ID:ojHlmaTT0.net
>>31
出川はもともとお坊ちゃんで、女にもガツガツしてなかったもん。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:25:15.47 ID:cJieTh/90.net
>>31
まあ、土田やビビる大木なんかより遥かに面白いからな

165 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:26:36.00 ID:9u2ErLUS0.net
全て台本なのに踊らされてる素人怖すぎる

166 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:27:09.82 ID:ZfMhlSPo0.net
>>133
なんで、クロちゃんを下にみてるの?

底辺のお前らの下なんて元々いないで

167 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:28:04.15 ID:4G0cErbP0.net
クロちゃんは後輩にみせた本性の顔で
嫌いになったわw

168 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:28:12.85 ID:p4RPjo5s0.net
全部クロちゃんと水曜日のスタッフの手の平の上で踊らされてるんだけどね視聴者は

169 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:29:02.60 ID:+yH+WdGk0.net
「僕のことを産んだとかいってくるしあの女〜
頭おかしいし〜」

170 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:30:04.39 ID:u0Ysjsp80.net
口が臭いデブのハゲの奴か

171 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:35:34.69 ID:s7hc3Ybh0.net
>>165
全て台本だと思ってるお前も怖すぎる。台本とガチを混ぜるのが番組作りの基本な。黒川がサイコなのはガチ。それ以外は台本。

172 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:36:34.10 ID:WGhNq4MB0.net
>>7
でもクズ見るのは楽しいんだよな
テレビの中で本能むき出しでクズやってくれるのは貴重

173 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:36:36.61 ID:16k9p9ql0.net
>>130
ピュアはお前だろうが高齢童貞のゴミ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:37:22.26 ID:78oO54sW0.net
>>7
でもクロちゃんが気になるしん?
みんなクロちゃん好きしんよ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:38:05.10 ID:4TqJpgGE0.net
>>44
最後になんか仕込んでたってオチがあるんだろうがそこまで長すぎるよね邪魔

176 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:39:47.43 ID:/atpFf+l0.net
ここでは文句を書いてるけど
おまえらは実際にクロにあってアゴクイされたら受け入れるんだろ?

177 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:41:17.15 ID:lpEGvX7H0.net
>>3
ヤラセだしん
カメラマンが隠れずにすぐ脇にいるしん
たまに自分のアパート帰って寝てるしん
蘭は元男だしん

178 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:43:23.98 ID:uWGAsLMk0.net
息がこの世のものと思えない辛

179 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:44:27.15 ID:K1NfWvEj0.net
>>7
でもキャラ立ってるから使われてるんだろ?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:44:34.12 ID:/atpFf+l0.net
この手の素人恋愛番組大嫌い
素人達の恋愛ストーリーを番組にされて見せられても全く興味がわかない

181 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:45:18.90 ID:p1A4ALNa0.net
41にしては若いな
男は女とちがって加齢に強いな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:45:25.97 ID:kR4TjeFf0.net
クズで嘘つきだけど犯罪はしなさそうだから見てる分には面白いわ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:45:52.09 ID:MMxxVk7g0.net
この「しん」って何?

184 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:46:22.89 ID:rXudlbqJ0.net
>>168
パチスロ番組とかだと結構地声でしゃべってるからな
特に当たりそうな時と外れた時
大変な仕事だよ。馬鹿な視聴者にバカだと思われ続けるように演じなくちゃいけないんだから

185 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:46:48.76 ID:oNSxMyb+0.net
はよ死ねしん

186 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:47:59.48 ID:+yH+WdGk0.net
>>183
タイガージェット

187 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:49:29.02 ID:Awi6PTdh0.net
モンスターハウスだけは笑えない
あんなもんちゃんと作られた話すぎてテラスハウスよりもつまんね

188 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:51:31.68 ID:sI5zXHtu0.net
>>187
だからモンスターハウスなんだろw

189 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:51:51.96 ID:VXm/9+RQ0.net
>>165
俺は全て知ってるアピールは 誰得なん?

てか ヤラセという ことで なんか優越感でも浸れるの?

寒いだけだぞ。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:51:55.64 ID:O6SHYkwz0.net
まず隠し撮りじゃない時点でヤラセもクソもないわな
ちゃんとカメラここで撮影しまーすからのアングル指定で演出されてる時点でさめちまう

191 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:52:05.22 ID:ga7TSrVI0.net
>>41
奥さんが美人ではらたつw

192 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:52:58.69 ID:KBPxrlAWO.net
テレビ上のキャラでも「あれが私のおじさん」って言うのは嫌だろ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:53:00.67 ID:ga7TSrVI0.net
てか、このデブ本当のところホモ?おかま? 素は女好き?

194 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:54:47.27 ID:uey8iFgp0.net
こいつ一体、何なん?

195 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:56:11.60 ID:oNUpO1of0.net
クズで売るずっと前からドッキリでは性格の悪さが露呈してたな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:57:35.48 ID:9EatEYj60.net
まぁクロちゃんがでる水曜日のダウンタウンは神回が多いから見てるわw

197 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:58:33.27 ID:c7Cl2ElL0.net
>>193
安田サーカスの団長とチンチンで剣道がしたいだけの
いたって普通の男です

198 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:59:03.62 ID:yphNP+EF0.net
クロちゃんはいいキャラ見つけたよな
ゲスキャラで引っ張りダコだし

199 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:59:56.93 ID:14r9wjr90.net
こいつがおじとか絶対に周りに言いたくないわ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:01:33.86 ID:kEjI3rLt0.net
>>3
キモいけど、おもしろいやんwww

201 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:02:04.67 ID:B0QaYKsE0.net
>>31
それが今じゃね?

202 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:02:12.44 ID:hp3tCyTm0.net
あれ?この人余命尽きたんじゃなかったっけ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:06:18.13 ID:pib82on8O.net
叩かれてけなされようが、ヤラセでもあのキャラのお陰で稼ぎまくってるんだから羨ましいよ。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:07:40.58 ID:Pudx+/BU0.net
ヒロが入院してる間に1回も見舞いにすら行かなかったクロちゃんw
団長はモトクロス関係の仕事でかなり稼いでるらしいね

205 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:09:05.25 ID:91yjNmp50.net
テラハはキモいけど、モンハはクロちゃんいるから見てられるわ
むしろ好き

206 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:11:29.01 ID:GX7uhRPT0.net
モンスターハウスとはよく名付けたもんだ
気持ち悪すぎて1回目で血圧上がって吐き気したわ
どこに需要あるんだこの性獣

207 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:12:15.21 ID:xRZRhd+d0.net
ヤラセと分かっていてもクズでキモい
そう思わせてる時点でこいつは有能

208 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:13:05.39 ID:5CU7nBu9O.net
濡れ衣の意味わかってないじゃん
まあクロちゃんらしいけど
身内にしたらたまったもんじゃないだろうけど

209 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:14:29.04 ID:Bd+l4yfA0.net
正直に台本通りって言えばいいだろ(´・ω・`)

210 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:14:44.77 ID:U1b9myom0.net
蛍光灯のカバー内に虫が入っていることを指摘されたクロちゃん

「虫じゃない!ゴミだもん」
いやいや、とスタジオの人間から突っ込まれると、
「虫じゃないよ!もうシんでるんだからゴミだもん!」

頭の回転の速さに感心した

211 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:15:01.42 ID:gIOEL0Mv0.net
>>24
留守の間にクロちゃんの家でって、それ不法侵入じゃん。そういうのがおもしろいの?信じられない

212 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:15:08.73 ID:g1Rld4W10.net
「しん」って何なの?

213 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:16:27.16 ID:7hR8jgm10.net
モンスターハウスのクロちゃん最高におもしろいけど
身内の人には辛いかもね

214 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:17:55.94 ID:PCZ9CI+q0.net
まあ、怖いもの見たさみたいなもんかな
 

215 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:18:09.75 ID:pHI0Zhdk0.net
あの部屋って本当に自分の部屋なのかな
よく見るとユニットバスだよね
そこそこテレビ出てるのにあんな安っぽい部屋に住むもんかな
場所にもよるけど10万から15万ってとこだよな

216 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:19:31.49 ID:xWUCR4Vb0.net
有吉とおぎやはぎ司会の番組でいじるとちょっと面白いかも?の兆しを見せて
水曜日のダウンタウンでキャラ立ちしてブレイク

217 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:19:39.97 ID:Sgew5R/S0.net
声が気持ち悪い

218 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:19:58.87 ID:g9Yx4OQA0.net
モンスターハウスでの振舞いとか、今のツイッターの嘘とかは
自己演出バリバリだろうけど
そもそものツイッターの嘘とか
後輩に歳暮いらんと冷たくいったのとかはガッチガチのクズなんだよなあ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:22:06.40 ID:mqeQW0JW0.net
へークロちゃんって人気あんだ
全然見かけてないから知らんかった

220 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:23:09.99 ID:EzwxiNxZ0.net
キャラじゃなくてもガチクズ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:23:44.85 ID:rteCGQ+E0.net
年収が億あるのにまだ両親に10万仕送りもらってるらしいね

222 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:25:56.79 ID:iLbkJJHD0.net
クロちゃんとかナダルとかもう見たくない

223 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:28:54.65 ID:vn1OsuTm0.net
クロちゃんは脚本通りには行動してないとは思うけど
どっきりだとわかった上でスタッフとゲス視聴者が
喜んでくれそうな行動を自主的に考えてやっている

確かにヤラセとは言わんけど似たような何かだと思うけどな

自分より下の存在を見たいというダメ人間たちが
何をすれば喜んでくれるかよくわかってる

224 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:30:49.92 ID:EETK/EbZ0.net
>>177
あれカマなのかwwww

225 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:35:06.08 ID:DBYEBJ+j0.net
分かんないもんだよね
40過ぎてクロちゃんがプチブレイクするなんてね

226 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:35:32.53 ID:vVlXLC5L0.net
なんでこれまで逮捕されずにいられたのか不思議なくらいヤバい奴

227 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:35:40.98 ID:frZxryRZ0.net
>>9
「心身ともにもうダメですね」のしんだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:36:08.85 ID:Lf4fFXIW0.net
広島弁でDVするって記事にされてたな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:42:11.50 ID:WHMk3X1s0.net
>>24
クロちゃんだけがモンスターじゃない

230 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:44:00.09 ID:Lwn5vFyc0.net
クロちゃんとアンチの馴れ合い
楽しそうだよな〜

231 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:44:28.26 ID:kfqtBj690.net
>>177
男ってマジか?
それならオチが想像できる

232 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:45:39.22 ID:up/Np8eb0.net
広島の恥

233 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:45:55.95 ID:wu0B+5hC0.net
テレビに映っただけで笑ってしまう
大したもんだ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:46:48.24 ID:dpBVfHum0.net
本気でやべーやつならテレビに出られるわけないだろw

235 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:48:15.06 ID:COEXV3Rw0.net
https://i.imgur.com/3MRbjFr.jpg

236 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:49:26.62 ID:KtWiVf8/0.net
>>177
嘘吐きしん

237 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:51:06.89 ID:kgMrq6Xp0.net
前にテレビで見たけど、そもそもお母さんがクロちゃんのこと甘やかしてるんだよね
だからあんなワガママになっただろうな
30になってもまだ仕送りしてあげてて、でも本人はその金でキャバクラ行ってたからね

238 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:51:34.45 ID:KtWiVf8/0.net
>>66
嘘が多いしんね

239 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:56:31.55 ID:3LNSjuQN0.net
>>48
ぬかるみの世界

240 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:56:32.43 ID:8gkN3kgv0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://comoco.mololo.gq/nole/s2018110328298922

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://comoco.mololo.gq/nole/v099882398121

241 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:56:59.82 ID:sJLdBE9r0.net
>>41
テレ東、秘境駅

242 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:57:01.29 ID:TeCd2mwC0.net
ヤラセだとしてもさ
これ並みに人によって嘘をつきまくるババア知ってるが
ソイツ並みにクズだ!と思っちゃう
ほんと大嫌いすぎて思い出す

243 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:57:29.29 ID:FEHsrtHk0.net
安田大サーカスのカスの部分て表現好き

244 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:58:13.83 ID:FnnUc5LY0.net
姪っ子けっこうかわいいんだよなあ
https://pbs.twimg.com/media/C6xF4UlU8AAv5j5.jpg

245 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:58:52.85 ID:oUzG5HfH0.net
同じ事務所だけどヤラセじゃないしん!


https://talent.platinumproduction.jp/ran

山崎 大雅
https://talent.platinumproduction.jp/yamazakitaiga

246 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 10:59:20.88 ID:bOCJ8Tml0.net
姪っ子とはいえクロちゃんと血が繋がってると思ったらキモイ

247 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:00:42.15 ID:SuM/fV1w0.net
>>9
オタ芸の掛け声でカプサイシンっていうのがあるらしく
カプサイシンの「しん」らしいとマジレス

248 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:02:32.05 ID:vn1OsuTm0.net
この人、成人病関連で死んだら洒落にならんよな
テレビで今まで面白おかしくとりあげてきたのはなんだったんだ的な扱いに

249 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:02:56.84 ID:vn1OsuTm0.net
この人、成人病関連で死んだら洒落にならんよな
テレビで今まで面白おかしくとりあげてきたのはなんだったんだ的な扱いに

250 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:03:21.98 ID:Ku12URkj0.net
おまえらクロちゃん馬鹿にしてるけど、今日本で最強のお笑い芸人はクロちゃんだぞ?
考えてみ?例えば明石家さんまやダウンタウン松本がどんなに面白かろうと、死んで葬式の時も人を笑わせられるか?
クロちゃんなら、その辺で殺されて棄てられてても、みんな笑顔で居られるだろ
こんな芸人クロちゃんだけ
ある意味日本の至宝とも言えるよ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:04:37.42 ID:SuM/fV1w0.net
>>250
確かにちょっとニヤニヤしちゃうかもしれない

252 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:06:29.06 ID:SHLNQaaY0.net
クロちゃんの勝ち

253 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:06:46.47 ID:YcYyKe0n0.net
>>160
最近までママからの仕送りでキャバクラ行ってたからそんなにお金はないしん

254 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:08:32.79 ID:BZiEiTlOO.net
これも嘘だな(笑)

255 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:09:19.92 ID:4Veuq9bI0.net
>>229
多分全員モンスターってオチ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:09:40.15 ID:kqvK9eMg0.net
>>165
いまだにテレビ見てるやつはバカしかいない

257 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:09:41.03 ID:KUjAqO1N0.net
カメラ回っててやってるんだから、わかるだろうに
母親は「仕事だから…」とフォローしてやれよ。芸のない息子がやっとみつけた生き残る道なんだから

258 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:09:47.16 ID:hSBp8+MV0.net
>>234
尊師「当然だ」

259 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:11:17.13 ID:jDywWQYN0.net
>>240
死ねよアフィカス乞食が

260 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:12:20.57 ID:9fMgYt770.net
>>250
えっ笑えるの?不潔フェチ??
最早このモンスターハウスだけじゃなく健康番組見てても悲鳴しか上げられないけど

261 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:12:23.85 ID:k6y/bSSH0.net
こいつの親戚だとバレる姪っ子が不憫

262 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:12:45.50 ID:TWDgaTt30.net
国民の嫌われ者という立ち位置を作り出してるなw
嘘つきの次は口臭とかクソ笑える

263 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:16:10.86 ID:WDaayH/20.net
頭の手術しないの?

264 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:22:58.40 ID:ynQJt7M+0.net
「やーいお前の叔父さんクロちゃんw」

そら恨むわ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:23:34.95 ID:UQ1ms8l/0.net
クロちゃんCMも何本か出てるらしいし年収億稼いでんのか?

266 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:23:48.40 ID:TqWv99g90.net
>>24
藤井の演出で実はこれやってましたみたいなのが笑い的にも驚き的にも滑って、ゲストのアイドルとかにさえも愛想笑いさせてしまう空気が最高に好き

267 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:25:28.38 ID:A/4kDAwL0.net
稼いでるっても全くうらやましくないな
後で健康を取り戻せるかって言ったら無理だろうし
嗜好も変わらないだろうから死へ一直線だろ
大金残して死んでくれるから身内は大喜びかも知れんけど

268 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:26:57.79 ID:xIIJLWVV0.net
そんなことより健康面での心配しろよ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:28:11.92 ID:4NJ3XRuh0.net
>>267
健康でもなく、金も稼げず、女も抱けず、貯金もできず、妻子もいないお前らが言ってもな
どこをどう考えてもお前らの方が悲惨

270 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:30:46.83 ID:vK0si1DK0.net
誇張はされてても黒川がゲスかったのは前々からだしなあ
逆に今になってこんな大騒ぎすることか?って思う

271 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:31:03.92 ID:A/4kDAwL0.net
>>269
悲惨とは言ってないよ
何が幸せかは個人個人で異なる

272 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:31:21.26 ID:+aXKaLNw0.net
しゃれにならんくらいの

性欲糞男

割とマジで逮捕されると思う

273 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:33:17.73 ID:PQ+WmrXw0.net
この人はすでに腎不全 

274 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:33:48.16 ID:xGMc9SPS0.net
大麻解禁になったらどんな病気でも初期とか中期ぐらいなら良くなるしもう大丈夫だろ

末期ガンでもいくらでも生きてるしな、外国なら

275 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:34:44.24 ID:Fc7wCWmLO.net
まあクロちゃんの言動を見ての反応だから濡れ衣ではないなw

276 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:35:04.17 ID:1NqmS0+n0.net
>>31
出川はうるさくて暑苦しいからウザがられてただけ
批判されるようなことはしてない

277 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:35:20.67 ID:6z1Xa8ua0.net
モンスターハウスあれだけカメラ割使ってんのに

台本なしと考えるキチガイいるのかよw

278 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:37:09.00 ID:/a15P/gZ0.net
最低や糞やろうなんて黒川からしたら最高の褒め言葉じゃないか

279 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:37:23.79 ID:25hlmCJV0.net
モンスターハウスは最後クロちゃんがみんなに無視されるようになっておわるっていうオチだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:37:31.56 ID:Gb7uHHwx0.net
水曜日のダウンタウンの演出と
本人もおそらく性格が悪くてクズっぽいんだろうなという部分がうまく噛み合った
ベストの組み合わせだと思うよ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:37:37.65 ID:MahstUNR0.net
早く死ねよ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:38:04.18 ID:tPhORQ/x0.net
悲しいしん

283 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:38:30.04 ID:f71gCl9k0.net
くろちゃん ナダル アントニー WWWW

284 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:39:16.49 ID:6Qb94Yyn0.net
広島国際学院卒、花園大学中退
ここにいるお前らよりは高学歴だぞ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:39:33.38 ID:FPykUT9C0.net
モンスターハウスはクロちゃん以外の5人は台本あるよね
それに対応するクロちゃんの芸人根性を楽しむ企画だし
そもそも今回は最初から水曜日の企画だと知ってるわけで

286 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:39:45.37 ID:bBkD2qop0.net
>>276
昔の出川は普通に嘘つくことが多かったから
それを言った言わないでVTR検証までされたりしてたから

287 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:40:19.66 ID:n6oYjQMmO.net
2015年4月13日深夜放送MBSラジオ『アッパレやってまーす!』

アンガ田中「(クロちゃんは)親の仕送りでキャバクラに行って
しかも割引チケットで散々割引させて時間45分で
それでキャバクラ嬢の電話番号だけ持って帰る
しかも女の子にはお金がかかるとお酒を一切飲ませない」
よゐこ濱口「確かになあ。だってあいつアロマコーディネーターの免許取って
女の子を興奮させるアロマを自分で精製してる」
クロちゃんはそのアロマを振りかけてキャバクラに行ったところ
横についた女の子が気分を害するという一大事に
つく女の子がどんどん早退してしまい最終的にはその店を出禁になったらしい
最近ではロケで一般人女性にも嗅がせていたとのこと
よゐこ有野「嗅げばコロッといくと思ってんのかな。マンガやないからな」
よゐこ濱口「モテへんヤツってニオイでモテると思ってるからな」

クロちゃん死んでいいしんよw

288 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:40:24.35 ID:QAJXoZa20.net
確かに親類は言いづらいw

289 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:43:13.50 ID:z1pAHxXO0.net
>>40
本当に真面目であれば、自分の身体くらいすぐに労りそうなもんだがな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:43:33.85 ID:9fMgYt770.net
>>31
出川はとにかく表現が不器用だから暴発しててガイジ的なウザさって感じだった
でも誠実さや若干のセンスもあって、今やってるバイク旅見るたびに気遣い出来るいい人だなと感心する
クロちゃんみたいに女・金・性根がクズなのとは違うと思う

291 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:50:53.09 ID:JsFXPTx90.net
真面目なクロちゃんなんて需要ないだろ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:55:48.36 ID:ffUpcoIt0.net
演じるのも大変だな…

293 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:56:53.24 ID:+9ahQWX/0.net
監視されてるの何回も経験してるのに嘘つくのがヤラセじゃなかったら病気だぞ
モンスターは台詞や言動がドラマ見過ぎかマニュアル本とか真似してる感じ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:57:11.76 ID:9fMgYt770.net
>>291
真面目ぶったクロちゃんじゃなく
人気者になりたいなら人に見せなくてもどこか真面目さが無いとダメだよね

295 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:08:35.80 ID:gj6IQV3K0.net
端折り過ぎて何についてのやりとりなのかさっぱりわからねえなこの記事

296 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:13:18.93 ID:Vt2fUr+o0.net
アベマの神崎ドッキリは面白かった

297 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:18:21.74 ID:/atpFf+l0.net
クロちゃんは松竹の元アイドルからな
アゴクイくらいするだろ

298 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:22:32.94 ID:TWDgaTt30.net
逮捕されそうな芸人てみんな思ってるからな。キャラ作りで演じれないガチのヤバさが面白い

299 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:23:20.25 ID:wlLPJeg/0.net
>>31
出川ってアホとか汚いって部分でやられてたから年齢相当で相殺された部分があるよな
黒川の場合は女好きだからどうだろ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:23:41.95 ID:BCVqlxBb0.net
素が真面目かは知らんが、自分に何が求められてるのか察知してそれを演じる能力には長けてるよなクロちゃんは

301 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:24:02.42 ID:uzeIeBy/0.net
「しん」ってなんなの?
キチガイ語か何か?

302 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:30:40.39 ID:wR9Ay7mr0.net
>>71
君は素直で純粋な人なんだね

303 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:34:33.67 ID:fDcnmOAq0.net
今回は最初から水曜日の企画だと知ってるわけだし、だからこそカメラの前で盗撮したりとか、クロちゃんも色んな小技を披露してるから素直にそれを楽しめばいいんだよ
いつものドッキリと違って騙されてる演技する必要ないからな

304 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:36:06.98 ID:FNHCrB4X0.net
>>297
昔何かの番組でクロちゃんアイドルデビュードッキリやってたの思い出したw

305 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:48:18.98 ID:PIsYLVtk0.net
>>16
そういうやらせアピールってもう寒いぞ
子供だなあって目で見られてるよ
どうせソースあって言ってるわけじゃないだろ?

306 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:49:38.70 ID:PIsYLVtk0.net
>>71
タレントを全員創作キャラ認定して下に見てるやつって、実は逆に相当持ち上げてるということに気づいてないよな

307 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:51:53.31 ID:r3Xz8+Lr0.net
モンスターハウスはテラハを演じる5人の若者相手にクロちゃんの芸人スキルが試される企画

308 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:54:56.81 ID:Q9GgGl0M0.net
余命詐欺の人?

309 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:55:11.62 ID:K8Q8zEbj0.net
>>265
番組で月収90万円って言ってたよ。
住んでいるところも家賃18万円だし、普通のサラリーマンよりちょっと多いくらい。

310 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:09:37.86 ID:am9aG1FL0.net
>>2
テレビに出始めて余裕で生活できる様になった後も
お金が無いと嘘を付いてパートの母親から仕送りをして貰っていた
クロちゃんはそのお金でキャバクラに通っていた
母親がテレビで愚痴っていたよ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:10:03.09 ID:bmRhOALJ0.net
しんしんしんしん馬鹿丸出しだよなコイツw

312 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:11:03.55 ID:B1QRQlnr0.net
クロちゃんはこのキャラで団長の10倍は稼いでいる
ヒロにも金銭援助をしている仲間思いのいい人

313 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:11:27.88 ID:wYAbaLN90.net
>>300
もし演技なら、演じる能力とか反射神経も相当なもんだと思う
でも現状、親族にまで迷惑かけてやってるんだから早めに役者に転向した方がいいよ
あれが本当に演技ならさ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:12:37.79 ID:CD9VTRaA0.net
母親が毎月20万円も仕送りするからこんなクズになったんだろ。

315 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:12:48.48 ID:n7MACH940.net
クロちゃんカレンダーを作れば今年なら絶対売れるからやれば!っておぎやはぎが言ってるよ

316 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:16:02.43 ID:15Cdt6wAO.net
ゲスでクズでキモくて女好きで未成年好きを売りにし
テレビで活躍してるとかクロは凄いな
普通の家族親族なら勘当ものだろ

317 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:16:07.58 ID:2rwDOwMO0.net
>>309
先月くらいのアベマの番組では150万って言ってたな
ここでバカにしてる奴らよりはよっぽど稼いでる

318 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:17:09.43 ID:am9aG1FL0.net
蛭子さんももう年だからさ
第2の蛭子みたいなキャラでいけばいい
家族や親戚はもうテレビに出ない、人にクロちゃんの身内だとバラさない

319 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:21:32.13 ID:icHLZwtb0.net
水曜日がやらせだとか思ってる人多いんだな
普通はそうなんだがクロはガチだぞ
あれほどヤバい奴がテレビに出てるのが凄い
しかもこれだけ長い期間活動して不祥事起こさないのがもっと凄い

320 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:21:50.05 ID:DrpkRcaa0.net
しねしん

321 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:23:06.17 ID:YVmOsZBU0.net
まだ録画した水曜見てないや…

322 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:25:43.37 ID:g3PWvX760.net
この路線で行くんだね
いいの見つけたな

323 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:27:49.45 ID:74MgdT0d0.net
モンスターとして最高の仕事ができる男

324 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:28:22.04 ID:hTZq9FpQ0.net
>>118>177
ヤラセってのは、ニュース番組の街頭インタビューで劇団員出すような事を言うんや
モンスターハウスは大筋の台本はあるけど、クロちゃんの行動は台本無しでゲスさを楽しむって趣旨だろ

325 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:29:41.08 ID:0cvoyWlG0.net
閻魔様の前で水曜日を疑うクロちゃんすこ

326 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:30:35.49 ID:9tyWbUP+0.net
なんだかんだいっても
クロちゃんは新幹線グリーン車だしん
クロちゃんはファーストクラスだしん
クロちゃんは年収1億2千万だしん

327 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:31:29.49 ID:6ZSOuoNO0.net
クロちゃんが本当に最低だったら地上波やネット番組やパチンコ営業にあんだけ使われねえよw
女癖悪いとかはあるんだろうけど仕事やる上では普通に気遣い出来るしファンサービスもきちんとやる。
とうぜん気持ち悪いキャラやクズキャラもこなす。
Twitterでクロちゃん パチンコ屋 対応 で検索すれば良い評判しか出ないw
個人的には見た目がうけつけないからなぜ需要あるのか謎だけど・・・・

328 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:32:03.82 ID:bmUjlCV+0.net
クロちゃんを引かせたクロちゃんファンをまた出して欲しい

329 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:40:11.52 ID:Ax/eNUOY0.net
>>1
虚言・暴言なんて知らんしクロとかも顔しか知らんし

意味のないスレ立てんなよ

330 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:43:37.94 ID:PLS79dic0.net
>>16
クロちゃんだけマジ、他の5人は仕込みって話なら分かる

331 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:46:14.88 ID:lKbuRipT0.net
>>7
俺じゃん(´・ω・`)

332 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:48:22.26 ID:HYEwcswp0.net
クロちゃんのお父さんととお母さんに、会った事あるけど素朴ないい人だった
それなのに子供はバケモノに育つなんて

333 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:49:47.38 ID:2MBAUpcN0.net
最低なのがウリだから
姪っ子はまだそれがわからない

334 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:50:49.03 ID:aOhh1fYC0.net
>>328
モンスターハウスの人が実は
とかいいね!

335 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:51:18.60 ID:GYbLMQya0.net
テベコンヒーロで頭にファブリーズかけられて悶えてたのが一番面白い

336 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:55:49.02 ID:RvC5u8t80.net
オープニングのキャラ紹介のパチンコ屋でいつも吹く

337 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:00:50.34 ID:O7EkLQsp0.net
いぎくせいばくせ

338 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:02:11.49 ID:pZY3pvbn0.net
松竹の一階にあるローソンで何度も見かけたけど
テレビと違って声高くないし、お菓子とジュース買っても「請求書ください」って・・・

339 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:02:13.34 ID:UWBxWsEZ0.net
>>284
一時期花園の近くの円町に住んでたが花園はFランク。
言っては悪いがお世辞でも高学歴ではない。

340 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:02:55.91 ID:pZY3pvbn0.net
領収書だった

341 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:06:27.72 ID:wYAbaLN90.net
安田大サーカスの団長、ペラペラな奴だと思ってたけどこんなの飼い慣らしてて
どれだけ凄腕なんた

342 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:13:20.83 ID:EEbD3hle0.net
姪っ子「さいてえーじゃ」
    「嘘ばっかりつくもんね」 

はい その通りだしん

343 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:18:22.04 ID:kgMrq6Xp0.net
>>332
甘やかしてんだよ

344 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:22:21.27 ID:+zH4jaAe0.net
声に特徴あるだけのただの気持ち悪いおっさんだと思ってたけど、一周回ると面白く感じるから不思議だしん

345 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:29:16.11 ID:Di8F09zT0.net
モンスターハウス女三人とも元男

346 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:31:16.22 ID:YKdkMxQ70.net
余命はそうないんだろ
数年のオーダー?

347 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:46:37.33 ID:cDrw2oiA0.net
大好きな水曜日の中で唯一嫌いなコーナー
モンスターハウスはチャンネル変える

348 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:47:28.63 ID:pDhHMJ630.net
>>312
知ってる
ヒロの分のお金稼いでるね

349 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:48:46.38 ID:Sz3b8cl10.net
ワラタ

350 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 14:51:24.31 ID:aGKx8ahG0.net
本当のモンスターはあの女だった
というオチ

351 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 15:04:18.26 ID:Gt5n9Z+T0.net
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)

352 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 15:07:35.39 ID:NvWHa5aj0.net
あのサイコパスっぷりはなかなかの才能
関わった人が誰も幸せになる感じがしない

353 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 15:12:54.88 ID:9mhR734N0.net
お母さんのいうこと聞きなさい!

354 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 15:29:27.45 ID:uCbWkE3b0.net
クロちゃんて本当は良い人だと思うしん!

355 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 15:30:01.77 ID:yMp2W5h50.net
何かのドッキリでタクシードライバーが道を間違えたとき、
おかげで寝ることが出来て疲れが取れた、みたいなことを
嫌味なく言ってるのを見て良い人だと確信した

356 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 15:32:36.68 ID:LpzR/gmE0.net
このクズいつ死ぬの?

357 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 15:37:05.32 ID:6Qb94Yyn0.net
>>339
Fランなのは知ってるよ
あくまでもお前らより高学歴ってことね

358 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 16:18:35.31 ID:TRPV3ux50.net
このツイート自体嘘だしん

359 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 16:21:55.65 ID:xnVgqJX80.net
モンスターハウスつまんないって言ってる奴多いけど、OPは面白いだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 16:28:57.97 ID:5DER8z1Z0.net
水曜ダウンタウン見てたらこいつ殴りたい、いや手が痛いし汚いから角材で殴りたい!

361 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 16:32:28.24 ID:peW57mBi0.net
私の叔父はクロちゃんて自慢なる?

362 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 16:40:13.05 ID:WGhNq4MB0.net
>>183
Sin 罪ってことやろね

363 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 16:51:31.03 ID:z1lAVtj10.net
金もらえるんだからいいよ

364 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:10:57.53 ID:LtgzzKkI0.net
こいつはやらせじゃない 素の性格だよ

なぜなら俺そっくりだからさ

365 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:15:30.21 ID:SOwLAGLz0.net
あの声って作ってる声?

366 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:16:53.70 ID:SOwLAGLz0.net
男のカッコ悪い所ぜんぶ持ってる男だよな
それがウケてんだろうけど

367 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:17:12.06 ID:0IbJDrYs0.net
>>324
まだテレビを間に受けてる奴がいるのか
全部台本通りだよww

368 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:24:00.68 ID:KtKzw8Qt0.net
モンスターハウスはどういうオチなんだろうな

369 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:26:43.93 ID:WJFY6dc60.net
ノンスタ井上、アンガ田中の気持ち悪いは芸風だと思ってるけどコイツは心底気持ち悪く感じる
嫌悪感が半端ない

370 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:33:39.76 ID:Hlx/KtjM0.net
>>367
なんでもかんでも、バラエティはすべて台本どおりかよ。
あんた、つまらん見方しかできないヤツだね〜

371 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:39:52.96 ID:6ZSOuoNO0.net
>>370
人間的に本当のクズならあんだけ仕事ないからw
それぐらい分かれよ!
お前宗教とか信じるタイプだろ?ww

372 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:41:38.24 ID:f7yLw5ZE0.net
クロちゃんもうちょっと広い部屋に引っ越すといいと思うしん
クロちゃん稼いでるんだからせめて1LDKに住んでほしいしん

373 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:42:46.02 ID:PIsYLVtk0.net
>>367
もしかしセリフまで一語一句予め決められてると思ってる?
タレントにそんなもんいちいち覚える時間なんてないってw
たった2時間の舞台でさえ違和感なく正確にやる為に何ヶ月もかけて稽古するんだぞw
毎日一日で数番組収録するタレントのどこにその時間があるのよ

374 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:46:28.63 ID:PIsYLVtk0.net
>>371
その理屈なら過去殺人犯すやつは全員無職ってことになるね

375 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 17:57:25.13 ID:n7MACH940.net
クロちゃんがブレイクする日が来るとはな

376 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:11:04.21 ID:6ZSOuoNO0.net
>>374
だから芸能人なんて人柄ありきなんだから・・・
TVならプロデューサーや代理、営業仕事はクライアントや制作会社の人間がクズなら仕事頼まねえよw
代わりはいくらでもいるし、クズなら干されるw実際ガチクズで干された芸人とかいるだろw

377 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:14:37.97 ID:ZStsQsO80.net
脳の病気
具体的に数字が出る身体よりはるかに厄介

378 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:23:13.03 ID:bJsVPFrf0.net
ダウンタウンのお陰で売れっ子
アメブロも芸人部門でずっと1位だしアメブロマネーがガッポリ

379 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:28:09.57 ID:PIsYLVtk0.net
>>376
じゃなくて本当のクズなら仕事ができない
であるならば殺人犯は全員無職である
になるかどうかを聞いている
ごまかすなよ
これにだけ答えればいいから
言い訳はいらない

380 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:29:44.59 ID:mfzs+Rlh0.net
クロちゃんAmazonの松本の番組でも欠かせない存在になってきたな
扱いは相変わらず雑だけどw

381 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:30:51.65 ID:RrYe5OqO0.net
いくつだよ恥ずかしい
こんなの面白いと思う奴いるんか

382 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:31:20.68 ID:WWXw5Mlz0.net
>>198
キャラ演じて、この歳で
5000万以上貯金したんだから
御の字でしょ。
同世代でそれだけの貯金あるのなんて
1%以下だから、クロ、勝ち組だね★

383 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:33:11.15 ID:dh+eJIci0.net
>>354こいつクロちゃんじゃね?

384 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:36:07.28 ID:yKrgMPQt0.net
使い捨てアリの便利なやられ役且つヒール
心配しないでもネクスト出川になる事はないでしょ

385 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:46:19.10 ID:Nc68BkD+0.net
>>378
ダウンタウンが上手くイジったとかじゃないだろ別にw
こいつはどの番組でもクズっぷりが面白い

386 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:50:38.74 ID:NIRytouj0.net
昔からツッコミのセンスは良かったよねクロちゃん

387 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:50:45.42 ID:PGTFSBnT0.net
>>26
あれほんと気になる

388 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:51:55.56 ID:siSvGMPJ0.net
>>372撮影できる所探すの大変なんじゃね

389 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:53:59.84 ID:Ys1/tqsw0.net
でも、クロちゃんクズ過ぎて安心する。
自分よりクズな人が堂々と生きてるなんて勇気でるわ

390 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:54:55.69 ID:i4jvvzp50.net
未だにかーちゃんからだまし取った金でキャバクラ通ってるのか?

391 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:55:37.21 ID:wP2GX8sz0.net
クロちゃんdeathわわわわー

392 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 18:59:47.33 ID:WpZea2ye0.net
男はホモなんかな?女はインスタあるから間違いなく女なんだろうけど。モンスター=クロちゃんと思わせて実は違うんだろう。

393 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:00:58.37 ID:6ZSOuoNO0.net
>>379
一般人の仕事と芸能人の仕事の違いも理解出来ないとか頭悪すぎて・・・・

394 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:06:12.36 ID:f9xzCDza0.net
こいつのアンチって叩いてると言うより面白がってるよなw

なんか絵本のクソ野郎とか違って、なんかただの馴れ合いになってるw

395 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:09:11.61 ID:+RCGNaTW0.net
モンスターハウスめっちゃきもかったけど、その前にやってた通り抜け王は面白かった
クロ出てないけど

396 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:12:12.33 ID:PIsYLVtk0.net
>>393
いや資質の問題だろ?
お前が言ってるのは単なる業界の違いでしかない
じゃあ一般人と芸能人の仕事がどう違うのか説明してみ
具体的にね
はいどーぞー

397 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:12:34.76 ID:PIsYLVtk0.net
ていうか芸能人のクズなんて腐るほどいるけどなw

398 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:14:59.27 ID:zVDMCgyz0.net
山里「クロちゃんて傷付いたりしないの?今日だって告知するだけで嘘つき!ゴラァ!とか」
クロちゃん「僕のところにも罵詈雑言とか100、200来るんですけど、でも、僕のフォロワーにアンチの人はいないんですよ」
山里「え!?だってすごいアンチのコメントいっぱい書いてあるじゃない」
クロちゃん「いや違うんですよ。サイコパスかファンか、どっちかなんです」
山里「あ、そうなんだ(笑)」

399 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:18:29.31 ID:6ZSOuoNO0.net
>>396
芸能人の場合は決まった仕事が与えられる訳じゃない
人柄に問題あったりすると仕事のオファー自体なくなるw
あまりにクズだと吉本の芸人でも舞台に自社の出入り禁止とかされたりする事もある
だから事件やスキャンダル起こしたり干されたりしたら食えなくなるw

一般人の場合は人柄とか関係ないような仕事がいくらでもある
コンビニの定員や工場勤務とか清掃員とか底辺仕事に人柄なんてほぼ関係ない
与えられた仕事をこなせば良い訳で人柄が良いから仕事のオファーが増えるとかもないw

こんな事すら分からないからお前はTV鵜呑みにすんだよw

400 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:18:40.66 ID:iMlEvewN0.net
モンスターハウスは早く終わって欲しい、つまらん

401 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:19:24.06 ID:JZ7p+1xU0.net
広島って異常に有名タレントが出てこない土地で有名だけど
クロちゃんは城みちる以来二人目の広島出身の全国区の知名度タレントらしい

402 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:19:56.81 ID:6ZSOuoNO0.net
TV鵜呑みする奴ってオレオレ詐欺にあったりカルト宗教(創●学会とか幸●の科学)とかにハマる素養があると思うw
ピュアなのか馬鹿なのか・・・・

403 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:22:24.18 ID:4Oz7FORd0.net
もうこいつにプライバシーとか存在しないよな
もう常に番組から監視されてる状態
全てがドッキリだと思って人間不信になってんじゃないか?

404 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:24:14.97 ID:eZxyULuu0.net
>>402
でもお前ネットと週刊誌鵜呑みにしてるやん

405 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:26:12.67 ID:EamKuBdx0.net
>>31
一応結婚はできたからなぁ

406 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:27:12.17 ID:PIsYLVtk0.net
>>399
クズなら面接で落とされるよw
それに一般人だって自営業やフリーランスの個人事業主はたくさんいる
そもそもお前の理屈はクズ芸能人が何人も逮捕されてる現状を説明できないんだわ
山口やら小出やらね
仕事に迷惑をかけない、のと人間的にクズは別よ
それぐらいわかれってw

407 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:27:17.97 ID:HUrlcuXe0.net
その親からまだ仕送りしてもらってるんだろ

408 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:28:24.82 ID:6ZSOuoNO0.net
>>404
なぜ週刊誌?なぜネット?
クロちゃんとか何が良いのか分からないが
とりあえず、あんだけTV出てネット番組出て、パチンコ屋の営業馬鹿みたいにやれて
Twitterで検索かけたら営業先のクライアントも共演者からも客からも良い評判しかないんだぞw
ガチクズとかで有名な奴は普通に干されてるww
女癖悪いとかは芸人なんてみんなそんなもんだろw

409 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:30:32.27 ID:6ZSOuoNO0.net
>>406
ガチでクズで仕事干されてる奴いるだろw
クロちゃんなんてただのクズキャラじゃねえかよ
見た目が気持ち悪いからクズの要素追加して
見てる視聴者が見下させる良いオモチャって感じじゃんw
実際は何千万も稼いでるのに・・・そんなやつ見てクズだとか見下してる奴はちゃんと考えろよw

410 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:34:48.08 ID:4Oz7FORd0.net
ナダルとかも完全に消えるかと思ったけどゲスキャラが最近受けてるよね

411 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:34:55.83 ID:qwvPZKgT0.net
11/04(日) 19:20〜卓球スウェーデンOP 女子決勝
伊藤美誠 vs 朱雨玲(中国・世界ランク1位)
ライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=DtVzUzPXhBA

412 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:37:07.59 ID:WSo2BUEQ0.net
メンタル強すぎ
尊敬してるわ

413 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:38:01.33 ID:CUONTlMy0.net
朝日新聞しん

414 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:41:14.08 ID:6ZSOuoNO0.net
クロちゃんって最低でも年収5000万はあるぞw
そんなやつ見て見下す気なんて起きない
わざわざクロちゃんなんかを見て見下してる奴って頭おかしいだろ
下手したら億近く稼ぐ気持ち悪いやつのクズキャラとかどうでもよすぎる
見た目気持ち悪いし不快だからチャンネル変える

415 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:41:25.14 ID:MEjI1AKJ0.net
オジサンがクロちゃんって悪夢だろ・・・w 助成金とか貰わないと
割に合わないわ。

416 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:42:36.08 ID:6ZSOuoNO0.net
>>415
沢山小遣いもらえるんだろうし、別に友達とかに言わなきゃ得だろw

417 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:46:38.37 ID:yO2SftMy0.net
今日小学生の女の子4人がクラスの男をOO君は不細工だの学校で嫌いな子いるだの話してたなww
俺らの時代となんも変わってないわ
結局顔がイケメンじゃなきゃモテないってことだよ
不細工は金のせいにしてるが金が関係ない時代から女なんかいなかったからなwww

418 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:49:25.20 ID:PIsYLVtk0.net
>>409
だからね、人間性と仕事への姿勢はまた別なのよ
お前はその区別が出来てない
優しい人だって仕事がルーズなら干される
クズでもとりあえず仕事はちゃんとやってれば干されない
わかった?

419 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:50:33.28 ID:Oub7TU+r0.net
>>6
計画的に、自覚を持って嘘をつくタイプはまだいい
すらすらと悪意ある虚言を口にして、指摘されても自分が嘘をついた事を認識できず逆上したりするタイプはガチにサイコで怖い
クロちゃんは後者寄りかもね

420 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:53:16.72 ID:poR47JGK0.net
糞キャラで人気出たんだからしょうがないだろ

421 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:53:25.33 ID:yO2SftMy0.net
女も同じで失敗した時ババアだと文句つけられて可愛い子だと失敗した時次から気をつけてねとか言ってるの店とかでよく見るわ

422 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:54:51.50 ID:6ZSOuoNO0.net
>>418
だから人柄ありきだろw
TVだとスタッフや共演者ともしっかりコミュニケーション取った上で仕事もする
パチンコ営業だとファンサービスきちんとしてパチンコ屋の社員と談笑までするw
有吉とかどん底経験してるからスタッフに気配りしまくりで有名w
ガチの人間性がクズだとちゃんと仕事すら出来ないんだよ!
めちゃイケ首になった奴とか九州飛ばされた芸人とかいんだろ!
クロちゃんってただの気持ち悪いハゲだろwクズはキャラだよw
芸人だから多少女癖悪いとかはあるんだろうけど基本は盛ってるだけだから・・・・

423 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:55:44.68 ID:5ERcxF8X0.net
計算だろこれがまじならもう捕まってるはずw

424 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:56:12.29 ID:xOnaEq1p0.net
こいつのキャラは本当にすごい
ミニにタコ案件を仮に起こしても
イメージダウンに全くつながらない

425 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 19:57:26.88 ID:6ZSOuoNO0.net
大体Twitterでパチンコライターやらパチンコ営業するようなグラビアアイドルが
クロちゃん良い人ですみたいなツイートしまくってるw
でそのグラビアアイドルとかTVだとクロちゃん気持ち悪い。電話番号聞かれたーとか言うんだからw
本当にTV鵜呑みにする馬鹿はどうかしてるw

426 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:02:23.18 ID:A/A7lG2/0.net
屑かどうかは知らんけどキャバクラ好きなのは間違いない
深夜のキャバ街で頻繁に見かけたからな

427 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:03:20.08 ID:PIsYLVtk0.net
>>422
あ、だめだこいつ
ピュアなんだな
つーかこいつの理屈だとトキオの山口が説明出来ないんだが
アル中クズなのに酒の匂いさせながら仕事して結局女犯そうとして捕まった山口のね
テレビに出てる人はみんな裏でもいいやつ、か…
いいなあピュアで

428 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:03:50.62 ID:xBWTwGRs0.net
前にクロちゃんの母親テレビ出てたよね
結構やばかった

429 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:04:11.96 ID:PIsYLVtk0.net
>>425
ツイートは鵜呑みにするんだ…

430 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:04:25.19 ID:5kmnZARG0.net
この人の言動に怒っている奴は
ブッチャーやシンの反則に本気で文句を言っている観客と同じレベル。

431 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:05:56.89 ID:sL403P520.net
早くモンスターハウスに追加メンバーでレイちゃまぶっこんで、やらせで他の男とくっつけて、あの鬼畜が地獄に堕ちるところが視たいしん!(^ω^U)

432 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:06:43.34 ID:tnflY9SL0.net
クロちゃんが親戚ってちょっとキツイな

433 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:07:08.85 ID:7+VsZTY20.net
別にええやん
おもしろいから

434 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:07:13.25 ID:6ZSOuoNO0.net
>>429
クロちゃんって普通に共演者やら先輩やら後輩やらと飲みに行ったりしてる写真あげてるw
ガチのクズで嘘つきならそんな奴とプライベートの時間割いて飲みに行ったりする奴なんていねえだろw

435 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:07:58.34 ID:AD/7GK0Z0.net
演出ありきなんだろうけど
黒ちゃんの破壊力が演出を上回ってるwwwwww

436 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:07:59.47 ID:yO2SftMy0.net
じゃあてめぇ吉野家のうな丼と5000円うな丼二つ出され目を閉じて食って10回連続でどっちが5000円のか一回も外れずに当ててみろ
まぐれ当たりが10回連続はないだろーからな
うなぎマニア以外絶対にわからない
というか5000円だとしてもバレないと思って吉野家級のうなぎ使ってる可能性かなりあるからな
毎回5000円うな丼食ってる俺ですらわからなかった
バカなの?

437 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:08:04.08 ID:6ZSOuoNO0.net
>>433
面白くないだろw
高収入の気持ち悪いおっさんがクズなフリして馬鹿な視聴者がそれを見下すとか・・・・
害でしかないよ

438 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:08:37.42 ID:eZxyULuu0.net
誰にも読まれてないのに必死こいてる点はクロちゃんにそっくりだしんね

439 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:09:36.88 ID:dUPV1qif0.net
モンスターハウスに関しては、そらヤラセに決まってるのは分かってるし
演者もカメラの前でああやって話してるんやから、それを隠す気もないだろう

ただ、いまさらあの番組が、そんなわかりやすいドッキリするかっていう疑問
>>177が信ぴょう性帯びてきたw

440 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:12:24.64 ID:n6oYjQMmO.net
クロちゃん見れるのもあと3年(余命)だしん

それだけ見れれば我々もお腹いっぱいだしん

余命3年ならちょうどよくてありがたいしん

441 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:12:34.40 ID:qwvPZKgT0.net
11/04(日) 卓球スウェーデンOP 女子決勝
伊藤美誠 vs 朱雨玲(中国・世界ランク1位)
ライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=DtVzUzPXhBA

途中経過
伊藤 2 - 0 朱雨玲

442 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:13:56.31 ID:Rm0yd+Ka0.net
むしろ空前のクロちゃんブームきてると思うわ

443 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:14:21.10 ID:H20/vu7f0.net
>>440
痩せたヒロより先に死ぬのは確実だろうな、、、

444 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:14:40.39 ID:lGbG7FEV0.net
いや良いキャラだと思うよ

445 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:15:28.52 ID:viiISKW80.net
友達にはなりたくないけどテレビで見る芸人としては最高

446 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:15:49.11 ID:+3ZdNh9/0.net
クロちゃんが自分より年下なのに驚いた
だからあんなに下品で人格がクズなのが納得できた
若ければ仕方ないよな

447 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:22:53.88 ID:dftoArDK0.net
>>437
この人、怖い…

448 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:27:50.29 ID:9fMgYt770.net
>>434
あのさあテレビ人って結構ゲスだよ
口の臭くてデートのレストランのトイレでえづくようなおっさん管理職、年収2,000万
クズなクロちゃんみたいな芸人を面白がって相手にするなんてよくある事

449 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:31:42.82 ID:6ZSOuoNO0.net
>>448
テレビ人じゃなくパチンコライターとかと普通にプライベート飲みしたりしてるw
ドラマやバラエティの打ち上げとかの写真もあげられてて普通にしてるよ
本当にそろそろTV見る視聴者も騙されるなよと思う・・・・
下手したら億稼ぐ金持ちの気持ち悪いハゲ見て何が面白いのか分からない

450 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:34:18.76 ID:INzcllFZ0.net
キスした2人が同じ事務所なのは驚いた。
しかも事務所も隠さず「水曜日のDTに出演」みたいに告知していたのも。

451 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:36:58.74 ID:l1NlWSVWO.net
>>434
お前何も知らないのに良く想像だけでそこまで語れるな
一度クロちゃんと飲みに行ってみろよ
こいつ立場が弱い人間にはとことんクズだから

452 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:38:12.62 ID:6ZSOuoNO0.net
>>451
Twitterで適当なワード検索かけたらクズじゃないのすぐ分かるだろうがよw
こういう気持ち悪いだけのキャラ設定金持ち芸人見て何が面白いのか本当に分からない

453 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:53:19.59 ID:l1NlWSVWO.net
>>452
だから一度も飲みに行った事ないのにクロちゃんの人間性を語るなよ

454 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 20:56:52.58 ID:OieHpfql0.net
>>1
濡れ衣ってなんだよw

455 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 21:09:37.92 ID:INzcllFZ0.net
>>453
あんたクロちゃんと何処で飲んだの?

456 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 21:44:45.46 ID:+ImmP30G0.net
正岡子規

457 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 22:10:14.77 ID:lICucgLC0.net
ヘイポー と ナダル と クロちゃん で是非何かしら企画をやって頂きたい

年末の笑わない奴でいいから

458 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 22:17:23.78 ID:cqcDq0640.net
>>357
そのお前らの方がまだ優秀だと思う。

459 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 22:17:47.84 ID:fNT8b5auO.net
黒なのか白なのかはっきりしろよ

460 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 22:18:26.62 ID:hGHcOy5h0.net
クロちゃん以外の奴らはみんなこの企画中に
入れ替わり付き合ってて全員とキスしてて
クロちゃん以外がモンスターだったってオチだろ

461 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 22:22:56.61 ID:Rm0yd+Ka0.net
クロちゃんは自分の役割ってのをよく理解して頑張ってるよな。

462 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 22:23:40.89 ID:x0G81TSp0.net
この芸風になる前だかスロ番組で堂々と親のすね齧ってる事暴露されてるから今更だよな

463 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 22:29:44.17 ID:z1lAVtj10.net
モンハウは既に色々やってるよ

464 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 22:51:04.53 ID:9fMgYt770.net
>>452
金持ち金持ちって芸人の生涯年収なんて悲惨なんだから一時の高収入で恥ずかしいこと言わないほうがいいよ

465 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 23:53:49.13 ID:aqIz6uKJ0.net
口臭がきついハゲオヤジw

466 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 00:55:40.30 ID:RmEjngek0.net
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://8news.iokijk.gq/moe/v2018110122121

467 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 02:16:18.52 ID:i3KwHTUE0.net
クソデブ

468 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 02:56:24.57 ID:qe/FKfxv0.net
こいつ芸人じゃなかったらどうなってたんだろな?ww
一般社会ではやっていけないだろ

469 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 06:48:07.19 ID:wwt82NB60.net
>>434
つ山口

470 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 08:13:11.42 ID:Yc/2EbOX0.net
ヤクザにでもなってるんじゃない

471 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 08:34:29.97 ID:irXGP+g+0.net
>>461
前にドッキリで顔を下から水槽に突っ込んで
その中いっぱいにカエルを入れられるっていうの見た

トレエンの斎藤はえづきながらパッと顔を外に出したんだけど
クロちゃんだけは一瞬オエっと言いながら
反射的に水槽から顔を引っこ抜こうとした体をぐっと踏み留めて
匂いもぬめりも気持ち悪いその水槽の中に顔突っ込んだまま
きゃー何これやだやめてー!って騒いでたんだよね
立派なプロ根性だと思った

472 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 08:38:08.87 ID:colF9tFk0.net
>>449
飲み好きなんでしょ?番組関係者と行くのは当たり前。
それよりも、パチンコライターと仲良いって触れ回るのかなりヤバいじゃん…他に朝鮮人や暴力団体ともズブズブなんじゃないかな?
クズな上にゲスなんだねぇ
ホント恐怖の口臭男だわ

473 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 12:40:47.21 ID:zGH5Dk0C0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1540965456/

474 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:28:26.04 ID:mpRuEha+0.net
>>472
パチンコライターなんかにそんな太祖な奴はいないぞw
そもそもの芸能界のがよっぽどヤバいよ。

475 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 18:57:26.27 ID:colF9tFk0.net
>>474
芸能人だろうがライターだろうが、もっとマトモな人間と仲良いならフォローも出来るけど
どっちにしろ六本木の変な店出入りするキモ系

476 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 19:05:18.15 ID:dw3uPARL0.net
芸人の中の芸人

477 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 00:45:34.70 ID:NEzRTSQi0.net
今見た。テラスハウス系が嫌いだから、水曜日も早送りしちゃうw

478 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:13:44.84 ID:xBwuGJxJ0.net
俺が小学生の頃
風雲たけし城って番組が流行ってて
クラスにストロング金剛の姪っ子が居てよく馬鹿にされてたな
あれも台本だったろうに
子供には分からないから
今思えば可哀想なことしたな

479 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 08:58:05.68 ID:WaN4mD8Z0.net
>>478
それならとりあえず部屋を掃除しようよ
「本当は良い人」と主張したいなら私生活を見せない事。または部屋くらいは整えておくこと
自宅の隠しカメラシーンでも、使った物を捨てるようにポンポン投げて、ゴミは散乱、育ちの悪さが分かる
扱いの酷さでクズな本性も察してしまう

480 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 16:13:18.01 ID:hDphrYF40.net
クロちゃんよりクズな芸人はいっぱいいるだろ 
隠さないだけマシだよ

481 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 17:53:56.94 ID:jFJtZBYw0.net
>>480
ナダルと比較してもギアが違うな。
HEY!タクちゃん、三又又三、このあたりがいい勝負できるかどうか?

482 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 20:57:55.84 ID:XsdFnLov0.net
そういう設定だろ
ガチ盗撮ならオナニーとかやばすぎて放送できない

483 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 21:00:44.53 ID:/xKYiPc00.net
芸人にプライベートは無いのだよ
ガチだから見えるおもしろ映像なのさ

484 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 23:11:46.44 ID:uoxn8IMD0.net
背毛もキモ

485 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 23:12:49.54 ID:DaKhpOPg0.net
笑えないゴミ

486 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 23:15:41.31 ID:dbrKt5Lp0.net
この前の福岡行ってきましたて番組でも子供を見る目がキモかった。子供も警戒して睨んでた。

487 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 23:18:32.74 ID:5u06jyTM0.net
姪っ子は100%ひた隠しにしてるんだろうな
バレたら社会的に終わる

488 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 23:21:04.03 ID:KnsgbGmq0.net
まあゆうても他のメンバーの分まで稼いで
なんやったら松竹で鶴瓶並みに稼いで
売れたら勝ちなんやな

489 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 01:05:07.73 ID:ByInQI7N0.net
>>7
唯一の利点は
「こういうカス人間にならないようにしよう」
って反面教師に使えるってとこだな
だからもっと全世界に晒して見せしめにすればいいんだ
そうすれば、世界もほんの少しは平和になるだろう

490 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 11:51:19.93 ID:xHrLDxmm0.net
オマエら制作会社の思う壺だなwww

491 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 13:14:58.24 ID:ITDQ7lf80.net
>>490
面白いと思って作った→嫌悪感と不評で、思惑から大きく外れた制作会社の負け惜しみって感じ

総レス数 491
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★